料理
-
レストラン
「I;caza[ikaza]」(イカザ) とは、長野県のテロワール言葉(歴史・風土に根ざした言葉)で「行こうよ!」という意味。風土が生み出す食材に作らせてもらう「ながのテロワール」。ひとつひとつ丁寧に創り上げる心のこもったお料理をお愉しみください。
-
夕食
長野県産の食材を使った、季節の食材とのコラボレーション。フレンチであり和食でもあるながのテロワールを、お料理に合わせた信州ワインとともに。
長野県産ワインや日本酒も豊富にご用意しております。 -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
朝食
信州の食材を中心に使用した和食のおばんざいビュッフェ。長野県産コシヒカリによく合うおばんざいや、季節の炊き込みご飯など日本らしさを感じられるからだに優しい品々が彩り豊かに並びます。松本平で豊富に採れる野菜のサラダビュッフェも充実。ドリンクには信州産100%フルーツジュースを数種類ご用意。
-
ランチ
・メインが選べるプリフィックスコース 3,630円
・テロワールコース 5,500円
・シェフおまかせランチコース 2,750円(前日までの予約制)
・季節の和会席 2,750円(前日までの予約制) -
シェフ
[グランシェフ] 太田将治
リゾートホテルでの長い料理長経験を持ち、その経験を信州・松本の魅力と融合させた料理を提供しています。フレンチのエッセンスと地元の豊かな食材を活かし、独創的かつ洗練された料理をお届けします。信州の旬の食材と、民藝の用の美を取り入れた器や盛り付けが、料理をより一層引き立てます。お客様には、心地よいサービスと共に、信州の魅力をお愉しみいただける至福の時間を演出いたします。ながのテロワールで、心満たされる食の旅にご招待いたします。お客様のご来店を心よりお待ちしております。
コース料理一例
※写真はイメージです。季節によりメニューは替わります。
ご利用時間
朝食 | 7:00~9:30(最終入店9:00) |
---|---|
ランチ | 11:30~14:00(ラストオーダー13:30) |
ディナー | 18:00~21:00(最終入店20:00、ラストオーダー20:30) |
※ランチとディナーは、宿泊されないお客様もご利用いただけます。(完全予約制)