亀の井ホテル 那智勝浦 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 那智勝浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年08月30日 11:07:50

部屋の露天風呂、朝日が入りすぎて暑かった以外は部屋はまずまず。
リブランドする前は、夕食は個別の食事処でしたが、今回はすべてレストランのようでした。

【2024年7月グランドオープン記念!】季節の会席2食付きがいまならおひとり様1,650円OFF♪
【露天風呂付デラックスツイン(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2024年08月28日 21:33:07

7月末に宿泊しました。レビューほどではないですが、値段に見合ったサービスでないと感じました。
リニューアルオープン後のレビューが非常に悪く、他の宿にしようと思いましたが家族に諌められて他に適した宿も無くここに。
まず、駐車場が埋まって困ったところからスタートしました。案内の人もいないし…何処に停めたらいいの?受付の人に聞いて、ようやく案内の人が出てくる。少し歩く第二駐車場の方に案内させられる。
部屋でクーラーが効かないということはありませんでした。しかし食事会場、ロビーといった一階部分は冷房があまり機能せず、暑かったです。
19時半の後半では待たされる時間が長いというレビューがあり、不安でしたがスムーズに案内されました。飲み物を注文してから持ってくるのが遅かったです。メニューは普通でせっかく那智勝浦に来たのにマグロがあまりなくて残念でした。あとは次の料理を運んできたときに、使用したお皿を次の料理と交換するのを客に手伝わせるのは初めてで驚きました。カートなどを準備すればよいのではないでしょうか?
ベランダに出れるということで外に出ましたが虫が多く、諦めました。
普通のビジホに食事を足しましたって感じで、期待値がグッと低かった分まあこんなもんかと諦められて良かったです。
もう行かないと思いますが、ありがとうございました。

【土地の恵み会席】熊野牛すき焼きと勝浦漁港鮮魚のお造り食べ比べ会席
【【禁煙】和洋室(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2024年08月26日 19:18:05

予約した海側でなく、部屋を変更してもらったが1人2000円別料金を取られた、対応したフロントの方が外国人だったので意思疎通に時間がかかり、日本語のわかる人に変わるまで待たされた、海側の部屋を用意してもらったが、部屋が古くエアコンの吹き出し口にはホコリが溜まっており、すごい音がしてうるさくよくねられなかった、男湯の湯温がぬるく、脱衣所が寒かった、食事はよかったが、もう行かないと思う。

2024年08月
亀の井ホテル 那智勝浦 2024年08月28日 16:48:27

このたびは、亀の井ホテル那智勝浦をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
このたびは、せっかくのご宿泊にも関わらず、フロントでの日本語対応、エアコンのホコリや音、大浴場の温度など、お客様に多大なご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
その中で、お食事のお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
ご指摘いただきました数々のお言葉を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご感想賜りまして重ねてお礼申し上げます。
亀の井ホテル那智勝浦 スタッフ一同

【特別会席】熊野牛蒸篭蒸しと伊勢海老、勝浦鮮魚のお造り会席
【【24年6月リニューアル】スーペリアツイン】

投稿者さん 2024年08月25日 20:46:40

家族7人で利用させていただきました。スタッフの方々の対応がとても良く楽しく過ごさせて頂きました。部屋、温泉、アミューズメント、それから食事全て満足のいくものででした。あっという間に時間が過ぎてしまったのでまた今度ゆっくり伺わせて頂きたいと思います。有り難うございました。

2024年08月
亀の井ホテル 那智勝浦 2024年08月28日 16:39:42

「家族7人で楽しく過ごせました」と当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子を拝読できましたこと大変嬉しく存じます。
スタッフの対応もお褒めいただき大変光栄でございます。
また、お部屋・温泉・アミューズメント・お食事などご満足いただき頂けまして大変嬉しく思います。
「またゆっくり伺わせていただきます」とのお言葉をちょうだいし出来まして大変光栄と存じます。
お客様にとって那智勝浦での定宿となれますよう今後も精進して参りますので、再度那智勝浦へお立ち寄りいただく機会がございましたらぜひ亀の井ホテル那智勝浦をご利用いただければ幸いと存じます。
お忙しい中ご感想賜りまして重ねてお礼申し上げます。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げます。
亀の井ホテル那智勝浦 スタッフ一同

