WALLABY HOUSE クチコミ・感想・情報

WALLABY HOUSEのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月26日 11:37:13

安い価格で広く綺麗なコンドミニアムに泊まれるのでオススメです。

WALLABY HOUSE 2020年07月27日 08:54:50

このたびはワラビーハウスにご宿泊いただき、また口コミへのご投稿、誠にありがとうございます!清掃には特に気をつけて取り組んでおりますが、お客様にご満足いただけるよう益々気を引き締めて取り組んでまいります。
また機会がございましたらご利用いただけましたら幸いです。ありがとうございました。

【ラッキー☆WALLABYプラン】★直前予約限定価格!
【和モダンROOM(ダイニングルームと畳の部屋)】

投稿者さん 2020年07月12日 10:22:28

とても清潔感があり、掃除も行き届いていて部屋も新しい家かのような匂いでした。
キッチンも自由に使わせてもらったので食べて呑んでとても楽しい時間を過ごせました。
お風呂がなくシャワーしかないのが少し残念でしたが、総合的に見て評価は高いです。
受付の方も親切で笑顔が素敵でした。
また利用したいです。

WALLABY HOUSE 2020年07月13日 07:40:52

このたびはワラビーハウスにご宿泊いただき、またお忙しいなか口コミにご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
楽しいひとときをお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。

シャワーの件では皆様にご不便をおかけすることもございますが、近くに銭湯もございますので、次回はそちらをご案内できればと思います。

より快適にお過ごしいただけるような工夫ができることを心がけてまいりますので、機会がございましたら、またぜひゆっくりお越しいただければ幸いです。
本当にありがとうございました。

【埼玉県民限定】 地元で楽しもう!埼玉県民の皆様だけの特別プラン!
【ダブルベッドルーム(※大人1名につき添い寝幼児1名まで)】

hide8hidetiさんの WALLABY HOUSE のクチコミ

hide8hidetiさん [50代/男性] 2020年06月08日 16:46:32

受付の方々がとても親切で、また利用したいと思いました。
当日、大雨で大変でしたが、傘の貸し出しに助けられました。
駅から少し離れているし、道が斜めに走っているので迷子になりやすいです。タクシーに乗っても、あまり有名でないので注意必要です。

WALLABY HOUSE 2020年06月09日 15:50:31

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました当館へのアクセスですが、ホームページにより詳しいご案内を載せるなど以後改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ラッキー☆WALLABYプラン】★直前予約限定価格!
【Cafe Room】

投稿者さん 2020年05月06日 19:26:38

お部屋の広さ・キッチンの設備・立地の良さ、全て揃っていてこの値段はコスパ100点満点です!
お部屋の清潔感もありフロントの方の対応も良くとても気持ちよく過ごすことができました。
ひとつ言えば時間的に清掃かと思うのですが、上の階からすごい物音がしたのが少し気になりました。
また利用させて頂きたいと思います(^^)
ありがとうございました!

2020年05月
WALLABY HOUSE 2020年05月07日 12:16:37

この度はWallaby Houseにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後はより一層、快適にお過ごしいただけますよう早急に改善に努めさせて頂きます。
お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

愛台湾さんの WALLABY HOUSE のクチコミ

愛台湾さん [50代/男性] 2020年03月02日 23:11:41

JR京浜東北線 蕨駅東口駅前からほぼ1本道で10分弱。
駅前は買い物・飲食に困りません。
入口はわかりにくいですが、マンションを改装したと思われる客室は、2~4人家族やグループが複数日宿泊するには最適だと思います。
IKEAの食器、キッチン、IH、オーブンレンジ、冷蔵庫、ドラム式洗濯乾燥機、高速で快適なWi-Fi完備は、大変嬉しいです。
難点は、シャワーだけでバスタブが無い事と、陽が差さず照明が暗めなので、部屋が寒く感じる点でしょうか。

WALLABY HOUSE 2020年03月03日 08:47:57

この度はご利用いただき有難うございます。またご投稿のお時間を割いていただきありがたく存じます。お客様からいただきましたご意見は今後の改善点のひとつとして検討していきたいと思っております。また近くに銭湯がございますので、もしよろしければご利用なさってみてくださいませ。
またのご利用お待ちしております。

【ラッキー☆WALLABYプラン】今だけ★直前予約限定価格!

