下湯原温泉 わんこと泊まれる宿 わんこあん クチコミ・感想・情報

下湯原温泉 わんこと泊まれる宿 わんこあんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 下湯原温泉 わんこと泊まれる宿 わんこあん のクチコミ

投稿者さん 2017年10月24日 18:36:06

台風到来にて外でわんこと散歩ができなかったのはとても残念ですが、それを払拭するくらいの素敵な施設で良い思い出ができました。
サービス全般は文句なしで、お食も大変美味しく、量も適切でした。両親との家族旅行でしたが、両親が露天風呂を絶賛しておりました。スタッフの皆様のお心遣い、おもてなしにはとても癒されました。
また必ず行きます。本当にありがとうございました。お世話になりました。

「今日はずーっと一緒だワン♪」お部屋もお風呂もお食事も!いつもはお留守番の愛犬とワンだふるな温泉旅☆
【レイクビュー 和モダン露天風呂付客室 A】

投稿者さん 2017年09月22日 15:46:47

あいにくの雨でしたが、部屋からの眺めもよくとても素敵な部屋でした。
雨模様の露天風呂はまた風情があり、川を眺めながらライトアップされた露天風呂はとても趣深かったです。
部屋も広く清潔で愛犬も我が家のようにリラックスして過ごしていました。
ゆっくり時間が流れて本当に家族みんなが居心地のいい宿でした。
また利用させていただきたいと思っています。
帰りにいただいた青いボールで愛犬も毎日嬉しそうに遊んでいます。
本当にありがとうございました。

「ボクも食べたいワン!」愛犬と一緒に贅沢しよう♪個室で食べる岡山ブランド牛ステーキ付★露天風呂付客室
【レイクビュー 和モダン露天風呂付客室 デラックスルーム】

投稿者さん 2017年08月22日 19:08:32

8月20日に愛犬2匹と宿泊させて頂きました。
客室は掃除も行き届いていて、とても綺麗でリラックスできる空間でした。
また、お食事も大変美味しく、犬たちも大変喜んで沢山食べていました。誕生日が近いという事でバースディケーキを用意して頂き、写真まで撮って頂きました。ケーキを食べたのは生まれて初めてでアッという間に食べてしまいました(笑)
温泉もとても気持ちよく、次の朝は肌がすべすべに!自然の景色を見ながらの入浴はとても気持ち良かったです。犬たちも桶に入れた温泉に足を入れ、初めは怖がっていましたが段々と気持ち良くなったみたいで目がトロ~ンとなっていました。
スタッフの方も犬たち、勿論私達にも親切にして頂き、とても良い旅行・休日を過ごすことが出来ました。
ありがとうございました!

【レイクビュー 和モダン露天風呂付客室 B】

こうぴょん666さんの 下湯原温泉 わんこと泊まれる宿 わんこあん のクチコミ

こうぴょん666さん [50代/男性] 2017年06月24日 08:33:03

是非次回も利用させていただきます。 楽しい思い出になりました
 犬たちの表情まで変化があり かなり楽しかったようです。
 本当にありがとうございました。

下湯原温泉 わんこと泊まれる宿 わんこあん 2017年06月26日 14:37:28

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
お帰りの際に、わざわざお車の窓を開けていただいて、撮らせていただいた写真、大切な記念となりました。
カワイイお写真も見せていただいて、大変うれしく思っております。リラックスしたお顔ですね♪ 楽しんでいただくことができて、本当によかったです!
またお会いできる日を楽しみにしております!
この度は誠にありがとうございました。
「わんこと泊まれる宿 わんこあん」太田摩紀

【お料理グレードアップ!】わんこと贅沢な時間を☆岡山のブランド牛「千屋牛」ステーキ☆創作和会席プラン
【レイクビュー 和モダン露天風呂付客室 A】

ただのおやじ0158さんの 下湯原温泉 わんこと泊まれる宿 わんこあん のクチコミ

ただのおやじ0158さん [50代/男性] 2017年06月23日 19:59:30

オーナーさんスタッフの皆さんはとても気さくで話しやすく良い印象をもちました。料理も美味しく頂きましたし量もちょうど良かったです。部屋もまだ新しい施設なので清潔で気持ち良く過ごせました。ただトータル的にはお値段が少し高めかなと思いました。

下湯原温泉 わんこと泊まれる宿 わんこあん 2017年06月26日 14:34:51

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。
お料理、お部屋などご満足いただくことができ、ほっとしております。お値段につきましては、高めに感じられたとのご意見をいただきまして、その点、今度どうしたら満足度を高めていただけるか考え、しっかり改善していきたいと思っております。
また次回お越しいただけることができましたら、そのときはすべてにおいてご満足いただけますように。スタッフ一同、精進してまいりますので、これからもわんこあんをよろしくお願いいたします。
ご家族のみなさまにくれぐれもよろしくお伝えくださいませ。この度は誠にありがとうございました。
「わんこと泊まれる宿 わんこあん」太田摩紀

【スタンダード】わんこと最高の旅を♪「黒毛和牛ステーキ付」創作和会席プラン
【レイクビュー 和モダン露天風呂付客室 B】