ホテル阪急インターナショナル クチコミ・感想・情報

ホテル阪急インターナショナル

ホテル阪急インターナショナルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月26日 21:53:37

従業員に方達はとても丁寧で親切で好感が持てました。
    ただ、駅からは以外と距離があると思いました。
    また、部屋の設備が古く、シャワーの出し方が分からず来ていただいて説明して頂きました。私の力が弱いのかもしれませんがシャワーの蛇口が固くてまた来ていただきました。
    テレビでyoutubeが見れるのは大変有り難かったのですが、途中で止まってしまうことが何度かありました。
    お値段を考えると、次回はもう少しグレードが低くても安くて新しいホテルを選ぶような気がします。

【楽天スーパーSALE】18%OFF!全室26階以上の高層階!Special offer(朝食付き)
    【<レギュラーフロア>モデレートダブル】

投稿者さん 2021年09月25日 23:49:25

お天気がよかったので、とてといい眺めでした。朝食のエッグベネディクトも美味しくいただきました。お部屋のコーヒーやお茶類を充実させていただければと思います。

【レギュラーフロア×朝食付き】シンプルステイ

投稿者さん 2021年09月23日 15:20:23

最高の記念日になりました!
    スタッフのみなさんの丁寧な対応と気配りが素晴らしかったです。朝食もルームサービスに変更し、安心で美味しく大満足でした。
    そして何よりも、スイートからの夜景は本当に素晴らしく感動しました!
    また必ず行きます!!

【<ラグジュアリーフロア>ラグジュアリースーペリアスイート】

投稿者さん 2021年09月21日 17:14:32

誕生日記念の宿泊だと事前に伝えていました。お部屋にはお祝いのメッセージカードを届けて頂き、心が和みました。ありがとうございました。
    朝食会場が冷房で冷えており、朝食が冷たい物ばかりだったので、お腹を冷やしてしまいました。美味しい朝食だったのに残念でした。

ホテル阪急インターナショナル 2021年09月23日 17:25:26

投稿者様

お誕生日という特別な日のご宿泊にホテル阪急インターナショナルをお選びいただけましたこと、深く感謝申し上げます。お祝いのメッセージカード、タオルアートをお気に召していただけましたご様子、大変嬉しく存じます。

ご朝食におきましてはご期待にお応えすることができず誠に申し訳ございませんでした。この度頂戴しましたご意見はレストラン担当者と共有いたしまして、改善に誠心誠意努めて参る所存でございます。

今後も、投稿者様をはじめ、私どもをご利用くださいます皆様にご満足いただけますよう、更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【楽天トラベルセール】全室26階以上の高層階!Special offer(朝食付き)

投稿者さん 2021年09月20日 19:03:11

20歳の記念に仲良しグループで成人式の前撮りを兼ねて予約しました。スタッフの方々が気遣ってくださり、誕生日だった娘にサプライズプレゼントまでいただいて、子供達も大喜びでした。ホテルスタッフの皆様ありがとうごじいました!!

ホテル阪急インターナショナル 2021年09月23日 16:57:28

投稿者様

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、20歳の記念のご宿泊として、私どものホテルをご利用いただけましたこと、大変嬉しく存じます。

大切な記念の一日に少しでも彩りを添えるお手伝いができておりましたら、私どもにとりましてもこのうえない歓びでございます。

この度、投稿者様からいただきました温かいお褒めの言葉に恥じぬよう、更なるサービスの向上に努めて参りたいと存じますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【さき楽75×朝食付き】75日前までのご予約でポイント10倍!~ラグジュアリーフロア~

投稿者さん 2021年09月17日 16:59:37

当日、空室だったスイートを格安で泊めていただけたり、私達が全く気にならないミスまで徹底してフォローいただくなど、さすがと思えるホテルでした。このコロナ禍で大変だとおまいますが頑張ってほしいです!

ホテル阪急インターナショナル 2021年09月23日 16:46:22

投稿者様

ご滞在を通して投稿者様よりお褒めの言葉を頂くことができ誠に嬉しく存じます。
    また、励ましのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

投稿者様より頂戴しましたお言葉と高い評価を励みに、今後も安心、快適にお過ごしいただけるサービスが提供できますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【<レギュラーフロア>モデレートダブル】

投稿者さん 2021年09月13日 17:43:49

32階の部屋に通されたが、部屋に入った途端、タバコの煙が染み付いたタクシーのような臭いが鼻につき、部屋を変えてもらうようにお願いした。同じ階の角部屋に通されたが、そこも同じレベルの臭いだった。ビルの空調の問題か、あるいは内装材の臭いだと思って、諦めた。他の人の口コミに臭いの言及がないので、おそらくかなり臭いにうるさい人間なんだとは思うが、月一で市内のホテルへリフレッシュしに行っており、他のホテル(ビジネスホテル含めて)で、このような臭いを禁煙ルームで体験したことがないので、かなり残念だった。

