ハイアット セントリック ワイキキ ビーチ(HYATT CENTRIC WAIKIKI BEACH) クチコミ・感想・情報

ハイアット セントリック ワイキキ ビーチのクチコミ・お客さまの声

ゆきちのこさんの ハイアット セントリック ワイキキ ビーチ のクチコミ

ゆきちのこさん [20代/女性] 2024年04月20日 08:10:19

お部屋がとっても綺麗です!
新しくて清潔で安心して過ごせました!!
ロビーの階にはレンジ、ポット。
浄水器もあって便利です!
ビーチからすごく近く立地も最高!
歩いて大体のショッピングモールは行けます!
ホテルの方は優しくて、翻訳を使いながらコミュニケーションをとり、困ったことはありませんでした
私は使い捨ての体洗うタオルやスリッパを持っていきました
また部屋着も持っていくといいと思います!
大好きなホテルです!また行きます!!

【ポイント12%】【スペシャルレート】寒い日本から南国のハワイへ!ハイアットセントリックで満喫!
【スタンダード キングベッド1台】

投稿者さんの ハイアット セントリック ワイキキ ビーチ のクチコミ

投稿者さん 2024年03月15日 16:53:44

早く着いたにも関わらずすぐにお部屋を用意していただきました
立地も良いですしホテルもとても綺麗です
スーパーで惣菜を買ってホテルロビーの奥のテーブルでプールを見ながらご飯を食べる事も出来てとても良かったです
ウォーターサーバーとボトルがあるのもとても助かりました

【楽天スーパーSALE11%OFF】ポイントUP12% 【スイートルーム】リゾートフィー割引あり!
【シティービュースイート 2クイーンベッド】

投稿者さん 2024年03月14日 10:19:51

2024/3に4泊で宿泊しました。
フロントは雰囲気の柔らかい女性ばかりで、こちらの単語での会話も理解しようとしてくれていました。
部屋はキレイで広く、ウォシュレットも付いていたので良かったです。
ただ、洗面所のドアの建て付けが悪く、開け閉めが大変でした。
リゾートフィーで、ビーチチェア、バスタオル、ボード(ボディボードのような大きさ)を借りたのですが、チェアはリュックのように背負うことができ、ボードは浮き輪より自由が効きとても楽しめたので、借りることをお勧めします。
チェックアウトは部屋のテレビで済ませて、カードキーは部屋に置いたままでいいのでとても楽でした。

【楽天スーパーSALE20%OFF】ポイントUP12% ハイフロアルームがお得!リゾート料金割引!
【ハイフロア デラックス クイーンベッド2台】

CGK7257さんの ハイアット セントリック ワイキキ ビーチ のクチコミ

CGK7257さん [40代/男性] 2024年02月26日 19:08:27

2024年2月18日から4泊しました。場所はビーチまで道路を渡って直ぐで、各種バス乗り場も近く、立地は最高です。
ロビーエリアには、リラクッスできるエリアやプールがあり、快適に過ごせました。
フロントスタッフはとても親切で、色々な情報をくださいました。
日本語を話せるスタッフの方も英語のみのスタッフの方も、とてもフレンドリーで親切にご対応して頂きました。
貸し出し品も色々あり、今回はGo Proをお借りしてシュノーケリングでカメを撮影できました。
ホテルが良かったお陰で、今回の旅行は最高の思い出になりました。
次回もこのホテルに泊まりたいです!

Mahalo!

【変更・返金不可プラン★スペシャルレート】ハワイ旅行が決定している方にはお勧めのプラン!
【ハイフロア デラックス キングベッド1台】

JUN2774さんの ハイアット セントリック ワイキキ ビーチ のクチコミ

JUN2774さん [50代/男性] 2024年02月23日 13:39:44

2月15日から20日で宿泊しました。
立地はワイキキの中心にあり、スーパー、コンビニ、マクドナルド、丸亀製麺などもあり食事や買い物に全く不便を感じませんでした。ホテルはチェックイン前の時刻より早く部屋を用意してくれました。一番安い部屋に宿泊したので見晴らしは良くありませんでしたが、1人では充分な広さでした。新しいので全てに清潔感があり、清掃も全く問題ありません。日本語を話せるスタッフはいませんでしたが、スタッフは親切でストレスはありませんました。ワイキキに行った時はまた宿泊したいです。

【11日間限定SALE料金】ポイントUP7% 【スタンダードルーム】リゾート料金割引あり!
【スタンダード キングベッド1台】

Yogahorse93さんの ハイアット セントリック ワイキキ ビーチ のクチコミ

Yogahorse93さん [50代/女性] 2024年02月07日 11:45:04

Great location and access easily everywhere.
Great view from 19th floor in suite king bed room.
Malia was very nice to show us rooms in different floor and thank you!!!

