ANAクラウンプラザホテル神戸 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月18日 13:43:59

早割で夫婦で利用。ベッドも浴室も十分な広さ。窓からの夜景が一番のお気に入り。
新神戸駅に近く翌朝の出勤もストレスなし。神戸なら次もきっと早割で使う!

【早期予約割引】Advance Purchase(7日前まで予約可)◆レギュラーフロア・部屋のみ
【シングル【禁煙/15平米】】

うしくのこーさんさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

うしくのこーさんさん [50代/男性] 2019年06月16日 17:14:30

6月14日に宿泊しました。新神戸駅から直結で非常に便利な立地条件で、食事もカウンターでの牛ステーキ鉄板焼きは、美味しかったです。今回、レストランチケット(1万円分)でしたので、範囲内でのコース設定があっても良いかなと思いました。ところで、今回の宿泊で大変残念で不満だったのが、お風呂の浴槽がざらざらだった事。浴槽が広く、お湯を溜めて浸かろうと思ったが、浴槽の状態をみるとシャワーが精一杯でした。遠出の旅行で高級感を感じるホテルで、広い浴槽でゆっくり出来なかったのが残念でした。清掃が行き届かないのは致命的だと思います。一度お風呂の清掃状況や水回りのチェックをされたらいかがでしょう。冠のANAが
イメージする「安全と安心と信頼」が、残念に思えました。

おひとり10,000円分のレストランチケット付 ~お好みのレストランでお食事を~

投稿者さん 2019年06月15日 18:25:21

駅から近いのでとても便利ですが慣れないと行き着くのに迷いました
レストランも眺めサービスとも良く料理も美味しかったです
アメニティーは残念!ヘアブラシが欲しかったです櫛は有りました
今回が初めてでしたが神戸に行く時は利用したいホテルです

【25%オフ!得して旅していいじゃない!】(朝食付き)

投稿者さん 2019年06月14日 18:16:34

日曜日のイベント後に一泊させていただきました。立地やサービスは申し分なく、アメニティも素晴らしかったです。
ただ一点、私がまぬけなだけなのですが。エレベーターを間違えて、客室フロアではなく、食堂フロアについてしまいました。乗り換えればいいかと思ったのですが、少しの間にエレベーターが停止しており、階段はと思ったら下に降りられませんでした。どうしようかと思ったのですが、たまたま食堂の方が1名残っていらして、お願いしてエレベーターを動かしてもらい、事なきを得ました。エレベーターの電源を落とす前には、私みたいなまぬけがいないかをよくよく確認してからにしていただきたいと思います。

【夏休み早割プラン】室数限定★ポイント10倍★【楽天限定】7日前まで予約可※部屋のみ
【シングル(喫煙/15平米)】

投稿者さん 2019年06月13日 05:47:55

新神戸駅直結で宿泊前後に荷物を預かってもらえ、市内観光のシティループのバス停もあり便利に観光できました。

こちらのホテルの快眠サポートプログラムで好みの枕を選べるサービスやアイマスクがよかったです。ただ用意してもらったテンピュール枕(S)は思ったより高かったです。

朝食をランチに振り替えられるプランだったのですが、ツアーの団体のお客さんが多く大混雑でしたがおいしいランチを堪能できて満足しました。
また機会があれば宿泊したいと思います。

《日曜日・月曜日限定》特典いっぱい!曜日限定プラン☆☆
【スタンダードツイン【禁煙/22平米】】

げんちゃん3976さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

げんちゃん3976さん [40代/男性] 2019年05月22日 16:05:54

1泊ですがお世話になりました。
夜景が綺麗な部屋で良かったです。
残念だったのが、テレビが故障していたのと夜間急にトイレか配管から水の流す音が聞こえた事です。早目のチェックされた方がいいと思います。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2019年05月30日 17:03:17

