鬼怒川温泉ホテル クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月26日 23:16:20

鬼怒川温泉駅からは少し時間がかかりますが、荷物が少なければ歩ける範囲です。夜ご飯は懐石料理、朝ご飯はバイキングを選択しました。どちらも本当に美味しかったです。お風呂も気持ちよくて癒されました。チェックアウト時にフロントが少し混んでいて、チェックアウトに時間がかかりました。

鬼怒川温泉ホテル 2020年05月03日 10:22:26

個室での結坐会席や朝食ブッフェをお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。鬼怒川温泉駅から当館までは徒歩約20分、天気が良い日や新緑や紅葉など季節の景色も楽しみながらご来館いただけます。お客様がお着きからお立ちまで快適にご滞在いただけるよう、今後もスタッフ一同真心こめて取り組んでまいります。
またのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

【個室食事】栃木ブランド肉や朝採れ野菜で作る贅沢鍋がメインの結坐会席【北関東魅力プラン】

投稿者さん 2020年04月25日 09:38:00

初めて宿泊させていただきました。
お部屋も、トイレの扉など古さはありますが、お部屋は綺麗でアメニティや、お茶、コーヒーなどお心遣いがとてもありました。
食事も夕食とても美味しく、お肉も立派で大変満足でした。お野菜、お刺身も美味しかったです。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

鬼怒川温泉ホテル 2020年05月03日 10:22:14

お部屋での滞在やお食事をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。個室ダイニング結坐では、栃木のブランド肉や新鮮野菜を使った鍋がメインの結坐会席をご堪能いただけます。これからもお客様においしい料理やより良いサービスを提供できるようスタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

投稿者さん 2020年04月05日 18:45:18

鬼怒川温泉ならここ!と決めています。もう何回泊まったか覚えていない程、家族全員こちらが好きです。
色々自粛ムードですが、こんな時こそお世話になっている宿に少しでも貢献したいと言う主人の提案で(上からな発言ですみません)、仕事を終えてからでも行く事が出来るこちらのプランを初めて利用しました。
お湯の出がいつもより控えめ…?でしたが、やはりこちらは温泉もお部屋も、お食事も大好きです。
湯の街館は二人でないと泊まれないのですが、畳よりベッドの寝心地が良いので、一人布団だったとしても(競争になる事間違いなしですが)三人でも泊まれる様になるといいなと思います。
宿の方も柔らかな物腰で笑顔で接して下さるので好きです。
次は夕食が頂ける時間に伺いたいと思います。

2020年04月
鬼怒川温泉ホテル 2020年04月07日 15:50:32

当館をリピートしてご利用いただき光栄です。また、励ましのお言葉もいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。湯の街館和洋室のお部屋は、手狭にはなりますが、3名様まで受入れが可能でございます。次回ご利用の際にはぜひご検討いただけますと幸いです。今後もお客様にご満足いただけるよう、真心込めて取り組んでまいります。
またのご来館をお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

【1泊朝食付】22時までのチェックインで自由なリゾートステイを

okm916さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

okm916さん [60代/女性] 2020年04月05日 16:50:47

大変な時期ですが応援もかねて思い切って出掛けました。いつも通りのスタッフさんのおもてなしでほっこりしました。朝夕のバイキングもコロナ対策を講じて工夫されていました。味はいつも通りで美味しく頂きました。部屋も広く綺麗で良かったです。早くコロナが終息していつもの活気あるホテルになる事をお祈りしています。またお邪魔します。

2020年04月
鬼怒川温泉ホテル 2020年04月07日 15:50:50

当館をリピートしてご利用いただき嬉しく思います。また、励ましのお言葉も頂戴し心温まる思いです。現在は、消毒液や次亜塩素酸噴霧器の設置、ブッフェでは大皿盛りから一部小皿盛りに変更したり抗菌手袋の用意をしたり、対策を行いながら営業をしております。またご来館いただける際にはいつも以上の活気でお客様をお迎えできるよう努めてまいります。
貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

【早期割】安心の最安値、30日前の予約がお得!人気の食べ放題「さき楽ブッフェプラン」

投稿者さん 2020年03月30日 17:31:38

夕食は個室を選びました
落ち着いていい感じでしたが
料理の量が多すぎる サービスに聞いたところ
食べ残す人がほとんど、、と言っていた
多く出せばいいというものじゃない
ガツガツ食べたい客は バイキング料理を選ぶだろう
こんな個室であふれんばかりの料理をだしても意味がない
仕事柄 ホテルで食事をすることがあるが
味は当然だが 量にも気を使っているのがほとんど
そこが残念だった、

鬼怒川温泉ホテル 2020年04月07日 15:50:12

ご夕食の際には、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お客様のご意見も真摯に受け止め、栃木のブランド肉や新鮮野菜をお客様により美味しい形でお届けできるよう、今後検討を重ねてまいります。

