ホテル阪急インターナショナル クチコミ・感想・情報

ホテル阪急インターナショナルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月01日 08:55:59

まずチェックインの際の、スタッフの方の笑顔がマスク越しにも素晴らしく、とても歓迎して頂いた気持ちになりました。
嬉しかったです!
ロビーもお部屋も豪華で心からゆったりとくつろげました。
もともと近隣の高級ホテルにご褒美で定期的に宿泊するのですが、こちらも素晴らしいホテルでした。
薄いカーテン付きの全身鏡は見てるだけで優雅な気持ちになれました。
淀川一望の景色や夜景も楽しみました。

出来ればトイレがもう一つ個室があるか、もしくは独立していればさらにいいと思います。
あと、アメニティがサイズ小さくても2セットあったほうがお友達同士で宿泊する場合はいいかもしれませんね。
今回は親子で宿泊だったので気になりませんでしたが♪

たくさんの紅茶も時間帯別にいろいろ楽しんでぐっすり眠れました。

今度はビューバスのお部屋にお泊りしたいです。
また、よろしくお願い致します。

【ラグジュアリージュニアスイート【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月26日 19:21:36

お風呂の景色が良かった!

ホテル阪急インターナショナル 2020年09月28日 11:30:30

投稿者様

先日のご宿泊につきましては十分ご満足いただけたご様子、高い評価を頂戴することができ、大変光栄に存じます。

今回、投稿者様にご宿泊いただきましたビューバスのデラックスツインルーム(47.1平米)は、『お風呂から夜景が楽しめる』私どもの自慢の客室でございます。投稿者様にお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。

この度、投稿者様より頂戴しました評価を励みとし、今後のサービス向上に誠心誠意努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【楽天スーパーSALE】5%OFF<ビューバス>デラックスツインへアップグレード確約(お食事なし)

投稿者さん 2020年09月23日 22:01:05

優雅な気持ちでとっても素敵でした

ホテル阪急インターナショナル 2020年09月28日 11:27:38

投稿者様

先日のご宿泊につきましては十分ご満足いただけたご様子、高い評価を頂戴することができ、誠に光栄に存じます。

私どもではお客様一人ひとりの心を満たし、期待を超える歓びを提供することでお客様にご満足いただける新しいホテルづくりを目指しております。

今後も投稿者様をはじめ、私どもをご利用くださいます皆様のご期待に沿えますよう、サービスの向上と客室の品質維持に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【14日間限定セール】ラグジュアリーフロアへアップグレード確約~フロア限定特典付き~(朝食付き)

投稿者さん 2020年09月21日 12:40:10

とにかく最高でした!高層階なので、景色も最高、お部屋も素敵で、バスタイムも夜景を観ながら入れて最高でした。朝食も美味しく、スタッフの方々の対応も素晴らしかったです。GOTOトラベルのお陰でお得に泊まることができて、まさにラグジュアリーなホテルステイが出来ました。子供達もうっとりしてました。また、泊まりたいです。素敵な時間をありがとうございました。

ホテル阪急インターナショナル 2020年09月22日 11:09:45

投稿者様

今回、投稿者様にご宿泊いただきましたスーペリアスイートルーム(57.9平米)は大きな窓からご覧いただけるダイナミックな眺望と開放感あふれる空間に柔らかな間接照明が調和した大変人気の客室でございます。投稿者様にお気に召していただくことができ、大変光栄に存じます。

この度、投稿者様より頂戴しました数々のお褒めの言葉を励みとし、今後もサービス向上と客室の品質維持に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ご家族お揃いでのまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【ラグジュアリーフロア×朝食付き】Daily Value Price~フロア限定特典付き~
【ラグジュアリースーペリアスイート【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月21日 07:33:16

楽天セールとキャンペーンのおかげで、破格なお値段で宿泊させていただきました
お部屋は広く、窓からの眺望も素晴らしく大満足です
朝食時間も遅くまでOKだったので、ゆっくりできました
スイートルームなのでトイレが個室化もしくは仕切りがあれば、さらに良かったかと思います

