ANAクラウンプラザホテル神戸 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月27日 23:03:26

ホテル自体は古くなりましたが、新幹線駅から直結し、
部屋も広くて快適に過ごせました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2018年07月28日 12:07:41

いつもANAクラウンプラザホテル神戸をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きました様な利便性やお部屋についての嬉しいお言葉を頂戴し誠に恐縮に存じます。
お客様がご滞在にご満足頂き、再び足をお運び頂けることほど嬉しいことはございません。
これからも、よりお寛ぎ頂ける空間づくりに励んで参ります。
どうか今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
今年は季節の進み方が大変早く、厳しい猛暑がすでに続いております。
体力の消耗も激しく、体調を崩される方も多くいらっしゃるようでございます。

ゲストリレーションズ

~ 7・8月限定~ ★★ポイント10倍★★【7日前までの早期予約割引】(部屋のみ)
【スタンダードダブル【禁煙/22平米】】

大食い夫婦さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

大食い夫婦さん [60代/男性] 2018年07月24日 13:56:00

思いきって1クラス上のプランを利用してみました。
部屋も食事も良かったのですが、クラブフロアを利用している客の服装、態度があまり相応しいものではなかったのが、若干残念でした。部屋着、スリッパで朝食に現れた女性には眼が点!暫くしたから、スタッフが注意したようですが、もう少し入口できちんとチェックするとともに、チェックイン時に注意事項として客に伝えた方が良いのではないでしょうか。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2018年07月25日 15:06:07

この度はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お寄せ頂きましたご投稿を拝読させて頂き、クラブフロアにてご不快でな思いをなさられたことにつきまして、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
せっかく楽しみにしていらっしゃったクラブラウンジでのひとときでしたのに、どれほど落胆なさったか、申し訳ない気持ちで一杯でございます。
今後はお客様のご期待に添えるクラブラウンジであるべく、スタッフへの指導教育の徹底はもちろん、心のこもったおもてなしに努めて参ります。
貴重なご意見賜りましたこと、改めて心より御礼申し上げます。
神戸も例年になく大変な暑さでございます。
どうかくれぐれもお体大切になさってお過ごしくださいませ。

ゲストリレーションズ

【早期予約割引】Advance Purchase(アドバンスパーチェス)◇クラブフロア(朝食付)◇
【クラブダブル【禁煙/22平米】クラブラウンジ朝食付】

投稿者さん 2018年07月23日 16:10:05

テレビとベッドの位置がおかしくベッドに横になってテレビを見ることが出来ず不便でした。あと鏡も洗面所にしかなく持ち運びできる小さい鏡がないことにも驚きました。大きいホテルですし、宿泊費もそれなりにする所でこんなに不便だったのはこちらが初めてです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2018年07月24日 13:14:30

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、ホテルに改善の機会をもたらして頂きましたこと心よりお礼申し上げます。

ご指摘頂きましたテレビとベッドの位置につきまして、当館のセミダブル、シングルルームにおきましてはベッド上からTVがご覧頂けない構造になっておりますため、今後のご宿泊の際にはそれらのお部屋タイプ以外でご予約頂ければ幸いでございます。シングル、セミダブルでご予約された場合には、空きが許す限りお客様の御希望に沿ったお部屋をご用意させて頂きます。
大変ご迷惑をお掛けしますがご理解の程どうか宜しくお願い申し上げます。
また次回以降は事前にお部屋へ卓上鏡をご用意させて頂きます。
せっかく神戸に数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、お客様のご期待に添えませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。
またご宿泊頂けるならば、必ずご満足頂けるご滞在を提供させて頂きますので、今後ともANAクラウンプラザホテル神戸をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

ANAクラウンプラザホテル神戸 ゲストリレーションズ

【楽天限定】 7月&8月★ポイント10倍★【7日前までの早期予約割引】(部屋のみ)
【セミダブル(喫煙/18平米)】

投稿者さん 2018年07月21日 11:35:47

当日は雨でしたが、新神戸駅から繋がっているのは非常に便利でした。流石に部屋の広さ、バスルーム、アメニティなどは充実しています。大変気持ち良く過ごせました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2018年07月21日 14:53:15

