ANAクラウンプラザホテル神戸 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年10月23日 09:40:14

初めて宿泊させていただきました。立地、夜景、高級感 の点で素敵なホテルと感じましたが、評価の低い点が2点あります。(1)バスの蛇口(温度調整が2つに蛇口で調整は古い)とシャワーヘッド(安いビジネスホテルレベル)が昭和すぎます。照明が暗すぎます。(2)女性が気持ちよく化粧できるスペースがありません、ポット置き場に鏡は必要ありません、それを座って化粧できる場所に設置すればいいのでは。上記2点とも軽微な費用で改修可能です。上記2点ともに、営業しながらブロック割して改修可能です。
この点が解消されればリピーターになります。スタッフさんの対応等、すごくいいので、もったいないと感じます。

2024年10月
ANAクラウンプラザホテル神戸 2024年10月25日 05:11:02

過日は神戸に数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様からお寄せ頂きましたアンケートの内容は、サービス向上の為、有難く参考にさせて頂きます。
また、立地や景色、サービスについてご満足いただけましたようで大変光栄でございます。
今後ともお客様の声を第一に、スタッフ一同サービスの改善、向上に努めてまいる所存でございますので変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
秋も深まり朝晩冷え込んで参りました。 お風邪などお召しになりませんように、くれぐれもご自愛ください。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
ゲストリレーションズ

<迷ったらコレ!>小学6年生まで添い寝は無料◆レギュラーフロア(食事なし)~当日まで予約OK~

投稿者さん 2024年10月15日 19:41:34

チェックインをしようにも長蛇の列で全くチェックイン出来ず。
カウンターの周りにはスタッフの方が沢山いるにもかかわらず、対応しているのは2人ほど。
30分ほどたっても1組くらいしか進まず、列は伸びる一方で、しばらく並びましたが全く進まないため、次の予定もあり1度チェックインは諦めました。
20時頃にチェックインしましたが、特に難しい説明がある訳でもなく、朝食の時間も聞かれず、何故あんなに時間がかかったのか。
景色はとても素敵でしたが、あの時間を考えると次泊まるかは考える所です。

2024年10月
ANAクラウンプラザホテル神戸 2024年10月16日 06:03:18

この度はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
大変お忙しい中、アンケートにご協力頂き誠にありがとうございます。
アンケートの内容は、今後のサービス向上に役立てて参ります。
ご投稿を拝読し、到着時のチェックイン時間にお待たせし誠に申し訳ございませんでした。
次回からお越しした際にはご指摘いただきました情報共有し、再発防止に努めてまいります。
これからもお越し頂くお客様全てにお喜び頂けるサービスをご提供できますよう、従業員一同試行錯誤を重ね日々精進して参ります。
今後とも神戸でのご滞在の折には、是非ANAクラウンプラザホテル神戸を引き続きご利用頂きますよう心よりお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】秋を愉しむ和洋ブッフェ朝食付プラン

投稿者さん 2024年10月13日 06:20:43

とてもステキなお部屋でした。広くて、夜景もパノラマのように見渡せて、カーテン閉めるのがもったいなかった。朝食も美味しかったです。直通の地下鉄が便利でした。

2024年09月
ANAクラウンプラザホテル神戸 2024年10月14日 05:40:37

この度はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なお時間をお使い頂き、アンケートにご協力頂きましたこと、重ねて深く御礼申し上げます。頂きましたご投稿を拝読し、今回のご滞在におかれましては、お部屋からの景色をお楽しみ頂けたとのこと、誠に嬉しく存じます。また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます。お客様から頂戴するお言葉全てがかけがえのない大切な財産でございます。
これからもより快適なご滞在の提供のために、スタッフ一同心を込めたおもてなしに努めて参ります。今後ともご来神の際には是非ともANAクラウンプラザホテル神戸をご利用くださいますよう、心よりお願い申し上げます。
秋冷が日増しに加わってまいります。 ご自愛専一にてお願い申し上げます。
ゲストリレーションズ

【楽天月末セール】夏の疲れを癒す秋のひととき★クラブフロアステイ(朝食付)

