エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 クチコミ・感想・情報

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月17日 19:09:24

清潔なホテルでした。
    おと部屋着が気に入りました。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年10月19日 17:58:21

先日は、エクストールイン山陽小野田厚狭駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、ご感想頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様の満足を追求して参ります。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

フロント 中嶋祐也

【【禁煙】シングル◇WIFI完備◇32インチTV◇個別エアコン】

投稿者さん 2021年10月10日 15:48:15

新型コロナ感染症対策も館内全体に行き届いていて、安心して利用することができました。
    朝食も全体的に暖かく美味しく頂くことができました。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年10月10日 19:29:15

この度は数あるビジネスホテルの中から、エクストールイン山陽小野田厚狭駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    コロナ過の中ではございますが、お客様に安心してお過ごし頂ける様、対策を徹底しております。

今後もお客様一人一人が安心してお過ごし頂けるホテルを築いてまいりますので、エクストールインをどうかよろしくお願い致します。

支配人 小金丸 祐己

【楽天トラベルセール】”大浴場” ~ねたろうの湯~ & ”無料朝食” ~朝カレーとお味噌汁が人気~

投稿者さん 2021年10月01日 20:59:33

近くに寄った際は定宿にしてます。感染対策も十二分になされていて、特にお風呂等の混雑状況が確認できるのがよかったです。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年10月10日 19:26:00

いつもエクストールイン山陽小野田厚狭駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミへのご投稿、感謝致します。
    当ホテルを定宿にして頂いているという事で、大変嬉しく、また励みになりました。

今後もお客様に安心してお過ごし頂ける様に出来る限りの対策を実施して参りますので、どうか安心してお過ごしくださいませ。

支配人 小金丸 祐己

【楽天スーパーSALE】40%OFF”大浴場” ねたろうの湯& ”無料朝食”朝カレーとお味噌汁が人気

投稿者さん 2021年09月27日 21:20:28

水風呂がぜんぜん冷たくない

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年09月30日 19:57:05

この度は当ホテルにご宿泊誠にありがとうございます。
    大浴場の水風呂に関しましては、設備不足によりご不便をお掛けしております事、お詫び致します。

今直ぐに改善が出来ません事、ご理解とご了承をお願い申し上げます。

支配人 小金丸 祐己

風ちゃーんさんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

風ちゃーんさん [40代/男性] 2021年09月27日 17:23:12

朝ご飯のこだわりを感じるホテルでお気に入りです。
    夜ご飯は近くに美味しいお店があり、お風呂も気持ち良いので、ぐっすり眠れます。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年09月30日 19:54:55

この度は数あるビジネスホテルの中から、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    当ホテル自慢の朝食、大浴場ではご満足頂けました事、大変嬉しく思います。
    また、当ホテル周辺の飲食店はどこも隠れた穴場となっておりますので、次回お越しの際も夕食と合わせてお楽しみ頂ければ幸いです。

支配人 小金丸 祐己

【夏秋旅セール】”大浴場” ~ねたろうの湯~ & ”無料朝食” ~朝カレーとお味噌汁が人気~

投稿者さん 2021年09月23日 17:35:49

今まで何回か利用していますが、他の者も満足しています。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年09月30日 19:28:32

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    今後もお客様に喜んで頂ける接客とサービスを目指して、フロント一同頑張って参ります。

投稿者さん 2021年09月21日 01:00:13

露天風呂が閉まってたのは残念でしたが、フロント女性が笑顔で大変感じが良く、朝食はシンプルでしたがお腹いっぱい頂きました。カレーがあって良かったです。
    設備は全体的に綺麗で、しっとりした雰囲気で快適に過ごせました。

山口県は何度か旅行してるのですが、厚狭は素通りあるいは乗り換えで利用しただけで、駅の外に出た事はありませんでした。新幹線が停車するので、駅前は賑やかなのかと思いましたが、意外とのどかで、ホテルは昭和の雰囲気の町並みの中にドーンと聳え立つ近代的な高層建築という感じでした(笑)

