ホテル阪急インターナショナル クチコミ・感想・情報

ホテル阪急インターナショナルのクチコミ・お客さまの声

光湖4721さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

光湖4721さん [60代/女性] 2017年09月10日 14:23:11

一度泊まってみたかったホテル
CD を聴きたかったので部屋に無かったけど、快く対応してくださり大満足でした。部屋からの景色も綺麗で素敵な時間を過ごせました。

ホテル阪急インターナショナル 2017年09月19日 18:59:35

光湖4721様

この度はホテル阪急インターナショナルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

『素敵な時間』をお過ごしいただけたと伺い、大変嬉しく存じます。また、お部屋からの景色をお気に召して頂けたご様子、 大変光栄に存じます。

私どもの客室は、全室26階以上の高層階にございます。東は生駒の山並み、西は大阪湾や神戸の街並み、南は梅田中心部の夜景、北は穏やかな淀川や箕面の山並み、様々な眺望をお楽しみいただけます。次回もぜひお部屋からの景色をお楽しみ下さいませ。

光湖4721様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部 小林

【15時IN12時OUT】Daily value price(朝食付)
【<ビューバス>デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年09月07日 20:28:50

お風呂から眺める夜景が素晴らしかったです。
また利用したいです。

ホテル阪急インターナショナル 2017年09月19日 18:56:40

投稿者様

この度は、数あるホテルの中からホテル阪急インターナショナルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者様にご宿泊いただきました『お風呂から夜景が楽しめる』デラックスツインルームは私どもの自慢の客室でございます。投稿者様にもお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。

また、最上階34階にご用意しておりますスイートルームにもバスルームから夜景をお楽しみ頂けるお部屋がございますので、機会がございましたらぜひ一度お試しくださいませ。

またのお越しを心からお待ち申し上げております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部 小林

【ファイナルサマーバーゲン】楽天限定◆ポイント10倍◆Special Offer(食事なし)
【<ビューバス>デラックスツイン【喫煙】】

投稿者さん 2017年09月06日 15:56:10

いいホテルです。何度も利用したくなる魅力があります。

ホテル阪急インターナショナル 2017年09月19日 18:54:09

投稿者様

投稿者様のお言葉に甘んじることなく、これからも多くのお客様により良い空間とサービスを提供することができますよう日本一魅力のあるホテルを目指して、更に努力して参る所存でございます。

投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテル阪急員インターナショナル 宿泊部 小林

【サマーSALE】最大10%OFF ☆1日5室限定☆ 40平米以上のお部屋 (お食事なし)
【ジュニアスイート【禁煙】 ※画像はイメージです】

投稿者さん 2017年09月01日 18:28:02

部屋の大きさ、設備備品等 すべてに大いに満足しました。
そして 何より ホテルの方の スマ-トな対応に感激しました。
次回も 是非 当ホテルに 宿泊したいと思います。

ホテル阪急インターナショナル 2017年09月19日 18:47:54

投稿者様

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
「すべてに大いに満足」とのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。そして、私どもスタッフの対応について頂戴しましたお褒めのお言葉は、私どもにとりまして何よりの励みになっております。

次回ご宿泊の際も投稿者様のご期待にお応えできますようスタッフ一同更に努力して参りたいと存じます。

投稿者様にはまた是非お越しいただきますよう、お帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテル阪急インターナショナル
宿泊部 小林

投稿者さん 2017年09月01日 14:52:24

立地は良く利便性は高いです。まず、フロントが愛想悪いですね。女性の私と子供2人(中学生と小学高学年)での宿泊でしたが、あきらかに見下した対応される威圧的な中年男性フロントです。ここに主人がいたら、ヘコヘコするんだろうなと感じながら、チェックインしました。少し早く到着したのですが、普通に待たされました。どこの大手企業ホテルも何とか部屋を開けて下さろうと努力して下さるのですが、素振りすらありません。中学生の子供は怪我をしてギプスまで巻いていたのですが。高い金額の割に中身は安いホテルだと感じながら待ちました。威圧的なフロントに到着時からガッカリです。名前は敢えて伏せますが、行かれる方は要注意ですね。お部屋も大したこと無く、アメニティーは最悪でした。一つ一つ封をされているシャンプー&リンス、使いにくいし、量は少ないし、ほんとにビジネスホテル以下です。バスタブとシャワーブースが離れているのですが、シャワーブースは上から固定のシャワーしかなく、結局バスタブの方で洗うのですが、その都度、ショボいアメニティーを移動させねばなりません。不便極まりないです。持ち帰りたい方の為に個別包装とか言い訳するかと思いますが、大手は備え付けも両方あります。ハンドソープすら、固形石鹸ですよ。しかも3人で一つです。随分とケチなホテルです。
各階に氷Boxもありません。本当にぼったくりなホテルです。
宿泊翌日はナイト&デイでランチバイキングへ行きました。
まずい、白身魚は消毒くさい、ドリンクバーは受け皿が汚い液体で溢れていました。ホテルバイキングのクオリティではありません。デザートすら不味いです。要するに感じたのは、このホテルは全体的にケチだという事。バイキングは何一つ美味しいものはありませんでした。ここでも、怪我をしている中学生の子供が周囲にも迷惑かけないように、事前に連絡して、利便性の良いところ、端の席にご配慮頂けたら幸いですと言っていたのですが、何の配慮もなく、混み合った真ん中のテーブルでした。オープンキッチンのサービスのお肉や魚は肉は油まみれ、魚は消毒臭いと、悲しいランチになりました。よって、このホテルの評価は最低です。名前にかまけ、踏ん反ったフロントから改善する価値があるのだと感じます。特に女性の方は、見下されますよ。

