ホテル阪急インターナショナル クチコミ・感想・情報

ホテル阪急インターナショナルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月06日 17:10:22

チェックイン時のスタッフ、鉄板焼きのスタッフ皆様にお世話になりました。
お部屋良し、レストラン(鉄板焼き・ラウンジ・バー)もおいしかったです。

このお部屋でこの価格は、とてもお得と感じました。

次回大阪宿泊の際は、こちらでお世話になりたいと思います。

ホテル阪急インターナショナル 2018年12月11日 14:57:53

投稿者様

今後も投稿者様をはじめ、私どもをご利用くださいます皆様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【楽天限定】ポイント3倍!Daily Value Price【朝食付き】
【ジュニアスイート【禁煙】 ※画像はイメージです】

投稿者さん 2018年12月05日 22:45:10

ラグジュアリースーペリアスイートは部屋もとても広く眺望も素晴らしかったです。
また泊まりたいです!

ホテル阪急インターナショナル 2018年12月11日 15:38:54

投稿者様

先日、投稿者様にご宿泊いただきましたラグジュアリースーペリアスイート(57.9平米)は本年6月に改装した全館で2室のみの大変人気の客室でございます。開放感あふれる空間に柔らかな間接照明が調和したデザインと大きな窓から望むダイナミックなパノラマをリビングスペース、バスルーム双方でご堪能いただけます。また、ディルマ「tシリーズ」の紅茶セレクションやバスソルト、フィットネスご利用優待などフロア限定特典をご用意してお客様をお迎えしています。投稿者様にお気に召していただくことができ、誠に嬉しい限りでございます。
今後も投稿者様をはじめ、私どもをご利用くださいます皆様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参りたいと存じます。

【訳あり】素泊まりプラン
【<訳あり>ラグジュアリースーペリアスイート【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月24日 23:29:24

11月20日から3泊させて頂きました。
以前宿泊したお部屋も広くて快適でしたが、今回のお部屋は本当に素敵でした。訳ありとは言え昼間は出掛けしまうので全然問題なく、この料金で泊まれるなんて…。
スタッフの方も対応が良く、食事も美味しく頂きました。個人的には洋朝食の飲み物にミルクも選べたら良かったかな。
また大阪へ行く時はぜひ宿泊したいと思います。

ホテル阪急インターナショナル 2018年12月11日 15:57:33

投稿者様

この度はホテル阪急インターナショナルを重ねてご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、厚くお礼申し上げます。

先日のご宿泊につきましては十分ご満足いただけたご様子、来阪時は「ぜひ宿泊したい」とのお言葉を頂戴することができ、大変光栄に存じます。
また、ご朝食時に提供しておりますお飲み物に関するご意見はレストラン部と共有し、検討して参りたいと存じますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【<訳あり>ラグジュアリースーペリアスイート【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月17日 16:22:06

お部屋の広さ、お風呂、バスルームからの夜景の素晴らしいさっ、どれも素敵過ぎてまた是非泊まりたいです。

ホテル阪急インターナショナル 2018年11月20日 19:22:42

投稿者様

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。先日のご宿泊につきましては十分ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。

私どもではお客様一人ひとりの心を満たし、期待を超える歓びを提供することで、お客様にご満足いただけるホテルづくりを目指しています。

今後も投稿者様をはじめ、私どもをご利用くださいます皆様に存分におくつろぎいただけますよう、精一杯努めて参りたいと存じますので、引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【楽天限定】ポイント3倍!Daily Value Price【お食事なし】
【<ビューバス>デラックスツイン【喫煙】】

あさま1535さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

あさま1535さん [30代/女性] 2018年10月28日 14:32:58

毎回、気持ちよく利用させて頂いてます。
大切な記念日も絶対ここが良いです。

ホテル阪急インターナショナル 2018年11月05日 15:47:15

あさま1535様

日頃よりホテル阪急インターナショナルをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いていつもご意見をお寄せいただきますこと、深く感謝いたしております。

今後もあさま1535様のご期待にお応えできますよう誠心誠意努めて参りたいと存じますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

また次回、あさま1535様にお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【楽天限定】◆ポイント10倍◆Special Offer(食事なし)
【スーペリアツイン【禁煙】】

あさま1535さん [30代/女性] 2018年10月28日 14:31:38

何時も利用させて頂きありがとうございます。
車の乗り降りの際や、フロントの方、電話対応、素晴らしいです。
また行きたいです!

