ホテル阪急インターナショナル クチコミ・感想・情報

ホテル阪急インターナショナルのクチコミ・お客さまの声

たけ4028さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

たけ4028さん [50代/男性] 2020年06月11日 14:17:16

予想以上に快適な時を過ごせました。

ホテル阪急インターナショナル 2020年06月13日 16:54:33

たけ4028様

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

先日のご宿泊につきましては、おくつろぎいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
今後もたけ4028様をはじめ、私どもをご利用くださいます皆様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

たけ4028様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【楽天限定】<ビューバス>デラックスツインへアップグレード確約プラン!(朝食付き)

投稿者さん 2020年02月17日 16:09:11

景色もとてもよくてとても満足です。一年のご褒美の旅で利用しましたが、また利用したいと思います。

ホテル阪急インターナショナル 2020年02月24日 12:03:25

投稿者様

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。先日のご宿泊につきましては十分おくつろぎいただけたご様子、高い評価を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

投稿者様にいつお越しいただきましても快適なご滞在をお約束できますよう、更なるサービスの向上に努めて参りたいと存じますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【ラグジュアリーフロア×朝食付き】Daily Value Price
【ラグジュアリースーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月13日 12:44:34

フロントの方の言葉使いが高級ホテルとは思えない感じで、
がっかりしました。

部屋のインテリアもサイドテーブルが無く不便だったり、
ソファーが安っぽかったりで、想像と違いました。

でもマルメゾンでのサービスや食事は素晴らしかったですし、
ビューバスを一番期待していましたが、
写真以上の素晴らしさに感激!

水栓がひねりにくい・シャワーブースのシャワーが固定されている不便さを除けば、
バスルームに住みたいくらいに素晴らしかったです。

でも今度泊まるときは、部屋が狭すぎたので、
ジュニアスイートにしたいです。

ジュニアスイートもビューバスなら最高なんですが・・・。

ホテル阪急インターナショナル 2020年02月16日 15:10:45

投稿者様

先日ご宿泊の折、投稿者様の対応を担当いたしましたフロントスタッフの言葉遣いが不適切であったという点につきましては教育が行き届きませず、ご不快の念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。また、室内インテリアやシャワーブースの設備につきましてもご期待に添えず、誠に心苦しい限りでございます。

しかしながら、バスルームからの眺望やマルメゾンでの朝食にはご満足いただけたご様子、投稿者様より頂戴しました温かいお褒めの言葉は私どもにとりまして何よりの励みでございます。

デラックスツインルームにはベッドサイドにナイトテーブル、窓側には1人掛けソファを2脚ご用意したデザインの異なるお部屋もございますが、次回のご宿泊にはジュニアスイートルームをご検討いただいているとのこと。誠にありがとうございます。あいにくと、ビューバスタイプのジュニアスイートルームはございませんが、スイートルームですと最上階のインターナショナルスイートがデラックスツインルーム同様、窓を大きくとったバスルームを配しておりますので、併せてご予約をご検討いただけましたら幸いに存じます。

ご予約に際しまして、ご不明な点などございましたら、宿泊予約係へご遠慮なくご連絡くださいますようお願い申し上げます。

投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【楽天限定★旅行応援】【期間限定】◆特別料金◆~全客室26階以上の高層階~(朝食付き)

投稿者さん 2020年02月12日 00:35:28

記念日に贅沢なホテルでお泊まり!
素泊まりだったけど夜景も綺麗でひとつひとつが豪華で気づかいの良さが素敵!
VODで映画をみてゆっくりお風呂してディルマの紅茶が色々飲めて幸せな時間でした!

