ウェスティンホテル大阪 クチコミ・感想・情報

ウェスティンホテル大阪のクチコミ・お客さまの声

よぼじいさんの ウェスティンホテル大阪 のクチコミ

よぼじいさん [30代/男性] 2017年10月17日 16:43:09

部屋が広くてとてもきれいで申し分なかったです。食事もよかったです。また機会があれば利用したいです。

ウェスティンホテル大阪 2017年10月18日 10:06:45

この度は数多くホテルがある中から、ウェスティンホテル大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際し、お客様に概ね快適にお過ごしいただけたこと。「また利用したい」とのお言葉は大変光栄でございますし、私共も励みとなります。

お客様のお褒めいただけたように、当館はすべての客室が41平米以上の広さ。1階レストラン「アマデウス」の朝食ブッフェは多くのお客様からもご好評をいただいております。
誠にありがとうございます。

現状に満足をせず、いつお客様にお戻りいただいた際でも快適な時間・空間をご提供すべく「温かくより上質なおもてなしの館」を念頭に日々、精進をしてまいります。

ウェスティンホテル大阪

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!朝から贅沢!朝食ブッフェ付【朝食付】

楽天柿さんの ウェスティンホテル大阪 のクチコミ

楽天柿さん [60代/男性] 2017年10月15日 19:48:27

よかったです

ウェスティンホテル大阪 2017年10月16日 11:06:38

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。

今回のご宿泊がお客様にとって「よかった」とのお言葉を賜ることができ、大変光栄でございます。
誠にありがとうございます。

私たちは「温かくより上質なおもてなしの館」を念頭に、お客様にご滞在していただくことで【活力】を【充実】していただく、「Rechargeable Stay」を方針としてしております。

お客様にいつお戻りになられても快適な時間・空間をご提供すべくスタッフ一丸となり、精進してまいります。

ウェスティンホテル大阪

【早割60】ADVANCE60days/朝食ブッフェ付~事前決済・早期予約で最大15%OFF~さき楽
【【女性専用】レディスフロアMUSEツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年09月30日 12:34:58

駅から送迎バスが出ているくらいなので不便なのかなと思っていましたが、意外やとても面白いロケーションでした。

ホテルからすぐの地下道をくぐっていくと、梅田のグランフロントに直結しています。地下道とは言ってもきちんと整備されていて、展望台目当てに大勢の観光客が行き来しているため、夜でも安全です。送迎バスにも乗りましたが、大型で快適です。周囲は開けたいくつかの中規模の公園に囲まれていて、コンビニも至近です。

朝食会場になっている1階のカフェは緑に囲まれた素敵な空間で、都会にいることを忘れそうです。

4階のトレーニング設備も本格的です。早朝にプールを利用しましたが、朝日が入って気持ちよく、水も清潔で快適でした。

上層階は大阪の街が見渡せ、灯りをともした船や列車が行きかう様子が眺められて、とてもロマンティックな夜景が楽しめます。

お部屋自体は広くて内装もゴージャス(?)ですが、机の配置や灯りの場所、コーヒサーバーの位置などレイアウトに少し難があり、部屋で仕事をするにはやや不便な面がありました(この部屋に泊まって仕事なんて無粋なんでしょうけど…)

フロントやベルデスクの方もとても親切で、総じて良いホテルだったのですが、少し点が辛いのは、エグゼクティブクラスとしてはラウンジの機能が今一つだったためです。一般の客室利用であれば十分満足できると思います。

ウェスティンホテル大阪 2017年10月02日 13:45:54

この度は数多くホテルがある中から、ウェスティンホテル大阪をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でホテルへ貴重なお声も賜り、重ねてお礼を申し上げます。

お客様にとって今回のご宿泊が概ね快適にお過ごしいただけたこと。また、数々のお褒めのお言葉も賜ることができ、私共も大変光栄でございますし、嬉しく拝読させていただきました。

仰る通り、当館は駅から徒歩の場合は約7分のお時間をいただいており、地下道を取ってご来館をいただております。また、JR大阪駅「桜橋口」からは無料のシャトルバスを約15分間隔で運行しております。

