ダイワロイネットホテル京都駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月03日 00:02:21

京都駅から近くて便利です。部屋は京都らしく落ち着いた雰囲気で広く、ゆったり宿泊できました。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2017年07月08日 23:15:13

この度は、ダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルにご滞在中はお寛ぎ頂けた事スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後は更にお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ますようスタッフ一同精進してまいりますので宜しくお願い申し上げます。

【□禁煙□スタンダードダブル】

ぷるぴ424さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 のクチコミ

ぷるぴ424さん [50代/女性] 2017年07月02日 23:05:07

出張終わりのプライベートで30日に1泊しました。京都駅の地下街で迷ったため、着いた頃に汗だくになりましたが、お部屋が素敵で大満足です。空気清浄機あり、ミネラルウォーターあり、なによりクローゼットが扉つきが嬉しかったです。フロントの方の対応も良く、掃除も行き届いていました。またお世話になります。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2017年07月08日 23:00:45

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
京都にお越しの際は、是非、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■スーペリアダブル】

投稿者さん 2017年06月30日 21:36:18

ホテルは新しく綺麗でした。さらに、ホテルの都合で1ランク上のデラックスツインに無料で変えてくれましたので、ベッドはフルダブル二台でした。やや難点は浴室でバスタブは据え置きのしゃれたものでしたが何分狭くて肩まで浸かるのが困難、立ち上がるのも一苦労でした。バスタブの外はシャワーで湯を流せる構造で、日本式に洗い場に出来る構造でしたが、腰掛け、洗面器の備えがなく不満でした。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2017年07月08日 22:59:25

バスルームのご利用に際しご不便お掛けしました事、誠に申し訳ございません。
実際ご利用頂きました、お客様の貴重なお声を今後の更なるサービス向上に努めると共に、
備品等の充実に努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
最後になりましたがお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【事前カード決済】素泊まりプラン
【□禁煙□スタンダードツイン】

投稿者さん 2017年06月16日 14:14:52

6月13日から2泊しました。駅から地下でホテルまで行けるし、地下鉄やバス停も近くてとても便利でした。またスタッフの皆さんも親切丁寧で初めてのことばかりでしたが、安心して宿泊できました。
また利用したいです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2017年06月18日 20:41:32

当ホテルに御好感をお持ち頂けた事スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【連泊】素泊まり ~2泊以上ならお得にご滞在~
【□禁煙□スタンダードダブル】

blue moonさんの ダイワロイネットホテル京都駅前 のクチコミ

blue moonさん [40代/女性] 2017年06月16日 06:21:02

はじめて利用でしたので、地下入口から1Fのフロントまで行くので少し迷いました。
お部屋は広めでとても綺麗、そしてバス・トイレ別なのはやっぱり良いですね。
コインランドリーも施設内にあり、お部屋にはアイロンが用意されているのもありがかったです。服のシワがとても気になって使用しました。
朝食はおいしかったですが、湯豆腐がもう少し見栄えがあるとよいですね。鍋に対して豆腐も小さめで他の具材も少なかったです。
持ち帰り用カップがあり、コーヒーをいただいてお部屋でゆっくり飲むことができました。
ゆっくり過ごせてとても快適でした。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2017年06月18日 22:58:10

しかしながら、ご満足頂けるご朝食をご提供できず申し訳ございませんでした。お客様から頂きましたご意見は、朝食会場責任者にも申し伝え魅力有るご朝食をご提供出来ますよう努めてまいります。
また当館は複合施設になっており、隠れ家的なプライベート空間を保つようあえて控えめなデザインにしておりましたが、ホテル案内板につきましては、再度検証させて頂きます。この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【□禁煙□デラックスツイン】

ドミソ君さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 のクチコミ

ドミソ君さん [60代/男性] 2017年06月14日 14:10:27

立地、良いですね。京都市内へは、何処にでも最短。部屋は、新しいからだけではなさそうで、とても清潔で清掃も行き届いています。ベットの幅も広く、バスタブと洗い場もセパレートで使いやすかった。そして、室内のカーテンの遮光も良く、照明のコントローラーも機能的で扱いが用意(照明の意図が分かる)でした。アメニティも揃っていて、無理な追加のお願いも快く聞き届けていただき不自由しませんでした。フロントの方々も親切でした。唯一、お国柄が違うのでしょうね、某国の方々の話し声が大きすぎて、早朝に目覚めてしまいチョット大変でしたかね。チェックインもアウトも素早くできて申し分ありませんでした。次の機会もまた、花丸の愉しみが待ってそうです!

