ANAクラウンプラザホテル神戸 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル神戸のクチコミ・お客さまの声

うら2162さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

うら2162さん [60代/男性] 2018年12月15日 10:10:41

神戸の夜景がきれいな海側の部屋をお願いしたのですが、東側だったので夜景があまり良くなかったです。トイレの洗浄機能が調子悪かったのもよくなかったです。新幹線から近いのはとても便利でした。

【イチ押し価格!】ベストフレキシブルレート◆レギュラーフロア(朝食付)◆ ~当日まで予約OK~
【スタンダードツイン【禁煙/22平米】】

ぷーりん2183さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

ぷーりん2183さん [40代/女性] 2018年12月10日 04:44:33

この時期で部屋がいっぱいの中でプラス料金で33階の部屋でとても夜景が綺麗で素敵でした。しかし私は煙草吸わないので煙草の匂いがきつかったです。
お部屋のスペースはとても良くて普段の疲れを癒せました。
交通手段の立地が良くてまた利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2018年12月10日 15:41:13

先日はANAクラウンプラザホテル神戸へ再びお越し頂きまして、誠に有難うございます。
貴重なお時間を費やしてお寄せ頂きましたご投稿に、心より御礼申し上げます。
この度のご滞在におかれましては、チェックイン時フロント係よりお部屋のグレードアップのご提案をさせて頂きましたが、その結果お客様に美しい神戸の夜景をお楽しみ頂く事が出来ましたようで、誠に何よりでございます。
お部屋もご予約のお部屋よりもゆったりとしたお部屋でご案内させて頂きましたが、ごゆっくり頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、煙草の臭いによってお客様にご不快の念をお掛け致しました事、せっかくお部屋をお気に召して頂いたにもかかわらず、水を差してしまい、誠に遺憾に存じます。
清掃時に室内の臭いについてチェックを怠らないようにする、また今後は極力空室の許す限り禁煙室をご用意するように努めて参ります。
立地の面では大変ご満足頂けているようで、何よりでございます。
今後ともお客様に愛される素晴らしいホテルとなるべく、従業員一同精進して参ります。
また神戸へお越しの際には、引き続きANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂きますよう、お願い申し上げます。

ANAクラウンプラザホテル神戸 ゲストリレーションズ

【早期予約割引】Advance Purchase(アドバンスパーチェス)◆レギュラーフロア・部屋のみ
【セミダブル(喫煙/18平米)】

あててんさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

あててんさん [40代/男性] 2018年12月04日 19:17:43

この度はお世話になりました。

お部屋をアップグレードしていただいて、のんびり過ごすことができました。
ルームサービスの夕食は、ボリュームも味も大満足でした。
またお世話になります。
よろしくお願いします。

【2食付】カップルにぴったり!夕食はお部屋で★ルームサービスディナー付(朝食付&駐車場無料)
【スーペリアダブル【禁煙/30平米】】

投稿者さん 2018年11月24日 17:14:23

広くてきれいな部屋でした。
飲み屋街に出るのにちょっと不便。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2018年11月27日 15:48:08

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なお時間を費やしご投稿をお寄せ頂きましたこと、重ねて深く御礼申し上げます。
お客様からお寄せ頂きましたご投稿は、サービス向上の為、有難く参考にさせて頂きます。
今回のご滞在におかれましては、ご用意させて頂きましたお部屋をお気に召して頂き誠に嬉しく存じアmす。
三宮からは地下鉄で一駅ではありますが、少々離れており、ご不便をお感じになられましたこと、誠に申し訳なく存じます。
ご宿泊のお客様へは割引等のサービスもございますので、36階のイタリアンレストラン「レベル36」が夜11時30分まで営業しておりますので、是非次の機会にご利用頂けると誠に幸いに存じます。
これからも、いつお越し頂きましても、心からお寛ぎ頂けるご滞在をお楽しみ頂ける様、スタッフ一同心を込めたおもてなしをさせて頂きたく存じます。
秋晴れの素晴らしい青空に山の紅葉が映え大変美しゅう存じます。
随分と冷え込んで参りましたので、どうかお体くれぐれも大切になさってお過ごしくださいませ。

