京王プラザホテル八王子 クチコミ・感想・情報

京王プラザホテル八王子のクチコミ・お客さまの声

usapyon88さんの 京王プラザホテル八王子 のクチコミ

usapyon88さん [50代/女性] 2018年09月05日 07:59:35

いつも、親切に応対していただいてます。
駅に近く駐車場も利用できるので、助かります。

京王プラザホテル八王子 2018年09月06日 04:53:08

平素より京王プラザホテル八王子をご愛顧いただきまして厚く御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴致しまして、恐縮に存じます。
今後もより一層、お客様の満足度向上に向けて、日比邁進致す所存でございますので、今後とも末永く御贔屓を賜りますようお願い申し上げます。

選べる特典付きプラン☆my favorite☆

投稿者さん 2018年08月26日 20:22:01

何回か利用されて頂いてます。
毎回清潔感があって気持ちのいい部屋です。駐車場も利用でき大変助かってます。フロントでのスタッフの方の対応も毎回気持ちよく接客していただき、うれしく思います。
アメニティにおいても行き届いてると思うのですが、綿棒があったらいいなとふと思いました。いつも利用する時は特に感じなかったのですが、今回たまたま持ち合わせていなかったので、少しだけ気になりました。
また利用する機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

【カップルプラン最大24時間ステイ】レイトアウト14:00(素泊まり)
【エグゼクティブワイドシングル喫煙(19.7平米)】

freshfishさんの 京王プラザホテル八王子 のクチコミ

freshfishさん [40代/男性] 2018年08月20日 23:15:22

ビジネスで4泊利用しました。
シモンズのベッドはとても快適でぐっすり眠ることができ、
環境も静かで落ち着いて過ごすことができました。

朝食バイキングも混雑なく利用することができましたし、
美味しくいただけました。

唯一、納得することができないのはインターネット環境です。
今回はビジネスでの利用で、終日部屋にこもって作業することもありましたが、
回線がとにかく不安定で非常にストレスを感じました。

何度もIDやパスワードを入力を求められるわりには通信速度は遅く、
少し繋がってはすぐに切断され再接続するなど
何年前のシステムを使用しているのかと思うほど不安定でした。
部屋を変わっても改善しないので基幹システムの問題かと思います。
是非改善してください。

…この投稿すら何度も回線エラーで送れません。

京王プラザホテル八王子 2018年08月23日 09:42:05

この度は京王プラザホテル八王子をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また御投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。しかしながらインターネットの環境につきましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お客様から賜りましたご意見を元に、まずは原因を究明し、インターネット環境の改善とサービス向上へと努めて参る所存でございます。この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

【エグゼクティブシングル禁煙(16.9平米)】

投稿者さん 2018年08月14日 18:09:35

駅から近く、駐車場の心配をせずに車を長時間とめておける有難いプランなので、今回も利用させていただきました。ファミマも目の前にでき、超便利です。ただ、残念だったのは、湯沸かしポットに水が半分くらい入ったままだったこと。中途半端で怖かったので、きれいに洗ってから使いましたが、このようなことは初めてだったのでビックリしました。また泊まりたいので、清潔感が感じられるようにお願いします。

京王プラザホテル八王子 2018年08月15日 12:00:33

この度は京王プラザホテル八王子をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。立地に関するお褒めのお言葉も、スタッフ一同にて嬉しく拝見した次第でございます。さて、湯沸かしポットに関するご指摘を賜りましたこと、真摯に受け止めると共に、深くお詫び申し上げます。大変、申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう、客室係における教育を再徹底し、見えない部分をも気遣う意識の向上を図ります。また、お客様のお言葉にもありましたように、清潔感を維持できる美意識も育て上げる所存でございます。お客様におかれましては何卒ご寛容いただき、次の機会にも当ホテルをご利用いただければ幸甚に存じます。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

圏央道開通でアクセス便利☆36時間、駐車場付きプラン
【スーペリアコーナーツイン禁煙(シモンズベッド)】

投稿者さん 2018年08月04日 17:26:07

駅から近く便利。朝食の目の前で作ってくれるオムレツも美味しかった。部屋も広く、バスタブも大きく過ごしやすかった。ただ、フロントの女性の対応が冷たく道案内も不親切な感じで、残念。今後の社員教育に期待したい。

京王プラザホテル八王子 2018年08月06日 22:12:26

この度は、京王プラザホテル八王子をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご指摘頂きましたスタッフの対応については大変厳しい内容であると認識しており、不快な念を与えてしまい心よりお詫び申し上げます。スタッフへは改めて接遇における距離を、さらにはお客様へ提供する真新しい情報の収集や共有といったソフト・ハードの両面の改善と強化を指導した次第でございます。お客様におかれましては、何卒ご寛容のほど賜りたく、次の機会にもご利用いただければ幸いと存じます。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】最大32%OFF!特別プラザステイ 素泊り
【スーペリアワイドシングル(禁煙)ポケットコイルマット採用】

