山形国際ホテル クチコミ・感想・情報

山形国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月20日 19:37:07

山形市ではステータスが高いホテルだと思っていました。しかしながら、ユニットバスは非常に狭いです。また、宿泊時にビアパーティが開催されており、エレベータがめちゃ混みで
宿泊者のことを考えていないように思えました。

【通常価格より50%OFF★朝食付★】1日1名様限定モニタープラン

投稿者さん 2017年07月13日 17:33:39

老舗ホテルなので設備がやや古い印象。
朝食はカレーと芋煮が美味しいです。

山形国際ホテル 2017年07月16日 04:59:49

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。お客様よりお褒めの言葉を頂戴でき、大変うれしく思っております。

当ホテルでは朝食に力を入れさせていただいており、特に「山形の食べ物」を美味しく召し上がっていただきたいと考え、「山形の芋煮」や「山形のだし」「山形牛入りのカレー」等を中心にメニューをご用意させて頂いております。お客様からもご意見を頂けました芋煮とカレーは特にご好評をいただいており、目玉メニューとさせていただいております。

目玉といえばシェフが目の前で作る「卵料理」はご賞味いただきましたでしょうか?お客様のご希望に合わせて「目玉焼き」や「オムレツ」などを調理致しております。オムレツにチーズのトッピング等も行っておりますので、よろしければ次回ご利用頂けた際に試してみてはいかがでしょうか?

この度のご投稿、誠に有難うございました。お客様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。  宿泊部・最上

投稿者さん 2017年07月12日 22:52:06

7月10日に宿泊しました。部屋は清掃が行き届き、いつ泊まってもゆっくり休むことができます。また利用させていただきます。

山形国際ホテル 2017年07月13日 12:55:10

日頃より当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。お客様より「いつ泊まってもゆっくり休むことができます」との非常に有難いお言葉を頂く事が出来、大変嬉しく思っております。

私の個人的な考えになりますが、お客様に真に安らいでいただける場所を提供するのがホテルという場所の理想の形だと考えています。この度お客様から頂いたご意見から、私共のホテルも理想に近づけているのかな、と感じさせていただく事ができました。

しかし様々なお客様が集まってくるというのもホテルという場所ですので、「美味しい朝食」を期待されている方や「ホテルスタッフの快い対応」を期待されている方、「大切な方との思い出を作れる場所」を期待されている方など、まさしく様々です。私共にできることはあまり多いとは言えませんし、まだまだ至らない点も多いと言わざるを得ないところもございます。ですので、さらに「良いホテル」とお客様から思って頂けるよう、努力していく所存です。

この度はご投稿を頂き、誠にありがとうございました。お客様からまた当ホテルをご利用頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。  宿泊部・最上

投稿者さん 2017年07月11日 23:39:01

駅前のためビジネスにもレジャーにも立地が良い。朝食バイキングも種類が多く、特にカレーがおいしかったです。接客面ではフロントでの対応に関して、レベルの高い方とそうで無い方の差が大きく感じられました。リーズナブルなビジネスホテルとは違うのでそこが少し残念でした。

山形国際ホテル 2017年07月13日 12:36:55

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。文章を拝読させていただきましたところ、サービスに関してお客様のご期待を裏切るような結果となりまして、誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルは朝食に力を入れておりますのでそちらの点でお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。しかしながら主にフロントスタッフの一部の練度の低さが目立っていたようであり、お恥ずかしい限りでございます。そのようにお客様が感じられたのは、私共の仕事に対する姿勢に弛みが出ている証拠であると考えられます。お客様からのお言葉を受け、即座に改善すべき事案であると感じました。お客様からのご意見を重く受け止め、改善点へと繋げていけるよう検討と実践を積んでいく所存です。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

もしまたお客様から当ホテルをご利用頂ける事があるならその際には「国際ホテルは以前より良くなった」とのお言葉を頂けるよう、私共も精進させて頂きます。この度のご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。  宿泊部・最上

投稿者さん 2017年07月09日 06:56:28

急遽大型車の駐車場が必要とないましたが、丁寧に対応していただき助かりました。

山形国際ホテル 2017年07月09日 19:02:39

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。文章を拝読させていただく限り駐車場の事でトラブルがあったということでしょうか?そうしますと申し訳なく思うとともに、お客さまより「丁寧に対応していただき助かりました」との大変嬉しいお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。

基本的には事前予約を頂いてからその車に見合った駐車場をご案内しているのですが、実際に来館してから駐車場と車のサイズが合わず、停めることが出来ない等の事案もございます。

