ウェスティンホテル大阪 クチコミ・感想・情報

ウェスティンホテル大阪のクチコミ・お客さまの声

マツミヤ0330さんの ウェスティンホテル大阪 のクチコミ

マツミヤ0330さん [60代/男性] 2018年10月09日 16:04:44

空中庭園に近く大変良かった。
お風呂とシャワー室が別々になっているのは移動がちょっと・・・

朝から贅沢! 朝食ブッフェ付
【ラグジュアリーツイン【喫煙】】

投稿者さん 2018年10月03日 13:41:12

朝食ブッフェのメニューが多くて最高。いつも朝食はほとんどとらないのについ長居してたくさん食べました。
梅田方面の部屋ではなかったので景色は残念でしたが、カーテンしめたら関係ないし…。

★期間限定★ 朝から贅沢! 朝食ブッフェ付【ポイント10倍】

投稿者さん 2018年09月28日 20:10:36

シルバーウィークの時期に3泊しました。他の方のコメントにもあるとおり、スタッフの皆様の気遣いも素晴らしかったし、部屋も広いし朝ごはんもおいしかったです。
ただひとつ残念だったのが、チェックアウトのときに子どもの朝食代が1回分しか請求されておらず(実際は3回分の請求のはず)、それを指摘したところ、他のスタッフに確認に行ったあと、「ご指摘ありがとうございます」等の言葉もなく、では朝食3回分ですね、とさらっと言われたこと。最初に提示した金額が間違っていて上乗せするのだから、一言添えても良いのでは?と思いました。

【早割60】ADVANCE60days/朝食ブッフェ付~事前決済・早期予約で最大15%OFF~さき楽
【デラックスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年09月18日 09:42:48

朝食の際に陽が当たってしまった時に気付いて下さり、席の移動を薦めて下さってどうもありがとうございました。朝食のお料理の種類も豊富でとても美味しく、ルームサービスでのお食事もボリュームがあり、大変満足いたしました。とても美味しかったので次回はレストランも利用してみたいと思います。
また、忘れ物をしてしまった際にも快くご対応いただきありがとうございます。
備品も色々とお借りしましたが加湿器だけが少し古く、効きが悪かったように思います。
コンビニがすぐ近くにあり、グランフロントもあってとても便利でした。大阪駅からシャトルバスが出ており、徒歩でも4~5分で移動にも全く問題ありません。
また大阪に宿泊する際は是非利用させていただきたいと思います。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!朝から贅沢!朝食ブッフェ付【朝食付】ポイント10倍!

投稿者さん 2018年09月09日 21:57:44

久しぶりに利用しました、備品もリニューアルされたりして、昔と比べ雰囲気も少し変わっていました。
残念なのはターンダウンサービスが廃止されたのでしょう。 部屋の掃除をお願いするサインを出したいましたが、無視されました。

【PLATINUM HOTELS SALE】最大30%OFFでクラブラウンジプラン【ポイント5倍】
【エグゼクティブダブル【禁煙】】

もみじ0614さんの ウェスティンホテル大阪 のクチコミ

もみじ0614さん [30代/女性] 2018年09月03日 17:51:48

生後7カ月の子と一緒に利用しました。
独身時代や子どもがいない時は、夜遅くまで飲み歩きホテルは寝るだけだったので、広さや設備等は重視していませんでしたが、今回は小さい子どもがいるのでベッドの大きさや広さを優先に選びました
一言で、めちゃくちゃ快適!!大正解でした。
ベッドもキングサイズで子どもと親子3人ならんで寝ても余裕。
部屋も広く開放感があり、のんびり過ごせる。
何より、非日常的な空間で、リフレッシュできとてもいい時間を過ごせました。
駅からシャトルバスというのだけ唯一の難点ですが、それを差し引入れても、ぜひまた利用したいなと思います。

赤ちゃん用のベビーベッドの貸し出しもあるようですよ!

