ホテルアストンプラザ関西空港 クチコミ・感想・情報

ホテルアストンプラザ関西空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月18日 00:54:38

大浴場は綺麗で気持ち良く入れます。
朝食バイキングも美味しかったです。
お部屋も綺麗で、気持ち良く過ごせました。

ホテルアストンプラザ関西空港 2020年09月18日 16:10:53

この度は数ある中よりホテルアストンプラザ関西空港をご利用下さいまして誠に有難うございます。

早速ではございますが、此度のご宿泊に際しまして私共のホテル施設並びにサービスにご満足いただけましたこと、心より嬉しく存じます。
これからもお客様1人1人満足に寄り添ったサービスを提供していけるようスタッフ一丸となってサービス向上に取り組んで参りたく存じます。

この度は貴重なお時間を頂戴いたしまして誠に有難うございました。
またのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

taruo.aikiさんの ホテルアストンプラザ関西空港 のクチコミ

taruo.aikiさん [50代/男性] 2020年09月17日 16:47:48

前回快適に過ごせたので二度目の利用、所用を片付けて、帰宅するよりもこちらで泊まる方を選んだ。とにかくコスパ最高。駐輪駐車が無料で、浴場の利用開始が15:00っていうのがほかのビジホよりも使い勝手がいいし、朝食もうまく工夫されてる。今回も居心地の良い滞在となった。ぜいたくを言うなら、製氷機とお茶や紅茶などのティーバッグがあれば嬉しいかな。またよろしくお願いします。

ホテルアストンプラザ関西空港 2020年09月18日 16:05:02

此度もホテルアストンプラザ関西空港をお選び下さいましたこと、心より御礼申し上げます。
誠に有難うございました。

此度のご宿泊もご満足いただけましたでしょうか?
お客様には私共が提供しておりますホテル施設や、サービスを非常に高く評価して頂けて、大変嬉しく存じます。
お客様より頂戴いたしました、ご意見やご指摘、ご希望等は必ずホテルスタッフ皆で共有し、さらなるサービスの向上の指針とさせて頂いておりますので、また次回ご来館頂いた際にはグレードアップしたサービスを提供出来るようにスタッフ一丸となって取り組んで参りたく存じます。

投稿者さん 2020年09月16日 19:43:50

ホテル周辺は特に何もありませんが、食事ができるところは4~5件あり、少し歩けばコンビニもあります。また駅からは遠いのですが、空港からシャトルバスがあるので問題ありません。
部屋も綺麗で何よりフロントの方の対応が毎回気持ちが良くリピートしています。
大浴場は利用していないためわかりません。

ホテルアストンプラザ関西空港 2020年09月18日 15:56:55

この度はホテルアストンプラザ関西空港をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

此度のご宿泊はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様には当ホテルのスタッフの接客対応をご好評頂けており、ホテルスタッフと致しましても接客対応をお褒め頂ける事は何より嬉しい事でございます。
これからもたくさんのお客様の満足に寄り添ったサービスを提供していけるように、スタッフ1人1人の色も大切にした当ホテルならではの接客サービスを追求して参ります。

また、関西空港や泉佐野近辺へお越しの際はぜひ、当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
お客様に再びお会いできます日を心より楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2020年09月15日 10:05:52

朝食バイキング、大浴場は大変嬉しかったです。
お部屋も綺麗で、気持ち良く過ごせました。

ホテルアストンプラザ関西空港 2020年09月18日 15:52:38

この度はホテルアストンプラザ関西空港をご利用下さいまして誠に有難うございます。

早速ではございますが、此度のご宿泊に際しまして私共が提供させて頂いております、無料朝食サービスと大浴場を大変お気に入り頂けましたこと、心より嬉しく存じます。
これからもお客様1人1人から頂くお声を大切に、いつでも笑顔ある接客を心掛けて参りますので、何卒相変わりませぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