当ホテルでは、基本的には台数130台ほど、車高2.1mまで収容可能な「地下駐車場」にご案内しておりますが、それ以上の高さ、またはトラック等の乗用車以上の車長を持つ車になるとフロントにて近隣の駐車場を手配、またはご案内させて頂いております。

お客さまにはご不便をおかけいたしますが、もし今後またご利用されるご予定がございましたら、お手数ですがご予約の際に車の正確な種類と高さ等をご連絡いただければ、と思います。

次回お客様がお困りになられないよう、私共としても改善点を検討、実行していく所存でございます。またお客様がお越しになる日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。この度のご投稿誠にありがとうございました。    宿泊部・最上

【素泊まりスタンダードプラン】★ルームチャージ★

美智子0485さんの 山形国際ホテル のクチコミ

美智子0485さん [50代/女性] 2017年07月07日 00:18:00

バスセンターが隣接で、仙台への移動がとても楽にできました。便利です。朝食は個人的には少し塩分が強いものが多かったように思われます。焼きたての目玉焼きが一番おいしかったです。

山形国際ホテル 2017年07月07日 20:34:04

この度は数あるホテルより当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂戴でき、嬉しく思っております。

お客様のおっしゃる通り当ホテルは仙台行きのバスなどが出ている山交ビルバスターミナルが隣接しており、バスで移動させる方にとっては便利な立地となっております。また、山形駅からも7,8分ほどの距離となっており、その関係上駅前の繁華街からも近くになっております。お近くの美味しいお店をフロントにてご紹介いたしております。お気軽にフロントにお尋ねくださいませ。

朝食に関してですが、当ホテルでは山形の料理を中心にメニューをご用意しており、山形という郷土の関係上、どうしても和食中心となっております。塩分が多いと感じられたのは和食が多かったからだと思われますので、レストラン担当の者と相談させて頂きます。貴重なご意見有難うございます。

この度のご投稿、誠に有難うございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。  宿泊部・最上

【日月連泊で駐車料金無料★朝食付★】朝食付宿泊プラン
【【喫煙】ツインルームAタイプ(2名利用)・22平米】

投稿者さん 2017年07月05日 22:00:33

初めての利用。コストパフォーマンス良く、駅前立地、駐車場、部屋
どれも期待以上。朝食が美味しく、また利用させてもらいます。

山形国際ホテル 2017年07月06日 21:11:39

この度は数あるホテルより当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様より「また利用させてもらいます」との大変嬉しいお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは山形駅から7、8分程の距離となっており、駅前の飲食店街からも近い位置にございます。駐車場は地下にあり、130台ほど収容可能です。雨などが降っている場合でも駐車場から直接ホテルに繋がっているので濡れる心配がございません。

また、当ホテルでは朝食に力を入れさせていただいており、「山形の芋煮」と「山形牛入りカレー」を看板メニューとし、山形の味覚を中心に「シェフが目の前で作る卵料理」や「フルーツグラノーラ」等の朝食向けのメニューをご用意させて頂いております。文章を拝読させて頂いた限りご満足頂けたようでなによりでございます。

今回お客様にご利用いただいたのは駐車料金無料の宿泊プランになりまして、通常は駐車料金として500円頂いております。他にもこういった特典付きのお得な宿泊プランをご用意しておりますので、次回ご利用いただける際には、そちらのプランもご参考いただければ幸いでございます。

この度のご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。  宿泊部・最上

【添い寝無料・平日限定】お車でお越しのお客様必見!駐車料金無料♪平日限定ツインプラン★朝食付★
【【禁煙】ツインルームAタイプ(2名利用)・22平米】

投稿者さん 2017年07月03日 23:29:46

山形に行く用事ができたので初めて宿泊させていただきました。部屋はとても広く清潔だったのでゆっくりと過ごすことができました。
朝食も種類が多くいも煮など山形でしか味わえないものもありました。卵も注文したら作ってくださり新鮮なものをおいしくいただくことができました。
また山形に言ったらぜひ宿泊したいです。

山形国際ホテル 2017年07月04日 06:12:08

この度は数あるホテルより当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お客さまより【また宿泊したい】とのとてもうれしいお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルでは朝食に特に力を入れさせていただいており、お客様のおっしゃられた通り、「山形のだし」や「山形の芋煮」、「山形牛入りのカレー」などの山形由来の物を朝食にてご用意させていただいております。これらは山形にご宿泊頂いたからには山形の美味しい味覚をぜひ召し上がって頂きたい、という思いからきております。また、シェフが目の前で作る「卵料理」もご好評いただいており、文章を拝読させていただいたところ、こちらもご満足いただけたようで何よりでございます。