We did NOT receive Lei which is included in our package when we checked in. Also didn’t get info about hotel:pools, renting GoPro etc at all.

Pros:
Location
View
Clean room(except one roach)

Cons:
Had to ask for many amenities like toothbrush and toothpaste, extra shampoo and conditioner, slippers.

The round window has a bit crack so keep making noise by wind and cold air gets in a bit into our room.

Shower pressure was a bit weak and sink doesn’t drain well.

【オーシャンビュー スイート 1キングベッド】

GOLFオヤジToshiさんの ハイアット セントリック ワイキキ ビーチ のクチコミ

GOLFオヤジToshiさん [60代/男性] 2024年01月18日 16:58:10

とにかく立地が最高。部屋も広く、清潔でした。コスパが大変よく、おすすめのホテルです。

【期間限定プラン】【特別料金】どこに行くのも大変便利な立地!飲食店も周辺に沢山!リゾート料金割引!

投稿者さん 2024年01月16日 15:24:56

我が家のハワイの常宿としていつも利用しています。
クヒオ通りとカラカウア通りの間のブロックで、立地が最高です。
外食に飽きても、ホテルからスーパーも近いし、フロントには、ポット・電子レンジ・浄水器もあるので、自分のペースで食事をしたり生活をすることができます。ビーチにも歩いていける距離です。
次もハワイに行くときは、ハイアットセントリックかなと感じています。

【新春SALE】【ポイントUP12%】 オーシャンビュールームがお得!リゾート料金ディスカウント!
【オーシャンビュー デラックス クイーンベッド2台あるいはダブルベッド2台】

投稿者さん 2024年01月16日 15:15:18

立地がよく、ハワイを満喫する拠点によいと思いました。
ビーチまでも遠くないので、フロントで椅子とパラソルを借りて毎朝ビーチまで歩いていきました。
ビーチの後は、プール横にあるジャグジーが暖かくて、リラックスできました。
客室もきれいで、アメニティも毎日補充してもらえるので、満足です。
アメニティもいい香りがしてお気に入りです。

桃次郎7471さんの ハイアット セントリック ワイキキ ビーチ のクチコミ

桃次郎7471さん [50代/男性] 2024年01月15日 15:11:46

ワイキキの中心にありロイヤルハワイアンセンターは徒歩圏内。ABCストアやトロリーバスの利用にもとても便利な場所です。お部屋はとても広く綺麗。クィーンベッド2台、ソファーベッド(クィーンベッドサイズ)1台。大人6人でもゆったり過ごせます。オーシャンビューではありませんが、ほとんど部屋にいることがないので問題ないです。朝の9時半くらいにホテルに到着してしまいましたが荷物は預かってもらえました。
ロビー階にはレンジやウォーターサーバーがあり、カウンターやダイニング(レストラン)も自由に使えます。買ってきたものを食べるスペースにはとても便利です。スプーンやフォークもフロントでもらえました。
リゾートフィーに含まれる内容が充実しておりビーチタオルの他、チェアーやパラソル、GOーPRO、ジム、ヨガ、レイ作り、ショッピングセンター優待・・・など盛り沢山です。

4日間の滞在中日本人スタッフが全日いらっしゃいました。とてもフレンドリーな方ばかりです。記念日という事もありホテルからのプレゼントがありました。とても嬉しかったです。
立地条件がよくお部屋は広く綺麗。この界隈のホテルでは申し分ないくらい割安です。
本当に満足のいくステイでした。また機会があれば利用したいです。

【ポイント7%】★1日1部屋限定☆追加人数料金割引♪スイートルームプラン!
【シティービュースイート 2クイーンベッド】

投稿者さん 2024年01月03日 14:42:36

3泊しましたが、立地もよくて、快適にハワイを過ごすことができました。ビーチも近いし、バス乗り場も近いです。ロビーに電子レンジやポットもあったので助かりました。水回りも含め、全体的に清潔で綺麗でした。次回も泊まりたいホテルです。

ハイアット セントリック ワイキキ ビーチ 2024年01月04日 06:32:41

快適に滞在頂け、また清潔さをお褒め頂きうれしい限りです。
Mahalo!

