ホテル阪急インターナショナル クチコミ・感想・情報

ホテル阪急インターナショナル

ホテル阪急インターナショナルのクチコミ・お客さまの声

おじゃ2233さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

おじゃ2233さん [50代/男性] 2021年01月13日 13:10:09

ホテルスタッフの方々皆さんお優しくお客様を想う方々です。流石のホテルです。何時もありがとうございます。

ホテル阪急インターナショナル 2021年01月16日 17:28:47

おじゃ2233様

日頃よりホテル阪急インターナショナルをご愛顧賜り誠にありがとうございます。

貴重なお時間を割いて、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、光栄に存じます。
    スタッフに対するお褒めの言葉を頂戴することは、私どもにとって何よりの励みとなります。

今後もおじゃ2233様に末永くご愛顧いただけますよう日々精進して参りますので、どうか引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

おじゃ2233様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【新春セール】【Special Offer】~全室26階以上・レギュラーフロア~(お食事なし)
    【<レギュラーフロア>スーペリアツイン】

投稿者さん 2021年01月09日 12:35:45

とても綺麗で素敵なひと時を過ごせました!

ホテル阪急インターナショナル 2021年01月10日 17:11:35

投稿者様

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お連れ様のお誕生日という大切な日のご宿泊に、私どものホテルをご利用いただけましたこと、大変嬉しく存じます。

この度のご宿泊につきましては、客室でのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子、「とても綺麗で素敵なひと時」とのお言葉をいただくことができ大変光栄でございます。

この度、投稿者様から頂きました温かいお褒めの言葉と高い評価を励みとし、今後もより快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者様、お連れ様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【<ラグジュアリーフロア>ラグジュアリースーペリアツイン】

投稿者さん 2020年12月25日 16:58:56

仕事だったので、ゆっくり過ごせなかったのですが、機会があればまた泊まりたいと思いました。寝過ごして朝食を1回食べられなかったのが残念でした。

ホテル阪急インターナショナル 2020年12月26日 13:22:02

投稿者様

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    ご宿泊を通して、また泊まりたいとのお言葉をいただくことができ大変嬉しく存じます。

ご朝食に関しまして、対象レストランの空席があった場合にはランチへの振替も可能となっております。次回、ご朝食のお時間のご都合が合わなかった際にはぜひご検討くださいませ。

今後も私どもをご利用くださいます皆様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上と客室の品質維持に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【秋冬旅セール】≪全室26階以上の高層階・大阪の街並みを一望≫(朝食付き)
    【<レギュラーフロア>モデレートダブル】

投稿者さん 2020年12月22日 22:59:21

先月も利用させていただきました!今回は前回より一階下の32階でしたがお部屋のレイアウトも素晴らしく心地良く過ごせました!スタッフのかたも皆さんいつも親切でサービスも素晴らしく、もちろんコロナ対策も徹底されており今回も安心して宿泊させていただきました!また利用させていただきます!今回も素敵な素晴らしい時間をありがとうございました!

ホテル阪急インターナショナル 2020年12月25日 13:49:34

投稿者様

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また昨月に続き今月もご宿泊頂けましたこと大変嬉しく思います。
    投稿者様よりいただきましたお褒めのお言葉を励みとし、今後もご滞在頂いた際には『今回も』との言葉を頂戴出来ますよう、快適にお過ごしいただけますようサービス向上に誠心誠意努めて参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【<ラグジュアリーフロア>ラグジュアリーモデレートダブル】

投稿者さん 2020年12月22日 22:53:25

言うこと無しの素晴らしさです!33階からの景色も素晴らしくコロナ対策も徹底しており安心して過ごせました!あまりのお部屋の心地良さに朝食はルームサービスをお願いしました。もちろんお食事も素晴らしかったです!またお世話になります!素晴らしい空間をありがとうございました!

ホテル阪急インターナショナル 2020年12月25日 13:44:00

投稿者様

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます
    投稿者様にはお部屋からの景色を堪能いただけたご様子、嬉しく思います。
    また、「安心して過ごせました!」とのお言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。
    洋朝食の「エッグベネディクト」、和朝食の「すっぽん雑炊」はお客様から大変ご好評いただいておりますメニューでございます。
    機会がございましたら是非お試しくださいませ。

【<ラグジュアリーフロア>ラグジュアリーモデレートダブル】

Mie母さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

Mie母さん [50代/女性] 2020年12月14日 16:05:31

梅芸での観劇後は必ず宿泊します。
    今回は初めてビューバスの部屋を選びました。開放的で夜景を楽しみながら、ゆっくり寛げました。

ホテル阪急インターナショナル 2020年12月20日 16:00:31

Mie母さん 様

いつもホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回Mie母さん様にご利用いただきましたデラックスツインルームはベッドルームのみならず『お風呂からも夜景が楽しめる』大変人気の客室でございます。Mie母さん様にもお気に召していただくことができ、大変光栄に存じます。

