びわ湖大津プリンスホテル クチコミ・感想・情報

びわ湖大津プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

1962件中 1~20件表示

投稿者さん 2017年08月21日 14:41:10

部屋はとても綺麗で掃除も行き届いていて気持ちよく過ごすことが出来ました。子供用パジャマを部屋まで届けて頂き大変助かりました。大津駅にも近く京都と滋賀の観光に便利でした。また是非宿泊したいです。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF早いもの勝ち!今だけ限定タイムセール♪ (素泊まり)

投稿者さん 2017年08月18日 17:33:41

家族4人で京都観光のためこちらのホテルに宿泊しました。車で観光地に向かうにも、ホテルに戻るにも混雑せずスムーズに移動できました。簡易ベッドもとても快適に使えました。琵琶湖も全室から見えるようで、少しでしたが花火をみることもできました。機会があればまたこちらのホテルに宿泊したいと思います。

びわ湖大津プリンスホテル 2017年08月21日 06:22:45

先日はびわ湖大津プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿あわせてお礼申しあげます。

お部屋のベッドや景色にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

【2泊以上の連泊】 大津スタンダードプラン お食事なし
【【5~16階】レイクフロアツイン禁煙(リニューアル)】

敦賀のまつじゅんさんの びわ湖大津プリンスホテル のクチコミ

敦賀のまつじゅんさん [50代/男性] 2017年08月18日 08:44:22

東京からの親族の訪問で利用しました。琵琶湖のほとりと言うこともあり皆感激していました。少し、部屋が古く感じましたが、広くて快適でした。また利用したいです。

びわ湖大津プリンスホテル 2017年08月21日 06:00:05

先日はびわ湖大津プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿を重ねて御礼申しあげます。

お部屋と景観についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

また、お部屋に関しましては、今年リニューアルを予定しておりますので是非ご期待ください。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申しあげます。

宿泊 フロント 羽下 勇次

【サマーSALE】最大78%OFF【室数限定】早いもの勝ち!今だけ限定タイムセール♪(朝食付き)

投稿者さん 2017年08月17日 08:14:06

レイクビューは大変良かったです。

びわ湖大津プリンスホテル 2017年08月21日 05:45:51

また、クチコミへのご投稿あわせてお礼申しあげます。

お部屋からの景色にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年08月15日 23:29:17

8/13に宿泊しました。
食事は朝夕種類もたくさんあって、どれも美味しかったです。とても満足でした!
お部屋は琵琶湖が目の前で素晴らしい景色で子供達も大喜びでした。
綺麗にリニューアルされたお部屋でしたが、テレビのリモコンとか台の上にホコリがあったのが気になりました。今後の為にあえてコメントに書かせてもらいます。

びわ湖大津プリンスホテル 2017年08月21日 05:41:03

また、クチコミへのご投稿あわせてお礼申しあげます。

お部屋からの景色にお子さまもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

また、ご指摘いただきました件は、率直なご意見として今後のサービス向上につなげてまいりたく存じます。

宿泊 フロント 羽下 勇次

1日遊べるびわプリ”夏祭り”ディナーブッフェショー&プール・縁日チケット付き

投稿者さん 2017年08月15日 14:19:33

部屋も広く窓からの景色もよかったです。

びわ湖大津プリンスホテル 2017年08月18日 07:03:32

宿泊 フロント 羽下 勇次

フロート無料レンタル&プール入場券付きでホテルのプールを満喫プラン(朝食付き)

投稿者さん 2017年08月15日 11:14:39

スタッフの方の接客がとても気持ちよかったです。とくに、晩御飯のバーベキュー会場の方たちは全員とても感じがよくて、美味しい食事がさらにおいしく感じました。
部屋の位置がいまいちだったのが残念でした。

びわ湖大津プリンスホテル 2017年08月18日 07:02:40

また、クチコミへのご投稿あわせてお礼申しあげます。

ガーデンレストランでの食事内容やスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

貴重なご意見誠ににありがとうございます

今後とも、更に魅力的なメニューやさらにご満足いただけるようなサービスを提供させていただける様努力してまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2017年08月13日 17:21:48

当日予約でしたが、眺めも素晴らしく良い部屋でした。ただ、浴槽に張った湯を流すと洗面所が水浸しに・・・!
その他は、問題なく、職員のサービスも満足いくものでした。食事もおいしかったです。

びわ湖大津プリンスホテル 2017年08月18日 06:57:51

また、クチコミへのご投稿あわせてお礼申しあげます。

お部屋からの景色やスタッフの対応にご満足いただきまして大変嬉しく存じます。

しかしながら、客室内の設備の件でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

今後ともより良いサービスを提供できるよう日々精進を重ねてまいりますので、ご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年08月08日 02:00:59

良かった点。
部屋からの景色はとても良かった。早起きして朝日が琵琶湖を照らしていく様子をゆっくり眺めて過ごしました。
朝食バイキングのカッポナータがとても美味しかった。
エレベーターがとっても速かった。ほんの少しGを感じるけど、びっくりするくらい速い。

