ホテルコルディア大阪 クチコミ・感想・情報

ホテルコルディア大阪のクチコミ・お客さまの声

かずっち母さんの ホテルコルディア大阪 のクチコミ

かずっち母さん [50代/女性] 2021年04月20日 20:00:32

愉しく利用させていただきました
    ありがとうございました

ホテルコルディア大阪 2021年04月20日 21:14:10

この度はホテルコルディア大阪をご利用頂き、誠にありがとうございました。

愉しくお過ごし頂けたとのこと、スタッフ一同大変安堵致しました。

大阪にお越しの際にはホテルコルディア大阪をお選び頂きましたら光栄でございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルコルディア大阪

【楽天スーパーSALE】75%OFF!! CORDIA STANDARD~朝食付き~

投稿者さん 2021年03月25日 19:02:28

3月24日から1泊でお世話になりました。
    初めて利用させていただきました。とても快適に過ごすことができました。

ホテルコルディア大阪 2021年03月27日 14:16:51

快適にお過ごし頂けたご様子を伺うことができて大変嬉しく存じます。大阪にお越しになる際にまたご利用頂けると幸いでございます。

いつお越しを頂いても安心してご利用頂けますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルコルディア大阪

JILLSTUARTバスタイムセット付きプラン~朝食付き~

投稿者さん 2021年03月15日 14:13:38

オシャレで全てが良い!

ホテルコルディア大阪 2021年03月16日 00:55:46

この度はホテルコルディア大阪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミにもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご感想にてお褒めのお言葉大変うれしく存じます。
    当館の廊下は各階違ったアーティストのオリジナルアート作品がございます。廊下もオシャレにこだわっておりますので、次回お越しの際は是非そちらもお楽しみ下さい!
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

KAZU2018さんの ホテルコルディア大阪 のクチコミ

KAZU2018さん [50代/男性] 2021年03月13日 12:39:11

大阪出張で今回初めて利用させていただきました。
    早目に到着した際のフロント側の対応もよく、部屋もモダンでシングルでしたが充分な広さがあり、不満を感じることは全くありませんでした。
    一番良かったのは、モーニングのサラダのドレッシング。
    シェフにお聞きしましたが、オリジナルとのことで私好みで非常に美味しくいただきました。

ホテルコルディア大阪 2021年03月16日 00:39:15

ご感想にて快適にお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。
    当館のレストラン「DINING 1325」では朝食だけでなくランチ・ディナーも営業しており、なかでも「夜定食」はお気軽にご利用頂けるのでおすすめでございます。次回お越しの際は是非ご賞味ください。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

必勝キャッツさんの ホテルコルディア大阪 のクチコミ

必勝キャッツさん [40代/男性] 2021年01月23日 10:11:19

夜中について、最初、入口が開かなくて戸惑いました。部屋も廊下もすごくおしゃれ。備え付けのApple TVはポイント高い。ベッドから、ミラーリングでAmazonプライムみて、楽しみました。もし可能なら、バスタオルを2枚置いて欲しかった。朝食のクロックムッシュがとてもおいしかった。また、利用したいと思います。

ホテルコルディア大阪 2021年01月23日 11:11:47

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ごゆっくりとお寛ぎいただけようで私どもも大変嬉しく存じます。
    Apple TVは、沢山のご好評の声を頂戴しております。お気に入りのものは見つけて頂けましたら幸いです。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

Hotel Cordia Osaka
    櫻田

JILLSTUARTバスタイムセット付きプラン~朝食付き~
    【ダブル 禁煙 シャワーブースタイプ】

sachipon1297さんの ホテルコルディア大阪 のクチコミ

sachipon1297さん [50代/女性] 2020年11月29日 10:12:37

毎年同じ季節にリピート、今回2回目です。
    朝食は前回のほうが良いと思うのですが何で変えたんだろう、コロナなのでやむを得ない対応なのかもしれませんね。
    駐車場がないのは仕方ないのですが、どこか近くに提携駐車場があるとありがたい。
    全体的に不満はありません。また利用させていただくと思います。

ホテルコルディア大阪 2020年11月29日 11:33:58

この度は、ホテルコルディア大阪にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
    今後は、お客様のご要望にできるだけ対応できるよう、ご指摘を参考にさせて頂きます。
    またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】CORDIA リラックスステイ  ~朝食付き~
    【ハリウッドツイン 禁煙 シャワーブースタイプ】

投稿者さん 2020年11月21日 16:41:46

チェックインがとてもスムーズで部屋も綺麗で快適ちょいちょい利用してます。
    朝食も泊まる度に良くなっている感じがします。

ホテルコルディア大阪 2020年11月24日 05:06:11

この度はホテルコルディア大阪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミにご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    ご投稿にて快適にお過ごし頂けた様で安堵致しました。朝食は今年の2月よりリニューアル致しました。3種類よりお選び頂けますので、機会がございましたら今回とは違うメニューもぜひお召し上がりくださいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

