名古屋JRゲートタワーホテル クチコミ・感想・情報

名古屋JRゲートタワーホテル

名古屋JRゲートタワーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月22日 20:38:24

立地も良くサービスも素晴らしい。出張で使うのですか出張費の予算を超えますが自腹でも泊まりたいホテルですね。

2022年01月
    名古屋JRゲートタワーホテル 2022年01月24日 12:21:09

この度は、名古屋JRゲートタワーホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。
    満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と仰っていただくことが、私どもの何よりの喜びでございます。今後もお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ビジネスプラン <室料のみ>※ベッドタイプ指定不可
    【おまかせ【禁煙】ベットタイプ指定不可】

投稿者さん 2022年01月20日 13:45:12

冷蔵庫にお茶が入ってたこと机に見ず知らずの使用済みのコンタクトが破棄されたままになっており大変不愉快だと感じた。
    1度お茶の件でコールしたが、再度電話するのは申し訳ないと思ってしまった面もありました。

2022年01月
    名古屋JRゲートタワーホテル 2022年01月24日 11:59:31

この度は、大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後は同じ事の無い様、また多くのお客様にご満足頂ける宿になれますよう改善に努めて参ります。甚だ勝手ではございますが、何かの機会に名古屋JRゲートタワーホテルの改善された姿をご覧頂ければ幸いに存じます。

【新春セール】人気のお部屋にお得にシンプルステイ<朝食付き>

投稿者さん 2022年01月19日 09:48:16

清潔で快適な時間を過ごしました。朝食もおいしかったです。

2022年01月
    名古屋JRゲートタワーホテル 2022年01月24日 11:57:55

快適に過ごしていただけたようで何よりでございます。今後もお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

【LUXDAYSセール】人気のお部屋にお得にシンプルステイ<朝食付き>

投稿者さん 2022年01月13日 22:03:13

利用した日は雨が降っていましたが、駅直結で傘を使わずチェックインできたのは良かったです。
    駅からホテルロビーまでの経路が分かりづらいのが難点です。
    デラックスコーナーツインなのに窓が2面に無かったのは残念でした。
    その他は申し分の無い素晴らしいホテルでした。

2022年01月
    名古屋JRゲートタワーホテル 2022年01月24日 11:57:30

この度は、経路が分かりづらくご不便をおかけし誠に申し訳ございません。お客様のご意見ご指摘を真摯に受け止め、対策を講じて参ります。
    またお部屋の窓につきまして、今回ご予約いただいたお部屋はベットルームの窓はあいにく一面のみでございます。同じデラックスコーナーツインのビューバスタイプのお部屋は、2面の窓がございますので、またご利用頂く機会がございましたら是非そちらのお部屋もご利用ください。

【デラックスコーナーツイン 37.0平米【禁煙】】

Peng8825さんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

Peng8825さん [50代/女性] 2022年01月11日 16:09:22

コンパクトながら大変居心地の良い部屋でした。場所はもう文句のない名古屋駅直結で大変便利。レストランもたくさんあるし、高島屋地下でお惣菜やデザートも買えます。連泊だったのでシーツの洗濯不要にしたのですが、大変良い取り組みだと思いました。快適に過ごせてお気に入りのホテルになりました。

2022年01月
    名古屋JRゲートタワーホテル 2022年01月24日 11:52:28

ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。お褒めのお言葉をくださり誠にありがとうございます。今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 期間限定!モデレートダブルルームでお得にステイ〈室料のみ〉

投稿者さん 2022年01月10日 19:01:44

立地良しの高級ビジネスホテルです。子どもと2泊しましたが、部屋から新幹線が見れて息子はとても喜んでました。ただ旅館や所謂星付き旅館と比べるとサービスやアメニティでは期待を下回ります。

2022年01月
    名古屋JRゲートタワーホテル 2022年01月12日 07:16:36

ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、

投稿者さん 2022年01月10日 09:54:28

綺麗で名駅直結でとても便利でした。

2022年01月
    名古屋JRゲートタワーホテル 2022年01月12日 07:16:42

快適に過ごしていただけたようで、私どもも嬉しく拝見致しました。今後もお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【新春セール】 期間限定!モデレートダブルルームでお得にステイ〈朝食付き〉

投稿者さん 2022年01月07日 21:44:23

駅直結で至便の立地。きれいで過不足のない部屋。ホテルの朝食ブッフェ
    も満足。ただし、部屋の壁はやや薄いようで隣に声が聞こえるといった点はマイナスか。
    総合的にはお値段以上の満足を得ることができた。

