松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール クチコミ・感想・情報

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールのクチコミ・お客さまの声

reon5600さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

reon5600さん [60代/男性] 2018年01月07日 16:59:02

食事は期待していたほどではなかったです。味はそこそこ美味しかったのですが、見た目をもう少し工夫してほしいです。朝食はがっかりしました。部屋の広さの割に、加湿器が小さく、朝、喉がからからでした。全体的にかなり期待外れでした。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2018年01月08日 13:05:41

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ下さいましたことを重ねて御礼申し上げます。
ご期待に添うことができなかったようで申し訳ございません。
改善できる点は改善し、もっとお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

きめ細かく柔らかな「松阪牛」と新鮮でプリプリの「伊勢海老」の豪華饗宴【清流懐石】
【最上階 ロフト付き和洋室【63平米】【禁煙】】

VW2007さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

VW2007さん [50代/女性] 2017年12月16日 21:03:55

食事はとてもおいしかったです。ペットと同室なのもとても安心です。立地条件が残念でした。遠かったです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年12月17日 09:55:26

ホテルが市街地や高速道路のインターから離れた所にありますので、道中は大変な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
しかしながら、お食事やわんちゃんと同じお部屋でお泊りできる点をお褒め頂きまして有難うございます。

【スタンダード和室【42平米】【禁煙】】

ゴンナナさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

ゴンナナさん [50代/女性] 2017年12月04日 17:17:46

昨年9月にお泊まりした際に食べた松阪牛とアマゴの美味しさが忘れられず、結婚記念日のお祝いに今年も泊まらせて頂きました♪
今年はワンコ用の松阪牛もあったのでお願いしたら、ワンコ大喜び♪
ちびワンコがご迷惑かけてしまったけど、快く対応して頂きありがとうございました。
また来年も結婚記念日に利用させて頂きたいと思ってます♪

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年12月08日 14:07:40

大切な結婚記念日にご利用いただけたこと、大変嬉しく思います。
わんちゃんにも喜んでいただけたようで良かったです。わんちゃん用の松阪牛メニューは松阪わんパラの一押しオリジナルメニューです。
是非、来年の結婚記念日にもお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

松阪牛を味わい尽くす。三重県が誇る世界のブランド松阪牛を様々な調理法で堪能【松阪牛食べくらべ】
【スタンダード和室【42平米】【禁煙】】

投稿者さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

投稿者さん 2017年11月26日 17:15:24

11月20日に初めて宿泊させてもらいました。部屋もとても広くドッグカーデンが付いているので犬をちょっと遊ばせるのにもいい感じ。
土じゃなければ、もっと嬉しいなと思いました。
ご飯はとても美味しくて、量も味も満足しました。朝ごはんもとてもおいしかったです。
また泊まりに行かせてもらいます。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年11月27日 10:56:33

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もよりよいサービスを提供できるよう努めてまいります。
従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【 プライベートドッグガーデン付き 和室【42平米】【禁煙】】

やーこ625さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

やーこ625さん [50代/男性] 2017年11月17日 17:49:26

友達と同じ意見です。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年11月19日 11:42:54

是非またお友達とご一緒にお越しくださいませ。

【最上階 ロフト付き和洋室【63平米】【禁煙】】

やーこ625さん [50代/男性] 2017年11月17日 17:48:22

大人6人、わんこ5匹みんな大満足で帰りました。この日はとても寒かったですが、ホテルの周りも沢山散歩することもありわんこも大喜びで紅葉も綺麗でお風呂も温泉でゆっくりと入らせていただきました。食事も松阪牛柔らかく美味しくいただきました。
ありがとうございました。また行かせていただきます。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年11月19日 11:39:41

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またごゆっくりしにいらして下さいませ。

投稿者さん 2017年11月13日 07:13:04

11月に行きました。紅葉が綺麗で良かったです。ワンちゃんは初めての旅行で少し心配でしたが、スタッフの方が親切で不安なく過ごせました。今度は夏に孫も連れて行き、ホテル前の渓流で水遊びしたいと思います。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年11月13日 16:35:43

初めてのわんちゃんとのご旅行に当ホテルをお選びいただきまして有難うございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
是非、夏には川遊びを楽しんでいただきたいと思います。
従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

BuBu-Victorさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

BuBu-Victorさん [50代/男性] 2017年11月12日 21:44:26

雨で残念でした。大阪から近いので行きやすい。
ドックランが遠いように感じました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年11月13日 16:10:31

雨の日はどうしても楽しめるものが少なくなってしまい申し訳ございません。
雨の日でも遊べるような場所を提供できるように検討していきたいと思います。
ドッグランについても今後の改善点として検討していきたいと考えております。
従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【プライベートドッグガーデン付和モダンツイン【42平米】禁煙】

ありがとう2525さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

ありがとう2525さん [50代/女性] 2017年11月10日 08:17:31

とても紅葉が綺麗で、部屋からの景色で癒されました。スタッフの方々も親切な方ばかりで気持ちの良い旅がおくれて感謝しております!ありがとうございます(^^)

