NOW TRAVEL ShinOsaka クチコミ・感想・情報

NOW TRAVEL ShinOsaka

NOW TRAVEL ShinOsakaのクチコミ・お客さまの声

nanbara0015さんの NOW TRAVEL ShinOsaka のクチコミ

nanbara0015さん [30代/男性] 2021年06月15日 18:11:05

地下鉄の駅から徒歩で行ける静かな住宅街のゲストハウスです。
    この価格で個室に泊まれてよかったです。トイレと風呂は共同ですが、宿泊者が少なかったため特に問題ありませんでした。また利用したいと思います。

【ベーシックプラン】個室/禁煙/テレビ/WiFi完備
    【個室【NETFLIX】ツイン◆風呂トイレ共同【禁煙】】

投稿者さんの NOW TRAVEL ShinOsaka のクチコミ

投稿者さん 2020年09月26日 05:00:45

詳しくはあえて書きませんが「かなり変」なので泊まらない事をオススメします。

NOW TRAVEL ShinOsaka 2020年09月27日 11:01:58

規約違反の行為が発覚した場合は退室頂いております。

4泊以上の連泊ぷらん【割引】男女可能
    【個室【独立】シングル【NETFLIX】トイレ風呂共同【禁煙】】

たたもん9085さんの NOW TRAVEL ShinOsaka のクチコミ

たたもん9085さん [30代/男性] 2020年09月06日 15:03:03

昔ながらの一般民家を改装したゲストハウスです。お風呂とトイレは共同でしたが、コロナ禍の影響もあってか施設内は静かでした。

新大阪にて、個室でこの価格で泊まれるのはありがたいです。
    オーナーさんもつかず離れずの距離感でよかった。

十三のおいしい焼き鳥屋さんや立ち飲み屋さんを紹介してもらいました。
    大阪らしい雰囲気を味わえて満足。

また、新大阪に来た時は利用したいと思います。

NOW TRAVEL ShinOsaka 2020年09月07日 01:20:44

ご宿泊ありがとうございます。機会がございましたらまたご利用ください。

【当日のみ】現金決済 or 事前決済可能 【Go To トラベル対象プラン】
    【個室【NETFLIX】ツイン◆風呂トイレ共同【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月06日 23:48:32

良かった点
    ・連泊させていただきましたが他の宿泊客と会うことなく貸し切りのような状態。
    ・都心に近い最寄り駅で個室なのに低価格。
    ・エアコンの性能が同じ価格帯のホテルと比べて質が良いため、微調整がきく。気温の調整がしやすい。
    ・ふかふかなベットで見放題のNETFLIXは最高でした。
    ・キッチンが戸建ての家と同じような感じ。調味料系の種類が多いです。レンジやトースター、ポット、ケトルあり。
    ・徒歩5分以内にスーパーあり。

気になった点
    ・最寄駅からは10分以上歩くのでスーツケースなどの荷物が多いときは少し大変かと。
    ・住宅街にあるため大通りから路地に入ると夜間は人気がない。
    ・施設内の設備の説明や案内板が少なめ。

総合
    ・常駐のオーナーさんがいらっしゃるので、ゲストハウスに泊まり慣れている方なら問題はないかと思います。
    ・駅からは多少歩きますが、NETFLIX見放題かつ個室で最寄駅から観光地までのアクセスが良いことを踏まえると、この価格はお得だと思います。また宿泊させていただきたいと思います。

NOW TRAVEL ShinOsaka 2020年01月15日 14:56:06

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
    これからもリーズナブルな価格で個室宿泊を提供できるように頑張っていきます。
    ゲストハウス宿泊が初めての方でもわかりやすい施設になるよう案内を増やすようにいたします。

ホテルが満室でも【禁煙・個室】で宿泊【歯ブラシ・かみそり無料】【シャワー無料】【ドライヤーあり】
    【【NETFLIXあり】シングル・トイレ風呂共同【禁煙・個室】】

