ホテルアストンプラザ関西空港 クチコミ・感想・情報

ホテルアストンプラザ関西空港のクチコミ・お客さまの声

12342233234423さんの ホテルアストンプラザ関西空港 のクチコミ

12342233234423さん [50代/女性] 2019年03月16日 23:15:57

夜遅い到着便だったが、送迎バスのおかげで移動も楽できました。
チェックインもスムーズでした。フロントの男性スタッフさん、丁寧で優しい語り口。かなり印象良かったです。
大浴場で、ゆっくり出来たのでよく眠れました。
朝食はバイキング。ご飯、パン、ヨーグルト、おかず類も和洋中の色々な種類がありました。
無料では充分だと思います。
また利用すると思います。

【朝食無料】さき楽プラン 60日前まで【無料送迎 予約制 1時間前まで】
【禁煙 スモールツインルーム】

hfbpj248さんの ホテルアストンプラザ関西空港 のクチコミ

hfbpj248さん [50代/男性] 2019年03月12日 17:30:16

バスの運転手さん、フロントの方、食堂の皆さん、親切で気持ち良く滞在できました。部屋もきれいでした。満足です。
また機会があれば利用したいです。

【禁煙 ダブルルーム】

hfbpj248さん [50代/男性] 2019年03月11日 19:04:09

フロントの方の対応が素晴らしくて、気分良く宿泊出来ました。
大浴場もとても気持ち良かったです。疲れが取れました。
また機会がありましたら、利用したいと思います。

【禁煙 ダブルルーム】

ゆっこ59605304さんの ホテルアストンプラザ関西空港 のクチコミ

ゆっこ59605304さん [20代/女性] 2019年03月03日 16:32:07

お風呂がまぁまぁ広くて素晴らしい!お迎えにも来て下さり、らくらく!
朝ごはんはまあ、普通かな?でも価格考えると、あるだけ嬉しい。
総じて、関空利用の際はぜひまた利用したいです(^^)

ホテルアストンプラザ関西空港 2019年03月08日 14:15:43

この度はホテルアストンプラザ関西空港をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

早速ではございますが、此度のご宿泊の際に私共のホテル施設並びにサービスに対し大変高い評価を頂戴いたしましたこと、誠に嬉しく存じます。
これからもお客様一人一人を大切に思う気持ちを伝えられる接客を心掛け、スタッフ一丸となってホテルサービスの向上に努めて参りたく存じます。

この度は貴重なお時間を頂戴いたしまして誠に有難うございました。
またのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食無料】早割りプラン 21日前まで【無料送迎 予約制 1時間前まで】

投稿者さん 2019年02月14日 18:44:40

娘の見送りの帰りに利用させていただきました
朝食付がよかったです
お値段もお値打ちで部屋も清潔でいいホテルです
また、機会がありましたら利用させていただきます

ホテルアストンプラザ関西空港 2019年02月20日 12:50:36

これからもお客様の満足にいつでも寄り添ってサービスを提供出来るようホテルスタッフ一丸となってサービス向上に取り組んでまいります。

この度は貴重なお時間を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
またのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙 スモールツインルーム】

投稿者さん 2019年02月07日 18:40:50

2泊しましたが、両日とも朝食のレベルがかなり低かったように感じました。
改善を望みます。

ホテルアストンプラザ関西空港 2019年02月11日 11:14:06

此度のご宿泊の際にお客様にご利用頂きました、無料朝食サービスに関しましてお客様にご満足頂けず、私共のサービスが至りませんでしたこと、誠に申し訳なく存じます。
早急に朝食サービスの改善に取り組み、よりお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう努力させて頂きたく存じます。

この度は貴重なお時間を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

【朝食無料】さき楽プラン 45日前まで【無料送迎 予約制 1時間前まで】

投稿者さん 2019年02月04日 10:32:30

大晦日に家族でお世話になりました。関空が近いのでシャワー浴びて寝る方が多い感じでした。でもスタッフの方は皆さんとても感じ良くて駐車場からお部屋まで大変綺麗でした。ただ、朝食はうっすい味噌汁にうっすいオレンジジュースが残念でしたかね。

