花園天然温泉 ハナホテル 花園インター クチコミ・感想・情報

花園天然温泉 ハナホテル 花園インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 花園天然温泉 ハナホテル 花園インター のクチコミ

投稿者さん 2018年02月19日 17:47:36

駐車場無料

花園天然温泉 ハナホテル 花園インター 2018年02月20日 08:09:31

お客さまにとってご満足頂ける滞在となりましたでしょうか?
今後ともお客様より頂くご意見を基により良いホテル環境をご提供いたします。
また当地へお越しの際には是非ハナホテル花園インターにお越し下さいませ。従業員一同心よりお待ち致しております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

フロント主任 森下

グランドオープン!料金変動プラン【NET限定】【天然温泉!朝食バイキング!駐車場無料!】
【■喫煙■ツイン【140cmダブル2台・朝食・温泉・駐車無料】】

ジニー君さんの 花園天然温泉 ハナホテル 花園インター のクチコミ

ジニー君さん [50代/男性] 2018年02月16日 19:45:15

深谷よりゴルフ場に近いので初めて宿泊しました。朝の15から20分の時間をとるか温泉をとるか迷うところです。

花園天然温泉 ハナホテル 花園インター 2018年02月17日 08:52:33

この度はハナホテル花園インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指してまいりますので、また機会がございましたらご利用頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございました。

フロント 深瀬

【●喫煙●ダブル【140cmダブル・朝食・温泉・駐車場無料】】

SYDXXさんの 花園天然温泉 ハナホテル 花園インター のクチコミ

SYDXXさん [50代/男性] 2018年02月16日 00:56:24

実家(花園)へ立ち寄るために何度も使わせていただいています。フロントの方々の応対がとても親切です。エントランスにある手書きのメッセージは非常に好感が持てます。
同様のビジネスホテルを使うことが多いのですが、その中でも清潔感という点では、3本の指に入ると個人的には思います。
いくつか改善したほうが良い点を挙げるとすれば、過去に同様の意見を述べられている方もいらっしゃいますが、次の点になります。
1.朝食の動線:空いているときは良いですが、混んでいるときはトレイを取った後、のり・卵のほうへ行く方とサラダの方へ行く方、またサラダに対して最後に回ってくる方ということでカオスになります。特に小中学生の団体が宿泊したときには、彼らの親ですら子供たちをコントロールできずカオスでした。
2.大風呂:どこでもそうですが日本人でさえ身体を洗わずに湯船に入る方が散見されます。外国人向けのA4大のガイド・ルール掲示が目立たないところにありますが、テレビの影響(テレビではいきなり湯船に入りますよね)なのか日本人と思われる人たちでさえ、上記の基本ルールをわかっていない人が見られますので風呂場への入り口のガラス引き戸に「湯船に入る前に身体を洗いましょう」ぐらいの注意喚起(複数言語で)が必要かと思います。
3.ロビーにあるコーヒーサーバーとミルク・蓋の棚の置き場所とゴミ箱の位置関係:これも動線の類ですが、コーヒーを入れようとする方が複数いる場合の話です。ごみ箱が喫煙室側にあるためコーヒーにミルクを入れている方と次にコーヒーを入れてる方が、ミルクの容器などをゴミ箱に入れる際にコンフリクトしています。サーバーを右側にするだけでだいぶ変わるかなと思いました。

いつも混んでいて近隣140号バイパス沿いの繁栄も30数年前からは想像できませんが、フロントに置かれている手書きの案内図も大変参考になります。
長々と私個人としての感想を書かせていただきましたが、また宿泊させていただきます。

花園天然温泉 ハナホテル 花園インター 2018年02月16日 13:33:12

いつもハナホテル花園インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
フロントスタッフへの温かいお褒めの言葉を数多く賜りスタッフ一同、大変感激しております。
お客様の言葉が何よりの励みでございます。当ホテルをお気に召して頂けたとのこと大変嬉しく思っております。又改善点もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
1.朝食の動線に関しましてはお客様が交錯しないよう今後の改善点を検討させて頂きたいと思います。
2.浴場の掲示に関しましては皆様がマナーを守ってご利用頂けるよう案内もしておりますが更なる注意喚起に努めたいと存じます。
3.コーヒーサーバーに関しましてはご指摘の通りお客様どうしが交錯してしまう恐れがございますので改善していきたいと存じます。
お客様より頂戴した貴重なご意見・ご感想に関しましては今後サービスの向上の為役立て改善に努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
今後もお客様の立場に立った心の通った接客を心掛けて参りますので、次回も是非ハナホテル花園インターをご利用下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント主任 森下

