花園天然温泉 ハナホテル 花園インター クチコミ・感想・情報

花園天然温泉 ハナホテル 花園インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 花園天然温泉 ハナホテル 花園インター のクチコミ

投稿者さん 2018年07月13日 16:32:20

新規オープンから約一年ですが、大浴場の黒カビや空調関係のダクトのホコリ積りなど細かな部分で清掃が出来ていないことが気になり始めました。

部屋も同じですが空気清浄機のフィルターの掃除、エアコンのフィルターの掃除もこまめにすることをおすすめいたします。

花園天然温泉 ハナホテル 花園インター 2018年07月14日 09:01:53

いつもハナホテル花園インターをご利用頂き、ありがとうございます。
重ねてのご利用を頂いているからこその細やかなご指摘、誠にありがとうございます。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
貴重なご意見、清掃担当者に伝えさせていただきます。
より良いホテルを目指し努めて参りますので、またお越しいただけますと幸いです。
ご投稿ありがとうございました♪

フロント 明石

早割21(NET限定) 【天然温泉!朝食バイキング!駐車場無料!】 関越道花園ICから約2分!
【☆禁煙☆シングル【140cmダブル・朝食・温泉・駐車場無料】】

投稿者さん 2018年07月09日 20:52:47

ずっと前から気になっていたホテルでいざ予約をしようとしたところ満室で諦めていましたが、タイミング良く直前になって空きが出て予約できました。昨年のオープンということで全体的にとても綺麗で清潔感がありました。温泉大浴場もそれほど広くはないですが、温泉のお湯で肌がとてもすべすべになり気持ちよかったです。ベッドもダブルサイズでゆったりでき、部屋には小さなテーブルや加湿空気清浄機もありテレビも大画面でホント至れり尽くせりで大満足です。フロント横にある無料の挽きたてコーヒーもとても美味しくて何杯も飲んでしまいました。朝食会場も広く、無料なのに種類が多くつい、たくさん食べてしまいました。花園ICからもすぐで、無料の広い駐車場もあり値段もお手頃でコスパが最高なので、次回もすぐに予約をしました!

花園天然温泉 ハナホテル 花園インター 2018年07月10日 10:44:24

この度はハナホテル花園インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご投稿の中ではたくさんの温かいお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じながら拝読いたしました。
当ホテル自慢の無料挽きたてコーヒーや、温泉、客室をお褒めいただきスタッフ一同感激しております。
朝食に関しましては、お日にちによって一部メニューを変えてご提供しておりまして深谷市の郷土料理『煮ぼうとう』などもお楽しみいただけますので、ご機会がございましたらまた是非お越しくださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち致しております。

フロント 正田

グランドオープン!料金変動プラン【NET限定】【天然温泉!朝食バイキング!駐車場無料!】
【■喫煙■ツイン【140cmダブル2台・朝食・温泉・駐車無料】】

風来坊308WINさんの 花園天然温泉 ハナホテル 花園インター のクチコミ

風来坊308WINさん [60代/男性] 2018年07月09日 18:08:09

時々利用させて頂いています。

最近は気持ち良く泊まれて有り難く思っています。

大(?)浴場の脱衣所床がビショビショ問題は解決方向に向かっています。

後は入浴者のマナーの問題で仕方ない事だと思います。

脱衣所に粘着テープ使用の「コロコロローラー」が2本置いて有りました。

陰毛や頭髪その他の毛が床に沢山落ちています。

粘着コロコロで自分で掃除出来るのは大変有り難いと思って、コロコロローラーを置く事を思いついた方に感謝です。

みんなで利用する所に毛を落として行く輩は、自分の後始末なんか無関心だから、気が付いた人、床に大量の毛が散乱していたら気持ち悪いと思う人が自分で掃除するのは合理的です。

ホテルの従業員の方が時々掃除に入るのはとても大変ですから・・・。

なるべくコストをかけず(宿泊料を上げずに)気持ちよく泊まれる工夫をお願いします。

緑茶(ティーバッグ)をフロントで言わないと頂けないのは、イタダケナイシステムです。

コーヒーは無料で飲めるのに、部屋には緑茶のティーバッグも無いのは何故でしょう???

