名古屋JRゲートタワーホテル クチコミ・感想・情報

名古屋JRゲートタワーホテル

名古屋JRゲートタワーホテルのクチコミ・お客さまの声

だいすけ0989さんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

だいすけ0989さん [30代/男性] 2021年06月21日 23:21:16

部屋から眺める名古屋の町並みと、新幹線や在来線の電車がとても見えるから、とても良かった

投稿者さん 2021年06月18日 11:19:04

誕生日のお祝いに少しでも旅行気分を味わいたい、と思い宿泊しました。
    ベッドも寝心地がよく、お風呂も広くて綺麗でとても過ごしやすかったです。
    朝食のバイキングも美味しかったです。
    お陰で久々に非日常感を味わえました。

投稿者さん 2021年06月13日 18:34:26

予約してたモデレートダブルを、その場でスーペリアツインに変更。
    特に、風呂と洗面が分けられてる方が良かったので、変更しました。
    結果、お風呂は広々していたので満足でした。
    またツインもキャスターがついているので勝手ながら移動してくっつけて広々使いました。
    そんなに広い部屋ではなかったですが、のんびり過ごすことができました。
    ただリッチは完璧、ビジネス利用の方も多いので値段もお安く、利用しやすいホテルかと思います!

名古屋JRゲートタワーホテル 2021年06月15日 06:20:16

この度は名古屋JRゲートタワーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。快適に過ごしていただけたようで、私どもも嬉しく拝見致しました。

今後とも、多くのお客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

a朱雀aさんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

a朱雀aさん [30代/女性] 2021年06月07日 15:45:15

とても綺麗で素晴らしいホテルです。

名古屋JRゲートタワーホテル 2021年06月10日 15:25:08

この度は、名古屋JRゲートタワーホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    当ホテルのサービスだけでなく、スタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。また館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

ショートステイプラン18:00 IN<室料のみ>事前カード決済予約でスムーズにチェックイン

投稿者さん 2021年05月10日 09:29:12

部屋、立地などとてもいいと思います。朝食がやっとバイキングが復活したのは嬉しいですがお値段の割に品数が少ないと思います。以前のバイキングを知ってるだけにやや残念でした。

名古屋JRゲートタワーホテル 2021年05月12日 06:26:29

ご朝食につきまして、お客様のご期待に添う事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。ご意見ご指摘を真摯に受け止め、お客様のご期待にお応え出来ますよう改善に努めます。引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【東海3県 県民限定】春旅!新幹線グッズ付きファミリープラン<朝食付き>

投稿者さん 2021年04月23日 14:33:38

立地も部屋の設備もサービスもとても良かった。しかし、宿泊した部屋が線路側で新幹線、貨物線の音が一晩中響き眠れなかった。次の日に特別な用事があり、ゆっくり休むためにこちらを選ばせてもらったが徹夜状態でそれだったら近くの安いビジネスホテルの方が休めたと思った。
    線路側の部屋とそうでない部屋を選べるプランを用意するか、窓は難しいと思うからカーテンなど防音性を高めるなど対応をして欲しい。
    部屋の設備やサービスが良かっただけに非常に残念。

名古屋JRゲートタワーホテル 2021年05月05日 08:05:51

名古屋JRゲートタワーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    この度ご案内させていただいたお部屋につきまして、お客様のご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。お詫びするとともに貴重なご提言をいただきましたことに感謝申し上げます。お客様のご意見ご指摘を真摯に受け止め、多くの方に愛される宿創りの参考にさせていただきます。今後もお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月22日 20:27:30

18時からのプランは仕事終わりに使いやすかったです

名古屋JRゲートタワーホテル 2021年04月24日 06:49:03

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    快適に過ごしていただけたようで、なによりでございます。是非ビジネスの拠点としてもご利用いただければ幸いです。今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

OEJさんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

OEJさん [50代/女性] 2021年04月22日 20:24:11

立地、部屋、食事、どれも大好きです。毎回泊まりたいです。

名古屋JRゲートタワーホテル 2021年04月24日 06:44:15

いつも名古屋JRゲートタワーホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
    この度のご滞在にて、スタッフの対応や館内施設にご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく拝見いたしました。今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【モデレートダブル 20.0平米【禁煙】】

cherryhinaさんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

cherryhinaさん [50代/男性] 2021年04月17日 13:58:51

部屋から新幹線も見えて良かったです。
    朝食も美味しく、レストランの雰囲気も気に入りました。
    名古屋出張の際には、また宿泊させていただきます。

名古屋JRゲートタワーホテル 2021年04月19日 18:00:56

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在を満喫していただいたようで、私どもも嬉しく拝見いたしました。また当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。今後ともビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
    これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同精進して参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

