三井ガーデンホテル広島 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月16日 18:30:02

朝食の卵料理のメニューがもう少し有ればベスト

連泊ステイプラン(朝食付)/1室1名様
【モデレートダブル1名利用◇禁煙◇ブリュスターコーヒー付】

投稿者さん 2019年01月10日 08:34:38

長年愛用させて頂いて基本的には満足していますが、今回の部屋の窓の薄いカーテンを使用できないものでしょうか。外を見るには丸見えの状況で改善して頂ければ、尚一層グレードアップすると思います。

三井ガーデンホテル広島 2019年01月11日 19:36:54

いつも三井ガーデンホテル広島をご利用賜りまして誠にありがとうございます。 貴重なお時間を割いてご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

さて、ご感想を拝見いたしましたところ客室の調度品でございますカーテンの為にご不便をお掛けしているとのことで誠に申し訳ございません。 仰られるようにロールカーテンを開放すると室内から外の眺望がご覧いただけるのですが逆もまた然りとのことでお気になられる、とのご感想ももっともかと存じます。

なんとか改善を、と申し上げたいところでございますが全室交換となりますと品物の用意から作業員の手配までお時間をいただく必要がございまして正直すぐにとはお約束致しかねます。 ただお客様からいただきました貴重なご意見でございますのでお預かり致しまして次回の改修の際の検討課題とさせていただきたいと存じます。 何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。

それではまたご来広のご機会がございましたら三井ガーデンホテル広島にお越し下さいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【室数限定】選べるモーニングプラン(1階カフェ)
【モデレートダブル1名利用◇禁煙◇ブリュスターコーヒー付】

投稿者さん 2019年01月06日 23:24:36

3人での宿泊でした。
駐車場の案内も的確で、チェックインより前の時間にも関わらずお部屋にも入る事ができました。
熊本からの移動(夜中から)で寝不足で疲れていたのですごく助かりました!
チェックイン時にプランの間違いがありましたが、それ以外は全て満足いきました。

三井ガーデンホテル広島 2019年01月07日 18:55:44

この度は三井ガーデンホテル広島にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。 貴重なお時間を割いてご投稿も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

まずはご到着の際のプランのご案内に不備がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。 誤った案内を行うことはお客様に多大なご迷惑をお掛けすることに繋がってしまいます。 今後はこのようなことが起こらないようスタッフ一同肝に銘じ業務に携わるよう指導徹底致します。

その一点以外はご満足いただけた、とのお言葉をいただきまして安心致しました。 正直に申し上げますと前日ご利用いただきました皆様のご出発状況次第ではお早めのご案内はできない可能性もございましたがなんとか清掃もスムーズに進み、長距離移動で疲れたお体をお休めいただける一助になれたことは幸いでございます。

またご来広のご機会がございましたら是非とも三井ガーデンホテル広島にお越し下さいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル
宿泊支配人

【ファミリー&グループ旅行に】嬉しい特典付きプラン(朝食付)/1室2名様~
【トリプル◆喫煙◆】

panda1915さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

panda1915さん [30代/男性] 2019年01月05日 12:33:49

トリプル部屋は中々見つからなくて、このホテルにあって良かったが、あまりにも狭くて。。。
セキュリティは良かったです。
部屋もすごく綺麗でしっかり掃除されてる感じでした。
フロントの対応が素晴らしかったです。

三井ガーデンホテル広島 2019年01月06日 07:32:30

重ねてご指摘とお褒めのお言葉、賜りましてお礼申し上げます。
お部屋が狭く感じたことでご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
トリプルのお部屋でございますが、通常ツインのお部屋にエクストラベッドをご用意しております故、ご不便に感じた事かと存じます。

ただお部屋の清掃やフロントスタッフの対応についてお褒めの言葉頂きまして感謝申し上げるとともにスタッフ一同より一層精進して参ります。

【トリプル◇禁煙◇】

chie1975さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

chie1975さん [40代/女性] 2019年01月03日 15:52:32

朝食はとても沢山の方で座れませんでしたが、一応対応して下さり、数十分後には部屋に電話があり、食べる事ができました。とても綺麗で立地もよく快適に過ごせました。また、広島へ行く事があったらまた泊まりたいです。

三井ガーデンホテル広島 2019年01月03日 23:13:52

朝食会場が込み合っており、ご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。その後のご予定に影響はございませんでしたでしょうか?

