ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイのクチコミ・お客さまの声

m0uさんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

m0uさん [40代/男性] 2017年08月23日 19:17:23

大満足です、なにより安い。
USJに歩いて行ける。
朝食も普通だがおいしい!!
とてもきれいで清潔感があります。
洗濯機が使いたかったのですが2台しかなく使用中で使えませんでした。
USJは夏になると水を使うイベントがありますので洗濯機を使いたい人は沢山いると思います。
浴槽で洗って部屋干しするので脱水機だけでも置いてくれれば、とても助かります。
「maxzen HS06MD01 家庭内用電気脱水機 」とか15分間(1回)300円くらいで貸し出してくれると嬉しい。
114に泊まりましたが窓の外の景色は見なかったことにします。

投稿者さん 2017年08月21日 14:42:03

駐車場は15台分あって先着順となっていたので、USJを途中で切り上げて15時30分にチェックインしたのですが、すでに満車とのこと。
チェックイン開始後わずか30分で15台分の駐車場が埋まるのはおかしいと思ってクレームを付けたら、連泊の客だと言う。
連泊の客で15台分すべてうまってしまうことも変だと思ってどうしても空いてないのかと聞くと、20時以降だったら1台分空くらしい。
そんな時間にチェックアウトする人もいないだろうし、たぶん宿泊客にチェックアウト後も延長料金で駐車場を使わせたりしてるんだと思うけど。。。
部屋に荷物を置いたりしてる間に1台分空きましたと言われて、タイムス駐車場の列に並ばなくてもよくなったけど、せっかくの楽しい旅行が台無しでした。
2度と泊まることは無いと思いますが、宿泊客用の駐車場がまともに確保できないんだったら、注意書きに書いておいてほしいです。
これから宿泊を考えられている方で車利用の場合、駐車場に困る事を覚悟したほうがいいです。

投稿者さん 2017年08月19日 18:26:29

USJにも歩ける距離、駅からも近くて立地も最高でした。アメニティも充実していて、部屋も廊下もキレイで壁紙やデザインがとにかく可愛かったです。3階は落ち着きがあり、ロビーはかわいい。朝食も美味しくいただきました。

投稿者さん 2017年08月14日 00:05:16

USJに行くなら、オススメの穴場ホテルです!

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年08月14日 12:11:12

何度もご利用頂き、おすすめのお言葉も頂戴し、誠に有難うございます。
これからもご利用頂けますよう、今後もスタッフ一同努力してまいります。

何かご意見、ご要望等ございましたらお気軽にお申し出下さいませ。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【サマーSALE】最大5%OFF アクセス◎ビジネスや観光のお勧め『オリジナル水進呈』

投稿者さん 2017年08月13日 18:44:40

zeep大阪でライブを見るために初めて宿泊しました。 zeepが隣だったので近くて便利でした。部屋もとても綺麗で隣の部屋の音が全くしなかったので快適でした。それにパジャマが良かったのでリラックスできました。またzeepに用があるときは利用させて頂きます。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年08月14日 12:06:52

ようこそ、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイへお越しいただきましてありがとうございます。

ライブはいかがでしたでしょうか?
楽しい時間をお過しになられたことと存じます。

パジャマはワンサイズで男女兼用でご用意しております。リラックスしてお過し頂けるようニット地のゆったりサイズで作成しましたので、皆様から大変好評です。お褒め頂き光栄です。

また、ライブご観覧の際にはぜひ私共ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用下さいませ。

ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2017年08月13日 14:29:33

Zepp大阪の隣なのはすごく便利で、利用して良かったです!
ただコンビニがちょっと遠い…
でも自動販売機も電子レンジもあるので、カバーされていると思います。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年08月14日 11:51:07

この度はラ・ジェント・ホテル大阪ベイに御宿泊いただき、ありがとうございました。

ライブ参加でのご宿泊とのこと。便利にご利用頂けたのとのこと。安心致しました。

コンビニは今秋には隣接地にオープンする予定ですので、今後はもっと便利にご利用頂けるかと存じます。

それまではお客様にはご面倒をお掛けしますが、事前のご購入をお勧めしております。ご了承くださいませ。

投稿者さん 2017年08月09日 22:30:57

立地は、最寄駅から4分だが、少し歩くのと、USJまでも歩けなくないが、10分は歩くので、どちらかの駅にもう少し近いと便利だと思いました。チェックイン前とチェックアウト後に荷物を預かってくれるのは有り難かったです。フロントロビーも、お部屋も、廊下も大変可愛らしく、動物いっぱいで子供は喜んでました♪お部屋のアメニティも自由に選べる点が良かったです。洋服の消臭スプレーも大変助かりました!! 朝食は、時間が集中して少し待ったので、カフェスペースが狭い分、時間をもう少し分担させるなど工夫が必要だと思います。メニューは豊富でしたが、炊き込みごはんが焦げていたり、コーヒーがあまりでなかったりありましたので、常に新鮮ものを補充を心掛けて頂けたらなと思いました。その他は満足です。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年08月14日 11:44:45

