ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイのクチコミ・お客さまの声

fairytalemomoさんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

fairytalemomoさん [50代/女性] 2018年07月12日 12:07:27

大雨の影響で到着が遅れ、チェックインする時間がなかったので荷物を預けて荷物札を受け取り鞄に放りこんで隣会場で行われている会場へ向かいました。イベント終了後チェックインの時、慌てて放りこんだ荷物札が見つからず困り、荷物の特徴を告げるもそういうものはないと。目の前に見えたので「これです」「この鍵が合ったら私のです」と言っても「他のお客様のかもしれないので」といって取り合ってもらえず、挙句の果ては「部屋に一度入られて探されてから取りにこられてもいいですよ」と。へとへとでたどりつき少しでも早く休みたいのに一番奥の部屋に入ってもう一度戻って来いと?腹が立ったので入り口近くのテーブルで鞄を中味をひっくり返して探し出し荷物を取って部屋に入りました!札がすぐに出せなかった私も悪いですが、態度も対応も酷過ぎます!立地がとても良くて大変便利でしたが、フロントの女性の対応は気分が悪く、とても人にはお勧めしたくないホテルです。

1周年キャンペーンプラン 素泊まり
【ダブル】

投稿者さん 2018年07月05日 12:35:56

すぐ近くにコンビニがあり便利でした
zepp osaka baysideに行くならおすすめです

2018年06月

alan6bさんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

alan6bさん [20代/男性] 2018年07月03日 15:01:35

Quite close to the station and a 7-eleven at the nearby.
The room is large and the decoration is interesting.
The breakfast is delicious.
The most important thing is the zepp osaka bayside is next to the hotel. I was going to attend the Silent Siren's concert that night, that give me plenty of time to rest before going to the concert. Also I can go back to the hotel after the end of concert.

投稿者さん 2018年07月01日 22:27:06

できたばかりなので清潔感があり良いホテルです。
どこのホテルでもそうなんですが、廊下で夜中にしゃべる声が響いて眠りが浅かったです。
お風呂とトイレが分かれているのは良かったです。
お風呂場の電灯の上にホコリがあったのは減点ポイントですね。高いところなので掃除の方が女性なら届かないでしょうが、はたきか何かでホコリを取るべきだと思います。

2018年06月
【デュエット・カップルプラン】【素泊まり◆特典付き】「カップル」にもおすすめ♪

投稿者さん 2018年06月12日 19:01:57

駅から近くとても便利でした。ホテル前の駐車場があいてなくて提携の駐車場に止めたのでとても遠くてそれは不便でした。でも、駐車場の説明はわかりやすかったです。
お部屋も使いやすく、またアメニティーは必要なものだけを部屋に持っていけるので無駄がなくてよかったです。
少し上の階の音が響きましたが、気にならない範囲のものでした。

2018年06月
ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2018年06月21日 16:43:00

この度は、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
駐車場につきましてはご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。敷地内には5台分の用意しかなく、ご迷惑をお掛けしております。郊外の駐車場にご案内させていただきましたお客様には、少しでも心地よくご利用いただけますよう、丁寧な案内に努めております。
また、アメニティー類に関しましても、お部屋へはハブラシ等の最小限の物に留め、ヘアブラシやカミソリ、お茶類、入浴剤等は必要なお客様のみお持ちいただき、お選びいただくことでお喜びの声をいただいております。
しかしながら、お部屋の音が気になったこと不快な思いを掛けてしまい申し訳ございません。可能な限り、快適にお過ごしいただけるようお部屋のご案内に努めております。
大変貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早期割引き45(素泊り)】45日前までのご予約でお得なプラン♪【さき楽】

投稿者さん 2018年06月11日 21:29:39

立地がよく、まだ新しいのでピカピカでした。コンビニが真横にあるし、周りもZeppがあるにしては静かで穴場でした。また使いたいけど、人気がでて周りも新しく何かが建って賑わってしまったら使わないかも?
朝ごはんは可もなく不可もなくでした。メニューは豊富でした。
フロントの対応がいまいち。無愛想でした。まあ大阪なのでこれくらいかな~と期待してなかったので。
その代わりにベッドメイクの人たちが親切で丁寧、すれ違うと皆さんおはようございますと言ってくれました!掃除の方の方が愛想が良いです。素敵でした。
部屋は思ってたより狭かった。椅子がもう一つ欲しいです。丸イスでもいいから2つ置いといて欲しい。
でも綺麗でシャワーの水圧も強く、ほどほどに満足です!

