ホテルメトロポリタン仙台イースト クチコミ・感想・情報

ホテルメトロポリタン仙台イースト

ホテルメトロポリタン仙台イーストのクチコミ・お客さまの声

kyo-mo_genkiさんの ホテルメトロポリタン仙台イースト のクチコミ

kyo-mo_genkiさん [60代/男性] 2021年05月10日 19:42:32

洗面所、トイレとは独立したバスが非常に使いやすく良かったです。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!電車が見える部屋確約!トレインビュープラン<朝食付>
    【ワイドシングル(ダブルベッド)〈禁煙〉】

たぬきマロンさんの ホテルメトロポリタン仙台イースト のクチコミ

たぬきマロンさん [50代/女性] 2021年05月10日 15:24:07

当日部屋に空きがあったので、グレードアップキャンペーンで1人につき2000円アップでプレミアムツインに変えてもらいました。ライブの為宿泊しましたが、シャトルバス乗り場側にあり、並んでいる様子も部屋からよく見えて立地的にも最高です。朝食バイキングは、感染予防のための手袋も用意されていました。野菜のバーニャカウダ、グリーンスムージー、ずんだのスィーツ、牛タンシチューなど、和洋中とにかく種類豊富でどれも美味しかったです。また精算済みの場合、チェックアウトがカードキーをBOXに入れるだけでOKなのも時短and感染防止の観点からも良いと思います。蔓延防止時期で早くにお店が閉まってしまいましたが、お隣に成城石井があり、便利でした。次回も必ずここにしようと思いました。

試してけらいん!ずんだシェイク1杯無料だっちゃプラン<朝食付>

投稿者さん 2021年05月09日 09:36:44

5/6にお墓参りのための帰省の際宿泊させていただきました。バス、トイレが別々で独特なレインシャワーも気持ちよくのんびりお風呂に入れるのがうれしいホテルです。

ホテルメトロポリタン仙台イースト 2021年05月10日 09:44:51

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】限定プラン<朝食付>

投稿者さん 2021年05月06日 17:36:47

5月1日10時過ぎに大きな地震がありましたが、間もなくフロントの女性の方の声で館内放送があり、大変安心できました。
    立地条件も申し分なく、フロントの方の対応にもいつも大変好感を持っています。
    機会があればまた是非利用したいホテルです。

ホテルメトロポリタン仙台イースト 2021年05月08日 09:21:22

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【JR仙台駅直結・宿泊者限定ラウンジ有】期間限定・部屋タイプ限定でお得なトライアルセール<素泊り>

投稿者さん 2021年05月04日 17:32:25

旅行気分、在宅勤務の環境を換えてみようと自宅から徒歩圏内ですが、利用させて頂きました。
    部屋は勿論きれいでしたが、お風呂場も広く、利用しやすかったです。
    コロナ下で旅行へ中々行けない中、旅行気分を味わえました。また、利用させて頂こうと思います。

ホテルメトロポリタン仙台イースト 2021年05月06日 12:54:24

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年04月27日 15:39:51

駅の中にあり迷うことなくたどり着くことができました。
    お部屋もとても綺麗でテレビから流れるBGMがとても落ち着きました。
    また泊まりたいです。

ホテルメトロポリタン仙台イースト 2021年04月29日 08:42:30

【さき楽30】30日前の予約で早割プライス!<素泊り>
    【ワイドシングル(ダブルベッド)〈禁煙〉】

もーじーさんさんの ホテルメトロポリタン仙台イースト のクチコミ

もーじーさんさん [60代/男性] 2021年04月17日 15:43:12

仙台駅のホームが見える部屋を希望して申し込みしましたら、その通りにしてもらいました。ありがとうございます。

細かいところでは
    入浴剤が洗面所の引き出しに歯ブラシやひげ剃りと一緒に入ってました。帰る時に気付きました。シャンプーが置いてある棚にあると良かったです。

ホテルメトロポリタン仙台イースト 2021年04月19日 09:38:59

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお越し頂けましたら幸いです。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年04月15日 20:27:52

自分へのご褒美と仕事でカンヅメをするため利用しました。
    とても満足しています。
    差し支えなければ、お部屋に用意されているドライヤーの機種名を教えてください(確認し忘れていました)。
    とても使い心地が良かったので、自分でも購入しようと思っております。
    よろしくお願いいたします。

ホテルメトロポリタン仙台イースト 2021年04月17日 09:01:04

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
    客室内に設置しておりますドライヤーは
    Panasonic社製「ヘアードライヤー イオニティ」でございます。

宿泊支配人

【JR仙台駅直結・宿泊者限定ラウンジ有】期間限定・部屋タイプ限定でお得なトライアルセール<朝食付>
    【ワイドシングル(ダブルベッド)〈禁煙〉】

くっぱ21さんの ホテルメトロポリタン仙台イースト のクチコミ

くっぱ21さん [30代/男性] 2021年04月04日 18:05:21

アクセスはとても良いです。

朝食はビュッフェでしたが、普通な感じです。

お風呂はシャワーヘッドが豊富で良かったです。
    別料金でも良いので、大浴場みたいなのがあればとても良いと思いました。

施設は新しく、とても綺麗で良いと思います。

仙台駅周辺で全て済ますならとても便利なホテルです。

ホテルメトロポリタン仙台イースト 2021年04月06日 09:44:01

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【事前カード決済専用】30日前から返金・変更不可!駐車場無料の特別プラン<朝食付>

