箱根風雅 クチコミ・感想・情報

箱根風雅のクチコミ・お客さまの声

Mikenyanさんの 箱根風雅 のクチコミ

Mikenyanさん [50代/女性] 2019年11月06日 16:11:54

少なめの 懐石は 娘と2人旅にちょうどいい量でした
味も サービスも良くて 楽しい夕食でした
朝ご飯は また格別で 湯豆腐か美味しかったです

周りにコンビニでもある場所なら もっと良かったです

【室数限定×ライト会席】量控えめ会席を限定プライスで愉しめる<ライト会席▼風>

投稿者さん 2019年11月02日 19:11:24

部屋もきれいで食事も美味しいかった。別館には、ワイン、焼酎やつまみを無料で利用できるコーナーがあり食後でも利用できてよかったです。初めて露天風呂付き部屋を利用したが、好きな時間にいくらでも入れるのが良い。朝日を浴びながら他人を気にしないで温泉にゆっくり入れて満足でした。

【オータムセール】最大30%OFF!箱根風雅のスタンダードプランをお得に愉しめる<基本会席★雅>

投稿者さん 2019年10月14日 11:28:53

台風の影響で帰れなくなってしまった為、急遽の宿泊でしたがご親切に対応して頂きました。
旅館に着いて、朝食をつけました。量もしっかりあって大変美味しかったです。帰れないと分かった時途方に暮れていたので、かなり疲れていましたが、温泉やお食事、バーやマッサージ、なんといってもスタッフの方の対応のおかげで元気になりました!また絶対に伺います!ありがとうございました。

【当日限定×素泊まり】22:00迄チェックインOK/温泉を愉しむシンプルステイ<食事なし>

投稿者さん 2019年10月10日 21:11:59

日頃の疲れを癒やしに気軽に予約をしましたが全ての面において良いお宿で、また訪れてみたいと思いました。
新しいというのもあるでしょうが別館の木の香りが心地よいです。
料理は少なめのコースでしたが、うどんのおかわりも勧められたので女性なら満腹になります。
料理長の心遣いも嬉しく、違う季節の料理もぜひ味わってみたいです。
従業員は外国の方が多い印象を受けましたがフロント、レストランフロアの方達は気が利きますし、一生懸命さが伝わります。
大人の宿なので、よほど常識の無い人が宿泊しない限りうるさいと思う事はないと思います。

箱根風雅 2019年10月12日 18:06:46

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

スタッフのご対応やお食事、新館でのご宿泊につきまして、様々な場面でご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。高いご評価を賜りましたことは、今後の大きな励みとなります。

新館の離れ『Miyabi邸』は全室温泉半露天付きの客室をご用意しておりまして、プライベートで特別なご滞在をお愉しみいただいております。
ロビーでは庭園を眺めながらのウェルカムサービスもご満足いただけたのではないでしょうか。

お食事に関しましても、季節の旬を味わっていただけるようなお料理をご用意しておりますので、是非また違った季節にもご来館くださいませ。

お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

yuka03062004さんの 箱根風雅 のクチコミ

yuka03062004さん [30代/女性] 2019年09月29日 20:54:46

9月に産前旅行で利用しました。
混んでいたのか、チェックインに少し時間がかかりました。ウェルカムドリンクを出していただけたので、ゆったり座って待つことができました。意外だったのは、外国人スタッフの方が多いということです。チェックインの対応もお部屋への案内も食事のサービスも外国の方でした。そのせいなのか、大浴場の説明・お部屋の説明・質問への回答(今日は何組くらいお客様がいらっしゃるのかという質問に分かりませんとしか言われませんでした)・お食事の細かな説明がなく、とても残念でした。他の方のコメントを見ると、支配人の方が挨拶に来られて…とありましたが、私どものところへはいらっしゃらず残念でした。

食事の量は男性でしたら少ないと感じられるかもしれません。

別邸に宿泊でしたが、お部屋の外にドリンクサービスがあり大変助かりました。ですが、夜(22:00)の時点でお水がなくなっており、妊婦の私としてはお水くらいはポットか何かで置いておいていただけると助かったなぁというキモチです。それか、自販機を設置していただけるとありがたいです。