この度はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様のご滞在についてのご感想をお時間を割いてお寄せ頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
新神戸駅から直結の当館の立地をお気に召して頂け何よりでございます。
またお部屋の広さやバスルーム、アメニティにもご満足頂け、お寛ぎ頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。
雨の影響でお部屋からの景色はあいにくお楽しみ頂けなかったのではないかと存じます。是非天候の良い日に再びお越し頂き、お部屋から美しい神戸の夜景もご満喫頂けると幸いでございます。
今後とも従業員一同、お客様にとって心休まるおもてなしができますよう努めて参ります。
神戸にお越しの際にはANAクラウンプラザホテル神戸をどうぞ宜しくお願い致します。
連日茹だるような暑さが続き、熱中症や体調不良になられる方も多いようですので、お客様もどうぞお体大事になさってお過ごし下さいませ。
またお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

ゲストリレーションズ

【イチ押し価格!】ベストフレキシブルレート◆レギュラーフロア(食事なし)◆ ~当日まで予約OK~
【スタンダードツイン(喫煙/22平米)】

投稿者さん 2018年07月13日 16:36:03

10~12日まで宿泊しましたが 部屋に入るなり 櫛は落ちてるは ゴミはあちこちに散らばっているはで
掃除をしたのか解らない状態で 安物のホテルみたいでした。楽天さんの勧めるホテルなので安心をしていたのに
ガックリでした。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2018年07月14日 17:48:04

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
この度のご滞在におかれましては、お部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをなさられたこと、誠に申し訳なく、心より深くお詫び申し上げますとともに、今後このようなことが再び起きぬよう、直ちに改善措置、並びに指導教育を徹底致します。
せっかく当館でのご滞在に期待をお寄せくださったのにも関わらず、このようなことになり、どれほど残念なお気持ちになられたか、誠に申し訳ない気持ちで一杯でございます。
再度お越し頂きました際には、必ず快適なご滞在をお約束させて頂きます。
どうかまた神戸にいらっしゃた際には当館に足をお運びくださいますよう、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。
今年は梅雨が明ける前から大変な暑さでございます。
くれぐれもお体を大切になさってお過ごしくださいませ。

【スタンダードツイン【禁煙/22平米】】

nobi0316さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

nobi0316さん [40代/男性] 2018年07月12日 18:18:16

チェックイン時に支払いを済ませたにも関わらず、チェックアウト時に「部屋代を支払え」と。「チェックインの時に払った」と言ったら「証拠を見せろ」と。クレジットカードで払ったので控えがあったから良かったものの、支払い時に「領収書はチェックアウト時に渡す」とのことだったので、もし現金で支払っていたらどうなっていたのでしょう。警察に突き出されていたのでしょうか。もう泊まることはないでしょう。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2018年07月14日 15:55:44

この度のご滞在におかれましては、フロントでの不手際により、大変ご不快な思いをなさられたこと、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
ただちに、指導教育を徹底し再発防止に努めて参ります。
いかなることがございましても、お客様を不快な思いにすることはあってはならないことでございます。どれほど落胆なさったか、お察しするにさらなるお詫びの言葉が見つからないほどでございます。
お客様から頂戴するお言葉は全て私どもの財産でございます。貴重なお時間を頂いて、ご投稿をお寄せくださいましたこと、改めて心より御礼申し上げます。
次回お越し頂きました際には、きっとご満足頂けるおもてなしをさせて頂きたく存じます。
どうか神戸にいらっしゃった際には当館を是非ともご利用頂けたらと存じます。
今年は梅雨の時期から大変な猛暑でございました。体調を崩される方も多くいらっしゃるようでございます。
どうかお体くれぐれも大切になさってお過ごしくださいませ。

ゲストリレーションズ

happy_buzenさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

happy_buzenさん [50代/男性] 2018年07月05日 21:27:29

全般的に良いホテル。
近くにコンビニはあるが、外食するには食事処は少ない。

2018年06月
ANAクラウンプラザホテル神戸 2018年07月09日 13:43:00

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂きましたような、ホテルに対する嬉しいお言葉を頂戴し、誠に恐縮に存じます。
ホテルのございますビルの飲食店は、昨年からの大がかりなリニューアル工事により、店舗数が減っており、ご不便をお感じになられたこと、誠に申し訳なく存じます。
もし、次回お越し頂きました際には、近隣もしくは三宮にてお好みのお店のご案内をさせて頂きますので、どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。
大変な集中豪雨で多くの被害が出ておりますが、お変わりございませんでしたでしょうか?
まだ地盤も緩い状態が続いております。
どうかお気をつけてお過ごし頂けたらと存じます。

