WALLABY HOUSE クチコミ・感想・情報

WALLABY HOUSE

WALLABY HOUSEのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月25日 15:37:25

コロナ禍で遠出ができない中でも、同じ県内で気軽に宿泊できるため、利用しています。
    ポットプレートや調味料の貸し出しもあり、自炊もできるところが気に入っています。

WALLABY HOUSE 2021年04月26日 16:17:38

この度はWALLABY HOUSEをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はご満足いただけたようで従業員一同うれしく思っております。
    今後もお客様にご満足、お喜びいただけますよう一層努力してまいります。
    またのご利用をお待ちしております。
    貴重なお時間をいただきクチコミの投稿をしていただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月10日 20:32:42

コンドミニアムタイプのお部屋で以前から泊まってみたいと思っていました。
    外観もそうですが、エレベーターを降りると団地という感じです。
    部屋は広くて綺麗で、キッチンも使いやすく、電子レンジもあっていいですね。
    月に2、3回はホテルに泊まっているので、あって当然と思っていた、歯ブラシと部屋着がなかったのは驚きました。予約した時に最後までしっかり読めば書いてあるので、用意していけばよかったのですが。。。
    歯ブラシフロントで50円で販売、予約の時点で宿泊者の人数もわかると思うので、販売でなく2本ぐらい置いておいてくれないかなーと思いました。
    シャワーしかないのはわかっていましたが、この寒い時期にシャワーだけは寒いです。近くに銭湯があると書いてありますが、行き帰りの寒さを考えたら行きませんでした。
    洗濯機もあり、連泊で食事を作ってのんびり過ごすにはいいと思いました。
    けれども、次の日に泊まったホテルは部屋にアメニティと部屋着もあり、トイレとお風呂付き、大浴場も完備、種類が多い朝食もついて、こちらより千円安いプランで宿泊できたので、比べてしまうと、そちらを選ぶような気もします。
    寝た後、夜中に隣の部屋のシャワーの音と、キッキンにあるイスの音がキーキー聞こえてきたのも気になりました。

WALLABY HOUSE 2021年01月14日 16:27:28

この度はWALLABY HOUSEをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ご滞在中はシャワーや騒音によりお不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
    お部屋の備品に関しましては今後の検討課題とし、お客様によりお喜びいただけるよう努力してまいります。
    お客様の大切なお時間をいただき貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。
    機会ございましたらまたのご利用をお待ちしております。

【埼玉県民限定】 地元で楽しもう!埼玉県民の皆様だけの特別プラン!
    【Simple Room ハリウッドツインタイプ】

投稿者さん 2020年11月09日 20:35:56

和室とダイニングで実質2部屋になっていたので、快適に仕事ができました。
    ダイニング部分の床が少しべたべたしていたところは気になりましたが。和室と布団はとても快適でした。

WALLABY HOUSE 2020年11月11日 08:02:47

ご滞在中はお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後はより一層、快適にお過ごしいただけますよう早急に改善に努めさせて頂きます。
    お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

【2連泊プラン】2泊限定で1泊あたりが直前プランよりもお得!
    【和室】

naraogoさんの WALLABY HOUSE のクチコミ

naraogoさん [50代/男性] 2020年10月17日 17:46:06

快適に泊まれました。有難うございます。

WALLABY HOUSE 2020年10月18日 13:14:14

この度はWallaby Houseをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    快適にお過し頂け従業員一同大変嬉しく思っております。頂きました投稿を忘れぬ様より一層お客様に快適にお過し頂けます様努めて参ります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

【Pop Room】

naraogoさん [50代/男性] 2020年10月17日 17:42:49

初めて泊まりましたが、予想以上に快適に泊まれました。有難うございます。次の機会も、泊まりたいと思います。

WALLABY HOUSE 2020年10月18日 13:08:27

この度はWallaby Houseにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    快適にお過し頂けた様で従業員一同大変嬉しく思っております。
    貴重なお時間をお使い頂きクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

【Simple Room】

投稿者さん 2020年10月12日 10:59:57

週末にのんびり過ごす際に利用させていただいています。ホテルと言うより自宅マンションのようなキッチン、広いリビングに大満足。駅近くのスーパーでお買い物をして、料理ができるのが良いです。炊飯器、オーブンレンジなど調理器具も揃っていて便利です。
    ドラム式洗濯乾燥機も洗剤も備え付けで助かります。部屋にはシャワーブースしかないの共用で大浴場があれば満点ですね。

WALLABY HOUSE 2020年10月13日 15:47:42

またレビューと投稿、そして貴重なご意見を頂きました事重ねてお礼申し上げます。
    是非またお越し下さいませ。

【Pop Room】

投稿者さん 2020年08月27日 04:28:13

初めて宿泊しました。
    コンドミニアム形式で2人で調理しゆっくりのんびりと過ごせて、新しいお休みの過ごし方を見つけられてとても新鮮な気持ちになれました。
    また行きたいと思います(^^)

