- 投稿者さん 2024年11月12日 05:09:17
チェックインの時の受付の女性の方の全く笑顔もない対応以外は、スタッフの方が笑顔で丁寧で良かったと思います。
部屋も絨毯のシミ以外はキレイに清掃されており、気持ち良く過ごせました。
ホテル内にスーパーと100均があるのが、とても便利でした。- 旅行の目的
- ANAクラウンプラザホテル神戸 2024年11月12日 07:35:58
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、ご滞在後にお時間を割いてご感想をお寄せいただき重ねて感謝いたします。
ご投稿を拝読し、館内の設備をお気に召して頂き、またスタッフの対応への嬉しいお言葉賜り誠に恐縮に存じます。
しかしながら、チェックイン時のスタッフの対応により不快な思いをなさられましたこと、誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
お寄せいただきましたご意見はフロントスタッフを含めた全てのスタッフへ共有し、改善指導に取り組んで参る所存でございます。
また、当館をご利用いただける機会がございましたら、より快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。またのおかえりをお待ち申し上げております。
ANAクラウンプラザホテル神戸 ゲストリレーションズ
- 【秋冬SALE】30階以上確約のお部屋で過ごす優雅なひととき(朝食付&駐車場無料)
- 【クラブスイート【禁煙/60平米】】
- 投稿者さん 2024年11月09日 23:57:15
大変良かったです。お茶、コーヒー、目元蒸気、疲れ取れました!
- ANAクラウンプラザホテル神戸 2024年11月10日 04:21:16
お客様から頂戴するお言葉全てがかけがえのない大切な財産でございます。ご投稿頂きましたような、嬉しいお言葉を賜り誠に恐縮に存じます。これからもより快適なご滞在の提供のために、スタッフ一同心を込めたおもてなしに努めて参ります。
どうか今後ともご来神の際には当館をご利用頂き、神戸でのご滞在をお楽しみ頂けたらと存じます。向寒のみぎり、何卒お身体おいといください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ゲストリレーションズ
- 【LUXDAYSセール】秋を愉しむ和洋ブッフェ朝食付プラン
- 【スタンダードツイン【禁煙/22平米】】
ダック&スカイさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ
- ダック&スカイさん [40代/女性] 2024年11月08日 20:59:52
今回の宿泊もお部屋にいる時間は少なかったのですが寛げました。
またお部屋に関して配慮をいただいたのに、変更をお願いしてすみませんでした。神戸に泊まるならハーバーランドなどが見えるお部屋が良いのと、景色がみたいので目の前がマンションなのが落ち着かないので…すみません。
団体の方が多かったので朝食をインルームでお願いしたのですが、時間にピッタリ持って来て下さりお部屋でのんびりと朝食を楽しめました。
他の方も書いていますが老朽化のため古さが気になる部分もありますが、気になる点はホテルの方に伝えると対応して下さるので快適に過ごせます。
ただ。お部屋のお掃除後にクローゼットが開けっ放しなのが2回ありました…客室清掃に関しては続き過ぎているので、見直しをお願いしたいです…
それでも神戸に行く際はまた使いたいと思えるほどホテルの皆様が素敵です。
- ANAクラウンプラザホテル神戸 2024年11月09日 03:12:53
ご投稿を拝読し、数々のお褒めのお言葉頂戴し誠に恐縮に存じます。
しかしながら、清掃に関してご迷惑をおかけしましたこと、誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
お寄せいただきましたご意見は客室係へ共有し、改善指導に取り組んで参る所存でございます。
そのようなご迷惑をおかけしましたにも関わらず、アンケートにご協力賜りましたこと、改めて感謝いたします。
またのおかえりをお待ち申し上げております。
- 【LUXDAYSセール】アクセス抜群の当館を拠点にコンサート・紅葉観光へ♪(素泊まり)
- 投稿者さん 2024年11月03日 08:03:33
妻と朝食付きプラン和食で利用させて頂きましたが、出てきたご飯茶碗に茶色に乾いた米粒が付着したまま
出され交換をお願いし、ふと妻のお膳を見てみると焼き鮭がついているのに私の方はなく、これも店員さん
にお話し持って来てもらいました。どちらの対応もたんたんとしており妻と二人、もやもやとした気持ちのまま会場を後にし、その足でフロントに行きお伝えしましたが、チェックアウトの際も何も触れられることもなく終わりました。いまだにもやもやしています。- 旅行の目的