別サイトのクチコミを見ると、2018年頃まで喫煙の部屋があったようで、おそらくその部屋を禁煙に変更したものの、内装材に染み付いた臭いが取れてないのだろう。だが、ホテルの対応として、臭いと言っている客に同じレベルの臭さの部屋を代わりにオファーするのは、対応としてはレベルが低い。

臭いにうるさい客には、全面禁煙前から禁煙であった部屋をあてがうように気をつけるべき。

ホテル阪急インターナショナル 2021年09月27日 10:10:45

投稿者 様

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

先日ご宿泊の折には大変ご不快の念をおかけいたしましたこと、まずは心よりお詫び申し上げます。
    今回ご利用いただきましたお部屋は壁紙や絨毯の張替、家具の更新も含めました客室内改装工事を機に禁煙化を行いましたが、臭いをお感じになられたとのご指摘を受け、今後はこれまで以上にご到着前の客室点検を徹底する必要性を痛感しております。

また、ご指摘を頂戴した後のお部屋替えにつきましてもスタッフの配慮が足りませず、猛省いたしております。今後はスタッフ一人ひとりがお客様の立場になって物事を考え行動できますよう指導、教育を徹底して参りますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【<ラグジュアリーフロア>ラグジュアリーデラックスダブル】

投稿者さん 2021年09月12日 21:34:56

先月宿泊しましたが、昨年泊まった部屋が良かったので同じタイプの部屋を予約したのに同一カテゴリーだが下階の前回と異なるインテリアの部屋に案内された。前回と同じ部屋に替えてもらったが、夜と朝に上階の部屋の足音が凄まじかった上、周囲の部屋からと思われる音も聞こえてきて落ち着かなかった。
    音に過敏な旨は昨年予約時に伝えてあったのに、部屋を替えたら騒音の可能性がある事は考慮されず、2度目の宿泊なのに前回の要望は引き継がれていなかったようで、直接予約以外のリピーターは軽視されているように思い、残念です。

ホテル阪急インターナショナル 2021年09月27日 10:06:32

投稿者 様

日頃よりホテル阪急インターナショナルをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、大変有り難く厚くお礼申し上げます。

先日ご宿泊の折には、数あるホテルの中から弊ホテルをお選びいただきましたにもかかわりませず、
    投稿者様のご期待を裏切る結果となりましたこと、まずは心よりお詫び申し上げます。

前回ご利用をいただき、家具がお気に召されたとのお言葉が情報として手元にありながら同じインテリアのお部屋をご用意できず、誠に申し訳ございませんでした。また、ご予約時に静かなお部屋をご要望いただいておりましたので、直上階にも配慮して差し上げるべきでございました。

この度、投稿者様より頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、今後は過去にご利用いただきました際のご意見やご要望に配慮した対応を再度徹底いたしますとともに、スタッフ一人ひとりが常にお客様の立場になって物事を考え、行動できますよう、人材の育成に誠心誠意努めて参りますので、今回に限り何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
    投稿者様のまたのお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【楽天スーパーSALE】18%OFF!全室26階以上の高層階!Special offer(食事なし)
    【<レギュラーフロア>【ビューバス】デラックスツイン】

ノア・ボーゼンさんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

ノア・ボーゼンさん [40代/男性] 2021年07月30日 15:49:22

接客が大変な世の中になってしまった中、コロナ前と変わらず丁寧にご対応して頂き、やっぱり素敵なホテルだな、と感じました。
    食事は、このような状況での営業時間の都合もありお店には行けず、前にルームサービスで朝食をお願いした時に非常に良かった記憶があるので、今回もお願いしましたが、やはり色々選べる内容、量に大変満足しました。
    日常から離れられる、気分の変わる素敵なホテルだと思います。

ホテル阪急インターナショナル 2021年08月08日 17:22:20

投稿者様

先日のご宿泊につきましては十分ご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じますとともに、高い評価を頂戴することができ、誠に光栄に存じます。
    また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊につきましてはルームサービスをお気に召して頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
    現在は緊急事態宣言の発令に伴い、メニューが限られてはおりますが、通常は季節に応じて期間限定のメニューもご提供しておりますので、次の機会も是非ご利用頂けましたら幸いに存じます。

投稿者様にいつお越しいただきましても存分におくつろぎいただけますよう、更なるサービスの向上と客室の品質維持に努めて参りたいと存じます。
    投稿者様にまたお目にかかれます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお帰りをお待ち申し上げております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【楽天トラベルセール】全室26階以上の高層階!Special offer(お食事なし)★◎△
    【<ラグジュアリーフロア>ラグジュアリーモデレートダブル】

