亀の井ホテル 那智勝浦 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 那智勝浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年11月19日 22:17:36

施設は少々古くなっていますが、スタッフの対応もよく、料理も美味しくいただけました。

ヤマチャン130さんの 亀の井ホテル 那智勝浦 のクチコミ

ヤマチャン130さん [50代/男性] 2024年11月12日 23:34:20

夕飯と朝食を担当いただいた年配の男性の対応が素晴らしく気持ち良かったです。
硫黄の香り満載の温泉も5回も入れて、父親の誕生日旅行に最高の思い出が創れました

亀の井ホテル 那智勝浦 2024年11月16日 19:10:18

この度は、亀の井ホテル那智勝浦にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お料理や温泉にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お料理はもちもち食感の「生まぐろ」や近海で獲れた新鮮な魚介に野菜や果物、調味料にいたるまで地元熊野の食材を使用した自慢の創作会席です。
また当館の温泉は天然温泉です。塩分やミネラル分を多く含み、肌を滑らかにして体の芯から温めてくれます。露天風呂からの景色も格別かと思います。
この度のご宿泊ではお父様の誕生日旅行に最高の思い出が創れたとの事で、大変光栄でございます。
これからも各種サービスの向上と管内設備の維持に謹んで励んで参ります。
お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年11月09日 16:32:16

フロントの女性の方、外国のゲストの方にかなりの時間をさいて長く丁寧に説明しておられ、チェックイン待ちの長い列が出来ていた。スタッフ2人での対応でなかなか進まず、自分の順番の時は小声でかなり早口での説明で聞き取れず、確認すると態度が怖かった。食事の案内係の方も食堂入口の受付の方から取り次ぐとこちらに目も合わせず声も掛けず一人でスタスタ席に歩いて行かれ、慌ててついていった。チェックアウトの男性スタッフも会計終わるとあさっての方向向いてお礼を言っても知らんぷり…、皆さん余裕ないのかな?

亀の井ホテル 那智勝浦 2024年11月10日 18:19:29

この度は亀の井ホテル那智勝浦をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想を投稿頂いた事、重ねてお礼申し上げます。
せっかくのご利用に対し、フロントスタッフやレストランスタッフの対応にてご不快の念をおかけした事を心よりお詫び申し上げます。
今回のご意見を真摯に捉え、チェックインやレストラン会場でのご案内やお待ちいただいているお客様への対応等も含め、スムーズにご案内が出来るようスタッフ教育に努めてまいります。
もし那智勝浦にいらっしゃる事ございましたら挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

亀の井ホテル那智勝浦 支配人

【秋冬SALE】【土地の恵み会席】熊野牛すき焼きと勝浦漁港鮮魚のお造り食べ比べ会席

投稿者さん 2024年11月09日 12:12:18

ホテルそのものの古さはあるものの、リニューアルされた部屋は清潔できれいでした。なんといっても食事が大変よかったです。朝食もありがちなバイキングでは無く、高級旅館の食事のようでした。
ただ、残念なのはフロントかかりの人?なのか、車寄せ&駐車場の誘導が最悪でした。誘導にしたがって車寄せに車を寄せたら、団体バスの運転手に邪魔だと言わんばかりの扱い。安全面からも車の誘導はしっかりとしたほうがいいかと思います。
あと、部屋まで荷物を運ぶカートみたいなものがあれば便利かと思います。

亀の井ホテル 那智勝浦 2024年11月10日 18:52:31

この度は、亀の井ホテル那智勝浦にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして、ご満足いただけてなによりでございました。
ご夕食にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
しかしながら、当館スタッフの駐車場の誘導に関しまして不快な思いをさせてしまいましたと深くお詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、従業員一同、頑張って参ります。

亀の井ホテル那智勝浦 スタッフ一同

【2024年7月グランドオープン記念!】季節の会席2食付きがいまならおひとり様1,650円OFF♪

お茶4300さんの 亀の井ホテル 那智勝浦 のクチコミ

お茶4300さん [40代/男性] 2024年11月05日 17:36:11

ロビーはオシャレできれい。部屋は古くて掃除があまり行き届いていない印象。オーシャンビューで露天風呂は良かった。お風呂の造りが気が利いていると思う箇所が見受けられた。
レストランでの食事で料理はまずまず、従業員の対応は良好。明るくハキハキしている。実習生はとても真面目で頑張っている感じであった。
休日であり料金は高め。総合的には普通。

