エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 クチコミ・感想・情報

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月06日 17:47:57

周辺には特に何かあるという訳ではありませんが、一応徒歩圏内に何件か飲食店もコンビニもあります。新しく清潔な部屋、朝食もついて必要十分です。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年05月07日 14:00:07

この度は数あるビジネスホテルの中から、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    客室、朝食につきましては、ご満足頂けた様で何よりです。

当ホテルの有る厚狭は静かな町ではありますが、ホテルすぐ横の商店街には飲食店も含め、隠れた穴場がいくつもあります。
    次回お越しの際は厚狭の町並みも合わせてお楽しみ頂ければ幸いです。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

副支配人 小金丸祐己

【春夏旅セール】男女別大浴場『ねたろうの湯』★朝食無料サービス

投稿者さん 2021年04月29日 08:42:51

概ね満足でした。
    テレビの位置が悪く見辛いです。
    Wi-Fiについても、夕方~深夜にかけて人が多い時間帯は重くなってました。
    また機会があれば利用したいです。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年04月29日 12:07:46

テレビ、Wi-Fiと館内設備の事でご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

空室状況にもよりますが、テレビにつきましてはお部屋タイプが何種類かございますので到着時にご相談頂ければ調整させて頂きますのでお気軽にお声掛け下さいませ。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

これから泊まってよかったと思って頂ける様にスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

フロント 東萩原一十三

【【禁煙】シングル◇WIFI完備◇32インチTV◇個別エアコン】

投稿者さん 2021年04月26日 20:03:29

朝食、バイキングは、ビニール手袋着用+使用後消毒で感染対策もばっちし、さらにとても美味しかった。またリピ確定です。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年04月27日 13:33:56

この度は数あるホテルの中から当ホテルへお越し頂きまして誠にありがとうございます。

コロナ対策、朝食サービス、共にご満足して頂けたようで何よりでございます。

投稿者さん 2021年04月22日 15:51:29

ベッドとテーブルの間が少しせまいと思います。
    朝食の内容、スタッフの対応には満足しました。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年04月24日 19:05:39

この度は数あるビジネスホテルの中から、エクストールイン山陽小野田厚狭駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

朝食の内容やスタッフの対応ではご満足頂けた様で安心致しました。

客室の造りに関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。
    今後の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2021年04月17日 18:45:48

いつもお世話になっております。
    変わらず満足いくクオリティで快適に過ごせてます。
    今回の部屋はベッドの枕元よこにミニテーブルが無いタイプでした。部屋の向きが厚狭駅側ではないので新幹線が見れないのが残念でした。
    また宿泊後にお礼のお手紙まで頂きありがとうございました。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年04月19日 11:23:56

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で安心しました。

今後もサービス向上に努めて参りますので、ご要望等がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
    出来る限りの対応をさせて頂きますので、

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

副支配人 小金丸祐己

【当日限定】朝食無料/大浴場/チェックアウト10時/平面駐車場(有料)/厚狭駅前徒歩1分

おまがりさんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

おまがりさん [50代/男性] 2021年04月09日 09:13:45

いつも利用させていただいています。
    密を避けるための大浴場や朝食会場の混雑状況も
    部屋にいながら知ることが出来、とても便利でした。
    部屋や施設もいつも清潔に保たれており、満足です。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年04月09日 12:57:42

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

混雑状況活用頂け嬉しく思います。コロナ禍でも安心してお過ごし頂けたなら幸いです。

これからもお客様が泊まって良かったと思って頂ける様にスタッフ一同 サービスの向上に努めて参ります。

フロント 東萩原一十三

アルテシ-マさんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

アルテシ-マさん [40代/男性] 2021年04月03日 20:47:41

とても綺麗で、また泊まりたいです!

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年04月04日 18:37:30

この度は数あるビジネスホテルの中から、エクストールイン山陽小野田厚狭駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

「また泊まりたいです」とのお言葉を頂戴した事、何よりも嬉しく思っております。

これからもお客様が泊まって良かったと思えるホテルを目指して、頑張って参ります。

お客様の又のお越しを、いつでもお待ちしております。

副支配人 小金丸 祐己

【冬春旅セール】男女別大浴場『ねたろうの湯』★朝食無料★全身マッサージ機★

投稿者さん 2021年04月01日 23:27:00

駅の目の前、コンビニは徒歩5分ほどのところにありました。部屋は過ごしやすく、ベッドがちょうど良い硬さで寝心地良かったです。ルームウェアも柔らかい素材で気持ちよく過ごせました。フロント近くにはマッサージチェアが無料で置いてあり、マンガも揃えてありました。朝食はサラダ、パンが特に美味しかったです。職員の方の対応もとても良く、また機会があれば是非利用させていただきたいです。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年04月02日 12:06:26

この度は数あるビジネスホテルの中からエクストールイン山陽小野田厚狭駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中では、お寛ぎ頂けたようで安心しました。
    また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになりました。

