ウェスティンホテル大阪 クチコミ・感想・情報

ウェスティンホテル大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月03日 15:41:48

シャトルバスをおりた瞬間から、案内の方、フロントの方、荷物を運んでくださった方、全員の対応がとても丁寧で気持ちよかったです。どの方に声をかけてもハズレなしで素晴らしかったです。クラブフロアに泊まるととても丁寧にしていただけることはありますが、普通の部屋でもこんな対応をしてくれるのだなと、驚きでした。
レディースフロアへのアップグレードもしていただき大満足です。
リピートしたいと思えるホテルでした。

【楽天限定】【ポイント10倍】好評につき延長!シンプルステイ(素泊まり)

投稿者さん 2019年10月05日 19:07:17

彼の誕生日をお祝いするのに 予約しました。この日は たまたま外国からのお客様が多いと言うことで 彼の誕生日の事も お話していたので スイートに変更してくれて とても嬉しかったです。ホテルの方も みなさん おめでとうございます。と言ってくださり ほんとに良かったです。ただ 朝食が 残念でした。中国からのお客様が 手で パンを取ったりとマナーが悪すぎて 嫌な感じでした。

【ルームサービスディナー付】2人だけの晩餐会 エグゼクティブ(夕朝食付)

投稿者さん 2019年08月15日 16:08:22

台風の影響で西日本への旅行を大阪に変更。ホテルは少し高かったが、腹を決めて予約。部屋は大変快適で、サービスも良。さすがと思いましたが、1つだけ不満が。
朝食の時のオムレツオーダーした時のシェフが無愛想というか、こちらがお願いしますって声かけても無言で。。。
少し残念でした。混んでた時間なので仕方ないとも思いましたが、お客さんは一期一会。混雑は関係ないと思いまして。

ウェスティンホテル大阪 2019年08月16日 15:43:31

この度は、ウェスティンホテル大阪にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

拝読いたしまして、朝食時のキッチン担当スタッフの対応につきまして、ご不快の念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
このたびのご意見を真摯に受け止め、再教育および改善に努めさせていただきたく存じます。

私どもにとりまして、お客様から頂戴するご感想は何よりの糧でございます。
今後もより良いサービスを提供できるホテルとなりますようスタッフ一同精進して参る所存でございますので、引き続きウェスティンホテル大阪をお引立て賜りますよう宜しくお願い申しあげます。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげております。

ウェスティンホテル大阪
レストランマネージャー 松村 拓馬

【コネクティングルーム確約】2室で合計100平米(朝食付)
【コネクティングルーム】

投稿者さん 2019年07月08日 21:50:35

一流のサービスでした

【PLATINUM HOTELS SALE】最大10%OFFでお得な朝食付プラン【ポイント10倍】

投稿者さん 2019年06月24日 02:10:05

オードルはそれぞれ美味しい生ハムやサーモンでした。ピクルスが絶妙なお味でとっても美味しかったです。ただ冷たい物ばかりでしたので温かい物もあったら良かったと思います。ラスクだけだったので、お酒を飲まない人もいるので、ご飯物も少しあったらもっと嬉しかったと思います。
ティータイムも美しく美味しいケーキとコーヒー、紅茶が良かったです。
朝は和食を頂きましたがとっても美味しかったです。

【PLATINUM HOTELS SALE】最大30%OFF エグゼクティブ(朝食付)
【エグゼクティブツイン【禁煙】】

bun310rinさんの ウェスティンホテル大阪 のクチコミ

bun310rinさん [50代/女性] 2019年06月22日 09:19:01

安心して利用できます。
所用に便利な他のホテルを利用してみましたが、やはりこちらに戻ってきました。
お部屋は明るく洗面台がふたつ、シャワーブースもあり便利です。
アメニティーがロクシタンに変わり、私はジョンマスターオーガニックが好きなのでちょっと残念。もうひとつ朝食のジュースにマンゴージュースがなくなったのも残念。
とはいえ、ホテル周辺は緑も多くてホッとする雰囲気、また利用します!