ホテル阪急インターナショナル 2020年09月22日 11:02:44

投稿者様

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただき、誠にありがとうございました。先日のご宿泊につきましては十分ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。

また、客室のレイアウトについて頂戴しましたご意見は今後の設備更新において参考にさせていただきたく存じます。大変貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

この度、投稿者様より頂戴しました温かいお褒めの言葉と高い評価を励みとし、今後のサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【楽天スーパーSALE】30%OFF★57㎡以上のスイートルーム限定贅沢プラン★(お食事なし)
【ジュニアスイート【禁煙】 ※画像はイメージです】

投稿者さん 2020年09月18日 23:15:55

さすがの一言につきます。
お部屋はもちろんですが、サービス面でも大変満足です。
ひのきの香りのバスソルトがとってもいい香りでした。
ルームサービスの朝食は、当日の朝の連絡でもいいのですが、噛み合ってると45分程度待ちましたので、事前に予約ができるなら、そのようにするのをおすすめします。

ホテル阪急インターナショナル 2020年09月22日 10:59:00

投稿者様

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただき、誠にありがとうございました。貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

先日ご宿泊の折、ルームサービスでのご朝食提供にお時間がかかり、ご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。私どもでは事前のご予約を承っておりましたが、ご案内が徹底できていなかったことを深く反省しております。今後は同様のご迷惑をおかけすることのなきようご案内を徹底して参りますので、どうかご容赦賜りますようお願い申し上げます。

しかしながら、ご滞在は総じてご満足いただけたご様子、投稿者様より頂戴しました高い評価を励みとし、更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ラグジュアリージュニアスイート【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月18日 20:41:21

9月初めに1泊しました。

部屋のソファはオットマン付きで座り心地良く、
森半のお茶とドリップパックのコーヒーが美味しかったです。
バスアメニティもオリジナルの日本人仕様のもので◎。

ラインナップは少ないけれど、フリーのVODで洋画も見れました。

ビューバスは期待以上で、
夜は電気を消して露天じゃないけどひとり露天風呂気分に浸ってました。

ここ数年で外資でもないのにインバウンド需要対応のホテルが多くなった中、
日本人客を主軸としたサービス精神がブレていないと好感度大でした。

想像以上に良いホテルで、大満足の滞在でした。
知り合いが大阪で宿探しする時には一番にここを勧めたいです。

ホテル阪急インターナショナル 2020年09月22日 10:48:57

投稿者様

先日のご宿泊につきましては十分ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。投稿者様より頂戴しました数々のお褒めの言葉は私どもにとりまして何よりの励みでございます。

今後も投稿者様をはじめ、ご滞在いただきます皆様のご期待に添えますよう、サービスの向上と客室の品質維持に努めて参りたいと存じますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

<ビューバス>デラックスツインへアップグレード確約プラン!(お食事なし)
【<ビューバス>デラックスツイン【禁煙】】

ゆこぴ1115さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

ゆこぴ1115さん [30代/女性] 2020年09月14日 17:27:09

9/8、結婚記念日に宿泊させて頂きました。
キャンペーンを使っていつもなら泊まれない金額のお部屋で泊まる事ができました。
部屋の中のインテリアも素敵ですが、窓から見える夜景も素敵でした。
スタッフの方々のサービスもとても気持ちよく、おもてなしをして頂き、普段とは違う贅沢な気分になりました。
お食事もホテル内のマルメゾンで食べたのですが、こちらもサービスはもちろん、お食事も美味しかったです。
お食事と宿泊で、とても素敵な記念日になりました。
また来年も宿泊したいなと思える素敵なHOTELです。
もしリクエストできるのなら、
ドライヤーも少しいいドライヤーを置いて頂いた方が、あの豪華な洗面台にはピッタリだと思います。