ホテルアストンプラザ関西空港 2019年02月04日 12:18:52

早速ではございますが、此度のご宿泊に際しまして私共のホテル施設の清掃周りの環境を高くご評価いただけましたこと、誠に嬉しく存じます、ありがとうございます。
これからもお客様に快適に気持ちよくご利用頂けるよう、サービスの向上に努めてまいりたく存じます。
朝食の件につかれましては、大変ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からお伺いさせて頂いた情報から原因を突き止め、再発防止に努めてまいります。

投稿者さん 2019年01月28日 01:39:44

早朝、関空発の国際線に乗るために、前日から宿泊しました。部屋はシンプル&清潔、デスクも広く、明るさも十分で申し分ありません。ただ、今回、宿泊した部屋は禁煙階(6階に宿泊)だったのですが、喫煙フロアーからの臭気が流れて来るのか、廊下がタバコ臭かったです。

ホテルの周辺は、かつや、ココイチなどがありますが、食事ができるところは限られます。コンビニはセブンイレブンまで結構歩きますので、必要なものは、ホテルに行く前に事前に購入しておいた方がよいでしょう。

ホテルアストンプラザ関西空港 2019年01月28日 13:40:47

此度のご宿泊頂いた際に、禁煙フロアをご希望いただいたにも関わらず喫煙フロアからの臭気が禁煙フロアへ漏れ出ていたとのご指摘、大変ご不快な思いをされたかと存じます、誠に申し訳ございませんでした。
早急に原因追求に当たり、快適にお過ごし頂けるサービスを提供出来るよう改善致します。

その他ホテル周辺店舗の利便性をレビューして頂き、誠にありがとうございます。
これからもお客様にいつまでも愛されるホテルでいられるよう、さらなるサービス向上に取り組みより過ごしやすい空間創りを続けて参りたく存じます。

もっちゃん03121028さんの ホテルアストンプラザ関西空港 のクチコミ

もっちゃん03121028さん [50代/男性] 2019年01月26日 16:18:12

フロントの方の対応が素晴らしくて本当に気分良く宿泊出来まし。
この値段で大浴場のも事も文句なしです。

ホテルアストンプラザ関西空港 2019年01月27日 12:06:50

この度はホテルアストンプラザ関西空港をご利用下さいまして誠に有難うございます。
早速ではございますが、私共のホテル施設並びにサービスご満足頂けました事、誠に嬉しく存じます。
これからもお客様一人一人から頂くご意見、ご指摘を真摯に受け止め、更なるサービス向上にスタッフ一丸となって取り組んでまいりたく存じます。

この度は貴重なお時間を頂戴致しまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年01月10日 11:38:57

関空早朝便利用のため、前泊しました。送迎していただき助かりました。大浴場もついておりリラックスできた。

ホテルアストンプラザ関西空港 2019年01月27日 12:09:20

この度は前泊でのご利用とお伺い致しましたが、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様には当ホテルの施設設備にございます、大浴場をお気に召して頂けたようで、私共も嬉しく存じます。
また関西空港近辺にお立ち寄りの際にはぜひ、当館へ足をお運びください。
これからもお客様に寄り添ったアットホームなサービスを提供していけるよう、日々努力させて頂きます。

shi11aさんの ホテルアストンプラザ関西空港 のクチコミ

shi11aさん [20代/女性] 2019年01月06日 18:00:14

ホテルの宿泊施設は非常に便利です、フロントデスクはとてもフレンドリーで親切です。 部屋は清潔で、テーブルは広い視野で窓の前にあります。 ホテル周辺にはいくつかの安価な飲食店があります。 右側のフライドチキンポットショップの後ろにはデパートスーパーもあります。 大浴場はかなりいいです。 枕は柔らかくて眠いです。 朝食をとる、朝食はすることができます。 空港への送迎は時間通りに思いやりがあります。

ホテルアストンプラザ関西空港 2019年01月27日 12:11:33

早速ではございますが、此度のご宿泊に際しまして私共のホテル施設並びにサービスにご満足いただけましたこと誠に嬉しく存じます。
これからもお客様のお声一つ一つを大切に、更なるサービス向上に努めてまいりますので何卒相変わりませぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見、ご指摘を賜りまして、心より御礼申し上げます。
また関西空港や、大阪にお立ち寄りの際にはぜひ当館へお越しくださいませ。
ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月05日 20:57:54

2回目の利用です。
フロントの方、送迎バスの運転手さん、食堂の方、皆さんがとても気持ちのいい対応で短い時間でしたが大変気分良く過ごさせていただきました。
無料朝食も無料にしては十分だと思います。
大浴場も清潔でとても気持ち良かったです。
ホテルから歩いて行ける距離にスーパーやレストランもいろいろあるので便利です。
また次回も利用したいと思えるホテルです。

