ダイワロイネットホテル京都駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都駅前のクチコミ・お客さまの声

のりたま8718さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 のクチコミ

のりたま8718さん [50代/男性] 2018年05月21日 16:21:45

駅からも近くて、雨にも濡れずに地下道にて通じてて、大変に便利の良い場所にあるホテルでした。
朝食も色々とあり、大変に美味しくいただきました。
部屋はダブルでしたが、ただ、収納(引き出し)が少なく連泊には適してないかもでした。他の部屋は分かりませんが・・
後・・部屋の空気清浄機があるのは大変に良かったのですが、全然と言っていいぐらいに機能してませんでしたので、窓を開けて 空気の入れ換えをしました。
トイレとお風呂が別々で、洗い場があるのが、宿泊の決め手でした。
また、京都に出張の時には宿泊させていただきます。
スタッフの対応は、大変に良かったですね。

【連泊】朝食付 ~2泊以上ならお得にご滞在~ 朝食は和洋ベトナム料理のバイキング

投稿者さん 2018年05月20日 14:22:00

到着時雨だったので、地下を通って行けて助かりました。
フロントの方の対応も爽やかで、良かったです。お食事も美味しく、所用で短い滞在になりましたが、もっとゆっくり滞在したかったなーと思いました。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2018年05月20日 16:44:56

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

多くのご好評をいただきありがとうございます。

今後もより良いサービスをご提供出来るよう努めてまいりますので、ダイワロイネットホテル京都駅前をよろしくお願い致します。

京都にお越しの際には是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【楽天限定】18時からのチェックインでお得にステイ ■ショートステイ朝食付プラン■
【□禁煙□スタンダードダブル】

しろがね☆さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 のクチコミ

しろがね☆さん [30代/女性] 2018年05月05日 01:19:39

ゴールデンウィーク真っ最中に、夫と素泊まりで利用しました。
京都に着いてすぐ荷物を預け、翌日もチェックアウト後から夜遅くまで預かっていただき大変助かりました。京都駅からすぐ近く、地下道から直結しているので荷物のピックアップもスムーズでした。
素泊まりにしてはお高めでしたが、この立地・施設・サービス、繁忙期であることを考えると納得のお値段です。
ありがとうございました、また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2018年05月05日 21:42:16

この度は、ダイワロイネットホテル京都駅前ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

多くのご好評頂きありがとうございます。

今後もより良いサービスをご提供出来るよう努めてまいりますので、ダイワロイネットホテル京都駅前を宜しくお願い致します。

京都にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございます。

【■喫煙■スタンダードツイン】

おおまちくらぶさんの ダイワロイネットホテル京都駅前 のクチコミ

おおまちくらぶさん [50代/男性] 2018年05月04日 21:21:12

家族四人で、東本願寺~東大谷への用事で宿泊。ゴールデンウィークによく取れました。
まずは、最高の立地。駅から地下直結でかつ東本願寺のすぐ前。こんな便利なホテルは久しぶりです。チェックイン前でしたが、丁寧に荷物を預かって頂き、半日用事を済ませ夕方チェックイン。セキュリティも万全で、廊下のデザインもおしゃれ。
部屋はツインに和室へのツイン追加になっていて、4人でも十分。和洋折衷のいいデザイン。
小休止のはずが皆少し寝てしまいました。
設備が風呂とトイレ別でしかもレインシャワーがあり、ゆっくり入れました。湯舟が少し狭いかな。収納も大きく助かりました。家族大満足でした。
また京都に来るときはここにしたいです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2018年05月05日 21:42:52

ご滞在中はお寛ぎ頂けた事、また数多くのご好評頂き大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。

お客様から頂きましたお言葉を励みにより良いサービスをご提供出来るよう努めてまいります。
今後もダイワロイネットホテル京都駅前を宜しくお願い致します。

【□禁煙□エグゼクティブツイン ~華~】

投稿者さん 2018年03月26日 22:51:52

母が宿泊しました。大変満足しており、秋の彼岸の時期もまたそちらに宿泊したいように申しておりました。唯一、入り口がわからなくて少しうろうろしたらしいですが、次回はばっちりです。一人旅は心配でパジャマまで持参していたようですが、大変気持ちの良いねまきが用意してありゆっくりと休めたようです。和食朝食もとても美味しくいただけました。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2018年04月16日 20:21:59

