鬼怒川温泉ホテル クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月19日 10:55:04

結坐での会食は、
ゆったりとしたほど良い広さで、静かな個室なので、とてもリラックスでき、
テーブル席だったので、足がやや弱ってきた家内には大助かりでした。
また、品数も量も豊富な料理で、特に私は湯葉料理をおいしくいただけました。
また、利用したいです。

投稿者さん 2018年08月10日 00:43:00

3歳の子供と宿泊しました。夏休み期間で宴会場に射的やクジのイベントをしており、オモチャや滑り台などがあるキッズスペースも設けられていました。おかげでチェックインから夕食までの間に退屈せずに過ごせました。
また、大浴場にはぬるめのお風呂もあったので熱いのが苦手な子供も入ることができました。私は使いませんでしたが、ベビー用のボディソープなどもありました。子連れでも快適に過ごせて、泊まって良かったと思いました。

鬼怒川温泉ホテル 2018年08月14日 15:43:53

このたびは鬼怒川温泉ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
当館は、「ウェルカムベビーのお宿」に認定され、小さなお子様を連れての旅行も安心してお楽しみ頂けるよう心掛けております。ご家族の皆さまで楽しくご滞在いただけたようで安心いたしました。これからもお客様に安心しておくつろぎいただけるよう努めてまいります。
またのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月03日 12:25:47

7月31日に宿泊しました。夏休みのせいかいろいろのイベントが企画されており とても楽しく過ごしました。残念な事に部屋の匂い(塗装?)が きになり あまり良く眠れませんでした。スタッフの方々も親切でした。

鬼怒川温泉ホテル 2018年08月14日 15:43:22

大道芸、ビンゴ大会や縁日広場など、夏休み期間は特に多くの館内イベントを開催しております。館内で楽しくご滞在いただけたようでホッと安心しました。お着きからお立ちまで、お客様が快適に過ごせるよう努めてまいります。

【楽天トラベルセール】最大10%OFF!個室で栃木ブランド肉や朝採れ野菜が味わえる結坐会席プラン

MI1952さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

MI1952さん [60代/男性] 2018年07月28日 12:35:07

鬼怒川温泉の旅館は、渓谷の崖の上に立つところが多い。ここもそういう立地。川の音は聞こえるが、川の景色は見下ろすようになる。
食事は、夕食朝食ともブッフェを選んだ。品数多く、補充も適切にされていて、ゆっくりと食事を楽しめた。
温泉大浴場は、湯量豊富で十分な広さがあった。
駐車場が、旅館から離れたところにあるが、出発の時は、車で駐車場まで送ってくれた。

鬼怒川温泉ホテル 2018年08月02日 18:07:30

和洋中様々な料理が並ぶブッフェでは、出来立ての美味しい料理をお届けできるよう努めております。ゆっくりとお食事や温泉をご満喫頂けた様で大変嬉しく思います。これからも美味しい料理の提供やより良いサービスの提供を目指してまいります。

【当館おすすめ】ブッフェリニューアル!和洋中出来立て料理が食べ放題バイキング!「石窯ブッフェプラン」
【遊楽館 和室 上層階 渓谷側【禁煙】】

おでんママさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

おでんママさん [60代/女性] 2018年07月18日 20:08:41

結婚40周年ルビー婚の記念に予約しました。個室での夕食とってもよかったです。我々は、お酒がのめないのでソフトドリンクで乾杯です。早くに予約したためかエレベーターに近いお部屋で足が悪い私には、とても助かりました。貸し切り風呂もついてるプランなので二人でゆっくり入りました。一般のお風呂は、広いだけでジャグジー風呂がひとつもなくて残念。只、あつ湯が苦手な私にもぬるめのお湯もありそこではゆっくりつかれました。8時半の大道芸も楽しくみさせていただきました。大道芸のお兄さんガンバレ!!とっても熱い日でしたがホテルではくつろげました。ありがとうございました。。

鬼怒川温泉ホテル 2018年07月23日 11:03:19

ご結婚40周年おめでとうございます。個室ダイニング結坐では、落ち着いて空間で栃木の味覚をご堪能頂くことが出来ます。お祝いにぴったりの特典が付いたプランでお楽しみ頂けた様で嬉しく思います。今後もお客様に感動と喜びをお届けできるよう努めてまいります。