投稿者さん 2019年11月18日 17:31:12

個室で眠れました。この価格で泊まれるならば十分です。歯ブラシが無料で助かりました。

NOW TRAVEL ShinOsaka 2019年11月18日 17:49:19

ご宿泊ありがとうございました。リーズナブルな価格で個室を提供しております。いつでもご利用ください。

ご予約は【禁煙・個室・WiFi完備・テレビあり】ですか?相部屋は嫌という方にオススメ!
    【【テレビあり】【禁煙・個室】2段べッド◆シャワー&トイレ共同】

みっしー2502さんの NOW TRAVEL ShinOsaka のクチコミ

みっしー2502さん [40代/男性] 2019年10月24日 16:23:53

駅から近く、お部屋も広くて満足でした。
    正に家ですね。
    今回は他のお客さんと会う事もなく、貸し切りみたいに感じました。

NOW TRAVEL ShinOsaka 2019年10月24日 16:56:30

この度は、ご宿泊ありがとうございました。
    当施設は一般的な古民家を改装したゲストハウスになります。正に家です。その通りです!
    当日はお客様が少なかったようで、ゆっくりできたようで。
    また、機会があればご利用ください。

ご注文は個室ですか?相部屋に泊まりたくない方いらして下さい【禁煙・個室】【お一人様でも利用可能】
    【【テレビあり】【禁煙・個室】和室◆シャワー&トイレ共同】

投稿者さん 2019年06月13日 20:19:01

地下鉄の駅から徒歩でいける距離です。住宅地の中にあるゲストハウスで場所がわかりにくいので、地図のAPPがあった方が良いでしょう。近くにはスーパーがあります。

昔ながらの銭湯も近いのでゆっくりしたい方にはおすすめです。
    リビングで他の客がざわつく事もなく個室で静かに眠れました。

価格も新大阪で個室利用ならリーズナブルなので、
    また利用したいと思います。

NOW TRAVEL ShinOsaka 2019年11月14日 20:18:39

この度はご利用ありがとうございました。住宅地の中にありますので静かではございますが、少しわかりずらいかもしれません。
    個室でゆっくりしたい時にまたご利用ください。

【女性限定】個室プラン
    【【個室】2段べッド 共同シャワー&トイレ】

投稿者さん 2017年08月24日 22:34:25

快適でした。

NOW TRAVEL ShinOsaka 2017年08月24日 23:06:35

シングルユースのご利用、ご宿泊ありがとうございました。

快適といっていただけると幸いです。小さな民宿ですが、これからも頑張ろうと思います!

また機会があればご利用ください。

素泊まりプラン
    【シングルユースOK!和室で個室利用☆男女共同トイレ&シャワー】

chap1009さんの NOW TRAVEL ShinOsaka のクチコミ

chap1009さん [30代/男性] 2016年12月14日 00:57:50

12月12日から15日まで宿泊しました。
    御堂筋線の西中島南方駅からは歩いて10分はかかりません。
    近隣にスーパーマーケットと銭湯があり、立地としては非常に便利でした。
    外国人のお客さんもおり、楽しく過ごせました。

和な外観と部屋で落ち着きました。
    近隣は住宅街で大阪の下町情緒な雰囲気も味わえて、大満足です。
    色々とありがとうございました!

NOW TRAVEL ShinOsaka 2016年12月15日 23:47:58

ご宿泊ありがとうございます。地下鉄西中島南方から徒歩大人の足で7~9分程度です。
    徒歩2分のところに深夜12時まで開いているスーパーライフと徒歩30秒のところに木川温泉という味のあるレトロな銭湯があります。
    ゲストの多くは外国人ですが、週末は日本人の方も多くご利用されます。
    ご宿泊されたお部屋は、当ホステルの和風VIP?のお部屋ですので、広くて満足して頂けたと思います。
    ラーメン屋さんで有名な塩元帥や人類みな麺類なども西中島南方駅になります。
    また機会がありましたらご利用ください。ありがとうございました。

【和室で個室☆プライベート●男女共同トイレ&シャワールーム】