気になった点。
駐車場のことは、もっとわかりやすく丁寧に前もって説明しておかないとわからない。宿泊者用と書いてあるのにボタンがないので悩んでしまった。
荷物がたくさんでも誰も持ってくれたりカートを使ってくださいと声をかけたりしてくれなかった。
部屋設備・備品の項目に「ナイトウェア」「浴衣」と書いてあるのに、どこを探してもなかった。入浴後に着る服がなく、しばらくバスタオルで過ごしたけれどさすがに眠れないので翌日の着替えを着て眠った。
冷蔵庫に少しでも冷凍スペースがあると保冷剤などが冷やせて便利だと思う。今まで宿泊したホテルや旅館にはだいたいあったのでなくて驚いた。
朝食バイキングは、4人以上が座れるようにか奥のテーブルに案内されたけれど、通路が狭すぎて、すれ違う人や走り回るお子さんに注意して慎重に運ばなければならずゆったりとした気分では食べれなかった。座席はゆったりしていたのでもう数センチずつでも壁側と窓側に寄せれば通路の広さが確保できるのでは?

びわ湖大津プリンスホテル 2017年08月18日 06:44:25

また、クチコミへのご投稿あわせてお礼申しあげます。

お部屋からの景色と、朝食内容にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

しかしながらフロントスタッフの応対につきましてはこちらの配慮不足であり大変申し訳ございま
せんでした。

貴重なご意見誠ににありがとうございます

今回いただいたお声を真摯に受け止め、従業員の指導のさらなる徹底をし、お客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう精進を重ねてまいります。
誠に勝手ではございますが、今後ともご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申しあげますとともに、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月07日 20:52:13

備考欄に、チェックインの時間と、喫煙室と書き込んだのに
宿泊の部屋が、禁煙室になってた
書き込む様にと、あったのに!
喫煙室した意味がない

びわ湖大津プリンスホテル 2017年08月15日 06:29:04

また、クチコミへのご投稿を重ねて御礼申しあげます。

しかしながら希望のお部屋タイプを伝えていただいていたにも関わらず、こちらの不手際で禁煙室にご案内してしまい大変申し訳ございませんでした。

宿泊 フロント 羽下 勇次

【室数限定】ちょっと遅めがお得! 5:00P.M.チェックイン(朝食付き)
【【31・32・35階】スカイフロアダブル】

ウルフル2006さんの びわ湖大津プリンスホテル のクチコミ

ウルフル2006さん [40代/女性] 2017年08月06日 11:44:13

子どもたちがびわ湖大津プリンスホテルさんが大好きで、夏休みの旅行でもう6年目の利用です。宿泊中は全日程分のプール券がついていて、ゆったり泳ぐのも楽しいし、お部屋からの眺めも、目の前に広がるびわ湖の景色は最高だし、お食事バイキングもとってもおいしい。何もかもがすべてお気に入りなのです。特に今年はビオナがリニューアルされていて、今までで一番おいしかったと思います。サラダもお肉もお魚も、バリエーションが豊かで、デザートもひとつひとつがおいしく工夫が凝らされていて驚きと感動の連続でした。力が入っているなあ!と嬉しかったです。歴史のあるホテルですが、施設を工夫してきれいに保っていると思います。フロントのサービスも良かったですし大満足の旅でした、ありがとうございます。

びわ湖大津プリンスホテル 2017年08月15日 06:14:51

このたびはびわ湖大津プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿あわせてお礼申し上げます。

ご宿泊いただきました宿泊プランの内容やお部屋からの景色、お食事内容にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、フロントのサービスについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

レストランに関しまして、仰せのとおりBIONAは今年リニューアルオープンし、ご好評いただいております。

今後とも、更に魅力的なメニューや宿泊プランや快適なお部屋をご提供させていただける様努力してまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申しあげます。

宿泊 フロント 羽下 勇次

【連泊】夏はプールで満喫!選べる基本夕食(ブッフェ・バーベキュー・中国料理)♪

bfkingsさんの びわ湖大津プリンスホテル のクチコミ

bfkingsさん [60代/男性] 2017年08月02日 17:11:34

直前の素泊まりプランで大変お安く宿泊できて良かったです。
機会がありましたらまたよろしくお願いします。

びわ湖大津プリンスホテル 2017年08月06日 06:07:07

また、クチコミへのご投稿あわせてお礼申しあげます。

ご宿泊内容にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年07月31日 19:51:08

部屋は素晴らしかったです。立地もよく大変楽しめました。ただ、私たちがチェックインする時だけ荷物運びの案内がなく、横のビジネスマンだけ対応していました。若かったから舐められたのでしょうか。見た目で選んでるなら大変残念です。

びわ湖大津プリンスホテル 2017年08月06日 06:03:00

また、クチコミへのご投稿を重ねて御礼申しあげます。

しかしながらフロントスタッフの応対につきましてご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年07月27日 18:12:57

