HAKODATE 海峡の風 クチコミ・感想・情報

HAKODATE 海峡の風のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月07日 21:22:22

これまで泊まったホテルでNO.1だと妻と話しています。

HAKODATE 海峡の風 2019年09月11日 15:38:49

誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉もったいない限りでございます。

HAKODATE海峡の風はこれからも、
フレンドリーなサービスを提供して参ります。

お客様の再訪、従業員一同

横井

【令和元年★記念プラン】1日3室限定14000円(税別)!超お得なプラン♪/夕朝食付
【ツインまたは和洋室【63平米~/シャワールーム/禁煙】】

あれされさんの HAKODATE 海峡の風 のクチコミ

あれされさん [40代/女性] 2019年08月24日 06:41:21

絶対にまた宿泊したいホテルでした!
部屋の広さと食事が美味しそうなので予約したのですが、お風呂はレモンが浮かんでいるなど色々楽しめ、鍵付き脱衣所の安心感とマッサージ機も最高でした。部屋にあるお風呂も2人は余裕で入れる広さに加え、掛け流しという贅沢さ。そして何より隣接の啄木亭と行き来することができ、売店やお風呂・お庭の眺望を楽しめて凄く良かったです。海峡の風の売店も音楽を楽しみながら無料のコーヒーを飲んだり、2台あるPCで調べ物をしたりとこじんまりしつつもかなり優雅な作りです。アメニティは黒で統一され、シャンプーなどのブランドにもこだわりが感じられたし、お部屋のコーヒーだけでなく、ティバックですが紅茶が美味しくて、こういったポイントって大事だな・・としみじみ感じたのでした。
食事は想像より種類が多くてびっくりです。焼き物などはオーダー制で私は感激しましたが、年配者にはわかりづらいかもしれませんね。両親は別料金だと思っていたみたいです(苦笑)夏なので旬のイカがとても美味しかったです。喫煙所は奇数階にあって最近のホテルでは珍しい・・と思ったのですが全く匂いが広がらないようになっていて驚きでした。
ホテルマンはどの方も本当に素晴らしく気持ちよく接していただけましたし、函館へ・・というよりこのホテルにまた宿泊しに来たい・・という気持ちでいっぱいです!

HAKODATE 海峡の風 2019年08月25日 15:48:54

数々のお褒めのお言葉
勿体無い限りでございます。

HAKODATE海峡の風はこれからも
フレンドリーなサービスを提供し
お客様に愛されるホテルを目指して参ります。

お客様の再訪を従業員一同

投稿者さん 2019年08月11日 13:04:01

従業員の方がとても接遇がよく居心地がよかったです。
「海峡の風」自体には露天風呂がなかったのですが、隣の旅館とつながっており、そこのお風呂も入れました。

HAKODATE 海峡の風 2019年08月11日 19:15:47

誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にご満足頂いたご様子で、
安心しております

残念ながら当ホテルに露天風呂のご用意が、
御座いません

7階以上のお部屋には、全て展望風呂を
ご用意しております。
次のご宿泊にいかがでしょうか

お客様の再訪を従業員一同

爆音太郎さんの HAKODATE 海峡の風 のクチコミ

爆音太郎さん [40代/男性] 2019年08月09日 16:53:05

8月6日に家族で宿泊しました。従業員の挨拶はしっかりしているし、料理も美味しいし、温泉は啄木亭の露店風呂に入れるますからね。ホテルに関しては、大満足でした。

HAKODATE 海峡の風 2019年08月11日 19:12:15

この度はHAKODATE 海峡の風のご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にご満足頂いたご様子で、安心しております。

HAKODATE海峡の風はこれからもお客様に愛されるホテルを目指して参ります。

お客様の再訪を従業員一同、心よりお待ちしております。

横井

【安らぎの純和風客室】ご家族やグループにおすすめ。36畳大部屋<夕朝食バイキング>
【大部屋【3階/36畳/ユニットバス/禁煙】(定員2~8名様)】

投稿者さん 2019年07月02日 23:31:59

6月28日に一泊しました。到着した時から3人の従業員の方が出迎えてくれて、とても嬉しかったです。また、食事が何を食べてもすごくおいしくて、母と二人で大満足でした。一つ一つ料理の説明をしてくれた方もとても感じが良く、わかりやすい説明でした。従業員の方は皆とても感じが良かったです。ただ、アメニティがもう少し良いものであれば良かったと思います。部屋も綺麗で広くて、部屋のお風呂も広くて最高でした。また絶対に泊まろうと母と話しています。

