亀の井ホテル 那智勝浦 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 那智勝浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年03月14日 15:38:17

予約にあったて、妻が膝を痛めているので、洋室の部屋希望、
ネットの口コミで、朝食が美味しいと記載されているのを見まして、
お掛けで、ご飯3杯いただき、体重が80キロに到達しまして、これから減量の生活に成りました。
又美味しいオレンジジュースありがとうございます。楽天トラベルを通じてお世話成りますので、よろしく。

2025年03月
【クチコミ投稿でポイント10倍!】熊野牛炙り焼きと勝浦漁港生まぐろ会席モニタープラン(季節の会席)

投稿者さん 2025年03月13日 18:21:50

初めての利用でした。
お部屋はリニューアル後だったので、キレイでとねも気持ちよかったです。スーペリアツインを3人で利用したのですが、狭くなくちょうどいい大きさでした。
お風呂は少し古くて、ところどころが修理してる箇所がありましたが、お湯も気持ちよかったです。
個人的に、夜食の担々麺が美味しくとても良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

【【24年6月リニューアル】スーペリアツイン】

はる00kokoさんの 亀の井ホテル 那智勝浦 のクチコミ

はる00kokoさん [20代/女性] 2025年03月07日 11:50:06

総合的にとても良かった!海外の従業員の方がとても多いのですがみなさん親切で丁寧な対応、子ども達にもたくさん話しかけてくださいました♪

1つ不満点は娘が卵アレルギーで対応してくれるとWebサイトにもあったので電話したところ、卵を抜いたメニューでお子様御膳1つと伝えたのに「天ぷらの繋ぎや茶碗蒸しなど出ますが大丈夫ですか??」と、ん?と言うような電話対応。「全て卵抜きでと今言われましてもはい、わかりましたとは言えません、大変難しいことですので。一度調理場に確認して折り返し電話します。」不快に感じる言い回し、何度も同じ事を聞きにきて最終折り返し電話待ち。
年配の日本人女性でした。
調理場からの折り返し、同じ事を一通り聞かれ「卵抜きとなると品数が減ると思います。」大人の半分の料金払うのに減るとはどういう事だろう?とさらに不快に感じました。

不安でしたが、出てきた料理はとても豪華で量が少ない印象は全く無し!!子どもも大喜び!

アレルギーについてどの程度の量なら大丈夫か調理器具が同じでも大丈夫か等の決まった書式があれば今回のように何度も同じ事を尋ねたりアレルギーについて知識のない従業員の方でも対応できるかと思います。改善してくれる事を願います。

2025年03月
亀の井ホテル 那智勝浦 2025年03月11日 23:26:16

この度は亀の井ホテル那智勝浦にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
とてもよかったというお言葉やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

しかしながらお電話にてご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。電話対応に関しましては私の指導不足であり、宿泊を楽しみにされているお客様に対してあってはならない事でございます。
対応したスタッフを含めて今回いただいたご感想を共有し、お客様の立場に立った対応ができるように指導して参ります。
また、お客様のおっしゃるようにスタッフ誰でも対応できるようなマニュアルの作成を行いたいと思います。

ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

亀の井ホテル那智勝浦 支配人坂本

【本ズワイガニ食べ放題/土地の恵み会席】熊野牛すき焼きと勝浦漁港鮮魚のお造り食べ比べ会席

投稿者さん 2025年03月06日 06:49:41

勝浦で宿泊するのは2度目。前回と違う所で宿泊したかったので、口コミを見てこちらにしました。前日が主人の61歳の誕生日だったこともあり、夕食でその会話をしていたところ、スタッフの方からドリンクのサービスがありました。また記念写真も撮って頂き、最高の思い出ができました。

2025年02月
亀の井ホテル 那智勝浦 2025年03月11日 23:15:12

お誕生日という大切な日に当館をお選びいただき、最高の思い出というお言葉まで頂戴できまして、大変嬉しく思っております。
これからもお客様に特別な日になったと感じていただけるようにスタッフ一同精進致します。