またのご利用をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

KZ051さんの ホテルアストンプラザ関西空港 のクチコミ

KZ051さん [10代/男性] 2020年09月07日 18:08:36

LCC利用で北海道まで行くため、前泊で利用しました。
空港までは若干距離があるものの、チェックイン日はりんくうタウン駅or空港からホテルまで、出発日はホテルから空港までの送迎があり、とても便利でした。朝の送迎は、関空までの連絡道路の料金所付近がとても混みあうので、時間に余裕を持ったほうがいいです。
ビジネスホテルにしては珍しく大浴場があり、広いお風呂でゆっくり体を休めることができました。
朝食サービスも種類豊富で、満足でした。
フロントスタッフの対応も丁寧で、様々な要望に応えていただきました。
LCC利用の場合は荷物の重さに制限があるため、フロントで秤を貸していただけて助かりました。
関空利用の際はまた利用したいホテルです。

ホテルアストンプラザ関西空港 2020年09月18日 15:48:06

これからもお客様にこのホテルに帰って来たい、と思って頂けるような心温まるサービスを提供出来るよう、スタッフ一丸となってサービス向上に取り組んで参りたく存じます。

またのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

taruo.aikiさん [50代/男性] 2020年08月28日 21:41:53

いつも前を通っていて和歌山市内で宿泊してたのですが、今回は翌日の時間に余裕があるので利用してみました。国道沿いなので便利な立地ですが、コンビニや飲食店はちょっと微妙な距離で、夏の暑さの中では辛く感じた。あとは特に問題なく快適に過ごせました。一階のお風呂の脱衣場に飲料用冷水が置いてあるのは有り難かったですね。朝食も簡単ながら美味しく頂きました。また利用したいと思います。

ホテルアストンプラザ関西空港 2020年08月31日 13:09:59

この度はホテルアストンプラザ関西空港をご利用下さいまして誠に有難うございました。

早速ではございますが、此度のご宿泊は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
お客様におかれましては当ホテルの大浴場をお気に入り頂けたようで、大変何よりでございます。
これからもお客様との一期一会の出会いを大切に、より多くのお客様を笑顔に出来る接客を行えるようサービスの向上に取り組んで参りたく存じます。

投稿者さん 2020年08月06日 22:04:11

全体的に微妙。

ホテルアストンプラザ関西空港 2020年08月31日 13:06:10

これからもお客様のご意見、ご指摘を元により良いサービスを提供出来るようスタッフ一丸となってサービス向上に取り組んで参りたく存じます。

投稿者さん 2020年08月06日 22:03:12

受け付けに人がいなかった。

ホテルアストンプラザ関西空港 2020年08月31日 13:04:51

此度のご宿泊におきましては当ホテルのサービスが行き届いておらず、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂いたご意見、ご指摘を真摯に受け止め再発防止とサービス改善に取り組んで参りたく存じます。

投稿者さん 2020年08月03日 22:45:29

少し歩かないとコンビニやスーパーはありませんが、関空からの送迎があるので便利です。
フロントの女性の方がとても親切で感じが良かったです。
大浴場は利用していないので評価なしにしています。
またお世話になります。

ホテルアストンプラザ関西空港 2020年08月31日 13:01:56

早速ではございますが、此度のご宿泊の際に対応致しました当ホテルのスタッフをお褒め頂き、大変うれしく存じます。
お客様にチェックイン時から安心して頂けるよう、親しみやすいアットホームな接客を心掛けておりますため、この様に高く評価して頂けて大変光栄でございます。

これからもお客様1人1人のお声を大切に、いつでも笑顔ある接客を心掛けてまいりますので何卒相変わりませぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【航空会社ピーチご利用者限定】特別プラン【無料送迎バス 予約制】【朝食無料】
【禁煙 シングル】

ブルーアイランド2537さんの ホテルアストンプラザ関西空港 のクチコミ

ブルーアイランド2537さん [40代/男性] 2020年07月30日 10:09:40

オープンして3年目のビジネスホテルでした。ナビで検索しても出てこなくて、
困って電話して確認すると丁寧に案内してもらえました。
駐車場が、無料に引かれて利用させて頂きましたが、良かったです。
少し、夜壁から音がしたりしましたが、私は気にしないタイプなので問題ありませんでしたが、気になる方には寝れないかもしれません。
食事付でしたが、出発の時間が早かったので、利用しませんでした。

