ホテル阪急インターナショナル クチコミ・感想・情報

ホテル阪急インターナショナルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月09日 08:04:21

ビューバス、お部屋からの眺めとても良かったです。
お風呂の床暖房も良かったです。

【楽天限定】【ポイント10倍】最大10%OFF ☆1日5室限定☆ 40平米以上のお部屋(お食事なし)

投稿者さん 2017年11月07日 20:34:23

スイートだけに文句の付けようがありません。最近流行りの洗い場付の風呂ではなく、シャワーブース付きの風呂です。スイートなら風呂も特別感が欲しいところです。

【ファイナルサマーバーゲン】楽天限定◆ポイント10倍◆Special Offer(食事なし)
【ジュニアスイート【喫煙】 ※画像はイメージです】

ししまる0924さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

ししまる0924さん [50代/男性] 2017年11月06日 22:09:45

ホテルの心遣いに感謝します。

【15時IN12時OUT】【VOD・Wi-Fi無料】Daily value price(お食事なし)
【ジュニアスイート【喫煙】 ※画像はイメージです】

投稿者さん 2017年11月06日 17:42:42

ホテルの方のサービスは全員の方が対応がよかったです。

フロント及びフロント周りの方、特にインドネシアの女性の笑顔は素敵でした。

また、フロント周りでいる年輩の責任者の心づかいはさりげなくてよかったです。

ホテル阪急インターナショナル 2017年11月18日 17:26:42

投稿者様

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
貴重なお時間を割いてスタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく、また光栄に存じます。
今後も投稿者様のご期待にお応えすることができますよう、サービスの更なる向上にスタッフ一同努めて参る所存でございます。
投稿者様のまたご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

枕用フレグランス付宿泊プラン ~心地よい香りと睡眠を~(お食事なし)
【スーペリアツイン【喫煙】】

投稿者さん 2017年11月06日 17:39:14

フレグランスはとてもいい香りでした。
ホテルの方のサービスは大変良かったです。

ホテル阪急インターナショナル 2017年11月18日 17:21:46

投稿者様

この度はホテル阪急インターナショナルを重ねてご利用頂き、誠にありがとうございました。
この度はフレグランスの香り、サービスにつきまして温かいお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。ホテル館内に設置しておりますフレグランスは香りにこだわってご用意したホテルオリジナルのディフューザーでございます。館内でご購入いただけますので、ご入用の際はお気軽にお申しつけくださいませ。今回投稿者様から頂戴しましたお言葉を励みとし、お客様にご満足いただけますよう精進して参りますので、今後も変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年11月01日 19:08:36

今回はデラックスダブルで、ちょっと高級感を味わえたらいいなと予約したのですが
当日インターナショナルスウィートへアップグレードしていただき、新婚旅行ぐらいでしか
泊まれないような部屋へ泊まれたのは一生の思い出になりました。
次回は、早めにチェックインしてゆっくりと夜景を楽しみたい。

ホテル阪急インターナショナル 2017年11月09日 19:43:27

投稿者様

今回ご宿泊を頂きました「インターナショナルスイート」でのご滞在が投稿者様にとって「一生の思い出」と感じていただけたこと、従業員一同大変嬉しく思っております。
次回も投稿者様にとって思い出に残るご滞在が提供できますよう様、精一杯努めたいと存じます。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月15日 13:33:11

景色、料理ともに最高です。

ホテル阪急インターナショナル 2017年10月21日 17:07:35

投稿者様

この度はホテル阪急インターナショナルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
私どもの客室は全室26階以上の高層階にあり、どのお部屋からでも素晴らしい景色をお楽しみいただけます。また、レストランも様々ご用意いたしておりますので、次回ご宿泊の際もご堪能くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【15時IN12時OUT】Daily value price(朝食付)
【デラックスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年10月15日 13:32:34

景色、料理とも最高です。

ホテル阪急インターナショナル 2017年10月21日 17:05:04

投稿者様

客室からの景色、そしてお食事ともにご堪能いただくことができ大変嬉しく存じます。いつご来館いただきましても、投稿者様のご期待にお応えすることができますようスタッフ一同精進してまいりますので、またぜひお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月05日 17:31:43