松平はじめさんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

松平はじめさん [50代/男性] 2021年04月15日 23:14:19

チェックイン、チェックアウト時のフロントの対応は大変良かったです。もてなしの心を感じることができました。朝食は以前より品数が少なくこってり系が多かった様に思いましたが、大変美味しくいただきました。
    立地と設備、サービスに優れたお得感のある良いホテルだと思います。次回もよろしくお願いします。

名古屋JRゲートタワーホテル 2021年04月19日 17:53:55

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。スタッフの対応に関しまして多大なるご評価をして頂き誠にありがとうございます。またご朝食につきましてはご意見を参考にさせていただき、よりご満足いただけるご朝食を提供出来ますよう努めてまいります。その他の館内施設についてもご満足いただけましたようで、何よりでございます。これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【モデレートダブル 20.0平米【禁煙】】

temamokoさんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

temamokoさん [30代/女性] 2021年04月15日 04:58:16

大人1人と添い寝の子供1人で利用。
    チェックイン時に子供用の歯ブラシとスリッパ、リニア鉄道博物館のチケットをいただきました。
    部屋からは新幹線や在来線がよく見えること、部屋備え付けのタブレットでYouTubeが見られることに子供は喜んでいました。窓辺のソファー付近に黒い長い髪の毛がたくさん落ちていたため、フロントに連絡し、清掃していただきました。新しい部屋の提案もしてもらいましたが、子供お気に入りの景色が変わってしまうので、そのまま利用しました。
    ダブルベッドの部屋だったので、お風呂に洗い場はありません。
    ゲートタワーにビックカメラやユニクロも入っていること、フロント階にコンビニがあるので便利です。

名古屋JRゲートタワーホテル 2021年04月19日 16:41:46

この度は、大切なご家族でのご旅行に名古屋JRゲートタワーホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。またご滞在につきましてのご感想とご意見をいただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
    この度のご滞在にて、大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。お客様のご意見ご指摘を真摯に受け止め、同じことがございませんよう改善して参ります。甚だ勝手ではございますが、何かの機会に名古屋JRゲートタワーホテルの改善された姿をご覧頂ければ幸いに存じます。
    またバスルームにつきましては、ツインベットのお部屋でしたら洗い場もございますので、またご利用いただく機会がありましたら、是非そちらのお部屋もご利用ください。

投稿者さん 2021年04月13日 22:34:34

いつも仕事の前泊で利用しますが、常に快適そのもの!開放的で、申し分ない異空間は快適です。ブランドは上がるばかり!

名古屋JRゲートタワーホテル 2021年04月19日 15:47:05

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    館内施設にご満足いただけたようで何よりでございます。また身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
    今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【おまかせ【禁煙】ベットタイプ指定不可】

カツ8817さんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

カツ8817さん [60代/男性] 2021年04月11日 19:18:39

2回目でしたが、ホテルを中心に観光ができ満足

名古屋JRゲートタワーホテル 2021年04月13日 06:37:53

前回のご利用に引き続き、名古屋JRゲートタワーホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

【ベーシックプラン】シンプルステイ3名様1室<室料のみ>
    【デラックスコーナーツイン 37.0平米【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月11日 00:09:29

まず、駅直結というのがとても便利。ホテルからでたらすぐにコンビがあるのも、ありがたい。ホテル内に製氷機があるのにも驚かされた。ベッドがとても寝やすく、枕も程よい硬さ。そして何より夜景が綺麗。部屋のおかげかビルにも遮られず、名古屋の夜景が一望できた。部屋はとてもシンプルで使いやすく、夜景を引き立たせると言う意味でも素晴らしい。部屋の清掃も懇切丁寧でした。また泊まりたいです。

名古屋JRゲートタワーホテル 2021年04月13日 06:32:54

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。快適に過ごしていただけたようで、私どもも嬉しく拝見致しました。お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と仰っていただくことが、私どもの何よりの喜びでございます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月03日 21:10:30

名古屋駅直結でアクセスが非常によい

名古屋JRゲートタワーホテル 2021年04月07日 06:15:52

快適に過ごしていただけたようで何よりでございます。今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

【モデレートダブル 20.0平米【禁煙】】

スティッチ大好き3571さんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

スティッチ大好き3571さん [60代/女性] 2021年04月01日 16:36:19

3月28日~30に宿泊しました。部屋全体が機能的で使いやすい作りになっていました。特に風呂と洗面所にガラスの仕切りがあるので、風呂場としても使いやすいばかりか、洗面所が風呂の湯気で湿気ず、良く考えた物だと思います。
    朝食は1回だけ食べてみましたが、品数は少なくてもいいので、名古屋らしい物と質にこだわってもらえたら値段に見合うと思います。
    立地は最高で、電車でもバスでも使いやすく、どこに行くのも便利でした。また名古屋に行く際は利用したいと思います。