ホテルアストンプラザ関西空港 2020年08月03日 11:29:05

この度bはホテルアストンプラザ関西空港をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

早速ではございますが、此度のご宿泊はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
お客様におかれましては当ホテルのご用意させて頂いております、駐車場をお気に入りいただけました事、心よりうれしく存じます。
もし次にお越しになる際に当ホテルまでの道のりがわからなくなりましたらなんなりとお申し付けくださいませ、お客様がホテルへ無事ご到着できるようご案内させて頂きます。

これからもお客様一人ひとりのお声を大切に、いつでも笑顔ある接客を心掛けてまいりたく存じます。

この度は貴重なお時間を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

toppa17さんの ホテルアストンプラザ関西空港 のクチコミ

toppa17さん [50代/男性] 2020年07月29日 23:00:50

アットホームな雰囲気があり、居心地良くリラックスできました

ホテルアストンプラザ関西空港 2020年07月31日 14:43:35

早速ではございますが、此度のご宿泊はご満足いただけるご滞在になりましたでしょうか?
お客様より居心地がよく、リラックスできたとのお言葉を頂く事が出来、スタッフ一同大変うれしく存じております。
これからもお客様にまた来たいと思って頂けるようなサービスを提供出来るよう、スタッフ一丸となって良いサービス作りを行って参ります。

ぴょん吉くんさんの ホテルアストンプラザ関西空港 のクチコミ

ぴょん吉くんさん [50代/男性] 2020年07月19日 20:27:11

7月4日に利用させていただきました。今回で2回目です。実家に用事があるときにいつも利用させていただいています。お部屋もきれいですし、冷蔵庫も気持ちよく利用させていただいています。ここのホテルは1階に浴場があるので、いつも利用しています。掃除も行き届いて気持ちよく入れます。また、お風呂上りに冷水のジャグがおいてあり、なかなか良いと思います。朝ごはんもいつもおいしくいただいています。カレーは手作りなのかな。おいしいです。ただ1つ残念なのは、最寄駅から若干遠いのが残念かな。関西空港の利用者は無料送迎バスを利用できますが、最寄駅から向かわれる方は、たぶん手荷物があるので、タクシーの利用をお勧めします。私は車利用ですが、最寄り駅近くの居酒屋に夕飯を食べに行ったので片道15分ほど歩いていきました。フロントの方も皆親切です。

ホテルアストンプラザ関西空港 2020年07月27日 17:24:49

早速ではございますが、此度のご宿泊に際しまして私共のホテル施設並びにサービスにご満足いただけましたこと心より嬉しく存じます。
お客様よりご指摘頂いた、立地条件に関しましては仰られる通り、あまり良いとは言えません。
ですので、その他の部分でたくさんのお客様にご満足頂けるよう朝食や大浴場、無料送迎サービスをご用意させて頂いております。
お客様には無料の朝食や大浴場、ホテル清掃をお褒め頂け大変光栄に思います。
これからもお客様の満足に寄り添い、また来たいと思って頂けるようなサービスを提供していけるよう頑張って参ります、何卒相変わりませぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。

この度は貴重なお時間を頂戴いたしまして誠ありがとうございました。
再度お客様にお会いできます日を心より楽しみにいたしております。

【禁煙 ダブルルーム】

投稿者さん 2020年06月21日 20:12:45

深夜遅くのチェックインにもかかわらず、嫌な顔せず快くご対応頂き、大浴場まで利用させて頂きました。次回も利用させて頂きたいです。

ホテルアストンプラザ関西空港 2020年07月06日 11:09:41

早速ではございますが、此度のご宿泊の際にお客様には私共のホテル施設並びにサービスにご満足頂けましたこと、心よりうれしく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できますようスタッフ一丸となってサービスの向上に取り組んでまいりたく存じます。

この度は貴重なお時間を頂戴致しまして、誠に有難うございました。
ホテルスタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月18日 14:49:22

口コミでは割と高評価であったので予約しましたが、いくつか期待を裏切られる点がありました。まず、冷蔵庫の音。水が流れるような音が気になって、よく眠れなかった。朝食は、コロナ後の配慮で小分けされたバイキング形式でおいしくいただきました。しかしながら、朝食会場の女性スタッフの明らかな私語がよく聞こえ、非常に不愉快な思いをしました。基本的な教育が必要かと思います。部屋に戻り、アンケート用紙が置いてあったのでそのことを書こうと思い、ボールペンを探したが置いていない。二度不愉快な思いをした。おそらくもう利用しないでしょう。