「大人の宿」というコンセプトのため、全体的に静かでとてもゆったりした時間を過ごすことができました。

箱根風雅 2019年10月08日 19:02:54

yuka03062004様

過日は仙石原 箱根風雅にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

ご出産前の大切なご旅行に当館をお選びいただいたにも拘らず、ご滞在中にご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

当館のご案内やご説明に不備がありましたことも、深くお詫び申し上げます。
ドリンクに関しましては、ウェルカムドリンクの他にお部屋の冷蔵庫にお水、また、本館と新館に自販機をご用意しておりました。今後お客様にご不便をお掛けしないよう、ご案内を徹底してまいります。

数々のご指摘をいただきながらも、ご滞在に関しまして高評価を承りましたこと、大変恐縮に存じます。
yuka03062004様のご期待を裏切らない様、スタッフ一同、お客様にご満足して頂けるホテルを目指し、努力して参ります。

是非とも又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

大塚

【サマーセール】最大30%OFF!箱根風雅のスタンダードプランをお得に愉しめる<基本会席★雅>

投稿者さん 2019年09月18日 12:10:53

名前に惹かれて行ったけど、箱根にはなんとなくイメージがあわないホテルに感じた。

夜間、岩盤浴の鍵をスタッフにかえしたが、無言で、感じ悪かった。

箱根風雅 2019年09月24日 13:02:40

投稿者 様

日ごとに秋の色が深まりつつある今日この頃、
投稿者様に於かれましては益々ご清祥の御事とお慶び申し上げます。
過日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。厚く御礼申し上げます。
また、口コミにもご投稿を頂戴致しまして重々恐縮至極に存じます。

ご来館当日はさぞかしお楽しみになされてお越し頂いたと思います。
しかしながら残念な事に、当館のクオリティの低さによりご期待に応えるには程遠く、ご滞在中の貴重なお時間を快適にお過ごし頂く事ができず大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

また、スタッフの無礼な対応にも重ねて深く陳謝させて頂きます。
ハード・ソフト共それぞれの不行届きがご満足には程遠くイメージとは異なる事になってしまったと思われます。

本来、私共サービス業に於きましては、お客様第一とし、快適に安心してお楽しみ頂く事が必然でございますが、全てにおもてなしの意識が欠如致しており恥ずかしい限りでございます。

早速、投稿者様のありがたいご投稿を基にスタッフ全員での話合いの場を設け、クオリティの向上を図るべく取組みをスタートさせて頂きました。
ソフト・ハード共に皆様にご満足頂ける館となるよう、
更には投稿者様に再びご来館頂けるような館になりますようにとの思いも込め日々精進して参る所存でございます。

季節柄寒暖差の激しさが日増しに強くなりますが、どうぞ十分にご自愛下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者様の今後益々のご清栄を心よりお祈り申し上げます。

総支配人

zinhaさんの 箱根風雅 のクチコミ

zinhaさん [40代/女性] 2019年09月08日 23:46:23

金曜の夜に宿泊しました。着いた時から、雰囲気が良くスタイリッシュな建物、インテリア、ウェルカムドリンクをいただき、スムーズなチェックイン、窓が大きく素敵な部屋と、大変気に入りました。
温泉は露天風呂が男女1日交代で、露天があると楽しめましたが、ない日だと普通のお風呂一つ(泉質は気持ち良いですが)です。
朝ご飯はとても美味しく、良い量でした。ごはんの炊き加減? 米が良いのか、美味しくておかわりしました。チェックアウトの後も都合の良い観光地、バス停などへ送っていただき、サービスが有難かったです。ありがとうございました。またぜひ泊まりたいです。

箱根風雅 2019年09月11日 13:21:44

zinha様

この度は数ある旅館の中から仙石原 箱根風雅をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
温泉に関しまして、当館は露天風呂のある大浴場と、内湯のみの小浴場を設けております。夜のお時間ですと女性の方のみ大浴場をご利用いただけますが、朝のお時間は浴場の場所が入れ替わり、男性の方にも露天風呂をお愉しみいただいております。

