クチコミの投稿画像
kirara
ラウンジが最高!駅近で観光に便利

宿泊者限定の25階のラウンジでのサービスを堪能させてもらいました。 偶然、目の前の大通りでイルミネーションをしていて、思いがけず楽しむこともできました。 部屋はエキストラベッドを入れてもらい、大人3名と2歳の子供とで宿泊しましたが、ベッドは余裕でした。ただ部屋が少し狭く、すれ違うのに不便ではありました。 朝食会場はそんなに広くないので、入るのに待ったり、順番に料理を取るのに並んだらして時間がかかるので、余裕を持って行くと良いと思います。 平和公園や路面電車の駅も近く、とても便利なところです。

この度は三井ガーデンホテル広島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 また、ラウンジに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。 ラウンジサービスはスタッフが特に力を入れて提供させていただいているサービスの一つですのでお褒めの言葉が大変励みになります。 しかしながらお部屋の狭さと朝食会場での待ち時間でご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。 すぐにの改善は難しい点もございますが、引き続き皆様にゆっくりとご滞在いただけるホテルづくりに努めて参ります。 また広島にお越しの際には当館へのご宿泊をお待ちしております。 三井ガーデンホテル広島 宿泊支配人
三井ガーデンホテル広島
2025-11-25
さり ららら
広島観光・ビジネスに最適、リピート候補

立地もよく、近隣には食事を取るところもたくさんあります。 喫煙部屋に宿泊しました。 夜の繁華街も徒歩圏内、昼は平和公園まで軽く歩ける距離。 移動ストレスがないだけで仕事のパフォーマンスが上がる。 館内は清潔で、部屋も変な匂いがなくて安心。 設備も使いやすく、机まわりが整っていてPC作業も普通にこなせた。 25階ラウンジは眺めが良く、ちょっとした気分転換にも使えるのがありがたい。 朝食も種類が多くて思っていたより満足度が高かった。ただ、人気のホテルだからかエレベーターは時間帯によって混む。 とはいえ総合的には“広島で迷ったらここ”と言える安定感。観光にも仕事にもバランスが良く、価格との釣り合いも取れている。次回の広島滞在でも普通にリピート候補。

この度は三井ガーデンホテル広島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、ご多忙にもかかわらずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 ご滞在にご満足いただけたご様子が伺えて大変うれしく思います。 当ホテルは比較的繁華街に位置しておりますので、お買物やお食事などをしていただきやすい立地となっております。 また、お褒めいただきました、ラウンジにつきましても大変多くのお客様からご好評をいただいておりお気に召していただけて何よりでございます。 今後ともいただきましたご意見を拝聴し全てのお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、ご愛顧いただければ幸いです。 次回、広島にお越しの際もお客様にお会いできることをスタッフ一同お待ちしております。 三井ガーデンホテル広島 宿泊支配人
三井ガーデンホテル広島
2025-11-16
Beckyyy
30代/女性

2025年11月の土日、法事で広島を訪れた際に利用しました。あまりにいいホテルだったので、チェックアウトしたその日にこれを書いています。 立地:駅からはタクシーで10分弱ですが、繁華街に近く便利でした。原爆ドームにも子供連れで徒歩15分かからないくらいでした。ホテルのすぐ前が散歩道みたいになっており、イルミネーションを楽しめるところもあって、ぶらぶらするだけでも楽しいと思います。 部屋:部屋のドアが分厚くて重たいので驚いたのですが、そのおかげなのか全く外の音が気にならず、とても静かに過ごすことができました。清潔に保たれており、気持ちよく過ごせました。 朝食:とても美味しかったです。私は甘党なので、デザートの種類が多く、あまり他では見たことがないものも多くて嬉しかったです。カットフルーツ盛りや、クレームブリュレ、パフェみたいに可愛く盛られたケーキもあって、とっても可愛かったです。 ホスピタリティ:フロントを始めロビーにはスタッフの方々が常に数名いて、気を配ってくださっていました。朝食の際やラウンジ利用の際など、出会う全てのスタッフの方が本当に親切で、おかげでとても気持ちよく過ごすことができました。 いいホテルに出会えて嬉しいです。次広島に来るときもまたここに泊まります。素敵な時間をありがとうございました。

