profile
ひろひろ921
初⭐︎和歌山旅行

初、和歌山旅行でお世話になりました。まずスタッフの方々の接客がとても良かったです。特に男性スタッフの皆さんがテキパキと動いていて、安心して過ごせました。 お部屋は北側だったので朝日や夕日が見れず残念な部分もありましたが、 広い快適なお部屋でした。 ローベッドの硬さも我が家には合っていました。 食事も名物のマグロや山椒鍋がとても美味しく、量もちょうど良かったです。さらに、サプライズでお祝いをしていただき、本当に嬉しく思い出に残る滞在になりました。シャンプーバーも妻が使った事がないメーカーがあり喜んでいました。ドリンクバーや夜食ラーメンも美味しくいただきました。 一方で気になった点もいくつかありました。客室のトイレにペーパータオルが無くて困ったこと、そして大浴場のロッカーで鍵が使えないものが多数あったことが残念でした。 全体的には接客や食事が素晴らしく、楽しい滞在ができました。設備面が改善されるとさらに快適に過ごせると思います。

この度は、初めての和歌山旅行に際し亀の井ホテル那智勝浦をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご滞在のご感想を丁寧にお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 スタッフの接客につきまして、特に男性スタッフの動きや対応に安心感を感じていただけたとのお言葉、大変光栄に存じます。 お部屋の広さやローベッドの寝心地がお客様のご家族に合っていたこと、またお食事につきましても名物のマグロや山椒鍋を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、調理・サービススタッフともに大きな励みとなっております。 さらに、お祝いのサプライズが思い出に残るご滞在となったとのお言葉を拝見し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。 シャンプーバーやドリンクバー、夜食ラーメンにつきましてもお楽しみいただけたようで何よりでございます。 一方で、客室トイレのペーパータオルの備えや、大浴場ロッカーの鍵につきましてご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。 いただきましたご指摘は早急に確認のうえ、備品管理および設備点検の徹底を図り、改善に努めてまいります。 「設備面が改善されるとさらに快適に」とのお声を真摯に受け止め、今後も接客・お食事の質を大切にしながら、より安心してお過ごしいただける宿を目指してまいります。 また和歌山へお越しの際には、ぜひ当館をご利用いただけましたら幸いです。 この度は誠にありがとうございました。 亀の井ホテル那智勝浦 フロント
2026-01-22
翔龍7815
料理が美味しい、温泉は少し残念

年末に伺いました。 部屋はとても綺麗にされており、寝具についても清潔感がありました。 また食事については鮮度の良いお刺身を始めとし、熊野牛のすき焼き、デザートはほうじ茶ティラミスととても美味しい料理をいただきました。お米がとても美味しかったです。 温泉については、数多くの温泉地を巡っている身からすると、温度がぬるく感じたのと泉質についても物足りなかったです。(温度については、寒かった日だったのでそう感じたのかも知れません) また機会があれば宿泊したいと思います。

このたびは年末のご多忙な時期にご宿泊いただき、またご丁寧なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。 お部屋の清潔さや寝具につきましてご安心いただけたこと、またお食事では新鮮なお刺身や熊野牛のすき焼き、ほうじ茶ティラミス、さらにはお米までお褒めのお言葉を頂戴し、料理長をはじめ調理スタッフ一同、大変励みとなっております。 一方で、温泉の温度や泉質につきましては、ご期待に十分お応えできず申し訳ございませんでした。外気温や季節によって感じ方が変わる面もございますが、いただいたご意見は真摯に受け止め、今後の管理・改善の参考とさせていただきます。 「また機会があれば宿泊したい」とのお言葉を頂戴できましたこと、何よりありがたく存じます。次回お越しいただく際には、さらにご満足いただけるご滞在を提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。 またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。 このたびは誠にありがとうございました。 亀の井ホテル那智勝浦 フロント
2026-01-14
ラリーsy
那智勝浦の宿、接客と露天風呂に満足

兵庫県からです、那智勝浦で初めて宿泊しましたが、接客、和室、部屋の露天風呂、食事(まぐろ、熊野牛など)十分満足しました。部屋の露天風呂から海も眺めることが出来ていずれまた宿泊しても良いかなと思いました。ありがとうございました。