投稿者さん 2024年10月12日 20:21:42

クラブフロアがとても良かった。3月に宿泊時よりティータイムもカクテルタイムも食べる物が多くなっていて満足しました。ただ利用される方も多く混み合って食材が無い事もありましたが概ね満足しました。

2024年09月
ANAクラウンプラザホテル神戸 2024年10月14日 05:28:21

過日は数あるホテルより当ホテルをお選び頂きご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
ご滞在中至らない点もあったかと存じますが、「クラブラウンジ」でのひと時を満喫頂けました旨のご感想をお聞かせくださり、お礼申し上げます。 また、食材がないお時間もあったとのことでお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
これからもお一人でも多くのお客様にご満足頂けますよう創意工夫を重ねながら精進して参りますので、今後ともANAクラウンプラザホテル神戸を何卒よろしくお願いいたします。
秋が深まりゆく季節、お体にお気をつけてお過ごしください。
ゲストリレーションズ

【さき楽7】事前決済だからお得!クラブフロア※朝食付&駐車場無料

ふぉるやさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

ふぉるやさん [30代/男性] 2024年10月12日 11:55:28

新神戸駅近辺で探されてる方はここ一択だと思います!三ノ宮近辺だと他にも選択肢はたくさんありそうです。
施設は少し古さを感じない事もないですが、歴史のある建物のように感じます。中はすごく広いです。

2024年09月
ANAクラウンプラザホテル神戸 2024年10月14日 05:20:49

この度はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なお時間をお使い頂き、ご投稿をお寄せ頂きましたこと、重ねて深く御礼申し上げます。お客様から頂戴するお言葉全てがかけがえのない大切な財産でございます。今後よりよいサービスのご提供のために役立てて参ります。
またご投稿頂きましたような、嬉しいお言葉を賜り誠に恐縮に存じます。
これからもより快適なご滞在の提供のために、スタッフ一同心を込めたおもてなしに努めて参ります。どうか今後とも神戸、新神戸にいらっしゃった際には当館をご利用頂き、神戸でのご滞在をお楽しみ頂けたらと存じます。
朝夕の冷え込みが激しくなりますので、お風邪など召されぬようご自愛ください。
ゲストリレーションズ

【楽天スーパーSALE】13%OFF◆イベント会場へは新神戸駅からの連接バスが便利!(朝食付)
【スタンダードツイン【禁煙/22平米】】

ダック&スカイさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

ダック&スカイさん [40代/女性] 2024年10月07日 15:49:28

神戸に行く際は必ず利用しているホテルです。
立地はやはり新神戸駅へほぼ直結なので便利です。今回の利用の際に水回りの件でフロントへ連絡をさせていただきましたが、直ぐにルームチェンジをして下さりありがとうごさいます。快適に過ごせました。
電話をするかも悩んだのですが皆様とても丁寧に対応をして下さり逆に恐縮してしまうほど…
また今月もお世話になります。

2024年09月
ANAクラウンプラザホテル神戸 2024年10月08日 04:28:56

いつもANAクラウンプラザホテル神戸をお引き立て賜わり誠に有難うございます。
大変お忙しい中お時間を割いて貴重なご意見やご感想をお寄せ頂きましたこと、改めて感謝申し上げます。
ご投稿を拝読し、スタッフの対応への身に余るお言葉賜り誠に恐縮に存じます。
何かお困りのことがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
これからもおもてなしの心を忘れず、日々精進して参りますので今後ともANAクラウンプラザホテル神戸をよろしくお願いいたします。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】14%OFF◆ビジネス応援シンプルプラン(食事なし)

投稿者さん 2024年10月05日 20:09:02

新神戸駅に直結しており、地下には23時まで開いているスーパーもあるので非常に便利と思います。
お部屋は古いけど広さもあり、夜景も綺麗に見えました。眠れる様お茶やアイマスク等も用意されているのもよかったです。
部屋の鏡は洗面と全身をうつすものしかないので、メイクする時自然光で確認できる物がないので、メイク用の鏡等があればありがたいです。空調も大まかな調整しかできないので、今回はオフしても良い季節でしたが、夏や冬は少し厳しいかと思います。
ただ立地や従業員さんの対応も良いので、また神戸に行く際は利用したいと思います。