趣のある夜の露天風呂はもちろんお薦めですが、朝日を浴び、鳥のさえずりを聴きながらご入浴いただける朝の露天風呂も、大変ご好評をいただいております。
ご来館いただく全ての皆様にお喜びいただけますよう、スタッフ一同さらに精進して参ります。

お食事に関しましてもご感想をいただきありがとうございます。
季節の素材や美しい盛り付けに拘っておりますので、是非次回は当館自慢の会席料理もお楽しみ頂けますと幸いでございます。

仙石高原は秋の装いを始め、すすきの半数が黄金色に色づいてまいりました。
冬になりますと、当館人気の暖炉も、お客様を暖かくお迎えいたします。
zinha様にまたお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

大塚

【朝食付き】22時までチェックインOK/一日の始まりは体に優しい和朝食から<朝食のみ>
【<本館>洋室ツイン/定員2名(禁煙)】

mariko*christmas-tree*さんの 箱根風雅 のクチコミ

mariko*christmas-tree*さん [40代/女性] 2019年08月30日 21:20:55

まだ新しい素敵なお部屋、おいしいお食事、スタッフの方々も皆とても感じがよく、大変満足です。送迎あり、色浴衣あり、アメニティなども充実していて、感激しました。なかでも、お部屋についているお茶碗のような半露天風呂は、こんな贅沢をしていいのかという気持ちよさでした!またぜひ、必ず来たいと思える宿でした!!

箱根風雅 2019年09月04日 12:45:07

mariko*christmas-tree*様

新館『Miyabi邸』にご宿泊いただき、お客様のご感想をいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
離れの新館は全室温泉半露天付き客室でご用意しており、仙石原の自然を感じながらゆっくりとお愉しみいただける非日常な空間となっております。

お部屋のテラスに備え付けの半露天風呂では、箱根十七湯のひとつに数えられる強羅温泉をご滞在中何時でもご利用いただけます。

お食事に関しましても、四季折々のメニューをご用意しておりますので、是非また季節を変えてお越しくださいませ。
新館だけでなく、本館のロビーやバーカウンターでも、お客様の心を癒す贅沢時間をお過ごしいただければ何よりでございます。

mariko*christmas-tree*様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大塚

【楽天トラベルセール】5%OFF!美食と温泉に癒されるご褒美プラン/基本会席★雅

投稿者さん 2019年08月24日 22:01:16

先日は大変お世話になりました。まずはウエルカムドリンクのシャンパン等の充実度とレセプション他センスのいい空間に圧倒されました。温泉も規模はそんなに大きいわけではないけれども、泉質が最高でした。美肌の湯と書かれているだけあって、翌日のお肌はツルツルでした。お食事も朝夕共に文句のつけようがないレベルでした。夕食後に素敵なレコードプレーヤーがおいてあるバーでゆっくりしたかったのですが、少々緊張していて、酔いが回ってきた事もありお部屋でゆっくりと今回は過ごしました。来月初旬にもすぐにまた予約を入れようと思いますので、その時には是非バータイムも楽しみたいです。ポーラ美術館等の施設にも近く、自然も身近に感じる事ができ個人的には仙石原の中心部から少し離れてひっそりしていても総合的に満足しました。スタッフの皆さんありがとうございました(^^)/

箱根風雅 2019年08月27日 15:37:29

当館の温泉やお食事、そしてサービスにご満足していただけたご様子でホッといたしました。
ご滞在中、お客様のお喜びの声を何度もお聞かせいただいたこと、大変嬉しく思っておりました。

