ホテル阪急インターナショナル クチコミ・感想・情報

ホテル阪急インターナショナルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月15日 11:14:52

素敵な装飾品内装でゴージャス気分に。広い部屋で眺望も良く、とても癒やされました。

【サマーSALE】最大10%OFF ☆1日5室限定☆ 40平米以上のお部屋 (お食事なし)
【スーペリアツイン【喫煙】】

glory911さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

glory911さん [30代/男性] 2017年07月14日 11:58:53

6月13日に1泊しました。
部屋やサービス面は満足しましたが、梅田、北新地から遠いところが
やや不満でした。

『スイーツ&ブレッド』テイクアウトコーナー利用券付宿泊プラン(食事なし)

投稿者さん 2017年07月13日 18:46:19

昔からたまに宿泊してます。景色が素敵で癒されます。
これからも機会があれば利用致します。

【15時IN12時OUT】【VOD・Wi-Fi無料】Daily value price(お食事なし)
【スーペリアツイン【喫煙】】

yohkohiroさんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

yohkohiroさん [50代/男性] 2017年07月12日 18:46:43

流石に阪急のフラッグシップのホテルでした。
部屋の窓から見える月がとても綺麗で、来年の1月1日のスーパームーンの時にもう一度泊まりたいと思いました。

投稿者さん 2017年07月03日 18:21:56

いつもお世話になってます。お部屋、アメニティーなどは変わりなく満足ですが…今回は周りのお部屋で泊まった方に訪ねて見える方が多く、ちょっとうるさかったです。防音になってる訳では無いので、もう少し配慮して欲しかったです。のんびり過ごす日に、せっかく阪急さんを選んでるのに…

ホテル阪急インターナショナル 2017年07月16日 18:06:46

投稿者様

いつもホテル阪急インターナショナルをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在に関しましては、大変ご不快の念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後はこのようなご迷惑をおかけすることのなきよう、客室階の巡回をこれまで以上に徹底して参る所存でございますので、どうか変わらぬご愛顧のほど伏してお願い申し上げます。
投稿者様またのお帰りを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部 土井

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF ☆1日5室限定☆ 40平米以上のお部屋 (お食事なし)

にゃむのこさんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

にゃむのこさん [30代/女性] 2017年07月03日 14:46:22

スーペリアツインのお部屋を予約していたのですが、フロントでプラス5千円でジュニアスイートをご案内してくださいました。もちろんそのお部屋にしてもらいました。お部屋の満足度はもちろん、大変感激いたしました。
ルームサービスも深夜近くにも関わらず利用することができて感謝しております。
また利用したいです。

ホテル阪急インターナショナル 2017年07月16日 17:58:08

投稿者様

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
投稿者様におかれましては、ジュニアスイートルームでのご滞在をご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。

また、私どものルームサービスは24時間ご利用頂けます。季節に応じたメニューもご用意しておりますので、機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

今後も投稿様のご期待にお応えできますよう従業員一同精進して参る所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部 小林

【スーペリアツイン【禁煙】】

すーさん717さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

すーさん717さん [50代/男性] 2017年07月03日 11:26:03

落ち着いた、雰囲気が好きなホテルです。
駐車場から、少し距離がある点、料金が高い気がします。

ホテル阪急インターナショナル 2017年07月16日 17:52:48

投稿者様

私どもは、心を和ませる「花」をテーマにお客様に上質な時間をお過ごしいただけるホテルを目指しております。投稿者様から「落ち着いた雰囲気が好きなホテル」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

駐車場につきましては、2階正面玄関でドアマンがお車をお預かりするバレットサービスを行っておりますので、次回は是非2階へお車をお回しくださいませ。
また、駐車場が直営ではないため、お客様にはご1泊につき3000円のお代金をご負担いただいております。ご不便をおかけいたしますが、事情をご賢察の上どうかご容赦賜りますようお願い申し上げます。

投稿者様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部 土井

【開業25周年記念】【楽天限定】【ポイント10倍】Special Offer(選べる朝食付)

投稿者さん 2017年06月30日 21:15:45

お金に余裕があれば、又宿泊したいです。

ホテル阪急インターナショナル 2017年07月16日 17:32:11

投稿者様

この度は数あるホテルの中からホテル阪急インターナショナルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
今後も投稿者様にご満足頂けますよう従業員一同努力してまいります。
投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部 小林

