ホテル阪急インターナショナル クチコミ・感想・情報

ホテル阪急インターナショナルのクチコミ・お客さまの声

maggaさんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

maggaさん [40代/男性] 2019年06月21日 21:39:10

最高級のおもてなしと豪華な部屋で贅沢な時間を過ごせました。本当にありがとうございました!

ホテル阪急インターナショナル 2019年06月22日 11:08:20

magga様

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。先日のご宿泊につきましては十分ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。

この度、magga様より頂戴しました温かいお褒めの言葉と高い評価を励みとし、更に努力して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

magga様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【訳あり】素泊まりプラン~ホテル東側外壁タイル補修工事中~
【<訳あり>ラグジュアリーモデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月12日 22:15:34

ホテル阪急インターナショナルは私の大好きなホテルです。
何回か利用してますが、いつ行ってもセレブな気分になれます。
女性の支配人さんが素敵で感じか良いです。

ホテル阪急インターナショナル 2019年06月18日 16:03:12

投稿者様

先日のご宿泊につきましては十分ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。また、投稿者様より頂戴しましたお褒めの言葉と高い評価は私どもにとりまして何よりの励みでございます。

私どもではお客様一人ひとりの心を満たし、期待を超える歓びを提供することで、お客様にご満足いただけるホテルづくりを目指しています。ご滞在中、私どもでお役にたてることがございましたら、いつでもご遠慮なくお申し付けくださいませ。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【レギュラーフロア×お食事なし】Daily Value Price

投稿者さん 2019年06月10日 21:36:58

最高でした。リーズナブルで部屋のグレード接客も

ホテル阪急インターナショナル 2019年06月18日 16:37:23

投稿者様

日頃よりホテル阪急インターナショナルをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。先日のご宿泊につきましては十分おくつろぎいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

この度、投稿者様より客室およびスタッフの対応について頂戴しましたお褒めの言葉を励みとし、更に努力して参りたいと存じます。

投稿者様には今後とも引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【PLATINUM HOTELS SALE】最大5%OFF!【ラグジュアリーフロア×食事なし】
【ラグジュアリーデラックスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月04日 18:32:11

ラグジュアリーフロアに変更して宿泊しました。
食事などをする時間がなかったので、次回は時間に余裕を持って宿泊してみたいです。

ホテル阪急インターナショナル 2019年06月08日 16:18:56

投稿者様

私どもはお客様一人ひとりの心を満たし、期待を超える歓びを提供することで、お客様にご満足いただける新しいホテルづくりを目指しています。

投稿者様をはじめ、私どもをご利用くださいます皆様に快適にお過ごしいただけますよう、今後のサービス向上に努めて参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【スイートルーム×お食事なし】67㎡以上のお部屋で贅沢ステイ!
【ジュニアスイート【禁煙】 ※画像はイメージです】

redinさんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

redinさん [50代/男性] 2019年06月03日 22:35:43

部屋が広く快適でした。
シャワーとバスがそれぞれ独立下ユニットバス。
大きなデスク。ゆったりでした。清掃もとても行き届いています。
スタッフの対応もきめ細やか。

一つだけ・・セキュリティのためなのは分かっていますが
最近多くのホテルのエレベータがカードキー承認のため
ボーッとしてると、違う階に連れて行かれるので
困ります。(笑)

ホテル阪急インターナショナル 2019年06月08日 16:31:53

redin様

先日のご宿泊につきましては、私どもの客室やスタッフの対応に温かいお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄に存じます。

また、エレベーターのカードキー承認につきましてはご不便をおかけいたしますが、何卒事情ご賢察の上、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

redin様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【レギュラーフロア×朝食付き】Daily Value Price
【デラックスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月03日 14:18:44

ホテルの方々が、すごく良い!

ホテル阪急インターナショナル 2019年06月08日 16:38:52

投稿者様

先日のご宿泊につきましても十分ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。また、投稿者様より頂戴しましたスタッフについてのお褒めの言葉と高い評価は、私どもにとりまして何よりの励みでございます。

今後も投稿者様に存分におくつろぎいただけますよう努めて参りますので、ご滞在中、私どもでお役にたてることがございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

投稿者様にまた次回お目にかかれますのを楽しみに、スタッフ一同お帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【訳あり】素泊まりプラン~ホテル東側外壁タイル補修工事中~
【<訳あり>デラックスダブル【禁煙】】