ホテルアストンプラザ関西空港 2019年01月27日 12:20:55

此度のご宿泊におかれましては、二度目のご利用ということで、再度ご利用頂けたこと、心より嬉しく存じます。
これからもまた利用したいと思って頂けるようなサービスを常に提供していけるよう、サービス向上に努め、スタッフ一丸となって取り組んでい参ります。

再度お客様にお会いできます日を、心より楽しみにお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFFスタンダードプラン【無料送迎※予約制】

投稿者さん 2018年12月23日 16:45:06

シャトルバスのサービスがとても良かったです
行きはりんくうタウン駅までお迎え来てもらえました。翌朝も関西空港までシャトルバスで送っていただきました

スタッフの皆さんの対応も優しくて、丁寧で、安心して過ごせました

ホテルアストンプラザ関西空港 2018年12月31日 15:08:25

早速ではございますが、此度のご宿泊に際しまして私共のホテル施設並びにサービスにご満足頂けましたこと、誠に嬉しく存じます。
これからもお客様のお声一つ一つを大切に、何時でも笑顔ある接客を心掛けて参りますので、ホテルアストンプラザ関西空港をこれからもよろしくお願い致します。

この度は貴重なお時間を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。

【禁煙 ツインルーム】

投稿者さん 2018年12月23日 11:24:53

ホテルは空港から遠いですが、シャトルバスがあるので不便はありません。ホテル館内も部屋もキレイで新しい感じでした。フロントの対応も丁寧で大浴場も良かったです。館内に酒類自販機あると嬉しいです。コンビニまで少し歩きます。雨の日は傘の貸し出しがあって助かりました。
心配だった朝食はご飯もちょうどいい硬さで、パンもトースターで温めOK。おかずも種類豊富で満足でした。缶詰でもいいので果物があれば嬉しいです。また利用させていただきます。

ホテルアストンプラザ関西空港 2018年12月31日 15:05:31

此度はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、大変何よりでございます。
私共ホテルスタッフに取って、お客様にお喜び頂く事が何よりも大事に思っております為、また利用したいと仰って頂けた事、誠に嬉しく存じます。
これからも沢山の人に快適にお過ごし頂ける空間を提供出来るよう、スタッフ一眼となりサービス向上に努めて参りたく存じますので、何卒相変わりませぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

また、お客様にご来館頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月12日 16:14:11

ビジネスホテルではとてもきれいで、スタッフさんはとても親切、丁寧な接客でした。

好みかと思いますが、朝食のライスが、少し水分量が多く感じごはんがネチョとしてました。
お粥は丁度良かったです。
また泊まりたいホテルです。

ホテルアストンプラザ関西空港 2018年12月13日 18:05:39

此度のご宿泊ではごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、大変何よりでございます。
お客様からご指摘頂きました、朝食の白米に関しましては改めまして品質改善に取り組み、より上質な朝食をお客様にご提供できるよう取り組んでまいりたく存じます。

私共ホテルスタッフもお客様に再度お会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【【禁煙】部屋タイプはホテルおまかせ】

投稿者さん 2018年12月05日 19:24:25

部屋は使いやすく良かったし空港までの所要時間も満足しています。
一つ目の不満は朝の食事です、品数が少なくご飯もベチョベチョでした。
有料になっても良いのでしっかりとした食事を準備して欲しいです。
二つ目は送迎のシャトルバスです。
バスの時間まで部屋で待機出来ないのは便利が悪いです。
10:00チェックアウトも早すぎる気がしました
せめてレイトアウトとかのサービスを考慮してもらいたい。
せっかく良い部屋と立地があるのでサービスが良ければ5点です、残念でした。

ホテルアストンプラザ関西空港 2018年12月11日 18:50:53

早速ではございますが、此度のご宿泊の際に当ホテルのサービスが至らず、お客様のご期待に添えない結果となってしまいましたこと、誠に申し訳なく存じます。
お客さまから頂戴したお声を頼りにサービスの改善に取り組んでまいりますので、これからも相変わりませぬご愛顧の程宜しくお願いいたします。

この度は貴重なお時間を頂戴致しまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月05日 16:54:20