ホテル阪急インターナショナル 2017年09月13日 19:57:14

投稿者様

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、大変有り難く厚くお礼申し上げます。

先日のご宿泊につきましては、数あるホテルの中から幣ホテルをお選びいただきましたにもかかわりませず、投稿者様のご期待を裏切る結果となりましたこと、誠に心苦しい限りでございます。

まず、私どもではお客様が早めにお着きになられた場合、可能な限りお部屋にお通しするようフロントスタッフを教育いたしておりますが、投稿者様のチェックイン手続きを担当いたしましたスタッフの対応が至りませず、ご不快の念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

また、ランチにご利用いただきましたナイト&デイにつきましても、予めご連絡をいただきながら、十分に配慮してお迎えすることができませず、誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました点につきまして、私どもの指導不足を痛感いたしますとともに深く反省いたしております。今後はスタッフ一人ひとりがお客様の立場になって物事を考え、行動できますよう再度教育を徹底して参る所存でございます。

なお、客室のバスアメニティならびにナイト&デイのお食事内容についてなど投稿者様から頂戴しました数々の貴重なご意見は、今後の課題として検討して参りたいと存じます。

この度、投稿者様よりご指摘いただきました事項を真摯に受け止め、レストラン担当責任者とも共有いたしまして、改善に取り組んで参る所存でございますので、今回に限りご寛恕賜りますよう伏してお願い申し上げますとともに、投稿者様のまたのご来訪をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテル阪急インターナショナル
宿泊部統括マネージャー
川喜多

【15時IN12時OUT】【VOD・Wi-Fi無料】Daily value price(お食事なし)
【スーペリアツイン【3名利用もゆったり42平米】【喫煙】】

投稿者さん 2017年09月01日 12:16:00

8/18、8/23と宿泊しました。
サービス、食事(ルームサービス)共に良かったです。独立のシャワーブースのシャワーが上部固定タイプなんで、フレキシブルタイプ(浴槽にはある)にして貰えるとベスト!

ホテル阪急インターナショナル 2017年09月10日 21:02:00

投稿者様

この度はホテル阪急インターナショナルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
私どもの接客・サービス面ならびにルームサービスでのお食事にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。

また、バスルームの設備について貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。今後の課題として検討して参りたいと存じます。

投稿者様には今後も変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げますとともに、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年08月29日 06:13:56

車いすの家族を連れてで2泊利用させていただきました。
客室から4階や5階へ行く場合は、エレベータを乗りかえていかなければならないことや
身障者用のトイレがない階がある等、多少「ん?」と思う面もありましたが、みなさんにご親切に対応していただきました。室内はきれいで、外の眺めもとてもよかったです。
外へ行くのが面倒になったため、結局夜もホテルの中で食事したので、夕食もセットになったプランにすれば良かったと思いました。

ホテル阪急インターナショナル 2017年09月10日 20:57:06

投稿者様

貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、厚くお礼申し上げます。

客室から宴会場階へお越しの際には大変ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
投稿者様から頂戴しましたご意見は、今後の課題として検討して参りたいと存じます。

しかしながら、客室でのご滞在につきましてはごゆっくりお寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

投稿者様おかれましては、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部 小林

【15時IN12時OUT】事前カード決済限定 連泊プラン(朝食付)
【スーペリアツイン【3名利用もゆったり42平米】【禁煙】】

ch28yo15さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

ch28yo15さん [30代/女性] 2017年08月28日 21:12:04

ビューバスだけではなく、お部屋からの景観も素晴らしい。
朝まで見ていたい景色です。
行って良かったです。また利用させていただきます。
ただ、部屋の真横にビルがあり、トイレなどもついているので、丸見えなのでは、と少し気兼ねしました。ブラインドがあったので、それで隠していました。
夜中の夜景をみながらのお風呂は最高でした!

