ラ・ジェント・ステイ札幌大通 クチコミ・感想・情報

ラ・ジェント・ステイ札幌大通

ラ・ジェント・ステイ札幌大通のクチコミ・お客さまの声

mizuna601さんの ラ・ジェント・ステイ札幌大通 のクチコミ

mizuna601さん [50代/男性] 2021年05月05日 19:47:25

温泉目的で宿泊しました。泉質はごく標準的なものですが、浴室の空間演出が素晴らしく(3階浴槽の両脇には畳敷きスペースがあります)ついつい長湯になりました。客室を含め館内の雰囲気には高級感があり、フロントスタッフの方の応対も非常に丁寧でした。24時間営業のコンビニが併設されているのも利便性が高かったです。落ち着いて寛げる時間を有難うございました。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2021年05月07日 08:18:36

この度はラ・ジェント・ステイ札幌大通にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在、並びに大浴場をご満喫頂けましたご様子、大変光栄に思います。
    館内設備やスタッフへのお褒めのお言葉も、大変嬉しく拝読いたしました。
    今後とも、より多くのお客様にご満足を頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通

【道民限定プラン♪】和モダンな客室と天然温泉が織り成す、心地好い時間(素泊)1名
    【 【禁煙】モデレートダブル(18平米)】

ryz1107さんの ラ・ジェント・ステイ札幌大通 のクチコミ

ryz1107さん [50代/男性] 2021年05月03日 11:13:43

ロケーションと雰囲気、部屋の広さなどは満足しましたが、アメニティやドライヤー、調度品
    がチープで、部屋の雰囲気に合っていないのが残念でした。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2021年05月04日 10:32:42

この度はラ・ジェント・ステイ札幌大通にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

ロケーションや雰囲気などへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
    当館は決して高級な作りではございませんが、丁寧な接客と清潔な客室、質のよい温泉水を使用した大浴場などで、少しでも心と体を癒すお手伝いが出来ましたら幸いでございます。

アメニティ類に関する貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    よりお客様に快適にお過ごしいただける空間創りを目指して、スタッフ一同努めて参ります。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通

【道民限定プラン♪】和モダンな客室と天然温泉が織り成す、心地好い時間(素泊)2~3名

投稿者さん 2021年04月13日 23:05:58

母親とひさびさの札幌旅行でした。はじめて利用させていただきましたが、狸小路のすぐそばで好立地です。1階にファミマがあるのが助かりますね。また、広い部屋がよかったのでこちらのプランにしました。本当にゆったり過ごせて、デパ地下で惣菜を買って部屋で食事をとりましたが、テーブルやちょっとしたソファもあり、とても快適でした。バストイレ別なのが非常によかったです。女性2人だと何かと忙しいので笑。コーヒーや紅茶のカプセルタイプのマシンがあるのも、特別感があり満足度が増しました!居心地がよかったので、部屋でのんびりできて、無理のないスケジュールで過ごせました。唯一申し上げるとしたら、朝食がプレートでの提供でしたが、けっこう量が多く、残してしまい、申し訳ない思いになりました。このご時世なので仕方が無いのですが、量があらかじめ分かれば、何かを品を減らすお願いもできたなと思いました。(入り口に写真がありましたが写真ではボリューム感が想像できませんでした)ですが、トータルでは本当にいい旅行でした。スタッフの皆様も笑顔が素敵で、大変好感がもてました。ありがとうございました!

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2021年04月22日 06:13:27

この度はラ・ジェント・ステイ札幌大通をご利用賜り、誠にありがとうございます。

お母様とのご旅行に当館でのご滞在をお選びいただけました事、大変光栄でございます。

当館はすすきの、大通、札幌駅とどの場所へも交通の便が良く、ビジネス、ご旅行問わず沢山のお客様方よりご好評を頂戴しております。
    この度ご宿泊頂きましたモデレートツインルームは、お客様の仰る通りバス・トイレが別でのご用意となっておりますが、お部屋タイプによってはユニットバスタイプでのご用意となっておりますお部屋タイプもございますので、もし次回以降他のお部屋タイプにてご宿泊ご予定がございましたら、一度当館までご確認いただけますと幸いでございます。

ご朝食のプレートの量が多かったとの事で、こちらも配慮が足らず申し訳ございませんでした。
    現状お写真のみでのご案内でございまして、メニュー内容自体は変わっていく可能性もございますが、もしご不安でございましたらお気兼ねなくレストランスタッフにご相談頂けますと幸いでございます。

スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読致しました。
    これからも皆様に快適にご利用いただけるよう努めて参ります。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通

