ホテルアストンプラザ関西空港 クチコミ・感想・情報

ホテルアストンプラザ関西空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月12日 16:14:11

ビジネスホテルではとてもきれいで、スタッフさんはとても親切、丁寧な接客でした。

好みかと思いますが、朝食のライスが、少し水分量が多く感じごはんがネチョとしてました。
お粥は丁度良かったです。
また泊まりたいホテルです。

ホテルアストンプラザ関西空港 2018年12月13日 18:05:39

この度はホテルアストンプラザ関西空港をご利用下さいまして誠に有難うございます。

此度のご宿泊ではごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、大変何よりでございます。
お客様からご指摘頂きました、朝食の白米に関しましては改めまして品質改善に取り組み、より上質な朝食をお客様にご提供できるよう取り組んでまいりたく存じます。

この度は貴重なお時間を頂戴致しまして誠に有難うございました。
私共ホテルスタッフもお客様に再度お会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【【禁煙】部屋タイプはホテルおまかせ】

投稿者さん 2018年12月05日 19:24:25

部屋は使いやすく良かったし空港までの所要時間も満足しています。
一つ目の不満は朝の食事です、品数が少なくご飯もベチョベチョでした。
有料になっても良いのでしっかりとした食事を準備して欲しいです。
二つ目は送迎のシャトルバスです。
バスの時間まで部屋で待機出来ないのは便利が悪いです。
10:00チェックアウトも早すぎる気がしました
せめてレイトアウトとかのサービスを考慮してもらいたい。
せっかく良い部屋と立地があるのでサービスが良ければ5点です、残念でした。

ホテルアストンプラザ関西空港 2018年12月11日 18:50:53

この度はホテルアストンプラザ関西空港をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

早速ではございますが、此度のご宿泊の際に当ホテルのサービスが至らず、お客様のご期待に添えない結果となってしまいましたこと、誠に申し訳なく存じます。
お客さまから頂戴したお声を頼りにサービスの改善に取り組んでまいりますので、これからも相変わりませぬご愛顧の程宜しくお願いいたします。

この度は貴重なお時間を頂戴致しまして誠にありがとうございました。
またのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月05日 16:54:20

10/31に宿泊しました。空港からは少し遠いですが、無料送迎がついていて安心。
ただ、夕方のバスは、荷物を山積みに投げるように入れるため不安定。さらに運転が荒いため、都度スーツケースが崩れそうになり、お客さんが抑えている感じでした。
少し恐怖を感じました。
朝、空港に向かうときは、安全運転で安心して送って頂きました。
ホテルはとてもきれいで、フロントの方も感じよく、大きいお風呂で体をやめてることができました。
夜ご飯は近くにレストランが色々あるので問題なしでした。
また是非伺います。

ホテルアストンプラザ関西空港 2018年12月11日 17:16:30

此度のご宿泊に際しましてお客さまにはごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、大変何よりでございます。
ただ、送迎バスの荷積みが不安定でお客さまにご不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
改めて送迎バスドライバーへの業務指導を行い、状況の改善に取り組んで参りたく存じます。
お客さまにお褒め頂いてるように、いつまでも清潔で綺麗なホテルを維持し、さらなるサービスの改善に努めてまいります。

この度は貴重なお時間を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

【朝食無料】さき楽プラン 45日前まで【無料送迎 予約制 1時間前まで】

投稿者さん 2018年11月22日 20:50:47

館内、室内、大浴場も清潔感があり、スタッフに外国の方がいましたが、挨拶や言葉使いもしっかりしていてた。無料送迎のバスの運転手さん、朝食の時のスタッフさんも丁寧な対応でした。とても気持ちの良い旅になりました。

ホテルアストンプラザ関西空港 2018年11月29日 18:59:28

これからもお客様一人一人のお声を大切に、何時でも笑顔ある接客を心掛け、サービス向上に努めて参りたく存じますので、何卒相変わりませぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