【早割30】ADVANCE30days/部屋のみ ~事前決済・早期予約で最大10%OFF~ さき楽
【デラックスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年08月13日 20:44:33

檜風呂が黒ずんでいてお風呂の壁もボロくて、子どもが怖がっていました。部屋の畳も床の間も劣化していてこの部屋にこのネーミングはないなぁと。期待していた分、すごくがっかりしました。

セレブ ジャポネーゼ ~檜で和む和室スイートプラン~(朝食付)
【和室スイート(喫煙)】

投稿者さん 2018年08月08日 21:11:08

初めて利用させて頂きました。ホテルのスタッフさんの丁寧な対応、ホテル内の雰囲気などホテルのサービスの質の高さを感じましたよ。ただ、一階の朝食であんなにいい雰囲気の中、種類も豊富で美味しいのにパンがさめてたのが逆に目立ってしまってとても残念です。

朝から贅沢! 朝食ブッフェ付
【ラグジュアリーダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年07月30日 15:57:01

禁煙の部屋が良かったが予約時に指定できない申し込み方法だったとかで結局、喫煙室になってしまった。  禁煙室だとコネクティングにならず階も別になると言われ、それではコネクティングを指定した意味がなくなる。 今時、受動喫煙防止法もある中で不快な気分のまま宿泊せざるを得なかった。 我が家には喫煙者がいないため、子供の一人が匂いにより体調が悪くなってしまった。 事前確認とまでは言わないが、禁煙室希望の方が多いと思うので、考えていただきたい。 次回、利用することはないと思う。

2部屋でコネクティングルーム・合計100平米
【コネクティングルーム】

投稿者さん 2018年07月18日 17:26:14

7月17日宿泊
チェックイン時間より少し早くに到着したにも関わらず、嫌な顔もせず対応していただきました。受付した方のお名前を忘れましたがありがとうございました。
また、ロビー等にいるすべての社員の方々の心遣いに感謝しています。
また、利用させていただきたいですし、ほかの方々にも紹介させていただきます。
大変お世話になりありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★JR大阪駅より無料シャトルバス運行【素泊まり】

とどくろ2588さんの ウェスティンホテル大阪 のクチコミ

とどくろ2588さん [50代/男性] 2018年07月15日 16:08:33

部屋も対応も申し分なし。
機会ががあればまた利用します。

投稿者さん 2018年06月09日 16:06:10

当日21時に予約しました。急なことでバタバタした中駅近で予約でき大変助かりました。
2歳児5歳児の添い寝でしたが、ベッドも広く落ちることもありませんでした。

2018年06月
【当日限定】ラストミニッツ(19時以降C/I)|直前割

投稿者さん 2018年05月18日 12:45:26

3か月以上前より予約していました。ホームページで14時からチェックイン可能とのことで15時過ぎにホテルに到着しました。フロントの女性から17時チェックインと聞いていたので部屋の準備ができていないので待つように説明を受けました。15分ぐらいしてツインでよければすぐに部屋の準備ができると説明がありましたが、1人で宿泊予定であったのでダブルがいいことを伝えると、20分ぐらい待つように言われました。一緒に宿泊予定の人が他にいましたが、ほかにも部屋の準備ができていない人がいました。しばらく待っていましたが皆で出かけようということになり先に荷物だけ預かってほしいと伝えると、ツインの広い部屋の案内ならできるということで、待つのも限界だったので変更してもらいました。予約時にも試験のための宿泊であることを伝えていましたが、試験前のナーバスな状況で、連絡なく早く到着したこちらに問題があるというような対応はいかがなものかと思いました。

【【女性専用】レディスフロアMUSEダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月09日 16:42:06

フロントスタッフの方は丁寧な対応で心地よかったです。朝食はとても残念でした。

ウェスティンホテル大阪 2018年05月11日 12:46:05

過日は数多くのホテルの中から、ウェスティンホテル大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

この度のご宿泊に際し、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、大変光栄に存じます。
また、ご朝食につきましては何か失礼なことがございましたでしょうか。
もしくは改善点がございましたら、ご意見を賜りましたら幸甚でございます。

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
現状に満足をせず、いつお客様にお戻りいただいた際でも快適な時間・空間をご提供をすべく「温かくより上質なおもてなしの館」を念頭に日々精進してまいります。

ウェスティンホテル大阪

【PLATINUM HOTELS SALE】最大10%OFFでお得な朝食付プラン【ポイント10倍】

投稿者さん 2018年04月23日 08:55:39

駅からの送迎バスの並び方が分からず、他ホテルの列に並んでしまって乗り遅れたので、並び方の案内を表示したほうがいいと思います。
他はお部屋も寛げて、ラウンジのコーヒーがとても美味しかったです。スタッフは皆さん素晴らしい対応でした。次回も迷わす利用させて頂きます。ありがとうございました。

