松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール クチコミ・感想・情報

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

投稿者さん 2024年03月12日 16:53:09

3月10日に家族4人と愛犬1匹で宿泊しました。
お料理が美味しくスタッフの皆さんも笑顔で接客してくださり楽しく過ごせました。夜は星がきれいでした。また機会があれば宿泊したいと思います。

【平日限定】≪スタンダード「懐石」プラン≫特別価格でお得に泊まろう!

投稿者さん 2024年03月10日 13:31:55

自然がいっぱいてワンちゃんも人も最高!

【最上階 和モダンツイン【42平米】【禁煙】】

オオバンサンさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

オオバンサンさん [60代/男性] 2024年03月07日 22:34:34

ホテルの設備は比較的古くなっていると思いますが、清掃は行き届いておりよかったです。
あと夕食の方は量的に男性だと少し物足りないかなと思いました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF≪スタンダード「懐石」プラン≫清流の川魚と季節の食材を味わう

投稿者さん 2024年03月03日 18:01:05

みなさん愛犬と一緒に泊まられているので、気兼ねなく泊まることができました。
立地は高速降りてから遠めですが、その分自然を感じられてとても癒されました。
スタッフの方々も気が利いていて優しく話しかけていただけたので楽しく旅行することができました。

投稿者さん 2024年02月19日 10:13:09

何度も利用させて頂いてますが、大変快適に過ごせました。また次回もよろしくお願いします!

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2024年02月22日 11:24:11

いつも、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き誠に有難うございます。
今回も快適なご滞在をご提供でき安堵いたしました。
お客様のご満足を常に第一に考え、心を込めたサービスを提供してまいりますので、今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。

次回もお客様が心地よくお過ごしいただけるよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダード和室【42平米】【禁煙】】

6151428111さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

6151428111さん [50代/女性] 2024年02月18日 22:54:38

2月17日に宿泊しました。従業員の皆様は感じの良い方ばかりで気持ちよく過ごす事ができました。ありがとうございました。感謝しています。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2024年02月22日 11:22:51

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き誠に有難うございます。
スタッフへのお言葉、心より嬉しく存じます。当ホテルではお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしを心がけております。お客様にとって心地よい滞在を提供できたことを大変嬉しく思います。

今後もお客様にとって心地よい滞在をご提供できるよう、努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月14日 20:47:11

お部屋もとてもキレイで、露天風呂も最高でした。
ドッグランもあり人もワンコも大満足でした。
接客は高級ホテル並みに丁寧で、皆さん気さくに対応してくれました。
またお世話になろうと思いました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2024年02月22日 11:20:59

お部屋や露天風呂など施設をご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、ドッグランもご満足いただけたようで何よりです。

スタッフの接客についてもお褒めいただき、ありがとうございます。お客様の快適な滞在をサポートさせていただけたことを光栄に思います。

次回もまたお会いできることを心より楽しみにしております。

投稿者さん 2024年02月11日 16:11:15

男子トイレが5個中、3個が使用禁止や、2階トイレの換気扇が故障していたり、思ってたより整備が出来てなかった。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2024年02月14日 17:32:36

ご滞在中に施設のご利用に関してご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
お客様に安心してご利用いただけるよう、施設の整備やメンテナンスについて改善に努めてまいります。

今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1室限定 ゆったり特別和洋室【84平米】【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月03日 21:20:45

さすが。わんわんパラダイスと言うだけのことありますね。風呂以外は全て犬同伴可で、気を使うことなくくつろげました。
今まで宿泊したペット可のホテルでは、部屋は訳あり(古い部屋であったり、喫煙でヤニ臭かったり)でしたが、全くそういったことなく清潔で気持ち良かったです。特に大浴場は最高でした。
近くに観光地はないので、1泊旅行なら、ここだけを目的にしたほうが良いかも。体力があるうちは良いが、伊勢神宮から車で1時間半かかるので、宿に着いたら疲れが出て、せっかくのわんパラを満喫できないかも。
スタッフの方は、落ち着いた年齢の方が多く、静かに過ごせました。
私が宿泊した日は、良い方ばかりが宿泊していて、わんちゃんも落ち着いた子ばかりでした。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2024年02月05日 19:01:31

気兼ねなくお過ごしいただけたと拝見し、安堵いたしました。

特に大浴場について、お褒めのお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
鉄分と炭酸を多く含む茶褐色のにごり湯は「香肌の黄金湯」とも呼ばれ、美肌効果があり湯冷めしにくいと評判の温泉でございます。

今後も、お客様にとって快適で安心してお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月26日 09:32:57

2回目の宿泊です。前回と同様に愛犬とのんびり過ごせました。
ワンコと一緒に宿泊できて、設備やアメニティも充実で何度でも来たいと思います。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2024年02月05日 18:52:50

前回に引き続き、わんちゃんと一緒にリラックスしてお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。お客様とわんちゃんが安心してお過ごしいただける環境を提供出来、安堵しております。

また、施設の設備やアメニティにご満足についてもお褒めいただき、ありがとうございます。お客様が何度でもご利用いただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月05日 18:04:17

サービスが良く笑顔で対応してくれたので気持ち良く過ごせました。
ご飯もとても美味しかったです。
また宿泊したいです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2023年12月13日 14:05:57

また、お忙しい中、当ホテルへご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応をお褒めいただき有難うございます。お食事もご満足していただけて私共も大変嬉しく思います。
機会がございましたら、また胡桃ちゃんとご一緒にお越しくださいますこと、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【プライベートドッグガーデン付和モダンツイン【42平米】禁煙】

投稿者さん 2023年11月30日 12:05:21

料理がイマイチ。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2023年12月13日 14:01:22