この度は貴重なお時間を頂戴いたしまして誠に有難うございました。
再度お客様にお会いできる日をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食無料】早割りプラン 21日前まで【無料送迎 予約制 1時間前まで】
【禁煙 スモールツインルーム】

totaberukoさんの ホテルアストンプラザ関西空港 のクチコミ

totaberukoさん [60代/女性] 2018年11月07日 23:33:54

海外旅行の後迫に利用しました。シンプルだけど清潔な部屋、揃っているアメ二ティ、パジャマ、そして何より嬉しかったのが1階にある大浴場で体をほぐせたこと。長時間のフライトでの疲れが吹っ飛びました。湯船の温度が少々ぬるめで物足りませんでしたがシャワーは適温でした。無料で付いている朝食も美味しかったです。係りの方がとても丁寧に応対していました。ただフロントの応対が今一つだった気がします。送迎バスが出る時も知らん顔でした。

ホテルアストンプラザ関西空港 2018年11月11日 13:38:57

この度はホテルアストンンプラザ関西空港をご利用下さいまして誠に有難うございます。

此度のご宿泊に際しまして、特に私どものホテル設備にございます、大浴場をお気に召して頂けましたこと、誠に嬉しく存じます。
ですが、フロントスタッフの対応があまりふさわしくなかったとの、ご指摘を頂戴致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後お客様よりこのようなお声を頂戴する事のないよう、改めて接客対応の改善に努めてまいりたく存じます。

【朝食無料】早割りプラン 14日前まで【無料送迎 予約制 1時間前まで】

投稿者さん 2018年11月07日 07:35:27

今回2回目の宿泊でしたが、簡単な感想を書かせていただきます。
<良かった点>
宿泊当日は関西空港までバスで来ていただけ、また出発当日も空港まで送ってもらえるので前回同様に満足しています。
飲食できるお店やスーパーもホテル近くにあり便利でした。
<悪かった点>
出発時間が6:30にも関わらず、6:30から朝食です。の案内はどうかと思いました。
前回は簡単なものは開始時間前に取ることができますと案内をして頂けていたので今回は余計に残念です。
部屋の棚上に服を置こうとしたら、埃だらけで残念でした。

サービスにバラツキがあるようですが、再度泊まりたいホテルですので、サービス向上をお願いいたします。

ホテルアストンプラザ関西空港 2018年11月08日 17:24:00

いつもホテルアストンプラザ関西空港をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
此度のご宿泊は二度目のご来泊だったということでしたが、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
良い点と悪い点と要点をまとめてご意見頂き、誠にありがたく存じます、有難うございました。
朝食サービスのご説明の折、大変ご不快な思いをさせてしましましたこと、心よりお詫び申し上げます、大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、接客サービスのばらつきは私共の指導不足に他ならず、弁解の余地もございません。
お客様に再度お越しいただいた際には必ず、ご満足いただける接客サービスでおもてなし出来るよう、指導、教育に当たらせて頂きます。

またのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月01日 22:55:42

車で行き利用しましたが、駐車場の台数が多いので、駐車場が無いという心配は無さそうな気がします。関西空港までも15分程度と近くて便利。
部屋は、とてもキレイでした。大浴場も、全体的にキレイでしたし、外国人が多いせいか、貸切状態でした。部屋から、部屋着とスリッパで行けるのもグッド。
朝食はメニューよりも、外国人のマナーが気になりました。7時の時間帯で混雑しており、食器を返却してない外国人がいたため、席の確保に困りました。ぜひとも注意してほしい、もしくは従業員が片付けてほしい。
ただ、総合的には、かなり満足です。

ホテルアストンプラザ関西空港 2018年11月08日 17:00:20

此度のご宿泊の際に、私共のホテルの数々のサービスや施設をお気に召して頂けましたようで大変何よりでございます。
朝食の海外の方のお客様の会場の利用方法に関しましては、お客様により詳しい説明を行い、朝食会場の状況改善に取り組ませて頂きたく存じます。
ごゆっくりお召し上がり頂くための朝食会場でのお時間に、大変ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様より頂いたお声を頼りに更なるサービス向上に向け、スタッフ一丸となって良いホテルづくりに取り組んでまいります。

