エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 クチコミ・感想・情報

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前のクチコミ・お客さまの声

ちゃらちゃんのママさんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

ちゃらちゃんのママさん [50代/女性] 2020年08月07日 19:12:24

2回目になりますが、とても気持ち良く宿泊させて頂きました
場合が宇部からだと少し離れている以外は満点かなと思います

宿泊を考える時、必ず候補に入る
ホテルですね

【当日限定】朝食無料/大浴場/チェックアウト10時/平面駐車場(有料)/厚狭駅前徒歩1分
【【禁煙】シングル◇WIFI完備◇32インチTV◇個別エアコン】

のぼぽぽさんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

のぼぽぽさん [60代/男性] 2020年08月05日 22:44:33

仕事仲間とビジネスで連泊
総合評価:満足/コスパ高いコロナ対策もあり周辺ビジネス有れば再利用確実
立地:満足/駅前・P有料だか安い・付近コンビニあり
部屋:普通/TVエアコン冷蔵ほか広さ普通
食事:満足/朝食バリエーション有りコロナ対策あり
風呂:満足/大風呂に露天ありコロナ対策あり
サービス:普通/フロントサービス等は無要求のため
設備・アメニティ:普通/設備はコロナ対策で使用不可物件あり・ヒゲソリ等はフロント前など 致し方なし

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2020年08月06日 19:44:38

この度は数あるビジネスホテルの中から、当ホテルにご宿泊下さりまして、誠にありがとうございました。

総合評価では「コスパが高い」「立地、朝食、大浴場に満足」とご満足いただけた様で、大変嬉しく思っております。

当ホテルもコロナ対策として、ロビーへお越しの際はマスクの着用をお願いすると共に、朝食会場利用時のご案内の強化、マッサージチェア、サウナなどの使用制限をさせて頂いております。

ホテル設備ご利用を楽しみにしていたお客様におかれましては、ご不便とご迷惑をお掛けしますが、何卒ご理解賜りますようお願いいたします。

副支配人 内橋祐己

【朝食無料】【大浴場】1日の始まりは朝から!具たくさん味噌汁焼きたてパンとごはんで元気にご出発

投稿者さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月05日 11:17:47

このコロナ禍のなか、対策として、唯一気になったのは、スリッパです。
気になるなら、持参でしょうけど館内利用者の区別の確認の意味もあるでしょうから、それだけが気になりました。
他はお値段を考えると、期待以上だと思います。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2020年08月05日 18:03:11

お部屋のスリッパにつきまして、貴重なお声をお寄せいただきありがとうございます。今後の参考とさせて頂きます。

その他については、「お値段を考えると、期待以上」とのお言葉を賜ることが出来、安心いたしました。
今後もより良いホテルになるよう、努めて参ります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月03日 19:38:17

いつも出張の時に利用させて頂いてます。
部屋も綺麗でスタッフさんも丁寧に対応して頂き感謝しています。
また、利用させて頂きます。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2020年08月04日 17:47:42

お部屋の清掃や、スタッフの対応に「感謝しています」とのお言葉を頂くことが出来、大変嬉しく思います。

今後も、お客様にごゆっくりとお過ごしいただけるホテルになるよう、日々精進して参ります。

支配人 三好真以

【楽天トラベルセール】5%OFF!男女別大浴場『ねたろうの湯』★朝食無料★個別空調★
【【喫煙ブース付きフロア/お部屋は禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2020年08月02日 14:10:27

お安いのでしかたないですが
もうちょっとお部屋が広い方が良かったかな
荷物を広げるスペースがもう少し欲しかったです
でもわがままな申し出に優しく対応していただいてありがとうございました。
この時期他県ナンバーが多いのも気にはなりましたがゆっくりとできました。
お世話になりました。また使わせていただきます

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2020年08月03日 09:25:22

先日はエクストールイン山陽小野田厚狭駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋につきましては、ごゆっくりとお過ごしいただくことが出来ず、大変心苦しく思います。
皆様に少しでも安心してお過ごしいただけますよう、コロナウイルス対策として、ロビーなどの定期的な換気、消毒や朝食時のマスク・手袋着用のお願いなどを行っております。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけるホテルになるよう日々努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人 三好真以

