亀の井ホテル 那智勝浦 クチコミ・感想・情報

こちらの宿泊施設は楽天トラベルボーナスプログラム対象で、お客様の国内宿泊回数に応じてポイントアップが適用されます。また楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)

亀の井ホテル 那智勝浦のクチコミ・お客さまの声

kohpyonさんの 亀の井ホテル 那智勝浦 のクチコミ

kohpyonさん [60代/女性] 2024年10月09日 15:08:42

立地眺めやお部屋の綺麗さは満足ですが・・・
3時半すぎに到着したのに、既に布団が引いてあり、大きなテーブル座椅子は使えない状態。
スタッフの方は出迎えも入ってきても挨拶もなく・・・
食事の配膳も追いついていない感じで、途中で何を出したかわからなくなったようで、聞きに来ました。美味しかったのに残念です。
5時半と8時からの2部制というのも極端かと思いました。
90分制とか言われたので、皆5時半に並んでいるので長蛇の列。
思わず入るのが遅れて、出てくるのも遅いのに90分制ですか?と尋ねてしまいました。

リニューアルしておしゃれにしたのかもしれないですが、エレベータの前、部屋のドアの前におしゃれな段差がつけてあり、部屋の中の段差にも何度もつまずきました。
部屋の冷房も分かりずらく、外の廊下は空調が効いてなくて暑い。
お風呂のロッカーの鍵が閉めづらく、他のお客さんにもどうやって閉めるの?部屋も暑いけどどうやってと直すの?と聞かれました。

【季節の会席】熊野牛炙り焼きと勝浦漁港生まぐろ会席

haizeさんの 亀の井ホテル 那智勝浦 のクチコミ

haizeさん [30代/女性] 2024年10月02日 08:54:01

立地が最大のメリットです。
一番新しいタイプの部屋に泊まりましたが、コンセント数が多く、充電するものがなにかと増える昨今の旅行ではありがたいと感じました。
夜食用の担々麺も美味しかったです。

ただ、直前にならないと朝食のみ・素泊まりのプランが出てこないこと(そもそも日曜泊は素泊まり無し?)、問い合わせメールの返信が非常に遅かったのがモヤモヤ。。。
また、新しいホテルでスタッフさんが慣れてないのか?そういった方針なのか?丁寧すぎペースがちょっと…と思う部分もありました。

亀の井ホテル 那智勝浦 2024年10月06日 20:07:50

この度は亀の井ホテル那智勝浦ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地・夜食の担々麺とお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
また、客室設備にご満足いただけてなによりでございました。
販売プランに関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

「朝食付き」勝浦漁港の漁師の朝をテーマにした和朝食御膳
【【24年6月リニューアル】スーペリアツイン】

りゅうたけパパさんの 亀の井ホテル 那智勝浦 のクチコミ

りゅうたけパパさん [60代/男性] 2024年09月29日 08:40:58

広々した和室から見える眺望が何と言っても良いです。
お風呂も天然温泉で露天風呂でのんびりもできます。
食事はお肉と魚どちらも堪能、大変美味しく頂きました。
お世話になりました。

亀の井ホテル 那智勝浦 2024年09月29日 19:46:37

この度は、亀の井ホテル那智勝浦にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋からのご景観、当館自慢の温泉をご堪能頂き大変光栄でございます。
お食事につきましても、お褒めのお言葉を多く賜ることができ、大変嬉しく思います。
当館の夕食は、勝浦名物の生まぐろや熊野牛などをお楽しみ頂ける会席料理を提供させていただいておりますので、次回お越しの際も是非、当館のお食事もご堪能いただければ幸いです。
今後もサービスの向上にスタッフ一同、謹んで励んで参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
亀の井ホテル那智勝浦 スタッフ一同

【土地の恵み会席】熊野牛すき焼きと勝浦漁港鮮魚のお造り食べ比べ会席

ホエール119さんの 亀の井ホテル 那智勝浦 のクチコミ

ホエール119さん [70代/男性] 2024年09月26日 22:29:51

今回、展望露天風呂スイートに宿泊しました。私自身部屋付きのお風呂が温泉であるのは、初めての経験でした。今までの部屋付きのお風呂は温泉ではありませんでしたので、妻ともども楽しく入らせてもらいました。
 部屋もとても広くて海の見える事で気分よく使用せていただきました。
 食事は、私としては。もう少しマグロを堪能したかったのですが、熊野牛もあり満足でした。ちなみに、妻は食べ残しましたよ。温泉は素晴らしい泉質でした。