ゲストリレーションズ

【ウィンターキャンペーン30% OFF】1年に乾杯!ごほうびステイ(客室のみ)【連泊】
【スーペリアダブル(喫煙/30平米)】

クリフボギーさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

クリフボギーさん [50代/男性] 2018年11月24日 05:49:34

初めて宿泊しましたが、さすがにクラブフロアだけに、全てが高級感にあふれ、物凄くリッチな気分に浸れました。しかも、早期予約したので、宿泊代もクラブフロアの割にはそんなに高くなく、お得感がいっぱいでした。ラウンジでのサービスも充実しており、こんな体験をしたら、もう他のホテルには宿泊出来ませんね。次回も、神戸を訪れる際にも、是非、利用したいですね。但し、値段次第ですが(笑)。お世話になりました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2018年11月27日 15:07:50

先日はANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお時間を割いて貴重なご感想をご投稿頂きましたこと、大変有難く、重ねて深く御礼申し上げます。
この度はクラブフロアーにご滞在され、ラウンジでのサービスや客室に大変ご満足頂けましたようで、身に余るほどの素晴らしいお言葉をお寄せ頂き、嬉しい限りでございます。
お客様のお言葉を励みに、更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。
是非神戸へお越しになる際の定宿として頂き、今後共ご利用頂けましたら幸いに存じます。
来週からはいよいよ師走でございますが、寒さが一段と増してくる頃ですので、お体どうか大切になさってお過ごし下さいませ。

ANAクラウンプラザホテル神戸 ゲストリレーションズ

【クラブフロア宿泊プラン】ベストフレキシブルレート(朝食付&駐車場無料) ~当日まで予約OK!~
【クラブダブル【禁煙/22平米】クラブラウンジ朝食付】

博多南海さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

博多南海さん [50代/男性] 2018年11月22日 17:47:24

父親がお世話になりました。
高齢者でも安心して宿泊出来たと本人も喜んでおりました。
どうも有難うございました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2018年11月27日 14:55:39

先日はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂き、誠に有難うございました。
ご高齢のお父様に、安心してご宿泊頂けたとお伺いし、私ども従業員もほっと致しております。
またこのようにわざわざお時間を費やして、御礼のお言葉までお寄せ頂き、誠に恐縮に存じます。
また神戸へお越しになる際には、是非当ホテルをご利用頂きますようどうぞ宜しくお願い申し上げます。
ご宿泊に関して何かご要望がございましたら、どうぞお気軽にホテルへお申し付け下さい。
お客様により快適にお過ごし頂く為、出来る限りのサポートをさせて頂きます。
11月も終わりに近付き、近頃は冬の到来をいっそう間近に感じますが、体調を崩されませんよう、お客様もご家族様もどうかご自愛くださいませ。

ANAクラウンプラザホテル神戸 ゲストリレーションズ

Gemutlichさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

Gemutlichさん [80代/男性] 2018年11月18日 15:37:17

値段の割に満足感があるが売店が少ないので、せめて新聞は欲しかった。三宮からの乗り換えは思ったほど不便ではないが、地下鉄新神戸を下りてからホテルまでの標識表示が乏しすぎだし、ホテル入り口からフロントまでの指示標識も乏しく、わかりにくい。もう少しユーザーフレンドリィであってほしい。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2018年11月27日 14:39:42

