5月18日(日)、5月19日(月)と2泊しました、大阪周遊パス(大阪観光)、万博、USJと2泊3日で行い宿泊拠点として最高の立地でした。部屋はトイレ、風呂別のツインの部屋を夫婦で泊まり、朝食はホテルのビュッフェを利用しました、温泉ホテルほどのメニューの豊富さはありませんが値段を考えれば満足でした。コンビニもすぐそばに2店舗ありましたので問題なかったです。アクセスは大阪周遊パスでJR分の180円/人、万博はホテルから歩いて5分程度で350円/人で事前予約バスがあり、USJまでは歩いて15分程度でUSJからの帰りはリムジンバスを利用しました。ホテルに車の駐車場は有料でありましたが台数は少なく、また、近隣駐車場は高かった記憶がありますので、公共交通機関がおすすめです。大阪周遊バスの利用とUSJを訪れる際は再度利用させていただきたいと思います。

【楽天月末セール】シンプルステイ 『朝食付』

このたびはラジェントホテル大阪ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中でご丁寧に口コミをご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。 ご夫婦でのご旅行に当館をお選びいただき、立地やお部屋、朝食にご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 大阪周遊パスを活用されたご滞在プランもとても参考になり、今後ご利用を検討されるお客様にも大変有益な情報かと存じます。ご共有ありがとうございます。 また、アクセスや周辺施設についての具体的なご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今後のサービス改善の参考とさせていただきます。 ぜひまた大阪観光やUSJにお越しの際は、ラジェントホテル大阪ベイをご利用くださいませ。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ラジェントホテル大阪ベイ
2025-06-01
2025年3月宿泊

やや遠方の年パス持ちの為、思い立って直前で予約しました。 パークからはやや遠いですが歩いて行ける距離ですし、チェックアウト時間も9時と早めですが、翌日も早めにインパするため全然問題ないです。 部屋も想像より少し広めで、なにより階数が少ないのでエレベーター待ちも少なく階段でも全く不自由ないのがいい点です。 今回は普通のお部屋でしたが、今度はかわいいお部屋を予約したいと思いました。 朝食も子供がおいしいおいしいと沢山食べてました!特にパエリアが気に入ったようです。 アメニティもフェイスパックや入浴剤などありがたく、こじんまりとした落ち着けるホテルでした。 パークから少し遠いですが、それを考慮してもとてもいいお宿だと思います。 また利用させてください。

過日はラジェントホテル大阪ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中で口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。 USJ旅行でのご利用とのこと、数多くの大阪のホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思っております。 客室につきましては各フロアにコンセプトがあり、内装や雰囲気も異なってまいります。 今回ご宿泊いただきましたジャングルのお部屋の他に、1階は花畑・3階は宇宙がコンセプトとなっておりますので、次回ご宿泊の際はぜひそちらもご利用下さいませ。 朝食につきましてもお気に召していただけたご様子で何よりでございます。 パエリアはスタッフにも人気のメニューでございます♪ 今後も随時、皆様にお楽しみいただけるよう日替わりメニュー等の考案にも取り組んで参ります。 今後も皆様に快適にお過ごしいただける施設を目指し、サービス向上に努めてまいります。 またお近くにお越しの際は、是非ラジェントホテル大阪ベイをご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ラジェントホテル大阪ベイ
2025-03-19
2025年3月宿泊

全体的に良かったです。 USJに行った後、翌日に海遊館に行くために宿泊しました。 わかりやすい場所にあり、駐車場も建物入り口前にあるので停めやすく便利、又、駐車料金も安く良い、それからコンビニが隣にあるので助かりました。チェックインするとキャンペーンのプレゼントを頂き家族みんながとても喜びました。 部屋は明るく子供向きのデザインなのでとても良かったです。 気になったところは、 窓が開かないので、なんとなく匂いがきになる、 洗面台の排水は流れが悪くすぐに溜まってしまう、 他の口コミにもあったがベットを移動するとゴミがでてくる、 チェックインの時朝食の説明がなかったので、朝6時30分から朝食会場の近くで待機、openの7時まで待っていましたが朝食会場の係りの人にルームカードを見せると、朝食券を出すように言われました、貰って無いと説明するとフロントに申しつけるよう言われたので確認に行き、フロントの人が調べたのち朝食券を貰うことができました。会場に行くと多くの人が並んでおり待つことになったので残念でした。 料理の品数は少ない方でしたが、味は良かったです。 宿泊料金もお安く停めていただき、家族は喜んでいたので良かったです。 コインランドリー、自販機、喫煙所などあり良かった。