最初は知らなかったから自分で緑茶を用意していました。

緑茶について、フロントで一言説明が有ってもよろしいのでは?

花園天然温泉 ハナホテル 花園インター 2018年07月10日 10:42:42

いつもハナホテル花園インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
気持ち良くお泊まりいただけたとのお声を頂戴し、何よりでございます。

大浴場ですが従業員が定期的に清掃とバスマットの交換に入っておりますが、今後は清掃の頻度を増やし、お客様皆様に快適にお過ごしいただけますよう取り組んでいきたいと思います。

緑茶のティーパックにつきましては、説明不足で大変失礼致しました。
お客様のご意見をもとに検討し、反映出来るよう努めて参りますので、また何かご要望などございましたらお聞かせくださいませ。

よりたくさんのお客様にご満足頂けるような工夫をしていきたいと存じております。
まだまだ至らない点が多くございますが、今後もお客様によりご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、また当地にお越しの際はご利用いただけましたら幸いでございます。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

フロント 正田

westback0917さんの 花園天然温泉 ハナホテル 花園インター のクチコミ

westback0917さん [50代/男性] 2018年07月07日 17:30:36

糖質は、満室でした。この内容でこのコストだと満室になるはずです。

花園天然温泉 ハナホテル 花園インター 2018年07月08日 08:11:52

この度はハナホテル花園インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
今後も更にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、何かお気づきの点やご要望がございましたら是非ともお聞かせくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました♪

フロント 日原

westback0917さん [50代/男性] 2018年07月07日 17:29:14

コーヒーの無料サービスが良かったです。

花園天然温泉 ハナホテル 花園インター 2018年07月08日 08:11:21

この度はハナホテル花園インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
無料サービスのコーヒーにご満足頂き、お褒めのお言葉を頂戴し何よりでございます。
これからもより良いホテルを目指してまいりますので、また機会がございましたらご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 日原

westback0917さん [50代/男性] 2018年07月07日 17:28:27

新築で気持ち良く過ごさせて貰いました。朝食、種類が多く美味しかったです

花園天然温泉 ハナホテル 花園インター 2018年07月08日 08:10:49

この度はハナホテル花園インターへお越しいただきまして、ありがとうございました。
ご滞在中は快適に気持ち良くお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく感じております。
朝食につきましてもご満足頂けたようで光栄に感じております。
また、お会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 日原

westback0917さん [50代/男性] 2018年07月07日 17:26:12

サービス、設備、食事、温泉どれをとっても素晴らしいホテルでした。

花園天然温泉 ハナホテル 花園インター 2018年07月08日 08:09:51

この度はハナホテル花園インターをご利用頂き、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様に快適にご利用頂けます様に、より一層取り組んで参ります。
お近くにお越しの際はぜひ当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
ご投稿ありがとうございました。

フロント 日原

だんな2さんの 花園天然温泉 ハナホテル 花園インター のクチコミ

だんな2さん [40代/男性] 2018年07月06日 16:01:33

2回目の宿泊でした。予約時に記入しtが時間よりチェックインが遅くなりましたが、スムーズに出来ました。タクシーを翌朝お願いしましたが、それも快くやっていただきました。部屋着のサイズを聞いてもらえるとありがたかったです。食事も良かったのですが、サバの照り焼きだけは生臭いので、下ごしらえか、調理方法の変更があった方が良いです。あれだけ臭うと…。他は大丈夫です。泊まって間違いないと思います。

花園天然温泉 ハナホテル 花園インター 2018年07月07日 08:14:54

この度もハナホテル花園インターへお越しいただきありがとうございました♪
スタッフの対応をお褒め頂き、ありがとうございます。館内着につきましては、ご希望がございましたらフロントへお申し付けくださいませ。ご不便をお掛けして申し訳ありません。
また、朝食についても貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。朝食スタッフと相談の上、要検討とさせていただきます。
「泊まって間違いない」という大変嬉しい言葉を頂き光栄に思います。
またお近くへお越しの際はぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。

