花園天然温泉 ハナホテル 花園インター クチコミ・感想・情報

花園天然温泉 ハナホテル 花園インター

花園天然温泉 ハナホテル 花園インターのクチコミ・お客さまの声

マリア0107さんの 花園天然温泉 ハナホテル 花園インター のクチコミ

マリア0107さん [50代/男性] 2022年06月27日 21:08:08

間違って喫煙の部屋を予約してしまったけど空きが有ったようで禁煙の部屋に変えてくれました。

2022年06月
    花園天然温泉 ハナホテル 花園インター 2022年06月28日 08:12:27

この度はハナホテル花園インターにご宿泊頂きありがとうございました♪
    ご滞在中はご快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
    間違えてご予約された場合、早めにご連絡頂ければお部屋タイプの変更なども出来る限り行っておりますので、ぜひお気軽にお問い合わせくださいませ。

フロント 明石

料金変動プラン【NET限定】【天然温泉!朝食バイキング!駐車場無料!】関越道花園ICから約2分!
    【★喫煙★シングル【140cmダブル・朝食・温泉・駐車場無料】】

投稿者さんの 花園天然温泉 ハナホテル 花園インター のクチコミ

投稿者さん 2022年06月26日 17:21:27

2022年06月
    花園天然温泉 ハナホテル 花園インター 2022年06月27日 08:36:32

この度はハナホテル花園インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はご快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
    何かお気づきの点や、ご要望がございましたら是非ともお聞かせ下さいませ。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 富田

【貯まる使える】楽天ポイント10倍【天然温泉!朝食バイキング!駐車場無料!】関越道花園ICから約2分
    【☆禁煙☆シングル【140cmダブル・朝食・温泉・駐車場無料】】

旅友ヨウコさんの 花園天然温泉 ハナホテル 花園インター のクチコミ

旅友ヨウコさん [60代/女性] 2022年06月25日 19:30:22

リピーターです。主人が東京出張で、帰りが遅くなる時に利用しています。今回は私だけ先にチェックインしたので、ホテルの周辺を探索してみました。道の駅や普段馴染んで利用している店がたくさんあって便利でした。また今度泊まるときが楽しみになりました。

2022年06月
    花園天然温泉 ハナホテル 花園インター 2022年06月26日 08:15:53

いつもハナホテル花園インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中はご快適にお過ごしいただけたでしょうか?
    当館周辺のお店をお楽しみいただいたようで何よりです。
    よろしければ、周辺マップや飲食店マップなどもご用意しておりますので、またご利用の機会がございましたら、お気軽にフロントまでお尋ねください。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 細田

60歳以上プラン(日・祝・特別日限定)【身分証提示】【天然温泉!朝食バイキング!駐車場無料!】
    【□禁煙□ツイン【140cmダブル2台・朝食・温泉・駐車無料】】

磯さん3710さんの 花園天然温泉 ハナホテル 花園インター のクチコミ

磯さん3710さん [50代/男性] 2022年06月23日 17:51:40

部屋等はきれいでよかったが、今まで何回も利用していたけど、ネツト環境はよかった。しかし今回の部屋は悪くて仕事がはかどらなかった。

2022年06月
    花園天然温泉 ハナホテル 花園インター 2022年06月24日 10:48:27

いつもハナホテル花園インターにご宿泊頂きありがとうございます。
    ご滞在中は大変ご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。。
    再発防止に努めてまいりますので、またお気づきの際はフロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年06月23日 08:21:53

部屋が綺麗でテレビも大きいです。

花園天然温泉 ハナホテル 花園インター 2022年06月24日 10:47:28

ご滞在中はご快適にお過ごしいただけたでしょうか?
    これからも、更にお客様にご満足いただけるよう、新しいプラン作りやサービスの向上に努めて参ります。
    またお近くにお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。
    ご投稿ありがとうございました。

フロント 細田

◎連泊確約プラン◎ 【天然温泉!朝食バイキング!駐車場無料!】 関越道花園ICから約2分!

とっきー3939さんの 花園天然温泉 ハナホテル 花園インター のクチコミ

とっきー3939さん [50代/男性] 2022年06月21日 17:41:10

山が、見える部屋だったので、最高でした。朝のバイキングは、カレーが美味しかったです。

2022年06月
    花園天然温泉 ハナホテル 花園インター 2022年06月22日 10:14:16

この度はハナホテル花園インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き光栄でございます。今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指してまいりますので、また機会がございましたらご利用頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。 お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 新井

【●喫煙●ダブル【140cmダブル・朝食・温泉・駐車場無料】】

ぱぱ2564さんの 花園天然温泉 ハナホテル 花園インター のクチコミ

ぱぱ2564さん [60代/男性] 2022年06月20日 10:14:04

サウナがあれば満点

2022年06月
    花園天然温泉 ハナホテル 花園インター 2022年06月21日 10:25:09

いつもハナホテル花園インターにご宿泊頂きありがとうございます♪
    ご滞在中はご快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
    満点の星5をつけて頂き大変嬉しく存じます^^
    また貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。今後の店舗開発の参考にさせて頂きます。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
    またお近くにお越しの際は当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月19日 17:26:45