コトブキ0518さんの ホテルアストンプラザ関西空港 のクチコミ

コトブキ0518さん [60代/男性] 2020年06月09日 13:46:08

夜遅いチェックインなのに良い応対をしていただきました。お風呂もよかったし朝食もおいしかったです。

ホテルアストンプラザ関西空港 2020年06月30日 20:13:55

これからもお客様一人一人を大切にいつでも笑顔ある接客を心掛け、より快適にお過ごし頂けるサービスを提供出来るようスタッフ一丸となって努力致します。

【朝食無料】さき楽プラン 60日前まで【無料送迎 予約制 1時間前まで】

投稿者さん 2020年04月17日 16:06:46

朝食が他に人がいなくてさみしかったです。

2020年04月
ホテルアストンプラザ関西空港 2020年04月21日 17:48:59

この度はホテルアストンプラザ関西空港をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

早速ではございますが、此度のご宿泊は如何お過ごしいただけましたでしょうか?
現在は新型肺炎の影響により、朝食会場へお越しになられるお客様も激減しておりますため、普段と比べると落ち着いた朝食会場になっていたかと思われます。
私共ホテルスタッフもいち早く現状復帰できるよう、感染予防と自己防衛に励みながらお越しになって頂けるお客様をお出迎えさせて頂きたく存じます。

この度は貴重なお時間を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年03月10日 10:24:38

ビジネスホテルだが色々充実してた。風呂と食事が。

ホテルアストンプラザ関西空港 2020年03月12日 10:57:14

早速ではございますが、此度のご宿泊の際にご利用頂きました私共のホテル施設並びにサービスにご満足いただけましたこと、心より嬉しく存じます。
これからもたくさんのお客様にご満足頂けるようスタッフ一丸となって日々サービスの向上に取り組んで参りたく存じます。

お客様のまたのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

★早朝第二ターミナル送迎プラン★【大浴場完備 無料送迎 予約制 1時間前まで】

投稿者さん 2020年01月24日 19:44:53

1月21日宿泊。
22時すぎに関空まで迎えのバス来てくれ。
翌日朝関空まで送ってくれて朝食までついてお安い。
部屋も清潔だしベット幅も広いおすすめですね。
ただ、朝の食事は簡素でした。

ホテルアストンプラザ関西空港 2020年02月08日 15:02:42

早速ではございますが、此度のご宿泊に際しまして私共のホテル施設並びにサービスにご満足頂けましたこと、心より嬉しく存じます。

お客様にいつまでも愛されるホテルでいられるようスタッフ一丸となってサービスの向上に取り組み、より良い環境を作っていけるよう頑張ってまいります。

投稿者さん 2020年01月10日 00:19:21

車で行きましたが広めの駐車場がありました。ただ、半分ほどはホテルのバスが駐車していましたので、実際に何台停められるかわかりません。
朝食が付いてきますが、あったほうがいいかなといった程度です。
全体的には十分なホテルです。

ホテルアストンプラザ関西空港 2020年01月10日 12:54:32

早速ではございますが、此度のご宿泊に際しまして、私共のホテル施設並びにサービスにご満足いただけましたこと心よりうれしく存じます。
これからもお客様のお声一つ一つを大切にいつでも笑顔ある接客を心がけてまいりますので、何卒相変わりませぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFFスタンダードプラン【無料送迎※予約制】
【禁煙 ダブルルーム】

kk5530さんの ホテルアストンプラザ関西空港 のクチコミ

kk5530さん [50代/男性] 2020年01月06日 17:09:15

平面駐車場で車の出し入れが楽でした。別に大浴場があるのもよかったです

ホテルアストンプラザ関西空港 2020年01月07日 17:07:13

此度のご宿泊は如何お過ごしいただけましたでしょうか?
お客様には平面駐車場と大浴場を起きに召して頂けたようで大変何よりでございます。
これからもたくさんのお客様にお喜び頂けるサービスを提供できるよう、日々サービスの向上に取り組んで参りたく存じます。