松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール クチコミ・感想・情報

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

投稿者さん 2018年10月16日 22:09:55

わんこは、ドッグランで楽しみ、川べりを散歩したり満足できました。
食事も、わんこ共々ま満足です。
パターゴルフせっかくあるのに、荒れてたので、そこも整備されるともっと良かったかな?おへやは、プライベートドッグランあって、とてもよかったです。
また、行きたいです。

松阪牛を味わい尽くす。三重県が誇る世界のブランド松阪牛を様々な調理法で堪能【松阪牛食べくらべ】
【 プライベートドッグガーデン付き 和室【42平米】【禁煙】】

古代ギリシャさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

古代ギリシャさん [40代/男性] 2018年09月09日 19:51:00

所在地は山間の集落でこれといって何もありませんが、その長閑さが却って犬連れに好適です。大台ケ原などもほど近くおそらく多雨の地と思われ、気温の割には多湿で体感的に暑かったですが、清らかな小川がすぐそばを流れ、水遊びによいと思います。玄関の足洗い場や各種のアメニティが充実し、スタッフの方も感じがよく、そして食事などもきちんと作られたもので、とにかく犬連れ旅行に満足度の高い宿です。観光宿としては立地・設備ともウリに欠けておそらく集客低調だったホテルを、ほぼ居抜きで犬と泊まれる宿に転用するのはこのグループが先駆けかと思いますが、秀逸なアイディアでしょう。ただそのビジネスモデルゆえ箱としてはやや古びたホテルであり、部屋の洗面所が使いにくかったり(トイレとは別ですが、ユニットバス内の小さな洗面ボウルのみで、洗顔や犬の食器を洗うなどには適さない)、部屋の空調配置が理想的でなかったり(エアコンの風が就寝時に顔を直撃しました)、食事処が椅子・テーブル形式とはいえ畳敷きのいわゆる宴会場のためテーブル間のゆとりに欠けてすぐそばを人や犬が頻繁に行き来するので犬には大変(そして人にも幾分)刺激が多かったりします。まあうちの犬のしつけが出来ていないということに尽きますが、テーブル間の間仕切りなどあるとなおよいと思います。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2018年09月10日 16:24:16

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ下さいましたことを重ねて御礼申し上げます。
アメニティやお食事などをお褒め頂きまして有難うございます。
お部屋やお食事会場の件では、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

■人気No.1■世界のブランド「松阪牛」を新鮮な海の幸と清流で育った川魚とともに【森の懐石】

投稿者さん 2018年09月05日 06:52:34

犬も飼い主も大自然の中でのんびり楽しめました。
プライベートドッグラン付きのお部屋でしたが、柴犬にはやや狭いと感じました。ドッグランや周辺散策が楽しめるので、付いていなくても十分楽しめます。
犬連れでも他の宿泊者とのテーブルの距離が適度にあり、食事をゆっくり堪能できました。味はもちろん文句なしでした。
お土産売り場も充実、食べ物からワンコグッズまで幅広い品揃えです。保冷剤や保冷袋も無料で準備して頂き、たすかりました。
温泉は景色を見ながらのんびりゆっくり入れました。
また利用したいホテルです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2018年09月06日 10:06:45

楽しんでいただけましたようで何よりでございます。
周囲には自然以外に何も無いような所ですが、わんちゃんと一緒にごゆっくり過ごしていただくのには良い環境です。
是非またお越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

やーこ625さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

やーこ625さん [60代/男性] 2018年08月20日 13:19:50

食事するところが改修中なので残念でした。
エレベーターの中が臭かったのが密室なので辛かったです。
その他は満足です。ありがとうございました。
あた近くなので行かせていただきます。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2018年08月20日 16:23:02

この度は松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お食事処のエアコンが故障しており、本来のお食事処で召し上がっていただけず、ご迷惑をお掛けしました。申し訳ございませんでした。お食事処のエアコンは、近日中に復旧する予定でございます。
また、エレベーターの臭いの件でもご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。気持ちよくご利用していただけるよう、気を付けてまいります。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

厳選食材「地の恵み松阪牛」 「海の恵み伊勢海老」 「川の恵み鰻」に真心を込めて【三大味覚懐石】
【最上階 和モダンツイン【42平米】【禁煙】】

こてまるまるさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

こてまるまるさん [50代/女性] 2018年08月02日 12:53:03

7月30、31日と二泊しました。雨でプライベートドッグランがほとんど使えず残念でした。二泊したので食事内容を変えて頂き良かったです。立地的に観光地に出るのに時間がかかるのが難点ですね。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2018年08月02日 18:06:44