HAKODATE 海峡の風 2019年07月03日 18:57:34

この度はHAKODATE 海峡の風へご宿泊を賜り、

数々のお褒めのお言葉、
勿体無い限りでございます。
暖かいお言葉を頂いたこと、
料理長やレストランスタッフへ申し伝えます。
お部屋のアメニティにつきましても、
皆様から頂いたお声を参考に
よりご満足頂けるものを揃えるよう
検討を重ねて参ります。

従業員一同、またのお越しを
心よりお待ちしております。
今後ともよろしくお願い致します。

HAKODATE 海峡の風
齋藤

【3rd Anniversary】4000円(税別)オフ!すし会席~旬の魚介を握りや刺身で/夕朝食付
【平成モダン展望風呂付き和洋室【8・10階/66平米/禁煙】】

レナ6才さんの HAKODATE 海峡の風 のクチコミ

レナ6才さん [50代/男性] 2019年06月20日 17:54:42

部屋は清潔感もあり、広々として快適でした。料理は、函館という事もあり魚貝類がメインで肉好きの方には物足りないです。お風呂は、論外ですね。今回はお安く宿泊出来たので、こんなもんです。通常料金なら宿泊しません。

HAKODATE 海峡の風 2019年06月23日 18:56:05

誠にありがとうございます。

お食事や大浴場等ご希望に添えず、
大変申し訳ございません。
当館のご夕食ですが、バイキング、
及びすし会席では函館の海の幸を
存分にお楽しみ頂く為、
敢えて肉料理を一切使っておりません。
お肉をご希望のお客様の為、「函館銀座軒」での
洋食のコース料理をご用意致しております。

また、大浴場は構造上内風呂のみで
ございますが、啄木亭の11階大浴場の露天風呂、
展望風呂付の客室ではお部屋から出ずとも
津軽海峡を眺めながらゆったりご入浴して
頂けるお風呂も設けております。
もしまた函館へお越しになる際には
是非ご検討頂けますと幸いでございます。

【ツインまたは和洋室【63平米~/シャワールーム/禁煙】】

shiro1101さんの HAKODATE 海峡の風 のクチコミ

shiro1101さん [50代/男性] 2019年06月10日 13:28:30

今回は結構記念日も兼ねて宿泊させて頂きました。従業員のサービスも食事内容や部屋のアメニティなど湯の川ではトップクラスだと思いました。食事はバイキングでしたが、その場で焼いてくれる炉端といいメニューも豊富でおいしく頂きました。函館と言えばイカ刺しが有名ですが、透明感はあまりなく少し新鮮さに欠けていたかなと思いました。(でも美味しかったですよ)
また機会があれば宿泊させて頂きたいと思います。
今回は本当にありがとうございました。

HAKODATE 海峡の風 2019年06月17日 18:20:28

誠にありがとうございます。

お食事の鮮度でご不快な思いをさせ、
大変申し訳ございません。
現場のスタッフにはお客様の目線に立ち
チェックを徹底するよう申し伝えます。

またお越し頂けた際にはよりご満足頂けるよう
従業員一同努めて参ります。
心よりお待ち申し上げております。

【令和記念!】1日3組限定★5000円(税別)オフ!展望風呂付客室へ無料アップグレード/夕朝食付
【展望風呂付きツインまたは和洋室【66平米~/温泉付/禁煙】】

きょう2403さんの HAKODATE 海峡の風 のクチコミ

きょう2403さん [60代/女性] 2019年06月10日 08:53:17

2泊させていただきました。最初にお部屋の広さに驚きました。豪華なワンルームマンションのようで、少し戸惑いながら荷物などを収納しました。バイキングの夕食・朝食をいただきました。すべて海鮮素材のお料理でさすがに函館に来た感じがしました。路面電車でベイエリア、遊覧船、ロープウェイ、坂道、朝市場など函館を堪能できました。