ホテル暮らしさんの 京王プラザホテル八王子 のクチコミ

ホテル暮らしさん [30代/男性] 2018年07月31日 18:51:12

駅近で、部屋が広い。コンビニ、薬局が近くにあるので便利。
フロントの対応が丁寧な反面、チェックイン時に並んでいると時間が掛かる。
エレベーターが4基ある為、混雑する時間帯もスムーズに乗ることができる。

きららnんさんの 京王プラザホテル八王子 のクチコミ

きららnんさん [50代/女性] 2018年07月28日 22:06:42

仕事の時はこのホテルと決めてます

【エグゼクティブワイドシングル喫煙(19.7平米)】

きららnんさんの 京王プラザホテル八王子 のクチコミ

きららnんさん [50代/女性] 2018年07月28日 22:06:11

朝食が美味しいです。いつも使用する宿です

【エグゼクティブワイドシングル禁煙(19.7平米)】

okawari-ぶさいくさんの 京王プラザホテル八王子 のクチコミ

okawari-ぶさいくさん [40代/男性] 2018年07月09日 09:07:53

週末のためリーズナブルな価格で利用させていただきました。
チェックアウト時間が少し遅いのも助かります。

2018年06月
京王プラザホテル八王子 2018年07月09日 13:16:27

先日は京王プラザホテル八王子をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけるご滞在であったと伺い大変嬉しく存じます。これからも多くのお客様に愛されるホテルを目指しサービスの向上に努めて参る所存でございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月29日 08:15:54

駅から近く、居酒屋なども多く夕食にも困りません。今回の部屋は広くてゆっくり過ごしたい時は何時もここを利用させていただいてます。

2018年06月
京王プラザホテル八王子 2018年06月30日 16:44:37

平素より京王プラザホテル八王子をご愛顧賜りまして、厚く御礼申し上げます。お客さまが快適にご滞在頂ける事が何より嬉しく大変励みになります。
 これからもお客様の満足度向上を目指し、精進して参りますので、今後とも末永くご贔屓をお願い申し上げます。
 お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月21日 22:02:02

部屋は改装されているため、老朽化しているが清潔感はある。
但し、下記の難点があります。
部屋のデスクのコンセントが1か所で、PC、スマホの充電、ポットでお湯を沸かすのは、とても不便でビジネスでの宿泊では快適とは言えない。(なお、ベッドのところにもコンセントがない。)
朝食は1種類で、2000円台であり、ビジネスではこれも少々厳しい。
部屋には、日本茶があるが、コーヒーはないため、コーヒー好きな人は、隣のドトールや近所のコンビニでの購入をお勧めします。

投稿者さん 2018年06月16日 20:32:36

駅に近く綺麗で気に入っています

京王プラザホテル八王子 2018年06月16日 21:15:42

この度は京王プラザホテル八王子をご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しく拝見いたしました。お客様の再訪を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【エグゼクティブコーナーツイン喫煙】

瀬部麟一郎さんの 京王プラザホテル八王子 のクチコミ

瀬部麟一郎さん [40代/男性] 2018年06月14日 22:09:44

部屋もきれいで落ち着いた雰囲気があり非常に快適でとてもよかったです。スタッフの方の対応も申し分ないです。ただ、どんな高級ホテルに泊まっても同じなのですが、上や隣の部屋からドンドンバタバタという騒音はこのホテルも例外ではありませんでした。しかし、また利用したいです。

2018年06月
京王プラザホテル八王子 2018年06月15日 01:04:28

この度は京王プラザホテル八王子をご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しく拝見いたしました。また、上階からの騒音に関しましては、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。ご滞在中のご不便に関しましては、ご連絡をいただければ即座に対応させていただきますので、遠慮なく申し付けていただければ幸いでございます。この度のご不便に関しましては何卒ご寛容いただき、またの機会を頂戴できれば、幸甚に存じます。お客様の再訪を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

お日にち限定スペシャルプラン(朝食バイキングつき)

変人図鑑さんの 京王プラザホテル八王子 のクチコミ

変人図鑑さん [50代/女性] 2018年06月12日 06:37:54

駅の隣で、雨でも濡れずに行けるのが良かったです。フロントや全体的のホテルの質は良いですが、部屋が古い。絨毯が暗くて汚れが染み付いてる感じがしたのと、最近のビジネスホテルでもある、空気清浄機もないし、ベッド周りにコンセントもない。風呂のアメニティは2人泊まりなのに、クシは一本で、ブラシでないので使いづらい。朝食も、もう少し工夫があれば…と思いました。しかし、接客等、またいつもなら廊下で喋りまくる外国人の騒音に悩まされる東京ですが、今回はそれが全くなかったのが一番良かったです。結婚式場があるので、日本人客が多いのかも?と。