とても綺麗で気持ち良く滞在できました。周辺に飲食店も多くてインターも近く便利でした。朝食も満足でまた機会があれば是非、利用したいです。

2022年06月
    花園天然温泉 ハナホテル 花園インター 2022年06月20日 12:20:55

ご滞在中はご快適にお過ごしいただけたようで幸いです。
    フロントにてスタッフ手作りの周辺マップのご用意もございますので、次回ご来館の際はご活用くださいませ^^

フロント 明石

月曜&金曜日特割プラン【NET室数限定】【天然温泉!朝食バイキング!駐車場無料!】花園ICから約2分

まつりえちゃんさんの 花園天然温泉 ハナホテル 花園インター のクチコミ

まつりえちゃんさん [40代/男性] 2022年06月19日 14:04:40

いつも利用させてもらってます。またうかがわせていただきます。

2022年06月
    花園天然温泉 ハナホテル 花園インター 2022年06月20日 12:20:08

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました♪
    ぜひまたお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております^^

フロント 明石

あっくん07011286さんの 花園天然温泉 ハナホテル 花園インター のクチコミ

あっくん07011286さん [50代/男性] 2022年06月12日 17:47:08

非常に快適な部屋でした。

2022年06月
    花園天然温泉 ハナホテル 花園インター 2022年06月13日 08:40:09

この度はハナホテル花園インターにご宿泊頂きありがとうございました。
    ご滞在中はご快適にお過ごしいただけたようで幸いです。
    当館自慢の温泉、朝食などもご利用頂けましたでしょうか?
    ぜひまたお客様のお声を聴ける機会を楽しみにしております。

フロント 明石

【春夏旅セール】ポイント5倍♪定番スタンダードプラン♪ 【天然温泉!朝食バイキング!駐車場無料!】

4116しんたさんの 花園天然温泉 ハナホテル 花園インター のクチコミ

4116しんたさん [50代/男性] 2022年06月12日 17:46:58

いつも利用しています。
    とても気に入ってます。
    ただ髭剃りはあるがシェービングクリームがあるともっと良い。

2022年06月
    花園天然温泉 ハナホテル 花園インター 2022年06月13日 08:40:46

とても気に入っています、とのホテル冥利に尽きますお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    シェービングクリームに関しまして、ご意見を伺うことが何度かありましたので、導入を前向きに検討させて頂ければと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

フロント 明石

【■喫煙■ツイン【140cmダブル2台・朝食・温泉・駐車無料】】

投稿者さん 2022年06月12日 17:21:23

部屋も広くゆっくりできた!
    また泊まりたい!

2022年06月
    花園天然温泉 ハナホテル 花園インター 2022年06月13日 08:39:36

ご滞在中はご快適にお過ごしいただけたようで幸いです。
    今回はビジネスでのご利用ということで、ぜひまたお近くにお越しの際はレジャーなどでも当館をご利用くださいませ。

フロント 明石

定番スタンダードプラン♪ 【天然温泉!朝食バイキング!駐車場無料!】【首都圏おすすめ】

ノリさん7188さんの 花園天然温泉 ハナホテル 花園インター のクチコミ

ノリさん7188さん [60代/女性] 2022年06月10日 03:54:53

今回も連泊で利用させていただきました。気になったことがお風呂のことで二点ありました。一つ目は、女性のお風呂のシャワーは四つなので、入室のためのカードを渡す際に、混んでいる場合は時間を空けるよう工夫をした方いいと思います。二つ目は、前日のことがあったので、入室人数の確認をし誰もいなかったのでゆっくり入ろうとしましたが、使ったシャワーが非常に熱く温度調節をほぼ水にすると水圧が下がりました。見てみるとバルブが絞ってあり驚きました。とても危険なので急いで出てフロントに知らせるという事がありました。

2022年06月
    花園天然温泉 ハナホテル 花園インター 2022年06月11日 12:37:28

ご滞在中はご快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
    温泉のご利用についてご指摘いただきありがとうございます。
    1点目についてですが、4名以上ご利用頂いております際はこちらで混雑のご案内させて頂いておりますが、カードキー返却がされない場合など、多くご案内してしまっていることもあるかと思います。ご不便おかけして申し訳ございません。
    2点目ですが、設備点検を強化し改善させて頂きたく存じます。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

フロント 明石

39404917さんの 花園天然温泉 ハナホテル 花園インター のクチコミ

39404917さん [50代/男性] 2022年06月09日 18:49:43

良く利用させてもらってます。
    全てにおいて満足&納得です。
    満室日も多いので
    早めの予約をしています。

2022年06月
    花園天然温泉 ハナホテル 花園インター 2022年06月10日 10:09:06

ご滞在中はご快適にお過ごしいただけたようで幸いです。
    お褒めの言葉を頂き光栄でございます。今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指してまいります。
    またのご利用お待ち致しております。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 髙橋