HAKODATE 海峡の風 2019年06月17日 18:01:51

誠にありがとうございます。

お部屋の第一印象で困惑させてしまい
申し訳ございません。
当館ではお客様皆様にゆとりを持って
お過ごし頂けるよう、
全てのお部屋が63平米以上のゆったりとした
造りとなっております。
尚、今回ご利用頂いた「平成モダン」の他、
よりシックで落ち着いた「大正ロマン」と言う
お部屋もございます。
ダークブラウンを貴重としたしつらえと、
函館らしいハイカラな空間で、
ともすると今回よりもお寛ぎ頂けるかと存じます。
また函館へお越しの際も、
是非当館へのご宿泊をご検討頂けますと
幸いでございます。

【一泊朝食付】海鮮5色丼や炉端で炙る焼き魚や自社農園野菜などお目覚めにごちそう朝食バイキング
【平成モダンツイン【3・5階/63平米/シャワールーム/禁煙】】

TOSHIBOOさんの HAKODATE 海峡の風 のクチコミ

TOSHIBOOさん [60代/男性] 2019年06月05日 17:24:58

まず、スタッフの皆さんの対応がとても良かったです。
本館が老舗旅館なので素敵な庭園が鑑賞できるのですが、
別館の海峡の風は近代的なリゾートホテルなので、
部屋も客室展望風呂も広々と快適でした。
売店に喫茶コーナーがあり、庭の見える椅子席はお勧めです。
食事は、海鮮料理主体でとても美味しいのですが、
その場でスタッフの方々が調理してくれる料理も楽しめて、
大好きなイカの刺身を山盛りに盛っていただいたりもしました。
ホールのスタッフさん達も皆さん元気で好感が持てました。
もう一度、函館に行くことができたら必ず海峡の風に宿泊します。

HAKODATE 海峡の風 2019年06月17日 17:54:22

数々のお褒めのお言葉、
勿体無い限りでございます。
今回お召し上がり頂いたバイキングの他にも、
和食の料理長がお客様の目の前で腕を振るう
「Blue Seasons」でのすし会席、
総料理長の村上の作る西洋コース料理の
「函館銀座軒」と様々なお食事を
お楽しみ頂けます。
いずれも大変ご好評頂いておりますので、
次回お越し頂ける際には是非ともご検討下さいませ。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

アドちゃん5572さんの HAKODATE 海峡の風 のクチコミ

アドちゃん5572さん [40代/男性] 2019年06月02日 09:59:21

今回、母を連れて初めて宿泊した、HAKODATE海峡の風さんでしたが、今回の宿泊で野口観光さんの風シリーズ、3館全て宿泊制覇する事が出来ました。

内風呂しかないと事前に知っていたので、大浴場に限っては、あまり期待をしていなかったのですが、実際の大浴場は小振りなサイズですが、清潔感が有って、良かったと思います。私達の宿泊した部屋は最上階10Fの平成モダン和洋室、展望風呂付きのお部屋にして頂いたので、海がよく見える景色を見ながら、ゆっくり湯の川温泉の湯に浸かれたので、本当に大満足でした。

夕食は函館銀座軒さんでのコースでした。お料理は見た目も味も素晴らしかったのですが、一番素晴らしかったのが、私達のテーブルを担当して頂いた、女性スタッフのK田さんです。私達に対して、配慮の有る言葉掛けと、時には地元の情報を提供して頂いたり、最後まで常に笑顔で元気に自然に対応して頂き、楽しい時間を過ごす事が出来ました。私達は毎年好んで、野口観光さんの旅館に沢山宿泊していますが、又彼女に会いに行きたいねーと、一緒に行った母も言っておりました。

朝食はバイキングの青函市場さんでしたが、当日宿泊者が少なかったようで、活気の無い様子では有りましたが、番号を渡してテーブルまで運んでくれるシステムは良かったです。魚介系の料理が並ぶバイキングでしたが、魚介系の料理は沢山食べてもお腹に優しいというのが、よく解りました。

