箱根風雅 クチコミ・感想・情報

箱根風雅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月17日 17:47:03

サービス(接客)はとても良かったです。
部屋も奇麗に整えられておりよかったです。
温泉は強羅の温泉を持って来ているとの事でした。
全体的には良かったですが、事前に循環泉である記載があれば良かったです。

箱根風雅 2019年06月19日 17:26:33

過日は数ある旅館の中から仙石原 箱根風雅をお選びいただき誠にありがとうございます。

サービスや館内施設にご満足いただけたご様子でほっといたしました。
お客様にご宿泊いただきました新館『Miyabi』邸は、木の温もりを感じられる、静かで贅沢な空間となっております。

温泉に関しましては、おっしゃる通り、箱根十七湯のひとつに数えられる強羅温泉をご用意しております。保温性が高く、湯冷めしにくいのも特長でございまして、新館の半露天風呂でもお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

しかしながら循環温泉とのご記載が分かりずらかったご様子、申し訳ございませんでした。
表記を改めて見直し、改善させていただきます。

これからもお客様にご期待以上の感動を味わって頂ける様、スタッフ一同、日々研鑽を積んで参ります。

是非また季節を変えてご来館くださいませ。

大塚

【別館OPEN記念×基本会席】最大30%OFF!2019年3月完成の別館で非日常を体感/★雅
【【別館】温泉半露天風呂付きツイン/定員2名(禁煙)】

kazuo_jacksonさんの 箱根風雅 のクチコミ

kazuo_jacksonさん [60代/男性] 2019年06月09日 12:20:48

5/31金曜日に利用。ウエルカムドリンクは驚いた。部屋の案内まで時間がかかるとのクチコミがあったのでゆっくり飲もうと思ったがすぐ案内された。部屋はイメージより広くこの値段で本当に良いのかと思った。食事は満足。創作系で肉もおいしく、刺身の鮮度も良かった。日本酒の種類がもう少しあれば、、、。静かでゆっくり過ごせました。また利用したいです。

箱根風雅 2019年06月11日 19:07:48

kazuo_jackson様

過日は仙石原 箱根風雅にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムサービスにおきましては、ごゆっくりご案内することができず、申し訳なく深くお詫び申し上げます。如何なる状況に於きましても、お一人お一人の御心に寄り添った丁寧な対応ができますよう、これからも精進いたします。

お部屋につきましてはご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
自然あふれる仙石原に位置する当館で、鳥のさえずりの中清々しい朝を迎えられたのではないでしょうか。
当館の創作和洋会席のお料理もお気に召していただけ、大変嬉しく存じます。
ライブキッチンで焼き上げた愛鷹牛ステーキや駿河・相模湾の鮮魚をはじめ、器と盛り付けにも拘った美しい品々で、お客様に毎食感動をお届けしております。
お酒の種類につきましてもご意見を承りまして、誠にありがとうございます。
日々試行錯誤を重ね、お客様にご満足いただけるメニューを取り揃えて参ります。

「また利用したいです」とのお言葉、光栄に存じます。
是非また、季節を変えて日頃の疲れを癒しにお越しくださいませ。
kazuo_jackson様に再びお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大塚

【タイムセール×基本会席】楽天限定・人気の基本会席が今なら最大5400円OFF/★雅

投稿者さん 2019年05月31日 12:01:35

2019年5月28日宿泊。今まで国内各地の施設に泊まったが、その中で今回のは1~2番に匹敵する心地よさであった。一人旅にして有り余るツインルーム、高原の鳥のさえずりを楽しめる露天風呂、一品毎造り立てを頂ける食事。そして何よりスタッフの方の心遣いがありがたい。宿泊一週間前に苦手料理の確認等をして頂いたのに始まり、食事処での一人客への席の配置、ドリンクサービス等々・・・。当日は火山活動の影響で大涌谷やロープウェイに規制が張られていたが、そのようなハンディ等微塵も感じさせない、想い出に残る旅となった。また行きます!

