名古屋JRゲートタワーホテル クチコミ・感想・情報

名古屋JRゲートタワーホテルのクチコミ・お客さまの声

takoakashiさんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

takoakashiさん [40代/男性] 2018年08月19日 14:51:31

エントランス、部屋ともにムダなものがないスッキリとした印象がGOOD。アメニティ類が充実していて快適に過ごすことができました。駅側の部屋でしたので、新幹線や特急列車が行き来するのが見えたのも嬉しかったです。フロントとレストラン(朝食)での接客も、笑顔で的確な回答がすばやくもらえて好感が持てました。

投稿者さん 2018年08月16日 14:28:20

駅と直結で便利な立地。ビル内には店も多く、妻子は買い物が楽しめたようだ。建物は新しく、きれいであった。子は部屋に置いてあったタブレットが気に入った様子であった。朝食のビュッフェが有名なようで妻は楽しみにしていた。評判通り、素晴らしい食事が楽しめた。唯一の不満はチェックイン時にホテルフロントで支払った朝食の料金を間違えられたことである。店に入るときに妻が平日と休日は料金も異なり、出てくる食事の内容が違うことをつぶやかなければスルーしていた。料金についての疑問を店のスタッフに告げた後、少し時間を空けてホテルの○○マネージャーという肩書の方が席まで来て謝罪され、クレカの請求料金を訂正することを約束してくれた。

投稿者さん 2018年08月16日 10:24:23

名駅最上位ホテル。コストが安いタイミングならなお良し。

【モデレートダブル 20.0平米【禁煙】】

MASA51さんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

MASA51さん [50代/男性] 2018年08月12日 07:19:04

ホテルの立地はいい。朝食も良かったです。
ただ一つだけ不満がありました。タオルがぞうきんのように硬く、少し黒く汚い感じがしました。残念!

【スーペリアツイン 28.0平米【禁煙】】

mmm0104さんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

mmm0104さん [50代/男性] 2018年07月29日 13:46:14

新しく完成して話題だったので泊まってみました。インテリアもとてもきれいで快適でした。出張で寝るだけには少しもったいなかったです。金額もそこそこの値段がするので今度はプライベートで泊まりたいと思います。

投稿者さん 2018年07月24日 19:07:13

おまかせプランでモデレートダブルのシングルユースに泊まりました。部屋は南向きだったので鉄道は見えず残念。まぁおまかせだから仕方ないですね。南側にはオフィスビルがあり、向こうから見えないとは思いますが念の為ロールカーテンを下ろして過ごしました。
ベッドも快適で、窓際のソファもくつろいだり荷物をほどくのに便利でとても過ごしやすいお部屋でした。お風呂もバスタブも広くシャワーヘッドも移動できてゆったりできました。強いて言うなら、シンクのすぐそばにタオル掛けがあれば便利ではないかなぁと思いました。

【おまかせ【禁煙】】

Tou-kunさんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

Tou-kunさん [50代/男性] 2018年07月21日 17:51:41

チェックインに時間を要しました。研修の方が担当して下さったので致し方ないことですが、周りにおられた他のスタッフの方々が問題で、手が空いているにも関わらずサポートに入るのが非常に遅かったです。また、「お待たせして申し訳ありません。」の一言もなし。部屋のバスルームに備えられていた足ふきタオルに女性のものと想像できる長い髪の毛が塊が挟まっていました。非常に不快な思いをいたしました。更に、チェックアウトは機械で行うセルフタイプでしたが、チェックアウト完了後、機械を後にした際に、周りには数名のスタッフの方がおられましたが、声かけはありませんでした。

投稿者さん 2018年07月18日 21:23:30

駅直結で、デパートとも直結していて便利。部屋は清潔で広さも十分。名古屋駅を見下ろしてNゲージのような電車を、鉄でない私も何分も見てられる。食事も満足。
平日泊まった事もあるが、非常にリーズナブルで、コスパは最高だと思います。
相撲観戦のあと一緒に泊まった両親も「いいホテルだった」と喜んでもらえたのはうれしかった。
2度目の宿泊だったけれど、名古屋に行ったときは再び泊まろうと思うホテルです。

名古屋JRゲートタワーホテル 2018年08月08日 01:48:11

いつも名古屋JRゲートタワーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、利便性や客室などをお褒め頂き、滞在を満喫して頂けたご様子で、大変うれしく拝見いたしました。
ぜひまた名古屋へお越しの際は引き続き名古屋JRゲートタワーホテルをご利用いただきますよう、何卒宜しくお願い致します。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年07月10日 16:00:38