翌日の朝、チェックアウトの際、前日の夕食を担当して頂いた女性スタッフのK田さんが、私達を待っていて下さいました。こんなに気持ちの良いチェックアウトって体験した事が無いという雰囲気作りをしてくれた、K田さん並びに私達のチェックアウトに関わって頂いたスタッフの方々、最後は私達の車が見えなくなるまで手を振って見送って下さり有難うございました。K田さんの今後の活躍と、益々の成長を願っております。それだけで無く、風シリーズ3館の中でも、接して頂いたスタッフ全ての方々、皆さんそれぞれ頑張っていらっしゃる印象で、居心地が良かったです。又宿泊に伺います、有難うございました。

HAKODATE 海峡の風 2019年06月02日 15:33:51

この度はHAKODATE 海峡の風へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、日頃より当グループの施設をご利用頂いておりますこと、重ねてお礼申し上げます。

私共スタッフへのお言葉、ありがたく存じます。
数々のお褒めのお言葉、当日担当しておりました者にも申し伝えます。
次回お越し頂いた際にはよりご満足頂けますよう、
従業員一同いっそう精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

HAKODATE 海峡の風
予約担当

【特別記念◇1日3室限定】札幌~函館送迎バス6月2日いよいよ運行開始!運行前の特別ご優待/函館銀座軒

投稿者さん 2019年05月30日 21:08:48

綺麗や客室、魚を中心としたメニューの数々に驚いていました。あっという間に1日が過ぎた感じがしました。お風呂ですが、海峡の風のお風呂は予想より小さく、公衆浴場くらいの感じですが綺麗で良かったです。露天風呂については隣接してる啄木亭の露天風呂を利用出来ますが決して綺麗とはいえません。20年近く経っているので致し方ありませんが新しくリニューアルするなりすればなお良いかと思います。全体的には満足です。

HAKODATE 海峡の風 2019年06月02日 15:05:52

この度はHAKODATE 海峡の風へご宿泊を賜り、
誠にありがとうございます。

お部屋やお食事がお気に召したようで、
大変嬉しく存じます。
今後ともお客様皆様にご満足頂けるよう、
サービス面、施設面ともに向上して参ります。
是非またお越し頂けますと幸いでございます。

【お祝いや記念日に】ケーキと乾杯ドリンクをプレゼント♪青函市場でお祝い~夕朝食バイキング

投稿者さん 2019年05月30日 09:45:32

まだ新しい感じですごく綺麗だった
お部屋のお風呂もゆったり広めで凄く良かった!
絶対また行きたい

HAKODATE 海峡の風 2019年05月30日 12:14:20

誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉、勿体無い限りでございます。
ご宿泊頂いた、明るい色合いの「平成モダン」の他、
落ち着いたシックな雰囲気の「大正ロマン」と言う
タイプのお部屋も用意致しております。
また、今回はご夕食、ご朝食共にバイキングを
お召し上がり頂きましたが、
ほかにも洋食のコース料理、お寿司を中心とした
和食の会席料理をご用意しております。
いずれもご好評頂いておりますので、
是非機会がありましたらご利用頂きたく存じます。

従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬恋】展望風呂付きツインルーム × 【青函市場】夕朝食バイキング
【平成モダン展望風呂付ツイン【8・10階/67.6平米/禁煙】】

hh1177さんの HAKODATE 海峡の風 のクチコミ

hh1177さん [50代/男性] 2019年05月22日 15:47:32

今回は相方の誕生日のお祝いで宿泊しました。お客さんが少なかったようで食事やお風呂ノンビリできました。少し残念だったのは上の階の物音が気になりました。泊った階も下の階だったので景色も・・・お得プランだったからなのかな??って。でも、チェックアウトの時には気を使って頂いて気持ちよく帰りました!!