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年11月10日 13:56:13

ごゆっくりしていただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
素敵なお写真も投稿してくださって、とっても嬉しくなりました。
従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

「旬のおいしい」を少しずつ丁寧に。新鮮お造りや鍋料理を定食スタイルで【お手軽和定食】

投稿者さん 2017年11月07日 22:17:17

非常に自然豊かな立地でした。名古屋から近いのに山も川もとても美しくて感動しました。
部屋にはドッグランが付いていました。ドアの周囲に虫が多いので気を付けて開閉したほうが良いです。
スタッフの方々は親切で、快適に過ごすことができました。
ドッグランが宿舎から近いと良いですが景色を見ながら通うのもなかなかでした。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年11月08日 11:45:26

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今の時期はホテル周辺の紅葉が美しいので、紅葉に色付いた木々の景色を楽しんでいただけたのではないでしょうか。
従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

■人気No.1■世界のブランド「松阪牛」を新鮮な海の幸と清流で育った川魚とともに【森の懐石】

dora27さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

dora27さん [40代/女性] 2017年11月03日 17:26:16

愛犬二匹と宿泊しました。

伊勢神宮からわんパラへ・・
台風接近で、大雨でしたが楽しい旅行になりました。
お料理も美味しく、お部屋も綺麗。大浴場も大満足。
温泉なので、お肌がプロプリツルツルになります。

お天気がよければ、ホテル周辺をお散歩できたのに・・
リベンジする予定です。
何度でも泊まりたいお宿です。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年11月04日 09:22:10

天候の悪い中お越し下さいまして有難うございました。
お天気の良い日には自然いっぱいの中をお散歩できますので、次回は屋外でもたくさん楽しんでいただきたいと思います。

【最上階 和モダンツイン【42平米】【禁煙】】

投稿者さん 2017年10月29日 14:20:57

スタッフの方々の対応がとても良かったです。ホテルは犬臭も無く 廊下等 綺麗に保たれてたのにビックリしました。ホテルを出た所にテニスコートがありましたが、その距離位にドッグランがあればと思う位 少しランの位置が遠い感じがしました。でも、自然一杯(自然しかないです・笑)で散歩には困らないので ウチのワンちゃんも楽しそうに走り回っていました(^^) 朝食もとても美味しかったですし、お風呂も良く 私達もゆっくり過ごせました。また是非伺いたいと思います!

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年10月31日 14:23:22

お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
本当に山間部の自然しかない所ですが、それが良いところでもありますので、自然いっぱいの環境を満喫して頂けたようで良かったです。
季節を変えてお越しいただけると、桜やホタル、川遊びなど、また違った楽しみ方ができます。
従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

穏やかな朝には自慢の朝食を♪1泊朝食プラン

投稿者さん 2017年10月22日 14:14:58

犬のゲージの床が格子のあみ状だったので、犬が足元を怖がって入りたがらなかったので、家で使っているゲージを持参したから良かったけど、その点が残念でした。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年10月25日 13:31:10

お部屋のケージの件でご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
わんちゃんにちゃんとご利用いただけるよう、早急に対応していきたいと思います。
貴重なご意見有難うございます。

【最上階 ロフト付き和洋室【63平米】【禁煙】】

kenboh3019さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

kenboh3019さん [60代/男性] 2017年10月17日 10:06:27

ゴールデン2頭MIX犬1頭のわんこ三匹と利用しました。料理は松坂牛と伊勢エビの清流懐石料理プランで宿泊しました。料理は美味しく頂き満足しましたが、ワンコ達のドックランが離れていて小さくて残念でした、テニスコート、パターゴルフ場は広いのに利用者は誰も使用していなくもったいないと感じています。出来れば近くのテニスコートをドックランにして欲しいです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年10月19日 14:32:34

お料理に満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
ドッグランの件につきましては、すぐには対応が難しいのですが、今後の改善点として検討していきたいと考えております。
これからもお客様に満足して頂けるように努めてまいります。
従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

MINIJCW3298さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

MINIJCW3298さん [50代/男性] 2017年10月13日 17:01:27

館内も清潔で従業員の方も親切で食事も工夫されており、大変満足しました。部屋の窓に網戸が無く明けたままに出来ないのは少し残念でした。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年10月15日 12:49:23

ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
お部屋の窓については、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
これからも満足して頂けるサービスが出来るように努めてまいります。

