松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール クチコミ・感想・情報

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

投稿者さん 2021年05月03日 15:56:48

家族ではじめてのワンちゃん同行の旅行でした。
    館内には至るところにワンコ向けの用品が置いていてよかったです。
    天気が不安定な中でしたが、傘や外出用の履き物があり不便を感じなかったです。
    食事も犬と同席出来てよかったです。
    子供たちも川遊びやパターゴルフなどをして楽しめたようです。
    また訪れようと思います。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2021年05月06日 10:13:13

この度は、わんちゃんとの初めてのご家族のご旅行に松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しい中、当ホテルへご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
    ご家族で楽しんで頂けましたようで何よりでございます。
    今後も飼い主様にもわんちゃんにも安心してご利用頂けるよう努めてまいります。
    従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

松阪牛を味わい尽くす。三重県が誇る世界のブランド松阪牛を様々な調理法で堪能【松阪牛食べくらべ】
    【 プライベートドッグガーデン付き 和室【42平米】【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月02日 18:52:10

犬を連れての宿泊は初めてでしたが、コロナ禍の中スタッフの方々の対応や接客が大変良かったです。有難うございました。ただ、料理の白ご飯が地元産という名目のようでしたが、これ二日目のご飯?のような食感と味で大変残念でした。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2021年05月03日 13:25:21

この度は、わんちゃんとの初めてのご旅行に松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き誠に有難うございます。
    スタッフの対応や接客をお褒めいただき有難うございます。
    しかしながら、お食事の際のご飯の件で残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。お食事についてもご満足いただけるよう、精進してまいります。
    従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

きめ細かく柔らかな「松阪牛」と新鮮でプリプリの「伊勢海老」の豪華饗宴【清流懐石】

投稿者さん 2021年04月15日 17:45:21

安心して、犬を連れていけました。
    ご飯も、美味しかったです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2021年04月16日 09:32:57

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き誠に有難うございます。
    ご満足していただけましたようで、私共も嬉しく思います。
    機会がございましたら是非またお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

松阪牛すき焼きプラン。芳醇な松阪牛とシャキシャキ野菜を秘伝のタレで召し上がれ♪
    【1室限定 ゆったり特別和洋室【84平米】【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月25日 08:30:27

お風呂か温泉で露天風呂もあり、犬と同部屋、食事も一緒で満足です。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2021年04月03日 22:50:49

わんわんパラダイスはお食事会場までわんちゃんとご一緒に過ごしていただけますので、皆様に喜んでいただいております。
    当ホテル自慢の温泉もお気に召していただけましたようで、私共も嬉しく思います。
    従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

平日限定!人数フラット《スペシャルプライスプラン》当館スタンダードコース【スメール懐石】

投稿者さん 2021年03月14日 10:24:17

料理は量も多く美味しくいただきました。満足です。
    温泉もゆっくり入浴でき大変よかったです。
    天気が悪くドッグランで思いっきり遊ばせてあげられなかったのが少し残念でした。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2021年03月15日 14:11:52

お料理も温泉も喜んでいただけたようで、私共も嬉しく思います。
    しかしながら、あいにくのお天気でドッグランを十分にご利用いただけず、申し訳ございませんでした。またお越しいただけることがあれば、お天気の良い日にたくさん遊んでいただければと思います。
    従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

豪華食材「鮑」「松阪牛」「伊勢海老」の豪華三大味覚【豪華三大味覚懐石】
    【スタンダード和室【42平米】【禁煙】】

あんころけです0952さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

あんころけです0952さん [60代/男性] 2020年12月24日 17:07:08

コロナでサウナが入れなかったこと。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2021年01月03日 09:52:50

只今、新型コロナウイルス感染予防対策の為サウナと愛犬サロンのご利用を停止しております。ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
    今の大変な状況が収束しましたら、サウナも是非ご利用頂きたいと思います。
    従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

