松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール クチコミ・感想・情報

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

投稿者さん 2017年07月20日 18:44:13

お部屋も段差なくフラットでとてもよかったです。
お食事も美味しく久しぶりにゆっくりとご馳走をいただけ大満足だったのですが、肝心のわんこご飯が残念でした。
旅行にわんこを伴ってという場合はよいのですが、わんこ中心に考えるとやや物足りなく感じました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年07月21日 17:29:06

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ下さいましたことを重ねて御礼申し上げます。
お部屋やお食事を褒めて頂きまして大変嬉しく思います。
わんちゃんのお食事に関してはご希望に添うことが出来ずに申し訳ございませんでした。
これからも満足して頂けるサービスが出来るように努めてまいります。
従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

きめ細かく柔らかな「松阪牛」と新鮮でプリプリの「伊勢海老」の豪華饗宴【清流懐石】
【最上階 和モダンツイン【42平米】】

投稿者さん 2017年07月01日 18:14:47

6月30日に家族3人と豆柴と特別和洋室に宿泊しました。今回は、昨年年末以来2回目です。わんパラは、高山、鳥羽、松阪が行ける圏内です。松阪は、まわりは本当に何もなくて自然がいっぱいでとても静かで落ち着けます。やめられないのが夕食です!本当に美味しくてお料理の仕方もいろいろと変化があって、いつもいつも大満足です!お風呂も露天風呂もありとても満足です。昨年年末は、まだ、オープンしたて?なのかスタッフの方々もぎこちなさを感じましたが、今回は、そんなことも感じず帰って来た感があってゆったりできました。今回は、なんと!ホタルもたくさん見ることができて感動しました。ホテルの横すぐの河で蛍の乱舞をみれて大感動でした。また、年末に行こうと思います!

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年07月05日 20:56:01

お食事やお部屋を褒めて頂きまして大変嬉しく思います。
今回はホタルが見れて本当に良かったですね。

【1室限定 ゆったり特別和洋室【84平米】】

投稿者さん 2017年06月25日 12:29:12

当日の朝は雨で少し不安でしたが、当地に着く頃は雨も上がり良い一日目と成りました。

森のスメールさんは、山の中に在り環境で言えば良い立地と思います。

又、受付の方や食事のお世話の方の礼儀は良く出来ていたと思います。

食事の内容は、少し物足りない様な気がします。お土産コーナーも犬に関係した品揃えが

少ないと思います。でももう一度行きたいホテルでも在ります。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年06月28日 11:28:07

スタッフの接客を褒めて頂きまして大変嬉しく思います。
お食事や売店はご希望に沿う事が出来ずに申し訳ございませんでした。
従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

■人気No.1■世界のブランド「松阪牛」を新鮮な海の幸と清流で育った川魚とともに【森の懐石】

投稿者さん 2017年06月22日 14:36:44

3世代で宿泊。
初めてわんわんパラダイスに宿泊しました。
ロフト付き和洋室は部屋も広く開放感があり、なにより臭いがなく快適にすごせました。
わんちゃん用のアメニティ(ペットシート等)が充実!!部屋だけでなく、廊下や玄関、ドックランにもシート等が置かれていてとてもよかったです!
ただ、お部屋のシャワーの出が少し不安定でしたけど(;^ω^)
うちのわんこも楽しそうだったのでまた利用したいと思います!(^^)

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年06月28日 11:22:18

お部屋の関係でお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
シャワーではご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

地元名産の松阪豚と季節の食材をふんだんに使った懐石料理。当館スタンダードコース【スメール懐石】
【最上階 ロフト付き和洋室【63平米】】

そら4828さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

そら4828さん [40代/女性] 2017年05月25日 19:03:46

1泊だけですが、愛犬の誕生日のお祝いで宿泊しました。
スタッフの皆さんはどの方も、とても丁寧な対応でした。
建物、室内、温泉は、綺麗で清潔です。
(館内は、わんこのおしっこ等の匂いもありません)
廊下までエアコンが効いていました。
ラン付のお部屋でしたが、人間の外履きやわんこの足ふきなどのグッズも置かれていたので助かりました。
食事も美味しかったです(特にお米が美味しかったです)
ドッグランは、リードを放して走らせたい方には小さいかもしれませんが、周辺の手入れがよくされているので、気持ちよくお散歩する事が出来ました。
横を流れる川も水が綺麗で穏やかですので、水遊びが出来ました。
夜のお散歩は、街灯はあるものの暗くなりますので、懐中電灯があればよかったです。
とても静かな所ですので、温泉に入ってゆっくり癒されました。
また行きたい!と、思うお宿でした。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年05月28日 21:10:16