この度は、ダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けた事、またご朝食にご満足頂けた様子を伺い、大変嬉しく思っております。

ルームウェアは、ガーゼ生地の上下別タイプをご用意させて頂いており、お気に入り頂けたご感想

を多く頂いております。

お客様も、ご満足頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。

しかしながら、入口が分かりにくくご足労お掛けし申し訳ございませんでした。

当館は隠れ家的なデザインを採用しており、ホテル入り口のご案内につきましては、少しでも分かり易く努めてまいり

ますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

この度は、お忙しいなかご投稿頂きありがとうございます。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【楽天限定】ツイン・シングルユースプラン・朝食付 フルバイキングにリニューアル!
【□禁煙□スタンダードツイン】

SCO1979さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 のクチコミ

SCO1979さん [30代/男性] 2018年03月22日 20:57:42

3/19から奥さんと1泊しました。

まず、18時以降のチェックインでしたが、お昼過ぎに到着したので荷物だけ預かっていただきました。
また、チェックアウト後も荷物を預かっていただき身軽に旅行を楽しむことができました。

また、当日は悪天候でしたが、駅地下から直結しているのでまったくぬれずにホテルに行くことができました。
新しい建物ということもあり、また掃除もしっかりとされていて気持ちよく使うことができました。
お風呂にあったシャンプーやボディソープは京都らしくてよかったです。

料金もリーズナブルで満足できるものだと思います。

その中であえて気になる点を挙げておきます。
1.無線LANが遅かった
 普通にネットサーフィンをするのにページが開くまで5分近くかかりました。翌日の早朝には少し早くなっていたので、おそらく混雑していたんだと思いますが…ちょっと使いづらかったです。
2.女性用アメニティ
 これは奥さんの意見ですが、メイク落としなどの女性用アメニティがなかったと言っていました。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2018年04月10日 20:05:58

この度はダイワロイネットホテル京都駅前をお選び頂き、またご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数多くのお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思っております、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の無線LAN不具合につきましては、関西地域でのインターネットの不具合が有り

只今調査中でございます。ご不便をお掛けしました事お詫び申し上げます。

またアメニティーにご満足頂けず申し訳ございません。

ご指摘を頂きました貴重なご意見は、サービス向上に活かせるよう努めてまいりますので今後ともどうぞ

宜しくお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【楽天限定】18時からのチェックインでお得にステイ ■ショートステイ素泊まりプラン■

投稿者さん 2018年03月22日 17:34:18

2回宿泊しているが、1回だけとんでもなくたばこくさいことがあった。
それを除けばすべて満足。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2018年04月07日 15:28:40

いつもダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊の際清掃が行き届いておらず、不快な思いをお掛けし申し訳ございません。
今後はこのような事が無いよう努めてまいりますので今後ともダイワロイネットホテル京都駅前を宜しくお願い申しあげます。

この度は口コミにご投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【楽天限定】ツイン・シングルユースプラン・素泊まり
【■喫煙■スタンダードツイン】

yy73bbさんの ダイワロイネットホテル京都駅前 のクチコミ

yy73bbさん [60代/男性] 2018年03月14日 22:20:27

京都駅に近くて、静かに過ごせるこのホテルは素晴らしい。立地から外の景色は楽しめないが、ロビーを含め京都らしいゆっくりした時間がス押せる。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2018年03月20日 07:23:22

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にお越し頂き誠にありがとうございます。
ゆっくりとお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また機会がございましたら、是非ご利用お待ち申し上げております。
ご投稿頂きありがとうございます。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF~西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~【素泊まりプラン】