すぎちゃん01さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

すぎちゃん01さん [60代/男性] 2019年05月12日 16:05:20

夫婦と義母の3人で1泊だけの利用でしたが、部屋も広くベッドも大きくとても清潔感がありアメニティも充実していて良かった。また部屋からの眺望も申し分なく、夜景が印象的でした。各サービスともに丁寧でとても好感がもてました。大阪に出向いた際には利用したいですね。

ホテル阪急インターナショナル 2019年05月24日 14:31:48

すぎちゃん01さん

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回、すぎちゃん01さんにご宿泊いただきましたラグジュアリーフロア客室では、本年4月よりバスアメニティをホテルオリジナル「シュプリーム」からパリの香水・化粧品ブランド「ゲラン」に更新いたしました。また、フィットネスや駐車場利用時のご優待、ディルマ『tシリーズ』の紅茶セレクション、バスソルトのご用意に加え、ご朝食付プランでお申し込みの場合のルームサービス対応など、より快適にお過ごしいただけますようサービスを更新いたしました。すぎちゃん01さんにお気に召していただくことができ、大変光栄に存じます。

この度、すぎちゃん01さんから頂戴しました数々のお褒めの言葉を励みとし、更に努力して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【PLATINUM HOTELS SALE】最大5%OFF!【ラグジュアリーフロア×朝食付き】
【ラグジュアリースーペリアツイン【禁煙】3名様利用】

投稿者さん 2019年05月03日 07:44:24

とても綺麗な部屋で、両親からも、とても喜ばれました。機会があれば、また使ってみたいです。

ホテル阪急インターナショナル 2019年05月24日 12:52:21

投稿者様

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご両親様のご宿泊先に弊ホテルをお選びいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

先日のご宿泊につきましては十分おくつろぎいただけたご様子、ご両親様にお喜びいただくことができ、大変嬉しく存じます。

投稿者様をはじめ、私どもをご利用くださいます皆様に今後も快適にお過ごしいただけますよう更に努力して参りますので、より一層のご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【ラグジュアリーフロア×朝食付き】Daily Value Price
【ラグジュアリーモデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月02日 18:30:43

ルームサービスの食事は美味しい。

ホテル阪急インターナショナル 2019年05月24日 12:11:54

投稿者様

日頃よりホテル阪急インターナショナルをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。

先日のご宿泊につきましては十分ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。投稿者様より頂戴しました高い評価とルームサービスに関するお褒めの言葉は、私どもにとりまして何よりの励みでございます。

今後も私どもでのご滞在をよりお愉しみいただけますようサービスの向上に誠心誠意努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者様にまたお目にかかれますのをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!【スイートルーム×お食事なし】67㎡以上で贅沢ステイ!

投稿者さん 2019年04月22日 23:59:01

全体的に小ぢんまりとしたホテルで設備も新しく良かったのですが、まだ新しいホテルのせいかサービス面で幾つかのお粗末な不満が残りました。
詳細はコメントしませんが残念でした。

ホテル阪急インターナショナル 2019年04月27日 12:47:35

投稿者様

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

先日のご宿泊につきましては、数あるホテルの中から弊ホテルをお選びいただきましたにもかかわりませず、投稿者様のご期待を裏切る結果となりましたこと誠に心苦しい限りでございます。

ご滞在中、投稿者様より頂戴しました客室備品ならびにレストランに関するご意見はスタッフ全員で共有し、サービスの向上に努めております。

もしまたご宿泊の機会をいただけましたら、その時はきっとご満足いただけますよう精一杯努力して参りますので、どうか今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!【ラグジュアリーフロア×朝食付き】~限定特典付き~
【ラグジュアリースーペリアツイン【禁煙】3名様利用】

投稿者さん 2019年04月22日 09:03:55

ホテル自体は以前からあるのでしょうか?
しかし、内装は手が入っており新しく清潔感がありました。
2泊しましたが自宅のようにくつろげました。
また、利用させて頂きます。

ホテル阪急インターナショナル 2019年04月27日 12:52:54

投稿者様

先日のご宿泊につきましては十分ご満足いただけたご様子、『自宅のようにくつろげた』とのお言葉は私どもにとりまして何よりの励みでございます。

いつお越しいただきましても変わらぬサービスと客室で投稿者様をお迎えできますようスタッフ一同精進して参りますので、今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

