ホテルトパーズ大在駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルトパーズ大在駅前

ホテルトパーズ大在駅前のクチコミ・お客さまの声

電話でお金の話はすべて詐欺ですさんの ホテルトパーズ大在駅前 のクチコミ

電話でお金の話はすべて詐欺ですさん [50代/男性] 2021年08月21日 17:07:25

うぐいす色に濁った源泉かけ流しの温泉がとても気持ちよく2回入りました。朝食バイキングは品数も味もこの価格なら十分満足です。カレーがめちゃうま!でした。施設はきれいで応対もよかったです。ただ、部屋が芳香剤なのか前に泊った方の香水なのか臭いがしてちょっとつらかったです。(厚意だったらすみません。好み分かれるかも)

ホテルトパーズ大在駅前 2021年08月22日 12:54:11

この度は、天然温泉ホテルトパーズ大在駅前をご利用いただきありがとうございます。

温泉がお気に召していただきありがとうございます。
    泉質は、ナトリウム塩化物・炭酸水素塩泉でしっとりしたお湯で、ご利用のお客様には大変ご好評いただいております。

お部屋の臭いが気になったとのことですが、リセッシュをふり掛けたと思われます。
    ご了承ください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月22日 12:00:23

ビジネスで一か月間利用しました。
    週末は家族連れの客が多かった気がします。
    ホテルの方々にもよくしてしていただきました。
    1階にある温泉は一般の方も420円で利用ができますが、宿泊者は毎日入ることができます。
    10人以上入ろうとすると密にならないように『お待ちくください』とアナウンスしてくれます。
    フロント横には食事・飲酒ができるお店がありボトルキープもできます。
    下町ハイボールは350円とお得です。
    また機会があれば宿泊したいホテルです。

ホテルトパーズ大在駅前 2021年05月22日 12:52:12

この度は、天然温泉ホテルトパーズ大在駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
    コロナ対策として、温泉の入場制限をしております。皆様に安心・安全でご利用いただけるよう心がけております。
    1階に併設しております居酒屋は、リーズナブルな価格とおいしさをご提供できるよう努めております。
    今後も皆様にご満足いただけるよう努力してまいります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

コー0227さんの ホテルトパーズ大在駅前 のクチコミ

コー0227さん [40代/男性] 2021年05月14日 15:22:16

温泉もよく、併設するレストランがおいしかったです

ホテルトパーズ大在駅前 2021年05月14日 18:39:07

ご満足いただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
    これからも、皆様に愛されるホテルを目指して参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

コー0227さんの ホテルトパーズ大在駅前 のクチコミ

コー0227さん [40代/男性] 2021年05月14日 15:21:21

お風呂と併設するレストランおいしかったです

ホテルトパーズ大在駅前 2021年05月14日 18:48:09

レストランは、リーズナブルで美味しいものを、お出しするよう社長の方針で、行っております。

お風呂は、外来のお客様にも好評です。

これからも、ご満足いただけるホテルを目指してまいります。

【春夏旅セール】ビジネスマンに好評◆スタンダード素泊まりプラン !

投稿者さん 2021年05月12日 17:30:42

朝食も夕食も美味しかった。お風呂が宿泊者以外も入れるので空いてる時間帯があまりなかった。それだけ良い温泉という事かもしれませんが。。。

ホテルトパーズ大在駅前 2021年05月14日 15:08:20

温泉に関しては、現在コロナウイルス感染予防対策として、入場を10名までと制限させていただいております。
    夕方は、外来のお客様も多く利用されます。
    ご不便をおかけいたします。ご了承ください。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【春夏旅セール】ビジネスマンに好評◆バイキング朝食付きプラン