【15時IN12時OUT】Daily value price(朝食付)
【ジュニアスイート【喫煙】 ※画像はイメージです】

speed1223さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

speed1223さん [50代/男性] 2017年06月22日 20:15:48

今回も良い宿泊が出来ました!ありがとうございました

ホテル阪急インターナショナル 2017年07月06日 16:02:02

投稿者様

いつもご愛顧をいただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思っております。
今後もご満足いただけますよう全力を尽くしてまいりたいと存じます。
投稿者様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月21日 20:51:37

大阪に行った時は利用させて頂いてます。いつも希望の対応して頂きありがとう御座います。とても心地よい滞在時間を過ごさせて頂いてます。またよろしくお願いします。

ホテル阪急インターナショナル 2017年07月06日 15:58:51

投稿者様

いつもホテル阪急インターナショナルをご利用いただき、まことにありがとうございます。
「いつも希望の対応」と嬉しいお褒めの言葉を頂戴いたしました事、本当にうれしく思います。
新入社員も増え新しい風が吹いております。まだまだ至らない点が多数ございますが、今後も投稿者様のご期待にお応えできますようスタッフ一同精進してまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願いいたします。
投稿者様にまたご宿泊いただけますのを楽しみにお待ち申し上げております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部 土井

【15時IN12時OUT】事前カード決済限定 連泊プラン(食事なし)

投稿者さん 2017年06月21日 20:30:59

部屋から朝一番飛行機を見れて、最高でした。
朝食(洋食)はゆったりと美味しく楽しめ幸せでした。
年に数回大阪を訪れるため、マイホテルを探していましたが、やっと出会えた気がします。

ホテル阪急インターナショナル 2017年06月25日 19:21:52

投稿者様

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋からの眺望、ご朝食をごゆっくりお楽しみいただくことができ、更には「幸せでした」とのこの上ないお言葉を賜りましたこと、誠に光栄に存じます。
また投稿者様が求めておられました「マイホテル」としてお眼鏡に適うことができ、スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。
今後も投稿者様により快適にお過ごし頂けますよう精一杯努めて参ります。
どうか引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年06月21日 16:32:04

母と伯母に宿泊してもらいました。30Fのスーペリアルツインの部屋でしたが、二人ともとても満足しておりました。窓から眺める阪急梅田駅、阪急ビル群、グランフロントをはじめとした大阪の夜景を大変気に入ったようです。また、美濃吉さんの朝食もとてもおいしいと言っておりました。スタッフの皆さんのインターナショナルな対応はさすがです。ありがとうございました。

ホテル阪急インターナショナル 2017年06月25日 19:19:04

投稿者様

この度は数あるホテルのなかから、お母様と伯母様のご宿泊にホテル阪急インターナショナルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お部屋からの大阪の夜景や、和朝食のお味にご満足頂けたご様子、大変嬉しく感じております。
そして、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を賜りましたこと、誠に光栄に存じます。
今後も投稿者様、並びにお母様方からの頂戴しましたお褒めの言葉に恥じぬようスタッフ一同日々精進して参りますとともに、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン【禁煙】】

はちけん2126さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

はちけん2126さん [30代/男性] 2017年06月13日 00:21:09

大阪に出張といえば、ここ!ということで、毎回利用させていただいております。

立地もそうですが、なにより職員のかた皆様のすてきなご対応にいつも感心させてもらいます。

ホテル阪急インターナショナル 2017年06月20日 18:38:49

はちけん2126様

日頃よりホテル阪急インターナショナルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
立地やスタッフの対応についてお褒めのお言葉を賜りましたこと、大変嬉しく存じます。

この度、はちけん2126様から頂戴致しました温かいお言葉を励みとし、更なるサービスの向上・施設の充実に努めて参ります。

引き続きご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

はちけん2126様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【デラックスダブル【禁煙】】

silvettiさんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

silvettiさん [40代/男性] 2017年06月12日 21:56:39

安定のホスピタリティ、これからもよろしくお願いします。

ホテル阪急インターナショナル 2017年06月20日 18:36:09

silvetti様

この度のご宿泊につきまして、大変光栄なお言葉と評価を頂戴し、深く感謝申し上げます。

これからも、スタッフ一同ホスピタリティ精神を大切にし、silvetti様のご期待にお応えできますよう精一杯努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

silvetti様のまたのお帰りを、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年06月12日 19:13:41

