ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月15日 14:28:21

ユニットバスのことですが、浴槽のお湯が中々抜けなくて不便でした。そういうものでしたらすみません...

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年10月16日 17:24:50

この度は私共ラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊頂き、ありがとうございました。

浴槽のお湯がなかなか抜けなかったとのこと。
大変ご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございません。

今回ご宿泊頂いたお部屋を改めて確認いたしましたところ、特につまり等もなく水の流れも問題ございませんでした。

大変恐縮ですが、こちらのお部屋は洗い場がないタイプのお部屋ですので、浴槽内でお身体や髪の毛を洗って頂くこととなります。お身体等を洗われて流された際に髪の毛等が排水溝のヘアーキャッチャーに流れると一時的に排水の抜けが悪くなることがございます。

清掃終了時には必ずヘアーキャッチャーに髪の毛が無いか、排水は通常通りか等確認しておりますので、上記のような症状の際は一度フロントまでお申し出頂けましたら、お部屋までお伺いいたします。

今回の貴重なご意見を参考に、皆様が快適にお過し頂けるよう日々努めてまいります。

お忙しい中でのご投稿、有難うございます。

投稿者さん 2017年10月08日 18:08:16

当日は雨がひどかったため、靴の乾燥機を出しておいてくださったのはとても助かりました。疲れているのにコンビニが遠く大変でしたが、隣にもうすぐ新しく開店しそうだったので、これからは便利になると思います。
食事するスペースは学食のようでしたし、内容も中学学生向けという感じで、とても「カップルプラン」という名にふさわしくありません。牛乳もフルーツもなく、とても貧弱はバイキングでした。朝からテンション下がりました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年10月10日 12:10:51

ようこそ、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイへお越しいただきましてありがとうございます。

あいにくの雨ということでしたが、靴乾燥機は便利にお使い頂けましたでしょうか?
雨以外にも夏のイベントで皆様びしょびしょになられるようで、靴乾燥機の設置はご好評頂いております。お褒め頂き有難うございます。

コンビニも隣接地に今秋オープン予定ですので、今後はより便利にご利用頂けるかと存じます。

ただ、朝食メニューが貧弱だったとのこと。申し訳ございません。『カップルプラン』では朝食がカップルの方に対応ということではなく、アメニティーで女性向けと男性向けの化粧品セットをお付けしております。ご期待に添えず申し訳ございません。重ねてお詫び申しあげます。

今後も皆様のご要望にお応えできますよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

貴重なご意見を有難うございました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【デュエット・カップルプラン】【朝食付き◆特典付き】「カップル」におすすめ

投稿者さん 2017年09月29日 19:26:20

立地も良く、値段も手ごろで助かりました。部屋は清潔で満足しています。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年09月30日 11:18:37

私共はお客様に、価格、サービス、全ての面でご満足頂き、快適に過ごして頂けるよう心がけております。

これからも清潔さを保ち、皆様に喜んで頂けるサービスをご提供していきたいと存じます。

また、大阪に観光等で来られることございましたらぜひとも私共ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★素泊りプラン★
【スタンダードツイン】

ハニーk293さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

ハニーk293さん [40代/女性] 2017年09月26日 21:17:09

ロビーでアメニティを選べれ、その中に入浴剤があり、一日中ユニバで遊び回ってからの入浴で、ゆっくり湯船に浸かれ癒されました。部屋も綺麗でユニバからも近く大満足です。次回は朝はゆっくり朝食を食べて出るようにプランを組みたいです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年09月30日 10:23:36

この度はラ・ジェント・ホテル大阪ベイに御宿泊いただき、ありがとうございました。快適にお過ごし頂けたとのこと。スタッフ一同心より喜んでおります。誠にありがとうございます。

たくさん遊んで、たくさん歩いて疲れたお身体を少しでも癒して頂けるますよう、アメニティに入浴剤等もご用意しております。お役にたてて幸いです。

朝食も朝から元気においしく召し上がって頂けますようメニューも工夫しております。次回お越氏の際にはぜひお試し下さいませ。

貴重なお時間でのご投稿、有難うございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【早期割引き45(素泊り)】45日前までのご予約でお得なプラン♪【さき楽】

