松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール クチコミ・感想・情報

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールのクチコミ・お客さまの声

いぬネコうさぎさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

いぬネコうさぎさん [50代/男性] 2021年11月28日 23:14:33

わんちゃんのことを第一に考えた良いペット同伴ホテルです。掃除も行き届いており清潔で、ドッグラン等もよく整備されています。うちのわんちゃんも満足気でした。ホテル脇にある清流もきれいで、良いお散歩コースになっており、自然に囲まれてたいへんリラックスできました。わんちゃん連れで食堂までいっしょにいける施設はまだまだ少ないので目的地に合わせてわんわんパラダイスを利用させていただいています。宿泊先として間違いないわんちゃん連れ宿泊のノウハウを持ったホテルグループだと思います。ただ、食事は普通としか言いようがないです。おいしくないことはないのですが、すごいおいしいとは言えず、このあたりが限界なのかもしれません。他の方もおっしゃっていたように白米が寮か学生食堂かなにかのごはんのようで、旅館のごはんのレベルではないと思います。お米が悪いのか、炊き方が悪いのか。これだけ皆に言われているので、そろそろ対策を考えられた方が良いかもです。たぶん、そこが改善できないと、おいしくないことはないけど、たいへんおいしいとは言えない食事のレベルから脱却できないのだと思います。職員の方の接客はたいへん良いものでした。周辺には本当になにもないですが自然を満喫することと、ホテルにあるテニスコートやバーベキュー施設で楽しむことで充実すると思います。伊勢へは1時間ほどで出られますので伊勢観光の拠点としても便利です。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2021年11月29日 09:48:40

この度は松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用ご利用頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しい中、当ホテルへたくさんのご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
    わんちゃんにも喜んでいただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
    しかしながら、お食事についてご満足して頂けなかったようで申し訳ございませんでした。頂いたご意見を参考に、より良いサービスができるよう精進してまいります。
    機会がございましたら是非またお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1日3組限定】伊勢海老漁解禁!!伊勢海老づくし懐石プラン
    【プライベートドッグガーデン付和モダンツイン【42平米】禁煙】

19540129さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

19540129さん [60代/男性] 2021年11月06日 15:53:05

何回か利用していますが、今回はお天気も良く、サービスも行き届いていて、大変ありがたかったです。ドッグランはもう少し広い方がありがたいです。又、いつも思うのですが、大型犬のほうのドッグランが斜めになっています。大型犬は、意外と、足腰が弱く、下手すると、脱臼や骨折しかねません。フラットにして頂くといいのですが。料理は、犬用含め満足です。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2021年11月08日 13:49:31

いつも松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用ご利用頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しい中、当ホテルへご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
    サービスやお料理にご満足して頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
    また、ドッグランについてご意見を頂きまして有難うございます。今後の改善点として検討させていただきます。ホテル前のドッグランよりは少し場所が離れてしまいますが、パターゴルフ場内のドッグランは平らですので、そちらもご利用頂ければと思います。
    従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

平日限定!人数フラット《スペシャルプライスプラン》【森の懐石】
    【 プライベートドッグガーデン付き 和室【42平米】【禁煙】】

ゆきこ1013さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

ゆきこ1013さん [50代/女性] 2021年10月23日 19:33:13

大変楽しく過ごさせて頂きました。プライベートドッグランもお気に入り、河原の散歩も楽しかったのですが、急に寒くなってきた時だったので次回は夏に伺いたいなと、思いました

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2021年10月25日 13:46:53

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き誠に有難うございます。
    楽しんでいただけましたようで何よりでございます。
    是非、次回は夏にお越し下さいませ。夏には川遊びもして頂けます。
    従業員一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

投稿者さん 2021年09月30日 21:05:03

何度も泊まっています。
    こちらはお料理がどれも美味しいです。特に川魚とお味噌汁がとても美味しいです。
    犬用のメニューもあり、わんこも満足です。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2021年10月01日 15:22:25

いつも松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き誠に有難うございます。
    嬉しいお言葉を有難うございます。
    わんちゃんにもご満足していただけて、私共も大変嬉しく思います。
    機会がございましたら、またタローちゃんとご一緒にお越し下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