亀の井ホテル 那智勝浦 2024年09月29日 19:40:44

当館自慢の温泉や景観などもご満喫いただき、大変嬉しく思います。
また、ご夕食に関しましてもお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
これからより一層、サービスの向上に謹んで励んで参ります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【季節の会席】熊野牛炙り焼きと勝浦漁港生まぐろ会席
【展望露天風呂付スイート(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2024年09月23日 21:40:39

予約時に食物アレルギー情報を入力しましたが、事前に確認の電話もいただき安心しました。
対象食材を変更した別メニューで出していただきました。部屋もきれいで、食事も景色も十分でした。

亀の井ホテル 那智勝浦 2024年09月29日 19:21:05

この度は亀の井ホテル那智勝浦にご宿泊頂き誠に有難うございます。
食物アレルギー対応への評価、ありがとうございます。頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。
お部屋やお食事、景観などもお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
亀の井ホテル那智勝浦 スタッフ一同

【楽天ポイント10倍】家族・カップル・友達と!直前旅行にもおススメ【季節の会席】熊野牛と勝浦生まぐろ

投稿者さん 2024年09月21日 00:31:57

客室露天風呂にも大量にゴキブリ。
事前に用意して下さる客室露天風呂の温度が暑すぎて全く入れない。
景色は良かったです。

亀の井ホテル 那智勝浦 2024年09月22日 19:15:09

このたびは、せっかくのご宿泊にも関わらず、客室露天風呂でゴキブリではなく、原因は海に接しているためフナ虫となります、駆除をしておりますがご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません、また露天風呂の温度など、ご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
その中で、当館からの景色をお褒め戴き、大変光栄でございます。
ご指摘いただきましたお言葉を無駄にせぬよう、これからは数々の課題の改善に取り組んで参りますと同時に、サービスの向上にスタッフ一同、謹んで励んで参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
亀の井ホテル那智勝浦 支配人冨田

【素泊まり】チェックイン22時までOK!ビジネスにも旅行にも。海の景色と天然温泉を堪能する
【露天風呂付和室8畳(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2024年09月20日 17:10:18

厳しいコメントが多かったので、どうしようか迷いましたが、改善されていると期待して亀の井さんに泊まることにしました。食事の時、そんなに待つこともなく、比較的スムーズにすべてのものが運ばれてきました。お風呂に関しては、露天風呂、内風呂とも、さすが那智勝浦の温泉と言う印象でした。

亀の井ホテル 那智勝浦 2024年09月22日 19:17:14

ご宿泊のご感想をご投稿くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
また、お食事に関しましても、ゆっくりお食事をお楽しみいただけたご様子拝読できまして
私共も安堵しております。現在は秋が旬の食材を使用したメニューを提供しておりますが、
12月からは冬の旬の食材を使用したメニューを提供いたします。
また那智勝浦へお立ち寄り頂く機会がございましたらぜひ、亀の井ホテル那智勝浦へお立ち寄り頂ければ幸いと存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
亀の井ホテル那智勝浦 スタッフ一同

【グランドオープン記念!】期間限定!季節の会席2食付きが今ならお一人様1,650円OFF♪
【スーペリア和洋室(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2024年09月19日 20:44:44

部屋は綺麗で良い。
風呂は古さはあるが許容範囲。
食事も少し少ないが問題はない。

問題は従業員のオペレーション。
これに尽きる。

到着時の出迎えがないのであれば予約確認時に通知しておく方が良い。何人か外で戸惑っていた。

食事の配膳が致命的に段取りが悪い。スタート時間を分けているのにその時間に入口に案内役がいない。
客が従業員の置いていった紙をみて自分で席に行くひとまでいた。

料理のできあがりに配膳が間に合っていない。待ち時間のほうが多い。そのうえ、従業員は別々の係が漬物と味噌汁を別々に持ってきて効率が悪すぎる。

机に番号札を置いているのに注文と卓番が紐付けられておらず酒を頼んだ客を声をかけるなど無駄が多い。

挙げ句にチェックイン前に事前精算に行ったら飲んだドリンクが通っておらず、確認して貰ったらレストランが変わったのでお詫びで無料になりましたと。なんでそれが客側に伝わってない?
食事にしても食べ方など一言説明すれば済むのに逐一こちらから聞かなければなにもいわないなど、不親切が過ぎる。
プランが安いからそういう接客なのかもしれませんが、まだビジネスホテルの方がホスピタリティがある。
不思議な接客をアトラクションとして楽しむ宿です。

