キャロリン子
関越花園インターからすぐで便利

23時を過ぎてのチェックインでしたがフロントの方が丁寧に対応してくださいました。 温泉は24時までだったのでギリギリ入れました。朝の時間帯もあります。朝食も大満足。旅先への中間地点として便利なのでまた利用させていただきたいです。お世話になりました。

この度はハナホテル花園インターにご宿泊いただきありがとうございました。 ご滞在中はご快適にお過ごしいただけましたでしょうか? 当館24時になりますと正面玄関が施錠されますため、23時過ぎには一度ご連絡させて頂くかと存じます。無事のご到着なによりでございます。 当館自慢の温泉、朝食ビュッフェもご堪能頂けたようで大変うれしく思います。 ぜひまたお近くにお越しの際は当館をご利用下さいませ。 お忙しい中ご投稿ありがとうございました♪ ハナホテル花園インター フロント 明石
いちじょう
大浴場はゆっくり入浴!

大浴場は然程広くはないですが、ゆっくりお湯を楽しめました。女子風呂はカードキーをカウンターで貰ってから行きますが、同じ階なので手間ではないです。宿泊日は満室でしたが、ゴミゴミした所もなくゆっくり出来ました。

この度はハナホテル花園インターにご宿泊いただきありがとうございました。 ご滞在中はご快適にお過ごしいただけましたでしょうか? 当館自慢の温泉もご堪能頂けたようで大変うれしく思います。 ぜひまたお近くにお越しの際は当館をご利用下さいませ。 お忙しい中ご投稿ありがとうございました。 ハナホテル花園インター フロント 明石
カレー夫婦
駐車場が広く大浴場もあり、コスパ抜群

初めて利用させていただきました。 車があれば駐車場も広くインターからも近いので便利だと思います。 大浴場もありますのでゆっくり休む事ができました。 朝食も一定の品数がある朝食で満足しました。コスパが良いホテルです。

この度はハナホテル花園インターにご宿泊いただきありがとうございました。 ご滞在中はご快適にお過ごしいただけたようで幸いです。 当館自慢の朝食ビュッフェ、温泉もご堪能頂けたようで大変うれしく思います。 ぜひまたお近くにお越しの際は当館をご利用下さいませ。 お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪ ハナホテル花園インター フロント 明石
ごう4
インターから近く駐車場も広くて便利

花園インターからアクセスもよく駐車場も広く早ければ近くに止められます。車で行く人は期待出来ます。部屋は広くテーブルもあり仕事も出来そうです。大浴場がありがたいです。朝食はデザート不足ですが、忙しい場合は十分です。泊まりのゴルフに利用しました。

この度はハナホテル花園インターにご宿泊いただきありがとうございました。 ご滞在中はご快適にお過ごしいただけたようで幸いです。 当館自慢の朝食ビュッフェ、温泉もご堪能頂けたようで大変うれしく思います。 ゴルフでのご利用とのことで、交流の場としてもお役立てていたらと存じます。 お忙しい中ご投稿ありがとうございました。 ハナホテル花園インター フロント 明石
2026-07-24
ポンミいとあま
部屋の段差や醤油の対応、お風呂の利用が不便

隣のセカンドインが空いてなかったので今回はこちらを利用しました。セカンドインよりも作りが古かったせいか、部屋のトイレに入る際段差があるのが残念でした。高齢者と一緒だったので夜のトイレ利用の際に段差が怖かったそうです。基本的に食事は朝のバイキングが付いていますが、夜の食事の際に醤油が無いかとたずねるとスタッフの方にありませんと言われてしまいました。朝のバイキングの時には醤油があったのに何故無いと言われたのか疑問に思いました。醤油くらいは貸して欲しいです。 お風呂もセカンドインの方が洗い場(女性)が少なかったのと、女性はわざわざお風呂に入る際はフロントにカードキーを借りなければならなかったのが面倒だと思いました。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度はハナホテル花園インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 せっかく数多くのホテルの中からお選び頂きましたが、 良い印象を残すことができなかったこと、とても残念に思います。 また夜のお食事の際に醤油をご希望いただいたにもかかわらず、 スタッフの案内不足によりご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。 朝食会場ではご用意があるにもかかわらず、適切な対応ができず申し訳ございません。 今後は必要な調味料のご提供方法について、スタッフ間で共有を徹底いたします。 温泉カードキーにつきましては防犯上の理由から、ご利用の際にフロントにて貸出をさせて頂いております。 ご不便お掛け致しますが、ご理解ご協力の程よろしくお願い致します。 今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指してまいりますので、また機会がございましたらご利用頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。 お忙しい中ご投稿ありがとうございました。 ハナホテル花園インター フロント 小林
2026-07-11
KARZU2000
チェックイン時の説明不足に少し不安

不満までは行きませんが、チェックインの際に女性浴場を使用の際は専用キーが必要な点や 朝食のご説明など一切なく、少し不安に感じました。 (部屋に備え付けの説明をくまなく読めば書いてはあるのですが。。。) 全体的には必要十分な内容かと思います。