◎連泊確約プラン◎ 【天然温泉!朝食バイキング!駐車場無料!】 関越道花園ICから約2分!
【★喫煙★シングル【140cmダブル・朝食・温泉・駐車場無料】】

maile-manaさんの 花園天然温泉 ハナホテル 花園インター のクチコミ

maile-manaさん [50代/女性] 2018年02月13日 21:16:06

今回2回目の利用でした。今回も満足度が高く、今後も利用したいと思いますが、1つだけ残念だったのが、ベッドとお部屋のお風呂に短い髪の毛があった事です。気をつけて頂きたいです。

花園天然温泉 ハナホテル 花園インター 2018年02月14日 08:09:51

この度はハナホテル花園インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたようで、安心致しました。
また、「今後も利用したい」との有難いお言葉まで頂き、大変嬉しく感じております。
しかしながら、お部屋に髪の毛があったとのことで、お客様には大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。
今後このようなことが無いよう清掃スタッフにも共有し、清掃の徹底に努めて参ります。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供できるよう、スタッフ一同精進して参りますのでまた当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ち致しております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 高階

早割21(NET限定) 【天然温泉!朝食バイキング!駐車場無料!】 関越道花園ICから約2分!
【☆禁煙☆シングル【140cmダブル・朝食・温泉・駐車場無料】】

ゆぅあ6601さんの 花園天然温泉 ハナホテル 花園インター のクチコミ

ゆぅあ6601さん [40代/女性] 2018年02月13日 18:44:35

この度、息子の誕生日に埼玉へ遊びに行くために初めて宿泊させて頂きました。とてもリーズナブルな上に、とても綺麗なホテルでした。全てにお掃除が行き届いて居てとても快適でした。ホテルの周りには沢山の飲食店やコンビニもあり、大変便利な場所でした。フロントの応対もとても親切で分かりやすく安心して宿泊出来ました。お風呂も大変綺麗でした。強いて言うならホテル全体が寒く感じました。お部屋はもちろん暖房を、つけるので暖かいですが廊下や朝食会場は寒く感じました。
しかし家族3人とても満足させて頂き、是非又宿泊させて頂きたいです。

花園天然温泉 ハナホテル 花園インター 2018年02月14日 08:06:24

この度はハナホテル花園インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様子が伺え、安心致しました。
また、たくさんのお褒めのお言葉まで頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
フロントスタッフへの温かいお言葉は、日々の励みになっております♪
しかしながら、廊下や朝食会場が寒く感じたとのことで、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後お客様により快適にお過ごし頂ける空間を作り出していけるよう、改善して参りたいと思います。貴重なご意見誠にありがとうございました。

またお近くにお越しの機会がございましたら、是非当館にお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年02月12日 23:09:16

初めて利用したが良いホテルでした。国道沿いにあり、駐車場は平地で広く無料。禁煙室の空きがなく喫煙で予約していたが、到着後相談したらその場で禁煙室に変えてもらえた。スタッフは笑顔であいさつしてくださり、心地よかった。部屋もこの価格帯にしては広く、きれいでテーブルとソファもあった。TVも大画面(40インチ?)。なかなかこのクラスでは無い設備です。ただ、強いて不満をあげると温泉浴場はやや狭い。席は5席しかなく、混雑する時間はイマイチ。でも機会があればまた利用します。

花園天然温泉 ハナホテル 花園インター 2018年02月13日 08:23:51

この度は数あるホテルの中、ハナホテル花園インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
高い評価と沢山のお褒めのお言葉まで頂戴し、大変光栄でございます。
お客様から頂く有難いお褒めのお言葉は、我々スタッフの励みとなっております。
しかしながら、温泉に関しまして残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
朝5時~9時半までの朝風呂は比較的空いており、あまり混雑することなくお入り頂けるかと思いますので、次回お越しの際は是非ご利用頂ければと思います。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月12日 18:01:49