太田

【ポイント10倍】楽天スーパーポイントがお得に貯まる~朝食付き~

たっぽんたっぽさんの ホテルコルディア大阪 のクチコミ

たっぽんたっぽさん [50代/男性] 2020年10月24日 15:23:12

ゆったりとした部屋で寛ぐことができました。ここのシャワーブースが気に入ってます。

ホテルコルディア大阪 2020年10月24日 17:32:35

また、お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    当館のシャワーはGROHE社のものを使用しており、中でもレインシャワーの使用感は心地よく、疲れがとれるとご好評頂いております。
    お客様にもご満足頂けた様で安堵致しました。

太田

【秋冬旅セール】 Cordia Stay ポイントUPプラン ~素泊まり~
    【デラックスダブル 禁煙 シャワーブースタイプ】

やすぴぃさんの ホテルコルディア大阪 のクチコミ

やすぴぃさん [40代/女性] 2020年10月09日 20:08:08

朝食は和食も選べると良いなと思いました。洋食の朝食は種類は選べて、色々と盛りだくさんで豪華なのですが連泊の人間にはちょっときつかったです。

ホテルコルディア大阪 2020年10月09日 20:56:35

この度はホテルコルディア大阪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    朝食につきまして今回頂いたお声を元に改善に努めてまいります。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【デラックスダブル 禁煙 シャワーブースタイプ】

投稿者さん 2020年10月01日 00:08:28

立地良く、建物、部屋はおしゃれ感を出そうと頑張っていてビジネス利用にしては広め。机の配置、広さが使いにくく、照明も暗くビデオ会議には向かない。USBハブあり。景色はなく閉塞感あり。バスタブがなく洗面が部屋内に分離して使いにくい。毎日清掃あり清潔感あり。リピは微妙。

ホテルコルディア大阪 2020年10月07日 12:18:25

お部屋設備につきましてご不便をおかけしたようで大変心苦しく存じます。
    また大阪にお越しの際はホテルコルディア大阪をお選び頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月20日 16:06:14

昔のチサンホテル?
    フロントマンの気遣いが良かったです。

ホテルコルディア大阪 2020年09月21日 11:39:58

この度はホテルコルディア大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    当ホテルは客室にオリジナルのインテリアを配置してお寛ぎを頂いておりますが、デザインに甘んじることなくお客様へのサービスの向上をスタッフ一同日々取り組んでおります。
    そんな中お褒めを頂きましたこと、スタッフ一同大変励みになることでございます。

いつお越しを頂いても安心してご利用頂けますよう今後も努めて参ります。
    また機会がございましたらご来館頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

ホテルコルディア大阪

【ポイント10倍】楽天スーパーポイントがお得に貯まる ~素泊まり~

投稿者さん 2020年06月15日 18:20:07

以前勤めていた職場のすぐそば、その頃は冴えないホテルでしたが、見事にリノベーションされ、外観からは想像できないほど設備や内装は清潔でモダンです。これでお値段は近隣大手ビジネスホテルチェーン店並みかそれ以下。はっきり言って『穴場』です。他コメントにもあるようにほとんどの部屋はバスタブがありませんが、なかなかの高機能シャワーですので、窮屈なユニットバスより断然快適です。朝食も私はトーストだったため分かりませんが、連れが選んだフレンチトーストが絶品だったとのこと。唯一の難点は東側の高速道路に面した部屋だったため、時に緊急車両のサイレンが気になったこと。これは、今後宿泊の際にそれ以外のサイドの部屋をお願いすれば何とかなるレベルかと。ここ半年で3回目の宿泊となりましたが、また大阪訪問の折は泊まります!

ホテルコルディア大阪 2020年06月15日 18:55:37

この度はホテルコルディア大阪をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    お褒め頂きありがとうございます。
    ご要望などございましたら、できる限りお答え致しますので、今後ともよろしくお願い致します。

Hotel Cordia Osaka
    櫻田

【開業3周年記念】 朝食無料プラン
    【ハリウッドツイン 禁煙 シャワーブースタイプ】

投稿者さん 2020年04月05日 22:49:08

冷蔵庫の電源が分かりにくかった。

ホテルコルディア大阪 2020年04月10日 13:00:24

この度はホテルコルディア大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

冷蔵庫の電源が分かりにくかったとのこと、大変ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    その他設備などでお困りのことはございませんでしたでしょうか。
    またご利用頂く機会がございましたら、ご不明な点はフロントまでお気軽にお問合せ頂きますと幸いでございます。

この度頂きましたご指摘は今度のオペレーションに生かして参りたいと存じます。

ホテルコルディア大阪

Cordia Stay リラックスできる粋な隠れ家 ~素泊まり~

投稿者さん 2020年03月13日 23:22:48

ベッドがふかふかで良く眠れました。
    部屋もオシャレ。
    次回もここに予約したいです。

ホテルコルディア大阪 2020年03月14日 14:57:22

いつもホテルコルディア大阪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルのシングルベッドは幅がやや広めになっておりますので、ゆっくりお休み頂きましたら何よりでございます。
    いつお越しを頂いてもお寛ぎ頂けますよう、今後も精進して参ります。