ホテル阪急インターナショナル 2020年02月16日 15:22:17

投稿者様

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。投稿者様、お連れ様にとりまして大切な記念日のご宿泊に私どものホテルをお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。

また、ご滞在中はVODやディルマのティーセレクションをお愉しみいただけたご様子、高い評価を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

投稿者様をはじめ、私どもをご利用くださいます皆様のご期待に添えますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者様、お連れ様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【楽天限定★旅行応援】【期間限定】◆特別料金◆~全客室26階以上の高層階~(素泊まり)
【ラグジュアリースーペリアツイン【禁煙】】

PaRappa the Rapperさんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

PaRappa the Rapperさん [40代/女性] 2020年01月22日 10:58:46

連休に3泊お世話になりました。

〇立地
梅田からは近くて良いのですが、JRからは少し距離があります。
梅田メインで動くう方は良いと思いますが、JRの場合は少し遠いかもしれません。
しかし繁華街の中なのでお店は多く、コンビニもあり、飲食店(居酒屋)も選び放題です。

〇部屋
3人でしたが、広々使えました。ベッド幅も広く、何といってもベッドが凄く快適で
久々にぐっすり眠れた気がします。差支えなければどちらのベッドか教えてほしいです!!
景観もよく、一日中部屋で過ごす事も苦ではないのだろうな、と思いました。

〇食事
朝食付でしたが、差額なくルームサービスが使用でき、毎食お願いしました。
エッグベネディクトが美味しくて、2日間もお願いしてしまいました。
パンもポップアップトースターを持ってきて頂いたり、凄く美味しかったです。

〇風呂
シャワーブースとバスタブまで若干距離があります。バスマットを3枚も用意頂いていたので
床がびしょびじょにならずに済みましたが。バストイレ独立だと尚良いです。
バスタブは広々していて、疲れが取れました。

〇サービス
どの方もとても感じ良く、親切丁寧に対応頂けました。さすが一流ホテルです。

〇設備・アメニティ
ウェルカムスイーツとてもおいしく頂きました。
無料のミネラルウォーターも飲み終わると補充頂き、とても助かりました。
テレビでYouTubeが見れたので、娘は大喜びでした。
冷蔵庫は有料のものでパンパンだったので、買ってきた私物を入れるスペースが少ないように
感じました。
毎日バスソルトのサービスがありました。香りが毎回ゆずだったので、別の香りも楽しめたら
もっとよかったです。アメニティも、なくなるとすぐ補充頂けて助かりました。

ホテル阪急インターナショナル 2020年01月25日 17:48:15

PaRappa the Rapper様

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、大変ありがたく厚くお礼申し上げます。

先日のご宿泊につきましては十分ご満足いただけたご様子、大変うれしく存じます。特に、スタッフの対応を高く評価いただけたことは、私どもにとりまして何よりの励みでございます。

ご質問のございましたベッドは、アメリカ「Serta社」製のオリジナルマットレスを使用しております。私どもでは販売を行っておりませんが、東京・大阪・広島のショールーム他、全国各地にサータ社製ベッドの取扱店がございます。私どもでお役に立てることがございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

また、ラグジュアリーフロア客室でご用意しておりますバスソルトは季節ごとに香りを変えてご用意して参りましたが、この度のご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。大変貴重なご意見をありがとうございました。

この度、PaRappa the Rapper様より頂戴しました数々のお褒めの言葉を励みとし、今後のサービス向上と客室の品質維持に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

PaRappa the Rapper様にまたお目にかかれます日を楽しみに、スタッフ一同お帰りをお待ち申し上げております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【楽天スーパーSALE】10%OFF!≪連泊≫【ラグジュアリーフロア×朝食付き】~2連泊以上がお得~
【ラグジュアリースーペリアツイン【禁煙】3名様利用】

投稿者さん 2020年01月09日 07:49:50

いつも快適に過ごさせて頂いているのですが、今回はこんなホテル?という感じ。
泊めて頂く部屋に案内される30階フロア通路に他の宿泊客の食べ終わったルームサービスのワゴンが通路にあり、ん?って感じで部屋へ。その後、買い物に出るためまた通るとまだワゴンがある状態。で、買い物から帰っても放置されていて、夕方、夕食に行く際、ベルデスクへ片づけるようにお願いしましたが、結局、帰ってきても片付いていない。スタッフさんも見ていて気にならないのかな?折角それなりのホテルならもう少し考えて欲しいですね。
残念で仕方ない宿泊でした。

ホテル阪急インターナショナル 2020年01月10日 16:43:44

投稿者様

日頃よりホテル阪急インターナショナルをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

先日のご宿泊につきましては大変ご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。投稿者様がこのようなお気持ちのままお帰りになられたことを察することもできず、誠に心苦しい限りでございます。

