S.TRAINING CENTER HOTEL(エス トレーニングセンターホテル) クチコミ・感想・情報

S.TRAINING CENTER HOTEL(エス トレーニングセンターホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの S.TRAINING CENTER HOTEL(エス トレーニングセンターホテル) のクチコミ

投稿者さん 2017年10月07日 23:22:10

大阪駅から離れていますがシャトルバス運行時間内であれば問題ありません。フロントの方が感じがよいです、また部屋をアップグレードしていただきました。バスタブはなくてもいいですが、シャワーブースがやや狭すぎで暑くなります。部屋は明るく清潔です。近くにコンビニや飲食店はありません。

S.TRAINING CENTER HOTEL(エス トレーニングセンターホテル) 2017年10月11日 13:27:44

このたびは、S.TRAINING CENTER HOTELにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
シャワーブースが暑くなる件など、申し訳ございませんでした。
トイレとシャワー室を個別仕様にした関係上、シャワーブースのスペースが限られ、シャワー室の室内が暑くなったと考えられます。
また次回お越しいただく際にはお時間が合うようでしたら、大浴場もぜひご利用くださいませ。(男女入替制になります)
飲食店も、付近に行列の出来るお店やミシュランに載るお店なども散らばっておりますので、ぜひロビーにございます地図をお持ちください。
そして8時台で終わりますが、バスで大阪駅まで行っていただけますと、他にもいろいろと食べるところがございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
今後ともS.TRAINING CENTER HOTELをどうぞよろしくお願いいたします。

【2017年4月OPEN記念sale】シンプルステイプラン(禁煙)
【セミダブル】

ANAN1971さんの S.TRAINING CENTER HOTEL(エス トレーニングセンターホテル) のクチコミ

ANAN1971さん [50代/女性] 2017年07月31日 20:45:55

大阪駅からの送迎バスがとても便利でした。大浴場の女性の入浴時間が21時までなのでチェックイン後慌ただしく入浴しました。部屋も大浴場も清潔で朝食も美味しかったです。次の大阪出張時も利用しようと思います。

S.TRAINING CENTER HOTEL(エス トレーニングセンターホテル) 2017年08月03日 18:00:35

このたびはS.TRAINING CENTER HOTELにご宿泊いただきありがとうございます。
早速にうれしいお言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。
大浴場の男女入替制で、お時間に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
また、室内・大浴場の清掃・朝食等に関しまして、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、今後もより一層お客様にご満足いただけるホテルを目指して、日々の業務と改善に努めさせていただきます。
お客様の次回のお越しも、スタッフ一同お待ち申し上げております。
今後とも、S.TRAINING CENTER HOTELをよろしくお願いいたします。

【2017年4月OPEN記念sale】セミダブル ご朝食SET(和定食御膳)メニュープラン

投稿者さん 2017年07月17日 00:07:47

7/15に宿泊しました。
まだ、エレベーターも、部屋も新しい香りがして気持ちがよかったのですが、トイレがおしっこ臭く、多分男性の用足しの時に、周りの壁などにはねてるのを掃除できてないのではないかと思います。
トイレの壁紙が布っぽい凹凸のあるものだから余計でしょうか。
壁も、いつものお掃除で、サッとふいていただくといいかと思います。
新しくて気持ちいいのに残念です。

S.TRAINING CENTER HOTEL(エス トレーニングセンターホテル) 2017年07月18日 12:12:56

このたびは、S.TRAINING CENTER HOTELにご宿泊いただきありがとうございました。
清掃の件で不行き届きがあり、不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
今後繰り返しを致しませんように、ミーティングの折にしっかりと申し送りをさせていただきました。
このたびいただきました大変貴重なご指摘・ご指南を活かし、細部まで行き届いた配慮ができますよう、スタッフ一同、今後も一層努めさせていただきたいと存じます。
これに懲りず、お近くへとお越しの際は、是非また当ホテルへと御足をお向けください。
再びお越しくださった際に、改善点を見ていただけるよう、努力して参りたいと思います。
スタッフ一同、その日をお待ち申し上げます。このたびは本当にありがとうございました。
今後とも、S.TRAINING CENTER HOTELをよろしくお願い申し上げます。

【2017年4月OPEN記念sale】セミダブルシンプルステイプラン