ホテルアストンプラザ関西空港 クチコミ・感想・情報

ホテルアストンプラザ関西空港のクチコミ・お客さまの声

truthxxxxxさんの ホテルアストンプラザ関西空港 のクチコミ

truthxxxxxさん [20代/男性] 2018年09月02日 21:20:55

新しいホテルなのか、とにかく部屋が綺麗でした。フロントの方に親切に対応していただき大変助かりました。(成田空港内の案内図等)

ホテルアストンプラザ関西空港 2018年09月09日 13:25:12

この度はホテルアストンプラザ関西空港をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

此度のご宿泊に際しまして私共のホテル施設並びにサービスにご満足頂けましたこと誠に嬉しく存じます。
これからもお客様のお声一つ一つを大切にいつでも笑顔ある接客でお客様をお出迎えさせて頂きたく存じます。

この度は貴重なお時間を頂戴致しまして誠にありがとうございました。
またのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食無料】さき楽プラン 30日前まで【無料送迎 予約制 1時間前まで】
【禁煙 スモールツインルーム】

kseknbさんの ホテルアストンプラザ関西空港 のクチコミ

kseknbさん [40代/男性] 2018年09月01日 00:22:33

オープンして間もないこともあり、全体的に綺麗でシャワーの勢い、排水も良好です。
が、エアコンのフィルターにホコリがビッシリでホコリがぶら下がっていました。
フロントが外国の方で応対がイマイチなのは価格なりでまだ理解出来るのですが、清掃に手を抜くのはいただけないですしホテルにとってももったいないと思います。
9月の中旬にも泊まる予定ですので改善されている事を期待します。

あと、歯ブラシは例の硬いタイプです。

ホテルアストンプラザ関西空港 2018年09月09日 13:31:44

この度はホテルアストンプラザ関西空港をご利用下さいまして誠に有難うございます。

此度のご宿泊に際しまして、客室清掃の不備がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
確認致しましたところ、お客様のおっしゃる通り埃がたまっておりましたので、取り急ぎ清掃させて頂きました。
これからも客室清掃指導、接客指導に注力しより良いホテルへとサービス向上に努めてまいります。

この度は貴重なお時間を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月17日 05:55:28

大浴場の湯船、よく見ると水アカの塊が浴槽内ウヨウヨしていて気持ち悪かった。お湯の温度が良かっただけ残念です。

ホテルアストンプラザ関西空港 2018年08月19日 17:47:55

お客様よりせっかくお湯の温度が良かったとお褒め頂いていたにも関わらず、大浴場の湯船にごゆっくりお浸かり頂く出来なかったこと、誠に申し訳なく存じます。
大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様の少ない時間やいいタイミングを見計らい、浴槽清掃にも力を入れてまいります。

お客様が再度ご来館頂いた際には、気兼ねなくゆっくりおくつろぎ頂ける大浴場をご用意してお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月07日 13:15:15

空港までの無料送迎があり、仕事上とても助かりました。
大阪来る際はここをリピしたいと思います。

ホテルアストンプラザ関西空港 2018年08月11日 13:13:58

この度はホテルアストンプラザ関西空港をご利用頂きまして誠に有難うございます。

早速ではございますが、またご来館頂けるとのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
此度のご宿泊の際にご利用頂いた無料送迎サービスをお気に入りいただけましたようで、大変なによりでございます。
国内外旅行から、ビジネスでご利用のお客様まで幅広いお客様にご利用頂けるようにと思い開始したサービスなのでお客様にお喜びいただけたのでしたらそれほど嬉しいことはございません。
これからもお客様のご要望に最大限こたえられるよう、サービス改善に努めて参りたく存じます。

【楽天トラベルセール】最大10%OFFスタンダードプラン【無料送迎※予約制】
【喫煙 シングル】

blue20483101さんの ホテルアストンプラザ関西空港 のクチコミ

blue20483101さん [30代/男性] 2018年08月06日 13:11:46

海外出張の前泊の宿として利用させてもらいました。
関空やりんくうタウンからは少々離れていますが、空港・りんくうタウンへ定期的に送迎バスが出ているので特に問題ありませんでした。
そして、今回は少し遅いチェックインとなりましたが、徒歩圏内に遅くまで開いている飲食店が複数あり食事にも困りませんでした。
部屋は少しこじんまりはしていますが、値段相応でビジネス利用や一人旅には十分です。
また、チェックアウト後に忘れ物に気づき連絡しましたが、長期に渡り保管していただいた上に自宅への配送も対応していただき大変助かりました。
また関西空港方面を利用する際は、こちらを利用させていただこうと思います。

