名古屋JRゲートタワーホテル クチコミ・感想・情報

名古屋JRゲートタワーホテルのクチコミ・お客さまの声

itizen1953さんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

itizen1953さん [60代/男性] 2018年10月19日 10:14:54

外から見ていて、一度は宿泊してみたいと思っていたホテルに宿泊できて嬉しかったです。思っていた通りに綺麗で、アメニティーも充実していて満足しました。朝食も美味しくついつい食べ過ぎてしまいました。また機会があったら宿泊したいです。

【スーペリアツイン 28.0平米【禁煙】】

berry danceさんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

berry danceさん [40代/女性] 2018年10月13日 11:20:51

今回 オープン以来二度目の宿泊でした。フロントでチェックインの際、いつもありがとうございますとのお声がけ頂き、驚いたものの、きちんと顧客管理をされているのだなと思い、好印象。お部屋は東側展望でJR線路と遠めに高層ビルビューのお部屋でした。電車の音も少しは聞こえるものの、防音性は高く、廊下や隣室の音もほとんど聞こえません。お部屋は清潔で窓際にあるディソファも寛げてよい感じ。お風呂のお湯も割とすぐたまるし水圧も良好でした。部屋にあるタブレットも便利です。空調も快適であまり乾燥しなかったので夜もよく眠れました。立地もよいし併設レストランで夕食を取りましたがワインペアリングがよかったしサービスもとてもよかった。ぜひまた再訪したいです。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月02日 11:37:13

駅直で傘いらずな点は大変助かります。お部屋もゆったりとくつろげる感じです。

名古屋JRゲートタワーホテル 2018年10月04日 15:13:28

この度は名古屋JRゲートタワーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
また名古屋へお越しの際は、名古屋JRゲートタワーホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年09月27日 02:06:56

朝食が品数が多くおいしかった。液から近いが、15階で乗り換える必要があり少々面倒。

名古屋JRゲートタワーホテル 2018年10月04日 15:03:42

朝食もご利用いただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。
美味しくお召し上がりいただけたとお伺いし、何よりでございます。
これからもお客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう、努めて参りたいと存じます。
お近くにお越しの際は、どうぞ当ホテルをまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年09月16日 18:46:46

立地最高です。食事にも困らない。また名古屋に来た時には泊まりたいです。お部屋も清潔感あり良かったですが、、
バスルームがなんか臭かったです、、、2日目には消えましたが1日目入る時気になりました。バスルームのゴムパッキンのカビが気になりました。
でも他は快適でした

名古屋JRゲートタワーホテル 2018年09月20日 16:17:47

当ホテルは、公共交通機関をご利用頂きますお客様より立地面につきましては大変ご好評いただいております。
また、過ごしやすい空間を提供できるように心掛け、清潔さにもこだわりを持ってご案内させて頂いております。
しかしながら、バスルームに関しまして大変ご不快な思いで、ご迷惑をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
水周りの管理徹底の上、改善に努めてまいります。
今後も名古屋にお越しの際には当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【おまかせ【禁煙】】

Yvonne Ipさんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

Yvonne Ipさん [50代/女性] 2018年09月14日 18:23:28

The Hotel staff service is excellent. The room is comfortable and view is very good. The only disappointment is the mini fridge in the room not including a freezer which I cannot keep the ice cream. Hope The Hotel can make some improvement on this issue. Overall, I will definitely recommend this Hotel.

名古屋JRゲートタワーホテル 2018年09月19日 05:39:26

Thank you very much for staying with us this time.
We are very glad we received your warm comment.
However we are very sorry for the fridge.
We are looking forward to seeing you.
Thank you very much.

投稿者さん 2018年09月10日 23:06:56

お世話になった方に宿泊をして頂く為に、予約をさせて頂きました。駅にも近く、食事も美味しかったと、喜んで頂けました。スタッフの方々の対応も親切で、とても感謝しています。

名古屋JRゲートタワーホテル 2018年09月19日 05:21:52

ご宿泊のお客様に、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年09月09日 13:57:23

台風の影響で、出掛けることも買い物することも出来ず困ってしまいましたが、
お部屋の準備が整っているからと、かなり早い時間にチェックインさせて頂いたおかげで
助かりました。
朝食ブッフェの品数も豊富でとても良かったです。