ライブラリーや25階のアトリウムの贅沢な空間が好きです。創業時から年月を経て、こなれ感もでてきており、よかったです。これからもずっと、良いホテルであり続けてほしいと願っています。

ホテル阪急インターナショナル 2017年06月20日 18:29:58

投稿者様

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
2階ライブラリーや25階アトリウムロビーをお気に召して頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
アトリウムロビーは、古代ローマ都市の中庭をイメージしており、まるで映画のワンシーンのような幻想的な感覚を味わっていただけます。また天井の照明は、時間帯に応じて色合いが変わりますので、次回は是非違った雰囲気もお楽しみくださいませ。
今後も現状に甘んじることなく、さらに魅力あるホテルを目指し、尽力して参ります。

投稿者様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン【3名利用もゆったり42平米】【禁煙】】

ノブタ1957さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

ノブタ1957さん [60代/女性] 2017年06月08日 19:32:53

茶屋町をぶらぶらするので便利なホテル。
29階の窓からは阪急電車が見えて満足でした。
お風呂はシャワー室付きですがやはり洗い場付きのほうが私は好きです。
ベッドはクイーンサイズでゆったりできました。
ミネラルウォーターが2本とドリップコーヒー付きで助かりました。
素泊まりだと少し高い気がしました。
ホテルの近辺に沢山のショップがあって飽きませんでした。
JRからは少し歩くけどまた利用したいです。

ホテル阪急インターナショナル 2017年06月20日 18:11:50

ノブタ1957様

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子、そして「また利用したい」とのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
ミネラルウォーターやドリップコーヒー等は追加のご用意もございますので、ご入用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
今後もより快適な空間やおもてなしをご提供できますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
ノブタ1957様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月02日 23:27:18

家族3人で利用しました。
フロント、エレベーターを降りてからの廊下などもアロマのいい香りが漂っていました。
部屋に案内してくれた女性スタッフは感じよく笑顔で接してくれました。
バスルームが広く、シャワールームが別に設けられているのはとてもよかったです。
オリジナルというアメニティも充実していました。
部屋からの眺めは淀川や大阪駅、グランフロント方面が一望できましたし、ベッドの寝心地もよかったです。
朝食の和食膳も出し巻き卵やすっぽん雑炊など盛り沢山、サービスの熱いほうじ茶まで美味しくいただきました。
大阪に住んでいながらでも、たまには非日常を味わえるホテルに宿泊するのはいいものですね。

ただひとつ気になったのはフロント男性スタッフの対応が笑顔もなく事務的で、好意的な印象を持てなかったこと。
阪急阪神ホテルズのカードを持っているので提示したのですが、楽天で予約されているのでそちらにはポイントは付加しません、などの説明もなんだか冷たく感じてしまいました。
納得できることとはいえ、こちらが恥ずかしいような気持ちになったほどです。
都会の真ん中にあるホテルだからこそ、暖かで親切な対応が欲しいところです。

ホテル阪急インターナショナル 2017年06月20日 18:07:39

投稿者様

この度はホテル阪急インターナショナルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋・ご朝食ともにご満足頂けたご様子、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
特に、ディフューザー・バスアメニティーは、香りと品質にこだわったホテルオリジナルでございまして、私ども自慢のアイテムでございます。投稿者様にお気に召していただくことができ、大変光栄に存じます。

ただ、ご指摘をいただきましたフロントスタッフの対応につきましてはご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。今後は投稿者様のご期待にお応えできますよう、接客サービスの向上に努めて参る所存でございます。

投稿者様には今後もより一層のご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年06月01日 23:22:00

彼氏の誕生日に宿泊しました。

口コミで見ていたバースデーの飾り付けとタオルアートを頼んだところ、快く了承して下さり飾り付けの時間など細かく丁寧に連絡して頂きました。

また、0:00にバースデーケーキとシャンパンクーラー、グラスを頼んだところ0:00になり彼氏と誕生日のカウントダウンをして15~20秒後くらいにベルを鳴らして下さり、バースデーのカウントダウンもできましたしサプライズのタイミングも絶妙で彼氏もとても喜んでいました。