【12月までの宿泊限定】【特別料金】【リゾート料金無し】もう待てないハワイ!今年中に決めましょ!
【オーシャンビュー スイート 1キングベッド】

hatsu51さんの ハイアット セントリック ワイキキ ビーチ のクチコミ

hatsu51さん [50代/女性] 2023年12月03日 10:14:47

ホテルスタッフの方も親切で、最近は毎回利用しています。新しいので、部屋やシャワールーム、トイレも清潔です。ベランダはありませんが…。またトイレは最新のシャワートイレで快適です。歯ブラシはないので、持っていきましょう。さらに立地がとてもよく、便利です。

ハイアット セントリック ワイキキ ビーチ 2023年12月07日 07:56:01

Aloha! この度は、ハイアットセントリックワイキキビーチをいつもご利用いただき誠にありがとうございます。また、口コミの投稿いただきありがとうございます。 また、スタッフの対応への温かいお言葉も、うれしい限りです。。また、TOTOウォシュレットも気に入って頂け、うれしいです。ただし、主に2ベッドのお部屋に設置しておりますが、全室ではございませんのでご了承下さいませ。 歯ブラシセット及びスリッパはリクエスト頂ければご提供しておりますので、フロントデスクまたはハウスキーピングにお申し出くださいませ。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 Mahalo!

【サマーSALE】ポイントUP12% ハイフロアルームがお得!リゾート料金ディスカウント!

投稿者さん 2023年11月18日 06:07:47

とても立地が良いです。ワイキキ界隈のアクセスはとても良いです。
お部屋は広くて清潔で、使い勝手の良いです。
最後に、スタッフの方々は皆さんとてもフレンドーで快適に過ごすことができました。

ハイアット セントリック ワイキキ ビーチ 2023年12月07日 07:50:33

Aloha! この度は、ハイアットセントリックワイキキビーチをご利用いただき誠にありがとうございました。また、口コミの投稿いただきありがとうございます。 また、スタッフの対応への温かいお言葉も、うれしい限りです。日々の励みになります。 ロケーション及びお部屋も気に入って頂けうれしい限りです。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 Mahalo!

【楽天スーパーSALE20%OFF】 ポイントUP12% ハイフロアルームがお得!リゾート料金割引!

投稿者さん 2023年11月06日 18:17:42

到着日は時間が早すぎたため、アーリーチェックインができないか聞いてみたが、難しいくスーツケースを預かってもらう事をお願いしたところ、フロントで1階に戻って預けてほしいとスタッフに言われ、1階に降りるが、スタッフがいなかった。かなり待ったがいないため、仕方なく楽天ラウンジに向かい預かってもらえた。近かったのでとても助かりました。
一応ホテルからは、部屋の準備ができたチェックイン時間にメールをしてもらえる旨、説明があったので、再度ホテルに向かう時間は把握できるのは良かった。
通常だとフロントで荷物を預かってもらえる所が多いため、ハイアット系でこういう対応は少しビックリした。

そのほか残念のな所は
初日なのにバスマットがなかったたことと、
シャワーの使い方も普通と異なり難しいこと。わかってはいたがバルコニーがないのは少し残念。

立地がとてもよいので、どこへ出かけるのも今までで一番良かったです。
他ホテルと比べてお値段もお得だと思います。

ハイアット セントリック ワイキキ ビーチ 2023年11月12日 07:54:35

Aloha!
この度は、ハイアットセントリックワイキキビーチをご利用いただき誠にありがとうございました。また、口コミに投稿いただきありがとうございます。

1階のベルスタッフが不在だったとの事、大変ご迷惑をお掛け致しました。次回よりベルスタッフの状況を把握した後で皆様にご案内するようにしたいと考えます。また、フロントエリアのスペースに限りがあり、ロビー階には荷物保管室が無いので、1階のベルデスクにてお荷物をお預かりしております。何卒ご了承頂きます様お願いいたします。

お部屋のバスマットが用意されていなかった旨、重ねましてお詫び申し上げます。

【楽天スーパーSALE20%OFF】ポイントUP12% オーシャンビュールーム!リゾート料金割引!
【オーシャンビュー デラックス キングベッド1台】

投稿者さん 2023年10月04日 10:29:54

9月28日から4泊宿泊しました。14階以上の屋部の予約でしたが、12階の部屋を伝えられました。チェックイン時間より早い11時ごろだったので、早く部屋に入れる方がいいと思いました。臨機応変に対応してもらえるのは、とても有難いです。
小さい子供がいるので、浅いプールが良かったです。部屋は広くて、リフォームされてるのですが、少しレトロな感じが残っていますが、水回りがとてもキレイなので、すごく良かったです。海でのパラソルとイスも無料で借りられたので、お得感がありました。立地は買い物に最適な場所で満足なホテルでした。

