綺麗なホテルでしたが、古さは否めないですね…シャワーは使いにくかったです。 夕食、朝食はおいしかったですが、品数が少なかったです! スタッフの対応はよかったです! 小さい子どもがいたので、ベッドガードはありがたかったです。
【LUXDAYSセール】リニューアルした和洋ブッフェ朝食付
大人1人と子供3人〘高校生・中学生・小学生〙と宿泊しました。小学生3年生の娘は添い寝のため無料、朝のバイキング代だけお支払い。 新神戸駅から歩いて3分ほどの立地。三ノ宮までのアクセスもよく、大変助かりました。 朝のバイキングはもう少し種類があれば☆5つでした。子供が唐揚げがない!と嘆いていました。大人の私はライブキッチンがあったりと楽しく過ごせました。 部屋にはネスプレッソ完備されており、美味しいコーヒーも頂けました。夜景は写真の通りです。 また、行かせていただきたいです。
新神戸駅そばでアクセスが楽なため出張時に利用しています ラグジュアリーな雰囲気でロビーも広く、朝食はとても美味しいです 設備の古さを日々の清掃等でカバー出来ているので室内もきっちりしています 唯一、エアコンの温度設定が出来ないのが特に夏場の暑い時は部屋がいっこうに冷えなくて辛かった時があるので改善いただきたいのはそこだけです
新幹線の新神戸駅からすぐ近くにあり、隣の施設の地下にスーパーがあったりと滞在しやすいホテルでした。 チェックインの際、列に並んでいたのですが別で並んでいたホテル会員の方を先に通されていて、少し印象が悪く感じました。会員の方を優遇するのは理解できるのですが、あらかじめ案内等していただけたら良かったなと思いました。
毎年子供と宿泊していますが、常に対応が最高です。 小さな子供がいる方は、安心して宿泊できるし、お部屋も広いし、サービスも高品質で、本当にオススメです。 子供が小さな頃は、ルームサービスで食事をとっていましたが、ルームサービスの食事も凄く美味しいです。コーヒーをポットで持ってきてくれるし、また頼みたいです。部屋が広いので、のんびり過ごすのも良いです! また来年も宜しくお願いします!
過去から何度も利用していますが、ホテルの対応が常に神対応です!子供が小さな時からベッドガード等の用意で、丁寧にしかも親切に対応して頂きました。今回も安心して宿泊ができました。 朝食のビュッフェも、子供向けのごはんが多数あり、連泊中も、毎日楽しみでした。 また宿泊したいと思います。宜しくお願い致します。
部屋は大阪方面でしたので、神戸の街や夜景は見れませんでした スタッフの対応は良かったですが、クラブフロアーでの席が窓際の取合いになっていたり、食事飲み物がセルフなので、どうしても庶民的にならざるを得ませんでした いっそのこと、窓際席は30分時間制にするとか、無くすべきかと思いました
出張で数々のホテルに泊まってきたがここの朝食ビュッフェが一番好きです。買って帰りたいくらい美味しいご飯のお供が盛りだくさん。 お部屋もクラシックで素晴らしいです。 神戸にきたら絶対泊まりたいホテルです。
★室数限定★2カテゴリーグレードアップ確約プラン(朝食付)
スタンダードシングル【禁煙/15平米】ビジネスで宿泊。朝ビッフェは、幅広い食材がならび、こだわりがあり、特におにぎりを好きな具材で握ってくれる所が良かったです。海苔もいい香りがして、パリパリと美味しくいただきました。 1日の始まりに素敵な朝食になりました。
【LUXDAYSセール】アクセス抜群!新幹線・地下鉄新神戸駅直結♪ シンプルステイ(素泊まり)
スーペリアツイン【禁煙/31平米】駅からの立地が良く、部屋もグレードアップして頂き、とても快適に過ごせました。 また、朝食バイキングがどれも美味しくて、また訪れたいと思いました。
【春SALE】安心の新神戸駅直結♪ リニューアルした和洋ブッフェ付
ベーシックダブル【禁煙/20平米】設備は古いですが、立地が最高であり、朝食バイキングは素晴らしいです。
ロケーションは新神戸直結で大変便利です。 三宮へのアクセスもよく、部屋からは異人館も見えました!
【CYBER・最大20%OFF】〜事前支払(変更・取消不可)〜添い寝は小学6年生まで無料(素泊まり)
スタンダードシングル【禁煙/15平米】ラウンジが思っていた以上に良くみんな大喜びでした。1人車いすを利用していましたが、浴室に介護イスまで用意していただいてました。 またぜひ利用させていただきたいです。
周りには何もない… が、ビル内で食べた方が良いですね。
お部屋からの景色も素敵で夜はとても静かで落ち着いた空間で過ごすことができました。
★室数限定★2カテゴリーグレードアップ確約プラン(朝食付)
スタンダードシングル【禁煙/15平米】何時も清潔、眺望良好。
朝食のおにぎりや鯛茶漬けがとても美味しかったです! 子どもも大満足のビュッフェと帰る時にお菓子を頂けてとても喜んでいました
ディナーには鉄板焼きを予約して、子供たちも初めてステーキを食べて満足してました。 朝食はビュッフェでしたが、元旦なのにお節料理のようなおかずがなくて少し残念でした。
【屋内プール利用券付】日頃の疲れをリフレッシュ♪(朝食付・レギュラーフロア)
デラックスツイン【禁煙/44平米】4人同室出来たのは良かったです! お部屋がほぼベッドにはなりましたがとても有り難かったです! 駅からも近く新幹線利用の身としてはアクセスの良さは魅力的です。
【楽天月末セール】兵庫の地産地消グルメが好評の和洋ブッフェ朝食付
朝食のブッフェは品数も多く美味しかったです。 トイレットペーパーはふわふわでしたが トイレの便座が冷たいままで温かくならない様でした。
【最大20%OFF】カード決済・取消不可だからお得!リニューアルした和洋ブッフェ朝食付
スタンダードツイン【禁煙/22平米】