6月14日から2泊3日で大泉洋さんのLIVEで利用させて頂きました。 部屋は夜景が見える部屋をリクエストしていたので、やっぱり感動してしまいました。 2日目の朝食も地元の卵を使ったオムレツを頂きましたが、熱々で美味しかったし、焼きたてのパンもお代わりしちゃいました。 そして3日目の朝食は和食でしたか、薄味でどれも美味しかったです。 久しぶりに訪れた神戸は時代を感じさせたし、とっても楽しかったです。 また神戸に来た時は利用したいと思います。 ありがとうございました。
夜景の見える素敵なお部屋でした。朝食は、和食のお店でいただきました。静かで美味しくいただきました。
フロント、ベルボーイともとても気が利き、素晴らしかったです。お部屋をクラブフロアにグレードアップしていただき、素晴らしい夜景を堪能できました。朝食のバイキングも、LIVEのオムレツやおにぎり、地元野菜のお惣菜、スパイスカレーなど、とても美味しかったです。デニッシュや自分で作るワッフルなども美味しそうでしたが、お腹がいっぱいで食べられませんでした。新幹線と地下鉄の新神戸駅に直結なので、最終日にトランクを預けて用事を済ませ、トランクを受け取ってすぐ新幹線に乗れるのはとても便利でした。
【期間限定セール】おかげさまで口コミ高評価!リニューアルした和洋ブッフェ朝食付♪
スタンダードダブル【禁煙/22平米】今回もクラブフロアーに滞在してクラブラウンジデザートやサンドイッチやドリンク飲み放題またハッピ-アワーではアルコールやおつまみが食べ放題また駐車料金もクラブフロアーは無料で凄くお得に宿泊出来大満足でした。またこの企画よろしくお願いいたしますクラブフロアーのお得な特典
2泊3日で利用させていただきました。 まず立地として、新神戸駅から近く今回は快晴でしたが、雨でも濡れずにいけることが良いですね。そして行ってから気づいたのですが、ホテルロビー階から地下鉄新神戸駅まで直結というのがかなり良かったです。 地下鉄駅近くにスーパーがあるのも良いです。 お部屋も広くゆっくりと休むことができ、特に高層階から大阪方面の眺めは素晴らしかったです。夜景も楽しみました。 朝食バイキングも大変美味しかったです。(子どもがいたので私は2泊ともバイキング でしたが、早い時間での予定があったため和食を利用した妻からは和食が美味しかった旨聞きました) 初めての宿泊ですが、大変満足するものでした。次回神戸に来た際はまた利用したいです。
【春旅応援SALE】口コミ高評価の和洋ブッフェ朝食付
スーペリアツイン【禁煙/31平米】流石一流ホテル。従業員さまのご対応が丁寧で、気分良く過ごせました。 お部屋もグレードアップしていただけて、高齢の母と利用させていただいたのですが、無理に連れ出さずに最高の夜景と日の出を見せてあげることが出来、大変感謝しております。 次回も神戸宿泊の際は、ぜひ利用させていただきたいと思います。この度は、大変お世話になりました。
【春旅応援SALE】口コミ高評価の和洋ブッフェ朝食付
スタンダードツイン【禁煙/22平米】部屋が無償アップグレードされて思いもよらず幸運でした。快適に過ごせ、翌日の仕事を頑張れました。
ベーシックダ ブル【禁煙/20平米】見晴らし良く、清潔な部屋でゆっくり過ごしました。朝食の品質が高く食べ過ぎました。
ベーシックダブル【禁煙/20平米】部屋が寒すぎで空調を部屋でコントロール出来ないのは残念でしたが、部屋からの夜景は素敵で、ビールのつまみになりました。朝食は、メニューが豊富で味付けも好みで大満足でした。
【期間限定セール】3つのライブキッチンが好評のリニューアルした和洋ブッフェ朝食付♪
スタンダードダブル【禁煙/22平米】夜景が美しくて寝るのがもったいないぐらいでした。地下鉄などのアクセスも良くて、また利用したいです。
スタンダードツイン(喫煙/22平米)駅近くですごい良いロケーションにあります。しかしながら建物の劣化が著 しい。
スタッフみなさん感じが良く概ね満足でしたが、お風呂や洗面に髪の毛があったり、チェックイン後初めてトイレに入った時に便器に茶色の液体が付いていた。2泊しましたが、掃除なしでもタオルを交換してもらえるように専用の袋があればいいのに(ぶら下がっていたら交換の合図のような感じで)と思いました。わたしはフロントに電話して交換のお願いをしました。
