エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 クチコミ・感想・情報

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前のクチコミ・お客さまの声

hurawa7847さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

hurawa7847さん [20代/女性] 2020年01月18日 14:02:38

翌日に秋芳洞に行くための経由地として宿泊しました。
厚狭駅周辺に何もないことは知っていたので、
お部屋にある手書きの周辺マップがありがたかったです。有効活用させていただきました。
朝食は品数が多いわけではないものの、無料なので十分なくらいです。
従業員の方々も感じが良く、電車の時間までのんびりと過ごすことができました。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2020年01月18日 14:57:54

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

ホテル周辺に商業施設が少ない事で、お客様にご不便をお掛けしてしまいますこと、誠に心苦しく思っております。

無料の朝食では、具沢山のお味噌汁や朝カレーなど、ご好評を頂いておりますこと、誠に感謝申し上げます。

今後も、明るく元気な挨拶はもちろんのこと、フロントでの応対にも誠心誠意努めて参ります。

これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

副支配人 須藤 史郎

【カップル】シングルの2名様ご利用☆朝食セミバイキング無料★ 女性にはアメニティサービス★大浴場あり
【【喫煙ブース付きフロア/お部屋は禁煙】シングル(2名利用)】

与太7680さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

与太7680さん [50代/男性] 2020年01月17日 18:08:16

丁寧な対応をしていただき、満足してます。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2020年01月17日 23:27:29

この度はエクストールイン山陽小野田厚狭駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

又、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応ではご満足頂けた様で安心しました。

今後も「丁寧な対応」を心掛け、スタッフ一同精進して参ります。

ぜひまた当ホテルへお越し下さいませ。

フロント 内橋 祐己

【当日限定】朝食無料/大浴場/チェックアウト10時/平面駐車場(有料)/厚狭駅前徒歩1分
【【禁煙】シングル◇WIFI完備◇32インチTV◇個別エアコン】

マムマエモニュームさんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

マムマエモニュームさん [30代/女性] 2020年01月14日 18:14:32

温泉とマッサージが使えるのが気に入っていて、また利用しました。
寒い日だったので熱めの温泉がとても気持ちよかったです。
女性用アメニティも色々あって迷ってしまうほどでした。
また利用したいです。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2020年01月15日 07:47:06

いつもエクストールイン山陽小野田厚狭駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場、無料マッサージチェアをご満足頂け、大変嬉しく思います。
大浴場は17:00~25:00までと、翌朝5:00~9:30までご利用頂けます。
無料マッサージチェアーも3台ご用意しておりますので、一日の癒しの時間にぜひご利用くださいませ。

女性用アメニティにつきましても、お役に立てたご様子で大変嬉しく思います。
今後も内容を充実させて参ります。

副支配人 矢治俊昭

【【禁煙】シングル(2名利用)◇WIFI完備◇個別エアコン】

投稿者さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月08日 07:22:28

朝食は品数は多くないが無料なので不便なし。部屋は清潔。周りに飲食店乏しい。コンビニ1件のみ。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2020年01月08日 08:43:28

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

ホテル近隣に飲食店が少ない事では、ご不便をお掛けしてしまいますこと、誠に恐縮致しております。今後、少しでもお店ができればと願っております。

副支配人 須藤 史郎

【QUOカード1000円&ポイント10倍】朝食無料&ウェルカムドリンク 大浴場【楽天限定★旅行応援】

投稿者さん 2020年01月04日 18:26:15

部屋の掃除が適当だなと思いました。風呂の浴槽や、冷蔵庫の中、テレビ台の上、あらゆる所に髪の毛があり気持ち悪かったです。他はフロントの方の対応も良く、食事は無料のバイキングでとても美味しく頂きました。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2020年01月05日 10:30:10

この度はエクストールイン山陽小野田厚狭駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃が行き届かず、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことの無いように、清掃時点検時の確認を徹底致します。

このようなことがあったにも関わらす、フロントスタッフの対応と朝食につきまして、温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