この度は兵庫県より亀の井ホテル那智勝浦をご利用いただき、誠にありがとうございました。 那智勝浦での初めてのご宿泊に当館をお選びいただき、接客や和室、客室の露天風呂、そしてまぐろや熊野牛をはじめとするお食事にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 また、客室露天風呂から海の眺めをお楽しみいただけたこと、そして「また宿泊しても良い」とのお言葉を頂戴できましたことは、私どもにとって何よりの励みでございます。 当館でのご滞在が、心に残るひとときとなっておりましたら幸いです。 ぜひまた那智勝浦へお越しの際には、当館にお立ち寄りくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 亀の井ホテル那智勝浦 フロント
みわちゃん5883
現代的な雰囲気のホテル

施設は全体的に改装がしてあり、現代的な雰囲気でした。 夕飯も朝ごはんも落ち着いて食べれ、とても美味しくて大満足です。

この度は亀の井ホテル那智勝浦をご利用いただき、誠にありがとうございました。 施設につきまして、改装後の現代的な雰囲気をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 また、夕食・朝食ともに落ち着いた環境でお召し上がりいただき、「とても美味しくて大満足」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大きな励みとなっております。 今後も皆さまに快適で心地よいひとときをお過ごしいただけるよう努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。 亀の井ホテル那智勝浦 フロント
2026-01-03
Bentoya’s

23a3
海一望の露天風呂付客室に感動

両親と何十年ぶりの家族旅行に宿泊させて頂きました。せっかくの久々の旅行なので、ちょっと贅沢に温泉展望露天風呂付のお部屋を選びましたが、とても広く綺麗で海が一望できる素敵なお部屋で感動しました‼️お部屋に入った瞬間の母の驚きの表情が忘れられません。(笑)夕食もどれも美味しいものばかり。両親も喜んでくれて、とてもいい旅になりました。機会があれば是非またお伺いしたいです。 ひとつ気になる点として。 館内の車椅子のスロープが急です。とくに玄関が目立って急で押すのにめちゃくちゃ力がいりました。また上がり切ったところが柱?の前で車椅子ギリギリの狭さですぐ横には階段がある為、危ないと思いました。実際にスタッフ様が車椅子を利用して設置方法を検討してみては?と思いました。 でも、それを忘れてしまうくらい、 素敵なホテルでした。☺️

この度は、ご両親様との大切なご家族旅行に亀の井ホテル那智勝浦をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、何十年ぶりという特別なご旅行に際し、温泉展望露天風呂付のお部屋をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 お部屋の広さや清潔さ、海を一望できる眺望にご満足いただき、お母様の驚かれたご表情が思い出に残ったとのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 ご夕食につきましても、ご両親様にお喜びいただけたとのこと、思い出に残るご旅行のお手伝いができましたことを光栄に存じます。 一方で、館内の車椅子用スロープにつきまして、勾配や幅、安全面でご不安を感じさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。 特に玄関付近の状況につきましては、実際にご利用されるお立場からの具体的なご指摘であり、大変貴重なお声として真摯に受け止めております。 いただきましたご意見は、今後の安全対策およびバリアフリー環境の改善に向け、関係部署と共有し、検討を進めてまいります。 それにもかかわらず、「素敵なホテルでした」とのお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 これからも、ご家族皆さまが安心してお過ごしいただける宿を目指し、より一層努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひ皆さまでお越しくださいませ。 再びお迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。 亀の井ホテル那智勝浦 フロント
ayako flowing
家族旅行に最適!温泉と卓球満喫

久しぶりの、家族4人での宿泊でした。 部屋は広々とした和室で、さっそく布団をしいてみんなで寛いだり、温泉に行ったりとのんびり過ごせました。温泉、温まってとてもよかったです。シャンプーバーが面白くて、好きなブランドがあったので嬉しかったです。一泊なのに4回も入りました。 2階の温泉卓球、すごく盛り上がって楽しかったです。食事も美味しくて満足でした。 スタッフさんの接客対応も丁寧で満足です。フロントの外国人スタッフさん、日本語がお上手で丁寧でした。 お世話になり、ありがとうございました。 宿とは直接関係ないのですが、 那智勝浦という場所が思いのほか良い場所だと思えました。すぐそこに海があり、漁港があり、時期柄かとても静かで穏やかで、心からホッとできる素敵な街でした。

