ウェスティンホテル大阪 クチコミ・感想・情報

ウェスティンホテル大阪

ウェスティンホテル大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月24日 14:47:52

2月21日~23日までの宿泊でした。スタッフの皆さんが、とても丁寧で凄く良かったです。立地条件も良く、また宿泊したいと思います。

【LUX SELECTION】【ポイント10倍】シンプルステイ(素泊まり)【楽天限定】

投稿者さん 2021年01月17日 10:07:47

完璧な接客でした

【PLATINUM限定】【新春ポイント10倍】特別価格! レイトアウト13:00(素泊まり)
    【デラックスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月22日 15:50:26

サービスや心遣い等はとても満足でした。
    ぜひまた利用したい!!と思えました。
    ルームサービスで優雅なのんびりした朝食も悪くない。

高層階確約エグゼクティブフロア【ルームサービスで朝食を】 駐車場無料+レイトアウト13:00
    【エグゼクティブダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月22日 15:48:38

乳児連れの為レストランではゆっくり食事ができないので、ルームサービス付きプランにしました。
    夕方は満足でしたが、朝食は今一つでした。
    エグゼクティブフロアのおまけと思えば満足です。

26階以上確約エグゼクティブフロア【ルームサービスディナー付】アニバーサリーステイ(2食付)
    【エグゼクティブダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月07日 17:19:49

GOTOで訪問
    フロントが日本人やとやはり安心感
    部屋はそこそこ
    やはり年季を感じる

【直前割・当日限定】19時以降にチェックイン(素泊まり)

投稿者さん 2020年12月03日 14:18:05

子どもの入試目的で、利用させて頂きましたが、お心遣いのできるスタッフの皆様のおかげで無事合格できました。ホテルの周囲に小さな森があり、散歩で癒され、また、利用したいです

【早割60】【60日前まで予約可能】安心早期予約 ※3日前からキャンセル料100%(素泊まり)さき割
    【デラックスツイン【禁煙】】

naonao0302さんの ウェスティンホテル大阪 のクチコミ

naonao0302さん [50代/女性] 2020年11月26日 17:46:02

GoToキャンペーンで初めて利用しました。お部屋も夜景の綺麗に見えるお部屋でルームサービスでディナーをとても美味しく頂きました。
    お肉も柔らかく良く焼いて頂いてオマール海老迄…お腹いっぱいになりました。
    コーヒーがラップしていて少し冷めてしたのでポットの熱いコーヒーで頂きました。
    母と静かにゆっくり過ごせました。
    GoToが終了しても何かキャンペーンして頂けたら嬉しく思います。
    また利用してみたいです。

【ルームサービスディナー付】アニバーサリーステイ(夕食付)【部屋食】
    【ラグジュアリーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月25日 18:05:38

何もかも満点!
    さすがです!

鉄板焼「はなの」特別ディナーコース付きステイ(2食付)
    【ラグジュアリーダブル【喫煙】】

投稿者さん 2020年11月21日 19:20:57

ホテルまでの道中階段が多く、キャリーケースを抱えての登り降りは大変でした。テレビの音がバスルームに連動しているのですが音量を調節できず音が響いてうるさく感じました。
    部屋は広くゆったりとくつろげました。18階の部屋からの夜景は綺麗でした。

投稿者さん 2020年11月20日 17:36:37

サービス、接客、お部屋、食事、全てにおいて大満足でした!
    夕食は中華のフルコースを頂きましたが、どれも美味しくて、また従業員の方の接客も素晴らしく、とても幸せな気持ちになりました。
    是非また行きたいです!

中国料理「故宮」料理長王憲生特別ディナーコース付きステイ(2食付)
    【ラグジュアリーダブル【禁煙】】

Kyoka0322さんの ウェスティンホテル大阪 のクチコミ

Kyoka0322さん [30代/女性] 2020年11月16日 23:48:19

友人とお互いの誕生日祝いに宿泊しました。
    大阪駅とホテル間のシャトルバスも、運行されていて助かりました。

こちらのホテルは初めて宿泊したのですが、正直gotoトラベルの割引がなければかなりモヤモヤが残る宿泊でした。

レストランの時間のブッキングが上手くいっていなかったり、1番ガッカリしたのはレストランで鉄板焼きのメインのお肉をお皿にサーブ頂く際にお皿から落ちたのですが、それを拾い再度焼き、お皿に戻されたんです…ちょっと信じられませんでした。(特に一言もなく、当たり前のようだったので、私の感覚がおかしいだけかもしれませんが。)

お部屋は快適でしたが、お値段やホテルのランクを考えると少し残念な気持ちが残る宿泊でした。

エグゼクティブフロア 鉄板焼「はなの」特別ディナーコース付きステイ(2食付)
    【エグゼクティブツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月16日 16:48:14

さすがの一言!!

【秋冬旅セール】ポイント5倍 シンプルステイ(素泊まり)
    【ラグジュアリーダブル【喫煙】】

mqxxさんの ウェスティンホテル大阪 のクチコミ

mqxxさん [20代/女性] 2020年11月14日 21:33:07

部屋がとてもきれいで
    アメニティも豊富で
    大変満足しています!