亀の井ホテル 那智勝浦 2024年11月10日 18:06:53

この度は亀の井ホテル那智勝浦ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事に関しまして、お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
お部屋や客室清掃に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【露天風呂付和室8畳(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2024年11月03日 22:08:54

平日に利用しましたが、平日とは思えない程混んでいましたが、お風呂場は混雑していなくゆっくり入れました!
夕飯の内容は満足でしたが、17:30の次が20:00しかなくチェックインした時は17:30が既に満員で20:00となりましたが、せめて19:30開始が良かったです…
朝食の内容も満足でしたが、席の真後ろが炊飯器だったので後ろを行き来する人が多く落ち着かなかったです(;_;)
お部屋の充電器はスマホのどの機種にも対応するやつで助かりました!

亀の井ホテル 那智勝浦 2024年11月10日 18:05:00

ご宿泊のご感想を投稿頂いた事、重ねてお礼申し上げます。
レストランにてご不便をおかけした事を心よりお詫び申し上げます。
今回のご意見を真摯に捉え、レストラン会場へのご案内やご案内の時間や席配置等も含め、スムーズなお食事のご用意が出来るよう努めてまいります。
亀の井ホテル那智勝浦 スタッフ一同

【楽天ポイント10倍】家族・カップル・友達と!直前旅行にもおススメ【季節の会席】熊野牛と勝浦生まぐろ

投稿者さん 2024年10月28日 21:57:36

露天風呂付きのお部屋でしたが、生憎の雨で1回しか入れませんでした。屋根があるとよかったです。大浴場に行くには、多くの階段があり足の悪い母は行けませんでした。エレベーターがあるとよかったです。食事は美味しかったです。

亀の井ホテル 那智勝浦 2024年11月03日 18:51:42

お食事に関しましてお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
露天風呂や大浴場に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、ハード面の至らない部分をソフト面でカバーしていけるよう従業員一同、頑張って参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

亀の井ホテル那智勝浦 スタッフ一同

【グランドオープン記念!】期間限定!季節の会席2食付きが今ならお一人様1,650円OFF♪
【露天風呂付デラックスツイン(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2024年10月27日 16:18:45

少食な夫婦でいつも残してしまうことが多いのですがこちらは適量で全て美味しくいただきました。 お部屋や大浴場のドアの締まりが悪いのが気になりましたがそれ以外はゆっくり過ごさせて頂きました。

亀の井ホテル 那智勝浦 2024年10月28日 20:56:15

お食事のお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
お部屋や大浴場の扉に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

いとさん3587さんの 亀の井ホテル 那智勝浦 のクチコミ

いとさん3587さん [70代/男性] 2024年10月24日 19:20:28

部屋に風呂が無くシャワーだけだったが、これはこれで中々良かった。
また食事も一品一品が美味しく、スタンダードコースでも満足度が高かった。ただ初めの前菜が1セット足りず、その後の配膳も遅かった。ので生ビールが1杯ただになったが。

亀の井ホテル 那智勝浦 2024年10月27日 09:45:22

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
お食事の際の配膳の不手際については、深くお詫び申し上げます。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2024年10月22日 05:19:09

小さい子供連れの初めてのお泊まりでした。お食事の時に周りの方々の迷惑になってしまわないか心配でしたが、子供好きのスタッフさん達が子供にもとても優しく接して下さり、安心して過ごすことが出来ました。子供も人見知り中ですが嬉しそうでした。お食事もとても美味しかったです。お風呂も部屋風呂が温泉なので助かりました。2泊だったのですが、あたたかい接客をして頂けて嬉しかったです。ありがとうございました。

亀の井ホテル 那智勝浦 2024年10月27日 09:43:53

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりです。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。