今後もMie母さん様をはじめ、私どもをご利用くださいます皆様のご期待にお応えできますようサービスの向上と客室の品質維持に努めて参りたいと存じますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

Mie母さん様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【レギュラーフロア×朝食付き】Daily Value Price
    【<ビューバス>デラックスツイン【禁煙】】

yukari625さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

yukari625さん [20代/女性] 2020年12月05日 22:52:47

娘の誕生日のお祝いで泊まりました。
    チェックインの時にプレゼントを持っていたらお誕生日ですか?とお声をかけて下さり、ホテルからの誕生日プレゼントと、熊の形をしたタオルをプレゼントして下さりました。
    お部屋、サービス、景色全てにおいて満足でした!
    ただ、小さい子供がいる方はシャワーが少し不便でした。
    でもお風呂も大きくて夜景も綺麗で娘も喜んでいました。
    お食事はなしのプランでした!
    とても気持ちよく素敵な誕生日を過ごせました。
    ありがとうございました!
    次はラグジュアリールームに泊まってみたいです!

ホテル阪急インターナショナル 2020年12月08日 16:39:10

yukari625様

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お嬢様のお誕生日という大切な日のご宿泊に、私どものホテルをご利用いただけましたこと、大変嬉しく存じます。

今回ご利用いただきましたデラックスツインルームは『お風呂から夜景が楽しめる』大変人気の客室でございます。お嬢様にもお気に召していただけたご様子、大変光栄に存じます。

ラグジュアリーフロアには、パリの香水・化粧品ブランド「ゲラン」のバスアメニティや駐車場利用時のご優待、ディルマ『tシリーズ』の紅茶セレクション、バスソルトのご用意など、より快適にお過ごしいただけますよう様々なサービスをご用意しています。
    機会がございましたらぜひ、ラグジュアリーフロアの客室もお試しくださいませ。

この度yukari625様より頂きました温かいお褒めの言葉と高い評価を励みとし、更に努力して参りたいと存じますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

yukari625様、ご家族様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

<ビューバス>デラックスツインへアップグレード確約プラン!(お食事なし)

投稿者さん 2020年12月02日 19:56:59

とても高級感あり、広くて快適でした!

ホテル阪急インターナショナル 2020年12月03日 11:43:26

投稿者様

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。先日のご宿泊につきましては客室でのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

今後も投稿者様をはじめお客様のご期待に添えますよう、サービスの向上と客室の品質維持に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【訳あり】【チェックイン18時~チェックアウト10時】ホテル南側外壁タイル補修工事中(朝食付き)
    【<訳あり>スーペリアフォース【禁煙】】

旅マニア5649さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

旅マニア5649さん [50代/男性] 2020年11月28日 17:19:36

安定したスタッフの対応でした。

ホテル阪急インターナショナル 2020年12月02日 15:56:15

投稿者様
    この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。先日のご宿泊につきましてはご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
    スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございました。
    この度、投稿者様よりお褒めの言葉に恥じぬよう、また今後も『安定した』とのお言葉を頂戴出来ますよう、継続してサービスの向上に努めて参ります。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【秋冬旅セール】≪全室26階以上の高層階・大阪の街並みを一望≫(お食事なし)

投稿者さん 2020年11月24日 16:58:19

11月21日~23日まで宿泊しました。上の階の部屋からものすごい音がしてきたので、フロントに連絡したら、注意します、との事だったけど、その後もひどい音がしてました。旅行はよくするので、多少の音は我慢できるのですが、今回はひどすぎました。 チェックアウトの時にフロントの人から何かしらあるのかと、思ってたのですが、何もなかったので!もう次からこのホテルは使いません。

ホテル阪急インターナショナル 2020年12月02日 15:32:58

投稿者様
    この度はホテル阪急インターナショナルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    先日ご宿泊の際には、上階のお部屋が騒がしくお寛ぎいただけなかったご様子、大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    また、スタッフの連携の至らなさから、まず最優先に行うべき、お客様へのお詫び、お声掛けのないままのご出発となりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    この度のご意見をもとに、再びこのようなご迷惑をおかけすることのなきよう早急に改善して参りたいと存じます。
    大変貴重なご意見をありがとうございました。
    今後もお気づきのことがございましたら、忌憚のないご意見をお聞かせいただけましたら幸いに存じます。
    投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン【禁煙】】

