ホテル阪急インターナショナル クチコミ・感想・情報

ホテル阪急インターナショナルのクチコミ・お客さまの声

mina37000さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

mina37000さん [50代/女性] 2024年03月18日 01:27:08

今回初めての宿泊でしたが靴を脱いでの和風と洋風がうまく融合した素晴らしいお部屋でした。
控えめに表現しても最高です。

お部屋の窓一面からみる景観は素晴らしくこれだけでも価値があるのですが
お風呂が素晴らしく大きな窓で解放感もありなんと床は床暖が入っていて
すごい!の一言です。
何度でも入れるようにバスタオル類はこれでもかというくらい常備してあり
洗面台のほかにドレッサーもあるのでとても便利です。

ローベットで幅が180センチくらいあるのでどんな寝相悪くても平気です笑
それにとても寝やすく枕も2種類あるのでお好みでチョイスできます。

ウェルカムドリンクには高級な紅茶セットが何種類もあり久しぶりに優雅な時間を過ごさせて
頂きました。

これだけの広さと設備、交通の便の良さ、最高のホテルです。
値段だけ高い〇星ホテルよりもお勧めです。
東京でこのレベルの部屋に泊まれば3倍はするでしょう
とてもクオリティの高いお勧めホテルです。

また大阪に泊まるときは是非とも宿泊したいです。

ホテル阪急インターナショナル 2024年03月18日 15:28:51

この度はホテル阪急インターナショナルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

設備やサービスその他につきまして数々のお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく拝読いたしました。
この度お泊りいただいたスーペリアスイートルーム(57.9平米)は大きな窓からご覧いただける北側のダイナミックな眺望と開放感あふれる空間に柔らかな間接照明が調和した大変人気の客室でございます。
お気に召していただくことができ、誠に光栄に存じます。

私どものホテルは東西南北いずれの景色もお楽しみいただけますよう、各方角にお部屋をご用意しております。
次回お帰りの際には異なる景色お楽しみいただけますと幸いでございます。

今後もサービス向上に誠心誠意努めて参りたいと存じますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊課

【ラグジュアリーフロア】シンプルステイ~フロア特典付き~(お食事なし)
【<ラグジュアリーフロア>ラグジュアリースーペリアスイート】

投稿者さん 2024年03月13日 18:22:06

フロントのスタッフも皆さん感じが良く丁寧に対応してくれました。お部屋も清潔で気持ちよくゆったり過ごすことができました。
アメニティのゲランも良い香りでしたし、ディルマの紅茶は6種類もあり大満足。1人旅だったのでルームサービスで夕食、朝に和定食をいただきました。どちらもとても美味しかった。また大阪に来る時はここに泊まろうと思っています。

ホテル阪急インターナショナル 2024年03月15日 14:03:33

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただき、誠にありがとうございました。貴重なお時間を割いて、お褒めのお言葉を頂き、光栄に存じます。
ご宿泊いただきましたラグジュアリーフロア客室は、ホテル開業時からのデザインコンセプトである、イタリア・ルネッサンス後期の様式を踏襲しながら、より上質で洗練されたデザインを追求した客室でございます。ご滞在におきまして、十分お寛ぎいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
またスタッフへのお褒めのお言葉は何よりの励みでございます。
今後もお客様のご期待にお応えできますよう従業員一同精進して参る所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【<ラグジュアリーフロア>ラグジュアリーデラックスダブル】

投稿者さん 2024年03月07日 16:34:10

海外ドラマの主人公になった気分になる部屋だった…
タクシーで向かったのですが2階に到着するのも高級ホテル感あっていいし、受付もエレベーターのところのスタッフさんも愛想も対応も◎

見た目が若そうな客には適当に対応するホテルもたくさんあるけど()この対応してくれるなら高いの仕方ない!!わかる!!!って納得。

お部屋は広くてお風呂床暖だし、トイレが完全独立じゃないからなぁ…ってちょっと思ってたけど
全てでそれを上回ってくれたので文句ない!!!!