大阪出張時の定宿です。

総合評価としてたいへん気に入っています。

ホテル阪急インターナショナル 2017年10月17日 16:11:21

投稿者様

いつもホテル阪急インターナショナルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
これからも快適なお時間をお過ごして頂きますよう努めて参りますので、私どもでお役に立てることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月28日 16:24:43

高層階の非常に豪華な部屋で、間違えて予約したかと驚くぐらいでした。
夫婦+こども(5歳・3歳)の4人で1泊しました。
大きなベッドが2つあっても、余裕のある広さの部屋でしたが、お風呂は海外で見かける湯船とは別に独立したシャワールームがあるタイプで、使い勝手はよくありませんでした。
あとはベッドが高く、こどもの落下防止設備もないので、ソファーなどを利用して工夫しました。あとはこども用のパジャマがないのもマイナス点でしょうか。
大人だけなら大満足だったと思います。

ホテル阪急インターナショナル 2017年10月07日 16:57:52

投稿者様

お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、大変光栄なことと存じます。

また、バスルームの設備につきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございました。今後の設備更新の際には、ぜひ参考にさせていただきます。

なお、ベッドガードの設置やお子様用パジャマ(100㎝~140㎝)はご要望に応じてご用意いたしております。私どものご案内が足らず、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。次回ご利用の際はお気軽にお申し付け下さいませ。

今後とも、ご家族皆様により快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

またご家族揃ってお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部 佐藤

【スーペリアツイン【禁煙】】

光湖4721さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

光湖4721さん [60代/女性] 2017年09月10日 14:23:11

一度泊まってみたかったホテル
CD を聴きたかったので部屋に無かったけど、快く対応してくださり大満足でした。部屋からの景色も綺麗で素敵な時間を過ごせました。

ホテル阪急インターナショナル 2017年09月19日 18:59:35

光湖4721様

この度はホテル阪急インターナショナルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

『素敵な時間』をお過ごしいただけたと伺い、大変嬉しく存じます。また、お部屋からの景色をお気に召して頂けたご様子、 大変光栄に存じます。

私どもの客室は、全室26階以上の高層階にございます。東は生駒の山並み、西は大阪湾や神戸の街並み、南は梅田中心部の夜景、北は穏やかな淀川や箕面の山並み、様々な眺望をお楽しみいただけます。次回もぜひお部屋からの景色をお楽しみ下さいませ。

光湖4721様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月07日 20:28:50

お風呂から眺める夜景が素晴らしかったです。
また利用したいです。

ホテル阪急インターナショナル 2017年09月19日 18:56:40

投稿者様

この度は、数あるホテルの中からホテル阪急インターナショナルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者様にご宿泊いただきました『お風呂から夜景が楽しめる』デラックスツインルームは私どもの自慢の客室でございます。投稿者様にもお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。

また、最上階34階にご用意しておりますスイートルームにもバスルームから夜景をお楽しみ頂けるお部屋がございますので、機会がございましたらぜひ一度お試しくださいませ。

またのお越しを心からお待ち申し上げております。

【<ビューバス>デラックスツイン【喫煙】】

投稿者さん 2017年09月06日 15:56:10

いいホテルです。何度も利用したくなる魅力があります。

ホテル阪急インターナショナル 2017年09月19日 18:54:09

投稿者様

投稿者様のお言葉に甘んじることなく、これからも多くのお客様により良い空間とサービスを提供することができますよう日本一魅力のあるホテルを目指して、更に努力して参る所存でございます。

投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテル阪急員インターナショナル 宿泊部 小林

【サマーSALE】最大10%OFF ☆1日5室限定☆ 40平米以上のお部屋 (お食事なし)
【ジュニアスイート【禁煙】 ※画像はイメージです】

投稿者さん 2017年09月01日 18:28:02

部屋の大きさ、設備備品等 すべてに大いに満足しました。
そして 何より ホテルの方の スマ-トな対応に感激しました。
次回も 是非 当ホテルに 宿泊したいと思います。