【朝食がなんと無料♪】室数限定・期間限定お得にSTAY♪ 2~3名1室利用

投稿者さん 2021年04月11日 06:18:23

ビジネス利用でしたが、利便性よく浴場施設もあり部屋も広かったし大変よかったです。
    朝食の値段が高いので、ビジネス利用では使えないのが残念です。それを除けば満足しているので、頻度多く使用させてもらっています。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2021年04月15日 21:42:26

いつもラ・ジェント・ステイ札幌大通をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ビジネスでのご利用とのこと、いつもお疲れ様でございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。

当ホテルのご朝食は元々ビュッフェ形式でご提供しており、たくさんのお客様方にご好評頂いておりましたが、現在は新型ウィルス感染防止対策を含めた営業方針の一時的な変更により、プレートでのご提供となっております。
    素材の産地等にもこだわってご用意差上げている特別メニューとなっておりますので、その内容がどうしてもご料金に反映されてしまう点におきましては大変心苦しい限りではございますが、プレートスタイルのご朝食も皆様よりご好評いただいておりますので、機会がございましたらぜひ一度ご賞味いただければ幸いでございます。

これからも皆様に快適にご利用いただけるよう努めて参ります。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通

【アップグレードプラン】ゆったり客室でお得に贅沢時間♪(素泊)1~2名1室

投稿者さん 2021年04月08日 10:25:59

出張で利用しました。まだ外は寒い札幌ですが居心地の良いホテルでした。
    1階のコンビニも便利ですが、立地も良く大通りと狸小路の間で、すすきのもすぐです。飲食には困りません。
    部屋は広めのツインのシングルユースでしたので広々と利用させてもらえました。机も広く仕事するには十分です。トイレも別ですし、この価格帯で1ランク上のサービスを感じられます。
    特徴は温泉大浴場ですが、特に3階の方は気に入りました。この時期というものありますが、貸切状態で利用する事もでき、大変のんびりできました。
    コーヒーや紅茶のマシンが部屋に用意されており、わざわざフロントやラウンジから持ってくる事無く入れたてコーヒーが楽しめました。
    コスパも良く、また機会があれば再訪したいホテルです。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2021年04月13日 10:28:54

今回のご予約はお部屋タイプおまかせのプランでしたので、ご用意が可能でございましたツインタイプのお部屋をご案内させていただきました。
    お部屋タイプおまかせのプランでは、その時々によってご案内するお部屋が変わります。
    その為、次回以降同プランでご宿泊される場合でも、違ったお部屋タイプにてご案内差し上げる場合がございますことを予めご了承くださいませ。

また、館内設備等へのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただける空間創りを目指して、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2021年04月07日 09:14:53

広いお部屋で贅沢気分を味わおうと家族で楽しみにしていたのですが、チェックイン後、トイレからか、バスからなのか、下水の臭いがひどくなり、すぐに部屋を変えてもらいました。。
    ホテルの方の対応には感謝しますが、しばらく気分が悪くなり食欲もなくなり、思い描いていたホテルライフを楽しめませんでした、、、
    設備上の問題かと思いますが、早急に点検、修理を徹底していただきたいです。オープン時に宿泊した時に良かったので、2回目でしたが非常に残念でした。。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2021年04月10日 11:53:13

お部屋の臭いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    この件につきましては清掃責任者にしっかりと申し伝え、同様のご指摘を頂かぬ様改善を求めると共に、清掃スタッフだけではなく当館全てのスタッフ間で情報を共有し客室の確認を徹底致します。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通

《卒業旅行×L’agent Stay》大切な仲間と思い出作り♪キッチン家電付客室で過ごそう♪ 朝食付
    【レジデンシャルツイン】

投稿者さん 2021年04月04日 05:56:37

部屋が広くて、のんびりできた。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2021年04月04日 21:12:27

元々ご予約を頂戴しておりましたスーペリアダブルルームよりもお広めの、レジデンシャルダブルルームにてこの度はお部屋をご用意させて頂きました。

ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

これからも、お客様皆様に安心してお寛ぎ頂ける空間を作ることができますよう、気を引き締めて精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通 フロント 北口

【早期割60】60日前までの予約でおトクな料金&レイトチェックアウト(素泊)2~3名1室<さき楽>

投稿者さん 2021年03月27日 22:58:36

部屋は綺麗で非常に良い!大浴場があるのが良い。サウナがあればよかった。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2021年04月01日 03:28:43

お客様にお寛ぎいただけた様で、私共も大変嬉しく存じます。
    当ホテルは今年で開業してから5年目を迎えますが、いつでも変わらずお客様に気持ちよくご利用いただける様に年数を感じさせない徹底した清掃を行っております。