この度はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
ご宿泊後にお客様の貴重なお時間を割いて、数々の有難いご指摘を賜りましたこと、重ねて心より御礼申し上げます。
地下鉄新神戸駅からホテル間、またホテル入口からフロント間の案内標識につきましては、貴重なご意見を社内で共有し、改善を検討して参ります。
ご到着時お疲れのところを、ご不便をお掛けしてしまいましたこと、深くお詫びを申し上げます。
その他にご指摘頂きました新聞の販売は、4階正面玄関すぐ側にございます、ベルキャプテンデスクにて承っておりますので、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。こちらの点につきましても、ご案内不足であったこと、お詫び申し上げます。
お客様にとって便利で快適なホテルとなるべく、今後共お客様のお声を真摯に受け止め、対応して参る所存でございますので、どうかこれに懲りず、ANAクラウンプラザホテル神戸をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
紅葉の便りの訪れと共に、寒さが少しずつ厳しくなって参りましたが、どうかお体大切になさってお過ごし下さいませ。
またお目に掛かれます日をお待ち致しております。

ANAクラウンプラザホテル神戸 ゲストリレーションズ

【ウィンターキャンペーン30% OFF】1年に乾杯!ごほうびステイ(朝食付き)【連泊】
【スーペリアツイン(喫煙/30平米)】

A.N5552さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

A.N5552さん [60代/女性] 2018年11月15日 22:51:00

クラブフロアーでの朝食が以前利用したときより種類も増えていて驚きました。
温かい卵料理はうれしかったです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2018年11月18日 18:03:56

いつもANAクラウンプラザホテル神戸に多大なるご愛顧賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間をお使い頂き、ご投稿へご協力頂きましたこと、重ねて深く御礼申し上げます。
お寄せ頂きましたご投稿を拝読させて頂き、お部屋やクラブラウンジでのお食事をお気に召して頂けましたこと、誠に嬉しく存じます。
ホテルの朝食で頂く、温かい卵料理は、いつ頂いても本当に美味しいものでございます。
色々な種類もございますので、お楽しみ頂けたらと存じます。
神戸マラソンも無事開催され、来月まもなくするとルミナリエが始まります。
気温も随分と下がって参りました。
どうかお体くれぐれもご自愛なさって、これからの素敵な季節をお過ごし頂けたらと存じます。

【クラブダブル【禁煙/22平米】クラブラウンジ朝食付】

momo30861106さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

momo30861106さん [60代/男性] 2018年11月14日 12:44:18

11月11日に宿泊しました。きれいな六甲の紅葉の下を散策しました。その後ホテルで、すばらしい神戸の夜景を目の前にしておいしい夕食をいただきました。1日気持ちよく過ごせました。
また、スタッフの方は大変親切で、電話での問いあわせについて詳細に調べて複数回お答えをいただきました。廊下やエレベータで出会うスタッフの皆様も気持ちよい笑顔で挨拶をしていただき心あたたまりました。お世話になりました。また利用します。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2018年11月16日 18:50:27

この度はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間をお使い頂き、ご投稿をお寄せ頂きましたこと、重ねて深く御礼申し上げます。
今回賜りましたご投稿を拝読させて頂き、六甲山の紅葉や夜景をご堪能なさられたとのことで、誠になによりでございました。
また、レストランでのお食事をお気に召して頂き、加えてスタッフへの素晴らしいお褒めのお言葉を賜り誠に恐縮に存じます。
私どもホテル従業員にとりまして、接客に対するお言葉ほど嬉しいものはございません。
お客様がご滞在を心からお気に召して頂き、再びお越し頂けることは、最大の喜びでございます。
これからもより快適なご滞在の提供のために、スタッフ一同心を込めたおもてなしに努めて参ります。
どうか今後とも神戸にいらっしゃった際には当館をご利用下さいますよう心よりお願い申し上げます。
早いもので、神戸の冬の風物詩「ルミナリエ」の開催が来月と迫って参りました。
どうか風邪などひかれませぬよう、お身体くれぐれも大切になさって、これからの素敵な季節をお過ごし頂けたらと存じます。