今回のご宿泊はエグゼクティブクラブフロアのプランでございまして、「フィットネス」「プール」もご利用いただきました。こちらもご満足していただけたようで大変嬉しく拝読させていただきました。
26階の「エグゼクティブクラブラウンジ」からの望める夜景は「大阪最高峰」と称されており、多くのお客様のもご満足いただいております。

お部屋のレイアウト・配置においても貴重なご意見を誠にありがとうございます。
こちらで共有し、何か改善できることはないか検討してまいります。

また、ラウンジの件でもお客様のご満足いただけるようにより一層、精進してまいります。

ウェスティンホテル大阪

【PREMIUM TIME SALE】最大54%OFF ラウンジ利用で贅沢に。【朝食付】

投稿者さん 2017年09月29日 21:29:35

団体客が少なく、静かで快適でした。部屋の設備も新しく清潔に保たれていました。送迎バスもゆったり快適でした。

ウェスティンホテル大阪 2017年10月02日 13:36:10

この度は数多くホテルがある中から、いつもウェスティンホテル大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でホテルへご投稿もいただき、重ねてお礼を申し上げます。

今回のご宿泊に関して、お客様より「快適だった」とのお言葉を賜れましたこと。大変光栄でございます。誠にありがとうございます。

現状に満足をせず、いつお客様にお戻りいただいた際でも快適な時間・空間をご提供できるように「温かくより上質なおもてなしの館」を念頭に日々、精進してまいります。

ウェスティンホテル大阪

【楽天限定】好評につき延長!夜景が綺麗な高層階ラグジュアリーフロア無料アップグレード【ポイント5倍】
【ラグジュアリーツイン【禁煙】】

yuka5501さんの ウェスティンホテル大阪 のクチコミ

yuka5501さん [50代/女性] 2017年09月15日 09:47:40

9月8日に初めて友達と宿泊しました。

お部屋も広くとても快適に過ごせました。特に洗面台が2つあるので、朝の準備もしやすく助かりました。

クラブラウンジでは、ピスタチオのムースがとても濃厚で美味しく、素敵な盛り付けでティータイムを楽しみ、夜も上階からの大阪の夜景を見ながら、シャンパンを楽しませていただきました。
朝は黒毛和牛のローストビーフが、とても美味しかったです。

公式HPには、プールやフィットネスクラブが無料で利用できると記載されていますが、楽天トラベルのページにも表示してほしいです。

ウェスティンホテル大阪 2017年09月18日 10:19:54

今回のご宿泊に際し、数々のお褒めのお言葉を賜りましたこと。大変光栄でございます。
26階の「エグゼクティブクラブラウンジ」も満喫していただけたようで嬉しく拝読させていただきました。
お客様の仰るとおり、朝食の「黒毛和牛のローストビーフ」は朝から活力になると多くのお客様にご好評をいただいております。

しかしながら、プール・フィットネスクラブのご案内不足がございましたこと。大変申し訳ございませんでした。早急に確認し、告知方法を改めて改善してまいります。

現状に満足をせず、いつお客様にお戻りになられた際でも快適な空間・時間をご提供できるように「温かくより上質なおもてなしの館」を念頭に日々、精進してまいります。

投稿者さん 2017年09月06日 15:45:08

ラウンジとジムが良かったです。ありがとうございました。

ウェスティンホテル大阪 2017年09月07日 10:22:12

今回のご宿泊に際し、エグゼクティブクラブラウンジ及び、フィットネスジムにおいてご快適にご利用されたこと。お褒めのお言葉を賜りましたことは大変光栄でございます。
誠にありがとうございます。

現状に満足をせず、次回、お客様にお戻りになられた際は、より快適な時間・空間をお過ごしいただけるよう「温かくより上質なおもてなしの館」を念頭に日々、精進してまいります。

