三井ガーデンホテル広島 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月03日 14:11:39

1日目の夜にトイレ使用、2日目の朝トイレ使用で水が流れず最悪でした。 それ以外はフロントのかたも親切丁寧でよかったです。

三井ガーデンホテル広島 2020年07月03日 18:34:14

この度は三井ガーデンホテル広島をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ただ滞在中にお部屋のトイレの水の流れに関して大変ご不快な思いお掛けして誠に申し訳ございませんでした。

該当のお部屋については修繕すると共に全室、早急に確認いたします。

お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、少しでもお客様のご期待に添うことが出来る様、スタッフ一同尽力して参ります。
このようなご不快な想いをお掛けしながら甚だ勝手なお願いではございますが、またご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。

宿泊支配人

【室数限定】均一プラン(素泊り)【3密回避】も対応!

投稿者さん 2020年07月02日 13:03:13

受付の応対に少し手間取りましたが問題なく宿泊する事が出来ました。

三井ガーデンホテル広島 2020年07月02日 20:08:04

この度は、三井ガーデンホテル広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお部屋で快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待に沿った対応ができますよう、より一層のサービス拡充に努めて参ります。もし何かお気づきの点がございましたら、是非ご指摘頂ければと存じます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン(素泊り)
【モデレートクイーン【喫煙】】

投稿者さん 2020年06月19日 23:51:12

お風呂にゴミがあった。
食事がおかわり自由とのことだが人がいないため頼めない

三井ガーデンホテル広島 2020年06月21日 05:19:05

ただし、ゴミの不手際で、ご不快の念をお掛けしたこと誠に申し訳ございません。 毎日全てお部屋の清掃をしておりますが、行き届いておらず重ねてお詫び申し上げます。今一度清掃・点検の実施を徹底致します。
また、朝食会場25階のレストラン【コフレール】でもご不便お掛けしてしてしまい、重ね重ね申し訳ございません。
お客様を不愉快させないように、今一度おもてなしの気持ちを念頭に精進して参ります。

宿泊支配人

【楽天限定★旅行応援】ポイント10倍(朝食付)
【モデレートクイーン【禁煙】1名利用】

投稿者さん 2020年05月30日 18:08:19

この価格帯の宿に対してこうあって欲しいと希望する部分が全て満たされている上に部屋からの見晴らしが大変良く立地も申し分ない。

2020年05月
三井ガーデンホテル広島 2020年05月30日 22:03:17

この度は三井ガーデンホテル広島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

宿泊支配人

【スタンダード】シンプルステイプラン(素泊り)
【スタンダード【喫煙】】

投稿者さん 2020年05月07日 16:09:02

夫婦と小学生でシングルベッド3台。部屋はそれでいっぱいです。
立地はタクシー利用なので、タクシーがホテル前にいつも止まっていたから便利です。
大浴場が無いし、部屋の風呂がアパート用?というのか狭くて小さくて(辛い)
食事は外に行った方が広島の有名なレストランなど色々と。
3月連休が過ぎての\33200-(宿泊のみ)は高いと感じましたので
総合評価2にしました。

三井ガーデンホテル広島 2020年05月08日 18:45:47

数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、お部屋は狭くご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
私共では、モデレートツイン(20平米)のお部屋へエキストラベッドを設置し、3名様用のお部屋をご用意しております。その為、広さに関しまして皆様にはご不便をお掛けしております。ただ、お部屋の広さに関してはすぐに対処出来かねます事、ご理解頂けますと幸いでございます。
今回頂きましたお客様からのご感想を従業員全員で共有し、今後はハード面のみならずソフト面でもお客様の心に残るご滞在を提供できますよう更にサービスの向上に努めます。

宿泊支配人

【スタンダード】シンプルステイプラン(素泊り)/2名様~
【モデレートツイン(3ベッド)【禁煙】】

キノピー69367565さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

キノピー69367565さん [40代/男性] 2020年04月23日 17:46:34

いつも同じ部屋タイプで宿泊利用させていただいております。
建物自体年数が経っていますが部屋全体リニュアルされとても快適な空間となっております。(眺望含め)
2泊の予定でしたが3連泊させていただきました。
他のホテルスタッフに比べ対応が決め細やかです。(チェツクイン・アウト・荷物預り含め)
普段は外で食事をとりますが連泊中外食を控え(外出自粛要請の為)
のんびり部屋室内でテイク・アウト商品を食べました。
今の大変な状況が落ち着きましたらまた利用させていただきます。
よろしくお願いします。