ナゴヤドームでの野球観戦の際に利用させて頂きました。
決して広いお部屋ではなかったのですが、大きい窓やデスクの配置などで、狭さを感じず快適に過ごすことが出来ました。
スタッフの方々も常に笑顔で対応してくださいました。
利便性も抜群ですので、ドラゴンズの応援に来た時には、またこちらに宿泊したいと思います。

名古屋JRゲートタワーホテル 2018年08月07日 18:15:01

この度は名古屋JRゲートタワーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご利用いただいたモデレートダブルルームは「広い」とはとても申せませんが、
快適にすごしていただけたようで、スタッフ一同ほっとしております。
また利便性についてもお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ぜひ次回名古屋へお越しの際も、名古屋JRゲートタワーホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年07月08日 16:38:17

サービスでデラックスツインにアップグレードしていただけました。7/6の豪雨の影響で急遽泊まったのですが、この気遣いでだいぶ元気になりました。部屋には手鏡や入浴剤、セパレートのパジャマがあり、タオルも多めで、窓からの眺めは素晴らしく、優雅な時間を過ごせました。朝食は、手作り卵コーナーが無い代わりに、名古屋コーチンの卵サンドや、あんかけスパに海老フライなど名古屋めしが楽しめるようになってました。楽しいひと時をありがとうございました。

名古屋JRゲートタワーホテル 2018年08月07日 18:14:32

豪雨の中でしたが、気持ちよくお過ごしいただけたようで非常に嬉しく思います。
また丁寧なご感想もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂戴しましたお褒めのお言葉に負けないよう、これからも精進を重ねていきたいと思います。
また名古屋へお越しになる機会がありましたら、名古屋JRゲートタワーホテルをぜひ宜しくお願い申し上げます。

でぶとまさんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

でぶとまさん [40代/女性] 2018年06月29日 00:01:00

閉所恐怖症の私に、窓が開かないのは致命的ですが、それ以外はとてもよかったです。
高さゆえに最近のホテルは窓が開かないようになっておりますが、
仕方ないのかなぁ?少しだけあくと全然違うのですが、、、
しかし、キレイでしたし、ゆっくり寝れました。
また滞在したいです。
食事も、変わっていましたし、私の好きなものでうめれて、よかったです。

2018年06月
名古屋JRゲートタワーホテル 2018年08月07日 18:13:55

しかしながらお部屋の窓について、ご希望に添うことができず申し訳ございません。
その他についてはよかったというお言葉をいただき、スタッフ一同ほっとしております。
今後も皆さまに愛されるホテルを目指し精進してまいりますので、
機会がありましたらまた名古屋JRゲートタワーホテルを宜しくお願い申し上げます。

【モデレートダブル 20.0平米【禁煙】】

xitakaさんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

xitakaさん [50代/男性] 2018年06月27日 11:11:50

快適に過ごせました

名古屋JRゲートタワーホテル 2018年08月07日 18:12:57

この度は名古屋JRゲートタワーホテルにご利用賜り誠にありがとうございます。
ご滞在を快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく拝見しました。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
また名古屋へお越しの際は、名古屋JRゲートタワーホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年06月25日 11:07:58

フロントが分かりにくい(遠い)。この料金でもう少し部屋が広いと満足。
立地良し。電車好きには、電車が見える部屋はとても楽しいと思う。

2018年06月
名古屋JRゲートタワーホテル 2018年08月07日 18:12:31

駅からお越しの際、お疲れにも関わらずお手数をおかけしたようで大変恐れ入ります。
またお部屋の広さに関しましてもご期待に添うものとなりませず、申し訳ございません。
これからも、お客様のご意見ご指摘を真摯に受け止め、多くの方に愛される宿創りの参考にさせて頂きたいと思っております。
今後も名古屋JRゲートタワーホテルにご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年06月18日 18:00:09

両親へのプレゼントとしてホテルに招待。
宿泊後、両親からは「とても素敵な景色で良かった」とお褒めの言葉。
本当にありがとうございました。

名古屋JRゲートタワーホテル 2018年08月06日 05:36:48

客室からの景色にご満足いただけたとの事、ありがとうございます。
今後も、お客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【ベーシックプラン】シンプルステイ<朝食付き>
【デラックスコーナーツイン(ビューバス) 37.0平米【禁煙】】