【スーペリア和洋室(オーシャンビュー)】

ジョン・トラボルタ666さんの 亀の井ホテル 那智勝浦 のクチコミ

ジョン・トラボルタ666さん [50代/男性] 2024年08月24日 19:37:09

大阪からオンボロくろしお号に乗って4時間。地獄の鉄道旅でヘトヘトになりながら、新しくなった勝浦御苑。新生「亀の井ホテル那智勝浦」に到着。フロントに入るとお茶の香りが館内をほどよく包み、改装したてのロビーには苔や杉の木をイメージしたオブジェが斬新な空間を演出しており、御苑時代のオンボロ感は全くない。部屋もめちゃくちゃ綺麗になっており、以前は腐った畳の部屋にお化けが出そうなほど老朽化していたが、ちゃんとしたリゾートホテルに生まれ変わっていた。特に冷蔵機能のなかった保冷庫もちゃんと冷蔵庫になっているし、全く意味不明なほどコンセントがなかったが、しっかりベット付近にコンセントもあり、快適である。さっそく大浴場へ行き、旅の疲れを癒す。以前はやたらと汚かったが随分綺麗になったものだ。レストランも改装したのかめちゃくちゃ綺麗で、ちょうど夕日の時間だったので窓から望む夕焼けが最高に美しい。食事は真ん中のコースかな土地の恵み会席をチョイス。造里に生まぐろがたっぷり乗った皿が運ばれテンションマックス!だって勝浦にはこの生まぐろが目当てなのだ。もっちりした食感で濃厚な味わいはここでしか体験できないのである。サービスのスタッフもリニューアルしたのか以前はポロい着物姿の老朽化したスタッフがメインだったが、ソムリエみたいなシャキシャキしているスーツ姿の男性スタッフが料理提供の度にしっかり料理を説明してくれ非常にリッチな気分である。食後は新しくなったゲームコーナーへ。こちらではなんとタダでレトロゲームを楽しめる。童心に戻って時間を忘れてしまう。また有料だがダーツゲームも新設されており、思わず熱中。気が付けばもう23時となりあっとという間に夜が更ける。翌朝の朝食は鯖のみりん干がメイン。これがまた絶品なのである。新生亀の井ホテル那智勝浦。あっぱれである。

2024年08月
亀の井ホテル 那智勝浦 2024年08月25日 16:13:35

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。数々の温かいお褒めのお言葉に心より感謝申し上げます。貴重なご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。那智勝浦にお越しの際は当ホテルをまたご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント10倍】家族・カップル・友達と!直前旅行にもおススメ【季節の会席】熊野牛と勝浦生まぐろ
【【24年6月リニューアル】スーペリアツイン】

投稿者さん 2024年08月24日 14:39:08

目の前の海見ながら湯ったり、美味しく頂き、そしてぐっすり寝れました。

2024年08月
亀の井ホテル 那智勝浦 2024年08月25日 16:08:11

ご滞在中は至らぬ点もあったかと思いますが、ご満足頂いたご様子に嬉しく思います。これからも、お客様により沿ったサービスを心掛けて参ります。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年08月22日 10:05:55

エアコンの調子が良くなかったのが残念でした。

2024年08月
亀の井ホテル 那智勝浦 2024年08月25日 15:26:11

エアコンにつきましては、ご不快な思いにさせてしまい申し訳ございません。貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。
那智勝浦にお越しの際は当ホテルをご指名頂ければ幸いです。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2024年08月20日 20:21:59