名古屋JRゲートタワーホテル 2018年09月17日 00:53:31

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
ご来館の際はあいにくの天候でご不便なところもあった事と存じますが、ごゆっくりとお過ごしいただくことができたご様子で私共も嬉しく思っております。
このたびのご滞在を機に、今後とも名古屋JRゲートタワーホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年09月08日 21:41:36

仕事でほぼ寝るだけの素泊まり2泊予定でしたが、フロントへ向かう際に見える朝食スペースがあまりにも素敵だったのでわずかな時間でしたが追加で朝食を利用することに。優雅な宿泊となりました。今度はプライベートでも利用したいです。

名古屋JRゲートタワーホテル 2018年09月17日 00:34:01

ご朝食も含めてご満足頂けたご様子で何よりでございます。
今後とも多くのお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月08日 17:35:46

立地がとても良く、駅から近く雨に濡れる事もなく便利でした。
ロビー階にはコンビニやスタバもあり、デパートも近くて良かったです。
高層ホテルですがエレベーターも待つことなく、カードキーが無いと乗れないのでセキュリティ面もしっかりしてました。
フロントの方も親切でした。
次回もぜひ利用したいです。
レストランは利用しませんでしたが、素敵な感じだったので次回は利用してみようと思います。

名古屋JRゲートタワーホテル 2018年09月17日 00:23:45

立地、アクセスなどご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
また、防犯上のためにセキュリティ強化をしておりますこと、ご理解頂き重ねて御礼申し上げます。
ぜひまた名古屋へお越しの際は名古屋JRゲートタワーホテルをご利用いただきますよう、何卒宜しくお願い致します。
次回はぜひゲートハウスでのご朝食もお楽しみいただければと思います。
またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月06日 22:38:10

どんなホテルか知らずに予約したので、期待をしてなかった分も上乗せで良かった。
名古屋駅で仕事でしたので立地が最高!
台風の日でしたが傘もささずに仕事に行けました。
コンパクトですが十分。また泊まりたいです。

名古屋JRゲートタワーホテル 2018年09月07日 14:23:35

立地についてお褒めのお言葉をいただき、嬉しく拝見いたしました。

投稿者さん 2018年08月25日 00:47:51

初めて宿泊です。外に出ずにそのまま行けるのも良いですね。朝食をおいしくいただきました。今度はもっとゆっくり滞在してみたいです。

名古屋JRゲートタワーホテル 2018年08月26日 12:47:07

また、利便性や朝食をお褒め頂きありがとうございます。
快適に過ごしていただけたようで、スタッフ一同ほっとしております。
ぜひ次回名古屋へお越しの際も、名古屋JRゲートタワーホテルを宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年08月22日 15:45:22

室内は清潔で、ベッドも広く快適でした。洗面台においてあるタオルに髪の毛が一本絡んでいたのだけが少し不快でした。

名古屋JRゲートタワーホテル 2018年08月25日 14:56:57

客室にご満足いただけたとの事大変嬉しく拝見させて頂きました。
お客様に快適なご滞在を提供していくのが我々にとってなによりの喜びでございます。
しかしながら、客室内のタオルにつきましては、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
改善に向けての努力を続けて参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

【モデレートダブル 20.0平米【禁煙】】

takoakashiさんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

takoakashiさん [40代/男性] 2018年08月19日 14:51:31

エントランス、部屋ともにムダなものがないスッキリとした印象がGOOD。アメニティ類が充実していて快適に過ごすことができました。駅側の部屋でしたので、新幹線や特急列車が行き来するのが見えたのも嬉しかったです。フロントとレストラン(朝食)での接客も、笑顔で的確な回答がすばやくもらえて好感が持てました。

名古屋JRゲートタワーホテル 2018年08月25日 14:44:34

この度は、名古屋JRゲートタワーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
客室からの眺望にご満足いただけたとの事、大変嬉しいコメントを頂戴致しましてありがとうございます。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございます。
また名古屋へお越しの際には、名古屋JRゲートタワーホテルをご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年08月16日 14:28:20

駅と直結で便利な立地。ビル内には店も多く、妻子は買い物が楽しめたようだ。建物は新しく、きれいであった。子は部屋に置いてあったタブレットが気に入った様子であった。朝食のビュッフェが有名なようで妻は楽しみにしていた。評判通り、素晴らしい食事が楽しめた。唯一の不満はチェックイン時にホテルフロントで支払った朝食の料金を間違えられたことである。店に入るときに妻が平日と休日は料金も異なり、出てくる食事の内容が違うことをつぶやかなければスルーしていた。料金についての疑問を店のスタッフに告げた後、少し時間を空けてホテルの○○マネージャーという肩書の方が席まで来て謝罪され、クレカの請求料金を訂正することを約束してくれた。

