ホテル阪急インターナショナル クチコミ・感想・情報

ホテル阪急インターナショナルのクチコミ・お客さまの声

ふうらいぼう5さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

ふうらいぼう5さん [50代/女性] 2018年02月17日 20:04:53

今回初めてデラックスツインを利用してみました。出窓から眺められる広いお風呂が自慢なだけあってとても気持ち良かったです。部屋の居心地が良く外にはあまり出ないのでよく利用するルームサービスは、もう少し選べる種類があると(特にケーキなどのデザートやブレッド系)うれしいのですが。まあ繁華街の中にあるのでしょうがないかもしれません。高級ホテルにしてはお高く留まってなくさりとて安っぽくないスマートな接し方をする各係の方々、職種は違えど同じ接客業として勉強させてもらっています。今回外国の方の案内係でしたが、初々しくて可愛らしかった。また利用しますね。

【楽天限定】【ポイント10倍】最大10%OFF ☆1日5室限定☆ 40平米以上のお部屋(お食事なし)
【<ビューバス>デラックスツイン【禁煙】】

てつたろう5404さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

てつたろう5404さん [30代/男性] 2018年02月05日 12:47:47

家族旅行でお世話になりました.スタッフの方々の応対がとても丁寧でした.部屋のお風呂も眺めが良く,子供が大変気に入ったようで,朝にもう一度お風呂に入っていました.朝食もとてもおいしく,楽しい旅行になりました.ありがとうございました.

ホテル阪急インターナショナル 2018年02月17日 11:30:30

てつたろう5404様

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応や客室について、温かいお褒めの言葉を頂戴することができ大変光栄に存じます。また、『楽しい旅行になった』とのお言葉は私どもにとりまして何よりの励みでございます。
今後もご来館いただきます皆様にご自宅同様にお寛ぎいただけますよう、より良い空間とサービスの提供を心がけて参りたいと存じます。
てつたろう5404様、ご家族の皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【PLATINUM HOTELS SALE】最大17%OFF☆人気のお部屋で人数様分の朝食プレゼント

投稿者さん 2018年01月23日 16:35:03

廊下やエレベーター、レストラン等、館内が寒かったです。

ホテル阪急インターナショナル 2018年02月07日 20:42:47

投稿者様

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
先日のご宿泊につきましては館内が寒く、十分おくつろぎいただけなかったご様子、誠に申し訳ございませんでした。この度のご指摘をもとに、今後の課題として検討して参りたいと存じます。
投稿者様にはこれに凝りませず、また是非お越しくださいますようお願い申し上げますとともに、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【15時IN12時OUT】【VOD・Wi-Fi無料】Daily value price(お食事なし)
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月16日 19:38:46

友人と一泊させていただきました。
梅田から少し離れているので、ちょっと悩みましたが余りにもお安い金額に宿泊してみようと思いました。
兎に角大満足でした。
上の階の音漏れが無いのが凄く良かったです。
次回も大阪に宿泊する時も、このホテルにします。

ホテル阪急インターナショナル 2018年02月07日 20:46:39

投稿者様

ホテル阪急インターナショナルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度のご滞在に関しましては、『兎に角大満足』とのお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄に存じます。私どもは、お客様一人ひとり心を満たし、期待を越える歓びを提供することでお客様にご満足いただける新しいホテルづくりを目指しております。今後もお客様に「次回もこのホテル」と思っていただけますよう一生懸命努めて参ります。

投稿者様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スーペリアツイン【喫煙】】

ハグninoさんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

ハグninoさん [30代/女性] 2018年01月16日 15:41:48

数年前に利用して、お部屋、設備、朝食、接客が本当に素晴らしかった為、また利用させて頂きましたが、やはり一番素晴らしいです!案内して頂いた外国の方も敬語もしっかりされており、本当に大変満足させて頂きました。一点あるなら、暖房の調節の仕方が分からなかった為、教えて頂けると有難かったと感じました。また是非利用させて頂きます。

ホテル阪急インターナショナル 2018年02月07日 20:51:11

ハグnino様

日頃よりホテル阪急インターナショナルをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、厚くお礼申し上げます。

先日のご宿泊につきましては、暖房調節のご案内が足らず、ご不便をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。今後はご到着時のご案内を徹底して参る所存でございます。

しかしながら、「やはり一番素晴らしい」とのお言葉を頂戴できましたこと、私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。今後もハグnino様のご期待にお応えできますよう、更に努力して参る所存でございます。ハグnino様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月15日 20:53:47

