下湯原温泉 わんこと泊まれる宿 わんこあん クチコミ・感想・情報

下湯原温泉 わんこと泊まれる宿 わんこあんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 下湯原温泉 わんこと泊まれる宿 わんこあん のクチコミ

投稿者さん 2018年02月18日 16:29:35

2泊連泊しました,お部屋、ご飯、お風呂全て満足です(*^^*)わんちゃんは初日は落ち着きがなかったですが2日目はのんびり過ごしてました(笑)お部屋も1日目とは違うお部屋を用意してくださり嬉しかったです(^ ^)☆温泉も凄く温まりお肌によさげで24時間いつでも入れるのが良かったです!清潔でアメニティも満足でまた岡山に行くことがあればわんこあんさんに宿泊したいです。最後の最後にご迷惑をお掛けしてしまいましたが優しく対応してくださり感謝しています(^ ^)

下湯原温泉 わんこと泊まれる宿 わんこあん 2018年02月18日 18:08:49

この度は2泊も「わんこあん」にご宿泊をいただきましてありがとうございました。お忙しい中ご投稿いただきましたことに心より感謝しております。
落ち着きなかったのですか(笑)とってもお利口さんでいらしてて感心しておりましたよ。とっても明るくかわいらしくって、一緒に楽しませていただきました。
お部屋もお風呂も気に入っていただくことができまして本当によかったです。
迷惑だなんて、こちらの確認不足でお手数をおかけして申しわけありませんでした。迅速に対応してくださって、こちらの方が感謝しております。
またこちらにお越しに際には、ぜひともいらしてくださいませ。心よりお待ちしております!

「今日はずーっと一緒だワン♪」お部屋もお風呂もお食事も!いつもはお留守番の愛犬とワンだふるな温泉旅☆
【レイクビュー 和モダン露天風呂付客室 A】

W.AxlRoseさんの 下湯原温泉 わんこと泊まれる宿 わんこあん のクチコミ

W.AxlRoseさん [40代/女性] 2018年01月30日 11:21:07

お部屋も綺麗で食事もおいしくて何と言ってもお風呂が最高でした。
お宿の方たちのサービスもとても良くのんびり気持ちよく過ごすことができました。
お部屋には足湯もあって犬を抱っこしながらの足湯は最高でした。(犬は寒くて迷惑だったかも・・・)
当日は雪が積もっていたのですが、長靴が用意されていたので安心して雪のお散歩も出来ました。心のこもったお宿でした。また行きたいです。

下湯原温泉 わんこと泊まれる宿 わんこあん 2018年02月14日 11:20:26

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。お忙しい中クチコミ投稿いただきましたこと、心より感謝しております。お返事が遅くなりまして、申しわけありません。
お喜びいただくことができまして本当によかったです!こちらこそ、カワイイお2人にたくさん楽しませていただきました。
またお会いできる日がとても楽しみです。スタッフ一同、心よりお待ちしております!

【レイクビュー 和モダン露天風呂付客室 A】

コギははさんの 下湯原温泉 わんこと泊まれる宿 わんこあん のクチコミ

コギははさん [40代/女性] 2018年01月10日 15:52:02

インターから近く、近所にコンビニもあります。部屋からの眺めも良く、設備に床暖房があり最高でした。観光場所があまりないのが難点ですが、ゆっくり目的の旅行には持ってこいです。宿の方皆さん気さくで、ワンコにとても優しく接して下さいました。また行きたいと思います。

下湯原温泉 わんこと泊まれる宿 わんこあん 2018年02月14日 11:14:08

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。お忙しい中ご投稿いただきましたこと、心より感謝しております。お返事が遅くなりまして、申しわけありません。
「わんこあん」のよいところをたくさんご投稿いただきましてありがとうございます。
米子道湯原インターから車で5分、ローソンまで歩いて10分でございます。お部屋からは豊かな自然をお楽しみいただくことができます。寒い季節には、床暖房が大活躍しておりますので、わんこちゃんに大変寛いでご利用いただいております。
日頃お忙しいご家族さまが、大切なご家族の一員であるわんこちゃんとゆっくりと過ごしていただくための宿がわんこあんです。あたたかいおことばをありがとうございました。
ぜひともまたお疲れを癒しにいらしてくださいませ。心よりお待ちしております。

【レイクビュー 和モダン露天風呂付客室 デラックスルーム】

投稿者さん 2017年10月24日 18:36:06

台風到来にて外でわんこと散歩ができなかったのはとても残念ですが、それを払拭するくらいの素敵な施設で良い思い出ができました。
サービス全般は文句なしで、お食も大変美味しく、量も適切でした。両親との家族旅行でしたが、両親が露天風呂を絶賛しておりました。スタッフの皆様のお心遣い、おもてなしにはとても癒されました。
また必ず行きます。本当にありがとうございました。お世話になりました。

下湯原温泉 わんこと泊まれる宿 わんこあん 2018年02月14日 11:06:30

大切な記念日にご家族みなさまでお越しいただきましてありがとうございました。ご両親さまにもお喜びいただくことができまして、ホッといたしました。
次回は天候のよい日にお越しいただきまして「わんこあん」前のやんちゃき広場や、自然豊かな景色をお楽しみいただくことができますよう願っております。
ご家族のみなさまに何卒よろしくお伝えくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております!

