レイセニット城崎スイートVILLA クチコミ・感想・情報

レイセニット城崎スイートVILLA

レイセニット城崎スイートVILLAのクチコミ・お客さまの声

407ssさんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

407ssさん [30代/女性] 2021年07月27日 19:51:14

ゆっくりするのには最適です。
    3世帯で宿泊したので、部屋も広いしゆっくりできました!

さき楽28【特選会席】早めのご予約で特別料金に♪特選会席で城崎プレミアムステイ☆
    【85平米 和洋室スイート/8名定員(46畳相当)】

NoriSukeさんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

NoriSukeさん [30代/男性] 2021年07月26日 09:29:43

初めての利用で、予約した日から電話での確認がありとても親切で丁寧な印象を受けました。
    当日までの変更や確認も、どの方も親切丁寧な受け答えをしていただき旅行を楽しみに待てました。
     当日も、到着後から幼児2人に対してスタッフの方が愛想よく接してくださり、こちらも安心して過ごさせていただきました。
     施設はやはり自然の中にあるということもあり外に出ると蜘蛛の巣や虫もいて虫の苦手な方は少し嫌だったかも・・・。
     7月下旬の宿泊でしたが混雑してる事もなく、プールもお風呂も食事も混雑回避で利用できて、感染予防対策もできており満足です。

【何名様でも均一価格♪/お部屋食】人数が多い程どんどんお得な一室料金プラン<花栞スタンダード>
    【85平米和洋室スイート(ルームチャージ2食付)】

katochan2goさんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

katochan2goさん [40代/女性] 2021年07月26日 08:17:27

7月末に宿泊しました。部屋は広く、ベッドやソファは快適でリビングでゆったりくつろいでいる感覚で旅の疲れもとれました。
    遊びのアメニティの充実ぶりがすごく小さなお子さま連れなら一日で遊べないかも。
    ゆったり過ごすのにはおすすめな所です。

大浴場リニューアル記念【湯上りラムネ♪×夏の味覚白イカ御膳】でリフレッシュ旅!【二食付き最安値!】
    【50平米 和洋室/4名定員(27畳相当)フロント棟】

投稿者さんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

投稿者さん 2021年07月26日 08:09:19

部屋も広く清潔に保ってくれていました。犬同伴プランだったのですが、今まで家でも旅行でもなかった油断からか、布団に粗相を…。大変なことをしてしまったと焦りまくったのですが、スタッフの方は「嬉しくてテンション上がっちゃったんでしょうね」と嫌な顔もせず 私たちの心情を察してくれるような対応をして下さいました。
    確かに建物は古いですがスタッフの方々が素晴らしいので十分にカバーして気持ち良く過ごせる宿でした。
    又 来たいなと思います。

早割20【わんダフルステイ●お部屋食●】1品チョイスでお料理アップグレード!早めの予約で特別価格に♪
    【ワンちゃんルーム60平米和洋室/6名定員ワンちゃん同室OK!】

投稿者さん 2021年07月25日 09:53:02

部屋も広くてコロナ中で部屋食が良かった。プールも入れて楽しめた。

【楽天トラベルセール】 何名様でも合計料金が同じ!人数が多い方がお得!但馬牛陶板×花栞【お部屋食】
    【60~65平米和洋室スイート(ルームチャージ2食付)】

のん8045さんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

のん8045さん [30代/男性] 2021年07月24日 08:38:13

部屋が広くて大人2人と子供2人でも十分でした。
    お風呂も広く、プールもあって、イベントもいろいろしていたので、子供達も大満足でした!
    コロナでなかなか出掛けられませんが、ホテルの中でも楽しめたので、夏休みのいい思い出ができました^_^

●お部屋食●ブランド肉但馬牛をお部屋食で豪華にしゃぶしゃぶで★

投稿者さん 2021年07月23日 09:49:44

立地や従業員さんの対応は良かったのですが…建物が写真と違いすぎます。古い、汚いところもあり、残念でした。まず、部屋が予約時の写真と違いました…同じような部屋、なのでしょうが大変残念でした。またフロントから部屋までが遠く、階段を使用しないといけない箇所もありました。そのような事も記載いただけると有難いかと思いました。

レイセニット城崎スイートVILLA 2021年07月24日 11:01:09

投稿者 様
    この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    清掃チェックを徹底しまして、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

さき楽28●お部屋食●【花栞】28日前までのご予約でお部屋食プランが特別価格に◇
    【85平米 和洋室スイート/8名定員(46畳相当)】

投稿者さん 2021年07月22日 19:31:29

ホテルに付くまでの橋を渡ってからの道中が狭く対向車が来たらバックしてを何度も繰り返してしまった、着いたら写真と違っていて外観が若干廃墟感があり少し心配しました、ですが子供を楽しませてくれる努力やスタッフさんの心遣いがとても良く感動したので高評価にしてます!
    これで外観も綺麗だったらもっと素晴らしいのに!!コスパいいからしょうがないですね(^^)
    ホテルの中のレストランが開いてるとおもって晩御飯付けてなかったら閉まってしまってる?廃業?みたいで車で外に買いに行きました!スーパーは温泉街まで行かないとないので注意です場所はスタッフの方が親切に教えてくれたので安心でした!
    また機会があれば是非利用したいです!