山ちゃん3412さんの 花園天然温泉 ハナホテル 花園インター のクチコミ

山ちゃん3412さん [50代/男性] 2022年06月06日 22:06:54

家族で泊まりましたが、ツインベッドと和室で広く、快適でした。温泉も広くはないが、気持ち良かったです。アクセスもインター近くで、また、泊まりたいです。

花園天然温泉 ハナホテル 花園インター 2022年06月07日 09:20:01

ぜひまたお近くにお越しの際は当館をご利用くださいませ。
    お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【◆喫煙◆和洋室スタンダード【朝食・温泉・駐車場無料】】

投稿者さん 2022年06月03日 17:56:18

部屋も施設も新しく清潔。とても寛ぐことができました。
    ただし、朝食の品数がもう少し欲しかった。

2022年06月
    花園天然温泉 ハナホテル 花園インター 2022年06月07日 09:19:37

ご滞在中はご快適にお過ごしいただけたようで幸いです。
    また、朝食バイキングにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後のサービス向上に向けてご参考にさせて頂きます。

フロント 高橋

投稿者さん 2022年06月02日 18:18:17

5月27日に宿泊
    部屋はコンパクトながら使い勝手は良かった
    夕食は周囲に色んな店があり困らなかった。お酒を飲むのが好きな人でも歩ける距離なのでおすすめ
    ただし天候しだい
    お風呂は温泉美肌の湯の大浴場ゆっくり身体癒せた プチ旅行気分
    ただ、プラン間違い 喫煙部屋は
    空気清浄機有ってもきつかった
    それ以外ゆっくり過ごすにはお徳なプライスで満足出来てた。

花園天然温泉 ハナホテル 花園インター 2022年06月03日 10:10:43

ご滞在中はご快適にお過ごしいただけたようで幸いです。
    フロントにてスタッフ手作りの周辺マップのご用意もございますのでぜひご活用くださいませ♪
    当館自慢の温泉もご堪能いただけたようで幸いです。

フロント 明石

早割14(NET限定) 【天然温泉!朝食バイキング!駐車場無料!】 関越道花園ICから約2分!

Ted9598さんの 花園天然温泉 ハナホテル 花園インター のクチコミ

Ted9598さん [70代/男性] 2022年06月01日 18:26:31

部屋のレイアウトは、たいへん良く考えていて使いやすい。朝食のバイキングは、
    素晴らしい。食べすぎ注意!。道を挟んで 産地直送の野菜市場。深谷ネギがお勧め。
    ただ一点 不満あり、天然温泉の温度が低すぎ、風邪を引かないか心配だった。
    ゴルフの後の宿泊だったが、ゆっくりして疲れをとりました。

花園天然温泉 ハナホテル 花園インター 2022年06月02日 08:26:43

ご滞在中はご快適にお過ごしいただけたようで幸いです。
    当館自慢の朝食ビュッフェもご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。
    ゴルフにお越しのお客様も多々お見受けいたしますので、ぜひご交流の場としてご活用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月31日 17:48:42

よく利用致しますが料金からすると大変満足です。特に温泉はタイミングが良ければ他の利用している方と会わずに入れますのでゆっくり入れます。

花園天然温泉 ハナホテル 花園インター 2022年06月01日 10:38:04

いつもハナホテル花園インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中はご満足頂けたようで幸いです。
    また、当館自慢の温泉もご堪能いただけたようで大変嬉しく思います^^
    今後も、お客様より頂きますお声を励みにして、より一層ご満足を頂ける様に尽くして参りますので、また当地にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月31日 07:50:21

インター降りてすぐなので、とにかく立地が便利です◎また、徒歩圏内には馬車道グループのレストラン(和食、焼肉、イタリアン...)やらすぐ隣にはつけ麺屋、珈琲館があり、食事にも困りません。コンビニは...パチンコ店内のファミマくらいなので23時閉店です。セブンイレブンの看板も見えましたが、徒歩だと少し距離あるかな...。部屋含むホテル内はとてもキレイで、朝食バイキングのメニュー数もまぁまぁ。このお値段なら十分すぎるくらいです。しいて言えば...他大手のビジネスホテル系列ですと最近子供用のアメニティセットをくれたり、女性用のアメニティを充実させたりしていますが、そこは無し。フロントでフェイスパックとチョコレートがもらえたくらいです。ホントにしいて言えば...程度です。

花園天然温泉 ハナホテル 花園インター 2022年06月01日 10:37:48

ご滞在中はご快適にお過ごしいただけたようで幸いです。フロントではスタッフ手作りの周辺マップもご用意ございますので、ぜひご活用くださいませ。
    また、アメニティについての貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様から頂いたご意見をもとに検討し、反映出来るよう努めて参りますので、また何かご要望などございましたらお聞かせくださいませ。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。