ダイワロイネットホテル京都駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月16日 21:59:51

烏丸線の利用が多いので、便利かと思って今回利用。
地下通路に直結した入口から迷わず行けました。新幹線との行き来も楽で、利便性◎。
京都タワー地下のフードコートが近いのも意外な楽しさでした。

部屋は、和テイストの内装が、系列ホテルとまた違ってよいですね。

個人的には、壁際のベンチ状の荷物置き(?)があの位置には不要。イスがぶつかる音は隣室にも響いたと思います。
面積を考えると、スペースを取り過ぎて狭く感じ、残念でした。

【■喫煙■スダンダードダブル】

投稿者さん 2018年01月16日 15:40:14

今まで京都で他のホテルを利用していて、今回、初めてこちらのホテルに宿泊しました。
チェックインや、チェックアウトでは、親切に対応してくれて、部屋も綺麗でお風呂とトイレが仕切られていて、快適に過ごすことができ、大変満足しています。また、お世話になりたいと思います。

投稿者さん 2018年01月15日 17:53:51

清潔感かあり、綺麗で落ち着いた雰囲気でセキュリティーも高く大変安心して快適に過ごせました、ありがとうございました。

【■喫煙■スダンダードダブル】

投稿者さん 2018年01月04日 00:53:18

京都のホテルとしてはやや広くて、子連れでもゆっくりできました。
設備や備品にひと工夫してあるのが旅行気分を感じられていいですね。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2018年01月04日 22:34:17

この度は、ダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルにてお寛ぎ頂けた事スタッフ一同大変嬉しく思っております、またご好評いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂戴した言葉に甘えることなく、今後もサービスの向上に努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。
お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございます。
お客様の又のご来館心より一同お待ち申し上げております。

【□禁煙□スタンダードツイン】

Harris_Hawkさんの ダイワロイネットホテル京都駅前 のクチコミ

Harris_Hawkさん [40代/男性] 2017年12月28日 18:27:43

京都駅から程近い距離にあり、地上からも地下からも行けるので大変便利でした。
空きがあるということで、部屋のグレードアップをしていただきとても嬉しかったです。
室内のどの部分をとっても高級感があり、細部に渡ってキレイでした。
京都駅周辺に泊まる時は、また利用したいです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2017年12月31日 22:17:11

当ホテルに御好感をお持ち頂け、またお寛ぎ頂けた事スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に満足頂けるサービスをご提供出来るよう努めてまいりますのでダイワロイネットホテル京都駅前を宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館心よりスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【ポイント10倍】素泊まりプラン~西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~
【□禁煙□スーペリアダブル】

あやかまる7177さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 のクチコミ

あやかまる7177さん [40代/女性] 2017年12月23日 17:30:33

深夜のチェックインにも関わらず、大変親切に対応して頂きました。
フロントの方の対応がとてもよかったです。
同泊した友人も気に入ってくれて、次回から利用すると言っていました。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2017年12月25日 19:45:24

いつもダイワロイネットホテル京都駅前にお越し頂き有難うございます。
またフロントスタッフに対するお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
私どもスタッフに対するお褒めお言葉は大変励みになります。
お言葉に甘えず、今後とも接客サービスの向上に一層努力して参ります。
最後になりますが、またのご予約、ご来館心よりお待ち申し上げております。
この度は口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月22日 22:52:24

全体的に洗練されていて、言うことなし。
朝食も、ベトナム料理やカレーなどもラインナップされており、ユニークで美味。フロントの方々も品良く、たいへん満足です。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2017年12月25日 19:58:19

この度はダイワロイネットホテル京都駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また口コミにご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
全体的に高評価を頂き、大変光栄に存じます。
レストランやフロントスタッフへも大変満足とのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
今後とも何卒、ダイワロイネットホテル京都駅前のご利用宜しくお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル京都駅前

【ポイント10倍】◆朝食付きプラン◆ ~ 9月13日よりフルバイキングにリニューアル ~

投稿者さん 2017年12月22日 00:26:33

初めての利用です。シーズンオフの平日に宿泊したので、お手頃価格で泊まれました。
京都駅から歩いていけて、コンビニも近くにあり便利でした。
バスとトイレが分かれているところ、女性にはシートマスクなどのプレゼントがあるところ、温かいものが飲みたいときにコーヒーや緑茶のバッグが置いてあるところなどが良かったです。
機会があればまた泊まりたいです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2017年12月25日 20:13:12

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にお越し頂き誠にありがとうございます。
お客様におかれまして、当ホテルのアメニティーにご満足頂きまして、私どもといたしましても大変嬉しく存じます。
今後も満足していただけますよう、接客サービスの向上にも一層取り組んで参ります。
また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
お客様とお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミにご投稿頂き有難うございました。
ダイワロイネットホテル京都駅前