2020年04月
三井ガーデンホテル広島 2020年04月23日 22:47:41

いつも三井ガーデンホテル広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。

宿泊支配人

【スタンダード】シンプルステイプラン(素泊り)/1名様~
【モデレートクイーン【喫煙】1名利用】

投稿者さん 2020年04月18日 20:17:44

部屋が綺麗で、眺めも良かった。

三井ガーデンホテル広島 2020年04月19日 20:10:08

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのお声を頂戴し、光栄でざいます。

これからも「お客様の記憶に残るホテル」となれますようにスタッフ一同精進して参ります。また広島にお越しの際に機会がございましたら、私共のホテルをご利用頂けると幸いでございます。

【楽天限定★旅行応援】ポイント10倍(朝食付)/1室1名様
【スタンダードダブル【禁煙】1名利用】

ラビタン9001さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

ラビタン9001さん [40代/男性] 2020年03月31日 16:06:00

展望ビュッフェの朝食に変更したが最高でした、広島市内が一望でき、思いのほか海が近いのがわかります。食事もメニューが豊富で非常にハイグレードでした。

三井ガーデンホテル広島 2020年04月01日 19:34:45

朝食会場25階のレストラン【コフレール】に、嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。地上80メートルからの美しい眺望と、地産地消をテーマにスタッフが心を込めて作ったお料理などから、皆様からも大変ご好評をいただいております。

宿泊支配人

【室数限定】選べるモーニングプラン(1階カフェ)

投稿者さん 2020年03月30日 13:00:13

初めて利用しました。繁華街から近く便利な立地です。モデレートクイーンでしたが綺麗に整えられていて快適でした。部屋にコーヒーマシンがあり、コーヒー好きの自分にとって嬉しいサービスでした。今回、朝食を摂りませんでしたが次回付けたいと思います。

三井ガーデンホテル広島 2020年03月31日 07:47:44

立地につきまして,お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄でざいます。
瀬戸内海をデザインモチーフとした、爽やかでシンプルなインテリアの“Setouchi Blue”の客室と、広島の特産品「牡蠣」をデザインモチーフに、
印象的なモノトーンカラーのスマートな“Oyster Black“の客室がございます。
お部屋の窓から朝の瀬戸内海や夜の街の光を楽しむ贅沢な時間は、私どものホテルにお泊り頂いたお客様だけの特権でございます。

朝食会場25階のレストラン【コフレール】では、地上80メートルからの美しい眺望と、地産地消をテーマにスタッフが心を込めて作ったお料理などから、
皆様からも大変ご好評をいただいております。ご朝食のご利用、是非お待ちしております。

私共のホテルをご利用頂けると幸いでございます。

宿泊支配人

【楽天限定★旅行応援】楽天ポイント10倍プラン(素泊り)/1室1名様
【モデレートクイーン【喫煙】1名利用】

投稿者さん 2020年03月25日 18:45:52

出張で利用しました。とても静かで快適でした。

三井ガーデンホテル広島 2020年03月26日 08:02:06

また機会がございましたら、私共のホテルをご利用頂けると幸いでございます。

宿泊支配人

【ランオブザハウス】部屋タイプおまかせプラン(素泊り)/1名様~
【スタンダード【禁煙】】

Y-Kon0424さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

Y-Kon0424さん [60代/男性] 2020年03月23日 19:12:07

部屋のアメニティーは必要なものは揃っています。清掃も行き届いていて快適に過ごせますが駅からはちょっと遠いと思います。平和記念公園からは歩いても10分以内です。コンビニも近くにあります。

三井ガーデンホテル広島 2020年03月24日 08:00:33

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

アメニティ・清掃に関しましてはお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるサービスが提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。

私たちのホテルは広島駅から車で10分でございますが、公共交通機関をご利用ですとエキマチループバスをご利用いただくと便利でございます。最寄りのバス停で降りていただくと、徒歩3分の場所にございます。

宿泊支配人

【モデレートダブル◆喫煙/1名利用◆ブリュスターコーヒー付】

lejaneさんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

lejaneさん [30代/男性] 2020年03月14日 18:51:13

当日予約でお得に宿泊させて頂きました。
お部屋はリニューアルされた綺麗なツイン部屋でした
フロントの対応も素晴らしかったです

お風呂周りは少し古臭い感じがしました。やや残念

その他気になった点は、使い捨てひげ剃りの品質、こんなに剃れないひげ剃りは始めてです。
わざわざコンビニに買いに行きました

早急に検証と改善の検討をした方がいいと思います

三井ガーデンホテル広島 2020年03月14日 21:26:11

ご指摘いただきましたバスルームにつきましては、ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございません。
施設設備の問題上、早急な改善が困難であるます事を何卒ご理解いただければ幸いでございます。
すぐには改善できかねることではございますが多くのお客様に快適にお過ごし頂けます様サービスの向上に努めます。貴重なご意見ありがとうございます。
また、アメニティーの事においても、お客様のご期待に沿うことが出来ず、非常に残念に思います。
今回お客様から頂きましたご感想・ご意見を基に更なるアメニティーの改善に努めてまいります。

