花園天然温泉 ハナホテル 花園インター クチコミ・感想・情報

花園天然温泉 ハナホテル 花園インター

花園天然温泉 ハナホテル 花園インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 花園天然温泉 ハナホテル 花園インター のクチコミ

投稿者さん 2021年05月05日 16:47:21

いつもシングルを利用していますが、今回は満室だったのでツインを利用しました。
    やはり広い部屋はいいですね。ゆっくり過ごす事が出来ました。ただ1点だけ思った事があります。ユニットバスの段差が通常のシングルよりも大きい気がしました。設計上の事なので今更どうしようもないと思いますが次回利用する機会があれば注意が必要だと思いました。

花園天然温泉 ハナホテル 花園インター 2021年05月06日 08:35:46

いつもハナホテル花園インターをご利用いただきありがとうございます。
    ご滞在中はご快適にお過ごし頂けたようで幸いです。
    しかしながらお部屋についてご不便をお掛けしまして申し訳ございません。仰る通り、設計上の事ですのでお客様に気を付けて頂くほかなく、重ねてご不便をお掛け致しますが、ご理解、ご協力いただきまして、感謝申し上げます。

フロント 明石

QUOカード1,000円分付♪ 【天然温泉!朝食バイキング!駐車場無料!】 関越花園ICから約2分!
    【□禁煙□ツイン【140cmダブル2台・朝食・温泉・駐車無料】】

投稿者さん 2021年04月29日 14:05:12

今回、三峯神社利用の為宿泊致しました。綺麗でスタッフさんの対応も、とても良かったです。また利用します!ありがとうございました。

花園天然温泉 ハナホテル 花園インター 2021年04月30日 08:27:14

この度はハナホテル花園インターにご宿泊頂き、ありがとうございました。
    ご滞在中はご快適にお過ごし頂けたようで幸いです。
    三峯神社への参拝の折、ご利用頂けたとの事で休暇のリフレッシュのお力添えができたこと大変嬉しく思います。

フロント 明石

料金変動プラン【NET限定】【天然温泉!朝食バイキング!駐車場無料!】関越道花園ICから約2分!
    【●喫煙●ダブル【140cmダブル・朝食・温泉・駐車場無料】】

ナイスちょこっとさんの 花園天然温泉 ハナホテル 花園インター のクチコミ

ナイスちょこっとさん [70代/男性] 2021年04月22日 16:03:19

ゴルフの前泊に利用しました、立地も良く施設も綺麗でイメージ通りのホテルでした。特に部屋が綺麗で広く快適な宿泊ができました。シングル(禁煙)の部屋にはソファーとテーブルが設置されておりテレビを観ながらくつろぐには便利でした。また、利用させていただきます。

花園天然温泉 ハナホテル 花園インター 2021年04月23日 11:15:56

この度はハナホテル花園インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。これからも、お客様に快適にご利用頂けます様スタッフ一同取り組んで参ります。またこちらにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。従業員一同心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました♪
    フロント 新井

【春夏旅セール】ポイント5倍♪ 【天然温泉!朝食バイキング!駐車場無料!】
    【☆禁煙☆シングル【140cmダブル・朝食・温泉・駐車場無料】】

投稿者さん 2021年04月19日 17:19:20

立地はインターのそばですぐそばに道の駅もあり近くに食事場所はあり 駐車場は無料で車でも問題なし
    食事は朝食のみで無料 バイキング形式でとろろなどがあり地元食材もあった。
    部屋は問題ない広さ、大浴場もあり温泉になっていてくつろげる。大浴場に行くのに簡易バックがありタオルを持っていくのに便利だった。また利用したいホテル

花園天然温泉 ハナホテル 花園インター 2021年04月20日 09:50:11

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客さまにとってご満足頂ける滞在となれたことを大変嬉しく思っております。今後ともお客様より頂くご意見を基により良いホテル環境をご提供いたします。また当地へお越しの際には是非ハナホテル花園インターにお越し頂ける様従業員一同心よりお待ち致しております。クチコミ投稿ありがとうございました☆ お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

【〇禁煙〇ダブル【140cmダブル・朝食・温泉・駐車場無料】】

投稿者さん 2021年04月18日 15:51:37

コーヒーサーバーでいつでも飲めます。

花園天然温泉 ハナホテル 花園インター 2021年04月19日 08:37:28

この度はハナホテル花園インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はご満足していただけた様で、何よりでございます。これからも、更にお客様にご満足いただけるよう、新しいプラン作りやサービスの向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。 またのお越しをお待ちしております。

フロント 新井

◇3連泊以上プラン◇ 【天然温泉!朝食バイキング!駐車場無料!】 関越道花園ICから約2分!