平日限定!人数フラット《スペシャルプライスプラン》【森の懐石】
    【プライベートドッグガーデン付和モダンツイン【42平米】禁煙】

nbo2007さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

nbo2007さん [70代/男性] 2020年12月16日 17:31:15

12月10日に柴犬元気君と夫婦で初めてご利用させていただきました、ローケーションは最高ですが、近場に見学場所が有れば良かったです。コロナ禍でスタッフさんも大変ですがグッドサービスでした。また利用させて頂きます。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2021年01月03日 09:47:23

「また利用させて頂きます。」との嬉しいお言葉を有難うございます。
    周囲に何もなく、ご不便をお掛けしました。夏にはホテルのすぐ近くの川で川遊びも楽しんでいただけます。春の桜や6月の蛍、秋の紅葉もおすすめです。

【最上階 和モダンツイン【42平米】【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月13日 12:34:18

初めてワンコを連れて旅行に行きましたが、様々な物が何不自由なく準備されていて、とても快適に過ごす事が出来ました。ワンコと一緒に食事も出来て、鹿肉を注文したら喜んで食べていました。ずっと嬉しそうにしていたので、連れて行って良かったと思いました。
    ただ、部屋の加湿器の調子が悪く、水を入れても加湿がすぐにオフになってしまったため、喉が痛くなりました。そこだけが残念でした。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年12月25日 15:08:09

わんちゃんにも飼い主様にも喜んでいただけたようで、私共も嬉しく思います。
    しかしながら、お部屋の加湿器に不備がございまして申し訳ございませんでした。今後は備品のチェックをしっかり行うよう徹底してまいります。

【1室限定 ゆったり特別和洋室【84平米】【禁煙】】

楽天masaさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

楽天masaさん [60代/男性] 2020年12月11日 10:12:05

愛犬と一緒に泊まりました。山の中で広々として気持ちよかった。大浴場も満足です。
    料理は普通でした。ホテルには関係ないですが、ホテルを出ると犬と一緒に行ける場所が少ないので困りました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年12月23日 13:41:34

山の中の環境を楽しんでいただけたようで何よりでございます。大浴場もご満足していただけて嬉しく思います。
    山間部の不便な場所ですので、わんちゃんとご一緒にお出掛けできる場所が少なく申し訳ございません。

投稿者さん 2020年12月04日 17:05:18

12/2宿泊
    周りに何も無い
    インターから遠い

松坂牛の食べ比べ随分楽しみにしていたからか余計に残念でした…
    牛ロースの茸鍋の肉が薄いのに全部くっついていた…
    サーロインの陶板焼はボロボロに崩れてくっついて取れなかったり…

夕飯にワンコ用の物を頼んで小型犬にはカロリーが高過ぎるので半分に分けてと頼んだら、何の説明もなく料金が高くなっていた
    もともと半分とかが出来た?

部屋はドッグラン付きで良かったけど、隣の部屋区分から丸見えで、もう少しプライベート感が欲しい
    後付けしたのか洗面所でドライヤーが使えない
    歯ブラシがないと思ったらクローゼットに入っていたり動線が悪い
    今時部屋にWi-Fiがなく、ポケットWi-Fiが数量限定で借りられなかった

せっかくの温泉なんだから、バスタオルは1枚だとしてもせめてタオルは何枚かほしい

朝食用のテーブルが狭過ぎ
    犬同伴する人が多いのにカゴはあったけどそれを乗せる椅子がなかった

パターゴルフ場があったけど無料とはいえヤル気の起こらないヒドイ設備でした

建付けが悪く?ドアがとても開けづらかった

お土産はどんな物が届くかな?

