レンブラントホテル海老名 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル海老名

レンブラントホテル海老名のクチコミ・お客さまの声

ハルぱやさんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

ハルぱやさん [40代/男性] 2021年04月12日 22:29:50

コスパも
    朝食も
    接遇も
    サービスも
    全て最高でした。

ハッピープランで
    また、利用したいと思います。

レンブラントホテル海老名 2021年04月13日 10:41:34

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

「全て最高でした。」との身に余るお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけ、多大なる有難いお言葉を頂戴出来ましたことは、私共にとりまして今後の活力となります。

またご朝食に関しましてもご評価をいただき、誠に有難うございます。朝食の食材は、料理人がこだわりを持って厳選しており、地元産のものも多く取り入れております。中には季節限定のメニューもございますので次回のご来館時にも是非、海老名の朝食をお召し上がりいただければ幸いでございます。

これからもお客様からの温かいお言葉に慢心せず、皆様に感動をお届けできるサービスを目指し、スタッフ一丸となって邁進して参りますので、今後とも引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    県央・海老名地区にお越しの際には是非、またレンブラントホテル海老名にお立ち寄り下さいませ。
    近い将来、再びお客様にお目にかかれる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 津花

【駐車場半額】ハッピーサンデープラン【絶品!シェフが作る卵料理オムレツが大人気♪「海老名の朝食」】
    【【禁煙】ダブルルーム□18平米□ベッド幅140cm×1台】

hegurinomadoriさんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

hegurinomadoriさん [60代/男性] 2021年04月08日 17:26:30

ベッドの硬さが絶妙でした。

レンブラントホテル海老名 2021年04月12日 09:51:24

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご滞在時のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    過日のご滞在に於きましては、お部屋内でごゆっくりとお休み頂けた様子を伺え、大変喜ばしい限りでございます。
    当ホテルの客室は、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、全体的に広めの造りとなっております。ベッドは、日頃の喧騒から開放され、ゆったりと安眠いただこうとシモンズのベッドを使用しておりますので、爽快な寝起きをご体感いただけたかと思います。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるよう施設の向上、お部屋作りに取り組んで参りますので、今後とも何卒当ホテルの変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
    また近い将来、お客様にお目にかかれることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 津花

【さき楽28】宿泊日28日前までの予約でお得にステイ【素泊まり】
    【【禁煙】ツインルーム□27平米□ベッド幅122cm×2台】

ケロぶーさんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

ケロぶーさん [50代/女性] 2021年04月08日 09:29:42

お一人様時間が欲しくて部屋でゴロゴロしてモーニングを食べて帰るを始めました。海老名のホテルは3軒目ですが部屋も1人では十分過ぎる広さでしたし、間違えて禁煙部屋を予約してさしまったのですがフロントでお返事の変更もして頂き気持ち良くお泊まりをさせてもらいました。モーニングもオムレツおかわりして頂きました。リピ決定です。
    また、近い内にお邪魔させて頂きます。楽しい時間をありがとうございました。

レンブラントホテル海老名 2021年04月10日 19:25:46

この度はレンブラントホテル海老名をご利用いただき誠に有難うございます。
    またお忙しい中、ご滞在時の感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    近隣のビジネスホテルと比べて、より快適にご利用いただけるようお部屋とバスルームは広めの造りとなっております。ご予約頂いた部屋タイプがご希望と異なっていた際は当日の空き状況によってお部屋タイプを変えて対応させて頂きます。
    また、当ホテルの朝食つきましてはシェフがその場でお作りするライブキッチンでえびなの卵を使用しております。ご満足頂けた様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様の温かいお言葉に慢心することなく、サービスの向上に精進して参りますので、どうぞ引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう切にお願い申し上げます。
    宿泊課 ミャッ トゥ ニェイン

【女性限定】1泊朝食特別価格♪【絶品!シェフが作る卵料理オムレツが大人気♪「海老名の朝食」】
    【【禁煙】シングルルーム□18平米□ベッド幅140cm×1台】