この度は、久しぶりのご家族4名様でのご旅行に、亀の井ホテル那智勝浦をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、ご滞在の様子を丁寧にお聞かせいただき、心より御礼申し上げます。 広々とした和室で、皆さまで布団を敷いて寛がれたり、温泉を楽しまれたりと、のんびりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 温泉でしっかりと温まっていただき、シャンプーバーもお気に入りのブランドを見つけて楽しんでいただけたとのこと、さらに一泊で4回もご入浴いただけたと伺い、温泉を気に入っていただけたご様子に私どもも嬉しい気持ちでいっぱいです。 卓球につきましても、ご家族で盛り上がって楽しまれたとのこと、素敵な思い出のひとときになりましたなら何よりでございます。 お食事やスタッフの接客対応についてもご満足いただけたとのお言葉、またフロントの外国人スタッフの日本語や対応をお褒めいただき、スタッフ一同大きな励みとなっております。 さらに、那智勝浦という街そのものを「素敵な街」「心からホッとできる」と感じていただけたとのお言葉まで頂戴し、私どももこの土地の魅力を改めて感じさせていただきました。 海や漁港、静かで穏やかな雰囲気は、那智勝浦ならではの魅力でございます。 この度は本当にありがとうございました。 またぜひ、ご家族皆さまで那智勝浦へお越しの際には、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いです。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 亀の井ホテル那智勝浦 フロント
2026-01-03
よもち1020
那智の滝と熊野牛、伊勢海老会席に舌鼓

那智の滝がお目当ての今年の旅行。お部屋に露天風呂が付いていて、【特別会席】熊野牛蒸篭蒸しと伊勢海老、勝浦鮮魚のお造り会席のプランを利用しました。以前は違う名前のホテルだったようですね。 フロントスタッフの方や、レストランのスタッフの方も丁寧な接客で、全体的に満足な旅でした。 敢えて申し上げるとしたら、部屋の鍵がカードタイプではなく、🔑タイプで少し施錠開錠がガタついていた事。 朝食は和食一択であること。(これはやむなしか) 部屋の冷蔵庫にはドリンクは入っていて欲しいこと(2人で9万円の部屋なんですから) ベランダから隣りの部屋の露天風呂は丸見えです。(見ようと思えば見える) 21時から無料の夜食(メニューなんでしたっけ)は、夕食がボリュームあって、とても食べに行けない。

この度は、那智の滝を巡るご旅行に際し、亀の井ホテル那智勝浦をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、客室露天風呂付きのお部屋や【特別会席】熊野牛蒸篭蒸し・伊勢海老・勝浦鮮魚のお造り会席をお楽しみいただけたとのこと、全体としてご満足いただける旅となりましたことを大変嬉しく拝読いたしました。 フロントおよびレストランスタッフの接客につきましても、温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大きな励みとなっております。 一方で、いくつかの具体的なご指摘をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 客室の鍵につきましては、カードキーではなく施錠・開錠時に不安を感じられた点、また施設の構造上、ベランダから隣室の露天風呂が見えてしまう可能性がある点につきまして、配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。 プライバシーや安全性の観点からも、今後の改善検討事項として真摯に受け止めてまいります。 また、朝食が和食のみである点や、客室冷蔵庫内のドリンクについてのご要望につきましても、貴重なご意見として今後のサービス内容見直しの参考とさせていただきます。 ご料金に見合うご満足を提供できていたかという点につきましては、私どもとしても大切に考えてまいりたいと存じます。 貴重なお時間を割いて、率直なご感想を詳細にお寄せいただき、誠にありがとうございました。 また那智勝浦へお越しの際には、より快適でご満足いただける滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。 亀の井ホテル那智勝浦 フロント
とも1128
オーシャンビューと露天風呂が最高!

