和洋中の種類豊富なメニュー。栃木の旬の食材を活かし"手作り"にこだわった料理の数々。
シェフが目の前で調理するオープンキッチンでは、美味しい「旬感」をお届けします。
周りを気にせずお食事を満喫できるのが魅力のお部屋食。一品一品腕を振るった会席料理はどれも季節の食材をふんだんに使った旬の味わい。旅館なれではのお部屋食で、季節の美味なる恵みをどうぞご堪能ください。
完全個室のダイニング「結坐」で楽しむ贅沢なコース料理。栃木霧降高原牛、とちぎ夢ポーク、那須鳥と栃木のブランド肉を始め、提携農家の朝採れ野菜をふんだんに使用した鍋料理。ちょっと贅沢な旅行にピッタリです。