名古屋JRゲートタワーホテル 2022年01月12日 07:16:27

この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。しかしながらお部屋の防音につきまして、お客様のご期待に添う事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。お詫びするとともに貴重なご提言をいただきましたことに感謝申し上げます。
    これからもお客様にお求めやすい価格でそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。またお会いできます日をスタッフ一同お待ちしております。

【秋冬旅セール】おトクにステイ!人気のスーペリアツインルーム〈室料のみ〉

投稿者さん 2022年01月06日 16:29:43

ベットが狭く感じた。
    朝食の種類が少ない。パンケーキ冷めている。
    エレベーターの操作が面倒

2022年01月
    名古屋JRゲートタワーホテル 2022年01月12日 07:15:57

館内設備につきましてのご意見を拝見いたしました。またご朝食につきまして、お客様のご期待に添う事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。お詫びするとともに貴重なご提言をいただきましたことに感謝申し上げます。
    今後もお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただければ幸いに存じます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 期間限定!モデレートダブルルームでお得にステイ〈朝食付き〉

投稿者さん 2022年01月06日 08:31:23

あいち旅eマネーキャンペーンを利用して娘と二人で宿泊。23階の部屋で眺めも良く、下をのぞくと新幹線や在来線の発着風景がまるでジオラマのようで見ていて飽きることはありませんでした。室内もとてもきれいで、お風呂がユニットバスではないのも魅力でした。
    先に荷物を預けたくて、昼頃受付ロビーに伺ったところ快く対応いただきました。「年末でもあり宿泊者が多く15時から17時過ぎまでチェックインで混み合うのでご注意ください。」とのことでした。
    買物を済ませ、夕方受付ロビーに行くと案の定長蛇の列でした。夕食の予約時間まで部屋で少し休みたかったのですが、チェックインは諦め喫茶店やデパートで時間をつぶし、夕食を済ませた20時頃にようやく部屋に入ることができました。
    出来れば、お昼の荷預けの際チェックインだけでもしていただけるとありがたかったです。
    難点はそれでけ。ホテル自体は素晴らしく、朝食も美味しくいただきました。また利用したいと思います。

名古屋JRゲートタワーホテル 2022年01月12日 07:15:42

ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。しかしながらチェックインのお手続きにつきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見ご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2022年01月04日 22:19:15

施設は全体的に新しくて素敵です。部屋の内装も窓際の机やベンチに引き出しなど使いやすかったです。部屋を狭く感じないレイアウトになっていると思います。お風呂と独立した洗面も広くてお洒落で使いやすいです。
    朝食付きのプランでしたが、朝食のサンドイッチやわらび餅やスムージー、ラテアートをしていただいたカフェラテもおいしかったです。
    駐車料金は1泊2,200円しますが、連泊しても2,200円×2日分で済んだので、タワーズや近隣のお買い物がゆっくりできました。夕食はタワーズや高島屋のレストランを利用させていただきましたが、宿泊者優待のドリンクサービスなどがあったのもよかったです。またチェックアウトが11時なのも嬉しいポイントです。また利用させていただきたいと思います。

2022年01月
    名古屋JRゲートタワーホテル 2022年01月12日 07:15:29

お部屋のデザイン・アメニティ・機能性を追求するのはもちろん、館内のインテリアや細かいところまでコンセプトを持ってより多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年01月03日 18:33:07

お風呂にも窓のある眺望の素晴らしい部屋でした。
    寒波が来ていたので空調の調整に時間がかかりましたが、スタッフの方も丁寧に対応してくださり、とても快適な時間を過ごすことができました。

次回もまたお世話になりたいと思います。

名古屋JRゲートタワーホテル 2022年01月12日 07:15:17

空調の件ではご不便をお掛けいたしましたが、スタッフの対応につきましての喜ばしいお言葉を下さり誠にありがとうございます。
    今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ベーシックプラン】シンプルステイ3名様1室<室料のみ>
    【デラックスコーナーツイン(ビューバス) 37.0平米【禁煙】】

レオママ1030さんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

レオママ1030さん [60代/女性] 2022年01月02日 00:40:51

部屋からの眺望がよく、高層階だからか、電車の音も気になりませんでした。お部屋のアメニティや、ペットボトルの水、コーヒーメーカー等が充実しており、和菓子まで有り、和みました。チェックインの待ち時間が30分少々、朝ご飯のブュッフエがかなり混雑したことを除けば満足でした。