平日限定!人数フラット《スペシャルプライスプラン》当館スタンダードコース【スメール懐石】

むぎみ1126さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

むぎみ1126さん [40代/女性] 2021年09月10日 17:43:58

宿泊翌日に三重県内でのレジャーを予定していた為、自宅からの中継地として犬と一緒に宿泊できる施設を探していました。犬が宿泊できるホテルは他にもありましたが食事中は部屋でお留守番等のところが多く、なるべく一緒に行動できるところ…ということで選びました。ホテルは小さくて古いですが、清潔で気兼ねなく過ごせました。なによりもスタッフの方々がとても感じが良く気持ちよく過ごせました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2021年09月12日 13:28:33

スタッフの対応をお褒め頂き恐縮でございます。
    気兼ねなくお過ごし頂けたとの事で何よりでございます。
    機会がございましたら、是非またお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月09日 19:41:18

食事も温泉も文句なしで愛犬も大喜びする最高のホテルです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2021年09月10日 10:30:45

お褒めのお言葉、恐縮でございます。
    これからもお客様にもわんちゃんにも喜んでいただけるよう精進してまいります。
    機会がございましたら、またミリキちゃんとご一緒にお越し下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

きめ細かく柔らかな「松阪牛」と新鮮でプリプリの「伊勢海老」の豪華饗宴【清流懐石】

投稿者さん 2021年08月29日 16:43:08

わんちゃんと一緒にお食事できたのが1番良かったです。
    広いドッグラン、初めて川遊びも出来て楽しかったです。
    お風呂も温泉だったのでゆっくりできました。
    わんちゃんの為のグッズやおやつの販売も沢山ありたすかりました。
    コロナ禍の中でしたので、部屋にもアルコールスプレーやアルコールシートが欲しかった。
    あと1番残念だったのが、他の方が以前にも口コミされていましたが、白米がとても色も悪く輝きがなく美味しくなかった。
    朝食のお粥も美味しくない。
    以前の方の口コミからは何にも変わってなさそうですね。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2021年08月31日 22:46:13

この度は、わんちゃんとのご旅行に松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き誠に有難うございます。
    お部屋の備品準備につきまして、新たなご意見ありがとうございます。検討課題として共有させていただきます。
    お食事の際のご飯の件で残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。ご満足いただけるよう、ご飯の釜を変えたり、米の納品業者に相談したりして美味しいご飯をご提供できるように努力しておりますので、ご容赦くださいませ。
    再度お越しいただけた際には、ご満足いただけるように精進してまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月09日 20:19:51

お食事も美味しく、いつも親切にしていただき、ありがとうございます。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2021年08月11日 14:36:33

嬉しいお言葉を有難うございます。
    これからも喜んで頂けるよう、精進してまいります。
    機会がございましたら、また睦ちゃん、幸ちゃん、福ちゃんとご一緒にお越し下さいませ。

【最上階 ロフト付き和洋室【63平米】【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月01日 20:53:41

姉妹2人、中型犬2匹でお世話になりました。今までペット可のホテルに泊まった中で1番大好きになりました。
    スタッフみなさん大変親切な上に、お部屋もとても綺麗で広くて、お食事もすべて美味しくて、お風呂も露天風呂も、お湯もとても綺麗でしたし、大満足でした。うちの犬は普段男の人を怖がりますが、しっぽを振ってなついていたのにびっくりしました。
    お部屋の景色もキレイな山並みで、とても良かったです。
    またぜひ泊まりに行きます。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2021年08月05日 13:20:18

たくさんの嬉しいお言葉を有難うございます。
    これからも皆様に喜んでいただけるよう、精進してまいります。

【スタンダード和室【42平米】【禁煙】】

カム-ラ3世さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

カム-ラ3世さん [40代/男性] 2021年07月31日 19:32:42

ドッグラン付きの部屋に始めて泊まりました。犬が外に出たがった時に部屋の前にドッグランがあるのは助かりました。お風呂は露天風呂や小さいですがサウナがあり大変良かったです。次は早めに行ってパターゴルフをやってゆっくり温泉に浸かり、食事もつけてゆっくり遊びに行きたいた思います。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2021年08月01日 15:36:56