どの駅からも少し歩くから4にしたけど、タクシーで名前言えば住所伝えずに運んでくれる。最強。

ホテル阪急インターナショナル 2024年03月09日 12:03:06

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただきましたデラックスツインルームは『お風呂から眺望が楽しめる』大変人気の客室でございまして、お気に召していただくことができ光栄に存じます。
特にスタッフへのお言葉は大変嬉しく、何よりの励みとなります。
いただきましたお言葉に恥じぬよう、今後もお客様に寄り添い、ご満足いただけるサービスの提供ができますよう、スタッフ一同努めて参ります。

宿泊課

【ポイント10倍】【お日にち限定】全室26階以上の高層階・大阪の街並み・夜景を一望(お食事なし)

投稿者さん 2024年02月21日 18:46:00

二回目です。部屋の広さ、バストイレの高級感、そして優雅な朝食で非日常を味わえます。駅からも近く、近くに飲食店もあり、とにかく便利です。朝食のオレンジジュース一度飲んでみて下さい。フルーツ感がすごいですよ

ホテル阪急インターナショナル 2024年02月22日 05:36:31

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
立地と設備に関しましてのお褒めの言葉、朝食のご感想を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様より頂戴した言葉を励みに、次回はさらに満足していただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課

【楽天スーパーSALE】18%OFF!全室26階以上の高層階!Special offer(朝食付き)

投稿者さん 2024年02月12日 16:09:21

比較的、多く使用しているホテルですがロビーまでのアプローチ、カサブランカの香り、お部屋の雰囲気は本当に素晴らしい。
アメニティも豊富で、助かります.バスローブがないホテルもある中で、こういったことも継続して行って欲しいです。
また、利用します。

ホテル阪急インターナショナル 2024年02月13日 12:21:16

いつもホテル阪急インターナショナルをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
また、この度ご宿泊いただきました際には、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
日常から離れた優美でやすらぎあるお時間をお過ごしいただきたいと考え、ロビーのお花でお客様をお出迎え致しております。
「花」は私どもホテルのテーマであり、その花にお言葉を頂けましたことは大変光栄でございます。
お部屋のアメニティにつきましてもお気に召していただけ大変嬉しく存じます。
今後もいただきましたお言葉を参考に、サービス向上に誠心誠意努めて参りたいと存じますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊課

【楽天スーパーSALE】18%OFF!全室26階以上の高層階!Special offer(食事なし)
【<レギュラーフロア>デラックスダブル】

non10259005さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

non10259005さん [60代/女性] 2024年02月06日 15:53:32

舞台の観劇のため1泊しました。
清潔感があり、落ち着く香りに包まれ良く眠れて大好きなホテルです。
自宅よりリラックスして眠れます。
今回は天候による交通事情でゆっくり出来なかったのがとても残念です。
また宿泊する日を今から楽しみにしています。

ホテル阪急インターナショナル 2024年02月07日 11:35:43

平素よりホテル阪急インターナショナルをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
リラックスしてお休みいただけるとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
次回はぜひごゆっくりとお過ごしいただけますと幸いでございます。
今後も安心安全で快適なご宿泊をご提供できます様、スタッフ一同努めて参ります。

宿泊課

【楽天月末セール】全室26階以上!高層階から眺める夜景は格別な思い出に♪(お食事なし)
【<レギュラーフロア>モデレートダブル】

yoshicyan333さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

yoshicyan333さん [60代/男性] 2024年01月28日 09:17:05

高層階からのビューバスが最高によかったです。
外から入った時にフロントロビーまでの動線がわかりにくいのと距離があってスムーズではありませんでした。
全体的には満足できました。また宿泊したいです。