箱根風雅 2019年06月03日 18:56:53

この度は数あるホテルの中から箱根風雅にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
またご滞在の感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様にご来館いただいた日は、仙石原は初夏の風と鶯の声に包まれておりました。
ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で、何よりでございます。

お食事やスタッフのご対応につきましても、お褒めのお言葉と高いご評価を賜りましたことは、大きな励みとなります。

ご夕食は季節ごとに旬の素材を活かした会席料理となっております。
また違った季節にご来館いただいても、五感を通してお料理をお愉しみいただけます。

お客様のご滞在に関しまして、少しでもお客様の心の拠り所となる宿になれるよう精進して参りますので、再訪いただけることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月28日 23:42:43

とても雰囲気が良く、静かでゆっくりできました。
食事のサーブのタイミングも良く、おいしい食事を満喫できました。
2つある浴室ありますが、露天風呂は朝入ると静かな木立ちに囲まれているせいか、
鶯などの鳥のさえずりが聴こえ贅沢なひとときでした。
全てに満足しました。是非また利用したいです。

箱根風雅 2019年06月03日 18:45:57

この度は当館にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

新緑の美しい季節にご宿泊いただき、仙石原の自然や当館のお食事をお楽しみいただいたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様のご満足のお声が、何よりの遣り甲斐となります。

本館のお写真もご投稿いただきありがとうございます。
チェックインをさせていただいているバーカウンターは、夜はライトダウンし、カクテル等もご提供しております。
お部屋を始めロビーやレストラン、大浴場と隅々に至るまで安らぐ空間をお客様にお届けできるよう、日々精進して参る所存でございます。

是非また季節を変えてお越しくださいませ。
日々の喧騒を離れ、ゆっくりと流れる仙石原の時を感じていただきたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月13日 17:16:41

2019年5月11日に、洋室の露天風呂付き客室に宿泊致しました(本館)。同行者の誕生日のお祝いで初めて伺いました。最初のお出迎えからとても丁寧にご対応頂き、ロビーの雰囲気もとても落ち着いていて清潔感があります。お部屋もとてもきれいで、水回り等も綺麗に保たれていました。比較的こじんまりとしたお宿なので、お風呂等も時間帯によってはとても空いていてすごく落ち着いた時間を過ごすことができました。(季節がらかもしれません)
お料理もとてもおいしく、同行者も喜んでいましたし、お食事場所も静かでくつろげました。総合的に、2人で訪れるには最適なお宿でした。すごく細かいことですが、部屋に鏡が洗面台に備え付けのものが1つなので、女性の方は持って行った方がよいかもしれません。
とても素敵なお時間をどうもありがとうございました。

箱根風雅 2019年05月19日 21:49:35

この度はお客様の特別なご記念日に当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

本館のお部屋を始め、お食事や温泉もお楽しみいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご宿泊いただいた本館の露天風呂付客室は、合計3名様までご宿泊いただける広めのお部屋でございました。大浴場や岩盤浴の近くに位置しておりますので、より快適にご滞在を楽しんでいただけたのではないでしょうか。

お食事に関しましても、四季折々季節によって食材をお楽しみいただける様、今後も精進して参る所存でございます。

お部屋の鏡に関しまして、ご意見をいただきましてありがとうございます。
ご意見をご参考にさせていただきながら、改善をして参ります。

これからもお客様のお気持ちに寄り添ったサービスを心がけ、全ての面で5点満点を頂ける様に、今後も努力して参ります。

仙石原は日中とても暖かく、美術館巡りだけでなく、近くの金時山に登山をされる方や周辺のハイキングコースを楽しむ方も多くいらっしゃいます。
すすきの成長を待つ青々とした仙石高原や春を惜しむ鶯の声、のどかに日向ぼっこをする猫。。季節が変われば新たな出会いもございます。

閑静な仙石原の小さな感動をみつけに、是非またご来館くださいませ。

【<本館>露天風呂付洋室ツイン/定員3名(禁煙)】

投稿者さん 2019年05月13日 08:06:02

夕食の豪華さに比べ、朝食は残念に思いました。
また、お風呂も旅館のせいではありませんが、入浴マナーが無い方もいらっしゃるようで、脱衣所がびしょびしょになっていました。
全体的には満足しています。

箱根風雅 2019年05月19日 19:01:25

この度は大切なご旅行に、仙石原 箱根風雅ををお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お食事に関しまして、ご期待に添えないご滞在となりました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見を参考にさせていただき、ご来館いただいた全てのお客様によりご満足いただけるよう、これからも精進してまいります。