ぼす0531さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

ぼす0531さん [50代/男性] 2020年11月23日 14:17:15

最高の立地、最高の景観、最高のアメニティ、最高のサービス。至福の時を過ごすのはここしかないです。

ホテル阪急インターナショナル 2020年11月24日 16:25:50

投稿者様
    日頃よりホテル阪急インターナショナルをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
    立地、景観、アメニティ、サービス、ホテルにとって重要な事柄に対しての『最高』とのお褒めのお言葉、恐縮痛み入ります。
    今後もご滞在頂いた際には、投稿者様の『至福の時』をお過ごしいただくお手伝いに誠心誠意努め、投稿者様にとっての『ここしかない』唯一の場所であり続けられるよう精進して参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【<ビューバス>デラックスツイン【禁煙】】

ラミパパ5497さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

ラミパパ5497さん [50代/男性] 2020年11月20日 14:23:47

レストランは時々利用させて頂いていましたが、今回、はじめて夫婦で宿泊させて頂きました。さすが、ホテル阪急インターナショナル、フロント対応、部屋、部屋での朝食等、行き届いた施設でした。思わず会員登録させて頂きました。またコスパが納得出来たらお邪魔したいと思います。お世話になりました。

ホテル阪急インターナショナル 2020年11月24日 16:02:37

投稿者様
    日頃よりレストランをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
    また、この度はホテル阪急インターナショナルにご宿泊いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。この度のご宿泊につきまして、ご満足いただけたご様子、『さすが』とのお言葉を賜り光栄に存じます。
    また、私どものメンバーズクラブにもご入会いただいたとのこと、これまでご利用の際にご案内できておらず大変失礼いたしました。私どもではメンバーズクラブ会員様により有意義なご滞在が提供できますよう、様々なご提案を行って参りたいと存じますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【ラグジュアリーフロア×朝食付き】Daily Value Price~フロア限定特典付き~
    【ラグジュアリースーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月17日 19:48:23

初めて宿泊させて頂きました。
    お部屋の設備、部屋からの夜景も素晴らしかったですが、何よりもコンシェルジュ様の親切丁寧な対応には、こちらが恐縮するくらいご丁寧に応対してくださいました。
    本当にありがとうございました。
    宜しくお伝えください。

ホテル阪急インターナショナル 2020年11月24日 15:47:43

投稿者様
    コンシェルジェの対応につきまして、お褒めに預かり、非常に嬉しく存じます。
    ご対応させていただきました係に、お言葉を伝えるとともに、スタッフで共有し、頂いたお言葉と評価に恥じぬよう、今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    投稿者様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

≪連泊プラン≫【ラグジュアリーフロア×お食事なし】~2連泊以上がお得~
    【ラグジュアリーモデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月17日 19:22:04

様々なお願いを気持ちよく対応していただいて、無事に日程を終える事ができました。
    立地も良く又機会があれば是非泊まりたいです。

ホテル阪急インターナショナル 2020年11月24日 15:53:41

投稿者様
    また、貴重なお時間を割いてお褒めのお言葉を頂き、たいへん嬉しく存じます。
    ご旅行が楽しく満足したものとなるお手伝いをさせていただけることが、私共にとっても何よりの喜びになります。
    ご滞在を快適なものとできるよう、今後もサービスの向上に精一杯努めて参りますので、
    ご要望ございましたらば、何なりとお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
    ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【楽天スーパーSALE】10%OFF【レギュラーフロア×お食事なし】~全室26階以上の高層階~

投稿者さん 2020年11月15日 16:01:34

32階に泊まらせていただきましたが大阪の街の夜景がとても綺麗でした。
    アメニティの化粧水や洗顔ジェルがとてもよく翌日の肌ツヤが良かったです。
    朝食についても、コロナ禍ということもあり、レストランには行かず部屋に持ってきていただけたので、和食、洋食それぞれが食べたいものを食べられたので満足度も高かったです。

ホテル阪急インターナショナル 2020年11月17日 15:01:44

投稿者様
    この度のご宿泊につきましてはご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
    お褒めに預かりましたバスアメニティにつきましては、この度お泊り頂きましたラグジュアリーフロア特典としてご用意しております、パリの香水・化粧品ブランド「ゲラン」のバスアメニティでございまして、お客様に大変ご好評を頂いております。投稿者様にもお気に召していただくことができ、大変光栄に存じます。
    同様に、ご満足いただけたご朝食券のルームサービス対応も、ラグジュアリーフロア特典として、ご好評いただいております。投稿者様のご期待に沿うサービスを提供することができ、嬉しく思います。
    今後も、より快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【秋冬旅セール】≪3名様利用限定≫ファミリー旅行・女子会におすすめ♪(朝食付き)
    【ラグジュアリースーペリアツイン【禁煙】3名様利用】

iri.2001さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

iri.2001さん [50代/男性] 2020年11月13日 19:37:19

自分へのご褒美にホテル阪急インターナショナルを選びました。
    スタッフの対応は最高、おもてなしいただきました。
    当日はあいにくの天気でしたが、高層階からの夜景も良かったです。