投稿者さん 2017年09月24日 16:04:17

部屋が綺麗で、子供たちが喜んでいました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年09月30日 10:16:27

数あるホテルの中ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをお選びいただき誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂いたお部屋は『デラックス4』のジャングルでのお部屋でしたが、お子様にも喜んで頂けましたようで安心致しました。

これからも「清潔、綺麗」を維持し皆様に快適にお過し頂けますよう努めます。

また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月23日 00:28:40

初めて利用させていただきました。立地も利用したプランもとても良かったです。アメニティや部屋の雰囲気もとても良かったです。また同じプランがありましたら利用させていただきたいと思います。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年09月23日 14:48:44

今回は『ジャングル』のお部屋をご利用頂きましたが、ご満足頂けたご様子でホッと致しました。

他には『お花畑』と『宇宙』のお部屋も
ございますので、またのご宿泊の際は違ったお部屋でのご案内もさせていただけますので、ぜひお申し出くださいませ。

これからもお客様に、価格、サービス、全ての面でご満足頂き、快適に過ごして頂けるよう心がけて参ります。

貴重なお時間の中でのご投稿、有難うございます。

投稿者さん 2017年09月21日 11:16:50

コスパはとても良いです。駐車場が若干遠かったですが。お風呂も広くてトイレとセパレートタイプでゆっくりできました。スタッフの方も丁寧で良かったです。朝食は洋食派なのでヨーグルトとかあったら嬉しかったですが料金的に考えると贅沢は言えないので。靴の乾燥機があるのはビックリで、とても親切なサービスだと思いました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年09月23日 14:40:47

この度はラ・ジェント・ホテル大阪ベイに御宿泊いただき、ありがとうございました。快適に過ごして頂けましたという事でスタッフ一同心より喜んでおります。誠にありがとうございます。

提携駐車場がホテルより徒歩10分程の場所にございますので、ご足労をお掛けしております。申し訳ございません。

お部屋設置の靴乾燥機は皆様に大変好評です。雨の日やイベントで濡れたお履き物も夜のうちに乾きますので、翌日は気持ちよくお出かけ頂けると存じます。

これからのお客様からのご意見を取り入れながら、よりよいホテル作りをして参ります。

貴重なお時間でのご投稿、有難うございました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

白いワイシャツさんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

白いワイシャツさん [40代/男性] 2017年09月19日 02:28:01

9月14日から3泊しました。桜島から近く、USJ利用者はよいと思います。
雨の日もありましたが、ホテルにある乾燥機付き洗濯機(400~500円)や部屋にあるシューズドライヤーがとても役に立ちました。
朝食は一般的なバイキングで、朝早くから移動してもよい人は、朝食を付けずに外でというのもありかも。ホテルの自販機は、飲み物・アイス・おつまみやカップ麺などがあります。
桜島駅前に夕食を取る所が無くコンビニはホテルと反対方向で少し歩くので、USJ利用の際はユニバーサル駅周辺で済ませた方が便利です。

部屋はちょっと狭かったけどキレイでサービスもよく、USJ利用の際はまた来たいなと思うホテルでした。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年09月23日 14:34:23

3泊でのご宿泊賜り心よりお礼申し上げます。

あいにく雨の日がおありだったとのことですが、コインランドリーとお部屋設置の靴乾燥機がお役にたったようで安心致しました。

夏のイベント等で濡れることも多いかと存じますので、どうぞご利用下さいませ。

また、ホテル周辺には飲食店等がございません。コンビニは隣接地に今秋にはオープン予定ではございますが、それまでは事前のご購入やご到着前にお食事済ませて来られることをお勧めしております。

また利用したいというお言葉、とてもありがたいです。
これからも皆様に喜んで頂けるサービスができるよう、スタッフ一丸となって努めてまいります。
貴重なご意見、有難うございました。

【モデレートツイン】

narutodaiさんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

narutodaiさん [30代/男性] 2017年09月17日 18:28:00

立地条件は、USJに行くなら最高ですが晩飯を食うところは近くにありません。
後、駐車場まで10分くらい歩かないといけないのと、トラックの路駐が多くて、トラックのせいで、駐車場の場所も入れにくいです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年09月23日 14:09:28

