アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) クチコミ・感想・情報

アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌)のクチコミ・お客さまの声

Eddy7さんの アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) のクチコミ

Eddy7さん [60代/男性] 2024年10月26日 18:28:01

札幌市中心で立地は最高。レンタカーでの旅行でしたが
ホテルの駐車場が少ないため確保に苦労しました。
屋上でのウエルカムドリンクにワインを頂きました。
道産のワインで大変おいしく、夕暮れ時を楽しめました。
朝食も部屋まで届けてもらえたのですがパンが少ししかなく
男性には物足りないですね。一番の心残りです。
快適でいい雰囲気のホテルでした。

アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) 2024年10月28日 15:22:36

先日はUNWIND HOTEL & BAR札幌にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
今回いただきました貴重なご意見は今後のホテル運営の為にありがたく頂戴させていただきます。
今年から新たに4つの駐車場と提携をさせていただきご不便をおかけしないよう取り組んでおりますがご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
いただきました貴重なご意見は今後の運営の改善点として頂戴させていただきます。
また次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
ご滞在ありがとうございました!

General Manager 大内

投稿者さんの アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) のクチコミ

投稿者さん 2024年10月20日 13:12:10

お部屋やロビーがおしゃれで非常にワクワクしました
対応してくださった受付の方も優しい方でかなり快適な宿泊となりました

朝ご飯も美味しくて、バルミューダのトースターでパンを温めるのも楽しかったです
夜はワインが美味しくて、思わずたくさん飲んでしまいました
バーの雰囲気も最高です
できたら焚き火も使ってみたかったので、予約とかできたら嬉しいです

アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) 2024年10月22日 09:23:17

快適なご滞在をお過ごしいただけたとのことで、私達もとても嬉しく思います。
他のホテル様にはない私達ならではのご滞在がご提供できるよう、スタッフ協力して取り組んでまいります。
またぜひ機会がございましたらまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
ご滞在ありがとうございました。

投稿者さん 2024年10月11日 00:23:14

立地もとても良く、すすきのの街からも近いのでとても楽でした。

サプライズケーキとワインは
事前に丁寧なメールのやり取りをしていただき、大変ありがたかったです。

おかげで良い思い出ができました。
また行きたいです

アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) 2024年10月11日 08:39:40

ご滞在にご満足をいただけたようで何よりでございます。
私共もお客様のサプライズのお手伝いができてとても嬉しいです!
また是非 お二人でお越しいただけるのをお待ちしております!
ご滞在ありがとうございました!

投稿者さん 2024年10月06日 19:02:23

オシャレで心地良い時間を過ごせました!
10FにあるBARも雰囲気が良かったです。

札幌に来た際はまた宿泊させていただきたいと思う宿でした。

アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) 2024年10月07日 15:34:28

ご滞在にご満足をいただけたようで何よりでございます。
ぜひまた次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております!

GeneralManager 大内智博

ホテルでの2連泊をゆっくり過ごしたいあなたへ【日替わりスープ朝食付き】
【シアターツイン】

ろろろろるるるろらさんの アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) のクチコミ

ろろろろるるるろらさん [20代/女性] 2024年10月04日 09:10:04

札幌からアクセスがよく、食べ物屋さんなど多くある、すすきの駅から徒歩で近くとてもいい場所にあると感じました。
部屋もおしゃれで綺麗で貸し出しのUNOやカードゲームなどが充実しており、とても楽しくすごせました!
朝食のクラムチャウダー、温かくて最高でした!

アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) 2024年10月07日 15:41:41

お部屋の中で楽しくご滞在していただけたのは嬉しい限りです!
朝食も実は4種類のスープがありどれもご好評をいただいております。
ご提供しているパンも札幌で人気のパン屋さん パティスリーコロン様が当ホテルの為に焼いていただいているものなんです!
札幌は美味しい食べ物がたくさんありますので、ご朝食は体に優しくご提供できたらと考えております
またぜひ機会がございましたらご宿泊を心よりお待ち申し上げております

UNWIND HOTEL & BAR 札幌
General Manager 大内智博

【U30応援】30歳以下の社会人限定!日替わりスープ朝食付きプラン

投稿者さん 2024年09月29日 16:04:55

立地、雰囲気もよく素敵なホテルでした!
少し歩けば地下鉄の駅や飲食店、居酒屋、ライブハウスがありました。
ホテル内はあたたかい雰囲気で良い香り。ウェルカムドリンクのハーブティーも頂きました!