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き重ねて深く感謝申し上げます。
ご投稿を拝読させて頂き、お部屋からの夜景をお気に召して頂き誠に嬉しく存じます。
また、テレビの不具合及び配管の水の音により、大変なご迷惑をお掛け致しましたこと、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
直ちに関係部署へ点検及び改善の措置を取らせて頂いております。
今後このようなことが再び起きることのなきよう、徹底して参ります。
貴重なご意見賜りましたこと、改めて深く感謝申し上げます。
お客様から頂戴するお言葉全てが私どもの財産でございます。
これからも快適なご滞在のため、スタッフ一同心を込めたサービスに取り組んで参ります。
どうか今後ともご来神の際には当館をご利用下さいますよう心よりお願い申し上げます。
今年は早い時期から大変な暑さでございます。
どうかお体くれぐれもご自愛なさってお過ごしくださいませ。

ゲストリレーションズ

【これはお得!】 ★★ 1人でも2人でも同額 ★★ (食事なし) ~当日まで予約OK~
【スタンダードツイン(喫煙/22平米)】

sweety77さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

sweety77さん [50代/女性] 2019年05月13日 14:13:08

とても心地よく滞在出来ました。
スタッフの方々の対応もとても良かったです。
到着が遅かったので、アフタヌーンティーの利用が出来なかったのと、駐車場を借りる必要が無かったので、も少しリーズナブルな設定があったら良かったなと思います。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2019年05月30日 16:16:44

またお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き重ねて深く御礼申し上げます。
お寄せ頂きましたご投稿を拝読させて頂き、ホテルでのご滞在やスタッフの対応についての嬉しいお言葉を賜り誠に恐縮に存じます。
これからも、より快適なご滞在をお楽しみ頂けるよう心を込めたおもてなしに努めて参ります。
是非次回お越し頂きました際には、最上階の37階にございますクラブラウンジにて美しい眺望とご一緒に美味しいお食事やお飲み物を心行くまでお楽しみ頂けたらと存じます。
料金の設定につきましても今後の改善に役立てて参ります。
貴重なご意見賜りましたこと改めて心より感謝申し上げます。
今年は例年より随分と早く気温が高くなっているようでございます。
どうかお体くれぐれも大切になさってこれからの季節をお過ごし頂けたらと存じます。

ゲストリレーションズ

【早期予約割引】Advance Purchase(7日前まで予約可)◇クラブフロア(朝食付)◇

投稿者さん 2019年05月06日 16:59:08

年に1・2度泊まるがだんだんサービスが悪くなってきているように思う。
朝刊は有料になっているし、テレビは中国語放送を入れたせいか全てのチャンネルで画面と音声がズレて画面もチラつく(勿論BS放送は見れない)。
ルームサービスの朝食(3千円)を頼んだが、パンにバターはついて来ない。
ビジネスホテルのようになって来ている。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2019年05月30日 15:02:09

いつもANAクラウンプラザホテル神戸をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂くのにお時間を割いて頂き、重ねて心より感謝申し上げます。
ご投稿を拝読し、長年当館をご利用頂いているにも関わらず、今回のご滞在がご満足いくものでなかったことにつきまして、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
ルームサービスの際の不手際を始め、サービス全体につきまして、スタッフへの指導教育を改めて見直し、お客様のお気持ちに沿えるよう努めて参ります。
また、朝刊につきましては、入会費、年会費永年無料の私どものメンバーシッププログラム「IHGリワーズクラブ」への登録により無料にてご用意させて頂きますので、スタッフへお気軽にお申し付けくださいますようお願い申し上げます。
有料放送につきましても、ご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
再びご迷惑をお掛けすることのなきよう、直ちに改善作業に取り組んでおります。
この度、このようなご迷惑をお掛けしたにも関わらず、ご感想をお寄せ頂きましたこと、改めて深く感謝申し上げます。
お客様から頂戴するお言葉すべてが私どもの大切な財産でございます。
これからもお客様にご満足頂けるご滞在の提供にスタッフ一同心をひとつに取り組んで参ります。