お部屋と設備に関しましては、ご満足頂けましたようで大変うれしく思います。

ご朝食は現在2部制でご案内しておりますが、レストランスペースが手狭な為、お客様が重なるお時間では少々お待ちいただくことがございます。できる限りスムーズにご利用頂けますよう、ご案内しておりましたが、申し訳ございません。今後引き続きご利用方法を検討してまいります。

炊き込みご飯も焦げていたとのご指摘。有難うございます。ただ、こちらはまぜご飯ですので『焦げ』ではなく恐らく具材が均等に混ざっていなかった為、焦げのような固まりが生じたものだと考えられます。
コーヒーも補充が間に合わなかった為、出が良くなかったようです。重ねてお詫びいたします。申し訳ございません。

今後はこのようなことの無いよう、レストラン業務を改善してまいります。

頂戴致しましたご意見は今後のホテルのサービス向上に大いに活用させて頂きます。貴重なご意見誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年07月31日 10:55:37

とても綺麗で快適でした。トイレと風呂が別れて良かった。ユニバーサルスタジオから歩くのは、少ししんどいかな?

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年08月05日 17:43:39

数あるホテルの中、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをお選びいただきたいへんありがとうございます。
清掃、設備に関しましては、ご満足頂けましたようで大変うれしく思います。

テーマパークまでは徒歩で10分少々かかりますので、電車でのご移動もお勧めしております。
ホテル最寄りの「桜島駅」からですとひと駅2分のご乗車時間です。お疲れの際はこちらのご利用が便利かと存じます。

また、ご利用の際はご参考までにご確認くださいませ。

今後も皆様に喜んで頂けるホテルになれるよう、スタッフ一同励みます。

ご意見頂戴し、誠に有難うございました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

「レギュラープラン」1泊素泊り!

投稿者さん 2017年07月28日 10:58:25

とても良かった

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年08月05日 14:35:10

この度はラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用頂き有難うございました。私共はお客様に、価格、サービス、全ての面でご満足頂き、快適に過ごして頂けるよう心がけております。

お客様にとって満足できるホテルになれて本当にうれしいです。

ライブはいかがでしたでしょうか?お楽しみいただけましたか?

お客様の今後のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月27日 18:26:46

とても清潔で雰囲気はとても暖かくスタッフの方の対応がとても好印象でした。アザラシのぬいぐるみが可愛いです。清掃もしっかりされており良い印象を受けました。とても良い宿泊が出来ました。ありがとうございます。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年08月05日 14:27:35

数あるホテルの中、私共ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをお選びいただきたいへんありがとうございます。

施設とスタッフにつきましてお褒めの言葉頂きまして、光栄に存じます。

フロントではアザラシ型ロボットのぱろちゃん達もお出迎えさせて頂いておりとても人気です。ぜひまたお越しの際は、大歓迎にてお待ちしております。

今後もお客様にご満足頂けるホテル作りに努めます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【素泊り】【ホテル・ラ・ジェント・プラザ函館北斗開業記念】プラン!全室5%OFF!

投稿者さん 2017年07月26日 17:49:54

近くにコンビニや飲食店が無いので、事前に購入しておく必要があります。ホテルはゆったりしていて、気持ち良く宿泊できました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年08月05日 14:22:03

お客様にお気に召していただけて光栄です。

まだ近隣にコンビニ等なくご不便をお掛けしております。今秋には隣接地にコンビニがオープン予定ですので便利になるかと存じます。

貴重なお時間の中、ご投稿頂き有難うございます。

投稿者さん 2017年07月26日 17:46:53

先日の宿泊時と同じ部屋で気持ち良く宿泊できました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年08月05日 14:07:13

何度も御宿泊いただき、ありがとうございました。快適に過ごして頂けましたという事でスタッフ一同心より喜んでおります。誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけます様、頑張ってまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年07月26日 17:45:07

洗い場別の部屋で、のんびりお風呂でリフレッシュできました。
外国の方が多いですが、特にうるさくもなく、気持ち良いホテルでした。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年08月05日 13:58:32