ホテル阪急インターナショナル 2017年09月19日 18:47:54

投稿者様

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
「すべてに大いに満足」とのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。そして、私どもスタッフの対応について頂戴しましたお褒めのお言葉は、私どもにとりまして何よりの励みになっております。

次回ご宿泊の際も投稿者様のご期待にお応えできますようスタッフ一同更に努力して参りたいと存じます。

投稿者様にはまた是非お越しいただきますよう、お帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテル阪急インターナショナル
宿泊部 小林

投稿者さん 2017年09月01日 14:52:24

立地は良く利便性は高いです。まず、フロントが愛想悪いですね。女性の私と子供2人(中学生と小学高学年)での宿泊でしたが、あきらかに見下した対応される威圧的な中年男性フロントです。ここに主人がいたら、ヘコヘコするんだろうなと感じながら、チェックインしました。少し早く到着したのですが、普通に待たされました。どこの大手企業ホテルも何とか部屋を開けて下さろうと努力して下さるのですが、素振りすらありません。中学生の子供は怪我をしてギプスまで巻いていたのですが。高い金額の割に中身は安いホテルだと感じながら待ちました。威圧的なフロントに到着時からガッカリです。名前は敢えて伏せますが、行かれる方は要注意ですね。お部屋も大したこと無く、アメニティーは最悪でした。一つ一つ封をされているシャンプー&リンス、使いにくいし、量は少ないし、ほんとにビジネスホテル以下です。バスタブとシャワーブースが離れているのですが、シャワーブースは上から固定のシャワーしかなく、結局バスタブの方で洗うのですが、その都度、ショボいアメニティーを移動させねばなりません。不便極まりないです。持ち帰りたい方の為に個別包装とか言い訳するかと思いますが、大手は備え付けも両方あります。ハンドソープすら、固形石鹸ですよ。しかも3人で一つです。随分とケチなホテルです。
各階に氷Boxもありません。本当にぼったくりなホテルです。
宿泊翌日はナイト&デイでランチバイキングへ行きました。
まずい、白身魚は消毒くさい、ドリンクバーは受け皿が汚い液体で溢れていました。ホテルバイキングのクオリティではありません。デザートすら不味いです。要するに感じたのは、このホテルは全体的にケチだという事。バイキングは何一つ美味しいものはありませんでした。ここでも、怪我をしている中学生の子供が周囲にも迷惑かけないように、事前に連絡して、利便性の良いところ、端の席にご配慮頂けたら幸いですと言っていたのですが、何の配慮もなく、混み合った真ん中のテーブルでした。オープンキッチンのサービスのお肉や魚は肉は油まみれ、魚は消毒臭いと、悲しいランチになりました。よって、このホテルの評価は最低です。名前にかまけ、踏ん反ったフロントから改善する価値があるのだと感じます。特に女性の方は、見下されますよ。

ホテル阪急インターナショナル 2017年09月13日 19:57:14

投稿者様

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、大変有り難く厚くお礼申し上げます。

先日のご宿泊につきましては、数あるホテルの中から幣ホテルをお選びいただきましたにもかかわりませず、投稿者様のご期待を裏切る結果となりましたこと、誠に心苦しい限りでございます。

まず、私どもではお客様が早めにお着きになられた場合、可能な限りお部屋にお通しするようフロントスタッフを教育いたしておりますが、投稿者様のチェックイン手続きを担当いたしましたスタッフの対応が至りませず、ご不快の念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

また、ランチにご利用いただきましたナイト&デイにつきましても、予めご連絡をいただきながら、十分に配慮してお迎えすることができませず、誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました点につきまして、私どもの指導不足を痛感いたしますとともに深く反省いたしております。今後はスタッフ一人ひとりがお客様の立場になって物事を考え、行動できますよう再度教育を徹底して参る所存でございます。

なお、客室のバスアメニティならびにナイト&デイのお食事内容についてなど投稿者様から頂戴しました数々の貴重なご意見は、今後の課題として検討して参りたいと存じます。

この度、投稿者様よりご指摘いただきました事項を真摯に受け止め、レストラン担当責任者とも共有いたしまして、改善に取り組んで参る所存でございますので、今回に限りご寛恕賜りますよう伏してお願い申し上げますとともに、投稿者様のまたのご来訪をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテル阪急インターナショナル
宿泊部統括マネージャー
川喜多

