ホテル阪急インターナショナル クチコミ・感想・情報

ホテル阪急インターナショナルのクチコミ・お客さまの声

あさま1535さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

あさま1535さん [30代/女性] 2018年06月25日 14:53:17

何時も利用させて頂いてます。
フロントの方から部屋の案内、電話の対応などすべて素晴らしいです。
ホテルで中々眠れないのですが、ここでは朝までぐっすりです。
アメニティも完璧です。女性は特に有難いです。
館内のアロマの香りにも癒されます。

『スイーツ&ブレッド』テイクアウトコーナー利用券付宿泊プラン(食事なし)

投稿者さん 2018年06月08日 21:21:12

最高の一言。今まで泊まったホテルで一番好き

ホテル阪急インターナショナル 2018年06月15日 20:06:22

投稿者様

この度はホテル阪急をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
先日のご宿泊につきましては十分おくつろぎいただけたご様子、『最高の一言』とのお言葉を頂戴することができ、大変光栄に存じます。
今後も投稿者様から頂戴しました高い評価に恥じぬよう精一杯努めて参る所存でございますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【楽天限定】◆ポイント10倍◆Special Offer(食事なし)

投稿者さん 2018年05月30日 06:17:07

友人のお誕生日お祝いとして、利用させていただきました。飾り付けがとても可愛らしく、また別でケーキをお願いしていましたが、スムーズに段取りしてくださる等、きめ細やかなサービスに感激いたしました。お世話になり、本当にありがとうございました。良い思い出になりました。

ホテル阪急インターナショナル 2018年06月15日 19:45:12

投稿者様

この度は投稿者様、お連れ様にとりまして大切な記念日のご宿泊に、数あるホテルの中からホテル阪急インターナショナルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
一年に一度の特別な日を私どものホテルでお過ごしいただけましたこと、心より感謝申し上げますとともに、お連れ様にとりまして大変貴重なお時間を私どももともに共有させていただくことができ、スタッフ一同幸せな気持ちでいっぱいでございます。この度、投稿者様から頂戴しました数々のお褒めの言葉を励みとし、更に努力して参る所存でございます。私どもでお役に立てることがございましたら、今後も何なりとお申し付けくださいませ。
投稿者様、お連れ様のまたのお帰りを心よりお待ちいたしております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

Episode ~ オリジナルストーリー ~

投稿者さん 2018年05月24日 07:08:17

連泊には最適のホテルです。

ホテル阪急インターナショナル 2018年06月15日 19:46:49

投稿者様

いつもホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
先日のご宿泊につきましても十分おくつろぎいただけたご様子、各項目に対し高い評価を頂戴できましたこと、大変光栄に存じます。私どもに足を運んでくださる皆様にこれからもご満足いただけますよう接客サービスの向上ならびにロビー・客室の品質維持にスタッフ一同努めて参りたいと存じます。投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 楽天限定◆ポイント10倍◆(食事なし)

投稿者さん 2018年05月24日 07:05:35

いつもと同様大変に満足させていただいています。

ホテル阪急インターナショナル 2018年06月15日 19:54:58

投稿者様

日頃よりホテル阪急インターナショナルをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、深く感謝いたしております。
「大変に満足」とのお言葉、大変光栄に存じますとともに、身の引き締まる思いでございます。今回頂きましたお言葉に甘んじず、今後もより快適なお時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々精進して参りたいと存じます。投稿者様にまたお目にかかれますのを、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年05月14日 23:07:22

駅からも近く、お部屋も広々としており落ち着きました。お風呂も洗面もとても綺麗で良かったです。

ホテル阪急インターナショナル 2018年06月15日 19:40:13

投稿者様

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただき、誠にありがとうございます。先日のご宿泊につきましては十分おくつろぎいただけたご様子、大変嬉しく存じます。投稿者様からのお言葉と高い評価は私どもにとりまして、何よりの励みでございます。今後も投稿者様のお言葉、評価に恥じぬよう、より良い空間とサービスを提供して参りたいと存じますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げおります。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【15時IN12時OUT】Daily value price(朝食付)

投稿者さん 2018年04月08日 10:21:26

立地も景色もいいので、気に入っています

ホテル阪急インターナショナル 2018年04月21日 17:48:02

投稿者様

日頃はホテル阪急インターナショナルをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご意見をお寄せ頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
この度のご宿泊につきましても快適にお過ごしいただけたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。
今後もより良い空間とサービスの提供を心がけ、なおいっそう投稿者様におくつろぎいただけますよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
投稿者様にまたお目にかかれますのを楽しみにお待ちいたしております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【楽天限定】【ポイント10倍】最大10%OFF ☆1日5室限定☆ 40平米以上のお部屋(お食事なし)