目の前に青色の海が広がり部屋からの景色は最高でした。夜も空一面に星が広がりしばらく眺めて癒されました。
温泉も源泉かけ流しで贅沢なお風呂タイムになりました。
特別会席の料理はプリプリとした触感と伊勢海老の甘さが味わえる伊勢海老の造りが最高でした。
その他にも熊野牛やマグロ、地元の魚のお造りなどがあり、肉と魚を贅沢に味わえました。
冬の方が星空がきれいに見えるので、星空好きの私としてはまた冬に星空と温泉を楽しみに来たいと思います。

2024年08月
亀の井ホテル 那智勝浦 2024年08月25日 15:23:41

当ホテルの温泉は毎分200リットルもの湯が湧き出す自家源泉でございます。眼前に広がる海を見ながら至福の時間をご満喫頂けます。お食事につきましては、熊野ならではの旬の素材を厳選し、調理人の技が素材本来の味を引き出す贅沢な会席料理をお楽しみ頂けます。那智勝浦にお越しの際はぜひ、また当ホテルへお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【特別会席】熊野牛蒸篭蒸しと伊勢海老、勝浦鮮魚のお造り会席
【スタンダード和洋室(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2024年08月20日 02:28:11

亀の井ホテルの本部さんへ
一番の不満は食事の時ですが、夕食・朝食共に何かが少ない事です、
夕食の刺身の醤油が付いていなくてウェイトレスさんにお願いして持ってきてもらったし、
隣の席では揚げ物が遅れて持って来ていた。
朝食のおかずは一品とても遅れて持って来るなど。
特に多忙な時でもないと思ったがこんな状態でした。
また、部屋を古臭くて昔の旅館を引き継いだままでした。
スタッフの再教育が絶対必要と思いました。
次は利用しません。
余談ですが2カ月前に「亀の井ホテル 紀伊田辺」を利用させて頂きました
この時は特に問題もなく気持ちが良く利用しました、次の時は紀伊田辺を利用しようと思っています。

亀の井ホテル 那智勝浦 2024年08月25日 15:15:16

ご滞在中は、お食事に関しましてご不快な思いをさせてしまいもうしわけございません。より良いホテルでの時間を過ごしていただける様努力していますが、今回その目標を達せなかった事を大変申し訳なく思っております。お客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
引き続き那智勝浦にお越しの際は、当ホテルをご指名頂ければ幸いです。この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2024年08月19日 16:31:04

スタッフの皆さんが気遣いがとても素晴らしく、子どもへ対応が親切でまた利用したいです。

2024年08月
亀の井ホテル 那智勝浦 2024年08月25日 14:45:27

スタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。お客様からのお褒めの言葉が、私共の励みになります。
またお近くにお越しの際は、ぜひとも亀の井ホテル那智勝浦をご指名くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年08月18日 19:42:20

朝食も夕食もバタバタ
毎回同じことの繰り返し
ミス、ミス、ミス
旅の最後の朝食は、悲惨なものでした。

二度と行きません。

2024年08月
亀の井ホテル 那智勝浦 2024年08月25日 14:41:24

このたびは、せっかくのご宿泊にも関わらず、お食事に関し不手際がございまして、お客様に多大なご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、申し訳ございません。今回ご迷惑をおかけしましたことは、取り返しもつかないことでございますが、貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。
那智勝浦にお越しの際は、当ホテルをご指名頂ければ幸いです。心よりお待ち申し上げております。この度は誠に申し訳ございませんでした。

nbhgyt65さんの 亀の井ホテル 那智勝浦 のクチコミ

nbhgyt65さん [50代/男性] 2024年08月18日 18:36:36

部屋は和室にマットベッド。きれいで、マットベッドは寝やすくよく眠れました。
お風呂は広く、ヒノキの露天風呂からは海が望め、とても良い温泉でした。
今回は初めての那智勝浦だったので食事は外で食べましたが、那智勝浦はとても良いところでまた行きたいので、その時は食事付きでまた利用しようと思います。
フロントのスタッフさんも質問に丁寧に応対していただきました。
また利用させてもらいますね。ありがとうございました。