来月もお越し頂けるとのお言葉、恐悦至極に存じます。
9月始めにはお食事も秋メニューに変更し、さらに美しく拘りの品々をご用意してまいります。

次回は是非、夜のムーディーなバーカウンターもご利用くださいませ。
お客様にとって素敵なお時間をお愉しみいただけましたら、幸いでございます。

KOU_TBRLさんの 箱根風雅 のクチコミ

KOU_TBRLさん [40代/男性] 2019年08月03日 17:49:53

遅いチェックインでしたが、
まずバーカウンターにてウェルカムドリンクをいだだけて、
しっかりとおもてなしをしてくださったのに驚きました。

雰囲気のある建物で、スタッフの方もみな親切で、居心地がよかったです。

朝食もこだわりが感じられ、美味しくいただきました。

急に思い立ち予約したのですが、
大変丁寧な対応をしていただけました。

また箱根に行く際は、利用させていただけたらと思います。

箱根風雅 2019年08月07日 17:33:12

KOU_TBRL様

この度は仙石原 箱根風雅にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

スタッフに対するお褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思うと同時に身が引き締まる気持ちでございます。

チェックインのご案内をしていますバーカウンターは、夜はロビーのライトを落とし、ムードある空間の中お酒をお愉しみいただいております。

次回は是非、当館自慢の創作和洋会席もご堪能くださいませ。
旬の素材を活かした会席料理やライブキッチンを利用した愛鷹牛のステーキ等、お客様に五感を通してお喜びいただけるご夕食をご用意しております。

KOU_TBRL様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大塚

【当日限定×朝食付き】22:00迄チェックインOK/こだわりの朝食を当日プライスで<朝食のみ>

投稿者さん 2019年07月28日 10:41:08

登山に行こうと平日お休みを取っていたのに生憎の雨模様で行けず、急遽当日予約で訪れました。
結果、とてもゆっくりと寛ぎの時間を過ごすことが出来まして、大満足の滞在でした。
チェックインの男性がとても丁寧に対応してくださり、ウェルカムドリンクのシャンパンもゆっくりいただけました。
夕食時は窓側の席を用意してくださり、周りを気にすることなく、追加注文した2500円の飲み放題プランと美味しいお料理を満喫出来ました。
途中、支配人さんがご挨拶に来て、宿泊者の意見をさりげなく聞いてくださり、とても好感が持てました。
翌朝の泡なしジャグジーは最高でした。ありがとうございます。
朝食も品数豊富でご飯のお代わりもお願いし、残さず美味しくいただきました。
メニューに書かれた料理長さんの心のこもったメッセージにも感動しました。
また季節を変えて訪れたいと思います。

箱根風雅 2019年08月07日 15:57:49

雨の日のご来館でございましたが、ご満足いただけるご滞在をしてただけたご様子でホッといたしました。
仙石原は美術館が多数点在しておりますので、雨の日でも美術館でお過ごしいただいたり、ごゆっくり当館の温泉につかっていただいたりと、お楽しみいただける要素は満載でございます。

チェックインの際のウェルカムドリンクや当館のサービスにもご感想をいただき、ありがとうございます。
お客様のお言葉を励みに、お一人お一人のお気持ちに寄り添ったきめ細やかなサービスを心掛けてまいります。

お食事に関しまして、料理長もお客様のお言葉大変喜んでおりました。今後ともお客様のご記憶に残るようなお食事とサービスをご提供できますよう、精進して参る所存でございます。

是非また季節をかえて再訪くださいませ。

大塚

【ひとり旅×ライト会席】貸切露天ジャグジー&ワンドリンク特典付きのご褒美プラン<ライト会席▼風>

投稿者さん 2019年07月26日 18:02:04

ウェルカムドリンクでビールが飲めたのが良かった。食事もよくステーキの時さりげなくご飯がついていたのが最高でした。働いている方々のサービスもよく次もおおありだと思いました。

箱根風雅 2019年08月06日 19:34:18

ご到着の際召し上がっていただいたビールのサービスをお喜びいただけたとのこと、何よりでございます。
木陰も多く比較的過ごしやすい仙石原ですが、暑さが増す晴れの日の午後は、できるだけ早めにチェックインしていただき、当館で涼んでいただいております。

お食事に関しましてもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
ご提供しています会席料理は、季節ごとにメニューを変え、目でもお愉しみいただけるよう趣向を凝らしておりますので、是非また季節を変えてお越しくださいませ。

スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂戴しまして、感謝申し上げます。
今後ともお客様皆様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

しばらく暑い夏が続きますが、どうぞお体にはお気をつけください。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

大塚

【楽天トラベルセール】5%OFF~ 最上級会席で贅沢旅/■極

ネロリジャスミンさんの 箱根風雅 のクチコミ

ネロリジャスミンさん [60代/女性] 2019年07月24日 19:40:27

とにかく、食事が美味しく
特に伊勢エビがおいしかったです。
朝食も工夫されていておいしかったです。

箱根風雅 2019年07月28日 19:32:29

ネロリジャスミン様

この度は数ある旅館の中から仙石原 箱根風雅をお選び頂き誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足していただけだご様子が伺え、何よりでございます。
当館自慢のお食事に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、料理長はじめスタッフ一同大変嬉しく思います。

今回お選びいただいた最上級会席<極>は、伊勢海老殻盛りや愛鷹牛のサーロインステーキ等をご用意した、お勧めのプランでございました。
ご朝食につきましてもご感想をいただき、ありがとうございます。
当館は、ご夕食はもちろんのことご朝食でもご好評をいただいております。
なかでも、富士山の伏流水で仕立てたお豆腐を、当館の温泉と同じ弱アルカリ性のお湯でとろとろ・ぷるぷるに仕上げた温泉豆腐はまさに逸品。当館でのご朝食は、次の旅への大きな活力となること間違いなしでございます。

日常の喧騒から離れて、心身共にゆっくりとご滞在していただける施設づくりを目指し精進してまいりますので、是非また季節を変えてお越しくださいませ。
ネロリジャスミン様の再訪を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大塚

【箱根風雅×美食旅】最大20%OFF/箱根風雅の最上級会席で美食旅を愉しめる<最上級会席■極>

投稿者さん 2019年07月23日 17:46:37

お誕生日のお祝いで利用させていただきました。
お電話で相談の段階からスタッフの皆様のホスピタリティが感じられ、実際の宿での時間も大変ステキなものとなりました。

支配人も大変ステキな方で、食事中からチェックアウト後まできめ細かいケアをしてくださり感動しました。ほんとうにありがとうございました!

箱根風雅 2019年07月25日 15:10:54

過日はお客様の大切なご記念日に、仙石原 箱根風雅をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様の思い出に残るご旅行のお手伝いができましたこと、嬉しい限りでございます。
スタッフのご対応につきましても嬉しいお言葉をいただき、恐縮でございます。
ご来館いただく全てのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。

箱根は今、花火や大文字焼き等の夏の風物詩が輝くシーズンでございます。秋には紅葉や仙石高原のススキ、そして冬には、知る人ぞ知る芦ノ湖冬の花火大会が皆様に感動をお届けしております。
どの季節にお越しいただいてもお客様皆様にお喜びいただけますよう、当館には特典満載な隠れプランも多数ございます。

是非また季節を変えてご来館くださいませ。
ご満足いただけるおもてなしをご用意しながら、お客様とお連れ様のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

大塚

【楽天トラベルセール】5%OFF~!最上級会席で贅沢旅/■極

投稿者さん 2019年06月17日 17:47:03

サービス(接客)はとても良かったです。
部屋も奇麗に整えられておりよかったです。
温泉は強羅の温泉を持って来ているとの事でした。
全体的には良かったですが、事前に循環泉である記載があれば良かったです。

箱根風雅 2019年06月19日 17:26:33

過日は数ある旅館の中から仙石原 箱根風雅をお選びいただき誠にありがとうございます。

サービスや館内施設にご満足いただけたご様子でほっといたしました。
お客様にご宿泊いただきました新館『Miyabi』邸は、木の温もりを感じられる、静かで贅沢な空間となっております。

温泉に関しましては、おっしゃる通り、箱根十七湯のひとつに数えられる強羅温泉をご用意しております。保温性が高く、湯冷めしにくいのも特長でございまして、新館の半露天風呂でもお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