【エグゼクティブダブル【禁煙】】

太メン98キログラムさんの ウェスティンホテル大阪 のクチコミ

太メン98キログラムさん [50代/男性] 2017年08月26日 20:21:00

色々なサービスがありましたがやはり1番は、スタッフ皆さんのおもてなしの心こもったサービスと爽やかな笑顔です。

ウェスティンホテル大阪 2017年08月28日 10:50:35

この度は数多くホテルがある中から、ウェスティンホテル大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ホテルへご投稿もいただき、重ねてお礼を申し上げます。

今回のご宿泊に際し、お客様よりサービス面でお褒めのお言葉を賜りましたこと。大変光栄でございます。誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年08月20日 18:26:26

チェックインからチェックアウトまで抜群に快適でした。
部屋も綺麗で居心地が良かった。
スタッフの方のサービスも良くここまで快適に過ごせたのは久しぶりです。
また是非泊まりたいです。

ウェスティンホテル大阪 2017年08月21日 10:30:01

この度は数多くホテルがある中から、ウェスティンホテル大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてホテルへご投稿もいただき、重ねてお礼を申し上げます。

今回のご宿泊に際し、「快適だった」「居心地が良かった」と数々お褒めのお言葉を賜りましたこと。
大変光栄でございます。誠にありがとうございます。

私共は、お客様に快適な時間・空間をご提供し、お客様自身がご滞在することで「心のRecharge」をしていただくことを日々、意識しております。
今回のお客様のご滞在は私共スタッフが何よりも有難いお言葉を賜りました。

現状に満足をせず、いつお客様のお戻りいただいた際でも快適な時間・空間をご提供すべく、「温かくより上質なおもてなしの館」を念頭にこれからも精進してまいります。

【ラグジュアリーツイン【禁煙】】

ポンタさまさんの ウェスティンホテル大阪 のクチコミ

ポンタさまさん [50代/男性] 2017年08月16日 16:18:57

相方が調子を崩していたところ、御対応いただき、御礼申し上げます。

氷枕、お借りでき、感謝です。

気持ちよく、過ごせました。

また利用致しますので、格安プランも、是非、お願い致します。

ウェスティンホテル大阪 2017年08月17日 13:55:18

この度は数多くホテルがある中、いつもウェスティンホテル大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でホテルへのご投稿もいただき、重ねてお礼を申し上げます。

今回のご宿泊に際し、「気持ちよく過ごせた」とのお言葉。何より有難いお言葉を賜りましたことは私共も大変光栄でございます。誠にありがとうございます。

現状に満足をせず、お客様がお困りの際に、少しでも私共がお力添えができるように「温かくより上質なおもてなしの館」を念頭に日々、精進してまいります。

ウェスティンホテル大阪

【楽天限定】期間限定でエグゼクティブルームが最大30%引★ポイント5倍

投稿者さん 2017年08月08日 15:45:34

大変ゆっくりできました。従業員の皆さんも大変親切でフレンドリーで良かったです。
…ただ、これから伝統を作って行かれるのかなという感じがしました。
そのためにも会社は伝統を担う従業員の皆さんを大切に扱い、サービス残業などないよう、待遇も一流にしてあげてほしいと思います。

ウェスティンホテル大阪 2017年08月09日 09:35:15

この度は数多くホテルがある中、ウェスティンホテル大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ホテルへご投稿も賜りまして、重ねてお礼を申し上げます。

今回のご宿泊に際し、「ゆっくりできた」とのお言葉。また、スタッフのおもてなしにおいてお褒めのお言葉を賜りましたこと。大変光栄でございます。誠にありがとうございます。

また、スタッフへのお気遣いのお言葉。何よりも有難いお言葉を賜り、私共も大変嬉しく拝読させていただきました。

お客様のお声を励みに、現状よりもさらに向上を目指し、「温かくより上質なおもてなしの館」を念頭に日々、精進してまいります。

【エグゼクティブツイン【禁煙】】

ヴィヴィアンこむぎさんの ウェスティンホテル大阪 のクチコミ

ヴィヴィアンこむぎさん [40代/女性] 2017年08月06日 14:19:18

息子が咳が出やすいのに、こちらの手違いで喫煙室を予約していましたが、前々日だったにも関わらず、禁煙室を準備して下さり、空気清浄機も準備して下さいました。お陰様で快適に過ごせました。