この度はハナホテル花園インターにご宿泊いただきありがとうございました。 ご滞在中はご快適にお過ごしいただけましたでしょうか? チェックインの際館内案内が不足し、ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 スタッフ教育を再度徹底いたしまして、再発防止に努めて参ります。 お忙しい中ご投稿ありがとうございました。 ハナホテル花園インター フロント 明石
2026-06-24
2026年5月宿泊
profile
ちちなのだ
オートロックで便利、部屋は綺麗だが壁が薄いかも

チェックインスムーズでした。部屋はオートロックでカードに部屋番号書いてあって、よく忘れそうになるので個人的にはこっちのほうが助かります。 お部屋は綺麗です、ユニットバスも清潔さを感じました。ただ、部屋の壁が薄いのか両隣からギシギシ音がよく聞こえてきました。ソファーが壁にピッタリくっついていて、自分もそれに座ると似たような音がしたのでそれが原因かも。 お風呂は温泉で温度ちょうどよかったですが、シャワーの水圧がやや低めです。 朝ごはんはサービスで付いているものと思うと、普通にしっかり食べられたと思います。品数はやや少なめです。牛乳はありました。

この度はハナホテル花園インターにご宿泊いただきありがとうございました。 ご滞在中はご快適にお過ごしいただけたようで幸いです。 当館自慢の温泉、朝食ビュッフェもご堪能頂けたようで大変うれしく思います。 まだまだ至らない点が多くございますが、お客様からのご意見をもとに今後改善して参りますので、またお越しの際はご利用下さいませ。 お忙しい中ご投稿ありがとうございました。 ハナホテル花園インター フロント 明石
2026-05-27
2026年5月宿泊
りょこ4444
部屋の臭いと虫以外は良かった

お部屋は普通に綺麗だから、前の方が男性だったのか、男性臭がすごかったのが残念。 モーニングヨーグルトがあったのは嬉しい。フルーツもあると尚良し。 お風呂はお湯はよくてセキュリティもしっかりしてるのだが、虫が湧いててびっくりした。排水溝の清掃が行き届いてないようです。その辺はしっかりしてくだされば気持ちよくお風呂も入れると思いました。

この度は私共ハナホテル花園インターにご宿泊頂きまして、 誠にありがとうございます。 ご宿泊の間はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。 お客様より数多くの貴重なご意見を頂戴し、大変興味深く拝読させて頂いております。 また、お客様への配慮の足りなさ等まだまだ未熟な部分が多々あると痛感しております。今後とも一同サービスの向上に努めて参りますので、また当地にお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いでございます。 この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。 ハナホテル花園インター フロント  新井
2026-05-16
2026年8月宿泊
aska aska
お伝えはしましたが⋯

部屋のバスルームに髪の毛はちょっと残念でした。

この度はハナホテル花園インターにご宿泊いただきありがとうございました。 ご宿泊に際し良い印象を残すことが出来ず残念に思います。 お電話でも伺いました清掃につきまして、清掃スタッフに周知し、再発防止に努めて参ります。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 お客様に頂いた貴重なご意見を元に更なるサービス向上に努めて参ります。 お忙しい中ご投稿ありがとうございました。 ハナホテル花園インター フロント 明石
2026-08-06
tomo、1030
新しく綺麗でコスパも良く、また泊まりたい

まだ新しいので綺麗でした。 ルートインほどではありませんが,コスパはいいと思います。また泊まりたいです。

この度はハナホテル花園インターにご宿泊いただきありがとうございました。 ご滞在中はご快適にお過ごしいただけましたでしょうか? これからもお客様に頂いた貴重なご意見を元に、更なるサービス向上に努めて参ります。 お忙しい中ご投稿ありがとうございました。 ハナホテル花園インター フロント 明石
だいふく4997
丁寧な接客で快適だが朝食は少し残念

2回目の宿泊です。 全体的にキレイだと思いますし、従業員さん達も丁寧に対応してもらいました。 ただ、朝食だけは前回と比べて残念な感じでした。 値段を考えれば、贅沢は言えないのですが。

いつもハナホテル花園インターをご利用いただきありがとうございます。 ご滞在中はご快適にお過ごしいただけましたでしょうか? 朝食について貴重なご意見をありがとうございます。 お客様に頂いた貴重なご意見を元に更なるサービス向上に努めて参ります。 お忙しい中ご投稿ありがとうございました。 ハナホテル花園インター フロント 明石
2026-07-24
ごう4
ゴルフの疲れを大浴場で癒やせて大満足

友人と泊まりのゴルフで利用しました。大浴場が有り、疲れを癒やしてくれました。また、利用します。

この度はハナホテル花園インターにご宿泊いただきありがとうございました。 ご滞在中はご快適にお過ごしいただけましたでしょうか? 当館自慢の温泉もご堪能頂けたようで大変うれしく思います。 ぜひまたお近くにお越しの際は当館をご利用下さいませ。 お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪ ハナホテル花園インター フロント 明石
2026-07-23
崎ちゃん7654
部屋はきれいでベッドも大きく快適