観光や飲食など、近隣のアクセスの良さは当ホテルの自慢でございますので、周辺を散策された後は大浴場で疲れを癒していただければと思います。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通 フロント 高谷

【楽天限定★ポイント10倍★】ポイントユーザー必見!お得に貯まるポイントアッププラン(素泊)1名1室

投稿者さん 2021年03月25日 18:17:17

お風呂がとても気持ち良かったです。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2021年03月26日 08:40:04

大浴場をご満喫頂けましたご様子、大変光栄に思います。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通 フロント 中村

【楽天限定★ポイント10倍】ポイントユーザー必見!お得に貯まるポイントアッププラン(朝食付)2~3名

投稿者さん 2021年03月21日 12:28:13

部屋もホテルもきれいで、1階にはコンビニがあるのでとても便利です。

大浴場は、人数制限がありましたが、待つこともなく利用でき、湯上がりにアイスがありました。
    大浴場で疲れもとれ、ゆっくりできました。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2021年03月26日 08:35:41

館内へのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    ご滞在中お寛ぎ頂けた様で、私共も安堵致しました。

これからもより一層の努力を重ね、お客様に快適にお過ごし頂ける空間を創れるよう精進致します。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通 フロント 高谷

【【禁煙】モデレートツイン(23平米)】

minatomirai__21さんの ラ・ジェント・ステイ札幌大通 のクチコミ

minatomirai__21さん [40代/男性] 2021年03月14日 09:40:37

朝食がオススメのホテルです。部屋も広くコーヒーマシンもあり快適です。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2021年03月16日 09:19:19

ご滞在にご満足頂けましたご様子、大変光栄に思います。
    今後とも、より多くのお客様にご満足を頂けるよう、お褒めの言葉に満足せずにサービス向上に努めて参ります。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通 フロント 中村

【楽天スーパーSALE】10%OFF のんびり温泉付◆朝食付♪(朝食付)1名1室

投稿者さん 2021年03月14日 09:39:26

毎回利用させていただいてます。特に朝食がオススメではありますが、コロナの影響によりビュッフェで無いことが残念です。また、部屋の電源に関してはUSBポートがあると助かります。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2021年03月16日 09:19:02

ただ今新型コロナウイルスの感染再拡大に伴い、ハーフブッフェでの営業を行っております。
    再開時期は未定ではございますが、感染拡大が落ち着きましたら通常ブッフェ再開の予定でございます。
    再開した際には是非ご利用下さいませ。

また、お部屋にUSBポートはございませんが、フロントにてUSBのアダプターの貸し出しを行っていますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通 フロント 中村

【楽天スーパーSALE】10%OFF のんびり温泉付◆朝食付♪(朝食付)2~3名

投稿者さん 2021年03月09日 17:54:16

お部屋は広くてゆったりと過ごせる。
    大浴場があるので身体が暖まりリラックスできる。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2021年03月16日 09:18:38

ご滞在にご満足頂けましたご様子、大変光栄に思います。

投稿者さん 2021年02月11日 20:57:52

忙しかった仕事が落ち着き温泉でのんびりしたく、地元ですが宿泊しました。思いもかけずグレードアップしていただきキッチン付きの広いお部屋でとっても良い時間を過ごせました。
    札幌の街中にこんなお部屋があることも新たな発見で特に自粛の今この部屋なら美味しいものを買ってきて部屋で食べる旅行も有りかと思います。

ただ、温泉目当てだったのですが夜の女性風呂が熱くて湯船にほとんど入れませんでした。温度がわかればその時いた清掃の方でも気がつくのではないでしょうか。かなり、残念でした。翌日行った別の階のお風呂は丁度よかったです

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2021年02月16日 09:17:03

快適にお過ごし頂けました様で、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
    この度ご用意いたしましたお部屋はレジデンシャルダブルと言うお部屋でございまして、館内にてご用意致しております部屋タイプの中では一番格式の高いお部屋となっております。
    お疲れを癒すお力に少しでもなれましたら幸いでございます。

大浴場に関しましては、せっかく楽しみにして頂いていたにも関わらず、ゆっくりとお楽しみいただける状態でご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
    スタッフの対応が遅れたことで中々温度を下げる事が出来ず、お客様のみならずたくさんのお客様方にご迷惑をお掛け致しました。
    このような事態となりましたこと、慙愧の念に堪えません。

お客様が仰るように、目で見て直ぐにわかるような状況があればもっと素早く対応し、早期解決に繋がったかと存じます。
    この度頂戴した貴重な意見をしっかりと上に申し伝え、同じ事を繰り返さないよう防止に努めて参ります。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通 フロント 北口

