関西国際国際への前泊に利用しました。設備が新しく、清潔感がありました。りんくうタウン駅からの徒歩移動のルートについては、事前に地図を使ってしっかり調べておくことをお勧めします。ショッピングモールに入ってしまうと、かなり時間がかかるので、注意。
当日の昼頃に出先から宿泊を決めました。 正直なんの期待もせず、ネットで部屋の平米数が書かれていなかったため、歩くスペースもままならない部屋を想像してチェックインしました。 部屋に入るとツイン部屋にエキストラベッドを入れてもゆとりを感じ、驚きました。 ベッド以外は窓際の長テーブルに椅子一つのみ、ポットと湯呑みはあっても粉末のお茶のみ、スーツケースがある場合、広げる場所は入り口入ってすぐのバスルーム前のみ、バスルームから居室にはあり過ぎな段差、などはありますが。 新しいホテルでそもそもキレイで、無駄が一切なくコストパフォーマンスが最高でした。漫画も沢山あり、息子が品揃えが良い!と夢中になってました。見ると和室もあるようで、モノの少なさが、小さなお子さん連れにも良いと思います。 ホテルから出ると道を挟んでアウトレットがあり、近隣に食事する場所に困らず、駐車場無料。 我が家的には確実にリピート有りの宿でした。 夜にベッドでのんびりしていると隣室から歌い声が響き、うるさい!と一喝すると静かになりました。一応これも書いておきます。
遅くにチェックインしたので、寝るだけでした。
良かった点は、部屋が広い、畳部屋が別にあった、アウトレットモールから近い、駐車場場無料。 少し残念な点は、バイキング朝食の種類が少ない、畳部屋の敷布団が薄くて体が痛かった。
アウトレットに近く、大変便利。朝食もバイキングで大変満足です。
義母と娘と3人で泊まりました。 お部屋は綺麗でとても良かったですが、アメニティ?がイマイチでした。 今は入浴剤とかもあるのに無くて、悲しかったです。 風が強く夜中窓がカタカタして気になりました。部屋が広いせいか、暖房最大にしても少し寒かった。 あと楽しみにしてた朝食ビュッフェが食べるものか無さすぎて朝食付きにしたこと後悔しました。牛乳は牛乳じゃないな、乳飲料だな!と義母が言ってました。 アウトレットが目の前だったのはよかったです。
部屋や食事はいたって普通です 和室の布団がかなり薄く2枚重ねでも身体が痛くなりました 次は洋室にしようと思います
立地は駐車場も広くアウトレットも目の前で良かったです 朝食は予約時にバイキングになっていましたが、なぜか定食になっていて残念でした 朝食目当てだったので、理由があれば説明してほしかった
車での移動であれば駐車場も広く、価格も手ごろで機会があればまた利用すると思います。 朝食も品数は少ないですが、料金を考えれば十分満足です。
立地がいい
【万博】【朝食付】無料駐車場付で大阪の拠点にぴったり!2泊以上でお得なECO連泊☆関西空港も至近☆
【禁煙】ツイン(和洋室)今回はホテルの目の前にあるりんくうプレミアムアウトレットと万博へ行く為に利用しました。 とてもお値打ち料金で泊まれました。 周りにシークル、トライアル、薬局、コンビニ、駅が近くにありとても立地が良いです。 宿泊中の駐車場が無料なのはとても有り難く嬉しかったです。 付き添い寝の子どもの分もタオルを準備してくださり、嬉しかったです。 部屋の広さはまずまずで、キレイ。 ただ、頭側の天井に電気がなく、電気も暗め。寝るのにはいいけど、夜に荷物整理するには部屋の電気が暗めで見づらかったです。頭側の天井にも電気をつけてほしいです。 子どもが小さく寝相が悪い為、2つのベッドを真ん中でくっつけたかったのですが、真ん中にある台がどかせれずくっつけれなかったのが残念でした。子連れ向けに真ん中の台を自由に動かせれて、ベッドを真ん中でくっつけれるお部屋を作って欲しいです。 それとベッドのマトレスが硬く、起きたら背中が痛かったので、もう少しマトレスの柔らかいものにして欲しいです。 