2018年06月
ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2018年06月21日 16:09:16

フロントの対応につきまして、不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございません。しかしながら、清掃のスタッフにお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。フロントスタッフも見習い、お褒めいただける対応に努めてまいります。
また、設備につきましてもご意見をもとに改善に努めてまいります。
この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月11日 14:59:28

朝早くからUSJに向かうために立地と価格のバランスで選ばせていただきました。
1泊目、歯ブラシが交換されておらず使用済みのものがそのままでした。
2泊目、クッションがそのままの状態で地べたに置いてありました。
とても評価の良い所だと期待していたのでとても残念でした。
その他はとてもよく快適でした。

2018年06月
ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2018年06月21日 15:58:12

この度はご滞在中に清掃の不備がございまして誠に申し訳ございません。
清掃以外につきましては、快適にお過ごしいただけたこと嬉しく思います。清掃スタッフとも共有し、清掃の面に関してもご満足いただけますよう努めてまいります。
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。次回もお越しの際は、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用くださいますようお願い申し上げます。

【スタンダードツイン】

ふてちんイカスオーさんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

ふてちんイカスオーさん [40代/男性] 2018年06月09日 17:13:11

敷地内の駐車場の台数が少なすぎで、敷地外駐車場が遠すぎるのが残念です。

2018年06月
ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2018年06月11日 12:37:14

この度は、駐車場ご利用にてご不便をおかけし申し訳ございません。
以前より駐車場につきましてはお声をいただいており、5月度に郊外にではございますが台数を増やしております。
今後も改善、検討すべき点多々あると存じますがこれからもお客様にご満足いただけます様、スタッフ一丸となって取り組んでまいります。
貴重なお時間でのご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

JAN2000さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

JAN2000さん [40代/男性] 2018年06月06日 09:00:09

ZEPP大阪ベイサイドでライブがあり利用しました。
ライブ会場のすぐ隣で、立地が最高ですね。
あとwifiのスピードも速くて便利でした。

となりにセブンイレブンがあるので、買い出しにはありがたいです。近くにあまり食事出来るところがないので、食事を済ませてから宿泊をオススメします。

難点は、電車等々の音がうるさいところでしょうか。騒音で寝られないという方は、対策された方が良いです

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2018年06月11日 12:52:24

ご宿泊はライブ参加の為とのことですが、ライブはお楽しみいただけましたでしょうか。
しかしながら、騒音が気になられたということで申し訳ございません。電車の音に関しましては建物の構造上の事もあり、引き続きの検討課題としております。どうぞご了承くださいますようお願い申し上げます。
貴重なお声をいただき誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大37%OFF★当館人気の朝食付きプラン★
【ダブル】

iwa777iwaさんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

iwa777iwaさん [60代/男性] 2018年06月02日 23:39:35

ライブで宿泊しました。ライブ会場の隣で、フロントにはライブアーティストの曲が流れていました。バス、トイレ、洗面がすべて分かれていて快適に使うことができました。不満は、朝食バイキングの品数が少ない。ウエルカムコーヒーがないことでマイナス1に。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2018年06月11日 12:58:01

この度はラ・ジェント・ホテル大阪ベイをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊はライブ参加の為とのことですが、ライブは楽しんでこられましたでしょうか。ホテルから会場までは数分ですので、ライブ開催日にはたくさんの方にご利用いただいております。当日は少しでも気分を盛り上げていただけるよう出演者さんの曲を可能な限り流しております。喜んでいただけたようで嬉しい限りです。
朝食につきましては、皆様のお声をもとにメニューの改善を行っており、6月は手造りの蒸し鶏やローストビーフの提供、7月よりお子様メニューの追加等を検討しております。
次回お越しの際には、朝食につきましてもお喜びいただけるよう改善しておりますので、ご利用くださいますようお願いいたします。
この度は貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年05月19日 01:31:52

お部屋もかわいらしくて子供も喜んでいました。
小さい子供がいるとトイレとお風呂がセパレートになっていることもとてもありがたいです。
また当日、広いお部屋が空いていたとのことでそちらを使わせていただきました。
ありがとうございました!!
お風呂も広かったです。
USJからはちょっと離れていますが、2歳児でも問題なく歩ける範囲です。
ホテルの隣にコンビニもあります。
ほぼ満足なのですが、しいて言うならホテルの駐車場が少ない事くらいでしょうか。
でも駐車場の事はHPにも書いてありましたし、フロントで聞いたら周辺の駐車場を丁寧に教えてくださいました。
隣に大きな立体駐車場があるので宿泊価格の値段とかだったら嬉しかったなあ、と思いました。
でも朝食もついて値段も安く大満足です!!
また利用したいです。お世話になりました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2018年05月20日 16:46:56