投稿者さん 2018年03月19日 21:23:19

夜景が最高でしたが、上からの音がひどかった。

ホテル阪急インターナショナル 2018年03月31日 18:05:34

投稿者様

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
先日のご宿泊の際には、騒音につきましてご不快の念をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。私どもでは定期的に客室階の巡回を行っておりますが、今後上階や近隣からの音が気なる場合がございましたら、いつなりとフロントまでご連絡くださいませ。お客様にごゆっくりおくつろぎ頂けますよう、努めて参りたいと存じます。
しかしながら、「夜景が最高」とのお言葉を頂戴出来ましたこと、大変嬉しく感じております。
今後とも投稿者様により快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精一杯努力して参る所存でございます。
投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月15日 08:31:33

2018年3月11日に宿泊した60代の夫婦です。観光や仕事で海外の色々なホテルに宿泊しますが都市型ホテルとしてグローバルに通用すると感じました。朝食の洋食レストランも素晴らしい接客で楽しめました。部屋もキチンとしており、コストパフォーマンスは非常に高いですね。また宿泊します。

ホテル阪急インターナショナル 2018年03月31日 18:00:02

投稿者様

「都市型ホテルとしてグローバルに通用すると感じました」とのお言葉、大変光栄に存じますとともに身の引き締まる思いでございます。
また、朝食でご利用頂きました「マルメゾン」のスタッフの接客や客室につきましてもお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく感じております。
今後とも投稿者様の評価に恥じぬよう、スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月07日 09:01:52

お部屋は31階、北向きで新大阪~箕面方面を見渡せるロケーション。夜景はどんなものかと思いましたが、眺望を遮る同等クラスの建物も少なく、想像以上に満足できるものでした。食事については、ディナーはホテル近傍のレストランへ。朝食も同様にホテル近くで、、、と考えたいたのですが、チェーン店他に営業しているお店が意外に少ない。よってホテルのレストランを利用しましたが、一人3,750円で和食OR洋食の二択。折角の機会なので利用しました(無論美味しかったです。因みに洋食をチョイス)が、宿泊代+朝食代まで予算に入れておかれることをお勧めします。
また利用したいと思える最高の空間でした。

ホテル阪急インターナショナル 2018年03月10日 10:29:50

投稿者様

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただき誠にありがとうございます。
先日のご宿泊につきましては、十分ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。『また利用したいと思える最高の空間』とのお言葉を頂戴することができ、誠に光栄に存じます。

ご朝食につきましては、フロントで販売しておりますご朝食券をお買い求めいただきましたら、お一人様あたり3,564円のセットメニューを2,500円のご優待価格でご利用いただけます。和食もしくは洋食をお選びいただくこともできますので、次回ご宿泊の際にはお気軽にお申しつけくださいませ。

今後も投稿者様のご期待にお応えできますようスタッフ一同精一杯努めて参りたいと存じます。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【15時IN12時OUT】【VOD・Wi-Fi無料】Daily value price(お食事なし)
【<ビューバス>デラックスツイン【喫煙】】

ΔΗΜΗΤΗΡさんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

ΔΗΜΗΤΗΡさん [50代/女性] 2018年02月22日 21:11:07

いつも利用するウェスティンが予約が取れず梅田近辺ではこちらがウェステインと同格と聞いて予約しました。残念ながらウェステインとは接客の点でかなりの差がありました。外資系のホテルでいつも感心するのが、気さくだけれど気取らない笑顔の接客です。もちろんこちらもマニュアル通りの笑顔と接客はあります。到着時に化粧室を借りるためにフロント横を通りましたがカウンター中の方が無反応なため「こんなものかな」とある程度印象が決まってしまいました。ちょうど正面入り口でテレビ撮影をしていたようで、そちらに気を取られていらしたのかも知れません。確かにベルの男性に撮影に邪魔にならないような誘導をされましたし。化粧室の個室の中までタレント(?)の奇声がキャーキャー響いてきて、キャーキャー騒ぐ雰囲気がOKな宿のイメージがついても気にしないのかが疑問でした。ロビーが非常に声が響く構造なのかテレビ撮影に協力しているのかわかりませんが、フロントの男性の説明の声は非常に小さく聞き取れません。ホテルの側にたてば、マスコミの撮影最優先では、疲れて到着した身としては「宿泊客より撮影が大事」という不愉快な印象しか残りませんでした。部屋に案内してくださった中国系の女性スタッフの笑顔が、気取らず最も癒されました。外資系のホテルに慣れている方には、あまりお薦め出来ません。

ホテル阪急インターナショナル 2018年03月04日 18:14:13

ΔΗΜΗΤΗΡ様

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたのにも関わりませず、ΔΗΜΗΤΗΡ様のご期待を裏切る結果となりましたこと、誠に心苦しい限りでございます。

まず、ご到着時にフロント横を通られた際、スタッフからお客様を心からお迎えする気持ちをお伝えできなかったことは、サービス業に従事するものとしてあってはならないことと深く反省いたしております。