今回はやまぐち号に乗りました。これまで県内の観光地はほとんど回ってるので、今後山口県を旅行する機会はあまりないかもしれませんが、また泊まりたいと思えるホテルでした。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年09月23日 13:35:42

この度は数あるビジネスホテルの中から、エクストールイン山陽小野田厚狭駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この度、台風の影響で露天風呂を閉鎖しており、楽しみにされておりましたお客様にはご迷惑をおかけしました。

フロントスタッフの対応では「大変感じが良い」とお褒め頂き、大変励みになりました。
    朝食や設備に関しましてもご満足頂けた様で何よりです。

また、今回初めての厚狭の町という事で、お楽しみ頂けましたでしょうか。
    厚狭の町はのどかで、飲食店こそ少ないものの、1つ1つのお店がどこか懐かしい雰囲気があり、どのお店にも味があります。
    次回はぜひ、厚狭の町もあわせてお楽しみ頂ければ幸いです。

支配人 小金丸 祐己

【エクストールプラン】”大浴場” ~ねたろうの湯~& ”無料朝食” ~朝カレーとお味噌汁が人気~

Zin_golfさんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

Zin_golfさん [40代/男性] 2021年09月19日 17:51:07

サウナ後に冷水風呂があったら満点。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年09月20日 18:34:20

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿を誠にありがとうございます。

大浴場の水風呂では設備不足の為、ご期待に添うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

今直ぐには改善出来ません事、この場を借りてお詫び致します。

支配人 小金丸 祐己

【カップル】シングルの2名様ご利用☆無料朝食★ 女性にはアメニティサービス★大浴場あり
    【【禁煙】シングル(2名利用)◇WIFI完備◇個別エアコン】

投稿者さん 2021年09月15日 06:00:26

カウンターのマネージャーの挨拶がとても良い印象、味噌汁の味が良い。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年09月20日 18:30:05

この度は数あるビジネスホテルから、エクストールイン山陽小野田厚狭駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

「挨拶がとても良い」と評価を頂け、大変嬉しく思います。
    全従業員、お客様にお喜び頂ける様に、日々サービス向上に努めて参ります。

支配人 小金丸 祐己

くろちゃん9513さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

くろちゃん9513さん [50代/男性] 2021年08月29日 08:31:11

ホテルフロントの皆様に大変お世話になりました。
    いつも、笑顔でお迎えていただきましてありがとうの一言です。
    また、宿泊させていただきます。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年08月29日 17:18:11

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で安心しております。
    今後も笑顔でお迎えできるように、スタッフ一同接客技術の向上に努めて参ります。

また、山口へお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊下さいませ。

支配人 小金丸 祐己

【楽天ポイント10倍】朝食無料/大浴場/チェックアウト10時/平面駐車場(有料)/厚狭駅前徒歩1分

投稿者さん 2021年08月12日 19:42:09

新しく綺麗、サービスもよいです。
    鍵は、カードタイプではなく、キー。大浴場は、露天もあり、サウナもあるが、17時開始。もう少し早く利用したい。朝食も無料でメニューはよいです。オカズが、少ないが無料だし。カレーは、中辛で、美味しかった。アンケートが、良い面も悪い面も公開されており、信頼感が期待できる。
    賑やかな、町ではないのだが、良いホテルだった。近隣の名所もアピールしてほしい。駅前の銅像は、名前が、気になり、ネットで調べた。ドライブインが、車で、20分にある。1ちは、24h対応、貝汁有名。
    貸し出し自転車があれば、良い。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年08月13日 15:31:40

この度は数あるビジネスホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にあがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミへのご投稿、重ねてお礼を申し上げます。
    沢山のお褒めの言葉と、お客様からのご意見を頂戴し、スタッフ一同励みになりました。

