鬼怒川温泉ホテル クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1911件)

鬼怒川温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1911件

投稿者さん 2020年08月02日 20:54:48

先日、親孝行の一環として宿泊させて貰いました。

スタッフの対応、部屋の清潔さ、料理の美味しさいずれを取っても素晴らしいものでした。

温泉の景観に関しては、露天よりも浴場内の方が良かったですね。
周りに高さがあるホテルや建築がある以上致し方ないことだとは思いますが...。

外国人のスタッフさんも多くいらっしゃいましたが、丁寧な対応でした。

残念なところといえば、
夕食後、部屋に戻ったらちょうど部屋から布団を敷いたスタッフさんが出てこられた直後であったので、入室したところおそらくそのスタッフさんの体臭?香水?による残り香があり、母が少し体調を崩しました。

体臭であればどうしようもないところですが、残念でした。

鬼怒川温泉ホテル 2020年08月08日 16:05:18

このたびは鬼怒川温泉ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
当館での滞在をご満喫いただけた様子が伺え、嬉しく思います。しかしながら、お布団敷き後のお部屋については、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。その後お母さまのご体調は回復されましたでしょうか。今後このようなことがないよう、改善に努めてまいります。
またのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

【遊楽館 和室 【禁煙】 】

投稿者さん 2020年08月01日 18:04:26

食事は今までで一番といっても過言では無い程、満足でした。
浴場も綺麗で素晴らしかったです。
部屋なのですが
こちらのプランが渓谷側なのは間違い無いですが、二階の部屋だったので川があまり見えませんでした。それ以外はとても満足して今更。

鬼怒川温泉ホテル 2020年08月08日 16:04:54

出来立て料理の提供を目指しているブッフェでのお食事をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。当館3階「湯の街館 和室」のお部屋の景観については、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。今後もお客様にお着きからお立ちまで気持ちよくお過ごしいただけるよう努力してまいります。

【湯の街館 和室<喫煙>】

namikimotorsさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

namikimotorsさん [50代/男性] 2020年07月30日 08:13:41

GOTOキャンペーンのせいか、家族連れ特に小さな子供が多かった気がします。
コロナの対策も万全を期していて徹底されていた感じがします。
石窯ブッフェの食事も最高でシェフの皆様方の対応も丁寧でした。
部屋からの眺めも良く、再び訪れようと思いました。
残念なところは、全くありませんでした。とても、楽しかったです。

鬼怒川温泉ホテル 2020年08月08日 16:00:07

出来立て料理が楽しめるブッフェやワンランク上の和洋室での滞在をご満喫いただけたようで大変嬉しく思います。これからもお客様に安心・安全にご滞在いただけるよう、消毒液の設置や施設内の換気・清拭消毒の強化等、感染防止対策に取り組んでまいります。

投稿者さん 2020年07月26日 17:52:20

今回初めて宿泊しましたが、食事もお風呂もとても満足です。
スタッフの皆さんの接客態度も素晴らしく、気持ちよく宿泊することができました。
朝ご飯のバイキングも充実していて満足でした。
また泊まりたいと思う宿です。

鬼怒川温泉ホテル 2020年07月31日 16:37:55

個室での結坐会席や朝食ブッフェをお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。お客様のいただいた嬉しいお言葉も励みに、今後もスタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

【カップルアニバーサリー】貸切風呂、食事は個室で和のコース料理。誕生日や記念日旅行にピッタリ

投稿者さん 2020年07月15日 09:06:27

外観はちょっと古いですが、館内はとてもきれいで客室も清掃が行き届いていて清潔感がありました。
夕食に食べた那須野ヶ原牛のしゃぶしゃぶが大変美味しかったです。
朝食バイキングでは品数も豊富にあり本格的なフレンチトーストやビーフシチューなどその場で仕上げて出してくれるのでとれも満足できました。
お風呂も大浴場が2つありいろいろな種類のお風呂を楽しめました。
スタッフの方々の対応も良く、このホテルに泊まって良かったです。