ウェスティンホテル大阪 2017年08月07日 10:58:35

今回のご宿泊がお客様にとって「快適に過ごせた」とのこと。私共も大変光栄でございますし、嬉しく拝読させていただきました。誠にありがとうございます。

今後も現状に満足をせず。「温かくより上質なおもてなしの館」を念頭に日々、精進してまいります。

連泊プラン プール&ジャグジー無料特典付
【デラックスツイン【喫煙】】

sarry1215さんの ウェスティンホテル大阪 のクチコミ

sarry1215さん [40代/女性] 2017年06月22日 17:38:44

お部屋は広く、バスルームもシャワールームとバスタブもまた別にあり満足!
ベッドもシモンズベッドという事で昼寝ですらヘブン感でとても快適!
朝食もとても美味しかった!

ですが。。。

服を一式忘れて帰った自分の責任だと思いますが、問い合せた所一式発見される事はありませんでした。たらい回しになるだけで。。。海外のホテルでもないのに!格安の開業月プランだったからでしょうか?

金額が張るような服ではありませんでしたが自分なりに気に入った服をであったので大変悲しく残念な気持ちでいっぱいです。
ペンション、ビジネスホテルですら忘れ物はすぐさま教えて下さり、捨てても良いようなコンタクトレンズケースでも連絡を頂いた経緯もあり本当に残念に思います。

娘の誕生日と母の日の祝いというお互いのプレゼントイベントだっただけに最後まで満足させて頂きたかった!

ウェスティンホテル大阪 2017年06月27日 09:46:26

この度は数多くホテルがある中、ウェスティンホテル大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際し、お部屋の広さ・ベッドと朝食に関して数々のお褒めのお言葉を賜りましたこと。
大変光栄でございます。誠にありがとうございます。

しかしながらお客様の遺失物に関してお問い合わせいただいた件においてはお客様にご不快の念を与えてしまいましたこと。大変心苦しく存じております。誠に申し訳ございませんでした。

お問い合わせいただいた時点でよりお客様の立場になり、誠心誠意を持ってお調べしお応えするのがホテルとしてあるべき姿です。お客様に不信感・不快感を与えてしまいましたこと。改めてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

今後は今一度襟を正し、おもてなしを再ど意識し直してよりよいホテルへと精進してまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

ウェスティンホテル大阪

開業月記念ステイプラン ~贅沢なメニューが並ぶ朝食ブッフェ付~
【デラックスツイン【禁煙】】

redinさんの ウェスティンホテル大阪 のクチコミ

redinさん [50代/男性] 2017年06月18日 21:50:41

6月中に宿泊しました。
駅から徒歩10分程度。
ちょうど大阪駅前再開発に伴いさらにオフィス街の中ということもあり
周りが殺風景でしたが、コンビニやこじんまりとしたおしゃれなお店が
点々とあり不便はありませんでした。
繁華街と逆側になり、遅い時間まで遊んでいるとタクシー帰りが必要となります。
アップグレードにより29階クラブフロアの部屋にしていただき夜景がとても綺麗でした。
スタッフの対応がとても親切で感動。さらにビュッフェスタイルの朝食が本当においしく
それだけで宿泊してよかったと満足しました。
出張の際はまた泊まりたい。おすすめできるホテルでした。

スタッフの皆さんありがとうございました。

ウェスティンホテル大阪 2017年06月19日 09:38:43

この度は数多くホテルがある中、ウェスティンホテル大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ホテルへご投稿もいただきまして重ねてお礼を申し上げます。

今回のご宿泊に際し、数多くのお褒めのお言葉と「満足しました」とのお言葉を賜れましたこと。大変光栄でございます。誠にありがとうございます。

当館は徒歩約7分のお時間をいただいておりますが、JR大阪駅桜橋口からは約15分間隔で無料のシャトルバスを運行しております。次回、ご宿泊をいただけるご機会を賜れましたら誠に幸いでございます。