投稿者さん 2020年02月25日 15:47:15

先日、友達と泊まらせて頂きました。
キッチン周りがとても綺麗で料理もしやすくとても良かったです。
自宅のような感じで友達とワイワイ楽しくできました。
また泊まらせて頂きたいです。

WALLABY HOUSE 2020年02月28日 18:11:12

この度はWallaby Houseをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しいなかクチコミにご投稿いただき、大変高い評価と嬉しい感想を頂戴し、とても嬉しく思います。
当ホテルはフルキッチン付きのため、お食事を作りたい方やご自宅のように過ごしたい方にはとてもご好評いただいております。
またフロントにて調味料(醤油、塩、油、コショウ、砂糖など)の貸出しも行っているのでお気軽にお尋ねください。
今後もより一層お客様に心地良くお過ごしいただけることを心掛けて参ります。
またのご利用をお待ちしております!

【キャンセル不可だからこそお得☆】WALLABY HOUSEのポイント5倍プラン♪【カード決済のみ】
【Cafe Room (エキストラベッド使用可能!)】

投稿者さん 2020年02月17日 19:52:50

とても快適に過ごせました!

WALLABY HOUSE 2020年02月20日 14:49:54

この度はWALLABYHOUSEにご宿泊いただきありがとうございます。喜んでいただけたようで何より安心いたしました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月15日 11:10:15

最近のお気に入りの宿泊施設です。
部屋の設備が良いことも嬉しいですがスタッフの方々の人当たりの良さが最高です。
駅からは少し離れるし歓楽街も近くないので飲みに出るには不便ですが居心地が良いので、
毎回部屋に籠ったままです。

WALLABY HOUSE 2020年02月16日 13:34:21

いつもご利用ありがとうございます。
又、お気に入りの施設の一つとしていただき
スタッフ一同喜んでおります。
駅からは少し離れますが、静かな住宅街の中でお仕事の疲れをとっていただけたらと思います。

【和モダンROOM(※大人1名につき添い寝幼児1名まで)】

taisyo3さんの WALLABY HOUSE のクチコミ

taisyo3さん [40代/男性] 2020年02月09日 20:33:15

シングルユースでも、コンドミニアムがこんなに便利なものかとつくづく実感いたしました。
ホテルというよりは、家にいる感覚で、ホテル暮らしでは不足しがちな野菜を自分の料理でたくさん食べられたり。スタッフの女性の対応もとても良かったです。また、オプション品もお借りすることが出来き、ありがとうございました。アパート感覚の静かさで、思ったより周囲は静かでした。
直前割でお安く泊まれたので、とてもラッキーでしたが、また泊まる機会がありましたら泊まりたいと思います。

WALLABY HOUSE 2020年02月10日 10:14:01

この度はWALLABY HOUSEのご利用ありがとうございます。また、お忙しい中の口コミ投稿大変ありがたく存じます。機会がございましたら是非又お越しくださいませ。

投稿者さん 2020年02月06日 07:25:36

2/3に宿泊しました。
添い寝2人付きの4人でしたが手違いで大人2人で予約していたにも関わらず、嫌な顔1つせず迎え入れて頂きました。
終始朗らかな方で、とても素敵な女性が受付にみえました。
田舎者からするとアパートタイプの宿泊施設は珍しいので楽しかったです。
近くにイオンがあり食べる物には困りませんでした。食器等もあり、驚くのはカトラリーに染みなど無し!すごい! コーヒーまで飲めて、そして洗剤付きの洗濯機まで!主婦としては帰宅してからの洗濯物が減るのは助かるのです。 駐車場も近いですし言うことなかったです!
考えた挙句難癖つけるなら、トイレ専用の消臭剤があると助かりました。とても臭う人がいるので、、笑

WALLABY HOUSE 2020年02月06日 11:29:15

この度は、WALLABY HOUSEのご利用ありがとうございます。喜んでいただけたようで何より安心いたしました。そうですね消臭剤必要かもしれないですね。前向きに検討させていただきたいと思います。

【初めての方にもオススメ】WALLABY HOUSEのベーシックプラン!
【POP ROOM (エキストラベッド使用可能!)】

投稿者さん 2020年01月23日 17:17:16

立地条件はいいです
アメニティがないので持参です

シャワーで十分なのでこの広さでキッチンもあってこの額なら満足です

WALLABY HOUSE 2020年01月26日 16:45:57

この度はWALLABY HOUSEにご宿泊いただきありがとうございます。そしてお忙しいなかクチコミへのご投稿をいただき感謝しております。
アメニティに関しては、検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
そしてWALLABY HOUSEのお部屋の広さや、設備を気に入っていただけて大変嬉しく思っております!