サービスとしては、モバイルチェックイン、モバイルチェックアウト、携帯でのルームサービスで対面したりチェックインの際に並んで記入して…というのがなくてスムーズでした。
色々なレンタル品等もあり、朝食のサービスも嬉しかったです、季節のスープもおいしい!ルームサービスの食べ物もおいしそうなものばかりでした。
スタッフの方々も優しく丁寧に対応して頂きました。

お部屋も広くおしゃれな印象でした。お部屋にあるファブリックミストも雰囲気に合った良い香り。大きなベッドにソファもあってゆっくりできました。お部屋にあるバルミューダでトーストしたパンもおいしかったです。

今回バーは利用しなかったのですが、また次回宿泊する際には行ってみたいです!

アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) 2024年10月01日 17:26:17

ご滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。
皆様におくつろぎいただく為に様々なサービスをご用意しておりますが、ご宿泊いただきました皆様のお声を参考にさせていただき、他のホテル様にはない特別な体験をしていただけるよう取り組んでまいります。
特に最近導入いたしましたオリジナルアロマは来月販売を開始する予定です。ECサイトでもお取り扱い予定ですのでよろしければご検討ください!
ご宿泊ありがとうございました!
General Manager 大内智博

投稿者さん 2024年09月18日 20:07:50

ホテルに入った瞬間からいい香りに包まれまれて、落ち着く綺麗なお部屋でとても快適に過ごせました。

そして、朝ごはんが最高でした!
お部屋の前に届いたバスケット。とっても可愛いかったです。
バルミューダのトースターで焼いたバゲットと美味しいスープを食べてとてもいい朝を迎えられました!

またぜひ泊まりたい!と思うほど、とても素敵なホテルでした。

アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) 2024年09月19日 09:12:21

今回の滞在にご満足をいただけたようで、私達もとても嬉しく思います。
ロビーの香りですが、実は当ホテルのオリジナルアロマオイルで演出させて頂いております。大変ご好評を頂いておりまして10月下旬にはECサイト、ホテル内においてオイルの販売を開始する予定です!
@aroma様と試行錯誤を重ね自信を持ってご提供できる香りです。是非お試しくださいませ!

投稿者さん 2024年08月18日 11:24:26

朝食が非常に美味しかったです。夜に焚き火を囲みながらバーの飲み物を飲めるのも最高でした。スタッフの方々の接客も皆さん笑顔でとても良かったです。

アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) 2024年08月20日 18:21:58

先日はUNWIND HOTEL & BAR札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 たくさんのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同身が引き締まる思いでございます。
今後ともUNWINDでしか体験できない特別なご滞在をご提供できるよう努めてまいります!
また次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2024年08月12日 18:13:30

部屋で食べるスープ朝食はトースターでパンを焼く調理を含め個性的で楽しかったし、おいしかったです。
部屋も広くて気に入りました。
時間がなくて利用できなかったワインのサービスが心残りです。

アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) 2024年08月14日 16:19:55

ご朝食やお部屋でのご滞在などご満足をいただけたようで何よりでございます。
トースターを使ってお召し上がりいただく新メニューも開発中でございますので、またの機会に道産のワインサービスも含めて楽しみにいらっしゃってください!
ご滞在ありがとうございました。

投稿者さん 2024年08月11日 10:09:50

家族5人で宿泊しました。
ホテルの駐車場が満車だったので案内された提携駐車場が、ホテルから少し離れていたのが残念でした。ウェルカムドリンクは、最上階にあるバーまで行く必要がありますが、ワインやビールが頂けるのでお勧めです。
部屋はそれほど広くなかったですが、キッチン、冷蔵庫があり設備は充実しています。お風呂はユニットバスでした。
朝ごはんは部屋の前まで配達され、部屋の中で食べるスタイルでした。クラムチャウダーがとても美味しかったです。

アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) 2024年08月13日 09:40:16

先日はUNWIND HOTEL&BAR札幌にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。
ご滞在いただきましたファミリースイートルームはご家族様のご滞在にオススメのお部屋でございます日常から離れてロッジのご滞在の世界観をご堪能いただけていれば幸いです。
この時期お車でお越しいただく方が多くいらっしゃるため、提携駐車場までご足労をおかけし申し訳ありませんでした。
また是非機会がございましたらご宿泊を心よりお待ち申し上げております

miyaheiさんの アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) のクチコミ

miyaheiさん [40代/男性] 2024年08月05日 19:41:22

家族旅行で利用させてもらいました!接客も気持ちよくて若い方々が明るく働かれている印象でした!