ご入浴の際にご不快の念をお掛けいたしましたこと、申し訳ございませんでした。
マナーに関しましてご案内をさせていただきますと共に、定期的な館内の巡回を徹底してまいります。ご指摘誠にありがとうございました。

まだまだ至らない私どもでございますが、「全体的に満足」とのお言葉と高評価をいただきましたこと、恐縮でございます。
ご期待に添えるよう、今後改善を図ってまいります。

ご機会がございましたら、是非季節を変えて当館にお越しくださいませ。
お客様のまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

大塚

【さき楽28】28日前のご予約がお得/国産牛フィレステーキ×伊勢海老で贅沢箱根旅<最上級会席■極>

投稿者さん 2019年05月06日 10:03:19

値段のわりにはお粗末でした。部屋は普通(上の部屋の音もうるさかった)、お風呂は小さい(4人くらいでいっぱい)、料理は大したことはない。宿泊代が安いのなら問題はないが、高い割には値打ちがない。

箱根風雅 2019年05月07日 17:40:45

この度は仙石原 箱根風雅にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

お客様の大切なご旅行に当館をお選びいただいたにも関わらず、私どもの至りませぬ対応でご期待に沿いますことが出来ず、ご不快な念を与えてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

ご指摘を頂戴致しました全ての点におきまして真摯に受け止め、ひとつひとつを見直してまいります。

お客様にとって特別なご滞在をご提供できるよう、お客様から賜りましたお言葉を無駄にすることなく精進いたします。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

スタッフ一同

【<本館>露天風呂付和洋室/定員4名(禁煙)】

投稿者さん 2019年04月25日 21:35:09

オープンしたばかりの別館で、部屋がとても綺麗でした。客室露天風呂も思ったより大きく、ゆっくり楽しむことができました。ワインとおつまみのサービスもとてもよかったです。

箱根風雅 2019年05月03日 14:42:07

この度は、仙石原 箱根風雅へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
お客様のご宿泊いただいた新館の温泉半露天風呂付きツインルームは、高品質のベッドマットも備えた人気のお部屋でございました。
新館ロビーには無料のドリンクとおつまみもご用意しており、こちらもご堪能いただけたご様子で、何よりでございます。

お召し上がりいただいた当館の最上級会席は、国産牛フィレステーキと伊勢海老をメインにご用意いたしました。他にも四季を表現した繊細で美しい品々をご提供しておりますので、是非季節を変えてお越しくださいませ。

仙石原に最近吹き始めました穏やかな風は、小さな草花の開花も引き連れ、春の喜びをご来館いただいた皆様にお届けしております。
これから夏、秋と季節は変わりますが、仙石原に流れる一時一時の変化と感動を感じていただきたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

大塚

【直前割×最上級会席】国産牛フィレステーキ×伊勢海老をお得に愉しめる<最上級会席■極>
【【別館】温泉半露天風呂付きツイン/定員2名(禁煙)】

さいとう0306さんの 箱根風雅 のクチコミ

さいとう0306さん [50代/女性] 2019年04月21日 17:41:38

ホテルなのか旅館なのかわかりませんが、雰囲気は良く、食事も朝夕とも、とても美味しかったです。バス停までの送迎もしていただき、助かりました。
夕飯が量が少ないように思いましたが、最後にお蕎麦のおかわりを声をかけていただき、お腹が空いていたので助かりました。ホテル内に売店等もないうえ、近くにコンビニもないので宿に入ったら何も買えません。宿に入るまえにおやつは買っていく必要ありです。
別荘の様でとても良かったのですが、スタッフが外国人の方が多く、こちらの言っていることが通じるのか不安だったのと、夕飯のお造りをメニューの上にドンと置かれたのは少し興ざめでした。
あと、所々の掃除の行き届いてないところも気になりました。(お風呂場、換気扇、洗面所、窓)。階段、段差も多いです。
少し改善していただけたら、箱根ならこの宿に泊まろうと思います。

箱根風雅 2019年05月02日 13:21:40

さいとう0306様

この度は箱根風雅へご来館を賜りまして誠にありがとうございました。

当館は和洋会席のお食事のように、和と洋が共存した館となっております。日頃の喧騒を離れ、非日常の空間をご体験していただけたら何よりでございます。

コンビニに関しましてはご説明不足で申し訳ございません。
当館から徒歩7分程度のところにございまして、お車でご送迎もしております。次回ご来館の際は是非ご利用くださいませ。