【冬春旅セール】大通徒歩5分♪都心で温泉大浴場付き(素泊まり)2~3名1室

投稿者さん 2021年02月11日 19:45:36

(2021-02-11 投稿)
    電子レンジが見当たらなかったところだけ気になりました。
    道路向かいの「あいよ」でじゃがバターをテイクアウトし、部屋で食べようとして気がつきました。
    結局温めずに問題なく食べられましたが、気になる方は事前に確認すると良いと思います。

買い物はとても便利で、狸小路のドンキホーテに夜と朝の2回行きました。
    風呂も期待以上で、夜の湯上りアイス、番号制による密防止に感心しました。
    夜と朝の2回入りましたがせいぜい2人しかおらず、結局問題ありませんでした。

食事について便利さを追求するのであればホテル1階のNothern Kitchenも選択肢かと思います。
    我々の場合、相方が北海道滞在中にラーメンを食べたかったこと、朝食ビュッフェは2月1日からハーフビュッフェスタイルだったこともあり、見合わせて他の場所に朝ラーに行かせていただきましたので、無評価としています。

(2021-02-19 不適切な画像を掲載していたので削除しました)

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2021年02月26日 03:53:21

電子レンジは(一部客室を除く)当館事務所内のみにございます関係で、お客様よりお品物をお預かりしてフロントスタッフが代わりにあたためを行っております。
    今後電子レンジでのあたためをご希望でごさいましたら、お気兼ねなくフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

当館は狸小路、すすきの、大通といずれの観光スポット、ショッピングスポットとも交通の便が良く、観光などのご旅行の際にもご好評をいただいております。
    この度のご宿泊では、様々なお食事をお楽しみいただけましたようで、私共も大変嬉しく拝読いたしました。

新型ウィルス対策の関係で、現在は夜のお時間帯には営業を終了してしまっているお店なども多く見受けられます。
    状況が落ち着いたらまた、色々なお食事処をお楽しみ頂けますと幸いでございます。

大浴場に関しましてのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
    私共に出来る限り最善の感染症対策を行い、ご安心して皆様に大浴場をご利用頂けますよう、これからも努めて参ります。

【【禁煙・和室】ジャパニーズスタイルツイン(27平米)】

poncorochanさんの ラ・ジェント・ステイ札幌大通 のクチコミ

poncorochanさん [30代/女性] 2021年02月04日 00:47:31

子供がいたので、ジャパニーズスタイルツインのお部屋は大変使いやすく、ゆっくり出来ました。
    ベッドガードの貸し出しもあり助かりました。

お風呂は主人はお化け屋敷みたいで大変喜んでおりましたが、私は他の入浴の方がいないとちょっと気味悪くて足早に上がりました。
    好みが別れる大浴場かもしれません。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2021年02月05日 19:39:11

当ホテルのジャパニーズスタイルのお部屋は、畳に低めのベッドと言う和洋室となっております。
    靴を脱いでお寛ぎいただけますので、お子様の衛生面のご心配も少なく、お子様連れのお客様方からご好評いただいており、私共も大変嬉しく存じます。

大浴場に関しましての貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    当館の大浴場は、落ち着いた照明と和風な内装の3階大浴場と、大きな狸がお出迎え致します5階の大浴場となっておりますが、朝と夜で男女入れ替えを行っておりますので、異なった内装で二度お楽しみいただける造りとなっております。

もしこの度ご利用頂きました大浴場がどちらか片方のみでしたら、次回ご利用の際にはもう片方の大浴場もお試しいただけますと幸いでございます。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通 フロント 北口

【楽天限定セール】北海道の秋・冬を満喫♪天然温泉付き(素泊)2~3名1室
    【【禁煙・和室】ジャパニーズスタイルツイン(27平米)】

noripon34さんの ラ・ジェント・ステイ札幌大通 のクチコミ

noripon34さん [40代/男性] 2021年02月01日 21:48:12

常宿として結構利用させて貰っています。
    部屋の設備や立地等、申し分ないです。
    食事も毎度美味しく頂いています。
    総合評価はいつも5だと思って利用しています。

ただ、今回は連泊中バスルームの掃除がされていなかったり(バスタブのお湯がそのまま残っていた)、デスクが無数の手垢でギラついていたり、洗面台のコップの下に髪の毛が数本落ちていたりと清掃の不備が多々ありました。
    こういう状況で宿泊客が少ない中、以前混んでいた時より清掃レベルの質が下がっているというのは、不信不満以外抱きません。
    これからも利用しますので、是非改善されることを願っています。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2021年02月05日 19:21:40

