松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール クチコミ・感想・情報

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールのクチコミ・お客さまの声

夢5212さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

夢5212さん [40代/女性] 2018年05月20日 21:04:41

母の古希祝いを兼ねて、ワンコには初めての旅行でした!一番良かったのは、食事です!少しずつがコースになっていてどれも美味しかったです!
朝食は、バイキングではないので物足りないかもと心配してましたが、ご飯、ドリンク、果物がフリーでしたので満足しました!残念だったのは、清掃が行き届いてないと感じました。あちらこちらにシミや、お部屋のソファーの隅がチラッと見えるとゴミが沢山あったり、脱衣場のマットは恐らく前日から交換してない様に感じました。黒いゴミや毛玉が付いていたので気になり印象に残っていたら翌日、同じ様にゴミや毛玉ががありました。。全4回お風呂に行きましたが、毎回脱衣場の床はゴミだらけでガッカリと今まで行った同じ様なレベルのホテルの中では最低でした。
もう少し頑張って頂きたいです!
ただ、その他は満足ですのでまた利用はしたいです!スタッフ皆さんの対応もよく、なにより古希の祝い品まで用意していただきました。ありがとうございました。今度、利用させて頂く時は清掃が行き届いて気持ちよく過ごせる事を楽しみにしています!

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2018年05月21日 12:45:08

この度は松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ下さいましたことを重ねて御礼申し上げます。
清掃面で行き届かない部分があり、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
それでも「また利用したい」との嬉しいお言葉をいただきまして有り難うございます。
まだまだ改善点や課題はありますが、少しでも皆様に喜んでいただけますよう、努めてまいりたいと思います。
従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

■人気No.1■世界のブランド「松阪牛」を新鮮な海の幸と清流で育った川魚とともに【森の懐石】
【最上階 ロフト付き和洋室【63平米】【禁煙】】

0810momoさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

0810momoさん [60代/男性] 2018年05月06日 16:58:21

値段と比較すると非常にがっかりとしか言いようがない。特別悪い訳ではないが、全てにおいて標準または標準以下で価格は日本一を争う価格ではつり合いが取れない。一例を記すと、部屋の各テーブル上はホコリだらけ。料理も小旅館風の旅館料理程度。お風呂には櫛さえ置いていない。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2018年05月11日 16:39:50

至らない点が色々とありまして申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃も行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
もっとお客様にご満足いただけるサービスができるように努力してまいります。
貴重なご意見有難うございます。
従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

豪華食材「鮑」「松阪牛」「伊勢海老」の豪華三大味覚【豪華三大味覚懐石】
【最上階 ロフト付き和洋室【63平米】【禁煙】】

投稿者さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

投稿者さん 2018年05月01日 12:00:37

今回で3回目の宿泊になりますが、毎回満足をしています。スタッフの方も皆さん親切で笑顔の対応も好感を持ちます。又、施設内は愛犬に優しく「食事場所」でも一緒に食事ができ、料理も美味しく良かったです!又今年中に必ず行きたいです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2018年05月02日 15:16:13

いつも松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。
嬉しいお言葉を有難うございます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。
従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

季節の食材をふんだんに使った懐石料理。当館スタンダードコース【スメール懐石】
【 プライベートドッグガーデン付き 和室【42平米】【禁煙】】

投稿者さん 2018年04月23日 19:57:00

4月20日から2泊で、我家のシーズー2匹連れて行ってきました。食事も大変美味しかったです。懐石で 出来立てを一品づつ出してくださり、暖かいし 一品づつ手のこった料理で感動しました。デザートも手のこったもので、すごく美味しかったです。3階のレフト付きのお部屋に泊まりましたが、広いし、犬の匂いも全く無く、アミニティもお洒落ですごい。バスルームのシャンプートリートメント ボディソープも ダージリンティアロマですごく良い香りがし、こんな所にまで 決め細やかでびっくりです。また、ワンチャンアミニティも ちゃんとそろえてくださっていて、トイレシートや消臭スプレーや 食器等も!ホテル内の廊下や玄関にもトイレシートや、散歩グッズも置いて下さってるので、本当に何も持参しなくて良いので、ありがたいです。感激しました。
スタッフの皆さんすべて、すごく親切で 丁寧で決め細やかな対応をしてくださり、本当に気持ち良かったです。
ホテル前には きれいな川があるので
夏は ワンチャンを泳がせたり遊ばせることができます。夏も ぜひ行ってみたいです。お天気に恵まれ、夜空にはたくさんの星が見れました。きれいで感動しました。温泉もすごく良かったです。パジャマにもできる部屋着を用意してくださってるので、荷物も着替えしかいりません。
必ずリピートします。ワンチャンのいらっしゃる方々、ぜひ、お薦めのホテルです。私もまた行きたいと思います。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2018年04月27日 08:42:48

たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして恐縮でございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
夏の川遊びはわんちゃんにも人にも大人気ですので、ぜひ夏にもお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【最上階 ロフト付き和洋室【63平米】【禁煙】】

masae4755さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

masae4755さん [50代/女性] 2018年03月13日 23:27:24

両親と、母の妹(おば)、娘(トイプードル)と私でお世話になりました。
平日のためお客様が少なかったことが、私たちにはとても幸いしました。1歳になったばかりのトイプードル。人も好きで、ワンちゃんともお友達になりたくて興味津々。お食事時に他のご家族に会うと嬉しくて声を出してしまいます。本当にご迷惑おかけしました。
ホテルのスタッフさんも親切ですし、お客様もなれている方が多くお許しくださり、温泉のお湯も良いし楽しく過ごせました。
1日目はあいにくの悪天候。2日目は風が強かったけれどドックランで楽しそうに関東からお泊りされたご家族のワンちゃんと遊ばせていただき、本当に楽しそう。
桜の季節、夏、紅葉の時期にもお邪魔したくなりました。
インターから少し遠いですが、道も良く田舎の景色も楽しめ、静かな立地のホテルは私たち家族には楽しい思い出です。
もし、ランチが充実しているのなら、日帰りでも行きたい環境の中にあるホテルでした。

アメニティも充実していて、スタッフの方は皆さん親切。お夕食は少し物足りない感じでしたが、朝食はお腹いっぱい美味しくいただきました。
お部屋ももしかしたらペット臭があるかな?と覚悟していましたが全く気にならず、本当に快適でした。お部屋も広々快適で、ゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2018年03月16日 12:04:34

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。
わんちゃんにもご家族にも楽しんでいただけたようで何よりでございます。
口コミに書いていただいた通り、平日はお客様が少ないことが多いので、ゆったりとしていただくにはおすすめです。
是非またお越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月12日 17:18:41

愛犬を家族の一員として対応してもらえる施設でとても満足でした。
是非また利用させて頂きたいと思います。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2018年03月15日 17:29:00

ご満足いただけて私共も嬉しく思います。
これからもお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。

【最上階 和モダンツイン【42平米】【禁煙】】

投稿者さん 2018年02月05日 20:04:49

とても良い環境だし、従業員の方もとても親切丁寧だし、なにしろ食事が美味しい。
リピーターが多くなる気がする。リピーターになります。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2018年02月06日 12:22:15

お褒めのお言葉をいただきまして恐縮です。
ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

【スタンダード和室【42平米】【禁煙】】

reon5600さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

reon5600さん [60代/男性] 2018年01月07日 16:59:02

食事は期待していたほどではなかったです。味はそこそこ美味しかったのですが、見た目をもう少し工夫してほしいです。朝食はがっかりしました。部屋の広さの割に、加湿器が小さく、朝、喉がからからでした。全体的にかなり期待外れでした。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2018年01月08日 13:05:41

ご期待に添うことができなかったようで申し訳ございません。
改善できる点は改善し、もっとお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

きめ細かく柔らかな「松阪牛」と新鮮でプリプリの「伊勢海老」の豪華饗宴【清流懐石】
【最上階 ロフト付き和洋室【63平米】【禁煙】】

VW2007さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

VW2007さん [50代/女性] 2017年12月16日 21:03:55

食事はとてもおいしかったです。ペットと同室なのもとても安心です。立地条件が残念でした。遠かったです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年12月17日 09:55:26

ホテルが市街地や高速道路のインターから離れた所にありますので、道中は大変な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
しかしながら、お食事やわんちゃんと同じお部屋でお泊りできる点をお褒め頂きまして有難うございます。

【スタンダード和室【42平米】【禁煙】】

ゴンナナさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

ゴンナナさん [50代/女性] 2017年12月04日 17:17:46

昨年9月にお泊まりした際に食べた松阪牛とアマゴの美味しさが忘れられず、結婚記念日のお祝いに今年も泊まらせて頂きました♪
今年はワンコ用の松阪牛もあったのでお願いしたら、ワンコ大喜び♪
ちびワンコがご迷惑かけてしまったけど、快く対応して頂きありがとうございました。
また来年も結婚記念日に利用させて頂きたいと思ってます♪

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年12月08日 14:07:40

大切な結婚記念日にご利用いただけたこと、大変嬉しく思います。
わんちゃんにも喜んでいただけたようで良かったです。わんちゃん用の松阪牛メニューは松阪わんパラの一押しオリジナルメニューです。
是非、来年の結婚記念日にもお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

松阪牛を味わい尽くす。三重県が誇る世界のブランド松阪牛を様々な調理法で堪能【松阪牛食べくらべ】

投稿者さん 2017年11月26日 17:15:24

11月20日に初めて宿泊させてもらいました。部屋もとても広くドッグカーデンが付いているので犬をちょっと遊ばせるのにもいい感じ。
土じゃなければ、もっと嬉しいなと思いました。
ご飯はとても美味しくて、量も味も満足しました。朝ごはんもとてもおいしかったです。
また泊まりに行かせてもらいます。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年11月27日 10:56:33

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もよりよいサービスを提供できるよう努めてまいります。
従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