天気にも恵まれ部屋からのオーシャンビューが最高でした! 特に個室露天風呂からの眺めは一生の思い出になるでしょう。 夕食のマグロの刺身は地元漁港のもので、新鮮で甘みがあり美味しくいただきました。 ぜひまた来たいです

【LUXDAYSセール】 【土地の恵み会席】熊野牛すき焼きと勝浦漁港鮮魚のお造り食べ比べ会席

この度は亀の井ホテル那智勝浦をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お天気にも恵まれ、お部屋からのオーシャンビューや個室露天風呂からの眺めをお楽しみいただけたとのこと、「一生の思い出になる」とのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。 また、夕食の地元漁港で水揚げされたマグロのお刺身を新鮮で美味しくお召し上がりいただけた点につきましても、大変嬉しく拝読いたしました。 「ぜひまた来たい」とのお言葉を励みに、今後もよりご満足いただける滞在をご提供できるよう努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 亀の井ホテル那智勝浦 フロント
いのっち7729

部屋のグレードアップしてくれたので露天風呂付きの部屋へ。景色も良く、お湯も良い。朝、早くはぬるいので注意。朝食が美味しいい。スタッフの方も親切で是非又、来たいです。

この度は亀の井ホテル那智勝浦をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お部屋のグレードアップにより、露天風呂付き客室でのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、景色やお湯にもご満足いただき大変嬉しく拝読いたしました。 また、朝食を「美味しい」とお褒めいただき、スタッフの対応につきましても温かいお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。 露天風呂の湯温につきましてのご指摘もありがとうございます。今後のご案内や管理の参考とさせていただきます。 「ぜひまた来たい」とのお言葉を励みに、これからも快適で心地よい滞在をご提供できるよう努めてまいります。 またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 亀の井ホテル那智勝浦 フロント
koko0965
料理も部屋付き露天風呂も最高

とても素晴らしいお宿でした。 お料理も美味しく。 部屋付き露天風呂のロケーションも素晴らしかったです。 また機会があれば利用したいと思います。

この度は亀の井ホテル那智勝浦をご利用いただき、誠にありがとうございました。 「とても素晴らしいお宿」とのお言葉を頂戴し、またお料理やお部屋付き露天風呂のロケーションにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 「また機会があれば利用したい」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。 次回お越しいただく際にも、心に残るひとときをお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。 亀の井ホテル那智勝浦 フロント
みるりーぬ
行って良かったです。

1/4.5に気晴らしになればと高齢の母と一泊させていただきました。 お部屋は眺めも良く綺麗で良かったです。大浴場も綺麗で、そんなに熱くなくちょうど良い温度でゆっくりできました。ロッカーは壊れていて鍵ができない箇所もありましたが。 朝夕食はレストランで会席、どれも美味しいのですが高齢の母にはかなりの量でたくさん残してしまい失礼な事をしました。デザートも絶品でした。係の男性はとても親切な方で母の足も気遣ってくださりレストランの外やエレベーターまで送ってくださり優しくしていただきありがとうございました。受付の女性も感じの良い方で、気持ちよく宿泊する事ができ、機会が有ればまた行かせていただきたいと思います。

この度は、1月のご滞在に際し、亀の井ホテル那智勝浦をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お母様との大切なご旅行に当館をお選びいただき、心より御礼申し上げます。 お部屋からの眺めや清潔さ、大浴場の温度につきましてご満足いただき、ゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 一方で、大浴場ロッカーの不具合につきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。早急に確認・改善に努めてまいります。 お食事につきまして、会席料理を美味しくお召し上がりいただけたとのお言葉、またデザートまでご評価いただき、調理スタッフにとりまして大きな励みでございます。 量につきましては、お母様には多く感じられたとのこと、今後の参考とさせていただきます。 また、レストランスタッフやフロントスタッフの対応につきまして、温かいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。 お母様のお足元を気遣い、エレベーターまでお送りしたスタッフの対応が、安心してお過ごしいただく一助となりましたことを大変光栄に存じます。 「また行きたい」とのお言葉を励みに、これからもご高齢のお客様にも安心してお寛ぎいただける宿を目指して努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひお母様とご一緒にお越しくださいませ。 この度は誠にありがとうございました。 亀の井ホテル那智勝浦 フロント
2026年2月宿泊
ぷこマロン
蟹より美味しい料理と親切なスタッフ