過日はラジェントホテル大阪ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中で口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。 ご家族での大阪旅行の際に、当ホテルをお選びいただき大変嬉しく思います。 駐車場につきましては、台数に限りがございますので、先着順にてご案内しておりますが、お役に立てたようで何よりでございます。 ご予約特典や客室につきましても、ご家族の皆様にお喜びいただけたことが分かり、私どもも嬉しい気持ちです。 しかしながら、客室清掃に至らぬ点があり、ご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。清掃責任者にも引継ぎを行い、直ちに改善に取り組んでまいります。 客室内の窓につきましては、開閉可能でございますが、開きにくい場合があるかと存じます。その際はフロントスタッフへお申し付けくださいますと幸いです。 ご朝食につきまして、ご案内に不手際があり大変申し訳ございません。お待たせすることとなり、ご迷惑をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。今後このようなことのないよう、徹底して参ります。 ご迷惑をお掛けしたのにもかかわらず、「全体的に良かったです。」とのお言葉を掛けたいただき身に余る光栄にございます。 この度ご指摘いただきましたことを真摯に受け止め、改善に取り組んでまいる所存でございます。 またお近くにお越しの際は是非ラジェントホテル大阪ベイをご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ラジェントホテル大阪ベイ
2025-03-19
2024年5月宿泊
むさしBNR32

USJに孫(小1)と行って来ました。 名品プラン 持ち帰り普通に美味しい。 USJまでの距離も遠くなく問題無いです。(荷物を沢山持つ必要がある方は大変かも) 部屋も普通に綺麗(細かい事は気にならない)トイレと風呂が別で良い。 当日、雨で靴が濡れてしったのですが、部屋にシューズドライヤーを置いてくれてて有難かったです。 朝御飯はいろいろな種類と量が準備されていて満足でした。(豪華と言う訳ではありません。) 車で来ましたが、駐車場は小さいので、チェックイン時には駐車できず。駐車場の事が心配で電話してもオート通話でホームページに書いてある事を言われて終了。(マイナスポイント) はじめから予想していたので、USJに朝一入る時から隣の桜島第三駐車場に駐車、朝一から翌日のチェックアウトまで連続で駐車する事で駐車場代を節約できましたが、それでも7200円駐車場があるところでワンランク上げるのもありか?

過日はラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。 お孫さまとのUSJ旅行でご利用いただいたとのこと、ご滞在はお楽しみいただけたでしょうか。 プラン特典につきまして、お気に召していただけたことが分かり、嬉しく思っております。 その他にも様々なプランをご準備しておりますので、お楽しみいただけるかと思います。 当ホテルはUSJから徒歩10分程度の距離でございますので、立地の良さは大変ご好評いただいております。 客室につきまして、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。 客室備品につきましても、お役に立てたようで何よりでございます。 ご朝食につきましても、ご満足いただけたことが分かり安心いたしました。 日々シーズンメニューや日替わりメニュー等も考案中でございますので次回ご宿泊いただく機会がございましたら是非ご利用くださいませ。 駐車場につきましては、他の駐車場をご利用いただいたとのこと、ご不便をお掛けいたしました。 台数に限りがございますので、朝10時より先着順にてご案内しております。 ご理解いただき誠にありがとうございます。 数々のご意見賜り、ありがとうございます。 引き続き、お客様に快適にお過ごしいただけるように精進して参ります。 またお近くにお越しの際は是非ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用下さいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ラジェントホテル大阪ベイ
2024-05-04
2023年9月宿泊
wrbn my

usj近くで、とてもお得なプランを出していたのでこちらのホテルを選ばせて頂きました。 他のホテルより安かったので正直期待はしてなかったのですが… なんといっぱい嬉しいことがありました!!!! 受付の方はお客様が多いのにも関わらずテキパキと手際よくそして丁寧に手続きをしてくださいましたし、 部屋には靴乾燥機や消臭剤なんかもあってとても嬉しかったです!!! そして驚くことに、お風呂場にはミラブルのシャワーヘッドが設置されていました! アメニティはお部屋にないものはフロントの横にたくさん置いていて好きなのを追加でとれるので、良かったです! 朝食もおしゃれで、美味しくて、朝から可愛いドーナツやアイスも置いていて朝あまり食べない息子もしっかり食べてくれたので最高でした!!! つぎも家族でusjに来る時は絶対またここに泊まると思います♪よろしくお願いします♪