しかしながら循環温泉とのご記載が分かりずらかったご様子、申し訳ございませんでした。
表記を改めて見直し、改善させていただきます。

これからもお客様にご期待以上の感動を味わって頂ける様、スタッフ一同、日々研鑽を積んで参ります。

是非また季節を変えてご来館くださいませ。

大塚

【別館OPEN記念×基本会席】最大30%OFF!2019年3月完成の別館で非日常を体感/★雅

kazuo_jacksonさんの 箱根風雅 のクチコミ

kazuo_jacksonさん [60代/男性] 2019年06月09日 12:20:48

5/31金曜日に利用。ウエルカムドリンクは驚いた。部屋の案内まで時間がかかるとのクチコミがあったのでゆっくり飲もうと思ったがすぐ案内された。部屋はイメージより広くこの値段で本当に良いのかと思った。食事は満足。創作系で肉もおいしく、刺身の鮮度も良かった。日本酒の種類がもう少しあれば、、、。静かでゆっくり過ごせました。また利用したいです。

箱根風雅 2019年06月11日 19:07:48

kazuo_jackson様

ウェルカムサービスにおきましては、ごゆっくりご案内することができず、申し訳なく深くお詫び申し上げます。如何なる状況に於きましても、お一人お一人の御心に寄り添った丁寧な対応ができますよう、これからも精進いたします。

お部屋につきましてはご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
自然あふれる仙石原に位置する当館で、鳥のさえずりの中清々しい朝を迎えられたのではないでしょうか。
当館の創作和洋会席のお料理もお気に召していただけ、大変嬉しく存じます。
ライブキッチンで焼き上げた愛鷹牛ステーキや駿河・相模湾の鮮魚をはじめ、器と盛り付けにも拘った美しい品々で、お客様に毎食感動をお届けしております。
お酒の種類につきましてもご意見を承りまして、誠にありがとうございます。
日々試行錯誤を重ね、お客様にご満足いただけるメニューを取り揃えて参ります。

「また利用したいです」とのお言葉、光栄に存じます。
是非また、季節を変えて日頃の疲れを癒しにお越しくださいませ。
kazuo_jackson様に再びお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大塚

【タイムセール×基本会席】楽天限定・人気の基本会席が今なら最大5400円OFF/★雅

投稿者さん 2019年05月31日 12:01:35

2019年5月28日宿泊。今まで国内各地の施設に泊まったが、その中で今回のは1~2番に匹敵する心地よさであった。一人旅にして有り余るツインルーム、高原の鳥のさえずりを楽しめる露天風呂、一品毎造り立てを頂ける食事。そして何よりスタッフの方の心遣いがありがたい。宿泊一週間前に苦手料理の確認等をして頂いたのに始まり、食事処での一人客への席の配置、ドリンクサービス等々・・・。当日は火山活動の影響で大涌谷やロープウェイに規制が張られていたが、そのようなハンディ等微塵も感じさせない、想い出に残る旅となった。また行きます!

箱根風雅 2019年06月03日 18:56:53

この度は数あるホテルの中から箱根風雅にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
またご滞在の感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様にご来館いただいた日は、仙石原は初夏の風と鶯の声に包まれておりました。
ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で、何よりでございます。

お食事やスタッフのご対応につきましても、お褒めのお言葉と高いご評価を賜りましたことは、大きな励みとなります。

ご夕食は季節ごとに旬の素材を活かした会席料理となっております。
また違った季節にご来館いただいても、五感を通してお料理をお愉しみいただけます。

お客様のご滞在に関しまして、少しでもお客様の心の拠り所となる宿になれるよう精進して参りますので、再訪いただけることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月28日 23:42:43

とても雰囲気が良く、静かでゆっくりできました。
食事のサーブのタイミングも良く、おいしい食事を満喫できました。
2つある浴室ありますが、露天風呂は朝入ると静かな木立ちに囲まれているせいか、
鶯などの鳥のさえずりが聴こえ贅沢なひとときでした。
全てに満足しました。是非また利用したいです。

箱根風雅 2019年06月03日 18:45:57

この度は当館にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

新緑の美しい季節にご宿泊いただき、仙石原の自然や当館のお食事をお楽しみいただいたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様のご満足のお声が、何よりの遣り甲斐となります。