ホテル阪急インターナショナル 2020年09月22日 10:41:05

ゆこぴ1115様

この度はご結婚記念日誠におめでとうございます。ご夫妻にとりまして特別な日のご宿泊にホテル阪急インターナショナルをお選びいただけましたこと、深く感謝申し上げます。

大切な記念の一日に少しでも彩りを添えるお手伝いができておりましたら、私どもにとりましてもこのうえない歓びでございます。この度、ゆこぴ1115様からいただきました温かいお褒めの言葉を励みとし、更なるサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

また、室内にご用意しておりますドライヤーにつきまして頂戴しましたご意見は今後の備品更新において参考にさせていただきたく存じます。大変貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

ゆこぴ1115様には今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、ご夫妻お揃いでのまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【14日間限定セール】ラグジュアリーフロアへアップグレード確約~フロア限定特典付き~(お食事なし)

4ha21さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

4ha21さん [20代/女性] 2020年09月14日 13:46:52

彼氏の誕生日で宿泊しました。
部屋までの案内の際にケーキを持っていることに気づいて声をかけてくださいました。お皿やフォーク、ナイフを貸していただき、熊のタオルも頂きました。何か手伝えることがあれば声をかけてくださいねとも言っていただき、何から何まですごく丁寧で嬉しかったです。
また機会があれば宿泊したいと思います!!

ホテル阪急インターナショナル 2020年09月22日 10:31:04

4ha21様

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただき、誠にありがとうございました。お連れ様のお誕生日という大切な日のご宿泊に、数あるホテルの中から私どもをお選びいただけましたこと、大変嬉しく、また光栄に存じます。

4ha21様、お連れ様の心に残るひとときを共有させていただくことができ、スタッフ一同このうえない歓びを感じております。そして、4ha21様から頂戴しました数々のお褒めの言葉は、私どもにとりまして何よりの励みでございます。貴重なお時間を割いて、ご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度、4ha21様からいただきました温かいお褒めのお言葉を励みとし、更なるサービスの向上に努めて参りたいと存じますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

4ha21様、お連れ様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お1さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

お1さん [40代/女性] 2020年09月13日 07:59:15

前日に申し込みができて助かりました。
駅からも近くとても便利
お部屋からの夜景が綺麗でした。

ホテル阪急インターナショナル 2020年09月22日 10:25:31

お1様

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただき、誠にありがとうございました。先日のご宿泊につきましては十分ご満足いただけたご様子、大変光栄に存じます。

今回、お1様にご宿泊いただきましたビューバスのデラックスツインルーム(47.1平米)は、『お風呂から夜景が楽しめる』私どもの自慢の客室でございます。お気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。

この度、お1様より頂戴しました高い評価を励みとし、これまで以上にサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お1様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年09月01日 22:32:36

すべてにおいて満足を感じる素敵なホテルでした。
あと一日お休みにして連泊にすれば良かったと心から思いました。
またぜひ伺いたいと思います。
お世話になりました。ありがとうございました。

エレベーターホールなどにカサブランカのいい香りのディフューザーがありましたが、
こちらは市販されているものでしょうか?
家でも同じ香りを楽しみたいので、教えていただけると嬉しいです。

ホテル阪急インターナショナル 2020年09月22日 10:20:04

投稿者様

先日のご宿泊につきましては十分ご満足いただけたご様子、『素敵なホテル』とのお言葉を頂戴することができ、大変光栄に存じます。

ご質問のございましたディフューザーはホテルオリジナル商品でございます。ホテルフロントでのご購入もしくはホテルホームページからインターネットによるご注文も承っておりますので、ご検討いただけましたら幸いに存じます。

投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月01日 08:25:34

さすがハイクラスのホテルという言葉以外見つからないくらい、完璧なホテルです。到着時タクシーを降りる時から、チェックアウトしてタクシーに乗るまで、パーフェクトの接遇でした。それでいて嫌味はなく、ホスピタリティに溢れていました。客室は申し分ありません。アメニティも完璧です。帰りたくないと思える、そんなホテルでした。ありがとうございました。