過日はラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。 当ホテルはUSJより徒歩10分程度の距離でございますので、立地の良さは大変ご好評頂いております。 フロントスタッフにつきまして、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。 このようなお言葉を頂戴することが、サービス業に携わる者にとっては、何よりの励みなります。 お部屋の設備につきましても、お気に召して頂けたようで何よりでございます。 アメニティはフロント前にて様々なものをご準備しておりますが、お客様ご自身でお使いになる分をお選びいただけるようになっておりますので、ECOの観点含め大変好評頂いております。 ご朝食につきまして、お子様にもお気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。 ご朝食は今後も日替わりメニュー等ご用意してまいりますので、またご来館いただく機会がございましたら是非ご利用くださいませ。 またお近くにお越しの際は是非ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用下さいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ラジェントホテル大阪ベイ
2023-10-06
2023年9月宿泊

今回も利用させていただきました。 いつもならツインの部屋を予約させていただくのですがこの時期は繁盛期もあり予算の少ない私に合った料金がお部屋おまかせプランでの宿泊になり部屋のタイプがダブルになる可能性もあったのでかなりドキドキしてチェックインしました。 フロントの方にお部屋のタイプを確認したところツインの部屋で少し広いタイプにしていただけたのでとても感謝してます。 フロントの女性の方の笑顔で「いつもご利用有り難うございます」がとても好印象で良かったです。 今までの宿泊履歴があるのかたまたまなのかはわかりませんがツインのお部屋を次回も期待してしまいます。 食事もいつも美味しく今回は品数が少し増えてたように見え良かったと思います。 また次回も私に合ったプランが有りましたら利用させていただきたいと思います。 コロナもですがインフルエンザも流行ってますのでスタッフの皆様もお気を付けてお仕事に励んで下さい。

過日はラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。 この度のご滞在も快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。 フロントスタッフの対応につきまして、「とても好印象で良かったです。」とのお言葉を拝読できましたこと、大変嬉しく思っております。 ご朝食につきましても、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。 皆様にお楽しみ頂けるよう、工夫を凝らし改善を加えております。 また、お気遣いのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。 今後もお客様のご期待に沿ったサービスが提供できるよう、従業員一同精進してまいる所存でございますので、変わらぬご愛好を賜りますようお願い申し上げます。 またお近くにお越しの際は是非ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用下さいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ラジェントホテル大阪ベイ
2023-09-18
2023年3月宿泊
さーゆ1110

今回2回目の利用をさせて頂きました。前回は朝食無しでしたが、今回は付けてみました。一度早朝からユニバにインパした後に帰って来て朝食を食べるという予定にしました。年パス保持なので時間も間に合って美味しい朝食も食べれて満足です。バイキング式で私と子供が食べる頃には既にほとんどの方が食べ物を取っていてあまり残っていなかったですが、すぐに店員さんが気を配り無くなったメニューを少しずつ補充されていて、食品ロスを防いでいる様に感じられ、とても良い事だと思いました。それをバイキングでするとかなり気にしながら周りに気配りしないといけない為、店員さんの配慮が凄いなと思いました。味も美味しく、無駄なく食事が出来てまた食べたいです。フレンチトーストやシリアルがあったり、カレーもあるし、いつも朝食はほとんど食べない幼児の娘が色々と食べていてビックリしましたし、娘も好きな物を取って食べれるのが嬉しいかったようで、また利用させて頂きたいです。 また、サービスのお水か、ヤクルト1000のどちらかを選ばせてもらえたので、かなり嬉しかったです。ヤクルト1000を毎日飲用しているので、配慮が嬉しかったです。 ただ、一つだけ気になったのが、 以前の宿泊時は全く無い現象だったのですが、今回のお部屋に限りなのか、ホテルのWi-Fiの環境がとても悪く、また、スマホの電波の受信も悪いお部屋で、そこはかなりのストレスを感じてしまいました。スマホはギガが使い放題なので、デザリングをみんなとしようにも、電波の受信自体が悪く残念でした。仕方ないとは思うんですがね。 他は、製氷機も完備されていて、アイスの自販機もありとても満足です。アルコール自販機?は無かった様なのですぐ隣のコンビニにも近くとても便利な立地でした。また利用させて頂きたいです。