また、当ホテルは夕食の取り扱いがございませんが、山形駅から徒歩7分ほどという立地の関係上、山形駅前の飲食店街から近い場所にございます。近辺の美味しいお店をフロントにてご紹介させていただいておりますので、次回ご利用の際にはお気軽にご質問頂ければ、と思います。

この度のご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。   宿泊部・最上

海風5403さんの 山形国際ホテル のクチコミ

海風5403さん [50代/男性] 2017年07月01日 20:50:02

やはり、山形を代表するホテルですね。

山形国際ホテル 2017年07月02日 09:18:42

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様より【山形を代表するホテルですね】とのとても嬉しいお言葉を頂戴することができスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは『山形駅』からおよそ徒歩5~8分ほどの距離にございます。山形のバスの中心『山交バスターミナル』も隣接しており、駅前という特性上、繁華街も近くにございます。近隣の美味しいお店などをフロントにて紹介いたしておりますので、また次回お越しいただけた際にはフロントまでお気軽に訪ねて頂ければ、と思います。

朝食もご好評いただいており、特に「山形の芋煮」や「山形牛入りのカレー」そしてシェフが目の前で作る「卵料理」が目玉となっております。夏に差し掛かり、季節の物をご用意させていただくにあたって少々メニューを変える予定でございます。次回お越しの際にご賞味いただければ、と思います。

この度のご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。 宿泊部・最上

楽天先行販売【平日限定】☆ビジネス応援プラン☆朝食付スタンダードプランより20%OFF

アリス・アイさんの 山形国際ホテル のクチコミ

アリス・アイさん [50代/女性] 2017年06月27日 01:15:10

何度お世話になっても、朝食素晴らしいです。目玉焼きを目の前で二個焼いてくれますが、私は今回は一個頼みました。朝カレーも大好きです。また、市内ホテルの中で一番芋煮が美味しいです。他のホテルさん、ごめんなさい。

山形国際ホテル 2017年06月27日 12:42:19

日頃より当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。お客様より「朝食素晴らしいです」との非常に有難いお言葉を頂く事が出来、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

お褒め頂いた朝食のメニューですが、山形由来のモノを中心としたメニューになっております。特に「山形の芋煮」や「山形牛入りカレー」をおすすめさせて頂いており、様々なお客様よりご好評をいただいております。

またお客様のお召し上がりになられたシェフが作る卵料理ですが、オムレツのオーダーや、チーズのトッピングが出来ることはご存知でしたでしょうか?とろけたチーズが乗ったふわふわオムレツは絶品との評判です。もし興味がおありであれば、次回のご宿泊時にお試しいただければと思います。

夏ということで少々品揃えが変わってくる頃となりますので、次回お泊りの頃にはまた新しい山形の味覚をご用意できればと考えております。

この度のご投稿、誠に有難うございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。   宿泊部・最上

投稿者さん 2017年06月25日 07:36:33

6月22日に宿泊しました。①駅から近く飲み屋街にも近い。②部屋がしっかりしている。
③従業員の対応が良い。④今回は朝食を付けませんでしたが、前回宿泊した時の朝食(バイキング)は美味しかった。大変満足です。また、利用します。

山形国際ホテル 2017年06月27日 03:49:33

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お客さまより『大変満足です。また利用します』とのありがたいお言葉を頂き、大変うれしく思っております。

お客様の仰る通り、当ホテルは『山形駅』からおよそ徒歩5~8分ほどの距離にございます。山形バスの中心ターミナルの『山交バスターミナル』も隣接しており、駅前という特性上、駅前の繁華街からも近い位置にございます。近隣の美味しいお店などをフロントにて紹介いたしておりますので、また次回お越しいただけた際にはフロントにて気兼ねなく訪ねて頂ければ、と思います。

朝食に関しましては季節の変わり目ということで旬のものを美味しく召し上がっていただけるよう、メニューに少々の変更を検討いたしております。なお、『芋煮』や『山形牛入りのカレー』等の人気のメニューは継続して提供させて頂いております。また、シェフが目の前で作る「卵料理」にはチーズのトッピングなども行っております。とろけたチーズの乗ったふわふわオムレツは特にお勧めでございます。次回ご利用の際はぜひお試しください。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。   宿泊部・最上

【通常価格より44%OFF☆素泊まり☆】リーズナブルシングルプラン♪
【【喫煙】シングルルーム・15平米】

投稿者さん 2017年06月24日 06:18:50

・食事はバイキングの種類も多く、おいしくいただけました。
・シングルルームで部屋は大きく良かったのですが、風呂(シャワールーム)が狭く、湯をためてつかる感じではないですね。