ウェスティンホテル大阪 2018年04月23日 11:33:01

また、お寛ぎいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。

しかしながら、送迎のシャトルバスにつきましてはご迷惑をお掛けいたしました。
頂戴いたしましたご意見は社内で共有し、今後の改善点として検討させていただきます。

ウェスティンホテル大阪

【LUX ROOM SALE】最大30%OFFでクラブラウンジプラン【ポイント5倍】
【エグゼクティブダブル【禁煙】】

yachi0630さんの ウェスティンホテル大阪 のクチコミ

yachi0630さん [40代/女性] 2018年04月11日 15:41:51

今回は出張で二泊三日で利用させていただきました。
お部屋は広く快適でしたが、駅からは少し遠い位置
にあります。ホテルの方々の対応も親切丁寧で色々
と助かりました。一つ気になったところは、お部屋
に加湿器設置されてなかったのでお持ち頂いたので
すが型式が古過ぎで機能してません。
また利用させていただきます。

ウェスティンホテル大阪 2018年04月12日 12:02:19

仰る通り駅からは少し離れておりますが、その分お部屋から臨む夜景はまた格別です。
ぜひそちらもホテル選びのポイントとなりましたら幸いでございます。

しかしながら、加湿器の件ではご迷惑をお掛けいたしました。
改めて加湿器の稼働確認をいたします。

【デラックスダブル【喫煙】】

WHITEsocksさんの ウェスティンホテル大阪 のクチコミ

WHITEsocksさん [70代/男性] 2018年04月07日 16:59:14

4月2日に孫娘と老夫婦で宿泊しました 駅に近く大変便利 設備が素晴らしく 朝食も美味しく 従業員の皆様の対応も笑顔で適切でした。
 高層階からの素晴らしい眺めと夜景を楽しみ 夢のような一泊を過ごさせていただき 記念になる良い旅になりました ありがとうございました。

ウェスティンホテル大阪 2018年04月10日 12:40:28

この度のご宿泊に際し、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、大変光栄でございます。
また、ホテルステイをご満喫いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。

ウェスティンホテル大阪

【LUX ROOM SALE】最大10%OFFでお得な朝食付プラン【ポイント10倍】

投稿者さん 2018年03月29日 23:36:42

桜橋口のバス乗り場の各ホテルのバスの並び方が分かり辛かったので改善をお願いします。
ホテルの方が皆、親切でサービスに尽力されているのが伝わってきました。

ウェスティンホテル大阪 2018年03月30日 12:50:27

シャトルバスの乗り場につきましては、表示が分かり辛くご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。
頂戴いたしましたご意見を担当部署と共有し、今後の改善に努めさせていただきます。

また、私どもスタッフのサービスに好感をお持ちいただけたことは、私どもにとって励みでございます。

2部屋でコネクティングルーム・合計100平米
【コネクティングルーム】

ゆんよ5さんの ウェスティンホテル大阪 のクチコミ

ゆんよ5さん [30代/女性] 2018年03月15日 17:19:31

大阪に宿泊の際はいつも利用させていただいています。
部屋からの夜景がとても綺麗です。
お部屋自体も広いですが、ベッドもお風呂もクローゼットも広く、とても快適でリラックスできる母もとても大好きなホテルです。
また利用させていただきます。

ウェスティンホテル大阪 2018年03月19日 15:51:10

【素泊まり】シンプルステイ

投稿者さん 2018年03月15日 12:05:59

朝食もおいしく頂きました。庭が素敵ですよ。

ウェスティンホテル大阪 2018年03月15日 12:39:44

ホテルの隣に広がる森の中では、水のせせらぎ、小鳥のさえずりが響き渡り、毎年初夏にはホタルが飛び交う、憩いの空間となっています。

私どもでは現状に満足をせず、いつお客様にお戻りいただいた際でも快適な時間・空間をご提供をすべく「温かくより上質なおもてなしの館」を念頭に日々精進してまいりますので、またのご利用を賜れましたら幸甚でございます。

ウェスティンホテル大阪

【ミシュランガイド京都・大阪2018】4パビリオン獲得記念STAYプラン