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 朝食ブッフェ付【ポイント10倍】
【【女性専用】レディスフロアMUSEツイン【禁煙】】

ka_renさんの ウェスティンホテル大阪 のクチコミ

ka_renさん [50代/女性] 2019年05月07日 09:29:16

JR送迎バスの乗車口の案内はありませんが、乗り場に行けば他のホテルの係りの方に聞いても案内してくださいます。ウエスティンの運転手さんも他のホテル客の質問に対応されていましたし、その点、持ちつ持たれつの様子です。
特に荷物が多い時と天候の厳しい時以外はグランフロント方面から歩いてもバスを利用する時と時間差はありません。
立地はグランフロントに近く、周辺は緑の多い遊歩道もあり定宿に考えています。
都会でゆっくりと過ごすのによいホテルです。
サービス面は希望を伝えるとよく考えてくださいます。
一人一人の状況を察して、言う前に動いてくださるホスピタリティは理想でしょうが、
客の人数とスタッフの人数の比率からそこまでを望むホテルではありません。
このお値段でこの立地と空間とサービスを受けられるなら十分だと考えます。

連泊プラン【2泊以上】エグゼクティブ(クラブラウンジ朝食付)

投稿者さん 2019年03月30日 23:53:40

朝食がおいしかった。
カリカリに焼いたベーコン、卵料理がおいしかった。

【好評により延長】最大20%OFF+梅田スカイビル 空中庭園チケットプレゼント(朝食付)

投稿者さん 2019年03月27日 17:25:43

ラウンジ付きのため、チェックイン後にケーキセット、夕食後にバーを利用しました。
朝食も食べれますが、それは1階で食べました。
お部屋は高層階で眺めもいいし、広く、3人でも十分でした。
駅からのアクセスも良く、グランフロントの目の前なので、お買い物も食事も便利です。
駅前で贅沢気分を味わいました。
また利用したいと思います。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF エグゼクティブ(朝食付)

ゆんよ8626さんの ウェスティンホテル大阪 のクチコミ

ゆんよ8626さん [40代/女性] 2019年03月21日 17:10:57

自分の誕生日だったので、今回はMUSEに宿泊しました。お部屋までの廊下がとても良い匂いがしました。アメニティは充実しているし、スリッパはフワフワ、ワッフル生地のパジャマの着心地が良かったです。全てのスタッフの方も良い意味でいつもと変わらず、やはり泊まって良かった、また来たいなと思いました。

【TIME SALE】最大20%OFF【ポイント10倍】(素泊まり)ご予約は2/21まで
【【女性専用】レディスフロアMUSEツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月13日 22:35:22

1泊家族4人で宿泊しました。ホテルなのに和室は珍しいと興味を持ち泊まってみました。お部屋は2部屋でとても広く、快適でした。7階は部屋が少なく、静かでよかったです。朝ごはんは9時に行くと休日だからか満席でしたがロビーの席を用意してくれて、ビュッフェまで遠い代わりに紅茶を注ぎにホテルの方が何度も来てくれました。全体的に大満足です。

ウェスティンホテル大阪 2019年03月16日 20:20:29

この度はウェスティンホテル大阪の和室スイートにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご自宅のように寛いでいただけましたでしょうか。
ご家族の大切なご旅行の良い思い出に少しでもお手伝いできたなら幸いでございます。
是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【檜風呂付】和室スイートステイ(朝食付)
【和室スイート(喫煙)】

投稿者さん 2019年01月30日 18:30:01

朝食付のプランを予約したのに確認メールでは“朝食なし”との記載になっていて、ホテルに確認の電話をしたら楽天トラベルに聞けと言われ、楽天トラベルに電話するとホテルに聞けと言われ、ホテルに再度電話をするとまた同じ対応…結局ホテル側のミスだったのですが、たらい回しにされて不快な思いをしました。
宿泊当日、送迎バスの乗り口の表示などはなく、よく分からなかったのでバスの運転手さんに聞こうとしたら、他の乗客の人やバスセンターの人に『列の後ろに並べ』と、ここでも嫌な思いを…。
帰りに預けていた荷物を取りに行き、番号札を渡した時にも『え、今他のことで急いでるのに…』みたいな顔をされて、終始嫌な気分でした。
そういうレベルのホテルではないと思って予約したのに残念です。
朝食はどれも美味しく、特にオムレツが美味しかったので、朝食付プランはお勧めです。