この度は三井ガーデンホテル広島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ならびに、ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 客室、朝食、スタッフに関しまして、最上級のお褒めのお言葉をありがとうございます。 広島での滞在が有意義なものとなったようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。 この度賜りましたお言葉を励みに、更なるサービスの向上に努めて参ります。 またお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。 三井ガーデンホテル広島 宿泊支配人
2025-11-09
2024年1月宿泊
suppaichu-

1月22日に宿泊しました。アメニティは1階で選ぶことができましたが、化粧水類はありませんでした。 化粧水やクレンジングなども選べるようにしてもらえると嬉しいです。私が見つけられなかっただけですかね? 加湿器機能のついた空気清浄機が部屋に常備されていて良かった。 25階のラウンジは時間帯ごとにいろいろなサービスがあり、とても利用しやすかったです。 地元の食べ物、お菓子、おつまみ良かったです。 朝食もとても気に入りました。おかずのどれも、食べると健康になりそうでした。案内の女性の方たちの挨拶や笑顔に癒されました。 フロントの方々にもとても良くしていただきました。チェックアウト後に荷物を預かってもらうときに「もちろんです」との一言があり、お願いしていいんだなーと思いました。

この度は三井ガーデンホテル広島へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 またご多忙の中口コミ投稿してくださり、重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、光栄でございます。 機会がありましたら当館でのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。 先の見通しづらい状況ですので、引き続きご自愛くださいませ。 またのご来館を心よりお待ちしております。 三井ガーデンホテル広島 宿泊支配人
2024-01-24
2024年1月宿泊
CAMEL90's

大変お世話になりました。 九州の旅行好き夫婦の新年恒例旅行で、今年は広島に決めて、こちらを利用させていただきました。 買い物旅行、観光旅行、まったり旅行など、旅行によって色々な県の、ビジネスホテルから、高級旅館とよばれるとこまで使わせていただいてます。 今回は食事、買い物重視旅行で利便性を考慮した結果こちらのホテルにお世話になったのですが、決め手は問い合わせ電話をした時のスタッフさんの対応でした。 実際伺って感じましたが、どのスタッフさんもとても親切、丁寧な気持ちの良い対応で、本当に感謝でいっぱいです。 広島旅行の際はこちら一択ですので、次の機会もどうぞよろしくお願いします。 ありがとうございました。

この度は、三井ガーデンホテル広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。 ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で光栄でございます。 また、スタッフへの嬉しいお言葉をありがとうございます。 これからも「お客様の記憶に残るホテル」となれますようにスタッフ一同精進して参ります。また広島にお越しの際に機会がございましたら、是非とも私共のホテルをご利用頂けると幸いでございます。 三井ガーデンホテル広島 宿泊支配人
2024-01-14
2023年12月宿泊
アポロ1981

妻と4歳、2歳の子供と宿泊させていただきました。 お好み焼きを食べに行くための場所として良いです。駐車場は大切にしている車なので収納式?を りようさせていただきました。ラウンジは皆さんが言われている通り、景色が良くソフトクリーム ソフトドリンク、お菓子、ワイン、スパークリングワイン全て美味しかったです。また、朝食もとても美味しい。 子供がテーブルに水をこぼしたのですが、K木さんが見つけてくださり対応してくださいました。 細かなところまで気を配られていることに感謝です。 ホテル裏には徒歩1分コンビニがあるので大変便利です。子供たちがわんぱくで騒がしいのに お掃除の女性が笑顔で手を振ってくれました。帰りにはロビーの方がお声掛けしてくださり ツリーで家族写真を撮ってくれました。無理な話ですがお風呂とトイレが別だと更に最高でした。 また利用したいホテルでした。ありがとうございました。

この度は三井ガーデンホテル広島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 快適にお過ごし頂けた様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。 25階の無料ラウンジは、ドリンクやお菓子等をお召し上がりいただきながら、最上階からの景色をお楽しみいただけることから、皆様にご好評いただいております。 またレストランや清掃、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。 ホテル内で頂戴したご意見を共有し、更なるサービス拡充に努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。 三井ガーデンホテル広島 宿泊支配人
2023-12-25
2023年9月宿泊

