高輪 花香路(グランドプリンスホテル高輪内) クチコミ・感想・情報

高輪 花香路(グランドプリンスホテル高輪内)

高輪 花香路(グランドプリンスホテル高輪内)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高輪 花香路(グランドプリンスホテル高輪内) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月19日 11:54:56

品川駅から歩いてすぐでとてもアクセスが良く電車で来たので大変助かりました。

お部屋はとても綺麗でベッドの寝心地も良かったです。

夜ご飯の鉄板焼はお腹がパンパンになるくらいボリュームがありました。

朝ごはんはとても丁寧な調理で味付けも濃すぎず美味しかったです。
    アワビやウニ等の高級食材があり朝から気分が盛り上がりました。

お土産にいただいた瓶のオレンジジュースは他の荷物(この後お土産を購入して更に荷物が増える)があるので嬉しい反面、品物としは少し重量がありすぎるかと思いました。
    紙袋を瓶専用のタイプにしていただけるだけでスッキリ持ち運べるので検討してみてください。
    品物はきっと素敵な物だと思うので自宅で楽しむのが楽しみです。

部屋の壁がやや薄いのか、お隣の部屋よ方の声が(内容がわからないが)結構聞こえ夜寝付けなかったです。
    かなり盛り上がってお話されてたので壁の問題ってより、たまたま運が悪かったなと思いました…。

Wi-Fiの電波が5Ghzのタイプで速度も早く主人は快適(iPhone)に使ってましたが、私のスマホ(Android)からは接続できず、新高輪のラウンジで2.4GhzのWi-Fiでのみ接続できました。
    自身の端末の問題ではありますが、同じ敷地内で2種類のWi-Fiがあるなら花香路でも使えたら嬉しかったです。

一泊でしたがラウンジが沢山あり、お庭も広くゆったり過ごせました。
    次回は夜ご飯に和食を食べにお世話になりたいです。

高輪 花香路(グランドプリンスホテル高輪内) 2020年11月16日 14:11:06

過日は、高輪 花香路にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    このたびの夕朝食付プランのお食事内容に満足されたご様子を伺い、和食料理人共々大変うれしく存じます。
    オレンジジュースにつきましても、ご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきます。

しかしながらお部屋に音が響くことにより、ご不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    WI-FIの接続につきましても、ご不便をおかけしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し あげます。今後につきましては、ご意見をもとに改善をしてまいります。

時節柄ご自愛くださいますとともにお客さまのまたのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげております。

高輪 花香路
    アシスタントマネジャー

投稿者さん 2020年08月19日 12:31:18

リピートです。今回もとてもゆっくり出来ました。こんな時期なので特に何かした訳ではないのですが、部屋でのんびりしたりお庭を散歩したりして快適に過ごせました。お気に入りのお宿なので、また伺いたいと思います。ラウンドも快適でした。

高輪 花香路(グランドプリンスホテル高輪内) 2020年09月09日 14:21:37

過日は高輪 花香路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    「お気に入りのお宿」と大変嬉しいお声をお寄せくださり感謝申しあげます。
    これからもお客さまにご満足いただける滞在を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
    時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
    お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年03月10日 16:53:26

子どもの合格祝いと卒業祝いでお邪魔しました。
    素敵な笑顔で丁寧な接客に癒された2日間でした。
    朝食はどれも丁寧に作ってありとても美味しかったです。
    アレルギー対応も細かく丁寧にしてくださり感動しています。
    都内にいながら遠くに旅した気分になれれとてもよかったです。

高輪 花香路(グランドプリンスホテル高輪内) 2020年03月25日 17:12:38

このたびは大切なお祝いに当ホテルへご宿泊を賜り感謝申しあげます。
    また「都内にいながら遠くに旅した気分になれてとてもよかったです。」とのお言葉をお寄せくださり誠に光栄に存じます。
    これからもご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
    時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
    お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年02月04日 09:56:14

サービス、お部屋、雰囲気申し分ない位癒されました。都内に居ながらどこかの温泉地に来たかのような気分になりました。
    大浴場が離れているので浴衣ではなく普段着で移動しなければならず、また狭く洗い場も少ないので、裸の状態で何名も後ろに並ばれていて、落ち着きませんでした。お風呂も温泉ではなく小さめのジャグジーのようなものでしたので、お部屋についているお風呂でも良かったかなと思いました。一緒に行った母もお風呂以外は大満足と言っていました。

高輪 花香路(グランドプリンスホテル高輪内) 2020年02月21日 17:27:47

このたびの滞在におかれましてご満足いただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
    しかしながらサウナ&ブロアバスの混雑によりご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    頂戴いたしましたご意見を大切に、快適な滞在を提供できますようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

【和室C】

じかぽんさんの 高輪 花香路(グランドプリンスホテル高輪内) のクチコミ

じかぽんさん [30代/女性] 2017年07月31日 11:00:39

私達夫婦の結婚記念日と私の誕生日祝いを兼ねて、東京旅行を計画しました。まだ小さい娘がいるため、夫の希望で和室、またはローベッドのあるホテルを探していたところ、こちらのホテルを見つけ、すぐに予約しました。

品川駅からシャトルバスが出ているのは、荷物が多い子連れには大変助かりました。お部屋も広く、畳の部屋では娘が喜んで探検していました。私が一番楽しみにしていたラウンジも、大満足です。ゆったりと落ち着いた空間で、美味しいお菓子とお茶をいただき、とても癒されました。またお祝いのデザートプレートやお花など、とても嬉しかったです。

小さい娘にも大変親切に接していただき、家族共々楽しい旅行ができました。これから東京旅行の際には常宿にしたいと夫婦で話しておりました。ありがとうございました。

【PREMIUM TIME SALE】品川駅から徒歩5分に佇む旅館 「高輪 花香路」
    【和室D】