【楽天限定】18時からのチェックインでお得にステイ ■ショートステイ素泊まりプラン■

投稿者さん 2017年12月05日 20:18:27

ロビーの雰囲気も良く、新しいホテルなので部屋はとてもキレイでした。
ただ、スーペリアダブルはちょっと狭く感じました。京都ということを考えたら、部屋数を多くしたいという設計思想なのかもしれないので仕方ないかもしれません。
チェックアウト後も荷物を預かってもらえて、とても助かりました。
ビルの1Fにあるホテルの入り口がとても分かりづらく、インフォメーションをもっとした方が良いと思います。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2017年12月08日 20:27:31

また幾つかのご指摘も頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、更なるサービス向上に精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
最後になりましたがお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□スーペリアダブル】

stststst0922さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 のクチコミ

stststst0922さん [40代/男性] 2017年12月05日 02:35:44

部屋の広さやお風呂の広さは充分でした。
全て満足してそれだけのお金を払おうと思えるようなお宿です。
またぜひ行きたいと思います。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2017年12月07日 21:39:42

多くのお褒めの言を頂戴し、お礼申し上げます。スタッフ一同大変光栄に感じております。
今後は更にお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ますようスタッフ一同精進してまいります、今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月02日 14:49:54

ホテル入り口が分かりにくかったですが、自動ドアが開いて中へ入ると素敵なフロントでした。
スタッフの方も親切でした。
バス・トイレが別なのが良かったです。
また機会が有れば泊まりたいホテルです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2017年12月07日 21:03:31

この度は、ダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながらホテル入口についてご指摘を頂きました。
当館は複合施設になっており、隠れ家的なプライベート空間を保つようあえて控えめなデザインにしております。ホテル案内板につきましては、再度検証させて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。

ダイワロイネット京都駅前

【12時チェックアウトプラン】ゆっくり☆ステイ
【■喫煙■スーペリアダブル】

投稿者さん 2017年11月29日 15:06:11

北海道からの観光で、駅から近く交通の便が良かったことと、部屋も綺麗でお風呂とトイレが仕切られていることなど、また、従業員の方々も親切に対応してくれて大変満足しています。また、お世話になりたいと思います。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2017年12月07日 20:52:23

当ホテルにご滞在中はお寛ぎ頂けた事スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後は更にお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ますようスタッフ一同精進してまいりますので宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【連泊】朝食付 ~2泊以上ならお得にご滞在~ フルバイキングにリニューアル!

投稿者さん 2017年11月28日 19:04:20

綺麗で立地もよく、非常に便利でした。アメニティーのひげそりが残念な品質でした。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2017年12月07日 20:33:52

この度は数有るホテルの中からダイワロイネットホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当館にご好評頂けた事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、お客様のお声として頂きましたアメニティーのカミソリですが、ご満足頂けず申し訳ございません。
今後はお客様の貴重なご意見として賜り、更にご満足頂ける品質をご提供出来るよう努めてまいります。

投稿者さん 2017年11月19日 11:40:08

11月12日に宿泊しました。今まで京都でいくつかホテルは利用していますが、今までで一番といってもいいほどでした。朝食のベトナムお粥が絶品でした。珈琲を部屋に持ち帰ってゆっくり飲むことが出来てそれもよかったです。
部屋もきれいで何よりお風呂がトイレとセパレートだったのでゆっくり自宅にいるような気分で過ごせました。シングルユースでしたが、アメニティは全て2つずつ置いてあり、アイロン等必要なものは全て揃ってましたし、ソーイングセットをお願いしたらすぐ届けてくれました。他のダイワロイネットホテルに比べてもスタッフの質はよいと感じました。
次回また京都に行く時はぜひ利用したいと思います。おススメのホテルでした。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2017年12月01日 06:42:55

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉も頂戴し、重ね重ねお礼申し上げます。この言葉をいただき、嬉しく感じ、ますます気が引き締まります。
今後も更にお客様に喜んでいただけるよう、朝食スタッフ、清掃スタッフ、フロントスタッフ皆勤しんで参ります。スタッフ一同お客様のまたのお越しをお待ちしていますので、是非また当館へいらしてください。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【楽天限定】18時からのチェックインでお得にステイ ■ショートステイ朝食付プラン■
【□禁煙□スーペリアダブル】