ホテル阪急インターナショナル 2018年11月05日 15:42:05

あさま1535様

日頃よりホテル阪急インターナショナルをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。先日のご宿泊につきましては十分おくつろぎいただけたご様子、スタッフの対応につきましても温かいお褒めの言葉を頂戴することができ、大変うれしく存じます。

この度、あさま1535様より頂戴しましたお褒めの言葉を励みといたしますとともに、高い評価に恥じぬよう今後も精進して参りたいと存じます。

あさま1535様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月27日 19:10:40

観劇のための宿泊しました。劇場と同じ建物なので、観劇までの時間をゆっくりと過ごせました。お部屋も広々。また、機会があったら寄らせていただきます。

ホテル阪急インターナショナル 2018年11月05日 15:36:38

投稿者様

今後もご来館いただきます皆様にご自宅同様、おくつろぎいただけますよう、より良い空間とサービスの提供を心がけて参りたいと存じますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年10月26日 17:18:45

誕生日祝いでの利用でしたが、事前の相談や当日の細かい配慮、スムーズな対応でとても感激しました。部屋からの眺望(夜景)も素晴らしく、とても喜んでいただけました。また、朝食をランチに変更できるというシステムもとてもありがたかったです。今後とも利用させていただきたいと思っております。

ホテル阪急インターナショナル 2018年11月05日 15:32:09

投稿者様

投稿者様、お連れ様にとりまして特別な日を私どものホテルでお過ごしいただけましたこと、心より感謝申し上げますとともに、心に残るひとときを共有させていただくことができ、スタッフ一同このうえない幸せを感じております。

この度、投稿者様より頂戴しました温かいお褒めの言葉と高い評価を励みとし、今後もサービス向上に誠心誠意努めて参りたいと存じます。投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

Episode ~ オリジナルストーリー ~
【デラックスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月23日 17:47:23

全てが良かった!

ホテル阪急インターナショナル 2018年11月05日 13:27:54

投稿者様

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。先日のご宿泊につきましては十分おくつろぎいただけたご様子、高い評価を頂戴することができ、大変光栄に存じます。

今後も投稿者様をはじめ、私どもをご利用くださいます皆様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【ラグジュアリーフロア×朝食付き】Daily Value Price
【シニアスイート【喫煙】】

marginal_writerさんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

marginal_writerさん [40代/男性] 2018年10月14日 23:55:13

いとこの結婚パーティの後、妻、11ヶ月の乳児と宿泊しました。噂に違わぬとても豊かな体験をすることができました。また大阪に赴く際には、ぜひ宿泊したいと思わされるすてきなホテルでした。
・接客が非常に洗練されています。どなたに接してもプロフェッショナルさを感じました。朝、お掃除の方とすれ違ったときも丁寧に挨拶していただき、とても気持ちよかったです。フロントでもすぐに存在を認知して対応いただき、待たされるということがありませんでした。
・モデレートダブルの部屋は、バスルームとベットルームがほぼ同じくらいの広さが確保されており、リラックスするのに向いています。
・部屋からの長めは、訳ありで作業中のロープが吊り下がっていますが、日中過ごすのでなければ問題ないと思います。32階からの長めは最高で、音楽を聴きながら眺め続けてしまいました。この夜景を堪能するなら、宿泊料金は安いものです。
・朝食は洋食をいただきましたが、質量ともにとても満足度が高いです。

ホテル阪急インターナショナル 2018年10月20日 10:14:41

marginal_writer様

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

先日のご宿泊につきましては、十分おくつろぎいただけたご様子、スタッフの対応ならびに客室についてなど数々のお褒めの言葉を頂戴することができ、誠に光栄に存じます。

私どもはお客様一人ひとりの心を満たし、期待を越える歓びを提供することで、お客様にご満足いただけるホテルづくりを目指しております。

この度、marginal_writer様から頂戴しましたお褒めの言葉を励みとし、更に努力して参りたいと存じますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

marginal_writer様、ご家族のみなさまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年10月11日 22:12:28

先日3年ぶりに宿泊させていただきました。お部屋もアップグレードしていただきありがとうこざいました。全てのスタッフの方々に大変丁寧に親切にしていただき、こちらのホテルにして良かったと改めて思いました。1泊でしたので慌ただしかったのですが、素敵な眺望のお部屋で時間があればもっとゆっくり過ごしていたかったです。また大阪に行った際には利用させていただきます。

ホテル阪急インターナショナル 2018年10月12日 11:59:08

投稿者様

先日のご宿泊につきましては十分ご満足いただけたご様子、またスタッフの対応に温かいお褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。