亀の井ホテル那智勝浦 フロント

【平休日限定会席】勝浦漁港の新鮮生まぐろ&ぽかぽか山椒鍋会席
【【24年6月リニューアル】和室ベッドオーシャンビュー】

投稿者さん 2025年03月05日 21:34:07

予約ミスをしていたことを、チェックイン時に気がついて大変ご迷惑をおかけしました。フロントスタッフや食事処スタッフの皆さんがとても親切丁寧に対応して下さり、落ち込むどころか、逆に良き思い出となりました。
食事も美味しく、特にわ「桜葉蒸し」はほのかに桜の香もあってとても美味しくいただきました。
お部屋のお風呂は、強風と雨で寒かったのですが、お湯に入ってしまえば、風も心地よく最高でした。
また季節をかえて利用させていただきます。

2025年03月
亀の井ホテル 那智勝浦 2025年03月11日 23:11:07

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
当日はチェックイン時にご予約で内容が確認でき、出来る限りの事はさせていただきましたが、良い思い出とおっしゃっていただき大変恐縮しております。
お食事に関しましても季節によってメニューも変更しておりますので、次回もお楽しみいただければ幸いです。
次回のお客様のお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

亀の井ホテル那智勝浦 フロント

【本ズワイガニ食べ放題/特別会席】熊野牛蒸篭蒸しと伊勢海老、勝浦鮮魚のお造り会席
【露天風呂付デラックスツイン(オーシャンビュー)】

しょうちゃん9515さんの 亀の井ホテル 那智勝浦 のクチコミ

しょうちゃん9515さん [50代/男性] 2025年03月05日 12:40:31

亀の井ホテルになって初めての利用です。
勝浦御苑の時から山椒の使い方が自分好みで美味しく頂きました。
味を継承されていたのでしょうか。
大浴場へ行く階段が少し面倒なのが、気にかかります。
季節を変えてまた、行きたいホテルです。

2025年02月
亀の井ホテル 那智勝浦 2025年03月11日 23:06:22

お食事についてご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。季節によってメニューも変更しておりますので、是非次回もお楽しみいただければ幸いです。
しかしながら大浴場までご足労お掛けしてしまい大変申し訳ございません。2階から25段の階段を降りていただく必要がございますのでご協力いただければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

【デラックス和洋室(オーシャンビュー)】

さはりんりんさんの 亀の井ホテル 那智勝浦 のクチコミ

さはりんりんさん [40代/女性] 2025年03月04日 16:22:28

お食事が腹八分で鮪刺身が大変美味しかったです。夕飯の時の外国人の男性の従業員さんは日本語を上手に話し、料理の説明もできてすごいなと感じました。努力が伝わります。担々麺サービスも程よいサイズで美味しかったです。カフェや布団敷きなどセルフサービスが多いですが料金も有馬温泉と比べて低価格なので充分だと感じます。ただひとつ残念なのが温泉です。女湯の露天風呂がメインの1箇所だけで以前あった所にセメントを流し込んで潰した後がありました。草も生えぱなし、木を切った後の手入れや整備が不十分です。内風呂の滝も流れていませんでした。温泉の周りをキレイに整備できれば☆が増やせます。よろしくお願いします。

2025年03月
亀の井ホテル 那智勝浦 2025年03月11日 23:03:07

お食事やスタッフへのお褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら温泉にて残念なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。日々のメンテナンスや手入れについても今後行って参りたいと思っております。
次回お越しの際にご満足いただけるように精進致します。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【和室10畳(オーシャンビュー)】

ともにゃんママさんの 亀の井ホテル 那智勝浦 のクチコミ

ともにゃんママさん [50代/女性] 2025年02月25日 09:50:34

かつうら御苑だったころに泊まりたいと思っていました。リブランド後でしたが今回初めて伺いました。
いろいろと良くない口コミも見て心配だったのですが、結論から言うと大正解でした。
建物の古さは感じられましたが、お部屋はきれいに清掃されていて、窓からは目の前に海が眺められました。
お風呂の温度を指摘する口コミも多かったですが、熱めの場所と温めの場所がきちんとありました。露天風呂も、源泉が流れ出る付近はきっちり熱めで、この三連休の大寒波でもしっかりとあたたまれました。さすがに那智の滝をさがすほど外気には当たってはいられませんでしたが(^-^;
お食事も、料も味もしっかり楽しめました。マグロも熊野牛も美味しかったです。なにより、接客がものすごく良くて、我が家は食事のスピードが速いので、どこに行っても待ちができるのですが、今回はきちんとテーブルを見ていただいていたようで、少しずつ早めに出していただき、締めのご飯とお味噌汁も前もって「先にお出ししましょうか?」とお声がけがありました。
大満足の滞在でした!ありがとうございました。
次回は客室露天風呂付のお部屋でお邪魔したいです。