《連泊プラン》【レギュラーフロア×朝食付き】~2連泊以上がお得~
【<ビューバス>デラックスツイン【禁煙】】

jaja1230さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

jaja1230さん [50代/女性] 2019年04月16日 10:28:43

14日 日曜日 堂島フォーラムのイタリアンからタクシーをお願いしました。10時で雨、お店も3社に電話をしてくれたのですが配車されず…リッチなディナーとワインの後 雨の夜道を歩く気になれず、ダメモトでホテルに電話をしました。大正解!配車完了の電話を頂きホッとしました。その後 途中下車してカラオケに行ってしまい…そこへフロントから お帰りにならないので心配しております と電話がきまして…お恥ずかしい限りです。出発前に貸して頂いた傘を返しに寄ると、フロントにイケメンが3人も…恥ずかしくキチンとお礼も言えず、素晴らしいです ありがとうございました(^^)

ホテル阪急インターナショナル 2019年04月21日 11:47:58

jaja1230様

私どもではお客様一人ひとりの心を満たし、期待を超える歓びを提供することでお客様にご満足いただけるホテルづくりを目指しておりますが、今回jaja1230様よりスタッフに対しこのような温かいお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄に存じます。

今後もjaja1230様をはじめ、私どもをご利用くださいます皆様に私どもでのご滞在を存分にお愉しみいただけますよう努めて参る所存でございます。

jaja1230様には今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【PLATINUM HOTELS SALE】最大5%OFF!【ビューバスルーム×朝食付き】

投稿者さん 2019年04月08日 17:28:53

部屋はきれい、アメニティも男女に分かれているのは高評価ポイントです
唯一の問題は立地。梅田から結構歩きます。他方周りの飲食店は結構空いているので悪くないです

ホテル阪急インターナショナル 2019年04月11日 12:24:10

投稿者様

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。先日のご宿泊につきましては十分ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。

また、私どものバスアメニティは香りと品質にこだわったホテルオリジナルでございまして、お客様に大変ご好評を頂いております。投稿者様にもお気に召していただくことができ、大変光栄に存じます。ホテルフロントでお買い求めいただくこともできますので、ご入用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

≪連泊プラン≫【レギュラーフロア×お食事なし】~2連泊以上がお得~
【スーペリアツイン【禁煙】3名様利用】

投稿者さん 2019年03月31日 17:51:10

この度、1泊2日で利用させて頂きました。早めのチェックインで荷物を預けて散策。
豪華なフロントでスムーズにチェックインして部屋まで荷物を運んでもらい、丁寧な部屋の説明を受け好感を持てました。

ホテル阪急インターナショナル 2019年04月11日 12:57:53

投稿者様

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。先日のご宿泊につきましては十分おくつろぎいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

私どもではお客様一人ひとりの心を満たし、期待を超える歓びを提供することで、お客様にご満足いただけるホテルづくりを目指しています。ご滞在中、私どもでお役にたてることがございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【楽天限定】【ポイント10倍】ラグジュアリーフロア限定宿泊プラン(食事なし)
【ラグジュアリースーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月31日 17:47:19

今までこちらのホテルの事を知りませんでした。内装も素敵ですし、雰囲気も素晴らしいです。また、宿泊したいと思います。スタッフの皆様もとても優しくて、滞在を楽しめました。ありがとうございました。

ホテル阪急インターナショナル 2019年04月11日 15:34:14

投稿者様

今回、投稿者様にご宿泊いただきましたラグジュアリースーペリアツインルームは、ホテル開業時からのデザインコンセプトである、イタリア・ルネッサンス後期の様式を踏襲しながら、今まで以上に上質で洗練されたデザインを追求した客室でございます。ディルマ「tシリーズ」の紅茶セレクション、パリの香水・化粧品ブランド「ゲラン」のバスアメニティ、バスソルトなどフロア限定特典をご用意してお客様をお迎えしています。投稿者様にお気に召していただくことができ、誠に嬉しい限りでございます。

今後も投稿者様の高い評価に恥じぬようサービスの向上と客室の品質維持に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ラグジュアリースーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月30日 16:04:05

サービスは、ホテルスタッフが皆笑顔で、キビキビとお仕事していて、よかったです。
「バスルームに窓がないのが残念」と息子が言っておりましたので、次回は、以前泊まったバスルームからの景色が楽しめるお部屋にします。

ホテル阪急インターナショナル 2019年04月11日 12:55:58

投稿者様

日頃よりホテル阪急インターナショナルをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。先日のご宿泊につきましては、スタッフの対応に温かいお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変光栄に存じます。