ホテル阪急インターナショナル 2020年09月22日 10:03:13

投稿者様

この度はホテル阪急インターナショナルを重ねてご利用いただき、誠にありがとうございました。

先日のご宿泊につきまして、投稿者様より数々のお褒めの言葉を頂戴できましたこと、私どもにとりましてこの上ない歓びでございます。

今後も投稿者様をはじめ、私どもをご利用くださいます皆様のご期待に添えますよう、更なるサービスの向上と客室の品質維持に努めて参りたいと存じます。

投稿者様には今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【ラグジュアリーフロア×お食事なし】Daily Value Price~フロア限定特典付き~

投稿者さん 2020年08月28日 20:52:53

コロナで旅行がしにくいので、地元の大阪のホテルでゆっくり過ごすことにしました。夜景もきれい、朝食は見晴らしの良い席でおいしくいただきました。

ホテル阪急インターナショナル 2020年09月22日 09:56:33

投稿者様

先日のご宿泊につきましては十分ご満足いただけたご様子、客室からの眺望や25階レストランで提供しております朝食もお気に召していただくことができ、大変光栄に存じます。

この度、投稿者様より頂戴しました評価を励みとし、今後のサービス向上に努めて参りたいと存じますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年08月25日 11:18:07

希望のチェックイン時間より早く着いてしまいましたが、迅速なご対応ありがとうございました。また大阪に行く際は利用させて頂きます!

ホテル阪急インターナショナル 2020年09月22日 09:43:31

投稿者様

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただき、誠にありがとうございました。先日のご宿泊につきましては、ご到着時の対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

私どもではお客様一人ひとりの心を満たし、期待を超える歓びを提供することで、お客様にご満足いただける新しいホテルづくりを目指しています。

今後も投稿者様のご期待にお応えできますよう、誠心誠意努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年08月21日 13:00:56

今年も利用しました。静かでとてもくつろげます。たいていのラグジュアリークラスの部屋でも上の階や隣の部屋からの音が気になることがありますが、昨年と同様、シーンと静まり返った美しく整えられた部屋でくつろぐのは最高です。梅田ですが、室内だけは避暑地にいるような気分になります。

ホテル阪急インターナショナル 2020年09月22日 09:39:34

投稿者様

日頃よりホテル阪急インターナショナルをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。また、昨年に続き、本年も弊ホテルにお帰りいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

投稿者様より頂戴しました高い評価は私どもにとりまして何よりの励みでございます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、サービスと客室の環境維持に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

≪連泊プラン≫【ラグジュアリーフロア×お食事なし】~2連泊以上がお得~
【ラグジュアリースーペリアツイン【禁煙】3名様利用】

トム93115600さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

トム93115600さん [40代/男性] 2020年08月17日 17:20:57

とても良かったです。

ホテル阪急インターナショナル 2020年08月23日 16:18:48

トム93115600様

この度のご滞在につきましても、お褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。

トム93115600様よりいただきましたお褒めのお言葉を励みとし、今後もトム93115600様をはじめ、私どもをご利用くださいます皆様にご満足いただけますよう努めて参りますので、ご滞在に際しお役に立てることがございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

トム93115600様、お連れ様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

5%OFFxポイント10倍!【レギュラーフロア×お食事なし】
【<ビューバス>デラックスツイン【禁煙】】

なお52720403さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

なお52720403さん [30代/男性] 2020年08月17日 16:25:27

彼女との誕生日パーティーで宿泊、いい夜を過ごすことができました。
31階のお部屋でしたが、グランフロント大阪、ヨドバシカメラが見えるお部屋の夜景は格別でした。

ホテル阪急インターナショナル 2020年08月23日 16:07:37

なお52720403様

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、大切なお誕生日をお過ごしの場として、数あるホテルの中からホテル阪急インターナショナルをお選び頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在では、十分ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
また客室からの夜景につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
私どもでは、記念日をお過ごしの方へ向けた特別なプランも多数ご用意しておりますので、次回お過ごしいただけることがございましたら、ぜひご検討いただければとても嬉しく存じます。