お客様の「また泊まりたいです」とのお言葉に恥じない対応ができますよう、より一層のサービス拡充に努めて参ります。もし何かお気づきの点がございましたら、是非ご指摘頂ければと存じます。

【ツイン◆喫煙◆】

むーちゃん1619さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

むーちゃん1619さん [50代/男性] 2019年01月02日 14:33:30

いつも利用しています
広島では、ここしか考えられません

三井ガーデンホテル広島 2019年01月03日 00:30:45

いつも三井ガーデンホテル広島にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。 貴重なお時間を割いてご感想もお寄せ下さりまして重ねて御礼申し上げます。

いつも繰り返しご利用いただいていることだけでも大変嬉しいことでございますが、さらに広島市内での数あるホテルの中でも「ここしか考えられない」との何物にも代え難いお褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。

ただ、このご期待を今後とも裏切ることがないようスタッフ一同サービス品質の向上に努めて参りますのでまたお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【朝ごはんフェスティバル(R)2017】広島県第1位!スタンダードプラン(朝食付)/1室1名様
【シングルB◆喫煙◆】

投稿者さん 2019年01月01日 15:00:57

気持ちいいホテルでした。

三井ガーデンホテル広島 2019年01月01日 18:53:35

「気持ちのいいホテル」とのお言葉を大変嬉しく思っております。

これからも「お客様の記憶に残るホテル」となれますようにスタッフ一同精進して参ります。また広島にお越しの際に機会がございましたら、私共のホテルをご利用頂けると幸いでございます。

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン(朝食付)/1室1名様

投稿者さん 2018年12月27日 19:51:55

気持ちよく過ごさせて頂きました。
対応もよく、ありがとうございました。

三井ガーデンホテル広島 2018年12月28日 23:23:30

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお部屋で快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
頂きましたお言葉に恥じぬよう、期待を超えるサービスを提供できるよう更に従業員一同精進いたします。

宿泊支配人

【室数限定】選べるモーニングプラン(1階カフェ)

nykewさんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

nykewさん [50代/男性] 2018年12月21日 12:40:07

交通は、バスを利用でしたが、街にも近く、公園のイルミネーションも近かったので良かった。

三井ガーデンホテル広島 2018年12月22日 00:22:06

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのお声を頂戴し、光栄でざいます。

立地につきましてはお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。私共は、平和記念公園まで徒歩10分という立地にあり、繁華街へも徒歩圏内で大変便利です。食事や観光、また買い物には困りません。

眺望に関しましてもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。現在ホテル前の平和大通りではイルミネーションイベント「ドリミネーション」が行われており、お客様から大変ご好評いただいております。

投稿者さん 2018年12月18日 09:43:48

非常に綺麗で部屋からの眺望も素晴らしいです。朝食は期待し過ぎたかな?という普通より上のレベル。

三井ガーデンホテル広島 2018年12月18日 14:25:18

客室からの眺望につきましては、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
そして、朝食の件ですが、お客様のご期待におこたえする事ができず、申し訳ございませんでした。
今後はバリエーションの見直しなども検討課題とさせていただきます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天限定】楽天ポイント5倍プラン(朝食付)/1室1名様

NAM9872さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

NAM9872さん [50代/男性] 2018年12月17日 17:54:56

この条件でこの料金ならお得だと思います。又利用したいです。

三井ガーデンホテル広島 2018年12月17日 18:41:44

【シングルA◇禁煙◇】

paasuke100さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

paasuke100さん [50代/男性] 2018年12月15日 16:44:03

無駄な演出がない、三井ガーデン系らしいシンプル、清潔なお部屋です。今回は18Fで視界を遮るものもなく、カーテンを開けたまま気持ちよく朝を迎えられました。

三井ガーデンホテル広島 2018年12月15日 22:15:25

この度は三井ガーデンホテル広島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2018年12月08日 18:30:53

あちこち観光するのには便利が良い場所でした。部屋は3人泊まるにはとても狭く感じ、お風呂のシャワーカーテンが匂ったのが気になりました。朝食は期待し過ぎていたのか普通に感じましたが、窓からはとても良い眺めでした。料金的には良かったです。

三井ガーデンホテル広島 2018年12月08日 20:10:05

シャワーカーテンの件では、ご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございません。また毎日全てのお部屋を点検しておりますが、行き届いておらず重ねてお詫び申し上げます。今一度消臭の実施と臭いの点検を徹底致します。

【トリプル◇禁煙◇】

n758さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

n758さん [60代/男性] 2018年12月06日 23:02:48

立地、部屋からの景色、部屋の広さ、チェックイン&チェックアウト時のスタッフ、全てに満足!ありがとうございました。
ただ一点、期待していた朝食バイキング、期待していただけに普通でした。

三井ガーデンホテル広島 2018年12月07日 18:47:39

この度は、三井ガーデンホテル広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在に関しまして、当ホテルの立地・景色・客室・スタッフの対応にお褒めの言葉賜りました事、心より光栄に思います。
しかしながら、朝食に関しては期待を上回る事ができず申し訳ございませんでした。今回お客様から頂きましたご感想を基に更なる朝食の改善に努めます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF!スタンダードプラン(朝食付)/1室2名様~
【ツイン◆喫煙◆】

モリ1234さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

モリ1234さん [40代/男性] 2018年12月04日 17:43:35

最高でした。満足したます。

三井ガーデンホテル広島 2018年12月05日 04:08:52

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン(朝食付)/1室1名様

投稿者さん 2018年11月27日 18:36:32

空いていればいつもこちらに宿泊しています。

三井ガーデンホテル広島 2018年11月27日 18:59:39

いつも三井ガーデンホテル広島にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。 貴重なお時間を割いてご感想もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