【カップル】シングルの2名様ご利用☆無料朝食★ 女性にはアメニティサービス★大浴場あり
【【禁煙】シングル(2名利用)◇WIFI完備◇個別エアコン】

投稿者さん 2020年08月01日 17:23:53

7月に利用させて頂きました。コストパフォーマンスが最高で、それ以上のサービスだと思います。
ただ駅前なのに、お店が早く閉まり、コンビニしか営業していなくて、少し寂しかったです。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2020年08月02日 13:57:22

この度はエクストールイン山陽小野田厚狭駅前をご利用下さりまして、誠にありがとうございました。
「コストパフォーマンスが最高」とお褒め頂き、大変嬉しく思っております。

また、付近の飲食店ではご不便をお掛けした事、この場を借りてお詫び致します。
今後、厚狭の町が発展して行く事を願い、当ホテルも頑張って参ります。

お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございました。
又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月31日 18:21:36

小野田、美祢方面の出張ではよく利用していますが、部屋も風呂(露天風呂付き大浴場)も清潔でいつも安心して気持ちよく過ごせます。
毎回思うのが、スタッフさんたちの対応の素晴らしさ。いつも笑顔でそれだけでも快適な気分にさせてくれます。
朝食には焼きたてのパンが数種類並び、とても美味しく、いつも楽しみにしています。
また利用させていただきます。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2020年08月01日 20:26:47

「清潔でいつも安心して気持ちよく過ごせます」とのお言葉を賜ることが出来、私共もほっと安心いたしました。
また、スタッフの対応や笑顔、無料朝食にもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

お客様から頂きました嬉しいお言葉を励みに、今後も、より良いホテルになるよう日々精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

支配人 三好真以

【楽天ポイント10倍】朝食無料/大浴場/チェックアウト10時/平面駐車場(有料)/厚狭駅前徒歩1分
【【喫煙ブース付きフロア/お部屋は禁煙】シングルルーム】

ちゃらちゃんのママさん [50代/女性] 2020年07月26日 21:39:33

至る所に気配りが感じられる
お客様の声を凄く大事されていて
その都度改善されている

大浴場と朝食無料が嬉しい

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2020年07月27日 13:25:57

この度は当ホテルをご利用下さりまして、誠に有難うございます。

大浴場、朝食共にご満足頂けた様で、安心しました。
又「至る所に気配りを感じられる」「お客様の声を凄く大事にされている」「その都度改善されている」と大変嬉しいお言葉を頂きました事、光栄の至りでございます。

これからも今のサービスに満足する事なく、常に向上心を持ちお客様をお迎え致しますので、エクストールイン山陽小野田厚狭駅前をよろしくお願い致します。

副支配人 内橋祐己

ジャンボ44さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

ジャンボ44さん [50代/男性] 2020年07月23日 14:14:42

フロントの女性の代用が良かった。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2020年07月23日 19:15:01

この度は、エクストールイン山陽小野田厚狭駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

フロントの女性スタッフについて、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけるホテルになるよう改善に努めて参ります。

投稿者さん 2020年07月20日 11:56:03

清潔な室内で気持ちよくすごせました。
フロントの対応も良かったと思います。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2020年07月20日 17:46:26

先日は、エクストールイン山陽小野田厚狭駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋にて気持ちよく過ごせたとのお言葉を頂くことが出来、安心いたしました。
また、フロントの対応もお褒めいただき、大変嬉しく思います。
今後もより良いホテルになるよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年07月18日 14:53:13

