広島の肥沃な大地で育まれた新鮮な野菜と、瀬戸内海で獲れる豊富な海の幸をふんだんに使用し、厳選された食材で作られる郷土料理の数々。
地産地消にこだわるシェフ自慢の料理は和食・洋食合わせて常時50種類以上ご用意しております。レストランからの絶景をながめながら、ぜひご堪能ください。
大地と海の恵みをたっぷりと
忙しい朝だからこそ、広島の大地と海の恵みを受けた新鮮な地の食材で、一日のパワーをしっかりと摂っていただきたいと思っています。みなさまのお好みに添えますよう、品数も豊富に取り揃えました。広島の食の幸をたっぷりお楽しみください。
調理長 岡田 一郎
レストラン コフレール | |
---|---|
朝食 | 06:30~10:00(最終入店 09:40) |
料金 | 和洋 ビュッフェ 2,200円(税込) |
Tel | 082-240-1125 |
瀬戸内の島々と市街を一望
朝食は、最上階25階で、大きく広がる窓から広島市街と瀬戸内海の島々を一望できます。
パノラマで見渡せる眺望を楽しみながら、すがすがしい朝をご満喫ください。
地産地消 広島ならではの味でおもてなし
広島県産の野菜や瀬戸内海産の魚を中心にした郷土料理コーナー。
他にも、四季折々、地産地消を意識した郷土料理の数々をご堪能いただけます。ご旅行の楽しみの一つとして、どうぞお楽しみください。
※季節、天候などにより内容が変わる場合がございます。
※スパークリングワインは土日のみ朝食料金内でお召し上がりいただけます。
※ワインは曜日かかわらず別料金でお召し上がりいただけます。
季節のメニュー
旬の食材を使用し、季節ごとに瀬戸内の恵みを存分に味わうことができるお料理をご用意しております。
何度も訪れたくなる季節のメニューをぜひおたのしみください。
スパークリングワイン
朝から豪華にスパークリングワインで乾杯。
25階からの景色とともに優雅なひと時を…
※土日限定
※写真はイメージです。食材の調達状況等によりご提供内容に変更が生じる場合がございます。