過日は、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。 いつもご利用頂き誠にありがとうございます。 朝食についてのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。 また、お食事の事だけでなくスタッフについてもご丁寧にお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく感じております。この様なお言葉を頂戴する事が、私共、サービス業に携わる者には、何よりの励みとなります。お客様のご期待に添える様、また、それ以上のサービスが提供出来る様に、スタッフ全員でこれからも精進して参ります。 ただ、Wi-Fi環境の悪さで大変なご不快の念、また、ご不便をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。今後の検討課題として取り組んで参ります。 立地につきましてはお客様もご存じのとおり大変好評を頂いております。 もちろん立地の良さにあぐらをかかず、ホテルとして、ご評価頂ける様に、これからも取り組んで参る所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜れる様、心よりお願い申し上げます。 是非、お近くにお越しの際は、ご宿泊検討下さいませ。次回のご来館をお待ち申し上げております。
2023-03-21
2023年2月宿泊

4回目の宿泊です。 USJに行く時に、毎回三連泊でデラックスの部屋に宿泊します。いつもありがとうございます。 デラックスの部屋は、いずれも靴が脱げる部屋なので、子連れにはとても助かります! カーペットのシミや浴室の黒ずみなど、辛口評価もありますが、こすっても落ちない汚れは家にもあるので、私は許容範囲です。 朝食は、USJオフィシャルホテルやリゾートホテルに比べると品数が少ないですが、こども達が喜んでいたし、大人もサラダやカレーに満足していました。 USJからの距離は、徒歩10分程です。ディズニーに置き換えて考えると、徒歩10分でホテルに帰れるなんて、ディズニーランドホテルやミラコスタ、ドリームゲート舞浜の次に近いホテルになると思います。 要望としては、子連れも多いと思うので、ベビーチェアや小さなローテーブルがあると助かると思います。 次回はどのデラックスに泊まるか、今のうちから楽しみに計画しています。またよろしくお願いします。

過日は、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。 いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 デラックスのお部屋も気に入って頂けて大変光栄に思います。 お部屋の清掃につきまして、この度ご指摘頂きました事を真摯に受け止め改善に取り組んでまいる所存でございます。 朝食につきましてもお褒めの言葉大変嬉しく存じます。日替わりのメニューや季節毎のメニューなど、今後もご用意して参りますので、また、ご来館頂く際にも、ご利用頂ければと存じます。 立地の良さに関しましては、大変好評を頂いております。もちろん立地の良さにあぐらをかかず、ホテルとして、ご評価頂ける様に、これからも取り組んで参る所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜れる様、心よりお願い申し上げます。 ベビーチェアやローテブル、お子様用の備品についてのご意見誠にありがとうございます。 今後の検討課題として取り組んで参ります。どうぞご了承くださいませ。 是非、お近くにお越しの際は、ご宿泊検討下さいませ。次回のご来館をお待ち申し上げております。
2023-02-19
2022年4月宿泊
manamini6462

2022年4月21日に宿泊しました! USJに行く日にチェックイン前の荷物預かりをしてもらったのですが、朝早くにも関わらず、丁寧な対応で嬉しかったです。お部屋も綺麗だし、ツインだったからかバストイレ別で快適でした!食事なしだったのでレストランには行かなかったですが、両隣にコンビニがあり、困ることはなかったです。自販機やレンジもあり便利でした。アメニティに紅茶があるので、砂糖だけでなくミルクもあると嬉しかったかなと。あとスキンケア類も置いてあると尚よかったかと思います。ユニバーサルシティ駅よりは桜島の方が近い印象でした。コスパめちゃ良かったので、また宿泊を検討したいです。コロナ禍で大変な世の中ですが頑張ってください!