ゲストリレーションズ

【イチ押し価格!】ベストフレキシブルレート◆レギュラーフロア(朝食付)◆ ~当日まで予約OK~
【シングル【禁煙/15平米】】

F木さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

F木さん [30代/男性] 2018年06月30日 21:18:16

新幹線を使う為にここのホテルを使うのだが、嫌がらせの連続…。本当に最低なホテルですね。

今回は前に入れたクレームが余程だったのか。
3日目には鍵が使えない。わざわざそこまでしますかね?本当に最低です。

オレだって泊まりたくないんですよ。
新幹線使うのに楽だから使ってるだけで。

前のクレームだって当たり前だったじゃないですか?
バスタブは塗装が剥げていて、洗面台は歯みがき粉を塗りたくったような感じで掃除してない。
あれは酷くなかったですか?

とにかく当たり前の事をしてくれ。って言ってるだけだと思うんですけどね。
そしたら、鍵使えなくなる嫌がらせ。

過剰のサービスなんて求めてません。
部屋広くしておきましたからって嫌がらせの為だろ?
だから拒否しても、もう手続きしたので。って。普通そこまでしますかね?
謝り方も『あ~今から持っていこうと思ってたんですけど、すみません。』なめてるよね。
部屋から物が無くならない限りは、仕方ないから泊まりますがオススメしません。

2018年06月
ANAクラウンプラザホテル神戸 2018年07月02日 09:45:05

いつもANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、前回のご滞在を含め、数々の不手際により、大変ご不快な思いをなさられたこと、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
直ちに関係各所へ改善の措置を取らせて頂き、再発防止に努めて参ります。

このような多大なるご迷惑をお掛けしたにも関わらず、新幹線をご利用の際の利便性により必ず当館をご利用頂き、誠に恐縮に存じます。
ホテルでの快適な滞在は何よりも重要なことでございます。
そのため、どれほど落胆なさったか、お気持ちをお察しするに、さらなるお詫びの言葉が見つからないほどでございます。
改めて深くお詫び申し上げます。
頂戴致しましたお言葉ひとつひとつを真摯に受け止め、お寛ぎ頂けるホテルであるべく努めて参ります。

お客様からの賜るお言葉すべてが私どもの大切な財産でございます。
貴重なお時間を割いてまでお寄せ下さいましたお気持ち溢れるお言葉にスタッフ一同心より感謝致しております。
どうか今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

今年の梅雨は大変気温も高く、暑さに慣れないうちは体力の消耗も激しいようでございます。
くれぐれもお体大切になさってお過ごしくださいませ。

ゲストリレーションズ

【クラブフロア宿泊プラン】ベストフレキシブルレート(朝食付&駐車場無料) ~当日まで予約OK!~
【クラブスーペリアツイン(喫煙30平米)クラブラウンジ朝食付】

芸乃楽天さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

芸乃楽天さん [50代/男性] 2018年06月27日 16:27:13

早期予約の場合
キャンセルがまったっくきかず
全額支払わされたのでショックでした

同日、別の宿を取ったので、二重の金がかかりました。2万円の全く意味のない出費はとてもつらい。

そのあたりをもう少し分かりやすく記載して欲しかった。

2018年06月
ANAクラウンプラザホテル神戸 2018年06月29日 10:52:38

この度はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂き、誠にありがとうございました。
またお客様のご滞在に関する貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、深くお礼申し上げます。

