鬼怒川温泉ホテル クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉ホテル

鬼怒川温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月09日 13:41:06

近くにコンビニが無いのが少し不安でしたが、売店がとても充実していたので、特に困ること無く過ごせました。

投稿者さん 2021年05月06日 18:07:07

若いスタッフ、年配スタッフ、外国人スタッフと幅広いスタッフさんがいらっしゃいましたがどの方もとても気持ちの良い接客でした。
    鬼怒川に行く際はまた泊まりたいと思うホテルです!

【90周年】感謝を込めた特別価格!お部屋おまかせプラン (一泊二食付)

kyon.y.rさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

kyon.y.rさん [20代/女性] 2021年05月06日 11:32:18

5月2日から2泊宿泊しました。フロントの方ホテルスタッフの皆様の対応がとても素晴らしかったです。
    食事はバイキングにしましたがとても美味しかったです。家族全員で大絶賛でした。食事の際のスタッフさんの対応が特に素晴らしくとても気配りができていました。
    ぜひまた伺いたいと思います。

【遊楽館 和室 山側9~11階【禁煙】】

まぁな2024さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

まぁな2024さん [30代/女性] 2021年05月04日 09:45:52

5/2に宿泊しました!
    出迎えから丁寧に対応して頂き好感が持てました!
    夕食は種類も多く、とても美味しくいただきました!
    なによりもバイキング場で働くみなさんが素晴らしい対応でとても気持ち良く食事することができました!ステーキを切ってくれたお兄さん、私が手袋を付け忘れて取りに行ってしまった時に、こちらを不快にさせないように明るく教えて下さり、本当に嬉しかったです!子どももステーキのお兄さんが優しかったと喜んでました!ありがとうございました!お風呂ではあまり景色は見えませんが、ゆったりと入れて気持ちよかったです!

【遊楽館 和室 渓谷側4~8階【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月21日 18:21:30

4月上旬に一泊しました。
    ここのお宿のバイキングを毎回楽しみにしているのですが、今回は握り寿司、焼きしゃぶ、岩魚の塩焼きなどが無くなっていてちょっと残念でした。
    ただ、お部屋おまかせプランにしましたが、身体の不自由な家族に配慮してくださったのはありがたかったです。
    ウェルカムドリンクやお菓子のサービス、とてもいいですね。特にほかほかの温泉饅頭にはほっこりします。
    また、思い出作りにうかがいますね。

鬼怒川温泉ホテル 2021年05月03日 19:11:13

このたびは鬼怒川温泉ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
    当館をリピートしてご利用いただき誠にありがとうございます。お食事について、今回はお客様のご期待に副えず心苦しく思います。お客様に美味しい料理やより良いサービスをお届けできるよう、これからも真心込めて取り組んでまいります。機会がございましたら、新緑や紅葉など四季折々の自然美もお楽しみくださいませ。
    またのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月17日 21:19:49

大部屋でしたが、孫たちにはちょうど良い広さでした。
    部屋やお風呂もきれいでした。気持ちよく過ごしました。
    また、食事はバイキングでしたが、感染対策もされており、行き届いていたと思います。
    また、機会
    があれば行きたいと思いました。

鬼怒川温泉ホテル 2021年05月03日 19:10:58

ご家族の皆様でご宿泊をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。感染症対策の為、ご面倒をお掛けすることもあったかと存じますが、お客様に安心してご利用いただけるよう、今後も取り組んでまいります。

【当館おすすめ】和洋中出来立て料理が食べ放題バイキング!「石窯ブッフェプラン」
    【大部屋【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月10日 17:55:49

スタッフの方々が親切で気持ち良い対応でした。
    また訪れたいと思うホテルでした!!