2024年10月
ANAクラウンプラザホテル神戸 2024年10月06日 04:57:03

ご投稿を拝読し、お部屋からの景色や備品、新幹線の駅直結の利便性などお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
卓上鏡に関しましては、貸し出し備品にてご準備しておりますので、何なりとお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2024年10月02日 23:03:11

高層階ステイ、最上階でのラウンジタイム神戸の街が一望!コロナ前利用から久々のクラブ。プールのクラブ利用がなくて少し残念。アルコールタイムのラウンジ利用者多く賑やかに、以前はもっと静かだった。レイトチェックアウトサービスを得たので、近くのロープウェイに搭乗し、ハーブ園を散歩できた。また利用したいです。

2024年09月
ANAクラウンプラザホテル神戸 2024年10月03日 06:33:50

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、ご滞在後にお時間を割いてご感想をお寄せいただき重ねて感謝いたします。
ご滞在中、ご不便をおかけし、至らない点もあったかと存じますが、神戸でのお時間を満喫されたご様子、ご感想をお聞かせくださり大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年09月27日 20:33:10

夜景が綺麗に見えてシチュエーションが非常によかった。
部屋も綺麗だし風呂も広く快適に過ごせました

2024年09月
ANAクラウンプラザホテル神戸 2024年09月28日 08:28:11

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご投稿を拝読し、お部屋からの景色や設備などをお気に召して頂き、とても嬉しく思います。
ANAクラウンプラザホテル神戸 ゲストリレーションズ

【さき楽7】事前決済だからお得!小学6年生まで添い寝無料※食事なし
【スタンダードツイン(喫煙/22平米)】

しんさん8197さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

しんさん8197さん [40代/男性] 2024年09月26日 15:29:06

前回の印象が良かった為、昨年末に続き出張で今回も利用しました。
到着時は少々混み合っていた関係でチェックインに少し待たされ時間を要しましたが許容範囲内で案内のベルスタッフの方がスムーズに誘導して頂きました。
手続きの際もフロントスタッフの方も丁寧でスムーズな案内で非常に印象よく感じました。ダブルのお部屋でしたが変わらず広く清掃もしっかりされている事を感じまた、天気もよかったせいか景色も非常によく快適な滞在でした。
改めてスタッフの方々の好感のもてる接客には本当に頭が下がる思いで、非常に教育がされていると関心します。どのスタッフの方々も常に笑顔で迅速な行動を見ているとこれぞ高級ホテルと感じ、三宮駅周辺にも多数ホテルがありますがまさしくトップクラスでレベルが高い事を感じました。
アクセスも三宮から地下鉄で1駅と利便性もよく、周辺にはコンビニもいくつもあり利便性も優れています。
毎月神戸出張がありますので、定宿候補の1つにさせてもらいます。
海外の方も多く日々大変だと思いますが頑張ってください。
素晴らしい滞在をありがとうございました。

2024年09月
ANAクラウンプラザホテル神戸 2024年09月28日 22:28:00

ご案内やサービスについてご満足いただけましたようで大変光栄でございます。また、お客様から非常によく快適な滞在というお言葉をいただき大変嬉しく存じます。また激励のお言葉まで賜り重ねて御礼申し上げます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
ゲストリレーションズ

【楽天スーパーSALE】14%OFF◆イベント会場へは新神戸駅からの連接バスが便利!(食事なし)

投稿者さん 2024年09月25日 11:19:29

新幹線でくるには最高の立地です
駅とは直通ですし
ホテルとしてもとても綺麗で広いです

ゆっくりチェックアウトできるのもとてもありがたい

観光の拠点にするにはとても良いです

2024年09月
ANAクラウンプラザホテル神戸 2024年09月26日 05:13:41

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご投稿を拝読し、新幹線の駅直結の利便性やアクセスをお気に召して頂き嬉しく思います。