9月30日に宿泊しました。立地も平和大通り沿いで、繁華街からも近く、歩いていてもとても気持ちの良い場所にあります。 ホテルの方々の対応は、自然体で心地よい距離感であり、訪れる者にとって快適な応対でした。媚びる接客ではなく、心地よい空間を共有することが出来るよう、よい教育が行き届いているホテルであることを感じさせられました。 部屋の掃除も行き届いており、ゆっくりと過ごすことが出来ました。朝、廊下ですれ違う清掃スタッフの表情を見れば、そのホテルの品が良くわかるものですが、送り出してくれる自然なご挨拶からも、とても気持ちの良い一日の始まりとなりました。 朝食もとても質が高く、会場から見える風景も最高で、外国人客が個々に、ワンダフル!、ビューティフル!と感嘆しておられたのが印象的です 仕事、プライベートで時折広島を訪れますが、常宿として今後もお世話になりたいと思います。

この度は三井ガーデンホテル広島へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 またご多忙の中口コミ投稿して下さり、重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え光栄でございます。 また機会がありましたら当館でのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。 先の見通しづらい状況ですので、引続きご自愛くださいませ。 三井ガーデンホテル広島 宿泊支配人
2023-10-05
2022年9月宿泊

こんな時期なので…さらに台風も近づいていたので、今年の夏旅行は生活圏内にあるちょっとハイクラスのホテルで優雅に朝食を頂く!をメインにしました。 こちらのホテルは、とにかく朝食が今まで食べたどのホテルよりもおいしくて素晴らしかったです!デザートが朝からええん?ってクラスで幸せでした。 ホテル自体は老舗なので新しさはなかったですが、お部屋が綺麗で、24階!眠る街(笑)広島を見下ろせる贅沢な空間でした。 スタッフの方が言葉が丁寧でわかりやすくとても親戚でした。 今、レストランが改装中とのことで、朝食会場が23階から3階に…そのお詫びで朝食メニューを三品増やしてくださったと。 レストランの改装が終わったらまた利用したいです。

この度は三井ガーデンホテル広島へご宿泊頂きましてありがとうございます。 またご多忙の中、口コミ投稿してくださいまして重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変光栄でございます。 レストランに関しては25階の改修工事でご迷惑をおかけしておりますが、変わらず地産地消をテーマに美味しい料理を提供しております。 改装工事が終わりましたら是非ご利用頂ければ幸いでございます。 今後とも「お客様の記憶に残るホテル」となれます様に精進致します。 先の見通しづらい状況ですので、引続きご自愛くださいませ。 三井ガーデンホテル広島 宿泊支配人
2022-09-06
2022年1月宿泊

23Fで展望も良く、瀬戸内海が遠くに見えるお部屋でした。 モデレートクイーンなのでひろくフカフカなベッドとテーブルもあり、お部屋でゆっくり休めました。 朝食を楽しみにしていたのですが こちらも大変満足でした。 朝はお粥がよいのですが、スタッフの方に頼めるシステムですぐに出来立てを提供してくださいました。 メニューも広島ならではものでチチヤスヨーグルトや広島レモネード、牡蠣醤油の味のり、隣の山口の岩国蓮根のきんぴらなどたくさんありました。中でも美酒鍋が絶品でした!!いりこの優しい出汁と具材の旨味が優しく、身体中に染み渡るような滋味深い味でした。また食べたいです…! ビュッフェ朝食は小鉢で全てに透明なフタがしてあったり、手袋も使い捨てなので、安心できました。 スタッフの方々も笑顔で対応してくださり、気持ちよく過ごせました。 チェックイン、チェックアウトも対面でなく機械でできるので(対面もあります)、スムーズに行うことができました。 また機会があれば是非とも泊まりたいホテルになりました。

この度は、三井ガーデンホテル広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。 ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのお声を頂戴し、光栄でございます。 朝食会場25階のレストラン【コフレール】に、嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。地上80メートルからの美しい眺望と、地産地消をテーマにスタッフが心を込めて作ったお料理などから、皆様からも大変ご好評をいただいております。 これからも「お客様の記憶に残るホテル」となれますようにスタッフ一同精進して参ります。また広島にお越しの際に機会がございましたら、私共のホテルをご利用頂けると幸いでございます。 三井ガーデンホテル広島 宿泊支配人
2022-01-28
2020年8月宿泊
大阪のオバチャン

