WALLABY HOUSE クチコミ・感想・情報

WALLABY HOUSE

WALLABY HOUSEのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月30日 19:51:29

予約時から非常に丁寧な対応を頂き、大変満足しています。滞在中も出来る限りの対応を頂いたかと思います。ありがとう御座いました。また機会がありましたら必ず利用させて頂きたいと思います。

WALLABY HOUSE 2021年08月31日 07:11:00

ご予約からご滞在中までご満足頂けた様で一同大変嬉しく思っております。
    お客様からの暖かいお言葉を糧に、より一層皆様にご満足頂けるWallaby Houseを目指して努力して参ります。またお客様にお会い出来るのを従業員一同心よりお待ち致しております。
    お忙しい中、暖かいお言葉を頂きました事重ねてお礼申し上げます。

【ビジネスマン応援!】★クオカード500円分付き シングルプラン
    【Simple Room】

投稿者さん 2021年08月08日 14:18:46

8/6に宿泊しました。
    チェックイン時間より30分くらい早めに着いてしまったが、親切に対応してくれました。また、部屋についても、広く開放感があり、キッチンもキレイで大満足でした。

WALLABY HOUSE 2021年08月08日 15:25:32

このたびはWALLABY HOUSEにご宿泊いただき、またお忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございました。
    ご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。皆様に安心してお過ごしいただける用、客室の清掃は特に気をつけている点の1つでございます。
    また機会がございましたら、ぜひご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月23日 14:30:43

事前に施設の詳細について電話で問い合わせをした際に、とても親切に対応していただけたので当日楽しみに向かいました。
    しかしフロントで受付けを担当していた女性のスタッフの方の
    対応が淡々と冷たい感じで少し残念でした。施設はとても素敵なのにもったいないです。

WALLABY HOUSE 2021年06月23日 15:41:07

このたびはWALLABY HOUSEにご宿泊いただき、またお忙しい中クチコミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

この度のご滞在におかれまして、当ホテル従業員の対応により不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

担当者には適切な指導を行い、今後スタッフ全員の接客マナーの向上に努めて参る所存でございます。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参ります。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

WALLABY HOUSE
    佐藤

【埼玉県民限定】 地元で楽しもう!埼玉県民の皆様だけの特別プラン!
    【Cafe Room】

投稿者さん 2021年06月14日 17:29:38

自宅感覚で利用できるため、リピーターさせていただいています。調理用具も揃っていて、手料理をしながら、お酒を楽しんでいます。また、利用させていただきます。

WALLABY HOUSE 2021年06月14日 18:58:41

いつもWallaby Houseをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当施設のコンセプトである自宅の様なお部屋をお気に入り頂き大変嬉しく思います。
    リピーター様だからこそお気付きになる点やご要望などございましたら是非スタッフまでお声がけ下さいませ。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

Wallaby House
    萩原

【直前予約限定!】ラッキー☆WALLABY直前割プラン
    【和室】

投稿者さん 2021年06月13日 15:58:24

かわいいお部屋で1泊過ごせて
    満足です!周りの音も気になりませんし、4人でいても十分な広さです♪
    お風呂のアメニティが
    もっと良いといいな思いました!

WALLABY HOUSE 2021年06月14日 18:27:56

お部屋の広さにご満足頂けた様でなによりでございます。
    また、大変貴重なご意見も頂きより一層お客様にご満足頂けます様改善して参りたいと思います。
    大切なお時間をお使い頂き貴重なご意見をありがとうございました。
    是非またご利用下さいませ。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

Wallaby House
    萩原

投稿者さん 2021年04月25日 15:37:25

コロナ禍で遠出ができない中でも、同じ県内で気軽に宿泊できるため、利用しています。
    ポットプレートや調味料の貸し出しもあり、自炊もできるところが気に入っています。

WALLABY HOUSE 2021年04月26日 16:17:38

この度はWALLABY HOUSEをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はご満足いただけたようで従業員一同うれしく思っております。
    今後もお客様にご満足、お喜びいただけますよう一層努力してまいります。
    またのご利用をお待ちしております。
    貴重なお時間をいただきクチコミの投稿をしていただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月10日 20:32:42

コンドミニアムタイプのお部屋で以前から泊まってみたいと思っていました。
    外観もそうですが、エレベーターを降りると団地という感じです。
    部屋は広くて綺麗で、キッチンも使いやすく、電子レンジもあっていいですね。
    月に2、3回はホテルに泊まっているので、あって当然と思っていた、歯ブラシと部屋着がなかったのは驚きました。予約した時に最後までしっかり読めば書いてあるので、用意していけばよかったのですが。。。
    歯ブラシフロントで50円で販売、予約の時点で宿泊者の人数もわかると思うので、販売でなく2本ぐらい置いておいてくれないかなーと思いました。
    シャワーしかないのはわかっていましたが、この寒い時期にシャワーだけは寒いです。近くに銭湯があると書いてありますが、行き帰りの寒さを考えたら行きませんでした。
    洗濯機もあり、連泊で食事を作ってのんびり過ごすにはいいと思いました。
    けれども、次の日に泊まったホテルは部屋にアメニティと部屋着もあり、トイレとお風呂付き、大浴場も完備、種類が多い朝食もついて、こちらより千円安いプランで宿泊できたので、比べてしまうと、そちらを選ぶような気もします。
    寝た後、夜中に隣の部屋のシャワーの音と、キッキンにあるイスの音がキーキー聞こえてきたのも気になりました。