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き、誠に有難うございます。
せっかくお越し頂きましたのに、お食事がご期待に沿えず申し訳ございませんでした。皆様にご満足していただけるよう、精進してまいります。
機会がございましたら、またチョッパーちゃんとむぎちゃんとご一緒にお越しくださいますこと、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ベッチャイさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

ベッチャイさん [50代/男性] 2023年10月30日 09:54:25

私の誕生日休暇を使って、妻と愛犬で利用させて頂きました。
チェックインが木曜日だったので、もしかしたら貸切かな?と思いながらホテルに到着したら利用者さんの車が沢山並んでいて、やっぱり愛犬家に人気のホテルなんだなぁーと、改めて実感しました。
犬がメインのホテルでしたが、夕食時に誕生日プレゼントをもらい感動しました。ありがとうございます。
妻もホテルの手厚いサービスを気に入ってくれたようで、また今度利用したいと思います。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2023年11月01日 19:54:54

この度は松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き、誠に有難うございます。
お誕生日とゆう大切な記念日に当ホテルをご利用いただけましたこと、またお祝いのお手伝いが少しでもできましたら、私達も大変嬉しく思います。こちらこそありがとうございます。
機会がございましたら、是非またそらちゃんとご一緒にお越しくださいますこと、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月15日 15:34:55

ワンちゃんのための設備や準備が各所のあって、ペット連れにとっては周りのお客さんに気にせず滞在できるので良いと思います。
 料理はおいしかったですが少し量が多いかも。
 設備は多少老朽化が感じられワンちゃん優先といえど全体的には少し割高に感じました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2023年11月01日 19:47:18

ルークちゃんと気兼ねなく、楽しくお過ごしいただけましたら、私達もうれしく思います。古い施設ではありますが、お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
機会がございましたら、是非またルークちゃんとご一緒にお越しくださいますこと、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1室限定 ゆったり特別和洋室【84平米】【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月14日 21:14:13

スタッフの方がペットの名前を覚えていてくれたのは嬉しかったです。機会があればまた行きたいと思います。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2023年11月01日 17:29:09

嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。お客様にご満足いただけるよう精進致します。
機会がございましたら、是非またキングちゃんとご一緒にお越しくださいますこと、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

マヨマヨ1003さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

マヨマヨ1003さん [60代/女性] 2023年10月13日 15:04:19

スタッフの方達が とても感じ良く寛ぐことが出来ました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2023年11月01日 17:04:35

寛いでお過ごしいたたけたようでうれしく思います。またスタッフにもうれしいお言葉をいただき
励みになります。ありがとうございます。
機会がございましたら、是非またマロンちゃんとご一緒にお越しいただけること、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ご返信遅くなり申し訳ございません。

投稿者さん 2023年09月26日 16:31:13

犬にも人にも優しいホテルでした。フロントや配膳のスタッフさんの心配りが有りがたかったです。食事も温泉も大満足でした。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2023年09月29日 15:06:46

スタッフの対応をお褒めいただき有難うございます。食事も温泉もご満足していただけて私共も大変嬉しく思います。
機会がございましたら、またジロ吉ちゃんとご一緒にお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月25日 12:40:46

9月23日より宿泊いたしました。犬用品をある程度持っていきましたが、なくても良いくらい揃えてありました。助かりました。スタッフの方の対応もよく、そしてご飯がすごくすごく美味しかったです。大満足です。景色もよくのんびりさせてもらいました。帰りに【陶芸空間.虹の泉】にも寄ってアートにも感動でした。良い旅行になりました。ありがとうございました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2023年09月29日 14:57:05

ご満足して頂けましたようで、私共も大変嬉しく思います。香肌峡の景色や観光も楽しんで頂けて良かったです。
これからも皆様に喜んで頂けるよう、精進してまいります。
機会がございましたら、またショコラちゃんとご一緒にお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月18日 22:53:03

スタッフの皆さん全員犬好きの方と感じました。
愛犬の名前も覚えてくれ、大切にしてくれていると感じ凄く安心して過ごすことができました。
おかげで素晴らしい旅行になりました。ありがとうございました。
部屋も綺麗でエアコンの効きも良く快適でした。
食事も美味しく、お腹いっぱいになりました。
温泉も気持ち良かったです。
また来たいと思います。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2023年09月28日 14:54:41

喜んでいただけましたようで何よりでございます。
皆様の思い出作りのお手伝いができたのでしたら私共も大変嬉しく思います。
機会がございましたら、是非またぽてちゃんとご一緒にお越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】≪特選「懐石」プラン≫松阪牛と新鮮な海の幸と清流で育った川魚とともに

投稿者さん 2023年09月13日 17:40:51

初めてのワンコ旅でした。ワンコの為にお部屋・アメニティーそのほかあそこ迄特化するのは
並大抵では行かないと思い。関心しました。
ただ到着日・出発日ともあいにくの雨であった為、満足にドクックランなどさせてあげられず。
残念でした。

唯一残なんだったのは、夜も、朝もお食事・・・原価率20%以下かな?
いくら田舎の僻地でもあの内容は・・・残念。
多分リピーターさんが多いのではないでしょうか。

ワンコ好きに悪い方はいないですね。次回はもう少ししっかりとしつけてお邪魔したいと思います。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2023年09月21日 09:51:19

この度は、初めてのわんちゃんとのご旅行に松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き、誠に有難うございます。
せっかくお越し頂きましたのに、生憎のお天気でわんちゃんにあまり遊んで頂けず申し訳ございませんでした。
また、お食事がご期待に沿えず申し訳ございませんでした。皆様にご満足していただけるよう、精進してまいります。
機会がございましたら、また玉之丞ちゃんとご一緒にお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。