また大阪へお越しの機会がございましたらホテルコルディア大阪にご来館頂けますことを心よりお待ちしております。

ホテルコルディア大阪

【楽天限定】 旧正月プラン ~朝食付き~

投稿者さん 2020年03月13日 23:18:07

出張時の常宿にしています。
    デザインも良く広くて居心地がとてもいい。シャワーも気持ちが良く大満足です。
    洗濯機があれば尚◎

ホテルコルディア大阪 2020年03月14日 14:38:54

お忙しい中口コミにご投稿頂きお褒めを賜りましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お部屋でゆっくりお寛ぎを頂き、明日のお仕事の活力になれば幸いでございます。
    また洗濯機につきましては貴重なご意見として賜ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルコルディア大阪

【楽天スーパーSALE】60%OFF!! CORDIA STANDARD ~朝食付き~
    【シンク゛ル 禁煙 シャワーブースタイプ】

てらりあんさんの ホテルコルディア大阪 のクチコミ

てらりあんさん [60代/男性] 2020年02月24日 22:39:27

コスパが非常に良い。値段に比べて、①部屋が思っていたよりも広いし、デザインもよくてきれい。②シャワーしかないと思って泊まったら、小さなバスタブのあるホテルより気持ちの良いシャワー室だった。③フロントの方(男性も女性も)の対応も丁寧で素晴らしい。④駅の出口すぐの立地はいうことなし。
    このホテルのシャワーをほかのホテルでも採用してほしい。

ホテルコルディア大阪 2020年02月25日 10:39:46

お忙しい中お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    当ホテルではドイツグローエ社のシャワーシステムを採用しており、日常と違った体験お楽しみ頂けたご様子何よりでございます。

今後もお客様にご満足頂けるようより一層精進して参ります。

ホテルコルディア大阪

【早割60】ご宿泊の60日前までのご予約がお得に~素泊~
    【ツイン 禁煙 シャワーブースタイプ】

にしこう0722さんの ホテルコルディア大阪 のクチコミ

にしこう0722さん [30代/男性] 2020年02月24日 10:30:31

大阪に帰省する際に良く利用してます。
    駅近で大阪駅にも直ぐに行ける便利さと、シャワーだけで良いので浴槽が無く洗面台ともセパレートになっているところが気に入っています。
    また大阪へ行くときは利用したいと思います。

ホテルコルディア大阪 2020年02月24日 12:49:48

この度はホテルコルディア大阪にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。

度々ご宿泊を頂いているとのこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは浴室と洗面台が分かれておりますので、何名様かでお越しを頂いてもあまり気兼ねなくお過ごし頂けるかと存じます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。スタッフ一同大変励みになります。
    また大阪にお越しの際にはご利用頂きましたら幸栄です。またのお越しをお待ちしております。

ホテルコルディア大阪

【楽天スーパーSALE】60%OFF☆ お得スタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年02月02日 15:18:43

洗面台が部屋の中にあるホテルは初めてだったと思います。
    シャワーの使い方も最初は戸惑いましたが、ボディシャワーとレインシャワーのおかげで
    体が冷えずに済みました。
    ただ、個人的には湯船があった方が寒い時季は体が芯から暖まるので助かります。

フロントの方々の対応がどなたも親切かつ丁寧で気持ちよく宿泊できました。

また利用したいと思えるホテルです。

ホテルコルディア大阪 2020年02月02日 18:32:16

湯船についてはご不便をおかけ致しますが、2種類のシャワーで日常とは違った体感を味わって頂ければ幸いでございます。

いつお越しを頂いても気持ちよくお過ごしいただけるホテルであるよう常に心がけて参ります。
    またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

ホテルコルディア大阪

【楽天スーパーSALE】58%OFF★CORDIA STANDARD☆(朝食付)

たっぽんたっぽさんの ホテルコルディア大阪 のクチコミ

たっぽんたっぽさん [50代/男性] 2020年02月01日 19:35:29

大阪に出張のときには可能な限りこちらにお世話になってます。いつも快適に過ごさせていただいております。またよろしくお願いします。

ホテルコルディア大阪 2020年02月02日 18:16:30

いつもホテルコルディア大阪にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

お寛ぎを頂けているご様子を拝読でき、大変安堵しております。いつお越しを頂いても安心してお過ごし頂けますよう、日々心して努めて参ります。

今後もホテルコルディア大阪をご愛顧頂きますよう宜しくお願い致します。

ホテルコルディア大阪

【楽天限定】 旧正月プラン ~素泊まり~

投稿者さん 2020年01月31日 17:26:19

清潔感があり、ホテル全体がお洒落でした。安心して宿泊できるホテルでした。

ホテルコルディア大阪 2020年01月31日 19:42:20

この度はホテルコルディア大阪にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

この度のご宿泊はご安心してお寛ぎを頂けたようで大変嬉しく思っております。次回もリラックスして頂けますよう、心を込めてお部屋の準備をさせて頂きます。

また大阪方面にお越しの機会がございましたらホテルコルディア大阪をご利用頂ければ光栄でございます。
    ご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルコルディア大阪

【楽天限定★旅行応援】56%OFF! CORDIA STANDARD (素泊まり)