今後もお客様が快適に、安心してお過ごし頂けるホテルを築いて参ります。

どうかこれからもエクストールイン山陽小野田厚狭駅前をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年04月01日 15:57:13

立地もよく、駐車場も広く便利でした。
    また、大浴場は綺麗で快適でした。
    また、宜しくお願い致します。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年04月02日 12:19:51

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

また数々の口コミへのご投稿、重ねて感謝致します。
    今後もサービス向上に努めて参りますので、エクストールイン山陽小野田厚狭駅前をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年04月01日 15:53:29

コロナ禍での宿泊でしたが、しっかり対策されており安心しました。
    連泊での宿泊でしたが、お部屋も綺麗清掃していただき良かったです。
    特に朝食が美味しいです。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年04月02日 12:10:36

いつも当ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で安心しました。

今後もコロナ対策を継続し、お客様には安心してお過ごし頂けるホテルを目指し頑張って参ります。

投稿者さん 2021年04月01日 15:51:05

無料朝食となっておりますが、内容はとても満足のいく内容でした。
    美味しかったです。
    また、大浴場もあり快適に過ごすことができました。
    有難うございました。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年04月02日 10:44:14

朝食や大浴場ではご満足頂けたようで、何よりです。

今後もエクストールインをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年04月01日 15:49:02

お部屋、ホテルも綺麗で、コンビニも徒歩5分ぐらいの場所にあり、非常に便利な立地でした。
    また、駐車場も広く駐車もしやすかったです。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年04月02日 10:41:31

客室や清掃、立地面といずれもご満足頂けたようで、安心致しました。

今後もサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年03月30日 18:09:10

タオルなどのサービスが有料が残念かな

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年03月31日 12:49:42

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
    タオルサービス有料に関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。
    今後の参考にさせて頂きます。

副支配人 小金丸祐己

【カップル】シングルの2名様ご利用☆無料朝食★ 女性にはアメニティサービス★大浴場あり
    【【禁煙】シングル(2名利用)◇WIFI完備◇個別エアコン】

投稿者さん 2021年03月26日 11:51:14

相変わらずの対応の良さにリピートしました。朝食もバイキングでたくさんおかわりしました。部屋も清掃が行き届いていて快適でした。ありがとうございます

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年03月26日 21:38:34

いつも当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。

お客様対応や朝食、お部屋の清潔さについてお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。

今後もお客様に喜ばれるサービスとホテルを築いて参ります。

お忙しい中口コミへのご投稿を有難うございました。
    又のお越しをお待ちしております。

フロント 杉本 魁

投稿者さん 2021年03月25日 15:25:35

何度か利用しているのですが、
    いつも朝食がとてもおいしいです。

大浴場も快適でした。
    今回もお世話になりました。
    また利用したいと思います。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年03月25日 17:04:39

当ホテルの朝食や大浴場ではご満足頂けた様で安心しております。

今後もサービス向上に努めて参りますので、エクストールをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年03月25日 15:24:41

綺麗なホテルでコンビニも徒歩5分で非常に便利な立地でした。
    駐車場も広く駐車もしやすかったです。
    また、次回利用したいと思います。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年03月25日 17:06:56

先日は数あるホテルの中よりエクストールイン山陽小野田厚狭駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

立地が良く、駐車場が利用しやすいとのこと、誠に感謝申し上げます。

またの機会がございましたら、ぜひ、ご利用頂ければと存じます。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月25日 15:23:24

山口方面に出張の際に利用しています。大浴場もあり、大変満足しています。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年03月25日 16:56:15

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場では、ゆっくりとお寛ぎ頂けた様で何よりです。

また山口にお越しの際はぜひ当ホテルにご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2021年03月25日 15:21:42

大浴場も綺麗にされており、お部屋も快適に過ごせました。
    また、朝食も美味しかったです。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年03月25日 16:52:13

この度は数あるビジネスホテルの中から、エクストールイン山陽小野田厚狭駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けた様でスタッフ一同安心致しました。
    また「朝食も美味しかった」とのお言葉大変嬉しく思います。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

またのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月23日 08:37:16

コロナ禍での宿泊でしたが、コロナ対策もしっかりされており安心して宿泊できました。また、連泊でしたがお部屋の清掃もしっかりしていただき快適に過ごすことができました。有難うございました。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年03月23日 13:18:21

いつも当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    コロナ禍の中でしたが「安心して宿泊できました」とのお言葉を頂き、私共もほっと安心している次第でございます。

今後も快適に安心してお過ごし頂けるホテルを築いて参りますので、エクストールインをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年03月23日 08:35:50

大浴場があり、とてもゆっくりできました。お部屋の清掃もしっかりされており、良かったです。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2021年03月23日 13:13:08

お部屋の清掃ではご満足いただけたようで安心しております。
    また、当ホテルの大浴場では露天風呂もございます。
    お仕事で疲れた際はぜひ、大浴場でお寛ぎ頂ければ幸いです。