三井ガーデンホテル広島 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月26日 23:50:31

飲み物のアメニティがセルフになっていて、コーヒー好きの私にはとても良かった。コンビニ、飲食店も近くて便利。

【スタンダード【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月13日 17:42:49

平和公園にも近くて 高層階に泊まれ 子供が すごく喜びました。

三井ガーデンホテル広島 2021年09月13日 21:52:51

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、貴重なコメントを頂いた事に重ねて御礼申し上げます。

気持ち良くご宿泊頂いたようで、とても嬉しく思っております。
    この度、高層階確約プランでご予約を頂戴し、眺望が満喫出来る客室を御用意致しましたが、ご満足頂けましたでしょうか。
    お子様が喜びましたとの言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく存じます。

次回もお客様にとって嬉しい思い出になるようなホテルを目指して、努めて参ります。

お気付きの点等ございましたら、いつでもご指摘下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 チョン

【15階以上の高層階確約】カップルや家族旅行にオススメ!広島の眺望満喫プラン(素泊り)

投稿者さん 2021年09月12日 19:12:57

当日に予定を変更してチェックイン時間を15時少し前でお願いしたところ、臨機応変に対応して頂きました。スタッフを含めて館内の雰囲気も良く、気持ち良く過ごせました。

三井ガーデンホテル広島 2021年09月13日 21:41:32

この度は、三井ガーデンホテル広島をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、ご多忙のところ、貴重なコメントを頂いた事に重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応と、館内の雰囲気についてお褒め言葉を頂戴し、ありがとうございます。
    ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様にご満足頂けるようなご対応が出来ますよう、努めて参ります。
    何かお気づきの点がございましたら、ぜひともご指摘くださいませ。
    又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 チョン

【楽天トラベルセール】シンプルステイプラン(素泊り)

投稿者さん 2021年09月07日 16:44:15

映画ラインナップが
    良くない。

三井ガーデンホテル広島 2021年09月07日 23:32:52

いつも三井ガーデンホテル広島をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中貴重なご意見頂き、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらVODサービスについて、ご不便お掛けし誠に申し訳ありませんでした。

VODサービスにつきましては、協力会社との提携でご提供しているサービスで、早急な改善が困難である為、すぐには改善できかねることではございますが多くのお客様にご満足頂けます様サービスの向上に努めます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、少しでもお客様のご期待に添うことが出来る様、スタッフ一同尽力して参ります。
    このようなご不快な想いをお掛けしながら甚だ勝手なお願いではございますが、またご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。

宿泊 チョン

【VOD付】約100種類の映画が見放題!ルームシアタープラン(素泊り)

投稿者さん 2021年08月25日 15:34:02

素泊まりなら最高。清潔の一言

三井ガーデンホテル広島 2021年08月25日 19:45:45

この度は三井ガーデンホテル広島へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中でのご投稿、感謝申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え、光栄でございます。
    お客様が滞在されたお部屋も当ホテルの清掃スタッフが丁寧に清掃を行った結果であると思っております。
    お客様のお声を是非とも清掃スタッフ全体へ共有させて頂きます。

これからも「お客様の記憶に残るホテル」となれます様スタッフ一同精進して参ります。
    また広島へお越しの際は当ホテルでのご宿泊をご検討頂ければと存じます。
    先の見通しづらい状況でございますので、引続きご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年08月24日 09:03:19

昨年に引き続き2度目の宿泊になります。立地も便利でスタッフも皆さん親切でお部屋も清潔で大変満足しています。朝食もコロナ対策がしっかりされていて時間を3部に分けたりおかずはすべて小分けにされてきちんとフタがされていたりと安心して食事を楽しめましたし、とても美味しかったです。是非また次回も利用したいと思います。

三井ガーデンホテル広島 2021年08月25日 07:57:33

いつも三井ガーデンホテル広島をご利用いただき誠にありがとうございます。

前回の宿泊に引続き、今回もご満足いただけたとのことで従業員一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様により安心してご滞在頂けるよう日々精進して参りますので、またご宿泊の機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。

またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

宿泊支配人

【50歳以上のお客様限定】大人気の朝食付特別プラン(朝食付)
    【モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月20日 23:38:23

喫煙の部屋に宿泊しました。入室して臭いが気にならず、灰皿があるのを確認したぐらいです。部屋は綺麗でベッドも快適でしっかり休む事が出来ました。

三井ガーデンホテル広島 2021年08月21日 06:46:31

いつも三井ガーデンホテル広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なコメントを頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、光栄でございます。

これからも「お客様の記憶に残るホテル」となれますようにスタッフ一同精進して参ります。また広島にお越しの際に機会がございましたら、私共のホテルをご利用頂けると幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【モデレートツイン【喫煙】】

シンジ1224さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

シンジ1224さん [50代/男性] 2021年08月16日 15:53:15

お盆に夫婦でゆっくり出来ました。

三井ガーデンホテル広島 2021年08月17日 02:51:02

また、貴重なコメントを頂き、再び御礼申し上げます。

快適にご滞在頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様にご満足頂けるようなホテルを目指して、尽力で努めて参りたいと存じます。

もし何かお気づきの点がございましたら、どうぞ遠慮なくご指摘頂ければと存じます。

宿泊支配人

【連泊限定】2泊以上でお得に!広島満喫プラン(素泊り)
    【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月10日 18:44:10

フロント対応は良いと思います。
    アメニティのドリップコーヒーがスキです。
    歯ブラシが硬いです(TдT)
    歯茎が痛い。

三井ガーデンホテル広島 2021年08月11日 10:47:28

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    アメニティについてご意見ありがとうございます。
    すぐには改善致しかねますが、全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後の検討課題とさせて頂きます。
    これからもお客様のご期待に沿った対応ができますよう、より一層のサービス拡充に努めて参ります。もし何かお気づきの点がございましたら、是非ご指摘頂ければと存じます。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月10日 17:35:14

立地サービス共に良かったです
    部屋からの眺めも良く満足しました。

三井ガーデンホテル広島 2021年08月11日 10:44:33

この度は、三井ガーデンホテル広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのお声を頂戴し、光栄でございます。
    私共のホテルは、広島市内中心部の平和大通りに面した立地にあり、ビジネスにもレジャーのお客様にもご好評を頂いております。

宿泊支配人

【楽天トラベルセール】シンプルステイプラン(朝食付)
    【モデレートクイーン【喫煙】】

あ大っきいさんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2021年08月07日 23:24:28

20年ほど前に2回ほど宿泊しました。以前の記憶が一気によみがえったのは、朝食時でした。朝食のビュッフェは、感染症対策もしっかりなされ、どの料理も美味しくいただきました。それと、広島港を見渡せるあの景色は最高です。20年前、部屋から見た景色でした。今回はお得なプランだったので、8階の街側、窓からの羨望は、ビルの壁でしたが、以前窓からの景色が気にいって再宿泊したのでした。水回り等に歳月は感じますが、清掃もいきとどき、スタッフの方々の印象もよかったです。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル広島 2021年08月08日 02:46:05

この度は三井ガーデンホテル広島へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の思い出を汚すことなく再びご満足いただけたこと、現在勤めるものとして心から嬉しく存じます。

朝食に関してはスタッフ一同知恵を出し合い感染対策に取り組んでおります。

今後もより一層お客様に安心してご利用頂ける様改善を重ねて参ります。

またお部屋からの眺望に関しましては、事前にリクエストを頂ければなるべくご希望に添えるようお部屋を決めさせていただきますので次回ご利用時はご検討くださいませ。

次回ご利用頂いた際は今回より更にご満足頂ける様、今後も取り組んで参りますので、また機会がございましたら是非当館へご宿泊下さいませ。

またのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

【スタンダードダブル【禁煙】1名利用】

投稿者さん 2021年07月30日 08:50:42

お部屋もきれいでした。
    便利な場所なのでよく利用させていただいてます。
    またよろしくお願い致します。
    フロント対応は、特別感じた事はありませんでした。