鬼怒川温泉ホテル 2021年04月22日 10:46:46

和洋中ブッフェやお肌に優しい泉質の温泉はご堪能いただけたでしょうか。これからもお着きからお立ちまで気持ちよくお過ごしいただけるよう、「目配り・気配り・心配り」のあるサービスを提供してまいります。

投稿者さん 2021年04月10日 07:08:51

スタッフの方々がとても親切でした。食事も、朝も夜も大満足ですが、デザートの種類がもう少しあったらなお良かったです。朝食の焼きたてパンやヨーグルトは絶品でした。
    赤ちゃん用のおむつゴミ箱や、ベビーシャンプーを部屋に用意していただきとても助かりました。来年必ずまた行きたいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2021年04月22日 10:46:27

石窯やオープンキッチンで作る出来立て料理が楽しめるブッフェでのお食事をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるよう取り組んでまいります。

【湯の街館(最上階) 和ベッドルーム 【禁煙】】

☆☆みぃにゃん☆☆さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

☆☆みぃにゃん☆☆さん [40代/女性] 2021年04月06日 13:02:13

今回の旅行は旦那さんの誕生日でサプライズがしたくて計画しました。
    宿泊プランがケーキ付きのプランだったのですが2泊だったので「2日間もケーキは」と思って宿に相談したところ誕生日前日をケーキではなく飲み放題にしてくださりありがたかったです。

ホテルに着いてから着物の方のお出迎えになんだかホッコリしてしまい、チェックインも丁寧な説明でありがたかったです。

朝晩のバイキングですが品数は多いと思うのですが、チビちゃんメニューが少ないと思いました。
    バイキング会場のスタッフの方は外国人の方が多いですが、皆さん日本語がとても上手なだけでなくテキパキしていて、飲み物の注文などもメニューに無いのを作ってくれたり感動しました。

誕生日ケーキと一緒に家族写真を撮ってくださりチェックアウト時にA4サイズのメッセージカードで頂いた時は嬉しかったです。

自分達も自営業で外国人スタッフを雇っていますが、あそこまでレベルの高い接客が出来るのはホテル側の努力がすごいと感じました。

また夏に癒されに泊まりに行きます。

鬼怒川温泉ホテル 2021年04月22日 10:46:01

ご家族での滞在をお楽しみいただけた様子が伺え何よりでございます。お祝いのメッセージカードもお喜びいただけたようで心温まる思いです。至らぬ点もございますので、お客様にご満足いただけるようひとつひとつ取り組んでまいります。

【家族でお祝い】ケーキや乾杯ドリンク付!誕生日などのお祝いにぴったりブッフェバイキング
    【赤ちゃんルーム【禁煙】 】

投稿者さん 2021年04月05日 18:05:09

駅から若干歩くものの、散歩する感じで問題なし。
    食事は朝夕食ともにビュッフェで、1日目と2日目で少し内容が変化しており、連泊でも支障ありません。
    ウェルカムドリンクやフリードリンクがあり、ホテルで過ごすとしても快適。
    また、宿泊したいと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2021年04月22日 10:45:40

連泊で滞在をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。ロビーではご滞在中ご利用いただけるフリードリンクをお時間限定でご用意しております。これからもお客様にご満足いただけるよう誠心誠意努めてまいります。

【大部屋【禁煙】】

火達磨1960さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

火達磨1960さん [60代/男性] 2021年04月03日 20:44:22

食事や施設もコロナ対策に大変努力している姿勢が感じとれた。バイキング料理は、高価な料理は無いが、どの品も美味しく、総合的に満足できる。外国人の従業員の方が、一生懸命働いている姿に好感を持てた。フロントの対応も親切だと感じた。

鬼怒川温泉ホテル 2021年04月09日 09:56:41

石窯ダイニング楽炎では、石窯コーナーやオープンキッチンで作る出来立て料理をご提供しております。お食事をお楽しみいただけた様子が伺え何よりでございます。これからもお客様に安心してご利用いただけるよう、引き続き感染症対策に取り組んでまいります。

【湯の街館(最上階) 和ベッドルーム 【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月30日 21:59:08

雨の日に泊めさせて頂きました。車を降りるところから傘をさして頂き濡れずにすみました。スタッフさんのご配慮とてもありがたかったです。
    ご飯、お風呂、お部屋もとても良かったです!
    機会があればまた来ます!

