高輪 花香路(グランドプリンスホテル高輪内) クチコミ・感想・情報

高輪 花香路(グランドプリンスホテル高輪内)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高輪 花香路(グランドプリンスホテル高輪内) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月10日 16:53:26

子どもの合格祝いと卒業祝いでお邪魔しました。
素敵な笑顔で丁寧な接客に癒された2日間でした。
朝食はどれも丁寧に作ってありとても美味しかったです。
アレルギー対応も細かく丁寧にしてくださり感動しています。
都内にいながら遠くに旅した気分になれれとてもよかったです。

高輪 花香路(グランドプリンスホテル高輪内) 2020年03月25日 17:12:38

過日は高輪 花香路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
このたびは大切なお祝いに当ホテルへご宿泊を賜り感謝申しあげます。
また「都内にいながら遠くに旅した気分になれてとてもよかったです。」とのお言葉をお寄せくださり誠に光栄に存じます。
これからもご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベーシックプラン(ラウンジ朝食付き)
【和室C】

投稿者さん 2020年02月04日 09:56:14

サービス、お部屋、雰囲気申し分ない位癒されました。都内に居ながらどこかの温泉地に来たかのような気分になりました。
大浴場が離れているので浴衣ではなく普段着で移動しなければならず、また狭く洗い場も少ないので、裸の状態で何名も後ろに並ばれていて、落ち着きませんでした。お風呂も温泉ではなく小さめのジャグジーのようなものでしたので、お部屋についているお風呂でも良かったかなと思いました。一緒に行った母もお風呂以外は大満足と言っていました。

高輪 花香路(グランドプリンスホテル高輪内) 2020年02月21日 17:27:47

このたびの滞在におかれましてご満足いただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
しかしながらサウナ&ブロアバスの混雑によりご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を大切に、快適な滞在を提供できますようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ベーシックプラン(ラウンジ朝食付き)
【和室C】

じかぽんさんの 高輪 花香路(グランドプリンスホテル高輪内) のクチコミ

じかぽんさん [30代/女性] 2017年07月31日 11:00:39

私達夫婦の結婚記念日と私の誕生日祝いを兼ねて、東京旅行を計画しました。まだ小さい娘がいるため、夫の希望で和室、またはローベッドのあるホテルを探していたところ、こちらのホテルを見つけ、すぐに予約しました。

品川駅からシャトルバスが出ているのは、荷物が多い子連れには大変助かりました。お部屋も広く、畳の部屋では娘が喜んで探検していました。私が一番楽しみにしていたラウンジも、大満足です。ゆったりと落ち着いた空間で、美味しいお菓子とお茶をいただき、とても癒されました。またお祝いのデザートプレートやお花など、とても嬉しかったです。

小さい娘にも大変親切に接していただき、家族共々楽しい旅行ができました。これから東京旅行の際には常宿にしたいと夫婦で話しておりました。ありがとうございました。

【PREMIUM TIME SALE】品川駅から徒歩5分に佇む旅館 「高輪 花香路」
【和室D】