HAKODATE 海峡の風 2019年05月27日 17:04:32

誠にありがとうございます。

お食事、大浴場にご満足頂き嬉しく存じます。
また、当ホテルは上階に天然温泉のあるお部屋をご用意しております。
当館のホームページで参考の画像をご覧いただけます。
次回ご利用頂ける機会があれば、是非ご検討下さいませ。

またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【ツインまたは和洋室<禁煙>】

かざばなさんの HAKODATE 海峡の風 のクチコミ

かざばなさん [50代/女性] 2019年05月03日 17:26:02

函館2泊目のお宿でした。
ホテルの入口などが、少々わかりづらかったです。
看板はあるのですが、どの方向から行くのかで、わかりづらいです。

お部屋の間取りやお風呂は、利用しやすかったです。
ただできれば、ツインルームのように大き目のソファーがほしかったです。
お部屋のお風呂が、快適すぎて大浴場に行きそびれてしまいました。
宿泊客数からも、ゆったりと過ごせそうでしたので利用せず残念です。
お料理も魚介オンリーでもバリエーションがあり、よかったです。
食事場所も、バイキングにありがちなゴチャゴチャ感がなかったです。

ゆっくりと温泉とお料理を楽しめるお宿でした。

HAKODATE 海峡の風 2019年05月27日 16:52:08

誠にありがとうございます。

当館の場所がわかりづらく誠に申し訳ございません。
また、この度のご宿泊でお部屋やお食事にご満足頂けた様で嬉しく存じます。
お食事もバイキングの他にコース料理をお楽しみ頂ける「函館銀座軒」や「Blue Season」という会場もご用意しております。
是非次のご宿泊にいかがでしょうか。

またお会いできます事を従業員一同心よりお待ちしております。

【平成最後!感謝プラン】1日3組限定★5500円オフ!展望風呂付客室へ無料アップグレード/夕朝食付

投稿者さん 2019年04月21日 04:58:11

GW前の平日に親子3世代で宿泊させて頂きました。思ってた以上に部屋も広くて、快適に過ごす事が出来満足です。又食事も大変美味しくて、函館に来た時は是非また利用させて頂きたいと思いました。

HAKODATE 海峡の風 2019年04月23日 19:46:41

誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉、勿体無い限りでございます。
またお会いできます事を従業員一同
心よりお待ちしております。
是非またお越し下さいませ。

【GWを避けてお得に】5000円(税別)オフ!海鮮尽くしの和洋中バイキング/夕朝食付
【【展望風呂付】ツインまたは和洋室<禁煙>】

ひろ607495さんの HAKODATE 海峡の風 のクチコミ

ひろ607495さん [60代/男性] 2019年03月20日 22:17:34

初めての宿泊で、玄関がわかりずらかった。
部屋は広く風呂付きで大変満足ですね。
食事に関しては夕食にもう少し工夫を、
朝食は美味しく頂きました。

HAKODATE 海峡の風 2019年03月25日 16:54:33

誠にありがとうございます。

お部屋がお気に召したようで何よりでございます。
入り口の箇所が判りにくくご面倒をお掛けし、
またご夕食もご期待に添えず申し訳ございません。
次回お越し頂けた際にはよりご満足頂ける
お食事が用意できるよう、
料理長と共に検討を重ねて参ります。
従業員一同、またのお越しを
お待ち申し上げております。

丸二茶さんの HAKODATE 海峡の風 のクチコミ

丸二茶さん [50代/男性] 2019年03月07日 18:50:18

展望風呂付客室は最高です。食事もビュッフェ形式でいうことありません。

HAKODATE 海峡の風 2019年03月25日 16:38:22

誠にありがとうございます。

お部屋、お食事ともご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
今回はビュッフェをお召し上がり頂きましたが、
この他にも西洋コース料理、すし会席と
一味も二味も違うお食事をお楽しみ頂けるレストランも
ございます。
次回お越し頂ける際は是非ともご一考下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月22日 16:53:14

仕事の都合上、今年は夏休みがとれず母の古稀のお祝いだけはしたいと、地元ですが、宿泊させていただきました。
お部屋をグレードアップし、夕食には、母にお祝いにとデザートプレートを特別にスタッフさんが、持ってきてくれました。こまやかな気配りに大変感謝しています。
また、機会があれば宿泊させていただければと思います。ありがとうございました。

HAKODATE 海峡の風 2019年01月03日 11:33:33

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お母様のお祝いと伺っておりましたので、ささやかではございますがプレートをご用意させていただきました。お喜びいただき大変嬉しく思っております。
また当館は洋食・すし会席もございます。お祝いにはおすすめでございます。
またのお越しをお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!津軽海峡の獲れたて新鮮な海鮮バイキング
【大正ロマン和洋室【4階/66平米/シャワールーム/禁煙】】