WALLABY HOUSE 2020年08月27日 11:32:39

この度は
    また貴重なお時間をお使い頂きレビュー投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
    ゆっくりお過し頂けた様で従業員一同大変嬉しく思っております。
    是非またお越し下さいませ。

【ダブルベッドルーム(※大人1名につき添い寝幼児1名まで)】

せいせい26さんの WALLABY HOUSE のクチコミ

せいせい26さん [20代/男性] 2020年08月20日 10:12:49

お部屋が広くて綺麗でとても良かったです。
    クッキングプランを利用しましたが、通常のプランで良かったかなという感じでした。
    また利用させていただきます。

WALLABY HOUSE 2020年08月21日 07:27:32

このたびはワラビーハウスにご宿泊いただき、また口コミに貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
    クッキングプランをはじめほかプランでも、より充実した内容をご提供できるよう、そして次回いらした際にはさらにご満足いただけるよう取り組んでまいります。
    また機会がありましたら、ぜひご利用いただけましたら幸いです。お待ちしております!

限定1室【クッキングプラン】充実した調理道具で楽しくお料理♪
    【クッキングルーム】

投稿者さん 2020年07月26日 11:37:13

安い価格で広く綺麗なコンドミニアムに泊まれるのでオススメです。

WALLABY HOUSE 2020年07月27日 08:54:50

このたびはワラビーハウスにご宿泊いただき、また口コミへのご投稿、誠にありがとうございます!清掃には特に気をつけて取り組んでおりますが、お客様にご満足いただけるよう益々気を引き締めて取り組んでまいります。
    また機会がございましたらご利用いただけましたら幸いです。ありがとうございました。

【和モダンROOM(ダイニングルームと畳の部屋)】

投稿者さん 2020年07月12日 10:22:28

とても清潔感があり、掃除も行き届いていて部屋も新しい家かのような匂いでした。
    キッチンも自由に使わせてもらったので食べて呑んでとても楽しい時間を過ごせました。
    お風呂がなくシャワーしかないのが少し残念でしたが、総合的に見て評価は高いです。
    受付の方も親切で笑顔が素敵でした。
    また利用したいです。

WALLABY HOUSE 2020年07月13日 07:40:52

このたびはワラビーハウスにご宿泊いただき、またお忙しいなか口コミにご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
    楽しいひとときをお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。

シャワーの件では皆様にご不便をおかけすることもございますが、近くに銭湯もございますので、次回はそちらをご案内できればと思います。

より快適にお過ごしいただけるような工夫ができることを心がけてまいりますので、機会がございましたら、またぜひゆっくりお越しいただければ幸いです。
    本当にありがとうございました。

hide8hidetiさんの WALLABY HOUSE のクチコミ

hide8hidetiさん [50代/男性] 2020年06月08日 16:46:32

受付の方々がとても親切で、また利用したいと思いました。
    当日、大雨で大変でしたが、傘の貸し出しに助けられました。
    駅から少し離れているし、道が斜めに走っているので迷子になりやすいです。タクシーに乗っても、あまり有名でないので注意必要です。

WALLABY HOUSE 2020年06月09日 15:50:31

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご指摘いただきました当館へのアクセスですが、ホームページにより詳しいご案内を載せるなど以後改善に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【Cafe Room】

投稿者さん 2020年05月06日 19:26:38

お部屋の広さ・キッチンの設備・立地の良さ、全て揃っていてこの値段はコスパ100点満点です!
    お部屋の清潔感もありフロントの方の対応も良くとても気持ちよく過ごすことができました。
    ひとつ言えば時間的に清掃かと思うのですが、上の階からすごい物音がしたのが少し気になりました。
    また利用させて頂きたいと思います(^^)
    ありがとうございました!

2020年05月
    WALLABY HOUSE 2020年05月07日 12:16:37

この度はWallaby Houseにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

愛台湾さんの WALLABY HOUSE のクチコミ

愛台湾さん [50代/男性] 2020年03月02日 23:11:41

JR京浜東北線 蕨駅東口駅前からほぼ1本道で10分弱。
    駅前は買い物・飲食に困りません。
    入口はわかりにくいですが、マンションを改装したと思われる客室は、2~4人家族やグループが複数日宿泊するには最適だと思います。
    IKEAの食器、キッチン、IH、オーブンレンジ、冷蔵庫、ドラム式洗濯乾燥機、高速で快適なWi-Fi完備は、大変嬉しいです。
    難点は、シャワーだけでバスタブが無い事と、陽が差さず照明が暗めなので、部屋が寒く感じる点でしょうか。

WALLABY HOUSE 2020年03月03日 08:47:57

この度はご利用いただき有難うございます。またご投稿のお時間を割いていただきありがたく存じます。お客様からいただきましたご意見は今後の改善点のひとつとして検討していきたいと思っております。また近くに銭湯がございますので、もしよろしければご利用なさってみてくださいませ。
    またのご利用お待ちしております。

【ラッキー☆WALLABYプラン】今だけ★直前予約限定価格!