また、バスルームから景色をお楽しみいただけますデラックスツインルームがご子息のお気に入りの客室と伺い、大変嬉しく存じます。

今後も投稿者様に存分にご滞在をお愉しみいただけますようサービスの向上と客室の品質維持に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【ラグジュアリーフロア×お食事なし】Daily Value Price
【ラグジュアリージュニアスイート【禁煙】】

あさま1535さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

あさま1535さん [40代/女性] 2019年03月30日 14:11:57

とてもゆっくり出来ました!
色々対応してもらって助かりました。大阪に泊まりの時はまたよろしくお願いします。

ホテル阪急インターナショナル 2019年04月11日 12:48:15

投稿者様

日頃よりホテル阪急インターナショナルをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。先日のご宿泊につきましては十分おくつろぎいただけたご様子、大変うれしく存じます。投稿者様より頂戴しました温かいお言葉と高い評価は、私どもにとりまして何よりの励みでございます。

今後も投稿者様をはじめ、私どもをご利用くださいます皆様のご期待にお応えすべく、誠心誠意努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ジュニアスイート【喫煙】 ※画像はイメージです】

投稿者さん 2019年03月26日 17:36:44

駅の周りにお店がたくさんあるので便利でよかったです。
でも、禁煙の部屋を取っていたのにもかかわらず、なぜか部屋に入った瞬間煙草の匂いがきつく残念でした。私自身たばこのにおいがだいぶ苦手なので、気分が悪くなってしまいました。
部屋の間取りや広さは十分で景色もよかったです。
ラクジュアリーフロア限定サービスで、フィットネス優待利用1回無料でご利用いただけるとなっていましたが、この日お休みで利用できなく残念でした。
こういう時何か代わりにサービスを受けれたらいいのになと思いました。
結婚記念で旅行に来たのですがちょっと残念でした。

ホテル阪急インターナショナル 2019年03月29日 12:04:49

投稿者様

この度はご結婚記念日誠におめでとうございます。投稿者様、お連れ様にとりまして年に1度の大切な日のご宿泊にホテル阪急インターナショナルをご利用くださいましたこと大変ありがたく、厚くお礼申し上げます。

しかしながら、先日のご宿泊につきましては、投稿者様のご期待を裏切る結果となりましたこと、大変心苦しい限りでございます。

この度のご宿泊ではご予約いただきました通り、禁煙フロアのお部屋にご案内させていただいており、煙草の臭いがするなどあってはならないことと存じます。この度のご指摘を受け、早急に原因を調査して参りたいと存じます。

また、ラグジュアリーフロアのお客様にご案内いたしておりますフィットネスクラブは毎月10日、20日、月末、年末年始、お盆期間を定休日としております。ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解のほどお願い申し上げます。

この度、投稿者様よりご指摘いただきました事項を今後の課題とし、改善に努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【PLATINUM HOTELS SALE】最大5%OFF!【ラグジュアリーフロア×お食事なし】

投稿者さん 2019年03月15日 16:22:36

今回ラグジュアリーフロアにグレードアップしていただきました。部屋は32階で、川や線路や高速道路がまるで箱庭のように眼下に広がり、夜景も朝の景色も見飽きませんでした。また大阪に行ったときは宿泊したいと思います。

ホテル阪急インターナショナル 2019年03月29日 11:43:51

投稿者様

日頃よりホテル阪急インターナショナルをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。先日のご宿泊につきましては十分ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。

今回投稿者様にご宿泊いただきましたモデレートダブルルームは北側に面したお部屋でしたが、北西・北東の角部屋もございます。同様に淀川から神戸方面の景色や生駒の山並みがお愉しみいただけるお部屋もございますので、ご要望がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

【モデレートダブル【禁煙】】

myflipperさんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

myflipperさん [40代/男性] 2019年03月05日 15:12:13

常連になりたい

ホテル阪急インターナショナル 2019年03月10日 18:35:24

myflipperさん

先日のご宿泊につきましては十分ご満足いただけたご様子、高い評価を頂戴することができ、大変光栄に存じます。また、「常連になりたい」とのお言葉は私どもにとりまして嬉しい限りでございます。

myflipperさんのご期待にお応えし続けられますよう、更なるサービスの向上と客室の品質維持に努めて参りたいと存じます。

myflipperさんにまたお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【<ビューバス>デラックスツイン【喫煙】】