三井ガーデンホテル広島 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月12日 19:22:55

顧客先に近くて良いです。また原爆ドームに近くて朝の散歩には最適です。部屋もシンプルで清潔に保たれていたので良いと思います。

三井ガーデンホテル広島 2018年10月12日 20:44:19

この度は、三井ガーデンホテル広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊に関しましてご満足いただけた様子を拝見し大変嬉しく思います。
また立地条件へのお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。原爆ドームにほど近い当館の立地は、皆様からも大変ご好評をいただいております。

これからもお客様の記憶に残るホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

宿泊支配人

【清掃不要で地球に優しい】ECO連泊プラン(素泊り)/1室1名様

投稿者さん 2018年10月08日 00:10:02

理由はわかりませんが、予約していたよりもとてもよいお部屋にしていただき、快適に過ごせました。特別なお部屋は利用したことがなかったのでよい経験でした。朝食バイキングもおいしかったです。

三井ガーデンホテル広島 2018年10月08日 17:35:26

今回は、私どもの都合でご予約頂いておりましたお部屋タイプが満室になってしまい、広めのお部屋をご用意させていただきました。快適にお過ごし頂けたとのお声を頂戴し、光栄でざいます。

ご宿泊頂きました「エグゼクティブツインルーム」は客室階としては最上階の24階限定のお部屋で、広さ29平米とゆったりとしたスペースでご好評頂いているお部屋でございます。楽天トラベルでも室数が限られておりますが販売しておりますので、次回ご宿泊の際にご指名頂ければ幸いでございます。

これからも「お客様の記憶に残るホテル」となれますようにスタッフ一同精進して参ります。また広島にお越しの際に機会がございましたら、私共のホテルをご利用頂けると幸いでございます。

宿泊支配人

スタンダードプラン(朝食付)/1室2名様~
【ツイン◇禁煙◇】

投稿者さん 2018年10月07日 14:55:13

ツインの部屋を3人で泊まったため、少し狭かったです。
立地は、繁華街に近く便利でした。

三井ガーデンホテル広島 2018年10月08日 00:09:16

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

立地につきましてはお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。私共は、平和記念公園まで徒歩10分という立地にあり、繁華街へも徒歩圏内で大変便利です。食事や観光、また買い物には困りません。

宿泊支配人

正規料金プラン(素泊り)
【トリプル◇禁煙◇】

オッティーママさんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

オッティーママさん [60代/女性] 2018年10月04日 16:14:55

この度は、大阪からのお客様に
泊まって頂きました。
以前もお客様に利用してもらい、
大変好評だったので選びました。
朝ごはんが美味しいという評判なので、どうでしたか?と聞いたところ、品数が多く特に和食が美味だったと喜ばれた。

三井ガーデンホテル広島 2018年10月05日 04:24:58

三井ガーデンホテル広島をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご朝食にお褒めの言葉を頂き重ねて御礼を申し上げます。

宿泊支配人

【朝ごはんフェスティバル(R)2017】広島県第1位!スタンダードプラン(朝食付)/1室1名様

マムシ0120さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

マムシ0120さん [60代/男性] 2018年09月27日 19:37:52

スタンダードプラン(朝食付)で利用させていただきました。過去、何回か利用させてもらいましたが朝食を頂いたのは初めてでした。最上階での朝食は素晴らしく前夜までの雨が嘘のように晴れ上がり瀬戸内の島々が一望でき、且つ朝食のメニュー内容も充実しており味も最高でした。また広島出張の際には利用したいと思います。

三井ガーデンホテル広島 2018年09月28日 07:48:17

いつも三井ガーデンホテル広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
朝食会場25階のレストラン【コフレール】に、嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。地上80メートルからの美しい眺望と、地産地消をテーマにスタッフが心を込めて作ったお料理などから、皆様からも大変ご好評をいただいております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!スタンダードプラン(朝食付)/1室1名様

投稿者さん 2018年09月22日 18:04:51

シャワーがまっすぐ固定できない。

三井ガーデンホテル広島 2018年09月23日 10:02:06

いつも三井ガーデンホテル広島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

シャワーの件ではご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
シャワーの固定金具の緩み等が原因と思われますので、確認して修繕を進めさせて頂きます。