今後も引き続き御利用いただく皆様のご期待を裏切ることがないようスタッフ一同サービス品質の向上に努めて参りますのでまたご来広のご機会がございましたら三井ガーデンホテル広島をどうぞよろしくお願い申し上げます。

三井ガーデンホテル広島 宿泊支配人

【ツイン1名利用◆喫煙◆】

投稿者さん 2018年11月26日 08:13:36

カードキーなのでセキュリティーなどのはよいと思いますが
エレベーターでは数人の人が同時に乗った場合に、カードをかざすことが出来ず自分の
階に出ることが出来ずほかの階まで行き後戻りをすることに成り不快でした。
又、カードの反応が少し悪いときがありました。

三井ガーデンホテル広島 2018年11月27日 01:26:02

この度は三井ガーデンホテル広島にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。 貴重なお時間の中ご感想もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

エレベーター内のセキュリティではご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。各エレベーター内に2カ所センサーを設けておりますが、込み合った場合には少し使い辛いとのお声を頂戴しております。
すぐには改善致しかねますが、全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後の検討課題とさせて頂きます。

【シングルB◆喫煙◆】

投稿者さん 2018年11月16日 21:33:26

照明がきれてました。
お風呂はすごいがっかり。
やっすい宿って感じでした。

三井という名前で信じて予約したのに。
残念でした

三井ガーデンホテル広島 2018年11月16日 23:14:00

この度は三井ガーデンホテル広島にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。 貴重なお時間の中でご感想もお寄せ下さりまして重ねて御礼申し上げます。
さて、この度の当館でのご滞在はご満足いただけなかったこと大変心苦しく存じます。 数あるホテルの中からお選びいただきましたのにご期待にお応えできませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
いただきました貴重なご意見は全スタッフにて共有させていただきまして万全な態勢で皆様をお迎えできるようにスタッフ一同今一度肝に銘じさせていただきたいと存じます。
このようなご不快な想いをお掛けしながら大変厚かましいお願いではございますがまたご来広のご機会がございましたら三井ガーデンホテル広島にお越しいただけましたら幸いに存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

連泊ステイプラン(素泊り)/1室1名様

Tou-kunさんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

Tou-kunさん [50代/男性] 2018年11月14日 21:31:25

・空港からのリムジンバス降車後、電話で場所をを訪ねたが要を得ず、何度も「少々お待ちください」となり、最終的にはまったく異なる方角の説明を受けけ遠まわりとなった。。
・チェックイン時に「近くで食事をしたいのですが」と尋ねたが、ここでも説明は不明確で「当館の2階にレストランがございます。」の繰り返しであった。
・チェックイン時に「部屋を大きめに変更しておきました。」とアップグレイド的な説明があったが、実際には明らかに通常は使用していない部屋を使用した状況で室内の器具(ズボンプレッサー、空気清浄機、加湿器)の配置や置き方があまりにも唐突な印象を受けた。さらに、クローゼットのポールはホコリがたまっていた。
・部屋の空調が最悪で、温度調整が機能しなかった。どの操作をしても冷風が。停止してもかすかに冷風が続く状態。さらに換気扇が夜中音を立てており、この換気扇は室内では操作できないタイプなのでどうすることもできず。

三井ガーデンホテル広島 2018年11月15日 19:09:13

しかしながら、こちらの案内ミスによりお客様の貴重なお時間を割いてしまう事になりご迷惑おかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。
また客室の空調に関しましても、滞在中快適にお過ごし頂く事ができず誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの案内に関しましては、間違った案内はあってはならない事でございます。今後このような事がないよう厳しく指導してまいります。またお客様の希望とされる的確な情報を提供できるよう指導致します。
ご指摘いただきました当館の空調につきましては、全館一括空調の為、お部屋毎の調整ができずに皆様にご不便をお掛け致しております。
季節の変わり目の時期は、外気温を鑑み時間帯によって冷房・送風・暖房の切り替えを行っております。施設設備の問題上、早急な改善が困難である為、毛布・ヒーター・冷風機等の貸し出しをご案内しておりますので、何卒ご理解いただければ幸いでございます。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、少しでもお客様のご期待に添うことが出来る様、スタッフ一同尽力して参ります。
このようなご不快な想いをお掛けしながら甚だ勝手なお願いではございますが、またご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。

【ツイン1名利用◇禁煙◇】

投稿者さん 2018年11月12日 17:30:36

広島へ出張の際は、利用させてもらいます。清潔感があり好きなホテルの一つです。

三井ガーデンホテル広島 2018年11月12日 21:22:38

いつも三井ガーデンホテル広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
「好きなホテル」とのお言葉を大変嬉しく思っております。

これからもお客様のご期待に沿った対応ができますよう、より一層のサービス拡充に努めて参ります。もし何かお気づきの点がございましたら、是非ご指摘頂ければと存じます。