2025年02月
亀の井ホテル 那智勝浦 2025年03月05日 17:01:57

お忙しい中たくさんのご感想やお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
お食事に関してましては、お客様のお召し上がりいただくペースに合わせてご提供できるように心掛けておりますので、ご満足していただけまして大変嬉しく思います。
露天風呂の湯温は天気や気温によって快適にお入りいただけるように調整しております。

改めまして貴重なご感想いただきまして誠にありがとうございます。
次回のお越しも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年02月17日 20:49:58

母の88歳の記念旅行で宿泊しました。
受付やレストランで、スタッフの皆さんが母に笑顔で話しかけてくださり、お祝いの言葉やお気遣いをたくさんいただき、母がとても喜んでくれたので、とても満足です。
施設は、エレベーター乗り場、部屋の入り口に少しだけ段差があったので、高齢者を連れていたのもあり、声掛けをし合って転ばずにすみました。残念だと思ったのは、唯一そこだけです。
食事は、ビュッフェタイプではないところがよかったので、探してたどり着きました。
食事内容は食べ切れないくらいで、無料の坦々麺のお店があると聞いていましたが、さすがに行くことはできませんでした。
施設内は全体的に清潔感がありましたし、景色もよかったので、ここを選んで良かったです。

2025年02月
亀の井ホテル 那智勝浦 2025年02月21日 22:55:41

お母様の大切な日に当館をご利用いただき、満足というお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
私どもとしても、お母様の大切なご旅行と伺っておりましたので、一緒にお祝いした気持ちでお声かけさせていただいた次第でございます。

しかしながら、館内についてご不便お掛けして申し訳ございませんでした。当館は2024年7月に館内をリニューアルしておりますが、一部段差などがございます。階段部分にスロープなどを設置しておりますが、今後もお客様が安全にご利用いただけるように努めて参ります。

次回那智勝浦にお越しの際も当館をご利用いただければ幸いでございます。

亀の井ホテル那智勝浦 フロント

【新春SALE】【土地の恵み会席】熊野牛すき焼きと勝浦漁港鮮魚のお造り食べ比べ会席

投稿者さん 2025年02月15日 17:18:44

温泉バス付のスタンダード和洋室を利用しました。おもてなしの精神を大切にしているだけあって、館内や浴場は広くキレイで、食事は一品ごととても美味しくペースに合わせて配膳して下さいました。食事に関する失念もすぐにリカバーして下さいました。初めての和歌山旅行でしたが、一番思い出に残る宿でした。

2025年02月
亀の井ホテル 那智勝浦 2025年02月17日 17:45:46

大切なご旅行のお手伝いができたようでスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
お料理に関してましても、四季折々のメニューでご準備しております。3月以降については春メニューでご準備となりますので、是非お越しいただければ幸いでございます。
お忙しい中貴重なご感想いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

YASU8615さんの 亀の井ホテル 那智勝浦 のクチコミ

YASU8615さん [50代/男性] 2025年01月24日 09:08:40

素泊まりでしたが、ゆっくりできました。たまには畳の上で布団もいいです

2025年01月
亀の井ホテル 那智勝浦 2025年01月28日 11:47:01

ゆっくりできたというお言葉をいただきまして大変うれしく拝読致しました。
次回お越しの際に、お時間がございましたらお食事もお召し上がりいただければ幸いでございます。

亀の井ホテル那智勝浦 フロント

さんまやさんの 亀の井ホテル 那智勝浦 のクチコミ

さんまやさん [70代/男性] 2025年01月22日 21:50:56

各フロアーにあるウォーターサーバー
飲みやすく、美味しい水でした。
2度追加で補充しました。
食事は多くなく、小食の我々にはとっても良かった。
(若者には物足りなかったかも)

2025年01月
亀の井ホテル 那智勝浦 2025年01月28日 11:43:51

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく拝読致しました。
ウォーターサーバーについてはご足労お掛けしてしまいましたが、おいしくお召し上がりいただけて何よりでございます。食事についてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご多忙の中貴重なご感想いただきまして誠にありがとうございました。

【【24年6月リニューアル】スーペリアツイン】

投稿者さん 2025年01月21日 10:09:00

とっても良い旅になりました
ホテル内が少し迷路のようで分かりづらかったですが食事は美味しく部屋からの眺めも素晴らしかったです。
レストランのウエイターの方最初は愛想悪かったですがだんだん打ち解けて下さり気持ちよく食事を終えることが出来ました
アメニティは女性向けのコットン・ヘアキャップの場所が分からなかったです

