ホテル阪急インターナショナル クチコミ・感想・情報

ホテル阪急インターナショナルのクチコミ・お客さまの声

トロミカンさんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

トロミカンさん [40代/女性] 2019年10月06日 17:36:55

梅田芸術劇場で観劇のため利用しました。立地は最高、近所に飲食店も多いため、素泊まりでも十分に楽しめました。各種サービスは流石です。どのホテルマンも気持ちの良い笑顔で的確なサービスをしてくれたので、奮発した甲斐があったよい旅になりました。またぜひ利用したいと思います。

ホテル阪急インターナショナル 2019年10月08日 11:45:46

トロミカンさん

先日のご宿泊につきましては十分ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。また、スタッフの対応について頂戴しました高い評価と温かいお褒めの言葉は、私どもにとりまして何よりの励みでございます。

トロミカンさんをはじめ、私どもをご利用くださいます皆様に快適にお過ごしいただけますよう、今後もサービス向上に努めて参りたいと存じます。

トロミカンさんのまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【<訳あり>モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月04日 15:02:45

ラグジュアリーフロアを優先に考え予約をしたところ狭いお部屋を予約してしまいちょっと残念でした。次宿泊する際には広いお部屋を優先に予約したいと思います。
宅配の荷物を取りに来て下さった「研修」の名札の男性の方。チェックアウト後の荷物を預ける際にも笑顔で丁寧に対応してくださり嬉しかったです。また利用させていただきます。

ホテル阪急インターナショナル 2019年10月08日 12:03:03

投稿者さん

先日、ご宿泊いただきましたラグジュアリーモデレートダブルルーム(26.7平米)はいつもご利用いただいているお部屋タイプとは広さが異なり、存分におくつろぎいただけず、大変残念に思っております。

しかしながら、研修中のスタッフについて温かいお褒めの言葉を頂戴することができ、誠に光栄に存じます。投稿者様の対応を担当いたしましたスタッフにも今回のお言葉を共有させていただきたく存じます。

この度、投稿者様より頂戴しましたお褒めの言葉を励みとし、今後もサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【ラグジュアリーフロア×朝食付き】Daily Value Price
【ラグジュアリーモデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月23日 22:48:50

夜景が綺麗で、ゆっくり過ごせました
また、コンシェルジュぬの対応がすばらしくて感謝します

ホテル阪急インターナショナル 2019年09月28日 18:00:31

投稿者様

先日のご宿泊につきましては十分ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。また、コンシェルジェの対応について頂戴しました温かいお褒めの言葉は、私どもにとりまして何よりの励みでございます。

今後も投稿者様のご期待に添えますようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【スイートルーム×お食事なし】67㎡以上のお部屋で贅沢ステイ!
【ジュニアスイート【禁煙】 ※画像はイメージです】

しむやん7931さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

しむやん7931さん [50代/男性] 2019年09月01日 16:29:19

今回はスイートなので広々とゆったり出来ました。
スタッフの方々も親切丁寧で気持ち良かったです。
スーぺリアはベッドルームでテレビが観られないのが残念でした。

また利用させていただきます。

ホテル阪急インターナショナル 2019年09月07日 18:55:13

しむやん7931さん

日頃よりホテル阪急インターナショナルをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。先日のご宿泊につきましては十分ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。

今回ご宿泊いただきましたスーペリアスイートルームにはテレビを1台、リビングルームとベッドルームの中央に配しております。テレビは回転式でございますので、本来はベッドルームでもご覧いただくことができますが、お部屋にご案内いたしましたスタッフのご説明不足から大変ご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。この度のご意見を部内で共有し、今後はご説明を怠ることのなきよう徹底して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

しむやん7931さんのまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【PLATINUM HOTELS SALE】最大5%OFF!【ラグジュアリーフロア×食事なし】
【ラグジュアリースーペリアスイート【禁煙】】

onmnmさんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

onmnmさん [20代/女性] 2019年08月27日 19:37:42

とても綺麗でアメニティも揃っていました。夜は静かですごしやすかったですし、明るくなれば近くにショッピングモールがあり良い立地でした。スタッフの方々の対応もよく気分が良かったです。

ホテル阪急インターナショナル 2019年08月31日 19:32:19

onmnmさん

先日のご宿泊につきましては十分ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。また、onmnmさんより頂戴しました高い評価と温かいお褒めの言葉は、私どもにとりまして何よりの励みでございます。

今後もonmnmさんをはじめ、私どもをご利用くださいます皆様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

onmnmさんのまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【レギュラーフロア×お食事なし】Daily Value Price
【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月26日 16:31:13