いつも松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回は二泊していただきましたのに、生憎のお天気で、外でごゆっくり遊んでいただけず、申し訳ございませんでした。
また、当ホテルの場所が山間の自然豊な土地にございますので、アクセスの面でご不便をお掛けしました。
機会がございましたら、またお越しいただきましてドッグランや川遊びなど楽しんでいただけたらと思います。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【プライベートドッグガーデン付和モダンツイン【42平米】禁煙】

投稿者さん 2018年07月21日 19:06:58

空いててよかった。11日に泊ったのでわんこにおやつをもらえた(^^♪

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2018年07月23日 16:48:59

夏休み前の平日ということもあって、お部屋も空いておりましたので、ごゆっくりしていただけたかと思います。
今回は1がつく日にご利用いただきましたので、”1”がつく日は「わんの日」、ということでおやつをプレゼントさせていただきました。(お日にちによっては除外日もございます)喜んでいただけましたようで、私共も嬉しく思います。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

遅い到着でも安心♪お食事なしの素泊まりプラン
【スタンダード和室【42平米】【禁煙】】

mamiron-777さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

mamiron-777さん [40代/女性] 2018年06月23日 19:27:56

3世代×ワンコ2匹と同伴で行きました。中々の山の中でした。ワンコ達はストレスフリーで楽しめたようです。が、予め連絡しておいた料理の変更がされておらずフロントと厨房の疎通がなっていないと感じた。大浴場と脱衣場は広いし綺麗であり堪能させてもらいました。部屋の庭は裏側が木や草が茂っており、蚊や虫が多くで地面砂だったもので湿気っており掃除も大変だし、使用をしませんでした。改善されたら良いなと思うのが人工芝や丸石等に変えた方が部屋の中が汚れないしワンコ達も汚れずで双方が良いと思います。(熱海の宿の庭には丸石が敷き詰められてて快適でした!)衛生面でも良いですね。

2018年06月
松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2018年06月24日 15:29:56

お料理の変更の件では、ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、各部署間での連絡を徹底してまいります。
また、お部屋のお庭の件については、今後の改善点として対応を検討してまいりたいと思います。
貴重なご意見を有難うございます。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

「旬のおいしい」を少しずつ丁寧に。新鮮お造りや鍋料理を定食スタイルで【お手軽和定食】

mitch1006さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

mitch1006さん [60代/男性] 2018年06月16日 13:43:40

わんこ連れには全てに満足できる最高の宿泊施設ですね。あいにく天気には恵まれませんでしたが、受付の女性などの温かいもてなしに恵まれ、記憶に残る旅行となりました。ぜひまたお伺いしたいと考えています。本当にお世話になり、ありがとうございました。

2018年06月
松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2018年06月17日 15:57:31

ご満足いただけたようで、私共も嬉しく思います。
今回はあいにくのお天気でしたが、次回はドッグランや川遊びなど、屋外でも楽しんでいただければと思います。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ぶるぼーちゃんさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

ぶるぼーちゃんさん [50代/女性] 2018年06月04日 11:21:09

お部屋はキレイで、ワンコ用のお庭も有り、快適に泊まれました。大浴場も混まずにリラックスして入れました。
ただワワンコのうんちBOXと入れる袋が有れば、完璧でした。
又ワンコを連れて泊たいと思います。

わんわん

2018年06月
松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2018年06月06日 17:17:18

ごゆっくりしていただけましたようで何よりでございます。
わんちゃん用のゴミ箱は、お部屋の中にはご用意がございませんが、ホテルの入口と各階の通路には設置しております。お部屋の中に設置しますと臭いがこもってしまう恐れがある為、お部屋の中にはご用意しておりません。
お手数をお掛けしてしまって申し訳ないのですが、ご宿泊のお客様には通路のゴミ箱をご利用頂きますようお願いしております。
うんち用の袋はまとめて保管するような袋はないのですが、その都度、入れる用の袋が各お部屋と通路にご用意しておりますので、そちらをご利用いただければと思います。ご案内不足で申し訳ございませんでした。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

季節の食材をふんだんに使った懐石料理。当館スタンダードコース【スメール懐石】

投稿者さん 2018年05月28日 19:16:31

従業員の方も親切で、部屋も綺麗で快適に過ごせました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2018年05月30日 12:39:45