ご予約頂いたご宿泊プランのキャンセルポリシーの表記が分かりづらかったようで、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
この度ご予約頂きました『【早期予約割引】アドバンスパーチェスプラン』は、ご予約日の7日前にご宿泊を確約して頂くことによって、通常のご宿泊料金の10%~20%OFFのお得なご料金でお泊り頂けるというものでございました。
当該プランの詳細ページには、①宿泊日のご変更やキャンセルはできないこと ②キャンセルの場合、全額キャンセル料として頂戴していること をご説明する一文を掲載しておりますが、この度戴きましたご指摘を真摯に受け止め、より分かり易く表記できる方法がないか、担当部署と検討して参る所存でございます。
ご予約プランについてのご質問や、ご宿泊について何かリクエスト等ございましたら、お電話にてお問い合わせ頂ければ、当ホテルの宿泊予約チームが丁寧にお伺いさせて頂きます。
ご予約の段階からホテルをご出発されるまで、一貫して上質なサービスがご提供できますよう、チーム一丸となって引き続き努めて参ります。
どうかこれに懲りず、今後ともANAクラウンプラザホテル神戸をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーションズ

【早期予約割引】Advance Purchase(アドバンスパーチェス)◆レギュラーフロア・部屋のみ
【セミダブル【禁煙/18平米】】

投稿者さん 2018年06月25日 16:32:26

タクシーの予約手配に際し、細々としたことにも丁寧に対応していただき、とても助かりました。

2018年06月
ANAクラウンプラザホテル神戸 2018年06月26日 14:57:30

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂きました様な嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し、誠に恐縮に存じます。
よりご満足頂けるご滞在を心行くまでご堪能頂けるよう、スタッフ一同心をひとつに努めて参ります。
どうか今後とも変わらぬご愛顧何卒宜しくお願い申し上げます。
今年の梅雨はまるで夏の様な暑さでございます。
体力の消耗も激しい様でございます。
どうかお体くれぐれも大切になさって下さいませ。

【スーペリアツイン(喫煙/30平米)】

投稿者さん 2018年06月20日 14:19:13

地震で新幹線のダイヤが乱れていたので翌日帰りに急遽予定を変更し、高齢の両親を一泊させるために予約しました。
チェックイン開始直前の予約でしたがリーズナブルな金額で宿泊でき、駅直結で便利でした。
部屋も広く夜景も綺麗だったとのことです。

2018年06月
ANAクラウンプラザホテル神戸 2018年06月21日 11:53:55

今回は阪神淡路大震災以来となる関西での大きな地震でございましたので、皆様とても大変な思いをなさられたかと存じます。
新幹線も通常運行まではかなりの時間を要しておりましてので、ご両親様をはじめ皆様体調を崩されたりなさいませんでしたでしょうか?
当館は以前の震災の際も幸いにも無傷でございましたので、皆様へのサポートをさせて頂く場所として開放しておりました。今回も安全なご滞在を確保できましたこと、誠にありがたく存じております。
しばらくは余震、もしくは本震が起こる可能性もございますため、注意は必要かと存じますが、当館はお客様の安全なご滞在のため、免震構造をはじめ、避難誘導訓練も徹底しております。
どうぞ安心してお越し下さいませ。
神戸の観光もまた是非皆様とお楽しみ頂けたらと存じます。
気温差が大きくお体へのご負担も大きいように存じます。
どうかお体くれぐれも大切になさってお過ごしくださいませ。

【スタンダードツイン【禁煙/22平米】】

K.Miuraさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

K.Miuraさん [40代/男性] 2018年06月01日 17:34:51

神戸では初めて宿泊しました。トータル的にはとても優れていますが、車では慣れていないと探すのにとても時間がかかりました。新神戸駅からの徒歩でのアクセスは素晴らしく迷うことなく入れますが、車でホテルに戻るには初めての方ならまず迷います。

タクシードライバーの方も入り口を知らない方が多かったです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2018年06月03日 14:30:17

お寄せ頂きましたご投稿を拝読させて頂き、お車でのご来館時にご不便をお感じになられましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
初めての場所では、特に車での移動は余計に神経を使うものでございます。どれだけ不安な思いをなさられたか、ご想像するに只々心が痛むばかりでございます。
今後はご案内をより詳しくさせて頂くなど、お客様の目線に立ったサービスに努めて参ります。
貴重なご意見を賜りましたこと、改めて深く御礼申し上げます。
今年は季節の移り変わりが例年になく速く、お体へのご負担も大きいように存じます。

ゲストリレーションズ

【クラブデラックスツイン(喫煙/40平米)クラブラウンジ朝食付】

footballer14さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

footballer14さん [40代/男性] 2018年05月27日 20:32:51

今回、初めてクラブフロアを利用しました。
ラウンジでの食事、カクテルサービスが落ち着いた雰囲気でしたので、ゆっくりできました。
カクテルサービスの時に対応していただいた男性スタッフの方に大変よくしていただき、ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2018年05月31日 17:02:07

