6月初旬に2泊3日の朝夕食事付きプランで泊まりました。 スタッフの接客と料理が良かったです。 夕食はおそらくステーキ以外は日替わりになるので盛り付けの仕方を含めかなり楽しめます。 コース料理は女性だとお腹いっぱいになりやすいです。 1人旅向けにプライベートを配慮された席の配置にしていただいたのもありがたい。 朝食は8時と9時、夕食は17時45分か19時45分から選択。 団体客も泊まっていた場合、お食事時間が選べないことが稀にあるため注意。(今回はチェックイン時は1食分の時間が選べなかったが、後から席が空いたため希望の時間にしていただきました) 接客とサービスも良く、前述の食事時間についての後からの配慮の他、ウェルカムドリンクやサーブのタイミングも良かった。 館内は浴衣とスリッパで歩けます。ドライヤーの性能は良さげ。ほうじ茶にハラールのアイコンがあったので様々な宗教の方への配慮もされている。連泊だとタオル等のアメニティの他にお水も補充されてました。 小田原駅から最寄りのバス停まで乗り換え無しでアクセスできます。バス停から10分程歩きますが複雑じゃないので迷う心配は無し。(天気が悪ければお迎えを 頼むのも有り) 徒歩20分以内で箱根湿生花園と箱根ラリック美術館にも行けます。すすき草原が近いので秋が1番混みそうかも。
窓から見える緑が気持ちの良い綺麗で静かなお部屋でした 夕食は少なめをお願いしていましたが調度良い量 お肉とお刺身が美味しい 他のおかずも綺麗でこだわりがあり満足できました お風呂は広くはありませんが清潔で良かったです また機会があれば利用したいです
笑顔が素敵でスタッフの方の対応がとても良かったです。お料理もライブ感がありどれもとても美味しくいただきました。お誕生日のプレートサービス もありがとうございました。お部屋は、露天風呂付きのお部屋で何度もお風呂に入れて最高でした。ベランダの椅子が二人で涼むのに、もう一個あれば嬉しかったかな?また来たいと思えるホテルです。ありがとうございました。
【初夏セール】最大25%OFF/大人だけで愉しむいつもより少し贅沢な食旅<最上級会席■極>
夫婦で利用しました。 館内は清潔感があり、予約していた岩盤浴やその後のお風呂も気持ち良く利用できました。 食事も美味しかったです。 落ち着いた雰囲気でのんびりと過ごすことができました。 ありがとうごさいました。
【初夏セール】最大20%OFF/旬の食材を使用した会席料理が自慢の宿でのんびり温泉旅<基本会席★雅>
<本館>洋室ツイン/定員2名(禁煙)チェックイン時、早めに到着したのですがスタッフの対応も良かったです。ウェルカムドリンクで選んだ白ワインもちゃんとしたワイングラスで来ました。 夕食も少しずつ運ばれてきて最後のデザートまでどれも美味しく頂きました。 また半露天風呂のお部屋に泊まりましたが、いつ入っても湯加減が良くずっと入ってました。笑 設備的には高齢の母には少々階段が多めでしたが 手すりもあり頑張れば大丈夫でした。 静寂につつまれ時を忘れて過ごせた贅沢なお宿でした。
【春旅セール】最大25%OFF/大人だけで愉しむいつもより少し贅沢な食旅<最上級会席■極>
チェックイン予定より少し早めに到着しましたが気持ちよく手続きしてもらえました。ウェルカムドリンクで連れはホットジンジャーを、当方はスパークリングワインをいただきました。 お部屋は半露天風呂付きのお部屋で、のんびりと温泉を楽しめました。温度も湯質も良かったです。 お部屋・施設もキレイでアメニティも満足です(^^) そして夕食。写真をアップしますがいずれのお料理もとてもおいしかったです。朝食の写真はありませんが、普段は食べない当方がご飯も味噌汁もおかわりするほどおいしかった。 ありがとうございました。
【GW×箱根風雅】閑静な別荘地、箱根仙石原で「おとな時間」を愉しむ<最上級会席■極>
人生の大切な瞬間であるプロポーズのために、初めてこちらのホテルを利用させていただきました。 スタッフの皆さまの温かい対応と落ち着いた雰囲気のおかげで、緊張しながらも安心して特別な時間を過ごすことができました。 部屋の半露天風呂からの景色も素晴らしく、静かな空間でゆっくりと過ごすことができました。 二人だけの時間をより心地よいものにしてくれたと感じています。 おかげさまで、一生忘れられない思い出になりました。 大切な人との特別な時間を過ごしたい方に、心からおすすめしたいホテルです。