過日は、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。 ご宿泊に関しましてご満足頂けたご様子で大変嬉しく感じております。当館は桜島から徒歩5分程、USJから徒歩10分程でございましてどちらも徒歩圏内でございます。また、化粧水、乳液類はフロントにてご用意しておりますので、お申し出ていただけましたら無料でお渡ししております。よろしければ、次回ご利用下さいませ。コロナ禍ではございますが、負けずに取り組む所存でございますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ
2022-04-27
2021年11月宿泊
たかくん1981

USJ2泊3日で利用させて頂きました。車は駐車料金を考え遠方格安の場所を予約しました。当初は歩きと電車でホテルまで家族残して向かう予定でしたがホテルで無料の自転車を借りられたので車に乗せて向かいました。駐車場からホテルまで20分と意外にかかりましたがいい運動になりました。帰る際はタクシーでUSJ→ホテル(預かって頂いた荷物を積み)→駐車場で1880円でした。 部屋は303でZepp大阪の裏口搬入口でしたが音は気になりませんでした。 洗濯は利用しましたが洗剤不要でドラム式で乾燥まで2時間でした。 電子レンジ二台、大人と子供は120サイズのパジャマをお借りし入浴剤や製氷機など素泊まりには充実した設備でした。

デラックス4
過日はラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。 この度のご滞在につきまして、ゆっくりお過ごし頂けたご様子で、大変うれしく感じております。 大切なご旅行のお手伝いが出来た事が、私共にとっても何よりの励みとなります。 またお近くにお越しの際は是非ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用下さいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ
2021-11-12
2021年10月宿泊
hykm0214

Zepp大阪でのライブとUSJへ遊びに行くのに友人と2泊利用しました。まず、Zepp大阪にとにかく近いので、それを理由に選びましたが、結果大正解でした! ・最寄駅(桜橋)から近く、コンビニもとても近い! ・部屋が綺麗!しかも...トイレとバスがちゃんと分かれている!これはありがたい!(3階のお部屋) 用意してある部屋着が着心地がいい!ちゃんとシャツ+パンツで分かれていましたし、とにかく着心地が良かった!パジャマを別で持ってきていましたが、そちらで過ごしてました。長袖長ズボンバージョンもあるのでしょうか... ・泊まった部屋(3階)には、テーブルと椅子2脚のセットがあり、大変重宝しました!朝ご飯や夕ご飯を部屋で食べましたが、普段は1人がベッドで1人がドレッサーなどで食べたりしていて非常に食べづらい...ですが、こちらのホテルにはテーブルと椅子があり本当に助かりました!鏡さえ持ってきていたら、お化粧も場所の取り合いせずにやりやすいです。 ・お値段がリーズナブル ・1階に電子レンジや氷や自販機も充実している ・大阪まで荷物を送ることもできる パークからは少し歩きますが全然問題ない距離かと思います。 本当にお値段以上!期待以上!でした! また絶対に利用します!

【夏秋旅セール】シンプルステイ 素泊り

過日はラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。 Zepp大阪ベイサイドでのライブは楽しめましたでしょうか。 Zeppでのライブに参加されるお客様には、多数ご利用頂いており、立地の良さもあり、大変好評を頂いております。 また、客室やお部屋着につきましてお褒めのお言葉をありがとうございます。 こういったご意見を拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 あいにく、お部屋着には長袖・長ズボンタイプのご用意はございませんが、館内でもゆったりくつろいで頂けるようこだわってお作りしているものでございますので、お気に召して頂けたようで何よりでございます。 『また、利用したい』とのお言葉にお応えできるよう今後も一層快適なホテルにして参ります。 次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ
2021-11-05
2021年7月宿泊
たまひさ3380

友人と2人で泊まりました。素泊まりプランで、ジャングルの部屋でした。 カードキー2枚だったのも便利でしたし、お部屋も綺麗で清潔で何より広い!普通のビジネスホテルよりも広くて、バス・トイレが別々なのも嬉しかったです。足シートやお水のサービスも有難かった。 シャンプーやリンスもいい香りで使ってて気分が上がりました。シャワーも水圧強めなくらいで使いやすかったです。 食事は別で取りましたが、コンビニが目の前なので何かあればすぐに行けるのもありがたいです。 利用客はそれなりにいた気がしますが、廊下もお部屋もとても静かで居心地良かったです。 お値段以上のホテルだったと思います!また利用させていただきたいです。

過日はラ・ジェント・ホテル大阪ベイに ご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。 ご丁寧にお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく感じております。 この様なお言葉を頂戴する事が、私共、サービス業に携わる者には、何よりの励みとなります。 ご期待に添える様、また、それ以上のサービスが提供出来る様に、スタッフ全員でこれからも精進して参ります。 ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ
2021-07-22
2021年6月宿泊