再度お客様がご来館頂けます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

孫バカじいちゃんさんの ホテルアストンプラザ関西空港 のクチコミ

孫バカじいちゃんさん [60代/男性] 2018年10月30日 12:24:57

10月27日にお世話になりました。無料シャトルバスがあり、助かりました、翌朝の無料朝食も頑張っておられると感じました。ただ、無料シャトルバスのトランクの積み方に、不安を感じました。総合的にはコスパは優秀だと思います。ありがとうございました。

ホテルアストンプラザ関西空港 2018年10月31日 17:24:33

此度のご宿泊の際にお客様にご利用頂いた、シャトルバスの荷物の積み方に関しまして、ご不安な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます、大変申し訳ございませんでした。
担当ドライバーおよび、他のドライバーにも注意を促し、お客様に安心してご利用頂ける送迎サービスを提供出来るよう、改善に務めさせていただきたく存じます。
その他のサービスに関しましては、お客様にご満足頂けましたようで、ほっと一安心している次第でございます。
お客様にまた利用したいと思って頂けるホテルを目指して、サービス向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中貴重なお時間を頂戴いたしまして誠にに有難うございました。

【禁煙 ツインルーム】

投稿者さん 2018年10月25日 17:05:34

関西空港から距離はありますが、価格からすると空港周辺では、大変お得なホテルだと思います。

ホテルアストンプラザ関西空港 2018年10月31日 17:20:04

早速ではございますが、此度のご宿泊に際しまして私共のホテル施設並びにサービスにご満足頂けましたこと、誠に嬉しく存じます。
これからものお客様のお声一つ一つを大切に、いつでも笑顔ある接客を心がけ、さらなるサービス向上に努めて参りたく存じますので、何卒相変わりませぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFFスタンダードプラン【無料送迎※予約制】
【喫煙 シングル】

nemuideさんの ホテルアストンプラザ関西空港 のクチコミ

nemuideさん [50代/男性] 2018年10月08日 16:47:23

早朝の関西空港のまでの送迎非常にありがたく利用させていただいておりますが、せめて朝一番のバスだけでも第二ターミナルまで送ってくださればありがたいです。
前泊で関空近くのホテルに泊まるということは早朝便に乗る方が多いと思いますのでより便利性が高まると思います。
第一ターミナルから第二ターミナルまで自己で大きな荷物を抱えて移動するのは大変ですので

ホテルアストンプラザ関西空港 2018年10月14日 18:01:19

此度お客様より頂戴致しました、第二ターミナルへの送迎を希望するお声は多数のお客様から頂いておりますので、運行可能かどうか検討をさせていただきたく存じます。
お客様よりいただきましたご意見、ご指摘はホテルサービス向上の何よりの指針とさせていただいております。
これからもスタッフ一丸となってより良いホテルを作っていけるよう努力して参りますので何卒相変わりませぬご愛顧の程、よろしくお願い致します。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【朝食無料】さき楽プラン 60日前まで【無料送迎 予約制 1時間前まで】
【禁煙 シングル】

トモコ12036444さんの ホテルアストンプラザ関西空港 のクチコミ

トモコ12036444さん [30代/女性] 2018年10月03日 18:07:48

綺麗で過ごしやすく使いやすい宿でした(^^)/ありがとうございます

ホテルアストンプラザ関西空港 2018年10月07日 11:47:14

此度のご宿泊に際しまして、私共のホテル施設並びにサービスにご満足頂けましたこと、誠に嬉しく存じます。
心より、御礼申し上げます、ありがとうございました。
これからもお客様一人一人のお声を大切に、さらなるサービス改善に努めて参りたく存じますので、何卒相変わりませぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