すすきの中心部までは少し歩くと遠かったですが、札幌起点に道内を車でいろいろ回る旅行だったので、今回はそこまで気になりませんでした。

朝ごはんのスープは絶品。
子供も毎朝楽しみにしていました!

作り的な問題で駐車場が少し停めにくいです。

細かい点はあれど、トータルで気持ち良く宿泊できました。
ありがとうございました!

アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) 2024年08月10日 10:58:38

大切な家族旅行に当ホテルをお選びいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
ご朝食も皆様にご満足をいただけたようで何よりでございます。
現在さらにご満足いただけるよう新商品の開発もすすめておりますので、是非ご機会があればまたお召し上がりにいらっしゃってください!
駐車の件で少しご不便をおかけしたかもしれませんが、提携駐車場の契約をし改善を進めておりますのことをご報告させていただきます。
この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました!

ホテルでの3連泊以上をゆっくり過ごしたいあなたへ【日替わりスープ朝食付き】
【ツインルーム】

るかさん7507さんの アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) のクチコミ

るかさん7507さん [20代/男性] 2024年07月17日 14:00:04

アメニティは雪肌精
バーラウンジでは焚き火を見ながらお酒を飲む
朝起きると扉の前に朝ごはんが用意されている。

最高すぎました!

2024年07月
アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) 2024年07月19日 19:14:27

ご滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。
今後もより魅力的なご滞在を提供できるようスタッフ皆でアイデアを出しながらお迎えしてまいります。
また次回のご利用も心よりお待ち申し上げております!

【ダブルルーム】

himanande23さんの アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) のクチコミ

himanande23さん [30代/男性] 2024年06月20日 10:22:51

部屋は大変綺麗で広かったです。

2024年05月
アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) 2024年06月22日 09:45:17

先日はUNWIND札幌にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。 お忙しい中コメントを頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様によりご満足いただけるよう改善を進めてまいります。
また機会がございましたら是非ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【当日予約限定】北海道食材を使った日替わりスープ朝食付きプラン
【ダブルルーム】

投稿者さん 2024年05月19日 23:44:00

チェックインをしたら、「エアコンは使えなくなっております。暑いと感じたら窓を開けてください。」と言われました。部屋と廊下のエアコンは全く効かず、蒸し暑くて一睡もできませんでした。おまけに窓は5センチほどしか開かなくて網戸もないです。謝罪の一言もなかったのはおかしいと思います。全額返金して欲しいです。

2024年05月
アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) 2024年05月20日 13:56:58

先日はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
ご滞在に際し、多大なるご迷惑をおかけいたしましたことを衷心よりお詫び申し上げます。

この度、対応をさせていただきましたスタッフからの説明において、お客様の立場になったご案内ができていない点、ご滞在中の室温の件など、折角のご滞在に私共をお選び頂きましたのにも関わらず、ご期待にお応えすることができず誠に申し訳ございませんでした。

客室のエアコンの件でございますが、北海道の季節の移り変わりの時期においてまだ夜の気温が1桁まで冷え込むこともあり、検討をし、時期を選定させて頂いていたのですが、先日の予想外の気温の高さにご迷惑をおかけしてしまうこととなり、重ねてお詫びを申し上げる次第でございます。

外気温を送風出来るようにさせていただいていたのですが、快適な環境でご宿泊を頂くために自分たちに何が出来るかを考え、お客様に適切な情報とご案内をするべき点もスタッフ全員同じ認識で共有をしなければならず、ひとえに私どもの至らぬ点が招いた結果でございます。

お客様とって貴重なお時間でありましたのに、私共の思いやりが欠けていた点が大きな問題であると思います。

今回のご指摘は早急に全スタッフに共有をし改善を致しますことをご報告させていただきます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

