ANAクラウンプラザホテル神戸 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月20日 14:19:13

地震で新幹線のダイヤが乱れていたので翌日帰りに急遽予定を変更し、高齢の両親を一泊させるために予約しました。
チェックイン開始直前の予約でしたがリーズナブルな金額で宿泊でき、駅直結で便利でした。
部屋も広く夜景も綺麗だったとのことです。

2018年06月
ANAクラウンプラザホテル神戸 2018年06月21日 11:53:55

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
今回は阪神淡路大震災以来となる関西での大きな地震でございましたので、皆様とても大変な思いをなさられたかと存じます。
新幹線も通常運行まではかなりの時間を要しておりましてので、ご両親様をはじめ皆様体調を崩されたりなさいませんでしたでしょうか?
当館は以前の震災の際も幸いにも無傷でございましたので、皆様へのサポートをさせて頂く場所として開放しておりました。今回も安全なご滞在を確保できましたこと、誠にありがたく存じております。
しばらくは余震、もしくは本震が起こる可能性もございますため、注意は必要かと存じますが、当館はお客様の安全なご滞在のため、免震構造をはじめ、避難誘導訓練も徹底しております。
どうぞ安心してお越し下さいませ。
神戸の観光もまた是非皆様とお楽しみ頂けたらと存じます。
気温差が大きくお体へのご負担も大きいように存じます。
どうかお体くれぐれも大切になさってお過ごしくださいませ。

ゲストリレーションズ

【イチ押し価格!】ベストフレキシブルレート◆レギュラーフロア(食事なし)◆ ~当日まで予約OK~
【スタンダードツイン【禁煙/22平米】】

K.Miuraさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

K.Miuraさん [40代/男性] 2018年06月01日 17:34:51

神戸では初めて宿泊しました。トータル的にはとても優れていますが、車では慣れていないと探すのにとても時間がかかりました。新神戸駅からの徒歩でのアクセスは素晴らしく迷うことなく入れますが、車でホテルに戻るには初めての方ならまず迷います。

タクシードライバーの方も入り口を知らない方が多かったです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2018年06月03日 14:30:17

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
お寄せ頂きましたご投稿を拝読させて頂き、お車でのご来館時にご不便をお感じになられましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
初めての場所では、特に車での移動は余計に神経を使うものでございます。どれだけ不安な思いをなさられたか、ご想像するに只々心が痛むばかりでございます。
今後はご案内をより詳しくさせて頂くなど、お客様の目線に立ったサービスに努めて参ります。
貴重なご意見を賜りましたこと、改めて深く御礼申し上げます。
今年は季節の移り変わりが例年になく速く、お体へのご負担も大きいように存じます。
どうかお体くれぐれもご自愛なさってお過ごしくださいませ。

ゲストリレーションズ

【クラブフロア宿泊プラン】ベストフレキシブルレート(朝食付&駐車場無料) ~当日まで予約OK!~
【クラブデラックスツイン(喫煙/40平米)クラブラウンジ朝食付】

footballer14さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

footballer14さん [40代/男性] 2018年05月27日 20:32:51

今回、初めてクラブフロアを利用しました。
ラウンジでの食事、カクテルサービスが落ち着いた雰囲気でしたので、ゆっくりできました。
カクテルサービスの時に対応していただいた男性スタッフの方に大変よくしていただき、ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2018年05月31日 17:02:07

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また日々お仕事にお忙しい中、お客様の貴重なお時間を割いて、ご滞在のご感想をご投稿頂きましたこと、大変有難く存じます。

今回のご宿泊でクラブフロアーを初めてご利用頂き、ごゆっくりして頂けたそうで、誠に何よりでございました。
またカクテルサービスの際に対応させて頂いた男性スタッフにつきましては、温かいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
お客様から頂戴しましたお言葉を励みに、今後ともスタッフ一同より良いおもてなしができますよう、努めて参ります。
今後ともANAクラウンプラザホテル神戸をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【早期予約割引】Advance Purchase(アドバンスパーチェス)◇クラブフロア(朝食付)◇
【クラブダブル【禁煙/22平米】クラブラウンジ朝食付】

投稿者さん 2018年05月23日 15:43:47

母と妻の三人で久々の帰省!楽しみました。
補助ベット?も用意いただき、三人でゆったりと休めました。
夕食、朝食も美味しかったです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2018年05月31日 15:12:11