ゲストリレーションズ

【イチ押し価格!】ベストフレキシブルレート◆レギュラーフロア(食事なし)◆ ~当日まで予約OK~
【デラックスツイン(喫煙/40平米)】

投稿者さん 2019年05月03日 12:30:34

窓からの神戸の街の眺めは最高です。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2019年05月30日 14:47:43

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き重ねて心より御礼申し上げます。
ご投稿頂きましたように、当館は神戸市内で最も山手に位置しておりますため、眺望が美しいとのお声を多く頂戴し、誠にありがたいことと存じております。
神戸の街並みや北野異人館の風景はもちろん、五月晴れの気持ちの良い今の時期は、布引の滝を有する山の新緑も大変に美しゅうございます。
どうか今後とも神戸にいらっしゃった際には当館をご利用頂き、神戸の観光やホテルでのご滞在をお楽しみくださいますよう心よりお願い申し上げます。
今年は例年になく気温が高いようでございます。
どうか皆様お体大切になさってお過ごしくださいませ。

【スタンダードダブル【禁煙/22平米】】

投稿者さん 2019年04月25日 15:51:36

早朝の新幹線移動に最適ですね。
部屋からの眺めも抜群でした。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2019年05月30日 14:31:33

この度はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねて深く御礼申し上げます。
ご投稿を拝読し、新幹線の駅に直結しているという利便性やお部屋からの眺望をお気に召して頂き誠に嬉しく存じます。
新幹線にお乗りになる直前までお時間を有効にお使い頂けるということは、ご旅行におかれましては大変重要なことと存じております。
お役に立てたのであれば誠に幸いに存じます。
お客様のご満足頂けるご滞在のため、スタッフ一同心を込めたサービスに努めて参ります。
どうか今後とも神戸でのご滞在の際には当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。
五月晴れの気持ちの良い青空が広がり、新緑がまぶしく光り輝いておりますが、少々肌寒い日もございます。
どうかお体大切になさってこれからの素敵な季節をお過ごし頂けたらと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心待ちに致しております。

投稿者さん 2019年04月21日 11:24:45

夕食のビュッフェバイキングでのビール注文しても順番通り届けらずに20分以上待たされたので、スタッフの対応をしっかりしてください。
再度注文したこと伝えて、遅れて配膳してもすみませんでしたのあっさりした言葉で、唖然としました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2019年05月30日 14:15:28

またお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂くためにお時間をお使い頂き、重ねて深く感謝申し上げます。
ご投稿を拝読し、今回のご滞在におかれましては、ご夕食のビュッフェバイキングでのスタッフの度重なる不手際により、大変なご迷惑をお掛けし、ご不快な思いをなさられましたことにつきまして、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
直ちに改善に向けての措置を取るべく支持しております。
スタッフのサービスは、ホテルでお過ごし頂くお客様のご満足頂けるご滞在のために最も重要な要素のひとつでございます。
このようなご不便をお掛けし、ご満足頂けるご滞在から程遠いものとなってしまいましたこと、改めて深くお詫び申し上げます。
今後このようなことのなきよう、改善に努めスタッフ一同心を込めたサービスに努めて参ります。
貴重なご意見賜りましたこと、重ねて深く御礼申し上げます。

ゲストリレーションズ

LOVE☆ブッフェ!夜も朝も好きなものを好きなだけ!ホテルで楽しむ食べ放題☆
【スーペリアツイン【禁煙/30平米】】

suionsanさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

suionsanさん [70代/男性] 2019年04月19日 15:48:53

新神戸駅、北野、三宮に近く、部屋はきれいで、眺めも設備もよかった。さらに31Fのクラブラウンジ利用可能フロアだったので、カクテル・サービスや静かな中での朝食を楽しめた。また利用したい。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2019年05月30日 12:57:07

ご投稿を拝読し、ホテルのございますロケーションやお部屋からの眺め、またクラブラウンジでのひとときをお気に召して頂けましたこと、誠に嬉しく存じます。
お客様がご滞在にご満足頂き、再び足をお運び頂けることほど嬉しいことはございません。
これからもお客様の快適なご滞在のために、スタッフ一同心をひとつに精進して参ります。
どうか今後とも神戸にお越しの際には当館をご利用下さいますよう心よりお願い申し上げます。
五月晴れの気持ちの良い青空が広がっております。
少し肌寒いこともございますので、お体どうか大切になさってお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2019年04月16日 10:25:51

カタカタ音がずっと部屋でなっており夜ねれなかった!