いつお越しいただきましてもご自宅同様おくつろぎいただけますよう、今後もサービスと客室の品質維持に努めて参りたいと存じますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【レギュラーフロア×朝食付き】Daily Value Price
【デラックスダブル【禁煙】】

英利香51さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

英利香51さん [30代/女性] 2018年10月10日 17:15:07

いつも予約する度にランクアップしてくださり、本当にありがたいホテルです。立地もとても良く、特に阪急電車梅田駅が近いので京都や神戸方面にも行きやすいのでありがたいです。

ホテル阪急インターナショナル 2018年10月11日 13:07:31

投稿者様

先日のご宿泊につきまして、高い評価を頂戴することができ、誠に光栄に存じます。

今後も投稿者様を始め、私どもをご利用くださいます皆様のご期待に添えますよう精一杯努めて参る所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年10月10日 14:56:27

憧れのホテルに初めて宿泊しました。最上階に泊まれて大変気持ち良かったです。タオルやアメニティの充実ぶりにクオリティの高さを感じました。いつかまた宿泊したいです。

ホテル阪急インターナショナル 2018年10月11日 13:04:41

投稿者様

先日のご宿泊につきましては十分おくつろぎいただけたご様子、大変嬉しく存じます。また、「クオリティの高さを感じた」とのお褒めのお言葉は、私どもにとりまして何よりの励みでございます。

今後も皆様に「憧れのホテル」とおっしゃっていただけますようサービスと客室の品質向上に努めて参る所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【ラグジュアリーフロア×お食事なし】Daily Value Price
【シニアスイート【喫煙】】

kingofnocheさんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

kingofnocheさん [40代/男性] 2018年09月27日 17:41:18

暫く機会が無く、久しぶりに宿泊。受付での対応が、宿泊料金を大きな声に出して提示する、新聞の種類の確認は無い 等、これまでのレベルとは程遠く、失望した。訳ありの部屋だったので仕方無いかと自身を納得させたが、これまで常に高いレベルの接客を提供されていただけに、落胆は小さくなかった。今後に期待します。

ホテル阪急インターナショナル 2018年09月29日 09:42:27

投稿者様

先日はせっかくご利用いただきましたにもかかわりませず、投稿者様のご期待を裏切る結果となりましたこと、誠に心苦しい限りでございます。

この度の投稿者様のご指摘を重く受け止め、今後はいつお越しいただきましても変わらずご満足いただけますよう、また常に高いレベルでお客様をお迎えできますようサービスの向上に精一杯努めて参る所存でございますので、今回に限りどうかご容赦賜りますようお願い申し上げます。

【訳あり】素泊まりプラン

投稿者さん 2018年09月22日 19:38:14

9月21日に宿泊しました。外壁タイル補修工事中とのことでしたが、まったく問題ありませんでした。スタッフの方々の対応も良くて、快適に過ごさせていただきました。
地方から茶町方面にひとりで来たのは初めてで行きは駅からホテルまで着くのに時間がかかりましたが、帰りはスタッフの方に駅までの道を尋ねましたら、地図で丁寧に説明をしていただきました、おかげさまで難なく駅までたどり着きました、親身に対応して下さったスタッフの方、誠にありがとうございました。
同じビル内にお店も色々あり困らない環境です、また来る機会があれば是非宿泊したいと思います、今回は食事の無いプランでしたので、次回は食事も出来ればと思います、お世話になりました。

ホテル阪急インターナショナル 2018年09月26日 11:21:35

投稿者様

先日のご宿泊につきましては、スタッフの対応など数々のお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄に存じます。「また機会があれば是非宿泊したい」とのお言葉は、私どもにとりまして何よりの励みでございます。

今後も投稿者様をはじめ、私どもをご利用くださる皆様に快適にお過ごしいただけますよう精一杯努めて参りたいと存じますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【訳あり】素泊まりプラン~ホテル北側外壁タイル補修工事中~

アテナイスさんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

アテナイスさん [50代/女性] 2018年09月21日 21:42:11

梅田芸術劇場での観劇の為に急遽予約いたしました。お部屋は小さめでしたが、娘と二人でしたので充分ゆったりと過ごせました。訳ありとのことでしたが、特に気にならず。禁煙ルームがとれなかったのは残念でしたが、そちらもさほど気にせずにすごせました。初めて利用させていただいたのですが、とても良いホテルと感じました。朝食は洋食を選びました。とても美味しく、満足でした。大阪に行くときには次回もぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテル阪急インターナショナル 2018年09月26日 11:25:04