また、客室からの夜景に関してもご満足いただけましたこと。光栄でございます。

今後も現状に満足をせず。「温かくより上質なおもてなしの館」を念頭にこれからもお客様におすすめしていただき、お選びいただけるホテルへと精進してまいります。

この度はあらためましてご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

【デラックスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年06月18日 11:10:50

展望が良かった。

ウェスティンホテル大阪 2017年06月19日 09:32:01

今回のご宿泊に際し、お褒めのお言葉を賜れましたこと。大変光栄でございます。ありがとうございます。

お客様の仰るように当館の客室から望める夜景は「大阪最高峰」と称されており、大変多くのお客様にご好評をいただいております。

現状に満足をせず、「温かくより上質なおもてなしの館」を念頭に日々、精進してまいります。

【【女性専用】レディスフロアMUSEツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月20日 11:19:10

5月17日に試験の為に宿泊しました。
チェックイン時に、女性専用階に空きがあるとのご案内があり、
23階の高層階に宿泊させていただきました。
デラックスダブルの上、テーブルも別にあり、とても充実したお部屋でした。
女性による案内も、安心でしたし、とても丁寧に対応していただけ
是非お勧めです。

JR大阪駅からシャトルバスもありますので、方向音痴の私でも
安心していけました。

また、利用させていただきます!

ウェスティンホテル大阪 2017年05月22日 10:23:20

この度は数多くあるホテルの中からウェスティンホテル大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いていただいてのご投稿にも重ねてお礼を申し上げます。

今回のご宿泊に際し、快適にお過ごしいただけたようで私共も大変光栄でございますし、ありがたく存じております。

仰せのとおり、当館はJR大阪駅の「桜橋口」から約15分間隔で無料のシャトルバスを運行しており、これからの季節の急な雨の際にもご乗車検討いただければ誠に甚喜でございます。

現状に満足せず、いつお客様にご来館をいただいた際でも快適な時間・空間をご提供できるように「温かくより上質なおもてなしの館」を念頭に日々、精進してまいります。

ウェスティンホテル大阪

【早割60】ADVANCE60days/部屋のみ ~事前決済・早期予約で最大15%OFF~ さき楽
【デラックスダブル【禁煙】】

ちぃなむさんの ウェスティンホテル大阪 のクチコミ

ちぃなむさん [40代/女性] 2017年05月16日 23:24:05

接したすべてのスタッフの方の対応が素晴らしかったです。
・喫煙のお部屋を希望する旨のメールをしたところ、すぐに丁寧な返信をいただきました。
・リムジンバスで到着すると、出迎えの方から「チェックインですか?」と声を掛けられフロントへ案内して下さいました。
・チェックアウト時もエレベーターを降りたところにスタッフさんがいて同じようにフロントへ案内して下さり、リムジンバスの案内にお見送りまでして下さいました。

他にもありましたがどれも素晴らしいサービスで、しかもごく自然にスマートにされるので僅かのストレスもなく本当にリラックスして過ごすことができました。お部屋も落ち着きがあって居心地が良かったです。ありがとうございました。

ウェスティンホテル大阪 2017年05月17日 09:51:16

この度は数多くあるホテルの中からウェスティンホテル大阪をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ホテルへご投稿もいただき重ねてお礼を申し上げます。

今回のご宿泊に際し、スタッフのおもてなしに関して数々のお褒めのお言葉。「リラックスして過ごすことができた」とのことで私共も大変光栄でございます。誠にありがとうございます。

お客様に次回も当館をご利用いただけるように「温かくより上質なおもてなしの館」を念頭に今後より一層、励んでまいる所存でございます。

ウェスティンホテル大阪

【楽天限定】夜景が綺麗な高層階ラグジュアリーフロアへ無料アップグレード【ポイント5倍】
【ラグジュアリーダブル【禁煙】】

911Turbo930さんの ウェスティンホテル大阪 のクチコミ

911Turbo930さん [50代/男性] 2017年05月15日 08:20:02

禁煙/喫煙 と記載されていたので選択できるのかと思い禁煙希望で予約していましたが、当日禁煙の部屋がないので喫煙部屋となってしまったのが残念でした。ホテル側の問題なのか楽天の問題なのかはわかりませんが誤解を招く記載は今後改善してもらえたらと思います。