WALLABY HOUSE 2021年01月14日 16:27:28

この度はWALLABY HOUSEをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ご滞在中はシャワーや騒音によりお不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
    お部屋の備品に関しましては今後の検討課題とし、お客様によりお喜びいただけるよう努力してまいります。
    お客様の大切なお時間をいただき貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。
    機会ございましたらまたのご利用をお待ちしております。

【Simple Room ハリウッドツインタイプ】

投稿者さん 2020年11月09日 20:35:56

和室とダイニングで実質2部屋になっていたので、快適に仕事ができました。
    ダイニング部分の床が少しべたべたしていたところは気になりましたが。和室と布団はとても快適でした。

WALLABY HOUSE 2020年11月11日 08:02:47

ご滞在中はお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後はより一層、快適にお過ごしいただけますよう早急に改善に努めさせて頂きます。
    お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

【2連泊プラン】2泊限定で1泊あたりが直前プランよりもお得!
    【和室】

naraogoさんの WALLABY HOUSE のクチコミ

naraogoさん [50代/男性] 2020年10月17日 17:46:06

快適に泊まれました。有難うございます。

WALLABY HOUSE 2020年10月18日 13:14:14

この度はWallaby Houseをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    快適にお過し頂け従業員一同大変嬉しく思っております。頂きました投稿を忘れぬ様より一層お客様に快適にお過し頂けます様努めて参ります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

【Pop Room】

naraogoさん [50代/男性] 2020年10月17日 17:42:49

初めて泊まりましたが、予想以上に快適に泊まれました。有難うございます。次の機会も、泊まりたいと思います。

WALLABY HOUSE 2020年10月18日 13:08:27

この度はWallaby Houseにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    快適にお過し頂けた様で従業員一同大変嬉しく思っております。
    貴重なお時間をお使い頂きクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

【Simple Room】

投稿者さん 2020年10月12日 10:59:57

週末にのんびり過ごす際に利用させていただいています。ホテルと言うより自宅マンションのようなキッチン、広いリビングに大満足。駅近くのスーパーでお買い物をして、料理ができるのが良いです。炊飯器、オーブンレンジなど調理器具も揃っていて便利です。
    ドラム式洗濯乾燥機も洗剤も備え付けで助かります。部屋にはシャワーブースしかないの共用で大浴場があれば満点ですね。

WALLABY HOUSE 2020年10月13日 15:47:42

またレビューと投稿、そして貴重なご意見を頂きました事重ねてお礼申し上げます。
    是非またお越し下さいませ。

【Pop Room】

投稿者さん 2020年08月27日 04:28:13

初めて宿泊しました。
    コンドミニアム形式で2人で調理しゆっくりのんびりと過ごせて、新しいお休みの過ごし方を見つけられてとても新鮮な気持ちになれました。
    また行きたいと思います(^^)

WALLABY HOUSE 2020年08月27日 11:32:39

この度は
    また貴重なお時間をお使い頂きレビュー投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
    ゆっくりお過し頂けた様で従業員一同大変嬉しく思っております。
    是非またお越し下さいませ。

【ダブルベッドルーム(※大人1名につき添い寝幼児1名まで)】

せいせい26さんの WALLABY HOUSE のクチコミ

せいせい26さん [20代/男性] 2020年08月20日 10:12:49

お部屋が広くて綺麗でとても良かったです。
    クッキングプランを利用しましたが、通常のプランで良かったかなという感じでした。
    また利用させていただきます。

WALLABY HOUSE 2020年08月21日 07:27:32

このたびはワラビーハウスにご宿泊いただき、また口コミに貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
    クッキングプランをはじめほかプランでも、より充実した内容をご提供できるよう、そして次回いらした際にはさらにご満足いただけるよう取り組んでまいります。
    また機会がありましたら、ぜひご利用いただけましたら幸いです。お待ちしております!

