ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月16日 19:55:22

ユニバーサルスタジオから徒歩圏内でお値段もお手頃でコンビニも近くお部屋もきれいでくつろげました

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2021年11月20日 17:39:58

過日はラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
    当館はUSJからも徒歩10分程度の場所にございます為立地の良さは大変好評頂いております。
    お気に召して頂けたようで嬉しく思います。
    またお近くにお越しの際は是非ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】シンプルステイ 素泊り
    【スタンダードツイン】

たかくん1981さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

たかくん1981さん [30代/男性] 2021年11月06日 16:29:41

USJ2泊3日で利用させて頂きました。車は駐車料金を考え遠方格安の場所を予約しました。当初は歩きと電車でホテルまで家族残して向かう予定でしたがホテルで無料の自転車を借りられたので車に乗せて向かいました。駐車場からホテルまで20分と意外にかかりましたがいい運動になりました。帰る際はタクシーでUSJ→ホテル(預かって頂いた荷物を積み)→駐車場で1880円でした。
    部屋は303でZepp大阪の裏口搬入口でしたが音は気になりませんでした。
    洗濯は利用しましたが洗剤不要でドラム式で乾燥まで2時間でした。
    電子レンジ二台、大人と子供は120サイズのパジャマをお借りし入浴剤や製氷機など素泊まりには充実した設備でした。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2021年11月12日 18:08:00

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在につきまして、ゆっくりお過ごし頂けたご様子で、大変うれしく感じております。
    大切なご旅行のお手伝いが出来た事が、私共にとっても何よりの励みとなります。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

hykm0214さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

hykm0214さん [20代/女性] 2021年11月05日 12:53:24

Zepp大阪でのライブとUSJへ遊びに行くのに友人と2泊利用しました。まず、Zepp大阪にとにかく近いので、それを理由に選びましたが、結果大正解でした!
    ・最寄駅(桜橋)から近く、コンビニもとても近い!
    ・部屋が綺麗!しかも...トイレとバスがちゃんと分かれている!これはありがたい!(3階のお部屋)
    用意してある部屋着が着心地がいい!ちゃんとシャツ+パンツで分かれていましたし、とにかく着心地が良かった!パジャマを別で持ってきていましたが、そちらで過ごしてました。長袖長ズボンバージョンもあるのでしょうか...
    ・泊まった部屋(3階)には、テーブルと椅子2脚のセットがあり、大変重宝しました!朝ご飯や夕ご飯を部屋で食べましたが、普段は1人がベッドで1人がドレッサーなどで食べたりしていて非常に食べづらい...ですが、こちらのホテルにはテーブルと椅子があり本当に助かりました!鏡さえ持ってきていたら、お化粧も場所の取り合いせずにやりやすいです。
    ・お値段がリーズナブル
    ・1階に電子レンジや氷や自販機も充実している
    ・大阪まで荷物を送ることもできる
    パークからは少し歩きますが全然問題ない距離かと思います。
    本当にお値段以上!期待以上!でした!
    また絶対に利用します!

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2021年11月05日 19:12:14

また、お忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    Zepp大阪ベイサイドでのライブは楽しめましたでしょうか。
    Zeppでのライブに参加されるお客様には、多数ご利用頂いており、立地の良さもあり、大変好評を頂いております。
    また、客室やお部屋着につきましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
    こういったご意見を拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    あいにく、お部屋着には長袖・長ズボンタイプのご用意はございませんが、館内でもゆったりくつろいで頂けるようこだわってお作りしているものでございますので、お気に召して頂けたようで何よりでございます。
    『また、利用したい』とのお言葉にお応えできるよう今後も一層快適なホテルにして参ります。

次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年10月27日 12:14:49

数年前にお世話になったことがあり、その時も気持ちよく過ごせたのでまた今回もUSJ利用のために宿泊しました。チェックイン時にご対応いただいた女性スタッフさんがとてもサービスがよく、フレンドリーにたくさんお話いただき、より楽しい想い出になりました!!ありがとうございました。
    パークからは少し歩きますが、前回の宿泊で距離感もわかっていたため問題ありませんでした。荷物が多い場合はやはり電車でパークの一駅先に行った方がいいかもしれません。大きなコンビニも近くにあり、パーク近辺とは混み具合が全く違う点もよかったです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2021年11月02日 20:29:28