- ANAクラウンプラザホテル神戸 2024年11月03日 13:06:38
この度はANAクラウンプラザホテル神戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、大変お忙しい中、アンケートにご協力いただきご感想をお寄せいただいた事心より感謝申し上げます。
まず、はじめにホテルからの返信について、誤字脱字があった事大変申し訳ございませんでした。
その上で、今回はご朝食会場とその後のフロントスタッフの不適切なサービスによりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。大切な一日の始まりである朝食に関してあってはならないことでございます。この点に関しては朝食会場のスタッフに共有し今後そのようなことがないように指導いたしました。またフロントにも事案を伝えて頂いたのにも関わらず、最後チェックアウトの際にお詫びが出来なかった事、重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。こちらの点につきましても、フロントスタッフに指導を行い、お客様と最後までコミュニケーションを図るように、また図るために一つ一つのお客様の声を大切にしていくように伝えました。
ご迷惑をおかけしましたのにも関わらず、アンケートにご協力賜りましたこと改めて感謝いたします。
どうか今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ANAクラウンプラザホテル神戸 宿泊責任者 上原
- 【楽天月末セール】ライブキッチンが好評の和洋ブッフェ朝食付♪
- 【スタンダードダブル【禁煙/22平米】】
- ダック&スカイさん [40代/女性] 2024年10月31日 20:58:00
直近で神戸への用事が多く神戸へ行く際には迷わずにこちらのホテルに宿泊しています。設備の古さなどありますがホテルのスタッフの方がとても丁寧に対応してくれるため気持ちよく宿泊が出来ます。
お部屋に関しての評価は連続しての事があった為、申し訳ないですが低め評価です。ただ先程も書いたようにスタッフの方の対応は素晴らしいです。
お部屋からの景色は何回泊まっても抜群で予定よりも1日早く宿泊して、景色とお部屋を堪能しているほどです。全体的にホテルにいる時間が短いのが残念です…紅葉はまだでしたが神戸の花火がお部屋の中から見えたのは嬉しかったです!
アメニティのアイマスクと入浴剤、夜用のお茶、ノンカフェインのコーヒーなど重宝しております。お部屋での癒やしです。
11月また宿泊させていただきます。
とても寛げるホテルなので楽しみにしています☆- 旅行の目的
- ANAクラウンプラザホテル神戸 2024年11月01日 08:44:00
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご投稿を拝読し、お部屋からの景色をお気に召して頂き、またスタッフの対応への嬉しいお言葉賜り誠に恐縮に存じます。
しかしながら、お部屋に関して、続けてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
またのおかえりをお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年10月27日 13:09:26
親と一緒の旅で楽しみにしていたのですが、ベッドサイドにハンカチを落とした時に取り上げると埃まみれになりました。
お風呂もバスタブの中が汚いのと洗面所の下も埃があり、せっかく夜景も綺麗で食事も美味しくて駅に近くていいホテルなのに残念に思いました- 旅行の目的
- ANAクラウンプラザホテル神戸 2024年10月28日 15:43:32
この度はANAクラウンプラザホテル神戸にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なお時間を費やしアンケートにご協力頂きましたこと、重ねて深く御礼申し上げます。アンケートの内容は、今後のサービス向上のため役立てて参ります。
お寄せ頂きましたご投稿を拝読し、お部屋全体の清掃が整っておらず大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
また、このようなご迷惑をおかけしたにもかかわらず、景色やお食事に関してご感想をいただきまして改めて心より感謝申し上げます。
より清潔なお部屋の提供をめざし、快適なご滞在をお楽しみ頂けるよう尽力して参ります。
欠かすことのできない大切な財産でございます。
次回お越し頂けました際には、きっとご満足頂けるご滞在になりますよう、出来る限りの対応をさせて頂きたく存じます。