所用で広島まで行くことになり、ひとりで宿泊しました。前から何度も利用しているのですが、今回は少し不安もあって宿泊しました。しかし、検温、アルコール消毒をはじめ、あらゆることに大変配慮しておられ、安心できました。朝食はバイキングではありませんでしたが、おかわりが自由にできるなど、このお値段ではあり得ないおいしい朝食でした。私は洋食を頼んだのですが、パンもおいしく、ゆっくり食事できました。残念だったのは、八雲という日本食のお店がなかったこと。とても美味しく好きなお店だったので。あと、アメニティには不要なものもあるけれど、今回化粧水を忘れていったので、あったらよかったなと思いました。アメニティが選択できるようなシステムでもよいかと思いました。大変お世話になり、ありがとうございました。

この度は、三井ガーデンホテル広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。 ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのお声を頂戴し、光栄でざいます。 朝食会場25階のレストラン【コフレール】に、嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。地上80メートルからの美しい眺望と、地産地消をテーマにスタッフが心を込めて作ったお料理などから、皆様からも大変ご好評をいただいております。 また、日本料理八雲は現在休業中のことで残念な思いおかけして大変失礼いたしましした。 現状、まだ再開の目途が立っておらず次回ご宿泊の際もご利用できないかもしれませんが、また何か変更がございましたらHP上でご連絡させていただきます。 またアメニティにご意見頂戴いただきありがとうございます。 早急に社内で検討して参ります。 ただしながら現状、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、お客様にお渡しすることを基本的には 差し控えております。 ご不便お掛け致しますが、ご了承いただければ幸いでございます。 お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、少しでもお客様のご期待に添うことが出来る様、スタッフ一同尽力して参ります。 三井ガーデンホテル広島  宿泊支配人
2020-08-16
2019年8月宿泊
よす5670

子供と2人で観光のためレビューを参考に予約。予算1万円ほどで朝食が美味しそうなところというので選びました。 立地は申し分ないくらいの中心地で、隣にはコンビニ、歩いて10分ほどでパルコやお好み村など行けます。 まず入口やロビーからしてなんとなく高級感があって2人で1万のホテルには見えない。フロントのスタッフさんも丁寧で申し分無し。 なんといっても部屋はおまかせだったので低層階で窓の外はすぐ隣の建物の壁!くらいは覚悟していましたが、とんでもない!25階中の18階で窓の外は見晴らしのいい景色に眼下は並木道で感動しました! それに部屋自体もおしゃれでてもシンプルで無駄もなく、清掃も行き届いていました。何気にペットボトル2本サービスは助かります。 それに朝食は最上階のレストランでのバイキング、見晴らしもよく色々なメニューもあります。ご当地グルメもあったり満足です。持ち帰り用にコーヒーやカプチーノがカップに入れれたり、シャンパンもあったり他にはないサービスだと思います。参考までに卵かけご飯が食べたかったなぁ、ゆで卵はありましたが生はありませんでした。 それに朝早くなのにクーラーガンガンでだいぶ寒かったです。。 総合的にみても当たりのホテルでした!今度広島に行く時もぜひこちらを利用したいと思いました!

この度は、三井ガーデンホテル広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。 私共の館内の設備についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄でざいます。快適にお過ごし頂けたご様子が伺え嬉しく存じます。 お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、少しでもお客様のご期待に添うことが出来る様、スタッフ一同尽力して参ります。 これからも「お客様の記憶に残るホテル」となれますようにスタッフ一同精進して参ります。 また広島にお越しの際に機会がございましたら、私共のホテルをご利用頂けると幸いでございます。 三井ガーデンホテル広島 宿泊支配人
2019-08-25
2019年7月宿泊

職場が近くなのでいつも利用させてもらっています。 今後もここに泊まろうと思ったきっかけのエピソードを紹介します。 チェックアウト前に部屋でくつろいでいたら、清掃スタッフの方に部屋のドアを誤って開けられてしまったことがありました。 清掃スタッフの方にはその場で謝罪されましたが、なんだか居心地が悪くなりすぐチェックアウトに向かいました。 すると、既にフロントの方に伝わっており、清掃スタッフの不手際があり申し訳ありませんでしたと丁重にお詫びの言葉をいただきました。 部屋のドアを開けられてしまってからフロントにチェックアウトに行くまで数分しかなかったと思いますが、連携の早さに驚きでした。 いつ行っても丁寧な対応をして下さるので、今後も利用したいと思います。

この度は、三井ガーデンホテル広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。 今回清掃スタッフの失礼があり、ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございません。 今後、このようなこ事の無い様に、 スタッフ一同精進して参ります。 また広島にお越しの際に機会がございましたら、私共のホテルをご利用頂けると幸いでございます。 三井ガーデンホテル広島 宿泊支配人
2019-08-16
2019年5月宿泊