また日々お仕事にお忙しい中、お客様の貴重なお時間を割いて、ご滞在のご感想をご投稿頂きましたこと、大変有難く存じます。

今回のご宿泊でクラブフロアーを初めてご利用頂き、ごゆっくりして頂けたそうで、誠に何よりでございました。
またカクテルサービスの際に対応させて頂いた男性スタッフにつきましては、温かいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
お客様から頂戴しましたお言葉を励みに、今後ともスタッフ一同より良いおもてなしができますよう、努めて参ります。
今後ともANAクラウンプラザホテル神戸をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【クラブダブル【禁煙/22平米】クラブラウンジ朝食付】

投稿者さん 2018年05月23日 15:43:47

母と妻の三人で久々の帰省!楽しみました。
補助ベット?も用意いただき、三人でゆったりと休めました。
夕食、朝食も美味しかったです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2018年05月31日 15:12:11

お寄せ頂きましたご投稿を拝読させて頂き、お母様、奥様と大変楽しい時間を過ごされたご様子が目に浮かぶようで、幸せな気分にさせて頂きました。
お部屋でのご滞在やレストランでのお食事もお気に召して頂けたこと、誠に嬉しく存じます。
ご家族様でお過ごしになるひとときは、本当に安らげるものでございます。
これからも皆様とお過ごしになられる際には、ぜひ当館をご利用頂けますようお願い申し上げます。
今年は例年に比べ季節の移り変わりのスピードが速いように存じます。
体調を崩される方も多くいらっしゃるようでございます。
どうか皆様くれぐれもお体ご自愛なさってお過ごしくださいませ。

ゲストリレーションズ

LOVE☆ブッフェ!夜も朝も好きなものを好きなだけ!ホテルで楽しむ食べ放題☆【添寝歓迎】
【スーペリアツイン【禁煙/30平米】】

投稿者さん 2018年05月23日 00:42:27

先日、神戸市内に所用があり宿泊させて頂きました。
新神戸駅からすぐで、駅構内にコンビニ・飲食店もあり、便利でした。
視覚に障害のある家族と利用しましたが、部屋も綺麗で、シャンプーやボディソープの容器も印があり、分かりやすかったそうです。また、朝のバイキングでもスタッフの方が快く盛り付けや配膳をして下さり、安心して滞在することが出来ました。皆さまに感謝です。ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2018年05月31日 14:24:27

またお客様の貴重なお時間を、ご滞在のご感想をお寄せ頂く為に費やして頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。
頂戴致しましたお言葉のように、当館は新幹線と地下鉄の駅とに直結しておりますので、お土産品が豊富で良いものが手に入るとのお声を多く頂戴し、誠にありがたいことと存じております。
またお部屋でのご滞在やレストランでのひとときをゆっくりとお楽しみ頂けたとお伺いし、誠に嬉しく存じます。
これからも皆様に安心してお寛ぎ頂けるホテルでありますようスタッフ一同心をひとつに努めて参ります。
どうか今後とも神戸にいらっしゃった際には当館にお越しくださいますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
今年は例年に比べ気温の差が激しく、体調管理が難しいようでございます。
どうか皆様お体大切になさってお過ごしくださいませ。

《日曜日・月曜日限定》特典いっぱい!曜日限定プラン☆☆
【スーペリアツイン【禁煙/30平米】】

おもち1577さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

おもち1577さん [30代/男性] 2018年05月15日 15:36:42

立地も部屋もスタッフさんもばっちり!
ただ

ルームサービスがたけぇ笑

それ以外はさいこーでした!