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

対応致しましたスタッフにつきましてもご丁寧にお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく感じております。
    この様なお言葉を頂戴する事が、私共、サービス業に携わる者には、何よりの励みとなります。
    今後もご期待に添える様、また、それ以上のサービスが提供出来る様に、スタッフ全員でこれからも精進して参ります。

また、お近くにお越しの際は是非ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用下さいませ。

【秋冬旅セール】シンプルステイ 素泊り

投稿者さん 2021年10月25日 21:59:17

二日間USJへ遊びに行くために宿泊させていただきました。USJ近くのホテルはとても高く断念しかけてたのですが、とてもリーズナブルなお値段で宿泊することができ大満足です。パークからも徒歩でいける距離にあり、とてもかわいらしいホテルで子供もとても楽しそうでした。朝食の種類はそこまで多くなかったのですが、ひとつひとつの料理がとてもおいしく、チェックアウト時間までお腹一杯でうごけなくなるぐらい、ついつい食べ過ぎてしまいました。また2日間遊びにいくときなどにぜひ利用させていただきたいと思います。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2021年11月02日 20:25:48

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を知ることができ、我々スタッフも大変嬉しく思っております。
    ご一緒だったお子様にもお気に召して頂けた様子で何よりでございます。
    また、朝食につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
    季節によって特別メニューも出ますので、次回も楽しみにして頂ければと存じます。
    またお近くにお越しの際は、是非ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用下さいませ。

【直前割】【室数限定】お部屋おまかせプラン -朝食付き-

投稿者さん 2021年10月19日 17:39:34

お風呂のところどころのカビ?黒ずみが気になりました(シャワーフックや、浴槽内の排水部分など)

しっかりしたテーブルと椅子があるのはとてもいいと思いました。

帰りに荷物を自宅まで配送する際、行きより金額が高くなりました…荷物は減ったはずなのに…

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2021年10月28日 19:10:55

先日は、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
    また、お忙しいお時間を割いて、クチコミご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    お部屋の清掃の不備、誠に申し訳ございません。細部まで気を配った清掃を心掛けるよう、清掃会社とも共有して取り組んで参りますので、ご容赦下さい。
    宅配の送料につきましては、当ホテルで取り扱っている宅配業者の料金は、お荷物の3辺の長さの合計で決まります。先方から頂いた料金表そのままで頂いていますので、スーツケースや箱が同じものであれば、重さが変わっても同じ料金になるはずです。
    今後、お客様にご不信を抱かせることの無いよう、採寸と料金照合には、なお一層細心の注意をはらって参ります。

またお近くへお越しの機会がございましたら、是非ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用頂けましたら幸いです。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 素泊りプラン
    【ダブル】

投稿者さん 2021年10月19日 00:39:52

駅から近く、コンビニも近所にあります。
    お値段を考えると相応といったところでしょうか。
    フロントでアメニティーもらえたのは助かりました。

おまかせプランだったので
    たまたまツインの部屋だったのですが
    しばらく使われない?という独特な匂いがしました。
    あと、加湿器の水の注ぎ口が黒かったのが気になりました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2021年10月28日 18:30:50

先日は、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊頂き、誠にありがとございました。
    また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋の匂いや加湿器のメンテナンスの不備、不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後、お客様に同様のご不快を与えないよう、お部屋の清掃や備品のメンテナンスに十分配慮して参ります。
    また来阪の機会がございましたら、ぜひラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用いただけましたら幸いです。
    心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月09日 11:57:39

子供の誕生日で利用させていただきました。サービスでお願いした飾り付けも素晴らしく非常に喜んでおりました。
    あとは朝食が良くてビックリしました。
    また利用させて頂こうと思います。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2021年10月10日 17:47:31

過日はラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊頂きありがとうございます。
    またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご息女の大切なお誕生日に当館をお選び頂きありがとうございました。
    楽しいお誕生日をお過ごしいただけたでしょうか。
    飾り付けもお気に召して頂けたご様子を知ることができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

