小学生の子供2人と宿泊しました。BBQプランでしたが、あらいぐまが出るという口コミをみて不安になり、ビュッフェに変更できるか聞いたところ心よく変更してくださいました。敷地も広く、初めて行ったので不安でしたが優しく教えてくれてスタッフ対応満点でした。プールも楽しくて、ビュッフェも種類が多くてとても楽しめました。温泉もよかったのですが、ロッカーの数の割にドライヤーをする椅子の数が少なくてかなり待ち、乗りたいバスの時間に遅れました。若い子などがスキンケアをするのに長時間座っていたこともあったため。パウダールームをもう少し広くしてくれるとスムーズに動けるなと思いました。
【プール1日券付】-ネスタの夏!大自然のプールとディナーBBQ!!<温泉館入場券付>
グランピングキャビン【ダブルベッド2台】建物は古めで、清掃は行き届いてはいませんでした。 トイレに蜘蛛の巣がはっていたりしました。 カーテンが一部外れていました。 キッチンのシンクの下の収納に汚れがついたままでした。 バーべキューの食材は美味しかったですが、マカロニのグラタンと焼きおにぎりはあまり美味しくありませんでした。 花火はとても豪華でよかったです。 スタッフの方は感じの良い方ばかりでした。 総合的にお値段が高いです。 清掃を頑張っていただきたいです。 ホテル紹介の写真と実物との差が激しく、騙された感が大きかったです。 フロントでアメニティ用品がセルフだという説明がありませんでした。 十界の湯は段取りがいろいろあり面倒で した。 朝ごはんは美味しかったです。 全体的にコスパはあまりよくないと思いました。
部屋もロケーションも綺麗でした。露天風呂も最高でした。バーベキューも楽しめましたが、野菜がすごく少ないです。朝食ビュッフェ内容はまずまずですが、場所が地下にある披露宴みたいな所で暗いのが残念。スタッフはみな親切丁寧で感じいいです。部屋にシャツを忘れてしまって、帰宅してから問い合わせると忘れ物として預かってもらってましたが、午前中にチェックアウトしてから夕方までアクティビティなど敷地内に居たので、電話連絡してくれたら良かったのにと思いました。
【春夏SALE】プライベートデッキでBBQ!! お得にグランピング体験!!<温泉館入浴券付>
グランピングキャビン【ダブルベッド2台】3月7日から家族5人で宿泊しました。学生プランでしたが、問い合わせたところ、家族に学生(小学生)が1人でもいれば対象とのことで利用させて頂きました。料金もリーズナブルで、ランチ券や別料金の温泉施設利用券も付いていました。 部屋も綺麗で特に不満はありません。また利用させてもらいます。
【学生限定素泊(平日宿泊)】ランチ券&温泉館入館券付が1室5名様以上の場合、1名当り6000円〜!!
仕事の都合でチェックインが遅れ予約していたバーベキューの料理を放棄してしまうという残念な結果になってしまったのですが持込みはOKという事で機材を貸してもらえることになり遅がけで楽しめました。当初持込み料金が発生すると伺ってましたが支払い時にはサービスしていただきとても嬉しかったです。つぎはリベンジ!ステキなバーベキューになりますよーに。楽しみにしています!!!
1DAYパスがついていたプランでしたが、チケットを必要としない年齢の子どもの分も予約してしまっていたのですが、当日にも関わらず減額してくれました。 バーベキューが部屋でできてよかったです。追加注文の品が届くまでかなり時間がかかったり、注文が通っていなかったりしたので、追加注文のオペレーションがもう少しスムーズだとより楽しめました。
子供と犬2匹を連れて宿泊しました。兎に角、夕食のBBQと朝食のハンバーガーが美味しかったです。 総合的に満足していますが、ペットケージがもう少し綺麗な状態だと嬉しかったです。
【楽天月末セール】1DAYパス付×プライベートデッキでBBQ!!プランでお得にネスタ体験!!
初グランピングでしたが、ほぼ満足ですが、グランピングの夕食メニューでライスが硬くてガリガリで食べられなかったのが残念でした。 朝食のハンバーガーも美味しかったしボリュームも多く満足。 温泉も気持ちよかったです。 次回は食事を持参して行ってみたいです。
すごい使いやすくて良かった!
朝食のバイキングは特に和食が美味しかったです。 お風呂もとても広くて清潔で、11月末で露天風呂の足裏の寒さは限界でしたが、お湯はとても気持ちよかったです。 施設設備的には、室内にカメムシや蜘蛛の巣と清掃がイマイチで、テレビもないので子連れには暇を持て余す感じでした。 BBQはコスパが悪く、お風呂の建物内の予約なしで入れる和食店での4人分がBBQ1人前に満たないのに味はこちらの方がはるかに上でした。 宿泊代だけで言うとこれだけ払えばもっといいお部屋に泊まれるので、少し残念でした。
9月に利用しました。 子供も喜んで大変楽しく過ごせました。 もう少し掃除が行き届いていたら文句なしでした、、、
グランピングキャビン【ダブルベッド2台】2度目の利用でした。BBQメニューは大変量も多く満足です。シャワー室が少し汚れていたのが気になりましたが、楽しく過ごさせていただきました。また泊まりに来たいと思います。
一部設備は古いが全体のサービスは丁寧で満足できます。
【楽天スーパーDEAL】プライベートデッキで自然とアウトドアを満喫!! <ご朝食付>
グランピングキャビン【ダブルベッド2台】とても良かったのですが、歯ブラシがなかった事は驚きました。持参すればよかったです。
11番の部屋に泊まりました チェックアウト時にも伝えましたが、部屋の至る所に埃が溜まっています 細かいことを気にする人は泊まれないです 食器も洗ってなく汚れたままだし、普通に前泊の人のアメニティもあります 料理は朝も夜も美味しかったし、ビンゴや花火は子供たちも楽しんでいたのでそこだけは良かったです 今回の旅行はハズレを引きました とても残念な気持ちになりました