2018年06月
京王プラザホテル八王子 2018年06月13日 15:03:43

この度はお足元の悪いなか、京王プラザホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
過日のご滞在に際しましては、お部屋の設えについて貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。 お部屋の状況や備品についてはご不便をお掛けし申し訳ございません。お客様のご利用いただきましたお部屋タイプにつきましては空気清浄機が常設ではございませんが、お貸出を行っております。しかしながら、数に限りがあるためご利用に際しましては、予めご希望をいただけますと幸いでございます。
また、頂戴いたしましたご意見を今後の貴重な検討課題としてお預かりさせていただきたいと存じます。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

プラザステイ(朝食バイキング付き)

投稿者さん 2018年05月14日 10:13:15

立川に用があっても宿泊は何時もココです。駅から直ぐで、スタッフ対応もよく、遅くても食事&一杯するには沢山のお店がありますよ。

京王プラザホテル八王子 2018年05月14日 13:29:17

いつも数あるホテルより京王プラザホテル八王子をご利用いただき誠にありがとうございます。あたたかいお言葉をお寄せいただき心より御礼申し上げます。当ホテルはJR八王子駅北口から徒歩すぐの場所にあり、周辺には飲食店も多数ございます。ショッピングにもビジネスにも便利な立地でございます。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月07日 15:44:18

駅から近く便利です。
フロントの女性の対応がいまいちでした。
まあまあのベテランに見えましたが、あまり感じよくありませんでした。
フロント業務はホテルの顔なので、もう少し笑顔で対応した方が良いのではと感じました。
接客業の基本ではないかと。。。。。。。。
楽しい旅行なのに少し残念な気分になりました。

京王プラザホテル八王子 2018年05月07日 17:41:04

先日は、京王プラザホテル八王子をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ご滞在に際しましては、フロント係りの対応でお客様にご不快の念をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。対応いたしました係りを含め、今一度全スタッフに申し伝え、改めて指導して参る所存でございます。
これからも多くのお客様にお喜びいただけるサービスの徹底に努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードクイーンダブル禁煙(24.9平米)】

okawari-ぶさいくさん [40代/男性] 2018年05月07日 11:03:33

連休前のため、格安で宿泊させていただきました。
通常利用させていただいているビジネスホテルと比較しワンランク上の気分に浸らせていただきました。

【エグゼクティブシングル禁煙(16.9平米)】

投稿者さん 2018年05月02日 21:10:58

仕事で毎月1週間ほど利用させていただいております。
スタッフの方が本当に親切で、何度宿泊しても心が休まります。

京王プラザホテル八王子 2018年05月03日 00:12:04

いつも京王プラザホテル八王子をご利用いただき誠にありがとうございます。またあたたかいお言葉をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。お客様にご満足いただけるご滞在であったと伺い大変嬉しく存じます。これからもより良いサービスを提供できるホテルを目指して努めて参る所存でございます。今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

【平日限定】 飲み放題・ディナーバイキング付プラン(夕・朝食付)

kenari_tkさんの 京王プラザホテル八王子 のクチコミ

kenari_tkさん [40代/男性] 2018年04月21日 09:16:54

部屋も広く清潔で快適に過ごすことが出来ました。

京王プラザホテル八王子 2018年04月21日 16:11:16

先日は数あるホテルより京王プラザホテル八王子をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様が快適にお過ごしいただけたと伺い大変嬉しく存じます。これからもサービスの向上を目指し努めて参る所存でございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

プラザステイ(朝食バイキング付き)
【スタンダードシングル禁煙】

うめりんももんがさんの 京王プラザホテル八王子 のクチコミ

うめりんももんがさん [40代/女性] 2018年04月17日 09:15:27

何度か利用させて頂いております。今回は、広いお部屋に宿泊しました。ベットが広く、一人で使うには十分な広さでした。私は煙草の匂いが大嫌いで、必ず禁煙室をとりますが…連れの部屋は大丈夫でしたが、私の部屋はかなり煙草臭くて正直、何度も目が覚めて部屋にあります消臭スプレーを握りしめ、夜中に匂いと格闘しました。いつもより、高いお部屋を取ったのに…残念でした。1フロア全室禁煙室を設けた方が良いと思います。エレベーターを開けると煙草の匂いがするのは、ちょっと嫌な気分です。改善できるのであれば、頑張ってほしいです。立地が良いので、これからも利用させて頂きますので、宜しくお願いします。

【2週間前までの予約でオトク!】早得プラン♪ (素泊まり)