初めての利用でしたがお部屋も良く梅田の夜景が綺麗でした。
また機会があればレストランも利用したいと思います。

ホテル阪急インターナショナル 2018年01月24日 18:10:33

投稿者様

お部屋では夜景をお楽しみ頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
また、私どもでは2階に7店舗、25階に3店舗のレストランをご用意しております。劇場型ライブキッチンからメイン料理をお届けするビュッフェレストラン、シェフが旬の食材を目の前で一品一品焼き上げる鉄板焼き、絶妙な火加減から生まれる華麗な中国料理、眺めの良いフランス料理のメインダイニングなど、お好みに応じてご利用いただけますので、是非次回はお楽しみいただきたく存じます。
投稿者様のまたのご来訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月09日 18:36:20

連休を大阪で楽しみました。今回はアップグレードで大きな部屋だった事もあり、大変広々として寛げました。
窓からの景色は大阪の東側を十分に見渡せ、夜景もキレイに見えました。
シンプルなデザインでスペースを十分にとってありましたが、リビングとベッドルームの位置関係がもう少し近ければと思いました。ホテルの周りにも色々とお店は揃っていますし、梅田駅からは少し離れますが便利なロケーションです。洋朝食も量は少なめですが、美味しく頂けました。
チェックアウトも12時とゆっくりできたので良い休暇となりました。

ホテル阪急インターナショナル 2018年01月24日 18:25:29

投稿者様

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
投稿者様にご宿泊頂きましたジュニアスイートルーム(67.1㎡)は、東側と西側の2方面にございます。見晴らしの良い東側も皆様に好評頂いておりますが、西側でございますと大阪湾や神戸方面の街並みが見渡せるとともに、夕暮れ時には夕日が綺麗にご覧頂けます。
リビングとバスルームの位置関係につきましては、大変貴重なご意見誠にありがとうございます。最上階にございますシニアスイートルーム(60.0㎡)ですと、リビングとベッドルームが隣接しておりますので、投稿者様のお好みに合うのではないかと思います。また機会がございましたら是非一度お試しくださいませ。
今後も投稿者様により快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同日々精進して参ります。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【楽天スーパーSALE】最大31%OFFスーペリアツインの料金で人気のお部屋へアップグレード◆朝食付
【ジュニアスイート【禁煙】 ※画像はイメージです】

bokkinさんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

bokkinさん [40代/男性] 2017年12月29日 17:16:56

大阪で会社員時代(約20年前)に、憧れていたホテルに泊まりました。
さすが、高級ホテルですね。当日 部屋のランクアップもして頂き 感謝です。
確か ジャパニーズスイートでした。
バブルな感じがいいです。
また 宿泊したいホテルのひとつです。あと、時間があればビュッフェを堪能したいです。

ホテル阪急インターナショナル 2017年12月30日 20:29:34

bokkin様

『また宿泊したいホテル』とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

今回、投稿者様にご宿泊いただきましたジャパニーズスイートは、私どもの客室全168室の内、2屋のみとお部屋数が少なく、デラックスツインルームと同様にバスルームから夜景をお楽しみいただける大変人気の客室でございます。投稿者様にお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。

また、次回ご来訪の際は、四季折々の多彩なお食事を心ゆくまでお楽しみいただけますブッフェレストラン「ナイト&デイ」を是非ご利用くださいませ。

bokkin様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

『スイーツ&ブレッド』テイクアウトコーナー利用券付宿泊プラン(食事なし)

投稿者さん 2017年12月28日 14:23:22

何時も宿泊させて頂いてます。部屋もゆったり過ごせて快適です。スタッフの方の対応もプロ意識が高く気持ち良いです。ありがとうございました。また大阪に行った際にはよろしくお願いします。

ホテル阪急インターナショナル 2017年12月30日 20:16:06

投稿者様

日頃よりホテル阪急インターショナルをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。

先日のご宿泊につきましては、十分おくつろぎいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応につきましても「プロ意識が高い」との評価をいただくことができ、大変光栄に存じます。
この度、投稿者様から頂戴しましたお褒めの言葉を励みとし、お客様により快適にお過ごしいただけますよう精一杯努めて参る所存でございます。
投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月23日 14:28:50

ジュニアスイートで予約しましたが、ホームページの画像とは全く異なる部屋でした。普通の地味な部屋でした。写真のような装飾は全くない通常の部屋でした。画像は完全なる騙しでした。
チェックインの時に手間取り3901号室から2618号室に変更になりました。対応したフロントの職員はマイナス1等と言ってあわて、清掃の確認の内線をかけていました。

