源泉掛け流し露天風呂付全室離れの宿 旅籠 彩くら クチコミ・感想・情報

源泉掛け流し露天風呂付全室離れの宿 旅籠 彩くら

源泉掛け流し露天風呂付全室離れの宿 旅籠 彩くらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 源泉掛け流し露天風呂付全室離れの宿 旅籠 彩くら のクチコミ

投稿者さん 2021年04月22日 17:00:34

3回目の利用です。
    恒例の家族旅行でワンコと宿泊。
    昨年の豪雨被害からの再開を待ち望んでいました。
    今回は少し狭い離れでした。3名だとやはり広い部屋がお勧めです。
    食事は夕食、朝食とも美味しかったです。
    温泉宿だと一般的には和食ですが、こちらはフレンチです。
    そこも魅力的だと感じています。外食でフレンチはなかなか行かないので
    とてもフレンドリーで笑顔が絶えない男性スタッフがいらっしゃいました。
    ホスピタリティも十分満足できるお宿です。
    ウグイスの鳴き声を聞きながら入る露天風呂は最高でした!

【最愛のペットと極上Stay】【露天風呂付客室】和欧風創作フレンチ≪2食付≫四季を感じる離れの旅籠
    【【愛犬と泊まれるお部屋】川沿い離れ【深山・冬桜】ヒノキ露天付】

投稿者さん 2021年03月20日 15:20:48

初めて愛犬と泊まりました。ペットと落ち着いて泊まれるように、至れり尽くせりのサービスでした。また、フランス料理がとても美味しかったです。コロナ禍でも、他の宿泊客と顔を合わせることもほとんどなく、安全に楽しめました。ぜひ、また、行きたいです。

投稿者さん 2021年01月27日 17:13:24

3回目の宿泊です。豪雨の被害で、休館中だったので、楽しみにしてました。食事処も個室になり、コロナ対策も、しっからされてました。朝食が、以前は、和食か洋食か、選べてたが、洋食だけになり、その点が残念でした。欲を言えば、折角、個室になったので、犬同伴で食事処に行けたら、最高ですね。娘のお誕生日のプレゼントで宿泊。ケーキの予約をお願いしてました。お宿からのバラの花束とロクシタンのハンドクリーム、バスソープのプレゼントがありました。ありがとうございます。一頭目の犬の料金は無料で、二頭目が2000円。
    二頭連れて行く我が家は、助かります。

【【愛犬と泊まれるお部屋】川沿い離れ【雛菊・白雪】岩露天風呂付】

投稿者さん 2021年01月26日 16:13:23

犬と一緒に何度目かの利用でした。今回も大変良かったです。料理はおいしく、朝食は量が多すぎて食べきれずパン(自家製?)をお持ち帰りしました。おいしかったです。部屋の露天風呂もとてもいいのですが、手すりなどあれば、年寄りや体の不自由な人でももっと安全に利用できると思います。サービスも素晴らしい。また利用します。

投稿者さん 2021年01月04日 01:26:54

チェックインに30分以上待たされ、フロントにはいつも人が居ない。
    ペットのトイレとシートを頼んだけど、結局持ってこず。食事も料理と料理の間が長過ぎ、呆れるくらい。
    朝のモーニングも値段からは有り得ない質素でガッカリ。お部屋は綺麗でお湯もいいのに、台無しだと思いました。休業前は食事も生ハムやお刺身もあって良かったのに…

【【愛犬と泊まれるお部屋】二間離れ【白妙】岩露天風呂付】

投稿者さん 2020年12月13日 15:24:31

12月11日に宿泊しました
    ドックランもあり、愛犬と一緒にゆっくりできました。
    夜のディナーも美味しかったですが、コースだった為時間が長かったので愛犬を部屋に待たせていたので、愛犬も一緒なら最高かなと思います

maricamamaさんの 源泉掛け流し露天風呂付全室離れの宿 旅籠 彩くら のクチコミ

maricamamaさん [60代/女性] 2020年12月10日 15:27:27

久しぶりにゆっくりまったりと癒しの時間を過ごしました。
    お食事も大満足、お風呂も大満足でした。
    また行きたいと思います。

【Luxury suite 極上の休日】【露天風呂付客室】和欧風創作フレンチ≪2食付≫離れの旅籠
    【《川沿い》【一葉】岩露天風呂付・戸建二間離れ】

サーティー33さんの 源泉掛け流し露天風呂付全室離れの宿 旅籠 彩くら のクチコミ

サーティー33さん [30代/男性] 2020年12月10日 03:47:05

黒川が何処も一杯で部屋風呂がある所を探していた所見つけて良さそうだと思い予約してみました!お部屋は川沿いで部屋風呂も川沿いだったので良かったし川の音もして気持ち良かったです!食事はフレンチのコースだったのですが!まあ少な目の良くなく悪くなく!まずまずと言った所でしょうか!朝食も洋食だったので朝もパンかと思い残念でした!量も少なく食事めんで言うとリピは無いと思いました。接客は大変良かっただけに残念かな!

【《川沿い》【松月・紅豊】岩露天風呂付・戸建二間離れ】