ホテル阪急インターナショナル 2024年01月28日 11:55:29

また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

先日のご宿泊につきましては、館内の導線がわかりにくかったとのこと、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ご来館のお客様にスムーズにご利用いただけますよう、今度の館内インフォメーションの改善に努めて参ります。
また、そのようなご不便をおかけしたにも関わりませず、あたたかいお褒めのお言葉を頂戴し、たいへん嬉しく光栄に存じます。

今後ともご来館いただくお客様にご満足いただけますよう、誠心誠意努めて参る所存でございます。
次回のご来館の際にもごゆっくりとおくつろぎいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【<レギュラーフロア>【ビューバス】デラックスツイン】

ナカヤマ3086さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

ナカヤマ3086さん [50代/男性] 2024年01月27日 10:00:15

1月25日に宿泊。
サービス、立地共に満足。
夜間の外出で、車のトラブルにも心地よく対応してもらいました!
浴室の床も床暖でよかった。

朝食だけ、バリエーションを増やすか、朝食バイキングならよかったかな。

ホテル阪急インターナショナル 2024年01月27日 11:13:20

私どもスタッフのサービスをお褒めいただき大変嬉しく存じます。
立地、お部屋の施設にもご満足いただけました様子がうかがえ、何よりでございました。
ご朝食へのご意見につきましても今後の参考とさせていただきます。

宿泊課

【楽天月末セール】全室26階以上!高層階から眺める夜景は格別な思い出に♪(朝食付き)

投稿者さん 2024年01月22日 21:41:29

お部屋のインテリアや設備はとても良かったのですが、サービス面で気になった点が2つありました。
まず、チェックイン後にお部屋に案内してくださるのは良いですが、荷物は運んでいただきたかった。ボディバッグとは別に着替え等の入ったトートバッグを持っていたのですが、なんの声かけもなく、部屋まで自分で持っていきました。お部屋の中まで案内しにこられましたが、正直何をしにきたの?と疑問に思わざるを得ませんでした。
また朝食をインルームでお願いしたのですが、電話での案内が不十分と感じました。電話にてパンの種類を3種類から聞かれたので、1つしか選べないのかと思いクロワッサンでお願いしたら、なんとクロワッサンが3つも来て驚きました。
比較的お安く泊まれたので、高級ビジネスホテルと思えば総合的には満足ですが、国内には質の良いサービスで迎えてくれるホテルはたくさんあるので、わざわざこちらを選ぶ理由はないというのが正直な感想です。

ホテル阪急インターナショナル 2024年01月23日 16:55:03

この度はホテル阪急インターナショナルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、その折のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申しあげます。
ご到着の折には、お部屋までご案内の際、スタッフよりお荷物のお声掛けができておらず、大変失礼いたしました。
また、翌朝のご朝食につきましても、パンを3個お選びいただけます旨ご案内が不足しており、折角のご朝食お召し上がりの機会に水を差してしまいましたこと、心よりお詫び申しあげます。
お客様に寄り添いご案内すべきところ、ひとえにスタッフの指導教育不足を痛感し、申し開きの仕様もございません。
次回もし再来の機会を頂戴できましたならば、より一層のおもてなしでお迎えいたしたく存じますので、今回に限りましてご寛恕いただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊課

【ラグジュアリーフロア】シンプルステイ~フロア特典付き~(朝食付き)
【<ラグジュアリーフロア>ラグジュアリーモデレートダブル】

投稿者さん 2024年01月22日 02:11:04

フロントロビーのユリの香り、接客、まず最初から気分良くなります。
設備もサービスも、品があり、落ち着いた感じで、癒やされます。ホテル滞在時間は短いですが ずっと気分良く過ごせるので、自分へのご褒美に利用させて頂く大好きなホテルです。

ホテル阪急インターナショナル 2024年01月22日 04:39:35

この度はホテル阪急インターナショナルを
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ
いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