令和1年5月10日 金曜日 初めて宿泊させて頂きました。 チェックイン時、私からの朝食変更受け入れて頂いた 女性フロントスタッフさんお忙しい時間に御対応頂いき ありがとうございました。 朝食バイキング会場 25階 とても見晴らしの良い絶景の会場 夜の夜景なんかは文句なしの絶好の食事会場だと思います。 朝食会場内の女性スタッフさん ご無理なお願いして、気持ち良く即対応していただき ありがとうございました。 美味しかったです 『 コーヒー 』 また次回もお世話になろうと思います。 朝食バイキングを楽しみにしています。 ありがとうございました。

この度は、三井ガーデンホテル広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。 ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのお声を頂戴し、光栄でざいます。 朝食会場25階のレストラン【コフレール】に、嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。地上80メートルからの美しい眺望と、地産地消をテーマにスタッフが心を込めて作ったお料理などから、皆様からも大変ご好評をいただいております。 私共のホテルのスタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。私共のホテルではお客様を気遣う一言を大切にしており、これからもお客様にご満足いただけるサービスが提供できますようスタッフ一同精進してまいります。 これからも「お客様の記憶に残るホテル」となれますようにスタッフ一同精進して参ります。また広島にお越しの際に機会がございましたら、私共のホテルをご利用頂けると幸いでございます。 三井ガーデンホテル広島 宿泊支配人
2019-05-13
2019年3月宿泊
りり6360

数年前、すごく落ち込んでいる時期に一度宿泊しました。 その時、宿泊プランの予約状況とと実際のお部屋の用意が最初あっておらず、お伝えするとグレードアップしてもらった事がありました。夜景を見ながら、こんな事があるのか、これからも頑張ろうと大変感激したのを覚えています。 本当に何の希望もない辛い時期の、数少ない良い思い出になりました。 広島に泊まることがあればまた是非と思っていたところ、再訪の機会があり利用しました。 比較的お値打ちなプランでしたが、広いホールや豊富な食事場所、スタッフの方の気遣いが嬉しかったです。 夜毛布をお願いした時に、「寒いですね」と一声かけていただき印象に残りました。

この度は、三井ガーデンホテル広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。 過去のご滞在時の感想、誠にありがとうございます。また、大変心に残るお言葉を賜りました事、心より御礼申し上げます。 お客様のプライベートのご事情は、私ども知る事なく接する事がほとんどでございます。しかしながら、少しでもお客様のお気持ちに寄り添えた事は、接客業に勤めていて嬉しく感じる瞬間でもございます。このようなコメントを頂きました事、スタッフを代表して、重ねて御礼申し上げます。 また広島にお越しの際は、いつでも当ホテルにお越しくださいませ。 心よりお待ち申し上げております。 三井ガーデンホテル広島 宿泊支配人
2019-03-26
2017年10月宿泊
majimakensetsu.com

土地勘がないため、チェックインの際に近くに飲食店があるかなどお聞きしたのですが、わかりやすい地図を出して説明していただけました。 女性の方だったのですが、「私の足であれば徒歩◯◯分くらいです」と説明していただけたことにすごく感動しました。(ちなみに本当に教えていただいた通りの時間で到着しました!ありがとうございます(o^^o)) 本通りまでも歩いて行けますし、すぐそばにセブンイレブン、ホテルの一階にカフェもあって便利でした。 あと、フロアのエレベーター横に貸出のアイロンが置いてあるのが良かったです! フロントに連絡する必要もないので手軽に使えて助かりました。 また広島へ行く際にはぜひ泊まりたいホテルです。

ツイン◇禁煙◇
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。 スタッフの対応やホテル館内設備までお褒めの言葉を賜り誠にありがとうございます。お客様より賜る暖かいお言葉がスタッフにとってなによりの励みとなります。 ご案内させて頂きました飲食店はいかがでしたでしょうか?少しでも広島でのご滞在がよりよいものなっていれば嬉しく思います。 いただいたお声をもとにサービスの向上に努めて参りますので、どうぞ今後もご指導ご鞭撻賜れますようお願い申し上げます。 これからも三井ガーデンホテル広島をよろしくお願い致します。 三井ガーデンホテル広島 宿泊支配人
2017-11-05
2016年12月宿泊
たくさんパンダ

