鬼怒川温泉ホテル クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉ホテル

鬼怒川温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

三色だんご2808さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

三色だんご2808さん [50代/女性] 2022年05月22日 20:36:44

県民割で5月18日に宿泊しました。
    従業員の皆さんは親切丁寧でとても居心地良かったです。
    食事は食べれない程品数があり、朝食ではライブキッチンでオムレツを奨めて頂き、おにぎりを取りに行ったら、ちょうど作ったばかりだから全部持ってく?と言われたので、全部頂きました。ヨーグルトも取り分けていたので、多い方を頂きました。アットホームな感じで嬉しかったです。
    料理はとても美味しかったです。
    素敵な思い出になりました。
    また、行きたいです。

【飲み放題付】Spring Fair 2022~春の料理を楽しむ人気の食べ放題ブッフェ(一泊二食付)

投稿者さん 2022年05月19日 15:22:32

懐かし館を利用しました。
    落ち着いた部屋で、のんびりすることができました。
    ウエルカムドリンクにはお菓子のサービスがあり、
    お風呂は、色々な種類の浴槽、広さがあり、とてもよかったです。
    ビュッフェ方式の食事は、いずれもレベルが高く、おいしかったです。
    従業員の接客も満足でした。
    また、機会をつくってリピしたいです。

鬼怒川温泉ホテル 2022年05月22日 18:34:42

このたびは鬼怒川温泉ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
    当館でのご滞在にご満足いただけた様子が伺え、嬉しい限りでございます。ラウンジではフリードリンクサービスの他に15時~18時までの間お茶菓子もご用意しております。ご到着後やお風呂上りにぜひご利用くださいませ。
    またのお越しをお待ちしております、ご投稿いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!和洋中出来立て料理が食べ放題!人気の石窯ブッフェプラン
    【懐かし館 和室 【禁煙】】

ovation78さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

ovation78さん [30代/男性] 2022年05月17日 16:02:52

立地
    あさやの隣。ふれあい橋からも近く、最寄りの東武の駅も徒歩アクセス圏内。車は預けるタイプなので駐車場から気軽に車で・・・というのはちょっとだけ難しい。頼めばもちろん出してくれるけど。

スタッフ
    フロントからレストランまで全く不満なし。老若男女に加えて海外の方もいらっしゃったけど、みんな丁寧。教育が行き届いているのを感じた。

古さは隠しきれないが、清掃は行き届いて特に不満はなし。川側だったけど鬼怒川は大分下の方を流れているので3階からは見えず。

風呂
    可もなく不可もなく。掃除も行き届いているしきれいではあるが、その辺の温泉スパと大差はなし。
    ただ25時まで入れる点はすばらしい。

食事
    ビュッフェ。それほど品質が良いかと言われると微妙なとこだけど、目玉商品はしっかりあった。特にローストビーフ。頼めば信じられないほど分厚く切ってくれるのでローストビーフ好きにはたまらない(私は苦手・・・)。あとは揚げたての天ぷらもおいしかった。
    売りの石窯、ピザはチーズたっぷりでおいしかったんだけど、マルゲリータとマヨカニコーンしかなかったのが残念。あと2種ぐらいあったら満足度は大きく変わってたと思う。イワナの塩焼きも食べ放題。(こちらも私はイワナは食味が劣ると思ってるので魅力には感じず。)

朝食のバイキング
    おばちゃんが糖尿病気味のワタクシにおにぎりを5個食えと進めてきたのでびっくりしたけど、気さくも気さくで朝から元気をもらえた。おにぎりもとてもおいしかった。健康体だったら5個食べてたかもね。

総評
    鬼怒川は昨今どこも経営が厳しいなか色々と絞ってなんとかやっている感がにじみ出て、泊ってていたたまれなくなるケースも多いんだけど、鬼怒川温泉ホテルはかなり頑張っていると思う。

最近20ほど泊った鬼怒川の大き目のホテルのなかでオススメできるのはあさやとここだけ。

鬼怒川温泉ホテル 2022年05月22日 18:29:38

数ある鬼怒川の宿泊施設から当館をお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。特にスタッフや清掃に関するお褒めの言葉は今後の励みになります。お料理などに関しましてお寄せいただきましたご意見も真摯に受け止め、更なる満足度の向上に努めてまいります。

【一人旅】気ままに温泉旅館でリフレッシュ!お得なひとり旅ブッフェプラン
    【湯の街館 和室【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月13日 19:43:48

ホテルスタッフの方々の接客はとても素晴らしかったです。
    バイキングを利用しましたが、トレーを乗せるカートがあり、とても助かりました。
    お風呂も広くて大満足でした。
    ウェルカムドリンクがあり、ロビーでゆっくりする事ができました。
    また利用したいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2022年05月20日 14:22:55

