鬼怒川温泉ホテル クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

アヤカ0605さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

アヤカ0605さん [30代/女性] 2018年05月27日 10:23:04

春休みに、子どもと私の両親と宿泊しました。自分が子どもだったときに、今は亡き祖母に毎年夏休みに連れて行ってもらった思い出のホテルです。長年経過したので、外見は変わっていましたが、居心地のよさは変わらずでした。

なんといっても食事がすごい! お肉や刺身・天ぷらがとてもおいしく、地元のものも大切にしている印象でした。子どもがまだ4歳だったのですが、キッズコーナー(プラスチック製食器や子どもの好きそうなおかず等)があり、子どもも楽しく食事をすることができました。2泊しましたが、種類が豊富なので食べきれないほどでした。スタッフさんも皆さんやさしく丁寧でした。久しぶりにゆっくりできた2泊3日でした。

また機会があれば宿泊したいと思います。

投稿者さん 2018年05月25日 08:26:42

スタッフは非常に丁寧でサービスは非常に良いです。ビュッフェスタイルは非常に良い、温泉は非常に快適で、部屋は非常に満足しています。

【当館おすすめ】ブッフェリニューアル!和洋中出来立て料理が食べ放題バイキング!「石窯ブッフェプラン」

マーシ2001さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

マーシ2001さん [30代/男性] 2018年05月24日 15:41:25

お出迎え、お見送りすごいですねー
部屋もきれいでお風呂も最高でした!
食事も大変満足です。

Wifiだけよく分からなかったのですが、とても居心地良かったです

shimamtwさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

shimamtwさん [60代/男性] 2018年05月21日 16:46:14

部屋に備えてあるバス小タオルと大きなバスタオルを利用して濡れたまま部屋に持ち返った後、部屋に手拭いをかけて乾燥させるためのハンガーはありますが、大きなバスタオルをかけて置くハンガーがなく、困ってしまいました。
手拭いをかけるハンガーをバスタオルもかけられる大き目のものにしていただけると有り難いです。

投稿者さん 2018年05月17日 16:54:14

遠方からきた両親を連れて初めて訪れた鬼怒川温泉。夫婦とは言え食べ物の好みが違うため、あえてビュッフェスタイルのホテルを選びました。クチコミ通り料理の種類は多く、期待以上の美味しさでした。温泉も夜と翌朝と二度利用し、いろんなお湯を楽しめました。従業員の方々も皆さん常に笑顔で丁寧な説明案内をしてくださり、くつろぐことが出来ました。全てに通して両親に喜んでもらえた事が嬉しく、機会があればまた利用したいホテルです。

鬼怒川温泉ホテル 2018年05月24日 13:46:39

このたびは鬼怒川温泉ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
和洋中様々な料理が楽しめるブッフェでのお食事や、朝方の男女入替制で計10種の湯めぐりが楽しめる温泉を満喫して頂けたようでホッと安心しました。これからもお客様が気持ちよくゆっくりとご滞在いただけるよう、「目配り・気配り・心配り」のあるサービスを提供してまいります。

【遊楽館 和室 上層階 渓谷側【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月15日 23:46:35

初のリピートです。前回お世話になった際、食事が美味しかった事、立地も近く、のんびり過ごせた事でリピートさせて頂きました。
前回と同様、食事もお風呂もサービスもとても満足しました。
今までは毎回新しい旅館やホテルに宿泊していましたが、日頃の疲れをとるために、ゆっくり過ごしたい時は、また鬼怒川温泉ホテルさんのお世話になりたいと思っております。

鬼怒川温泉ホテル 2018年05月24日 13:46:04

今回も満喫していただけたようでホッと安心しました。身に余るお言葉を頂き大変嬉しく、また今後の励みになります。これからもお客様にゆっくりと寛いでいただけるよう、より良いサービスの提供を目指してまいります。

【早期割】安心の最安値、30日前の予約がお得!人気の食べ放題をどうぞ「さき楽石窯ブッフェプラン」

ミルミルVさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

ミルミルVさん [50代/女性] 2018年05月12日 17:38:04

ブッフェタイプで、夕朝食をとりました。種類が多すぎず、丁度よい品数でした。パンやスイーツの種類も、選ぶ楽しさがある品数で、とても満足でした。
呈茶もおもてなしのこころが感じられて、ほっと一息ついてから、温泉とごはんを楽しめられて、よかったです。

鬼怒川温泉ホテル 2018年05月24日 13:45:28

今年2月にリニューアルした躍動感あふれるブッフェでのお食事をお楽しみ頂けた様でホッと安心いたしました。館内で気持ちよくご滞在いただけたようで嬉しく思います。これからもお客様に快適にお寛ぎいただけるよう、真心込めておもてなしをしてまいります。

【楽天限定】石窯ブッフェリニューアルOPEN記念!90分アルコール飲み放題+レイトチェックアウト付!