夫婦でセミダブルの部屋に宿泊しました。 清潔な部屋でおおむね満足しましたが、少し手狭に感じました。 風呂やトイレは普通。 ドライヤーがパナソニックのそこそこのものが置いてあり、 髪の長い妻は早く乾くと喜んでいました。 ホテルのドライヤーって風量が弱いものが多いですが、このホテルは良かったです。 バイキング形式の朝食付きのプランにしましたが、とても種類が多く味もおいしかったです。 ほかにはないようなこだわりの料理も置いてあり、食事にこだわる人でもかなり満足できると思います。 レストランも最上階の25階にあるので、とても景色がいい中で朝食がとれました。 スタッフの対応は完璧。 荷物が多いので、いろいろお願いごとをしましたが、素早く適切に対応してくれて助かりました。 また利用したいと思える、よいホテルです。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 せっかくのご投稿を頂きながらお返事が遅くなってしまい申し訳ございません。 沢山のお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。 客室に関しておおむねご満足とのお言葉を賜りありがとうございます。室内の広さやバスルームにつきましては今後の検討課題とさせて頂きます。 ドライヤーに関して奥様に大変お喜びいただけたようで、とても嬉しく思います。お客様より賜るお言葉が私共にとって何よりの励みとなります。 朝食につきましては瀬戸内の地の食材を用いてスタッフが心を込めてお作りしたお料理や、地上80mからの眺望などから皆様にも大変ご好評を頂いております。 また、スタッフへの対応については完璧とまでお言葉を賜り、身の引き締まる思いでございます。慢心せぬよう、研鑽を重ねて参ります。 お客様にまたお越しいただけた際にもご満足いただけますよう、日々精進して参ります。 これからも三井ガーデンホテル広島を何卒よろしくお願い申し上げます。 三井ガーデンホテル広島  宿泊支配人
2016-12-30
memem12

夏休み後半、急な旅行を計画し、慌てて予約。お部屋はベットでいっぱいでしたが、寝るだけの利用。清潔なお部屋で、狭さは気になりませんでした。 レンタカーを借りて宿泊先に持ち込むことを伝え忘れ、ホテル内の駐車場には停められなかったのですが、近くにホテルと提携した駐車場がありました。24時間で1400円、翌朝は停めたまま、徒歩で原爆資料館や街中を散策。ホテルの方が資料館の駐車場は少ないと前もって教えてくださったり、近くで食べれるお好み焼きを教えてくださったり、とても親切でした。 朝食は高層階でのビュッフェで、見晴らしも良く気持ちよかったです。郷土料理や、もみじの形のパンケーキ、レモンを使ったものなど、広島を意識したものも多く、お年寄りからお子さんまで楽しめる、美味しい食事でした。 ホテルの方の挨拶も笑顔もさわやか、とても優しい印象を受けました。また利用したいです。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。 この度のご滞在では快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。たくさんのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。お客様より賜るスタッフならびに施設へのお褒めのお言葉が、私共にとって何よりの励みとなります。 また、お褒めいただいております朝食につきましては最上階25階からの眺望と、地の食材を生かした料理などから皆様からも大変ご好評をいただいております。 お客様にまたお越しいただいた際にもご満足いただけますよう、日々精進して参ります。 これからも三井ガーデンホテル広島を何卒よろしくお願い申し上げます。 三井ガーデンホテル広島 宿泊支配人
2016-09-22
小鳥遊りお

先日、広島旅行に行った際に泊まらせて頂きました。 チェックイン時に、凍ったおしぼりのお心遣いが嬉しかったです…! 宿泊したお部屋は高層階のお部屋だったので、窓からの景色がとても良くて感激…! お部屋もおしゃれで、綺麗に清掃されており、快適に過ごせました(*^^*) 朝食もとても美味しかったです!広島の食材を使ったお料理が色々と食べられて大満足でした♪ 特にちらし寿司?が美味しくてついつい食べ過ぎちゃいました(笑) 窓から見える景色も最高でした!今度は海側の席に座ってみたいです。 あと、忘れ物の件でお忙しい中お手数をおかけしましてすみませんでした…!先ほど無事届き、安心しました。 よく見たら、帰ってきたイヤホンが綺麗になっていて嬉しかったです;; また広島に行く時は、ぜひここに泊まりたいと思います! 素敵な広島旅行の思い出をありがとうございました♪

