松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール クチコミ・感想・情報

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

投稿者さん 2020年09月08日 22:56:47

初めてペットを連れて泊まりました。玄関にはお湯が出る足の洗い場があり、タオルも準備されていました。部屋にもペット用のシートやタオル、コロコロが置いてあり、安心してペットと泊まれる宿で満足しました。食事処でも、ペットと一緒に過ごすことができて、とてもよかったです。
残念だったのは、台風の影響で、一日中雨だったので、ドッグランや川遊びはほとんど出来ず、ふれあいサロンもコロナの影響で使えなかったため、部屋の中で過ごすしかなかったことです。何かもう少し工夫していただけたらと思いました。期待していた料理も、量も少し少なく、新鮮さもあまり感じられなかったので、残念でした。台風の影響かな。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年09月09日 10:15:30

ご指摘の通り、当ホテルは雨で外に出られなくなるとドッグランなどの外の施設が利用できなる為、遊べるところがなくなってしまいます。今後の課題として取り組んで参りたいと思います。
皆様によりご満足していただけるよう、精進してまいります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

豪華食材「鮑」「松阪牛」「伊勢海老」の豪華三大味覚【豪華三大味覚懐石】

投稿者さん 2020年09月07日 18:06:46

これまでたくさんのワンちゃんたちがお泊りした感じのお部屋でしたが、とても清潔感があって臭いも全く無く、素晴らしいお部屋でした。お料理もとても美味しかったです!スタッフの方々も親切で、良い旅の思い出になりました~。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年09月09日 10:07:51

お褒めのお言葉を頂きまして恐縮でございます。
思い出作りのお手伝いができましたことを嬉しく思います。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

■人気No.1■世界のブランド「松阪牛」を新鮮な海の幸と清流で育った川魚とともに【森の懐石】

投稿者さん 2020年08月20日 15:27:55

ワンちゃんと楽しく宿泊出来ました。食事もワンちゃんといっしょにできて近くにドッグランや川もあり良かったです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年08月24日 10:28:42

わんちゃんとご一緒に楽しんでいただけて、私共も嬉しく思います。暑い季節にはホテルの近くで川遊びができますので、皆様に喜んでいただいております。
秋になりますと川沿いの木々が紅葉し、お部屋から紅葉の景色を楽しんでいただけます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

平日限定!人数フラット《スペシャルプライスプラン》【森の懐石】

投稿者さん 2020年08月17日 16:13:40

高山のワンパラに次いで、2度目のワンパラ宿泊でしたが、やはり愛犬と泊まるなら間違いないなあと感じました。

感染予防対策もしっかりされているし、食事もとても美味しいし、部屋も綺麗にされているし、大小のドッグランが各2カ所もありました。ドッグラン付きルームでなくても充分でした(笑)
まわりは特に何もありませんが、山々と綺麗な川に囲まれ人も犬も自然を満喫し、とても良いリフレッシュになりました。
愛犬(トイプードル)が自分からザブザブと犬かきで川を泳ぐ姿がなんとも可愛いかった。

朝食は主食(ご飯、おかゆ、パン)、味噌汁、飲み物数種類のリクエストとおかわりを、何度でも愛想良く一人一人に聞いてくれて持ってきてくださってました。バイキング提供が出来ないため人手を使って頑張ってらっしゃるのが見て取れました。
また夕食の伊勢海老、松阪牛、鮎もすごく美味しかったですが、朝食の野菜の温泉蒸しもすごく美味しかったです。
大浴場は広々として温泉も良かったのですが、脱衣室が少々狭く、この時期なので少し心配になりました。

それ以外は家族全員喜んで満足して帰りました。
今度機会があれば他の家族も誘ってメゾネットルームにも泊まってみたいと思います。
お世話になり、ありがとうございました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年08月24日 09:08:52