また、館内で行っておりました撮影につきましても、ΔΗΜΗΤΗΡ様がこのようなお気持ちであられたことをお察しすることもできず、大変ご不快の念をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。ご意見を頂戴しましたフロント、ロビースタッフの対応は、お客様への配慮に欠けるものであったと存じます。この度のご意見をスタッフ全員で共有し、今後はスタッフ一人一人がお客様の立場で物事を考え、行動できるよう、指導教育を徹底して参る所存でございますので、今回に限り、どうかご寛恕賜りますよう伏してお願い申し上げます。

ΔΗΜΗΤΗΡ様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年02月20日 15:56:01

両親へのプレゼントでしたが、喜んで泊まってもらえました。

ホテル阪急インターナショナル 2018年03月04日 18:22:38

投稿者様

また、この度はご両親様へのプレゼントに私どもホテルをお選びいただきましたこと、大変有り難く厚くお礼申し上げます。

ご両親様には十分おくつろぎいただけたご様子、大変嬉しく存じます。各項目において大変高い評価を頂戴することができ、光栄に存じます。

私どもはお客様一人ひとりの心を満たし、期待を越える歓びを提供することで、お客様にご満足いただける新しいホテルづくりを目指しております。これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう精進して参りたいと存じます。

投稿者様、ご両親様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル阪急インターショナル 宿泊部

【ジュニアスイート【喫煙】 ※画像はイメージです】

ふうらいぼう5さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

ふうらいぼう5さん [50代/女性] 2018年02月17日 20:04:53

今回初めてデラックスツインを利用してみました。出窓から眺められる広いお風呂が自慢なだけあってとても気持ち良かったです。部屋の居心地が良く外にはあまり出ないのでよく利用するルームサービスは、もう少し選べる種類があると(特にケーキなどのデザートやブレッド系)うれしいのですが。まあ繁華街の中にあるのでしょうがないかもしれません。高級ホテルにしてはお高く留まってなくさりとて安っぽくないスマートな接し方をする各係の方々、職種は違えど同じ接客業として勉強させてもらっています。今回外国の方の案内係でしたが、初々しくて可愛らしかった。また利用しますね。

ホテル阪急インターナショナル 2018年02月26日 18:59:48

ふうらいぼう5様

ふうらいぼう様にご利用いただきましたデラックスツインルームは『バスルームの出窓』が特徴の大変人気の客室でございます。ふうらいぼう様にもお気に召していただくことができ、大変光栄に存じます。最上階34階にご用意しておりますスイートルームにもバスルームから夜景をお楽しみ頂ける客室がございますので、機会がございましたらぜひ一度お試しくださいませ。

また、ルームサービスメニューにつきましても大変貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。今後の課題として検討して参りたいと存じます。

今後もふうらいぼう様のご期待にお応えできますよう日々精進して参る所存でございますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。ふうらいぼう様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【<ビューバス>デラックスツイン【禁煙】】

てつたろう5404さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

てつたろう5404さん [30代/男性] 2018年02月05日 12:47:47

家族旅行でお世話になりました.スタッフの方々の応対がとても丁寧でした.部屋のお風呂も眺めが良く,子供が大変気に入ったようで,朝にもう一度お風呂に入っていました.朝食もとてもおいしく,楽しい旅行になりました.ありがとうございました.

ホテル阪急インターナショナル 2018年02月17日 11:30:30

てつたろう5404様

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応や客室について、温かいお褒めの言葉を頂戴することができ大変光栄に存じます。また、『楽しい旅行になった』とのお言葉は私どもにとりまして何よりの励みでございます。
今後もご来館いただきます皆様にご自宅同様にお寛ぎいただけますよう、より良い空間とサービスの提供を心がけて参りたいと存じます。
てつたろう5404様、ご家族の皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【PLATINUM HOTELS SALE】最大17%OFF☆人気のお部屋で人数様分の朝食プレゼント

投稿者さん 2018年01月23日 16:35:03

廊下やエレベーター、レストラン等、館内が寒かったです。

ホテル阪急インターナショナル 2018年02月07日 20:42:47

投稿者様

先日のご宿泊につきましては館内が寒く、十分おくつろぎいただけなかったご様子、誠に申し訳ございませんでした。この度のご指摘をもとに、今後の課題として検討して参りたいと存じます。
投稿者様にはこれに凝りませず、また是非お越しくださいますようお願い申し上げますとともに、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年01月16日 19:38:46

友人と一泊させていただきました。
梅田から少し離れているので、ちょっと悩みましたが余りにもお安い金額に宿泊してみようと思いました。
兎に角大満足でした。
上の階の音漏れが無いのが凄く良かったです。
次回も大阪に宿泊する時も、このホテルにします。

