豊穣の秋を楽しんでいただきたく、淡路島と阿波・鳴門の美味しい食材を集めた季節の会席をご用意いたしました。豪快な宝楽焼きを中心に、新鮮なお造りや旬を迎えた海老芋や鰆、松茸、フグ、淡路牛などお楽しみください。またご飯は淡路島の新米キヌヒカリを釜飯で炊きあげます。秋の味覚をごゆっくりお楽しみください。
●お品書き
《先附》
季節の先附 四種
《土瓶仕立て》
松茸・フグの土瓶蒸し
《造里》本日のお造り 五種盛り
《焼物》秋の宝楽焼き
紅葉鯛・海老・旬の野菜
《煮物》海老芋饅頭
《揚物》サワラ豊年揚げ
《温物》淡路牛のすき焼き
《食事》
淡路島新米
キヌヒカリ 釜飯にて
《水物》季節のフルーツ
※写真の「宝楽焼き」は2人前です。
※仕入れ状況により、器や料理内容を変更する場合がございます。
|