投稿者さん 2021年07月07日 20:55:20

チェックアウトタイムまで静かに心地よく過ごさせてもらいました。隣室とコネクティング可能な御部屋でしたが、そもそも当日は隣にゲストの利用が無かったので、物音は全くありませんでした。シングルユースでしたので、広すぎた感はありますが、夏にも滞在しますので、参考にもなり良かったです。滞在中のお心遣いも嬉しく、ダイニングで満喫いたしました。ありがとうございました。気になりましたことは、リビングとダイニング周りの照明の照度の点検でしょうか。電球はLEDへのバージョンアップとか今後可能性はありますか。調度品の一部電灯に非常に使うと弱々しく感じたところがありました。あと、キッチンにある勝手口の扉にチェーン設置の跡がありましたが実際には無く、防犯上あってもよいように思いました。

ホテル阪急インターナショナル 2021年07月11日 17:31:34

投稿者様

日頃よりホテル阪急インターナショナルをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。いつも貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

この度はホテル最上階のクラウンスイートルームにてごゆっくりお過ごしいただけましたご様子、またお誕生日のおもてなしに関しましてもご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。

LEDの導入に関しましては、現在のところ予定はなく、キッチン扉については、常時施錠しておりますためチェーン設置の予定はございませんが、今後の設備更新を行う際、投稿者様より頂戴しましたご意見を参考とさせていただきます。貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

今後も末永くご愛顧いただけますよう日々精進して参りますので、どうか引き続きよろしくお願い申し上げます。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【楽天スーパーSALE】20%OFF!~最上階のスイートルームで過ごす優雅なひととき~(食事なし)
    【<ラグジュアリーフロア・最上階>クラウンスイート】

投稿者さん 2021年07月07日 20:37:58

今回も連泊で利用しました。御部屋はリクエストさせて頂きましたが、チェックインの当日事前にコンシェルジュの方から丁寧なお電話を頂戴し、了承させていただきました。当方には幸先のよい滞在となりました。評価については、すべて満点といたします。ありがとうございました。工事は5月時点では継続していましたが、その後予定より早く終わったみたいですね。

ホテル阪急インターナショナル 2021年07月11日 17:29:24

投稿者様

この度のご宿泊におきましても、投稿者様より高い評価をいただくことができ大変光栄でございます。

南側の外壁補修工事に関しましては予定よりも少し早く終了し、現在はお客様にも南側からの眺望をお楽しみいただける状況でございます。
    ご予約状況、お部屋タイプによりまして、方角のご要望もお伺いしておりますので、お好みがございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

今後も変わらずご滞在をゆっくりおくつろぎ頂けますよう、スタッフ一同精一杯精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようどうぞよろしくお願い申し上げます。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【訳あり】【19時イン~9時アウト】工事中につき、カーテンを閉めたままご利用ください(お食事なし)
    【<訳あり・最上階34階>シニアスイート【禁煙】 】

投稿者さん 2021年07月05日 17:05:39

ホテルが広くて朝食も美味しくて色々説明も、丁寧でよかったです。
    テレビがミラーリングつきでめちゃくちゃ驚きました。
    最後記念写真どうですか?というのも思わずしますと答えてしまうくらい良かったです。

ホテル阪急インターナショナル 2021年07月08日 16:33:17

投稿者様

先日のご宿泊につきましては十分ご満足いただけたご様子、客室設備やスタッフの対応、朝食についてなど数々のお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄に存じます。
    スタッフの接客・サービス面においての温かいお褒めの言葉は、私どもにとりまして何よりの励みとなります。

投稿者様より頂戴しましたご感想を励みとし、今後も投稿者様にいつお越しいただきましても変わらぬサービスと客室でお迎えできますよう精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【<レギュラーフロア>スーペリアツイン3名様】

投稿者さん 2021年06月30日 15:35:14

ホテルからの景色も良かったです。

ホテル阪急インターナショナル 2021年07月04日 15:29:56

投稿者様

この度はホテル阪急インターナショナルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご宿泊いただきましたデラックスツインルームは「お風呂で夜景が楽しめる」私どもの自慢の客室でございます。投稿者様にもお気に召していただけたご様子、大変嬉しく存じます。

今後も投稿者様をはじめ、私どもをご利用くださいます皆様のご期待にお応えできますようサービスの向上と客室の品質維持に努めて参りたいと存じますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年06月21日 15:23:43

部屋もとても綺麗で、部屋からの夜景がとても良かったです。

ホテル阪急インターナショナル 2021年06月28日 16:52:13

投稿者様

この度のご滞在では、十分ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
    また客室やお部屋からの夜景につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【楽天限定】【ビジネス・リフレッシュ応援キャンペーン】全室26階以上の高層階!(お食事なし)★◎△

