ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング クチコミ・感想・情報

ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング

ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイングのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング のクチコミ

投稿者さん 2020年01月23日 17:36:40

悪くはないが良くもない。
    ビジネスホテル以上は期待してはいけない。

ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング 2020年01月24日 16:16:55

この度はホテルJALシティ羽田東京ウエストウイングへご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供出来るよう精進して参ります。

また羽田エリアへお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いです。

フロントスタッフ 佐々木

【宿泊予約&口コミ投稿で1,000ポイントGET!】朝食・ラウンジ利用付
    【【禁煙室】スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年01月13日 16:43:43

良かったと思います。
    また利用します

ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング 2020年01月13日 17:14:19

また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

フロント
    杉山

投稿者さん 2019年12月18日 10:19:09

立地、部屋、サービスのおかげで快適に過ごすことができました。

ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング 2019年12月18日 17:05:01

ご宿泊に際しての感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

フロント 佐々野

【【禁煙室】コンフォートダブル】

投稿者さん 2019年11月30日 21:33:54

3日前に宿泊したのですが、全く同じ階同じ部屋でした。ちょっと残念でした。

ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング 2019年12月01日 15:52:06

この度はホテルJALシティ羽田東京ウエストウイングをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご利用に際し、今回ご滞在いただきましたお部屋が前回の宿泊時と全く同じお部屋だったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    ご利用を検討されるにあたり、以前お泊りいただいた部屋と異なる部屋をご用意できるよう改善に努めてまいります。
    貴重なお声を頂戴し、御礼申し上げるとともに、近隣へお越しの際には引き続き当館をご愛顧いただきます様お願い申し上げます。

フロント 佐々木

【お部屋タイプ指定不可】ミステリープラン 館内ラウンジ利用付き☆

投稿者さん 2019年11月20日 21:14:07

羽田着の国際線から翌日、国内線出発だったので利用しました。
    久しぶりの日本での朝食を楽しみにしてたのですが、館内エレベーター内の広告写真のサンドウィッチなどは無く、普通のパンでした。コスパ残念でした。

ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング 2019年11月21日 16:10:19

朝食付きプランをお選びいただいたにも関わらずご希望の品を用意できずに申し訳ございませんでした。レストランスタッフとも連携を図り、今後はお客様のご希望にお応えできるような朝食をご用意させていただきます。

フロント 佐々木

【ADVANCE60 朝食付】 さき楽60日前 ☆館内ラウンジ利用付き☆
    【【禁煙室】スタンダードツイン】

のんた375さんの ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング のクチコミ

のんた375さん [60代/男性] 2019年11月04日 12:00:46

翌日の朝、羽田からの早い便なので利用させていただきました。ツインでしたが、狭いため旅行で荷物が多くバッグを置いて整理するのが厳しかった。また、部屋の中に鏡が無く、家内が化粧をするのに難儀していました。もっと広い部屋があればそちらにすればよかったと思いました。バスの送迎は少し時間がかかりましたが助かりました。

ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング 2019年11月04日 16:38:09

ご利用に際し、今回ご滞在いただきました客室が狭くご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    ご利用を検討されるにあたり、客室表記方法の再考をし、ご予約前によりお客様のイメージが付きやすくなるよう各種案内の改善に努めてまいります。

フロント 井浦

【ADVANCE90 朝食付】 90日前早期割引 ☆館内ラウンジ利用付き☆

投稿者さん 2019年10月27日 01:37:56

10/20に初めて宿泊しました。早朝便利用で前泊でした。ラウンジは使い勝手が良くて助かりました。今度はもっと時間をかけて滞在したいと思います。

ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング 2019年10月27日 16:25:28

今回は早朝便利用との事で少々慌ただしい行程ながらも、館内ラウンジを快適にお使いいただけましたことを嬉しく思っております。
    エアポートホテルとして、利便性と使い勝手の面で一歩先を行くサービスを今後も心掛けて行くとともに、じっくりご滞在いただくお客様へもご満足いただける環境づくりを推進いたします。

