鬼怒川温泉ホテル クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉ホテル

鬼怒川温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

2001件中 1~20件表示

投稿者さん 2021年11月28日 21:42:10

前評判通り、料理は最高でした。また行きたいです。

【秋冬旅セール】和洋中出来立て料理が食べ放題バイキング!「石窯ブッフェプラン」
    【遊楽館 和室 山側9~11階【禁煙】】

ヒロアッキーさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

ヒロアッキーさん [40代/男性] 2021年11月28日 19:18:35

温泉が快適で、食事がいろいろ種類が豊富で食べ過ぎてしまいました。
    土曜宿泊で、花火も見ることが出来、非常に快適に過ごすことができました。
    又、行きたいです。
    有難うございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!和洋中出来立て料理が食べ放題!ファミリーやカップルにおすすめ!
    【遊楽館 和室 山側4~8階【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月27日 16:40:37

スタッフの笑顔と対応に元気もらいました。
    最高でした♪

【飲み放題付】ブッフェで北海道産いくらや帆立を思いっきり楽しもう!(一泊二食付)

投稿者さん 2021年11月27日 16:39:36

前回も予約していましたが、緊急事態宣言が発令し行けませんでした。
    今回リベンジで来ましたが、
    スタッフさんの笑顔と対応が素敵で感動しました。
    ほんとに来てよかったです。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月25日 21:48:52

バイキング 飲み放題プランでしたが
    食事の種類も多くて お酒もいろいろあり どれも美味しかったです。
    大浴場も広くてゆったりとでき
    スタッフさんも皆さん笑顔で声かけしてくださり とても楽しい旅行ができました。

【飲み放題付】秋フェア「北海道産いくら&殻付きホタテ」を楽しむ人気の食べ放題ブッフェ

投稿者さん 2021年11月25日 21:18:21

生後7ヶ月の子どもの旅行デビューで利用させて頂きました!
    お部屋は赤ちゃん向けに色々と考えられていて広々していてハイハイもしやすそうでした。
    お部屋のおもちゃがもう少し月齢の低めの子のおもちゃもあれば嬉しいなぁと思いました。

スタッフの皆さんも丁寧で、お食事も美味しく、離乳食もあり、家族風呂にもみんなで入ることができとても良い旅になりました。
    また利用したいと思います。

【ウェルカムベビーのお部屋】食事は和洋中バイキング!離乳食も用意「赤ちゃんとブッフェ」
    【キディルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月25日 15:49:09

両親に温泉でゆっくりしてもらおうと初めてこちらを利用させていただきました。
    サービス、温泉、お料理とてもよかったです。
    楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございました。

【湯の街館 和洋室 【禁煙】 渓谷ビューテラス】

いずまりんさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

いずまりんさん [50代/女性] 2021年11月25日 13:00:27

外から見た建物は年紀を感じましたがエントランスはとても綺麗。
    中に入ると外観からは想像つかないくらい綺麗でした。
    スタッフの方も丁寧で感じが良かった。
    お風呂も広くてきれい。
    食事はバイキングの種類も多くてよかったです。

【飲み放題付】秋フェア「いくら&殻付きホタテ」を楽しむ人気の食べ放題ブッフェ

なおたん0193さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

なおたん0193さん [50代/女性] 2021年11月24日 19:31:50

コロナで感染予防策とはいえ、布団をひくサービスはありませんと言われた時は絶句でした。主婦は上げ膳据え膳をしたくて旅行に行くのに、ないわ!と思いました。
    部屋には、前日に泊った方のアンケートが置きっぱなしだし、座椅子はないし、なんか、がっかりでした。食事もブッフェの品数が少ないと感じました。駐車場も新車だったので、すごく離れた場所に停められているのを朝、知って嫌でした。

鬼怒川温泉ホテル 2021年11月28日 17:51:22

このたびは鬼怒川温泉ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
    サービスやお部屋に関しまして、不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。サービスの見直しやお部屋の清掃を徹底し、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同取り組んでまいります。
    貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【ワクチン接種者応援】客室アップグレード~食事は和洋中の出来立て料理が食べ放題
    【遊楽館 和室 渓谷側9~11階【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月24日 18:04:48

館内、部屋、大浴場など掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました。
    部屋からの眺望がよく、ベッドは広くて寝心地が良かったです。
    従業員の皆さんの接客は丁寧で気配りされていました。
    食事はバイキングでしたが、感染対策されていたので、安心して楽しめました。おかずが小分されて皿に盛ってあるのも良かったです。デザート充実してました。
    駅から距離があり高低差もあるので、送迎していただけたらありがたかったです。