鬼怒川温泉ホテル 2020年07月19日 13:30:32

オープンキッチンを利用した出来立て料理や男女入れ替え制で計10種の湯巡りが楽しめる温泉などご滞在を満喫いただけた様子が伺え嬉しく思います。お客様に安心してお過ごしいただけるよう今後も誠心誠意努めてまいります。

投稿者さん 2020年07月12日 11:35:37

コロナでどうなるかと心配しましたが、杞憂でした。スタッフの皆さんの対応にも大変親切にしていただき満足しましたし、食事、大浴場の内容、雰囲気にも満足しました。部屋の広さ、快適性もよかったと思いました。妻も満足感が高く、鬼怒川への旅行ではまた利用したいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2020年07月19日 13:30:17

落ち着いたプライベート個室で楽しめる結坐会席やお肌に優しい泉質の温泉など、館内でゆっくりとお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。感染症対策の為、お客様にはご迷惑をお掛けすることもあるかと存じますが、少しでも癒しのひと時をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。

だんな2さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

だんな2さん [40代/男性] 2020年07月11日 07:14:06

外見は年式相応ですが、内装は綺麗にされていました。
限られた中で夕食も工夫が見られ、且つ、衛生管理が徹底された状況は安心感に繋がります。
口コミにもありましたが、スタッフのみなさん全てが気持ち良い対応でした。

鬼怒川温泉ホテル 2020年07月19日 13:29:55

現在館内では、マスク着用や消毒など感染症対策のご協力をお願いしております。館内施設も営業時間の変更や休止など、お客様にご迷惑をお掛けしておりますが、安心してお過ごしいただけたようで幸いに思います。今後も感染対策に努めながらも、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいります。

【早期割】28日前の予約がお得な早割プラン「さき楽ブッフェプラン」

投稿者さん 2020年07月08日 11:09:32

クチコミ通り、コロナ対策ばっちりされてました。
期待度が高すぎたせいか、夕飯が微妙でした。
朝食はとてもおいしかったです。
部屋のシーツ、枕に前の人のか髪の毛がついていたのが気持ち悪かったです。
スタッフの方の対応はとてもよく、人数も多かったので困ったことがあってもすぐに聞けて良かったです。
子供と行く初めての旅行で、とてもいい思い出になりました。

鬼怒川温泉ホテル 2020年07月10日 18:45:54

お部屋のシーツについては不快な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。改めて清掃や点検の徹底に努め、お客様に安心して気持ちよく滞在いただけるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2020年07月04日 09:14:14

接客が素晴らしいです。コロナ対策もバッチリです ありがとうございました

鬼怒川温泉ホテル 2020年07月10日 18:45:35

現在はコロナウイルス感染症予防の為、マスクの着用や消毒のお願いや館内施設の休業や営業時間の変更をさせていただいております。お客様にご迷惑をお掛けすることもあるかと存じますが、安心・安全にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

【栃木県民限定】和洋中出来立て料理が食べ放題!90分アルコール飲み放題付!

投稿者さん 2020年06月27日 01:51:02

部屋もきれいでお風呂も良かったです。
特に料理が美味しくて良かったです。
とても満足いくホテルステイとなりました。
また利用したいです。

鬼怒川温泉ホテル 2020年07月10日 18:45:10

ワンランク上の和洋室での滞在やブッフェでのお食事をご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。ブッフェでは、オープンキッチンで作る出来立て料理の提供を目指しています。これからもお客様に美味しい料理やより良いサービスをお届けできるよう努めてまいります。

【温泉旅館】楽天限定!和洋中出来立て料理が食べ放題!

アユポンさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

アユポンさん [50代/男性] 2020年06月24日 17:54:35

6月20日に夫婦で宿泊しました。コロナ感染防止対策をしっかりしていて安心して泊まることができました。
食事がとても美味しく、また、スタッフの皆さんもとても感じがよく、また泊まりたいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2020年07月02日 09:40:34

ブッフェでのお食事をご堪能いただけたようで嬉しく思います。現在は感染防止対策の為、お客様へのサービス対応や館内施設の営業内容の変更等をさせていただいております。当面の間は試行錯誤しながらの営業となりますが、お客様に安心してご滞在いただけるようスタッフ一丸となって取り組んでまいります。

投稿者さん 2020年04月26日 23:16:20

鬼怒川温泉駅からは少し時間がかかりますが、荷物が少なければ歩ける範囲です。夜ご飯は懐石料理、朝ご飯はバイキングを選択しました。どちらも本当に美味しかったです。お風呂も気持ちよくて癒されました。チェックアウト時にフロントが少し混んでいて、チェックアウトに時間がかかりました。

鬼怒川温泉ホテル 2020年05月03日 10:22:26

個室での結坐会席や朝食ブッフェをお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。鬼怒川温泉駅から当館までは徒歩約20分、天気が良い日や新緑や紅葉など季節の景色も楽しみながらご来館いただけます。お客様がお着きからお立ちまで快適にご滞在いただけるよう、今後もスタッフ一同真心こめて取り組んでまいります。

【個室食事】栃木ブランド肉や朝採れ野菜で作る贅沢鍋がメインの結坐会席【北関東魅力プラン】

投稿者さん 2020年04月25日 09:38:00

初めて宿泊させていただきました。
お部屋も、トイレの扉など古さはありますが、お部屋は綺麗でアメニティや、お茶、コーヒーなどお心遣いがとてもありました。
食事も夕食とても美味しく、お肉も立派で大変満足でした。お野菜、お刺身も美味しかったです。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

鬼怒川温泉ホテル 2020年05月03日 10:22:14

お部屋での滞在やお食事をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。個室ダイニング結坐では、栃木のブランド肉や新鮮野菜を使った鍋がメインの結坐会席をご堪能いただけます。これからもお客様においしい料理やより良いサービスを提供できるようスタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

投稿者さん 2020年04月05日 18:45:18

鬼怒川温泉ならここ!と決めています。もう何回泊まったか覚えていない程、家族全員こちらが好きです。
色々自粛ムードですが、こんな時こそお世話になっている宿に少しでも貢献したいと言う主人の提案で(上からな発言ですみません)、仕事を終えてからでも行く事が出来るこちらのプランを初めて利用しました。
お湯の出がいつもより控えめ…?でしたが、やはりこちらは温泉もお部屋も、お食事も大好きです。
湯の街館は二人でないと泊まれないのですが、畳よりベッドの寝心地が良いので、一人布団だったとしても(競争になる事間違いなしですが)三人でも泊まれる様になるといいなと思います。
宿の方も柔らかな物腰で笑顔で接して下さるので好きです。
次は夕食が頂ける時間に伺いたいと思います。

2020年04月
鬼怒川温泉ホテル 2020年04月07日 15:50:32

当館をリピートしてご利用いただき光栄です。また、励ましのお言葉もいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。湯の街館和洋室のお部屋は、手狭にはなりますが、3名様まで受入れが可能でございます。次回ご利用の際にはぜひご検討いただけますと幸いです。今後もお客様にご満足いただけるよう、真心込めて取り組んでまいります。
またのご来館をお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

【1泊朝食付】22時までのチェックインで自由なリゾートステイを

okm916さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

okm916さん [60代/女性] 2020年04月05日 16:50:47

大変な時期ですが応援もかねて思い切って出掛けました。いつも通りのスタッフさんのおもてなしでほっこりしました。朝夕のバイキングもコロナ対策を講じて工夫されていました。味はいつも通りで美味しく頂きました。部屋も広く綺麗で良かったです。早くコロナが終息していつもの活気あるホテルになる事をお祈りしています。またお邪魔します。

2020年04月
鬼怒川温泉ホテル 2020年04月07日 15:50:50

当館をリピートしてご利用いただき嬉しく思います。また、励ましのお言葉も頂戴し心温まる思いです。現在は、消毒液や次亜塩素酸噴霧器の設置、ブッフェでは大皿盛りから一部小皿盛りに変更したり抗菌手袋の用意をしたり、対策を行いながら営業をしております。またご来館いただける際にはいつも以上の活気でお客様をお迎えできるよう努めてまいります。
貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

