鬼怒川温泉ホテル クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月08日 13:23:35

対岸にも建物があるので仕方ないのでしょうが、お風呂から鬼怒川が眺められないのは残念でした。
お風呂セット用のバックは籠よりも使いやすく便利でした。
朝食で金谷ホテルのベーカリーを期待していたのですが、食パン系がなかったのと石窯で温めてくれる訳でもなかったからか普通でした。

鬼怒川温泉ホテル 2019年11月12日 18:10:31

このたびは鬼怒川温泉ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
活気あふれるブッフェでのお食事やお肌に優しい泉質の温泉をご堪能いただけたでしょうか。ご朝食時に金谷ホテルベーカリーはご提供しておりませんが、事前予約でお土産のご用意が可能です。これからもお客様にご満足いただけるよう、誠心誠意取り組んでまいります。
またのご来館をお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月08日 13:11:28

2部屋予約して隣同士だったので行き来が楽でした。
夜は窓を開けたほうが気持ちよかったですが、鬼怒川の轟音で開けてられず温度調整と掛け布団がうまく合わなくて寝苦しかったです。タオルケットがあれば違ったかな。
バイキングは全種類を食べられないほど豊富でお腹いっぱいになりました。

鬼怒川温泉ホテル 2019年11月12日 18:10:56

湯の街館のお部屋は、全室渓谷側で迫力ある鬼怒川の渓谷美をお楽しみいただけますが、天気などにより川音が響く場合もございます。ご迷惑をお掛け致しますが、夜間はエアコンで調整をしていただけると幸いです。これからもお客様に美味しい料理やより良いサービスをお届けできるよう努めてまいります。

【楽天限定】石窯ブッフェリニューアル1周年記念!90分飲み放題+レイトチェックアウト付!

みず0828さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

みず0828さん [20代/女性] 2019年11月04日 14:45:47

赤ちゃんグッズが沢山あってたすかりました。バンボとか。バイキングはおいしかったですが、カレーだけが残念でした。

鬼怒川温泉ホテル 2019年11月12日 18:10:01

ウェルカムベビー認定のお部屋で快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。お子様連れのお客様には、おもちゃなどのグッズやママにも嬉しい備品がそろった「キディルーム」もおすすめのお部屋タイプです。旅のスタイルに合わせてお部屋タイプやお食事スタイルをお選びくださいませ。

19年10月~【当館おすすめ】和洋中出来立て料理が食べ放題バイキング!「石窯ブッフェプラン」

投稿者さん 2019年11月03日 16:02:35

老舗のホテルなので相当古く、景観も廃墟があり、あどろおどろしいのを想像していたが、ロビーやお部屋はとてもきれいで掃除も行き届いており、大変気持ちよく過ごせた。外観の古さは否めない。が、食事のビュッフェは、揚げたて、焼きたてもあり、食べきれないほど。美味しかったです。

鬼怒川温泉ホテル 2019年11月12日 18:09:38

当館では、お客様が安心して過ごせるよう、定期的にメンテナンスを実施しております。気持ちよくお過ごしいただけた様子が伺え安心いたしました。お着きからお立ちまで気持ちよくご滞在いただけるよう、今後も誠心誠意努めてまいります。

【遊楽館 和室 【禁煙】 】

世界に一人の主婦さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

世界に一人の主婦さん [30代/女性] 2019年10月31日 17:42:27

平日で満室ではなかったですが、思ったよりかなり観光客がいらっしゃいました。
しかし館内がどこもとても広いので、ブッフェ会場、お風呂など、大人数でも窮屈感なくすごせました!
大きな施設だと何人かは残念なひとがいる気がしますが、こちらのホテルはどのスタッフさんもいつも笑顔で親切、教育が行き届いていて大変気持ちよく時間を送ることができました。
駅からは遠いですが、ダイヤルバスがとても便利でした。

鬼怒川温泉ホテル 2019年11月03日 19:23:49

和洋中ブッフェやお肌に優しい泉質の温泉をご満喫いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。ブッフェでは、12月よりカニフェアを開催いたします。ぜひ季節ごとのお料理もお楽しみいただけると幸いです。これからも美味しい料理やより良いサービスの提供を目指してまいります。
またのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

【湯の街館 和室<喫煙>】

投稿者さん 2019年10月29日 16:51:33

全体的に満足です。お風呂も気持ちよく、食事も満喫できました。欲を言わせて頂くと、もう少しお部屋が広いと更にゆったりと過ごせたのかなぁ。と思いました。しかし、またお世話になりたい宿が増えたので嬉しく思っています!