テーマパークをご利用でのご宿泊ということで、
お客様のおっしゃるようにホテル近隣には飲食店等もございませんので、事前にどちらかでお召し上がり頂くか、ご購入いただいてお部屋でお召し上がりいただくことをお勧めしております。

また、駐車場ご利用にてご不便をおかけし、たいへん申し訳ございませんでした。
提携駐車場周辺は工業地帯ということもあり、トラック等の出入りもございます。路上駐車に関しましては、警察の取り締まりも頻繁に行われているようですが、再度こちらからも確認し注意して頂けるよう働きかけて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

今後とも皆様のご意見を伺いながら、より良いホテルを目指してまいります。
有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★素泊りプラン★

投稿者さん 2017年09月16日 16:55:31

前回7月に2泊3日してよかったので9月13日から15日まで2泊3日宿泊しました。
前回のお風呂は、ユニットバス形式で洗い場が無かったですが今回はセパレートで分かれていて湯舟に入ってから体洗えて最後に湯舟につかれてとてもよかったです。
朝食は2日とも同じようなメニューでしたので、値段からしたらしょうがないかと思いますが卵料理を変える等ちょっとした変更があると連泊にはうれしいです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年09月16日 18:08:03

何度もご利用頂き、誠に有難うございます。
心より感謝申し上げます。

今回は『洗い場付』のバスルームがある
ファミリーツインのお部屋をご利用頂きました。

通常のバスと洗面台が一緒のお部屋ではなく、
洗い場スペースがございますのでゆったりと
お使い頂けたと存じます。

ご連泊で朝食メニューが同じようであったとのこと、申し訳ございません。
メニューに関しましては、お客様のご意見やご要望を取り入れつつ改良してまいります。

今後もご利用頂けます際には更にご満足いただけます様、努めてまいります。

貴重なお時間でのご投稿有難うございます。
またご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

玻瑠羅さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

玻瑠羅さん [40代/女性] 2017年09月14日 06:00:41

室内の広さは快適です。騒音もありません。アメニティについては、適切ですが、個性的な物もあれば良かったですね。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年09月16日 17:03:40

この度はツインのお部屋でのご宿泊でしたが、
ツインは22㎡ですのでおひとり様ですとゆったりとお過し頂けたかと存じます。

アメニティはフロント前にてフリーでお持ちいただいております。季節やお客様のご利用状況により随時見直しております。

今後もお客様のお声をうかがいながら、魅力的な内容でお届けできるよう努めて参ります。

お忙しいお時間の中でご投稿頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年09月12日 11:43:38

USJの貸し切りイベントにいくため初めて利用しました。
USJからも徒歩圏内でしたし、スタッフの方の対応も親切でした。
近くにコンビニがないため、買い物が必要な方はユニバーサルシティ等で済ませて来ることをおすすめします。ただ、閉園直後のユニバーサルシティのローソンはめちゃめちゃ混んでました…(^-^;
お値段も安く泊まれましたし、次にまたUSJに行くことがあれば必ず利用したいと思います!
今度は家族みんなでファミリールームに泊まってみたいです!

この度はありがとうございました!!

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年09月16日 17:49:51

コンビニは隣接地に今秋にオープン予定でございます。今後は更に便利にご利用頂けるかと存じます。

それまではご不便をお掛けいたします。
何卒宜しくお願い致します。

またのご利用の際はぜひデラックスルームのご宿泊をお待ちしております。ご家族3名様ですと、『デラックス4』でご利用頂けます。

お子様たちには大人気の3つのタイプのデザインでご用意しております。

今後もお泊り頂いた全てのお客様にご満足いただけますよう精進してまいります。

ご投稿頂き有難うございました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【楽天スーパーSALE】最大28%OFF★当館人気の朝食付きプラン★

投稿者さん 2017年09月09日 15:55:37

お部屋も綺麗でアメニティも充実しており、とてもよい環境で過ごすことができました。バス・トイレ別なところが嬉しかったです。
駅近で海遊館やUSJへのアクセスもよし。
また機会がありましたら利用したいと思います。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年09月10日 13:31:48

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にお気に召していただけて光栄です。

これからも皆様に喜んで頂けます様、お部屋の清潔さを保ち、アメニティも季節等により様々なアイテムでご準備していきたいと考えております。

今後もテーマパークや大阪観光の拠点に便利にご利用頂けましたら、幸いです。

そして、『また利用したい』というお言葉、とてもありがたいです。

ご感想を頂戴致しまして心よりお礼申し上げます。有難うございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【素泊り】【ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗開業記念】プラン!全室5%OFF!
【スタンダードツイン】

FAZZぽちFbさんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

FAZZぽちFbさん [40代/男性] 2017年09月03日 16:15:31

USJ利用時にお世話になりました!
入場口へはちょっと距離があるけど、車で来るには適してるかな!
チェックインまで荷物を預かってもらえるのもありがたい!