ロビーのお花、設備面、従業員へのお褒めの
お言葉をいただき感謝致します。
お客様にもお気に召していただけたご様子に、
私どもも大変光栄でございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう
スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
最後にはなりますが、お客様のまたのご来館
お待ちしております。

【<レギュラーフロア>モデレートダブル】

およねこぶーにゃん2584さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

およねこぶーにゃん2584さん [50代/男性] 2024年01月15日 21:20:52

ホテル地下に駐車場もあり、大変便利でした。
部屋の眺望も大変よく、非日常を味わうのに十分でした。
朝食もマルメゾンでいただいたのですが、エッグベネディクトも大変美味でした。
サラダなどもう少しボリュームがあってもいいかと思います。
お風呂も大変広くよかったですが、アメニティの匂いが私は今一つしっくりこなかったので
4評価とさせて頂きました。
ただ、全体的にはホスピタリティも大変すばらしく、妻も次も大阪に来たらここだね、と満足しており
定宿にしたいと思っております。

ホテル阪急インターナショナル 2024年01月16日 02:17:37

この度は、ホテル阪急インターナショナルをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
部屋からの眺望やご朝食につきまして、ご満足いただけたご様子に大変光栄に存じます。
アメニティに関しましては、お好みに合う物がご用意できず申し訳ございませんでした。
今後ともごゆっくりとお寛ぎいただける空間と、ご満足いただけるサービスの提供ができますように、スタッフ一同努めて参ります。
又のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

【<レギュラーフロア>スーペリアツイン3名様】

投稿者さん 2024年01月11日 18:42:13

客室からの眺望がとてもすばらしかったです。夜景も朝焼けも素敵でした。部屋も広々清潔で、気持ちよく過ごすことができました。朝食も美味しく静かにゆっくりと頂くことができました。ありがとうございました。

ホテル阪急インターナショナル 2024年01月12日 01:42:20

また客室からの眺望につきましてお褒めのお言葉をいただきましたこと感謝申し上げます。
客室階は26階から34階の高層にあり、ホテルから東西南北それぞれの眺望に特徴がございます。
次回ご利用の機会がございましたら今回とは別の方角もお楽しみいただければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【<レギュラーフロア>ジュニアスイート 】

投稿者さん 2024年01月06日 14:58:51

朝食の和食がおいしかったです。前回宿泊時は洋食が大したことなかったので今回は大満足です。食後にコーヒーがあるとなお良かったです。

ホテル阪急インターナショナル 2024年01月07日 03:52:50

朝食につきましてご満足いただけた様子をお伺い出来大変光栄に存じます。
今後ともごゆっくりとお寛ぎいただける空間と、ご満足いただけるサービスの提供ができますようにスタッフ一同努めて参ります。

【<レギュラーフロア>スーペリアフォース】

投稿者さん 2024年01月02日 15:57:39

何から何まで素晴らしい対応してくださいました。
必ずまた利用します。

ホテル阪急インターナショナル 2024年01月03日 02:18:08

この度は、お連れ様のお誕生日記念で
ホテル阪急インターナショナルをご利用下さり
誠にありがとうございます。
当ホテルではお客様の大切な記念日に応じて
宿泊プランをご準備させて頂いております。
是非またのご利用お待ちしておりますので
その際、何かお手伝いできることがあれば
何なりとお申し付けくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊課

【LUXDAYSセール】Special Offer!<全室26階以上>レギュラーフロア(お食事なし)

投稿者さん 2023年12月28日 20:03:55

何度か宿泊させて頂いていますが、宿泊するたびに「また来たい」と思うホテルです。
フロントに入るとすぐにお声がけ下さり、スタッフの皆様の接客が丁寧ながらも温かくとても心地よいと感じます。
お部屋のインテリアや立地、眺め、アメニティも満足でいつもふかふかのタオルがたっぷりあるのも嬉しいです。
梅田に宿泊するときは、また阪急インターナショナルさんにお邪魔したいです。