蟹食べ放題を目当てに利用しました。蟹はさておき、お料理がとても美味しかったです。料理長さんが頑張ってるとお聞きしました。建物は古さを感じますが気になリませんでした。スタッフの方の対応もとても良かったてす。

この度は亀の井ホテル那智勝浦にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、蟹食べ放題を目的にご利用いただいた中で、お料理全体を「とても美味しかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 料理長が心を込めてご用意しておりますお料理をお楽しみいただけたとのことは、調理スタッフ一同にとって何よりの励みでございます。 建物につきましても、古さを感じながらも気にならなかったとのお言葉をありがとうございます。 さらに、スタッフの対応についてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。 今後もお食事とおもてなしの両面でご満足いただける宿を目指して努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 亀の井ホテル那智勝浦 フロント
マーチンさん
退職ご褒美旅行

退職後初めての旅行、西国三十三所巡りの一番札所、青岸渡寺へ熊野古道を徒歩でお参りしました。宿泊は、那智山から近くの、亀の井ホテル那智勝浦にお世話になりました。チェックイン時ホテル側から、コーナースイートオーシャンビュー温泉展望露天風呂付の部屋にグレードアップしていただき、思ってもいなかったサプライズで、疲れた体を癒すことができました。夕食、朝食もボリュームたっぷり、サービスのラーメンやフリードリンクもあり大満足、いい思い出となる退職後のご褒美になりました。ただ残念だったのが、お風呂にサウナがなかったこと、お湯の温度が少し低かったことと、ベッドから手の届く範囲に、室内灯のスイッチがないのが困りました。

【楽天スーパーSALE】【土地の恵み会席】熊野牛すき焼きと勝浦漁港鮮魚のお造り食べ比べ会席

この度は、退職後初めての大切なご旅行に際し、亀の井ホテル那智勝浦をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、西国三十三所巡りの第一番札所・青岸渡寺へのお参りという節目のご旅程に、当館をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 熊野古道を徒歩でお参りされた後のお疲れの中、コーナースイートオーシャンビュー温泉展望露天風呂付のお部屋で、少しでもお身体を癒していただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 思いがけないサプライズとしてお喜びいただけたこと、そして「退職後のご褒美」となる思い出深いご滞在になったとのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。 お食事につきましても、夕食・朝食のボリュームや、夜食ラーメン、フリードリンクなどを含めご満足いただけたとのこと、調理・サービススタッフともに大変光栄に存じます。 一方で、大浴場にサウナが設けられていない点や、お湯の温度、また客室内の照明スイッチの位置につきましてご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。 いただきましたご指摘は、今後の設備改善およびご案内方法の見直しに向けた貴重なご意見として、真摯に受け止めてまいります。 これからの新たな人生の旅路において、また那智勝浦や熊野路へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただけましたら幸いです。 改めまして、この度は誠にありがとうございました。 亀の井ホテル那智勝浦 フロント
2026-01-22
食事と風呂が最高!お部屋は改善に期待

お食事とお風呂が素晴らしかったです。夜食の担々麺サービスやウェルカムドリンクなど、長くホテルに滞在出来なくても恩恵に預かることの出来るサービスも良かったです。スポーツ系の合宿団体さんと宿泊日程が被っていたみたいですが、設備面からあまり不利益なく過ごすことが出来ました。ただ、夕食時にセルフサービスのお冷の出が悪すぎたことと、お部屋の浴槽を貯めるカランの出も悪すぎた点が少し残念でした。お部屋のお風呂の湯温も全然上がらず、お部屋の設備面はちょっともったいない点が散見されました。また泊まりたいと思うので、ぜひ改善をお願いしたいところです。