【LUXDAYSセール】素泊まりプラン

投稿者さん 2024年09月25日 00:32:18

接客・サービスについては親切で良かったと思います。バス・トイレの設備が古く清潔感が感じられなかったことと部屋の隅々まで掃除が行き届いるとは言えない部分があったのが残念な点でした。小さい子どもと一緒に宿泊したのですが、バスとトイレが別々の部屋だったらもっと良かったと思います。

2024年09月
ANAクラウンプラザホテル神戸 2024年09月28日 22:15:15

この度はANAクラウンプラザホテル神戸ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
接客・サービスにつきまして親切で良かったとのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
客室の清掃については、ご満足いただけるお部屋のご準備ができておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回お越しの際にはご滞在の全てにご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ゲストリレーションズ

【土・日・祝限定】秋の収穫祭ブッフェ夕食付(2食付)

投稿者さん 2024年09月21日 16:23:34

建設から年月が経過しているため、部屋に依っては浴槽の塗装が剥がれるなどの劣化もあり、当初の部屋の浴槽がそうした状態だったため、フロントに説明を求めたところ、グレードアップした部屋に交換して頂きました。ルーム係りの方やフロントの方の対応が非常に丁寧だった。

2024年09月
ANAクラウンプラザホテル神戸 2024年09月24日 03:37:08

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なお時間を費やしご投稿をお寄せ頂きましたこと、重ねて深く御礼申し上げます。
この度のご滞在におかれましては、最初にご案内した部屋がコンディションが整っておらず、ご迷惑をおかけしてしまいましたこと誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
しかしながら、このような大変なご迷惑をお掛けしたにも関わらず、ホテルへのご意見ご感想をお寄せ頂き、さらにはスタッフの対応が非常に丁寧だったというお言葉を頂戴し誠にありがたく、改めて心より感謝申し上げます。
今後、ご滞在中にご不便をお感じになられましたら、どんな些細なことでも結構でございますのでスタッフまでお声掛けくださいませ。
お客様にご満足頂けるご滞在に少しでも添うよう、出来る限りの対応をさせて頂きます。
どうか今後とも神戸にいらっしゃった際には、是非とも当館をご利用くださいますよう、心よりお願い申し上げます。
秋冷の折、くれぐれもご自愛くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【スタンダードツイン【禁煙/22平米】】

トレジャーハンター2さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

トレジャーハンター2さん [60代/男性] 2024年09月20日 12:31:05

親子三世代の旅行で孫たちも喜んでくれた
朝食も良かった

2024年08月
ANAクラウンプラザホテル神戸 2024年09月24日 03:26:30

今回、ご家族の方々とお過ごし頂くご滞在場所として、当館をお選びくださいましたこと、誠に光栄に存じます。
これからもお客様にご満足頂けるご滞在の提供のため、スタッフ一同心を込めたおもてなしに努めて参ります。また、ご朝食に関しても嬉しいお言葉ありがとうございます。
どうか今後とも神戸にいらっしゃった際には当館をご利用頂き、皆様で神戸でのご滞在をお楽しみ頂けたらと存じます。朝夕冷え込んでまいりますので、くれぐれも体にはお気をつけください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ゲストリレーションズ

【さき楽プラン】小学6年生まで添い寝は無料★事前決済限定でお得!★(7日前まで予約可)※朝食付き
【デラックスコーナーツイン【禁煙/41平米】】

トレジャーハンター2さん [60代/男性] 2024年09月20日 12:29:21

建物は少し古く食事店舗も少ないが 駅から近く事前に荷物を預けることができ ホテルとしての矜持を感じる

2024年08月
ANAクラウンプラザホテル神戸 2024年09月24日 03:24:13

どうか今後とも神戸にいらっしゃった際には当館をご利用頂き、神戸でのご滞在をお楽しみ頂けたらと存じます。
ゲストリレーションズ

【楽天トラベルサマーSALE】地元グルメを楽しめる和洋ブッフェ朝食付プラン
【スタンダードシングル【禁煙/15平米】】

投稿者さん 2024年09月18日 21:11:49

家族旅行で利用しました。
クラブラウンジは大変うれしいシステムですが、とても混雑しており、提供する食事やドリンクが追いついていないのが残念でした。また、満席のため、空き次第連絡しますと言われました。