お客様のまたのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

【朝食無料】さき楽プラン 30日前まで【無料送迎 予約制 1時間前まで】
【禁煙 ダブルルーム】

投稿者さん 2018年10月01日 23:50:40

部屋は大変綺麗でした。しかし、シャワーカーテンにはカビがあり他の方の投稿にもありますが、清掃が行き届いていないのではと感じました。
朝食は6時30分からですが朝早い出発の為、頂けませんでした。パンやコーンフレーク、ドリンクだけでも頂けるようにしていただければ助かります。
立地は良いとは言えませんが関西空港やりんくうタウン駅までの送迎がある為、不便は有りません。
今回大浴場は利用しませんでしたが、次回機会が有れば利用させて頂きたいと思います。

ホテルアストンプラザ関西空港 2018年10月03日 14:22:56

此度のご宿泊は快適にご利用頂けましたでしょうか?
客室内部の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び致します、誠に申し訳ございませんでした。
朝食に関しましても、現在は早期出発者に向けたサービスとして5時よりパンやコーヒーなどの軽食サービスを設けております。
次の機会にご利用頂いた際には、お客様にご満足頂けるようサービス改善に取り組んでまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【復興支援プラン】【大浴場あり】【朝食無料サービス】【Wifi完備】
【禁煙 シングル】

chabouz1969さんの ホテルアストンプラザ関西空港 のクチコミ

chabouz1969さん [40代/男性] 2018年10月01日 22:59:20

当日予約だったからなのか、安く泊まることが出来ました。
大浴場は利用しませんでしたが、とにかく部屋が綺麗で居心地がよく、本当にこの値段でよかったのか?と疑問に感じるくらい。
また阪南方面に行く機会があったらまたぜひ利用したいと思います。

ホテルアストンプラザ関西空港 2018年10月03日 13:19:44

お客様のお察しの通り宿泊日当日にご予約頂けた場合、早期予約以外のプランの中で最安値のプランをご提案させて頂いております。
これからもお客様にご満足頂ける価格に挑戦し、接客サービスも疎かにならないよう努力致してまいります。

またご来館頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

あやの77129さんの ホテルアストンプラザ関西空港 のクチコミ

あやの77129さん [20代/女性] 2018年10月01日 20:27:49

温泉最高でした!!

ホテルアストンプラザ関西空港 2018年10月03日 13:07:26

此度のご宿泊の際にご利用頂きました当ホテルの大浴場を大変お気に入り頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。
これからも沢山のお客様にご利用頂けるよう、日々サービス向上に努めて参りたく存じますので、何卒相変わりませぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【楽天トラベルセール】最大10%OFFスタンダードプラン【無料送迎※予約制】
【禁煙 ダブルルーム】

truthxxxxxさんの ホテルアストンプラザ関西空港 のクチコミ

truthxxxxxさん [20代/男性] 2018年09月02日 21:20:55

新しいホテルなのか、とにかく部屋が綺麗でした。フロントの方に親切に対応していただき大変助かりました。(成田空港内の案内図等)

ホテルアストンプラザ関西空港 2018年09月09日 13:25:12

此度のご宿泊に際しまして私共のホテル施設並びにサービスにご満足頂けましたこと誠に嬉しく存じます。
これからもお客様のお声一つ一つを大切にいつでも笑顔ある接客でお客様をお出迎えさせて頂きたく存じます。

【禁煙 スモールツインルーム】

kseknbさんの ホテルアストンプラザ関西空港 のクチコミ

kseknbさん [40代/男性] 2018年09月01日 00:22:33

オープンして間もないこともあり、全体的に綺麗でシャワーの勢い、排水も良好です。
が、エアコンのフィルターにホコリがビッシリでホコリがぶら下がっていました。
フロントが外国の方で応対がイマイチなのは価格なりでまだ理解出来るのですが、清掃に手を抜くのはいただけないですしホテルにとってももったいないと思います。
9月の中旬にも泊まる予定ですので改善されている事を期待します。

あと、歯ブラシは例の硬いタイプです。

ホテルアストンプラザ関西空港 2018年09月09日 13:31:44

此度のご宿泊に際しまして、客室清掃の不備がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
確認致しましたところ、お客様のおっしゃる通り埃がたまっておりましたので、取り急ぎ清掃させて頂きました。
これからも客室清掃指導、接客指導に注力しより良いホテルへとサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2018年08月17日 05:55:28