《日曜日・月曜日限定》特典いっぱい!曜日限定プラン☆☆
【デラックスツイン【禁煙/40平米】】

061208サトウさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

061208サトウさん [50代/女性] 2018年11月11日 10:39:43

出来た当初に利用して以来です。
フロントの時間はかかり過ぎです。並ばず利用する外国人が多く、待っている日本人と韓国人は怒っていました。部屋は掃除はわるく、使用済みの綿棒が落ちていて、ベットサイドの灯りは1つはつきませんでした。上階の足音は良く聞こえました。
値段は25000円を越えた、ANAのホテルには思えませんでした。他県のANAとは比較するとサービス、アメニティは劣りました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2018年11月12日 18:19:38

この度は再びANAクラウンプラザホテル神戸にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をお使い頂き、ご投稿にご協力頂きましたこと、重ねて深く御礼申し上げます。
今回のご滞在におかれましては、ご到着時に大変お待たせしてしまいましたこと、またお部屋での清掃不備により大変ご不快な思いをなさられ、ご不自由をお感じになられましたことにつきまして、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
直ちに関係部署へ教育指導を徹底するよう改善措置の指示を致しました。
大変なご迷惑をお掛け致しましたこと、重ねて心よりお詫び申し上げます。
ご投稿頂きましたように、当館は今年で30周年を迎えます。
いろいろな思いをお持ちになられてせっかく再びお越し頂けたにも関わらず、このようなご滞在となってしまい、誠に申し訳ない気持ちで一杯でございます。
またこのような大変不快な思いをなさられたにも関わらず、当館に対しご意見やご感想をお伝えくださったことは、私どもにとりまして、誠にありがたいことでございます。
お客様の温かいお気持ちに改めて心より感謝申し上げます。
今後は、スタッフ一同心をひとつにお客様のお気持ちに寄り添った、きめ細やかなおもてなしに努めて参ります。
どうかまた是非神戸にいらっしゃった際には、当館に足を延ばして頂けますよう心よりお願い申し上げます。
秋が深まり気温もずいぶんと下がって参りました。
体調管理が特に難しい時期でもございます。
どうかお体くれぐれもご自愛なさってお過ごしくださいませ。

ゲストリレーションズ

【イチ押し価格!】ベストフレキシブルレート◆レギュラーフロア(食事なし)◆ ~当日まで予約OK~
【スタンダードダブル【禁煙/22平米】】

投稿者さん 2018年11月08日 15:34:41

お部屋の方に、化粧用ミラーがなかったこと、ヘアドライヤーがかなり古いことに少し不便を感じました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2018年11月12日 17:55:30

今回のご滞在におかれましては、お化粧用のミラーとヘアドライヤーへのご意見賜りましたように、ご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
数に限りはございますが、両方ともご準備させて頂くご用意がございますので、どうかお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のご滞在が少しでも快適なものとなりますよう、スタッフ一同心を込めたサービスに取り組んで参ります。
どうか今後とも神戸にいらっしゃった際には当館をご利用くださいますよう、お願い申し上げます。
今年は例年になく季節の移り変わるスピードも速く、大変な猛暑でございましたが、ようやく秋が深まって参りました。
この時期は気温差が大きく体への負担も少なくないかと存じます。
夏の疲れも出てくる頃で体調を崩される方もいらっしゃるようでございます。
どうかくれぐれもお体ご自愛なさってお過ごし下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心待ちに致しております。

【セミダブル【禁煙/18平米】】

Boeing747-446Dさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

Boeing747-446Dさん [50代/男性] 2018年11月04日 22:17:25

新幹線、地下鉄の駅から直結で、立地的には便利でしたが……。
チェックイン時、(予約時に喫煙のタイプしかなかったため)喫煙の部屋から禁煙ルームに変更できないか、リクエストしてみましたが、同じタイプの部屋が満室で、「差額を頂ければ変更できます」と言われ、元々、会社の研修会で他の人たちが自分よりも1万円も安く宿泊していたにもかかわらず、高い部屋代を払ってリクエストが通らず、残念でした。
差額も僅か数千円程度だったので、払えない額ではありませんでしたが、元々、人より高い金額で、更に支払う気持ちにはなれませんでした。
色々なホテルに泊まりますが、大抵は空室があれば、少しの金額の差なら差額なしで変更して頂けることが多かったので、フロントの女性にはガッカリです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2018年11月07日 15:37:35