【早期割】安心の最安値、30日前の予約がお得!人気の食べ放題「さき楽ブッフェプラン」

投稿者さん 2020年03月30日 17:31:38

夕食は個室を選びました
落ち着いていい感じでしたが
料理の量が多すぎる サービスに聞いたところ
食べ残す人がほとんど、、と言っていた
多く出せばいいというものじゃない
ガツガツ食べたい客は バイキング料理を選ぶだろう
こんな個室であふれんばかりの料理をだしても意味がない
仕事柄 ホテルで食事をすることがあるが
味は当然だが 量にも気を使っているのがほとんど
そこが残念だった、

鬼怒川温泉ホテル 2020年04月07日 15:50:12

ご夕食の際には、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お客様のご意見も真摯に受け止め、栃木のブランド肉や新鮮野菜をお客様により美味しい形でお届けできるよう、今後検討を重ねてまいります。

【楽天限定】ポイント2倍!食事は個室で贅沢結坐会席プラン
【遊楽館 和室 【禁煙】 】

投稿者さん 2020年03月28日 18:02:54

初めて利用しましたが、ゆっくり過ごすことが出来ました。
会食料理も美味しかったです。

鬼怒川温泉ホテル 2020年04月07日 15:49:50

個室で栃木の味覚が楽しめる結坐会席をご堪能いただけたようで嬉しく思います。これからもお客様に美味しい料理やより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2020年03月27日 21:36:34

3月25日(水)に宿泊しました。外見はとても古く、不安を感じてしまいますが、中はとてもきれいでした。駐車場が離れた場所にあるということで、鍵を預けて係の人に移動してもらうのですが、そのような説明の記載がなかったので、正直嫌でした。受付の対応は機械的で、何時間も掛けて来たのに、その配慮はゼロでした。特にチェックアウト時はひどく、一番気になったのは、精算時に宿泊料金の金額を声に出して確認するのは、周りに聞こえるのでやめてほしいです。様々なプランや料金があるのだから、気遣いが足りないです。
 お部屋はとてもきれいでかなり良かったです。お風呂も食事も申し分なかったです。

鬼怒川温泉ホテル 2020年04月07日 15:49:34

お部屋でのご滞在やお食事をお楽しみいただけた様子が伺え、嬉しく思います。しかしながら、チェックイン時やチェックアウト時など不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様のご指摘も真摯に受け止め、お客様に気持ちよくご滞在いただけるよう、ひとつひとつ改善やサービス向上に努めてまいります。
貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!和洋中出来立て料理が食べ放題バイキング!石窯ブッフェプラン

投稿者さん 2020年03月24日 07:19:01

食事は どれも大変美味しく
焼き立てピザ、ステーキ、は
絶品でした。案内されたテーブルが ドリンクバー近くで 落ち着かなかった以外は、サービスも良かったです

鬼怒川温泉ホテル 2020年04月01日 17:39:34

石窯やオープンキッチンで作る出来立て料理をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。ご指摘の点も真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後も真心込めて取り組んでまいります。

【当館おすすめ】和洋中出来立て料理が食べ放題バイキング!「石窯ブッフェプラン」【北関東魅力プラン】

投稿者さん 2020年03月23日 09:51:20

お部屋が川沿いで、電車も見られるところだったので、子どももはしゃいで外を見ていたりしていました。
お食事もコロナの影響で少しクオリティーが低くなるのかと思っていましたが、とても美味しく、ベビーフードが月齢ごとに数種類置いてありとても嬉しかったです。

鬼怒川温泉ホテル 2020年04月01日 17:39:19

渓谷側のお部屋は電車を見ることができるお部屋がございます。お子様に喜んでいただけたようで嬉しく思います。ブッフェ会場では、消毒液や次亜塩素酸噴霧器の設置や一部料理を大皿から小皿に変更しております。これからもお客様に安心してお食事をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

【カップルおすすめ】貸切風呂付!食事は本格石窯ブッフェで食べ放題「2人でまったりブッフェプラン」