投稿者さん 2021年04月04日 15:23:53

想像してたより、少し狭く感じましたが、風呂もトイレと別だったので湯をはって、浸かることができ、アメニティも、とても使い心地の良いものでした。
    立地がいいので、買い物行くのもレンタカーするのも、全て良かったです。

ホテルメトロポリタン仙台イースト 2021年04月06日 09:43:12

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【シニア割】50歳以上限定!仙台大人旅<朝食付>
    【コンパクトツイン<禁煙>】

おおまちくらぶさんの ホテルメトロポリタン仙台イースト のクチコミ

おおまちくらぶさん [60代/男性] 2021年03月27日 16:20:07

友人と2部屋宿泊。思ったより部屋が狭いですです。トイレ・バスが独立、レインドロップシャワーはいいですね。機会があればまた利用します。

ホテルメトロポリタン仙台イースト 2021年03月29日 11:30:40

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお越し頂けましたら幸いです。

【ワイドシングル(ダブルベッド)〈禁煙〉】

おおまちくらぶさん [60代/男性] 2021年03月27日 16:17:29

久しぶりの利用でした。立地・部屋・フロント全て満足です。
    期待もしていませんでしたが、「トレインビュー」とはいえ、こ線橋通路前の部屋で、「トレイン」は見えませんでした。
    また緊急事態・宮城県時短要請のためか、宿泊者ラウンジが20時まで閉鎖していて利用できませんでした。友人に自慢していたので残念でした。
    朝食適度におしゃれでおいしかったです。会場は、明るくていいのですがその分朝の陽ざしが強く暑くて失敗しました。座席選択はお気を付けください。

ホテルメトロポリタン仙台イースト 2021年03月29日 11:29:37

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご意見をもとに改善に努めてまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月23日 07:51:42

風呂・シャワー設備は充実しており満足度がたかかった。WiFiが異常に遅く今時の機器を使用しているとは思えないほどだったのが残念!

ホテルメトロポリタン仙台イースト 2021年03月27日 09:39:03

【楽天スーパーSALE】20%OFF!限定プラン<素泊り>
    【スーペリアツイン<禁煙>】

投稿者さん 2021年03月13日 21:40:48

出張で利用させていただきました。お部屋はとても快適でしたし、駅直結というか立地が大変便利でした。ホテル直結のビルのレストランフロアも充実していて、さらに宿泊者専用ラウンジでは電源や飲み物もあって隙間時間も有効活用でき、有意義な出張にすることができました。お風呂も広くて移動の疲れが癒されました。仙台出張の定宿になりそうです!

ホテルメトロポリタン仙台イースト 2021年03月16日 09:35:33

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

宿泊支配人

【期間限定・部屋タイプ限定だからお得!】〇〇応援プラン<素泊り>

投稿者さん 2021年03月13日 15:24:27

清潔感はあるお部屋で快適です。
    一点、ぜひ、洗面所にも小さな時計を置いて頂けると大変便利かと思いました。

会社準備する際に、時計があると安心します。

是非とも設置してください

ホテルメトロポリタン仙台イースト 2021年03月16日 09:34:53

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

投稿者さん 2021年03月09日 21:36:00

初めての宿泊でとても良かったです。
    時間に余裕を持ち宿泊したい。

ホテルメトロポリタン仙台イースト 2021年03月11日 12:44:46

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

宿泊支配人

【事前カード決済専用】返金・変更不可の特別プラン!<素泊り>

投稿者さん 2021年03月01日 20:25:29

お風呂、朝食バイキング、ベッドの硬さ、室内の温度、空気清浄機の感じ、立地・・・どれもすごく良くて、また泊まりたいと思いました!

ホテルメトロポリタン仙台イースト 2021年03月03日 13:06:52

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    従業員一同、お待ち申し上げます。

【シニア割】50歳以上限定!仙台大人旅<朝食付>

投稿者さん 2021年02月14日 14:34:26

駅直結で非常に便利。フロントの対応も丁寧で、皆さんとても感じが良かったです。
    初めての仙台でしたが、ホテルのお陰で快適に過ごせました。次回もこちらを利用させていただきたいです。

ホテルメトロポリタン仙台イースト 2021年03月03日 13:08:33

スタッフへの評価ありがとうございます。
    是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【JR仙台駅直結!Wi-Fi無料】シンプルプラン<朝食付>

投稿者さん 2021年02月09日 17:56:41

安定した満足度です。

ホテルメトロポリタン仙台イースト 2021年03月03日 13:09:04

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
    またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年02月06日 09:01:02

駅に直結しているので移動に便利。
    食事が美味しかった。

ホテルメトロポリタン仙台イースト 2021年03月03日 13:10:31

お食事の評価ありがとうございます。

【新春セール】限定プラン<朝食付>