お客様のご期待に添えるよう一層努力して参ります。

副支配人 矢治俊昭

【楽天スーパーSALE】20%OFF!男女別大浴場『ねたろうの湯』★朝食無料★全身マッサージ機★

涙のregretさんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

涙のregretさん [30代/男性] 2020年01月04日 09:18:18

正月三ヶ日4080円/泊の評価です。

立地:5点
駅から近く、コンビニも至近。
この値段なら素晴らしい立地だと思います。

部屋:4点
少し狭めの部屋ですが、必要な機能は充分でした。

食事:評価不能
今回は利用できませんでした。

風呂:5点
内風呂、露天風呂、サウナ、水風呂あり、冷たい麦茶の準備あり。
これ以上望むことはありません。

サービス:5点
部屋の電気が切れないよう、ルームキー代わりに挿せるチップがあったり、常時通電しているコンセントに表示があったり、利用者の目線にたった心配りが多くみられた。
手書きの周辺マップも凄く助かる情報が多く記載されており、心強かった。

設備アメニティ:4点
古いものを丁寧に使われてるように感じました。
アメニティが最小限のものしか置いてないので、色々必要な方は御注意ください。

総合評価:5点
自身4軒目の5点評価になります。
色々な心配りに優れた素晴らしいホテルでした。
ビジネスホテルの模範となるサービスを提供してくれます。
また是非利用したいです。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2020年01月04日 11:02:15

とてもたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、最高の評価を頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様に快適にお過ごし頂きたいとの思いから、一つ一つ小さな改善を重ね続けて現在のサービスの形になりました。
お客様にご満足頂けましたことが、私共にとりまして何よりの励みでございます。

これからも気配り心配りを大切にして、お客様にご満足頂けるホテル目指して、更なるサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年01月02日 20:44:13

二回目利用。前回同様、大変居心地のよいホテルでした。露店つきの大浴場もありゆっくりできます。朝食バイキングも素晴らしいです。正月限定メニューもあり楽しめました。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2020年01月03日 11:45:14

この度もご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

大浴場もご満足を頂け、重ねて御礼申し上げます。

ささやかではございますが、お正月用に黒豆や紅白の蒲鉾、しゃぶもちなど、お召し上がり頂けて、嬉しく存じます。

これからもスタッフ一同、誠心誠意努めて参ります。どうぞよろしくお願い申し上げます。

副支配人 須藤 史郎

【大浴場】【おいしい朝食付】1日の始まりは朝から!具たくさん味噌汁焼きたてパンとごはんで元気にご出発
【【喫煙ブース付きフロア/お部屋は禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2020年01月01日 22:23:51

ホテルの設備とスタッフの対応には満足です。
朝食の種類が少ないと思いますが
無料ということを考えると満足です。
今回、お得なプランで泊まりましたが、
通常のプランでも満足できる料金設定だと思います。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2020年01月02日 08:41:23

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で、とても嬉しく思います。

朝食につきましては、今後も内容の改善に努めて参ります。スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

副支配人 須藤 史郎

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF!男女別大浴場『ねたろうの湯』★朝食無料★全身マッサージ機★

投稿者さん 2019年12月31日 18:08:57

駅前でコンビニもあり、立地は文句なし。
チェックイン時の説明も丁寧で、枕を選べるサービスもありがたかった。
寒い日だったこともあって、露天風呂は最高でした。
朝食はやや品数が少ないけれど、無料なら十分だと思いました。
また厚狭に泊まる際はぜひお世話になりたいと思います。

ただ部屋のウォシュレットから温水が出なかったです(故障?仕様?)
寒い日だっただけに、ちょっと困りました。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2019年12月31日 21:26:52

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中は、ご不便なく、お過ごし頂けたご様子で、安堵致しております。

露天風呂もご利用いただけ、とても嬉しく思います。

無料の朝食サービスにつきましては、今後も内容の改善に努めて参ります。

トイレの温水の件につきましては、私共の管理が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けしてしまいました事、本当に申し訳ございませんでした。すぐに対処させて頂きました。今後は、管理を徹底して参ります。

これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

副支配人 須藤 史郎

【さき楽28】宿泊日確定なら早期予約でお得に宿泊♪セミバイキング朝食&ウェルカムドリンク☆大浴場あり

投稿者さん 2019年12月29日 18:31:05

朝ごはんのおかずが寂しく感じました。
メインおかずが卵焼きとオムレツっぽい卵焼きとウインナーぐらい
味噌汁を楽しみにしてましたが
あったのかな?なかったのかな?
みつからなかったです
カレーはありました。
ごはんの中にケチャップみたいなのが入ってた。このあたりマメにチェックしていただけたら○