10/31に宿泊しました。空港からは少し遠いですが、無料送迎がついていて安心。
ただ、夕方のバスは、荷物を山積みに投げるように入れるため不安定。さらに運転が荒いため、都度スーツケースが崩れそうになり、お客さんが抑えている感じでした。
少し恐怖を感じました。
朝、空港に向かうときは、安全運転で安心して送って頂きました。
ホテルはとてもきれいで、フロントの方も感じよく、大きいお風呂で体をやめてることができました。
夜ご飯は近くにレストランが色々あるので問題なしでした。
また是非伺います。

ホテルアストンプラザ関西空港 2018年12月11日 17:16:30

此度のご宿泊に際しましてお客さまにはごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、大変何よりでございます。
ただ、送迎バスの荷積みが不安定でお客さまにご不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
改めて送迎バスドライバーへの業務指導を行い、状況の改善に取り組んで参りたく存じます。
お客さまにお褒め頂いてるように、いつまでも清潔で綺麗なホテルを維持し、さらなるサービスの改善に努めてまいります。

投稿者さん 2018年11月22日 20:50:47

館内、室内、大浴場も清潔感があり、スタッフに外国の方がいましたが、挨拶や言葉使いもしっかりしていてた。無料送迎のバスの運転手さん、朝食の時のスタッフさんも丁寧な対応でした。とても気持ちの良い旅になりました。

ホテルアストンプラザ関西空港 2018年11月29日 18:59:28

これからもお客様一人一人のお声を大切に、何時でも笑顔ある接客を心掛け、サービス向上に努めて参りたく存じますので、何卒相変わりませぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

再度お客様にお会いできる日をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙 スモールツインルーム】

totaberukoさんの ホテルアストンプラザ関西空港 のクチコミ

totaberukoさん [60代/女性] 2018年11月07日 23:33:54

海外旅行の後迫に利用しました。シンプルだけど清潔な部屋、揃っているアメ二ティ、パジャマ、そして何より嬉しかったのが1階にある大浴場で体をほぐせたこと。長時間のフライトでの疲れが吹っ飛びました。湯船の温度が少々ぬるめで物足りませんでしたがシャワーは適温でした。無料で付いている朝食も美味しかったです。係りの方がとても丁寧に応対していました。ただフロントの応対が今一つだった気がします。送迎バスが出る時も知らん顔でした。

ホテルアストンプラザ関西空港 2018年11月11日 13:38:57

この度はホテルアストンンプラザ関西空港をご利用下さいまして誠に有難うございます。

此度のご宿泊に際しまして、特に私どものホテル設備にございます、大浴場をお気に召して頂けましたこと、誠に嬉しく存じます。
ですが、フロントスタッフの対応があまりふさわしくなかったとの、ご指摘を頂戴致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後お客様よりこのようなお声を頂戴する事のないよう、改めて接客対応の改善に努めてまいりたく存じます。

【朝食無料】早割りプラン 14日前まで【無料送迎 予約制 1時間前まで】

投稿者さん 2018年11月07日 07:35:27

今回2回目の宿泊でしたが、簡単な感想を書かせていただきます。
<良かった点>
宿泊当日は関西空港までバスで来ていただけ、また出発当日も空港まで送ってもらえるので前回同様に満足しています。
飲食できるお店やスーパーもホテル近くにあり便利でした。
<悪かった点>
出発時間が6:30にも関わらず、6:30から朝食です。の案内はどうかと思いました。
前回は簡単なものは開始時間前に取ることができますと案内をして頂けていたので今回は余計に残念です。
部屋の棚上に服を置こうとしたら、埃だらけで残念でした。

サービスにバラツキがあるようですが、再度泊まりたいホテルですので、サービス向上をお願いいたします。

ホテルアストンプラザ関西空港 2018年11月08日 17:24:00

いつもホテルアストンプラザ関西空港をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
此度のご宿泊は二度目のご来泊だったということでしたが、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
良い点と悪い点と要点をまとめてご意見頂き、誠にありがたく存じます、有難うございました。
朝食サービスのご説明の折、大変ご不快な思いをさせてしましましたこと、心よりお詫び申し上げます、大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、接客サービスのばらつきは私共の指導不足に他ならず、弁解の余地もございません。
お客様に再度お越しいただいた際には必ず、ご満足いただける接客サービスでおもてなし出来るよう、指導、教育に当たらせて頂きます。