【スタンダード和洋室(オーシャンビュー)】

masan4513さんの 亀の井ホテル 那智勝浦 のクチコミ

masan4513さん [50代/男性] 2024年10月21日 17:26:00

ここ数年で泊まったホテルの中で一番です。

亀の井ホテル 那智勝浦 2024年10月27日 09:43:25

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。

投稿者さん 2024年10月16日 20:14:14

食事の持って来るタイミングが悪い

亀の井ホテル 那智勝浦 2024年10月22日 10:03:43

ご宿泊のご感想を投稿頂いた事、重ねてお礼申し上げます。
せっかくのご利用に対し、レストランにてご不快の念をおかけした事を心よりお詫び申し上げます。
今回のご意見を真摯に捉え、レストラン会場へのご案内やお待ちいただいているお客様への対応等も含め、スムーズなおしょくじにのご用意が出来るようスタッフ教育に努めてまいります。

亀の井ホテル那智勝浦 支配人

【LUXDAYSセール】【土地の恵み会席】熊野牛すき焼きと勝浦港鮮魚のお造り食べ比べ会席

投稿者さん 2024年10月14日 21:59:41

受付の方が一生懸命で好印象でした。立地は駅前の繁華街から徒歩圏内で良かったです。お部屋も美しい海が絵のように窓から見えて改装後の綺麗な部屋で高評価です。温泉は空いていてよかったです。

一方で、部屋のお風呂にはピンクのカビがちらほらあり清掃に力をいれていない様子。最たる驚きは、子供の食事に添えていた水菜が干からびすぎ。茶色く偏食したエリンギの様な葉もの野菜が料理に添えられており、食べたとしたら間違いなく体調を崩します。一週間前のゴミ箱から拾ったんでしょうか。気づかないのか、わざとなのか、何れにせよ衝撃的すぎて、忘れられない思い出になりました。

亀の井ホテル 那智勝浦 2024年10月22日 10:03:40

せっかくのご旅行に当館を選んでいただいたのにもかかわらず、客室内浴槽の清掃不備やレストランにての食事提供の不手際などのご指摘を頂戴し、深くお詫び申し上げます。
今回の件は猛省するとともに、今後の清掃の徹底や提供食材の管理など、改善、見直しに取り組んで参ります。
その中で、お部屋、お風呂とご満足頂けたようでありがとうございます。
また当ホテルのスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。

「朝食付き」勝浦漁港の漁師の朝をテーマにした和朝食御膳
【スタンダード和洋室(オーシャンビュー)】

kazu08324187さんの 亀の井ホテル 那智勝浦 のクチコミ

kazu08324187さん [60代/男性] 2024年10月14日 09:41:53

廊下、特に風呂に通じる階段や廊下の隅にホコリが目立って残念な気持ちでした。

亀の井ホテル 那智勝浦 2024年10月22日 10:03:44

先日は亀の井ホテル那智勝浦ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
廊下や階段のホコリの件では不快な思いをさせてしまいましたと深くお詫び申し上げます。
今回頂いたご意見を基に、清掃スタッフとも共有し、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。
どうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。

【特別会席】熊野牛蒸篭蒸しと伊勢海老、勝浦鮮魚のお造り会席

投稿者さん 2024年10月09日 16:44:55

お部屋はリニューアルされており、とても快適でした。
夕食はボリュームも十分で生まぐろは厚みがあり、とても美味しく頂きました。
また機会があれば利用させていただきます。

亀の井ホテル 那智勝浦 2024年10月12日 23:35:25

身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
ご夕食にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。

亀の井ホテル那智勝浦 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF【土地の恵み会席】熊野牛すき焼きと勝浦港鮮魚のお造り食べ比べ会席

kohpyonさんの 亀の井ホテル 那智勝浦 のクチコミ

kohpyonさん [60代/女性] 2024年10月09日 15:08:42

立地眺めやお部屋の綺麗さは満足ですが・・・
3時半すぎに到着したのに、既に布団が引いてあり、大きなテーブル座椅子は使えない状態。
スタッフの方は出迎えも入ってきても挨拶もなく・・・
食事の配膳も追いついていない感じで、途中で何を出したかわからなくなったようで、聞きに来ました。美味しかったのに残念です。
5時半と8時からの2部制というのも極端かと思いました。
90分制とか言われたので、皆5時半に並んでいるので長蛇の列。
思わず入るのが遅れて、出てくるのも遅いのに90分制ですか?と尋ねてしまいました。