ダイワロイネットホテル京都駅前 2017年06月19日 23:05:34

しかし、お客様から頂きました早朝の騒音により睡眠が妨げられたようで誠に申し訳ございません。スタッフによる巡回を強化し、パブリックスペースを含めた館内の状況にいち早く気づけるよう努めて参ります。

【□禁煙□スーペリアダブル】

sam1959samさんの ダイワロイネットホテル京都駅前 のクチコミ

sam1959samさん [50代/男性] 2017年06月13日 04:19:21

とても綺麗なホテルでしたが,京都駅からの案内がなく,ホテル直前にしかなかったので,少々迷いました。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2017年06月20日 05:17:39

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりできましたでしょうか?
また、ホテルへの案内が少なくお客様にご迷惑お掛けし、大変申し訳ございませんでした。少しでもわかりやすくなるように努力して参ります。案内以外にも、お客様が満足して頂けるよう努めてまいりますので、よろしくお願い致します。
最後になりましたが、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【■喫煙■スダンダードダブル】

空1949さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 のクチコミ

空1949さん [60代/男性] 2017年06月12日 22:34:10

3月に続いて今回も2泊した。前回コメントしたように部屋の椅子はスツール椅子で背当が無いので仕事に不便であるから、チェックインの時、背当て椅子を頼んだら2種類の椅子を部屋に持って来てくれた。感謝。
今回携帯シェーバーを忘れたので部屋備品のカミソリを使ったが、もう少し質の良いものを置いてもらえないだろうか。切れ味が悪くて、大変痛い思いがした。二日三日伸びたひげになると痛いのだと思う。スタッフの男性も無精ひげにしてから剃ってみれば実感できるでしょう。
ひげの生えない女性には大変いいホテルです。(笑)

ダイワロイネットホテル京都駅前 2017年06月19日 22:14:38

いつもダイワロイネットホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様のお声として頂きました客室備付けの男性アメニティーでございますが、ご希望に添えず申し訳ございません。
今後はお客様の貴重なご意見として賜り更にご満足頂けるサービスの向上に努めてまいります。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【連泊】素泊まり ~2泊以上ならお得にご滞在~

投稿者さん 2017年06月03日 10:38:56

高級感があり落ち着いたホテル。
ロビーなども広々していて感じがよかった。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2017年06月06日 20:42:19

【平日限定】ツイン・シングルユースプラン・素泊まり

投稿者さん 2017年05月27日 18:57:27

立地条件も良く、ホテル内も綺麗で、フロントの方の接客も良く、また泊まりたいと思いました!
ただ朝食があまり口に合わなかったところだけが残念でした。それ以外は満足です!

ダイワロイネットホテル京都駅前 2017年06月01日 21:07:13

しかしながら、ご満足頂けるご朝食をご提供できず大変申し訳ございませんでした。お客様から頂きましたご意見は、朝食会場責任者にも申し伝え魅力有るご朝食をご提供出来ますよう努めてまいります。

【□禁煙□エグゼクティブツイン ~華~】

投稿者さん 2017年05月07日 14:37:28

以前に利用してまた泊まりたいと思えるホテルでした。なかなか予約がとれないので今回はラッキーでした。地下でつながっているので雨にも濡れず、駅まで出なくても横にヨドバシがあっていいですね。フロントの方の接客がとても感じがよかったです。以前に宿泊した記録をみて会員カードを薦めてくださいました。ありがとうございました。部屋ではお風呂がすごく気に入っています。また、朝食会場の案内してくださった男性の方(少し年配の)すごく紳士的で素敵な接客でした。またぜひ宿泊したいです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2017年05月14日 21:19:33

この度もご好評を頂き、また快適にご宿泊頂けた事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もより良いサービスを提供出来るよう精進してまいります。
今回もお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
最後になりましたが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月07日 14:02:18

立地は京都駅にすぐなのでバスを利用する人は便利なホテルだと思いました。ただ建物は立派ですが、アメニティは少ないし、女性の方は化粧水や乳液類など持参した方がいいです
あと、お年寄りには地下から入り口などわかりにくい設備だと思われます。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2017年05月14日 20:00:02

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊頂き
誠にありがとうございます。
フロントでお選びいただいております女性用アメニティーでございますが、ご希望にそえず申し訳ございません。
お客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ますようスタッフ一同精進してまいります。最後になりましたが、この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【□禁煙□デラックスツイン】