フロント 明石

【★喫煙★シングル【140cmダブル・朝食・温泉・駐車場無料】】

投稿者さん 2018年07月05日 12:49:39

朝食スタッフの喋り声が 響き もう少し 声のトーンを
落として頂きたい。

花園天然温泉 ハナホテル 花園インター 2018年07月06日 08:33:36

この度はハナホテル花園インターへお越しいただきありがとうございます。
重ねてのご投稿誠にありがとうございます。
お客様に快適なお時間を過ごして頂けるよう、朝食スタッフへも伝えさせていただき、改善に努めて参ります。

ご投稿ありがとうございました。

フロント 明石

60歳以上プラン(日・祝・特別日限定)【身分証提示】【天然温泉!朝食バイキング!駐車場無料!】

投稿者さん 2018年07月05日 12:45:27

道中 高速が通行止めで 下道で向かっていた為
到着が遅くなると電話を入れているのに 女性のスタッフから
電話がかかってきて なんの為に こちらから電話連絡入れたのか
意味がなかった。

朝食は スタッフの厨房からの無駄話の大声で
点いてるテレビの音も掻き消され 「竹下通りが~」だのくだらない話を
聞きたくも無いのに 聞きながらの朝食となり
今回の宿泊は どっと疲れました。

花園天然温泉 ハナホテル 花園インター 2018年07月06日 08:32:44

ご来館に際しまして大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
また朝食のお時間につきましても重ね重ね申し訳ございません。この度ご意見頂きましたことについて、該当スタッフへ厳重注意とさせて頂きます。
今後もまた改善に努めて参りますので、お近くにお越しの際はぜひご来館くださいますようお願い申し上げます。

フロント 明石

♪ホリデープラン♪【日・祝・特別日限定】 【天然温泉!朝食バイキング!駐車場無料!】花園IC~約2分

投稿者さん 2018年07月02日 18:02:56

禁煙が良ったのですが、喫煙しかなく宿泊しましたが、新しいせいか、配慮があったのか?気になりませんでした。前回もコメントしましたが、朝食の時間を早めるか、朝食なしプランを作って欲しい。

2018年06月
花園天然温泉 ハナホテル 花園インター 2018年07月03日 08:10:03

この度はハナホテル花園インターをご利用頂き、ありがとうございます。
喫煙タイプのお部屋のご用意になった際は、オゾン消臭をかけさせて頂いておりまして、快適にお過ごし頂けたようで幸いです。
また、朝食のシステムに対し貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。要検討させて頂きます。
またお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました♪

投稿者さん 2018年06月30日 21:31:01

周りに食事する所も多く良かったです。
館内はすごくきれいです。

花園天然温泉 ハナホテル 花園インター 2018年07月01日 08:15:54

この度はハナホテル花園インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
高い評価、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。
これからも、お客様にご満足頂けるよう努めて参りますので何かお気づきの点やご要望がございましたら是非お聞かせ下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 日原

定番スタンダードプラン♪ 【天然温泉!朝食バイキング!駐車場無料!】 関越道花園ICから約2分!

投稿者さん 2018年06月30日 21:29:50

いつも、籠原のホテルを利用していますが、同じようなお風呂がついているのかと
思っていたので残念でした。

花園天然温泉 ハナホテル 花園インター 2018年07月01日 08:14:53

この度はハナホテル花園インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回、数多くあるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、ご滞在中は残念な思いをさせてしまい心苦しく感じております。

今後ともより良いホテルを目指し努めて参りますので、また機会がございましたらお立ち寄り頂ければ幸いです。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月26日 16:06:31

いつも禁煙室を利用します。とにかく部屋が綺麗です。朝のバイキングもバリエーションもそこそこで美味しいです

2018年06月
花園天然温泉 ハナホテル 花園インター 2018年06月27日 08:29:16

「部屋が綺麗」とのお褒めのお言葉まで頂戴し、清掃スタッフ共々大変嬉しく感じております。
また、当館の朝食バイキングもお気に召して頂けた様で何よりでございます。
これからもお客様に満足して頂けるよう、より良いホテルを目指し努めて参ります。
またお近くへお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち致しております♪