投稿者さん 2021年04月06日 21:28:42

対応もよく朝食が本当においしかったです。
    特にオムレツが今まで宿泊したホテルの中でも抜群に美味しかったです。

レンブラントホテル海老名 2021年04月07日 15:07:09

ご朝食に関してお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じております。
    皆様の一日の活力となりますよう、地元のこだわり食材を使用したメニュー開発に、日々努めております。
    特にオムレツ含めた卵料理は「えびなのたまご」と「カルピスバター」を使用し、シェフがその場でお作りするライブキッチンをお楽しみ頂いております。
    今後も皆様に朝から元気になって頂ける「海老名の朝食」を目指し、サービスの向上やメニュー開発、感染症対策に努めて参ります。

お客様の温かいお言葉に慢心せず、施設・サービスの向上に努めて参りますので、今後ともレンブラントホテル海老名に変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【首都圏☆春休み】期間限定スーパータイムセール【素泊まり】

がんちゃん0317さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

がんちゃん0317さん [60代/男性] 2021年04月05日 17:00:50

シングルルームから無料アップグレードでツインルームにしてもらいました。
    朝食も美味しく、大変満足できるホテルです。
    駐車料金が宿泊者は、無料にしていただけると最高なホテルです。

レンブラントホテル海老名 2021年04月07日 15:15:34

またご滞在時の貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    過日のご滞在におきましては、ご満足いただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今回お部屋に空きがございましたので、ツインルームにアップグレードさせていただきました。

お気に召していただきました当ホテルの朝食は、食材にこだわり、地元産の新鮮な食材を積極的にメニューに取り入れ、毎日料理人が心を込めてご提供させていただいております。
    また駐車場のご料金に関しましても、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
    お客様からいただきました貴重なご意見は、社内で共有し今後の検討課題とさせていただきます。

これからもお客様の声に耳を傾け、皆様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともレンブラントホテル海老名にご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊課 津花

【冬春旅セール】★ポイント10倍★スタンダードプラン【シェフが作るオムレツが大人気♪海老名の朝食】

投稿者さん 2021年04月05日 11:37:17

部屋は広々清潔で、極めて快適でした。朝食も大変美味しく、スタッフの皆さん(フロント、駐車場、レストラン)が親切に対応して下さり、ありがたかったです。また利用させて頂きたいと思います。

レンブラントホテル海老名 2021年04月06日 15:30:30

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご滞在時のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋やレストランでのご朝食、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルの客室は、お客様に快適にお過ごしいただけるよう全体的に広めの造りとなっており、常に責任と真心を込めて清掃することを心掛けております。癒しの場となる客室でゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺い、私共スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    これからも心のこもった丁寧且つ的確なご案内を心掛け、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

また海老名方面へお越しの際は、レンブラントホテル海老名にお立ち寄りいただけましたらば幸いでございます。再びお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 長野

期間限定スーパータイムセール【絶品!シェフが作る卵料理オムレツが大人気♪「海老名の朝食」】
    【【禁煙】トリプル□32平米□DXツイン+エキストラベッド】

投稿者さん 2021年03月25日 11:21:47

自慢のオムレツも美味しかったのですが、目玉焼きの焼き加減が絶妙で、フチをカリッとしかもフワッと焼き上げるコツを教えてほしいほどでした。
    お部屋は広くて、ベッドもエアウィーブがとても良くてよく眠れました。
    スタッフも感じ良かったです。

レンブラントホテル海老名 2021年03月26日 22:30:36

この度はレンブラントホテル海老名をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    またご滞在中の貴重なご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
    過日のご宿泊に於かれましては、お寛ぎ頂けた様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。
    朝食につきましても、温かいお褒めの言葉をくださり、誠に有難うございます。
    感染症の対策として、長い間お休みをしておりましたが、お客様から多くのリクエストを頂き、3月20日をもちまして「海老名の朝食」を再開致しております。
    当ホテル自慢の卵料理をはじめ、地元のこだわり食材を用いたバイキングをご用意しておりますので、またお近くへお越しの際には是非ご利用くださいませ。