投稿者さん 2020年11月14日 13:11:45

もともと近隣の高級ホテルに泊まるのが好きでいろいろ行っています。
    ウエスティンさんは10年ぶりくらいだと思います。
    気持ちのいいホテルでのんびりしたいと思っていたところ、ニーズにぴったりのとても嬉しいプランでした。
    スタッフの皆様の応対は素晴らしく、一生懸命で親しみやすくそれでいて丁寧でした。
    私も接客業を長らくしているので勉強にもなりました。
    そしてチェックイン時に、プランの内容・チェックアウト時間を言って頂けたのはウエスティンホテルさんだけです。
    今までレイトチェックアウトプランでもチェックアウト時間は言って頂くことがなく、不安になってスマホでもう一度調べたりしていたので、とてもありがたく大切なことだと思いました。
    ありがとうございます!

長時間お世話になるのでお部屋は窓の多いお部屋を選びました。
    ビル群の夜景や朝日が素晴らしかったです。
    お部屋はコの字型でちょっと変わったつくりかな?
    お仕事とかされるにはいいかもしれませんが入口のところのお部屋(?)は冷蔵庫に行くだけであまり使わなかったです。
    ベッドは、母が今まででのホテルで一番気持ちいい!とグッスリ熟睡できたようです。
    アメニティは少なめでシンプル、入浴剤が一つでもあれば嬉しいと思いました。
    次回のリフォームされる時はトイレ洗浄をオートかリモコン式にしていただければ最高です。
    家族以外と宿泊するならトイレが分かれているお部屋がいいかなと思いました。

また是非お邪魔させていただきたいです。

【大阪府民限定】お近くステイ レイトアウト15:00・ 駐車場無料(素泊まり)
    【コーナースイートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月12日 23:47:05

ホテルまでのシャトルバスが運行していたので行き帰りと大阪駅まで送迎していただけてよかったです!
    お部屋も広々で快適でした!
    一点残念だったのが、朝食付きのプランだったのですが、会場のラウンジに入る前に検温したあとお席に案内されるまで入り口付近に待たされ、待たされている人が周りに沢山になってしまったり、お食事も自分で取らずにとってもらう形式でしたが、その形式にレストランのスタッフの方が慣れていない様子で待つ人がすごく並んでしまう形になってしまっていました!
    また、それを緩和しようとホールの方がヘルプで入る際、その方達が手袋をせずにサーブしているのがとても気になりました!
    細かい事かもしれませんが、食に関わる部分は手袋は必須かと思いました!

【デラックスツイン【禁煙】】

のん41205919さんの ウェスティンホテル大阪 のクチコミ

のん41205919さん [30代/女性] 2020年11月10日 10:29:50

快適に過ごせました。
    また利用したいです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF+ポイント10倍(朝食付)

投稿者さん 2020年11月10日 01:45:04

部屋や浴室は広いのでストレスがない。但し、駅から距離がちょっとあるのは不便。米国のウェスティンよりは日本人スタッフが新設だし設備もそれなりによいものの、アメニティ類は日本のほかのホテルや旅館よりは劣る。やはり米系ホテルでそれなりかも。

このこのこXPさんの ウェスティンホテル大阪 のクチコミ

このこのこXPさん [50代/男性] 2020年11月02日 21:13:07

GOTOキャンペーンの影響で急に忙しくなっているようですが、運用の工夫をすることでお客を待たせないようにしている努力を感じました。密回避にもつながりますので非常に良かったと思います。具体的に、フロントはGOTO用に特設のカウンターを増やして客を分散させていました。レストランは、マネージャー級の方が、全体を見渡して、ホールやキッチンスタッフに指示を出す本来の仕事をするいっぽうで、忙しくなるとピンポイントで配膳や接客に入り、うまく回していました。ホテル側の都合でディナーのメニューが変更になりましたが、それについて丁寧なお詫びと説明があり、なおかつ、野菜の付け合わせを2つ目のメインディッシュと言えるほどボリュームアップして下さり、充分なサービスが得られました。部屋の清掃や設備、備品もこのクラスのホテルに相応しい立派なもので、満足です。

【大阪いらっしゃい】アマデウス ニュースタイル ディナーブッフェ付きステイ(2食付)※関西2府4県
    【コーナースイートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月25日 14:13:08

ホテルのアメニティ、ベッドが大好きで、宿泊をまたしたいと思い続けてようやくgotoトラベルクーポンにあやかり、初めて朝食付きプランで宿泊することができました!次はエグゼクティブタイプで宿泊したいです!

投稿者さん 2020年10月13日 17:41:12

近くにコンビニも数件あり、デパートなども近くて便利です。それでも、周りに緑が多くリラックス出来ました。エグゼクティブラウンジでは、時間制限がありましたが、ティータイム、カクテルタイムとも、プレートでお菓子やおつまみ等々いただき、大満足です。
    スタッフの皆さんが、精一杯のオモテナシを、してくださっていると感じました。また、利用したいです。

26階以上高層階確約 エグゼクティブステイ(朝食付)
    【エグゼクティブツイン【禁煙】】