リニューアルしておしゃれにしたのかもしれないですが、エレベータの前、部屋のドアの前におしゃれな段差がつけてあり、部屋の中の段差にも何度もつまずきました。
部屋の冷房も分かりずらく、外の廊下は空調が効いてなくて暑い。
お風呂のロッカーの鍵が閉めづらく、他のお客さんにもどうやって閉めるの?部屋も暑いけどどうやってと直すの?と聞かれました。

亀の井ホテル 那智勝浦 2024年10月13日 00:00:27

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくのご旅行に当館を選んでいただいたのにもかかわらず、
ご期待に沿えずまた、不快な思いをさせてしまいましたと深くお詫び申し上げます。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

haizeさんの 亀の井ホテル 那智勝浦 のクチコミ

haizeさん [30代/女性] 2024年10月02日 08:54:01

立地が最大のメリットです。
一番新しいタイプの部屋に泊まりましたが、コンセント数が多く、充電するものがなにかと増える昨今の旅行ではありがたいと感じました。
夜食用の担々麺も美味しかったです。

ただ、直前にならないと朝食のみ・素泊まりのプランが出てこないこと(そもそも日曜泊は素泊まり無し?)、問い合わせメールの返信が非常に遅かったのがモヤモヤ。。。
また、新しいホテルでスタッフさんが慣れてないのか?そういった方針なのか?丁寧すぎペースがちょっと…と思う部分もありました。

亀の井ホテル 那智勝浦 2024年10月06日 20:07:50

立地・夜食の担々麺とお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
また、客室設備にご満足いただけてなによりでございました。
販売プランに関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。
皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

「朝食付き」勝浦漁港の漁師の朝をテーマにした和朝食御膳
【【24年6月リニューアル】スーペリアツイン】

りゅうたけパパさんの 亀の井ホテル 那智勝浦 のクチコミ

りゅうたけパパさん [60代/男性] 2024年09月29日 08:40:58

広々した和室から見える眺望が何と言っても良いです。
お風呂も天然温泉で露天風呂でのんびりもできます。
食事はお肉と魚どちらも堪能、大変美味しく頂きました。
お世話になりました。

亀の井ホテル 那智勝浦 2024年09月29日 19:46:37

お部屋からのご景観、当館自慢の温泉をご堪能頂き大変光栄でございます。
お食事につきましても、お褒めのお言葉を多く賜ることができ、大変嬉しく思います。
当館の夕食は、勝浦名物の生まぐろや熊野牛などをお楽しみ頂ける会席料理を提供させていただいておりますので、次回お越しの際も是非、当館のお食事もご堪能いただければ幸いです。
今後もサービスの向上にスタッフ一同、謹んで励んで参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホエール119さんの 亀の井ホテル 那智勝浦 のクチコミ

ホエール119さん [70代/男性] 2024年09月26日 22:29:51

今回、展望露天風呂スイートに宿泊しました。私自身部屋付きのお風呂が温泉であるのは、初めての経験でした。今までの部屋付きのお風呂は温泉ではありませんでしたので、妻ともども楽しく入らせてもらいました。
 部屋もとても広くて海の見える事で気分よく使用せていただきました。
 食事は、私としては。もう少しマグロを堪能したかったのですが、熊野牛もあり満足でした。ちなみに、妻は食べ残しましたよ。温泉は素晴らしい泉質でした。

亀の井ホテル 那智勝浦 2024年09月29日 19:40:44

当館自慢の温泉や景観などもご満喫いただき、大変嬉しく思います。
また、ご夕食に関しましてもお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
これからより一層、サービスの向上に謹んで励んで参ります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【展望露天風呂付スイート(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2024年09月23日 21:40:39

予約時に食物アレルギー情報を入力しましたが、事前に確認の電話もいただき安心しました。
対象食材を変更した別メニューで出していただきました。部屋もきれいで、食事も景色も十分でした。

亀の井ホテル 那智勝浦 2024年09月29日 19:21:05

この度は亀の井ホテル那智勝浦にご宿泊頂き誠に有難うございます。
食物アレルギー対応への評価、ありがとうございます。頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。
お部屋やお食事、景観などもお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。