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年09月07日 16:51:27

テーマパークまでは徒歩では10分少々かかりますので、お疲れお急ぎの際は電車でひと駅乗って頂くこともお勧めしております。

ホテルから最寄りの『桜島』駅までは徒歩3~4分です。『ユニバーサルシティ』駅までは乗車時間2分程度でご到着頂けますので、ぜひご利用下さいませ。

チェックイン前、チェックアウト後もお荷物のお預かりはいつでも可能でございますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

これからも何かお気付きの点、ございましたらお気軽にご投稿下さいませ。有難うございました。

投稿者さん 2017年09月02日 08:06:11

4歳の長男と利用させていただきました。

事前に駐車場について問い合わせた際は、施設内駐車場を10時から利用させていただけることや、ホテルから少し離れた駐車場になるかもしれないことを分かりやすく説明してくれました。

当日、朝9時50分に到着して受付を済ませ、荷物を預けました。フロントの方の対応はとても丁寧でした。駐車場は電話で伺っていたように10時からの案内ということで、10分程待たせてもらいました。
「10分くらいなら止めさせてくれても・・・」と言う方もいると思いますが、私はどのスタッフさんもルールをきちんと把握して案内されていらっしゃることに安心しました。

そのままUSJで夜まで楽しみ、寝に帰るだけになってしまいましたが、1階の花柄の部屋はとても素敵で、子供もテンションが上がっていました。
バス・トイレ別だからといってお風呂(バスタブ)はそんなに広くないし、洗い場があるわけでもありません。でも、オフィシャルとの差別化がはっきりしていて、半額以下という値段であるなら、これで十分です。
アメニティーもフロント横に準備されていて、必要な分だけ使えます。

朝食会場は明るくきれいでした。学生の団体さんも宿泊さされていたようで、たくさんの人がいらっしゃるのに驚きましたが、落ち着いておいしい食事を食べることができました。子供が好きなメニューもありよかったです。
私は影響が無かったのですが、学生の団体が入ると同時にバイキングコーナーに列ができるので、たとえば「〇時から団体の方が食事をされるので、列ができるかもしれません。」というような案内があれば、その時間帯を上手に避けられる方もいらっしゃるのではないかなと思いました。

すてきな時間を過ごさせてもらいました。ありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年09月07日 16:47:06

ホテル駐車場は台数が少ない為、お日にちによりましては早朝からお待ち頂きましても、前日の方のチェックアウト後の午前10時からのご案内となります。申し訳ございません。

ご利用時間がご案内の通り午前10時以降となりますので、皆様のご協力を頂いてご案内しております。フロントからもご案内もこちらに準じてさせて頂いております。ご理解頂けまして有難うございます。

ご宿泊頂きましたお部屋はご満足頂けましたでしょうか?バス、トイレをセパレートで設置しておりますので、広さ的には広々とまではいかないかとは存じますが、バスとトイレが別々という点が多くのお客様よりご好評を頂いておりますので、何卒ご了承くださいませ。

また、ご朝食時には修学旅行のご利用があり混み合う時間帯がございました。案内が行き届いておらず申し訳ございません。頂いたご意見を参考に今後のご案内方法も改善して参ります。

ご投稿にて当ホテルについて、たいへんお気持ちのこもったご感想とご要望をお寄せ頂きました。担当者より心より感謝申し上げます。
今後のホテルのサービス向上に大いに活用させて頂きます。

投稿者さん 2017年08月30日 14:03:20

隣の施設でのライブ参加のため宿泊しました。
駅から少し遠いこと、離室時にはエアコンが切れること以外はとても満足です。
またライブの際には利用させていただきたいと思います。
宿泊客ではない方々への親切なご配慮も、とても好評でしたので、サービスの評価は5点満点で10点つけたいところです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年09月07日 16:19:39

