ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月16日 21:23:29

久しぶりに利用させていただきました。
フロントの方にはいつも丁寧に対応していただき気持ちが良いです。
今回も楽しみにしていました朝食ですがリニューアルがされていた所もあり飽きさせない工夫が感じられとても良かったです。
いつものように沢山食べさせていただきました。
もし可能であればアンコが好きですので今後検討していただければ有り難いです。
また私に合ったプランがありましたら利用させていただきたいと思います。
海外からの旅行者も増え気候も良くなってますます忙しくなると思いますがスタッフの皆さんも体調には気を付けてお仕事に励んでください。

【スタンダードツイン 禁煙22平米】

あいまる9395さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

あいまる9395さん [40代/女性] 2024年03月06日 14:07:20

部屋はとても広くて使いやすかった。
椅子とテーブルもあり、部屋飲みも出来てありがたかった。
浴槽が少し小さく感じたのが残念でした。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2024年03月09日 16:56:47

過日はラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

客室につきまして、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

浴室につきましても、客室タイプによって広さや内装も異なっておりますので、次回ご利用いただく機会がございましたら、是非ご検討くださいませ。

これからも皆様のご期待に沿ったサービスを提供できるよう、従業員一同精進して参ります。

またお近くにお越しの際は是非ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用下さいませ。

投稿者さん 2024年03月03日 23:31:10

デラックス5は広いお部屋でたたみスペースもあり、こどもたちも寝そべってテレビを見たり、くつろぐことができました。お風呂がセパレートでゆっくり浸かることができて、ユニバで歩き疲れた足を労ることができて良かったです。なにより立地が良かったです。ユニバのオフィシャルホテルから徒歩3-5分歩くだけでだいぶ安価に泊まれるのでお得ですね!近くにコンビニがあるのも便利。
ユニバーサルシティウォーク内レストランの食事券が人数分付いててお得でしたが、その提携レストランはなかなかにお高かったです。食事券分差し引いても普通のランチより高いぐらい差額を支払いました(笑)。でも、食事券がなかったら行けないだろうお店なので、いい経験でした。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2024年03月04日 11:55:46

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

客室につきまして、ごゆっくりお寛ぎいただけたことが分かり、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいです。
お子様にもお喜び頂けたようで何よりでございます。

当ホテルはUSJより徒歩10分程度の距離にあり、両隣にはコンビニがございますので立地の良さは大変ご好評いただいております。

プラン特典につきまして、お食事券の他にも様々な特典をご準備しております。
シーズンに合わせて新しくプラン特典の考案もしておりますので、お楽しみいただけるかと存じます。

この度の楽しい家族旅行のお手伝いができましたこと、大変嬉しく思っております。

ラジェントホテル大阪ベイ

近隣飲食店コラボレーションプラン◇近隣飲食店で利用可能食事券2000円付 朝食付【2000】WDI
【デラックス5禁煙《『エコアクアシャワーSPA』使用》】

投稿者さん 2024年02月18日 11:35:09

チェックイン前に荷物を持って預かっていただけてとても助かりました。
桜島駅から徒歩圏内で、ホテルの近くにコンビニもあるので便利でした。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2024年02月18日 16:48:57

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お荷物のお預かりにつきまして、お役に立てたようで何よりでございます。
チェックイン前だけではなく、チェックアウト後のお預かりも可能でございます。

最寄り駅の桜島駅からは徒歩5分程度の距離にあり、両隣にはコンビニがございますので、快適にお過ごしいただけるかと存じます。

もちろん立地の良さにあぐらをかかず、ホテルとして、ご評価頂ける様に、これからも取り組んで参る所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜れる様、心よりお願い申し上げます。

《フルーツシリーズ》いちごプラン -素泊り-
【スーペリアツイン(ファミリー)禁煙22平米】

投稿者さん 2024年02月18日 11:16:42

USJにも歩いていける距離で、お部屋も可愛かったです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2024年02月18日 16:44:05

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはUSJより徒歩10分程度の距離にございますので、立地の良さは大変ご好評いただいております。