投稿者さん 2018年12月16日 03:04:30

函館は地元ですが、
大沼公園や香雪園の、
紅葉がみたかったこともあり、
復興応援として、
5泊6日の旅行の初日に宿泊しました。

海岸からは離れていますが、
お部屋をグレードアップしていただき
露天風呂付の客室の窓からは、
夕焼けもみえていい眺めで、
思い出になりました。

夕食の海鮮バイキングも、
手の込んだお料理が並び、
一皿一皿丁寧に盛付けられていて、
目を楽しませて下さいます。

焼き魚も熱々がいただけるので、
酒飲みにはたまらず、
飲み放題をお願いし、
じっくり晩酌を楽しむことに。

ホール担当の初野さんが気配り上手で
とてもよくしてくださり、
ゆったりさせていただきました。

全てにおいて完璧でしたが、
お刺身バイキングで、
中トロ?をみたのは1回だけで、
あとは赤身が多かったので、
せっかくだから食べてみたかったな。

魚の種類も豊富で、
調理方法が様々なので、
最後まで飽きずに、
美味しくいただきました。

広々したレトロな大浴場は、
露天風呂はありませんが、
林檎風呂のサプライズもあり、
女性には嬉しいですね。

連絡通路で繋がっている
お隣の館内の露天風呂や売店も、
海峡の風宿泊者は利用できましたが、
そちらは、かなり賑やかな印象。

海峡の風さんは洗練された館内で、
静かに過ごすことができたので、
ありがたかったです。

最高の思い出になりました。

HAKODATE 海峡の風 2019年01月03日 11:52:51

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

客室からの津軽海峡の眺めは、ご好評いただいております。また庭園をご覧いただけるお部屋もあり、四季折々の風景をお楽しみいただけます。

お食事は料理長こだわりのメニューで、ご満足いただき大変嬉しく思います。
お刺身の件は調理長と改善を進めてまいります。
最高の状態で召し上がっていただくことができず残念で、大変申し訳なく思っております。

大浴場は季節毎で内容を変えてお楽しみいただいております。今はレモン風呂でございます。

寒くなりましたので、お風呂につかりゆっくり
お過しになられませんか。
またのお越しをお待ち申し上げます。

お客様の思い出づくりのお手伝いができ、嬉しく思います。

【ショートステイ】アーリーチェックアウトでお得!15時IN~翌9時OUT<夕朝食バイキング>

きれいきれいJr.さんの HAKODATE 海峡の風 のクチコミ

きれいきれいJr.さん [30代/男性] 2018年12月02日 13:28:25

バイキングも大浴場も残念な感じでした。
海産物料理は見た目だけ良いですが、一口食べてみるとイマイチなものが勢揃いしています。野口観光って雰囲気だけの料理が多いですね。
刺身:鮮度イマイチ。イカもホタテもやわやわ。
炉端焼き:炉端焼きとは名ばかりで、ホタテはおそらく、下茹でしたものを炭火で温め直しているだけ。BBQで食べるような風味はない。イカ串とシイタケは頼まない方がいい。マグロのネギマ串は珍しいだけ。

大浴場は、野の風や、緑の風が素晴らしいので期待していましたが、小さい浴場で残念。お隣の啄木亭の大浴場も利用できますが、あちらもイマイチぱっとしないです。

HAKODATE 海峡の風 2019年01月03日 18:43:47

HAKODATE海峡の風へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。この度のご宿泊で、ご満足を頂けなかったご様子、わたくしども残念に思っております。
もしよろしければ、また別のお食事処もお試し下さい。【函館銀座軒】での洋食コース。【Blue Seasons】でのすし会席と、自慢のお食事をお届け致します。是非、ご再訪を頂ければ幸いです。
またのご予約を、お待ちしております。

【9/10~11/30限定】秋の海鮮食べ尽くし!お肉を使わないバイキングは海峡の風だけ/青函市場
【大正ロマン展望風呂付ツイン【7・9階/67.6平米/禁煙】】