鬼怒川温泉ホテル 2021年04月09日 09:56:05

石窯ダイニング楽炎でのお食事やワンランク上の湯の街館 和洋室での滞在など、お楽しみいただけたようで嬉しく思います。これからもお客様がご到着からご出発まで気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同真心込めて取り組んでまいります。

投稿者さん 2021年03月29日 15:46:04

結婚して二人でできる最後の旅行にここを選びました。マタニティプランもあったので、見ていました。予約したときには貸切風呂が無料のカップルプランになってました笑

でも、夫婦揃って満足のいく場所だったので、また後日、今度は三人で来ようと思います。

鬼怒川温泉ホテル 2021年04月09日 09:55:38

おふたりでのご旅行はお楽しみいただけたでしょうか。赤ちゃんを連れたご旅行におすすめの特典付きプランもご用意してございますので、機会がございましたらご検討いただけますと幸いです。何度お越しいただいても美味しい料理やより良いサービスをお届けできるよう、今後も努めてまいります。赤ちゃんを連れてのご来館もお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

【カップルおすすめ】貸切風呂付!食事は本格石窯ブッフェで食べ放題「2人でまったりブッフェプラン」

投稿者さん 2021年03月28日 16:20:54

部屋はとても綺麗で、部屋からの眺めも良いです。アメニティも豊富で驚きました。そしてなにより、係員の方の対応がとても丁寧で想像を上回ってきました。とても満足でした。

鬼怒川温泉ホテル 2021年04月03日 10:38:21

ワンランク上の和洋室 和洋室には、浴衣の他部屋着や専用アメニティをご用意しております。お部屋での滞在やお食事をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同真心込めて取り組んでまいります。

【カップルアニバーサリー】貸切風呂、食事は個室で和のコース料理。誕生日や記念日旅行にピッタリ

新米ママ6282さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

新米ママ6282さん [30代/女性] 2021年03月28日 10:57:59

赤ちゃん連れの旅行でしたが、スタッフの皆様のお心遣いに感動でした!とても笑顔で接してくれて、娘も楽しそうでした。
    バイキングもお料理が充実していて、とくにお造り、揚げたての天ぷらが絶妙でした。感染予防対策もしっかりしていて、手袋をしながら食事を取る形式でした。チェックインのときに食事の時間も選ぶことができたので、並ぶことなく食事をすることができました。
    また泊まりに来たいです!

鬼怒川温泉ホテル 2021年04月03日 10:38:47

赤ちゃんと一緒のご旅行をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。お嬢様も楽しそうだったとのこと、大変心温まる思いです。感染症対策の為ご面倒をお掛けすることもあるかと存じますが、今後も安心してご利用いただけるよう取り組んでまいります。

七海ひなたさんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

七海ひなたさん [30代/女性] 2021年03月20日 19:43:58

ホテルの従業員の方々の対応がとても親切で感動しました。
    また、娘の誕生月だったので誕生日プランにしたのですが、立派なケーキ・記念写真に名前入りの用紙・ドリンクサービスをしてくださりとても満足度の高いプランでした。
    食事も趣向をこらした品々が多く、特に焼きたての川魚、てんぷら、刺身は美味しく、何度もおかわりをしてしまいました。朝食のビュッフェも種類が豊富でした。
    子供が2歳だったのでキディルームにしたのですが、部屋の中にもたくさんおもちゃがあり、子供はとても喜んでいました。子供が遊べるプレイルームもおもちゃが豊富で、部屋から全然出てくれなくて困ったほどですが、ありがたかったです。ヴュッフェ会場に離乳食も置いてあり、小さいお子さんがいらっしゃる方にはとてもオススメです。
    お風呂も何種類ものお風呂があり、湯めぐり気分で楽しむ事が出来ました。

鬼怒川温泉ホテル 2021年04月03日 10:38:00

お嬢様のお誕生日祝い旅行をお楽しみいただけたようで大変心温まる思いです。お祝いにぴったりの特典が付いたプランをご満足いただき何よりでございます。今後も小さなお子様から大人の方まで楽しくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

【キディルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月18日 23:19:42

結婚記念日に主人と泊まりました。車で行きましたが、敷地内に入るとすぐにスタッフの方が出てきて誘導して下さり、チェックインもスムーズでした。
    感染症対策でお部屋までのスタッフさんによる案内はなかったものの、丁寧な説明で分かりやすかったです。夕食は個室ダイニングにしました。スタッフさんが専属で対応され、配膳や料理説明などとても丁寧で好印象でした。お料理も旬の物、土地の物が多く、見た目も春らしくて美味しくいただけました。朝食はバイキングでしたが、もう少しだけ土地の物があると良かったです。
    お部屋の和室部分は気持ち程度のスペースではありましたが、大人二人が寝転ぶくらいなら不自由ない広さでした。寝転ぶと電化製品下などの埃が少し気になりました。その他コンセントが何箇所もあり、とても便利でした。
    貸切風呂は、移動の時間も考えると少し慌ただしくなってしまいましたが、川の音を聞きながら気持ちよく入れました。
    コロナ禍で色々と制限がある中でしたが、全体的にスタッフさんの距離感や雰囲気が好印象で、とても丁寧に対応してくださっているのが伝わりました。

鬼怒川温泉ホテル 2021年03月21日 09:41:53

個室ダイニング結坐でのお食事をお楽しみいただけた様子が伺え、嬉しく思います。至らぬ点もございますので、改めて清掃などの徹底をし、お客様に快適にご宿泊いただけるよう今後も努めてまいります。機会がございましたら、新緑や紅葉の自然美もお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2021年03月15日 07:59:20

食事、風呂、接客最高。また行きます。

鬼怒川温泉ホテル 2021年03月21日 09:41:32

和洋中様々な料理が並ぶ石窯ダイニング楽炎でのお食事や温泉をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同真心込めて取り組んでまいります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!和洋中出来立て料理が食べ放題バイキング!石窯ブッフェプラン

投稿者さん 2021年03月13日 10:37:33

到着後ロビーで頂けるウェルカムドリンクとお菓子、種類が多く、お風呂上がりの小腹を満たしホット一息出来ました。お部屋では洗面所タオルとお風呂用タオルが各々種類違い色違いで家族でも各自のタオルを間違えることが有りません。
    浴衣の他にパジャマもあり、朝起きたら紐1本
    状態も防げます。細かな事まで気配りが感じられ、お食事も美味しく、お風呂も広くシャワーも多数。リピートしたいと思っています。
    ホテルとは関係有りませんが残念だったのは公共循環バスの運転手さん、乗車前に行き先を訪ねるのに、どこ?!、ホテルに到着すると、温泉ホテル!、支払いは現金のみで190円、両替客続出し、両替不能になり掛けると逆ギレ。チェックイン開始時刻に合わせ温泉を楽しみに来た宿泊客に、初めて合う地元の方の印象は大事なのでは?
    でも、ホテルに満足したのでまた伺います。

鬼怒川温泉ホテル 2021年03月21日 09:41:12

ワンランク上の湯の街館和洋室には、浴衣の他部屋着や専用アメニティをご用意しております。気持ちよくお過ごしいただけた様子が伺え何よりでございます。しかしながら、チェックイン前には不快な思いにさせてしまい大変心苦しく思います。地域全体でお客様にお楽しみいただけるよう連携を図ってまいります。

【冬春旅セール】和洋中出来立て料理が食べ放題バイキング!石窯ブッフェプラン

Potter15さんの 鬼怒川温泉ホテル のクチコミ

Potter15さん [20代/男性] 2021年03月09日 17:34:55

貸切風呂が良かったです。

鬼怒川温泉ホテル 2021年03月11日 14:39:58

プライベート空間で温泉が楽しめる貸切風呂をご堪能いただけたようで嬉しく思います。これからもお着きからお立ちまでお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同真心込めて取り組んでまいります。

【冬春旅セール】個室で栃木ブランド肉や朝採れ野菜が味わえる贅沢結坐会席!
    【遊楽館 和室<喫煙>】