客室につきまして、お気に召していただけたようで何よりでございます。
1階お花畑・2階ジャングル・3階宇宙と各フロアにコンセプトがあり内装も異なってまいりますので、何度ご宿泊頂いてもお楽しみいただけるかと存じます。

引き続き、お客様に快適にご滞在頂ける施設を目指し日々精進して参ります。

【楽天月末セール】シンプルステイ 《素泊り》

投稿者さん 2024年02月12日 16:31:48

USJから近いので徒歩で行く(帰る)ことができるので、満員電車に乗らなくていいのが嬉しいです。また、近くの他のホテルと比べてリーズナブルなのでそこも嬉しいポイントです。ホテルの駐車場が少ないので、車で行く人は早めに訪れることをオススメします。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2024年02月14日 11:35:07

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたことが分かり、嬉しく思います。

駐車場につきましては、台数に限りがございますので当日10時より先着順でご案内をしております。
すべて満車になってしまった場合は、近隣のコインパーキングの情報を持ち合わせておりますので、ご相談いただければ幸いです。

ラジェントホテル大阪ベイ

【直前割】18時チェックイン/9時チェックアウトのショートステイ 朝食・水付

投稿者さん 2024年02月03日 17:56:48

スタッフの皆様には丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。機会があればまた利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2024年02月06日 17:13:52

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
こうしたお言葉が私どもスタッフの一番の励みとなっております。

「機会があればまた利用したいです。」とのお言葉を拝読できましたこと、大変うれしく思っております。

投稿者さん 2024年02月01日 18:30:33

立地も良くお部屋も綺麗で快適でした
バストイレが別なので
2人で泊まる時はとても良いです
今回はライブに参加するための
宿泊でしたが
ライブハウスがほぼ隣(?)
だったのでとても楽でした
チェックアウト後も
荷物を夕方まで預かって
いただけたので
USJで遊んでから帰宅しました

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2024年02月06日 17:04:19

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

この度はライブ参加でのご利用との事、ご満喫いただけましたでしょうか。
当ホテルはZEPP大阪ベイサイドに隣接しており、会場入口までも徒歩2分程ですので、ご購入頂いたグッズや荷物を置きに戻ったりするのに便利な立地でございます。

客室につきましても、快適にお過ごしいただけたご様子でうれしく思います。

お荷物のお預かりにつきましては、チェックイン前とチェックアウト後どちらも可能でございます。
お役に立てたようで何よりでございます。

【周年記念】 大阪食べてみんしゃいプラン -素泊り-

投稿者さん 2024年01月22日 16:04:24

バリアフリールームで宿泊しましたが、広くて使いやすくてよかったです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2024年01月23日 10:29:48

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

客室につきまして、当ホテルはユニバーサルタイプの客室を1室設けておりますが、快適にお過ごしいただけたことが分かり、私たちも嬉しい気持ちです。

これからも皆様の大切な一時が、最高の一時となる様に従業員一同、努力して参ります。

【ダブル 禁煙16平米】

いまちゃん0825さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

いまちゃん0825さん [30代/女性] 2024年01月16日 11:31:38

ホテルも綺麗でとても良かったです!

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2024年01月16日 14:51:05

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

大阪の数多いホテルの中より当ホテルを選び、快適にお過ごしいただけたことが分かり、大変うれしく思っております。

【スーペリアツイン(ファミリー)禁煙22平米】

投稿者さん 2024年01月09日 20:59:14

部屋は広く、立地も満足です。
大阪土産付きプランでしたが、どれも不味かったです。
ソファーが汚くて寝るだけならいいかもです。
洗面のドアの鍵が緩くて閉めた拍子にかかってしまい、驚きました。
4ベットは貴重です。
駐車場は先着順で5台は目の前に停めれるのが最高でした。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2024年01月10日 10:48:57

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはUSJより徒歩10分程度、最寄り駅の桜島駅より徒歩5分程度の距離にございますため、立地の良さは大変ご好評いただいております。