宿泊課 川口

CHKKA1969さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

CHKKA1969さん [20代/男性] 2021年03月24日 15:53:16

サービスは素晴らしい。
    立地が悪いのと、朝食メニューが少ないのでそこは減点です。
    しかし、総じて過ごしやすいホテルと思います。

レンブラントホテル海老名 2021年03月25日 18:55:52

この度は数あるホテルの中よりレンブラントホテル海老名にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。「サービスは素晴らしい。」とのお褒めの言葉を頂戴できました事、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。しかしながら、立地面、ご朝食メニューの件に関しましてはご不便、ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。ご朝食メニューに関しましては今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。今後もお客様のお声を大切にサービス、施設のメンテナンスに精進して参ります。この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。海老名方面へお越しの際はぜひレンブラントホテル海老名をご用命下さいます様、平にお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月15日 19:43:38

スタッフさんの対応が丁寧で気遣いも良く、部屋の広さにとても魅力を感じました。

レンブラントホテル海老名 2021年03月16日 10:48:34

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく存じております。
    お客様へのサービスを第一に心掛けておりますので、この様なご評価を頂けました事は私共の何よりの励みとなります。
    今後もより一層、皆様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。

また、お褒めの言葉を頂戴致しました客室は、周辺他ホテル様と比較しましても、シングルルームは18平米、ツインルームは27平米と少しお広めの造りとなってございます。
    ご滞在時は、ごゆっくりお寛ぎ頂けることと存じます。

これからもお客様の温かいお言葉に慢心せず、施設・サービスの向上に努めて参ります。
    また近い将来、お客様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月03日 11:12:16

1月11日に宿泊しました。神奈川出張時は、いつも利用します。コロナの影響で朝食がないのが、残念でした。提供する方法は、いくらでもあります。対応して下さい。それ以外は、満足です。

レンブラントホテル海老名 2021年02月03日 20:22:21

いつもレンブラントホテル海老名をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    またご多忙の中、ご宿泊の際の貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

過日のご宿泊におかれましては、「満足」のお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    しかしながら、朝食に関しましては緊急事態宣言を受けレストランが休店しておりますため、ご提供が出来ず誠に申し訳ございません。

これからもお客様が快適にお過ごしいただける様、取り組んで参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    宿泊課 田吹

期間限定スーパータイムセール【素泊まり】

k20070224さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

k20070224さん [40代/女性] 2021年01月02日 16:18:45

ゆっくりとお正月を迎える事ができました。

レンブラントホテル海老名 2021年01月02日 22:30:33

この度はレンブラントホテル海老名をご利用頂きまして誠に有難うございます。またご多忙の中、ご宿泊の際の貴重なご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
    過日のご宿泊に於かれましては、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。新年を迎えるにあたり、当ホテルをご利用くださいましたこと大変光栄にございます。2021年がお客様にとって素敵な1年となりますよう、心よりお祈り申し上げます。
    また海老名近辺にお越しの際には、是非レンブラントホテル海老名にお立ち寄りくださいませ。再びお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 川口

【新春セール】【2食付き】日本料理「四季」限定メニューディナー会席×海老名の朝食

投稿者さん 2020年12月30日 18:38:24

年末27日泊まりました
    部屋は広くて快適でしたが眺めが建物の屋根と体育館見えるだけでせめてもの山が眺めればと思いました

特にフロントの男性の対応は気持ち良い対応でよかったですが女性2名で基礎化粧品1名分でしたのでもう1名頂きたい旨伝えたが『1部屋1セット』と言い切られましたが『今回はお持ちします』と言われました

旅行サイトに女性ではでの特典と記載があったのでリクエストしたのですが・・・

フロント対応がよかっただけに残念でした

朝食のレストランの食事も美味しく頂き(特にオムレツとカレー)レストランの人の対応もよかったです

goto利用できお得意はありました
    海老名は食事には困らないほどホテル付近にはあります

年末海老名のイルミネーションも綺麗でした

レンブラントホテル海老名 2021年01月02日 21:23:03

またお忙しい中、ご滞在中の貴重なご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
    まずはフロントスタッフ並びに朝食、レストランスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。お客様の温かいお言葉を胸により良いサービスを提供できるよう、今後とも精進して参ります。
    しかしながら、アメニティのご案内対応につきましては、配慮の足りぬ対応となってしまいまして心よりお詫び申し上げます。ご指摘の旨、スタッフで共有し改善に努めて参る所存でございます。
    近頃、ますます冷え込みが増しておりますので何卒ご自愛いただきまして、再びお客様にお会いできましたらば幸いにございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 川口