亀の井ホテル 那智勝浦 2024年09月22日 19:47:52

この度は亀の井ホテル那智勝浦をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想を投稿頂いた事、重ねてお礼申し上げます。
せっかくのご利用に対し、フロントおよびレストランでのオペレーションにて、ご不快の念をおかけした事を心よりお詫び申し上げます。
今回のご意見を真摯に捉え、フロントやレストランでのご案内、レストランでの食事提供やドリンク提供等、スムーズなご用意が出来るようスタッフ教育に努めてまいります。
もし那智勝浦にいらっしゃる事ございましたら挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
亀の井ホテル那智勝浦 支配人

投稿者さん 2024年09月15日 17:07:13

リニューアルをされたと言うことで館内、部屋はとてもキレイで清潔感がありました。また接客もとても良かったです。食事についてはグレードによって異なると思いますのでコメントは控えますが、個人的に嬉しかったのは夕食のスタート時間を3択の内最も早い17時からにすると生ビールが半額になるサービスです。
風呂について、夕飯前や朝風呂をする際は、時間を気にして入る必要があるので、浴室内や露天風呂のある屋外に時計があると更に良いなと思いました。

亀の井ホテル 那智勝浦 2024年09月16日 18:44:35

お部屋、スタッフ対応など、お褒めの言葉を頂戴し
大変嬉しく思います。
また、「早い17時からにすると生ビールが半額になるサービス」をお楽しみいただけたご様子を拝読できまして、大変嬉しく思っております。
ご指摘頂きました、浴場の時計に関しましては、お客様のご意見を参考に、今後に向けて導入を検討させていただきたく思います。
また那智勝浦へお立ち寄り頂く機会がございましたらぜひ、
亀の井ホテル那智勝浦へお立ち寄り頂ければ幸いと存じます。
お忙しい中ご感想賜りまして重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
亀の井ホテル那智勝浦 スタッフ一同

【2024年7月グランドオープン記念!】季節の会席2食付きがいまならおひとり様1,650円OFF♪
【【24年6月リニューアル】和室ベッドオーシャンビュー】

musashi0630さんの 亀の井ホテル 那智勝浦 のクチコミ

musashi0630さん [60代/男性] 2024年09月14日 21:27:57

価格的にもビジネスホテルの延長と言った感じです。
ホテルについてもお迎えはありません。
荷物も一生懸命自分たちで部屋まで運ぶんです。
まあまあ、コストも安いので全然問題ありませんが、旅館と思ってこられると残念な思いをしますのであしからず(笑)

◇部屋:部屋に入ると既に布団が敷かれていいました。和室だったのでとても違和感が・・・またトイレは縁側にあるせいで直射日光があたりマジ暑かった~。これはヤバイ

◇夕食:懐石料理です。ただ至って定番の料理が出てました。マグロが名物(那智勝浦)なので期待しておりましたが、二切れ程しか出てきませんでした。これマジ旨かったのでもっと食べたかったな・・・

◇朝食:ごはんのお供に合うおかずが沢山出てきて、ご飯を抑えて食べるのが大変でした。(笑)

◇風呂:滝美の湯と言う名称がついている大浴場だったので、もしかして那智の滝がここから見えるのかと思って一生懸命探しましたが見えませんでした・・・残念  少し温泉はぬるいかも

◇総合:ビジネスホテルの延長と思っていけば全く問題ありません。私の苦手なバイキングでもないのでゆっくり海を見ながら食事も頂けましたし、何よりコストが安いので良いかと思います。

大変お世話になりました。

亀の井ホテル 那智勝浦 2024年09月16日 18:11:52

しかしながら、せっかくのご旅行に当館を選んでいただいたのにもかかわらず、
ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたお部屋、夕食内容などの各件は、お客様のご意見を真摯に受け止め、
今後の検討とさせていただきたく存じます。
また、勝浦漁港の漁師の朝をテーマにした当館自慢の朝食に対し、お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
これからは、サービスの向上をスタッフ一同、謹んで励んで参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

蘭1187さんの 亀の井ホテル 那智勝浦 のクチコミ

蘭1187さん [70代/男性] 2024年09月09日 10:35:06

何十年ぶりの勝浦御苑(現亀の井)あえて和室に泊まった。エアコンが下にあるのは正直つらい。昔の高級旅館の面影あり景色もよかった。部屋の風呂が温泉が引かれてあり今回一番気持ちよかった。食事もベテランが対応しており十分満足しています。フロントのベトナム籍の女の子も御苑のころからの職員だそうでビジネス的な対応でなく実に誠実で気持ちよかった。こんな職員が対応してくれるならまた行きたいな。ありがとう。