名古屋JRゲートタワーホテル 2021年04月07日 06:15:02

この度は、名古屋JRゲートタワーホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と仰っていただくことが、私どもの何よりの喜びでございます。
    また、ご朝食につきまして貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、名古屋にお越しいただいたお客様へご満足いただけます様、名古屋色のあるメニューの準備を進めております。4月1日よりフルビュッフェスタイルでの朝食も再開致しましたので、次回ご来店の際には、様々な種類の食事をお楽しみくださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン 28.0平米【禁煙】】

みみりん7715さんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

みみりん7715さん [50代/女性] 2021年03月28日 20:30:44

受験で利用いたしました。
    先ずはリッチが良くお部屋も静かでとても快適でした。
    パジャマがワッフル素材で心地よく、お風呂もお湯を貯めてゆっくりつかることが出来ました。

名古屋JRゲートタワーホテル 2021年04月02日 06:36:37

この度は、名古屋JRゲートタワーホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。快適に過ごしていただけたようで、私どもも嬉しく拝見致しました。今後ともお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【地元東海3県 県民限定】お部屋タイプアップグレード確約プラン<室料のみ>

Yuna2さんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

Yuna2さん [50代/男性] 2021年03月28日 20:09:14

のんびりできました。駅からすぐだし、コンビニも近く、スタバも同じフロアで便利です。

名古屋JRゲートタワーホテル 2021年04月02日 06:35:54

いつも名古屋JRゲートタワーホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に努めて参りますので、お近くにお寄りの際は是非またご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【最大24時間】のんびり24時間STAYプラン<室料のみ>

投稿者さん 2021年03月28日 15:47:50

素敵なお部屋でした。立地が最高です。お買い物にも便利。

名古屋JRゲートタワーホテル 2021年04月02日 06:35:08

この度は、大切なご家族でのご旅行に名古屋JRゲートタワーホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。今後もお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【モデレートダブル 20.0平米【禁煙】】

文明堂4319さんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

文明堂4319さん [70代/男性] 2021年03月24日 17:48:45

揖斐の墓参りの帰途利用しました。天井も高く、部屋も綺麗で寛げました。次の点の改善・検討されてはと思います。A 客室ドアの避難経路図とイン時に渡されたインフォメーション上の避難経路図が異なっていた。(非常口の数、場所他)AEDの場所、屋上にヘリポートがあるか、避難バルコニーはタラップで下の階へひなんできるか尋ねても即答できず、調べてから連絡します、とのフロントの対応でした。例えアルバイトのスタッフであっても、職務常識として安全は身に着けておくべきものと思いますが。JR系列のホテルだから安心していたのですが。避難経路図に関してはオープン以来4年間、誰も気づかなかったのでしょうか? B 地震・停電等でEVに長時間閉じ込められることを想定して、非常灯・水・トイレ他の緊急装備品の備え付けが必要と思います。身障者・高齢者の為にEV内に腰かけを設置し、下部に非常装備品を収納しておけばと思いますが。C EV利用時、カードをかざし、階数ボタンを押すのは、セキュリティ上は良いのですが、EVボタンに接触感染の恐れがあります。EV乗車前にカードをかざせば自動的に階数表示されるようにできないでしょうか?他のホテルで経験していますが。D レストランの朝食は美味しいのですが、味噌汁・スープ・プレートの卵・ウィンアー等が温かくなく冷めていあたのはがっかりでした。温かいものは温かく、冷たいものは冷たくが料理の基本と思います。E 国のコロナ防止のガイドラインでは、トイレのフタを閉めて流して下さい、の表示をすると、なっていますが、何故表示をしないのでしょうか? F 領収書の名前が全く間違っていました。旧字体を読み取れなかったとのことですが、ナガハルと全く違ってました。何故そうなるのか分からないとのことですが、その後原因はつかめたのでしょうか?
     また、駅近なのでまた利用する機会があると思います。少しでも改善されていたら嬉しく思います。

名古屋JRゲートタワーホテル 2021年04月02日 06:34:08

貴重なるご意見有り難く御礼申し上げます。ご指摘をいただいた点について、改善出来る部分につきましては早急に改善をさせていただきました。今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。