フロント 高階

CAR SHOP ZONOYAさんの 花園天然温泉 ハナホテル 花園インター のクチコミ

CAR SHOP ZONOYAさん [30代/男性] 2018年06月18日 14:27:48

子供たち3人と泊まりました。
小さい子供たちですが、3人いると、ホテルによっては、布団代だの朝食代だの部屋代だので、どんどん加算されて、1.5-2倍高くなることが結構あるのですが、こちらは一切加算されず、全体的に超お得な状態となりました。
朝食も少し種類が少ないかななんて思いましたが、値段を考えると全然満足です。
お風呂がもう少し大きいとうれしいかな、というところでした。

2018年06月
花園天然温泉 ハナホテル 花園インター 2018年06月19日 08:31:07

この度はハナホテル花園インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
貴重なご意見と共に、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからもお客様のお言葉に甘んじることなく、様々な面で勉強して参ります。
またご意見等ございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。いらっしゃる日を心よりお待ちしております。

フロント 深瀬

【◇禁煙◇和洋室スタンダード【朝食・温泉・駐車場無料】】

Riri0727さんの 花園天然温泉 ハナホテル 花園インター のクチコミ

Riri0727さん [50代/男性] 2018年06月17日 18:11:21

こちら方面の仕事の時は、利用しています。
コンビニは、少し遠いので、チェックインの前によった方がいいです。

いつも、綺麗で、ゆっくり過ごせるホテルです。

2018年06月
花園天然温泉 ハナホテル 花園インター 2018年06月18日 08:30:35

お褒めの言葉を頂き光栄でございます。
また、ゆっくりおくつろぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく感じております。
今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指してまいります。
お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
いらっしゃる日を心より楽しみにしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 深瀬

投稿者さん 2018年06月17日 04:53:16

部屋が広くて良かったです。
大浴場のシャワーヘッドのホルダーですが、座ったまま触るには高すぎな気がします。

2018年06月
花園天然温泉 ハナホテル 花園インター 2018年06月30日 22:46:02

お部屋もご満足頂けたようで嬉しく思います。
しかしながら、浴場のシャワーヘッドホルダーがお客様にとって高かったとのことで不便おかけし申し訳ございません。
今後の店舗開設の際の貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
また当地にお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いでございます。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント主任 森下

投稿者さん 2018年06月11日 16:31:02

とても綺麗なお部屋でした。
女2人での宿泊でしたが、とても満足でした!
朝食バイキングも種類が豊富で、とても美味しかったったです!

またぜひ利用したいです!!

2018年06月
花園天然温泉 ハナホテル 花園インター 2018年06月12日 09:31:01

この度はハナホテル花園インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたようで幸いです。当館自慢の朝食に対してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。バイキングは日替わりメニューもございますのでまたお近くにお越しの際はぜひ当館へいらしてくださいませ。
ご投稿ありがとうございました♪またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 明石

キートダイさんの 花園天然温泉 ハナホテル 花園インター のクチコミ

キートダイさん [50代/男性] 2018年06月08日 16:53:06

コストパフォーマンスの高いホテルでした!

花園天然温泉 ハナホテル 花園インター 2018年06月09日 09:12:26

この度はハナホテル花園インターへお越しいただきありがとうございました。
ご滞在に際してご満足頂けたようで幸いです。
様々なプランをご用意しておりますのでまたお近くにお越しの際は当館のご利用をご検討ください。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました♪

フロント 明石

【〇禁煙〇ダブル【140cmダブル・朝食・温泉・駐車場無料】】

投稿者さん 2018年06月07日 15:33:21

近くで仕事があった為、宿泊しました。
建物も部屋もとても綺麗で良かったです。

2018年06月
花園天然温泉 ハナホテル 花園インター 2018年06月08日 08:49:15

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。当館はオープンして1年が経ちましたが、変わらず清潔に、お客様に心地よくお過ごし頂けますよう日々努めております。
またお近くにお越しの際はぜひ当館へお越しくださいませ。
ご投稿ありがとうございました♪