いろいろとお褒め頂きまして大変嬉しく思います。
懐中電灯はフロントカウンターにご用意がございますが分かりづらくて申し訳ございませんでした。
従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【プライベートドッグガーデン付き 和モダンツイン【42平米】】

sienty888さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

sienty888さん [40代/女性] 2017年05月23日 16:32:13

施設も従業員さんも良かったんですが、マナーの悪い客が多かったせいで嫌な思いをしました。具体的には、ホテル周辺とドッグラン内に放置された糞が多かったのと、マナーベルトやオムツを着けずに、ホテル内で平気でさせてしまい、後始末もしない、などで、部屋も廊下、ロビーもシミだらけでした。うちは小型犬なのでドッグランはちょうどいい広さでした。食事は少なく、朝食は、おかゆと御飯が美味しく、コーヒーは苦めでした。御飯、おかゆ、コーヒー、牛乳、ジュース、フルーツ、ヨーグルトは、食べ放題でした。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年05月28日 21:04:47

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
これからは満足して頂けるサービスが出来るように努めてまいります。
従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

「旬のおいしい」を少しずつ丁寧に。新鮮お造りや鍋料理を定食スタイルで【お手軽和定食】
【最上階 ロフト付き和洋室【63平米】】

ゆきこ姉さんさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

ゆきこ姉さんさん [40代/女性] 2017年04月28日 19:51:39

奮発して松坂牛すき焼きプランを予約しました。
とても美味しくて、量もたっぷりで、大満足です。
食事の際、愛犬と一緒に行けて、しかも、すぐ横の席に座らせてくれるのは、嬉しいサービスでした。
朝食も、せいろ蒸しを始め、全て美味しかったです。
温泉も、気持ち良くて最高でした。

ただ、ドッグランは狭いし、ホテルから少し歩かないといけないので、イマイチかな?
用意してくれてあったフードボールは、かなり大きいので、小型犬の飼い主さんは持参した方が無難です。

全体的には、かなり満足度の高いホテルでした。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年04月29日 15:16:12

お食事をお褒め頂きまして大変嬉しく思います。
ドッグランはご希望に添うことが出来ずに申し訳ございませんでした。
従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

松阪牛すき焼きプラン。芳醇な松阪牛とシャキシャキ野菜を秘伝のタレで召し上がれ♪

投稿者さん 2017年04月05日 17:08:30

2017/4/1 1泊2日で親戚7名といぬで、お世話に成りました。
駅からちょっと遠かったですが、自然がよかったです。料理は、普通でした。松阪牛が少し硬かったかんじ。施設の方は、なかなか充実してました。今度は、関東方面に行きたいです。いろいろお世話に成りました!

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年04月05日 21:05:54

自然の中で楽しんでいただけて嬉しく思います。
お料理に関してはご満足していただくことが出来ず申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年04月01日 17:49:13

お部屋は1階で大人3人と大型犬では少し狭かったですが、プライベートガーデンがついている分開放感があって、居心地良かったです。前が開けていて、桜並木と川がありました。桜が咲くと部屋から綺麗に見えそう。今は梅が綺麗に咲いていました。暖かい日だったので犬が川に足をつけてとても嬉しそうでした。
食事もおいしく、食べ盛りの高校生も40代男性も満足の量。焼き魚とお米がとてもおいしかったです。
アメニティも、特に犬用がそろっており、次回からはもっと荷物をへらせそうです。私は部屋のお風呂に備えられていた、紅茶の香りのシャンプー等がすごく気に入りました。お部屋で洗って、温泉にはつかりに行っただけなので、温泉の方はどうだったかわからないのですが・・・。自動販売機も施設内にあり、定価販売なのが良心的だと思いました(今までホテル内は割高になると思っていたので)。
スタッフの方もみなさん笑顔で挨拶してくださり、対応が気持ちよかったですし、夕食時に自分の犬の近く(フックがある側)に勝手に席替えをしましたら、翌朝の食事時にはちゃんとそちらにセットされており、細やかな配慮がうかがえました。大型犬がおり、旅行は半分あきらめておりましたが、今回こちらを利用できたことで楽しめることが分かり、本当によかったです。また何度でも行きたいです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年04月02日 14:24:08