先日は数あるホテルの中からANAクラウンプラザホテル神戸をお選び頂き、ご宿泊賜りまして誠に有難うございました。
お客様のご投稿を拝読し、この度のご滞在におかれましては、お客様のご希望されるお部屋タイプをご用意することができず、せっかくお越し頂いたにも関わらず、ご満足頂けるご滞在となりませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
また、フロント従業員の対応に配慮が欠けており、お客様をがっかりさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様からお寄せ頂くご意見やご感想は、私共にとって大変貴重なものでございます。
お寄せ頂きましたご意見のひとつひとつを関係部署と共有させて頂き、今後の改善に役立てて参る所存でございます。
今後お客様により愛されるホテルとなるべく、全ての従業員がお客様のお気持ちに寄り添った温かい接遇ができますよう、従業員への指導教育を厳しく行って参る所存でございます。
どうかこれに懲りず、今後ともANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂きますよう、心よりお願い申し上げます。
またお目に掛かれますことを従業員一同心より願っております。
朝晩は冷え込みが厳しくなって参りましたが、どうかご自愛なさってお過ごし下さいませ。

【スタンダードダブル(喫煙/22平米)】

ヒメ1811さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

ヒメ1811さん [70代/女性] 2018年10月30日 17:38:43

10/9に宿泊しましたが、立地が良く駅から雨が降っても濡れずに行けるのは助かります。又ハ_ブ園も、北野坂、異人館も近く観光に適した所です。フロントの方も親切で不要な荷物は預かっていただけるのは、大変助かりました。朝のバイキングも美味しくいただきました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2018年11月07日 14:40:09

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊賜り、誠に有難うございました。
また、貴重なご感想をお時間を割いてお寄せ頂きましたことに、重ねて御礼申し上げます。
お足下の悪い中お越しになったそうですが、連絡橋を渡って雨に濡れることなくお越し頂けたとのこと、誠に何よりでございました。
お客様の御指摘の通り、当ホテルは新神戸駅に直結しているだけでなく、周辺の観光スポットにも大変アクセスが良く、北野坂や異人館へは徒歩10分ほどでございます。
ご朝食ブッフェやフロントの対応につきましても、ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
近頃は秋本番の気候となって参りましたが、当ホテル近隣の観光スポットの一つである布引ハーブ園では、今の時期は美しい紅葉をお楽しみ頂けます。ハーブ園までのロープウェー乗り場はホテル建物すぐ側にあり、大変便利でございます。
是非また神戸へお越し頂き、当ホテルをご利用頂きましたら幸いに存じます。
日中の気温も段々と下がって参りましたが、どうかお体ご自愛なさって、お風邪など引かれませんようお気を付け下さいませ。
またお目にかかれます日を従業員一同心よりお待ち致しております。

ANAクラウンプラザホテル神戸 ゲストリレーションズ

【早期予約割引】Advance purchase(アドバンスパーチェス)◆レギュラーフロア(朝食付)
【シングル【禁煙/15平米】】

投稿者さん 2018年10月30日 16:23:13

神戸に行く際は、よく利用させて頂いております。
部屋の居心地も良く、睡眠もしっかりとれます。
またリピートしたいと思います。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2018年11月07日 14:14:25

いつもANAクラウンプラザホテル神戸をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
今回賜りましたご投稿を拝読させて頂き、お部屋でのご滞在にご満足頂けましたこと、誠に嬉しく存じます。
お客様がご滞在を心からお気に召して頂き、再びお越し頂けることほど嬉しいことはございません。
今月に入りましてから、すっかりと秋が深まり素晴らしく美しい青空が広がっております。
これからは、ホテル近くの布引の山の紅葉が美しい季節となって参りますが、急激な気温の変化により、体調を崩される方も少なくないように存じます。
どうか風邪などひかれませぬよう、お身体くれぐれも大切になさってお過ごしくださいませ。