2024年08月
亀の井ホテル 那智勝浦 2024年08月25日 14:34:33

和室ベットのお部屋はリニュアールオープンに向けて新設した部屋でございます。ごゆっくりとお休み頂けたご様子を伺い、安堵いたしております。当ホテルの温泉は毎分200リットルもの湯が湧き出す自家源泉でございます。旅の疲れも癒し、至福の時間をご満喫頂けます。次回お越しの際は、ぜひ、当ホテルのお食事もご検討くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【素泊まり】チェックイン22時までOK!ビジネスにも旅行にも。海の景色と天然温泉を堪能する
【【24年6月リニューアル】和室ベッドオーシャンビュー】

rucocomedacaさんの 亀の井ホテル 那智勝浦 のクチコミ

rucocomedacaさん [40代/男性] 2024年08月16日 11:11:49

あまり良くない口コミが多かったので心配していましたが、、、
実際は全くその逆で高評価できることばかりでした!
部屋はリニューアルされて綺麗でビューも良し、食事はお品書きがあってどれも美味しく量も満足、
スタッフの方々も忙しく汗をかきながらも子供に沢山話しかけていただいたり楽しい会話をしていただき賑やかな食事時間となりました。
旅行は良くいきますがあんなにスタッフの方に楽しませていただいた夕食は久しぶりでした。
又無料で遊べるレトロゲームで家族で夢中になって遊んだり、その合間には無料の担々麺をいただいたりと対価以上に満足できる滞在となりました。
毎年夏には那智勝浦に遊びに行っていますのでひとつ泊まりたい宿が増えてうれしいです。

2024年08月
亀の井ホテル 那智勝浦 2024年08月19日 21:28:18

この度は亀の井ホテル那智勝浦にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

ダイVELさんの 亀の井ホテル 那智勝浦 のクチコミ

ダイVELさん [40代/男性] 2024年08月15日 21:37:24

祖母、父母、私たち夫婦、娘の4世代、二部屋で宿泊。事前に隣同士の部屋をリクエストしていたので、ホテル側の配慮で隣同士に。感謝している。
ただあり得ないのが、①部屋備え付けの冷蔵庫に、前の宿泊客が飲んだと思われる飲料が冷蔵庫に入っていた。②明らかに掃除していないと思われるお菓子の食べカス(明らかに何かと分かるくらいの大きさ)のものが座椅子の上に転がっていた。③敷いてくれている布団に、髪の毛が付着。④部屋に備え付けのグラスがかけている。安全面にも問題。⑤レストランのお品書きがない。⑥レストランで出てくるものが遅く、冷めた汁物を提供される。⑦朝食時、時間になってもレストラン前で待たされ、長蛇の列。
日常の癒しを求めて旅に出たが、安全面にも欠けるし、ストレスが溜まる一方だった。スタッフに聞いたところ、部屋の掃除については、その日だけで6件のクレームがあったとのこと。2度と泊まらないし、ある程度覚悟を持って利用されることを薦めます。

2024年08月
亀の井ホテル 那智勝浦 2024年08月19日 21:27:34

先日は亀の井ホテル那智勝浦にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

【2024年7月グランドオープン記念キャンペーン】室数限定!絶景露天風呂と勝浦の食材を堪能
【展望露天風呂付スイート(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2024年08月15日 16:27:04

館内どこも清潔に保たれており温泉も部屋も大変満足しました。
一つあげるとすれば、コテやストレートアイロンなどの貸し出しがあれば良かったなと思います。

2024年08月
亀の井ホテル 那智勝浦 2024年08月19日 21:25:33

この度は亀の井ホテル那智勝浦にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
お風呂にはご満足をいただきありがとうございます。
上がった後もぽかぽかするお湯です。
コテやストレートアイロンにつきましてはお客様の貴重なご意見を無駄にせぬよう参考にさせて頂きます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【スタンダード和洋室(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2024年08月12日 13:48:57