お寄せ頂きましたご投稿を拝読させて頂き、お母様、奥様と大変楽しい時間を過ごされたご様子が目に浮かぶようで、幸せな気分にさせて頂きました。
お部屋でのご滞在やレストランでのお食事もお気に召して頂けたこと、誠に嬉しく存じます。
ご家族様でお過ごしになるひとときは、本当に安らげるものでございます。
これからも皆様とお過ごしになられる際には、ぜひ当館をご利用頂けますようお願い申し上げます。
今年は例年に比べ季節の移り変わりのスピードが速いように存じます。
体調を崩される方も多くいらっしゃるようでございます。
どうか皆様くれぐれもお体ご自愛なさってお過ごしくださいませ。

ゲストリレーションズ

LOVE☆ブッフェ!夜も朝も好きなものを好きなだけ!ホテルで楽しむ食べ放題☆【添寝歓迎】

投稿者さん 2018年05月23日 00:42:27

先日、神戸市内に所用があり宿泊させて頂きました。
新神戸駅からすぐで、駅構内にコンビニ・飲食店もあり、便利でした。
視覚に障害のある家族と利用しましたが、部屋も綺麗で、シャンプーやボディソープの容器も印があり、分かりやすかったそうです。また、朝のバイキングでもスタッフの方が快く盛り付けや配膳をして下さり、安心して滞在することが出来ました。皆さまに感謝です。ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2018年05月31日 14:24:27

この度はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお客様の貴重なお時間を、ご滞在のご感想をお寄せ頂く為に費やして頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。
頂戴致しましたお言葉のように、当館は新幹線と地下鉄の駅とに直結しておりますので、お土産品が豊富で良いものが手に入るとのお声を多く頂戴し、誠にありがたいことと存じております。
またお部屋でのご滞在やレストランでのひとときをゆっくりとお楽しみ頂けたとお伺いし、誠に嬉しく存じます。
これからも皆様に安心してお寛ぎ頂けるホテルでありますようスタッフ一同心をひとつに努めて参ります。
どうか今後とも神戸にいらっしゃった際には当館にお越しくださいますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
今年は例年に比べ気温の差が激しく、体調管理が難しいようでございます。
どうか皆様お体大切になさってお過ごしくださいませ。

《日曜日・月曜日限定》特典いっぱい!曜日限定プラン☆☆
【スーペリアツイン【禁煙/30平米】】

おもち1577さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

おもち1577さん [30代/男性] 2018年05月15日 15:36:42

立地も部屋もスタッフさんもばっちり!
ただ

ルームサービスがたけぇ笑

それ以外はさいこーでした!

ANAクラウンプラザホテル神戸 2018年05月17日 12:56:10

この度はANAクラウンプラザホテル神戸へお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お客様の貴重なお時間を割いて、当館でのご滞在についてのご意見やご感想をお寄せ頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。

立地やお部屋、またスタッフについてのお褒めのお言葉を拝読させて頂き、大変嬉しく存じます。
ルームサービスにつきましては、価格設定についての貴重なご意見賜り、誠にありがとうございます。
この度のご利用で、ルームサービスの内容がお客様にご満足頂けるものではありませんでしたこと、お詫び申し上げます。
今回お寄せ頂いたご意見を真摯に受け止め、ルームサービスのメニューがお客様にとって、価格に見合っている、と感じて頂けるものになるよう、今後改善に努めて参る所存でございます。

今後ともたくさんのお客様に愛されるような居心地の良いホテルとなれるよう、お客様のお声に常に耳を傾け、様々な面で改善に努めて参りたく存じます。
また神戸へお越しの際には、ANAクラウンプラザホテル神戸をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年05月11日 17:28:18

サービスわるい

ANAクラウンプラザホテル神戸 2018年05月12日 18:23:38

お寄せ頂きましたご投稿を拝見させて頂き、ご満足頂けるご滞在でなかったこと、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げますとともに、スタッフへの教育指導を徹底することはもちろん、お客様の目線に寄り添ったおもてなしをすべく精進して参ります。
ホテルでのひとときがお客様にとりまして、常に心地の良いものであることが、誠に重要であると認識しております。貴重なご意見賜りましたこと、改めて深く感謝申し上げます。
今年は気温の差が大きいため、お体への負担も大きく体調管理が難しいようでございます。
どうかお体ご自愛なさってお過ごし頂けたらと存じます。