嬉しいお言葉をいただきまして有難うございます。
是非またお越しくださいませ。

【スタンダード和室【42平米】【禁煙】】

夢5212さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

夢5212さん [40代/女性] 2018年05月20日 21:04:41

母の古希祝いを兼ねて、ワンコには初めての旅行でした!一番良かったのは、食事です!少しずつがコースになっていてどれも美味しかったです!
朝食は、バイキングではないので物足りないかもと心配してましたが、ご飯、ドリンク、果物がフリーでしたので満足しました!残念だったのは、清掃が行き届いてないと感じました。あちらこちらにシミや、お部屋のソファーの隅がチラッと見えるとゴミが沢山あったり、脱衣場のマットは恐らく前日から交換してない様に感じました。黒いゴミや毛玉が付いていたので気になり印象に残っていたら翌日、同じ様にゴミや毛玉ががありました。。全4回お風呂に行きましたが、毎回脱衣場の床はゴミだらけでガッカリと今まで行った同じ様なレベルのホテルの中では最低でした。
もう少し頑張って頂きたいです!
ただ、その他は満足ですのでまた利用はしたいです!スタッフ皆さんの対応もよく、なにより古希の祝い品まで用意していただきました。ありがとうございました。今度、利用させて頂く時は清掃が行き届いて気持ちよく過ごせる事を楽しみにしています!

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2018年05月21日 12:45:08

清掃面で行き届かない部分があり、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
それでも「また利用したい」との嬉しいお言葉をいただきまして有り難うございます。
まだまだ改善点や課題はありますが、少しでも皆様に喜んでいただけますよう、努めてまいりたいと思います。

【最上階 ロフト付き和洋室【63平米】【禁煙】】

0810momoさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

0810momoさん [60代/男性] 2018年05月06日 16:58:21

値段と比較すると非常にがっかりとしか言いようがない。特別悪い訳ではないが、全てにおいて標準または標準以下で価格は日本一を争う価格ではつり合いが取れない。一例を記すと、部屋の各テーブル上はホコリだらけ。料理も小旅館風の旅館料理程度。お風呂には櫛さえ置いていない。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2018年05月11日 16:39:50

至らない点が色々とありまして申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃も行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
もっとお客様にご満足いただけるサービスができるように努力してまいります。
貴重なご意見有難うございます。
従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

豪華食材「鮑」「松阪牛」「伊勢海老」の豪華三大味覚【豪華三大味覚懐石】

投稿者さん 2018年05月01日 12:00:37

今回で3回目の宿泊になりますが、毎回満足をしています。スタッフの方も皆さん親切で笑顔の対応も好感を持ちます。又、施設内は愛犬に優しく「食事場所」でも一緒に食事ができ、料理も美味しく良かったです!又今年中に必ず行きたいです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2018年05月02日 15:16:13

嬉しいお言葉を有難うございます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。

投稿者さん 2018年04月23日 19:57:00

4月20日から2泊で、我家のシーズー2匹連れて行ってきました。食事も大変美味しかったです。懐石で 出来立てを一品づつ出してくださり、暖かいし 一品づつ手のこった料理で感動しました。デザートも手のこったもので、すごく美味しかったです。3階のレフト付きのお部屋に泊まりましたが、広いし、犬の匂いも全く無く、アミニティもお洒落ですごい。バスルームのシャンプートリートメント ボディソープも ダージリンティアロマですごく良い香りがし、こんな所にまで 決め細やかでびっくりです。また、ワンチャンアミニティも ちゃんとそろえてくださっていて、トイレシートや消臭スプレーや 食器等も!ホテル内の廊下や玄関にもトイレシートや、散歩グッズも置いて下さってるので、本当に何も持参しなくて良いので、ありがたいです。感激しました。
スタッフの皆さんすべて、すごく親切で 丁寧で決め細やかな対応をしてくださり、本当に気持ち良かったです。
ホテル前には きれいな川があるので
夏は ワンチャンを泳がせたり遊ばせることができます。夏も ぜひ行ってみたいです。お天気に恵まれ、夜空にはたくさんの星が見れました。きれいで感動しました。温泉もすごく良かったです。パジャマにもできる部屋着を用意してくださってるので、荷物も着替えしかいりません。
必ずリピートします。ワンチャンのいらっしゃる方々、ぜひ、お薦めのホテルです。私もまた行きたいと思います。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2018年04月27日 08:42:48

たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして恐縮でございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
夏の川遊びはわんちゃんにも人にも大人気ですので、ぜひ夏にもお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【最上階 ロフト付き和洋室【63平米】【禁煙】】

masae4755さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

masae4755さん [50代/女性] 2018年03月13日 23:27:24

両親と、母の妹(おば)、娘(トイプードル)と私でお世話になりました。
平日のためお客様が少なかったことが、私たちにはとても幸いしました。1歳になったばかりのトイプードル。人も好きで、ワンちゃんともお友達になりたくて興味津々。お食事時に他のご家族に会うと嬉しくて声を出してしまいます。本当にご迷惑おかけしました。
ホテルのスタッフさんも親切ですし、お客様もなれている方が多くお許しくださり、温泉のお湯も良いし楽しく過ごせました。
1日目はあいにくの悪天候。2日目は風が強かったけれどドックランで楽しそうに関東からお泊りされたご家族のワンちゃんと遊ばせていただき、本当に楽しそう。
桜の季節、夏、紅葉の時期にもお邪魔したくなりました。
インターから少し遠いですが、道も良く田舎の景色も楽しめ、静かな立地のホテルは私たち家族には楽しい思い出です。
もし、ランチが充実しているのなら、日帰りでも行きたい環境の中にあるホテルでした。

アメニティも充実していて、スタッフの方は皆さん親切。お夕食は少し物足りない感じでしたが、朝食はお腹いっぱい美味しくいただきました。
お部屋ももしかしたらペット臭があるかな?と覚悟していましたが全く気にならず、本当に快適でした。お部屋も広々快適で、ゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2018年03月16日 12:04:34

わんちゃんにもご家族にも楽しんでいただけたようで何よりでございます。
口コミに書いていただいた通り、平日はお客様が少ないことが多いので、ゆったりとしていただくにはおすすめです。
是非またお越し下さいませ。

投稿者さん 2018年03月12日 17:18:41

愛犬を家族の一員として対応してもらえる施設でとても満足でした。
是非また利用させて頂きたいと思います。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2018年03月15日 17:29:00

ご満足いただけて私共も嬉しく思います。
これからもお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2018年02月05日 20:04:49

とても良い環境だし、従業員の方もとても親切丁寧だし、なにしろ食事が美味しい。
リピーターが多くなる気がする。リピーターになります。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2018年02月06日 12:22:15

お褒めのお言葉をいただきまして恐縮です。
ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

【スタンダード和室【42平米】【禁煙】】

reon5600さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

reon5600さん [60代/男性] 2018年01月07日 16:59:02

食事は期待していたほどではなかったです。味はそこそこ美味しかったのですが、見た目をもう少し工夫してほしいです。朝食はがっかりしました。部屋の広さの割に、加湿器が小さく、朝、喉がからからでした。全体的にかなり期待外れでした。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2018年01月08日 13:05:41

ご期待に添うことができなかったようで申し訳ございません。
改善できる点は改善し、もっとお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

きめ細かく柔らかな「松阪牛」と新鮮でプリプリの「伊勢海老」の豪華饗宴【清流懐石】
【最上階 ロフト付き和洋室【63平米】【禁煙】】

VW2007さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

VW2007さん [50代/女性] 2017年12月16日 21:03:55

食事はとてもおいしかったです。ペットと同室なのもとても安心です。立地条件が残念でした。遠かったです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年12月17日 09:55:26

ホテルが市街地や高速道路のインターから離れた所にありますので、道中は大変な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
しかしながら、お食事やわんちゃんと同じお部屋でお泊りできる点をお褒め頂きまして有難うございます。

【スタンダード和室【42平米】【禁煙】】

ゴンナナさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

ゴンナナさん [50代/女性] 2017年12月04日 17:17:46

昨年9月にお泊まりした際に食べた松阪牛とアマゴの美味しさが忘れられず、結婚記念日のお祝いに今年も泊まらせて頂きました♪
今年はワンコ用の松阪牛もあったのでお願いしたら、ワンコ大喜び♪
ちびワンコがご迷惑かけてしまったけど、快く対応して頂きありがとうございました。
また来年も結婚記念日に利用させて頂きたいと思ってます♪

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年12月08日 14:07:40

大切な結婚記念日にご利用いただけたこと、大変嬉しく思います。
わんちゃんにも喜んでいただけたようで良かったです。わんちゃん用の松阪牛メニューは松阪わんパラの一押しオリジナルメニューです。
是非、来年の結婚記念日にもお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。