2年前に利用して、今回、2度目の宿泊になります。
その時も同じようなコメントを書きましたが、遅い時間のチェックインにもかかわらず、フロントの女性が丁寧に対応してくださいました。
その方は、翌朝も早くから朝食会場で忙しく働いておられ、外部の者が余計な事を言いますが少し心配になりました。
2年前にフロントで対応してくださった新人の方は今回は見当たらなかったので、もし退職なさったのでしたら、会社として、優秀な社員さんを大切にしてあげてください。
また、楽天トラベル経由で宿泊の御礼のメールが送られてきました。
機械的に送信できるシステムなのかはわかりませんが、こういうこと一つで、次回また宿泊しようかな?と思わせる要素になり得ます。

貴ホテルに宿泊する際には、何だかいつも余計なことを考えてしまいます。いい意味でです。

厚狭とか山陽小野田に積極的に用があることはありませんが、ご縁があればまた対応の良かった社員さんにお会いできる日があればと思っています。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2020年07月18日 18:39:19

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフのチェックイン対応につきまして、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。本人も大変喜んでおります。
また、スタッフの勤務についてご心配いただきありがとうございます。夜勤のスタッフは、途中、休憩を行っておりますので、ご安心くださいませ。

この度は、たくさんの貴重なお声をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後も、お客様からのお声を元に、よりごゆっくりとお過ごしいただけるホテルになるよう日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人 三好真以

stoic71さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

stoic71さん [70代/男性] 2020年07月05日 18:46:31

フロントの方やレストランの方は礼儀正しく良いと思う。
部屋はきれいに清掃されており、朝チェックアウトのために部屋を出ると明るく挨拶をしていただいた。
次回もこのホテルに宿泊します。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2020年07月06日 11:04:13

スタッフ、客室共にお褒め頂き大変嬉しく思っております。

今後もお客様が泊まって良かったと思えるホテルを目指し頑張って参ります。

またぜひ、当ホテルにお越し下さいませ。

副支配人 内橋祐己

【楽天トラベル ブロンズアワード2019受賞記念】『皆様に感謝』ポイント10倍&水1本付き

投稿者さん 2020年07月04日 16:17:35

スタッフのかたの笑顔もご対応も素敵でした。
ただ、このコロナ騒動のご時世、食事バイキングやその様子、使い捨てスリッパが無い、お茶パックが共用場所にしか無い、などは残念で、キャリアがいたら確実に全員アウトだなとたいへん不安になりました。
平時であれば問題なく快適なホテルだと思います。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2020年07月05日 08:51:37

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
コロナウイルス対策について、ご不安な思いをお掛けし申し訳ございません。
現在、コロナウイルス対策として定期的にパブリックスペースの換気やアルコール消毒、朝食時の手袋の配布、トング交換、対面になる席のアクリル板の設置、フロントのビニールカーテンの設置など行っております。
今後も、お客様に安心してご宿泊頂けるよう、出来る事から改善に取り組んで参ります。
このような中で、スタッフの対応につきましては「素敵でした」とのお言葉を賜ることが出来、安心いたしました。
この度は、貴重なお声をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月19日 07:38:36

コスパの良いホテルです。
宿泊して損は無いです。

残念なのが、大浴場の風呂に白いふわふわしたカスがかなり多く沈んでいた事です。
直接の原因は多くのオジサン達が身体を洗う事なく浴槽に入る為ですが、風呂水の循環濾過もうまくいっていない為だとも思います。
浴槽上にオジサンの臭いがない事から換気は良いと思いますので、是非濾過を改善していただきたいと思います。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2020年06月19日 14:15:38

この度は当ホテルをご利用頂きまして有難う御座いました。
「宿泊して損は無いホテル」と大変ありがたい御意見を頂戴した事、スタッフの励みになります。

大浴場内に関しましてはご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳御座いませんでした。
大浴場内でのマナーアップと濾過機の改善につきましては、今後の改善の参考にさせて頂きます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を誠に有難うございました。
今後もエクストールイン山陽小野田厚狭駅前をどうぞよろしくお願い申し上げます。

副支配人 内橋祐己

ひろヒロりんさんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

ひろヒロりんさん [40代/男性] 2020年06月15日 10:44:09

久しぶりに宿泊
いつもクオリティの高いサービスだと思います。
新型コロナの影響でいろいろ大変だと思いますがまた機会があれば是非利用したいと思います。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2020年06月15日 21:51:14