【秋冬SALE】【土地の恵み会席】熊野牛すき焼きと勝浦漁港鮮魚のお造り食べ比べ会席

この度は亀の井ホテル那智勝浦にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、ご滞在のご感想を詳細にお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 お食事や温泉につきまして「素晴らしかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 夜食の担々麺サービスやウェルカムドリンクなど、短いご滞在でもお楽しみいただけるサービスを評価していただけましたことは、私どもにとって大きな励みでございます。 また、団体のお客様とご宿泊日程が重なる中でも、設備面において大きなご不便なくお過ごしいただけたとのこと、安堵いたしました。 一方で、夕食時のセルフサービスのお冷の出が悪かった点、ならびにお部屋の浴槽のカランの水量が不足していた点につきまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 加えて、客室内のお風呂の湯温が十分に上がらなかったとのこと、設備管理が行き届いておらず、重ねてお詫び申し上げます。ご指摘のとおり、客室設備はご滞在の満足度に大きく影響する重要な要素であり、「もったいない点」と感じさせてしまいましたことを真摯に受け止めております。 いただいたご意見は、関係部署と共有し、点検・改善を進めてまいります。 そのような中でも「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴できましたこと、心より感謝申し上げます。 次回お越しいただく際には、より快適でご満足いただけるご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 亀の井ホテル那智勝浦 フロント
2026-01-14
滝よりも亀の井ホテル
スタッフさん最高!

露天風呂付きのコーナースイートに泊まりました! 1才の子供も走り回れるほど部屋は広く、リフォームされた室内は清潔で、露天風呂は広く、海が見える眺望も大満足でした! 夕食、朝食共に量も多く美味しかったです。 そしてなにより食事の際のスタッフが本当に素晴らしい! 1歳の子供とほぼずっと遊んでくれました! おもちゃをくれたり、ゼリーをくれたり…またおもちゃをくれたり ぐずったらまた遊んでくれたりと、 写真も撮ってもらいポストカードと一緒に写真のプレゼントも頂きました。 夫婦でゆっくりご飯を食べられる環境を作って頂き本当に感謝してます! とにかく食事の際のスタッフのホスピタリティには夫婦共々感激でした! 今回の旅は那智の滝よりもここのスタッフさんの対応が1番思い出に残る旅でした笑 本当にありがとうございました!

この度は亀の井ホテル那智勝浦にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、露天風呂付きコーナースイートでのご滞在について、たくさんの嬉しいお言葉をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 お部屋の広さや清潔さ、露天風呂からの海の眺望にご満足いただけたとのこと、1歳のお子様ものびのびとお過ごしいただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 夕食・朝食につきましても、量・お味ともにお楽しみいただけたとのお言葉、誠にありがとうございます。 なかでも、お食事の際のスタッフ対応につきまして、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、感激しております。 お子様とのふれあいや、ささやかなプレゼント、記念のお写真が、ご夫婦でゆっくりとお食事をお楽しみいただくお手伝いになれたのであれば、これ以上の喜びはございません。 「那智の滝よりもスタッフの対応が一番思い出に残った」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。 これからも、ご家族皆さまの大切な思い出づくりのお手伝いができる宿であり続けられるよう、心を込めたおもてなしに努めてまいります。 またぜひ皆さまでお越しくださいませ。 本当にありがとうございました。 亀の井ホテル那智勝浦 フロント
2025-12-20
おしん49

12/12に露天風呂付きの洋室に宿泊しました。初めての和歌山旅行で念願の那智勝浦観光の宿泊先としてゆったりと寛ぐことができました。古さを残しつつ、きれいでおしゃれな雰囲気はもとより、チェックイン時のフロントのスタッフの方の丁寧な対応から始まっり皆さんのホスピタリティあふれる対応がとても心地よかったです。朝夕の食事もバイキングとは違い落ち着いていただくことができ、地元の素材をふんだんに使い、丁寧に調理されており、どの料理もおいしくいただきました。今回退職記念として妻との旅行でしたが、心地よい思い出に残るものとなりました。また違う季節に宿泊したいと思います。ありがとうございました。