この度、なお52720403様から頂きました温かいお褒めの言葉と高い評価を励みとし、更に努力して参りたいと存じますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
なお52720403様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

パノラマ雷鳥さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

パノラマ雷鳥さん [40代/男性] 2020年08月15日 17:21:54

ポイント消化に当該プランを使いました。クーポンの併用もできるので連泊のうち1泊でも利用に値します。昨年部屋のリノベーションをしたとのことですので、動線の確認をしましたが、テレビ前の幅は確保されておりこれならルームサービスの利用も問題なしと判断しました。今回は利用しませんでしたが、次回12月は検討してみます。低層階をリクエストしたので、眺望は、最近複戸数の高層マンションの建設で特にバスルームからだと気になる方もおられるかもしれませんが、滞在には然して問題はありませんでした。マジックミラーが施されていたら、終日のバスタイムも可能でしょう。違っていたらご教示ください。ありがとうございました。

ホテル阪急インターナショナル 2020年08月23日 15:56:20

パノラマ雷鳥様

日頃よりホテル阪急インターナショナルをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。また、この度も貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋のレイアウトに関しまして、パノラマ雷鳥様にお気に召していただけましたようで、
大変光栄でございます。
次回、同じお部屋にお泊りいただいた際にはぜひ、お部屋でごゆっくりとルームサービスを
お召し上がりいただけましたら嬉しく存じます。

また、バスルームをご利用の際には私どものご案内が足らずにご心配をおかけし、申し訳ございませんでした。バスルーム内のガラスは反射加工が施されておりますので、どうかご安心くださいませ。

今後もパノラマ雷鳥様のご期待にお応えできますよう精一杯努めて参りたいと存じますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
パノラマ雷鳥様にまたお目にかかれますのを、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【楽天スーパーSALE】5%OFF!<ビューバス>デラックスツインへアップグレード確約(お食事なし)

投稿者さん 2020年07月29日 18:14:22

彼氏の誕生日に
利用させて頂きました。
バルーンアートと
タオルで可愛くくまさんして頂きとても喜んでいました。
私も感動し嬉しかったです。
接客対応もすごくよく
部屋も夜景も綺麗で
帰りにはカサブランカの前で
写真も撮って頂きました。

また利用したいと思います
本当にありがとうございました。

ホテル阪急インターナショナル 2020年08月15日 18:56:41

投稿者様

この度はお連れ様のお誕生日誠におめでとうございます。お誕生日という大切な日のご宿泊に、数あるホテルの中から私どものアニバーサリープランをお選びいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。

私どもはお客様一人ひとりの心を満たし、期待を超える歓びを提供することで、お客様にご満足いただける新しいホテルづくりを目指しています。この度は、お部屋のデコレーションや接客を通して投稿者様、お連れ様の心に残るひとときをご提供できたことに、スタッフ一同このうえない幸せを感じております。

今後も、投稿者様をはじめ、私どもをご利用くださいます皆様にご満足いただけますよう、更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者様、お連れ様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

Episode ~バルーン Ver.~

投稿者さん 2020年07月26日 20:41:52

7月24日に宿泊しました。接客も大変良く、お部屋も清潔で綺麗でした。特にアメニティが充実していて大満足!ただ、1つだけ不満があるとすれば、私は固定式のシャワーが苦手なので、そこだけが残念でした。また機会が有れば宿泊したいホテルです。

ホテル阪急インターナショナル 2020年08月15日 18:57:28

投稿者様

この度のご宿泊につきましてはご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。

また、スタッフの接客やお部屋、アメニティに関しまして温かいお褒めの言葉をいただくことができ、大変光栄に存じます。

シャーブースの設備に関しましては、今後の課題とし設備更新を行う際の参考にさせていただきたく存じます。大変貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、感謝申し上げます。

この度、投稿者様より頂戴しましたお褒めの言葉を励みとし、今後もサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。