旬の食材をふんだんに使ったどこか懐かしい和食の会席料理。
相模湾で獲れた新鮮なお刺身、ヘルシーな陶板焼き、季節の天ぷらなど季節に応じたスタンダードな温泉会席をお愉しみ楽しみください。
メニュー例
先 付:合鴨スモーク/市松チーズ/烏賊の塩辛
烏賊海老銀杏串/甘芋二色しぼり
造 里:小田原漁港のお刺身三種
煮 物:銀杏巾着の含め煮
揚 物:海老と野菜の天婦羅
酢 物:紅白生酢
台 物:地場産豚と野菜の陶板焼き
焼 魚:鮭の西京焼き
白 飯:富山庄川箕谷米こしひかり
吸 物:温麺 花麩 菜の花のすまし汁
香 物:田舎たくあん/壬生菜/ゆず白菜
甘 味:きゃらめるあいすくりーむ
※メニューは予告なく変更となる場合がございます。