【スーペリアツイン【3名利用もゆったり42平米】【喫煙】】

投稿者さん 2017年09月01日 12:16:00

8/18、8/23と宿泊しました。
サービス、食事(ルームサービス)共に良かったです。独立のシャワーブースのシャワーが上部固定タイプなんで、フレキシブルタイプ(浴槽にはある)にして貰えるとベスト!

投稿者さん 2017年08月29日 06:13:56

車いすの家族を連れてで2泊利用させていただきました。
客室から4階や5階へ行く場合は、エレベータを乗りかえていかなければならないことや
身障者用のトイレがない階がある等、多少「ん?」と思う面もありましたが、みなさんにご親切に対応していただきました。室内はきれいで、外の眺めもとてもよかったです。
外へ行くのが面倒になったため、結局夜もホテルの中で食事したので、夕食もセットになったプランにすれば良かったと思いました。

ホテル阪急インターナショナル 2017年09月10日 20:57:06

投稿者様

この度はホテル阪急インターナショナルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、厚くお礼申し上げます。

客室から宴会場階へお越しの際には大変ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
投稿者様から頂戴しましたご意見は、今後の課題として検討して参りたいと存じます。

しかしながら、客室でのご滞在につきましてはごゆっくりお寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

投稿者様おかれましては、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部 小林

【15時IN12時OUT】事前カード決済限定 連泊プラン(朝食付)
【スーペリアツイン【3名利用もゆったり42平米】【禁煙】】

ch28yo15さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

ch28yo15さん [30代/女性] 2017年08月28日 21:12:04

ビューバスだけではなく、お部屋からの景観も素晴らしい。
朝まで見ていたい景色です。
行って良かったです。また利用させていただきます。
ただ、部屋の真横にビルがあり、トイレなどもついているので、丸見えなのでは、と少し気兼ねしました。ブラインドがあったので、それで隠していました。
夜中の夜景をみながらのお風呂は最高でした!

ホテル阪急インターナショナル 2017年09月10日 20:49:36

ch28yo15さん様

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はビューバスならびにお部屋からの景色を十分にお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく思っております。

『また利用したい』とのお言葉は、何よりも私どもの励みになります。誠にありがとうございます。

ただ、バスルームをご利用の際には私どものご案内が足らずにご心配をおかけし、申し訳ございませんでした。バスルーム内のガラスは加工が施されておりますので、どうかご安心くださいませ。

今後もch28yo15さん様にご満足頂けますよう、日々精進して参りたいと存じます。
ch28yo15さん様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部 佐藤

投稿者さん 2017年08月26日 17:54:41

サ-ビス、特に各接客員様の応対がいつもながら 誠に誠実でさらっとしていて
非常に心地よいサ-ビスでした。もちろん
次回も 是非該ホテルにお世話になる積りです。

ホテル阪急インターナショナル 2017年09月10日 20:38:45

投稿者様

サービスならびにスタッフの応対につきまして、温かいお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく、また光栄に存じます。
これからもお客様のご期待にお応えできますよう、サービスの向上に誠心誠意努めて参る所存でございます。

投稿者様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月21日 09:12:20

掃除の行き届いた心地よいお部屋で
夜景を堪能しつつ自宅同様に寛げました。

風呂は洋風でシャワー場がガラス張りで数歩離れた場所にあるため
照明の明るさとともに、日本人には多少違和感を感じました。

ホテル阪急インターナショナル 2017年09月10日 20:32:24

投稿者様

ご自宅同様にお寛ぎ頂けたと伺い、大変嬉しく存じます。

シャワーブースについて頂戴しましたご意見は今後設備更新の際の参考にさせていただきたく存じます。大変貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

これからもお客様にご満足いただける、温かみのあるサービスの提供を心がけて参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【ジュニアスイート【禁煙】 ※画像はイメージです】