S.TRAINING CENTER HOTEL(エス トレーニングセンターホテル) クチコミ・感想・情報

S.TRAINING CENTER HOTEL(エス トレーニングセンターホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの S.TRAINING CENTER HOTEL(エス トレーニングセンターホテル) のクチコミ

投稿者さん 2018年02月28日 09:12:58

駅から離れますが部屋は綺麗で匂いも無くアメニティもオーガニックでとても良かったと思います。1点だけ残念だったのは女性の大浴場が使える時間が17:00-21:00で基本外食なのでそんな時間にホテルに戻ることなんて出来ないので利用ができなかったです。可能であれば女性は朝の時間帯にも利用できれば大変ありがたいので是非改善してもらいたいです。

S.TRAINING CENTER HOTEL(エス トレーニングセンターホテル) 2018年03月15日 18:29:54

このたびは、S.TRAINING CENTER HOTELにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。お部屋やアメニティをお気に入りくださり、大変光栄でございます。
にもかかわらず、大浴場の時間に関しては、大変申し訳ございませんでした。
朝の時間帯の大浴場のご利用等、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後も従業員一同。サービスの向上に努めさせていただきます。
お客様のまたのお越しを待ちしております。
今後とも、S.TRAINING CENTER HOTELをどうぞよろしくお願いいたします。

【2017年4月OPEN記念sale】シンプルステイプラン(禁煙)

投稿者さん 2018年01月12日 10:57:15

駅からの徒歩は大阪からだとちょっときつい。無料バスのりばがわかりずらい。
設備は大変綺麗でしたが、チェックイン時入室したら、他の人が使用中の部屋でした。
5分ほどで変更になりましたが、ホテル利用で初めての事でした。フロントのミスでしょうがホテルの信用にもかかわる事なので注意してもらいたいです。料金は安かったので
又利用したいです。

S.TRAINING CENTER HOTEL(エス トレーニングセンターホテル) 2018年01月19日 12:16:36

お部屋のご案内に間違いがあり、大変申し訳ございませんでした。
コンピューター管理をしており、そういった誤りは通常はないのですが、当日は満室の中、お部屋の変更等が急きょあり、伝達の不備でそのようなことになってしまったようです。
どちらのお客様にも大変なご迷惑をおかけいたしました。心よりお詫び申し上げます。
今後、このようなことがないように、伝達に細心の注意を払い、ご案内することを心がけます。
また、大阪駅からのお越しの際もわかりにくい点があり、申し訳ございませんでした。楽天に大阪駅構内の略図を載せるなどして、案内を増やしてまいります。
これに懲りず、またご利用いただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

【2017年4月OPEN記念sale】セミダブルシンプルステイプラン
【セミダブル】

まことけいさんの S.TRAINING CENTER HOTEL(エス トレーニングセンターホテル) のクチコミ

まことけいさん [50代/女性] 2017年12月22日 22:10:58

全般的に満足でしたが、トイレの前後があまりに短く大変困りました。

S.TRAINING CENTER HOTEL(エス トレーニングセンターホテル) 2018年01月19日 12:14:51

当ホテルは、トイレやシャワー室を個別仕様にこだわった関係上
スペース的に皆様に少しご不便をお掛けしており申し訳ございませんでした。

大きさは同じですが、構造の異なるトイレが引き戸タイプのお部屋も設けております。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

西島きぃさんの S.TRAINING CENTER HOTEL(エス トレーニングセンターホテル) のクチコミ

西島きぃさん [40代/女性] 2017年11月13日 14:54:22

機能的なお部屋でした
大浴場があるので部屋にはシャワーブースのみでしたが
中途半端なユニットバスでは床が濡れてしまい不快な思いをしますが
シャワーブースだと何も気にせず汗を流せたので快適でした

トイレは…狭いです
余裕は全くないので体格よい方は注意ですね

アメニティは素晴らしいです
化粧落としあれば完璧でした
コーヒーはインスタントでしたが
ミネラルウォーター備え付けされてたので満足

冷蔵庫も最初から冷えており
とても有難かったです

フロントスタッフの対応も素晴らしかったです
外国の方もかなり多かったですが
大変丁寧な言葉使いでした
研修施設ということもあり外国語話せるスタッフがいるのは心強いですね

時間は限られてますが
大阪駅前までシャトルバスがあるのでとても便利

次、大阪いく際もぜひ利用したいと思います
本当にありがとうございました

S.TRAINING CENTER HOTEL(エス トレーニングセンターホテル) 2017年11月13日 18:23:38

このたびはS.TRAINING CENTER HOTELにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは、トイレとシャワー室を個別仕様にした関係で、スペースには少しご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
また、シャワーブースやミネラルウォーターやシャトルバスなどを気に入っていただき光栄でございます。
アメニティの化粧落としの件など、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
今後も、誠心誠意サービスの向上に努めさせていただきます。
お客様のまたのお越しを、従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年10月07日 23:22:10

大阪駅から離れていますがシャトルバス運行時間内であれば問題ありません。フロントの方が感じがよいです、また部屋をアップグレードしていただきました。バスタブはなくてもいいですが、シャワーブースがやや狭すぎで暑くなります。部屋は明るく清潔です。近くにコンビニや飲食店はありません。

S.TRAINING CENTER HOTEL(エス トレーニングセンターホテル) 2017年10月11日 13:27:44

このたびは、S.TRAINING CENTER HOTELにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
シャワーブースが暑くなる件など、申し訳ございませんでした。
トイレとシャワー室を個別仕様にした関係上、シャワーブースのスペースが限られ、シャワー室の室内が暑くなったと考えられます。
また次回お越しいただく際にはお時間が合うようでしたら、大浴場もぜひご利用くださいませ。(男女入替制になります)
飲食店も、付近に行列の出来るお店やミシュランに載るお店なども散らばっておりますので、ぜひロビーにございます地図をお持ちください。
そして8時台で終わりますが、バスで大阪駅まで行っていただけますと、他にもいろいろと食べるところがございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
今後ともS.TRAINING CENTER HOTELをどうぞよろしくお願いいたします。

【セミダブル】

ANAN1971さんの S.TRAINING CENTER HOTEL(エス トレーニングセンターホテル) のクチコミ

ANAN1971さん [50代/女性] 2017年07月31日 20:45:55

大阪駅からの送迎バスがとても便利でした。大浴場の女性の入浴時間が21時までなのでチェックイン後慌ただしく入浴しました。部屋も大浴場も清潔で朝食も美味しかったです。次の大阪出張時も利用しようと思います。

S.TRAINING CENTER HOTEL(エス トレーニングセンターホテル) 2017年08月03日 18:00:35

このたびはS.TRAINING CENTER HOTELにご宿泊いただきありがとうございます。
早速にうれしいお言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。
大浴場の男女入替制で、お時間に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
また、室内・大浴場の清掃・朝食等に関しまして、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、今後もより一層お客様にご満足いただけるホテルを目指して、日々の業務と改善に努めさせていただきます。
お客様の次回のお越しも、スタッフ一同お待ち申し上げております。
今後とも、S.TRAINING CENTER HOTELをよろしくお願いいたします。

【2017年4月OPEN記念sale】セミダブル ご朝食SET(和定食御膳)メニュープラン