朝食が以前より美味しく感じました。珈琲の無料サービスも良いです。

花園天然温泉 ハナホテル 花園インター 2018年02月13日 08:17:59

この度はハナホテル花園インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、嬉しく感じております。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、
是非またお近くにお越しの機会がございましたら当館にお立ち寄りください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました♪

フロント 高階

定番スタンダードプラン♪ 【天然温泉!朝食バイキング!駐車場無料!】 関越道花園ICから約2分!
【◎禁煙◎和洋室デラックス【朝食・温泉・駐車場無料】】

ウォーター1950さんの 花園天然温泉 ハナホテル 花園インター のクチコミ

ウォーター1950さん [60代/男性] 2018年02月11日 17:59:04

関越道花園ICすぐ、温泉よし朝飯よし、部屋ベットよし。

花園天然温泉 ハナホテル 花園インター 2018年02月12日 08:45:56

また、お客様から頂戴致しました温泉や朝食、客室に対するお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一丸となって精進して参りますので当地にお越しの際は、是非ご利用下さいませ♪
お客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 正田

キツネ目のタヌキさんの 花園天然温泉 ハナホテル 花園インター のクチコミ

キツネ目のタヌキさん [50代/男性] 2018年02月07日 14:09:13

初めて利用しましたが、部屋をアップグレードしていただきました。
ありがとうございました!

花園天然温泉 ハナホテル 花園インター 2018年02月09日 08:34:19

ご案内させて頂いたお部屋にご満足していただけた様で、何よりでございます。
これからも、更にお客様にご満足いただけるよう、新しいプラン作りやサービスの向上に努めて参ります。何かお気づきの点や、ご要望がございましたら是非ともお聞かせ下さいませ。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。 またのお越しをお待ちしております。

フロント主任 森下

【□禁煙□ツイン【140cmダブル2台・朝食・温泉・駐車無料】】

磯さん3710さんの 花園天然温泉 ハナホテル 花園インター のクチコミ

磯さん3710さん [50代/男性] 2018年02月02日 17:31:14

部屋は綺麗で良かったが、パソコン2台使用しての仕事の為、テーブルが小さかった。

花園天然温泉 ハナホテル 花園インター 2018年02月05日 06:58:18

この度はハナホテル花園インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
「部屋が綺麗」とのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
しかしながら、テーブルが小さいとの事でご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後お客様により快適にお過ごし頂ける空間を提供するため、貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
今後ともより良いホテルを目指し努めて参りますので、またお近くにお越しの機会がございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち致しております。

フロント 高階

とら0406さんの 花園天然温泉 ハナホテル 花園インター のクチコミ

とら0406さん [40代/男性] 2018年02月02日 15:32:13

ちょっと部屋がせまいかな

花園天然温泉 ハナホテル 花園インター 2018年02月05日 06:59:07

また、貴重なご意見まで頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂いた貴重なご意見は、新店舗開設の際の参考にさせて頂きます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 高階

ゆきゆき2929さんの 花園天然温泉 ハナホテル 花園インター のクチコミ

ゆきゆき2929さん [40代/男性] 2018年01月28日 14:06:16

是非また利用したいです。とても綺麗でアメニティも充実しており、快適でした

花園天然温泉 ハナホテル 花園インター 2018年01月29日 09:18:07

ご投稿の中では、快適にお過ごし頂けたことが伺え、安心致しました。
『是非また利用したいです。』とのお言葉は、私共の何よりの励みとなります。
お客様より頂きますお声を励みに、今後もより良いホテルを目指して参りたいと思います。
当地にお越しの際は、ハナホテル花園インターをよろしくお願い致します♪
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年01月27日 21:19:03

もう少し中心部にあったらいいのになと思います。

深谷は遠すぎる・・・。

花園天然温泉 ハナホテル 花園インター 2018年01月29日 09:16:23

また遠い中、足をお運びくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご機会ございましたら、また是非お立ち寄りくださいませ。
お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 正田

ジュピ3さんの 花園天然温泉 ハナホテル 花園インター のクチコミ

ジュピ3さん [70代/女性] 2018年01月22日 09:37:00

翌朝花園インターを利用するので、近いところと思って予約しました。予想よりも過ごしやすく、清潔でゆっくりできました。おすすめです。夕食は近くのレストラン利用でしたが年寄り向きの店が少なく(メニューが偏っている)夫は困りました。