4人家族でデラックス4に泊まりました。 料金がすごく安かったので、どうなんだろう・・と思ってましたが、最高でした。 部屋は広くてきれい。子供が小さいので3つのベッドをくっつけましたが、ベッドにはキャスターが付いてて楽に動かせました。 お風呂場も自宅のお風呂場のような感じで広く、子供達を自宅で風呂に入れるのと同じ感じで使えました。 子供用の歯ブラシは無いだろうと思っていたら、それもありました!しかもみかん味のペースト付き。 フロントの対応もいい感じでした。 場所は駅からもUSJからも近く満足です。近くに夕食をとるところは無くホテル内にもありません。 うちの場合は子供小さいし、翌日のUSJでお金いっぱい使うので夕食はすぐ隣にあるコンビニで済ませました。コンビニもめちゃ近くて便利です。 もっと料金高くてもいいんじゃないかと思いました。 次回USJ行く時も利用したいです。

デラックス4
過日はラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊賜り誠にありがとうございました。 身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。 客室のお風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。 お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。 また、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。 お子様のアメニティに関しましてはお客様のご要望にお答えしたものを取り揃えております。 お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。 また機会がありましたら、再度ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用頂けましたら幸いです。 従業員一同、お待ち申し上げます。 ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ
2021-07-02
2021年6月宿泊
rem2468

子どもが喜ぶお部屋のデザインでとても楽しめたようです。 大浴場はありませんが、お部屋のお風呂は綺麗に清掃されており、入浴剤などのアメニティも充実していました。シャワーの水圧がとても良かったです!朝食もいろいろ種類があり良かったのですが、和食が食べたかった主人は魚がないと残念がっていました(^_^; コンビニが近いので、買ってきたものを部屋で食べたのですが、テーブルが小さくてちょっと困りました(^_^; 部屋は予約していたお部屋よりグレードがあがっていたのでお心遣い頂いたのだと思います! ありがとうございました(^-^) 総合的に大変満足しています。 子どももまた泊まりたいと言っていました!

デラックス4
過日はラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。 快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。 館内施設にご満足いただけてなによりでございました。 お子様にも楽しんで頂けたご様子を知ることができ大変嬉しく思っております。 お部屋のテーブルに関しましては、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。 内装のテーマに合わせてデザイン性の高いものを設置しているため、ご家族でお使いいただくには少し小さめであったかと存じます。 フロントにて貸し出し用のテーブルをご用意しておりますので、次回ご入用の際は是非お声掛け頂ければ幸いです。 また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用下さいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ
2021-06-16
2021年4月宿泊
chii***

当日予約でしたが、レイトプラン・お水付きでとてもお安く泊まることができました! 周辺のホテルと比べると立地が最高とは言えませんが、なんといっても宿泊代が格安ですし、桜島駅から徒歩5分程で到着するので、USJから遊んできてもそこまでしんどくないと思います^^ また予約したサイトによるかもしれませんが、私は名前の記入のみでよかったため、とてもスムーズにチェックインすることができました。 お部屋には歯ブラシなど必要最低限のアメニティのみなので、フロント近くにある棚から自分たちで部屋に持っていくスタイルになりますが、入浴剤なども置いてありとても充実しています。 とにかくコスパが良いホテルなので、また近々お世話になります(^_^) この度はありがとうございました!

デラックス4
過日はラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございました。 またクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮です。重ねて御礼申し上げます。 ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 館内施設にご満足いただけてなによりでございました。 今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。 お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。 ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ
2021-04-24
2021年1月宿泊
まあさな

1月8日から5人家族でデラックス5に2泊しました。 駐車場が心配でしたが、近くに空きがあり不便はありませんでした。 USJまでも近く、4歳の子どもも一緒でしたが歩きで行き帰りできました。時間としては10分程度、丁度良い散歩感覚でした。 ホテルの従業員さんも、とても親切に対応していただきました。枕の追加等、急なお願いにも迅速に対応していただきました。 お部屋も綺麗で、ユニークな仕掛けに子どもも喜び、お風呂も広く、ゆっくりくつろぐことができました。 アメニティも豊富で困ることはありません。また、部屋着も上下の物でとても機能的でした。 goto対象外でしたが、金額もオフィシャルホテルと比べても半額以下です。 …USJに行く機会があればリピート確実です! 大変お世話になりました! 楽しい思い出を作ることができました!