ホテル阪急インターナショナル 2023年12月29日 12:18:36

「また来たい」とのお言葉、大変光栄に存じます。
スタッフの接客につきましてもお褒めのお言葉をいただけますことは、何よりの励みでございます。
アメニティ類につきましてもご満足いただけましたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。

【<ラグジュアリーフロア>ラグジュアリースーペリアツイン】

投稿者さん 2023年12月18日 16:54:11

週末2泊で利用しました。
最新のホテルという感じではありませんが、少し昔にできたホテルだからこそお部屋は広々とした感じでした。近年のホテルは洗面台がベッドルームに張り出しているような造りも珍しくないですが、ちゃんと壁で区切られたところにあります。
フロント・レセプションの方々も気を配ってくださりました。特に帰り際、タクシーに乗り込む際、複数の方がお手伝いしてくださってとても助かりました。
新大阪駅に車ですぐ出られますし、梅田駅にも近いので交通の便も良かったと思います。

ホテル阪急インターナショナル 2023年12月19日 17:57:23

この度はホテル阪急インターナショナルにご宿泊賜りました誠にありがとうございます。
また、その折のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、当館にてごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子大変嬉しく存じます。
ホテルスタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉を賜り、合わせまして光栄に存じます。
ぜひ、次回ご利用の機会がございましたら、当館スペシャリティレストラン「マルメゾン」の朝食メニューもご賞味くださいませ。
最後になりましたが、またのお泊まりをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月18日 11:35:13

サプライズでのケーキが美味しかったです

ホテル阪急インターナショナル 2023年12月18日 13:27:01

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
サプライズケーキについてご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
この度お召し上がり頂きました二段ケーキは「EpisodeⅡ★ホテルパティシエが贈るホールケーキとスパークリング付き」プランのみでご提供しております特性ケーキでございます。
ホテル阪急インターナショナルでは他にも様々な記念日プランをご用意しております。
またご宿泊の機会がございましたら是非ご利用頂ければ幸いでございます。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊課

Episode II ~ホテルパティシエが贈るホールケーキとスパークリング付き~
【<レギュラーフロア>デラックスダブル】

投稿者さん 2023年12月17日 16:02:20

いつも丁寧ににこやかに対応していただき、本当に素敵な時間を過ごせました。
また泊まりたい!!と思う素敵なホテルでした。

ホテル阪急インターナショナル 2023年12月18日 04:39:35

「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【<レギュラーフロア>スーペリアフォース】

投稿者さん 2023年12月13日 19:42:27

広くて景色も綺麗でよかったです

ホテル阪急インターナショナル 2023年12月14日 11:21:17

お部屋の広さ、お部屋からの景色にもご満足いただけましたようで何よりでございます。

【<レギュラーフロア>スイート4名様】

投稿者さん 2023年12月08日 09:46:22

大阪旅行の際に使わせていただきました、立地がよく内装もとても素敵でした。お部屋も広めでいいスピーカーが置いてあったり、2泊しましたがドリンクも適宜補充されてたり、タオルもたくさん置かれていたりと良かったです。
ただ浴槽のところにシャワーカーテンが欲しいのと、アメニティにヘアゴムなどが欲しいなぁとは思いました。
スタッフさんのサービス自体はとても丁寧で笑顔で素晴らしかったです、また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテル阪急インターナショナル 2023年12月08日 12:16:38

シャワーカーテンにつきましてはご希望のお客様へはご用意いたしております。
次回ご宿泊の際はご用命くださいませ。
またアメニティーについてのいただきましたご意見は今後の参考とさせていただきます。
この他はご満足いただけましたようで大変光栄でございます。
特にスタッフへのお言葉は何よりの励みでございます。
今後もごゆっくりとお寛ぎいただける空間と、ご満足いただけるサービスの提供ができますよう、スタッフ一同努めて参ります。

宿泊課

【<ラグジュアリーフロア>ラグジュアリースーペリアツイン3名様】