朝食につきましてもお誉めのお言葉をありがとうございます。
    レストランスタッフも大変喜んでおりました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【Anniversary】アニバーサリープラン 朝食付き《1日2室限定》

投稿者さん 2021年10月06日 19:41:09

家族でユニバーサルスタジオジャパンへ行くので予約しました。
    部屋は広く凄く綺麗でした。
    アメニティも充実していて、朝食も大変美味しかったです。
    コンビニも近くにあり、ユニバーサルまで徒歩で行かれる近さ!
    そして、料金が格安でした
    また、ユニバーサルへ行く際はお世話になりたいと思っております

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2021年10月10日 17:41:00

過日はラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊頂き誠に有難うございます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】シンプルステイ 朝食付
    【デラックス4】

makoto31さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

makoto31さん [50代/男性] 2021年09月28日 22:21:52

お任せでツインの部屋に宿泊できたのはラッキーでした

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2021年10月10日 17:18:19

またクチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

【お部屋おまかせ(禁煙)】

makoto31さん [50代/男性] 2021年09月28日 22:20:41

お任せでツインの部屋に宿泊できたのでラッキーでした

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2021年10月10日 17:48:19

過日はラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【お部屋おまかせ(禁煙)】

さぁき4573さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

さぁき4573さん [20代/女性] 2021年09月28日 15:20:56

友人の誕生日祝いで泊まりました。
    お部屋の飾り付けもとても可愛くて
    本当に満足です!
    友人も大喜びでこのホテルを選んでよかったなと思いました。
    またぜひ宿泊したいと思います!

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2021年10月10日 17:22:21

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご友人のお誕生日という大切な記念日に
    当館をお選び頂きありがとうございました。

ご友人にも喜んで頂けたとの事で、我々スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    本当におめでとうございます♪♪

また機会がございましたら是非ラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【Anniversary】アニバーサリープラン 素泊り《1日2室限定》

投稿者さん 2021年09月22日 17:33:18

ユニバーサルに行ったあとに利用しました!4人部屋の広々とした空間でお風呂も大きかったです!
    何時でも出入りが出来るのでそこもまた良かったです!
    価格がかなり安いのでまた利用します。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2021年09月24日 09:12:24

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

SYPIさんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

SYPIさん [30代/女性] 2021年09月18日 16:29:24

朝食付きなのに破格の値段で宿泊できました。USJからも歩ける距離で満足です。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2021年09月24日 09:15:29

過日はラジェントホテル大阪ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またクチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。重ねて御礼申し上げます。

ラジェントホテル大阪ベイ

思い出旅行応援プラン ~レイトチェックアウト・朝食・足シート付~

投稿者さん 2021年09月15日 18:41:59

家族がお世話になりました。
    お部屋お任せでしたが、ツインの部屋で良かった、キレイだったと喜んでいました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2021年09月24日 09:20:51

クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮です。ありがとうございます。

ご宿泊いただきましたご家族様にも
    お喜びいただけたとのこと。
    何よりでございました。

今後もおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【お部屋おまかせ(禁煙)】

くるりん6036さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

くるりん6036さん [50代/女性] 2021年09月15日 11:34:05

家族5人で利用しました。部屋は、とても広くみんな のんびり過ごせました。早い時間に駐車場も停める事ができて 良かったです。朝ごはんも、種類も多く、手作り感があり大変気に入りました。また、利用させていただきたいです。ありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2021年09月24日 09:18:09

過日はラジェンホテル大阪ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中でクチコミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    客室につきましてお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
    また朝食につきましてもにご満足いただけてなによりでございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 朝食付プラン
    【デラックス5】

投稿者さん 2021年09月12日 16:36:19

スタッフの方の対応が丁寧だったし、きれいだったのでとても良かったです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2021年09月24日 09:21:55

この度は、数あるホテルの中よりラジェントホテルオオサカベイにご宿泊頂き有難うございます。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ダブル】

投稿者さん 2021年08月24日 08:43:05

ジャングルのお部屋でした。妻も子供もかわいいと喜んでおりました。お部屋でトラを抱えて家族写真を撮りました!木の切り株のテーブルセットや、TVで確認できるホテル案内と癒されるBGMも良かったです。BGMも何種類か選べて楽しかったです。そのまま眠れそうな程リラックス出来ました。

ベッドも3つとも正ベッドで快適でした。

アメニティも豊富でかわいらしくて、嬉しくなりました。

お部屋はとても広く、浴室洗い場付でトイレ別で、ゆっくり湯船につかれて大変ありがたかったです。
    パジャマも生地が気持ちよく、着心地も大変良かったです。持参しておいた寝巻ではなくこちらのパジャマを家族全員が選びました!