0ネルラ0さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

0ネルラ0さん [30代/女性] 2018年05月09日 20:54:04

5月2日から2泊しました。お風呂や食事、部屋も全てに満足しましたが、何よりもサービスがよかったです。従業員の方達の気配りと心遣い、素敵な笑顔がとにかく素晴らしく、一歩進んだ接客に感動しました。
息子が疑問に思ったホテルの家紋のこともすぐに調べて答えていただいたり、浴衣の着方のアドバイス、レジャースポットでのアドバイスなど 心が温かくなりました。朝のお散歩前に降るか降らないかの話をしていて傘を持たずに出かけたら、急に降り出したので傘を持って追いかけて来てくださる方もいました。
バイキング形式の食事でしたが、新鮮な野菜や湯葉、和牛のステーキも本当に美味しかったです。
今回は天候にあまり恵まれず、鬼怒川の自然をあまり堪能できませんでしたが、美しい自然と
真心こもった接客に癒されに是非鬼怒川温泉ホテルに再訪したいです。

鬼怒川温泉ホテル 2018年05月14日 14:26:08

癒しのひと時をお過ごし頂けた様でホッと安心いたしました。活気あふれるブッフェでのお食事をご堪能頂けたようで嬉しく思います。ぜひ四季折々の自然美を楽しみにまたお越しくださいませ。これからも「目配り・気配り・心配り」のあるサービスを提供してまいります。ご投稿ありがとうございました。

【遊楽館 和室 上層階【禁煙】 】

投稿者さん 2018年05月08日 15:23:30

従業員の方達すべて
応対が素晴らしいです。
お料理のバイキングは
今まで各地の温泉に行き
バイキングが好きなものですからバイキング指定してきましたが鬼怒川

鬼怒川温泉ホテル 2018年05月14日 14:25:39

和洋中様々な料理が並ぶブッフェでのお食事をご堪能頂けたようで嬉しく思います。お客様にご満足頂けるよう、これからも季節感あふれる料理や栃木の食材を使用した美味しい料理をお楽しみいただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2018年05月03日 18:55:19

古い建物と設備の旅館ですが、綺麗に掃除されています。
お部屋からの景観もあまりよくなく、近辺もやはり寂れていますが、
それに負けない魅力が、バイキングのお食事と従業員のみなさんの笑顔と気遣いです。
特にバイキングは、美味しく、ハイシーズンだったのにうまく入場時間をずらしていたせいか、混雑しすぎず
快適に食事することができました。
おにぎりのおばちゃんが、あったかくて最高です。
また行きたいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2018年05月14日 14:25:22

老舗旅館だからこそ提供できるサービスやお食事をご堪能頂けたようでホッと安心いたしました。これからもお客様が快適にお寛ぎいただけるよう「目配り・気配り・心配り」のあるサービスを提供してまいりたいと思います。

投稿者さん 2018年05月03日 11:01:39

久しぶりの温泉旅行でしたが、静かな立地でゆっくり時間を過ごす事が出来ました。
また、ビュッフェも美味しくて、満足でした。
また、利用したいです。

鬼怒川温泉ホテル 2018年05月14日 14:25:07

和洋中様々な料理が並ぶブッフェや男女入替制で計10種の湯めぐりが楽しめる温泉など、ゆっくりとお過ごし頂けたようで嬉しく思います。何度お越しいただいても安心してお寛ぎいただけるよう、これからも快適な空間づくりを心掛けてまいります。

ちい60294389さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

ちい60294389さん [30代/女性] 2018年04月23日 19:34:55

家族旅行で、行きました!
着いた時沢山のスタッフにお出迎えしていただき特別感があり嬉しかったです(*´-`)
スタッフさん達もとても親切でした!子供も一緒だったため、DVDの無料貸し出しも、嬉しかったです!
ブッフェは種類が沢山あり制覇はできませんでしたが、どれも美味しかったです★
また機会があれば、利用させて頂きたいです!