投稿者さん 2020年03月13日 20:02:48

駐車場料金が高い以外はとくに問題はない。

三井ガーデンホテル広島 2020年03月14日 00:27:11

駐車場の料金ではご不便をお掛けして申し訳ございません。
すぐには改善致しかねますが、全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後の検討課題とさせて頂きます。

【シングルB◇禁煙/1名利用◇】

投稿者さん 2020年03月01日 01:47:24

駅からは離れていますが、バスが定期的に出ているので不便は感じません。

チェックインの混雑時にスタッフがたくさんいてくれて、みなさまテキパキ対応していたのは好感がもてました。

朝食会場のスタッフの方もみなさん元気で明るくいい雰囲気でした。
ただ、朝食はちょっと期待はずれだったので残念。

また、コインランドリーもなかったので、連泊には不向きでした。

三井ガーデンホテル広島 2020年03月01日 18:36:59

朝食についてご指摘頂きありがとうございます。
朝食会場25階のレストラン【コフレール】では、地上80メートルからの美しい眺望と、地産地消をテーマにスタッフが心を込めて作ったお料理をお楽しみいただいております。
しかしながらお客様のご期待に沿うことが出来ず、非常に残念に思います。
今回お客様から頂きましたご感想を基に更なる朝食の改善に努めます。
また、ランドリーの件でもご不便お掛けしましたこと申し訳ございません。コインランドリーの併設はなく近くでも7~8分歩いたところにございます。ランドリーサービスも外部にお願いしておりますので、朝10時まで受付であれば夕方6時仕上りで夕方4時まで受付であれば翌朝10時仕上りとなりご不便をお掛けしております。
                      何卒ご理解の程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年02月28日 13:22:34

朝食の品数が以前より少なくなっているように思いましたが、他のホテルよりは良いですね。

三井ガーデンホテル広島 2020年02月28日 18:22:48

朝食についてご指摘頂きありがとうございます。
今回お客様から頂きましたご感想・ご意見を基に更なる朝食の改善に努めます。

【シングルB◆喫煙/1名利用◆】

投稿者さん 2020年02月20日 16:07:09

ロビーが広くゆったりしているし、外部の入口部分に重厚感があって、ワンランク上のビジネスホテルという感じがする。

三井ガーデンホテル広島 2020年02月20日 20:47:41

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
また私どものホテルのお褒めのお声を頂戴し、光栄でざいます。

やっくん6204さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

やっくん6204さん [40代/男性] 2020年02月19日 19:00:07

大学受験で利用しました。町中にありとても便利でした。部屋もすごくきれいでした。
機会があればまた利用したいです。

三井ガーデンホテル広島 2020年02月20日 20:44:22

立地につきましてはお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。私共は、平和記念公園まで徒歩10分という立地にあり、繁華街へも徒歩圏内で大変便利です。食事や観光、また買い物には困りません。

宿泊支配人

【早割14】14日前までの早期予約でお得なプラン(素泊り)/1名様

投稿者さん 2020年02月18日 19:44:53

部屋もきれいで、朝食も美味しかったですが、部屋の換気ができない点が不満です。

三井ガーデンホテル広島 2020年02月18日 22:04:47

また、ご指摘いただきました当館の空調・換気につきましては、全館一括空調の為、お部屋毎の調整ができずに皆様にご不便をお掛け致しております。
季節の変わり目の時期は、外気温を鑑み時間帯によって冷房・送風・暖房の切り替えを行っております。
施設設備の問題上、早急な改善が困難である為、何卒ご理解いただければ幸いでございます。

【お日にち限定】朝食バイキング半額プラン(朝食付)/1名様
【モデレートダブル◇禁煙/1名利用◇ブリュスターコーヒー付】

投稿者さん 2020年02月15日 13:28:01

観光地が近いです。

三井ガーデンホテル広島 2020年02月15日 21:37:10

宿泊支配人

【早割14】14日前までの予約でお得なプラン(朝食付)/1名様
【シングルA◇禁煙/1名利用◇】

junyamashさんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

junyamashさん [60代/男性] 2020年02月12日 21:18:51

最上階の朝食会場からの朝の瀬戸内を眺める景色は爽快ですし、朝食の品揃えは豊富で品質も良好です。

三井ガーデンホテル広島 2020年02月13日 19:22:11