2回目になりますが、大変お世話になりました。たまたま、お部屋が空きがあり、景色が見える方にランクアップしていただけて、とても嬉しかったです。今回のお部屋も落ち着けるお部屋で大満足でした。朝食もすべて美味しくて、クロワッサンやチョコデニッシュも他所でいただくより、絶品の美味しさだと思います。また、機会がありましたら、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

ホテル阪急インターナショナル 2019年08月31日 19:38:03

投稿者様

この度はホテル阪急インターナショナルを重ねてご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

先日のご宿泊につきましては十分ご満足いただけたご様子、お部屋からの眺望をご堪能いただくことができ大変嬉しく存じます。また、ご朝食につきましても「絶品」とのお言葉を頂戴し、投稿者様のご期待に添えましたこと、誠に光栄に存じます。

投稿者様にいつお越しいただきましても快適にお過ごしいただけますよう、今後のサービス向上に誠心誠意努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【訳あり】朝食付きプラン~ホテル東側外壁タイル補修工事中~
【<訳あり>スーペリアツイン【禁煙】】

tonkichi0422さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

tonkichi0422さん [60代/男性] 2019年08月24日 16:42:34

家族3人で宿泊しました。サービス面などとてもよいものでした。ただ、初日に室内用のスリッパが2人分しかなく困惑しました。しかしながら、このような点を差し引いても十分満足のゆく宿泊ができました。機会があれば、次回も宿泊したいホテルでした。

ホテル阪急インターナショナル 2019年08月26日 12:27:56

tonkichi0422さん

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

先日は、3名様でのご宿泊にもかかわりませず、室内用スリッパのご用意が2名様分しかできていなかったとのこと、大変ご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

しかしながら、『十分満足のゆく宿泊ができた』とのご寛大なお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。今後はこのようなご不便をおかけすることのなきよう、ご到着前の客室点検を徹底して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

tonkichi0422さん、ご家族のみなさまにまたお目にかかれます日を楽しみに、スタッフ一同お帰りを心よりお待ちいたしております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

≪連泊プラン≫【ラグジュアリーフロア×朝食付き】~2連泊以上がお得~

投稿者さん 2019年08月12日 18:29:59

一泊二日 家族でお世話になりました。
従業員の方々の対応も素晴らしく、大変気持ちよく過ごすことができました。
朝食も大変おいしくいただきました。
ただ、駐車場が高さ制限がいろいろとあり、駐車スペースを探すのに苦労してしまいました。可能であれば、事前に車の大きさに適した位置を教えていただけると助かります。
また、大阪にお邪魔した際は。是非お邪魔したいと思います。ありがとうございました。

ホテル阪急インターナショナル 2019年08月13日 13:19:56

投稿者様

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。先日のご宿泊につきましては十分ご満足いただけたご様子、「大変気持ちよく過ごせた」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、駐車場をご利用の際には私どものご案内不足から、大変ご不便をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。私どもではドアマンがお車の鍵をお預かりし、お客様に代わって駐車場へお車を駐車、ご入用の際に2階玄関に配車するバレットサービスをご提案いたしておりますので、次回ご来館の際にはご遠慮なくお申し付けくださいませ。

投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。暑さの厳しい毎日が続いておりますが、お体にはくれぐれもお気をつけてお過ごしくださいませ。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【楽天スーパーSALE】30%OFF!【スイートルーム×お食事なし】67㎡以上のスイートで贅沢ステイ
【ジュニアスイート【禁煙】4名様利用】

購入者さん2923さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

購入者さん2923さん [50代/男性] 2019年07月27日 07:27:39

大変良かったですが朝食はセットメニューも良いのかも知れませんがバイキング形式もあれば良いと思います。

ホテル阪急インターナショナル 2019年07月28日 10:16:42

投稿者様

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

先日のご宿泊につきましては十分ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。また、朝食について大変貴重なご意見を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。投稿者様より頂戴しましたご意見はレストラン担当者と共有いたしまして、今後のサービス向上に努めて参りたいと存じます。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【訳あり】朝食付きプラン~ホテル東側外壁タイル補修工事中~
【<訳あり>デラックスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月26日 01:28:24

ミュージカル観劇のために近くて便利なホテルをと思い予約しましたが、スタッフの方々の対応もよく、こちらに予約して良かったなと思いました。
日々の忙しさから少しゆっくりしたいという思いもあり、お部屋もラグジュアリーフロアのお部屋を選ばせていただいたのですが、お部屋も広く、また飲み物やアメニティなどもいろいろそろっていて、ゆったり過ごすことができました。
また、予約時にツインの部屋を予約したかったのに間違えてダブルの部屋を予約してしまったのですが、ホテルにお電話をして変更をお願いしたところこころよく受けてくださったこともとても嬉しかったです。
またミュージカルを観に行く時はぜひこちらに予約をさせていただきたいと考えております。