投稿者さん 2021年06月20日 18:10:00

とても綺麗で癒されました。また宿泊したいと思いました。

ホテル阪急インターナショナル 2021年06月28日 16:51:46

投稿者様

この度のご宿泊につきましては、客室でのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子、「また宿泊したい」とのお言葉をいただくことができ大変光栄でございます。

今後もお客様にお寛ぎいただける空間と接客サービスを提供できますよう精進して参りたいと存じますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年06月20日 17:19:14

広くて清掃が行き届いていて、満足でした。部屋からとバスルームからの夜景が本当に素敵でした。また行きたいです。標準で入浴剤のアメニティがあったら、ますます嬉しかったです。

ホテル阪急インターナショナル 2021年06月27日 18:14:02

投稿者様

この度はホテル阪急インターナショナルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

先日のご宿泊につきましてはご満足いただけたご様子、また、お部屋からの景色をお楽しみいただくことができ大変光栄に存じます。

ご意見を頂戴しました入浴剤につきましては、投稿者様のご意見をスタッフ全員で共有し、今後のサービスの向上に努めて参りたく存じます。
    現在は、高層階にご用意しておりますラジュジュアリーフロア客室にはバスソルトをご用意しておりますので、次回ご宿泊の折にはご予約をご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者様より頂戴しました高い評価を励みとし、今後のサービス向上に精一杯努めて参りますので、機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。
    投稿者様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月18日 22:16:16

朝食が最高です

ホテル阪急インターナショナル 2021年06月19日 16:20:23

投稿者様

ご朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

私どもホテルでは、「マルメゾン」にてエッグベネディクトなどの洋朝食、「竹茂楼」にてすっぽん雑炊をお選びいただけます和朝食をご用意しています。いずれも私どもの自慢の朝食でございます。
    投稿者様にもお気に召していただけましたようで、大変嬉しく存じます。

今後も投稿者様にご愛顧いただけますよう日々精進して参りますので、どうか引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【楽天限定】【ビジネス・リフレッシュ応援キャンペーン】全室26階以上の高層階!(朝食付き)

投稿者さん 2021年06月18日 19:28:26

みなさんの対応が素晴らしい

ホテル阪急インターナショナル 2021年06月19日 16:20:12

投稿者様

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。

とりわけ接客・サービス面においての温かいお褒めの言葉は、私どもにとりまして何よりの嬉しいことでございます。

この度、頂戴しましたお褒めの言葉を励みとし、より一層快適にお過ごしいただけますよう更なるサービスの向上に努めて参りたいと存じますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年06月13日 19:55:06

部屋からの眺めは文句なしの絶景で、いつまでも見ていられます。
    接客対応、サービス面も行き届いており良い空間で過ごせました。
    全体的に満足いくクオリティの為、また利用できたらと思います。

ホテル阪急インターナショナル 2021年06月15日 15:49:47

投稿者様

先日のご宿泊につきましては十分ご満足いただけたご様子大変うれしく存じます。

今回、ご宿泊いただきましたプレジデンシャルスイートは、ホテル最上階の34階に位置し、グランドピアノや開業当時ヨーロッパ各地のアンティークショップより買いそろえた家具を配した私どもが提供する最高の客室でございます。
    また、私どもの接客、サービスに対しても温かいお褒めの言葉を頂戴することができ、とても光栄に存じます。

この度、投稿者様から頂戴しました温かいお言葉と高い評価を励みとし、更なるサービスの向上に努めて参りたいと存じますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【<ラグジュアリーフロア・最上階>プレジデンシャルスイート】

ひとっぽ0223さんの ホテル阪急インターナショナル のクチコミ

ひとっぽ0223さん [50代/男性] 2021年06月12日 17:19:27

ビューバスがきもちよかった。

ホテル阪急インターナショナル 2021年06月15日 15:37:09

ひとっぽ0223様

この度はホテル阪急インターナショナルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。先日のご宿泊につきましては十分ご満足いただけたご様子、高い評価をいただき誠に光栄に存じます。

今回ご利用いただきましたデラックスツインルームは『お風呂から夜景が楽しめる』大変人気の客室でございます。ひとっぽ0223様にもお気に召していただくことができ、大変光栄に存じます。

今後もひとっぽ0223様をはじめお客様にお寛ぎいただける空間と接客サービスを提供できますよう精進して参りたいと存じますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ひとっぽ0223様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル阪急インターナショナル 宿泊部

【春夏旅セール】【春休み・GWの旅行におすすめ】<ポイント10倍>全室26階以上高層階(朝食付き)