鬼怒川温泉ホテル 2019年11月03日 19:23:25

お肌に優しい泉質の温泉や和洋中料理が楽しめるブッフェをご堪能いただけたようで嬉しく思います。何度お越しいただいてもご満足いただけるよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

19年10月~【早期割】安心の最安値、30日前の予約がお得!人気の食べ放題「さき楽ブッフェプラン」

しげっち1204さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

しげっち1204さん [50代/男性] 2019年10月21日 16:06:41

定年記念で、家族で泊まりました。一人あたり25,000円は少し高いかな。バイキングは確かに様々な料理が有り、10,000円前後のバイキングの宿と比べれば、明らかに良いと思います。お風呂は広さはあるが宝石風呂といっても少しお湯の排出口に埋め込んであるだけで見る価値は無しです。失礼ですがこれだけの価格を出すなら露店風呂付きの宿に泊まれるかな

鬼怒川温泉ホテル 2019年11月01日 14:47:31

ご期待に副うことができず申し訳ございませんでした。お客様にご満足いただけるよう、今後も誠心誠意努めてまいります。

投稿者さん 2019年09月22日 14:34:04

赤ちゃん連れで泊まりやすそうなので、こちらを選びました。いろいろと気遣いをしていてくれて助かるところもある一方、どうせそこまでやるのならばこういうところもというところが多々あって、ちょっと残念でした。

鬼怒川温泉ホテル 2019年09月25日 12:24:31

至らない点が多々あり、ご期待に副えず申し訳ございませんでした。赤ちゃんを連れてのご旅行も安心してお楽しみいただけるよう、今後もひとつひとつ取り組んでまいります。
貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

【早期割】安心の最安値、30日前の予約がお得!人気の食べ放題「さき楽石窯ブッフェプラン」

投稿者さん 2019年09月18日 18:26:12

主人との旅行で利用させていただきました。
スタッフのみなさんも感じがよく、食事もビュッフェで夕食、朝食共に品揃えが多くとても美味しかったです。
アメニティも可愛い巾着がもらえたり、総合的に大満足でした。
次回また鬼怒川温泉に行く機会があれば利用させていただきたいと思いました。
主人も大満足していたようです。

鬼怒川温泉ホテル 2019年09月25日 12:24:14

ご夕食、ご朝食ともにお食事をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。ワンランク上の和洋室には、専用アメニティや浴衣の他パジャマもご用意しております。これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同真心込めて取り組んでまいります。
またのお越しをお待ちしております、ご投稿誠にありがとうございました。

ラッパッパ ゲキカラさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

ラッパッパ ゲキカラさん [50代/男性] 2019年09月13日 17:42:41

何と言っても夕食。これだけでも価値があります。今回食べたもの中でも定番のマグロと有名なイタリアンレストランに引けを全く取らないピザ。そして季節もののクリームシチューのパイ包み。これだけでも来た甲斐がありました。鬼怒川温泉ホテルさん、ありがとう!

鬼怒川温泉ホテル 2019年09月17日 15:55:56

和洋中料理が並ぶブッフェでのお食事をご堪能いただけた様子が伺え、大変嬉しく今後の励みになります。今月からは、サーモン料理や秋スイーツなど秋の味覚をご提供しております。季節ごとに料理フェアを実施してまいりますのでまたご検討いただけると幸いです。これからもお客様に美味しい料理をお届けできるよう努めてまいります。

投稿者さん 2019年09月08日 18:11:32

8/31に宿泊しました。
ホテルに着いてからすぐに係の方が車を移動してくれたり、荷物をすぐにカートにのせてくれて、チェックインがとてもスムーズに出来ました。SLのオブジェ?みたいな所で写真を撮ったりしているとすぐに係の方が部屋に案内してくれました。子供の浴衣もあり、ウェルカムドリンクもあり(カルピスがあったので子供達は大喜びでした)夏休み最後だったので、ちょっとした夏祭り?をやっていて、くじや風鈴の絵付けを体験して楽しかったです。

夕、朝食はビュッフェ形式でしたが、全然待たずスムーズに入れました。ビュッフェがどれも美味しくて感動しました。石窯で焼いたピザはとても美味しかったです!子供はマグロとラーメンを気に入ってずっと食べていました。いちごのソフトクリームも美味しかったです!朝は握りたてのおにぎりやおもち、カレーが美味しかったです。コーヒー牛乳があったのが、個人的に嬉しかったです。
食べ終わった食器を常にスタッフの方が見回りしてすぐに片付けてくれたのが有難かったです。美味しかった料理がたくさんありすぎて全部食べられなかったので連泊して制覇したいねと家族で話していました。

お風呂は入れ替えで両方入りましたがどちらも広くて良かったです。子供のイスや洗面器、ベビーシャンプーを置いていてくれてとても助かりました。

夜にはビンゴ大会や大道芸のパフォーマンスもあり、子供達がビンゴで当たって大喜びでした!(大人は当たらず…)
帰りの車を取りに行く際に、自分の車の前に送迎車を停めてくれたらしく主人が驚いていました。帰りにホテルの前で写真を撮ってくれたり、お見送りをしてくれたり、最初から最後までどのスタッフの方も丁寧に接客していた印象です。
とても楽しい家族旅行になりました。
今度はじぃじ、ばぁばと一緒に来たいと子供と話している所です。また近々お世話になりたいと思います。
ありがとうございました!