フロント 井浦

【ポイントアップ 朝食・ラウンジ利用付】限定特別プラン
    【【禁煙室】デラックスツイン】

投稿者さん 2019年08月24日 23:52:33

夜便の帰国で台風が近付いていたので大事を取って出発前に急遽予約しました。
    結果的には台風の影響は受けませんでしたがゆっくり出来たので良かったです。
    ミステリープランで部屋はダブルでした。
    有料の洗濯機と乾燥機は当館には無く、2件先の本館に行かないと使えません。
    2台あり鍵を借りて1回3時間以内の利用です。
    フロントの方は皆さん親切で、出入りする度にいってらっしゃいませ、お帰りなさいませとご挨拶をしてくださいました。
    フロント前のラウンジはドリンクバーがあり自由に飲めます。
    朝食は種類は多くないですが美味しかったです。

ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング 2019年08月25日 16:54:13

この度はホテルJALシティ羽田東京ウエストウイングをお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
    洗濯機と乾燥機のご利用の際にはご足労おかけ致しました。
    また羽田空港からご旅行の際には是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
    これからもサービスの品質向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
    この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。

【【部屋タイプ指定不可】ミステリールーム】

ashikaworldさんの ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング のクチコミ

ashikaworldさん [60代/男性] 2019年08月17日 07:07:55

台湾旅行の前泊で宿泊。空港への送迎バスもあり、便利でした。

ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング 2019年08月17日 10:00:17

この度はホテルJALシティ羽田東京ウエストウイングをお選びいただき誠に誠にありがとうございます。
    台湾へのご旅行はいかがでしたでしょうか。
    ご旅行の中での少しでも私共でお手伝い出来ました事、大変嬉しく感じております。
    この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。

フロント 秋山

投稿者さん 2019年08月05日 17:39:32

部屋の広さの割りに料金が高い。

ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング 2019年08月07日 12:36:12

この度はホテルJALシティ羽田東京ウエストウイングをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご利用頂きましたご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    今回頂戴いたしました施設の印象につきましては、ホテルを利用してお寛ぎいただく視点にたち改善を図るべく参考にさせて頂きます。
    周辺にもさまざまなホテルが多く並ぶ中で、弊館をお選びいただきましたご期待にきちんとお応えできる様に、サービスと施設品質の改善に努めてまいります。

フロント 秋山

投稿者さん 2019年08月02日 17:46:57

8月1日前泊で利用しました!朝シャワーでボディーシャンプーを使用し顔を洗ったら目が強い刺激を受け午前中充血し、口に入ったら強い苦味?が有りました!

ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング 2019年08月03日 19:23:40

この度は、ホテルJALシティ羽田東京ウエストウイングへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    しかしながらご用意したアメニティで、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
    お客様のお声を参考に、アメニティの検討をしてまいります。
    また羽田エリアへお越しの際は、ぜひご利用ください。

フロント 青山

【ADVANCE75 朝食付】 75日前早期割引 ☆館内ラウンジ利用付き☆

投稿者さん 2019年07月19日 21:05:21

子供柵をリクエストしておらずホテルのフロントで頼んだらすぐに持ってきてくれました。友達は予約時に子供柵をリクエストしておいたのですが部屋に行くと無かったです。それも直ぐに持ってきてくれました。対応がすごく親切でした。

ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング 2019年07月20日 18:55:24

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思います。
    しかしながら、事前にお部屋に手配されているはずのベッドガードをご用意できず、お手数おかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。

これからもさらに快適なご滞在をご提供できるようサービスの向上に取り組んで参りますので、今後ともホテルJALシティ羽田東京ウエストウイングを宜しくお願いいたします。
    またお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルJALシティ羽田東京ウエストウイング フロント 前田

【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2019年06月30日 21:39:30

6/29に利用
    羽田からの送迎があるので選びました
    朝食も普通 お風呂は赤カビ
    スタッフは明るいのか笑い声大きく
    客の行動を見ていない
    冷蔵庫冷えない

ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング 2019年07月01日 10:33:11

この度はホテルJALシティ東京羽田東京ウエストウイングにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多用中にも関わらず貴重なコメントをお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度は私どもの不適切な対応によりご不快な念をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。清掃が行き届いていないことに留まらず、スタッフがお客様を見ずに大きな声で談笑しておることは、接客業に携わるものとしてあってはならないことでございます。

この度のご指摘を真摯に受け止め社員一同改めて
    サービスの改善を行なって参ります。何卒ご容赦賜り引き続きご利用いただけますようお願い申し上げます。

末筆となりますが、時節柄どうかご自愛くださいますようお祈り申し上げますとともに、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントオフィスマネージャー
    清水 照文