ANAクラウンプラザホテル神戸 2019年05月30日 12:39:46

いつもANAクラウンプラザホテル神戸に多大なるご愛顧賜り誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂くためにお時間をお使い重ねて心より感謝申し上げます。
ご投稿を拝読し、ご到着時のご案内が行き届かず、またお部屋での音により、ご満足いくご滞在に遠く及ばないものとなってしまいましたこと、誠に申し訳なく、心より深くお詫び申し上げます。
頂戴致しましたご指摘をしっかりと受け止め、今後の改善に努めて参ります。
また、ご滞在中に少しでもご不便をお感じになられましたらどうぞいつでもスタッフまでお声掛けくださいますようお願い申し上げます。
出来る限りのご対応をさせて頂きたく存じます。
今回、このような大変なご迷惑をお掛けしたにも関わらず、ご意見をお寄せ頂きましたこと、改めて深く御礼申し上げます。
お客様から頂戴するお言葉全てが私どもの大切な財産でございます。
今後は、少しでもご期待に添えるサービスのご提供のためスタッフ一同心をひとつに取り組んで参ります。
どうか今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年04月16日 10:24:33

タクシーで正面まで行けないで降ろされるし、エレベーターは10分以上またされるし、サッカーの選手が来ているなら前もってチェックイン時に言ってほしい!
最悪のサービスだった。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2019年05月30日 12:42:59

出来る限りのご対応をさせて頂きたく存じます。

【スタンダードダブル(喫煙/22平米)】

hiro34255412さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

hiro34255412さん [40代/男性] 2019年04月13日 18:06:31

ビジネスでの出張で荷物が多かったのですが、客室まで荷物を運んでいただきました。アメニティーが充実していて、蒸気でホットアイマスクもありました。朝食も大変満足です。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2019年05月29日 20:02:22

また、お忙しい中貴重なお時間をお使い頂き、ご投稿をお寄せ頂きましたこと、重ねて深く御礼申し上げます。
ご返信が大変遅れてしまい、誠に申し訳ございません。
ご投稿頂きましたような、数々の嬉しいお言葉を賜り誠に恐縮に存じます。
これからもより快適なご滞在の提供のために、スタッフ一同心を込めたおもてなしに努めて参ります。
備品につきましては、様々な種類の枕やアロマなどもございますので、ご不便をお感じになられることがおありでしたら、どんな些細なことでも結構でございますので、どうかお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。
お客様がご滞在を心からお気に召して頂き、再びお越し頂けることほど嬉しいことはございません。
賜りました素晴らしいお言葉に恥じぬようスタッフ一同心をひとつにおもてなしに取り組んで参ります。
五月晴れの美しい青空が広がっておりますが、朝晩は急に冷え込んだりと、気温差により体調を崩される方も少なくないように存じます。
どうか風邪などひかれませぬよう、お身体くれぐれも大切になさって、これからの素敵な季節をお過ごし頂けたらと存じます。

ゲストリレーションズ

★★ポイント10倍★★【楽天限定スペシャルプラン】~早期予約割引~(朝食付)

投稿者さん 2019年04月08日 08:14:08

以前に○ェ○○ンに泊まったことがあり、クラブフロアだと同じようなサービスがあるのかと思い宿泊しました。
ティータイムと、バータイムは似たようなことをしているが、バータイムに子連れで来ているのはどうかと思いました。○ェ○○ンはそんなことはなかったと思いました。風呂に関してもあちらは温泉が付いているのに対し内風呂しないけど、リラックスに力を入れていると書いてあったので、期待しましたが、これも普通のビジネスホテルの風呂と同じで期待外れ。○ェ○○ンは朝食は一般のほうとクラブ専用のほうと選択できましたが、これも、もう一つ上のクラスでないとできない。
それなら、次からは○ェ○○ンに泊まったほうが良いかもと思えました。
これくらいの値段なら、後、5000円位上乗せしてもより良いサービスを求めたほうが良いと感じました。
宋でなきゃ、別に安いビジネスでも変わりはしない。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2019年05月29日 19:52:33