ホテル阪急インターナショナル 2017年09月10日 20:49:36

ch28yo15さん様

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はビューバスならびにお部屋からの景色を十分にお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく思っております。

『また利用したい』とのお言葉は、何よりも私どもの励みになります。誠にありがとうございます。

ただ、バスルームをご利用の際には私どものご案内が足らずにご心配をおかけし、申し訳ございませんでした。バスルーム内のガラスは加工が施されておりますので、どうかご安心くださいませ。

今後もch28yo15さん様にご満足頂けますよう、日々精進して参りたいと存じます。
ch28yo15さん様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【<ビューバス>デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年08月26日 17:54:41

サ-ビス、特に各接客員様の応対がいつもながら 誠に誠実でさらっとしていて
非常に心地よいサ-ビスでした。もちろん
次回も 是非該ホテルにお世話になる積りです。

ホテル阪急インターナショナル 2017年09月10日 20:38:45

投稿者様

サービスならびにスタッフの応対につきまして、温かいお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく、また光栄に存じます。
これからもお客様のご期待にお応えできますよう、サービスの向上に誠心誠意努めて参る所存でございます。

投稿者様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月21日 09:12:20

掃除の行き届いた心地よいお部屋で
夜景を堪能しつつ自宅同様に寛げました。

風呂は洋風でシャワー場がガラス張りで数歩離れた場所にあるため
照明の明るさとともに、日本人には多少違和感を感じました。

ホテル阪急インターナショナル 2017年09月10日 20:32:24

投稿者様

ご自宅同様にお寛ぎ頂けたと伺い、大変嬉しく存じます。

シャワーブースについて頂戴しましたご意見は今後設備更新の際の参考にさせていただきたく存じます。大変貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

これからもお客様にご満足いただける、温かみのあるサービスの提供を心がけて参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ジュニアスイート【禁煙】 ※画像はイメージです】

投稿者さん 2017年08月15日 22:55:07

大阪に行った時はいつもお世話になります。今回は夜遅くに急な宿泊だったのですが、いつもと変わり無くとても親切な対応して頂き、ありがとう御座います。ゆっくり休めて、とても良かったです。

ホテル阪急インターナショナル 2017年08月23日 19:57:59

投稿者様

いつもホテル阪急インターナショナルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
急なご宿泊にも『いつもと変わり無く』ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子、大変嬉しい限りでございます。
この度、投稿者様から頂戴しましたお言葉に恥じぬよう、今後もサービスの向上に努めて参る所存でございます。投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン【喫煙】】

妖精あんじゅさんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

妖精あんじゅさん [40代/女性] 2017年08月07日 23:26:13

朝ごはんがすばらしく美味しかったです!

ホテル阪急インターナショナル 2017年08月13日 18:22:03

妖精あんじゅ様

ご朝食をご堪能いただけたご様子、大変嬉しく思っております。これからもお客様のご期待にお応えできますよう努力して参ります。

妖精あんじゅ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月15日 11:14:52

素敵な装飾品内装でゴージャス気分に。広い部屋で眺望も良く、とても癒やされました。

ホテル阪急インターナショナル 2017年07月23日 19:41:18

投稿者様

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

館内装飾品や内装、お部屋からの眺望をお気に召していただけたご様子、大変光栄に存じます。
「とても癒された」というお言葉は、私どもにとりまして大変励みになります。これからも、皆さまに愛され、選ばれるホテルであり続けられますよう、さらなる向上を目指して参りたいと存じます。

投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン【喫煙】】

glory911さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

glory911さん [30代/男性] 2017年07月14日 11:58:53

6月13日に1泊しました。
部屋やサービス面は満足しましたが、梅田、北新地から遠いところが
やや不満でした。

ホテル阪急インターナショナル 2017年07月23日 19:29:10

glory911様

お部屋やサービス面につきましてご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。

立地につきましてはご不便をお掛けいたしますが、次回はよろしければ梅田一帯を巡回しております「UMEGLE-BUS」をご利用くださいませ。ホテルのすぐ側に停留所があり、大阪駅周辺や北新地にも参ります。私どものスタッフより詳しくご案内申し上げますので、どうぞお気軽にお声がけくださいませ。

glory911様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部 佐藤

『スイーツ&ブレッド』テイクアウトコーナー利用券付宿泊プラン(食事なし)
【デラックスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年07月13日 18:46:19