鬼怒川温泉ホテル 2018年05月03日 11:48:04

家族旅行をお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思います。今年の2月にリニューアルオープンしたブッフェでのお食事をご堪能頂けたようでホッと安心しました。これからもお子様から大人の方まで、お客様にとって思い出に残るご滞在となるよう努めてまいりたいと思います。

猫にひきさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

猫にひきさん [30代/女性] 2018年04月15日 13:24:35

ブッフェ目当てで泊まりました。夕食のメニューは豊富で、特に中とろ刺とエビ天がとても美味しかったです。
ブッフェ会場の食事の並べ方や、テーブル間にゆとりがあり、混雑が気にならず楽しむ事ができました。
朝食はキッズメニューがなく、子供はおにぎりしか食べられなかったのが残念。朝食にもソフトクリームを出しておいて欲しいです。
夕飯と比べて寂しい感じを受けました。
接客は丁寧できめ細やかなサービスだったと思います。朝食が改善されたら、また泊まりに行きたいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2018年04月24日 12:49:45

本格石窯で焼き上げるピザやオープンキッチンで作り上げる和洋中様々な料理が楽しめるブッフェをご堪能頂けたようで嬉しく思います。ご意見頂いた点も検討してまいりながら、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

ogi120さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

ogi120さん [20代/男性] 2018年04月15日 02:16:34

鬼怒川で観光がしたかったため宿泊しました。チェックインすると客室係の方がわかりやすく説明をしてくれました、翌日のバスの予約まで行ってくれるなど予想を上回るサービスが良かったです。バイキングについても事前に見た通り種類が豊富でした、ただアルコールに関しては追加料金が必要である記載がなかったためここは改善してもらえればより良いものになるかと思います。全体的には楽しい時間を過ごすことが出来たのでまたのんびり来たいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2018年04月24日 12:51:01

ご滞在中、楽しい時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。アルコール飲み放題については、専用プランを販売しているほか、当日有料でお受けすることが可能です。お客様に分かりやすい案内表示を心掛け、快適にお過ごしいただけるようサービス向上を目指してまいります。

CS27さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

CS27さん [60代/男性] 2018年04月08日 17:49:30

シーズン前の平日だったので、ゆったりと休ませて頂きました。
食事は、悪くないのですが、サービスは、マニュアル通り。
可もなく不可もないホテルの一つ。
中禅寺湖界隈に、同程度のホテルが有れば、次は、そちらを試してみたくなりました。

鬼怒川温泉ホテル 2018年04月15日 16:11:03

栃木のブランド肉が食べ比べできる個室ダイニング結坐でのお食事やお肌に優しい温泉でゆっくりとお過ごし頂けたでしょうか。マニュアルを越えたおもてなしを目指して努めてまいります。またのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

【個室食事】栃木ブランド肉や朝採れ野菜でつくる贅沢鍋や創作和コース料理が美味しい結坐会席

なぎ1654さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

なぎ1654さん [40代/女性] 2018年04月05日 18:35:39

かなり早く到着してしまったのですが、温かく迎えてくれて、最初から好印象でした。
温泉も、清潔で 気持ち良く、何より 脱衣所の清潔さは、今まで泊まった どのホテルよりキレイで快適でした。朝夕のバイキングも種類もちょうど良く、いつも少食の子供が、モリモリ食べていました。
全体的には、大満足です!
1つだけ気になった点ですが、布団から、羽毛?か 綿のような物が、布団が動くたびに飛び出してきて、朝方には、部屋の隅に溜まっていました。
子供達は、楽しそうに飛ぶ綿を キャッチして遊んでいましたが(笑)

鬼怒川温泉ホテル 2018年04月15日 16:10:38

快適に気持ちよくご滞在いただけたようで嬉しく思います。今年2月にリニューアルした和洋中ブッフェでのお食事もお楽しみ頂けた様で安心いたしました。ご指摘の件も確認、改善しながらお客様が安心してお寛ぎいただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2018年03月31日 18:22:32

2月に宿泊しました。その後に他のホテルも利用しましたが、ここのバイキングは最高です!周りに何も無いのが残念ですが、お風呂も貸し切り状態でしたし、また利用したいです。