山形国際ホテル 2017年06月27日 03:29:18

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。

お客様にお褒め頂いた朝食ですが、山形由来の食べ物を中心とした当ホテル自慢のメニューとなっております。ゴロッとした里芋を味が染みるまで
煮込んだ、『芋煮』や、山形牛を使用した『朝カレー』、お客様の目の前でシェフが作る『卵料理』等、『朝から美味しいものを召し上がっていただいて元気に1日を過ごしていただきたい』という思いと、『山形に来ていただいているのであれば山形の美味しいものを是非召し上がっていただきたい』という考えから特に力を入れさせていただいております。

そして今回使用されたシングルのお部屋ですが、一人用のお部屋となるとどうしても浴室が小さくなってしまいます。ご期待に添えない結果となっていしまい、申し訳なく思います。ホテルの改善点として、検討させていただきます。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。  宿泊部・最上

【朝食付スタンダードプラン】来て見て食べて納得♪の朝食付宿泊プラン
【【喫煙】シングルルーム・15平米】

投稿者さん 2017年06月22日 20:08:30

平原綾香さんのコンサートのため、
宿泊させていただきましたが、
12階と大変眺望のよいお部屋で、
ゆっくりすることができました。

ただフロントスタッフさんの
笑顔が少ないのが気になったこと。

またレストランスタッフさんが、
ボブにもかかわらず、
髪を結わえておらず、
姿勢などもだらしなくみえました。

ベテランの女性スタッフさんや、
若い男性スタッフさんは、
常に全体を見渡しながら、
仕事をてきぱきとこなされていたので
余計にそうみえたのかもしれません。

朝食は生野菜が少なく、
彩りもまったくなく、
さみしく感じました。

山形の漬け物や煮物ばかりで、
塩分が気になりました。

冷奴やお蕎麦くらいは
欲しかったです。

とろろごはんがいちばん、
おいしかったです。

駅前から近いという点と、
広くて綺麗なホテルという点と、
眺望のよいお部屋という点が、
とてもよかったです。

山形国際ホテル 2017年06月22日 22:40:58

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。お客様には立地面、施設面ではある程度ご満足頂けたようでしたが、スタッフと朝食に関してご期待にそぐわない結果になってしまい、誠に申し訳なく思います。

接客を行う上で、笑顔で親身な対応を行うことが私共スタッフ基本であり、お客様が感じられた「フロントスタッフの笑顔が少ない」というのはあるべき姿ではなく、レストランスタッフに関しましても身だしなみに問題があり、ホテルスタッフとしてお恥ずかしい限りでございます。これらは慣れから発生してしまう怠慢であると考え、接客の基本を顧みる必要性を感じております。

朝食に関しましては、旬の食材を使った山形の郷土料理を中心にご用意させて頂いており、どうしても煮物や漬物が中心となってしまいます。美味しい山形の食べ物を美味しく召し上がっていただきたい、という考えをもとに朝食をご用意しておりましたが、、お客様の仰るような「彩り」等、現在の朝食の改善点も見えてまいりました。料理長、レストラン責任者とメニュー内容について改めて検討させていただきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

この度のご投稿、誠に有難うございました。お客様が感じられた点を改善し、次回お泊りの際には良かったと思っていただけるよう努力していく所存でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 宿泊部・最上

大ちゃん4482さんの 山形国際ホテル のクチコミ

大ちゃん4482さん [60代/男性] 2017年06月20日 18:02:52

冷暖房がセントラルシステムでしたが、宿泊当日は肌寒い日でありました。
暖房の器具を希望しましたが置いていないとの事。
簡易なものでもよいのでヒーターは用意していてほしい。

山形国際ホテル 2017年06月22日 03:54:34

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様、大変申し訳ございません。ご指摘頂いたように当ホテルの冷暖房は中央管理で館内の温度調整を行っております。暖房への切り替えにはシステムの準備に時間がかかり、5月の半ばでの対応には難しい状況にありました。貸し出しのヒーターもございますが…数台だけでございます。本当に申し訳ございません。お客様のご要望に添えられるよう貸し出しのヒーターの台数を増やすなどの検討を致します。お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、これからも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。貴重なご指摘、誠にありがとうございます。

この度のご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。 宿泊部 名和

【素泊まりスタンダードプラン】★ルームチャージ★
【【禁煙】シングルルーム・15平米】

はち888888889291さんの 山形国際ホテル のクチコミ

はち888888889291さん [40代/男性] 2017年06月18日 14:36:51

朝ごはん美味しくいただきました!