スタッフ及び施設管理に関しましてのご指摘の件につきましては、申し訳なく深くお詫び申し上げます。
スタッフの不手際につきましては再教育を徹底し、お客様の御心に寄り添ったサービスができるよう精進いたします。
清掃につきましても、今後改善を一層進め、全てにご納得頂けるまで、全員で努力して参ります。ご指摘誠にありがとうございました。

是非また季節を変えてお越しくださいませ。
さいとう0306様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月05日 22:17:09

部屋がとても綺麗でした。ゆっくり寛ぐことができました。

箱根風雅 2019年04月07日 12:03:37

この度は仙石原 箱根風雅をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在につきましてごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、安心いたしました。

ご宿泊いただいた本館では、レコードプレーヤーから流れるジャズに包まれながら、優雅なひと時をお過ごしいただけます。
次回は是非、先月オープンした新館の温泉半露天風呂や、料理長が一皿一皿を繊細に彩った創作和食会席もお楽しみくださいませ。

その際にはご宿泊に満点をいただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

大塚

【素泊まり】22:00迄チェックインOK/大人の時間を愉しむ宿でお気軽ステイ<食事なし>

投稿者さん 2019年03月25日 22:22:06

食事やお部屋はとても良かったです。サービスも気遣いも行き届いていました。外観、施設の見た目や景観などは普通といえば普通でした。

箱根風雅 2019年03月27日 16:40:56

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

お食事やお部屋、そしてサービスに関しましてご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、施設につきましてご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
当館は静かな住宅地が広がる仙石原の、小さな隠れ家のような館となっております。
少しでもお客様に非日常とご満足を感じていただけるよう、これからも精進してまいります。

次回お越しいただく時は是非、全室半露天風呂付の新館MIYABI邸もご利用くださいませ。
お客様に季節を変えて再訪いただけることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大塚

【1~2月限定】選べる食事無料特典付き/蒸しあわびor愛鷹牛ステーキ増量<基本会席★雅>

zunzunkaokaoさんの 箱根風雅 のクチコミ

zunzunkaokaoさん [40代/男性] 2019年03月10日 15:00:27

今回初めて箱根温泉の旅で、風雅さんを利用させていただきましたが、口コミ通りの対応で非常に満足のいくお宿でした。
特に夕食は一つ一つに拘りが随所に見られ、見て楽しみ味わって満足のできる夕食でした!
スタッフの方の常に気遣ってくれている感じがよくわかり、とても満足のできる旅となりました。
一つだけ残念なのは、お風呂が男女入れ替わりのお風呂でしたが、片方だけにしか露天風呂が無かった事でしょうか。
でも泉質はよくお風呂上がりの肌はスルスルになりました。
また是非宿泊させていただきたいと思います。

箱根風雅 2019年03月13日 10:25:25

zunzunkaokao様

お食事とサービスにご満足頂けたご様子で、安心いたしました。
ご夕食の和洋会席は、新鮮なお刺身やライブキッチンを使ったステーキだけでなく、季節感を楽しんで頂けるような献立をご準備しております。
3月~5月は随所に春を感じていただくメニューとなっており、お気に召していただけたご様子でなによりでございます。

サービスに関しましても、高評価をいただけましたこと大変嬉しく思っております。
スタッフにとってお客様からのお言葉は一番の励みとなります。このお言葉に恥じないよう、これからも精進して参ります。

露天風呂につきましてご期待にお応え出来ませんでしたこと、申し訳ございませんでした。ご意見を参考とさせていただき、来ていただいたお客様によりご満足いただける様に検討いたします。

仙石原にも穏やかな風が吹き始め、当館の向かいにオープンした新館MIYABI邸では連日多くのお客様をお迎えしております。
次回お越しになられる際には是非、全室半露天風呂付の新館MIYABI邸もご利用くださいませ。

zunzunkaokao様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大塚

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!箱根風雅の基本プランをお得に愉しめる<基本会席★雅>

オレンジオバチャンさんの 箱根風雅 のクチコミ

オレンジオバチャンさん [50代/女性] 2019年02月26日 11:52:23

突然どこかに行きたくなり 前日に予約を入れ2月15日に宿泊しました。
食事は懐石風で色々なお料理が楽しめとてもおいしくいただきました。
岩盤浴もサービスしていただきゆっくりと温まることができました。
残念だったのは記載されてはいたのですが階段しかなく母には不便だったようです。あととても寒い日だったのに脱衣室の温度調整ができてなく服を脱ぐと寒かったです。
また違う季節に行ってみたいです。