隣でチェックインした人は、デラックスツインを最上階のスイートにアップグレードと言われていました。

このホテルはリピートで、人にもおすすめしてしまったから、残念です。
説明と誠意ある対応をしてほしかったです。

ホテル阪急インターナショナル 2017年12月30日 10:48:58

投稿者様

平素はホテル阪急インターナショナルをご愛顧賜り誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、大変有り難く厚くお礼申し上げます。

先日のご宿泊につきましては、数あるホテルの中から幣ホテルをお選びいただきましたにもかかわりませず、投稿者様のご期待を裏切る結果となりましたこと、誠に心苦しい限りでございます。

まず、ご宿泊いただきましたジュニアスイートルームがホームページの画像とは異なる客室であったという点につきましてご説明を申し上げます。私どものジュニアスイートルームには5種類、内装の異なるお部屋がございます。赤・黄・ピンクを基調とした華やかな内装の客室、シックな内装で落ち着いた雰囲気の客室をご用意いたしておりまして、ホームページ上ではイメージといたしまして、一部の客室の画像を掲載しておる次第でございますが、私どものご説明が足りませず、誠に申し訳ございませんでした。予め、お好みの内装につきましてご要望もお伺いしておりますので、次回ご宿泊の際には是非お申し付けくださいますようお願い申し上げます。

また、チェックインのお手続きを担当いたしましたスタッフの対応が至りませず、大変ご不快の念をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

なお、アップグレードにつきましては、客室に急な不具合が発生した場合などご予約通りのお部屋がご用意できず、ご案内をさせていただくことがございます。しかしながら、周囲のお客様に十分配慮してご案内すべきことと、この度の投稿者様のご指摘を受け、深く反省いたしております。今後はスタッフ一人ひとりがお客様の立場になって物事を考え、行動できますよう再度教育を徹底して参る所存でございます。

この度、投稿者様より頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、更に努力して参る所存でございますので、今回に限りどうかご寛恕賜りますよう伏してお願い申し上げますとともに、投稿者様のまたのご来訪をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年12月22日 09:27:56

部屋も広くて眺めもよくてまた泊まりたいと思いました。
駅からも近く、コンビニもあるので立地も良かったです。

ホテル阪急インターナショナル 2017年12月30日 12:52:05

投稿者様

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、『また泊まりたい』とのお言葉は私どもにとりまして何よりの励みでございます。
今後もお客様のご期待にお応えすべく、スタッフ一同精一杯努めて参りたいと存じますので、投稿者様には変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年12月21日 20:34:55

結婚式を挙げたホテルで挙式後に宿泊しものすごく良かったので、結婚5周年だったので今回宿泊しました。履歴からチェックイン時に「結婚五周年おめでとうございます。」とのサプライズな言葉にビックリし、「さすが阪急グループ!!」と感動しました。本当にありがとうございました。
部屋も挙式後に宿泊した部屋と同じで、良かったです。
シャワールームのネジの緩みが原因でシャワーヘッドが固定されずにシャワーを浴びるのにひと苦労でしたが、その旨フロントに伝えると直ぐに部屋に来て直して下さり、ありがとうございました。
高級ホテルなので、なかなか宿泊出来ませんが、また十周年などの機会に宿泊出来たらと思っています。その時は宜しくお願いします。

ホテル阪急インターナショナル 2017年12月30日 12:46:50

投稿者様

いつもホテル阪急インターナショナルをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
ご結婚5周年という特別な日を私どものホテルでお過ごしいただけましたこと、心より感謝申し上げますとともに、心に残るひとときを共有させていただくことができ、スタッフ一同このうえない幸せを感じております。

しかしながら、シャワーブースの件につきましては大変ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。今後は同様のご迷惑をおかけすることのなきよう、ご到着前の客室点検を再度徹底して参る所存でございます。

【ジュニアスイート【禁煙】 ※画像はイメージです】

けんたろう8847さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

けんたろう8847さん [50代/男性] 2017年12月18日 20:59:09

人生2度目の宿泊になりました。もう10年以上になります。
正直ホテル自体が広すぎて豪華すぎて右も左もわからず落ち着かず失敗感はあったのですが出歩いてホテルの勝手がわかると居心地が良くなり窓から見える景色も記憶が甦り是非次回もと思っております。
この度はお世話に成りました。次回も宜しくお願い致します。

ホテル阪急インターナショナル 2017年12月30日 12:40:00

けんたろう8847様

この度はホテル阪急インターナショナルを重ねてご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

また、『勝手がわかると居心地が良くなり、是非次回も』とのお言葉、誠に光栄に存じます。

今後もけんたろう8847様に快適にお過ごしいただけますよう、更に努力して参る所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