投稿者さん 2021年04月13日 15:58:25

子連れの家族4人で利用しました。
    新しくて、きれいなホテルでした!値段は安かったけど、十分満足できました。
    立地もインターから近く、また周りにドラッグストアやレストランも多くて便利でした。
    朝ごはん付き、温泉付きも嬉しいポイントです。

花園天然温泉 ハナホテル 花園インター 2021年04月14日 08:38:01

ご滞在中はご快適にお過ごし頂けたようで幸いです。
    ご家族でのリフレッシュのお手伝いができたこと大変嬉しく思います^^
    ぜひまたお近くへお越しの際は当館をご利用下さいませ。
    お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 明石

♪ホリデープラン♪【日・祝・特日限定】 【天然温泉!朝食バイキング!駐車場無料!】花園ICから約2分

ミルフィホルスタインさんの 花園天然温泉 ハナホテル 花園インター のクチコミ

ミルフィホルスタインさん [60代/男性] 2021年04月13日 06:50:53

部屋は広く、禁煙部は完璧に無臭です。また、防音も完璧で一流ホテル並みに静かです。レストラン入口で手袋着用義務化するなど感染対策も徹底されてました。朝食の長芋(自然薯?)は美味しいし、カレーも美味しいので、お茶碗じゃなくどんぶりが欲しくなりました。夕食は、国道斜向かいの「らーめん河内屋」がお勧め。定食も色々あり美味しくボリューム満点で低価格。

花園天然温泉 ハナホテル 花園インター 2021年04月14日 08:36:51

ご滞在中はご快適にお過ごし頂けたようで幸いです。
    たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    またこちらがホッコリするようなご提案までいただき、重ねてお礼申し上げます。
    フロントではスタッフ手作りの周辺マップもご用意がありまして、おすすめのお店もございますのでお客様のお気に入りのお店が増えた際にはまた教えて頂けると嬉しいです♪

投稿者さん 2021年04月10日 21:42:31

部屋は広々、ベッドのほかに押し入れに布団が収納されており、4名で泊まれます。トイレは独立しています。コーヒーはいつでも飲めます。

花園天然温泉 ハナホテル 花園インター 2021年04月11日 08:52:56

ご滞在中は、ご快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    何かお気づきの点や、ご要望がございましたら是非ともお聞かせ下さいませ。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。 またのお越しをお待ちしております。

フロント 塚田

定番スタンダードプラン♪ 【天然温泉!朝食バイキング!駐車場無料!】【首都圏☆謝恩プラン】
    【◇禁煙◇和洋室スタンダード【朝食・温泉・駐車場無料】】

猫ヒゲ1813さんの 花園天然温泉 ハナホテル 花園インター のクチコミ

猫ヒゲ1813さん [40代/女性] 2021年04月06日 17:11:24

市内の同系列の国済寺ハナホテルをちょくちょく利用していたので、国済寺よりアメニティ少ないな、と感じました。大浴場はそれほど広くはないですが、ゆっくり出来ました。
    朝食は和洋バイキング形式でまあまあでした。
    ホテルの隣が消防署なので、朝8時台からは車輌点検等があるのかサイレンが鳴ったりうるさいです。

花園天然温泉 ハナホテル 花園インター 2021年04月07日 12:41:13

ご滞在中はご快適にお過ごし頂けたようで幸いです。
    アメニティについてご指摘ありがとうございます。お客様のお声を元に改善に努めて参ります。
    当館自慢の温泉、朝食をご堪能いただけたようで嬉しく思います。
    消防署のサイレンにつきましては恐縮ですがご容赦頂ければ幸いです。

投稿者さん 2021年04月05日 15:46:24

いつも利用させてもらってますが、どうしてもこちらのホテルが満室だったので違うホテルを利用して感じましたが、ハナホテル花園インターは部屋の照明の明るさやベットの大きさ、テレビの大きさ等◎です。大変使いやすいです。大浴場がもう少し大きいと更に良いです。

花園天然温泉 ハナホテル 花園インター 2021年04月06日 11:05:46

いつもハナホテル花園インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    また、大浴場に関しましては、貴重なご意見まで頂きありがとうございます。
    今後の新店舗開設の際に参考にさせて頂きます。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう従業員一同努めて参りますので、
    またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 高階

モロさん0626さんの 花園天然温泉 ハナホテル 花園インター のクチコミ

モロさん0626さん [50代/男性] 2021年04月04日 17:11:54

コスパ良く、温泉も良かったです♪リピートします♪

花園天然温泉 ハナホテル 花園インター 2021年04月05日 08:50:23

この度はハナホテル花園インターにご宿泊頂きありがとうございました♪
    ご滞在中はご快適にお過ごし頂けたようで幸いです。
    当館自慢の温泉もご堪能いただき、またお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年04月04日 10:51:48