UNWIND札幌
総支配人 大内智博

投稿者さん 2024年03月15日 16:34:13

朝ごはんのスープカレーやクラムチャウダーが美味しかったです!また利用したいなと思いました^^

2024年03月
アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) 2024年03月16日 09:38:15

先日はUNWIND札幌にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました!
お二人の大切なご旅行に当ホテルを選んでいただきましたことに改めましてお礼申し上げます。
 札幌はおいしい食べ物がたくさんありますし、お出かけ前にお部屋でお召し上がりいただく当ホテルの朝食はおかげさまで大変好評を頂いております!
 実は本日より新しいスープの新メニューのご提供も始まりました。
 また札幌に起こしいただく機会がありましたらぜひご宿泊をお待ちしております!

UNWIND札幌 総支配人 大内智博

投稿者さん 2023年11月13日 16:30:24

夜のバー(屋外の焚き火でマシュマロを焼いていただきました!)と朝ごはんのスープが印象的です!他のホテルではできない素敵な体験をさせていただきました!スタッフの方もとても親切で、終始丁寧に対応して頂きました。札幌在住ですがなかなか行かないエリアだったので、夜ご飯も普段行かないお店で食べられたのが良かったです。また機会があれば利用したいと思います!

2023年11月
アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) 2023年11月15日 15:24:04

先日はUNWIND札幌にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。ご宿泊に際し私共にとって非常に嬉しいコメントをいただき重ねてお礼申し上げます。実は札幌市内にお住まいの方も宿泊を頂く機会が多く頂戴しています。お忙しい毎日をお過ごしの皆様にUNWIND札幌でのくつろぎを体験していただけると嬉しいです! またのご利用を心よりお待ち申し上げております!

UNWIND Hotel&Bar 札幌 総支配人 大内智博

投稿者さん 2023年10月29日 15:37:35

スタッフの皆様がとても親切で嬉しかったです。

2023年10月
アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) 2023年10月30日 12:56:53

この度は数多くあるホテルの中からお二人の大切なご滞在先に選んでいただき誠にありがとうございました

今回ご宿泊を頂きましたシアターキングルームはごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?

今回いただきましたコメントは私共にとって非常に嬉しいものであり、スタッフの皆喜ぶと思います。
他ホテル様とは少し変わったコンセプトのホテルでございますが、お客様に対して親切と丁寧なご対応を忘れずこれからも、たくさんのお客様をお迎えしてまいりたいと思います

また機会がございましたらぜひご宿泊をお待ち申し上げております

ありがとうございました

UNWIND Hotel&Bar札幌 総支配人 大内智博

投稿者さん 2023年05月26日 12:28:51

清潔だし、トースターやカップなどお洒落で良いホテルだと思います。
ただウエルカムドリンクが無くなったこともあり、最初の感動が段々薄れてきたように思います。
屋上からの景色を楽しみながらのフリーワインは継続していただいて嬉しいです。スタッフの皆さんはとても丁寧に対応してくださいました。
また来たいと思います。

2023年05月
アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) 2023年06月10日 18:26:40

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ウエルカムドリンクの提供は只今していませんが、宿泊時にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。フリーワインのサービスにご満足いただけてとても嬉しく思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

UNWIND HOTEL &BAR札幌

投稿者さん 2023年05月16日 00:09:15

ヘアアイロンや自撮り棒など、さまざまなアメニティの貸し出しがあり、部屋まで届けてくださるのがとても良かったです。
17時からのワインのサービスも、複数種類から選ぶことができ素敵な空間で良い時間が過ごせました。

2023年05月
アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) 2023年06月10日 18:22:12

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。アメニティの貸し出し、フリーワインのサービスなどご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

UNWIND HOTEL &BAR札幌

キャプおくんさんの アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) のクチコミ

キャプおくんさん [50代/男性] 2023年03月21日 15:45:54

カジュアルで雰囲気のある部屋でした。家族や友人と一緒に楽しく過ごせると思います。

2023年03月
アンワインドホテルアンドバー札幌(UNWIND HOTEL & BAR 札幌) 2023年03月25日 18:45:20

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の雰囲気など気にっていただけた様で、大変嬉しく思います。
ご投稿ありがとうございました。