ハイアット セントリック ワイキキ ビーチ 2023年10月05日 13:58:04

Aloha! この度は、ハイアットセントリックワイキキビーチをご利用いただき誠にありがとうございました。また、口コミの投稿いただきありがとうございます。 お客様のご希望に添えるよう臨機応変に対応させて頂けることが出来、私どももうれしい限りです。小さいお子様連れのお客様には、水深40CMのスプラッシュラウンジは、安心してご利用頂けるのを実感頂け、良かったです。また、リゾートフィに含まれておりますビーチレンタルアイテムもご利用いただけ、良かったです。

【ハイフロア デラックス キングベッド1台】

annko9274さんの ハイアット セントリック ワイキキ ビーチ のクチコミ

annko9274さん [50代/女性] 2023年08月01日 09:39:13

フロントには日本人の女性のスタッフがいて(現時点では日本語が出来る方は2名いるそうです)大変お世話になりました。外国のスタッフの方もフレンドリーで、いつもロビーに行くのが心地よかったです。
ロビーに以前あったレストランのスペースを使う事が出来、テイクアウトした物をそこで食べる事が出来ました。電子レンジもありましたよ。

ハイアット セントリック ワイキキ ビーチ 2023年08月02日 06:47:52

以前のレストランスペースも私どもが皆様にご自由にご利用頂ければと開放しており。それも、活用頂けてうれしいです。

【スタンダードルーム クイーンベッド2台あるいはダブルベッド2台】

hinako3818さんの ハイアット セントリック ワイキキ ビーチ のクチコミ

hinako3818さん [60代/女性] 2023年07月08日 20:11:23

6/17から5泊しました。こちらのレビューを参考にして立地の良さと、清潔感、お部屋の広さ、独立したシャワールームでこのホテルを選びました。初日11時頃にホテルに到着、荷物だけ預かって貰うつもりでしたがホテルのご厚意でチェックインさせて頂けました。すぐに部屋で荷ほどきや着替えができ長時間の移動の疲れが癒されました。すごく嬉しかったです!備品がやや不足しており不便なことがありました。まずは歯磨き用のコップが無かった為、紙コップを貰って5日間1つの紙コップを洗いながら使いました。部屋にはティーカップもグラスもなくフロントに問い合わせましたが紙コップしか無いとの回答でした。電気ケトルは借りられます。フォークやスプーンはフロントにお願いすればプラスチック製のものが貰えます。お部屋でご飯を食べたり飲んだりする時の食器が全くないので不便を感じました。海に出るときにはパラソルやチェアやタオルを無料で借りられます(リゾートフィーに含まれてます)毎日海で遊んで水着を洗いたいのですが館内にコインランドリーがないのも困りました。せめて脱水機だけでも各階に設置して頂けたら助かります。ホテルのスタッフの方たちは皆さんにこやかでとても感じが良かったです。清潔で快適なお部屋や立地の良さも評判通りでしたのでまた利用したいと思います。

ハイアット セントリック ワイキキ ビーチ 2023年07月13日 07:53:51

Aloha!

また、スタッフの対応への温かいお言葉及び再度お越しの際はご利用頂けるとの事うれしい限りです。

飲食に関連する備品ですが、レストランがクローズの為、使い捨てのものにて対応をさせて頂いております。また、コインランドリーですが、私どものホテルでは、設置する予定がございません。ご了承くださいませ。

【ハイフロア デラックス キングベッド1台】

りぉ☆★さんの ハイアット セントリック ワイキキ ビーチ のクチコミ

りぉ☆★さん [30代/女性] 2023年06月19日 14:02:28

ホテルの立地も良く、ホテル自体も綺麗です。
何より従業員が積極的に挨拶してくれ、接客がとても良かったです!
海外では日本みたいな愛想が良くないのでいつもがっかりしますが、ここは日本よりもむしろ良いくらいで心地良かったです。

ルビーの雰囲気もリゾートっぽく、部屋も広目でした。
ゴープロの貸し出し(1回限り)が嬉しかったのと、ウォーターサーバーもよく利用させてもらいました。
スリッパも貰えます。

ホテルにプールもありましたが、あんまり利用されている方いなかったので、のんびり入れると思います。

2泊したので、2日目の掃除の際にタオル交換だけ頼みましたが、その清掃員もとても愛想が良く、親切でした。

一つだけ残念だったのが、シャワーの水圧が弱いこと。海外によくある固定式では無いので洗いやすかったので良かったですが、もう少しだけ水圧が強ければなと思います。

あんまり海外のホテルで良かったと思うことは少ないんですが、こちらはお勧めです!