お食事後のルームサービスワゴンが放置されていることに対し、まずは投稿者様に一言お声がけをすべきであったと存じます。また、ご案内を終えた後、すぐさまワゴンを片付けることもなく、投稿者様からご連絡をいただいた後も変わらず放置されていたなどあってはならないことと深く反省しております。

この度、投稿者様よりご指摘いただきました事項を真摯に受け止め、今後はスタッフ一人ひとりがお客様の立場になって物事を考え、行動できますよう再度教育を徹底し、投稿者様のご期待に添えますよう誠心誠意努めて参る所存でございますので、どうか変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【レギュラーフロア×お食事なし】Daily Value Price
【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月08日 18:46:58

今回夫婦と小学生2名と幼児で宿泊しました
素晴らしく高級感あふれるホテルで賑やかな我が家が泊まってうるさくしないか心配でしたが壁も厚く隣の声が気にならなかったのでホッとしました
朝食はラグジュアリールーム特典でルームサービスにしていただきましたが本当に美味しくデニッシュは感動ものでした
また大阪に行った際は伺いたいです
お世話になりました

ホテル阪急インターナショナル 2020年01月10日 16:52:27

投稿者様

先日のご宿泊につきましては十分ご満足いただけたご様子、ラグジュアリーフロア客室ならびにルームサービスでのご朝食に高い評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。

投稿者様、ご家族の皆様にいつお越しいただきましても存分におくつろぎいただけますよう、今後のサービス向上に誠心誠意努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者様、ご家族お揃いでのまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【ラグジュアリーフロア×朝食付き】~フロア限定特典付き~
【ラグジュアリースーペリアツイン【禁煙】3名様利用】

投稿者さん 2020年01月05日 21:20:53

大阪旅行の際、ホテル選びに迷い、同じグレードで2つホテルに宿泊しました。先に宿泊したホテルに比べ、立地、部屋、食事、サービス全てにおいて良かったです。次回はこちらに2泊したいと思います。

ホテル阪急インターナショナル 2020年01月10日 16:56:38

投稿者様

先日のご宿泊につきましては十分ご満足いただけたご様子、大変うれしく存じます。また、『全てにおいて良かった』とのお言葉と高い評価は、私どもにとりまして何よりの励みでございます。

この度、投稿者様より頂戴しました評価に恥じぬよう、今後のサービス向上と客室の品質維持に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【レギュラーフロア×朝食付き】Daily Value Price
【スーペリアフォース【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月22日 11:53:24

ビューバスが最高でした。接客も良くてまた泊まりたいと思いました。

ホテル阪急インターナショナル 2019年12月26日 12:38:09

投稿者様

先日のご宿泊につきましては十分ご満足いただけたご様子、バスルームからの眺望とスタッフの対応に高い評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。また、投稿者様のご期待に添えましたこと誠に光栄に存じます。

投稿者様にいつお越しいただきましても快適にお過ごしいただけますよう、今後のサービス向上に誠心誠意努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【楽天限定★旅行応援】~全客室26階以上の高層階~(素泊まり)
【<ビューバス>デラックスツイン【禁煙】】

しむやん7931さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

しむやん7931さん [50代/男性] 2019年12月08日 15:58:28

今回はエグゼクティブスイートにお値打ちに宿泊させて頂きました。
広々としたお部屋で大満足でした。
前回も思たのですが、紅茶ポットの蓋が開けづらいと今回、バスタブからシャワーブ-スに移動するのにトイレを通って行くのが気になる所でした。
また、宜しくお願いします。

ホテル阪急インターナショナル 2019年12月09日 19:02:13

しむやん7931さん

また、この度は最上階にございますエグゼクティブスイートルームにご宿泊いただき、厚くお礼申し上げます。南西二方面に面したコーナースイートで淀川から神戸方面、大阪市街地双方の眺望が自慢の客室でございますが、室内の設備ならびに備品につきましてはご不便をおかけしたご様子、誠に申し訳ございませんでした。

この度頂戴しましたポットに関するご意見は備品更新を検討いたします際、参考にさせていただきたく存じます。また、バスルーム内のレイアウトにつきましてはビルの構造上の問題もございます。ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんが、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