【朝食付き】但馬産コシヒカリと地元食材の和朝食♪【駐車場無料】
    【50~85平米和洋室/お部屋おまかせ(バス・トイレ付)】

nzdatsunさんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

nzdatsunさん [40代/男性] 2021年07月21日 18:24:13

友人達と日本海での釣行に利用させてもらっています。部屋も大変広くゆったりと過ごせて良い気分転換させてもらっています。

【素泊まり】温泉大浴場で癒される♪ビジネスに、観光に!【Wi-Fi・駐車場完備】

投稿者さん 2021年07月21日 15:39:02

7月21日に家族で泊まりましたまるでリゾートで楽しかったですまた来年なつ絶対利用します

【キッチン付 60平米和洋室/別荘のように利用可能!】

and71580さんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

and71580さん [40代/男性] 2021年07月20日 09:58:17

リゾートホテルみたいな感じで、プールもあり、部屋も広くて、食事サービスのお兄さんも気持ちよく、ゆっくり過ごすにはいいところです。

またゆっくりしにきたいと思います。

レイセニット城崎スイートVILLA 2021年07月21日 16:49:57

and71580 様
    過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    またお目にかかれます日を楽しみにしております。

【50平米 和洋室/4名定員(27畳相当)フロント棟】

ビッグティーさんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

ビッグティーさん [50代/男性] 2021年07月20日 09:52:12

7月19日にビジネス宿泊しました。前回宿泊した時に快適に過ごせたので2回目です。料理は朝、夕ともに美味しくて満足しました。特にイカの刺身は新鮮で絶品でした。大浴場も早朝から入れてスッキリしました。

レイセニット城崎スイートVILLA 2021年07月21日 16:47:49

ビッグティー 様
    次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年07月18日 09:38:57

BBQにプールに楽しかったです。花火もできるみたいで子どもたちもずっと楽しめると思います。部屋も入り口で靴を脱ぐので子連れでも楽でした。
    おむつももらえて助かりました。

レイセニット城崎スイートVILLA 2021年07月20日 21:17:19

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
    これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    従業員一同、お待ち申し上げます。

【1日1組限定!】屋外BBQで最高の夏旅♪【夏の思い出作りはレイセニット城崎で!】
    【赤ちゃんも安心!ベビールーム 60平米 和洋室/6名定員】

くろきち0925さんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

くろきち0925さん [60代/男性] 2021年07月18日 09:30:13

7月17日泊
    コ・ス・パいいタイミングで泊まれました
    一人一部屋、占有して広かったけど使わない隣のベッドの上に畳んだ蒲団が置いてあり、圧迫感があったのが残念

朝食の御飯が少し硬かったのと出来ればカレイの一夜干しが食べたかったな

レイセニット城崎スイートVILLA 2021年07月20日 21:16:48

くろきち0925 様
    また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【50平米 和洋室/4名定員(27畳相当)フロント棟】

くろきち0925さん [60代/男性] 2021年07月18日 09:25:05

7月17日泊
    コ・ス・パいいタイミングで泊まれました
    一人で一部屋、占有してゆっくり過ごせました
    ただ、洗面台の水の出が悪かったのと、朝食の御飯が少し硬かったかな?
    スタッフの若い男の子たちがテキパキしてて好感が持てました
    朝、敷地内に子鹿が散歩する風景も見ることが出来ました

レイセニット城崎スイートVILLA 2021年07月20日 21:15:53

くろきち0925 様
    この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    朝食のご飯が少し硬かったようでございまして申し訳ございませんでした。
    当ホテルで使用しているお米は但馬の厳選したお米を使用させていただいておりまして、当ホテル自慢の一品の一つでございます。
    次回もしご利用いただけるようでしたら、お米もお食事の楽しみにしていただけたらと思います。

【50平米 和洋室/4名定員(27畳相当)フロント棟】

蓮茶1906さんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

蓮茶1906さん [60代/女性] 2021年07月18日 09:23:52

子供連れの旅行で利用させて頂きました。小学生の子供たちは、相手してくださるホテルの人々にとても嬉しかったようです。お子様ランチと思えない豪華な食事と、工夫されたプールの楽しさで、もっと連泊したいと言っていました。ゆったり過ごせるこのホテルにまた来たいと思います。

レイセニット城崎スイートVILLA 2021年07月20日 21:12:43

蓮茶1906 様
    この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2021年07月18日 06:46:27

世の中コロナ禍での旅行ですが、部屋食で、プールも利用でき子供達も喜んでいました。
    強いて言えばお部屋の匂いと、ベランダがもう少しキレイだったら良いと思います!

レイセニット城崎スイートVILLA 2021年07月19日 10:07:10

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

この夏限定プラン!【ブランド牛但馬牛×お部屋食】お部屋で涼しく過ごす、お手軽城崎旅♪
    【60~65平米 和洋室スイート/6名定員(32畳相当)】

たまねぎ三太郎さんの レイセニット城崎スイートVILLA のクチコミ

たまねぎ三太郎さん [50代/男性] 2021年07月17日 09:03:31

夕方からの船釣り後の素泊まりで利用しました。
    コロナ対策で不便を感じることもありますが、部屋や館内はゆったりしており、快適に気持ちよく過ごせました。
    機会があれば観光でも利用したいと思います。

レイセニット城崎スイートVILLA 2021年07月20日 21:17:37

たまねぎ三太郎 様
    次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年07月15日 21:23:54

夕食、朝食共にお部屋で食べることができて大変満足でした。
    味もとてもおいしかったです。

レイセニット城崎スイートVILLA 2021年07月20日 21:17:53

投稿者さん 2021年07月15日 07:59:11

部屋が広く大浴場もあるので、出張で利用するには問題なく大変満足できました。

レイセニット城崎スイートVILLA 2021年07月18日 10:58:16

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。