またのご利用をお待ちしております!

20%オフ!!【5泊以上の長期の方必見!】WALLABY HOUSEにお得に泊まろう!

投稿者さん 2020年01月21日 14:49:49

綿棒などあると嬉しく思います。

WALLABY HOUSE 2020年01月21日 16:18:19

この度はWALLABYHOUSEにご宿泊いただきありがとうございます。貴重なご意見を今後のご参考とさせていただきます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月04日 16:22:52

ゆっくり休めました。
また、宿泊させて頂きます。

WALLABY HOUSE 2020年01月06日 16:30:27

この度はWALLABY HOUSEのご利用ありがとうございます。ゆっくり休んでいただくことができ安心いたしました。又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ポイント5倍★早めの予約でお得に泊まる!WALLABY HOUSEで【早割り30】キャンセル不可
【Cafe Room (エキストラベッド使用可能!)】

itchy_jpさんの WALLABY HOUSE のクチコミ

itchy_jpさん [40代/男性] 2019年12月24日 07:52:01

駅から少し歩きますが、大変良い宿泊施設でした。何よりも、痒い所に手が届くきめ細かいサービスで、必要なものは全て揃った大変機能的な部屋と十分な広さで快適でした。宿の方の対応も非常に良かったです。
宿の問題ではありませんが、2点のみ気になったのは、いわゆる下宿臭がしたこと(これは集合住宅を宿にしているのでしょうがない面があります)、また、連日深夜2時過ぎまでどんちゃん騒ぎをしているグループが複数居たこと(防音はしっかりしていたのでそれなりに眠れました)でしょうか。いずれにせよ、そうした部分を遥かに上回る良い施設でした。

WALLABY HOUSE 2019年12月25日 15:35:35

お部屋の臭いや他のお客様の騒音等大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
当施設ではフロントスタッフが24時間滞在しておりますので、気になる事がございましたらいつでもご相談下さいませ。
状況に応じまして可能な限り対応させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後の改善点としてより一層お客様に快適にお過し頂けます様努力して参ります。
またのご利用従業員一同心よりお待ち致しております。

Wallaby House
萩原

【平日限定】 断然お得★フルキッチン付きツインルームのシングル利用で快適ステイ
【Simple Room (エキストラベッド使用可能!)】

えりぴぃ9981さんの WALLABY HOUSE のクチコミ

えりぴぃ9981さん [30代/女性] 2019年12月14日 16:55:12

お部屋にある洗濯乾燥機(洗剤付き)が子ども2人いる私達にはとっても便利でした!朝、外出前に洗濯回して出かけ、夕方帰って来ると乾燥まで終わってるので毎日洗濯回していました。
お部屋のタオル類が全て今治タオルで使い心地がとても良かったです。

WALLABY HOUSE 2019年12月14日 22:10:28

このたびはWALLABY HOUSEにご宿泊いただき、またお忙しいなかクチコミにご投稿いただき、ありがとうございました。
とても高い評価をいただき、嬉しく思います。
お客様が仰るようにお子様連れの方にはもちろん、連泊でご利用の方には乾燥機付き洗濯機はとても好評いただいております。
また機会がございましたら、ぜひご利用いただければ幸いです。お待ちしております!