わんちゃんに川遊びを楽しんでいただけたのですね。毎日暑い日が続いておりますので、山から流れてくる谷川の冷たい水はとても気持ちが良いです。飼い主様にもわんちゃんにも喜んでいただけて何よりでございます。
是非またお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

きめ細かく柔らかな「松阪牛」と新鮮でプリプリの「伊勢海老」の豪華饗宴【清流懐石】
【プライベートドッグガーデン付和モダンツイン【42平米】禁煙】

投稿者さん 2020年08月14日 17:29:14

ペットと泊まるにはとても良い環境でした。ドッグラン、川辺共にとても綺麗で整備されてました。
食事は朝しか食べなかったですが品数も多く味も満足です。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年08月23日 14:18:40

ご満足していただけたようで、私共も嬉しく思います。
周囲には何も無い所ですが自然豊かな場所ですので、仰る通りでわんちゃんとごゆっくり過ごしていただくには良い環境です。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

穏やかな朝には自慢の朝食を♪1泊朝食プラン
【スタンダード和室【42平米】【禁煙】】

sawasawasawattiさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

sawasawasawattiさん [30代/女性] 2020年08月11日 14:46:48

近くに綺麗な川があり、わんちゃんも一緒に泳げます♪1階のお部屋は専用庭(ラン)がついており、今回は満室で利用できず(涙)十分遊べるお庭だと思いました!次回は早めに予約して、是非利用したいです!お部屋にはケージも用意してくれてあり、ワンちゃん用のアメニティも充実しており、荷物も少なくてすむと思います♪
また利用したいと思います。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年08月13日 15:19:59

「また利用したい」との嬉しいお言葉を有難うございます。季節を変えて来ていただきますと、また違った四季折々の景色を楽しんでいただけます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

平日限定!人数フラット《スペシャルプライスプラン》当館スタンダードコース【スメール懐石】

投稿者さん 2020年08月10日 11:53:54

今回で3度目の宿泊です♪
いつも親切にしていただき、ありがとうございます。愛犬たちと楽しい時間が過ごせて嬉しいです♪
また、次回もお世話になると思いますが、よろしくお願いいたします(*^^*)

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年08月14日 10:20:49

いつも松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。
喜んでいただけて何よりでございます。
これからもご満足していただけるよう、精進してまいります。
次回のお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

≪2,000円OFF&嬉しい特典付き≫お日にち限定 わんの日特別プラン【スメール懐石】

投稿者さん 2020年07月30日 23:17:56

部屋からドッグガーデンに出ることができ犬もストレスなくトイレができ良かったです。ペットシートや足拭き等のアメニティも充実していて特別に持っていく必要がなかったです。食事、温泉も大変満足です。結婚20周年の記念に良い思い出になりました。スタッフ様も丁寧で、記念品のサプライズを頂きましてありがとうございました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年08月03日 09:43:28

喜んでいただけましたようで、私共も思い出作りのお手伝いができましたことを嬉しく思います。

投稿者さん 2020年07月30日 23:06:09

清流懐石を頂きました。伊勢海老、松阪牛は当然美味しかったですが、それ以上に鮎の塩焼きが最高に美味しかったです。部屋の冷房が効きすぎて温泉に夕方、晩御飯後、朝の3回入りました。温泉もゆったりくつろげました。ありがとうございました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年08月03日 09:38:27

清流懐石をご賞味いただき、この土地ならではの鮎の塩焼きに特にご満足いただけましたようで私共も嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の冷房が効き過ぎておりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。お部屋の中に空調の調節スイッチがあるのですが、場所や操作方法が分かりにくいかもしれませんので、今後の改善課題とさせていただきます。

投稿者さん 2020年07月10日 18:51:08

食事も美味しく、楽しい時間を過ごすことができました。
又いきたいです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年07月12日 15:25:51

楽しんでいただけたようで、私共も嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。

投稿者さん 2020年07月10日 18:49:37

お食事も美味しく、従業員さんがとても親切にしてくださいました。ワンチャンが中心に出来て、又いきたいです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年07月12日 15:29:32