本館のお写真もご投稿いただきありがとうございます。
チェックインをさせていただいているバーカウンターは、夜はライトダウンし、カクテル等もご提供しております。
お部屋を始めロビーやレストラン、大浴場と隅々に至るまで安らぐ空間をお客様にお届けできるよう、日々精進して参る所存でございます。

是非また季節を変えてお越しくださいませ。
日々の喧騒を離れ、ゆっくりと流れる仙石原の時を感じていただきたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月13日 17:16:41

2019年5月11日に、洋室の露天風呂付き客室に宿泊致しました(本館)。同行者の誕生日のお祝いで初めて伺いました。最初のお出迎えからとても丁寧にご対応頂き、ロビーの雰囲気もとても落ち着いていて清潔感があります。お部屋もとてもきれいで、水回り等も綺麗に保たれていました。比較的こじんまりとしたお宿なので、お風呂等も時間帯によってはとても空いていてすごく落ち着いた時間を過ごすことができました。(季節がらかもしれません)
お料理もとてもおいしく、同行者も喜んでいましたし、お食事場所も静かでくつろげました。総合的に、2人で訪れるには最適なお宿でした。すごく細かいことですが、部屋に鏡が洗面台に備え付けのものが1つなので、女性の方は持って行った方がよいかもしれません。
とても素敵なお時間をどうもありがとうございました。

箱根風雅 2019年05月19日 21:49:35

この度はお客様の特別なご記念日に当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

本館のお部屋を始め、お食事や温泉もお楽しみいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご宿泊いただいた本館の露天風呂付客室は、合計3名様までご宿泊いただける広めのお部屋でございました。大浴場や岩盤浴の近くに位置しておりますので、より快適にご滞在を楽しんでいただけたのではないでしょうか。

お食事に関しましても、四季折々季節によって食材をお楽しみいただける様、今後も精進して参る所存でございます。

お部屋の鏡に関しまして、ご意見をいただきましてありがとうございます。
ご意見をご参考にさせていただきながら、改善をして参ります。

これからもお客様のお気持ちに寄り添ったサービスを心がけ、全ての面で5点満点を頂ける様に、今後も努力して参ります。

仙石原は日中とても暖かく、美術館巡りだけでなく、近くの金時山に登山をされる方や周辺のハイキングコースを楽しむ方も多くいらっしゃいます。
すすきの成長を待つ青々とした仙石高原や春を惜しむ鶯の声、のどかに日向ぼっこをする猫。。季節が変われば新たな出会いもございます。

閑静な仙石原の小さな感動をみつけに、是非またご来館くださいませ。

【<本館>露天風呂付洋室ツイン/定員3名(禁煙)】

投稿者さん 2019年05月13日 08:06:02

夕食の豪華さに比べ、朝食は残念に思いました。
また、お風呂も旅館のせいではありませんが、入浴マナーが無い方もいらっしゃるようで、脱衣所がびしょびしょになっていました。
全体的には満足しています。

箱根風雅 2019年05月19日 19:01:25

この度は大切なご旅行に、仙石原 箱根風雅ををお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お食事に関しまして、ご期待に添えないご滞在となりました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見を参考にさせていただき、ご来館いただいた全てのお客様によりご満足いただけるよう、これからも精進してまいります。

ご入浴の際にご不快の念をお掛けいたしましたこと、申し訳ございませんでした。
マナーに関しましてご案内をさせていただきますと共に、定期的な館内の巡回を徹底してまいります。ご指摘誠にありがとうございました。

まだまだ至らない私どもでございますが、「全体的に満足」とのお言葉と高評価をいただきましたこと、恐縮でございます。
ご期待に添えるよう、今後改善を図ってまいります。

ご機会がございましたら、是非季節を変えて当館にお越しくださいませ。
お客様のまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

大塚

【さき楽28】28日前のご予約がお得/国産牛フィレステーキ×伊勢海老で贅沢箱根旅<最上級会席■極>