この度は亀の井ホテル那智勝浦へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、初めての和歌山旅行、そして那智勝浦観光のご宿泊先として当館をお選びいただき、心より御礼申し上げます。 露天風呂付き洋室でゆったりとお寛ぎいただけたとのこと、また、古さを残しながらも清潔感とおしゃれな雰囲気を感じていただけたことを大変嬉しく拝読いたしました。 チェックイン時のフロント対応をはじめ、スタッフ一人ひとりのホスピタリティに温かいお言葉を頂戴し、何よりの励みでございます。 朝夕のお食事につきましても、落ち着いた雰囲気の中で、地元の食材を活かした料理をお楽しみいただけたとのこと、調理スタッフにとっても大変光栄なことでございます。 今回のご滞在が、退職記念として奥様との大切な思い出のひとつとなりましたこと、私どもも心より嬉しく思っております。 ぜひ次回は、季節を変えて那智勝浦の魅力をお楽しみくださいませ。 またお二人にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。 亀の井ホテル那智勝浦 フロント
しみんみほ
お洒落空間と細やかな気遣いが嬉しい宿

おそらく元は古い旅館だと思うのですが、素敵にリノベーションされており、おしゃれな空間になっています。 ウェルカムドリンクも、プチ図書館のようなものが設置してあり、本を読みながらゆっくりと楽しませていただきました。 夕朝食もいただきましたが、美味しかったです。 またスタッフの方々の気遣いが細やかで、よい時間を過ごす事ができました。 気持ち味は濃いめに感じられました…ご飯たくさんいただいてしまいました…! また、お風呂も広々でとても気持ちよかったです。 ひとつだけ、脱衣場にかなりの量の髪が落ちており……(これは宿泊者の使い方もあると思うのですが) こまめに清掃に入っていただくのが難しいかとは思うので、脱衣所の隅とかにでもクイックルとかコロコロとか…置いておいていただけると嬉しいなと思いました。 総合して良い時間が過ごせたので、宿泊して良かったです!

この度は亀の井ホテル那智勝浦をご利用いただき、誠にありがとうございました。 館内のリノベーションされた空間や、ウェルカムドリンクコーナーでの読書時間をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 ゆったりとお過ごしいただけたご様子に、私どもも安堵しております。 また、夕食・朝食ともに美味しくお召し上がりいただき、スタッフの気遣いについてもお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 お味付けがやや濃く感じられたとのことですが、ご飯をたくさんお召し上がりいただけたとのお話は、微笑ましく拝読いたしました。 お風呂につきましてもご満足いただけた一方で、脱衣場の清掃状況によりご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 いただいた「簡易的な清掃用具を設置してはどうか」というご提案は大変参考になるものであり、今後の運用改善の検討材料とさせていただきます。 日常清掃の強化とあわせ、より快適にご利用いただける環境づくりに努めてまいります。 「宿泊して良かった」とのお言葉を頂戴できましたことは、スタッフ一同にとって何よりの励みでございます。 また那智勝浦へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。 心よりお待ちしております。 亀の井ホテル那智勝浦 フロント
ロードリー
眺望が抜群!食事も素晴らしい

観光から遠く行き着くまでに時間がかかりましたが、頑張って経営しているホテルだなとの第一印象です。関東圏の一流旅館と比べると施設の質はやや落ちますが、客室併設の露天風呂は快適でしたし、何よりもに眺望が抜群でした。食事の内容は素晴らしく、量もちょうど良かったと思います。欲を言えば、熊野古道までの送迎があれば尚良かったのにと思いました。

この度は亀の井ホテル那智勝浦をご利用いただき、誠にありがとうございました。 観光地から距離がある中でお越しいただき、ご滞在にお時間を割いていただきましたこと、心より感謝申し上げます。 また、客室の露天風呂や眺望、お食事の内容と量についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 お寄せいただいた温かいお言葉とご指摘は、より良いホテルづくりのための励みでございます。 また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただければ幸いです。 亀の井ホテル那智勝浦 フロント
2025-11-25
ぴろこう🥰
料理と夜食ラーメンが最高!

料理がとにかく美味しかった❣️ 夜食のラーメンも無料🍜 とっても満足でした!

この度は亀の井ホテル那智勝浦にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お料理を「とにかく美味しかった」とのお言葉、また夜食の無料ラーメンもお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 「とっても満足でした!」とのお言葉を励みに、これからもご満足いただける滞在をご提供できるよう努めてまいります。 またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。 亀の井ホテル那智勝浦 フロント