ハイアット セントリック ワイキキ ビーチ 2023年06月20日 04:09:22

この度は、ハイアットセントリックワイキキビーチをご利用いただき誠にありがとうございました。また、お勧めのコメントも投稿いただきありがとうございます。

スタッフの対応への温かいお言葉、また、私どもの施設も気に入って頂け、快適にお過ごし頂けたようで、うれしい限りでございます。
シャワーの水圧ですが、当日の水(ホテル全体)の使用状況で、水圧が低くなることがございます。ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今回の滞在が、良い思い出となる、お手伝いをさせて頂けて光栄です。 スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月06日 22:49:41

ビーチフロントのホテルはある程度宿泊してきたので、あえてマウンテンビューの客室を選んでみましたが、期待通りの眺めの良さで大興奮でした。ホテルの立地が最高で、トロリーバスの始発であるワイキキショッピングプラザがすぐ近くにあったので本当に便利(トロリーが混雑していることが多く、始発から乗ることが大事でした。)
ホテルのスタッフは皆さんフレンドリーでカジュアルながらも心地の良い接客をして頂きました。
近所に美味しいお店が沢山あるので食事にも困ることはなかったです。
気になった点は、部屋にバルコニーがついていないので窓が開かないこと、電気ポットやスリッパ、歯ブラシがない事(これはワイキキのホテルでは良くある事ですが)、日本語を話せるスタッフが殆どいないので、全く英会話が出来ない場合は少し不便かも?というくらいでしょうか。それらの欠点も気にならなくなる程ホテル全体の雰囲気が良かったので、今回は大満足です。

ハイアット セントリック ワイキキ ビーチ 2023年02月07日 05:55:45

この度は、ハイアットセントリックワイキキビーチのマウンテンビュースイートをご利用いただき誠にありがとうございました。また、コメントを投稿いただきありがとうございます。 スタッフの対応への温かいお言葉、また、立地も気に入って頂けたようで、本当にうれしい限りでございます。
今回の滞在が、良い思い出となる、お手伝いをさせて頂け光栄です。 スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
[追記]*電気ポット、スリッパ、歯ブラシ:お部屋にはセットしておりませんが、リクエストにて対応しております。次回お越しの際は、お問い合わせください。
*オフィスビルを2017年に改装して、新しくホテルとして営業をしている為、バルコニーがございません。

【楽天スーパーSALE】【特別料金】カラカウア大通りまで徒歩約3分の抜群な立地!リゾート料金免除!
【マウンテンビュー スイート 1キングベッド】

石狩川34さんの ハイアット セントリック ワイキキ ビーチ のクチコミ

石狩川34さん [50代/女性] 2022年12月10日 00:27:31

12月3日から2泊しました。
チェックインの時間がわからなかったことと、他のホテルからの移動でもあり11:00前に到着してしまいました。荷物だけ預けてと考え、フロントにチェックインまで荷物を預かって欲しいと話すと、お部屋の準備ができているのでアーリーチェックインできますよと言われました。
すぐにお願いして、お部屋へ入らせてもらいました。その場で対応していただけて、嬉しかったです。
浄水機が利用でき、人数分のウォーターボトルが用意されていたのも嬉しかったです。オレンジ色でかわいいボトルは持ち帰らせていただきました。
立地も良く、朝食も夕食も困ることがなかったです。

ハイアット セントリック ワイキキ ビーチ 2022年12月13日 12:58:15

この度は、ハイアットセントリックワイキキビーチをご利用いただき誠にありがとうございました。また、コメントを投稿いただきありがとうございます。
スタッフの対応への温かいお言葉、また、私どものウォーターボトも気に入って頂けたようで、うれしい限りでございます。立地も気に入って頂け、本当に良かったです。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【THE SALE】【特別料金】全部屋タイプ対象!リゾート料金免除!