朝食は出発がはやくとれませんでしたが、 部屋はきれいで、ベッドは大きく快適でした。

この度はハナホテル花園インターにご宿泊いただきありがとうございました。 ご滞在中はご快適にお過ごしいただけたようで幸いです。 朝食ビュッフェは日替わりメニューとなりますので、ぜひ次回ご利用頂ければ嬉しく存じます。 またお近くにお越しの際は当館をご利用下さいませ。 お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪ ハナホテル花園インター フロント 明石
2026-07-22
たっく59655282
遅い到着でも丁寧な対応、温泉も満喫

いつもチェックインが遅くなってしまいますが、丁寧な応対をしていただきありがとうございます。 花園インターから近く、温泉も入ることができて嬉しいです。

いつもハナホテル花園インターをご利用いただきありがとうございます。 ご滞在中はご快適にお過ごしいただけたようで幸いです。 当館自慢の温泉もご堪能頂けたようで大変うれしく思います。 今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指してまいりますので、 また機会がございましたらご利用頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。 お忙しい中ご投稿ありがとうございました。 ハナホテル花園インター フロント 小林
2026-07-19
クロサン345
ゴルフの拠点に最適、朝食のカレーもうまい!

毎年、周辺のゴルフの際に利用してますが、この料金でのサービスからお部屋、大浴場、朝食バイキングも、なかなか素晴らしいです。朝食時のカレーも、うまいです。パンもありとてもいいですね(^^ゞ

いつもハナホテル花園インターをご利用いただきありがとうございます。 ご滞在中はご快適にお過ごしいただけたようで幸いです。 当館自慢の朝食ビュッフェ、温泉もご堪能頂けたようで大変うれしく思います。 ゴルフでご利用するお客様が多く見受けられ、交流の場としても役立っていたらと存じます。 お忙しい中ご投稿ありがとうございました♪ ハナホテル花園インター フロント 明石
2026-07-02
ジュピ33
80代〜/女性|15 件のクチコミ
フロントの方のお陰で安心して過ごせました

不慣れな土地ですので何かとフロントの方にお世話になりました。 お陰様で、安心して過ごせました。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊体に障害がある方と一緒に宿泊
この度はハナホテル花園インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 ご滞在中はご満足していただけた様で、何よりでございます。 これからも更にお客様にご満足いただけるよう、新しいプラン作りやサービスの向上に努めて参ります。 何かお気づきの点や、ご要望がございましたら是非ともお聞かせ下さいませ。 お忙しい中のご投稿ありがとうございました。 またのお越しをお待ちしております。 ハナホテル花園インター フロント 石川
2026-06-29
かものちょうめい
部屋広く清潔、朝食も良く風呂は最高

部屋は広く、清潔であった。 また、朝食バイキングもそこそこ良く、 風呂はかなり良かった。 また利用したいと思う。

いつもハナホテル花園インターをご利用いただきありがとうございます。 ご滞在中はご快適にお過ごしいただけたようで幸いです。 当館自慢の朝食ビュッフェ、温泉もご堪能頂けたようで大変うれしく思います。 お忙しい中ご投稿ありがとうございました♪ ハナホテル花園インター フロント 明石
2026-06-28
ノリさん7188
くつろぎ着で過ごせる、息抜きに最適なホテル

「息抜き旅行」となると、いつも利用させていただいております。ホテルを基準に行き先を決めています。 館内をくつろぎ着で過ごせるため、入浴・洗濯がしやすいです。

いつもハナホテル花園インターをご利用いただきありがとうございます。 またご利用時にいつもクチコミのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。 ご滞在中はご快適にお過ごしいただけたようで幸いです。 館内着についてもお気に召していただき嬉しく存じます。 ぜひまたお近くにお越しの際は当館をご利用下さいませ♪ お忙しい中ご投稿ありがとうございました。 ハナホテル花園インター フロント 明石
2026-06-27
ゆうう8304
仕事での利用に毎回最適なホテル

仕事で毎回利用しています。毎回快適に過ごさせてもらっています。

いつもハナホテル花園インターをご利用いただきありがとうございます。 ご滞在中はご快適にお過ごしいただけたようで幸いです。 お仕事でのご利用とのことでリフレッシュのお力添えも出来ていましたら幸いです。 お忙しい中ご投稿ありがとうございました。 ハナホテル花園インター フロント 明石
2026-06-27
m1129i
ベッド広く設備も清潔な部屋でした

部屋バスのみでしたので1階お風呂分かりませんがベッドも広く設備も清潔でした。

この度はハナホテル花園インターにご宿泊いただきありがとうございました。 ご滞在中はご快適にお過ごしいただけましたでしょうか? ぜひ次回ご利用の際、当館自慢の温泉、朝食ビュッフェもご利用いただけたら嬉しく存じます。 お忙しい中ご投稿ありがとうございました♪ ハナホテル花園インター フロント 明石
2026-06-16