ホテルアストンプラザ関西空港 2018年08月11日 12:58:50

この度はホテルアストンプラザ関西空港をお選び下さいまして誠にありがとうございました。

早速ではございますが、私どものホテル施設並びにサービスに関しまして、ご満足いただけましたこと誠に嬉しく存じます。
これからご来館頂くお客様にも大変参考になるレビューを頂き大変ありがたく存じます。
これからも多くのお客様に利用され、愛されるホテルであれるようサービス向上に取り組み、より良いホテルへと成長していけるよう努力して参ります。

この度は貴重なお時間を頂戴致しまして誠に有難うございました。
お客様の再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFFスタンダードプラン【無料送迎※予約制】

投稿者さん 2018年08月05日 11:36:51

送迎バスは大変助かりました、クーラーのキキがいまひとつで、中を開けたらホコリがびっしりでした、原因はそれかと、それだけは残念でした。出発が朝食時間前でしたが、パンが無料で食べられ凄く良かったです。また利用したいと思います。関空利用の場合は送迎バスは大変助かります、運転手さん、ありがとうございました。

ホテルアストンプラザ関西空港 2018年08月08日 20:29:21

此度のご宿泊はいかがお過ごしいただけましたでしょうか?
客室内のエアコンの清掃に不備がございましたこと、大変ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
再度客室清掃を徹底し、サービス改善に努めさせて頂きたく存じます。
無料送迎のサービスに関しましては大変お気に召して頂けたようでなによりです。
これからもお客様のお声一つ一つを大切に、いつでも笑顔ある接客を心掛けてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

sumisumi-releaseさんの ホテルアストンプラザ関西空港 のクチコミ

sumisumi-releaseさん [30代/男性] 2018年08月03日 21:20:44

駐車場無料がありがたい。部屋もチェーンビジネスホテルよりは広くきれい。食べるところも近くにあり不便はない。コストパフォーマンスが高いです。

ホテルアストンプラザ関西空港 2018年08月08日 20:20:17

この度はホテルアストンプラザ関西空港をご予約下さいまして誠にありがとうございます。

早速ではございますが此度のご宿泊に際しまして私どものホテル施設並びにサービスに関しまして、お客様にご満足頂けましたこと誠に嬉しく存じます。
これからもたくさんのお客様に愛されるホテルを目指してサービス向上に努めて参りたく存じます。

投稿者さん 2018年07月13日 17:26:18

送迎付きで値段が手頃だったので泊まらせて頂きました。
他の方のレビューでは朝食が不評のように見受けられたのですが品数も多く、ご飯が柔らかすぎる以外はそれほど問題なかったと思います。
一番の不満は当日のベッドメイキングのせいなのか、枕で照明のスイッチとコンセントが隠されていたことですかね。ホテルによって勝手が違うので結構探しました。
ちなみにUSB充電はないのでアダプターは必須です。

1回泊まってしまえば大概理解できるのでまぁ、リピも有りかなと思います。

ホテルアストンプラザ関西空港 2018年08月01日 12:04:11

客室内の証明スイッチ、及びコンセントが分かりづらい枕の配置になっておりましたこと、ご不便をおかけいたしまして大変失礼いたしました。
客室清掃及びに、ホテルスタッフ各位に注意を促し、わかりやすいご案内が出来るよう徹底させて頂きます。
お客様より頂きましたご意見、ご指摘に関しましてはサービス向上の何よりの指針とさせて頂いております。

この度は貴重なお時間を頂戴いたしまして誠に有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙 シングル】

PUPUPU8359さんの ホテルアストンプラザ関西空港 のクチコミ

PUPUPU8359さん [30代/男性] 2018年06月13日 20:20:50

こちらの手違いでシャトルバスの予約時間を間違えたのにも関わらず、快く送迎時間の変更に応じて頂けました。
フロントの対応も良く、また部屋も綺麗で、気分良く宿泊する事が出来ました。
次回も関西空港を利用する機会があれば、再度宿泊させて頂きたいと思います。