「又いきたいです」との嬉しいお言葉をいただきまして有難うございます。季節を変えて来ていただきますと、また違った風景をお楽しみいただけます。

松阪牛すき焼きプラン。芳醇な松阪牛とシャキシャキ野菜を秘伝のタレで召し上がれ♪

投稿者さん 2020年06月25日 17:44:11

わんこと楽しめるホテルの理想形です。周りの大自然でいっぱいワンコと遊んで美味しい食事と気持ちのいい温泉。すぐにまたリピートで予約しました。、

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年06月26日 14:11:14

嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。周囲に何も無い所ですが、自然豊かな場所ですので、わんちゃんにも良い環境だと思います。
夏には川遊びも楽しんでいただけます。
次回のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【 プライベートドッグガーデン付き 和室【42平米】【禁煙】】

投稿者さん 2020年04月03日 15:12:50

季節がら、貸し切り状態でしたが、スタッフの優しい気遣いにとても嬉しいかったです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年04月05日 11:40:49

お客様が少なく寂しいぐらいでしたが、喜んでいただけましたようで何よりでございます。

【スタンダード和室【42平米】【禁煙】】

トマト6754さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

トマト6754さん [40代/女性] 2020年03月26日 18:52:31

初めて利用しました。
料理もおいしいし、温泉も最高!
わんこ達もドッグランや川沿いのお散歩に楽しそうでした。
わんこも人も大満足のお宿でした!

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年03月28日 11:23:57

わんちゃんにも飼い主様にも喜んでいただけたようで、何よりでございます。
6月にはホテル横の川で蛍を見ることができますし、夏には川遊びを楽しんでいただくこともできます。

投稿者さん 2020年03月16日 15:43:28

今回、愛犬ミニチュアダックスと初めて利用させて頂きました。
チェックイン時に対応して頂いたフロントスタッフの方(女性)がとても親切で
人苦手、犬苦手の愛犬との利用で食事の時など不安いっぱいですとお話しすると
食事会場の席をご配慮して下さり感謝しております。
お食事会場のスタッフの方も愛犬にお声をかけて頂いたりととても親切でした。
あいにくお天気が悪かったのですが、到着時は雨もやみお散歩もドッグランでも遊ぶことができました。ビショビショになりながらも走り回っている愛犬の姿を見るとこちらまで楽しくなりました。ホテル入り口に洗い場やタオルがあるのはとてもいいですね。
お部屋、お風呂とてもよかったです。愛犬との旅行に不安がなくなり、これからたくさん旅行したいと思います。ありがとうございました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年03月18日 14:56:00

たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます。
わんちゃんにもめいっぱい楽しんでいただけたようで、私共も嬉しく思います。
ぜひ今後もわんちゃんとのご旅行をお楽しみください。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

たのっこちゃんさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

たのっこちゃんさん [40代/女性] 2020年03月09日 19:40:23

スタッフさんが、高齢の方が多かったせいか、こちらのオーダーが、その通りでなく、間違いだらけで、最後は諦めました。子供が、食べれない食材が数種類あり、事前に伝えていたのに、その食材が並んでました。ちゃんと、抜いてあるメニューでも、代替品はなく、品数の少ないメニューで、かわいそうでした。 同じ「わんわんパラダイス」だったら、近くの鳥羽が絶対!!いいですよ!

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年03月11日 13:48:11

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。お食事の際には不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。ご満足いただける内容を提供することができず、大変残念に思います。本当に申し訳ございませんでした。今後は皆様に喜んでいただけるサービスができるように努力してまいります。