三井ガーデンホテル広島 2021年07月30日 18:27:31

いつも三井ガーデンホテル広島へご宿泊頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただいた様子が伺え光栄でございます。

これからも「お客様の記憶に残るホテル」となれますようにスタッフ一同精進してまいります。
    先の見通しづらい状況でございますので、引き続きご自愛くださいませ。

宿泊支配人

【室数限定】モデレートクイーン確約プラン(素泊り)
    【モデレートクイーン【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月27日 12:32:17

ベッドが3台が部屋一面を占めて居場所が無い部屋でしたが価格を考えると致し方がありません。
    朝食は小鉢ひとつひとつにフタを付けるなど、感染対策に大変手間がかかっていてホテルのご苦労がうかがえました。
    繁華街にも近く便利なホテルです。また機会があれば利用したいと思います。

三井ガーデンホテル広島 2021年07月28日 06:49:52

また利用したいとのお言葉を頂けたことが、私どもにとって何よりの励みとなります。

今後も頂いたお言葉に満足せずよりよいサービスを目指し従業員一同取り組んで参ります。

次回のご来館を心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【LuxuryDaysポイント10倍】25階レストランの朝食付特別プラン(朝食付)

こはる5914さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

こはる5914さん [50代/女性] 2021年07月26日 14:55:38

朝食バイキングが再開したとの事で利用させて頂きました。
    コロナの状況では仕方ない事だとは思いますが以前利用させて頂いた時に比べたらメニュー数が少なくなってたように感じました。ですが全てメニューに蓋が被せてあり対策は十分にして頂いてると思いました。
    退席後も丁寧な消毒をされておりました。
    フロントの方もとても親切でした。
    特に駐車場を説明下さった男性はフロントに入るやいなや暑い中、外にまで出て来て下さり説明してくれました。
    また利用させて頂きます。

三井ガーデンホテル広島 2021年07月27日 06:22:15

この度は三井ガーデンホテル広島へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

朝食バイキングですが、コロナ禍で以前のようなメニューの品数でご提供できず申し訳ございません。
    このような状況なので、いつ以前と変わらぬ内容で提供できるのか、はっきりお答え出来きませんことが残念でなりません。
    しかしながら、当ホテルの取り組みにお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

またフロントスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

今後も「お客様の記憶に残るホテル」となれます様にスタッフ一同精進して参ります。
    次回以降広島へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルでのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。
    先の見通しづらい状況ではございますので、引続きご自愛くださいませ。

宿泊支配人

【4月7日から朝食バイキング再開!】25階レストランの朝食付特別プラン(朝食付)
    【スタンダードダブル【喫煙】】

シンジ1224さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

シンジ1224さん [50代/男性] 2021年07月19日 18:16:07

2泊しました。ゆっくりできて、夜は、爆弾屋の広島つけ麺美味しかった

三井ガーデンホテル広島 2021年07月19日 20:56:40

この度は三井ガーデンホテル広島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけた事、大変嬉しく存じます。

現時点では周辺の飲食店も比較的通常通りの営業が出来ており、お楽しみいただける状況かと存じます。

先行き不透明な状況ではございますが、ご来館いただいた皆様にご満足頂ける様精一杯取り組んで参ります。

またご来館いただける日を楽しみにしております。

【スタンダードダブル【喫煙】】

シンジ1224さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

シンジ1224さん [50代/男性] 2021年07月19日 18:14:45

いつも三井に泊まりますが、何時も良くして頂きます。

三井ガーデンホテル広島 2021年07月19日 20:52:32

いつも三井ガーデンホテル広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

日頃からのご利用につきましてご満足いただけているとの事で、大変嬉しく存じます。

今後も広島へお越しの際は是非当館をご利用頂きお気付きの点などございましたらお申し付け頂ければ幸いでございます。

今後とも三井ガーデンホテル広島を宜しくお願い致します。

宿泊支配人

【13時チェックイン】早めのチェックインでのんびり滞在プラン(素泊り)
    【モデレートツイン【喫煙】】

投稿者さん 2021年07月18日 18:42:53

親切にご対応頂き、ありがとうございました。

三井ガーデンホテル広島 2021年07月19日 04:30:24

この度は三井ガーデンホテル広島へご宿泊頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え、私共も光栄に思っております。