【POP ROOM (エキストラベッド使用可能!)】

投稿者さん 2019年11月11日 18:19:01

客室の設備も広さも申し分ない。むしろ1名で利用するなら過分すぎるくらい。個人差はあるだろうけれどもシャンプー類が肌に優しい。ハンドソープがたぶんキレ○キレイなのがなにげに嬉しい。よいところを挙げたらきりがない。こういった宿が全国に増えてくれたらいいのになと思う。

WALLABY HOUSE 2019年11月12日 10:10:00

このたびはWALLABY HOUSEにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。そしてお忙しいなかクチコミへのご投稿をいただき感謝しております。

アメニティーに関しては、小さなお子様にも安心してご利用いただけるよう、無添加のものを採用させていただいております。
まだまだ至らぬ点も多く改善すべき点もございますが、少しずつでもお客様にさらにご満足いただけるよう向上していければと思っております。
またお近くにお越しの際はご利用いただけましたら幸いです。お待ちしております。

投稿者さん 2019年11月11日 18:00:01

首都圏に宿泊するならベストな選択。わざわざ激混みで割高な都心の宿に宿泊するくらいなら、わずかばかりの交通費と移動時間をかけてでもこちらを利用するほうがよい。最寄りの駅からは少し遠いけれども慣れれば特に不便はない。都心の迷路みたいな駅の中を移動することを考えれば、歩く距離はたいして違わない。検索するときに「こだわり条件で絞り込む」→「インターネット可」で絞り込むと「和モダンROOM」がヒットしなくなってしまう。「和モダンROOM」は利用したことがないけれども、たぶん「インターネット可」だと思うので、検索でヒットしないときは絞り込みの条件を見直すとよい。

WALLABY HOUSE 2019年11月12日 10:02:30

このたびはWALLABY HOUSEにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。そしてクチコミへのご投稿、ならびに嬉しいお声を頂戴し、スタッフ一同で喜んでおります。
お客様の仰るとおり、最寄り駅から少々離れておりますがこのようなお言葉をいただき安心いたしました。
また検索につきましても、貴重なご意見をありがとうございました。当方では気づいていないこともあり、大変参考になりました。見直して修正できる点については早急に対応させていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月04日 08:03:01

11月1日に家族4人で宿泊しました!
チェックインの予定時間より遅くなると連絡しても「大丈夫ですよ~ゆっくり来てください。」と言ってもらえて夕飯食べてから到着しました。
素泊まりで安いとこでいいや~って思ってたのに洗濯機あり・キッチンありですごく助かりました。
ホテルってよりアパートな感じでゆっくりできました。
小学生の子供たちもベットじゃなく和室で川の字で寝れたのもよかったみたい。
また宿泊したいと思いました。

WALLABY HOUSE 2019年11月07日 07:56:13

この度は、WALLABY HOUSEをご利用いただき有難うございました。

ゆっくりくつろいでいただけて何よりです。

旅行に限らず近隣の方も気分転換にとリピートしていただいてる方もたくさんいらっしゃいます。

又の、ご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和モダンROOM(※大人1名につき添い寝幼児1名まで)】

momy2004さんの WALLABY HOUSE のクチコミ

momy2004さん [40代/男性] 2019年10月27日 01:27:30

マンションをリノベして客室として利用しています。もとのマンションが2LDKぐらいなので部屋はかなり広いです。

【良い点】
・とにかく部屋が広い
・清潔感がある
・乾燥機付の洗濯機が室内に備え付け
・キッチンと2ドア冷蔵庫があるので自炊も可
・蕨駅近くで飲食からスーパー、百均などなど揃ってる

【注意点】
・駅からやや距離あり(10分ほど)
・バスタブなし
・部屋着、アメニティなし
・飲食施設なし

自分は荷物をできるだけ少なくしたい人間なので、部屋に乾燥機能付きの洗濯機が備え付けてあるのは非常にうれしいですね。もちろん無料で使えます。パナソニックの新しめの洗濯機なので2.5時間程度でしっかり乾燥までできます。洗剤も置いてます。

注意点をいくつか挙げていますが、点数的には100点満点で95点ぐらい。1週間ぐらい滞在したいオススメ施設です。

WALLABY HOUSE 2019年10月29日 17:17:15

この度はご利用誠にありがとうございました。
当施設では清潔感を心がけお客様に快適にお過し頂ける様努力しています。
お褒め頂き感激と身の引き締まる気持ちでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

Wallaby House
萩原

投稿者さん 2019年08月30日 00:31:01

とても綺麗。
広い。
使いやすい。

WALLABY HOUSE 2019年08月31日 09:34:39

この度は、WALLABY HOUSEをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたようで一同うれしく思っております。

次回のご旅行の際にも、ぜひ当ホテルへご来館いただけますようスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。