ホテル阪急インターナショナル 2020年11月17日 14:43:54

投稿者様
    この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。『スタッフの対応は最高』とのお言葉をいただき、大変嬉しく、光栄に存じます。
    おもてなしに対するお褒めの言葉は、何よりも私どもの励みになります。
    投稿者様のお言葉を励みとし、今後もお客様のご期待にお応えできますよう精進して参りたいと存じます。
    眺望についても、ご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。私どもの客室は全室26階以上にございまして、今回投稿者様にご宿泊いただきましたお部屋は、東側の落ち着いた風景が大変好評でございます。他にも、西は大阪湾や、北は穏やかな淀川や箕面の山並み、南は大阪市街、と方角ごとの楽しみがございますので、ご宿泊に際し、ご希望ががございましたら、いつでもご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    投稿者様のご来阪と当ホテルへのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月07日 15:55:58

立地やお部屋、スタッフの対応全てにおいてとても良かったです。
    いわゆる痒いところに手が届いてくれると言う感じでした。
    こちらから言わんとすることをどの場面でも察してくれて先回りして準備や対応していただく場面が沢山ありました。
    今後も大阪に行くときは必ず利用したいと思います。ありがとうございました。、

ホテル阪急インターナショナル 2020年11月17日 14:10:27

投稿者様
    この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。貴重なお時間を割いてご意見をいただきだきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
    この度はスタッフのサービス・接客に対しての「痒いところに手が届く」というお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく、光栄に存じます。「今後も大阪に行くときは必ず利用したい」との投稿者様の温かい言葉と高い評価に恥じぬよう、今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ラグジュアリースーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月06日 17:14:33

いいホテルでした。

ホテル阪急インターナショナル 2020年11月17日 13:58:38

投稿者様
    この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。先日のご宿泊につきましては十分ご満足いただけたご様子、『いいホテル』とのお言葉は、私どもにとりまして何よりの励みでございます。
    この度、頂戴しましたお褒めの言葉を励みとし、今後もサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ラグジュアリーモデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月03日 15:56:55

ラグジュアリージュニアスイートに1泊しました。
    浴槽に髪の毛と体毛が落ちていたこと、ゲランのバスアメニティーがシャンプーがなく、ボデイーソープが2本セットされていたこと。
    をフロントに伝えると直ぐに対処してくださいました。
    初っ端からテンション下がりまくりでした。しかし、迅速な対応してくださったのでよかったです。
    それ以外に不快な出来事は一切なく
    とても優雅な時間を過ごすことができました。
    ルームサービスが美味しかったのでまた宿泊したいです。

ホテル阪急インターナショナル 2020年11月17日 13:51:33

投稿者様
    この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    先日のご宿泊につきましてはバスルーム内の清掃が行き届きませず、また、アメニティの不備により、大変ご不快の念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後はこのようなことのなきよう客室清掃とご到着前の点検を再度徹底し、同様のご迷惑をおかけすることのなきよう努めて参る所存でございますので、どうかご容赦いただきますようお願い申し上げます。
    しかしながら、スタッフの対応につきまして、温かいお言葉を頂戴し、また、ルームサービスをお気に召して頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。ルームサービスは季節に応じて期間限定のメニューもご提供しておりますので、次の機会も是非ご利用頂けましたら幸いに存じます。

【ラグジュアリージュニアスイート【禁煙】】

jmaytさんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

jmaytさん [30代/男性] 2020年10月31日 15:37:37

豪華な内装で非日常を楽しめました。色んな対応も非常に親切でまた行きたくなりました。コスパを考えると非常に優秀です。

ホテル阪急インターナショナル 2020年11月16日 18:25:51

投稿者様
    この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。先日のご宿泊につきましては十分ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
    投稿者様にご宿泊いただきましたラグジュアリーフロア客室は、開業時からのデザインコンセプトである、イタリア・ルネッサンス後期の様式を踏襲しながら、より上質で洗練されたデザインを追求した客室でございます。ラグジュアリーフロア限定でのバスアメニティや、駐車場利用のご優待、ご朝食付プランでお申し込みの場合のルームサービス対応など、より快適にお過ごしいただけますよう様々なサービスをご用意しています。お気に召していただくことができ、大変光栄に存じます。
    また、スタッフの対応に関しましても温かいお褒めの言葉を頂戴することができ、何よりも嬉しく存じます。
    今後もいつお越しいただきましても同様におくつろぎいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

【ラグジュアリーデラックスダブル【禁煙】】