2018年06月
ホテルアストンプラザ関西空港 2018年06月22日 16:35:35

この度はホテルアストンプラザ関西空港をお選び頂きまして誠に有難うございます。

早速ではございますが、私共のホテル施設並びにサービスに関しましてご満足頂けましたこと、誠に嬉しく存じます。
これからもサービス改善、向上に努め、より多くのお客様にご満足頂けるサービスが提供出来るようスタッフ一丸となって努力致してまいりますので、相変わりませぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。

お客様に再びお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月10日 11:05:55

部屋はシングルでも狭くなく、大型スーツケースを広げても邪魔にならない広さ。他の口コミにあるとおり、椅子の座り心地はひどく悪い。あれなら背もたれがないほうがいっそマシ。
バスはよくあるタイプ。お湯の調節が面倒だった。
アメニティは最低限。質もイマイチ。歯ブラシの柄がしなるほど薄いのにはびっくり。タオルも薄め。ティッシュはケースなしで箱むき出し。なによりがっかりだったのは使い捨てスリッパがなかったこと。フロントで聞いても準備なし。こういうところで経費を節約してるのかと思った。だったら宿泊料金ももう少し下げてほしいもの。
ドライヤーやマグカップなどが棚の奥に入っていてわかりづらく出しづらい。
朝食は無料ならこんなもの?なぜか焼きそばがあった。味はまずくないが、種類が少ない。
関空の送迎があり、近くにコンビニやスーパー、いくつか飲食店もあって便は悪くないが、再訪は微妙。

2018年06月
ホテルアストンプラザ関西空港 2018年06月22日 16:32:13

早速ではございますが、此度のご宿泊に際しまして私共のご用意させていただいておりますホテルサービス、その他アメニティ等ご満足頂けなかったこと、誠に申し訳なく存じます。
お客様より頂いた声を頼りに更なるサービス向上に努め、一人でも多くの方にご満足して頂けるサービスを提供出来るようスタッフ一眼となって取り組んでまいります。

サービス改善に積極的に取り組み、お客様の再訪を心よりお待ち申し上げております。

すいかどろぼ-さんの ホテルアストンプラザ関西空港 のクチコミ

すいかどろぼ-さん [40代/男性] 2018年06月09日 08:18:23

ここはお勧めですよ!

ホテルアストンプラザ関西空港 2018年06月22日 16:44:50

この度は数あるホテルの中よりホテルアストンプラザ関西空港をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
此度のご宿泊はご満足頂けましたでしょうか?
ここはお勧め!とメッセージを頂きまして、誠に嬉しく存じます。
また関西空港をご利用なさいます機会がございましたら、ぜひ再度ご来館下さいませ。
いつでも笑顔でお客様をお出迎えさせて頂きます。

これからもホテルアストンプラザ関西空港をよろしくお願いいたします。

monburan.laveさんの ホテルアストンプラザ関西空港 のクチコミ

monburan.laveさん [40代/女性] 2018年06月01日 09:39:28

関空からは離れていますが
無料シャトルバスがあるのでこちらに決めました。
シャトルバスの時間変更も快く受け付けて下さり、飛行機などの遅延にも対応できるので助かりました。

リーズナブルな料金ながら
大浴場もあり足を伸ばしてゆっくりと入浴できることは嬉しいです

スタッフの方の対応もとても親切で素晴らしいものでした。

また、海外に行く時は
こちらにしたいです

ホテルアストンプラザ関西空港 2018年06月03日 17:58:11

早速ではございますが、此度のご宿泊に際しまして私共のホテル施設並びにサービスに関しまして大変ご満足頂けたようで、スタッフ一同ほっとしております。
リーズナブルながらも質の良い滞在になるよう願いを込めて日々努力致しておりますので、お客様に気持ちよくお過ごし頂けたのでしたら誠に嬉しく存じます。
これからもお客様一人一人のお声を大切に、いつでも笑顔ある接客を心掛け、サービス向上に努めてまいります。

お客様に再度お会い出来ます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【朝食無料】さき楽プラン 45日前まで【無料シャトルバス 要予約】

投稿者さん 2018年05月30日 20:04:07

朝食は無料で良かったですが,魅力的ではありませんでした.ただ,必要十分であると思います.
チェックイン時にパスポートが必要な方の一行があり,時間を要されていました.その時だけでもフォローの人(パスポートのコピーだけでも)が入ると効率が上がるように思います.
シャトルバスの時間に合わせて移動できるのであれば良いのですが,駅でバスを待ち,チェックインで待ちますと駅から部屋に入るまでトータル1時間,疲れました.