今回事前に確認し、哺乳瓶の消毒をお願いしておりました。旅先で哺乳瓶を洗って消毒して頂けてとても助かりました。
子ども用のスリッパや歯ブラシのセットも頂けて、子どももとても喜んでおりました。
全体的にコストパフォーマンスのよいホテルでしたので満足です。

2024年09月
ANAクラウンプラザホテル神戸 2024年09月19日 12:20:43

今回、数あるホテルの中でご家族の大切な旅行に当館をお選びいただきありがとうございます。お子様のアメニティにつきまして頂戴致しましたご感想につきましても、今後より快適なご滞在をお楽しみ頂くために役立てて参ります。
クラブラウンジに関しては混雑しておりご不便をお感じになられましたこと、心よりお詫び申し上げます。
どうか今後ともご来神の際には当館をご利用頂き、皆様で神戸でのご滞在をお楽しみ頂けたらと存じます。まだしばらく残暑が続くようですが、ご自愛くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ゲストリレーションズ

★夏旅・使い方はあなた次第★おひとり5,000円分のレストランチケット付(クラブフロア)

投稿者さん 2024年09月16日 21:16:55

新神戸駅に近いので予約しましたが、チェックイン時に時間かかり過ぎ、疲れているのに30分以上も待たされた。改善の気持ちはあるのでしょうか?
部屋もソファーに血見たいなのが付いていたり、カーペットや水回りが汚く、バスタブが剥げていたり、水の流れが悪かったり、全然メンテナンスがされていない。もう泊まることはないと思うし、ANAのブランド力が落ちるのではないでしょうか。

2024年09月
ANAクラウンプラザホテル神戸 2024年09月19日 12:09:42

この度はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なお時間を費やしご投稿にご協力頂きましたこと、重ねて深く御礼申し上げます。
お寄せ頂きましたご投稿を拝読し、今回のご滞在におかれましては、ご到着時の列や、お部屋の清掃、メンテナンス不足により、大変不快な思いをなさられましたこと、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。せっかくの神戸でのご滞在が、ご期待から程遠いものとなってしまい、どれ程がっかりなさったか、これ以上のお詫びの言葉も見つからないほどでございます。
しかしながらこのような大変なご迷惑、ご不便をお掛けしたにも関わらず、今回多くの貴重なご意見ご感想をお寄せくださいましたことは、誠にありがたく改めて心より深く感謝申し上げます。お客様から頂戴するお言葉は、お客様に心からお寛ぎ頂けるご滞在をお楽しみ頂くために欠かすことのできない大切な財産でございます。ご滞在時に少しでもご不便をお感じになられましたら、どうぞいつでもスタッフまでお声掛けくださいますようお願い申し上げます。
次回お越し頂けました際には、きっとご満足頂けるご滞在になりますよう、出来る限りの対応をさせて頂きたく存じます。どうかまた是非ご来神の際には、ANAクラウンプラザホテルをご利用下さいますよう、心より深くお願い申し上げます。まだしばらく残暑が続くようですが、ご自愛くださいませ。

【スーペリアツイン【禁煙/31平米】】

ダック&スカイさん [40代/女性] 2024年09月16日 13:42:51

新幹線へのアクセスもですが地下鉄を利用するのも便利なホテルです。
お部屋もハーブ園とポートアイランド側の大好きな景色のお部屋で、疲れて部屋に戻った時や目が覚めてカーテンを開けた時に緑が見えるのがとても癒やされ大好きな景色です。
ただ今回残念だったのが、エレベーター降りて直ぐのお部屋だったので、外の音や声が聞こえてきて落ち着かず、疲れていたのに滞在中ずっと眠りが浅く残念でした…
滞在も1泊ではなかったのでちょっと辛かったです。お得プランなので仕方ないかなと思いましたが…
また説明に載っているアメニティの朝と夜用のお茶やアイマスクはスタンダードのお部屋に常備されているアメニティではないですよね?お部屋タイプやプランで違うのであればお手数ですが変えて欲しいなと思いました。