お褒めの言葉をたくさん頂きまして大変嬉しく思います。

投稿者さん 2017年03月24日 17:32:14

ペットを連れて旅行するならワンパラはお勧めです。松阪のお風呂は気持ちよっかたです。食事の量も満足でした。周りは山ばかりでしたが、ゆっくり過ごすには最適です。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年03月24日 19:33:30

投稿者さん 2017年03月13日 21:39:03

また行きたいと思います。
利用はしませんでしたがパターゴルフの設備は整備されているとは言えない状態なので早急に周辺の環境整備をして頂きたいと思いました。
ドックランが小さいので充実して欲しいです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年03月17日 19:31:05

またお越し頂けるという事で大変嬉しく思います。
パターゴルフ場やドッグランに関しては早急には改善できない状況にあります。少し先にはなるかと思いますが改善出来るように進めていきます。ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

松阪牛を味わい尽くす。三重県が誇る世界のブランド松阪牛を様々な調理法で堪能【松阪牛食べくらべ】
【最上階 和モダンツイン【42平米】】

にゃんにゃんにゃんにゃん♪さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

にゃんにゃんにゃんにゃん♪さん [30代/女性] 2017年02月27日 14:52:46

家族4人と1匹で宿泊しました。
お部屋、お風呂、料理、サービスすべて高評価で大変満足しました。特に女性従業員の愛想が良く大変気持ちよかったですね!見送りの男性従業員の方も手を振って見送ってくれたのは気持ち良かったです!
また、夏にも利用したいです。
ただ1つ難点があるとしたら、ロフトの暖房器を電源切って寝たのに夜中にモーター?管理音?がして何度か目を覚まして切っているか確認してしまいました。何の音だったのでしょう??

他の宿泊客の方もわんちゃんを連れていたので安心して宿泊できました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年02月28日 20:46:35

たくさんお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。特にサービス面で褒めて頂き従業員も喜んでおります。
またお部屋の音ではご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
考えられるのは換気扇の音かと思います。お部屋の換気扇を切ると音が消えますがそれでも音がする場合は他の客室の換気扇の音が原因かと思われます。今後は改善出来るように検討していきたいと思います。

【最上階 ロフト付き和洋室【63平米】】

ぽめ10000さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

ぽめ10000さん [50代/男性] 2017年02月22日 02:42:13

2月19日 101宿泊させて頂きました。

今回で施設グループに宿泊2回目です。

施設もよく温泉も大変楽しませていただきました。

食事の量ケーキが少し少なめに感じました、ペット用のデザートがカチカチに凍ってたのが残念です。

またチェックイン時に対応していただいた男性の方の声が聞き取りずらかったですよ。
夕食時の対応していただいた男性はとても丁寧で気持ちがよかったです。

ドッグランももう少し大きな面積になればうれしいですね。

チェックアウト時に対応してくれた女性はにこにこしててよかったです。

どんなホテルでもフロントは大事ですね。

帰りは男性が最後まで手を振ってくれてました、嬉しかったです。

今度は夏に行きたいと思います。

最後に鳥羽のスタッフよりレベル髙かったです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年02月23日 14:54:02

お楽しみいただけたとの事で大変嬉しく思います。
お食事はご期待に添う事が出来ずに申し訳ございませんでした。
従業員一同また夏のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【 プライベートドッグガーデン付き 和室【42平米】】