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なお時間を費やしご投稿をお寄せ頂きましたこと、改めて深く感謝申し上げます。
他のホテル様の情報は私どもにとりまして大変貴重なものでございます。この度のご感想、心より御礼申し上げますとともに、今後少しでもご期待に沿うご滞在でありますよう、改善に取り組んで参ります。
クラウブラウンジのバータイムのお子様のご利用につきましては、直ちにお客様のお声を反映すべく改善措置を取っております。
ご不快な思いをなさられましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
ご朝食につきましては、リクエストベースではございますが、ザ・テラスでのご朝食でもご対応できるよう改善させて頂いておりますので、是非次の機会にご利用頂けたらと存じます。
いずれに致しましても、数々の貴重なご意見ご感想賜りましたこと、改めて心より御礼申し上げます。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年04月08日 08:05:09

2019/4/5から2泊しました。
立地は新神戸駅に直結で良かったのですが、ホテルの下にあるアベニューが工事中で店がない。仕方がないので、新神戸駅で買い物を済ませました。
風呂は、お湯が貯められるとはいえ、湯船が浅くいまいちリラックスできませんでした。
クラブラウンジのカフェとバーはそこそこ良かったです。バーで少し飲んで、三宮で夕飯を食べました。
最悪なのは、有料テレビ!
リモコンの使い方が分かりにくい。有料の洋画を見たら、一本:1000円、一日:5000円といまどきにしてはくそ高い。しかも、字幕なしで英語しかない、そんな記載どこにもないし、言語ボタンを押しても変わらない。IPHONEと接続してみる機能も有料の洋画を見ると接続画面が出てこなくなった。本当にくそTVでした。
コーヒーもいまどきインスタントだし、アメニティは最悪
大変、不満なホテルでした。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2019年05月29日 19:39:33

また、お忙しい中、貴重なお時間を費やしご投稿をお寄せ頂きましたこと、重ねて深く御礼申し上げます。
お寄せ頂きましたご投稿を拝読し、この度のご滞在におかれましては、数々の不便をお掛けし、せっかくのご家族旅行のご滞在場所として当館をお選び頂きましたにも関わらず、ご満足いくご滞在からほど遠いものとなってしまいましたこと、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
有料テレビにつきましては、再びご迷惑をお掛けすることのなきようシステム改善の処置を致しております。
今後ご滞在の際に少しでもご不便をお感じになられましたらどうかお気軽にスタッフまでお申し付けくださいますようお願い申し上げます。
いずれに致しましても、今回のご滞在におかれましてお客様がどれほど落胆なさられたか、誠に申し訳ない気持ちでこれ以上のお詫びの言葉が見つからないほどでございます。
しかしながら、このような大変なご迷惑をお掛けしたにも関わらず、ホテルへのご意見ご感想をお寄せ頂きましたこと、誠にありがたく、改めて心より感謝申し上げます。
お客様から頂戴するお言葉は、お客様に心からお寛ぎ頂けるご滞在をお楽しみ頂くための我々スタッフによる心を込めたサービスの提供のために、欠かすことのできない大切な財産でございます。
どうか今後とも皆様で神戸にいらっしゃった際には、是非とも当館をご利用くださいますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年04月05日 07:50:04

寛ぎのひと時を満喫させていただきました。神戸に伺う際は、また利用させていただきます。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2019年05月29日 19:08:03