どうか今後共ANAクラウンプラザホテル神戸をご利用くださいますよう、改めて心よりお願い申し上げます。どうかお体くれぐれもご自愛なさってお過ごしくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ゲストリレーションズ
- 【さき楽7】事前決済だからお得!小学6年生まで添い寝無料 ※朝食付
- 投稿者さん 2024年10月23日 09:40:14
初めて宿泊させていただきました。立地、夜景、高級感 の点で素敵なホテルと感じましたが、評価の低い点が2点あります。(1)バスの蛇口(温度調整が2つに蛇口で調整は古い)とシャワーヘッド(安いビジネスホテルレベル)が昭和すぎます。照明が暗すぎます。(2)女性が気持ちよく化粧できるスペースがありません、ポット置き場に鏡は必要ありません、それを座って化粧できる場所に設置すればいいのでは。上記2点とも軽微な費用で改修可能です。上記2点ともに、営業しながらブロック割して改修可能です。
この点が解消されればリピーターになります。スタッフさんの対応等、すごくいいので、もったいないと感じます。- 旅行の目的
- ANAクラウンプラザホテル神戸 2024年10月25日 05:11:02
過日は神戸に数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様からお寄せ頂きましたアンケートの内容は、サービス向上の為、有難く参考にさせて頂きます。
また、立地や景色、サービスについてご満足いただけましたようで大変光栄でございます。
今後ともお客様の声を第一に、スタッフ一同サービスの改善、向上に努めてまいる所存でございますので変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
秋も深まり朝晩冷え込んで参りました。 お風邪などお召しになりませんように、くれぐれもご自愛ください。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
ゲストリレーションズ
- <迷ったらコレ!>小学6年生まで添い寝は無料◆レギュラーフロア(食事なし)~当日まで予約OK~
- 投稿者さん 2024年10月15日 19:41:34
チェックインをしようにも長蛇の列で全くチェックイン出来ず。
カウンターの周りにはスタッフの方が沢山いるにもかかわらず、対応しているのは2人ほど。
30分ほどたっても1組くらいしか進まず、列は伸びる一方で、しばらく並びましたが全く進まないため、次の予定もあり1度チェックインは諦めました。
20時頃にチェックインしましたが、特に難しい説明がある訳でもなく、朝食の時間も聞かれず、何故あんなに時間がかかったのか。
景色はとても素敵でしたが、あの時間を考えると次泊まるかは考える所です。- 旅行の目的
- ANAクラウンプラザホテル神戸 2024年10月16日 06:03:18
この度はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
大変お忙しい中、アンケートにご協力頂き誠にありがとうございます。
アンケートの内容は、今後のサービス向上に役立てて参ります。
ご投稿を拝読し、到着時のチェックイン時間にお待たせし誠に申し訳ございませんでした。
次回からお越しした際にはご指摘いただきました情報共有し、再発防止に努めてまいります。
これからもお越し頂くお客様全てにお喜び頂けるサービスをご提供できますよう、従業員一同試行錯誤を重ね日々精進して参ります。
今後とも神戸でのご滞在の折には、是非ANAクラウンプラザホテル神戸を引き続きご利用頂きますよう心よりお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【スーペリアツイン【禁煙/31平米】】
- 投稿者さん 2024年10月13日 06:20:43
とてもステキなお部屋でした。広くて、夜景もパノラマのように見渡せて、カーテン閉めるのがもったいなかった。朝食も美味しかったです。直通の地下鉄が便利でした。
- ANAクラウンプラザホテル神戸 2024年10月14日 05:40:37
この度はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なお時間をお使い頂き、アンケートにご協力頂きましたこと、重ねて深く御礼申し上げます。頂きましたご投稿を拝読し、今回のご滞在におかれましては、お部屋からの景色をお楽しみ頂けたとのこと、誠に嬉しく存じます。また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます。お客様から頂戴するお言葉全てがかけがえのない大切な財産でございます。