今回、「いつもクオリティの高いサービス」とのお言葉を賜ることが出来、スタッフ一同大変嬉しく感激しております。ありがとうございます。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

支配人 三好真以

【楽天スーパーSALE】20%OFF!男女別大浴場『ねたろうの湯』★朝食無料★全身マッサージ機★

投稿者さん 2020年06月11日 10:53:13

新しいので綺麗で清潔。スタッフの印象も良い。近隣のホテルに比べてコスバが良い。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2020年06月11日 13:51:04

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
「清潔」「スタッフの印象良い」「コスパが良い」と沢山のお褒めのお言葉を頂き、嬉しく思います。

今後もお客様が泊まって良かったと心から思えるホテルを目指し、日々精進して参ります。

お忙しい中、口コミへのご投稿を有難うございました。
お客様の又のお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

副支配人 内橋祐己

rtake777さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

rtake777さん [50代/男性] 2020年06月03日 20:29:43

福岡県が宿泊税を導入したため、下関で宿泊しようとした際、
口コミ評価が高く、スーパーセール対象であったため選択しました。

電車移動のため、駅改札を出てすぐの立地はありがたいです。大浴場も
快適で疲れが取れました。今後も日程が合えば利用したいと思います。

ただ、連泊の予約にも関わらず毎日サンキューメールが送られてくる
(まだ宿泊しているのにメールが来た)のは変な感じなので、変更された
ほうが良いと思います。

2020年04月
エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2020年06月04日 12:49:40

この度はエクストールイン山陽小野田厚狭駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

数あるホテルの中から当ホテルを選んで下さった事にご縁を感じ、大変嬉しく思っております

当ホテルはJR厚狭駅在来線口から徒歩1・2分の距離で、近隣にはコンビニもあり、大変立地の良い場所にございます。

また、当ホテル自慢の大浴場ではごゆっくりお寛ぎ頂けた様で安心しました。

最後に、メルマガに関しましてはご不便をお掛けしました事、この場を借りてお詫び致します。
メルマガの設定方法を再確認し更新させて頂きました。

お客様からの貴重なご意見をもとに、より良いホテルを築いて参ります。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿を有難う御座いました。

副支配人 内橋祐己

仁甚3616さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

仁甚3616さん [40代/男性] 2020年06月01日 16:51:17

できたばかりで 綺麗で 満足しました。 朝の食事も 大変満足でした。また 利用したいです。

2020年04月
エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2020年06月02日 10:47:53

朝食にご満足いただけたご様子が伺え、安心いたしました。
また「また利用したいです」とのお言葉まで賜ることが出来、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

今後も、お客様により快適にお過ごし頂けるホテルになるよう日々努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年05月29日 14:23:55

出張にて利用。施設は新しくきれいですし、スタッフの対応も丁寧です。
近隣の飲食店にあまり選択肢がないのが少し不便でしたが、この値段で朝食付で泊まれるならば非常に満足だと言えます。

2020年05月
エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2020年05月30日 13:00:52

先日はエクストールイン山陽小野田厚狭駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

近隣の飲食店の数につきましては、ご不便をおかけし大変心苦しく思います。フロントにて近隣のごはんやマップをご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

スタッフの対応や、施設につきましてはお褒めのお言葉を賜ることが出来、大変嬉しく思います。

今後も、より良いホテルになるよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年05月25日 15:17:52

隣の部屋へ宿泊している方のイビキが聞こえるくらい、建物の壁が薄いと感じました。
ここへは多分もお利用しないと思います。

2020年05月
エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2020年05月25日 17:09:07

この度は、エクストールイン山陽小野田厚狭駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ごゆっくりとお休みいただけず大変心苦しく思います。
ご滞在中、お気づきのことがございましたら、フロントまでご連絡くださいませ。
出来る限りのご対応をさせていただきます。

この度は貴重なお声をお寄せいただきありがとうございました。