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にお越し頂き誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねて心より感謝申し上げます。
お客様がご滞在にご満足頂き、再びお越し頂けることが私どもの最大の願いでございます。
お客様の快適なご滞在のため、スタッフ一同心を込めたサービスに努めて参ります。
どうか今後とも是非神戸にお越しの際には当館をご利用下さいますようお願い申し上げます。
気持ちの良い五月晴れの青空が広がっておりますが、気温の変化も大きい時期でもございます。
どうかお体大切になさってお過ごしくださいませ。

ゲストリレーションズ

【早期予約割引】Advance purchase(7日前まで予約可)◆レギュラーフロア(朝食付)
【スタンダードツイン【禁煙/22平米】】

京花音さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

京花音さん [40代/女性] 2019年04月01日 21:46:24

子どもの大学受験の為に宿泊致しました。
9月には予約を入れたのですがすでに禁煙室のツインは無く、喫煙室でしたがチェックインの時に禁煙室に変更していただけて快適に過ごせました。
試験前日、タクシーの予約の案内もされていましたが駅がホテルに直結しているので当日は電車とバスで大学に向かいました。
朝食もスイーツやフレッシュジュースなど、とても充実していて緊張も少しだけ和らぎました。
沢山の受験生が宿泊されていました。

ロビーの花が満開の桜だったことに後で気がついて 桜が咲くようにと願いを込めて生けて下さっているではないかと思いとても感激致しました。
受験生を陰ながら応援してくださる素敵なホテルだなぁと感じました。
神戸へ行くことが増えますのでまた利用させていただきたいと思います。
ありがとうございました!

ANAクラウンプラザホテル神戸 2019年05月29日 17:04:53

この度はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂き、誠に有難うございます。
お子様の大学受験の為のご滞在先として当館をお選び頂きましたこと、誠に光栄に存じます。

チェックインの際には喫煙から禁煙へお部屋タイプのお振替えをさせて頂いたことで、快適にお過ごし頂けたとの嬉しいお言葉をお寄せ頂き、大変有り難く存じます。
駅直結の立地やご朝食にもご満足頂けたようで何よりでございました。

お客様が仰るように、当館正面玄関前の桜は、布引の山や新幹線の駅とのコントラストも美しく、満開の時期には大変気持ちが良く私共も毎年楽しみにしております。
お客様にも短い桜の季節にしかお楽しみ頂けないその景色をご覧頂けたようで、嬉しい限りでございます。
今後とも、神戸へお越しになる際には、引き続きANAクラウンプラザホテル神戸をどうぞよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

ANAクラウンプラザホテル神戸 ゲストリレーションズ

《日曜日・月曜日限定》特典いっぱい!曜日限定プラン☆☆
【スタンダードツイン(喫煙/22平米)】

たかっちゃん7037さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

たかっちゃん7037さん [70代/男性] 2019年04月01日 10:15:35

いつ泊まっても、フロントの対応は良くない。今回も、支払いは貴社、駐車場代は当日ホテルへ支払い、駐車券が領収書変わりかとおもって精算機からは、金額入ってなく、電話で次回宿泊時に領収書を頂く事にしましたが、とんまなホテルです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2019年05月29日 16:51:26

日頃よりANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂き、誠に有難うございます。
貴重なお時間を費やしてのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

ご投稿内容を確認させて頂き、この度は当ホテルのフロント従業員の不手際により、お客様に多大なるご不便やご迷惑をお掛けしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
お寄せ頂きましたご投稿内容を真摯に受け止め、フロント従業員をはじめとした全サービススタッフへ共有させて頂き、今後再びこのようなことがないよう、改めて指導を行って参る所存でございます。
どうかこれに懲りず、引き続き神戸へお越しの際にはANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂けましたら幸いに存じます。
お客様に再びお目に掛れますことを切に願い、従業員一同またのご来館をお待ちしております。
この度はお時間を割いて私共に改善の機会を与えて下さいまして、誠に有難うございました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 ゲストリレーションズ

【早期予約割引】Advance Purchase(アドバンスパーチェス)◆レギュラーフロア・部屋のみ