部屋はビューバスに宿泊したので部屋からはもちろんお風呂からも夜景が一望でき、とても素敵な部屋でした。ただ湯船が浅く肩まで浸かれなかったのは少しだけ残念でした。

また、朝食が私達が行くのが少し遅かったのもあるかもしれませんが、洋食のレストランが混みすぎて営業時間内に入らないということで、和食の方に移動したのが少し残念でした。和食もとても美味しかったのですが、もう少しレストランの席数が多かったりしたら助かるのになと思いました。

ですが、部屋の飾り付けも風船の大きな可愛いアーチがあったり、壁に可愛いお花がたくさん飾ってあったり、タオルアートもクマさんで可愛くて、とても感動しました!

素敵な誕生日をお祝いすることができ、本当に感謝です。
ありがとうございました!
またちょっとした贅沢やお祝いなどに是非利用させて頂きたいです。

ホテル阪急インターナショナル 2017年06月20日 17:58:25

投稿者様

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただき誠にありがとうございました。

お連れ様のお誕生日という特別な日を私どものホテルでお過ごしいただけましたこと、心より感謝申し上げますとともに、心に残るひとときを共有させていただくことができ、スタッフ一同このうえない幸せを感じております。

しかしながら、レストランが混み合っておりご希望のご朝食がお召し上がりいただけず、誠に申し訳ございませんでした。せっかく楽しみにしていただいておりましたのに、私どもも大変残念に思っております。次回はぜひ私どもの自慢の洋朝食をお召し上がりくださいませ。

この度、投稿者様よりいただきましたお褒めの言葉を励みとし、今後もお客様にご満足いただけますよう精進して参りますので、より一層のご愛顧を賜りますよう申し上げます。

投稿者様のまたのご来訪を従業員一同心よりお待ちいたしております。

【<ビューバス>デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年06月01日 10:09:26

到着早々に部屋鍵を閉めこんでしまいました。それでも嫌な顔ひとつなく、丁寧・新設な対応がとってもよかった。ケーキも美味しかったです。とくに注文はありません。ビデオにもうすこし、女性向け・新しめの作品が欲しかったかな。

ホテル阪急インターナショナル 2017年06月20日 17:42:11

投稿者様

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
先日のご宿泊につきましては、スタッフの対応やテイクアウトコーナーでご用意しているケーキについてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

ご意見を頂戴しましたビデオは、月に1度10本前後入れ替えておりますので、投稿者様のご意見を今後の参考にさせていただきたく存じます。
また、客室のテレビではYouTubeやI-phoneに保存の動画もご覧頂けますので、併せてご利用頂けましたら幸いに存じます。
(※一部対応ができない機種がございます。)

投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン【喫煙】】

さんちゃん9128さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

さんちゃん9128さん [50代/男性] 2017年05月12日 09:17:33

家族3人で宿泊いたしました。
スタッフの方々の対応すべて満足です。ベルガール・ベルボーイ・受付等客人に接する方々の教育はきちんとされてるみたいで気持ちが良いです。
部屋はきれいに掃除され、アメニティーも充実し素晴らしい部屋でした。
妻と子供が言うに、湯船のシャワー切り替え方法が難しかったようです。吐水からシャワーへ切り替えてもすぐに吐水に戻り困りシャワールームに移動したようでした。(水圧が強いと切り替えが負けるのかな?)
満足した宿泊でした。

ホテル阪急インターナショナル 2017年05月22日 19:39:25

さんちゃん9128様

スタッフの対応にご満足頂けたとお伺いし、大変嬉しく感じております。スタッフの対応に関するお褒めのお言葉は何よりも私どもの励みとなります。また、お部屋やアメニティー等もお気に召して頂けたご様子、大変光栄に存じます。

湯船のシャワー切り替え方法につきましては、はじめにお湯とお水を多めに出して頂き、蛇口についておりますノブを強めに引いていただきますと、シャワーの状態を保ちます(スーペリアツインの場合)。ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

今後もさんちゃん9128様やご家族の皆さまにより快適にお過ごし頂けますよう、日々精進して参りますので、またぜひお越しくださいますようお願いいたします。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。