花園天然温泉 ハナホテル 花園インター 2018年01月23日 14:59:22

お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に感じております。
また当地へお越しのご機会がございましたら、ハナホテル花園インターを是非ご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

【◇禁煙◇和洋室スタンダード【朝食・温泉・駐車場無料】】

投稿者さん 2018年01月21日 23:40:26

国済寺温泉ともに何度も利用させて頂いています。
コストパフォーマンス最高です。
十分な広さ、かつ平面の無料駐車場(大通りと反対側からも出られるのがGood!)、
清潔で、家具の配置が工夫された室内、
天然温泉の大浴場、おかずの種類豊富な朝食(毎回少しずつメニューが違う)、
道の駅や農産物直売所がすぐ傍にあり、
飲食店にも事欠かないです。
温泉・無料駐車場・朝食付きで、年末でもこの価格で泊まれるのはびっくりです。
今後もリピートします。

花園天然温泉 ハナホテル 花園インター 2018年01月22日 10:19:53

今回お客様から頂戴致しました客室や温泉、朝食、立地に対するたくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。重ねて御礼申し上げます。
何度お越し頂いても、ご満足してお過ごし頂けますよう全ての項目において日々精進して参りますので、引き続きのご愛顧を心よりお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできます日を、従業員一同楽しみにお待ち致しております♪
この度はお忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

フロント 正田

【〇禁煙〇ダブル【140cmダブル・朝食・温泉・駐車場無料】】

投稿者さん 2018年01月20日 19:56:32

スタッフの方が丁寧に説明して頂き、非常に気持ち良いです。

花園天然温泉 ハナホテル 花園インター 2018年01月21日 09:58:02

フロントスタッフへの温かいお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変感激しております。
お客様より頂きますお声を励みに、より一層快適に気持ち良くお過ごし頂ける様、尽くして参りますので、また機会がございましたらご利用頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。
お会いできます日をスタッフ一同心より楽しみにしております♪

フロント 正田

楽天ポイント10倍!プラン 【天然温泉!朝食バイキング!駐車場無料!】関越道花園IC~約2分

投稿者さん 2018年01月19日 20:13:45

次回もお世話になります。

花園天然温泉 ハナホテル 花園インター 2018年01月20日 08:45:44

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
これからもお客様に快適にご利用頂けます様、スタッフ一同取り組んで参ります。
またこちらにお越しの際にも、是非お立ち寄り下さいませ。
従業員一同心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました♪

投稿者さん 2018年01月13日 15:37:59

まだ新しい施設で、きれいで清潔な印象を持ちました。部屋の広さやソファ、デスクの設備も好感が持てました。金額的にもリーズナブルに泊まらせていただき有難かったです。
ただ、構造に所以するのか宿泊者のせいか不明ですが、隣室の物音、振動が少し大きく感じられたのが残念です。
疲れていたため今回は大浴場を使用しませんでしたので、次回の宿泊の楽しみと致します。

花園天然温泉 ハナホテル 花園インター 2018年01月14日 08:39:08

今回お客様から頂戴致しましたお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、お隣のお部屋から物音が聞こえてきてしまったという事で、お客様にはご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後、各階への巡回や防音対策に努めて参りたいと思います。
まだまだ至らない点が多くございますが、お客様からのご意見をもとに今後改善して参りますので、また当地にお越しの際はご利用下さいませ。

フロント 正田

磯さん3710さん [50代/男性] 2018年01月12日 19:21:23

値段も安くて他のビジネスホテルより全体的良いです、大満足です。

花園天然温泉 ハナホテル 花園インター 2018年01月13日 10:18:19

『大満足』とのお褒めのお言葉を頂き、従業員一同感激しております!
お客様にとってご満足頂ける滞在となれたことを、大変嬉しく思っております。
今後ともお客様より頂くお声を励みに、より良いホテル環境をご提供致しますので、また是非ご利用下さいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年01月07日 21:08:32

温泉が24時間ならもっと良かったですが、全体を通し最高でした。

花園天然温泉 ハナホテル 花園インター 2018年01月08日 08:18:06

ご滞在中はご満足していただけた様で、何よりでございます。これからも、更にお客様にご満足いただけるよう、新しいプラン作りやサービスの向上に努めて参ります。又貴重なご意見もお寄せいただきお礼申し上げます。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。