これからもより快適なご滞在の提供のために、スタッフ一同心を込めたおもてなしに努めて参ります。今後ともご来神の際には是非ともANAクラウンプラザホテル神戸をご利用くださいますよう、心よりお願い申し上げます。
秋冷が日増しに加わってまいります。 ご自愛専一にてお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ゲストリレーションズ
- 【楽天月末セール】夏の疲れを癒す秋のひととき★クラブフロアステイ(朝食付)
- 投稿者さん 2024年10月12日 20:21:42
クラブフロアがとても良かった。3月に宿泊時よりティータイムもカクテルタイムも食べる物が多くなっていて満足しました。ただ利用される方も多く混み合って食材が無い事もありましたが概ね満足しました。
- ANAクラウンプラザホテル神戸 2024年10月14日 05:28:21
過日は数あるホテルより当ホテルをお選び頂きご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
ご滞在中至らない点もあったかと存じますが、「クラブラウンジ」でのひと時を満喫頂けました旨のご感想をお聞かせくださり、お礼申し上げます。 また、食材がないお時間もあったとのことでお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
これからもお一人でも多くのお客様にご満足頂けますよう創意工夫を重ねながら精進して参りますので、今後ともANAクラウンプラザホテル神戸を何卒よろしくお願いいたします。
秋が深まりゆく季節、お体にお気をつけてお過ごしください。
ゲストリレーションズ
- 【さき楽7】事前決済だからお得!クラブフロア※朝食付&駐車場無料
ふぉるやさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ
- ふぉるやさん [30代/男性] 2024年10月12日 11:55:28
新神戸駅近辺で探されてる方はここ一択だと思います!三ノ宮近辺だと他にも選択肢はたくさんありそうです。
施設は少し古さを感じない事もないですが、歴史のある建物のように感じます。中はすごく広いです。- 旅行の目的
- ANAクラウンプラザホテル神戸 2024年10月14日 05:20:49
この度はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なお時間をお使い頂き、ご投稿をお寄せ頂きましたこと、重ねて深く御礼申し上げます。お客様から頂戴するお言葉全てがかけがえのない大切な財産でございます。今後よりよいサービスのご提供のために役立てて参ります。
またご投稿頂きましたような、嬉しいお言葉を賜り誠に恐縮に存じます。
これからもより快適なご滞在の提供のために、スタッフ一同心を込めたおもてなしに努めて参ります。どうか今後とも神戸、新神戸にいらっしゃった際には当館をご利用頂き、神戸でのご滞在をお楽しみ頂けたらと存じます。
朝夕の冷え込みが激しくなりますので、お風邪など召されぬようご自愛ください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ゲストリレーションズ
- 【楽天スーパーSALE】13%OFF◆イベント会場へは新神戸駅からの連接バスが便利!(朝食付)
- 【スタンダードツイン【禁煙/22平米】】
- ダック&スカイさん [40代/女性] 2024年10月07日 15:49:28
神戸に行く際は必ず利用しているホテルです。
立地はやはり新神戸駅へほぼ直結なので便利です。今回の利用の際に水回りの件でフロントへ連絡をさせていただきましたが、直ぐにルームチェンジをして下さりありがとうごさいます。快適に過ごせました。
電話をするかも悩んだのですが皆様とても丁寧に対応をして下さり逆に恐縮してしまうほど…
また今月もお世話になります。- 旅行の目的
- ANAクラウンプラザホテル神戸 2024年10月08日 04:28:56
いつもANAクラウンプラザホテル神戸をお引き立て賜わり誠に有難うございます。
大変お忙しい中お時間を割いて貴重なご意見やご感想をお寄せ頂きましたこと、改めて感謝申し上げます。
ご投稿を拝読し、スタッフの対応への身に余るお言葉賜り誠に恐縮に存じます。
何かお困りのことがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
これからもおもてなしの心を忘れず、日々精進して参りますので今後ともANAクラウンプラザホテル神戸をよろしくお願いいたします。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【楽天スーパーSALE】14%OFF◆ビジネス応援シンプルプラン(食事なし)
- 投稿者さん 2024年10月05日 20:09:02