名古屋JRゲートタワーホテル 2022年01月12日 07:15:06

ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。しかしながらチェックインの際やご朝食時にお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見ご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
    またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF お得にシンプルステイ<朝食付き>

投稿者さん 2022年01月01日 10:24:13

12/28-29に宿泊しました。室内は清潔で非常に快適でした。バス・トイレも広く使いやすかったです。また、フロントのフロアにコンビニもあり、駅からのアクセスも非常に良いです。

残念だったのは、朝食。朝食付きのプランを予約しましたが、劇混み状態で、ビュッフェスタイルの食事にありつけるまで皿を片手に大行列でした。結局、入店はしましたが、そのまま退散しました。コロナ禍にあの混雑はあってはならないと思います。入店の時間を区切ったり、キャパ以上の朝食プランを販売しないなどの対応が必要と感じました。

次回は朝食なしのプランで宿泊します。

名古屋JRゲートタワーホテル 2022年01月12日 07:14:48

またその際のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。しかしながらご朝食につきましては、お客様のご期待に添う事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。お詫びするとともに貴重なご提言をいただきましたことに感謝申し上げます。お客様のご意見ご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

【秋冬旅セール】おトクにステイ!人気のスーペリアツインルーム〈朝食付き〉

克祥と恵子さんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

克祥と恵子さん [50代/女性] 2021年12月29日 14:14:40

大雪により翌日の新幹線が心配なために急遽宿泊しました。駅直結なので楽でした。ホテルとしてはごく普通のシティホテルです。同じゲートタワーモールのレストラン街も普通の店舗ばかりでした。

名古屋JRゲートタワーホテル 2022年01月12日 07:14:33

この度は名古屋JRゲートタワーホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

【名古屋駅直結】ベーシックプラン・シンプルステイ<室料のみ>
    【スーペリアツイン 28.0平米【禁煙】】

chaputaさんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

chaputaさん [50代/男性] 2021年12月27日 14:02:46

お部屋がとても居心地がよくアメニティもそろっていてとても良かったです。
    耳栓が用意されていて、?と思ったのですが、すぐ下にJRが通っていて、そこを夜中でも貨物が
    汽笛をならしながら通過していく音がして、目が覚めてしまいました。
    そのための耳栓だたのか・・・と思いました。
    24階が最上階で21階の宿泊でした。

名古屋JRゲートタワーホテル 2022年01月04日 07:57:28

この度は、十二分に快適なご滞在を提供できず誠に申し訳ございませんでした。当ホテルのスーペリアツインというお部屋タイプは線路側のみのご用意ですが、その他は線路側以外もございます。次回ご利用いただく機会がございましたら、是非ともご要望ください。またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

【新春セール】デラックスルームにお得にシンプルステイ3名様1室<朝食付き>

きんきん5157さんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

きんきん5157さん [50代/男性] 2021年12月24日 14:13:37

いつも利用しています。
    大変満足してます。

名古屋JRゲートタワーホテル 2022年01月04日 07:24:12

いつも名古屋JRゲートタワーホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。
    この度のご滞在もご満喫していただけましたようで、大変嬉しく思っております。今後もお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル 20.0平米【禁煙】】

jun32756819さんの 名古屋JRゲートタワーホテル のクチコミ

jun32756819さん [50代/男性] 2021年12月23日 17:24:46

眺めるは良いです。
    お風呂がカーテンで仕切るタイプは残念でした。

名古屋JRゲートタワーホテル 2022年01月04日 07:24:05

またその際のご感想をくださり、重ねて御礼を申し上げます。今回ご予約いただいたモデレートダブルのお部屋は、あいにくユニットバスのみのご案内でございます。このお部屋以外のスーペリアツインなどのお部屋タイプでは、セパレートタイプのお風呂でございますので、またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月22日 20:30:54

マリトントンより広々としている。食事するところは大変ひろいが満員

名古屋JRゲートタワーホテル 2022年01月04日 07:21:36

この度は名古屋JRゲートタワーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
    今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年12月22日 20:27:30

名古屋てばここに泊まる事が1番多いです。便利だし、景色も良い。とてもお気に入りでよく使ってます

名古屋JRゲートタワーホテル 2022年01月04日 07:21:42

当ホテルをお気に召していただけたご様子で、私共も大変嬉しく拝見いたしました。

カップルプラン ~2名様利用でおトクにのんびりステイ!~<室料のみ>