【カップルアニバーサリー】貸切風呂、食事は個室で和のコース料理。誕生日や記念日の旅行にピッタリ

投稿者さん 2018年07月17日 20:47:05

初めての日光観光でクチコミを参考にホテルを決めました。お部屋もお風呂も清潔感があり、また、バイキングの種類も多く美味しかったです。それと、スタッフの方々の対応がとても親切丁寧で良かったです。またいつか宿泊したいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2018年07月23日 11:02:53

日光観光はお楽しみ頂けたでしょうか。お肌に優しい温泉や和洋中様々な料理が楽しめるブッフェなどご堪能頂けたようで嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるサービスの提供を目指してまいります。

投稿者さん 2018年07月07日 17:07:43

お風呂の床がヌルヌルしていて、滑りそうになりました。
また、連れのひとが足が悪く、やはりお風呂で滑りそうになりました。
お年寄りが多いはずです、てすりを付けるとか、工夫をお願いしたいです、その他は大変満足しました、

鬼怒川温泉ホテル 2018年07月12日 12:53:13

広々としたオープンキッチンで仕上げる和洋中料理や石窯ピザやグリル料理などが並ぶブッフェでのお食事はお楽しみ頂けたでしょうか。大浴場では、不安な思いをおかけして申し訳ございませんでした。お客様に安心して温泉をお楽しみいただけるよう、ひとつひとつ検討してまいりたいと思います。

【楽天限定】石窯ブッフェリニューアルOPEN記念!90分アルコール飲み放題+レイトチェックアウト付!

投稿者さん 2018年07月04日 00:19:15

今回アメリカ人の彼と日光に行く事になり鬼怒川が近いのと彼にとっては初の温泉旅行、楽しんでもらいたくてこちらのホテルの口コミの良さを見て決めました。

私達の希望は「お部屋が綺麗、温泉に慣れていない彼の為に貸切風呂付、お食事はビュッフェではなく出来れば部屋食か個室」という条件でしたのでこちらの「カップルプラン」がピッタリでした。

到着時スタッフの方達は笑顔で迎えてくれロビーは綺麗でお掃除が行き届いてる感じ、奥は広々していました。

お部屋の案内まで少し時間もあったのでバーで飲みながら待っていましたがバーのスタッフもお部屋案内のスタッフもとても感じ良かったです。

お部屋は改装してあってとても綺麗、ソファーが広く座り心地良くとても快適でした。
かわいい巾着にアメニティも充実していました。
そしてお部屋のドライヤーがピカピカの青色ナノケア、見た瞬間「おー、カッコいいー」と思わず言ってしまいました(笑)
女性は特にそうだと思うのですが私はロングヘアなのでお部屋にいいドライヤーがあると嬉しいですね。

身体の大きい彼の為にあらかじめ大きいサイズの浴衣をお願いしたのですがきちんと「特大」って書いてある浴衣が引き出しに用意されていて思わず笑ってしまいました。

貸切風呂は檜のお風呂をお願いしましたが湯加減がちょうどよく2人で入るには充分の大きさ。
ビールも冷蔵庫にあってとても気がきいてるなと思いました。

夕食は改装したばかりのとても綺麗な個室で静かにお食事出来ました。
カップルプランにはシャンパンが付くとあったのですがグラス一杯ではなくハーフボトルとは!
呑んべいの私達にとってはとても嬉しかったです(笑)

お食事の盛り付けも綺麗でお刺身が氷で出来た器にのってきたのですが海沿いじゃないのにとても新鮮でホタテ嫌いな彼が「甘くて美味しい」と何とホタテを克服していました!

しゃぶしゃぶも地元の農家のお野菜と霜降り牛、豚とどちらも美味しくてモズク出汁と味噌を選びましたが両方とも絶品でした。
そして飲みながらゆっくりお食事する私達に絶妙なタイミングでお食事を運んで下さるウェイターの方の優しい心遣い、嬉しかったです。

鬼怒川温泉ホテルさんのお陰でとても思い出深い素敵な旅になりました。
ありがとうございました!