けんたろう8847様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【デラックスダブル【喫煙】】

USHI7592さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

USHI7592さん [40代/男性] 2017年12月16日 21:22:57

GOOD

ホテル阪急インターナショナル 2017年12月27日 17:59:16

USHI7592様

この度はホテル阪急インターナショナルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今後もUSHI7592様のご期待にお応えできますよう、これまで以上に精進して参りたいと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月12日 19:49:57

12月6日に宿泊、いつ利用しても設備接客とも気持ちよく
泊まれます。今回は朝食付きにして
洋朝食をいただきましたが大変おいしく次回も利用したいと
思いました。ただもう少し量がほしかったのと、食後に
たのんだコーヒーがいつ入れたのかかなりぬるくなっていて
入れなおしてもらいました。それ以外は満点でした。
ビューバスは初めてでしたが夜景を見ながら入る
風呂は格別でした。ありがとうございました。

ホテル阪急インターナショナル 2017年12月27日 18:01:25

投稿者様

いつもホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
先日のご宿泊につきましては十分ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
しかしながら、投稿者様から頂戴しました朝食についてのご意見を今後の課題とし、努力して参る所存でございますので、引き続き幣ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様により快適にお過ごしいただけることが、私どもの何よりの喜びでございます。これからもいつご来館されても気持ちよくご利用して頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月09日 23:25:57

お風呂でゆっくりくつろげるのが幸せです。アメニティも充実、いい香り。次回からは大阪宿泊の候補に必ず入ります。

ホテル阪急インターナショナル 2017年12月17日 14:54:06

投稿者様

また、私どものバスアメニティは香りと品質にこだわったホテルオリジナルでございまして、お客様に大変ご好評を頂いております。ホテルフロントでお買い求めいただくこともできますので、ご入用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル阪急インターショナル 宿泊部

【<ビューバス>デラックスツイン【禁煙】】

Harry Potter XPさんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

Harry Potter XPさん [50代/男性] 2017年11月30日 13:07:47

大阪に伺う時はいつも利用させて頂いてます。来るたびに素敵な思い出を作ってくれます。
今回も、夜に宅急便をお願いし来ていただいた外国人スタッフの対応が、とても良くていい気持にさせて頂きました。
また、寄せてもらいます。

ホテル阪急インターナショナル 2017年12月17日 14:50:57

Harry PotterXP様

いつもホテル阪急インターナショナルをご愛顧賜り誠にありがとうございます。

『来るたびに素敵な思い出を作ってくれる』とのお言葉、大変嬉しく存じます。これからもお客様の心にひびくおもてなしができますよう、サービス向上を目指して参りたいと存じます。

Harry PotterXP様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月09日 08:04:21

ビューバス、お部屋からの眺めとても良かったです。
お風呂の床暖房も良かったです。

ホテル阪急インターナショナル 2017年11月27日 20:45:51

投稿者様

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただきました『ビューバス』のお部屋は『お風呂から夜景が楽しめる』、私どもの自慢の客室でございます。
これからもお客様の心に残るご滞在が提供できるホテルであり続けますようスタッフ一同精一杯努めて参ります。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月07日 20:34:23

スイートだけに文句の付けようがありません。最近流行りの洗い場付の風呂ではなく、シャワーブース付きの風呂です。スイートなら風呂も特別感が欲しいところです。

ホテル阪急インターナショナル 2017年11月27日 20:48:22

投稿者様

いつもホテル阪急インターナショナルをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
先日のご宿泊では、十分お寛ぎいただけたご様子、従業員一同大変嬉しく思っております。
今回ご宿泊頂きましたスイートルームには、内装が異なる4種類の客室がございます。内装によって雰囲気が異なり、どのお部屋もご好評いただいております。また、最上階34階にご用意しておりますアンティークの家具を配したスイートルームにはバスルームから景色をお楽しみいただけるお部屋がございますので、機会がございましたら是非ご検討くださいませ。
投稿者様のまたのお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【ファイナルサマーバーゲン】楽天限定◆ポイント10倍◆Special Offer(食事なし)
【ジュニアスイート【喫煙】 ※画像はイメージです】

ししまる0924さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

ししまる0924さん [50代/男性] 2017年11月06日 22:09:45

ホテルの心遣いに感謝します。

ホテル阪急インターナショナル 2017年11月27日 20:49:58

ししまる0924様

日頃よりホテル阪急インターナショナルをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。
これからもししまる0924様からお褒めのお言葉を頂戴できますよう、スタッフ一同励んで参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。