投稿者さん 2021年04月19日 23:06:43

コンビニが近く、温泉もあり、とてもよかったです。

ホテルトパーズ大在駅前 2021年04月20日 15:58:46

ご満足いただき、スタッフ一同喜んでおります。

今後も、皆様に愛されるホテルを目指してまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

海坊主6836さんの ホテルトパーズ大在駅前 のクチコミ

海坊主6836さん [50代/男性] 2021年04月04日 12:28:02

コロナでお客様も少なく
    経営は大変と思いますが笑顔で接していただき
    感謝です

ホテルトパーズ大在駅前 2021年04月04日 14:43:08

この度は、天然温泉ホテルトパーズ大在駅前をご利用頂きましてありがとうございます。

お客様がご満足いただけるよう努力してまいります。

またのご利用お待ちしております。

【楽天限定】直前予約がお得☆素泊まりプラン
    【禁煙ツインルーム】

海坊主6836さんの ホテルトパーズ大在駅前 のクチコミ

海坊主6836さん [50代/男性] 2021年04月04日 12:25:36

温泉が最高でした

ホテルトパーズ大在駅前 2021年04月04日 14:49:20

ご満足いただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
    温泉は、ナトリウム塩化物・炭酸水素塩泉でしっとりしたお湯です。

地元の人たちも含め、大変ご好評いただいております。

またのご利用、心よりお待ちしております。

【カップルプラン】サウナ付 天然温泉で癒されよう♪Wi-Fiフリー/全室禁煙/素泊まりプラン
    【禁煙セミダブルルーム】

ピアス☆彡さんの ホテルトパーズ大在駅前 のクチコミ

ピアス☆彡さん [50代/女性] 2021年03月26日 23:29:26

新しくてとても綺麗なホテルでした。お部屋もシックで落ち着けました。天然温泉の大浴場も気持ちよかったです。どこも清掃が行き届いています。フロントの方の対応も親切丁寧です。プレゼントのアメニティも自分で選べるのが嬉しかったです。
    備え付けのボディソープもいい香りですし、テレビも他のビジネスホテルよりも大きめだし、オススメのホテルです。同じフロアに家族連れの方がいらっしゃってお子さんたちの騒ぎ声が響いて若干うるさかったけど。また是非利用したいです。

ホテルトパーズ大在駅前 2021年03月27日 13:58:01

ご満足いただき、大変嬉しく思います。

これからも、皆様に愛されるホテルを目指して頑張ってまいります。

またのご利用心よりお待ちしております。

【女性限定】◆レディースプラン女性限定特別アメニティ付き★素泊まりプラン !

papa1564さんの ホテルトパーズ大在駅前 のクチコミ

papa1564さん [60代/男性] 2021年03月24日 11:18:45

リピータです。温泉は仕事終わりの癒しに最高ですね。

ホテルトパーズ大在駅前 2021年03月24日 15:02:13

いつもご利用ありがとうございます。

ご満足いただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

これからも、ご満足いただけるよう一生懸命頑張ります。

またのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF ビジネスマンに好評◆バイキング朝食付きプラン

マイケル1124さんの ホテルトパーズ大在駅前 のクチコミ

マイケル1124さん [60代/男性] 2021年03月19日 15:37:22

大分市内からは離れますが大在で宿泊するならおすすめです。気持ち良い温泉と一階のレストランの料理はとても美味しい。

ホテルトパーズ大在駅前 2021年03月19日 15:43:47

この度は、天然温泉ホテルトパーズ大在駅前
    をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご満足いただきまして、スタッフ一同大変喜んでおります。

投稿者さん 2021年03月06日 20:09:08

喫煙の部屋が無いので、たばこを吸う人は不便。
    でも。大在唯一のきれいなビジネスなので、いいと思います。

ホテルトパーズ大在駅前 2021年03月07日 09:33:46

この度は、天然温泉ホテルトパーズ大在駅前を
    ご利用頂きましてありがとうございます。

当ホテルは全室禁煙でございますが、喫煙の方には1Fフロント横に喫煙ブースを設けております。
    ご利用いただければと思います。

これからも、皆様に愛されるホテルを目指してまいります。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ごろごろオレンジさんの ホテルトパーズ大在駅前 のクチコミ

ごろごろオレンジさん [40代/男性] 2021年03月06日 02:39:57

2月下旬にお世話になりました。
    ・立地:閑静な・・・近くにコンビニがあり便利ですが夜道は暗い感じです。
    ・部屋:コンセント穴が少なかったかなと。清潔ではあります。
    ・食事:一般的なビジネスホテルの朝食です。
    ・風呂:周辺にお住まいの方も利用する大浴場があります。入浴ルールさえちゃんと徹底されていれば・・・
    ・サービス:一般的なのでOK。
    ・設備等:エアコンの風向角度の変更ができませんでした(あったとしても気付けませんでした)。スリッパが使い捨てや洗濯可タイプではなく、ベタつくビニールタイプです。蛇口が2ハンドル混合栓でレバーハンドルではないです(このご時世、レバーハンドルの方が使い勝手がよかったかなと)