ゲストリレーションズ

【早期予約割引】Advance Purchase(アドバンスパーチェス)◆レギュラーフロア・部屋のみ
【シングル(喫煙/15平米)】

drwingさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

drwingさん [50代/男性] 2018年05月09日 11:09:51

良かった

ANAクラウンプラザホテル神戸 2018年05月12日 17:43:29

長きにわたりANAクラウンプラザホテル神戸に多大なるご愛顧賜り誠にありがとうございます。
私どもにとりまして、ホテルでのご滞在をお気に召して頂き、神戸での定宿として頂けることほど嬉しいことはございません。
これからもホテルへ足を踏み入れた瞬間に、まるで我が家に戻られたような、温かさを感じられる場所として末永く愛して頂けるホテルであるべく、スタッフ一同心を一つに精進して参ります。
今年は桜の時期は大変に暖かく、初夏を思わせる陽気でございましたが、この数日は随分と冷え込んでおります。
どうかお体くれぐれもご自愛なさってお過ごしくださいませ。

【スタンダードダブル(喫煙/22平米)】

投稿者さん 2018年05月09日 10:50:56

立地、部屋、眺望すごくよかったです。設備で言えば冷蔵庫に冷凍庫がほしかったのと、部屋着がほしかったです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2018年05月12日 16:01:36

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お寄せ頂きましたご投稿を拝見させて頂き、ご満足頂けるご滞在でありましたこと、誠に嬉しく存じます。
当館は神戸市内で最も山手に位置し、また新幹線や地下鉄の駅に直結しておりますため、
眺望や立地についてのお褒めのお言葉を多く頂戴し、誠にありがたいことと存じております。
今後は、サービスの面でも、よりご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お部屋に備え付けの冷凍庫はどうしても冷えが弱い部分がございますので、スタッフまでお声掛け頂きましたら専用の冷凍庫でお預かりをさせて頂きます。どうぞお気軽にお申し出くださいませ。
お部屋では上下セットのパジャマやバスローブのご用意もございますので、どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。
今年は気温の差が大変大きく、お体へのご負担も大きいようでございます。
どうか皆様お体大切になさってお過ごしくださいませ。

【デラックスツイン(喫煙/40平米)】

アイオ217さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

アイオ217さん [20代/女性] 2018年05月06日 14:17:12

お食事もサービスも素晴らしかったです。欲を言えばアメニティにクレンジング等があれば良かったかなと思います。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2018年05月07日 15:18:49

お寄せ頂いたご投稿を拝読させていただき、当館でのお食事やサービスにご満足頂け、誠に何よりでございました。
温かいお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

客室アメニティーにつきまして、貴重なご意見賜り、誠にありがとうございます。
お客様のご意見やご感想は、今後の当館のサービス向上に必要不可欠なものでございます。
現状クレンジング等のレディースセットは4Fベルキャプテンデスクにて、有料にはなりますがご用意致しております。
次回ご宿泊の際にはスタッフまでお気軽にお要望くださいませ。
今回頂きましたご意見もありがたく参考にさせて頂き、より多くのお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
また神戸にお越しの際にはお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【クラブダブル(喫煙/22平米)クラブラウンジ朝食付】

投稿者さん 2018年05月04日 13:47:41

今回、GWを利用して、三歳の息子を王子動物園と須磨水族館に連れて行くのに、初めてこちらのホテルに1泊しました。
息子が車で寝てしまったので、早くホテルに着いたにも関わらず、部屋の準備が出来たとの事で、30分以上も早いチェックインにも対応して下さったり、部屋で遊んでいた息子がベッドから落ちて棚でオデコを打ち、タンコブと擦り傷を作ってしまったのですが、冷やす物と絆創膏をお願いしたら、直ぐに部屋まで持って来て頂き「他に何かありましたらいつでも連絡下さい」と言葉を頂いたりと、お世話になりました。
幸い、怪我もひどくなく翌日も楽しく過ごしてくれました。
食事も美味しく頂きました☆

ANAクラウンプラザホテル神戸 2018年05月05日 15:32:54

この度はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を費やしてご滞在のご感想をお寄せ頂きましたこと心より御礼申し上げます。