投稿者さん 2017年05月05日 18:50:46

きれいで高級感があり非常によかった

ダイワロイネットホテル京都駅前 2017年05月06日 14:48:06

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【事前カード決済】素泊まりプラン

投稿者さん 2017年04月27日 23:54:46

駅やコンビニから近く便利でした。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2017年04月28日 05:30:25

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
これからもスタッフ一同おもてなしの心を忘れず、精進して参りますのでまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF~西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~【素泊まりプラン】

祐3さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 のクチコミ

祐3さん [60代/男性] 2017年04月27日 18:28:46

新しいホテルだけに、設備は問題無しでした。狭いのは、仕方ないのですが、ややコンパクトに作りすぎでした。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2017年04月28日 05:46:30

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様から頂いた意見を参考にし、お客様のニーズにしっかりお答えできるようなホテル作りをして参る所存でございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■スーペリアダブル】

tomo1922さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 のクチコミ

tomo1922さん [30代/男性] 2017年04月26日 16:23:53

ダイワロイネットホテル自体はいつも使わせていただいていますが、京都のホテルを使うのは初めてでした。

ダイワロイネットホテル全体がキレイな印象でしたが、京都だけずば抜けてきれいで、また泊まりと思ってしまいました。

京都の出張の際は、必ず利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2017年04月26日 20:11:15

いつもダイワロイネットホテルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
いつお越し頂きましても、快適にお過ごし頂けるサービス・空間をご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■スダンダードダブル】

UBONURETさんの ダイワロイネットホテル京都駅前 のクチコミ

UBONURETさん [60代/男性] 2017年04月18日 10:10:32

4月16日宿泊しました。
部屋も風呂も立地も全て素晴らしいでした。
だた、フロントのある玄関が分かりにくいのが残念ですね。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2017年04月22日 22:30:48

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
入口のご案内につきましては、複合施設ということもあり、あえて控えめなデザインにしておりましたが、サインにつきましては再度検証させて頂きたく存じます。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。
今後もさらに皆様に快適にお過ごし頂けるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2017年04月16日 19:32:34

フロントの対応が鈍い。
浴室の上からシャワーか^出てきて服がびしょ濡れになった。
大きな鏡もデスクになくて化粧するのが不便。
中途半端に椅子があり、座り心地が良く無い。
駅からも遠くて不便。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2017年04月22日 22:27:11

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル京都駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、ご期待にそったサービスができず、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご希望を汲み取り、スムーズなご案内ができますよう、スタッフ一同取り組んでおりますが、至らぬ点がございましたこと、深く反省致しております。
お客様から頂きました貴重なご意見は、真摯に受け止め、いつお越し頂きましても、皆様にお寛ぎ頂けるサービスをご提供できますよう、改善に努めて参る所存でございます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年04月03日 16:07:01

いつも利用している日航プリンセスの予約がとれず、こちらに初日だけ1泊しました。
チェックイン時に対応いただいたフロントの男性の不備が多く、大変不愉快でした。
清掃の方は毎回にこやかで丁寧な挨拶をしてくださったり、他のスタッフの方も親切だっただけに本当に残念に思いました。
ホテル自体はまだ新しいので設備は綺麗で清潔感があり、京都駅の地下街からも直結しており便利でした。
お風呂とトイレも別になっており、浴槽も深さがあってミストシャワーも良かったです。
設備や立地は良かったので、機会があればまた利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2017年04月10日 03:05:31

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルにご宿泊頂いたにも係わらず、ご到着の際、ご案内に不手際がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事が無きよう、スタッフ全員がお客様にご満足頂ける接客が出来ますよう、スタッフの指導につきまして見直しを実施し、改善に努めて参る所存でございます。

不手際があったにもかかわらず、またのご利用をお申し出頂きまして、誠にありがとうございます。

この度のことを挽回できますよう、お客様の次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月28日 15:48:53

部屋はモダンでオシャレで清潔で京都の駅前で立地条件も良く全てにおいて満足でした。
ぜひまた宿泊したいと思えるホテルでした。

ダイワロイネットホテル京都駅前 2017年04月03日 16:05:50

この度はダイワロイネットホテル京都駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。
これからもサービスの向上に向け、スタッフ一同精進して参りますのでまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【12時チェックアウトプラン】ゆっくり☆ステイ