すぐ隣にコンビニがあり、ジュースやお酒がお菓子などが買えて便利です。

ホテル前の駐車場は満車のため出来なかったのですが、その他の駐車場が徒歩10分位の場所にありました。まず駐車する前にホテルフロントによって、リモコンゲートキーの受け取りが必要です。

朝食は本当にものすごく美味しかったです。手作りの味でした!
    チキン南蛮の美味しさにびっくり!麻婆豆腐も美味しかった!
    他にも小鉢もいろんなのがあってシェフの意気込みやこだわりを感じました。また味噌汁や納豆も美味しかったです!
    動物のパンもかわいくて美味しくて!フレンチトーストも美味しかったです。
    ドリンクも見たことのないような手作りの新鮮なものばかり。デトックスウォーター、フルーツティー、オレンジジュース100%!
    どれも全部美味しかったです。
    大満足しすぎて、アイスを食べ忘れてしまいました(^^;次回食べたいです。

今回はチケットが取れずUSJには行けなかったですが、次回USJ観光の際はぜひこちらのホテルを予約したいです。

良くしていただき本当にありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!!!

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2021年08月28日 19:49:41

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊頂きましたジャングルのお部屋をとてもお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
    お子様や奥様にもお喜び頂けたとの事で何よりでございました。
    1Fはお花畑、3Fは宇宙をテーマにしたお部屋でございますので、今回のジャングルとはまた違った雰囲気をお楽しみ頂けるかと存じます。
    次回は、是非そちらもご利用下さいませ。

また、お食事につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。レストランスタッフも大変喜んでおりました。
    季節限定のメニューもございますので堪能して頂けて何よりでございました。

次回のお近くにお越しの際は、是非ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用下さいませ。

【夏秋旅セール】シンプルステイ 朝食付

投稿者さん 2021年08月14日 02:29:30

お部屋も広く、綺麗でした!ユニバからも近くてとてもよかったです!

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2021年08月15日 11:46:29

この度はラ・ジェント・ホテル大阪ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
    ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

ぐりこ046さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

ぐりこ046さん [30代/男性] 2021年08月07日 15:40:59

USJの利用のため、近くの宿泊施設を探して利用しました。施設は大変キレイで満足していますが、プランにあるミネラル水と足ひんやりシートがありませんでした。また、駐車場を利用したかったのですが10時~の先着順なのでいっぱいと言われましたが、私たちの後に着たと思われる方の車が停まっていました。(私たちがチェックインしたときはなかったので。)チェックインの5分前に確認したのに、その後に停まっている車が増えているのに疑問が残ります。不公平感を覚えてしまいました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2021年08月08日 17:12:01

またお忙しい中で口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

施設につきましてはお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく思っております。

しかしながら、プラン特典であるミネラルウォーターと足スッキリシートのお渡し忘れがあったとのこと。大変申し訳ございませんでした。

また駐車場につきましては、当日の状況を確認致しましたところ、当日は連泊でご宿泊のお客様のご利用で満車でございました。
    チェックイン時にはなかったお車は、連泊のお客様がお車で外出後に戻ってこられ、駐車頂いておりましたスペースにお停め頂いだ状況でございます。

ご案内時にきちんとそのような説明が出来ていなかった事、ご不便と不快感を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    私共の配慮が足りず、ご不便をお掛けした事につきましても、重ねてお詫び申し上げます。
    真にお客様の立場に立った、心のこもったサービスでお客様皆様をお出迎え出来る様、従業員には改めて指導して参りますので、この度のご無礼の段、ご寛恕頂きます様お願い申し上げます。引き続き何卒宜しくお願い申し上げます。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【夏得】夏の旅行にお勧め!<ミネラル水・足ひんやりシート付> ※朝食付※