新神戸駅に直結しており、地下には23時まで開いているスーパーもあるので非常に便利と思います。
お部屋は古いけど広さもあり、夜景も綺麗に見えました。眠れる様お茶やアイマスク等も用意されているのもよかったです。
部屋の鏡は洗面と全身をうつすものしかないので、メイクする時自然光で確認できる物がないので、メイク用の鏡等があればありがたいです。空調も大まかな調整しかできないので、今回はオフしても良い季節でしたが、夏や冬は少し厳しいかと思います。
ただ立地や従業員さんの対応も良いので、また神戸に行く際は利用したいと思います。- 旅行の目的
- ANAクラウンプラザホテル神戸 2024年10月06日 04:57:03
この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご投稿を拝読し、お部屋からの景色や備品、新幹線の駅直結の利便性などお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
卓上鏡に関しましては、貸し出し備品にてご準備しておりますので、何なりとお申し付けくださいませ。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
- 投稿者さん 2024年10月02日 23:03:11
高層階ステイ、最上階でのラウンジタイム神戸の街が一望!コロナ前利用から久々のクラブ。プールのクラブ利用がなくて少し残念。アルコールタイムのラウンジ利用者多く賑やかに、以前はもっと静かだった。レイトチェックアウトサービスを得たので、近くのロープウェイに搭乗し、ハーブ園を散歩できた。また利用したいです。
- ANAクラウンプラザホテル神戸 2024年10月03日 06:33:50
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中、ご不便をおかけし、至らない点もあったかと存じますが、神戸でのお時間を満喫されたご様子、ご感想をお聞かせくださり大変嬉しく存じます。
- 投稿者さん 2024年09月27日 20:33:10
夜景が綺麗に見えてシチュエーションが非常によかった。
部屋も綺麗だし風呂も広く快適に過ごせました- 旅行の目的
- ANAクラウンプラザホテル神戸 2024年09月28日 08:28:11
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご投稿を拝読し、お部屋からの景色や設備などをお気に召して頂き、とても嬉しく思います。
ANAクラウンプラザホテル神戸 ゲストリレーションズ
- 【さき楽7】事前決済だからお得!小学6年生まで添い寝無料※食事なし
- 【スタンダードツイン(喫煙/22平米)】
しんさん8197さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ
- しんさん8197さん [40代/男性] 2024年09月26日 15:29:06
前回の印象が良かった為、昨年末に続き出張で今回も利用しました。
到着時は少々混み合っていた関係でチェックインに少し待たされ時間を要しましたが許容範囲内で案内のベルスタッフの方がスムーズに誘導して頂きました。
手続きの際もフロントスタッフの方も丁寧でスムーズな案内で非常に印象よく感じました。ダブルのお部屋でしたが変わらず広く清掃もしっかりされている事を感じまた、天気もよかったせいか景色も非常によく快適な滞在でした。
改めてスタッフの方々の好感のもてる接客には本当に頭が下がる思いで、非常に教育がされていると関心します。どのスタッフの方々も常に笑顔で迅速な行動を見ているとこれぞ高級ホテルと感じ、三宮駅周辺にも多数ホテルがありますがまさしくトップクラスでレベルが高い事を感じました。
アクセスも三宮から地下鉄で1駅と利便性もよく、周辺にはコンビニもいくつもあり利便性も優れています。
毎月神戸出張がありますので、定宿候補の1つにさせてもらいます。
海外の方も多く日々大変だと思いますが頑張ってください。
素晴らしい滞在をありがとうございました。- 旅行の目的
- ANAクラウンプラザホテル神戸 2024年09月28日 22:28:00
ご案内やサービスについてご満足いただけましたようで大変光栄でございます。また、お客様から非常によく快適な滞在というお言葉をいただき大変嬉しく存じます。また激励のお言葉まで賜り重ねて御礼申し上げます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
ゲストリレーションズ
- 【楽天スーパーSALE】14%OFF◆イベント会場へは新神戸駅からの連接バスが便利!(食事なし)
- 投稿者さん 2024年09月25日 11:19:29
新幹線でくるには最高の立地です
駅とは直通ですし
ホテルとしてもとても綺麗で広いです