最上階には同様のご不便をおかけすることのないレイアウトの客室もございますので、次回ご宿泊の折にはインターナショナル、クラウン、プレジデンシャルの各スイートルームでのご宿泊をご検討いただけましたら幸いに存じます。

しむやん7931さんのまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【楽天スーパーSALE】50%OFF!【スイートルーム×お食事なし】60㎡以上のスイートで贅沢ステイ
【エグゼクティブスイート【禁煙】】

godkouさんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

godkouさん [40代/男性] 2019年11月26日 00:22:31

私の兄弟の結婚式や様々なイベントなどで、かれこれ25年ほどお世話になっております。本当に素晴らしいホテルです。またお伺いさせていただきます。
素敵なルームを工事という理由だけで、宿泊しやすい料金で本当にありがたかったです。またこのような計画を立てていただければ幸いです。よろしくお願いいたします。

ホテル阪急インターナショナル 2019年12月09日 18:44:07

godkouさん

日頃よりホテル阪急インターナショナルをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。ご結婚式やイベントなど開業当時から変わらずご利用いただいておりますこと、この場をお借りして厚くお礼申し上げます。

また、先日のご宿泊につきましても十分ご満足いただけたご様子、高い評価を頂戴し大変光栄に存じます。

今後もgodkouさんのご期待に添えますようサービスの向上に精神誠意努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

godkouさんのまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年11月13日 08:08:44

綺麗なホテルでした

ホテル阪急インターナショナル 2019年11月22日 16:21:35

投稿者様

先日のご宿泊につきましては十分ご満足いただけたご様子、高い評価を頂戴することができ、大変うれしく存じます。

私どもではお客様一人ひとりの心を満たし、期待を超える歓びを提供することで、お客様にご満足いただけるホテルづくりを目指しています。今後も投稿者様をはじめ、私どもをご利用くださいます皆様に快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【訳あり】朝食付きプラン~ホテル東側外壁タイル補修工事中~

投稿者さん 2019年11月09日 18:24:41

文句のつけようがありません!とても思い出になるすてきなサービスでした!
また利用させてください。

ホテル阪急インターナショナル 2019年11月11日 17:18:58

投稿者様

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。先日のご宿泊につきましては十分ご満足いただけたご様子、投稿者様より頂戴しました高い評価と温かいお褒めの言葉は私どもにとりまして何よりの励みでございます。

投稿者様にいつお越しいただきましても存分におくつろぎいただけますよう、今後もサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【デラックスダブル【禁煙】】

maggaさんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

maggaさん [40代/男性] 2019年11月02日 18:01:54

高層階の部屋に案内していただき、夜景がとても素敵でとても満足できました。場所も繁華街にあって、移動にもとても便利でした。ありがとうございました。

ホテル阪急インターナショナル 2019年11月07日 18:52:07

maggaさん

私どもではお客様一人ひとりの心を満たし、期待を超える歓びを提供することで、お客様にご満足いただけるホテルづくりを目指しています。ご滞在中、私どもでお役にたてることがございましたら、いつでもご遠慮なくお申し付けくださいませ。

maggaさんのまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

トロミカンさんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

トロミカンさん [40代/女性] 2019年10月06日 17:36:55

梅田芸術劇場で観劇のため利用しました。立地は最高、近所に飲食店も多いため、素泊まりでも十分に楽しめました。各種サービスは流石です。どのホテルマンも気持ちの良い笑顔で的確なサービスをしてくれたので、奮発した甲斐があったよい旅になりました。またぜひ利用したいと思います。

ホテル阪急インターナショナル 2019年10月08日 11:45:46

トロミカンさん

先日のご宿泊につきましては十分ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。また、スタッフの対応について頂戴しました高い評価と温かいお褒めの言葉は、私どもにとりまして何よりの励みでございます。

トロミカンさんをはじめ、私どもをご利用くださいます皆様に快適にお過ごしいただけますよう、今後もサービス向上に努めて参りたいと存じます。

トロミカンさんのまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【<訳あり>モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月04日 15:02:45