【楽天限定】ポイント2倍!食事は個室で贅沢結坐会席プラン
【遊楽館 和室 【禁煙】 】

投稿者さん 2020年03月28日 18:02:54

初めて利用しましたが、ゆっくり過ごすことが出来ました。
会食料理も美味しかったです。

鬼怒川温泉ホテル 2020年04月07日 15:49:50

個室で栃木の味覚が楽しめる結坐会席をご堪能いただけたようで嬉しく思います。これからもお客様に美味しい料理やより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2020年03月27日 21:36:34

3月25日(水)に宿泊しました。外見はとても古く、不安を感じてしまいますが、中はとてもきれいでした。駐車場が離れた場所にあるということで、鍵を預けて係の人に移動してもらうのですが、そのような説明の記載がなかったので、正直嫌でした。受付の対応は機械的で、何時間も掛けて来たのに、その配慮はゼロでした。特にチェックアウト時はひどく、一番気になったのは、精算時に宿泊料金の金額を声に出して確認するのは、周りに聞こえるのでやめてほしいです。様々なプランや料金があるのだから、気遣いが足りないです。
 お部屋はとてもきれいでかなり良かったです。お風呂も食事も申し分なかったです。

鬼怒川温泉ホテル 2020年04月07日 15:49:34

お部屋でのご滞在やお食事をお楽しみいただけた様子が伺え、嬉しく思います。しかしながら、チェックイン時やチェックアウト時など不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様のご指摘も真摯に受け止め、お客様に気持ちよくご滞在いただけるよう、ひとつひとつ改善やサービス向上に努めてまいります。
貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!和洋中出来立て料理が食べ放題バイキング!石窯ブッフェプラン

投稿者さん 2020年03月24日 07:19:01

食事は どれも大変美味しく
焼き立てピザ、ステーキ、は
絶品でした。案内されたテーブルが ドリンクバー近くで 落ち着かなかった以外は、サービスも良かったです

鬼怒川温泉ホテル 2020年04月01日 17:39:34

石窯やオープンキッチンで作る出来立て料理をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。ご指摘の点も真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後も真心込めて取り組んでまいります。

【当館おすすめ】和洋中出来立て料理が食べ放題バイキング!「石窯ブッフェプラン」【北関東魅力プラン】

投稿者さん 2020年03月23日 09:51:20

お部屋が川沿いで、電車も見られるところだったので、子どももはしゃいで外を見ていたりしていました。
お食事もコロナの影響で少しクオリティーが低くなるのかと思っていましたが、とても美味しく、ベビーフードが月齢ごとに数種類置いてありとても嬉しかったです。

鬼怒川温泉ホテル 2020年04月01日 17:39:19

渓谷側のお部屋は電車を見ることができるお部屋がございます。お子様に喜んでいただけたようで嬉しく思います。ブッフェ会場では、消毒液や次亜塩素酸噴霧器の設置や一部料理を大皿から小皿に変更しております。これからもお客様に安心してお食事をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

【カップルおすすめ】貸切風呂付!食事は本格石窯ブッフェで食べ放題「2人でまったりブッフェプラン」

投稿者さん 2020年03月22日 20:50:45

3月20日に宿泊しました。夕食は個室食。部屋はおしゃれモダンな感じでgood!お造りやお肉の出し方も凝っていて、料理長の気遣いとセンスを感じました。給仕スタッフの方もひとあたりが良く、室温を気にしてくれたり、こちらから頼まなくてもお冷やを注いでくれたり、申し分ない接客でした。懐かし館部屋自体は古さを感じますが、サービスを加味してトータルで考えると、いい意味で古くささも懐かしさに変わります。ほかの館の部屋は新しいのかも知れません。お風呂は木造の大浴場のほうが良かったです。

鬼怒川温泉ホテル 2020年04月01日 17:38:47

このたびは鬼怒川温泉ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。個室での結坐会席をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。ワンランク上の湯の街和洋室は、比較的新しく2名様でのご利用で人気のお部屋タイプです。旅のスタイルに合わせたお部屋タイプやお食事タイプをお選びいただけますと幸いです。これからもお客様に感動と喜びをお届けできるよう努めてまいります。

【懐かし館 和室 【禁煙】】

panserさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

panserさん [40代/女性] 2020年03月22日 13:33:34

お料理美味しかったです。
建物はちょっと古さも感じますが、良かったです。
温泉気持ちよかった。

鬼怒川温泉ホテル 2020年04月01日 17:39:01

和洋中ブッフェでのお食事をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。現在ブッフェ会場では、感染予防対策で消毒液や次亜塩素酸噴霧器の設置、一部料理を大皿から小盛に変更しています。お客様に安心してご宿泊をお楽しみいただけるようスタッフ一同誠心誠意取り組んでまいります。

ぷくぷくマルオさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

ぷくぷくマルオさん [40代/男性] 2020年03月21日 15:59:44

先日はありがとうございました。コロナで騒がれている時期にお伺いしました。宿はダイヤルバスで5,6分ですかね。早めの到着で、無料ドリンクを飲んで待ち、お部屋に案内していただきました。丁寧だと感じました。お風呂はとても良いと思います。ですが、1階の方が広くていいですね(笑)1階にはドリンクの機械があるので男性は、前日の夜にお風呂上りに1階のところでドリンクを飲んだ方がいいと思います。サウナもありいいと感じました。夕食は、全体的に美味しいのですが、デザートが期待とは違うものでした。その他は、どれも美味しくイイと思いました。ただ、席が決められていて、この時期は間隔を少し空けて配置する方がいいと思いました。ボクの宿泊した日はそれほど多くない人数でしたので。端からつめて配置されていて、後ろの方は、半分空いていました。席を決めずに、早い人から前から座らせて、間隔をあけてもいいのではないのかと思います。人数が多いなら別ですが。そこは疑問です正直。朝食は、夕食より満足感が大きいと思いました。とても良いですね。そうそう、夜のお寿司コーナーは、握りたてを渡していましたが、かなり並ぶ状況でした。少し考える余地はあるかと思います。それと、座席で、ソフトドリンクコーナーの近くには食事をする方を配置しない方がいいと思います。夜の時ですが、かなり邪魔で、相手にも失礼な気分で横を通らないといけない状況でした。ボクがそこに配置されたら絶対に席を変えていただきます。相手のことを考えたらそうすべきです。お部屋は普通で、畳がすれているところもありましたが、問題ないと思います。部屋のお風呂は古いですが、それは仕方のないところです。あと布団が少し短く感じました。175あるとはみ出ると思います。171で、ギリギリでした。どうなんでしょう?あれが通常なのかなと思いました。全体的にはイイお宿でした。ありがとうございます。

鬼怒川温泉ホテル 2020年04月01日 17:38:26

ご丁寧に評価いただき重ねてお礼申し上げます。男女入れ替え制で2つの大浴場をご利用いただける温泉をご堪能いただけたようで嬉しく思います。ご指摘の点も真摯に受け止め、お客様により良いサービスを提供できるよう、誠心誠意努めてまいります。

【直前割】今泊まりたい!人気の食べ放題ブッフェがお得!旅館お任せ訳あり部屋
【フリールーム(旅館お任せ) 【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月21日 14:33:22

初めて鬼怒川温泉旅行で利用させてもらいました。フロントの対応、仲居さんの対応は素晴らしかったですが貸切風呂の時間を間違えたのがちょっと残念でした。
貸切風呂のアメニティーがもうちょっと充実していたほうがいいかもしれません有料なので。
夕飯と朝飯はバイキングはとても美味しかったです。ただ何が何処にあるかわかりづらいのでわかりやすかったら完璧です。
お部屋の方は清掃が行き届いていてとても綺麗でした。
また利用させてもらいます、ありがとうございました。

鬼怒川温泉ホテル 2020年04月01日 17:38:01

ご夕食、ご朝食ともにお楽しみいただけたようで嬉しく思います。ご指摘の点を真摯に受け止め、より良いサービスの提供を目指して取り組んでまいります。

【LUX SELECTION】5%OFF!和洋中出来立て料理が食べ放題バイキング!石窯ブッフェプラン
【遊楽館 和室<喫煙>】

pukuyurrynaさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

pukuyurrynaさん [30代/女性] 2020年03月17日 11:44:56

旦那、1歳の息子と3人でお邪魔しました。
食事の最中に息子が飽きてぐずってしまった際におつきの方が息子をあやしていただいたのが大変心強かったです。
エレベーターホールにある大きな熊のぬいぐるみもインパクトが大きく、息子ともども気に入りました。

次回はキディルームにお邪魔したいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2020年03月24日 15:13:10

ご家族の皆様でご滞在をお楽しみいただけたでしょうか。大きなくまさんを気に入っていただけたようで嬉しく思います。小さなお子様を連れての旅行も安心してお楽しみいただけるよう、これからも「目配り・気配り・心配り」のあるサービスの提供を目指ししてまいります。

【楽天限定】ポイント2倍!食事は個室で贅沢結坐会席プラン
【赤ちゃんルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月16日 06:14:16

子供が生まれてから毎年家族旅行として伺っています。変わらず過ごしやすく食事も美味しく接客もよく、大満足でした。

鬼怒川温泉ホテル 2020年03月24日 15:12:44

当館をリピートしてご利用いただき光栄に思います。今回もご満足いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく、今後の励みになります。お客様がお着きからお立ちまで気持ちよくお過ごしいただけるよう。今後も真心込めて取り組んでまいります。