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年12月14日 14:28:37

楽しみにして頂いていたお料理がご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    わんちゃんのお食事代に関しましては、メニューの表記が消費税・サービス料別の料金が大きく記載されており、高くなったように感じられたかもしれません。また、わんちゃん用メニューを半分の量でお出しすることはできますが、料金はそのままになってしまいます。
    他にもお部屋や施設について等、色々とご満足していただけず、申し訳ございません。頂いたお声を貴重なご意見として、参考にさせて頂きます。

厳選!!豪華お土産付きプラン【松阪牛食べ比べ懐石】

piiiyukkyoさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

piiiyukkyoさん [20代/女性] 2020年11月29日 19:32:04

母への誕生日プレゼントとして利用させていただきました!
    愛犬とご飯が食べれるところが魅力で選びましたが、朝食も夕食も非常に美味しく大満足でした!
    またお世話になりに行きたいです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年12月06日 14:35:43

この度は、大切なご家族のお誕生日に松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き誠に有難うございます。
    ご夕食もご朝食も美味しかったとのご感想を有難うございます。ご満足していただけて私共も嬉しく思います。
    是非、またお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月25日 23:08:20

ワンコと初めて行きました。食事が一緒に出きると思ったのですが、他のワンコに反応して、気を使ってしまい、途中で、部屋に連れて行きました。食事場所にそれぞれ仕切りなどがあれば良かったかなと思います。母の誕生日をかねて行き、歌やプレゼントまで頂きました。とても嬉しかったです。歌って頂いたスタッフの方ありがとうございます。また行きたいと思います。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年12月06日 14:28:56

「また行きたい」との嬉しいお言葉を有難うございます。喜んでいただけて何よりでございます。
    お食事処については、せっかくわんちゃんとのお食事を楽しみにして頂いておりましたのに、最後までわんちゃんとご一緒に食事をして頂けず申し訳ございませんでした。今後の改善課題として検討させていただきます。

投稿者さん 2020年11月17日 15:59:06

紅葉を眺めながらの露天風呂は最高でした。
    (只、体を洗うボディシャンプー等は目の前の備え付け装置が使えない事が書かれていな  かったので、出てくるまで何回も押し続け恥ずかしい思いをしました。)

小さいお子さんが同行の場合、川遊びが出来る夏場がお勧めです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年12月06日 14:15:08

露天風呂から紅葉の景色を楽しんでいただけましたようで、私共も嬉しく思います。
    しかしながら、大浴場の中のボディソープ等の使用できないものに表示がなく、ご迷惑をお掛けしました。申し訳ございません。今後このような事の無いよう、ご案内を掲示させていただきます。

【1日3組限定】伊勢海老漁解禁!!伊勢海老づくし懐石プラン

emiチャロさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

emiチャロさん [60代/男性] 2020年11月13日 20:36:40

11月10日宿泊。ペット泊まれる温泉宿ということで、本当に期待していました。
    が、残念だったのは、楽しみにしていた夕食です。
    どんな美味しい懐石料理が食べれるかと思っていたんですが、つきだしに出ていた少量の4品を食べ終わっても
    なかなか次の料理が出て来ない。給仕の人に伝えても「調理場の方がまだ、、、」とか言われ待つ事5分~8分。
    1品来たらまた待って、その繰り返しでした。給仕の女性も謝るばかりでした。
    料理の味も美味しいとは思わなくなります。
    主人と二人 いろいろな宿に泊まりましたが、こんな宿初めてだと飽きれてました。
    残念に尽きます。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年11月15日 14:57:11

お食事のサービスにつきまして、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご期待にお答え出来なく、深くお詫び申し上げます。今後はこのような事が無いように、改善・努力をしていきます。
    本当に、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年11月09日 18:11:44

スタッフの方がとても気持ち良く、丁寧に対応くださいました。
    窓からの紅葉も綺麗で、山々も美しかったです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年11月13日 14:18:26

紅葉の景色をお楽しみいただけましたようで、私共も嬉しく思います。
    季節ごとに春の桜や夏の緑や川遊び、6月の蛍もお楽しみいただけます。

【スタンダード和室【42平米】【禁煙】】

しげ275518さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

しげ275518さん [40代/女性] 2020年10月29日 15:40:00

周りには本当になぁーんにもないです。ドッグガーデン付きなのでワンコ達のおトイレが楽ちんでした。他のわんパラと比べたらあんまり良くなかったかなー?ちょっと高いと思いました。GOTOじゃなかったら泊まらなかったと思います。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年11月08日 13:31:37