名古屋JRゲートタワーホテル 2018年08月25日 14:39:50

また、ご感想もお寄せいただきましてあわせて御礼申しあげます。
しかしながら、朝食料金に関して不手際があり、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
今回の件につきましては、皆で共有をし今後同じ事のないようしっかり意識を持って努めてまいります。
甚だ勝手ではございますが、何かの機会に名古屋JRゲートタワーホテルの改善された姿をご覧頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2018年08月16日 10:24:23

名駅最上位ホテル。コストが安いタイミングならなお良し。

名古屋JRゲートタワーホテル 2018年08月25日 14:19:36

当ホテルでのご滞在をご満足いただけたようで、大変嬉しく拝見いたしました。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
また機会がありましたら、ぜひ名古屋JRゲートタワーホテルを宜しくお願い申し上げます。

【モデレートダブル 20.0平米【禁煙】】

MASA51さんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

MASA51さん [50代/男性] 2018年08月12日 07:19:04

ホテルの立地はいい。朝食も良かったです。
ただ一つだけ不満がありました。タオルがぞうきんのように硬く、少し黒く汚い感じがしました。残念!

名古屋JRゲートタワーホテル 2018年08月25日 14:13:56

また、ご多忙中にも関わらずご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
滞在中のタオルの硬さ・汚れにより大変不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
これに懲りませず次回もご利用頂きます様よろしくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン 28.0平米【禁煙】】

mmm0104さんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

mmm0104さん [50代/男性] 2018年07月29日 13:46:14

新しく完成して話題だったので泊まってみました。インテリアもとてもきれいで快適でした。出張で寝るだけには少しもったいなかったです。金額もそこそこの値段がするので今度はプライベートで泊まりたいと思います。

2018年06月
名古屋JRゲートタワーホテル 2018年08月25日 14:12:52

この度は名古屋JRゲートタワーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今後ともお客様に愛されるホテルを目指してサービスの更なる向上に努めてまいりますので、引き続きご贔屓くだされば幸いに存じます。
またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年07月24日 19:07:13

おまかせプランでモデレートダブルのシングルユースに泊まりました。部屋は南向きだったので鉄道は見えず残念。まぁおまかせだから仕方ないですね。南側にはオフィスビルがあり、向こうから見えないとは思いますが念の為ロールカーテンを下ろして過ごしました。
ベッドも快適で、窓際のソファもくつろいだり荷物をほどくのに便利でとても過ごしやすいお部屋でした。お風呂もバスタブも広くシャワーヘッドも移動できてゆったりできました。強いて言うなら、シンクのすぐそばにタオル掛けがあれば便利ではないかなぁと思いました。

名古屋JRゲートタワーホテル 2018年08月25日 14:11:43

この度は名古屋JRゲートタワーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在をご満足いただけたようで、非常に嬉しく拝見致しました。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考にさせていただき、皆様に愛されるホテルを目指し精進してまいります。
引き続き名古屋JRゲートタワーに変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

【おまかせ【禁煙】】

Tou-kunさんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

Tou-kunさん [50代/男性] 2018年07月21日 17:51:41

チェックインに時間を要しました。研修の方が担当して下さったので致し方ないことですが、周りにおられた他のスタッフの方々が問題で、手が空いているにも関わらずサポートに入るのが非常に遅かったです。また、「お待たせして申し訳ありません。」の一言もなし。部屋のバスルームに備えられていた足ふきタオルに女性のものと想像できる長い髪の毛が塊が挟まっていました。非常に不快な思いをいたしました。更に、チェックアウトは機械で行うセルフタイプでしたが、チェックアウト完了後、機械を後にした際に、周りには数名のスタッフの方がおられましたが、声かけはありませんでした。

名古屋JRゲートタワーホテル 2018年08月25日 14:10:02

しかしながらチェックインではお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。よりすばやく多くのお客様のご案内が出来るよう、対策を検討してまいります。
また、バスルームの清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。
今後この様なことが無いよう、清掃にしっかりと力を入れて参ります。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様のご期待に沿うべく、サービスの更なる向上に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。