ホテルアストンプラザ関西空港 2018年06月03日 17:37:08

この度はホテルアストンプラザ関西空港をご利用頂き、誠に有難うございます。

早速ではございますが、無料朝食サービスに関しましてお客様にご満足頂けなかった事、誠に申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴致しました声を頼りに、無料で提供できる朝食のギリギリのラインを目指し更なる改善に努めていきたく存じます。
お客様より頂くご意見、ご指摘は私共のホテルサービス向上の何よりの指針とさせて頂いております。
これからもたくさんのお客様に笑顔になって頂けるホテルを目指して努力致してまいりますので、相変わりませぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【朝食無料】さき楽プラン 60日前まで【無料シャトルバス 要予約】
【禁煙 シングル】

lalasasukemameさんの ホテルアストンプラザ関西空港 のクチコミ

lalasasukemameさん [30代/女性] 2018年05月30日 10:56:25

*ホテルのStaffさんがみんな親切でした、ありがとうございました!*^^*
*外国人のゲストさんが多かったです、朝食会場は多くの外国人の方でにぎやかでした。
*大浴場は基本的に日本人のゲストさんが利用しているのか、静かで綺麗でした。シャンプーとコンデイショナー、化粧水と乳液、メイク落としもありました。
*お部屋は毎日清掃されて清潔でした。
*最寄りの駅から遠いので、シャトルバスはありがたいです。
*近くにセブンイレブンがあります。ATM有/カード可能。
*ドライバ-さんも親切でした、いろいろありがとうございました、また利用する予定です。

ホテルアストンプラザ関西空港 2018年06月03日 17:29:22

この度はホテルアストンプラザ関西空港をお選び頂きまして、誠に有難うございます。

早速ではございますが、此度のご宿泊は快適にお過ごし頂けましたようで大変何よりでございます。
その他にも色々お褒めのお言葉を賜り、誠に嬉しく存じます、有難うございます。
再度お客様がご来館頂いた際に、より過ごしやすいホテルサービスを提供出来るようサービス改善に努め、万全の状態でお客様をお待ちしております。

【朝食無料】早割りプラン 21日前まで【無料シャトルバス 要予約】

投稿者さん 2018年05月17日 08:12:56

母に頼まれて予約しました
(関空到着が遅いので泊まって帰る為に予約)

関空~ホテルの送迎がありますがちょうど時間的に合わず グループだったのでタクシーで行きました タクシー1台 4500円くらいかかりましたが 翌日はホテル~関空まで送って頂けたので良かったです
部屋のお掃除は綺麗にできていたとの事でした

ホテルアストンプラザ関西空港 2018年06月03日 17:15:44

この度はホテルアストンプラザ関西空港をご利用下さいましてま事にありがとうございます。

お母様のご宿泊とのことでしたが、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
シャトルバスのタイムスケジュールに関しましてはご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
更なる利便性の向上に向け、タイムスケジュールも今後の改善点としてスタッフで共有し、より良いホテルにしていけるよう努力致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙 ツインルーム】

ネモユウさんの ホテルアストンプラザ関西空港 のクチコミ

ネモユウさん [50代/男性] 2018年04月28日 21:51:22

スタッフ、送迎の方ともに対応は丁寧で好感がもてました。行ってわかったのですがすぐ近くにスーパーと王将、モスバーガーがあります。関空で食事をしなくてもホテルに行ってからでも食事の手当てはできます。固めのベッドが好きな自分としては非常に寝心地のいいベッドでした。朝食もバイキングでしっかり食べられました。関空移動がからむ際にはまた宿泊しようと思います。

ホテルアストンプラザ関西空港 2018年05月11日 18:25:59

この度はホテルアストンプラザ関西空港をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に仰っていただけるように、私どものホテルの近隣には様々な食事処があり、どこも美味しい店揃いでございます。
私共のご用意させて頂いております客室内のベッドに関しましても、お気に入り頂けました様で大変何よりです。
これからもたくさんのお客様に愛されるホテルづくりをいつも忘れずに、スタッフ一丸となって努力致してまいります。

また、関西空港をご利用の際はお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【日にち限定】当日プラン☆朝食無料 【大浴場完備】【無料送迎 予約制】

投稿者さん 2018年04月24日 14:47:00

りんくうタウンでの仕事ですので、りんくうタウン周辺に止まればよいのですが高い。しかしこのホテルはコスパもよく、りんくうタウンへの送り迎えはとても便利です。大浴場も満足、疲れが取れます!ただ朝食は、関東人なので、納豆が税補とも欲しいと思います。