ゆっくりチェックアウトできるのもとてもありがたい
観光の拠点にするにはとても良いです- 旅行の目的
- ANAクラウンプラザホテル神戸 2024年09月26日 05:13:41
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご投稿を拝読し、新幹線の駅直結の利便性やアクセスをお気に召して頂き嬉しく思います。
- 【LUXDAYSセール】素泊まりプラン
- 投稿者さん 2024年09月25日 00:32:18
接客・サービスについては親切で良かったと思います。バス・トイレの設備が古く清潔感が感じられなかったことと部屋の隅々まで掃除が行き届いるとは言えない部分があったのが残念な点でした。小さい子どもと一緒に宿泊したのですが、バスとトイレが別々の部屋だったらもっと良かったと思います。
- ANAクラウンプラザホテル神戸 2024年09月28日 22:15:15
この度はANAクラウンプラザホテル神戸ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
接客・サービスにつきまして親切で良かったとのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
客室の清掃については、ご満足いただけるお部屋のご準備ができておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回お越しの際にはご滞在の全てにご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
朝夕冷え込んでまいりますので、くれぐれも体にはお気をつけください。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ゲストリレーションズ
- 【土・日・祝限定】秋の収穫祭ブッフェ夕食付(2食付)
- 【スーペリアツイン【禁煙/31平米】】
- 投稿者さん 2024年09月21日 16:23:34
建設から年月が経過しているため、部屋に依っては浴槽の塗装が剥がれるなどの劣化もあり、当初の部屋の浴槽がそうした状態だったため、フロントに説明を求めたところ、グレードアップした部屋に交換して頂きました。ルーム係りの方やフロントの方の対応が非常に丁寧だった。
- ANAクラウンプラザホテル神戸 2024年09月24日 03:37:08
この度はANAクラウンプラザホテル神戸にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なお時間を費やしご投稿をお寄せ頂きましたこと、重ねて深く御礼申し上げます。
この度のご滞在におかれましては、最初にご案内した部屋がコンディションが整っておらず、ご迷惑をおかけしてしまいましたこと誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
しかしながら、このような大変なご迷惑をお掛けしたにも関わらず、ホテルへのご意見ご感想をお寄せ頂き、さらにはスタッフの対応が非常に丁寧だったというお言葉を頂戴し誠にありがたく、改めて心より感謝申し上げます。
お客様から頂戴するお言葉は、お客様に心からお寛ぎ頂けるご滞在をお楽しみ頂くための我々スタッフによる心を込めたサービスの提供のために、欠かすことのできない大切な財産でございます。
今後、ご滞在中にご不便をお感じになられましたら、どんな些細なことでも結構でございますのでスタッフまでお声掛けくださいませ。
お客様にご満足頂けるご滞在に少しでも添うよう、出来る限りの対応をさせて頂きます。
どうか今後とも神戸にいらっしゃった際には、是非とも当館をご利用くださいますよう、心よりお願い申し上げます。
秋冷の折、くれぐれもご自愛くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
投稿者さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ
この日は激しい雨が降っていて、荷物もあったので、傘を使うことなく駅からダイレクトにアクセスできたので本当に助かりました。同じビルにあるスーパーも遅くまで開いていて、仕事が終わってからも買い物ができて便利でした。
ご投稿を拝読し、新幹線の駅直結のアクセス、同じビル内であるスーパーの利便性をお気に召して頂き、
ご滞在を快適にお過ごし頂けましたご様子で誠に嬉しく存じます。これからも、ゆっくりと素敵なお時間をお過ごしいただけますよう心を込めたおもてなしに努めて参ります。また神戸へお越しになる機会がございましたら、是非ともANAクラウンプラザホテル神戸をご利用下さいますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。