限定1室【クッキングプラン】充実した調理道具で楽しくお料理♪
    【クッキングルーム】

投稿者さん 2020年07月26日 11:37:13

安い価格で広く綺麗なコンドミニアムに泊まれるのでオススメです。

WALLABY HOUSE 2020年07月27日 08:54:50

このたびはワラビーハウスにご宿泊いただき、また口コミへのご投稿、誠にありがとうございます!清掃には特に気をつけて取り組んでおりますが、お客様にご満足いただけるよう益々気を引き締めて取り組んでまいります。
    また機会がございましたらご利用いただけましたら幸いです。ありがとうございました。

【和モダンROOM(ダイニングルームと畳の部屋)】

投稿者さん 2020年07月12日 10:22:28

とても清潔感があり、掃除も行き届いていて部屋も新しい家かのような匂いでした。
    キッチンも自由に使わせてもらったので食べて呑んでとても楽しい時間を過ごせました。
    お風呂がなくシャワーしかないのが少し残念でしたが、総合的に見て評価は高いです。
    受付の方も親切で笑顔が素敵でした。
    また利用したいです。

WALLABY HOUSE 2020年07月13日 07:40:52

このたびはワラビーハウスにご宿泊いただき、またお忙しいなか口コミにご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
    楽しいひとときをお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。

シャワーの件では皆様にご不便をおかけすることもございますが、近くに銭湯もございますので、次回はそちらをご案内できればと思います。

より快適にお過ごしいただけるような工夫ができることを心がけてまいりますので、機会がございましたら、またぜひゆっくりお越しいただければ幸いです。
    本当にありがとうございました。

hide8hidetiさんの WALLABY HOUSE のクチコミ

hide8hidetiさん [50代/男性] 2020年06月08日 16:46:32

受付の方々がとても親切で、また利用したいと思いました。
    当日、大雨で大変でしたが、傘の貸し出しに助けられました。
    駅から少し離れているし、道が斜めに走っているので迷子になりやすいです。タクシーに乗っても、あまり有名でないので注意必要です。

WALLABY HOUSE 2020年06月09日 15:50:31

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご指摘いただきました当館へのアクセスですが、ホームページにより詳しいご案内を載せるなど以後改善に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【Cafe Room】

投稿者さん 2020年05月06日 19:26:38

お部屋の広さ・キッチンの設備・立地の良さ、全て揃っていてこの値段はコスパ100点満点です!
    お部屋の清潔感もありフロントの方の対応も良くとても気持ちよく過ごすことができました。
    ひとつ言えば時間的に清掃かと思うのですが、上の階からすごい物音がしたのが少し気になりました。
    また利用させて頂きたいと思います(^^)
    ありがとうございました!

2020年05月
    WALLABY HOUSE 2020年05月07日 12:16:37

この度はWallaby Houseにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

愛台湾さんの WALLABY HOUSE のクチコミ

愛台湾さん [50代/男性] 2020年03月02日 23:11:41

JR京浜東北線 蕨駅東口駅前からほぼ1本道で10分弱。
    駅前は買い物・飲食に困りません。
    入口はわかりにくいですが、マンションを改装したと思われる客室は、2~4人家族やグループが複数日宿泊するには最適だと思います。
    IKEAの食器、キッチン、IH、オーブンレンジ、冷蔵庫、ドラム式洗濯乾燥機、高速で快適なWi-Fi完備は、大変嬉しいです。
    難点は、シャワーだけでバスタブが無い事と、陽が差さず照明が暗めなので、部屋が寒く感じる点でしょうか。

WALLABY HOUSE 2020年03月03日 08:47:57

この度はご利用いただき有難うございます。またご投稿のお時間を割いていただきありがたく存じます。お客様からいただきましたご意見は今後の改善点のひとつとして検討していきたいと思っております。また近くに銭湯がございますので、もしよろしければご利用なさってみてくださいませ。
    またのご利用お待ちしております。

【ラッキー☆WALLABYプラン】今だけ★直前予約限定価格!
    【Simple Room (エキストラベッド使用可能!)】

投稿者さん 2020年02月25日 15:47:15

先日、友達と泊まらせて頂きました。
    キッチン周りがとても綺麗で料理もしやすくとても良かったです。
    自宅のような感じで友達とワイワイ楽しくできました。
    また泊まらせて頂きたいです。

WALLABY HOUSE 2020年02月28日 18:11:12

またお忙しいなかクチコミにご投稿いただき、大変高い評価と嬉しい感想を頂戴し、とても嬉しく思います。
    当ホテルはフルキッチン付きのため、お食事を作りたい方やご自宅のように過ごしたい方にはとてもご好評いただいております。
    またフロントにて調味料(醤油、塩、油、コショウ、砂糖など)の貸出しも行っているのでお気軽にお尋ねください。
    今後もより一層お客様に心地良くお過ごしいただけることを心掛けて参ります。
    またのご利用をお待ちしております!

【キャンセル不可だからこそお得☆】WALLABY HOUSEのポイント5倍プラン♪【カード決済のみ】
    【Cafe Room (エキストラベッド使用可能!)】

投稿者さん 2020年02月17日 19:52:50

とても快適に過ごせました!

WALLABY HOUSE 2020年02月20日 14:49:54

この度はWALLABYHOUSEにご宿泊いただきありがとうございます。喜んでいただけたようで何より安心いたしました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Simple Room (エキストラベッド使用可能!)】