亀の井ホテル 那智勝浦 2024年09月16日 17:53:07

このたびは、亀の井ホテル那智勝浦をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
置き型のエアコン等、至らない点もあったかと思いますが、十分満足したとのお言葉を頂き、安堵致したおります。
今後はより一層お客様に寄り添ったサービスを心がけて参ります。またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年09月08日 22:36:52

夫婦で那智の滝を見に泊まりました 全室改装してのオープンと聞いて、一択で決めました
生まれかわったホテルですので、気持ちよく過ごしました
 これから、新しさの他にどう特色をもったホテルになるのか楽しみです
 夜食のサービス担々麺は美味しかったです 小腹がすいた時の麺は良かった

亀の井ホテル 那智勝浦 2024年09月15日 18:57:44

ご滞在中、新しくなった当館にてごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
夜食の担々麺につきまして、お褒めのお言葉を多く賜ることができ、大変嬉しく思います。
今後もサービスの向上にスタッフ一同、謹んで励んで参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【露天風呂付デラックスツイン(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2024年08月30日 11:07:50

部屋の露天風呂、朝日が入りすぎて暑かった以外は部屋はまずまず。
リブランドする前は、夕食は個別の食事処でしたが、今回はすべてレストランのようでした。

2024年07月
亀の井ホテル 那智勝浦 2024年09月02日 14:57:50

客室露天風呂の日差しが暑かったとご意見を頂戴し、今後の運用に向けて検討していきたい所存でございます。
また、リブランド後の食事会場に関しましては、至らぬ点もあったかと思いますが、これからも、お客様により沿ったサービスを心掛けて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

【露天風呂付デラックスツイン(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2024年08月28日 21:33:07

7月末に宿泊しました。レビューほどではないですが、値段に見合ったサービスでないと感じました。
リニューアルオープン後のレビューが非常に悪く、他の宿にしようと思いましたが家族に諌められて他に適した宿も無くここに。
まず、駐車場が埋まって困ったところからスタートしました。案内の人もいないし…何処に停めたらいいの?受付の人に聞いて、ようやく案内の人が出てくる。少し歩く第二駐車場の方に案内させられる。
部屋でクーラーが効かないということはありませんでした。しかし食事会場、ロビーといった一階部分は冷房があまり機能せず、暑かったです。
19時半の後半では待たされる時間が長いというレビューがあり、不安でしたがスムーズに案内されました。飲み物を注文してから持ってくるのが遅かったです。メニューは普通でせっかく那智勝浦に来たのにマグロがあまりなくて残念でした。あとは次の料理を運んできたときに、使用したお皿を次の料理と交換するのを客に手伝わせるのは初めてで驚きました。カートなどを準備すればよいのではないでしょうか?
ベランダに出れるということで外に出ましたが虫が多く、諦めました。
普通のビジホに食事を足しましたって感じで、期待値がグッと低かった分まあこんなもんかと諦められて良かったです。
もう行かないと思いますが、ありがとうございました。

2024年07月
亀の井ホテル 那智勝浦 2024年09月02日 15:56:09

ご宿泊のご感想を投稿頂いた事、重ねてお礼申し上げます。

せっかくのご利用に対し、レストランでご不快の念をおかけした事を心よりお詫び申し上げます。
レストランスタッフには頂いたお声を元に、お料理提供の際に次のお料理を提供できるかのテーブル上の
確認を怠らないよう再度指導致しました。
メニューの内容についても貴重なご意見を頂き、御礼を申し上げる共に、お飲み物もスムーズなご用意が出来るよう
スタッフ教育に努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

亀の井ホテル那智勝浦 支配人 冨田

【【禁煙】和洋室(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2024年08月26日 19:18:05

予約した海側でなく、部屋を変更してもらったが1人2000円別料金を取られた、対応したフロントの方が外国人だったので意思疎通に時間がかかり、日本語のわかる人に変わるまで待たされた、海側の部屋を用意してもらったが、部屋が古くエアコンの吹き出し口にはホコリが溜まっており、すごい音がしてうるさくよくねられなかった、男湯の湯温がぬるく、脱衣所が寒かった、食事はよかったが、もう行かないと思う。

亀の井ホテル 那智勝浦 2024年08月28日 16:48:27

このたびは、亀の井ホテル那智勝浦をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
このたびは、せっかくのご宿泊にも関わらず、フロントでの日本語対応、エアコンのホコリや音、大浴場の温度など、お客様に多大なご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
その中で、お食事のお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
ご指摘いただきました数々のお言葉を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご感想賜りまして重ねてお礼申し上げます。