投稿者さん 2020年12月21日 17:16:47

和食レストランの待ち時間が長くて最悪。

レンブラントホテル海老名 2020年12月21日 22:02:00

この度は数あるホテルの中よりご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。また、当館のレストランをご利用賜りまして重ねてお礼申し上げます。誠にありがとうございます。しかしながら、お客様のご案内にお時間がかかりました事、心より深くお詫び申し上げます。お客様のお声をレストランへも共有致しまして改善に努めて参る所存でございます。また、お客様へのお声掛けや目配り、気配り、心配りを徹底し今後もサービスに精進して参ります。この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。
    海老名方面にお越しの際はレンブラントホテル海老名をご愛顧賜りますよう平にお願い申し上げます。

宿泊課 土場

【アップグレード確約】広々したツインルームをリーズナブルにステイ【素泊まり】

投稿者さん 2020年11月28日 11:17:59

フロント、レストランのスタッフの皆様の対応が親切・丁寧で、快適に過ごすことができました。
    朝食はセットメニューだと思い込んでいたので、フルバイキング形式に戻っており驚きました。チェックイン時に、おおよその時間を確認し、密にならないよう配慮していただいているようで、ゆっくりいただくことができました。それから、ホテル運営とは直接関係ないかもしれませんが、地下駐車場(機械式)のスタッフの方も親切で安心して利用することができました。

レンブラントホテル海老名 2020年12月03日 21:31:01

この度は数あるホテルの中よりご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。多大なるお褒めのお言葉を頂戴いたしまして従業員一同大変嬉しく存じます。また、駐車場の警備スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、重ね重ねお礼申し上げます。お客様から頂きましたお言葉を共有させていただきます。しかしながら、ご朝食のご案内が間に合わずに誠に申し訳ございません。11月21日(土)よりご朝食のご提供をフルバイキング形式へご変更させて頂きました。今後も感染症対策を徹底し運営に努めて参ります。この度は貴重なご意見ご感想を賜りまして誠にありがとうございます。今後ともレンブラントホテル海老名をご愛顧賜ります様、心よりお願い申し上げます。再びお会いできます日を楽しみに従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 土場

【期間限定】お車1台分(普通乗用車サイズ)の駐車場代込み&12時レイトアウト【海老名の朝食】

投稿者さん 2020年11月28日 10:24:18

シャワーの水圧が弱く、洗うのに苦労しました。

レンブラントホテル海老名 2020年12月03日 21:14:28

この度は数あるホテルの中よりご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。しかしながらシャワーの水圧の件でご不快なお気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございません。今後の検討課題とさせていただきます。この度は貴重なご意見、ご感想を賜りまして誠にありがとうございます。今後も施設のメンテナンスにサービスに精進して参ります。今後ともレンブラントホテル海老名をご愛顧賜ります様、心よりお願い申し上げます。
    再びお越し頂けます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 土場

【エクスクルーシィヴフロア【禁煙ツイン】専用アメニティ付き】

投稿者さん 2020年11月28日 10:22:53

全般的には、よかったと感じています。ただ、シャワーの水圧が弱く、洗うのに苦労しました。

レンブラントホテル海老名 2020年11月28日 15:24:49

またお忙しい中、ご滞在中の貴重なご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    まずは当ホテルのシャワーの水圧につきまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。直ちに設備の確認を致し、改善に向けて社内で共有させて頂きたいと存じます。
    またご滞在全般につきましては、お寛ぎ頂けたことを伺うことができ大変嬉しく存じます。
    お客様に心地良くご滞在頂けるよう、サービス向上・施設改善に努めて参ります。
    再びお客様にお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。
    フロント川口