コンシェルジュ1965さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 のクチコミ

コンシェルジュ1965さん [50代/男性] 2017年11月18日 20:03:09

約一年ぶりに京都駅前を利用させて貰いました。時期的にチョイとコスト面は奮発しましたがそれでも色んな面で期待を裏切らないダイワロイネットチェーンなんで即決して予約を入れました。勿論、静かな環境、落ち着いたゴージャス感の満ちた内装、綺麗な室内、何よりバストイレがセパレート。いつもダイワロイネットにする時はそのタイプです。
ただ今回は2点だけ不満が残っちゃいました。
朝食はバイキングになってましたが
コスト的にちょっぴりレパートリーが寂しい気がしました。
それと、一番ショックだったのが、お気に入りのレインシャワーの湯の出が悪い。
未だ新しい設備だし、故障なんて有り得ないとは思ったけど、どの系列店より勢いの無さは、やっぱ故障か。
だとしたら、清掃の時にチェックしてて欲しいですね。
綺麗な室内や設備、備品もオシャレなんで満点だったけど、この一点でテンションはチョイと下がってしまったんで・・・
次の機会ではそんな思いしたくないので日々のチェックを宜しくお願いします。
お気に入りのダイワロイネットさんなんで。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2017年12月01日 06:07:27

いつもダイワロイネットホテルをご利用していただき、誠にありがとうございます。
今回、朝食、そして客室共にお客様の期待を裏切る結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。この事は朝食、清掃のスタッフに報告し、改善に取り組んで参ります。
もし次回宿泊される機会がございましたら、お客様の期待を裏切る事がないよう、そして、満足して頂けるよう日々努力し、励んで参りますので、是非また当館へお越しくださいませ。

【12時チェックアウトプラン】ゆっくり☆ステイ
【■喫煙■スーペリアダブル】

namakemon375さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 のクチコミ

namakemon375さん [40代/女性] 2017年11月15日 10:51:48

東京より早朝に到着しました。
荷物を預けて観光する為に立ち寄りました。
こちらの顔が疲れていたせいかフロントの対応が笑顔も無く冷たく感じました。
到着時のスタッフ以外は良かったのですが残念でした。
朝食は評判通り品数は少なめだったもののとてもお美味しく頂けて満足です。
お部屋も無料アップグレードして頂きありがとうごさいました。
立地は駅から近く、施設も新しいのでこの辺りのホテルとしてはコスパは良いと思います。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2017年12月01日 05:38:37

荷物預ける際にスタッフに笑顔がなく、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後は笑顔を忘れずにお客様の笑顔を作っていけるようサービスして参ります。
また、全てのサービス向上を目指して、スタッフ一同努力して参りますので、是非またご当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年11月05日 07:14:59

地下街でそのまま京都駅まで信号なしで歩けるのは良かったです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2017年11月30日 07:58:33

この度はダイワロイネットホテル京都駅前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回の宿泊は快適に過ごせませたでしょうか?
コメントいただきましたように、京都駅の地下道と直結していますので、雨の日などにも便利となっております。
またお客様に来たいと言っていただけるようなホテルになる為に、スタッフ一同努力して参ります。これからもダイワロイネットホテル京都駅前を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年11月02日 07:17:17

前日の予約にも関わらず思わぬ良い部屋をご提供していただく
楽しく京都散策が出来ました。
札幌で当ホテルを利用し京都にもあるとのことで良い印象だったので今回も利用しました。快適でした。今後も利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2017年11月30日 07:30:10

また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
京都旅行を満喫できた様子を伺い、私達も嬉しく感じます。
これからも楽しい旅行の憩いの場となれるように日々精進して参ります。また次回、京都へ来る機会がございましたら、是非また当館いらしてください。スタッフ一同お客様のまたの来館をお待ちしております。

【□禁煙□スーペリアツイン ~雅~】

投稿者さん 2017年10月28日 19:28:36

外観、内装共に他の系列店より落ち着いた感じで高級感もあり快適でした。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2017年11月09日 05:47:25

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適に過ごせたようで、私達も嬉しく感じます。
今後もお客様に更にご満足していただけるようにスタッフ皆努力して参りますので、京都にお越しのときは是非またご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【連泊】朝食付 ~2泊以上ならお得にご滞在~

投稿者さん 2017年10月20日 16:42:10

10月9日から13日まで宿泊しました。フロントの方など対応は大変良かったです。ただ、部屋のお掃除で、一日だけですが、適当に済ませた感がありました。コインランドリーはもう少し洗濯機の数を増やしてほしいです。3台では少なすぎます。立地はとても良かったので、また機会があれば利用したいです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2017年11月09日 05:40:40

滞在中の4日間は楽しく過ごせましたでしょうか?
また、お部屋の清掃にいたらない点がございましたこと大変申し訳ございませんでした。お客様に不快感を与えてしまったこと大変責任を感じております。
今後はこのようなことがないように精一杯努めて参りますので、また機会がございましたらよろしくお願い致します。