デラックス5
過日はラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。 一緒にご来館頂いたお子様にもお部屋をお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思っております。 今回ご予約頂いたデラックス5のお部屋は、お泊り頂いたお花畑のお部屋のタイプ以外にもジャングルや宇宙のお部屋のご用意がございます。 次回ご宿泊の際は是非そちらもご利用下さいませ。 今回とはまた違った雰囲気をお楽しみ頂けるかと存じます。 またスタッフに対しましても温かいお言葉をお掛け頂き重ねて御礼申し上げます。 このような温かいコメントが、スタッフにとって大変励みになります。 これからもご宿泊頂くお客様の立場に立ち、快適にお過ごし頂けるようなサービスの提供が出来る様スタッフ一同精進して参ります。 次回も素敵な旅のお手伝いが出来ましたら幸いでございます。 またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ
2021-01-15
2020年8月宿泊

3階 星座をモチーフとした部屋でした。 USJ目的なので18時から9時で何も弊害は無く。アメニティーも各種揃い、入浴剤も数種類、ヘアゴム、ヘアブラシ、シャンプー類の他、飲み物も電気ポットが有りお湯を沸かせ、お茶、紅茶 他のパックもありました。冷蔵庫も小さいながら備え付けられています。 靴の乾燥機がある事にびっくり。持っていった細かい荷物が余計になってしまったくらいアメニティーが充実しています。 空気清浄機付で快適 コンセントもあちこちに付いているので2人でも余裕かとは思います。 ただ、2人だとトイレとお風呂が一緒のタイプと言う事、荷物を広げるスペースがベッドしか無い。一人用のテーブルと1脚椅子はあるので食事は一人ひとりしか出来ないかな! なのでそれさえ気にならなければ大満足かと思います。 コンビニ2つ囲まれているホテルですが、現在コロナの影響で片方ユニバーサルシティ駅に近い方はやっていません。 自分は一人で使用したので一人には勿体ないキングサイズベッド 足を伸ばせるバスタブも気に入りました。 また泊まっても良いかなと思います

ダブル
過日はラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 またお忙しい中での丁寧な口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。 アメニティやお部屋の設備に関してましてはお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思っております。 アメニティに関してはお客様ご自身で選んで頂けるようアメニティコーナーをフロント前に設置しております。種類も豊富ですので、特に女性のお客様には大変好評頂いております。 お気に召していただけたご様子で何よりでございます。 ただ、ご宿泊頂きましたお部屋タイプは当館で唯一のユニットバスタイプのダブルのお部屋でお部屋の広さに合わせてテーブルや椅子を設置しております為、少々手狭に感じてしまうかもしれません。 申し訳ございませんでした。 ダブルルーム以外のお部屋はトイレ・お風呂全てセパレートとなっておりますので、次回ご宿泊の際は違うお部屋タイプも是非ご利用くださいませ。 「また泊まってもいいかなと思います。」のお言葉が我々にとって一番の励みとなっております。 次回、お近くにお越しの際は、是非ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ
2020-08-30
2019年12月宿泊
えと8510

大人3人子供3人で宿泊しました。 当日ユニバで最後まで遊んだ後、ホテルまで歩いて行きました。 1kmちょっとの距離なので遠くはないし、最寄り駅からも近かったので立地はいいと思います。 受付の方も好印象な対応でした。 部屋は広くてお風呂とトイレも別なのでゆったりしていました。 入ってすぐてんとう虫の置物があって、明るい部屋の雰囲気に疲れてぐずっていた子供たちも再びテンションが上がって楽しそうでした。 ただ海辺なので風が強いのか隙間風?ビューっという音が部屋の扉のところで鳴っていました。 気になる方は気になるのかも…私たちは疲れ切っていたのですぐ寝付けましたが(´∀`; ) また近くにコンビニがあるので便利でした。 今回は朝食を利用しなかったのですが、次回は食べてみたいなぁと考えています。