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。 この度はたくさんのお褒めのお言葉をご滞在中の写真と共にご投稿下さり、大変嬉しく、励みに思います。 チェックイン時のおしぼりのサービスは今年度より開始したサービスでございまして、皆様からも大変ご好評をいただいております。 今回お泊り頂いた南側のお部屋は、晴れた日には瀬戸内の島々をご覧いただける眺望や、瀬戸内の島々や特産品をモチーフとしたインテリアなどから皆様からも大変ご好評をいただいております。 朝食会場のレストラン『コフレール』はスタッフが心を込めて作ったお料理と、地上80mの眺望などから大変ご好評をいただいております。 お褒めいただきました「ちらし風広島巻きと広島風ひつまぶし(広島まぶし)」は広島づくしをテーマに、ご当地食材をたっぷり使用してお作りしております。そのまま食べてもよし、海苔で手巻き風にしても良し、レモンで香りづけしたお出しで食べても良しのメニューでございまして、2015年の社内コンテストにて金賞を受賞いたしました自慢の一品でございます。 また、次回お越しの際には是非海側をご利用いただければと思います。瀬戸内の島々を望むロケーションにきっとご満足いただけるかと思います。 お忘れ物につきましても無事お手元に届きましたようで安心いたしました。お送りしたスタッフへのお褒めのお言葉も賜り、誠にありがとうございます。 この度賜りました沢山のお褒めのお言葉に慢心せぬよう、日々精進してまいります。 また広島にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 三井ガーデンホテル広島 宿泊支配人
2016-08-28
2016年8月宿泊

友人が主な旅行会社に頼んでもホテルがとれないと言って嘆いてましたので、「ネットで簡単にとれると思うよ!」と出発3日前くらいに楽天トラベルさんで急遽予約しました。  私は宿泊したことがないのですが、泊まった友達がとても感動して、次の日直ぐに電話して来てくれました。  ホテルの建物・立地条件やセキュリティだけでなく、なによりホテルスタッフの方々の対応がとても良く、、気持ちよく宿泊できたたみたいで感動していました。料金は少しお高目ですが、その価値は十分あり、来年もまたこのホテルを予約して欲しいと頼まれました。  サイトで色々なホテルを検索し、ここがいいと選んだホテルに宿泊し、喜んでもらえて私もうれしかったです。どうもありがとうございました。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。 ご友人様からの大変快適にお過ごしいただけたとのお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく拝読させていただいております。 建物、立地からスタッフ一同へのお褒めのお言葉を賜り、心より誇らしく思うと共に大変身の引き締まる思いでございます。 また来年、ご友人様にご宿泊いただいた際には今回以上にに気持ちよくご滞在頂けますよう日々研鑽を重ねて参ります。 どうかこれからも三井ガーデンホテル広島をよろしくお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 三井ガーデンホテル広島 宿泊支配人
2016-08-17
2015年10月宿泊
ベリー0105

初めての広島旅行で宮島観光が目的でしたが、市内観光もしたかったので、お好み村も徒歩5分、平和公園も徒歩10分広島城も徒歩圏内で市電も近く凄く便利でした。 旅行計画が遅かったので、10月3連休でホテルがなかなか無い中、三井ガーデンホテルさんがキャンセルがあったのか?突然あったのでラッキーでした。 セキュリティーもしっかりしていて、いろいろホテルは泊まりましたが、エレベーターが部屋のカードキーを認証しないと自分の部屋の階に行けないホテルは初めてでした。 部屋もダブルで娘との利用でしたが広くてベッドも二人には充分でした。 高階層の部屋を用意してもらえて私の誕生日旅行でもあったので感動でした スタッフのかたも親切で何度も観光地について訪ねましたが笑顔で答えてもらえ本当に良いホテルでした。朝食も高階層で景色の良い上に品数多く味も口コミどうりで美味しかったです。私の車のバッテリーが上がり動転してしまい迷惑かけたことが心残りで お世話になったスタッフの方迷惑かけてすみませんでした。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またたくさんの御礼のお返事と貴重なご意見重ねて御礼申し上げます。 連休中の対応につきましてお褒め頂き、大変嬉しく今後の励みになります。 私共の建物は25階建で朝食会場は最上階、お部屋も高層階で泊まれる施設でございます。 これからも様々なお客様に対応できますように、 日々努力致します。 またのご利用心よりお待ちしております。 三井ガーデンホテル広島 宿泊支配人
2015-10-25