投稿者さん 2018年03月11日 22:49:09

トイレとお風呂がセパレートだったのでゆっくり温まれた朝食をチエックインのときつけたがかなりガッカリ品数が少なく味濃い

ダイワロイネットホテル京都駅前 2018年03月21日 18:05:09

お部ではお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく感じております。
朝食につきましては、貴重なご意見を頂きありがとうございます。朝食会場責任者と協議し、更なる改善に努めてまいりますので宜しくお願い致いいたします。
この度は、お忙しい中口コミにご投稿いただき
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月11日 18:54:36

ダイワロイネットさんで不満だったことがありません。
今回は、京都のコンセプトで、とても雅なお部屋でした。
ダブルの部屋にアップグレード、バストイレ別、アメニティ最高。
アイロンがあるホテルは初めて見ました。
また京都へ行く機会があれば、利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2018年03月11日 19:42:00

この度はダイワロイネットホテル京都駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館でのご滞在に満足して頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待にお答え出来るよう努めてまいりますので宜しくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■スダンダードダブル】

投稿者さん 2018年03月04日 19:25:53

部屋は快適で、場所は優れており、サービスは満足です

ダイワロイネットホテル京都駅前 2018年03月05日 17:26:14

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にお越し頂きありがとうございます。
当館でのご滞在に満足して頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□スーペリアダブル】

SC相模原さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 のクチコミ

SC相模原さん [50代/男性] 2018年02月25日 22:40:14

京都の和の雰囲気を大事にした素敵なホテルです。他のダイワロイネットよりも施設の質感が高いです。部屋も広くのんびりくつろげました。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2018年03月05日 05:59:31

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋でお寛ぎいただけた様で何よりでございます。
当館のコンセプトでもある京都らしさを感じていただき、私共も嬉しく感じております。
更にお客様にご満足頂ける様努力してまいりますので、また京都にお越し頂く機会がございましたら是非ご利用お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2018年02月19日 11:30:38

とても素敵なホテルで、清潔感があります。
チェックイン当日レディースツインに変更していただきました。とても広くて、使いやすいです。アメニティがたくさん置いてありました。京都で歩き疲れたので、お部屋にあったマッサージ機を利用して、本当にリラックスできました。
機会があれば、また利用したいです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2018年03月02日 20:37:04

お部屋でお寛ぎいただけた様で何よりでございます。
また京都にお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用お待ちしております。

【楽天限定】ツイン・シングルユースプラン・素泊まり
【□禁煙□スタンダードツイン】

やすば0922さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 のクチコミ

やすば0922さん [40代/女性] 2018年02月13日 18:30:10

3泊でお世話になりました。部屋掃除不要の際、タオルやアメニティの交換を、チェックイン時に説明して欲しかったです。お風呂場は、最高です。
部屋の内装等も、やはり大和ハウスさんが、親会社ですからね。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2018年03月05日 05:30:35

この度はダイワロイネットホテル京都駅前をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき感謝致します。
しかし、お部屋の清掃不要のご案内が不十分で、同時にお客様にご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご意見を元に検討させていただく所存でございます。
また機会がございましたら是非ご利用お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございました。

【■喫煙■スダンダードダブル】

ノリ531さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 のクチコミ

ノリ531さん [60代/男性] 2018年02月13日 17:08:42

駅から近く、地下鉄も利用するのに便利。
利用した部屋は一人で泊るには十分な広さがあり、又アメニティーも揃っていて満足。
なんといっても、この系列のホテルのいいところは、洗面所・風呂がしきられていて使い易いところです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2018年03月02日 20:07:05

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の設備、アメニティーにご満足して頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後とも皆様に快適にお過しいただける様、スタッフもサービスの向上に努めて参ります。

【□禁煙□スーペリアダブル】

nuts_caseさんの ダイワロイネットホテル京都駅前 のクチコミ

nuts_caseさん [50代/男性] 2018年02月13日 15:40:06

先日はお世話になりました。
きれいなホテルでした。地下道直結なので天候が悪い日など助かります。
フロントの方の接客対応が品があって丁寧で良かったです。
洗い場付きのお風呂はやっぱり良いです。お風呂にもゆったりつかれます。
朝ごはんはバイキングですが、メニューがちょっと珍しかったです。グリーンカレーとかフォーとか美味しかったです。
京都に一人旅する時はまた利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2018年03月02日 19:09:56