【ADVANCE28 朝食付】 さき楽28日前 ☆館内ラウンジ利用付き☆

投稿者さん 2019年06月12日 14:16:04

駅から近くて便利です
    ただアメニティがヘアブラシがなくて代わりにカミソリが多くなってた

ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング 2019年06月12日 16:49:37

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

客室のアメニティに不備がございました事をお詫び申し上げます。大変失礼いたしました。

ご滞在中になにかお気づきの点がございましたらご遠慮なくフロントへお尋ねくださいませ。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント岡田

舞浜TDL・TDSへのアクセスもラクラク♪ ☆館内ラウンジ利用付き☆
    【【禁煙】スタンダードダブル】

つき指さんの ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング のクチコミ

つき指さん [70代/男性] 2019年06月03日 15:17:45

狭い部屋で交換をお願いしたのに断わられました。

ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング 2019年06月05日 17:10:42

この度は「ホテルJALシティ羽田東京 ウエストウイング」をご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご投稿についてですが、当日はご期待に添えるお部屋タイプにてご用意が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。 実は、本プランは「お部屋タイプのご指定が出来ないプラン」となっておりました事と、当日は高稼働率の関係であった事、この二つの事由から、セミダブルのお部屋のご利用のご協力とご理解を頂きました次第でございます。
     大変不躾ではございますが、これに懲りず今後ともご贔屓を頂ければ幸いでございます。
     何卒宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人 石川数正

投稿者さん 2019年05月26日 10:13:52

長崎旅行の前泊で利用しました。朝にバスで空港に送ってもらえたのでとても助かりました。夕方にホテルから空港へのバスがあると、荷物を置いてから空港に食事など行けるので、リクエストします。ホテルは使い勝手良く、大変満足でした。

ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング 2019年05月26日 17:26:00

この度はほてるJALシティ羽田東京ウエストウイングにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 諸岡

投稿者さん 2019年04月08日 19:37:45

今回は大変お世話になりました。
    雰囲気あるお部屋で気持ちよく過ごす事が出来ましたし、お風呂も広めでゆっくり出来ました。
    ドリンクのサービスもありがたかったですし、無料朝食も美味しくて朝から良い気持ちになって出発出来ました。
    またお世話になりたいと思います。

ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング 2019年04月10日 17:32:12

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【【部屋タイプ指定不可】ミステリールーム】

のんたろ99さんの ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング のクチコミ

のんたろ99さん [40代/男性] 2019年03月29日 00:16:00

早朝の飛行機でしたが、朝食もいただき満足です。

ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング 2019年03月29日 14:57:22

この度はホテルJALシティ羽田東京ウエストウイングにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 諸岡

【【部屋タイプ指定不可】ミステリールーム】

たびの介さんの ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング のクチコミ

たびの介さん [50代/男性] 2019年01月23日 18:23:47

レストランは無いので、夜は本館まで行って一杯やりました。
    こちらは朝食がついているので良いですね。
    部屋はちょっと狭いと感じますが、新しい建物なのできれいだし、旅行前の前泊利用なので十分かと思います。

ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング 2019年01月24日 16:10:42

この度は、ホテルJALシティ羽田東京ウエストウイングにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    朝4時からの朝食は他のお客様からもご好評いただいております。
    次回羽田空港をご利用の際もぜひ当館にお越しください。
    またのご来館をスッタフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿をして頂き、ありがとうございました。

フロント 中村

【室数限定】ショートステイでお得に宿泊!20時IN8時OUTプラン ☆館内ラウンジ利用付き☆

投稿者さん 2018年10月27日 14:11:34

きれいなお部屋で気持ちよかったです。
    場所がチョットという感じでしたが、夜の対応、朝の対応、送迎ともに良い印象でした。
    機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ホテルJALシティ羽田 東京 ウエストウイング 2018年10月28日 17:09:36

この度はホテルJALシティ羽田東京ウエストウイングにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お部屋に関しまして、きれいで気持ちが良いとのコメント誠にありがとうございます。
     また、スタッフの対応につきましても好評価を頂きましたこと、あわせて御礼申し上げます。
    今後も継続して好評価を頂ける様努めてまいります。
     またのご来館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【期間限定】JMBホテルマイル200積算 スペシャルプライスプラン ☆館内ラウンジ利用付き☆