【2食付き】【日本料理「四季」限定メニュー】匠の技が織りなす彩り豊かなディナー会席×『海老名の朝食』

投稿者さん 2020年11月19日 19:18:20

9月30日10月1日に引き続き、11月13日利用。共に満足。サービス面(フロント対応)良い。

レンブラントホテル海老名 2020年11月24日 13:40:51

従業員の接客対応に関しまして、大変有り難いお言葉を頂戴し従業員一同、とても嬉しく思っております。
    これからも心のこもった丁寧且つ的確なご案内を心掛け、お客様が気持ちよくお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

今後もお客様の声に耳を傾け、皆様が快適にお寛ぎいただける空間造りを目指し精進して参りますので、どうぞ引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロント 津花

投稿者さん 2020年11月09日 20:46:25

ワンランク上のホテルに、GO TOのおかげでゆったり泊まれました。フロントの方も優しい対応をしてくださり助かりました。

レンブラントホテル海老名 2020年11月10日 16:59:07

お褒めの言葉を頂戴いたしました当ホテルの客室は、お客様に快適にお過ごしいただけるよう全体的に広めの造りとなっており、常に責任と真心を込めて清掃することを心掛けております。癒しの場となる客室でゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺い、私共スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、従業員の対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様に安心して快適にお過ごしいただける様、施設・サービスの向上に取り組んで参りますので、引き続き変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
    近頃は、季節の変わり目となり体調を崩しやすい時期ではございますが、お客様におかれましてはお身体にお気をつけ頂ければ幸いでございます。
    そしてまた、お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 長野

投稿者さん 2020年11月09日 15:23:45

オムレツ最高に美味しかったです。お部屋やお風呂も綺麗でゆったりくつろげました。

レンブラントホテル海老名 2020年11月10日 13:12:03

ご朝食で提供しておりますオムレツに関してお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
    ブッフェスタイルから定食スタイルへ変更後も、「えびなのたまご」を使用した卵料理に関しましては、シェフがその場でお作りするライブキッチンをお楽しみ頂いております。

開業以来、長い年月が経過しておりますが、日々館内、客室内のメンテナンスには力を入れております。
    また、お部屋・お風呂共に全体的にお広めの造りとなってございますので、ゆったりとお寛ぎ頂けることと存じます。

投稿者さん 2020年10月26日 16:28:37

食事ができるギリギリの時間滑り込みでお伺いしました。少々トラブルがあったものの、従業員の方々の態度やお心遣いに癒やされました。
    普段あまり人に話しかけない2歳の息子がデザート美味しかった!デザート美味しかった!アリガドーゴザーマシュ!と伝えていて、本当に美味しくて嬉しかったんだなぁと感じました。

お部屋はベッドの下(すぐ手前)に新品の靴下とかについてるプラスチックがいくつか落ちていて掃除するの手を抜いたなとすぐ分かりました。

朝食はゆっくり頂けて普段朝食を口にしない主人も全部食べていました。
    白和え美味しいですね!
    遅くまで働き気配りで大変なのに朝食の時間には完璧に仕事をこなす姿に主人は心を打たれたと言っていました。私もそう思います。
    次はスイートルームで従業員の方々に会いに泊まりに行きたいと思えるホテルでした。ありがとうございました!

レンブラントホテル海老名 2020年10月27日 16:18:12

今回ご夕食をお召し上がり頂いた和食レストラン四季のスタッフに関しまして、お褒めの言葉を頂きましたこと心より御礼申し上げます。ご家族皆様でお食事をお楽しみ頂けた様子を伺い、私共従業員一同も安堵しております。
    またご朝食、朝食担当者に関しましても温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。これからも皆様に朝から笑顔になって頂けるご朝食を提供出来る様、サービス向上・メニュー開発に努めて参ります。
    しかしながら、お部屋の清掃に関しましてご不快の念をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。直ちに清掃担当者に共有し、再発防止に努めて参る所存でございます。誠に申し訳ございませんでした。
    また泊まりたいとのお言葉、大変嬉しく励みとなります。今後もより一層施設・サービスの向上に努めて参りますので、レンブラントホテル海老名に変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い将来、お客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【2食付き】日本料理「四季」限定メニュー『松茸釜飯御膳』×『海老名の朝食』
    【【喫煙】ツインルーム□27平米□ベッド幅122cm×2台】