ホテル阪急インターナショナル 2019年07月28日 10:12:32

投稿者様

先日ご宿泊いただきましたラグジュアリーフロア客室では本年4月よりバスアメニティをホテルオリジナル「シュプリーム」からパリの香水・化粧品ブランド「ゲラン」に更新いたしました。また、フィットネスや駐車場利用時のご優待、ディルマ『tシリーズ』の紅茶セレクション、バスソルトのご用意に加え、ご朝食付プランでお申し込みの場合のルームサービス対応など、より快適にお過ごしいただけますようサービスを更新いたしました。投稿者様にお気に召していただくことができ、誠に光栄に存じます。

また、スタッフの対応について頂戴しました温かいお褒めの言葉は私どもにとりまして何よりの励みでございます。ご滞在に際し、私どもでお役に立てることがございましたら、いつでもご遠慮なくお申し付けくださいませ。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【PLATINUM HOTELS SALE】最大5%OFF!【ラグジュアリーフロア×朝食付き】
【ラグジュアリーデラックスダブル【禁煙】】

swat0317さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

swat0317さん [50代/男性] 2019年07月23日 22:52:28

いままで出張で何度か利用させていただいておりました。初めてプライベートで宿泊しましたが、快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

ホテル阪急インターナショナル 2019年07月28日 10:06:50

swat0317さん

日頃よりホテル阪急インターナショナルをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。先日のご宿泊につきましても十分ご満足いただけたご様子、温かいお言葉と高い評価を頂戴することができ、大変光栄に存じます。

swat0317さんにいつお越しいただきましても存分におくつろぎいただけますよう、更なるサービスの向上と客室の品質維持に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

swat0317さんのまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【楽天トラベルセール】10%OFF!【ラグジュアリーフロア×お食事なし】~フロア限定特典付き~

くま夫人さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

くま夫人さん [50代/女性] 2019年07月08日 12:39:12

レギュラーフロアでの宿泊予定でしたが予約時の備考欄に娘の誕生日です、と書き込みしたらランクアップしていただきました。夜景の眺めが兎に角素晴らしい!梅田ってこんなに綺麗な場所だったっけ?ベッドも広くて寝心地バツグン。お風呂も広いし言うことなしです。朝ごはんは和食にして正解でした。バイキングはどこのホテルも似たような感じですが、専門店の和朝食は全然違います。スッポン雑炊、薄味だけど出汁が効いていて美味しかったです。ホテルマンの方々のサービス、言葉遣いも行き届いていて、また泊まりたいとおもいました。

ホテル阪急インターナショナル 2019年07月18日 13:33:03

くま夫人さん

この度は、お連れ様のお誕生日誠におめでとうございます。年に一度の特別な日のご宿泊に、私どもホテル阪急インターナショナルをお選びいただけましたこと、心より感謝申し上げます。

くま夫人さん、お嬢様の心に残るひとときを共有させていただくことができ、スタッフ一同このうえない歓びを感じております。そして、くま夫人さんから頂戴しました数々のお褒めの言葉は、私どもにとりまして何よりの励みでございます。貴重なお時間を割いて、ご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

くま夫人さんをはじめ、私どもをご利用くださいます皆様にご満足いただけますよう、今後のサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

◆ポイント10倍◆お日にち限定!【レギュラーフロア×朝食付き】
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月26日 20:22:11

家族旅行で利用させてもらいました。部屋はとても綺麗で、高層階だったので、景色も素晴らしく良かったです。
朝食も美味しかったです。

ホテル阪急インターナショナル 2019年06月28日 16:48:30

投稿者様

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。先日のご宿泊につきましては客室からの眺望を存分にお愉しみいただけたご様子、朝食についてお褒めの言葉も頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

今後も投稿者様をはじめ、私どもをご利用くださいます皆様にご満足いただけますよう、サービスの向上に誠心誠意努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【ラグジュアリーフロア×朝食付き】~フロア限定特典付き~

maggaさんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

maggaさん [40代/男性] 2019年06月21日 21:39:10

最高級のおもてなしと豪華な部屋で贅沢な時間を過ごせました。本当にありがとうございました!