部屋は広々、コーヒーサーバーがありいつでも飲めます。

花園天然温泉 ハナホテル 花園インター 2021年04月05日 08:52:23

いつもハナホテル花園インターにご宿泊頂き、ありがとうございました。
    ご滞在中はご快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
    今後も、お客様より頂きますお声を励みにして、より一層ご満足を頂ける様に尽くして参りますので、ぜひまたお近くへお越しの際は当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年04月04日 10:51:05

部屋は広々していて快適でした。防音もしっかりしておりました。

花園天然温泉 ハナホテル 花園インター 2021年04月05日 08:49:07

いつもハナホテル花園インターにご宿泊頂き、ありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年04月04日 10:49:57

和洋室で、大人4名でも泊まれるスペースでした。トイレが独立しておりました。

和室でゆっくりくつろげます。座卓が4っつありました。

花園天然温泉 ハナホテル 花園インター 2021年04月05日 08:47:24

ご滞在中はご快適にお過ごし頂けたようで幸いです。
    お客様のリフレッシュのお手伝いができており大変嬉しく思います。

【◇禁煙◇和洋室スタンダード【朝食・温泉・駐車場無料】】

投稿者さん 2021年04月04日 10:47:40

ICが近く、回りに食事ができるお店があり便利です。
    コーヒーサーバーがありいつでも飲めます。

花園天然温泉 ハナホテル 花園インター 2021年04月05日 08:46:42

ご滞在中はご快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
    ウェルカムサービスのコーヒー、ご堪能いただけたようで幸いです。

フロント 明石

うなぎ犬3063さんの 花園天然温泉 ハナホテル 花園インター のクチコミ

うなぎ犬3063さん [40代/男性] 2021年04月03日 14:20:12

禁煙室をもっと増やして下さい。
    喫煙室しか空いてなく、宿泊しましたがタバコ臭くて快適に過ごせませんでした。
    それ以外は素晴らしいホテルだと感じましたのでぜひ検討してほしいです。

花園天然温泉 ハナホテル 花園インター 2021年04月04日 08:32:52

しかしながら、喫煙のお部屋の煙草の臭いが気になったとのことで、不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。喫煙のお部屋は常にお煙草を吸われるお客様がお入りになるため、完全に無臭には出来ない現状でございますが、事前にご連絡頂けましたら、強めのオゾン消臭をかけさせて頂きます。
    また、お部屋には消臭スプレー、空気清浄機などを設置しておりますので、ご自由にお使い下さいませ。
    お客さまからのお言葉を胸に設備の向上と共に、今後ともお客様の立場に立った心の通った接客を心掛けて参ります。
    またご機会ございましたら、是非当館に足をお運びくださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 新井

【★喫煙★シングル【140cmダブル・朝食・温泉・駐車場無料】】

ノリさん7188さんの 花園天然温泉 ハナホテル 花園インター のクチコミ

ノリさん7188さん [50代/女性] 2021年04月01日 02:19:24

ゴルフをするために前泊後泊で利用しました。
    気になったところは、食事のバイキングで食べ物をよそる時にお盆を安定良く置くことができなかった点と、上の階で宿泊した人のドタバタが下の階に響いたことでした。

花園天然温泉 ハナホテル 花園インター 2021年04月02日 10:17:03

重ねてご投稿頂き、誠にありがとうございます。
    ご朝食の際は、ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。お客様の声を元に、可能なことから迅速に対応して参ります。

お部屋の騒音につきましては、ご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今後、各階への巡回や、防音対策に努めて参りたいと思います。
    まだまだ至らない点が多くございますが、お客様からのご意見をもとに今後改善して参りますので、また当地にお越しの際は是非ご利用下さいませ。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 細田

早割14(NET限定) 【天然温泉!朝食バイキング!駐車場無料!】 関越道花園ICから約2分!

ノリさん7188さん [50代/女性] 2021年04月01日 02:14:25

とても気に入っているので、目的地まで多少時間がかかっても利用させていただいております。

花園天然温泉 ハナホテル 花園インター 2021年04月02日 10:15:58

いつもハナホテル花園インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
    当館をお気に召して頂けている様で、大変嬉しく思います。
    今後も、お客様より頂きますお声を励みにして、より一層ご満足を頂ける様に尽くして参りますので、当ホテルを是非ご利用下さいませ。
    お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 細田

投稿者さん 2021年03月31日 11:46:44

とても毎回、グッスリ眠れて、癒されています。

花園天然温泉 ハナホテル 花園インター 2021年04月01日 09:30:00

フロント 明石

定番スタンダードプラン♪ 【天然温泉!朝食バイキング!駐車場無料!】【首都圏☆春休み】
    【■喫煙■ツイン【140cmダブル2台・朝食・温泉・駐車無料】】

投稿者さん 2021年03月29日 15:57:41

部屋の中の配置が良いです。

花園天然温泉 ハナホテル 花園インター 2021年03月30日 10:11:59

ご滞在中はご快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
    お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。