投稿者様

この度はホテル阪急インターナショナルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
投稿者様より客室ならびに朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく、また光栄に存じます。
これからもお客様のご期待にお応えできますよう、サービスの向上に誠心誠意努めて参る所存でございますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【<訳あり>モデレートダブル【喫煙】】

投稿者さん 2018年09月17日 18:13:30

満足の一言に尽きます。

ホテル阪急インターナショナル 2018年09月26日 11:17:58

投稿者様

この度、投稿者様より頂戴しました高い評価を励みとし、更に努力して参る所存でございますので、今後とも弊ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ラグジュアリージュニアスイート【禁煙】】

投稿者さん 2018年09月16日 14:30:20

高層階のフロアにしていただいたため、眺望が素晴らしく昼も夜も景色を楽しめました。内装もリニューアルされたばかりとのことで新しく快適でした。アメニティも充実していましたし、加湿器が部屋に最初から備え付けられているのが乾燥が苦手な私にはありがたかったです。
全体的に東アジア系の外国人スタッフが多いようでしたが、言葉遣いも接客も丁寧で、特に不便なく気持ちよく過ごすことができました。
朝食付きのプランだったので、美濃吉さんの和朝食を選びました。朝からすっぽん雑炊をいただき贅沢な気分を味わいました。
暑かったり雨だったりのため、駅からの道のりが少し長く感じられましたが、梅田からガード下等を通るとほぼ濡れずに行くことができます。JR大阪駅の構内からは旅行の荷物を持ちながらのゆっくり歩きで10分程でしょうか。駅直結ほどの利便性はありませんが、十分歩ける範囲かと思います。
ホテルスタッフの皆様、この度はありがとうございました。大阪に訪れる際にはまた利用させていただこうと思います。

ホテル阪急インターナショナル 2018年09月26日 11:03:13

投稿者様

先日のご宿泊につきましては十分ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。また、スタッフの対応について頂戴しました数々のお褒めの言葉は、私どもにとりまして何よりの励みでございます。

この度のお言葉をスタッフで共有いたしまして、今後の接客サービスに活かして参りたいと存じます。貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

投稿者様には今後とも弊ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!【レギュラーフロア×朝食付き】

投稿者さん 2018年09月03日 00:38:57

禁煙の部屋を希望してたのですが、予約した時には生憎喫煙の部屋しか空いてなくて、残念ですけどそれは仕方ないので、なるべくタバコの臭いがしない様にご処理くださいと、お願いをしておきました。
ところが、当日通していただいたお部屋は禁煙のお部屋で気持ちよく過ごすことが出来てうれしかったです。

ホテル阪急インターナショナル 2018年09月05日 14:40:43

投稿者様

先日のご宿泊につきましては、十分おくつろぎいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
私どもではお客様のご要望には可能な限りお応えするよう日々努めておりますが、投稿者様よりこのようなお言葉を頂戴することができ、恐縮しております。
今後も私どもをご利用くださる皆様に快適にお過ごしいただけますよう精一杯努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【楽天限定】【レギュラーフロア×お食事なし】Daily Value Price
【デラックスダブル【喫煙】】

投稿者さん 2018年08月14日 23:13:59

スタッフの対応が素晴らしく、とてもいい気分で家族全員宿泊できました。朝食券をランチでも使用でき、朝ゆっくり眠りたかったので助かりました。鉄板焼きを予約していただき食事しましたが、とてもおいしかったです。
ベッドもとても質が良く、みんなぐっすりと眠れました。
いい部屋とおいしい食事が良かったですが、やはりスタッフの対応が一番でした。
阪急の会員にもなったので、次回も泊まりたいです。
今迄に、阪急グループのホテルに数えきれないくらい宿泊していますが、会員カードの件初めて聞きました。

ホテル阪急インターナショナル 2018年08月25日 11:11:10

投稿者様

日頃より阪急阪神第一ホテルグループをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。また、この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

先日のご宿泊につきましては十分おくつろぎいただけたご様子、私どもの客室設備ならびにランチでご利用いただきました鉄板焼「ちゃやまち」について温かいお褒めの言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。

また、私どものメンバーズクラブにもご入会いただいたとのこと、これまでご利用の際にご案内ができておらず大変失礼いたしました。私どもではメンバーズクラブ会員の皆様により有意義なご滞在が提供できますよう様々なご提案を行って参りたいと考えておりますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【PLATINUM HOTELS SALE】最大10%OFF!【ラグジュアリーフロア×朝食付き】
【ラグジュアリースーペリアツイン【禁煙】3名様利用】