投稿者さん 2020年02月25日 15:47:15

先日、友達と泊まらせて頂きました。
    キッチン周りがとても綺麗で料理もしやすくとても良かったです。
    自宅のような感じで友達とワイワイ楽しくできました。
    また泊まらせて頂きたいです。

WALLABY HOUSE 2020年02月28日 18:11:12

またお忙しいなかクチコミにご投稿いただき、大変高い評価と嬉しい感想を頂戴し、とても嬉しく思います。
    当ホテルはフルキッチン付きのため、お食事を作りたい方やご自宅のように過ごしたい方にはとてもご好評いただいております。
    またフロントにて調味料(醤油、塩、油、コショウ、砂糖など)の貸出しも行っているのでお気軽にお尋ねください。
    今後もより一層お客様に心地良くお過ごしいただけることを心掛けて参ります。
    またのご利用をお待ちしております!

【キャンセル不可だからこそお得☆】WALLABY HOUSEのポイント5倍プラン♪【カード決済のみ】
    【Cafe Room (エキストラベッド使用可能!)】

投稿者さん 2020年02月17日 19:52:50

とても快適に過ごせました!

WALLABY HOUSE 2020年02月20日 14:49:54

この度はWALLABYHOUSEにご宿泊いただきありがとうございます。喜んでいただけたようで何より安心いたしました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月15日 11:10:15

最近のお気に入りの宿泊施設です。
    部屋の設備が良いことも嬉しいですがスタッフの方々の人当たりの良さが最高です。
    駅からは少し離れるし歓楽街も近くないので飲みに出るには不便ですが居心地が良いので、
    毎回部屋に籠ったままです。

WALLABY HOUSE 2020年02月16日 13:34:21

いつもご利用ありがとうございます。
    又、お気に入りの施設の一つとしていただき
    スタッフ一同喜んでおります。
    駅からは少し離れますが、静かな住宅街の中でお仕事の疲れをとっていただけたらと思います。

【和モダンROOM(※大人1名につき添い寝幼児1名まで)】

taisyo3さんの WALLABY HOUSE のクチコミ

taisyo3さん [40代/男性] 2020年02月09日 20:33:15

シングルユースでも、コンドミニアムがこんなに便利なものかとつくづく実感いたしました。
    ホテルというよりは、家にいる感覚で、ホテル暮らしでは不足しがちな野菜を自分の料理でたくさん食べられたり。スタッフの女性の対応もとても良かったです。また、オプション品もお借りすることが出来き、ありがとうございました。アパート感覚の静かさで、思ったより周囲は静かでした。
    直前割でお安く泊まれたので、とてもラッキーでしたが、また泊まる機会がありましたら泊まりたいと思います。

WALLABY HOUSE 2020年02月10日 10:14:01

この度はWALLABY HOUSEのご利用ありがとうございます。また、お忙しい中の口コミ投稿大変ありがたく存じます。機会がございましたら是非又お越しくださいませ。

投稿者さん 2020年02月06日 07:25:36

2/3に宿泊しました。
    添い寝2人付きの4人でしたが手違いで大人2人で予約していたにも関わらず、嫌な顔1つせず迎え入れて頂きました。
    終始朗らかな方で、とても素敵な女性が受付にみえました。
    田舎者からするとアパートタイプの宿泊施設は珍しいので楽しかったです。
    近くにイオンがあり食べる物には困りませんでした。食器等もあり、驚くのはカトラリーに染みなど無し!すごい! コーヒーまで飲めて、そして洗剤付きの洗濯機まで!主婦としては帰宅してからの洗濯物が減るのは助かるのです。 駐車場も近いですし言うことなかったです!
    考えた挙句難癖つけるなら、トイレ専用の消臭剤があると助かりました。とても臭う人がいるので、、笑

WALLABY HOUSE 2020年02月06日 11:29:15

この度は、WALLABY HOUSEのご利用ありがとうございます。喜んでいただけたようで何より安心いたしました。そうですね消臭剤必要かもしれないですね。前向きに検討させていただきたいと思います。

【初めての方にもオススメ】WALLABY HOUSEのベーシックプラン!
    【POP ROOM (エキストラベッド使用可能!)】

投稿者さん 2020年01月23日 17:17:16

立地条件はいいです
    アメニティがないので持参です

シャワーで十分なのでこの広さでキッチンもあってこの額なら満足です

WALLABY HOUSE 2020年01月26日 16:45:57

この度はWALLABY HOUSEにご宿泊いただきありがとうございます。そしてお忙しいなかクチコミへのご投稿をいただき感謝しております。
    アメニティに関しては、検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
    そしてWALLABY HOUSEのお部屋の広さや、設備を気に入っていただけて大変嬉しく思っております!

またのご利用をお待ちしております!

20%オフ!!【5泊以上の長期の方必見!】WALLABY HOUSEにお得に泊まろう!

投稿者さん 2020年01月21日 14:49:49

綿棒などあると嬉しく思います。

WALLABY HOUSE 2020年01月21日 16:18:19

この度はWALLABYHOUSEにご宿泊いただきありがとうございます。貴重なご意見を今後のご参考とさせていただきます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。