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2019年12月30日 08:27:49

朝食につきましては、至らぬ点が多く誠に申し訳ございませんでした。
バランスの良いメニューになりますように、十分に考慮して参ります。
お味噌汁につきましても毎日ご用意しておりますが、ご案内が行き届かずに申し訳ございませんでした。
料理の配置、表示を今一度見直し致します。
また、料理のこまめな確認・補充も徹底して参ります。

貴重なご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月29日 16:58:17

5連泊は本年1月の後、2回目でした。①大浴場がアルカリ泉のようにトロっとして心地よかったです。②朝食も毎日少しづつ変化してくれて飽きませんでした。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2019年12月30日 07:41:58

大浴場、朝食とご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
お客様に快適にお過ごし頂け、リフレッシュして頂けますように、今後もサービスの改善に努めて参ります。

副支配人 矢治俊昭

【5連泊以上限定プラン】大浴場「ねたろうの湯」&朝食セミバイキング無料☆全身マッサージ機3台
【【喫煙ブース付きフロア/お部屋は禁煙】シングルルーム】

ねねぱぱ0524さんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

ねねぱぱ0524さん [40代/男性] 2019年12月28日 18:35:13

部屋はとてもきれいです。食事するところが数件しかありません。コンビニは歩いていける距離にあります。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2019年12月29日 08:47:41

お食事につきましてはご不便をお掛けし、申し訳ございません。
スタッフが作成したホテル周辺飲食店マップをフロントにご用意しておりますので、どうぞご活用下さいませ。

副支配人 矢治俊昭

【さき楽14】宿泊日確定なら早期予約でお得に宿泊♪セミバイキング朝食&ウェルカムドリンク☆大浴場あり
【【禁煙】早期専用シングル◇WIFI完備◇個別エアコン】

ねねぱぱ0524さん [40代/男性] 2019年12月28日 18:34:57

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2019年12月29日 08:40:32

お部屋はとてもきれい、とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂けますように、清掃・清潔さの維持に力を入れて参ります。

投稿者さん 2019年12月25日 21:36:47

土曜日の夜女性一人で一泊しました。

夜のチェックイン後、断続的に2時間ほど赤ん坊の泣き声が聞こえ、本当に煩くて煩くて、ウトウトしていても覚醒、というのを繰り返していました。廊下に出て確認すると、なんと隣の部屋…。
フロントに電話すると、「お母さんが幼い子供二人連れて宿泊」とのこと。シングルの部屋に!
本当に迷惑です。
眠れないとフロントに相談すると、部屋を変更して下さいました。
ただ、そんなうるさい可能性の高い宿泊客を、一人予約の客の隣に配置するのがそもそもおかしいのでは。(一人宿泊で騒ぐ客なんてそうそう居ないですよね)十分に予想出来たことなのではないでしょうか。無駄な時間を取られました。

朝食が人気のホテルということで期待していましたが、前泊した岩国のビジネスホテルの方が良かったです。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2019年12月26日 08:59:14

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご満足ゆくご滞在とならず誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事の無いように、ご宿泊頂くお客様に十分に配慮したお部屋の配置を行って参ります。

また朝食につきましても貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のご期待に添えられますように、メニュー改善に努めて参ります。

投稿者さん 2019年12月20日 17:55:29

滞在については施設サービスとも満足です。1階の大浴場で疲れが取れました。
飲まないため,近所に夕食場所を探すのだけ困りました。情報がもう少しあると助かります。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2019年12月21日 12:53:37

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で、安堵致しております。

近隣に飲食店が少ない事では、ご不便をお掛けしてしまいまして、誠に心苦しく存じます。スタッフが作成しております「ごはんやマップ」の更新を常に行い、現状で出来る限りの情報をご提供させて頂く様に、努めて参ります。

副支配人 須藤 史郎

【楽天スーパーSALE】5%OFF!男女別大浴場『ねたろうの湯』★朝食無料★全身マッサージ機★

投稿者さん 2019年12月18日 00:33:58

部屋は普通でしたが、コストパフォーマンス最高のホテルでした。一点大浴場のお湯の温度が熱すぎました。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2019年12月18日 08:47:14