スタッフの対応につきまして「素晴らしかった」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。またラウンジでのフリードリンクサービスや、広々とした大浴場をお楽しみいただけたようで何よりでございます。これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、真心こめて取り組んでまいります。

【当館おすすめ】和洋中出来立て料理が食べ放題バイキング!「石窯ブッフェプラン」

投稿者さん 2022年05月09日 02:30:18

ローストビーフは厚ぎりで、ホタテ焼き等他の料理もレベルが高く素晴らしかったです。
    お風呂は1階と地下1階にあり男女入替制で両方入りましたが特に1階のお風呂の方が広くておススメです。
    ただ部屋で寝る際、隣の部屋の音や廊下からの音が少し気になりましたのでそこの部分以外は大変良かったです

鬼怒川温泉ホテル 2022年05月13日 16:11:48

石窯ダイニング楽炎でのお食事や湯めぐりをお楽しみいただけたご様子で、何よりでございます。頂戴したお褒めの言葉に恥じぬよう、美味しい料理やより良いサービス、そしてより一層快適な空間のご提供に努めてまいります。

alexgold77さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

alexgold77さん [30代/男性] 2022年05月08日 15:57:07

5月6日に宿泊しました。チェックイン後に無料のフリードリンクがあったり、空きが出て部屋をグレードアップしてもらったり、ありがたいサービスでした。
    また期間限定で開いているプールで2歳の娘が浮き輪を使いながら初プール(もちろんプール用おむつを履いて)。他の人がいないため、ほぼ貸切の状態でとても満足でした。
    お風呂も種類が豊富にあり、よかったです。
    そしてなんといってもよかったのが、ブッフェ形式の食事。メニューも豊富にあり、量・質共に大変満足でした。
    子供向けのサービスも豊富で、ここはまた訪れたいホテルの1つとなりました。

鬼怒川温泉ホテル 2022年05月13日 16:11:28

特に和洋中様々な料理が並ぶ石窯ダイニング楽炎でのお食事を存分にご堪能いただけたようで、大変嬉しく思います。特定日で営業をしております室内温水プールもご満足いただけたとの事、何よりでございます。今後も美味しい料理やより良いサービスをお届けできるよう努めてまいります。

【湯の街館 和室【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月05日 19:52:14

従業員の接客態度が良かった。食事も種類が豊富で満足しました。
     また利用したいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2022年05月12日 12:30:17

スタッフの接客や和洋中様々な料理が並ぶブッフェ会場でのお食事にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。石窯ダイニング楽炎では季節に合わせたフェアなども開催しておりますので、機会がございましたら桜や紅葉など四季折々の自然美と共に旬のお料理をお楽しみくださいませ。

【遊楽館 和室 渓谷側【禁煙】】

ゆったりクマさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

ゆったりクマさん [40代/男性] 2022年05月05日 16:23:04

のんびり温泉旅行に選びました。
    連休ということもあり、家族連れが多かったですが、施設も大きい為気になりませんでした。料理もビュッフェスタイルで種類も多く、お酒もオプションでしたが飲み放題にしたので満足です。
    部屋も綺麗で、気持ちよく過ごせました。

鬼怒川温泉ホテル 2022年05月12日 12:31:16

お料理に合わせてお酒もお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。アルカリ性単純泉の温泉や和室のお部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。今後も美味しい料理やより良いサービスをお届けできるよう努めてまいります。

投稿者さん 2022年05月05日 16:00:41

ベッドの枕元のボードに埃が溜まっていました。共用トイレの個室が暗かった。チェックインのとき、車を宿から離れた駐車場に移動するサービスがありましたが、チェックアウトのときは、ホテルの車が駐車場まで送ってくれました。駐車のルールを事前に説明したほしかった。それ以外は、皆さん暖かく、満足です。

鬼怒川温泉ホテル 2022年05月12日 12:29:21

お部屋の清掃の不手際、照明、駐車場の送迎に関しましてお客様を残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。玄関前の駐車スペースには台数に限りがございます為、お車はホテルスタッフにて専用駐車場まで移動させていただいております。今後は清掃・点検の徹底、またお客様にとってわかりやすいご案内できるよう努めてまいります。

bluehircineさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

bluehircineさん [40代/男性] 2022年05月05日 13:51:56

2022/05/04 に家族で宿泊しました。遊楽館 和室 山側【禁煙】というプランで 84,150円(消費税込)でした。

車を預ける必要があります。私は輸入車なので預けるのが不安でした。部屋は壁紙のノリが剥がれていたり、掃除の女性の方がエレベーターホールで挨拶しなかったりと、せっかくの旅行の気分が悪くなりました。