ご満足していただけなかった点がございましたようで申し訳ございませんでした。
    当ホテルは山間部にありますので、仰られる通り周囲には何もない所です。その為、申し訳ございませんがお客様にご不便を感じさせてしまうこともございます。自然豊かな環境ではありますので、季節ごとに移り変わる山々の景色や満点の星空、山から流れてくる清流などをわんちゃんとご一緒にお楽しみいただけますと幸いです。

平日限定!人数フラット《スペシャルプライスプラン》1泊朝食

投稿者さん 2020年10月29日 15:00:16

チェックインした時からフロントの方の笑顔と対応がとてもよく(人が変わっても)
    あ、やっぱりわんパラだな~今回もわんパラにして良かったと思いました、山に囲まれたロケーションで
    静かで気持ちが和み落ち着きます。今はコロナの事があり心配でしたがホテルは対策をされておりチェックアウトして帰るまですべてにおいて安心ができました。ただ食事が松坂牛すき焼きプラン秘伝のタレでと言う事でとても楽しみにしていたのですがその割下のタレの味が濃いくて砂糖も入れてみたりしましたが醤油辛くて途中でお水をもらい水で薄めて食べましたがもう味が染みついていて辛くて少し残念でした。
    これならいつもの懐石プランの方が良かったと思いました、ただそれ以外は何も不満はなく大変満足いたしました。フロントだけでなくレストランのスタッフの皆様も朝夕と笑顔で接してくださりありがとうございました。数あるわんパラの中でも我が家は松坂わんパラが1番好きです

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年11月03日 15:39:32

たくさんの嬉しいお言葉をいただき有難うございます。
    しかしながら、ご夕食の松阪牛すき焼きのタレがお口に合いませんでしたようで申し訳ございませんでした。貴重なご意見として参考にさせていただきます。

投稿者さん 2020年10月28日 19:50:52

愛犬2頭と初めての旅行でしたが、紅葉のドッグランで思い切り遊べて大満足です。プライベートドッグガーデンが部屋に付いていたので、早朝より遊ばせることができストレスがかからなくて良かったです。
    食事も犬と一緒に食べられて、美味しかったです。
    また利用したいです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年11月03日 15:34:03

わんちゃんとの初めてのご旅行に松阪わんわんパラダイスをお選びいただきまして有難うございます。紅葉もドッグランも楽しんでいただけたようで何よりでございます。
    従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

■人気No.1■世界のブランド「松阪牛」を新鮮な海の幸と清流で育った川魚とともに【森の懐石】

kumiko7205さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

kumiko7205さん [70代/女性] 2020年10月23日 17:37:54

写真では、良かったですが、お食事がお品書きと違い、天ぷらとかなく、出し方も手際が悪く待たせすぎでした。お料理も器で雰囲気を盛っただけで、不味かったです。量も足りなくルームサービスもなくてインスタントラーメンを買いました。残念でした。朝食の鮭の塩焼きも2ミリぐらいの薄さでカスカスでした。お部屋は、仕方がないかもしれませんが、わんちゃんのおしっこ臭が酷かったです。人手がたりないかもしれませんが、他のワンパラとは違いすぎます。
     スタッフの方の対応は、皆さんとてもよかったですが残念です。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年11月03日 15:31:47

お食事の際にこちらの不手際があり、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。また、お部屋の件についても申し訳ございませんでした。今後はこのような事の無いよう、改善に努めてまいります。
    従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

季節の食材をふんだんに使った懐石料理。当館スタンダードコース【スメール懐石】
    【最上階 ロフト付き和洋室【63平米】【禁煙】】

rimonenさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

rimonenさん [50代/女性] 2020年10月03日 09:28:50

コロナ対策をしっかりされています。食事時、隣りのテーブルとも離れています。紙製のマスクホルダーを用意してくれていました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年10月26日 10:21:50

当ホテルの新型コロナウイルス対策についてのお声を有難うございます。今後も皆様にご安心してご利用いただけるよう努めてまいります。