ゲストリレーションズ

【あいたい兵庫】灘五郷へ行こう!お部屋代のみのシンプルプラン◆レギュラーフロア(食事なし)◆
【セミダブル(喫煙/18平米)】

投稿者さん 2018年10月30日 13:35:16

神戸の実家に帰る時、いつも利用しています。コンビニも新神戸駅内にあり、レストランも充実してます。今回はレンタカーを利用しましたが、ホテルのフロントの上階でレンタカーが利用でき、とても便利でした。宿泊者割引があればベストかなと思います。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2018年10月30日 15:00:01

日頃よりANAクラウンプラザホテル神戸に格別のご愛顧を賜り誠に有難うございます。
またこの度は、お客様の貴重なお時間を、当ホテルでのご滞在のご感想をお寄せ頂く為費やして頂き、深く感謝致しております。
立地の面やレストラン等の館内施設をお気に召して頂けているようで、誠に何よりでございます。
また、レンタカーのご宿泊者様割引について、貴重なご意見賜り誠に有難うございます。
頂戴致しましたご意見は社内で共有させて頂き、今後の改善を検討して参ります。
尚、館内レストランでは一部店舗を除き、ご宿泊者様への割引や限定コースなどのご案内等が可能な場合もございますので、詳しくは是非コンシェルジュやロビースタッフへお気軽にお声掛け下さい。
その他より快適にお過ごし頂く為、私共にお伺いできることがございましたら、何なりとお申し付け下さい。
引き続きお客様にとっての神戸の常宿でいられますよう、従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2018年10月29日 21:38:52

立地は良いんです、繁華街にも近く夜の散歩も良いんです、神戸の地形で坂道が多くて良いんです、街並みも綺麗にして、ホテルが目立って良いんです、

ANAクラウンプラザホテル神戸 2018年10月30日 14:46:03

この度はたくさんのホテルの中からANAクラウンプラザホテル神戸をお選び頂きまして、誠に有難うございました。
お客様からお寄せ頂きました貴重なご感想を拝読し、当ホテルの立地や周辺の雰囲気等をお気に召して頂けたようで何よりでございます。
ホテル館内や、客室、レストランや接遇においてもお客様にご満足頂けるよう、お客様のお声を元に様々な面でサービスの向上・改善に努めて参る所存でございます。
また神戸へお越しになる機会がございましたら、ANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊頂きますようどうかお願い申し上げます。
気持ちの良い秋晴れが続いておりますが、朝晩は空気が冷たくなって参りました。お風邪など引かれませんよう、お体を大切になさってお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2018年10月25日 10:44:45

9月29日に宿泊させてもらいました。ベッドがひろく、お部屋もきれいで、夜景も良かったです。
レストランもおおかったので、選ぶのにまよいました。
また機会あれば利用したいとおもいます。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2018年10月28日 15:17:28

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読させて頂き、お部屋からの眺望やお部屋でのご滞在をお気に召して頂けましたこと、誠に嬉しく存じます。
またぜひお越し頂き、レストランもご利用頂けたらと存じます。
これからも、よりお喜び頂けるおもてなしのために、スタッフ一同心をひとつに取り組んで参ります。
どうかこれからも、神戸にいらっしゃった際には当館をご利用下さいますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
今年は大変な猛暑でございましたが、この数日は急に秋が深まり冷え込んで参りました。
気持ちの良い秋晴れの青空が広がっておりますが、急激な気温の変化により体調管理が難しい季節でもございます。
どうかお体くれぐれもご自愛なさってお過ごしくださいませ。

【スーペリアダブル【禁煙/30平米】】

投稿者さん 2018年10月24日 11:38:44

山側で眺めは良くない部屋でしたが、フロントで会員になってサービスが向上することを教えて頂き、その場で会員登録をして一ランク上のサービスを受けることができました。親切な対応なので嬉しく思いました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2018年10月24日 15:13:49