プライベートドッグガーデン付きのお部屋や大浴場にご満足いただけたようで私共も嬉しく思います。
    機会がございましたら是非またお越し下さいませ。秋の紅葉や春の桜の季節もおすすめです。

平日限定!人数フラット《スペシャルプライスプラン》素泊まり

rimonenさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

rimonenさん [50代/女性] 2021年07月31日 16:17:31

Wi-Fiが完備され、便利になりました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2021年08月01日 15:32:43

Wi-Fiについてコメント頂きまして有難うございます。以前はお部屋でWi-Fiがご利用頂けず、ご迷惑をお掛けすることもあったかと思いますが、少し前から全館フリーWi-Fiとなりました。
    これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2021年07月23日 23:09:40

山道をひたすら車で走って着いたお宿。スタッフの方々の温かいご対応に、綺麗なお部屋、愛犬と殆どを一緒に過ごせる空間…素敵な休暇を楽しむ事が出来ました。
    川遊びに子どもは夢中に。まだまだ遊び足りない程に楽しかったようで、親としても大満足な旅でした。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2021年07月25日 09:26:12

お子様に川遊びを楽しんでいただけたこと、とても嬉しく思います。都会ではできない経験をしていただけたのではないでしょうか。
    とても良い立地とは言えない場所ですが、豊かな自然環境の中でわんちゃんと一緒にごゆっくりしていただくには良い所です。
    機会がございましたら、是非またお子様とわんちゃんとご一緒にお越し下さいませ。

【最上階 和モダンツイン【42平米】【禁煙】】

かぼ吉4269さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

かぼ吉4269さん [50代/女性] 2021年07月20日 20:46:52

友人家族とわんこを連れて行きました。正直、食事や部屋は普通です。一般的なサービスもほんとにほんとに、普通。
    しかし、わんこへの対応力、サービスはさすがです。河原遊びで足を怪我したわんこのテーピングの用意、スタッフ皆さんが、「ケガの具合はどうですか」と声をかけてくださる気配り。
    普通を貫き通すサービスなのに、もう一度来たい。
    この不思議な感覚を味わいたい方、おすすめです!

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2021年07月23日 17:02:07

とても的確なクチコミをありがとうございます。
    仰って頂きました通り、本当に普通のホテルですし、周囲に何も無い所ですが、スタッフは皆精一杯のおもてなしをしようと頑張っております。
    従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

季節の食材をふんだんに使った懐石料理。当館スタンダードコース【スメール懐石】
    【最上階 和モダンツイン【42平米】【禁煙】】

いろはにほへと0201さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

いろはにほへと0201さん [60代/女性] 2021年06月27日 16:06:47

今回うちのワンコのお誕生日でわんパラの招待ハガキで利用させて頂きました 部屋の設備は古いですが掃除は行き届いてました 道中寄るところも無くて通り過ぎての道の駅に行っても1時間早く着いてチェックインだけさせてもらって川をウロウロしようと思い受け付けてる時に 「掃除が終わったので案内出来ます」と言って頂きびっくりしました 色々宿泊してますがこんなの初めてでした 料理もとても美味しかったです 豪華海鮮料理に変更して良かったです 朝ご飯を食べに行った時に入口でうちのワンコの名前を呼んでくださってて「えー嬉しい」と思いました 受付してくださった笑顔満載の気配りの素晴らしいスタッフさん 全てのスタッフさん素晴らしいと思いました 本当にありがとうございました ぜひぜひ又行きたいです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2021年06月28日 13:16:12

喜んでいただけましたようで、私共も嬉しく思います。たくさんのお褒めのお言葉を有難うございます。
    今後も良い思い出作りのお手伝いができるよう、精進してまいります。

【最上階 和モダンツイン【42平米】【禁煙】】

samurai5jpさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

samurai5jpさん [50代/男性] 2021年06月19日 17:33:08

わんわんとしては、食事は美味しいですし全般的に満足出来ると思いました。
    プライベートドックガーデンは狭く隣りとは金属ネットだけですから吠え合います。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2021年06月20日 15:00:44