鬼怒川温泉ホテル 2018年04月03日 16:56:43

石窯料理やライブ感溢れるオープンキッチンの出来立て料理など、和洋中が楽しめるブッフェ(バイキング)をご堪能頂けたようで嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるようより良いサービスの提供を目指してまいります。

投稿者さん 2018年03月31日 17:35:26

昨年の夏に初めて宿泊して、料理(夕食と朝食)にとても感動したので、子供の春休みを利用して今回宿泊しました。

夕食はこの時期の桜をいイメージするものが散りばめられていて、見た目、味ともに調理長の繊細さを感じることができました。
鍋まででかなりお腹いっぱいになりましたが。そのあとに出てきたそばがさっぱりしていてさらっと食べられました。
また食事処の個室も広く、接客をしていただいた担当の方のサービスも心地良かったです。
朝食も種類豊富で、ライブ感もあり満足できました。

子供は貸切風呂とお部屋に入っていたお茶うけが気に入り、帰りに売店で購入しました。
鬼怒川はわが家からは手軽に行ける温泉地なのでまた利用します。

鬼怒川温泉ホテル 2018年04月03日 16:56:23

春休みのご旅行でリピートしてご利用頂き大変嬉しく思います。また、個室でゆっくりと結坐会席が楽しめるプランをご堪能頂けたようで安心いたしました。これからも、お客様が何度お越しいただいても楽しんでいただけるような季節溢れる料理を提供してまいります。

【遊楽館 和室 上層階【禁煙】 】

そのっち1117さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

そのっち1117さん [40代/女性] 2018年03月28日 22:33:31

3月25日に両親と娘とで日光の観光で利用しました。
荷物を運んでくれたり、館内の説明も丁寧にしていただきました。
クチコミ通り、楽しみにしてた夕御飯のブッフェが最高でした!マグロのお造りやお寿司、揚げたての天ぷらやステーキなど、種類も多くて、とても美味しかったです。
お風呂も入れ替え制でどちらも楽しめて、気持ち良かったです。
お部屋も広くて、清掃も行き届いていました。
朝食のブッフェもご飯やパンなど、本当に種類が多く、楽しませていただきました。
機会があればまた利用したいです。

鬼怒川温泉ホテル 2018年04月03日 16:55:29

2月に“躍動感あふれるブッフェ”をコンセプトにリニューアルした石窯ダイニングでのお食事をご堪能頂けた様でほっと安心しました。季節感溢れるメニューや栃木産の食材を使ったメニュー等、何度お越しいただいてもお楽しみ頂けるよう努めてまいります。

投稿者さん 2018年03月28日 00:38:49

鬼怒川は大好きで金谷さんからプラザさん山楽さんから三日月までほとんど宿泊しており、もういくところがない位で初めてこちら利用させて頂きました!とてもスタッフの数に驚き、そして他のホテルよりも遥かにスタッフが、おしゃべり好きで感じが良いことにびっくりしました!鬼怒川はさびれていたここ何年かがこちらはとても活気があり、びっくりでした!
お風呂は両方とも露天が熱く、女子の方は皆さん熱い熱いと誰も入っておりませんでした。
お湯はとてもキレイな状態が保たれており、内湯は温泉の香りがしました。
スリッパの間違えないようなナンバーはとてもいいと思います。スリッパは痛いですが
寝具は穴が空いており羽毛が飛び散り
残念でした。
夕食のライヴ感はとても良く、マグロが絶品で子供たちがたくさん持ってきたら、次からは一つ一つしか出してくれなくなり、残念でした。食べ放題の醍醐味が....
気を使いながらおぼんに乗せるようになりました。年配のスタッフの女性の方がとても感じよく、楽しい職場が伝わってきました!朝食は海苔が美味しくなく。びっくりでした。どちらの物だったのでしょうか?再来は母を連れてきたいと思います。貸しきり露天プランがお安くあるといいですね!
タオルも多くあるといいですね!

鬼怒川温泉ホテル 2018年04月03日 16:55:55

当館人気の石窯ブッフェでは、石窯料理など種類豊富な和洋中料理が楽しめ、2つの大浴場では男女入替制で計10種の湯めぐりをお楽しみ頂くことが出来ます。ご指摘の内容も検討してまいりながらお客様が快適に楽しくご滞在いただけるようサービス向上を目指してまいります。またのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。