やーこ625さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

やーこ625さん [50代/男性] 2017年11月17日 17:49:26

友達と同じ意見です。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年11月19日 11:42:54

是非またお友達とご一緒にお越しくださいませ。

【最上階 ロフト付き和洋室【63平米】【禁煙】】

やーこ625さん [50代/男性] 2017年11月17日 17:48:22

大人6人、わんこ5匹みんな大満足で帰りました。この日はとても寒かったですが、ホテルの周りも沢山散歩することもありわんこも大喜びで紅葉も綺麗でお風呂も温泉でゆっくりと入らせていただきました。食事も松阪牛柔らかく美味しくいただきました。
ありがとうございました。また行かせていただきます。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年11月19日 11:39:41

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またごゆっくりしにいらして下さいませ。

投稿者さん 2017年11月13日 07:13:04

11月に行きました。紅葉が綺麗で良かったです。ワンちゃんは初めての旅行で少し心配でしたが、スタッフの方が親切で不安なく過ごせました。今度は夏に孫も連れて行き、ホテル前の渓流で水遊びしたいと思います。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年11月13日 16:35:43

初めてのわんちゃんとのご旅行に当ホテルをお選びいただきまして有難うございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
是非、夏には川遊びを楽しんでいただきたいと思います。
従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

BuBu-Victorさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

BuBu-Victorさん [50代/男性] 2017年11月12日 21:44:26

雨で残念でした。大阪から近いので行きやすい。
ドックランが遠いように感じました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年11月13日 16:10:31

雨の日はどうしても楽しめるものが少なくなってしまい申し訳ございません。
雨の日でも遊べるような場所を提供できるように検討していきたいと思います。
ドッグランについても今後の改善点として検討していきたいと考えております。
従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【プライベートドッグガーデン付和モダンツイン【42平米】禁煙】

ありがとう2525さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

ありがとう2525さん [50代/女性] 2017年11月10日 08:17:31

とても紅葉が綺麗で、部屋からの景色で癒されました。スタッフの方々も親切な方ばかりで気持ちの良い旅がおくれて感謝しております!ありがとうございます(^^)

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年11月10日 13:56:13

ごゆっくりしていただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
素敵なお写真も投稿してくださって、とっても嬉しくなりました。
従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

「旬のおいしい」を少しずつ丁寧に。新鮮お造りや鍋料理を定食スタイルで【お手軽和定食】

投稿者さん 2017年11月07日 22:17:17

非常に自然豊かな立地でした。名古屋から近いのに山も川もとても美しくて感動しました。
部屋にはドッグランが付いていました。ドアの周囲に虫が多いので気を付けて開閉したほうが良いです。
スタッフの方々は親切で、快適に過ごすことができました。
ドッグランが宿舎から近いと良いですが景色を見ながら通うのもなかなかでした。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年11月08日 11:45:26

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今の時期はホテル周辺の紅葉が美しいので、紅葉に色付いた木々の景色を楽しんでいただけたのではないでしょうか。
従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

dora27さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

dora27さん [40代/女性] 2017年11月03日 17:26:16

愛犬二匹と宿泊しました。

伊勢神宮からわんパラへ・・
台風接近で、大雨でしたが楽しい旅行になりました。
お料理も美味しく、お部屋も綺麗。大浴場も大満足。
温泉なので、お肌がプロプリツルツルになります。

お天気がよければ、ホテル周辺をお散歩できたのに・・
リベンジする予定です。
何度でも泊まりたいお宿です。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年11月04日 09:22:10

天候の悪い中お越し下さいまして有難うございました。
お天気の良い日には自然いっぱいの中をお散歩できますので、次回は屋外でもたくさん楽しんでいただきたいと思います。

【最上階 和モダンツイン【42平米】【禁煙】】

投稿者さん 2017年10月29日 14:20:57

スタッフの方々の対応がとても良かったです。ホテルは犬臭も無く 廊下等 綺麗に保たれてたのにビックリしました。ホテルを出た所にテニスコートがありましたが、その距離位にドッグランがあればと思う位 少しランの位置が遠い感じがしました。でも、自然一杯(自然しかないです・笑)で散歩には困らないので ウチのワンちゃんも楽しそうに走り回っていました(^^) 朝食もとても美味しかったですし、お風呂も良く 私達もゆっくり過ごせました。また是非伺いたいと思います!

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年10月31日 14:23:22

お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
本当に山間部の自然しかない所ですが、それが良いところでもありますので、自然いっぱいの環境を満喫して頂けたようで良かったです。
季節を変えてお越しいただけると、桜やホタル、川遊びなど、また違った楽しみ方ができます。
従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

穏やかな朝には自慢の朝食を♪1泊朝食プラン

投稿者さん 2017年10月22日 14:14:58

犬のゲージの床が格子のあみ状だったので、犬が足元を怖がって入りたがらなかったので、家で使っているゲージを持参したから良かったけど、その点が残念でした。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年10月25日 13:31:10

お部屋のケージの件でご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
わんちゃんにちゃんとご利用いただけるよう、早急に対応していきたいと思います。
貴重なご意見有難うございます。