総合評価で 1 を付けている方がおられました。
少々不安でしたが、結果総合評価は満足でした。
〇部屋
部屋が広くて見晴らしも良かった。広間のエアコン一台では
涼しさが物足りない時がありました。
〇食事
食事の量は、若い人には物足りないかもしれませんね。
夜食のラーメーンが美味しいので、これで補ってみてください。
飲み物をオーダーしてから少し待ったことが有りましたが、我慢できる範囲です。
スタッフの皆さんには好感が持てましたよ。
〇風呂
清潔です。お湯加減はヌルメですが、長湯には最高です。
〇サービス
フロントでの生ビール半額や事前チェックアウト、館内説明も問題ありませんでした。

2024年08月
亀の井ホテル 那智勝浦 2024年08月14日 19:23:05

この度は、数あるホテルの中より亀の井ホテル那智勝浦にご宿泊ありがとうございます。
お風呂にはご満足をいただきありがとうございます。上がった後もぽかぽかするお湯です。
お客様の貴重なご意見を無駄にせぬよう精進してまいります。

【季節の会席】熊野牛炙り焼きと勝浦漁港生まぐろ会席
【スーペリア和洋室(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2024年08月11日 16:49:41

21時以降の担々麺のサービスがありがたかったです!

2024年08月
亀の井ホテル 那智勝浦 2024年08月11日 19:54:00

このたびは、亀の井ホテル那智勝浦をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館では、無料の担々麺を月替りで味を変え提供致しております。今回はご満足頂いたご様子に嬉しく思います。これからもお客様にお喜び頂けるように努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

「朝食付き」勝浦漁港の漁師の朝をテーマにした和朝食御膳

投稿者さん 2024年08月09日 20:02:35

とにかく後から持ってくる食事が遅い。全然来ない商品も何点かあり、聞いたら忘れてたとの事。順番もバラバラだし最後の最後で刺身を持ってきますと言われても…キャンセルしました。
口コミにも多数書かれていましたが、改善されてると思ったので今回予約したのですがとても残念な旅になりました。

2024年08月
亀の井ホテル 那智勝浦 2024年08月11日 19:47:49

お食事に関しましては、大変ご不快な思いにさせてしまい申し訳ございません。お客様に快適にお過ごし頂けるように取り組んで参りましたが、今回はそれが出来ておらず、心苦しいい限りでございます。今後はお客様に快適にお過ごし頂けるように精進してまいります。那智勝浦にお越しの際は当ホテルをお選び頂けましたら、幸いです。この度は申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2024年08月08日 18:44:06

お部屋は清潔で海が綺麗に見えました。お料理の量が意外と少なかったです。フロントでチェックインの際に食事時間を早める事の特典の説明が不十分でとても残念でした。外国人スタッフが多かったのですが、日本語が100パーセント通じている気がしませんでした。貸し出しの浴衣は帯が足りなくなってるし、アメニティも空っぽだったりしました。滝見の湯、だけど全然滝は見えませんでした。

2024年08月
亀の井ホテル 那智勝浦 2024年08月11日 19:29:43

チェックインの際は説明不足により、ご不便をお掛けし、また、アメニティーや浴衣の補充も追いついておらず誠に申し訳ございません。より良いホテルでの時間を過ごしていただける様努力していますが、今回その目標を達せなかった事を大変申し訳なく思っております。お客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。那智勝浦にお越しの際は当ホテルをご利用頂けたら幸いです。この度は申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2024年08月08日 10:20:03

良かった点
・夕食時間を17時からにすると生ビールの代金が800円から400円に半額されるという特典有り
・21時から坦々麺の無料サービス有り
・食事が美味しかった

改善点
・食事の際のスタッフの段取りが悪い。受付で席に案内されてから15分ほど対応されず、飲み物の注文が直ぐにできなかった。また、食事も既に出された状態であったが、食事の説明は一切なく、席にメニューも無かった。食事は美味しかったのに、スタッフの技量が満足されるものでなく、残念で勿体無いと感じた。

2024年08月
亀の井ホテル 那智勝浦 2024年08月08日 17:42:49

お食事に関しましてはご不快な思いにさせてしまい申し訳ございません。
那智勝浦にお越しの際は当ホテルをご指名頂ければ幸いです。心よりお待ちしております。