【年末から2月末まで限定】10%OFF+梅田スカイビル 空中庭園チケットプレゼント(朝食付)

投稿者さん 2019年01月24日 12:29:03

朝食ラウンジは陽光豊富で開放的。ビュッフェ内容は一般。
受付は車寄せからフロント、部屋まで非常に丁寧かつプロフェッショナルな印象。
大阪(梅田)駅までも徒歩至近で非常に便利。

リンゴとイチゴさんの ウェスティンホテル大阪 のクチコミ

リンゴとイチゴさん [40代/女性] 2019年01月20日 21:20:02

長男の受験会場の近くでしたので宿泊いたしました。試験日前日でしたので長男がリラックスできるようにと、広いお部屋を選びました。窓からの景色もよく広々としたとても気分のよいお部屋でしたので、次男とお部屋でのんびりすごそうと思い、長男の試験終了間近までチェックアウトを延長させていただきました。ホテルのどのかたのサービスも、対応のしかたもすべてにおいていうことのないほど良かったです。また、宿泊させていただきたいとおもいます。
朝食のヴュッフェも、心のこもった質と味を感じ、とても美味しくいただきました。

【年末から2月末まで限定】10%OFF+梅田スカイビル 空中庭園チケットプレゼント(素泊まり)
【コーナースイートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年01月16日 12:55:19

見晴らしが とても素晴らしかったです。シャワールームと お風呂が別々なので ゆっくり湯船につかれました。
お部屋で食事が出来るサービスも 気兼ねなく食事が出来て良かったです。

2部屋でコネクティングルーム・合計100平米
【コネクティングルーム】

jboykenji1965さんの ウェスティンホテル大阪 のクチコミ

jboykenji1965さん [50代/男性] 2019年01月14日 15:37:17

クリスマスの時期というのもあり、クリスマスツリー等のイルミネーションも素敵でした。
フロントがノンビリで、チェックインに時間がかかる以外は快適でした。

【早割60】ADVANCE60days/部屋のみ ~事前決済・早期予約で最大15%OFF~ さき楽
【デラックスダブル【喫煙】】

投稿者さん 2019年01月06日 20:48:26

この度、初めて利用させてもらいましたが今まで宿泊した施設で一番のサービスでした。
食事、受付、その他どれをとっても全てのスタッフの方の対応が本当に素晴らしかったです。
大阪へ行く際は必ず泊まろうと思います。

セレブ ジャポネーゼ ~檜で和む和室スイートプラン~(朝食付)
【和室スイート(喫煙)】

投稿者さん 2019年01月03日 15:39:57

久々のウェスティン大阪でした。
年末年始ステイを楽しみに9月ごろから予約させてもらいました。

案内されたお部屋はコネクティングルームのツイン、当然隣の部屋との続き扉があります。
お隣に宿泊されていたのは、小さなお子様二人連れのご夫婦で、一日中昼夜を問わず騒がれ泣き声が止まず、睡眠不足でした。

小さい子供が泣くのは当然です。その辺りを考慮して、お部屋を案内いただけると双方に快適なステイになるのではと思います。

連泊プラン プール&ジャグジー無料特典&朝食付

投稿者さん 2018年12月26日 22:10:11

食事の際の気配りがとても嬉しく、料理もたいへん美味しかったです。

★期間限定★ 朝から贅沢! 朝食ブッフェ付【ポイント10倍】
【ラグジュアリーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月29日 20:45:10

ゆっくり宿泊させていただきました。お部屋も素敵で、部屋からの景色も良かったです。朝食はバイキングで、お料理もおいしかったです。スタッフの方々もよく気が付く方が多く、気持ちよく滞在させていただき、また利用したいです。

【早割60】ADVANCE60days/朝食ブッフェ付~事前決済・早期予約で最大15%OFF~さき楽