投稿者さん 2018年06月10日 19:28:56

今回、私も連れ合いも6月誕生日ということで
名古屋駅周辺で、飲食後に宿泊利用しました。

ホテルの知名度高級感はあり、一応満足しておりますが
はたして、他のビジネスホテルとの違いがあるのかと言えば
正直、さほどの差は感じておりません。

~ご参考まで~
たまたま、昨年仕事でアメリカにひと月滞在しました。
いわゆる、一流のホテルではなかったと思いますが
大変満足した記憶があります。
何がどう違うんだろう?と感じております。

2018年06月
名古屋JRゲートタワーホテル 2018年08月06日 05:25:51

しかしながら、お客様のご期待に沿うことができませず誠に申し訳ございませんでした。
わたしたちはお客様の気持ちの面から十二分にお休みできるような宿泊施設を目指しております。
これからも、お客様のご意見ご指摘を真摯に受け止め、多くの方に愛される宿創りの参考にさせて頂きたいと思っておりますので、お気づきの点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。また機会がありましたら、ぜひ名古屋JRゲートタワーホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年06月10日 15:38:32

この度はお世話になりました。
とても綺麗なホテルで息子と感激しておりました。
不満という不満はありませんが、
ただトイレとお風呂廻りが少し汚れていました。
それと1つ要望ですが、子どものパジャマがあるといいなと思います。

また名古屋に行く機会がありましたら、
ぜひまた利用させていただきたいと思います。
有難うございました。

2018年06月
名古屋JRゲートタワーホテル 2018年07月29日 19:23:33

しかしながらバスルームの清掃において、お客様に気持ちよくお過ごしいただくことができず大変申し訳ございませんでした。
この件については清掃責任者に伝え、同じことのないようスタッフ一同努めてまいります。
これからもお客様のご意見ご指摘を真摯に受け止め、多くのお客様にご満足頂ける宿になれますよう改善して参ります。
また機会がありましたら、名古屋JRゲートタワーホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年06月06日 14:12:56

昨年も同じタイプの部屋に泊まりました。何度泊まってもまた来たくなるホテルです。スタッフの方の対応も良くセキュリティも万全で安心して泊まれるホテルだと思います。来年もまた予約を入れようと思います。

2018年06月
名古屋JRゲートタワーホテル 2018年07月29日 19:16:38

「また来たくなるホテル」とお言葉をいただき非常に嬉しく拝見いたしました。
お客様に喜んでいただけることが我々スタッフにとっての明日への活力であり今日の報酬であり、
昨日までの仕事にたいする自信であり誇りになります。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し精進してまいりますので、
また名古屋へお越しの際はぜひ名古屋JRゲートタワーホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年06月05日 16:43:33

場所も良くて景色も良くて綺麗でいうことないと思っていましたが、コーヒーカップとグラスが臭いが気になった。部屋の洗面で洗っているのか香りつきの洗剤のような、生臭いのような。水洗いをしっかりしないとつかえなかったです。
ほかは、清潔で素敵だったのに残念。

2018年06月
名古屋JRゲートタワーホテル 2018年07月29日 19:16:05

しかしながらお部屋の備品において、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
この件については清掃責任者に申し伝え、また皆で共有し、今後同じことがないようスタッフ一同努めて参ります。
甚だ勝手ではございますが、何かの機会に名古屋JRゲートタワーホテルの改善された姿をご覧頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2018年06月03日 15:50:30

お部屋や立地、朝食に関しては満足ですが、ホテルの対応に関しては不満。1つにベルマンがいないという理由で子連れで大量の荷物あっても手伝ってもらえない(フロントには余るほどの人がいる。)その他も諸々あるが、ハード面よりもソフト面に関して非常に不満が残る滞在であったため、次回は別のホテルの滞在を検討したい。

2018年06月
名古屋JRゲートタワーホテル 2018年07月16日 04:23:16

この度は、名古屋JRゲートタワーホテルをご利用ありがとうございます。
しかしながら、ホテルの対応につきましてご期待に応えることが出来ませず申し訳ございませんでした。お客様のご指摘を真摯に受け止め、課内で共有させていただき、お客様への臨機応変な対応・お声掛けができるよう、取り組んで参ります。

【ベーシックプラン】シンプルステイ3名様1室<朝食付き>
【デラックスコーナーツイン 37.0平米【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月29日 17:21:32

綺麗で眺めも良いホテルでした。
また名古屋に行く時は利用させて頂きます。

名古屋JRゲートタワーホテル 2018年07月15日 18:41:04

快適に過ごしていただけた様で、スタッフ一同ほっとしております。
今後も皆様に愛されるホテルを目指し精進して参りますので、機会がありましたらぜひ名古屋JRゲートタワーホテルを宜しくお願い申し上げます。