【スタンダード【禁煙】】

みずのんさんさんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

みずのんさんさん [40代/男性] 2021年07月15日 14:10:26

コロナ渦なのか値段がリーズナブルでした部屋は綺麗で広かったです
    ユニットバスは少し古さを感じましたが悪くなかったです
    朝食も値段のわりには良かったです

三井ガーデンホテル広島 2021年07月16日 07:05:11

この度は三井ガーデンホテル広島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館はお仕事でのご利用やご家族、ご友人とのご旅行など、お客様のご要望に合わせて様々な部屋タイプをご準備しております。

また、朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂くことができ、嬉しく思います。
    朝食会場のレストラン【コフレール】では地上80メートルからの美しい眺望と、地産地消をテーマにスタッフが心を込めて作ったお料理などから、多くのお客様にご好評をいただいております。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指し精進してまいります。

【スタンダードダブル【禁煙】1名利用】

投稿者さん 2021年07月12日 15:43:30

シャワーの水圧が弱すぎる

三井ガーデンホテル広島 2021年07月13日 15:16:49

この度は三井ガーデンホテル広島をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい時間を割いてご投稿をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在においては、一日のお疲れを取るべき大事な場所でご不快の念をお掛けいたしました事、大変心苦しく存じます。
    この件につきましては施設管理部門に情報共有し、原因究明に努めて参ります。
    しかし、館内全体の設備の不備を見直す必要がある場合、早急な改善が難しい場合がございますので何卒ご容赦下さいませ。

お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、サービス向上を目指しスタッフ一同尽力して参ります。
    甚だ勝手なお願いではございますが、機会がございましたら、またご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。

宿泊支配人

【初夏の広島ぶらり旅】お日にち限定プラン(素泊り)
    【モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月10日 20:32:54

毎月利用してます。
    今回初めて?到着受付時非常に物言いの悪い男性スタッフがいた詳細は記載しませが
    部屋に入っても腹立たしさが込み上げました・・
    自身にされると言うことは他のお客にも同じ対応をされてるのかな?
    楽天コメント5月にも厳しい内容数件掲載されてましたが情報はスタッフ内で共有されてるのかな?
    どこの施設も良いことばかり記載されてないですが・・
    その方はお客が外出される際も正面を見ず「いってらっしゃいませ」正面ロングカウンターなので
    非常に目立ちます。ロビーからもまる見えです。
    この様な時期なので接客対応は十二分に気を付けられた方良いですが?
    この様なコメントを自身好き好んで記載していませんよ。

三井ガーデンホテル広島 2021年07月10日 23:28:40

いつも三井ガーデンホテル広島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見を頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。

フロントスタッフの対応に関してご不快なお気持ちにさせた対応となってしまい、大変申し訳ありませんでした。
    お客様の立場に立った接客の足りなさを痛感しております。

この度の貴重なご意見を真摯に受けとめ、フロントスタッフ全員に共有を行い、
    挨拶や言葉遣いを含め、お客様に寄り添った対応が出来ますよう指導して参ります。

指導すべき私自身が初心に立ちかえり、
    ご利用頂く皆さまが気持ち良くお過ごし頂けるようサービス改善に努めてまいります。

滞在中ご不快な思いをさせてしました事、再び御詫び申し上げます。
    次回のお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【室数限定】モデレートクイーン確約プラン(素泊り)