お客様にお気に召していただけて光栄です。

今回は当日に『宇宙』のDX4のお部屋に空きがでました。お子様もいらっしゃいましたのでこちらをご利用頂きましたが、喜んで頂けたご様子でスタッフ一同安心致しました。

駐車場は台数が限られておりますので、先着順でご案内しております。まだまだ、ご意見頂戴すること多々ございます。今後も引き続きの検討課題として取り組んで参ります。どうぞご了承くださいませ。

『また利用したいです』のお言葉も大変励みになります。これからもお客様のお言葉に甘んじることなく日々努力をしてまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月17日 15:37:06

この値段で、お風呂とトイレが別々だったのがビックリでした。夜、預かって貰っていた荷物を取りに行きましたら、お疲れの顔をしながらも親切で丁寧なスタッフの対応でした。とても気持ち良く過ごすことが出来ました。また利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2018年05月20日 16:26:30

この度はラ・ジェント・ホテル大阪ベイに御宿泊いただき、ありがとうございました。快適に過ごして頂けましたという事でスタッフ一同心より喜んでおります。

バス、トイレはダブルのお部屋以外は全てセパレートになっておりますので、ご家族、ご友人同士でも気兼ねなく使えると好評です。

また、お荷物のお預かりはチェックイン前、チェックアウト後のどちらにも対応しておりますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

これからも全てのお客様にご満足頂けますよう、日々努めて参ります。

またのご来館をお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年05月16日 19:01:30

今回ライブの為に宿泊させていただきました。ライブ会場の隣という事を知らず、着いてビックリしました。フロントも広く綺麗で、受付の方もとても対応も丁寧で気持ち良かったです。フロントで、ライブを行う人の曲をかけて下さっていて、本当にうれしかったです。部屋も広く綺麗で、ここ数年宿泊したホテルで一番素敵なホテルでした。また、是非利用したいと思います。ありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2018年05月20日 16:07:01

ようこそ、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイへお越しいただきましてありがとうございます。

今回のご宿泊はライブ参加の為とのことですが、ライブは楽しんでこられましたか?

ホテルから会場までは数分ですので、ライブ開催日にはたくさんの方にご利用頂いております。

少しでも気分を盛り上げて頂けるよう、当日はアーティストさんの曲を可能な限り流しております。喜んで頂けたようでスタッフ一同も嬉しい限りです。

設備やフロント対応につきましてもたくさんのお褒めの言葉、本当に有難うございます。励みになります。

今後もライブ等に来られる際は、また更に喜んでいただけますよう、今後も日々努力して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

1周年キャンペーンプラン 朝食付

投稿者さん 2018年05月06日 22:54:07

USJ目的で宿泊しました。
値段も安く、とても良かったです。
USJからも思いのほか近く、2日目の朝はスーツケースを持って歩きましたが10分ほどで到着しました。

お部屋も新しくて綺麗でしたが、お風呂場の脱衣所がないのにびっくりしました。家族以外では来れないな~と思いましたが、家族で来る時には是非又、利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2018年05月08日 14:43:15

快適にお過ごしいただけたようで、従業員一同、大変嬉しく思っております。

お泊り頂いたお部屋はお風呂に洗い場のついたタイプのお部屋ですが、あいにく私共のホテルではデラックスタイプのお部屋にしか脱衣場がついておりません。ご不便お掛けし申し訳ございません。どうぞご了承くださいませ。

ダブルとツインではお部屋の居住スペースを広めにとり、バスとトイレをセパレートにする為、脱衣場は作っておりません。
お客様からのご意見は今後のホテル造りの参考とさせて頂きたく存じます。

また、大阪観光等で来られる際はぜひお越しくださいませ。
お客様の再来をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月23日 14:26:23

フロントの方の接客対応が大変良かったと思います!部屋のベッドの下に前の方の忘れ物が落ちていてしっかり徹底して掃除はしたらいいと思いました!
でも食事も接客対応も素晴らしかったので5点にしました!また泊まりたいホテルです!

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2018年04月24日 14:50:42

この度は数あるホテルの中より、当ホテルへご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。

ご宿泊時、ベッド下に前泊者の忘れ物があったとのこと。誠に申し訳ございません。

本来なら清掃完了時の最終チェックにて気づくべきところをお客様からのご指摘により知らされるというあってはならないことが起こってしまいました。本当に申し訳ございません。

今後はこのようなことの無いよう、最終点検はもとより、清掃時にもベッド下も忘れず確認するよう再指導を行いました。

このようなミスがあったにも関わらず、食事、接客面に関しましては大変良い評価を頂き、高得点をお付けいただきましたこと感謝いたします。

お客様のお気持ちにお応えできます様、スタッフ一同今後一層の努力を致します。

貴重なお時間でのご投稿、誠に有難うございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【デュエット・カップルプラン】【素泊まり◆特典付き】クリスマスにもおすすめ♪

投稿者さん 2018年04月23日 01:12:54

出張で利用しました。近くにセブンイレブンもあり便利でした。電車の音が聞こえましたが気になるほどではありませんでした。ポットがあるのですが、コーヒーがついてたらよかったです。(お茶はありました)

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2018年04月24日 14:19:54

ビジネスでのご利用とのことですが、ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?