2024年09月
ANAクラウンプラザホテル神戸 2024年09月19日 11:58:23

また、お部屋の中で聞こえる音に関しては、ご期待からほど遠いご滞在となってしまいましたこと、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
今後ご滞在中、少しでもご不便をお感じになられましたら、どんな些細なことでも結構でございますので、どうかスタッフまでお声掛け下さいますようお願い申し上げます。
お客様の快適なご滞在のため、出来る限りの対応をさせて頂きます。
どうか今後ともご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。残暑なお厳しき折、どうかご自愛くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ゲストリレーションズ

【楽天月末セール】新幹線&地下鉄 新神戸駅直結♪ シンプルステイ(食事なし)

投稿者さん 2024年09月15日 15:37:24

過去口コミにも指摘されていましたが、私もチェックインに30分以上を要しました。フロントフルオープンでもそれでしたので、チェックインのやり方そのものにも課題がありそうです。クラブラウンジのティータイムを楽しみにしていましたが、ゆっくりできませんでした。

チェックイン後のエレベーターホールも並んでいましたが、係員がいながら整理もなく、また、使用不可のエレベーターの事前説明も該当エレベーターの前に立つこともなく、開いてお客さんが乗り込もうとした段階で使用不可と話す始末。クラブラウンジに行こうとエレベーターに乗ったら、37階ボタンが点灯しているのに、32階で降下表示され、ラウンジに行こうとしていた乗客が降ろされました。

お部屋は山側の端で、また、部屋の中央に壁があり、眺望が残念でした。
朝食時、入口正面の2人用テーブルがいくつか空いているのに、横のエリアでもOKか聞かれたのでOKしたところ、何故か一番端に案内されました。

ホテルの方の人数的には不足しているようには見えませんでしたが、サービスは期待していただけに残念で、またすぐにでも泊まりたいなとは思えませんでした。

2024年09月
ANAクラウンプラザホテル神戸 2024年09月16日 06:14:45

お寄せ頂きましたご投稿を拝読し、今回のご滞在におかれましては、ご到着時の玄関前でのお迎え、またお部屋やご朝食会場でも大変不快な思いをなさられましたこと、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
関係部署をはじめ、今後このようなことが再び起きることのなきよう、改善処置並びに指導教育の徹底を指示しております。
しかしながらこのような大変なご迷惑、ご不便をお掛けしたにも関わらず、今回多くの貴重なご意見ご感想をお寄せくださいましたことは、誠にありがたく改めて心より深く感謝申し上げます。お客様から頂戴するお言葉は、お客様に心からお寛ぎ頂けるご滞在をお楽しみ頂くための我々スタッフによる心を込めたサービスの提供のために、欠かすことのできない大切な財産でございます。
ご滞在時に少しでもご不便をお感じになられましたら、どうぞいつでもスタッフまでお声掛けくださいますようお願い申し上げます。次回お越し頂けました際には、きっとご満足頂けるご滞在になりますよう、出来る限りの対応をさせて頂きたく存じます。
どうかお体くれぐれも大切になさってお過ごしくださいませ。
ゲストリレーションズ

【楽天スーパーSALE】14%OFF◆煌めく神戸の夜景とクラブフロアステイ(朝食付)
【クラブスタンダードダブル【禁煙/22平米】】

gotoimsさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

gotoimsさん [50代/男性] 2024年09月14日 14:56:36

駅から近く、立地条件はよいです。
朝食は、美味しくゆっくりくつろげます。

2024年09月
ANAクラウンプラザホテル神戸 2024年09月16日 00:18:57

お客様から頂戴するお言葉全てがかけがえのない大切な財産でございます。今後よりよいサービスのご提供のために役立てて参ります。またご投稿頂きましたような、朝食に関してなど嬉しいお言葉を賜り誠に恐縮に存じます。これからもより快適なご滞在の提供のために、スタッフ一同心を込めたおもてなしに努めて参ります。
どうか今後ともご来神の際は当館をご利用いただき神戸でのご滞在をお楽しみ頂けたらと存じます。9月とはいえ残暑厳しい折柄、ご自愛専一にてお願い申し上げます。
ゲストリレーションズ

<迷ったらコレ!>小学6年生まで添い寝は無料◆レギュラーフロア(朝食付)~当日まで予約可~