箱根風雅 2019年02月28日 10:07:14

オレンジオバチャン様

ご滞在中はお食事や岩盤浴サービスをお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
お食事に関しましては、日本の四季を表現した繊細な創作和食会席とともに、ライブキッチンで作るダイナミックなお料理もご堪能いただいております。

ご指摘の階段と温泉の脱衣所につきましては、お客様にご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
改善出来る箇所については早急に対応をするとともに、お客様の御心に寄り添ったご対応をできるよう再徹底いたします。
ご意見ありがとうございました。

これからもお客様のご旅行の思い出を彩るようなお食事やサービスをご提供できるよう、従業員一同精進して参ります。
オレンジオバチャン様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月15日 17:59:49

食事も部屋も風呂も金額からして妥当であったが、支配人はじめ受け付けて頂いた女性のおもてなしに付加価値を感じて及第点を付けられる。
両人の気配り心配り、対応力にCSを強く感じサービス業はこうあるべしと思った。

箱根風雅 2019年02月22日 10:19:34

ご滞在をご満足いただけたご様子で、心から喜ばしく存じます。
サービスに関しましてお客様からいただきましたご評価は、従業員にとりまして大きな励みとなります。
ご指摘のありました「気配り心配り対応力」は常に意識すべき最低限のサービスであり、研鑽を積むべきことと存じます。
次回は満点のご評価を頂戴出来ますように、お客様からいただいたお言葉を真摯に受け止め、更に精進して参る所存でございます。

来春3月、草木の芽が萌え出る頃には当館の向かいに別館“MIYABI邸”がオープンいたします。全室に設置される温泉半露天風呂から見える星空とともに、閑静な仙石原の風情をご堪能くださいませ。

季節の変わり目ですので、お風邪など召されませぬよう何卒ご自愛ください。
お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

大塚

【最上級会席】ワンランク上の大人旅を叶える/最上級会席で大切な方を笑顔に<最上級会席■極>

投稿者さん 2019年01月31日 13:05:10

スタッフの皆さんがとても親切で、初めての箱根旅行、大変良い旅をさせていただきました。
特に嬉しかったのは、チェックインの際に利き手を確認していたのか、お食事のカトラリーが全て左に置いてあったこと。なんだそんなこと、と思われるかもしれませんが、左利きで毎回カトラリーの位置を直すことの悲しさ。細やかなお心遣いをありがとうございます。本当に感動しました。
お食事も味、彩りともに良く、大変満足させていただきました。ウェルカムドリンクとしていただいた水出しコーヒーがとても美味しかったです。
帰りはあいにくの雨でしたが、雨よけのあるバス停まで送っていただいて、無事濡れずに済みました。
また機会がありましたら是非利用させていただきます。

箱根風雅 2019年02月02日 10:43:20

この度は、別邸風雅にご来館いただきまして、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊にご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
当館自慢のお料理や水出しコーヒーだけでなく、スタッフのサービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴しましたこと、本当に嬉しく光栄に存じます。

お客様に当館をお選び頂いた感謝の気持ちを、小さなことからお伝えできるよう、これからも精進して参ります。

今度お越しになられた際は是非、旅の思い出のお写真を拝見させてくださいませ。
お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。

大塚

【室数限定×期間限定】量控えめ会席を限定プライスで愉しめる<ライト会席▼風>

投稿者さん 2019年01月08日 06:38:56

出迎えてくださった方の応対がとても穏やかで丁寧でほっとしたのが一番の印象です。

箱根風雅 2019年01月10日 17:34:39

過日は仙石原別邸風雅にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、なによりでございました。

お出迎えいたしましたスタッフの応対をお褒めいただきましてありがとうございます。
接客サービスに携わる者にとりましてこの上ない励みとなります。

当館を運営しておりますワールドリゾートオペレーションでは、ホテルの第一印象の決め手となるフロントスタッフの教育を重視しておりまして、日頃よりさまざまなトレーニングを通してサービスのレベルアップを図っております。