電車の音に関しましては、建物の構造上の事もあり、引き続きの検討課題としております。どうぞご了承くださいませ。

フリーアメニティーコーナーにて緑茶、ほうじ茶、紅茶はご準備しております。皆様のご要望により内容変更も今後考えております。

口コミで頂くお客様からのご意見はこれからのより良いサービスをご提供する上で大変貴重なお気持ちと考えております。

ご投稿頂き、誠に有難うございます。

投稿者さん 2018年04月15日 16:20:00

ライブに行くために利用しました。チェックイン前に荷物を預かって頂き、助かりました。予約時より部屋をグレードアップしていただいたようで、広くてかわいいお部屋でした。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2018年04月19日 14:05:38

ライブご参加でのご宿泊とのこと。ライブはご堪能されましたでしょうか?

ホテルから会場までは徒歩数分ですので、チェックイン前のお荷物はもちろん、チェックアウト後のお荷物お預かりもしておりますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

今後もライブや大阪観光の際にはぜひ私共ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用下さいませ。

【モデレートツイン】

ayano1980さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

ayano1980さん [40代/女性] 2018年04月12日 17:56:22

USJから歩ける距離なのに、お安いので期待していなかったのですが、とてもよかったです。
空きがあったとのことで、アップグレードをサービスしていただき、てんとう虫のいる可愛いお部屋でした。
娘が大喜びで部屋に入ってすぐまたここに泊まりたいと言っていました。
チェックインが20時過ぎで少し混雑していましたが、受付の女性の方の対応がとても丁寧で感じが良かったです。
ルームウェアも上下分かれていて着心地のいいものでした。
USJに行く際にはまた利用させていただきます。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2018年04月14日 11:46:09

数々のお褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく思っております。

今回ご利用頂きましたのは1F『お花畑』でしたので、子供さんにも大人気のお部屋です。お気に召して頂けたご様子に安心しております。

お部屋着も男女兼用でゆったりとくつろいでお過し頂けるデザインとサイズになっておりますので、快適にご利用頂けましたでしょうか?

『また、利用したい』とのお言葉にお応えできるよう今後も一層快適なホテルにして参ります。

貴重なお時間の中でのご投稿、誠に有難うございました。

すのゆきさんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

すのゆきさん [40代/女性] 2018年04月12日 09:41:25

USJからは少し歩きましたが、隣にセブンイレブンもあり、桜島駅が近くて良かったです。駐車場数が少なくて、11時くらいに到着予定で心配していましたが、遠い方が空いていたので良かったです。安く車を置けてありがたかったですが、もう少し余裕があると尚良いです。お部屋は快適で、お風呂とトイレが別なのは良かったです。ですがその分、お風呂に着替え等置く場所がなくて戸惑いました。フロントさんは丁寧ですが、最初にエレベーター位置の案内は欲しかったです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2018年04月14日 11:36:38

数あるホテルの中ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをお選びいただき誠にありがとうございます。

駐車場ご利用は当日ご到着順にてご案内しており、お日にちにより早いお時間で満車になることもございます。

今後は台数を増やすことも検討中でございますので、どうぞご理解頂けますようお願い申し上げます。

また、フロントでのご案内の際にエレベーターの場所をお伝えできていなかったとのこと。誠に申し訳ございません。

フロントにてご案内すべきことは漏れなくお伝えするよう、再度全スタッフを指導しております。

今回のご意見を真摯に受け止め、より良いホテル作りに努めます。

お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2018年04月09日 21:01:30

USJから徒歩で行けるのにオフィシャルホテルよりも安くてお得でした。
まだ1年以内。と新しくてとてもきれいでした。
駅から近いのも良いのですが、早朝、深夜も電車が通る音が聞こえてくるのが気になりました

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2018年04月14日 11:20:08

また「綺麗」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。これからも、清潔感を維持し快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

ただ、ご投稿の電車の音に関しましては他のお客様よりもお声頂戴しております。
設備上での課題として今後も取り組んで参りますので、どうぞご了承くださいませ。

今後も今以上にお客様にご満足頂けるようスタッフ一同取り組んでまいります。

貴重なご意見を有難うございます。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【早期割引き28(素泊り)】28日前までのご予約でお得なプラン♪【さき楽】