【最上階 和モダンツイン【42平米】【禁煙】】

**らいち**さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

**らいち**さん [40代/女性] 2020年03月01日 12:25:20

1歳、2歳半、3歳半のトイプードルを連れてロフト付きのお部屋に1泊しました。
フロント、レストランなどすべてのスタッフさんが好感度↑。お風呂も広く快適、設備もリノベーションしてあり綺麗。絨毯のそこここにワンコの粗相の跡が残ってますが不快なニオイは全くせず、これだけ粗相跡があるのに綺麗に後始末してくれていると感心しました。
部屋を綺麗に使うのは「宿泊者=飼い主の責任」。私たちは汚さないよう、ずっとワンコにマナーウェアを履かせていました。
1階から直線で長~~い階段を登ると十分な広さの和室!ワンコ達が喜んで階段を上下するので、危なっかしくて途中から備え付けの「柵」を立て掛けました(一部壊れていましたが)
廊下の声・音が室内によく響きますので、わが家のワンコたちは聞こえる度に大騒ぎ。夜間も同様ですので、1階の快適なベッドで眠るのは諦め、2階の和室に布団を2組敷いて、私&ワンコ3匹と雑魚寝しました。
お料理は奮発して松阪牛&伊勢海老の両方がいただける豪華懐石で予約。
アマゴの塩焼きも出てきてとても美味しかったです。
ただ、伊勢海老は小さく松阪牛の陶板焼きが数切れ・・・2人で1泊8万円の量では無いかなぁというのが正直な感想です。
食事会場もレストランではなく大広間に食卓を並べたものでしたが、壁には大き目のリードフックがあり、皆さん1~2匹の愛犬を連れて食事をされていました。
わが家も女の子だけ連れてきました。事前に部屋の電話から予約しておけばワンコ用のご飯(別料金)も一緒にいただけます。部屋でお留守番の2匹にも同じものを作ってもらい、部屋に持ち帰っていただきました。瞬殺で完食しました(笑)。
ホテル敷地内には宿泊者無料のドッグランも2か所あり、好きなだけ走り回れます。予約も不要です。私たちが行った時は天気がイマイチだったので誰も使っておらず貸し切り。3匹とも泥んこになって遊んでいました。
すべてに満足・また訪れたいホテルですが1つだけお願いが。
ロフトから1階の部屋を見下ろす窓(障子)は柵が低く柵の間隔も広いため、大型犬は飛び越えられる・小型犬は柵の合間を通り抜けられます。
よって真っ逆さまに転落します。窓全面に細かい柵を施すなど、人間もワンコも安心してロフトで遊べる工夫をしてもらえるとより安全になると思います。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年03月07日 18:18:30

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。お部屋ではごゆっくりいていただけず申し訳ございませんでした。2階の障子の柵について等いただいたご意見は、今後の改善の課題とさせていただきます。またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年02月28日 14:27:37

部屋がきれいで付属品も充実していてとてもよかったです。食事は適量で品数も豊富で満足でした。何より風呂が露天風呂も有ったり湯温も最高でした。今までにいろいろなペット同伴可の宿泊施設を利用しましたが今回が最高でした。機会があったらまた利用したいと思います。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年03月01日 16:05:08

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。お客様にもわんちゃんにも気持ちよくお過ごしいただけるよう精進してまいります。蛍が舞う6月初旬や川遊びができる夏がこれからのおススメです。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

《2月平日限定!》得々スメール懐石プラン

投稿者さん 2020年02月22日 14:34:57

伊勢エビが新鮮でとても美味しいかったです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年02月27日 16:20:28

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。伊勢海老は、清流懐石のメインの一つですので、喜んでいただけて嬉しく思います。皆様もわんちゃんもゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。夏には川で水遊びを楽しんでいただけますので、おススメです。またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年02月11日 20:25:13

ペットと止まれるホテルなので衛生面や部屋の綺麗さに不安がありましたが、畳の部屋でも綺麗に掃除されていると思いま。スタッフの方もとても親切で良かったです。ありがとうございました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年02月14日 19:03:24

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。ご到着までの不安が解消されてホッとしています。四季折々の景色とお料理を楽しみにまたお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ちいたしております。

《第2弾》ご宿泊者2000万人突破!特旅プラン【1泊2食付】清流懐石