また、フロントスタッフへのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋並びに朝食にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミにご投稿頂きましてありがとうございます。
ダイワロイネットホテル京都駅前

◆朝食付きプラン◆ ~ 9月13日よりフルバイキングにリニューアル ~
【□禁煙□スーペリアダブル】

konbuheiさんの ダイワロイネットホテル京都駅前 のクチコミ

konbuheiさん [40代/男性] 2018年02月12日 14:04:30

ダイワロイネットホテルはサービスが安定しているので、安定して泊まれます。
また利用します。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2018年02月27日 20:04:04

いつもダイワロイネットホテル京都駅前をご利用して頂き誠にありがとうごいます。
これからも更に向上心を持ち、お客様に満足して頂けるように努力して参ります。今後も是非ダイワロイネットホテルをご利用下さいませ。
スタッフ皆またお客様に会える日を心待ちにしています。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【ポイント10倍】連泊素泊まり ~2泊以上ならお得にご滞在~
【■喫煙■スーペリアダブル】

投稿者さん 2018年02月10日 15:54:09

京都1人旅2回目です。5泊しました。部屋はとても綺麗で、お風呂もピカピカだったため躊躇することなくゆっくり湯船に浸かれました!立地的にも京都駅に近く、コンビニやスタバなども近くにあり不便さは感じませんでした。チェックイン時のフロントの方の対応が素晴らしく、こちらが恐縮するほど。。なにかとわかりにくい機械の動作などもサポートがしっかりしてくださり素晴らしい接客でした!荷物を送る際も段ボールが無料でもらえたのでとてもありがたかったです。以前泊まったところは有料だったので。
1つだけ、ホテル利用者が外国の方々が多く見受けられ、毎晩夜中まで廊下で大きな声で闊歩する音、子供の叫ぶ声、大きな音でノックしたりするなど、煩わしく眠りを妨げられました。正直不愉快だったのでフロントに言おうかと思いましたが、せっかくの旅路でトラブルを起こすのも嫌だったし、スタッフ様方も困惑してしまうと思い、我慢してしまいました。そこだけが残念です。今度はもう少し静かな部屋に泊まりたいです。
しかしホテル自体はとても素晴らしいホテルだと思います。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2018年02月27日 19:52:52

そして、沢山のお褒めの言葉も頂き感謝致します。今回の滞在でお客様に満足していただけたと同時に御迷惑おかけしたこと、誠に申し訳ございませんでした。巡回時に気付いていればこのようなことは防げたかと思います。
もし次回も同じようなことがございましたら、我慢せずに、すぐにスタッフにお知らせください。すぐに対応致します。
どうぞこれに懲りず、また当館にお越しくださいませ。スタッフ一同よりよいホテルを築いていけるよう努力して参ります。

【□禁煙□スーペリアダブル】

マーシー5815さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 のクチコミ

マーシー5815さん [40代/女性] 2018年02月09日 18:19:01

いつも快適に過ごさせていただいています。
立地もよく、駅から地下道でホテルまで行けるのはとても快適です。
アメニティに入浴剤なんかがあると良いなあと思います。
また次回も宿泊したいと思います。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2018年02月21日 18:54:59

アメニティーについてご満足頂けず申し訳ございません。
ご指摘頂きました貴重なご意見は、サービス向上に活かせるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します。

【■喫煙■スーペリアダブル】

投稿者さん 2018年02月09日 09:38:26

きれいなホテルです。落ち着きます。これで食品スーパーが近くにあれば文句なしです。(贅沢ですが・・・)

ダイワロイネットホテル京都駅前 2018年02月11日 10:35:48

いつもダイワロイネットホテル京都駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

落ち着いてご滞在頂けるホテルとおっしゃっていただき、大変嬉しく思っております。

食品スーパーについては、ご案内が足りず、大変申し訳ございません。
実はお隣のヨドバシカメラさんの地下2階にございます。
ぜひ、次回お越しの際は、ご利用下さいませ。
夜22時まで営業されております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【ポイント10倍】素泊まりプラン~西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~