枚方翔さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

枚方翔さん [40代/男性] 2017年02月17日 20:44:08

小型犬3匹、嫁の家族旅行。。いつもワンコ中心ですので、夫婦で考えるとどうしても妥協するとこがありますが、温泉、食事、部屋の清潔感が、最高でした。
リピーターになります。。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年02月17日 21:44:03

お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
リピーターになりますとおっしゃって下さって感謝の気持ちでいっぱいです。
従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

遅い到着でも安心♪お食事なしの素泊まりプラン

投稿者さん 2017年02月11日 06:14:58

個人的には朝食がおいしかったです。夕食は、ご飯がでてくるタイミングが??でした。
最後にご飯が出てきたのですが「おかわり、声かけてくださいね」と言われてもみそ汁と漬物しか残ってないのにおかわりは出来ませんよね。
ちょっと不思議でした。
後、支払いをクレカでしたのですがレシートの記載もよくわからない。
2頭目から割引みたいな事書いてありましたが引かれてる記載もないのでよくわからない。

わんわんパラダイスなだけに犬には優しいホテルかなと思います。食事処にも一緒に連れて行けるしほかのお客さんも犬好きなのであまり気を使わなくて済みました。
帰り際、ホテルの方が雨で寒い中お見送りしてくださったのは嬉しかったです。
お風呂も気持ちよかったです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年02月11日 20:35:15

ご夕食やお支払い時に満足して頂けるサービスが出来ずに申し訳ございませんでした。
少しでも改善出来るように努めてまいります。
またお見送りとお風呂に関してお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
これからは満足して頂けるサービスが出来るように日々精進してまいります。
従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております

【スタンダード和室【42平米】】

rakuraku8741さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

rakuraku8741さん [40代/女性] 2017年02月10日 11:35:14

予約完了後に人数変更する際、お電話で迅速に対応していただき有難うございました。
施設内、とても綺麗で気持ちよく過ごすことができました。
冬の松坂もいいですが、次回は暖かい季節にも利用してみたいと思いました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年02月11日 20:23:35

お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
写真も掲載して頂きましてありがとうございます。
ぜひ今度は暖かい季節のご来館を心よりお持ち申し上げております。

【スタンダード和室【42平米】】

gobeyanさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

gobeyanさん [50代/男性] 2017年01月20日 17:30:08

大変清潔な宿です。
温泉が気持ちいいですね!

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年01月21日 12:04:25

投稿者さん 2017年01月17日 14:36:11

何かの元施設?
全く、ワンちゃんのパラダイスでは
ありません!
残念です。
ドッグランが狭く、ドッグランで遊ぶのも敷地内を車で移動しました。
場所も、パターゴルフ場所の片隅にあり狭く、一ヶ所しかありません。
相性の良くないワンや、サイズの違う子が来たら、譲り合いゆっくり遊べません。

駐車場横テニスコートや、パターゴルフ場 誰も使っていませんでした。
こちらをワンちゃんと散歩やドッグランに解放してほしいです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年01月19日 21:13:24

ドッグランではご期待に添う事が出来ず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を参考にして検討していきたいと思います。

【 プライベートドッグガーデン付き 和室【42平米】】

キム517さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

キム517さん [60代/男性] 2017年01月07日 10:54:07

松阪牛は少し期待はずれでしたが、伊勢エビは甘くボリュームもあり良かったです。ウナギは美味しいですが、量がもう少しあれば~。ただ、天然ウナギだと希少なのでしょうね。施設はよくて、風呂も満足しました。犬の泊れるホテルは少ないので、今度はもっといい季節にお邪魔したいと思います。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年01月19日 21:08:20

松阪牛はご期待に添えず申し訳ございませんでした。
施設に関してはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

厳選食材「地の恵み松阪牛」 「海の恵み伊勢海老」 「川の恵み鰻」に真心を込めて【三大味覚懐石】

投稿者さん 2017年01月01日 20:07:19

ごはんもおいしく自然いっぱいでゆっくり過ごさせて頂きました。
対応も気持ちよく、また伺いたいと思っております。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年01月19日 21:03:24

ゆっくりとお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

【1室限定 ゆったり特別和洋室【84平米】】