今回、彼氏の誕生日祝いで宿泊させていただきました。前日の予約で、ダメ元でケーキのご用意は可能ですかとお電話させていただいたところ、当日の朝にご用意出来ますと嬉しいお電話をいただきました。当日は遅いチェックインにも関わらず快く対応いただき感謝しています。ありがとうございました!
お陰様で彼氏も喜んでくれました。

びわ湖大津プリンスホテル 2017年08月06日 05:53:11

先日はびわ湖大津プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
またクチコミへのご投稿重ねて御礼申しあげます。

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、お連れ様にもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう精進を重ねてまいります。

投稿者さん 2017年07月23日 16:08:49

7月15、16日宿泊しました。一度利用したいと思っていたところ今回実現しました。
部屋が寝室とリビングに相当するところが完全に分かれていてしかもリビングの広いのには
驚きました。素晴らしい居住空間と窓からの景色を満喫しました。
朝食は時間帯によって混雑する旨アナウンスがあり覚悟はしていたのですがバイキングの長蛇
の列には少々がっかり。並ばせないためのひと工夫が欲しいかと思いました。
バイキングの食器は同じところに置いてあるものという固定観念があったせいかお皿を探すのに右往左往しました。
また利用したいです。

びわ湖大津プリンスホテル 2017年08月03日 06:56:26

また、クチコミへのご投稿を重ねて御礼申しあげます。

ご利用いただきましたお食事の件は率直なご意見としてレストランスタッフとも共有させていただき今後のサービス向上につなげてまいりたく存じ
ます。
貴重なご意見誠ににありがとうございます

これからも快適な空間を皆さまにご提供できますよう、スタッフ一同鋭意努力してまいりますので変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申しあげます。

【2泊以上の連泊】 大津スタンダードプラン 朝食付き

投稿者さん 2017年07月22日 21:56:52

角部屋で窓が多く、最高の景色を楽しめました。
連休に宿泊しましたが、6時30分開始のモーニングビュッフェに長蛇の列でびっくり。

びわ湖大津プリンスホテル 2017年08月03日 06:32:55

また、クチコミへのご投稿あわせてお礼申しあげます。

朝食会場のレストランは、今年リニューアルオープンいたしました。
おかげさまで大変ご好評いただいております。

【早割14】 大津スタンダードプラン 朝食付き
【【5~16階】レイクフロアツイン禁煙(リニューアル)】

ちゃあちゃん1706さんの びわ湖大津プリンスホテル のクチコミ

ちゃあちゃん1706さん [70代/女性] 2017年07月20日 17:18:35

もう窓から見る景色が最高で素晴らしかったです。

平日で上の階が開いております、、、と言われ

36階にしていただいたが、下を見たら怖くて足がすくみました(苦笑)

今度は中階くらいがいいかなー

年一回 氷川きよしコンサートが滋賀であるので当ホテルを利用させていただいてます。

びわ湖大津プリンスホテル 2017年08月03日 06:23:45

また、クチコミへのご投稿あわせてお礼申し上げます。

また是非ご旅行の際は当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年07月20日 07:44:56

家族4人での宿泊でしたが、子供たちも外観の高級感や琵琶湖の景色には感動しました。
少し、海外に旅行した気分のもなりました。
また、宿泊したいです。

びわ湖大津プリンスホテル 2017年08月01日 06:46:12

また、クチコミへのご投稿あわせてお礼申し上げます。

ホテルの外観やお部屋からの景色にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年06月29日 13:13:58

初めての宿泊です。
部屋は広くソファーも窓際に面してて、琵琶湖を眺めながらゆっくりできました。
朝食も豊富な種類に味、眺めと久しぶりにリフレッシュできました。
また、宿泊させて頂きます。

びわ湖大津プリンスホテル 2017年07月08日 05:32:39

またクチコミへのご投稿重ねて御礼申しあげます。

ご滞在いただきましたお部屋やご朝食もご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。    今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう精進を重ねてまいります。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしてお
ります。

投稿者さん 2017年06月16日 17:15:19

お部屋お任せのリーズナブルな価格のプランにもかかわらず広々とした部屋に案内していただけ大変うれしかったです(フロントの方に感謝です)。また、夕食では宿泊者用のメニューをお願いしましたが、こちらも価格が手頃なうえ大変美味しくいただくことが出来ました。
お部屋の掃除、ベットメイク、浴室の清潔感等申し分の無く、大変満足しました。

びわ湖大津プリンスホテル 2017年06月21日 04:14:46

また、クチコミへのご投稿あわせてお礼申しあげます。

ご滞在いただきましたお部屋や、ご夕食もご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、客室の清掃についてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じております。

これからもみなさまに快適なサービスや空間を提供できますよう、スタッフ一同努力してまいりますので変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申しあげます。

また是非ご旅行の際は当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

1962件中 1~20件表示