大浴場は1Fのお風呂の方が広く断然良いです。地下1Fの大浴場は1Fに比べると狭いかと思います。温室は特に言うことは無いです。塩素の匂いがしないのは良いです。お風呂場で新しいタオルは貰えないので、常に使いまわす必要があります。旅館によくある「旅美人」は1FにはありましたがB1Fはありませんでした。なぜでしょう。旅美人は泥シャンプーはおいてありません。酒粕の洗顔でした。

ビッフェは、帆立を焼いているキッチンのおじさんに「帆立ください」と、お願いしたら「一人1個までだよ!」と怒られます。家族で来ている人は全員並べ。という事のようです。同様にローストビーフのサーブも一人一皿です。複数枚要求すると、露骨に嫌な顔をされます。原価を気にする?手間を気にするのであれば、用意しなきゃ良いのに。と、思いました。半面、寿司のコーナーや朝のおにぎりのコーナーの方は感じもよく、どんどん食べてね。って雰囲気でした。ビールサーバーは洗浄されていない味がしました。飲み放題にした事を後悔しまして、2杯からはハイボールにしました。ドリンクサーバー近くの床はベトベトします。総じてですが、写真のような感動は味わえないと思います。なお、激混みなのに、混んでいるから90分で退席してほしいという案内は、謎でした。お金を払って来ているのに、なぜ混んでいるから時間制限なのか?それであれば、会場を広げたりサービスの人を増やしたり、別な事があるかと思います。色々極端でマニュアル?通りの対応の人と、おもてなしを個人で頑張っている人に別れました。外国籍の方の感じは良かったです。また、男性で日本人離れしたお顔のウェイターさんの対応も良かったです。

鬼怒川温泉ホテル 2022年05月12日 12:29:47

ご滞在中にスタッフの対応で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。改めてスタッフの教育の徹底と、お客様目線でのサービスがお届けできるように努めてまいります。また混雑時には、バイキング会場でのお食事のお時間を、90分間を目安にさせていただいております。会場は完全な入れ替え制ではないためこのようなご案内をさせていただいておりましたが、手前どもの至らぬ点がありました事お詫び申し上げます。
    今後はお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、サービスの向上を目指してまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月05日 06:47:20

夕食のバイキングが種類も多いうえに美味しくて最高でした!スタッフさんの対応も丁寧で、とても心地良く過ごすことが出来ました。建物自体は古いと思いますが、部屋は改装されていますし、清潔感のある館内で、楽しい旅ができました。

鬼怒川温泉ホテル 2022年05月12日 12:28:55

鬼怒川でのご旅行をお楽しみいただけたようで、嬉しい限りでございます。「ワンランク上の上質なくつろぎ」がコンセプトのお部屋、湯の街館和洋室もご満足いただけたようで何よりでございます。これからもお客様にとってより良いホテルを目指してひとつひとつ取り組んでまいります。

投稿者さん 2022年05月05日 00:40:51

子供も大変よろこんでいました。また行きたいと思いました。

鬼怒川温泉ホテル 2022年05月12日 12:30:47

お子様にも大変喜んでいただけたとの事、心温まる思いでございます。館内には懐かしのゲームコーナーや温泉卓球、体験工房などの施設もございますので、当館でのご滞在時間もご家族やお連れ様とお楽しみいただければ幸いでございます。

【ワクチン接種者応援】客室アップグレード~食事は和洋中の出来立て料理が食べ放題

投稿者さん 2022年05月04日 18:21:02

スタッフの皆さんのおもてなしが気持ち良かったです。お風呂もたいへん満足です。又利用したいですね。

鬼怒川温泉ホテル 2022年05月12日 12:28:33

旬の食材を使用し、目でもお楽しみいただける結坐会席のお料理はいかがでしたでしょうか。「満足」「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく励みになります。何度お越しいただいてもご満足いただけるよう、スタッフ一同真心込めて取り組んでまいります。

【個室食事】栃木ブランド肉や朝採れ野菜で作る贅沢鍋がメインの結坐会席

dr30kunさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

dr30kunさん [60代/男性] 2022年05月03日 17:05:24

すべてが満足できました。お出迎えからお見送りまでのスタッフの方々の対応にて、誰一人不満を覚える対応がなかったのは、ある意味当たり前なのかもしれませんが、当たり前ができていることが素晴らしいと思います。
    お部屋やお風呂は大変きれいで、気持ちよく滞在できました。
    お食事もどれもおいしく、品ぞろえも十分すぎるほどあり、とても満足できました。
    廃墟街が話題になる衣川温泉郷ですが、その中であのクオリティで営業されている姿勢に感銘を受けました。
    次に鬼怒川温泉に行くときも使わせていただきたいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2022年05月07日 10:11:29