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

ご指摘を頂きました、大浴場のお湯の温度につきましては、管理不十分のため、ご不快な思いをお掛けししまい、誠に申し訳ございませんでした。

日々の管理を徹底し、常に快適にご利用頂けますよう、努めて参ります。

副支配人 須藤 史郎

【1室2名様利用】レイトチェックアウト11時★朝食セミバイキング無料★女性にはアメニティ【楽天限定】

パンクソさんの エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 のクチコミ

パンクソさん [50代/男性] 2019年12月14日 07:44:46

先月に続いてお世話になりました。下関市の海峡メッセでの所用でしたが、エクストールインさんに宿泊しました。まずは駐車場から見える厚狭駅前のイルミネーションに目を奪われました。チェックイン時には、またここに来られた安堵と懐かしさを感じました。9階の角部屋で窓から厚狭駅前のイルミネーションが楽しめました。ソフトなBGMの流れる冬の夜と朝の露天風呂は疲れを癒やしてくれます。常備してある冷たい麦茶・水も爽快です。朝食ではお気に入りのガラムマサラとソースをかけたカレーライスを2日連続でいただきました。2020年も既に3度宿泊予約をしていますので、引き続きよろしくお願い致します。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2019年12月14日 10:37:35

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく思います。
毎年恒例のイルミネーションが今年も色鮮やかにJR厚狭駅前を彩っています。
当ホテルはJR厚狭駅から徒歩1分ですので、きらびやかな輝きを心ゆくまでお楽しみ頂けます。

大浴場、朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
大浴場は夜は17:00~25:00まで、朝は5:00~9:30までご利用頂けますので、お好きな時間にごゆっくりとお楽しみ頂けます。
寒い日が続きますので体の芯まで温まってお休みください。

朝食の朝カレーは大人気のメニューです。
ガラムマサラ、ウスターソースをご用意しておりますので、お好みの味に調整してお召し上がり頂けます。

これからもお客様にご満足頂けますように、サービスの向上に努めて参ります。
今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年12月11日 21:27:53

朝食は美味しかったです。
フロントの対応もよく、寛げました。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2019年12月12日 09:27:09

朝食をご満足頂け、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は、焼き立てパンや具だくさんの味噌汁、朝カレーなど、新しい一日を元気にスタートして頂けますよう和洋様々なメニューをご用意しております。
これからもお客様にご満足頂けますように改善を重ねて参ります。

フロントスタッフの対応にも温かいお言葉をありがとうございます。
今後も、おもてなしの心を大切に、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年12月08日 16:51:01

厚狭駅に近くて便利。従業員がしっかりしていて好感が持てる。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2019年12月08日 20:55:52

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

新幹線の各駅停車駅の厚狭駅前に至近の距離にございますことは、本当に有難いことと思っております。

チェックイン時やご滞在中の対応につきましては、今後もさらに精一杯の笑顔とはつらつさを持って努めて参ります。

副支配人 須藤 史郎

【さき楽7】宿泊日確定なら早期予約でお得に宿泊♪セミバイキング朝食&ウェルカムドリンク☆大浴場あり
【【禁煙】【喫煙ブース有】早期専用シングル◇個別エアコン】

投稿者さん 2019年12月08日 02:37:24

部屋のレイアウトはすべて同じなのでしょうか。いす(一人ソファ)がTVを向いていないのでちょっと不自然です。
ベッド横に携帯充電器があって便利だと思ったら電源がきていなくて残念。コンセントは生きていたので良かったです。
大浴場は広くて男女別なので時間制限もなくて◎。マッサージチェアも無料で◎です。

エクストールイン山陽小野田厚狭駅前 2019年12月08日 12:36:37

客室のソファにつきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルのシングルルームには、ソファの有るタイプのお部屋と無いタイプのお部屋がございます。
お客様が快適にお過ごし頂けるレイアウトとなりますように、ご意見は今後の参考にさせて頂きます。

携帯充電器につきましても故障しており、誠に申し訳ございませんでした。
事前の確認・点検を強化して参ります。

大浴場、マッサージチェアとご満足頂け、大変嬉しく思います。

貴重なご意見をありがとうございました。
今後もご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。