ANAクラウンプラザホテル神戸 2018年05月17日 12:56:10

この度はANAクラウンプラザホテル神戸へお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お客様の貴重なお時間を割いて、当館でのご滞在についてのご意見やご感想をお寄せ頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。

立地やお部屋、またスタッフについてのお褒めのお言葉を拝読させて頂き、大変嬉しく存じます。
ルームサービスにつきましては、価格設定についての貴重なご意見賜り、誠にありがとうございます。
この度のご利用で、ルームサービスの内容がお客様にご満足頂けるものではありませんでしたこと、お詫び申し上げます。
今回お寄せ頂いたご意見を真摯に受け止め、ルームサービスのメニューがお客様にとって、価格に見合っている、と感じて頂けるものになるよう、今後改善に努めて参る所存でございます。

今後ともたくさんのお客様に愛されるような居心地の良いホテルとなれるよう、お客様のお声に常に耳を傾け、様々な面で改善に努めて参りたく存じます。
また神戸へお越しの際には、ANAクラウンプラザホテル神戸をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年05月11日 17:28:18

サービスわるい

ANAクラウンプラザホテル神戸 2018年05月12日 18:23:38

お寄せ頂きましたご投稿を拝見させて頂き、ご満足頂けるご滞在でなかったこと、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げますとともに、スタッフへの教育指導を徹底することはもちろん、お客様の目線に寄り添ったおもてなしをすべく精進して参ります。
ホテルでのひとときがお客様にとりまして、常に心地の良いものであることが、誠に重要であると認識しております。貴重なご意見賜りましたこと、改めて深く感謝申し上げます。
今年は気温の差が大きいため、お体への負担も大きく体調管理が難しいようでございます。
どうかお体ご自愛なさってお過ごし頂けたらと存じます。

【シングル(喫煙/15平米)】

drwingさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

drwingさん [50代/男性] 2018年05月09日 11:09:51

良かった

ANAクラウンプラザホテル神戸 2018年05月12日 17:43:29

長きにわたりANAクラウンプラザホテル神戸に多大なるご愛顧賜り誠にありがとうございます。
私どもにとりまして、ホテルでのご滞在をお気に召して頂き、神戸での定宿として頂けることほど嬉しいことはございません。
これからもホテルへ足を踏み入れた瞬間に、まるで我が家に戻られたような、温かさを感じられる場所として末永く愛して頂けるホテルであるべく、スタッフ一同心を一つに精進して参ります。
今年は桜の時期は大変に暖かく、初夏を思わせる陽気でございましたが、この数日は随分と冷え込んでおります。

【スタンダードダブル(喫煙/22平米)】

投稿者さん 2018年05月09日 10:50:56

立地、部屋、眺望すごくよかったです。設備で言えば冷蔵庫に冷凍庫がほしかったのと、部屋着がほしかったです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2018年05月12日 16:01:36

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お寄せ頂きましたご投稿を拝見させて頂き、ご満足頂けるご滞在でありましたこと、誠に嬉しく存じます。
当館は神戸市内で最も山手に位置し、また新幹線や地下鉄の駅に直結しておりますため、
眺望や立地についてのお褒めのお言葉を多く頂戴し、誠にありがたいことと存じております。
今後は、サービスの面でも、よりご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お部屋に備え付けの冷凍庫はどうしても冷えが弱い部分がございますので、スタッフまでお声掛け頂きましたら専用の冷凍庫でお預かりをさせて頂きます。どうぞお気軽にお申し出くださいませ。
お部屋では上下セットのパジャマやバスローブのご用意もございますので、どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。
今年は気温の差が大変大きく、お体へのご負担も大きいようでございます。
どうか皆様お体大切になさってお過ごしくださいませ。

【デラックスツイン(喫煙/40平米)】

アイオ217さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

アイオ217さん [20代/女性] 2018年05月06日 14:17:12

お食事もサービスも素晴らしかったです。欲を言えばアメニティにクレンジング等があれば良かったかなと思います。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2018年05月07日 15:18:49

お寄せ頂いたご投稿を拝読させていただき、当館でのお食事やサービスにご満足頂け、誠に何よりでございました。
温かいお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

客室アメニティーにつきまして、貴重なご意見賜り、誠にありがとうございます。
お客様のご意見やご感想は、今後の当館のサービス向上に必要不可欠なものでございます。
現状クレンジング等のレディースセットは4Fベルキャプテンデスクにて、有料にはなりますがご用意致しております。
次回ご宿泊の際にはスタッフまでお気軽にお要望くださいませ。
今回頂きましたご意見もありがたく参考にさせて頂き、より多くのお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
また神戸にお越しの際にはお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【クラブダブル(喫煙/22平米)クラブラウンジ朝食付】