スタッフの対応や館内施設におきまして、お褒めの言葉を頂戴し心温まる思いです。当館は昨年で創業90周年の節目を迎えました。100年企業を目指すにあたり、今後もより多くのお客様に喜んでいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月03日 15:37:54

危ない物が無く、歩き回る子どもがいる私達には、とてもよかったです。子どもたちが飽きる事なく色々なおもちゃ、DVDもあったのですごく助かりました。

鬼怒川温泉ホテル 2022年05月07日 10:10:07

小さなお子様とのご旅行におすすめのコンセプトルームでは、テーブルの角のクッションカバーやコンセントカバーなどを設置し、安全にお過ごしいただけるよう努めております。ご満足いただけたご様子で、何よりでございます。今後も安心してお楽しみいただける空間づくりを心掛けてまいります。

【ウェルカムベビーのお部屋】食事は和洋中バイキング!離乳食も用意「赤ちゃんとブッフェ」
    【キディルーム【禁煙】】

ヒデミーさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

ヒデミーさん [60代/男性] 2022年05月03日 12:49:54

温泉饅頭が柔らかくて美味しい、ローストビーフは厚ぎりで、ホタテ焼きも味付け良く満足でした。

鬼怒川温泉ホテル 2022年05月07日 10:10:47

ラウンジでご提供しております蒸し饅頭や石窯ダイニング楽炎でのお食事をご堪能いただけた様子が伺え、嬉しい限りでございます。今後も美味しい料理やより良いサービスをお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。

【LUXDAYSセール】和洋中出来立て料理が食べ放題!人気の石窯ブッフェプラン
    【湯の街館(最上階) 和ベッドルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月02日 20:28:50

食事、お部屋、温泉、サービスなど全て大変満足です。
    こちらの都合で到着が予定より遅れてしまいましたが、到着時から親切に対応いただき、貸切風呂もブッフェも楽しめました。是非また宿泊したいです。

鬼怒川温泉ホテル 2022年05月07日 10:07:03

プライベートな空間でおくつろぎいただける貸切風呂やお食事をお楽しみいただけたとの事、大変嬉しく思います。いただいたお言葉を励みに、これからも当館でのご滞在がご満足いただけるものとなるよう、誠心誠意取り組んでまいります。

投稿者さん 2022年05月02日 18:08:37

ゴールデンウイークに家族で行きました。サービスもよく、風呂も大きくてよかったと思います。ただ残念なのは外国の方の匂いが凄くてビュッフェ会場にまん延してました…。あまり気にしない私でも気になったので、恐らく敏感な方はダメかと。それが無ければ星5つでした。

鬼怒川温泉ホテル 2022年05月07日 10:06:35

広々とした大浴場にご満足いただけた様子が伺え、何よりでございます。しかしながらお食事会場におきまして、不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。スタッフ一同改めて身だしなみに気を配り、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

【遊楽館 和室 山側【禁煙】】

nikonikosentokunさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

nikonikosentokunさん [40代/女性] 2022年05月01日 17:22:49

1歳の子供を連れての旅行でした。
    とても子供に優しいホテルで、お部屋にベビー用バスタオル、食事のビュッフェ会場に離乳食が用意されていたり、お風呂にベビーソープ、シャンプー、椅子があり、不安だったワンオペでのお風呂も問題なく入れました!

鬼怒川温泉ホテル 2022年05月04日 15:39:45

当館はウェルカムベビーのお宿に認定され、小さなお子様を連れてのご旅行も安心してお楽しみいただけるよう努めております。問題なくご利用いただけたとの事、何よりでございます。お客様がご到着からご出発まで気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからも誠心誠意努めてまいります。

投稿者さん 2022年05月01日 16:15:14

ブッフェでもお食事が美味しいという口コミを見てこちらを決めました。口コミ通りどれも美味しかったです!お刺身やお寿司、生もののレベルが特に高かったです。お風呂も広々していて、アメニティなどもいろんな種類が豊富に置いてあって良かったです。建物の見た目は古そうだったので心配になりましたが、中はどこもキレイに改築してある感じでした。外国の方がたくさん働かれていたのですが、みなさん日本語がとっても上手で(声だけ聞いていたら日本人と全く変わらなかった)どの方も親切で感動してしまいました。お世話になりました!

鬼怒川温泉ホテル 2022年05月04日 15:41:33

お食事に関しまして、お客様のご期待に沿うことができ嬉しい限りでございます。大浴場に設置しておりますアメニティの一部は当館の売店で販売もしておりますので、ぜひお試し頂き参考にしていただければ幸いです。今後もお客様に感動と喜びをお届けできるようスタッフ一同精進してまいります。