投稿者さん 2017年09月22日 15:46:47

あいにくの雨でしたが、部屋からの眺めもよくとても素敵な部屋でした。
雨模様の露天風呂はまた風情があり、川を眺めながらライトアップされた露天風呂はとても趣深かったです。
部屋も広く清潔で愛犬も我が家のようにリラックスして過ごしていました。
ゆっくり時間が流れて本当に家族みんなが居心地のいい宿でした。
また利用させていただきたいと思っています。
帰りにいただいた青いボールで愛犬も毎日嬉しそうに遊んでいます。
本当にありがとうございました。

下湯原温泉 わんこと泊まれる宿 わんこあん 2018年02月14日 10:50:10

雨模様ですと特に、わんこちゃんと一緒にお楽しみいただけるところがまだまだ真庭市にはない状況でございます。
そんな日は、宿でご家族水入らずでごゆっくりと寛いでいただくのが贅沢な時間でございますね。ご満足いただくことができまして本当によかったです。
ボールに喜んでくださったかわいらしいお姿、今でもよーく覚えております。
はい、またぜひともいらしてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております!

「ボクも食べたいワン!」愛犬と一緒に贅沢しよう♪個室で食べる岡山ブランド牛ステーキ付★露天風呂付客室
【レイクビュー 和モダン露天風呂付客室 デラックスルーム】

投稿者さん 2017年08月22日 19:08:32

8月20日に愛犬2匹と宿泊させて頂きました。
客室は掃除も行き届いていて、とても綺麗でリラックスできる空間でした。
また、お食事も大変美味しく、犬たちも大変喜んで沢山食べていました。誕生日が近いという事でバースディケーキを用意して頂き、写真まで撮って頂きました。ケーキを食べたのは生まれて初めてでアッという間に食べてしまいました(笑)
温泉もとても気持ちよく、次の朝は肌がすべすべに!自然の景色を見ながらの入浴はとても気持ち良かったです。犬たちも桶に入れた温泉に足を入れ、初めは怖がっていましたが段々と気持ち良くなったみたいで目がトロ~ンとなっていました。
スタッフの方も犬たち、勿論私達にも親切にして頂き、とても良い旅行・休日を過ごすことが出来ました。
ありがとうございました!

下湯原温泉 わんこと泊まれる宿 わんこあん 2018年02月14日 10:45:44

大切なお誕生日記念のご旅行に「わんこあん」にお越しいただきましてありがとうございました。初バースディケーキの思い出がわんこあんということに大変うれしく思います。
温泉だからでしょうか。お風呂があまり好きでない子も気持ちよくお入りいただくことが多いみたいです。
ご満足いただくことができまして本当によかったです!
機会がございましたら、ぜひともまたいらしてくださいませ。心よりお待ちしております。

【レイクビュー 和モダン露天風呂付客室 B】

こうぴょん666さんの 下湯原温泉 わんこと泊まれる宿 わんこあん のクチコミ

こうぴょん666さん [50代/男性] 2017年06月24日 08:33:03

是非次回も利用させていただきます。 楽しい思い出になりました
 犬たちの表情まで変化があり かなり楽しかったようです。
 本当にありがとうございました。

下湯原温泉 わんこと泊まれる宿 わんこあん 2017年06月26日 14:37:28

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
お帰りの際に、わざわざお車の窓を開けていただいて、撮らせていただいた写真、大切な記念となりました。
カワイイお写真も見せていただいて、大変うれしく思っております。リラックスしたお顔ですね♪ 楽しんでいただくことができて、本当によかったです!
またお会いできる日を楽しみにしております!
この度は誠にありがとうございました。
「わんこと泊まれる宿 わんこあん」太田摩紀

【お料理グレードアップ!】わんこと贅沢な時間を☆岡山のブランド牛「千屋牛」ステーキ☆創作和会席プラン
【レイクビュー 和モダン露天風呂付客室 A】

ただのおやじ0158さんの 下湯原温泉 わんこと泊まれる宿 わんこあん のクチコミ

ただのおやじ0158さん [50代/男性] 2017年06月23日 19:59:30

オーナーさんスタッフの皆さんはとても気さくで話しやすく良い印象をもちました。料理も美味しく頂きましたし量もちょうど良かったです。部屋もまだ新しい施設なので清潔で気持ち良く過ごせました。ただトータル的にはお値段が少し高めかなと思いました。

下湯原温泉 わんこと泊まれる宿 わんこあん 2017年06月26日 14:34:51

先日はご宿泊をいただきましてありがとうございました。
お料理、お部屋などご満足いただくことができ、ほっとしております。お値段につきましては、高めに感じられたとのご意見をいただきまして、その点、今度どうしたら満足度を高めていただけるか考え、しっかり改善していきたいと思っております。
また次回お越しいただけることができましたら、そのときはすべてにおいてご満足いただけますように。スタッフ一同、精進してまいりますので、これからもわんこあんをよろしくお願いいたします。
ご家族のみなさまにくれぐれもよろしくお伝えくださいませ。この度は誠にありがとうございました。
「わんこと泊まれる宿 わんこあん」太田摩紀

【スタンダード】わんこと最高の旅を♪「黒毛和牛ステーキ付」創作和会席プラン
【レイクビュー 和モダン露天風呂付客室 B】