また、お客様との対話を通じて当館や近隣の観光名所について知っていただきたいと考えており、お一人お一人に寄り添ったおもてなしをご提供できますよう日々情報収集に努めております。

この度の「ほっとした」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
また是非季節を変えて仙石原にお越しくださいませ。
寒さ厳しき折柄、どうぞご自愛くださいますよう...。

仙石原 別邸風雅
前田

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!別邸風雅の美食を初体験<ライト会席▼風>

HANONKYさんの 箱根風雅 のクチコミ

HANONKYさん [60代/男性] 2018年12月29日 11:45:10

2階の部屋は広く静かで落ち着けました。なにより夕食が味もいろどりも感動ものでした。岩盤浴も体験でき、リラックスできました。何も不満な点は無かったです。また再訪したいです。

箱根風雅 2019年01月10日 16:53:50

過日は仙石原 別邸風雅にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中は心地よくお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また「何も不満な点は無かったです。また再訪したいです。」とのお褒めのお言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お客様からの温かいフィードバックはスタッフにとりましてこの上ない励みとなります。
今後ともより一層サービスのレベルアップを図って参ります。

お食事に関してでございますが、当館では季節ごとの旬の食材を使った、五感を使ってお楽しみいただける創作会席をご用意しております。
料理長が食材にこだわり趣向を凝らしたお料理はからだにやさしい味付けとなっており、おかげ様で幅広い層のお客様に大変ご好評をいただいております。
また季節を変えてお楽しみいただければ幸いでございます。

再びお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにいたしております。
寒さ厳しき折柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

仙石原 別邸風雅
前田

【さき楽31】31日前迄の予約で1名最大6,480円引&夕食をUPグレード<最上級会席■極>

投稿者さん 2018年11月28日 09:58:10

久々にまた行きたいと思える施設でした。

箱根風雅 2018年12月03日 13:56:10

この度は数あるホテルの中から別邸風雅にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
まだまだ至らない点はございますが、このようなお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご滞在中のお客様から旅のお話をお聞かせいただけることも、スタッフにとりまして楽しみの一つでもあります。是非またご来館の際には、素敵な旅の思い出やご計画をお聞かせくださいませ。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、できる限りサポートをさせていただきます。

12月に入り、寒さも日に日に厳しくなって参りました。
風邪など召されませぬよう、どうぞご自愛ください。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

別邸風雅 大塚

サロン・クールさんの 箱根風雅 のクチコミ

サロン・クールさん [70代/男性] 2018年11月14日 13:16:30

レンタカー会社のナビで登録して無かった、住所でも、登録して無かった。スマホで、この場所に行けた。

箱根風雅 2018年11月19日 12:04:23

サロン・クール様

過日はご家族でのご旅行に別邸風雅をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度はご来館の際にご不便をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
当館は昨年度オープンしたリノベーション施設でございまして、カーナビの登録が遅れていますことご理解頂きたく存じ上げます。車でご来館の際には、当館の電話番号(0460-84-6980)にご連絡いただき、ご案内をさせていただいております。

至らない点があったにも関わらず高評価をいただきましたこと、大変有難く存じます。
お食事やお部屋、そしてサービスに至るまで、より一層満足して頂けるよう各所見直しを重ねながらこれからも精進して参ります。サロン・クール様にまたお目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月13日 22:36:01

体調が悪くなり部屋で休んでいたところ内線があり、出るなり『フロントですけどジャグジー予約してましたよね』との苦情を頂きました。キャンセルさせていただく旨を伝えたところご不快そうでした。こちらがご連絡出来てなかったのがなにより良くないのですが、ホテルのフロントでこのような対応を受けたことがありませんでしたので、大変困惑致しました。

箱根風雅 2018年11月18日 18:34:41

この度は数ある箱根の旅館の中から、別邸風雅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重な時間を割いてご意見を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

せっかくのご旅行先に当館をお選びいただいたにも関わらず、ホテルスタッフのご対応に関しましてご不快な思いにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

お客様より頂戴したご意見を参考に、またお越し頂けるようスタッフと共に精進してまりますので今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

別邸風雅

楽天限定【タイムセール】最大5400円OFF/別邸風雅の基本プランをお得に愉しむ<基本会席★雅>