ウェスティンホテル大阪 2017年05月15日 09:55:26

いつも数多くあるホテルの中からウェスティンホテル大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際し、禁煙と喫煙に関しての誤解を招く表記及び、喫煙ルームへのご案内となり、お客様のご不快の念を与えてしまいましたこと。
大変心苦しく存じております。誠に申し訳ございません。

こちらの表記はシステムの関係上でございまして、早急な対応は現状難しくなっております。
しかしながら、お客様に誤解を与えてしまう点ですので改善が必要です。こちらは前向きに検討し、今後改善に向けて精進してまいります。

いつもご来館をいただいているのにもかかわらず、今回ご迷惑をお掛けしてしまったこと。
改めてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

次回も、当館にご宿泊いただけるご機会を賜れましたら、快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同、精進してまいります。

【ラグジュアリーダブル【禁煙/喫煙】】

投稿者さん 2017年05月12日 20:15:34

息子の結婚式のため16名で宿泊しました。
夕食時孫がぐずりだしたので外にでたのですが、携帯も持っていなかったので困っていたところ、入り口にいらしたスタッフの方が娘を呼んできて下さり助かりました。
名前は分かりませんが、玄関にいらした男性スタッフ二人の方ありがとうございました。
親戚も皆快適に過ごせたようでウェスティンに決めて良かったと思います。

ウェスティンホテル大阪 2017年05月15日 09:44:47

この度はウェスティンホテル大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ホテルへご投稿もいただき重ねてお礼を申し上げます。

今回はお子様の結構式という特別なお時間を当館でお過ごしいただけましたこと。また、スタッフの対応におきましてお褒めのお言葉を賜れましたこと。
大変光栄でございます。誠にありがとうございます。

当館は「温かくより上質なおもてなしの館」を方針とし、お客様にいつご来館いただいても快適な時間・空間をご提供できるように日々、精進しております。

現状に満足をせず、お客様にいつご来館いただいても快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、邁進してまいります。

ウェスティンホテル大阪

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF!朝から贅沢!朝食ブッフェ付【朝食付】

投稿者さん 2017年05月10日 20:25:16

歯ブラシが磨きやすくて気持ちよかったです。是非、詳細を教えて欲しいです。

ウェスティンホテル大阪 2017年05月11日 10:24:08

今回のご宿泊に際し、客室の歯ブラシをお気に召されたようで大変嬉しく存じます。こちらに関しては仕入れ先等の開示はできかねますこと、ご了承いただければ誠に甚喜でございます。申し訳ございません。

【ラグジュアリーダブル【禁煙/喫煙】】

投稿者さん 2017年05月09日 20:59:58

電話で問い合わせした時は夜で疲れられていたのか、あまり良い印象ではなかったのですが、実際に行ってみると、案内など丁寧に対応して下さり凄く良かったです。
ベッドが凄く寝心地が良かったのと、アメニティーのシャンプーボディーソープの香りが大変良かったです。
また、大阪に行く時は泊まりたいと思いました。

ウェスティンホテル大阪 2017年05月10日 10:50:01

この度は数多くあるホテル中からウェスティンホテル大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際し、スタッフのアテンド及び客室の設備面でお褒めのお言葉を賜りましたこと。大変光栄でございます。誠にありがとうございます。
当館のベッドは「ヘブンリーべッド」と申しましてウェスティンブランド独自開発のオリジナルのものです。シャンプー等は「ホワイトティ」と申しまして、多くのお客様にご好評をいただいております。

しかしながら、お電話でお問い合わせいただいた際の対応に関しては大変心苦しく存じております。誠に申し訳ございません。

そんな中でも「また泊まりたい」とのお言葉。何よりのお言葉を賜りまして、光栄でございますと同時に改めて身の引き締まる思いでございます。

お客様のお声を励みに、いつでもお客様の期待値を上回れるそんなホテルへと日々、精進してまいります。

連泊プラン プール&ジャグジー無料特典付