大浴場の湯船、よく見ると水アカの塊が浴槽内ウヨウヨしていて気持ち悪かった。お湯の温度が良かっただけ残念です。

ホテルアストンプラザ関西空港 2018年08月19日 17:47:55

お客様よりせっかくお湯の温度が良かったとお褒め頂いていたにも関わらず、大浴場の湯船にごゆっくりお浸かり頂く出来なかったこと、誠に申し訳なく存じます。
大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様の少ない時間やいいタイミングを見計らい、浴槽清掃にも力を入れてまいります。

お客様が再度ご来館頂いた際には、気兼ねなくゆっくりおくつろぎ頂ける大浴場をご用意してお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月07日 13:15:15

空港までの無料送迎があり、仕事上とても助かりました。
大阪来る際はここをリピしたいと思います。

ホテルアストンプラザ関西空港 2018年08月11日 13:13:58

この度はホテルアストンプラザ関西空港をご利用頂きまして誠に有難うございます。

早速ではございますが、またご来館頂けるとのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
此度のご宿泊の際にご利用頂いた無料送迎サービスをお気に入りいただけましたようで、大変なによりでございます。
国内外旅行から、ビジネスでご利用のお客様まで幅広いお客様にご利用頂けるようにと思い開始したサービスなのでお客様にお喜びいただけたのでしたらそれほど嬉しいことはございません。
これからもお客様のご要望に最大限こたえられるよう、サービス改善に努めて参りたく存じます。

【喫煙 シングル】

blue20483101さんの ホテルアストンプラザ関西空港 のクチコミ

blue20483101さん [30代/男性] 2018年08月06日 13:11:46

海外出張の前泊の宿として利用させてもらいました。
関空やりんくうタウンからは少々離れていますが、空港・りんくうタウンへ定期的に送迎バスが出ているので特に問題ありませんでした。
そして、今回は少し遅いチェックインとなりましたが、徒歩圏内に遅くまで開いている飲食店が複数あり食事にも困りませんでした。
部屋は少しこじんまりはしていますが、値段相応でビジネス利用や一人旅には十分です。
また、チェックアウト後に忘れ物に気づき連絡しましたが、長期に渡り保管していただいた上に自宅への配送も対応していただき大変助かりました。
また関西空港方面を利用する際は、こちらを利用させていただこうと思います。

ホテルアストンプラザ関西空港 2018年08月11日 12:58:50

この度はホテルアストンプラザ関西空港をお選び下さいまして誠にありがとうございました。

早速ではございますが、私どものホテル施設並びにサービスに関しまして、ご満足いただけましたこと誠に嬉しく存じます。
これからご来館頂くお客様にも大変参考になるレビューを頂き大変ありがたく存じます。
これからも多くのお客様に利用され、愛されるホテルであれるようサービス向上に取り組み、より良いホテルへと成長していけるよう努力して参ります。

お客様の再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFFスタンダードプラン【無料送迎※予約制】

投稿者さん 2018年08月05日 11:36:51

送迎バスは大変助かりました、クーラーのキキがいまひとつで、中を開けたらホコリがびっしりでした、原因はそれかと、それだけは残念でした。出発が朝食時間前でしたが、パンが無料で食べられ凄く良かったです。また利用したいと思います。関空利用の場合は送迎バスは大変助かります、運転手さん、ありがとうございました。

ホテルアストンプラザ関西空港 2018年08月08日 20:29:21

此度のご宿泊はいかがお過ごしいただけましたでしょうか?
客室内のエアコンの清掃に不備がございましたこと、大変ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
再度客室清掃を徹底し、サービス改善に努めさせて頂きたく存じます。
無料送迎のサービスに関しましては大変お気に召して頂けたようでなによりです。
これからもお客様のお声一つ一つを大切に、いつでも笑顔ある接客を心掛けてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。