鬼怒川温泉ホテル 2018年07月12日 12:52:56

お食事や貸切風呂など、パートナーとの初めての日本の温泉旅行を満喫して頂けた様で大変嬉しく思います。大柄の方でも対応できるよう大きめの浴衣やスリッパをご用意しています。パートナーに楽しんでもらいたいとの期待に副えることができ安心いたしました。これからもお客様に快適に楽しくご滞在いただけるよう、より良いサービスの提供や美味しい料理の提供を目指してまいります。

投稿者さん 2018年06月22日 19:23:15

スタッフの方々の 素晴らしい おもてなしに感動しました。夕食の 鮎串焼きが 骨まで食べられて 美味しかったです。美味しい鮎串焼きを 飽きるまで食べたいと思っていて 夢が叶いました。私は 伊勢丹7階の中華に はまり よく食べますが ここのホテルの料理も とても美味しかったです。貸切り風呂も 露天風呂が二つあり 久しぶりに 介護中の母とゆっくり露天風呂に入りました。又 貸切り風呂に入りたいです。とにかく わがままな客で ご迷惑かけましたが スタッフの方々の応対に 助けていただきました。ありがとうございました。又 宜しくお願い致しますm(__)m

鬼怒川温泉ホテル 2018年07月05日 13:21:41

内湯と外湯のある貸切風呂では、温泉をプライベートな空間でお楽しみ頂けます。温泉やお食事をご堪能頂けたようで嬉しく思います。これからもお客様が気持ちよくおくつろぎいただけるよう、スタッフ一同誠心誠意おもてなししてまいります。

take.bossさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

take.bossさん [60代/男性] 2018年06月19日 14:26:01

20数年振りに利用させて頂きました、内装も改装されて気持ちよく利用させて貰いました、若いスタッフも多くこれからが楽しみです、次回は孫たち家族とお邪魔したいと思います、これからも多くのお客様を癒して下さい、期待してます。

鬼怒川温泉ホテル 2018年06月25日 11:34:26

20年ぶりのご宿泊とのこと、大変嬉しく思います。数々のメニューが並ぶブッフェやお肌にやさしい泉質の温泉は、お楽しみ頂けたでしょうか。小さなお子様から大人の方までお楽しみいただけるようなお食事やお部屋タイプをご用意しておりますので、ぜひまたご利用いただけると幸いです。

【カップルおすすめ】貸切風呂付!食事は本格石窯ブッフェで食べ放題「2人でまったりブッフェプラン」

ぷーすけ9306さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

ぷーすけ9306さん [50代/女性] 2018年06月17日 19:53:45

今回、初めて宿泊しました。
食事もお部屋もとても良かったです。
不満を言うなら、食事の際に酎ハイを頼んだのですが
マドラーがなかったかな。
焼酎と分離して箸でかき混ぜました。
あと、朝食の際サラダのゴマドレッシングが無くなり
ビックリ。
子供がいたりしたのでせめて、マヨネーズを出して欲しかった。

鬼怒川温泉ホテル 2018年06月25日 11:34:04

和洋中種類豊富な料理が並ぶブッフェでのお食事をご堪能頂けたようで嬉しく思います。ご指摘の点も検討しながら、お客様にご満足頂けるようサービス向上を目指してまいります。

【早期割】安心の最安値、30日前の予約がお得!人気の食べ放題をどうぞ「さき楽石窯ブッフェプラン」
【遊楽館 和室 上層階【禁煙】 】

投稿者さん 2018年06月15日 20:46:18

6月12日に宿泊しました。毎年2回ほど使わせていただいています。工夫されているのが、よくわかります。落とし物をしてしまったかと思い、スタッフの方に尋ねたところ、フロントにと教えられ、対処してもらいました。結局部屋に品物があり、フロントに報告したのですが、その時の一連の応対の感じが良かったです。また、お邪魔します。

鬼怒川温泉ホテル 2018年06月25日 11:33:41

当館をリピートしてご利用いただき光栄に思います。無事お品物が見つかったようで安心いたしました。お客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからも「目配り・気配り・心配り」のあるサービスを提供してまいります。

【湯の街館(最上階) 和ベッドルーム 【禁煙】】

にょっしりんさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

にょっしりんさん [30代/女性] 2018年06月12日 09:33:19

初めての栃木観光!父、母、弟、4歳の娘、私の5人で宿泊させていただきました。とてもステキな旅館でした。日光を遊び歩き、旅の疲れをほっと一息つけました。ロビーでのコーヒーや紅茶のサービスや、子どもの切符ラリーでプレゼント、子どものアメニティまでいろいろ充実していてとてもありがたかったです!娘も大喜びでした!夕食朝食も品数豊富すぎてどれも美味しかったです!子ども用プレートや子どもバイキングもあり大喜びでした。スタッフの方々もとても親切でした。家族での旅行素敵な思い出になりました。お世話になりました。ありがとうございました。今度は夫も一緒に鬼怒川に遊びに行きたいなあと思います!