山形国際ホテル 2017年06月18日 23:46:31

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。

当ホテルは朝食バイキングに力を入れさせていただいております。山形にご宿泊頂いているのであれば、山形の美味しい食べ物を召し上がって頂きたいと考えており、山形の代表的な汁物「芋煮」や「山形牛入りのカレー」、「山形のお漬物」等を中心に山形の味覚をご用意しております。美味しく召し上がっていただけたのであれば、ホテルのスタッフとして、山形人として嬉しく思います。

この度のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。  宿泊部・最上

【ポイント10倍】【スタンダードプラン+QUOカード1000円★朝食付★】泊って貰えるQUOプラン

hideiwa3646さんの 山形国際ホテル のクチコミ

hideiwa3646さん [40代/男性] 2017年06月14日 17:19:13

6/7~9宿泊しました。アメニティーは、何でも揃っている充実ぶりでした。11Fに宿泊しました。外の夜景が美しく、良いロケーションに所在されております。近隣の食事場所の割引券を頂きました。そこで、無料の海鮮丼をサービスして頂きました。公用、私用問いません、また来る機会あれば、是非、宿泊させてください。

山形国際ホテル 2017年06月17日 09:45:41

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様より【また来る機会あれば、是非】との本当に嬉しいお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様のクチコミを拝読し、此度の宿泊がとても充実したものであったことが想像されます。遠方からお越しになられ、慣れない土地でのビジネスは苦労が絶えないことと思います。その中で、私共ができることは「如何に快適な環境をお客様に提供できるか」ということだと思います。お部屋やバスルームを広くすることはできませんが、お客様が快適にお泊り頂ける「清潔な環境の提供」とお客様の「安心・安全」を心掛けて参りたいと思います。

この度のご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。 宿泊部・柏倉

投稿者さん 2017年06月14日 11:43:39

こちらのホテルへの宿泊は、3度目です。
前回までは、朝食が美味しくて、今回もそれが目的でした。
でも、今回は物足りない感じがしました。炊き込みご飯も、肉そばもありませんでした。サラダの量も少なかった気がします。覚えていませんが、全体的に品数が減ったような気がします。
半年間でで、朝食の内容が変わってしまって残念でした。
わけありなので、部屋の狭さや場所は仕方ありません。

山形国際ホテル 2017年06月17日 08:55:48

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、朝食についての貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客様からご指摘頂いた朝食メニューでございますが、品数は以前と変わりないのですが、旬の食材を使用したメニューをご用意したいと思い、内容が半年前と変わっております。確かに他のお客様からも「メインとなるメニューがない」とのお言葉も頂戴しておりますので、料理長、レストラン責任者とメニュー内容について検討させて頂きたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

この度のご投稿ありがとうございました。お客様から「美味しかった」「また食べたい」と思って頂けるよう内容改善に取り組んで参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。 宿泊部・柏倉

【【喫煙】わけありツイン(2名利用)】

投稿者さん 2017年06月13日 08:28:07

出張で宿泊させていてだきました。
大通りの裏手ですが、山形駅から近くて便利でした。
朝食もおいしかったです。

山形国際ホテル 2017年06月13日 22:17:05

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。投稿を拝見した所、お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは大通り沿いではございませんが、お客様のおっしゃる通り山形駅より徒歩7分、そして山形市内バスのメインターミナルの山交バスターミナルが隣接、地下駐車場を完備しております。駅前繁華街からも近く、お客様にご利用頂きやすい立地・環境にございます。周辺の飲食店のご案内をフロントにて行っておりますので、次回ご利用の際にお気軽にお申し付け頂ければと思います。

そして当ホテルは朝食バイキングに力を入れさせていただいております。山形自慢の味覚を味わって頂きたいと考えており、「芋煮」や「山形牛入りのカレー」、「お漬物」等を中心に山形の味覚をご用意しております。山形由来の物を多く取り扱っておりますので、お褒めの言葉を頂戴できて山形県民として嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。

この度のご投稿、誠に有難うございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。  宿泊部・最上

投稿者さん 2017年06月13日 08:27:30

出張で宿泊させていて抱きました。
大通りの裏手ですが、山形駅から近くて便利でした。
朝食もおいしかったです。

山形国際ホテル 2017年06月13日 22:25:44

投稿者さん 2017年06月12日 21:49:18

自走式駐車場で安心できました。部屋にも不満はありません。また利用させていただきます。

山形国際ホテル 2017年06月13日 18:33:13

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様より【また利用させていただきます】とのとても嬉しいお言葉を頂戴することができスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルの駐車場は雨の日に便利な地下駐車場でございます。お客様の衣類やお荷物が濡れる心配がございませんので、お荷物が多いお客様は大変重宝することと思います。