プラン特典につきましては、お口に合わなかったとのこと残念に思います。
様々なプランを販売しており特典も異なってまいりますので、次回ご利用いただく機会がございましたらご確認いただけますと幸いです。

お部屋につきまして、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
しかしながら、客室内の設備や備品につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

駐車場は台数が限られておりますので、先着順でご案内しております。お役に立てたようで嬉しく思います。

【周年記念】 大阪食べてみんしゃいプラン -朝食付-
【デラックス4禁煙《『エコアクアシャワーSPA』使用》】

rin14230212さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

rin14230212さん [20代/女性] 2023年12月29日 15:50:06

家族でユニバに行くために初めて利用させて頂きました。子どもがいるので風呂トイレ分かれているのが助かりました。

床に埃がちらほら見られたのでそこが残念でしたが、立地と値段を考えると、仕方ないか!と思える程度です。

リーズナブルにユニバの近くで宿泊できて助かりました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年12月30日 08:34:22

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

客室につきまして、快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。

当ホテルはUSJより徒歩10分程度の距離でございますので、立地の良さは大変ご好評いただいております。

清掃につきましては、至らぬ点がありご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
直ちに清掃スタッフにも共有し、今後このようなことがないよう注意喚起を促した次第でございます。

皆様のご期待に添える様、また、それ以上のサービスが提供出来る様に、スタッフ全員でこれからも精進して参ります。

投稿者さん 2023年12月25日 18:20:00

ユニバから徒歩圏内です。
ホテル自体は一般的なビジネスホテルですが、価格含めて満足しています。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年12月27日 14:17:40

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

数多くの大阪のホテルの中から当館を選び、楽しく宿泊していただいたことがわかり、私たちも嬉しい気持ちです。

ラジェントホテル大阪ベイ

【楽天スーパーSALE】40%OFF ショートステイプラン(18時IN/9時OUT)=素泊り=

投稿者さん 2023年12月18日 04:00:12

部屋もキレイ、駅からも近くコンビニも近いので素泊りにはとても良い。ユニバーサルからも徒歩で行ける距離。荷物を置くすスペースか棚があると良い。
お部屋にミネラルウォーターを1本置いてもらえるとありがたいです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年12月20日 02:37:29

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

客室につきまして、お気に召していただけたご様子で何よりでございます。

当ホテルはUSJより徒歩10分程度、最寄り駅の桜島駅より徒歩5分程度の距離でございますので、立地の良さは大変ご好評いただいております。
両隣にはコンビニもございますので、快適にお過ごしいただけるかと存じます。

お荷物のスペースにつきましては、ご不便をお掛け致しました。
フロントにてバゲージラックのお貸し出しもございます。是非ご活用くださいませ。

ミネラルウォーターにつきましては、SDGsの観点よりお部屋にはご用意しておりません。
ご理解いただけますと幸いです。
フロントにて販売も行っており、お水付きのプランもございますので、次回ご利用いただく機会がございましたらご検討くださいませ。

【ダブル 禁煙16平米】

投稿者さん 2023年12月12日 11:16:05

立地はユニバーサルシティ駅と桜島駅の間にあり悪くはない。
1番気になったのは水回りで、水圧が弱く、風呂場のシャワーフックの内側には汚れが溜まっていた。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年12月12日 15:14:48

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます

当ホテルは最寄り駅の桜島駅より徒歩5分程度の距離にございますので、立地の良さは大変ご好評いただいております。

浴室の清掃につきまして、至らない点がありご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません
清潔であることが大前提であるにも関わらず、当たり前のことができておらずお恥ずかしい限りでございます。

この度頂ました貴重なご指摘は、清掃スタッフにも共有し直ちに改善に取組んでまいる所存でございます。

【楽天月末セール】シンプルステイ 《素泊り》

投稿者さん 2023年12月11日 23:02:33

久しぶりに利用させていただきました。
いつもリーズナブルで私にはピッタリのホテルです。
スタッフの方もいつも丁寧で気持ち良いです。
朝食も出来る限り利用させていただき今回もとても美味しくいただきました。
恥ずかしいくらい沢山食べてます。
また私に合ったプランが有りましたら利用させていただきたいと思います。
冬本番になってますがスタッフの皆さんも体調に気を付けてお仕事に励んで下さい。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年12月12日 15:14:04