ホテルアストンプラザ関西空港 2018年04月25日 16:26:46

早速ではございますが此度のご宿泊に際しまして私共のホテル施設並びにサービスにご満足頂けましたこと、誠に嬉しく存じます。
お客様よりリクエストを頂戴致しました朝食メニューの改定に関しましても前向きに検討させて頂き、お客様にまた利用したいと思って頂けるようなホテルへとサービスを改善していけるようスタッフ一丸となって取り組んで参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月18日 09:25:33

全体的に清掃が行き届いていません。
部屋の鏡にべったりなが~い髪の毛がありました…。
大浴場も汚い。
泊まりたくないです。
関西空港までのシャトルバスがあるのはよかったです。

ホテルアストンプラザ関西空港 2018年04月25日 14:17:20

早速ではございますが、此度のご宿泊に関しまして私共の清掃サービスが行き届いて居らず、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様より頂くご指摘ご意見は私共のホテルサービス向上の何よりの指針とさせて頂いております。
これからもお客様のお声一つ一つを大切に笑顔ある接客を心掛け、サービス向上に努めてまいりますので相変わりませぬご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

【禁煙 ツインルーム】

すいかどろぼ-さん [40代/男性] 2018年04月15日 06:16:59

関空周辺のホテルの中では良いほうでは。スターゲイト、ワシントンは別格。
食事も悪いという口コミが散見したが、周辺のほかと比べたら全然良い。しかもタダ。
多少は宿泊代にオンしていると思うが。インバウンドが多いいレストランのスタッフは
言葉が通じないため大抵、無表情で挨拶もろくにできない施設が多い。ここはしっかりと
「おはようございます。」「ありがとうございました」が言えている。
残念なのは部屋の清掃。施設自体が新しいためきれいに見えるが、目につかないところは
埃だらけ。エアコンのフィルターなどは開業以来一度も掃除してないね。あんまりにも酷いので、自分で掃除をしました。姿見は手あかだらけ、あと二年もしたらただの汚いホテル。清掃は周辺ホテルの中では最悪でした。マンパワーが足りないのでしょう。非常に残念です。

ホテルアストンプラザ関西空港 2018年04月25日 13:57:29

この度は数ある中よりホテルアストンプラザ関西空港をお選び頂きまして誠に有難うございます。

此度のご宿泊に際しまして、レストランスタッフのご対応、及びにご朝食内容をご高評頂きまして誠に嬉しく存じます。
ですが、清掃状況に関しましては至らない点ばかりでお客様にはご不便をお掛けしたことかと存じます、大変申し訳ございませんでした。
今一度清掃スタッフへの指導を見直し、状況改善と再発防止に努めさせて頂きたく存じます。

この度は貴重なご意見を頂戴致しまして誠に有難うございました。

かずくん3565さんの ホテルアストンプラザ関西空港 のクチコミ

かずくん3565さん [50代/男性] 2018年03月31日 11:17:44

部屋の椅子が固くてリラックスできない。冷蔵庫の電源入れてもいつまでたっても冷えないので、裏を調べたらコンセントが抜けていた。朝食はこれが日本のビジネスホテルで出す食事かと思えるほど酷く食べるものが無かった。コーヒー、味噌汁が驚くほど薄い。ホテルマンもしかめっ面をしながら客(自分)の進行方向を遠慮なく通過するのは躾がなっていない。大浴場はリラックスできて良かった。
このサービスから考えると料金は高い。関空に近いだけのホテル。もう利用しない。

ホテルアストンプラザ関西空港 2018年04月13日 19:44:55

この度はホテルアストンプラザ関西空港をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

早速ではございますが、度重なる無礼の数々心よりお詫び申し上げます、大変申し訳ございませんでした。
お客様よりこの様なご指摘を受けるのも私共の接客指導不足に他ならず、弁解する余地もございません。
今後お客様にご不快な思いをさせることの無いよう、指導の見直しと共に接客対応を改め、サービス改善に務めさせて頂きたく存じます。

この度は貴重なご意見を頂戴致しました事、心より御礼申し上げます、誠に有難う御座いました。

【室数限定】★部屋タイプおまかせ★お楽しみプラン ☆朝食無料☆大浴場あり(深夜1時まで!)
【【禁煙】部屋タイプはホテルおまかせ】