大分市内から少し離れ、静かな環境での滞在には打って付けのホテルかと思います。
    大分旅行の際には再訪したいと思います。ありがとうございました。

ホテルトパーズ大在駅前 2021年03月06日 13:36:39

・部屋のコンセントですが、4箇所7つございますが、解りにくかったのかと思われます。
    申し訳ございませんでした。

・風呂に関しては、入浴時の注意事項を掲示するよう準備いたします。

・エアコンの風向角度ですが、自動調整スイッチがございますので、ご利用くださいませ。

・スリッパですが鋭意い検討してまいります。

・蛇口のレバーハンドルですが、設計段階での施工ですので、今のところ変更予定はございません。ご了承ください。

今後も、皆様に愛されるホテルを目指してまいります。
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

【新春セール】ビジネスマンに好評◆バイキング朝食付きプラン

投稿者さん 2021年03月05日 15:33:44

温泉もレストランもとても良い感じです。ありがとうございます。

ホテルトパーズ大在駅前 2021年03月05日 16:51:28

いつもご利用いただきありがとうございます。

これからも、皆様に愛されるホテルを目指してまいります。

次回のご利用お待ちしております。

【禁煙シングルルーム】

miffysan3さんの ホテルトパーズ大在駅前 のクチコミ

miffysan3さん [50代/男性] 2021年02月24日 08:50:45

新しく綺麗な部屋で快適です。温泉が最高です、濁り湯で適温でそこそこ広いです。夕食も朝食も美味しくいただきました。会場が畳敷きで落ち着きます。駐車場も無料で助かります。(車は多かったです)コンビニ等も近くにありました。強いて言えば温泉が24h入れるとありがたい。

ホテルトパーズ大在駅前 2021年02月24日 10:08:32

この度は、天然温泉ホテルトパーズ大在駅前
    をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただき、スタッフ一同大変喜んでおり
    ます。

温泉は、24H出来ればいいんですが、お掃除
    の関係がざいますのでどうしても止めざるをおえません。ご了承いただきますようお願いいたします。

今後も、皆様に愛されるホテルを目指してまいります。

またのご利用お待ちしております。

海坊主6836さんの ホテルトパーズ大在駅前 のクチコミ

海坊主6836さん [50代/男性] 2021年02月22日 04:14:47

コロナの影響で温泉客も少なく
    快適でした・・・

ホテルトパーズ大在駅前 2021年02月23日 13:30:50

ご満足いただき、スタッフ一同喜んでおります。

これからもコロナ対策をしっかり行い、安心してご利用いただけるよう努力してまいります。

またの、ご来館をお待ちしております。

【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年02月22日 04:12:52

問題点はありません
    快適に過ごせましたよ

ホテルトパーズ大在駅前 2021年02月23日 13:36:15

またのご利用、心よりお待ちしております。

【新春セール】ビジネスマンに好評◆スタンダード素泊まりプラン !
    【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2021年02月19日 16:11:08

部屋もきれいなんですが、とにかく温泉が気持ち良いです。
    あと、毎回晩御飯を1階のレストランで取っていますが、
    良心的なお値段でかつ味も良いのでとても助かります!。

ホテルトパーズ大在駅前 2021年02月20日 13:49:21

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただきスタッフ一同大変喜んでおります。

レストランは、社長の方針でリーズナブルな価格で美味しいものをご提供するようにとの指示でございます。

私どもは、これからも皆様に愛されるホテルを目指してまいります。

またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年01月22日 16:00:29

1階の食事処がとてもおいしい。
    温泉も良い。
    とても満足。

ホテルトパーズ大在駅前 2021年01月23日 13:48:11

ご満足いただきまして、スタッフ一同大変喜んでおります。

これからも、お客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

またのご来館をお待ちしております。

【禁煙シングルルーム】

ひろ97667965さんの ホテルトパーズ大在駅前 のクチコミ

ひろ97667965さん [50代/男性] 2021年01月22日 09:56:02

良い

ホテルトパーズ大在駅前 2021年01月22日 14:15:46

この度は、天然温泉ホテルトパーズ大在駅前を
    ご利用いただきありがとうございます。