鬼怒川温泉ホテル 2021年11月28日 17:51:59

当館でおくつろぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。送迎に関しましては、地域の取り決めにより送迎が出来ないため、ご不便をお掛けしますが、駅と各ホテルまでをむすぶシャトルバスをご利用いただけますと幸いです。当館では、引き続き感染症対策に取り組み、お客様に安心してご滞在いただけるよう努めてまいります。
    またのお越しをお待ちしております、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月24日 18:03:26

11/23に宿泊いたしました。
    バイキングは美味しかったのですが、席から、飲み放題の飲み物を取りに行くのが遠かったです。
    お風呂は、個人の好みによるので、申し訳ないですが、少しぬるい湯船が多く、もう少し改善して頂きたいと思いました。

鬼怒川温泉ホテル 2021年11月28日 17:50:51

お食事会場では、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。また、湯船の温度につきましても季節に応じて温度を調節し、ごゆっくりおくつろぎいただけるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2021年11月23日 11:08:32

お部屋もきれいで、お風呂に行く時のバックまで用意されていたり、ウェルカムサービスもあったりととてもよかったです。
    食事会場は感染対策もされていましたが、混雑していて個室プランにすればよかったかなと思いました。うっかり忘れ物をしてしまいましたが、気持ちのよい対応をしていただき感謝しています。
    またゆっくり訪れたいと思う宿でした。

鬼怒川温泉ホテル 2021年11月28日 17:49:47

「またゆっくり訪れたい」とのお言葉、大変嬉しく今後の励みになります。個室で周りを気にせず食事が楽しめる結坐プランも、機会がございましたらぜひご検討くださいませ。当館では、引き続き感染症対策に取り組み、お客様に安心してご滞在いただけるよう努めてまいります。

【遊楽館 和室 渓谷側9~11階【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月23日 10:15:40

夜の食事が思っていた以上に豪華でとても美味しかったです。
    接客が丁寧で快適に過ごせました。
    朝はビュッフェでしたが和洋食が豊富で藁に入った納豆があったのは驚きでした。離乳食も7-12ヶ月用が用意されておりとても気がきくホテルでした。
    また泊まりたいです。

鬼怒川温泉ホテル 2021年11月28日 17:48:13

当館でのお食事をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。当館はウェルカムベビーのお宿に認定され、小さなお子様を連れてのご旅行も安心してお楽しみいただけるよう努めております。「また泊まりたい」とのお言葉を励みに、今後も美味しい料理やより良いサービスをお届けできるよう努めてまいります。

【LUXDAYSベストレート】個室で栃木ブランド肉や朝採れ野菜が味わえる贅沢結坐会席!

RON25さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

RON25さん [40代/男性] 2021年11月21日 17:30:14

11月15日.16日と一泊しました。ホテルに着いた時から、駐車場のスタッフからの歓迎が親切で気持ちが良かったです。
    ロビーでのウェルカムドリンクのサービスも助かりました。対応しているスタッフも笑顔で親切でした。外国籍のスタッフの皆さん、本当に親切で、礼儀正しく感心しました。
    料理は最高です。美味しく、満足出来ました。朝食も品揃えがよく楽しめました。
    お風呂は女性の番になってた木の風呂はすごく良かったと言ってました。その風呂には男性は朝しか入れないのが残念でした。
    男性が夜、入れる石造りの風呂は普通な感じでした。露天風呂がせめて、もう少し解放感があったらいいのにと思いました。でも十分キレイで困ることはありませんでした。
    部屋は和室にベッドの形の部屋でした。トイレの壁に染みがあったのが、残念でしたが、それ以外は快適でした。エレベーター前にファンヒーターを置いてくれていて、必要最低限のサービスではなく、求められている以上のサービスで嬉しく感じました。
    このホテルは日光に来たら、必ず泊まりたい、親を連れてきたいと思うホテルでした。食事だけでも泊まった甲斐がありますし、スタッフのレベルの高いサービスゆえにも、お薦めできるホテルだと思いました。
    ホテルのスタッフの皆さん、気持ちの良いサービス、ありがとうございました。

鬼怒川温泉ホテル 2021年11月28日 17:47:42

当館でのご滞在を満喫していただけた様子が伺え何よりでございます。「また来たら、必ず泊まりたい」「お薦めできる」とのお言葉も頂戴し、大変嬉しく今後の励みになります。今回いただいたご意見もぜひ参考にさせていただき、心温まるお言葉を励みにこれからもお客様がご来館する度に変化あるホテルを目指して、ひとつひとつ取り組んでまいります。