【スタンダード和室【42平米】【禁煙】】

まめっち(*^-^*)さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

まめっち(*^-^*)さん [40代/女性] 2017年10月10日 23:52:45

主人と私とミニチュアダックス1匹とで行ってきました。
山奥にあるので静かで、のんびり出来て満足でした。
ホテル自体は、少し古い建物のようで、テレビを消して静かにしてたら、隣の部屋のトイレの水の音やドアをしめる音が聞こえて、どこかで吠えてる犬の声も、かすかに聞こえてたりしてたけど、ペンションみたいな駄々漏れな感じではないので、ビビりなうちの犬でも、夜は眠れていたようでした。
食事も美味しかったです。
食べ終わった時には、けっこうお腹いっぱいでした。
部屋も綺麗で、布団も染みひとつなかったし、変な匂いもしなかったし、清潔で気持ち良かったです。
部屋に置いてくれてるトイレシートは、薄い物なので、部屋の中でオシッコ出来るうちの犬の場合、吸いきれなくて、足で踏んでしまうと、足裏が汚れて床まで汚してしまうので、持参していた分厚いトイレシートを使いました。
ドックランは、到着した日は午後5時過ぎで、既に閉まってて使えなかったし、翌朝は雨でお散歩にも行けなかったので、ちょっと残念でした。
お風呂は、そんなに広くはないけど、気持ち良かったです。
お部屋も広かったし、快適でした。
あ、お部屋に備え付けのケージは、床が網目になってるので、うちの犬は、足元が怖かったのか入りませんでした。あれは、大型犬じゃないと無理かも。
私達に接して下さったホテルの方々は、皆さんとても笑顔の素敵な優しい方々で良かったです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年10月15日 11:35:46

お部屋のトイレシートやケージでご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
また、到着が午後5時過ぎでドッグランがご利用いただけなかったとのことですが、ドッグランは日没まではご利用可能です。こちらのご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
まめっち(*^-^*)さんの仰るとおり、当ホテルは山奥の自然豊な場所にありますので、春の桜や夏のホタル・川遊び、秋の紅葉等を楽しんで頂くことができます。

投稿者さん 2017年08月29日 21:29:57

わんパラの利用は、鳥羽、伊豆高原に続き松阪が、3件目になります。コメントにあるように松阪のわんパラの場所は、周辺観光に恵まれていませんが、近くに川があり、のんびりするには、いい環境だと思います。ホテル館内、部屋は、鳥羽、伊豆高原に比べればいいと思いますが、ホームページにあるパターゴルフは、老朽化がひどくプレーするには、つらい面があり、おもしろ自転車は、写真程、なくたったの2台しかありませんのであまり期待しているとがっかりすると思います。ただ子供たちは、今度ホタルが見たいというので、また検討したいと思います。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年08月30日 19:59:17

ごゆっくりとお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
パターゴルフ場や自転車で期待に添う事が出来ずに申し訳ございませんでした。
従業員一同またホタルの時期のご来館を心よりお待ち申し上げております。

地元名産の松阪豚と季節の食材をふんだんに使った懐石料理。当館スタンダードコース【スメール懐石】
【 プライベートドッグガーデン付き 和室【42平米】】

うさうさシナモンさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

うさうさシナモンさん [40代/女性] 2017年07月30日 20:23:03

7月22日より2泊でお世話になりました。昨年も利用させてもらって、子供も犬も近くの川遊びを気に入ったので今年も遊びに行きました。
交通の便も悪く、近くにコンビニも無く、観光名所も無い所ですが、きれいな川が有り今年もそこで約3日間楽しく遊べました。
ホテルは犬のためのアメニティや食事など充実してます。欲を言えば犬のお風呂があればいいなと思います。
近くにお店が無いので2日目のお昼ご飯が困りますが、後は特に不便は感じません。
お部屋も広く内風呂もありますし、快適に過ごせました。
大浴場は温泉です。お部屋にあったシャンプーとコンディショナーがすごく良かったので大浴場にもあればいいなと思いました。
来年も是非お邪魔したいです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年08月05日 15:32:06

ゆっくりと快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
従業員一同また来年のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【最上階 和モダンツイン【42平米】】

hirobo65さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

hirobo65さん [40代/女性] 2017年07月23日 17:50:39

系列の鳥羽は何回がありましたが、松坂は初めて宿泊致しました。お部屋は、スタンダードの和室でしたが、とても広く、お料理も大満足でした。また、なんといってもお風呂が、温泉なのが良かったです。露天風呂もあり、ゆっくりと癒されました。ワンコのお散歩も自然がいっぱいで、良かったです。リピートに決定の宿泊先でした!

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年07月24日 13:27:33

たくさん褒めて頂きまして大変嬉しく思います。
またお越し頂けるとの事で感謝しております。
従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード和室【42平米】】

投稿者さん 2017年07月20日 18:44:13

お部屋も段差なくフラットでとてもよかったです。
お食事も美味しく久しぶりにゆっくりとご馳走をいただけ大満足だったのですが、肝心のわんこご飯が残念でした。
旅行にわんこを伴ってという場合はよいのですが、わんこ中心に考えるとやや物足りなく感じました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年07月21日 17:29:06

お部屋やお食事を褒めて頂きまして大変嬉しく思います。
わんちゃんのお食事に関してはご希望に添うことが出来ずに申し訳ございませんでした。
従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【最上階 和モダンツイン【42平米】】