デラックス4
えと8510様 過日は、ご家族での大阪旅行の宿として、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用頂き、誠に有難うございました。 クチコミご投稿、評価も最高点を頂き、ありがとうございます。 総合的にご満足頂けたものと、大変嬉しく思います。 お子様に喜んで頂けると、それを見た親御さんも自然と笑顔になりますね。 風切音については、ご迷惑をお掛けしました。建物の気密性が高い為、玄関の自動ドアが開いた時の気流の影響でビューという音がしてしまい、ご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。 外の風が強い時には、扉や窓を一部開けて、影響を少なくするような工夫をして少しでも音を軽減できるよう努めて参ります。 えと8510様の次回のご来阪にも、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。
2020-01-19
2019年11月宿泊

感謝価格で宿泊できたので何も文句ありません。 またUSJに行く際は利用したいです。 ・徒歩1分でセブン、ローソンに挟まれてます。 ・徒歩5分で桜島駅。USJ客と真逆なのでいつも座れます。 ・USJまで大人徒歩10分弱で行けます。  団体客のバス発着?とか大きな民営駐車場はこの辺りです。 ・フロントスタッフ丁寧で親切。 ・アメニティはフロント横で子供用の歯ブラシも頂けました。 ・エレベーターの発着は早いです。(2Fなら階段で余裕の高さ) ・チェックイン、アウトで荷物預かってもらえました。 部屋:デラックス4 ・ジャングル?がテーマの部屋でしたが1歳10ヵ月児は超興奮! ・壁紙、置物、机(切り株)もgood。 ・トイレ、お風呂⇒キレイ ・シャンプー・トリートメントはPOLA? ・部屋レイアウトも過ごしやすい。 ・清掃も良好。全然、気にならない程度です。 ・タオルもパジャマもGoodです。 ・照明もスイッチも適切に分岐されている。 ・ちょっとしたロッカーみたいな収納が意外に便利。 強いて言うなら ・カードキーが1枚しかもらえない。 ・修学旅行生が騒がしい時があるっぽい。 ・コの字形なので遠い部屋になるとかなり歩く ・Zeepが真隣なのでカチ合うとスゴイ人。 ・駐車場が6〜7台しかありません。 ・前面道路は一通なので見過ごすとグルっとさせられます。 希望 ・朝のみ30分間隔くらいでマイクロをUSJまで流してくれると最高。 ・USBコンセントが欲しい。(フロントにて貸し出しはあります) ・直接発注と他サイト経由の差の特典を無くして欲しい。(レイトアウト、水)

デラックス4
過日は、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用頂き、誠に有難うございました。 クチコミご投稿にも、感謝申し上げます。ありがとうございます。 当館の立地、設備、料金と、ご満足頂けたご様子に、大変嬉しく思います。 隣りのアミューズメントパークをはじめ、ライブハウスや水族館、また大阪市内観光と、様々なご旅行目的のお客様にご愛顧頂いております。 めぐみ様の次のご来阪の際もご予約頂き、お迎え出来ます事を楽しみにお待ちしております。
2020-01-18
2019年5月宿泊
いけっちさ

Zeppで行われたライブの為利用しました。初めは違うホテルを予約してましたが、空きが出ていたので、ここに決めました。 駅にも近くコンビニも近く、フロントの方の印象もよく、ここに決めて良かったです私は電車の音は気になりませんでした。  ただ、清掃面が気になりました。業種は違いますが、清掃などしているので、気になりましたが、お風呂場の壁などの汚れは、多分掃除の仕方によっては取れるだろうなぁ?と思うし、目線を変えて見たときに、目につくベッドのほこりなど。あと、シーツはもう少し丁寧に敷く方がいいと思います。気になる事を書かせてもらいましたが、泊まって良かった。 ライブも最高に楽しめ、素敵な一日を過ごせました。

ダブル
過日は、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用頂き、誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間を割いてのクチコミご投稿にも感謝申し上げます。 また、清掃に関わっていらっしゃる方からのご指摘も、大変有り難く拝見致しました。当館の清掃担当者とも情報を共有し、お客様のお声を今後の清掃に活かしていきたいと考えております。さっそく、楽天クチコミをはじめ様々なサイトに寄せられたお客様のお声を、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイに関わる全てのスタッフが共有できる仕組みを作りました。 今後も、「泊まって良かった」というお言葉をいただけるよう、改善に努めて参ります。 次回のライブご参加の折も、是非当館にご予約賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
2019-05-22