昔からたまに宿泊してます。景色が素敵で癒されます。
これからも機会があれば利用致します。

ホテル阪急インターナショナル 2017年07月21日 12:34:09

投稿者様

いつもホテル阪急インターナショナルをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

投稿者様にはお部屋からの景色をお気に召していただけたご様子、大変光栄に存じます。

今後もより上質な空間とサービスを提供すべく、スタッフ一同日々精進して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ちいたしております。

【スーペリアツイン【喫煙】】

yohkohiroさんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

yohkohiroさん [50代/男性] 2017年07月12日 18:46:43

流石に阪急のフラッグシップのホテルでした。
部屋の窓から見える月がとても綺麗で、来年の1月1日のスーパームーンの時にもう一度泊まりたいと思いました。

ホテル阪急インターナショナル 2017年07月21日 12:20:57

yohkohiro様

この度は数あるホテルの中から、ホテル阪急インターナショナルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

今回ご利用いただきましたお部屋は南側に面しており、梅田中心部の夜景もお楽しみいただけます。また、私共の客室は全室26階以上にございまして、東は生駒の山並み、西は大阪湾や神戸の街並み、北は穏やかな淀川や箕面の山並み、様々な眺望をお楽しみいただけます。

今後もお客様にご満足いただけますよう精一杯努めて参りますとともに、来年1月のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月03日 18:21:56

いつもお世話になってます。お部屋、アメニティーなどは変わりなく満足ですが…今回は周りのお部屋で泊まった方に訪ねて見える方が多く、ちょっとうるさかったです。防音になってる訳では無いので、もう少し配慮して欲しかったです。のんびり過ごす日に、せっかく阪急さんを選んでるのに…

ホテル阪急インターナショナル 2017年07月16日 18:06:46

投稿者様

また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在に関しましては、大変ご不快の念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後はこのようなご迷惑をおかけすることのなきよう、客室階の巡回をこれまで以上に徹底して参る所存でございますので、どうか変わらぬご愛顧のほど伏してお願い申し上げます。
投稿者様またのお帰りを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部 土井

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF ☆1日5室限定☆ 40平米以上のお部屋 (お食事なし)

にゃむのこさんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

にゃむのこさん [30代/女性] 2017年07月03日 14:46:22

スーペリアツインのお部屋を予約していたのですが、フロントでプラス5千円でジュニアスイートをご案内してくださいました。もちろんそのお部屋にしてもらいました。お部屋の満足度はもちろん、大変感激いたしました。
ルームサービスも深夜近くにも関わらず利用することができて感謝しております。
また利用したいです。

ホテル阪急インターナショナル 2017年07月16日 17:58:08

投稿者様

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
投稿者様におかれましては、ジュニアスイートルームでのご滞在をご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。

また、私どものルームサービスは24時間ご利用頂けます。季節に応じたメニューもご用意しておりますので、機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

今後も投稿様のご期待にお応えできますよう従業員一同精進して参る所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

【スーペリアツイン【禁煙】】

すーさん717さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

すーさん717さん [50代/男性] 2017年07月03日 11:26:03

落ち着いた、雰囲気が好きなホテルです。
駐車場から、少し距離がある点、料金が高い気がします。

ホテル阪急インターナショナル 2017年07月16日 17:52:48

投稿者様

私どもは、心を和ませる「花」をテーマにお客様に上質な時間をお過ごしいただけるホテルを目指しております。投稿者様から「落ち着いた雰囲気が好きなホテル」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

駐車場につきましては、2階正面玄関でドアマンがお車をお預かりするバレットサービスを行っておりますので、次回は是非2階へお車をお回しくださいませ。
また、駐車場が直営ではないため、お客様にはご1泊につき3000円のお代金をご負担いただいております。ご不便をおかけいたしますが、事情をご賢察の上どうかご容赦賜りますようお願い申し上げます。

投稿者様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部 土井

【開業25周年記念】【楽天限定】【ポイント10倍】Special Offer(選べる朝食付)

投稿者さん 2017年06月30日 21:15:45

お金に余裕があれば、又宿泊したいです。

ホテル阪急インターナショナル 2017年07月16日 17:32:11

投稿者様

この度は数あるホテルの中からホテル阪急インターナショナルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
今後も投稿者様にご満足頂けますよう従業員一同努力してまいります。
投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【ジュニアスイート【喫煙】 ※画像はイメージです】