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます

「USJに行く時には必ず1番最初にプランをチェックをさせていただくホテルになってます。」とのお言葉を拝読でき、大変うれしく思っております。

スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉をかけていただき身に余る光栄でございます。

ご朝食につきまして、いつもご利用いただきありがとうございます。
「恥ずかしいくらい沢山食べてます。」とのこと、このような声をかけて頂いたレストランスタッフもとても喜んでいました。

また、いつもお気遣いのお言葉をありがとうございます。

引き続き、お客様に快適にご滞在頂ける施設を目指し日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月08日 16:44:07

駅近でUSJからも徒歩圏内、道頓堀にも車で30分以内で移動出来たりして便利でした!

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年12月10日 13:55:51

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます

この度のご滞在につきまして、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

【フルーツシリーズ】りんごプラン 朝食付き
【スーペリアツイン(エアウィーヴ)22平米】

投稿者さん 2023年12月07日 20:40:56

口コミを見て正直あまり期待をせずに行きましたが、お値段、立地、サービス内容を考えると充分満足な内容でした。お風呂の黒カビを気にされている投稿が多くありましたが、さほど気にはなりませんでした。子供と2人旅だったので、部屋もベッドも充分広く使えましたし、小さな子供が喜ぶ可愛い内装も良かったです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年12月08日 06:30:32

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます

「お値段、立地、サービス内容を考えると充分満足な内容でした。」とのお言葉を拝読でき、大変嬉しく思っております。

内装につきましては、お子様にもお喜びいただけたご様子で嬉しく思います。

当ホテルは1階お花畑・2階ジャングル・3階宇宙と各フロアにコンセプトがございます。
内装も異なってまいりますので、何度ご宿泊いただいてもお楽しみいただけるかと存じます。

投稿者さん 2023年12月04日 00:35:10

チェックイン前に荷物を預けさせて頂いたのだが、その際にフロントの方があまり愛想がなく残念でした。
部屋には水がなく、フロントの奥にはペットボトルの水が見えたので
プランによってはもらえるのかも。
良かった点は駅から近く、コンビニも近くに2件あり便利でした。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年12月06日 16:38:29

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます

お荷物のお預かりにつきまして、当日であれば何時でも承っております。

応対致しましたスタッフにつきましては、お客様をお迎えする立場ながら不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、サービスに対する意識を強く持って業務にあたっていくよう指導して参ります。

お水につきましては、SDGsの観点よりお部屋にはご用意しておりませんが、フロントにて販売も行っております。
お水付きプランの他にも様々なプランをご用意しております。次回ご利用いただく機会がございましたら是非ご検討くださいませ。

当ホテルは最寄り駅の桜島駅より徒歩5分程度、両隣にはコンビニもございますため、立地の良さは大変ご好評いただいております。

立地の良さに胡坐をかかず、お客様のご期待に添ったサービスが提供できるように、スタッフ全員でこれからも精進してまいります。

ラジェントホテル大阪ベイ

【楽天スーパーSALE】35%OFF★シンプルステイ『素泊り』★

投稿者さん 2023年11月29日 06:39:32

子供達は、すごく喜んでいました。
けど、全体的に掃除がちゃんとされていない感じがした。
特に風呂は汚くて、残念でした。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2023年12月01日 17:10:23

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在をお子様にもお楽しみいただけたようで、大変うれしく思います。

しかしながら清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
確認を怠っておりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

お客様の目線に立ち、気持ちの良いサービスでお客様皆様をお出迎え出来る様、従業員には改めて指導して参りますので、この度のご無礼の段、ご寛恕頂きます様お願い申し上げます。

【デラックス5禁煙《『エコアクアシャワーSPA』使用》】