鬼怒川温泉ホテル 2018年06月25日 11:33:17

当館では、小さなお子様から大人の方まで楽しめるようなお食事を心掛けております。ご家族の皆さまで栃木旅行を満喫して頂けた様で嬉しく思います。テーマパークや世界遺産の他、渓谷や山々など四季折々の自然豊かな景色をお楽しみ頂けますので、ぜひまたご検討いただけると幸いです。

投稿者さん 2018年06月09日 14:25:41

大変満足でした。

う~ん残念な点は、
・テレビの位置(ベッドの真ん中ではないので見辛い)
・トイレのレバー(流すのに解らなかず、少し考え探しました)
・大浴場のサッシ汚れ(たぶん長い間そうじしてないかな?掃除をする方には足元だから手抜きしがち、
 でも入浴客には目線の先。ちょっと擦れば良いのになと思いました。でも毎日の掃除は大変ですよね)

良かった点
バイキングは種類が豊富で、美味しかったです♪
食べたいものが沢山ありましたが、全ては見切れず、満腹で全てをチャレンジできませんでした。
ステーキも柔らかくおいしい。天ぷらも揚げたてでおいしい。配置など少し改善点はあると思いますが、満足でした。

水もセルフですが、コーヒーはコンビニみたいな豆から挽くタイプでおいしい。ジュース類もファミリーレストランのドリンクバータイプでボタンをおすだけです。

手足の悪い方ように、お盆をのせるカートがあり、◎な点でした。お年寄りに優しいです。

デザートもおいしかったです。フルーツやマンゴープリンなど小さいので多種類いけます。

朝食も種類豊富で、満足でした。
とくに、おにぎりを握ってくれるなんて!ありがたい。おばちゃんは握るのが大変そうでした。

少し時間が遅れると、会場に入れず待たされます。ご注意を!結構危険な混雑です!

部屋は、部屋の真ん中にドンとベットがあり、おわりです。

景観は鬼怒川なんで、川の側というだけで、特にすばらしい訳ではありません。町が古いですからね。

鬼怒川温泉駅からバスがホテルまで行くので便利です。¥190

ホテル前からは予約制ですが¥500で、宇都宮駅までバスがあります。

温泉は広々していて、ゆったり入浴できました。種類も多く。一づつ広い湯船。
ぬるめと、熱めの湯もあり、温泉も体の芯まで温まります。
サウナもあります。手すりもあります。

全館的に、従業員のかたは、可もなく不可もなく、良かったですよ。

支払いを、早くできる点も良かったです。早目に支払いをして、また部屋でのんびりでき、フロントで待たなくてすみ、助かります。

鬼怒川温泉ホテル 2018年06月16日 17:18:19

種類豊富な和洋中料理が並ぶブッフェをご堪能頂けたようで嬉しく思います。定番料理の他、栃木色や季節感あふれるメニューの提供を心掛けております。お客様に安心してお寛ぎいただけるようこれからも誠心誠意努めてまいりたいと思います。

ケンタロウ1755さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

ケンタロウ1755さん [30代/男性] 2018年06月02日 01:11:20

食事も美味しくスタッフの方の対応も良かったです!
ただ部屋が…
壁の作りが薄いのか日中から隣の部屋の音が気になりました。
極め付きは深夜から隣の部屋から若い男女の居酒屋のような笑い声!
笑い声が止んだのは3時半過ぎ…
たまたまかも知れませんが、けして安くはない料金を払っての旅行で満足に睡眠もとれず最悪な思い出になりました。
部屋も満室に近く仕方がないかも知れませんが非常に残念でした。

せめて若い方の団体とはフロアやせめて部屋を離すなど事前に対策して欲しかったです。

鬼怒川温泉ホテル 2018年06月16日 17:17:28

2月にリニューアルした活気あふれるブッフェでのお食事をご堪能頂けたようで安心いたしました。お部屋でご滞在中には、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。お客様が落ち着いて気持ちよく過ごせるよう、当日だけでなく事前から「気配り・心配り」のあるサービスの提供を目指してまいります。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月31日 12:24:03