とても良い旅が出来ました

2025年01月
亀の井ホテル 那智勝浦 2025年01月28日 11:36:23

お客様のご旅行のお手伝いができたようで何よりでございます。
しかしながらレストランでの接客にてご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。皆様に快適にお過ごしいただけるように接客指導を致します。
お部屋にお持ちいただくものとお部屋にあるものを明記させていただきました。

細山

投稿者さん 2025年01月19日 12:13:38

食事も温泉も素晴らしく、従業員の皆さんは笑顔が素敵!
ドリンクバーまであって至れり尽くせりでリピート絶対有りです。

2025年01月
亀の井ホテル 那智勝浦 2025年01月21日 23:11:19

館内施設に加え、食事や従業員へのお褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

次回お越しの際も素晴らしい滞在になるように、スタッフ一同精進致します。

投稿者さん 2025年01月16日 16:40:33

熊野灘を一望でき非常にビューが良かったです。
ウェルカムドリンクのお茶も美味しく頂きました。
お食事も量、質ともに大満足でした。
従業員の方の接客も非常によく気持ちよく滞在できありがとうございました。

2025年01月
亀の井ホテル 那智勝浦 2025年01月21日 23:07:18

この度は亀の井ホテル那智勝浦にご宿泊いただきました誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子が拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
お客様からいただいたお褒めのお言葉に甘んじることなく、お客様に今以上に快適にお過ごしいただけるように精進して参ります。

「朝食付き」勝浦漁港の漁師の朝をテーマにした和朝食御膳
【【24年6月リニューアル】スタンダードツイン】

yookoophdさんの 亀の井ホテル 那智勝浦 のクチコミ

yookoophdさん [60代/男性] 2025年01月11日 09:17:13

古い建物です。襖やテーブルにはシミがありました。また座卓には清掃されていない部分がありました。夜中に上階の部屋や廊下の足音が聞こえてきます。まるで古いマンションのようです。
浴場には部屋からタオルを持参するのですが、予備が置いていないために翌朝濡れたタオルで顔を拭くことになります。
テレビやエアコンの操作方法の説明がなく、実践して確かめろと言うことのようです。部屋にはテッシュペーパーがありませんでした。
食事の際、テーブルにあったメニューとは違うものが出てきました。
憤慨したのは、食事の際頼んでもいない飲み物の代金が請求されていたことです。チェックアウト後に気づいて引き返し、返金してもらいました。
こんなにいろいろとトラブルがあったホテルは初めてです。
従業員の方は、その都度誠実に対応していただきましたが、おそらく施設設備に投資する余裕がないことと人手不足のためでしよう。外国人の方が頑張っていたので、クレームすることをたびたび我慢しました。

右端の写真は「杏仁豆腐」として出てきたものです。

たぶん、再訪することはないと思います。

2025年01月
亀の井ホテル 那智勝浦 2025年01月15日 22:44:05

数あるホテルの中から当館にご宿泊いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

お客様のおっしゃるように大浴場には予備のタオルはございません。フロントにて新しいタオルのご準備はございます。ご説明が不足しており申し訳ございませんでした。

お食事の配膳つきましても誠に申し訳ございませんでした。同じようなことが無いようにレストランでのオペレーションを再構築致します。

お飲み物代のご請求につきましてはあってはならないことでございます。レストラン、フロントはもちろんの事、お客様にも必ず確認していただきご精算するように致します。

最後になりますが、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様の一つ一つの貴重なご感想を真摯に受け止め、皆様が快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同精進致します。

亀の井ホテル那智勝浦 支配人 坂本

【スタンダード和洋室(オーシャンビュー)】

ジュンキチ1010さんの 亀の井ホテル 那智勝浦 のクチコミ

ジュンキチ1010さん [50代/男性] 2025年01月05日 15:29:02

食事で出てくるおかずが出てこなかった!
トイレの床がきしむ音がしていた!
ゲームセンターの両替機が使用出来なかった!