可愛い盛りのお子様のお怪我が幸いにも大事に至ることなかったとのことで、私共もほっとしております。
小さなお子様を連れての長旅は予定通りに進まず、大変なこともおありかと存じます。
少し早目にチェックインできたことで、ご子息様をはじめ皆様がお部屋でゆっくりとお車での長旅のお疲れを癒すことがおできになられたのであれば、誠に何よりでございました。
これからも楽しいご家族旅行の素敵な思い出作りのお手伝いをさせて頂けるのであれば、これ以上の喜びはございません。
どうか今後とも神戸へのご旅行の際には、当館にご滞在頂けることを心よりお願い申し上げます。
今年は桜の時期が大変に早く、すぐに初夏を思わせる陽気でございましたが、この数日は随分と涼しく朝晩は肌寒いほどでございます。
体調管理が難しい時期でもございます。
どうか皆様お体くれぐれも大切になさってお過ごしくださいませ。

【デラックスツイン(喫煙/40平米)】

投稿者さん 2018年05月03日 20:00:34

新神戸駅から近くなので利用しました。施設はかなり大きく、ロビーや部屋も広々していました。ただ、全体的に古さは否めず、サービスもと思いま特筆すべき点はないかなと思いました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2018年05月05日 13:23:14

この度はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと御礼申し上げます。

当ホテルの設備やサービスにつきまして貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
当ホテルは1988年に新神戸オリエンタルホテルとして開業したのが始まりでございますので、お客様が仰るように全体的に古いと感じられる方もいらっしゃるかと存じます。
今後大規模な改装の予定もございますので、今回お寄せ頂いたご意見も参考にさせて頂きます。
また、本来であればそういった設備面の印象は、ホテルスタッフの笑顔や心を込めたおもてなしで挽回できるものであり、今回のご滞在ではお客様の印象に残るようなおもてなしができませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見を元に、引き続き各スタッフへの指導教育に努めて参ります。
どうかこれに懲りず、また神戸へお越しの際には当ホテルをご利用頂けるよう心よりお願い申し上げます。

お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

【セミダブル(喫煙/18平米)】

つきはさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

つきはさん [40代/女性] 2018年05月02日 15:29:49

立地が良く神戸に宿泊する際は、いつも利用しています。今回、お部屋をアップグレードしていただき、ゆっくりと過ごせました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2018年05月05日 12:43:57

日頃よりANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を費やしてご宿泊のご感想をお寄せ頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。

お部屋のアップグレードにご満足頂け、何よりでございます。
神戸へお越しの際はいつもご利用頂いているとのこと大変有難く存じます。
今後ともお客様に引き続き快適にご滞在頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、ANAクラウンプラザホテル神戸をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【イチ押し価格!】ベストフレキシブルレート◆レギュラーフロア(朝食付)◆ ~当日まで予約OK~
【シングル【禁煙/15平米】】

投稿者さん 2018年04月29日 18:12:45

立地がとにかく最高です。
夜景も良し。
部屋も広く、快適に過ごせました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2018年05月02日 10:32:16

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊頂きありがとうございました。
またお忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せ頂いたこと心よりお礼申し上げます。

立地や夜景にご満足頂けて何よりでございます。
当ホテルには30F以上の高層階にクラブフロアーというお部屋タイプもございまして、37F最上階にはクラブフロアーにご宿泊のお客様専用のラウンジもございます。
ラウンジからの夜景も解放感がありおすすめでございます。またの機会に是非ご利用下さいませ。

次回もお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同引き続きサービス向上に努めて参ります。
今後ともANAクラウンプラザホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年04月24日 10:33:58

ベッドが大きくってすごく寝やすかったです!前日でも部屋が空いていて本当に助かりました!!

ANAクラウンプラザホテル神戸 2018年05月02日 10:26:00

また数あるホテルの中から、当ホテルを選んで頂きありがとうございます。

ご滞在中は、ゆっくりとお休み頂けたようで何よりでございます。
当ホテルではシモンズ製のベッドを導入しております。
お客様にお気に召して頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。

また神戸にお越しの際に、お目にかかれますこと心よりお待ちしております。
今後共ANAクラウンプラザホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

【デラックスツイン【禁煙/40平米】】

投稿者さん 2018年04月22日 07:05:14

館内全体が煙草臭い。受付が研修中なら、サポートをつけなさい。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2018年05月02日 10:20:13