かわいい巾着とアメニティセット、パジャマが用意されていてよかったです。夕食会場も個室で落ち着いているので気に入ってます。バイキングは落ち着かないので和食を選ぶのですが鍋がメインなのでだし汁が変わったもののちょっと飽きてくるかも・・・。近いので季節が変わったらまた伺いたいです。

鬼怒川温泉ホテル 2018年06月03日 12:30:12

当館をリピートしてご利用いただき嬉しく思います。今回も落ち着いてご滞在いただけたようで安心いたしました。何度お越しいただいてもお楽しみいただけるよう、今後も美味しい料理の提供やより良いサービスの提供を目指してまいります。

【個室食事】栃木ブランド肉や朝採れ野菜でつくる贅沢鍋や創作和コース料理が美味しい結坐会席

投稿者さん 2018年05月31日 04:30:37

和室にツインベッドのお部屋は、年配の母にとても居心地が良かったようです。
入れ替え制で全てのお風呂を楽しみました。癖がなく柔ない泉質でよく、疲れが良く取れました。パワーストーンを使っていたのが新しかったですね。
ビュッフェは、品数は多かった割にリピートしたいものは限られてしまっていたかな…。特筆すべきは離乳食のレトルトが備えてあったことと、カートがあったこと。赤ちゃん連れの方に配慮が行き届いていて、子連れではありませんでしたが感動しました。

鬼怒川温泉ホテル 2018年06月03日 12:30:58

当館では、お子様から大人の方まで幅広い世代のお客様が気持ちよくご滞在いただけるよう心掛けております。お母様と快適にお過ごし頂けた様でホッと安心いたしました。美味しい料理やより良いサービスを提供できるよう、今後も誠心誠意努めてまいります。

投稿者さん 2018年05月28日 16:49:04

揚げたてのエビフライやマグロ刺身などは良かったが何分にも人数が多く雑多でせわしなく落ち着かない感じだった。また人気のメニューには長蛇の行列でなかなか取れなかった。
エレベーターが少ないので、混雑する時間帯などはなかなか来なくて待ち時間が長かった。
時間入替りになる大浴場は1階の大浴場は広いがB1は少し狭くて圧迫感があった。

鬼怒川温泉ホテル 2018年06月03日 12:29:37

ライブキッチンを設える石窯だニング楽炎では、出来立てのお料理を提供できるよう心掛けております。お客様に美味しいお料理をスムーズにお届けできるようサービス向上を目指してまいります。

アヤカ0605さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

アヤカ0605さん [30代/女性] 2018年05月27日 10:23:04

春休みに、子どもと私の両親と宿泊しました。自分が子どもだったときに、今は亡き祖母に毎年夏休みに連れて行ってもらった思い出のホテルです。長年経過したので、外見は変わっていましたが、居心地のよさは変わらずでした。

なんといっても食事がすごい! お肉や刺身・天ぷらがとてもおいしく、地元のものも大切にしている印象でした。子どもがまだ4歳だったのですが、キッズコーナー(プラスチック製食器や子どもの好きそうなおかず等)があり、子どもも楽しく食事をすることができました。2泊しましたが、種類が豊富なので食べきれないほどでした。スタッフさんも皆さんやさしく丁寧でした。久しぶりにゆっくりできた2泊3日でした。

また機会があれば宿泊したいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2018年06月03日 12:29:00

お子様から大人の方まで親子三世代で楽しく過ごして頂けた様で嬉しく思います。また、大切な思い出をご投稿いただき心温まる思いです。これからも結旅“大切な人と同士の絆を深める宿”をコンセプトにお客様に感動と喜びをお届けできるよう努めてまいります。

投稿者さん 2018年05月25日 08:26:42

スタッフは非常に丁寧でサービスは非常に良いです。ビュッフェスタイルは非常に良い、温泉は非常に快適で、部屋は非常に満足しています。

鬼怒川温泉ホテル 2018年06月03日 12:28:34

Thank you for your staying with Kinugawa Onsen Hotel.
ブッフェや温泉など楽しんで頂けたようで嬉しく思います。これからもお客様に満足していただけるよう努めてまいります。