鬼怒川温泉ホテル 2019年09月14日 12:21:39

当館では、小さなお子様から大人の方までお楽しみいただけるよう心掛けております。ご家族の皆様で館内イベントやお食事をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。ご投稿いただいた楽しいエピソードに心温まる思いです。これからもお客様にご満足いただけるよう、「目配り・気配り・心配り」のあるサービスの提供を目指してまいります。

【直前割】今泊まりたい!人気の食べ放題ブッフェがお得!旅館お任せ訳あり部屋
【フリールーム(旅館お任せ)<喫煙>】

投稿者さん 2019年08月31日 16:14:20

3世代でお世話になりましたが、ブッフェは全員が満足でき、とても美味しかったですし、郷土のものが沢山あり、嬉しかったです!

鬼怒川温泉ホテル 2019年09月14日 12:21:15

小さなお子様から大人の方までご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。これからもお客様に美味しい料理をお届けできるよう努めてまいります。

【懐かし館 和室 【禁煙】】

子沢山貧乏4188さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

子沢山貧乏4188さん [40代/女性] 2019年08月30日 20:29:58

部屋の鍵が2個用意してあるのはとても親切だと思いました。
お風呂に行く時のバックも人数分用意してありました。
夕食 朝食ともに
料理の品数も多くて感動しました。
古びた温泉街ですが
ここのホテルは活気があってとても良かったと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2019年09月02日 18:57:04

ご夕食、ご朝食ともにお食事をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。季節ごとに料理フェアを実施予定ですので、ぜひまたご検討いただけると幸いです。これからもお客様に美味しい料理やより良いサービスをお届けできるよう努めてまいります。

投稿者さん 2019年08月29日 23:49:07

バイキング、味はとても美味しかったのですが、座席数に対して料理を置くスペースが狭いのか、混雑しすぎていて、どこから並べばいいのか、欲しいものがあっても取れない、横入りなのか逆走なのかもわからない状態だったので、動線を再考されたらいいなと思いました。

鬼怒川温泉ホテル 2019年09月02日 18:56:42

お食事の際にはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。混雑時にも、快適にお食事いただけるよう改めて見直してまいります。これからも美味しい料理をお客様へお届けできるよう真心込めて取り組んでまいります。

投稿者さん 2019年08月27日 09:39:59

8月14日に2家族三世代8名(7歳、3歳含む)で利用しました。こちらのホテルはここ数年、年2回ほど(大抵、夏と冬)お世話になっており、お食事がおいしく、子供向けのサービスがいろいろあって、家族皆気に入っています。今回、ラウンジで提供していた日光天然氷のセットが嬉しかったです。地元のお祭りの花火を部屋から見たくて、今年は早々に渓谷側の部屋を予約しましたが、天候不良で中止とのことで残念でした。また来年もうかがいたいと思います。ありがとうございました。

鬼怒川温泉ホテル 2019年09月02日 18:56:23

当館をリピートしてご利用いただき光栄です。お食事や夏季限定日光天然かき氷をご堪能いただけたようで嬉しく思います。今年の夏の花火は台風の影響によりほとんどが中止となってしまいましたが、来年の夏は良いお天気に恵まれますように。今後も美味しい料理やより良いサービスをお届けできるよう努めてまいります。

【遊楽館 和室 上層階 渓谷側【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月26日 19:04:17

子どもが生まれてから初めての家族旅行で利用しました。
まずお部屋におむつやゴミ箱、ポットに哺乳瓶の洗浄剤まで、何もかも揃っているのがとても便利です。置いてあったビョルンのバウンサーを娘が気に入り、機嫌よく過ごせたのはとても助かりました。月齢小さい子向きのおもちゃもあり、楽しめました。
貸切露天を予約していたのですが広々していてとても清潔でした。そこにもベビーベッド、ソープ、首がすわる前から使えるお風呂用の椅子も用意されていて快適に過ごせました。お風呂はやはり子どもには熱めだったのでベビーバスを持ち込んだのですが、事前に電話で相談したときも快く応じてくださり、お風呂の温度まで確認いただけたので助かりました。
お部屋でお茶を出してくださった方や、ご飯を出してくださった方、お風呂場ですれ違ったお掃除の方、総じてスタッフの方の心遣いに感動しました。子どもが成長したら、今度はプールやバイキングもいいな、また来たいなと思うお宿でした。ありがとうございました。

