ダイワロイネットホテル京都駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都駅前のクチコミ・お客さまの声

17501750さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 のクチコミ

17501750さん [50代/男性] 2021年11月23日 17:17:10

駅近で利用しやすいです

ダイワロイネットホテル京都駅前 2021年11月23日 19:10:44

この度はダイワロイネットホテル京都駅前をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    またお忙しい中、お客さまの声を投稿いただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

京都駅からは地下道でもつながっておりますので、雨の日や寒い日でも快適にご来館いただけるかと存じます。
    機会がございましたら、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【秋冬旅セール】西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~素泊り~
    【■喫煙■スーペリアダブル【20平米・ベット幅161cm】】

福井の伸ちゃんさんの ダイワロイネットホテル京都駅前 のクチコミ

福井の伸ちゃんさん [60代/男性] 2021年11月16日 18:35:38

公式か、楽天かは忘れましたが、ホームページでは朝食バイキングとなっていましたが、定食でした。
    バイキングを期待していただけに、残念でした。
    定食であれば、朝食料金を下げることが、顧客還元ではないでしょうか。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2021年11月23日 19:30:22

この度はダイワロイネットホテル京都駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食の提供方法についてお客様の期待に添いかねる結果となりましたことお詫び申し上げます。
    感染状況等を鑑みまして感染拡大防止措置として、ご提供方法を変更致しておりますため、
    公式ホームページ・楽天トラベル本施設ページどちらも書面の掲載にてご案内とさせていただいております。

お客様のご意見を基に、今一度分かりやすいご案内となるよう改善してまいります。

お忙しい中 お客さまの声 をご投稿いただきありがとうございます。
    日々寒さが増してきております、何卒ご自愛下さい。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【秋冬旅セール】西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~朝食付~

yoseki113さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 のクチコミ

yoseki113さん [50代/男性] 2021年11月14日 08:32:30

立地も良く、施設も満足です。また利用したいです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2021年11月14日 15:12:05

この度はダイワロイネットホテル京都駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
    また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただければ光栄でございます。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【秋冬旅セール】西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~朝食付~
    【□禁煙□スタンダードダブル 【18平米・ベット幅154cm】】

ino960261さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 のクチコミ

ino960261さん [60代/女性] 2021年11月07日 22:41:44

9月に続いてお世話になりました。今回は南側のお部屋でお東さんのお屋根が見えないのは残念でしたがやはり静か。烏丸七条の交差点至近でこれだけ静かなのはほんとうに有難い。ポルタとも近く、いろいろ便利です。バスタブの天井のシャワーも大好きです。年末にまた伺います。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2021年11月09日 04:30:45

いつもダイワロイネットホテル京都駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお寛ぎいただけた事をお伺いでき、客室のバスタブも気に入って頂け、私共も大変嬉しく思っております。
    ただ今回はお東さんのお屋根見えなかったお部屋をご用意してしまい、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    確約はできかねますが、次回お越しいただいた際はお客様のご期待に添えるよう努めさせていただければと存じます。
    これからもお客様にご満足していただけるホテルを目指してスタッフ一同日々努めて参ります。
    再びお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    これからますます寒さが増して参りますので
    何卒ご自愛くださいませ。
    お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【秋冬旅セール】西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~素泊り~

投稿者さん 2021年10月29日 20:50:53

駅から近く、館内も綺麗で過ごしやすかった。
    隣にヨドバシカメラがあり地下道を通って来れるので雨でも濡れずに来れます。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2021年10月31日 13:32:55

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子を伺い。私共も嬉しく存じます。
    京都駅から地下道で通じている徒歩数分の立地の良さは私共の自慢の一つでございます。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
    お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【期間限定】京都スペシャル♪<朝食付>~西陣織に囲まれてKyotoStay~
    【□禁煙□スーペリアダブル【20平米・ベット幅161cm】】

空1949さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 のクチコミ

空1949さん [70代/男性] 2021年10月21日 20:22:48

京都で仕事の場合の定宿です。
    スツールが標準の部屋の時にはパソコン仕事がしやすいように、いつも背当てのあるチェアーに交換してもらっていましたが、ここのところは既にチェアーが用意されていて大変助かっています。いつものお願いを覚えて頂き、面倒なお願いにも対応して頂き有難うございます。
    もうひとつは苦言を。備え付けのカミソリが私には痛くて使えません。かなり以前も伝えましたが改善されないみたいです。男性スタッフの方も一度、部屋のカミソリを使ってみてください。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2021年10月27日 09:32:39

いつもダイワロイネットホテル京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、温かいお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。お喜びいただけておりますようで、スタッフ一同幸甚に存じます。
    しかしながら、カミソリについてご希望に沿うことができず申し訳ございません。
    お客様のご意見を参考にさせていただきます。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来館をお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【さき楽75】早めのご予約でお得にステイ~素泊り~
    【□禁煙□デラックスツイン【29平米・ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2021年10月21日 19:39:22

駅近で選びました。新しく綺麗で快適でした。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2021年10月26日 12:25:40

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月20日 15:41:19

受付の応対が良かった。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2021年10月26日 10:25:48

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、応対についてお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
    お客様の言葉に甘えることなく、今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと存じます。

お忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月20日 08:06:40

とても綺麗で静かなホテルでした。
    大変満足の3日間でした。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2021年10月26日 10:14:52

また、お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
    また京都にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館にご宿泊をいただければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【楽天限定 ポイント10倍】京都スペシャルプライス♪ 12時レイトOUT付<素泊り>
    【□禁煙□スタンダードツイン【23平米・ベット幅110cm】】

Tomoya9526さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 のクチコミ

Tomoya9526さん [20代/男性] 2021年10月20日 07:28:40

部屋も建物の高級感があって綺麗です。朝ごはんが和食とベトナム料理を選べて私はベトナム料理にしたのですが大変美味しかったです。またお風呂場の窓が曇らないよう仕様が施されており感動しました。ホスピタリティを感じました。文句の付け所がないですが一つ言うとすればドライヤーがもう少し強いといいかも?私は短髪なので困らないですが髪の長い女性では大変かなと思いました。あえて挙げるならそれくらいです!