ラグジュアリーフロアを優先に考え予約をしたところ狭いお部屋を予約してしまいちょっと残念でした。次宿泊する際には広いお部屋を優先に予約したいと思います。
宅配の荷物を取りに来て下さった「研修」の名札の男性の方。チェックアウト後の荷物を預ける際にも笑顔で丁寧に対応してくださり嬉しかったです。また利用させていただきます。

ホテル阪急インターナショナル 2019年10月08日 12:03:03

投稿者さん

先日、ご宿泊いただきましたラグジュアリーモデレートダブルルーム(26.7平米)はいつもご利用いただいているお部屋タイプとは広さが異なり、存分におくつろぎいただけず、大変残念に思っております。

しかしながら、研修中のスタッフについて温かいお褒めの言葉を頂戴することができ、誠に光栄に存じます。投稿者様の対応を担当いたしましたスタッフにも今回のお言葉を共有させていただきたく存じます。

この度、投稿者様より頂戴しましたお褒めの言葉を励みとし、今後もサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ラグジュアリーモデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月23日 22:48:50

夜景が綺麗で、ゆっくり過ごせました
また、コンシェルジュぬの対応がすばらしくて感謝します

ホテル阪急インターナショナル 2019年09月28日 18:00:31

投稿者様

先日のご宿泊につきましては十分ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。また、コンシェルジェの対応について頂戴しました温かいお褒めの言葉は、私どもにとりまして何よりの励みでございます。

今後も投稿者様のご期待に添えますようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【スイートルーム×お食事なし】67㎡以上のお部屋で贅沢ステイ!
【ジュニアスイート【禁煙】 ※画像はイメージです】

しむやん7931さん [50代/男性] 2019年09月01日 16:29:19

今回はスイートなので広々とゆったり出来ました。
スタッフの方々も親切丁寧で気持ち良かったです。
スーぺリアはベッドルームでテレビが観られないのが残念でした。

また利用させていただきます。

ホテル阪急インターナショナル 2019年09月07日 18:55:13

しむやん7931さん

日頃よりホテル阪急インターナショナルをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。先日のご宿泊につきましては十分ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。

今回ご宿泊いただきましたスーペリアスイートルームにはテレビを1台、リビングルームとベッドルームの中央に配しております。テレビは回転式でございますので、本来はベッドルームでもご覧いただくことができますが、お部屋にご案内いたしましたスタッフのご説明不足から大変ご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。この度のご意見を部内で共有し、今後はご説明を怠ることのなきよう徹底して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【PLATINUM HOTELS SALE】最大5%OFF!【ラグジュアリーフロア×食事なし】
【ラグジュアリースーペリアスイート【禁煙】】

onmnmさんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

onmnmさん [20代/女性] 2019年08月27日 19:37:42

とても綺麗でアメニティも揃っていました。夜は静かですごしやすかったですし、明るくなれば近くにショッピングモールがあり良い立地でした。スタッフの方々の対応もよく気分が良かったです。

ホテル阪急インターナショナル 2019年08月31日 19:32:19

onmnmさん

先日のご宿泊につきましては十分ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。また、onmnmさんより頂戴しました高い評価と温かいお褒めの言葉は、私どもにとりまして何よりの励みでございます。

今後もonmnmさんをはじめ、私どもをご利用くださいます皆様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

onmnmさんのまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月26日 16:31:13

2回目になりますが、大変お世話になりました。たまたま、お部屋が空きがあり、景色が見える方にランクアップしていただけて、とても嬉しかったです。今回のお部屋も落ち着けるお部屋で大満足でした。朝食もすべて美味しくて、クロワッサンやチョコデニッシュも他所でいただくより、絶品の美味しさだと思います。また、機会がありましたら、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

ホテル阪急インターナショナル 2019年08月31日 19:38:03

投稿者様

この度はホテル阪急インターナショナルを重ねてご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

先日のご宿泊につきましては十分ご満足いただけたご様子、お部屋からの眺望をご堪能いただくことができ大変嬉しく存じます。また、ご朝食につきましても「絶品」とのお言葉を頂戴し、投稿者様のご期待に添えましたこと、誠に光栄に存じます。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【訳あり】朝食付きプラン~ホテル東側外壁タイル補修工事中~
【<訳あり>スーペリアツイン【禁煙】】