鬼怒川温泉ホテル 2019年09月02日 18:55:41

お子様との始めての家族旅行をお楽しみいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。ブッフェ会場にも一部キッズ向けのコーナーもご用意しておりますので、今後機会がございましたらご検討いただけると幸いです。これからも「目配り・気配り・心配り」のあるサービスを目指して取り組んでまいります。

投稿者さん 2019年08月21日 22:43:36

・食事はとても美味しかったです。バイキングに魅かれ、宿泊費が倍するホテルにもよく泊まってきましたが、こちらのバイキングも遜色なく美味しかったです。
・部屋には、家族4人それぞれに色別のオシャレな袋が用意されており、その中に同色のタオルと歯ブラシセットが入っておりました。家族内で区別できるようになっているところは工夫されているなと感じました。ただ、これ以外にもタオルがもう少し用意されていればありがたかったです。
全体の雰囲気といい、食事といい、また行きたくなるホテルでした。

鬼怒川温泉ホテル 2019年09月02日 18:57:42

和洋中様々な料理が並ぶブッフェをお楽しみいただけたようで嬉しく思います。来月からは「秋の収穫祭」を開催いたします。季節ごとに料理フェアを実施いたしますので、ぜひまたご検討いただけると幸いです。これからも美味しい料理やより良いサービスをお届けできるよう努めてまいります。

【遊楽館 和室 上層階【禁煙】 】

投稿者さん 2019年08月19日 15:13:46

子供もいるため荷物が多かったが、台車もお借りできたために運搬面は非常に助かった。

食事に関しては、子供が多く多少子供が泣いてしまっても気にはならない程度の騒がしさだったので安心してたべれた。ベビーカーでバイキングに行ったところ、親切にご案内してくださった。
また大人も楽しめるようなバイキングであった。

風呂に関しては非常に広く、子供が座れるような椅子や、子供のシャンプーなどもある点は、他の旅館よりは非常に評価できる部分ではある。一方で暑いお湯が苦手な子供にとっては、いずれの湯船も熱く至適温度のお湯がなかったことだけは残念である。

寝室は子供の遊び道具も多く、清潔感もあり良いものであった。しかしながら、トイレや洗面台、室内のお風呂は極めて古く、清潔感はまるで感じられない。ある程度古い建物なので仕方ない部分かもしれないが、トイレや洗面台は使うのにかなり抵抗を感じてしまった。
また川沿いであったが、全く鬼怒川が見れず残念極まりなかった。

真夏日であるため保冷剤やペットボトルの冷凍保管を御願いしたところ、初日には対応して下さったが、2日目には「残念ですが、今は出来ません」と門前払いにされてしまった。
前日は対応して頂けた旨を伝えたがダメであった。別の定員に依頼したところ快諾して下さった。非常に不愉快であり、こういう店員がいるなら二度と使用したくないと思った。

鬼怒川温泉ホテル 2019年09月02日 18:57:29

滞在中にはスタッフの対応やお部屋の設備など、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。通常冷蔵品や冷凍品もお預かりしておりますが、夜間だったため対応が通常と異なってしまった可能性がございます。ご指摘の点を真摯に受け止め、改めてスタッフ教育の徹底やサービス向上に努めてまいる所存です。
貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!和洋中出来立て料理が食べ放題バイキング!石窯ブッフェプラン

投稿者さん 2019年08月15日 14:07:40

バイキングがとても美味しかった。
子供も食べれる物が沢山あって、良かったです。

鬼怒川温泉ホテル 2019年08月25日 13:37:00

和洋中様々な料理が並ぶブッフェをお楽しみいただけたようで嬉しく思います。小さなお子様から大人の方まで楽しめるお料理の提供を心掛けております。これからもお客様に美味しい料理をお届けできるよう、誠心誠意努めてまいります。

ウニ3949さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

ウニ3949さん [50代/女性] 2019年08月07日 15:53:35

8月5日に宿泊しました。21時過ぎにクーラーが動かなくなり、22時過ぎに部屋の移動をさせられました。そんな時間に荷物の移動で何度も部屋を往復、案内された部屋のカーテンを開けるとバッグヤードで最悪!ポットも用意されてないし。従業員同士の会話を耳にして、スタッフの休憩室?らしいことを知り、本当に最悪!二度と行かない、お金返して欲しいくらい

鬼怒川温泉ホテル 2019年08月17日 16:19:00

夜間にお部屋の移動をして頂いたことや備品が不足していたことなど、お客様には大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。お客様をスタッフ休憩室に案内する事は絶対にありませんが、スタッフの発言から誤解をさせてしまったようで申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、設備の点検や故障が起こった際の対応など改めて見直してまいる所存です。

【湯の街館 和室<喫煙>】