今後ともお客様のご期待に沿った対応ができますよう、より一層のサービス拡充に努めて参ります。もし何かお気づきの点がございましたら、是非ご指摘頂ければと存じます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月22日 18:04:27

投稿者さん 2018年09月22日 18:04:08

投稿者さん 2018年09月22日 18:03:51

投稿者さん 2018年09月22日 18:03:33

投稿者さん 2018年09月16日 10:25:37

朝食は値段の割に良いと思います。また、レストランからの眺望がすばらしいです。

ただ、朝食時にアベックで来ていた男性客がバスローブと部屋のスリッパ姿で食べていました。周囲の客は不愉快でしょうし、ホテルとして恥ずかしことだと思いました。

三井ガーデンホテル広島 2018年09月16日 19:38:53

この度は三井ガーデンホテル広島にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてご意見もお寄せ下さりまして重ねて御礼申し上げます。

さて、今回最上階のレストラン「コフレール」もご利用いただきご満足いただけたご様子で安心致しました。

ですが一部ゲストのマナーの面でご不快をお掛けしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
本来レストランへのナイトウェア、スリッパでのご入店は入り口でお断りすべきであり、お通ししてしまったことはレストランスタッフの落ち度でございます。
今回いただきましたご意見はレストランスタッフにも周知し今後同様のことが起こらないよう徹底させていただきます。

厚かましいお願いではございますがまたご来広のご機会がございましたら三井ガーデンホテル広島にお泊りいただけましたら嬉しく存じます。

今回は貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月13日 00:18:41

プチ帰省の際はいつもお世話になっています。毎回フロントの方の感じの良いご対応が嬉しいです。
今回緑色のベッドスローにシミがあり気になってしまったのが残念でした。
あと個人的な要望ですが、バスタオルが固くて、もう少し柔らかめのになるとさらに嬉しいです。

三井ガーデンホテル広島 2018年09月13日 08:00:45

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

ベッドスローにシミがあったということで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事のないようサービスの向上に一層努めて参ります。

バスタオルに関してもご不便をおかけして申し訳ございません。
すぐには改善できかねることではございますが多くのお客様に快適にお過ごし頂けます様サービスの向上に努めます。貴重なご意見ありがとうございます。

お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、少しでもお客様のご期待に添うことが出来る様、スタッフ一同尽力して参ります。
このようなご不快な想いをお掛けしながら甚だ勝手なお願いではございますが、またご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。

スタンダードプラン(素泊り)/1室1名様

投稿者さん 2018年09月05日 21:08:38

フロントのスタッフさんはじめ皆さん丁寧親切で気持ち良く宿泊出来ました。ツインルームでエキストラベットだったこともあり少し狭く感じました。空調がかなりうるさく残念でした。朝食はとても美味しかったです。お世話になりありがとうございました。

三井ガーデンホテル広島 2018年09月06日 03:08:31

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応へのお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。
お客様より賜るお言葉が、私共にとって何よりの励みとなります。

しかし、お部屋の空調に関しましてはご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。すぐに設備点検を行い修繕実施いたしたく存じます。

いただいたお声をもとにサービスの向上に努めて参りますので、どうぞ今後もご指導ご鞭撻賜れますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル広島 宿泊支配人

【楽天トラベルセール】最大6%OFF!スタンダードプラン(朝食付)/1室2名様~
【トリプル◇禁煙◇】

投稿者さん 2018年08月29日 23:18:09

フロントの対応はとても丁寧でした。展望レストランで食べる朝食は最高でした。

三井ガーデンホテル広島 2018年08月30日 09:38:58

この度は、三井ガーデンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様のご期待に沿った対応ができますよう、より一層のサービス拡充に努めて参ります。
次回もぜひ、当ホテルをご利用いただきますよう
お願い申し上げます。

【シングルA◇禁煙◇】

Magnolia_さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

Magnolia_さん [60代/女性] 2018年08月29日 12:25:59

8月21日から2泊しました。年に1度か2度広島へ帰省する度に利用しています。以前と比べ、食事のレベルが落ちたと感じていますが、サービス・部屋の清潔さ・スタッフの対応、いずれをとっても満足のいくレベルだと思います。ただ、今回、外側の窓の洗浄をされることを知らず、カーテンを開けたままのところにゴンドラが下りてきて、係の方が窓を拭き始めたので驚きました。おまけに、シャワーを使った後だったこともあり、慌ててカーテンを下しましたが、大変不快な思いをしました。その時間はカーテンを開けないように等のお知らせがあってもよかったのでは?