【特別会席】熊野牛蒸篭蒸しと伊勢海老、勝浦鮮魚のお造り会席

投稿者さん 2024年08月25日 20:46:40

家族7人で利用させていただきました。スタッフの方々の対応がとても良く楽しく過ごさせて頂きました。部屋、温泉、アミューズメント、それから食事全て満足のいくものででした。あっという間に時間が過ぎてしまったのでまた今度ゆっくり伺わせて頂きたいと思います。有り難うございました。

亀の井ホテル 那智勝浦 2024年08月28日 16:39:42

「家族7人で楽しく過ごせました」と当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子を拝読できましたこと大変嬉しく存じます。
スタッフの対応もお褒めいただき大変光栄でございます。
また、お部屋・温泉・アミューズメント・お食事などご満足いただき頂けまして大変嬉しく思います。
「またゆっくり伺わせていただきます」とのお言葉をちょうだいし出来まして大変光栄と存じます。
お客様にとって那智勝浦での定宿となれますよう今後も精進して参りますので、再度那智勝浦へお立ち寄りいただく機会がございましたらぜひ亀の井ホテル那智勝浦をご利用いただければ幸いと存じます。
お忙しい中ご感想賜りまして重ねてお礼申し上げます。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げます。

【スーペリア和洋室(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2024年08月22日 10:05:55

エアコンの調子が良くなかったのが残念でした。

亀の井ホテル 那智勝浦 2024年08月25日 15:26:11

エアコンにつきましては、ご不快な思いにさせてしまい申し訳ございません。貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。
那智勝浦にお越しの際は当ホテルをご指名頂ければ幸いです。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2024年08月20日 20:21:59

目の前に青色の海が広がり部屋からの景色は最高でした。夜も空一面に星が広がりしばらく眺めて癒されました。
温泉も源泉かけ流しで贅沢なお風呂タイムになりました。
特別会席の料理はプリプリとした触感と伊勢海老の甘さが味わえる伊勢海老の造りが最高でした。
その他にも熊野牛やマグロ、地元の魚のお造りなどがあり、肉と魚を贅沢に味わえました。
冬の方が星空がきれいに見えるので、星空好きの私としてはまた冬に星空と温泉を楽しみに来たいと思います。

亀の井ホテル 那智勝浦 2024年08月25日 15:23:41

当ホテルの温泉は毎分200リットルもの湯が湧き出す自家源泉でございます。眼前に広がる海を見ながら至福の時間をご満喫頂けます。お食事につきましては、熊野ならではの旬の素材を厳選し、調理人の技が素材本来の味を引き出す贅沢な会席料理をお楽しみ頂けます。那智勝浦にお越しの際はぜひ、また当ホテルへお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【特別会席】熊野牛蒸篭蒸しと伊勢海老、勝浦鮮魚のお造り会席
【スタンダード和洋室(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2024年08月20日 02:28:11

亀の井ホテルの本部さんへ
一番の不満は食事の時ですが、夕食・朝食共に何かが少ない事です、
夕食の刺身の醤油が付いていなくてウェイトレスさんにお願いして持ってきてもらったし、
隣の席では揚げ物が遅れて持って来ていた。
朝食のおかずは一品とても遅れて持って来るなど。
特に多忙な時でもないと思ったがこんな状態でした。
また、部屋を古臭くて昔の旅館を引き継いだままでした。
スタッフの再教育が絶対必要と思いました。
次は利用しません。
余談ですが2カ月前に「亀の井ホテル 紀伊田辺」を利用させて頂きました
この時は特に問題もなく気持ちが良く利用しました、次の時は紀伊田辺を利用しようと思っています。

2024年07月
亀の井ホテル 那智勝浦 2024年08月25日 15:15:16

ご滞在中は、お食事に関しましてご不快な思いをさせてしまいもうしわけございません。より良いホテルでの時間を過ごしていただける様努力していますが、今回その目標を達せなかった事を大変申し訳なく思っております。お客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
引き続き那智勝浦にお越しの際は、当ホテルをご指名頂ければ幸いです。この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2024年08月19日 16:31:04

スタッフの皆さんが気遣いがとても素晴らしく、子どもへ対応が親切でまた利用したいです。

亀の井ホテル 那智勝浦 2024年08月25日 14:45:27

スタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。お客様からのお褒めの言葉が、私共の励みになります。
またお近くにお越しの際は、ぜひとも亀の井ホテル那智勝浦をご指名くださいませ。心よりお待ち申し上げております。