全般的に満足出来るとのご評価、有難うございます。
    また、プライベートドッグガーデンについてのご意見を頂きまして有難うございます。貴重なご意見として今後の改善点として参考にさせていただきます。
    従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ジミーペイジ4119さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

ジミーペイジ4119さん [50代/男性] 2021年06月10日 20:10:22

ワンコと一緒に泊まれるホテルでは最高です。ホテルの周りは大自然で温泉も気持ちいいしご飯も美味しい。ワンコの食事も種類が多いしずっとリピートします。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2021年06月11日 10:17:12

いつも松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き、誠に有難うございます。
    たくさんの嬉しいお言葉を有難うございます。
    今後もご満足いただけるよう、努力してまいります。
    従業員一同、ミリキちゃんとのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月22日 20:47:57

週末、大阪からの移動で初めて利用させて頂きました。明け方まで大雨でしたが、家内とわんこ2匹も一緒に、予定通りに決行!!自宅を出て、高速道路を降りてからは、一般道約60キロの道程を直走り、約2時間のドライブ(全行程106キロ)。国道166号線は、街中を通ったりいくつかの峠越えもあり、あっという間に到着。

このたびは「結婚記念日」「自身の誕生日」「家内の誕生日」のトリプルのお祝いも兼ねての旅行でしたが、スタッフの皆様、本当に快く応対頂きました。私の知らないうちに、家内が事前に「お祝いケーキ」を注文していたようですが、スタッフの皆さんからの「HAPPY BIRTHDAY」の生歌とプレゼントまで戴き、感謝感謝の旅行となりました。ドッグランでは普段あまり遊ばないわんこ達も、珍しく走り回っていました。楽しい思い出ができました。スタッフの皆様、本当にありがとうございました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2021年05月23日 13:21:15

喜んでいただけましたようで何よりでございます。思い出作りのお手伝いが出来て、私共も嬉しく思います。
    従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

豪華食材「鮑」「松阪牛」「伊勢海老」の豪華三大味覚【豪華三大味覚懐石】
    【最上階 和モダンツイン【42平米】【禁煙】】

イトちゃん1215さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

イトちゃん1215さん [60代/男性] 2021年05月17日 15:39:04

ドッグランのアジリティーがもう少し欲しい

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2021年05月20日 09:32:44

ドッグランのアジリティが物足りなかったようで申し訳ございませんでした。今後の改善点として考えさせていただきます。
    貴重なご意見を有難うございます。
    従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

■人気No.1■世界のブランド「松阪牛」を新鮮な海の幸と清流で育った川魚とともに【森の懐石】

投稿者さん 2021年05月03日 15:56:48

家族ではじめてのワンちゃん同行の旅行でした。
    館内には至るところにワンコ向けの用品が置いていてよかったです。
    天気が不安定な中でしたが、傘や外出用の履き物があり不便を感じなかったです。
    食事も犬と同席出来てよかったです。
    子供たちも川遊びやパターゴルフなどをして楽しめたようです。
    また訪れようと思います。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2021年05月06日 10:13:13

この度は、わんちゃんとの初めてのご家族のご旅行に松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き誠に有難うございます。
    ご家族で楽しんで頂けましたようで何よりでございます。
    今後も飼い主様にもわんちゃんにも安心してご利用頂けるよう努めてまいります。
    従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

松阪牛を味わい尽くす。三重県が誇る世界のブランド松阪牛を様々な調理法で堪能【松阪牛食べくらべ】

投稿者さん 2021年05月02日 18:52:10

犬を連れての宿泊は初めてでしたが、コロナ禍の中スタッフの方々の対応や接客が大変良かったです。有難うございました。ただ、料理の白ご飯が地元産という名目のようでしたが、これ二日目のご飯?のような食感と味で大変残念でした。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2021年05月03日 13:25:21

この度は、わんちゃんとの初めてのご旅行に松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き誠に有難うございます。
    スタッフの対応や接客をお褒めいただき有難うございます。
    しかしながら、お食事の際のご飯の件で残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。お食事についてもご満足いただけるよう、精進してまいります。