三井ガーデンホテル広島 2018年08月29日 19:45:03

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

窓の清掃に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。チェックインの際、説明させていただかなければならないところを失念していたようで、大変ご迷惑をお掛け致しました。今一度スタッフへの指導を徹底して参ります。

宿泊支配人

【清掃不要で地球に優しい】ECO連泊プラン(朝食付)/1室1名様

ham3736さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

ham3736さん [50代/男性] 2018年08月24日 16:00:25

歓楽街も近く便利でした

三井ガーデンホテル広島 2018年08月24日 19:14:13

スタンダードプラン(素泊り)/1室1名様

utaku66さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

utaku66さん [50代/女性] 2018年08月24日 11:23:23

平和記念公園近くのシティホテルということで選びました。路面電車の最寄り駅から
スーツケースを引いて行くには若干遠いです。隣のビルにコンビニがあるのは便利で、
ちょっと歩けば飲食店も選び放題というのも良く、ホテル内に売店がなく夕食がとれる
お店が和食1店だけというのもうなづけます。
 お部屋はコンパクトですが、通常「ここにあるよね?」といった設備などが意外な場所に
あり(冷蔵庫…ミネラルウォーターサービスは○、ティッシュ、氷の供給場所がわかり
にくかった)、使いやすかったかと言われると返答に困ります。掃除も壁の上の方では
ありますが丁度目線の位置一面にうっすら埃が溜まっていたり、ユニットバスの上方・
これも目の行く範囲に黒い汚れがついていたり「不潔で再泊したくない」まではいきませんが
気になります(拭いて出てきました)。朝食はこの金額なら満足のいく品ぞろえです。
 サービスをセルフまたは近隣店舗に委ね営業効率を高めたホテルだとは思いますが、
「また泊まりたい」と思わせる売りがない印象です。同エリア同グレードの別ホテルの
サービスと比較すると残念な感想になってしまいました。

三井ガーデンホテル広島 2018年08月24日 19:12:42

この度は三井ガーデンホテル広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
せっかくお選び頂いたにも関わらず、ご期待に沿うことができず、申し訳ございません。

立地、朝食に関しましては、嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。地上80メートルからの美しい眺望と、地産地消をテーマにスタッフが心を込めて作ったお料理などから、皆様からも大変ご好評をいただいております。

お部屋の物の配置、清掃に関しましては、お客様のご期待に沿うことが出来ず、誠に申し訳ございません。清掃のスタッフに伝え、直ちに改善させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

宿泊支配人

スタンダードプラン(朝食付)/1室2名様~
【ツイン◇禁煙◇】

幻夢蒼龍さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

幻夢蒼龍さん [40代/男性] 2018年08月24日 07:18:18

アーケードも近く、部屋の設備も大凡満足でした。
朝食は25階からの展望も良く、ソフトクリームや
広島の郷土料理もあり充実していました。

三井ガーデンホテル広島 2018年08月24日 19:05:57

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのお声を頂戴し、光栄でざいます。

宿泊支配人

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン(朝食付)/1室2名様~
【モデレートダブル◇禁煙◇ブリュスターコーヒー付】

イワンパイプさんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

イワンパイプさん [30代/女性] 2018年08月21日 16:31:15

朝御飯は、評判通りとても美味しかったです!
部屋もお風呂も普通に清潔で、過ごしやすかったです。

三井ガーデンホテル広島 2018年08月21日 20:13:23

この度は三井ガーデンホテル広島にご宿泊頂きありがとうございます。
お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

朝食に対するお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

広島にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいますよう、お願い申し上げます。

【セミダブル◇禁煙◇】

parchinさんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2018年08月04日 15:29:46

朝ごはんは地元食材もあってとても美味しかったです。広島駅までタクシーを使いましたが、タクシーの運転手さんもとても気持ち良くて会話も弾みました。

三井ガーデンホテル広島 2018年08月05日 00:52:37

この度は三井ガーデンホテル広島をご利用いただき誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

朝食会場のレストラン【コフレール】では地上80メートルからの美しい眺望と、地元の食材を使って作ったお料理などから、多くのお客様にご好評をいただいております。

次回もぜひ、当ホテルをご利用いただきますよう
お願い申し上げます。