また利用したいです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2021年10月25日 15:12:28

客室、朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    ベトナム料理ならではのフォー、焼きたてのベトナミーズサンドイッチを堪能でき
    一日の活力となる朝食を真心込めてご用意致しております。
    ご満足いただけたご様子をお伺いでき私共も大変嬉しく存じます。
    また、ドライヤーに関しましてはお客様の意見をご参考に改善に努めて参ります。
    スタッフ一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年10月12日 20:54:03

10/6に宿泊しました。チェックイン時にもらった紅茶が美味しかった。
    お部屋もきれいし、備え付けのパジャマが着心地良かったです。また泊まりたいです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2021年10月14日 05:13:15

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、ごくつろぎ頂けたご様子を伺い、嬉しく存じます。
    またお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    お客様がいつご利用頂いても快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
    お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【期間限定】京都スペシャル♪<素泊り>~西陣織に囲まれてKyotoStay~

投稿者さん 2021年10月12日 19:45:56

非常に満足しました。又
    リピートしたいと思います。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2021年10月14日 05:05:38

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を伺い、私共も大変うれしく存じます。
    今後もお客様のお言葉に甘んじる事なく、スタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。
    お忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月03日 19:12:59

駅の近くで便利でした。
    部屋の冷蔵庫の扉のガタ付きがあり、閉まりづらかったです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2021年10月03日 20:04:28

京都駅から徒歩数分の立地の良さは私共の自慢の一つでございます。
    また、お部屋の冷蔵庫扉に関しましてお客様にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    すぐに確認し修正致します。
    また機会がございましたら、快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいりますので、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
    この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月01日 23:32:25

最高でしたいつか来た時また泊まりたいですね

ダイワロイネットホテル京都駅前 2021年10月02日 11:26:29

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。。
    快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、嬉しく存じます。
    またご宿泊いただける機会を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【24時間ステイ】京都スペシャルプライス♪<素泊り>~13時チェックイン13時チェックアウト~
    【□禁煙□スーペリアツイン ~雅~【24平米】】

りんごりんご111111さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 のクチコミ

りんごりんご111111さん [40代/女性] 2021年09月26日 17:55:05

素泊まりで一泊しました。
    チェックイン時にコーヒーやミネラルウォーター、美白パックを出してもらえてサービスがいいです。
    京都駅から近く立地も大変いいです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2021年09月27日 09:18:23

お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月25日 11:23:37

朝食のフォーが大変美味しかった。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2021年09月26日 16:11:12

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。
    お褒めの言葉も頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
    ご満足頂けた様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
    朝食はベトナムレストラン運営のため、フォーは自信を持ってお薦めできる一品でございます。
    また当館にてご宿泊される機会がございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。
    また、お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【楽天限定 ポイント10倍】京都スペシャルプライス♪ 12時レイトOUT付<朝食付>
    【■喫煙■スダンダードダブル【18平米・ベット幅154cm】】

ロマホリックさんの ダイワロイネットホテル京都駅前 のクチコミ

ロマホリックさん [40代/女性] 2021年09月23日 01:13:04

バス、トイレがセパレートで予算内でと探していて、こちらに決めたのですが、駅近で地下街から直結しており、場所はとてもよく1階に交番があり、安心感もあります。アメニティなどは男性の宿泊をメインとしているのかなというのは否めないかと。こういったビジネスホテルでどこも同じではありますが、バスタオルとフェイスタオルが置かれていますが、ハンドタオルもあるととても良いなと思います。場所と部屋内の雰囲気が良いので、今後の出張でもお世話になりたいホテルで、バスターミナルにも近いので観光の際にもお勧めです!

ダイワロイネットホテル京都駅前 2021年09月23日 10:41:54

この度は、数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊くださいまして、ありがとうございます。

また客室と立地についてお褒めいただき、ありがとうございます。お気に召していただけた事がお伺いでき、光栄に存じます。

タオルは、生憎ハンカチサイズのご用意がございませんが、追加手配を承る事ができますので、お気軽にお申し出くださいませ。

また、当館をご利用いただける機会をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都駅前

ino960261さん [60代/女性] 2021年09月21日 22:21:18

バスタブの真上にシャワーがあります。窓辺の長いデスクと直角に1段低い棚があるものも有難い。何より、京都駅前なのに通りに面していないのでとても静か。南はヨドバシカメラ、北と西は民家、東は烏丸通りですけれど、面している部分は免許センターです。食事は無しでも、ポルタ直結なので、いくらでも調達可能。台風接近で急に泊まりましたが、とても快適で、来月またお世話になります。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2021年09月22日 12:43:17

この度は、ダイワロイネットホテル京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、たくさんのお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
    次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月20日 09:48:08

部屋は広くて綺麗で快適に過ごすことができました。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2021年09月20日 15:02:47

お褒めのお言葉も頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
    お客様のお言葉に甘んじることなく、
    今後もサービスの向上にスタッフ一同精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【夏旅セール】西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~朝食付~

投稿者さん 2021年09月18日 18:14:28

とても綺麗でよかった

ダイワロイネットホテル京都駅前 2021年09月19日 09:13:34

この度はダイワロイネットホテル京都駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。