2025年01月
亀の井ホテル 那智勝浦 2025年01月08日 21:57:11

この度はご利用いただきありがとうございます。
今回ご利用していただいたのにもかかわらず対応及び不備がございまして大変申し訳ございませんでした。
レストランの食事に関しまして対応が悪くお待たせしてしまったことに関して深く反省しております。
改善できるよう再度オペレーションを見直します。
その他いただきましたご意見に関しましても改善できるようスタッフ一同邁進していきます。
またのご利用をお待ちしております。

亀の井ホテル那智勝浦 支配人

【【24年6月リニューアル】和室ベッドオーシャンビュー】

投稿者さん 2025年01月04日 20:27:14

多分二度と行かない。
食事の時間帯が遅くなったのは仕方ないとして、指定の時間に行って、何の説明もなく1時間近く立ちっぱなしで待たされた。
肝心の料理は盛り付けもバラバラ。マグロのカツは冷製?というくらい冷めて出てきた。
新年早々気分が悪い。ブランドを変えてリニューアルと言ってるが、看板が変わってもオペレーションがダメ。

2025年01月
亀の井ホテル 那智勝浦 2025年01月08日 21:57:06

数あるホテルの中から当館にご宿泊ただいたにも関わらず、レストランにて不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
時間通りにご案内することは勿論ですが、遅れてしまった場合はお客様へのご説明しなかった事はあってはならない事でございました。本来であればお客様にご説明の上、ご案内ができるまでお部屋でお待ちいただくべきだったと猛省しております。
お料理に関しましても、お客様をお待たせしてしまっている事を共有し、温かいお料理を提供すべきでした。
ご満足いただける結果にならず、誠に申し訳ございませんでした。

ご迷惑お掛けしたにも関わらず、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

亀の井ホテル那智勝浦 支配人

【和室8畳】

投稿者さん 2025年01月03日 16:14:41

最悪なお正月でした。

17時前にチェックインすると、夕食が20時15分からの回を案内された。5分ほど前にレストランに行き、立ったまま待たされ、着席できたのは21時だった。食事を待たされる人の列はロビーを越え、フロントに達しているのに、全員50分も立ったまま待たされた。
セルフの水も瓶は空っぽ、注文した飲み物はいつまでたっても持ってこない。
子どものオレンジジュースは氷無しでとお願いしたのに氷が入っているのを見た時には、もう言葉も出なかった。
子どもも不機嫌になるし、いつもの串本のホテルの方がいいと言われる始末で、高いお金を払ってせっかく連れて行ったのに、このホテルに関しては何も良いことがなかった。

エレベーターホールの前はガソリンの匂いがしていた。アメニティも空っぽだった。

風呂にはサウナもなく、露天風呂はぬるすぎて水風呂のようだった。

熊野那智大社に空いている朝のうちににお参りできたことが唯一良かった。

亀の井ホテルは他のところで泊まったことがあったが、これからはもう泊まらないと思う。

2025年01月
亀の井ホテル 那智勝浦 2025年01月08日 21:57:01

せっかくご利用いただいたにも関わらず、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

レストランのご利用時はお時間にご協力いただいたにも関わらず、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。本来であれば時間通りにご案内することが必須ではありますが、お待たせすることが分かった時点でお客様にお部屋でお待ちいただき、ご準備出来次第ご連絡すべきだった猛省致しました。
お客様にご迷惑が掛からないように、適正な人員配置を行います。

エレベーターホールの臭いについては現在原因を追究し、皆様が快適にお過ごしいただけるように致します。

最後になりますが、ご迷惑お掛けしたにも関わらず、貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

【【24年6月リニューアル】スタンダードツイン】

FEAGO SHOPさんの 亀の井ホテル 那智勝浦 のクチコミ

FEAGO SHOPさん [50代/男性] 2025年01月03日 15:34:01

部屋付き露天風呂・深夜に入ったら水風呂でした。心臓麻痺を起こしそうになりました。
旅館内は灯油のにおいが充満しており臭い。のどまでいたくなる。
旅館全体が薄汚い感じでした・

2025年01月

数あるホテルの中から当館にご宿泊ただいたにも関わらず、ご説明不足により大変ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

本来であればお客様へ客室露天風呂の利用時間をお伝えしなければならないところを、フロントスタッフよりご説明が不足しておりました。誠に申し訳ございませんでした。

館内の臭いにつきましては原因追求し、お客様が快適にお過ごしいただけるように致します。

ご迷惑お掛けしたにも関わらず、貴重なご感想ありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが、次回那智勝浦へお越しの際に挽回の機会をいただければ幸いでございます。

【露天風呂付デラックスツイン(オーシャンビュー)】