朝食メニューは少なめですが、味は美味しかったです。特におでんの大根が柔らかくて、味もちゃんと染みてて美味しかったです。 ポテトサラダも美味しかったです。 野菜サラダにブロッコリーやミニトマトも一緒に置いて欲しいです。 オレンジやブドウやバナナなどのフルーツも出して欲しいなと思いました。 子どもにも使えるプラスチックのコップや器はありましたが、子供用のフォークやスプーンが無くて困りました。 子ども用のカトラリーを準備していただけると助かります。 旅行中子どもがいると着替えが沢山必要になるので、ホテルのコインランドリーを利用しました。 コインランドリーが館内には無く、一度外に出てホテルの駐車場の端にありました。 駐車場に外灯はありますが、それでも暗く私が小さい子供を連れながら、夜に外に出て行くのは怖いです。 他にも女性で館内にあれば洗濯で利用したい方もみえると思います。ぜひ館内にコインランドリーを作ってほしいです。 それと半袖など夏物の服を少し乾燥かけただけですが、50分乾燥かけてもまだ湿っていました。 乾燥の力が弱いかもしれません。
関西空港に行く前泊で使用しました。 空港近くは良いですが、着いたのが遅く、近隣で食事できるところが無かった。。。
隣の話し声がうるさくて眠れませんでした。 満室なら仕方ないのですが一つ飛ばしに泊まらせてもらえたら話し声がマシな気もします。 そういうリクエストがあれば嬉しいです。
駅からは遠いです。コンビニは5分ほど歩けばありますが、夜は道が結構暗いので歩きづらいです。事前に必要なものは買ってから行くのが得策。
部屋が綺麗だと感じました。広くて、清掃が行き届いているようで。 特にお風呂や洗面所が綺麗でした。 1つ難点なのは、湯飲みではなくて、マグカップが良いのではないかと思います。 珈琲も飲めるし、湯飲みは小さいから不便です。
駅からは多少歩くが、その分だけ値段は他に比べてやや低め。周りにはアウトレットがあり、夜遅い時間帯だと何もかも閉まっているが、歩いて5分くらいの所にコンビニがある。スリッパを無料で貰えるのは有難たかった。
顧客の会社近くなので利用させて頂きました。 駐車場も広く部屋での仕事もスタンドライトと窓際テーブルのおかげで気楽に出来ました。 シングルユースでの利用だったので部屋も広々! 機会が有りましたらまた利用したいです。 りんくう駅は店舗数が少ないうえ早く締まる為、遅めの食事は車で10分ほど移動が必要です。
家族で利用しましたが、お値段も手頃で部屋も綺麗でした。チェックインの時間が遅くまで設けてくださっていたので、到着予定が変更になりそうだったので安心して利用できました。スタッフの方の対応も丁寧で素晴らしいホテルです。
駐車場も広くスタッフの方の速やかな対応、シングルユースでの利用でしたので部屋も広くユニットも清潔でとても快適に過ごせました。 徒歩5分圏内にコンビニやフードエリアがありましたが、選り好み出来る店舗数ではありませんでしたが、また利用したいと思います。
関西国際空港を利用する前に宿泊しました。 駅からのアクセスが抜群で、旅行や出張の際に非常に便利だと思います。 ホテルに到着すると、スタッフの温かい笑顔で迎えられ、チェックインもスムーズに行えました。 部屋に入ると、広さと清潔感に驚きました。 デザインはモダンで、落ち着いた雰囲気が漂っており、 特にベッドの寝心地が素晴らしかったです。 ユニットバスタイプのお部屋でしたがシャワーの水圧や温度も安定していて、 快適でした。 部屋からの眺望も素晴らしく、窓から見える景色は目の前のアウトレットモールと 海が見えてリラックスした時間を過ごしました。 駐車場も宿泊者は無料で夕食は車で5分くらいのところにショッピングモールがあったので買い物ついでにそこで食べました。 また、コンビニも徒歩圏内にあったので、朝食を付けなくても便利でした。 次回もぜひ利用したいと思います。出張や観光で訪れる方には特におすすめのホテルです。