またお客様の貴重なお時間を費やして、ご滞在のご感想をお寄せ頂いたこと心よりお礼申し上げます。

受付での対応がスムーズではなかったとのことで、お客様にご不便をお掛けし大変失礼致しました。
今後このようなことがないよう、新しいスタッフへは再度指導教育を行い、スタッフ全員でお客様をおもてなしできるよう努めて参ります。
館内の臭いにつきましても貴重なご意見賜りありがとうございます。
改善のため、日々の清掃により一層努めて参ります。
せっかくお越し頂いたのにも関わらず、この度のご滞在がご満足頂けるものではなかったこと深くお詫び申し上げます。

次回はお客様にお寛ぎ頂けるよう、頂いたご意見を元に引き続き精進して参ります。
どうかこれに懲りず、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂きますよう、心よりお願い申し上げます。

ゲストリレーションズ

【早期予約割引】Advance purchase(アドバンスパーチェス)◆レギュラーフロア(朝食付)
【スタンダードツイン【禁煙/22平米】】

投稿者さん 2018年04月18日 17:44:40

部屋も広く綺麗で、朝食もおいしくいただけました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2018年04月27日 17:00:36

お寄せ頂きましたご投稿を拝読させて頂き、お部屋でのご滞在やご朝食がお気に召すものでありましたこと、誠に嬉しく存じます。
これからも常にゆっくりと快適にご滞在をお楽しみ頂けますよう努めて参ります。
ホテルで頂く朝食はホテルでのご滞在において大変重要な要素であると認識しております。
一日のエネルギーを朝の清々しい空気の中、充填することは誠に大切でございます。
どうかまたお越し頂き、十分にホテル滞在をご堪能頂けたらと存じます。

【スタンダードツイン(喫煙/22平米)】

投稿者さん 2018年04月16日 22:56:31

とても夜景がキレイも見れて、くつろげる静かな落ち着くお部屋でした。
アメニティなども充実していて、大満足でした。
お仕事が大変忙しい時に宿泊したのですが、落ち着いて仕事がはかどりました。
また、機会があれば、宿泊したいです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2018年04月27日 16:28:02

また、ご投稿頂きましたような、お部屋でのご滞在にご満足頂けたとお伺いし、誠に恐縮に存じます。
当ホテルは神戸市内で最も山手に位置しておりますため、眺望をお楽しみになられるのに最適でございます。
お仕事の合間にふと目を移すと目に飛び込んでくる美しい景色により、お仕事のお疲れが少しでも軽減されたのであれば、誠に嬉しいことでございます。
これからもお客様の快適なご滞在のため、スタッフ一同心をひとつに努めて参ります。
また是非お越し頂けますよう心よりお願い申し上げます。
この数日は気温差が大きく、体調管理が難しいようでございます。
どうかお体大切になさって、これからの素敵な季節をお過ごし頂けたらと存じます。

【セミダブル【禁煙/18平米】】

投稿者さん 2018年04月16日 18:39:52

甲子園に家族で行くのに利用しました。今回で2回目の利用で、前回よかったので、また利用しましたが、今回は受付の時点ですごく嫌な気分になりました。
1ヶ月以上前に『ダブルベッド』で、予約したにもかかわらず、当日受付すると、「本日は満室になっているので、ベッドが2つのお部屋になります。」と言われました。我が家は0歳の子供がいるのでベッド2つだと子供がおちてしまうのが怖いのでダブルで予約していました。勝手に変更されていて、最初はこちらの手違いだったのかなと思い聞き直したら、たしかに私たちはダブルベッドで予約していたのに、満室だからという理由で部屋が変えられていました。意味が分かりません。なんでそうなったのかと何度聞いても、受付のスタッフは、謝るだけで、理由がありません。何回かバックヤードの方へ行ったりしては、謝られましたが、全くもって意味がわかりません。理由が何かあるはずです。例えば、そちらの手違いで予約がとれていなかったのなら、言ってくれたらこちらも分かりますが、ずっと謝られても困ります。その上、料金は変わらないので。っと言われましたが、当たり前のことです。こちらは悪くないんだから。すごくイライラしました。部屋に着くと、部屋の電話に申し訳ないですと、電話があり、フルーツの盛り合わせを持って行くと言われましたが、謝るのに電話ですか?普通部屋までくるとかしませんか?フルーツの盛り合わせとかいりませんよ。そんなんする以前になぜ部屋が違っていたのか理由をゆうのが先だと思います。
前回の利用ですごくよかったのに、今回は本当に残念です。せっかく家族で楽しみにして来たのにすごくイライラしました。
受付をしたスタッフだけの責任ではないとおもいます。上の方もどう思って対応していたんでしょうか。フルーツ持って行ったりしたら、ええやろってくらいにしかおもってないんでしょうか。払ったお金がもったいないくらいスタッフの対応には残念でした。たくさんのお客様のなかの1人にすぎませんが、そちらからしたら、そのくらいのことでと思ってるかもしれませんが、今回は本当にイライラしました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2018年04月27日 15:53:02