いつもラ・ジェント・ステイ札幌大通にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。

バスタブのお湯に関しましては、ご連泊中のお客様がバスタブにお湯を張ったまま外出された場合、清掃スタッフが勝手に水を抜いてはいけない決まりとなっております。
    この度のようにお客様よりご指摘があった場合は、以降のご宿泊の際にバスタブよりお湯を抜いて通常通り清掃を行う対応を致しておりますので、何卒ご了承いただけますと幸いでございます。

しかしながら、その他の清掃不備に関しましては慙愧の念に堪えません。
    この度の件に関しましては、清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意いたしますとともに、今後このようなことのないよう、清掃スタッフに対するより一層の教育の徹底を行ってまいります。

もしまた次回ご宿泊の機会を頂戴できましたら、その際には気持ち良く当館をご利用頂けますよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通 フロント 北口

【アップグレードプラン】ゆったり客室でお得に贅沢時間♪(朝食)1~2名1室
    【レジデンシャルツイン】

LHzone539さんの ラ・ジェント・ステイ札幌大通 のクチコミ

LHzone539さん [50代/男性] 2021年01月26日 21:29:40

娘と一緒にゆっくりさせていただきました。何度も泊まっていますがステキなホテルです。今回は畳のお部屋で過ごしましたが落ち着きますね。みなさんとても親切ですし、温泉も最高です。狸さんがかわいくて娘のお気に入りです。朝食も美味しく、北海道の良さを感じております。また泊まりたいです。廊下やエレベーターが寒いので、温泉に行くときに羽織るものがあったらいいですね。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2021年01月31日 21:04:55

娘様とのご旅行の宿泊先に当館をお選びいただけました事、並びに温泉や客室、朝食など、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、誠に恐縮でございます。
    今後とも、より多くのお客様にご満足を頂けるよう、この度のお褒めの言葉に満足せずにサービス向上に努めて参ります。

廊下やエレベータが寒かったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    ホテル一部客室階にて改修工事を行っております関係で、廊下やエレベーターなどの一部暖房が効きにくい状況となっておりました。
    現在は工事が進んだことにより状況は緩和されてまいりましたが、まだ肌寒さを感じる方もいらっしゃるかと存じます。
    専用の羽織物をご用意することが難しいため、申し訳ございませんが必要に応じてお客様方ご自身でご対応いただけますと幸いでございます。

お客様方には改修工事に伴いご迷惑をおかけいたしておりますが、何卒ご容赦くださいませ。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通 フロント 北口

【新春セール】和モダンな客室と天然温泉が織り成す時間(朝食付)2~3名
    【【禁煙・和室】ジャパニーズスタイルダブル(23平米)】

とりまさ大将さんの ラ・ジェント・ステイ札幌大通 のクチコミ

とりまさ大将さん [60代/男性] 2021年01月19日 17:20:03

お風呂は広々、特に狸の風呂はユーモアあり、雰囲気は最高かもね
    ただ、私にはぬるい
    星4つのおすすめですね

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2021年01月25日 19:17:11

当館自慢の大浴場をご堪能いただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。

お湯の温度に関しましては、皆様にご利用頂きやすいよう、42度前後の設定にしておりますが、気温が極端に低いお日にちなどはお湯が冷えやすくなったりする事もございますので、高めに設定する等の調節を行っております。

しかしながら、機器の不調により温度調整がうまくいっていない場合もございますので、もしお湯の温度で違和感を感じる事がございましたら、お気兼ねなくフロントまでご連絡頂けますと幸いでございます。

星4つのおすすめとのお言葉、誠に嬉しく存じます。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通 フロント 北口

【新春セール】和モダンな客室と天然温泉が織り成す、心地好い時間(素泊)2~3名
    【【禁煙】スーペリアダブル(23平米)】

LHzone539さん [50代/男性] 2020年12月23日 19:21:13

皆様とても親切でよかったです。また泊まりたいです。

ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2021年01月01日 10:29:20

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、設備の不備により多大なるご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

このようなことがあったにも関わらず、お褒めのお言葉とまた泊まりたいとのお言葉を頂戴できました事、大変嬉しく存じます。

次回ご宿泊の機会を頂戴できました際には、この度お寛ぎいただけなかった分、存分に当館でのご宿泊をお楽しみ頂けますよう、私共もより良い空間作りに努めて参ります。

ラ・ジェント・ステイ 札幌大通 フロント 北口

【楽天スーパーSALE】5%OFF !温泉付◆朝食はバイキング♪(朝食付)2~3名