ホテル阪急インターナショナル 2018年02月07日 20:46:39

投稿者様

ホテル阪急インターナショナルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度のご滞在に関しましては、『兎に角大満足』とのお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄に存じます。私どもは、お客様一人ひとり心を満たし、期待を越える歓びを提供することでお客様にご満足いただける新しいホテルづくりを目指しております。今後もお客様に「次回もこのホテル」と思っていただけますよう一生懸命努めて参ります。

投稿者様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スーペリアツイン【喫煙】】

ハグninoさんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

ハグninoさん [30代/女性] 2018年01月16日 15:41:48

数年前に利用して、お部屋、設備、朝食、接客が本当に素晴らしかった為、また利用させて頂きましたが、やはり一番素晴らしいです!案内して頂いた外国の方も敬語もしっかりされており、本当に大変満足させて頂きました。一点あるなら、暖房の調節の仕方が分からなかった為、教えて頂けると有難かったと感じました。また是非利用させて頂きます。

ホテル阪急インターナショナル 2018年02月07日 20:51:11

ハグnino様

日頃よりホテル阪急インターナショナルをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、厚くお礼申し上げます。

先日のご宿泊につきましては、暖房調節のご案内が足らず、ご不便をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。今後はご到着時のご案内を徹底して参る所存でございます。

しかしながら、「やはり一番素晴らしい」とのお言葉を頂戴できましたこと、私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。今後もハグnino様のご期待にお応えできますよう、更に努力して参る所存でございます。ハグnino様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月15日 20:53:47

初めての利用でしたがお部屋も良く梅田の夜景が綺麗でした。
また機会があればレストランも利用したいと思います。

ホテル阪急インターナショナル 2018年01月24日 18:10:33

投稿者様

お部屋では夜景をお楽しみ頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
また、私どもでは2階に7店舗、25階に3店舗のレストランをご用意しております。劇場型ライブキッチンからメイン料理をお届けするビュッフェレストラン、シェフが旬の食材を目の前で一品一品焼き上げる鉄板焼き、絶妙な火加減から生まれる華麗な中国料理、眺めの良いフランス料理のメインダイニングなど、お好みに応じてご利用いただけますので、是非次回はお楽しみいただきたく存じます。
投稿者様のまたのご来訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月09日 18:36:20

連休を大阪で楽しみました。今回はアップグレードで大きな部屋だった事もあり、大変広々として寛げました。
窓からの景色は大阪の東側を十分に見渡せ、夜景もキレイに見えました。
シンプルなデザインでスペースを十分にとってありましたが、リビングとベッドルームの位置関係がもう少し近ければと思いました。ホテルの周りにも色々とお店は揃っていますし、梅田駅からは少し離れますが便利なロケーションです。洋朝食も量は少なめですが、美味しく頂けました。
チェックアウトも12時とゆっくりできたので良い休暇となりました。

ホテル阪急インターナショナル 2018年01月24日 18:25:29

投稿者様

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
投稿者様にご宿泊頂きましたジュニアスイートルーム(67.1㎡)は、東側と西側の2方面にございます。見晴らしの良い東側も皆様に好評頂いておりますが、西側でございますと大阪湾や神戸方面の街並みが見渡せるとともに、夕暮れ時には夕日が綺麗にご覧頂けます。
リビングとバスルームの位置関係につきましては、大変貴重なご意見誠にありがとうございます。最上階にございますシニアスイートルーム(60.0㎡)ですと、リビングとベッドルームが隣接しておりますので、投稿者様のお好みに合うのではないかと思います。また機会がございましたら是非一度お試しくださいませ。
今後も投稿者様により快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同日々精進して参ります。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【楽天スーパーSALE】最大31%OFFスーペリアツインの料金で人気のお部屋へアップグレード◆朝食付
【ジュニアスイート【禁煙】 ※画像はイメージです】

bokkinさんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

bokkinさん [40代/男性] 2017年12月29日 17:16:56

大阪で会社員時代(約20年前)に、憧れていたホテルに泊まりました。
さすが、高級ホテルですね。当日 部屋のランクアップもして頂き 感謝です。
確か ジャパニーズスイートでした。
バブルな感じがいいです。
また 宿泊したいホテルのひとつです。あと、時間があればビュッフェを堪能したいです。

ホテル阪急インターナショナル 2017年12月30日 20:29:34

bokkin様

『また宿泊したいホテル』とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

今回、投稿者様にご宿泊いただきましたジャパニーズスイートは、私どもの客室全168室の内、2屋のみとお部屋数が少なく、デラックスツインルームと同様にバスルームから夜景をお楽しみいただける大変人気の客室でございます。投稿者様にお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。

また、次回ご来訪の際は、四季折々の多彩なお食事を心ゆくまでお楽しみいただけますブッフェレストラン「ナイト&デイ」を是非ご利用くださいませ。

bokkin様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。