この度は再びANAクラウンプラザホテル神戸をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お寄せ頂きましたご投稿内容を拝見させて頂き、私どもの数々の不手際により、ご到着時に大変ご不快な思いをなさられたこと、またご希望のお部屋でのご滞在でなかったこと、さらにお客様にとってご納得頂けるご返答ができなかったこと、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
原因の究明をはじめ、今後再びこのようなことが起きぬようスタッフへの指導教育を徹底し、お客様のお気持ちに寄り添ったきめ細やかなサービスに努めて参ります。
前回お越し頂いた際にお気に召して頂き、再びご利用頂けたという誠に光栄な機会を頂戴致しましたにも関わらず、このようなことになってしまい、どれほどがっかりとなさられたか、誠に申し訳なく更なるお詫びの言葉も見つからないほどでございます。
もし、またお越し頂ける機会を賜ることができるのであれば、きっとご満足頂けるご滞在をお約束させて頂きたく存じます。
当ホテルにいらっしゃって頂いたお客様の皆様、また頂戴致しましたお言葉等全てが私どもの大切なかけがえのない財産でございます。
貴重なお時間をご投稿をお寄せ頂くために費やして頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。
これからもどうか神戸にいらっしゃった際には当ホテルをご利用下さいますよう、心よりお願い申し上げます。
桜の時期は大変な暑さでございましたが、その後は気温がさがったりと、気温差が大きく体調を崩される方も多くいらっしゃる季節でございます。
どうか皆様くれぐれもお体大切になさってお過ごし頂けたらと存じます。
これからは新緑が大変に美しくなって参ります。
またのお越しをスタッフ一同心より申し上げております。

ゲストリレーションズ

【早期割引】LOVE☆ブッフェ!夜も朝も好きなものを好きなだけ!ホテルで楽しむ食べ放題【添い寝無料】
【スーペリアダブル【禁煙/30平米】】

投稿者さん 2018年04月14日 22:59:10

評判通りすばらしいホテルです。ただ改善していただけたらもっといいのではという点が2.3あります。
クラブラウンジでのサービスですが、気を利かせたつもりなのでしょうが、朝も夜も食器を下げるのが早すぎます。隣の方などおかわりを取りに行っている間に片付けられてしまい、びっくりしていました。なんとなくせき立てられているようでもあり、いただけません。
また、パンですがペストリーはまずまずですが、ハード系のパンがなく外国の方など特にご不満ではないでしょうか。しっかりおいしいハードなパンが欲しいです。
また、新聞のサービスもありがたいですが、どうせなら好きな新聞を読みたいです。日経でしたが政財界よりのこの新聞が嫌いですので。
その他、眺めが良く部屋の設備もこのお値段なら納得でまた是非利用したいです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2018年04月27日 13:16:56

また、ご投稿頂きました様な、大変に嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し、誠に嬉しく存じます。
合わせて頂戴致しましたクラブラウンジでのご滞在についてお感じになられたご意見につきまして、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げますすとともに、今後の改善に役立てて参ります。
今後は、お客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしに努めて参ります。
何卒変わらぬご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。
神戸はパンの街としても有名でございます。
ご指摘頂きましたハード系のパンのご要望につきましても、ありがたく頂戴させて頂き、よりご満足頂けるご滞在の提供に努めて参ります。
これからは新緑の美しい季節になりますので、また是非お部屋からの眺望をお楽しみ頂けたらと存じます。
気温差が大きい季節でもございます。
どうかお体大切になさってお過ごしくださいませ。

【クラブダブル(喫煙/22平米)クラブラウンジ朝食付】