この度はラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用頂き、誠に有難うございます。
度々のご利用、本当に有難たく存じます。
お客様からお褒めの頂き大変嬉しく思います。

ご宿泊のお日にちは海外からの団体様がいらっしゃいましたが、騒がしくされることなくご利用頂けたようです。

団体様によりましてはかなり騒々しいこともございまして、注意をしておりますがまた何かお気付きになったことございましたら、どうぞお気軽にお申し出くださいませ。

これからもお客様がより快適に過ごされるよう努力致します。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

shinobi1945さんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

shinobi1945さん [40代/男性] 2017年07月17日 20:04:25

今回で3回目の利用です。
価格と立地を考えると相応だと思います。
今回は、宿泊ひた部屋のエアコンが不調で部屋を移動させて頂きました。
対応頂いたことに、感謝致します。
ただ、前回、今回と連続して部屋に不備があり部屋移動となりましたので、お部屋の事前チェックが不十分なのかと思います。
他のレビューでもありましたが、掃除などの事前確認や、チェックを念入りにされるともっと良いホテルになると思います。
それでも、ユニバーサルスタジオから徒歩圏内であること、価格もオフィシャルよりは、リーズナブルですので、ありがたいホテルです。
娘はてんとう虫の部屋に泊まりたいと言っていますし、今後も利用させて頂きます。

少しずつでも、改善されることを期待します。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年07月22日 13:34:44

私共ラ・ジェント・ホテル大阪ベイを何度もご利用頂き、誠に有難うございます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、不備が重なり、お客様にご不快な思いをお掛けしたこと、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

客室最終確認では清掃の仕上がりはもちろん、設備、備品等に異常や漏れないかも併せて確認しておりますが、それが確実にできておらず今回のようなこととなりました。重ねてお詫び申し上げます。

お客様の声を真摯に受け止め、スタッフ一同、今一度、初心に帰って清掃やサービスレベルの向上に努めて参ります。

お嬢様には『てんとう虫』のお部屋がお気に召したよう大変嬉しく存じます。これからも、清潔感を維持し快適にお過ごしいただけるよう精進致します。

貴重なお時間を頂戴しご投稿頂きましたこと、心より感謝いたします。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

「レギュラープラン」1泊素泊り!

投稿者さん 2017年07月15日 14:05:47

安い!徒歩でもユニバ近い。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年07月22日 13:25:45

お客様にとって満足できるホテルになれて本当にうれしいです。

テーマパークはもとより、大阪観光の拠点にも便利にご利用頂けるかと存じます。
お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ

【楽天スーパーSALE】最大28%OFF★当館人気の朝食付きプラン★
【ダブル】

ピカソハルカスさんの ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ のクチコミ

ピカソハルカスさん [30代/女性] 2017年07月13日 00:32:58

USJ利用のため、オフィシャルホテルも見当しましたが。
セール中なため、大変お安く、泊まることにしました。
行ってみて、本当に良かったです。

今は、寝間着もお部屋も、全てが新しくて綺麗でした。

また、お風呂とトイレが別なのが良かったです。
中国の方も多いですが、オフィシャルホテルは、朝見ましたが、もっと多そうでした。

朝ご飯は、サラダもあるし、唐揚げが美味しくて、十分だと思いました。

今後に期待したいです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年07月22日 13:23:00

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お気に召していただけて光栄です。

また「綺麗」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。これからも、清潔感を維持し快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

朝食もお口に合いましたでしょうか?大阪らしいメニューを盛り込んで今後も来ていただいたお客様皆さんにご満足いただけます様、努めてまいります。

貴重なお時間を頂戴してのご投稿、誠に有難うございます。

投稿者さん 2017年07月12日 17:07:01

6/24に宿泊しました。
残念なことに部屋がホコリっぽかったです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年07月22日 13:17:16

数あるホテルの中から私共ラ・ジェント・ホテル大阪ベイに御宿泊いただき、ありがとうございました。

折角ご利用頂いたにも関わらず、お部屋がホコリっぽかったとのこと。大変申し訳ございません。

ご利用頂きました、『DX4』のお部屋ですが少し広めのお部屋ですが、毎回隅々まで清掃後のチェックはしておりますが、行き届いておらずホコリがございました。重ねてお詫び申し上げます。