厚狭の町は三年寝太郎由来の町でございます。
    寝太郎は3年間なにもせず、寝てばかりでしたが、3年後、村を救うという昔話です。
    厚狭の町では寝太郎に関して、沢山の石碑や神社などがございますので、次回ご利用の際はぜひ厚狭の町を楽しんで頂ければ幸いです。

支配人 小金丸 祐己

【当日限定】朝食無料/大浴場/チェックアウト10時/平面駐車場(有料)/厚狭駅前徒歩1分

TACORYOUSHIさんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

TACORYOUSHIさん [40代/男性] 2021年08月09日 10:04:03

立地、設備、サービス、対応等は満足です。
    早朝出発の旅行だったので、朝食が6:45からなので食べる事が出来ませんでした。
    予約時に分かっていた事なのですが、朝食無しプランが無かったので、朝食付プランを予約しました。
    素泊まりプランが有っても良かったと思います。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年08月10日 14:23:13

立地、設備、サービス、対応において、お客様にお喜び頂け何よりでございます。

また、朝食に関しましては、出発が早いお客様にもお召し上がり頂けるよう、お味噌汁やごはんであれば、6時45分前にご準備できている可能性があります。
    出来る限り、お客様のニーズに合わせ対応させていただきますので、お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

支配人 小金丸 祐己

【夏旅セール】”大浴場” ~ねたろうの湯~& ”無料朝食” ~朝カレーとお味噌汁が人気~

昭和の晴男さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

昭和の晴男さん [50代/男性] 2021年08月07日 16:53:51

風呂についてですが、サウナが有るので加点したいところですが、水風呂が無いので、大減点とさせていただきます。いかにも水風呂っぽい湯船にお湯を張っているのは何故だろう・・・

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年08月07日 23:49:00

この度はエクストールイン山陽小野田厚狭駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

大浴場水風呂の関しましては、設備不足の為に快適な温度設定が出来ておらず、お客様にはご不便をお掛けし、申し訳ございません。

大浴場のサウナや水風呂を楽しみにされている全てのお客様におかれまして、今すぐに改善出来かねます事誠に心苦しく思っておりますが、何卒ご理解とご了承をお願い申し上げます。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅

投稿者さん 2021年08月06日 20:39:38

暑さの中の作業後、ホテルに帰って大浴場に入るとホッとできました。
    今回は所用のため5連泊プランでの予約できませんでした。次回は5連泊したいと思います。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年08月07日 16:00:50

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、クチコミ投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。

大浴場ではお寛ぎ頂けた様で何よりです。
    今後もお泊り頂いたお客様に快適にお過ごし頂けます様、サービス向上に努めて参ります。

次回、山口にお越しの際はぜひエクストールイン山陽小野田厚狭駅前をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月25日 01:55:12

今回はビジネスで連泊利用しました。
    大浴場にはサウナや露天風呂があり、とても快適でした。
    平日はさほど混まないですが、休日になるとカップルを含め利用者が多く、朝食時には座席がないほど食堂は混んでいました。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年07月25日 14:46:36

この度はエクストールイン山陽小野田厚狭駅にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミへのご投稿、感謝いたします。
    当ホテル自慢の大浴場ではお寛ぎ頂けた様で何よりです。
    また、朝食会場につきましては新型コロナ対策として、椅子の数を制限しております。
    お客様におかれましては、ご不便をお掛けした事この場を借りてお詫び致します。

投稿者さん 2021年07月24日 12:32:54

前回のステイが大変良かったので、リピートです。

前回同様大変満足なステイだったのですが、唯一残念だったのは、朝食の補充体制。
    4連休の中日といいこともあり、
    朝食会場が混雑するかも、というアナウンスは前日受けていたのですが、遅めの8時半頃は、会場は比較的空いており、良かったのですが、カレーは底のほうの残りを必死にかきあつめ、りんご酢ドリンクは、残量ほぼゼロでした。無料朝食なので、贅沢は言えませんが、そこだけがマイナスでした。

総じて大満足なので、厚狭方面訪問の際は、間違いなくリピートですっ!!