【最大20%OFF】カード決済だからお得!リニューアルした和洋ブッフェ朝食付
スタンダードダブル【禁煙/22平米】受付けや荷物預かりで対応して下さった方皆さん丁寧に対応して頂いて気持ち良く過ごせました。 お部屋は古さを感じましたが清潔でした。 夜バイキング利用しました。お値段もそうですがそれぞれのお食事の味満足する内容でした。
【GW期間限定セール】添い寝は小学6年生まで無料!(素泊まり)
スタンダードシングル【禁煙/15平米】お盆休みに宿泊しました。 夕食のマグロの解体も息子が大変喜んでくれました。 夜景も綺麗でホテル近くから行ける布引ハーブ園からの眺めも最高でした。 来年も機会が有れば宿泊しようと思います。 従業員の方も親切でした。
【8/13〜15限定!】お盆ファミリーブッフェ夕食付(2食付)
デラックスツイン【禁煙/44平米】今回ゆっくりしたくプールジムや近くに滝や観光場所ありこちらに、家族で宿泊しました。フロントで会員になればチェックアウトを1時迄延長して滞在出来たし近くに買い物やハーブ園レストランあり車もチェックアウト後も終日おけたのでゆっくり観光出来て良かったです。また是非利用したいです。かき氷もデザートかき氷で大変美味しかったです。
【夏限定 | 5大特典付】プールで遊んで、かき氷でひと休み〜夏満喫ステイ〜
スーペリアツイン【禁煙/31平米】プール付きのプランにしました。プールはスポーツクラブのやつのようです。水泳帽が要ります。お借りしました。 ガチ泳ぎと遊泳ゾーンが分けられていたので、7歳の息子でも楽しめました。(浮き輪は持ち込みOKですが、イルカとかボールとかはだめです。ホテルのAIが教えてくれました) プールに加えてかき氷も付いていたのですが、想像以上のかき氷食べることができてビックリです。屋台とかに売っているシロップかけただけと思ってました……失礼しました。 さすがホテル。美味しかったです。 ロビーが広々としていたので、チェックインまで少々時間があったのですが、のんびりしてました。 部屋も綺麗でした。シャワーのお湯の出す部分が最新ではない(自分で温度調整するタイプ)のですが、全 然問題無いです。 朝食会場は、連休なのと時間によると思いますが少し並びました。でも回転率は良いと思います。 景色も良くて、海が見えます。もちろん山も。 新神戸駅から濡れずに行けるのはありがたいです。
スーペリアツイン【禁煙/31平米】クラブフロアに2泊お世話になりました。随分久しぶりで、クラブフロアでのステイを楽しみにしていました。 お部屋のちょっとしたトラブルにも迅速に対応していただきありがとうございました。特に日本人スタッフのIさんには本当にお気遣いいただき、おかげさまで久しぶりの滞在を気持ちよく満喫できました。外国人スタッフが多くなったのはちょっと驚きましたが、皆さん親切に応対していただき、お話もできて楽しかったです。 クラブフロアでの朝食、ティータイムもカクテルタイムも満足です。ゆっくりでき良かったです。 ただ、ちょっと残念だったのは、ワールドミートフェアに行ったところ、ほとんどのお料理が補充されてなく、あきらめて帰ってきました。 ANAクラウンプラザホテルは、駅直結で立地もよくお気に入りのホテルです。またホテルライフを楽しみに行こうと思います。 クラブフロアのお得なキャンペーンをまたお願いします。
新神戸駅直結なので立地的には最高。 清潔感あるホテルで、スタッフの方々の対応も親切丁寧で好印象でした。 何より部屋からの眺望が素晴らしく、神戸市の夜景を楽しむ事が出来ました。 ただ、不満だった点が2つ。 ①館内に自動販売機が無かった事。飲み物は近隣のコンビニ等で調達するしかなかったのが少々不便に感じました。 ②空調が一括管理で、部屋で細かい温度設定が出来なかった事。 しかし総合的には居心地の良い素晴らしいホテルと思いましたので、機会があればまた是非利用したいと思います。
新神戸駅からすぐ行けたので本当に便利でした 急な宿泊予約になったのですが、丁寧に対応してくださったので助かりました。ありがとうございました とても明るく楽しい雰囲気の朝食会場でゆったりと食事を楽しめました パンの種類も多く、手作りおにぎり、ソフトクリームなどどれもおいしかったです