この度は数あるホテルの中より、当ホテルへご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。

お褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく思っております。

お部屋はカードキーを抜くと電源が切れるようになっており、エアコンも切れてしまいます。申し訳ございません。

頂戴致しましたご意見は今後よりよいホテル作りを目指して参考にさせて頂きたく存じます。

またライブの際にはぜひともご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年08月28日 13:50:49

USJから徒歩約20分位でこのお値段なら十分だと思います。
只、ホテル内にコンビニはないのでちょっとした買い出しができないのが不便を感じました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年09月07日 16:25:23

ホテル内には軽食とソフトドリンク、アイスクリームの自販機のみですのでご不便をお掛けし申し訳ございません。

今後は隣接地にコンビニがオープン予定ですので、便利になるかと存じます。

それまでは事前のご購入をお勧めしております。ご了承くださいませ。

口コミで頂くお客様からのご意見はこれからのより良いサービスをご提供する上で大変貴重なお気持ちと考えております。
今回はご投稿有難うございました。

【ダブル】

投稿者さん 2017年08月25日 14:16:05

フロントの方は笑顔で対応して頂き、気持ちよく宿泊させて頂きました。
ゆっくり出来るスケジュールではなかったので、次回はゆっくり宿泊してみたいです。
全てにおいて清潔な感じで良かったです。
あと、駐車場が近ければ言うことありません!

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年09月07日 16:13:16

この度はラ・ジェント・ホテル大阪ベイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂き大変に光栄です。

駐車場ご利用にてご不便をおかけし、申し訳ございません。まだまだ改善、検討すべき点多々あると存じますが、これからもお客様にご満足いただけます様、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。
貴重なお時間でのご投稿有難うございました。

m0uさんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

m0uさん [40代/男性] 2017年08月23日 19:17:23

大満足です、なにより安い。
USJに歩いて行ける。
朝食も普通だがおいしい!!
とてもきれいで清潔感があります。
洗濯機が使いたかったのですが2台しかなく使用中で使えませんでした。
USJは夏になると水を使うイベントがありますので洗濯機を使いたい人は沢山いると思います。
浴槽で洗って部屋干しするので脱水機だけでも置いてくれれば、とても助かります。
「maxzen HS06MD01 家庭内用電気脱水機 」とか15分間(1回)300円くらいで貸し出してくれると嬉しい。
114に泊まりましたが窓の外の景色は見なかったことにします。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年09月07日 16:09:13

快適にお過ごしいただけたようで、従業員一同、大変嬉しく思っております。

ただ、コインランドリーが2台しかなくご不便をお掛けしました。申し訳ございません。
スペース的に2台の設置のみとなっておりますが、今後の検討課題として参ります。ご意見有難うございます。

ご投稿にて当ホテルについて、たいへんお気持ちのこもったご感想とご要望をお寄せ頂きましたこと、担当者より心より感謝申し上げます。

今後のホテルのサービス向上に大いに活用させて頂きます。有難うございます。

投稿者さん 2017年08月21日 14:42:03

駐車場は15台分あって先着順となっていたので、USJを途中で切り上げて15時30分にチェックインしたのですが、すでに満車とのこと。
チェックイン開始後わずか30分で15台分の駐車場が埋まるのはおかしいと思ってクレームを付けたら、連泊の客だと言う。
連泊の客で15台分すべてうまってしまうことも変だと思ってどうしても空いてないのかと聞くと、20時以降だったら1台分空くらしい。
そんな時間にチェックアウトする人もいないだろうし、たぶん宿泊客にチェックアウト後も延長料金で駐車場を使わせたりしてるんだと思うけど。。。
部屋に荷物を置いたりしてる間に1台分空きましたと言われて、タイムス駐車場の列に並ばなくてもよくなったけど、せっかくの楽しい旅行が台無しでした。
2度と泊まることは無いと思いますが、宿泊客用の駐車場がまともに確保できないんだったら、注意書きに書いておいてほしいです。
これから宿泊を考えられている方で車利用の場合、駐車場に困る事を覚悟したほうがいいです。