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年07月25日 14:36:46

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして、誠ににありがとうございました。

朝食の補充につきましては、時間内であったにも関わらず補充が出来ておらず、ご不便をお掛けした事、誠に申し訳ございませんでした。
    今回の事例をスタッフ間で共有し、再発防止に努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿を、ありがとうございました。
    また厚狭にお越しの際は当ホテルをご利用下さい。

支配人 小金丸祐己

万平爺さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

万平爺さん [60代/男性] 2021年07月24日 09:13:04

初めての山口観光で、価格だけでチョイスしましたが、予想を遥かに上回る大正解でした。
    ウエルカムドリンクも充実しており、特に朝食は焼き立てのクロワッサンとカレーを大変美味しく頂きました。
    お風呂も夜と朝の2回利用させてもらい、何より風呂上がりに無料のマッサージ機が利用出来るのが嬉しかったです。
    トータルでコスパは最高でした。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年07月25日 13:34:26

初めての山口観光との事で、当ホテルを選んで頂けた事、誠に嬉しく思います。
    またお忙しい中にも関わらず、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中では、大浴場や朝食、無料のドリンクサービス、マッサージチェアとお寛ぎ頂けた様で何よりです。
    今後もお泊り頂いたお客様にご満足頂ける様、サービス向上に努めて参ります。

また山口へお越しの際はエクストールイン山陽小野田厚狭駅前をご利用下さいませ。

支配人 小金丸祐己

もん吉兄さんさんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

もん吉兄さんさん [50代/男性] 2021年07月19日 22:45:29

部屋、朝食会場、大浴場などコロナ対策が万全です。
    【良かった点】
    朝食・・。特にカレーとお酢入り水が気に入りました。
    大浴場。。。清潔で広い湯舟で疲れが洗い流されました。風呂上がりの冷えた麦茶はありがたいです。
    サービス・・・
    忘れ物をしてしまい、携帯に何度も着信をいただきました。
    出られなかったため、ショートメールでもご連絡頂きました。
    大切な物であり、大変助かりました。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年07月20日 10:50:01

この度は数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、朝食、大浴場、サービスに関してたくさんのお褒めのお言葉をご投稿頂き大変嬉しく今後の励みとなります。

今後もお客様のお声を大切に、より快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同、日々精進して参ります。

当ホテルへの、ご意見、ご要望ございましたら何なりとお聞かせください。

この度はお忙しい中口コミ投稿して頂き、誠にありがとうございました。
    またお近くにお越しの際はぜひエクストールイン山陽小野田厚狭駅前をご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年07月18日 19:16:11

全てにおいて満足できました。特に朝食ビュッフェはコロナ禍においても充実していて大変良かったです。

一つだけ不満、大浴場の水風呂の温度が温いのが減点です。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年07月20日 10:29:50

「全てにおいて満足」とのお言葉大変嬉しく思います。

また朝食にもご満足頂けたようで安心致しました。
    コロナ禍の中ではございますが安心して朝食をご利用頂けます様、引き続き、万全のコロナ対策に努めて参ります。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様、接客、サービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、クチコミ投稿して頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月15日 06:24:06

仕事の関係で2泊利用しました。

フロントの対応が良くて、疲れて戻ってきてもスタッフさんの笑顔に癒されました。
    朝が早くて朝食をとることが出来なかったのが残念ですが、またそちらに行く機会があれば利用したいと思います。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年07月15日 12:21:15

滞在中はお寛ぎ頂けたご様子でホッと安心致しました。

朝食サービス、6:45分スタートではありますが準備中にご用意出来ているものであればお召し上がりいただいても大丈夫です。
    次回、時間ある際は是非ともフロントスタッフ手作りの具沢山お味噌汁ご賞味下さいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

副支配人 東萩原一十三