ホテル阪急インターナショナル 2019年06月22日 11:08:20

magga様

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。先日のご宿泊につきましては十分ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。

この度、magga様より頂戴しました温かいお褒めの言葉と高い評価を励みとし、更に努力して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

magga様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【<訳あり>ラグジュアリーモデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月12日 22:15:34

ホテル阪急インターナショナルは私の大好きなホテルです。
何回か利用してますが、いつ行ってもセレブな気分になれます。
女性の支配人さんが素敵で感じか良いです。

ホテル阪急インターナショナル 2019年06月18日 16:03:12

投稿者様

先日のご宿泊につきましては十分ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。また、投稿者様より頂戴しましたお褒めの言葉と高い評価は私どもにとりまして何よりの励みでございます。

私どもではお客様一人ひとりの心を満たし、期待を超える歓びを提供することで、お客様にご満足いただけるホテルづくりを目指しています。ご滞在中、私どもでお役にたてることがございましたら、いつでもご遠慮なくお申し付けくださいませ。

【<ビューバス>デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月10日 21:36:58

最高でした。リーズナブルで部屋のグレード接客も

ホテル阪急インターナショナル 2019年06月18日 16:37:23

投稿者様

日頃よりホテル阪急インターナショナルをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。先日のご宿泊につきましては十分おくつろぎいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

この度、投稿者様より客室およびスタッフの対応について頂戴しましたお褒めの言葉を励みとし、更に努力して参りたいと存じます。

投稿者様には今後とも引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年06月04日 18:32:11

ラグジュアリーフロアに変更して宿泊しました。
食事などをする時間がなかったので、次回は時間に余裕を持って宿泊してみたいです。

ホテル阪急インターナショナル 2019年06月08日 16:18:56

投稿者様

私どもはお客様一人ひとりの心を満たし、期待を超える歓びを提供することで、お客様にご満足いただける新しいホテルづくりを目指しています。

投稿者様をはじめ、私どもをご利用くださいます皆様に快適にお過ごしいただけますよう、今後のサービス向上に努めて参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【ジュニアスイート【禁煙】 ※画像はイメージです】

redinさんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

redinさん [50代/男性] 2019年06月03日 22:35:43

部屋が広く快適でした。
シャワーとバスがそれぞれ独立下ユニットバス。
大きなデスク。ゆったりでした。清掃もとても行き届いています。
スタッフの対応もきめ細やか。

一つだけ・・セキュリティのためなのは分かっていますが
最近多くのホテルのエレベータがカードキー承認のため
ボーッとしてると、違う階に連れて行かれるので
困ります。(笑)

ホテル阪急インターナショナル 2019年06月08日 16:31:53

redin様

先日のご宿泊につきましては、私どもの客室やスタッフの対応に温かいお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄に存じます。

また、エレベーターのカードキー承認につきましてはご不便をおかけいたしますが、何卒事情ご賢察の上、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

redin様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【レギュラーフロア×朝食付き】Daily Value Price
【デラックスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月03日 14:18:44

ホテルの方々が、すごく良い!

ホテル阪急インターナショナル 2019年06月08日 16:38:52

投稿者様

先日のご宿泊につきましても十分ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。また、投稿者様より頂戴しましたスタッフについてのお褒めの言葉と高い評価は、私どもにとりまして何よりの励みでございます。

今後も投稿者様に存分におくつろぎいただけますよう努めて参りますので、ご滞在中、私どもでお役にたてることがございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

投稿者様にまた次回お目にかかれますのを楽しみに、スタッフ一同お帰りを心よりお待ち申し上げております。

【<訳あり>デラックスダブル【禁煙】】

すぎちゃん01さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

すぎちゃん01さん [60代/男性] 2019年05月12日 16:05:20

夫婦と義母の3人で1泊だけの利用でしたが、部屋も広くベッドも大きくとても清潔感がありアメニティも充実していて良かった。また部屋からの眺望も申し分なく、夜景が印象的でした。各サービスともに丁寧でとても好感がもてました。大阪に出向いた際には利用したいですね。

ホテル阪急インターナショナル 2019年05月24日 14:31:48

すぎちゃん01さん

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回、すぎちゃん01さんにご宿泊いただきましたラグジュアリーフロア客室では、本年4月よりバスアメニティをホテルオリジナル「シュプリーム」からパリの香水・化粧品ブランド「ゲラン」に更新いたしました。また、フィットネスや駐車場利用時のご優待、ディルマ『tシリーズ』の紅茶セレクション、バスソルトのご用意に加え、ご朝食付プランでお申し込みの場合のルームサービス対応など、より快適にお過ごしいただけますようサービスを更新いたしました。すぎちゃん01さんにお気に召していただくことができ、大変光栄に存じます。

この度、すぎちゃん01さんから頂戴しました数々のお褒めの言葉を励みとし、更に努力して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。