【遊楽館 和室 【禁煙】 】

mikelogicg4さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

mikelogicg4さん [50代/男性] 2020年03月15日 18:16:42

従業員の態度がハッキリ言って不快。夜・通路ですれ違った布団の用意をしていたと思われる年配女性2名と外国人女性。きちんと挨拶したのは以外と言っては失礼だが外国の女性のみ。年配2名は完全無視。ダイニングの寿司担当は注文してもまったくの無言で無視。天ぷら・刺し身コーナーの年配達も、めんどくさそうな態度をとる。アルコールを持ってきた若い男性も入社したてのアルバイトみたいな態度。風呂付近の男性従業員も挨拶なし。風呂掃除の年配男性もまったく無視。朝の部屋クリーニングの年配男性は、チェックアウト時間の全然前なのに、遠くからこちらを凝視し続けて『早く帰れよ!』としか思えない態度でにらまれる。
月イチぐらいでいろんな宿に行くが、こんなに挨拶されず、従業員の態度が悪いのは初。驚きだらけ。
何なの?疲れてるの?態度悪すぎでしょ?。接客の基本をイチから勉強し直してほしい。
こんな環境で1人2万円も出して、交通事故でした。他行けば良かった。

鬼怒川温泉ホテル 2020年03月24日 15:12:16

ご滞在中、スタッフの対応で不快な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、お客様のご指摘は各部署で共有し、改めてスタッフの教育の徹底をしてまいる所存です。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年03月15日 15:53:43

コロナウィルスの影響で人が少なく思った。仕方ないけど。大変、綺麗にされてるホテルでおもてなしも良かった また行きたいと思うホテルです。

鬼怒川温泉ホテル 2020年03月24日 15:11:37

館内に消毒液や次亜塩素酸噴霧器の設置や、ブッフェ会場には抗菌手袋の用意など、感染予防及び拡散防止対策を実施しております。お客様に安心して楽しくご滞在いただけるよう、これからもスタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

投稿者さん 2020年03月13日 09:55:45

3/10に家族で宿泊しました。懐かし館(おそらく旧館)でしたのでお部屋や廊下など建物自体はその名の通り懐かしい感じでしたが、清掃などはきちんとされていて不快に感じることは何もありませんでした。食事は夜、朝ともビュッフェで、まず品数の多さにびっくりしました。どれも美味しく、小皿に盛り付けたものなども手が込んでいて見た目にも楽しめ、スタッフの方々もとても感じが良く、大満足で朝夕とも食事出来ました。我が家には小さな子はいないので利用しませんでしたが、ビュッフェ会場にベビーフードが用意されていたり、お風呂にもベビー用の石鹸があってりとてもサービスが行き届いているホテルだと思います。すれ違うスタッフの方々皆さん挨拶をして下さり、とても気持ちが良かったです。
是非また伺わせて頂きます。※忘れ物を宅配便で届けて頂きました。ありがとうございました。

鬼怒川温泉ホテル 2020年03月16日 14:26:45

和洋中種類豊富な料理が並ぶブッフェでのお食事をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。料理長厳選の旬の料理や栃木の料理の提供を心掛けております。今後もお客様に美味しい料理やより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

【懐かし館 和室 【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月09日 16:27:50

家族4人(妻、子供3歳、0歳)で利用させて頂きました。
食事は子供用のメニューや離乳食まで準備されていて、非常に過ごしやすかったです。

部屋は喫煙でしたが、タバコの臭いはせず、良かったです。

ただ、3歳の子供の料金が受付時には、大人の70%と案内があったのですが、
その後部屋に入ってから、楽天トラベルを通じた予約なので1,500円と電話で訂正を受けました。
最終的にはチェックアウト時に会計時には大人の50%として請求を受けました。
何度も金額が変って伝えられたので、少し不快でした。

鬼怒川温泉ホテル 2020年03月16日 14:26:30

ご宿泊料金に関して、不信な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。3歳のお子様は大人の50%を頂戴しております。正しい情報を正確にお客様にお伝えできていなかったのではないかと反省しています。電話ではなく資料をお見せしながら直接お客様にご説明するなど、今後このようなことがないよう、改めてスタッフの教育及び指導の徹底に努めてまいります。

投稿者さん 2020年03月08日 19:50:09

非常に奇麗で 楽しく過ごせました。
あまり 周りに見る場所は少ないのですが
食事、温泉が楽しめました。

今回2回目の利用でしたがまたお願いしたいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2020年03月16日 14:25:46

当館をリピートしてご利用いただき嬉しく思います。和洋中ブッフェやお肌に優しい泉質の温泉をお楽しみいただけたようで安心いたしました。何度お越しいただいてもお楽しみいただけるよう、今後もスタッフ一同誠心誠意努めてまいります。