【当館おすすめ】和洋中出来立て料理が食べ放題バイキング!「石窯ブッフェプラン」
    【湯の街館(最上階) 和ベッドルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月21日 15:47:43

今回は孫たちとの旅行でした。スタッフも皆とても親切で気持ちよく利用させていただきました。孫たちも満足し、又、ここに来ようよと気にいったようです。

鬼怒川温泉ホテル 2021年11月28日 17:47:11

お孫様とのご旅行をお楽しみいただけた様子が伺え大変嬉しく思います。スタッフのお褒めの言葉や「また来よう」とのお言葉もいただき、今後の励みになります。これからも真心と笑顔を大切に、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

投稿者さん 2021年11月18日 23:28:41

ウエルカムドリンクと蒸したお芋がとても甘くて美味しかったです。
    食事が夜も朝も種類が豊富で良かったです。特に朝食でいただいた藁納豆最高です。
    ただ、部屋に付いてるアメニティにくしが無かったので困ったのと
    お風呂も夜に入った所には洗顔があったのに朝に入った所にはありませんでした。
    両方に置いてあるとありがたいです。
    食事もサービスもよくまた機会があったら伺いたいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2021年11月22日 12:43:01

ブッフェ会場でお召し上がりいただいた「おらが麦納豆」は当館の売店や鬼怒川金谷ホテルのオンラインショップにて販売もしておりますのでご覧いただければ幸いでございます。よりご満足いただけるよう、これからもお客様がご来館する度に変化あるホテルを目指してひとつひとつ取り組んでまいります。

投稿者さん 2021年11月18日 12:01:47

建物は年期が入ってましたが、館内.部屋も含めて全てリニューアルしてますので快適に過ごせました。
    スタッフの数もかなり多く感じ対応も素晴らしかったと思います。
    食事も満足。また利用したい宿の一つになりました。

鬼怒川温泉ホテル 2021年11月22日 12:43:33

快適にお過ごしいただけたとの事、大変嬉しく思います。スタッフのおもてなしにつきましても、お褒めの言葉を頂戴し今後の励みになります。これからも美味しい料理やより良いサービスをお届けできるよう努めてまいります。

投稿者さん 2021年11月17日 07:52:47

今回、初めて鬼怒川温泉に宿泊しました。食事のバイキングが美味しいと評判でしたのでこちらの宿に決めました。評判通り夕食、朝食がとても美味しかったです。刺身も新鮮、郷土料理もあって楽しく食事しました。フロントの方、食事会場の方々の「おもてなし」の気持ちが伝わりとても居心地が良かったです。チェックアウトの時、部屋の前の廊下で会った清掃係の方が立ち止まって「ありがとうございました。お気を付けてお帰り下さい」と声を掛けて頂き、こちらも「お世話になりました」の気持ちで良い一日になりました。うちの奥さんもとても満足していたのでそれが一番です。ロビーのフリードリンクサービス夕方、翌朝利用出来て良かったです。また泊まりたい宿になりました。

鬼怒川温泉ホテル 2021年11月22日 12:40:37

初めての鬼怒川のご旅行をご満喫いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。機会がございましたら、紅葉や新緑など四季折々の自然美と共に旬のお料理をお楽しみくださいませ。これからも真心と笑顔を大切に、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

投稿者さん 2021年11月16日 15:50:37

食事が美味しかった。
    揚げたての天ぷら最高でした。

鬼怒川温泉ホテル 2021年11月20日 12:35:13

和洋中出来立て料理が楽しめるブッフェでのお食事をご満喫いただけたようで大変嬉しく思います。石窯ダイニング楽炎では季節に合わせたフェアなども開催しており、旬の味覚もお楽しみいただけます。今後も美味しい料理やより良いサービスをお届けできるよう努めてまいります。

タイタイキンさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

タイタイキンさん [50代/男性] 2021年11月15日 22:07:21

ブッフェスタイルの料理なのであまり期待していなかったのですか 何を食べても美味しくいただく事が出来ました。お風呂もとても良かったです。又行きたいです。

鬼怒川温泉ホテル 2021年11月20日 12:32:48

精米したてのお米や旬の食材が並ぶ石窯ダイニング楽炎でのお食事やお肌に優しい泉質の温泉をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。「又行きたい」とのお言葉を励みに、これからも「目配り・気配り・心配り」を大切にし、真心込めて取り組んでまいります。

【湯の街館 和室【禁煙】】

2001件中 1~20件表示