今後はこのようなことの無いよう、清掃時はもちろん最終のチェックも見落としの無いよう確認して参ります。

今後は全てのお客様が快適にお過し頂けます様、全スタッフで取り組んでまいります。

ご意見頂戴し、有難うございます。

【ファミリーツイン】

投稿者さん 2017年07月10日 00:38:08

5/22~24に友達3人とUSJへ遊びに行く際に利用させていただきました。
立地はUSJの近くで、少し歩きますが朝からの入園にしては他のとこよりだいぶ楽にできました!
部屋は一番欲しかった「花畑」のしようで大変嬉しかったです。てんとう虫のクッションに癒されます!ベッドや壁のデザインも可愛くて満足です!
予約時に朝食付きプランにしましたので、朝食を利用させていただきました。メニューのバリエーションが少々少なくさみしい感じがありました。それから自分は食べてませんでしたが、たこ焼きのタコがなくただの粉焼きボールだと思ってたと友達が言ってました。初日は4人で朝食券4枚を入口で回収されましたが、それ以上に貰ってなかったため翌日分はどうするのって困惑しました。翌朝にフロントに伺うことにして、結局初日の疲れで誰も起きる気配がないため朝食は諦めましたが、朝食券についての説明や管理がもうちょっとあったほうがいいかと。
アニメティは一部フロントで自由に頂いて良かったです!フード自販機のところに電子レンジもあって大変助かりました!
料金もお手頃で総合的に満足してますので★四つ。再度USJへ行く機会があったらまた利用したいです!

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年07月11日 14:59:48

この度はラ・ジェント・ホテル大阪ベイ御宿泊いただき、ありがとうございました。

お部屋では快適に過ごして頂けましたという事でスタッフ一同心より喜んでおります。今回は1Fの『お花畑』のお部屋のご利用でしたが、こちらは女性には大変人気のデザインのお部屋ですので喜んで頂けたご様子でホッとしました。

ただ、朝食に関しましては不備あり申し訳ございません。朝食券はチェックイン時に全てお渡ししますので、今回でしたら2泊分の8枚をお渡しすべきところ1泊分しかお渡ししていなかったとのこと申し訳ございません。今後はこのようなことの無いよう、再度フロントにて確認、徹底してまいります。貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月09日 01:00:00

Zeepでのライブ時に利用しました。ホテル探しの時、立地の良さで決めましたが、ライブ終了後、突然の雨に傘を持ってなくても隣接しているので、濡れてもすぐシャワーでき改めて立地の良さを感じました。バスとトイレも別でアメニティーの入浴剤でゆっくりお風呂に入りくつろげました。
今度はUSJに行く時に利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年07月11日 14:42:38

ようこそ、ラ・ジェント・ホテル大阪ベイお越しいただきましてありがとうございます。

この度ライブ観覧でのご宿泊では便利にお使い頂けたようで安心致しました。

ライブ会場とは本当に2.3分の距離でございますので、ご投稿時のように天候が多少悪くても問題なく行って頂けるかと存じます。

バスもおくつろぎいただける様ゆったりサイズになっております。バスタブにつかって疲れを癒していただけましたら幸いです。

次回は大阪観光やテーマパークに来られる際はぜひともご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月08日 17:52:33

部屋は、大変きれいで水回りもよく気持ちよく使用できました。靴乾燥機が役にたちました。食事もおいしかったです。食事のテーブルが狭いのですべて4人掛けにして通路を広げるかスペースを増築されては?詰め込みすぎです。それと一つどうしても伝えたいのですが、掛布団のシーツが汗臭いので洗い忘れておられるのでは?酸っぱい臭いで、鼻の悪い私でもわかりました。その他のリネンは全然大丈夫でした。悪いところも書かせていただきましたが、総合的にもよかった方が強いので、また予約したいと思っています。ありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル大阪ベイ 2017年07月11日 14:34:23

この度は数あるホテルの中より、当ホテルへご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。

レストラン会場が狭く、ご迷惑をお掛けしております。座席数を確保するため個々のスペースが大変狭くなってしまい申し訳ございません。少し座席数を減らして広くご利用頂けるよう変更してまいりますので、ご了承くださいませ。

また、掛布団カバーが汗臭かったとのこと。本当に申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。布団カバーはシーツやタオル類と共に清掃時には毎回交換しておりますので、新品カバーに何か不具合があったのか再度確認を徹底してまいります。

『また、予約したい』とのお言葉有難うございます。お客様に再びのご来館頂けた際にはご満足いただけます様、スタッフ一同、更なる努力をいたす所存でございます。またのご宿泊をお待ち申し上げております。

【ダブル】