また、お忙しい中貴重なお時間をお使い頂き、アンケートへご協力頂きましたこと、重ねて深く御礼申し上げます。
今回頂きましたアンケートのご回答は、今後のサービス向上のため、有難く参考にさせて頂きます。
また、今回IHGリワーズクラブへご入会頂き、重ねて深く御礼申し上げます。
お寄せ頂きましたご投稿を拝読させて頂き、メンバー様として、各種サービスをお気に召して頂けましたこと、誠に嬉しく存じます。
スタッフの対応についても大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し、誠に恐縮に存じます。
皆様から頂戴するお言葉のひとつひとつが、お客様に素晴らしいご滞在をお楽しみ頂くためになくてはならない、とても大切な宝物でございます。

今年は大変な猛暑でございましたが、この数日は急に秋が深まったような気候でございます。
ただ、まだ日中は汗ばむ陽気であったりと不安定な気温の変化により体調管理が難しい時期でもございます。
どうかお体くれぐれも大切になさってお過ごしくださいませ。

【シングル【禁煙/15平米】】

投稿者さん 2018年10月17日 15:52:03

新神戸駅直結で大変便利です。コンビニが少し遠いですが、ホテルはサービスやバー等快適に過ごせました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2018年10月17日 16:25:59

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また貴重なお時間を費やして、ホテルについてのご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねて深く感謝申し上げます。
ロケーションの面で大変ご満足頂けているようで、誠に何よりでございます。
当館は新幹線新神戸駅、地下鉄新神戸駅共に直結しておりますので、市内外問わずアクセス良好でございます。
ご指摘頂いたコンビニでございますが、地下鉄新神戸駅がございます同じ建物の地下三階へお降り頂きますと地下鉄改札前にファミリーマートがございます。夜は11時まで営業致しております。
宜しければ次回はそちらをご利用下さいませ。
ご滞在が快適でございましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に引き続きご利用頂けますよう、従業員一丸となってより良いサービスの提供に努めて参る所存でございます。
また神戸へお越しになる機会がございましたら、ANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊頂きますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
お客様を再びお迎えする機会が訪れますことを心より願っております。

【セミダブル【禁煙/18平米】】

さいたまさいたさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

さいたまさいたさん [60代/男性] 2018年10月13日 18:30:51

シャンプーがなかったのにはびっくり。
面倒なので持参したものを使用した。

34Fの香港料理は宿泊者用のコースを頂いたが最高!
また、食べに行きたいお店でした。

その他は普通だと思います。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2018年10月17日 16:15:02

先日は数あるホテルの中からANAクラウンプラザホテル神戸をお選び頂き、ご利用賜りまして誠に有難うございました。
ご滞在のご感想を拝読し、客室内にシャンプーがご用意されておりませんで、お客様に多大なるご迷惑をお掛け致しましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
今後このようなことが再び起こりませんよう、客室係へお寄せ頂きましたご投稿を共有させて頂き、担当清掃員へ直接注意を行うと共に、ご到着前にお部屋の確認を必ず行うよう直ちに改善させて頂きます。
34Fの中華レストラン、蘇州のお料理につきましては、大変ご満足頂けましたようで誠に何よりでございます。
また是非お越し頂き、高層階から神戸の美しい眺望をご覧頂きながらお食事をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
34F蘇州の他、36Fのイタリアン、Level36もランチ・ディナー共に営業しておりまして、大変お薦めでございます。
またの機会に是非お試しくださいませ。

たくさんのお客様が安心してお寛ぎ頂けるホテルであるべく、今後とも従業員一同努めて参ります。
ご宿泊につきましても、どうかこれに懲りず、引き続き新神戸周辺へお越しになる際にはご利用頂きますよう、心よりお願い申し上げます。
お客様にまたお目にかかれますことを、従業員一同切に願っております。