- 投稿者さん 2024年10月20日 16:08:46
12:00チェックアウトがありがたいです。
- レンブラントホテル海老名 2024年10月21日 16:57:56
いつもレンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご滞在時のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
過日のご滞在におかれましては、お客様が快適にお過ごしになりご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく思っております。
今回、ご利用いただいたプランは「STOP 地球温暖化 CO2削減ノーマイカープラン」といった自家用車での移動を控え、排気ガス削減を目的としたECOプランでございます。12:00レイトチェックアウトの特典がついておりますので、通常のチェックアウト時間11:00より1時間長くお過ごしいただけます。
これからも皆様のご滞在が良き思い出となるよう、施設造りとサービスの向上に精進してまいりますので、どうぞ引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
また海老名方面へお越しの際にはレンブラントホテル海老名にお立ち寄りいただけましたらば幸いでございます。
- STOP 地球温暖化 CO2削減ノーマイカープラン12時レイトアウト【素泊まり】
- 【【喫煙】シングルルーム□18平米□ベッド幅140cm×1台】
まりあーちゃんさんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ
- まりあーちゃんさん [70代/女性] 2024年10月15日 15:46:27
10月14日に宿泊しました。駅に近いので便利です。
- レンブラントホテル海老名 2024年10月19日 19:51:41
この度はレンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様が仰せの通り、当ホテルは海老名駅から徒歩10分程度のところに位置しており、周辺にはスーパーマーケットのAEONや、コンビニの7-eleven、ファミリーレストランのデニーズやジョナサン、駅周辺ですとビナウォークやマルイなどの商業施設も多く立ち並び、お買い物やお食事には大変便利な立地でございます。
これからもお客様からの温かいお言葉に慢心することなく、皆様のご滞在が良き思い出となるよう、施設造りとサービスの向上に精進してまいりますので、どうぞ引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
- 期間限定スーパータイムセール【シェフが作る卵料理オムレツが大人気♪海老名の朝食】
- 【【禁煙】ダブルルーム□18平米□ベッド幅140cm×1台】
- 投稿者さん 2024年10月05日 21:08:14
古い年期の入った部屋だった。照明も暗すぎ。間違えて喫煙部屋をとってしまったので匂いが臭すぎて気分が悪くなってしんどかった。
- レンブラントホテル海老名 2024年10月07日 19:24:24
過日のご滞在におかれましては、お客様にご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。数ある中より当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご期待に添いかねる結果となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
室内の照明に関しましてもご不便をおかけし、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。私共のホテルでは客室内ではゆったりとお寛ぎいただけるよう、暖色系の照明を取り入れておりますため、室内でお仕事や作業をなさるお客様には別途、電気スタンドを無料でお貸し出ししております。次回以降、ご希望でございましたら遠慮なくフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
当ホテルの客室は、喫煙と禁煙の2タイプございますが、万が一誤ってご希望でないお部屋を予約されてしまいましたら、お電話もしくはメールでお申し出いただければ、喫煙のお部屋をオゾン発生器で消臭対応をいたします。ご希望のタイプのお部屋の残室がある場合、お部屋を振り替えさせていただくことも可能でございます。
ご指摘いただいた点につきましては、ホテル運営における今後の検討課題とさせていただきたく存じます。常にお客様目線を大切にサービスおよび施設のメンテナンスに努めてまいります。この度は、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
これからもお客様の声を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できますよう、従業員一丸となって精進してまいりますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう切にお願い申し上げます。
- 【楽天月末セール】スタンダードプラン【素泊まり】
- 【【喫煙】ダブルルーム□18平米□ベッド幅140cm×1台】
- 投稿者さん 2024年08月28日 12:44:18
部屋は広く、ユニットバスも広くて快適です。
- レンブラントホテル海老名 2024年08月28日 15:02:49
この度は、数あるホテルの中よりレンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
過日のご滞在におきましては、お部屋内でごゆっくりとお休みいただけた様子を伺い、大変喜ばしい限りでございます。お褒めの言葉を頂戴いたしました当ホテルの客室は、お客様に快適にお過ごしいただけるよう全体的に広めの造りとなっており、浴槽も大人のお客様でも脚を伸ばしてご入浴いただけるよう大きめの造りとなってございます。バスルームのアメニティとして入浴剤をご用意しておりますのでご利用いただけましたらば幸いでございます。
海老名方面にお越しの際には、是非レンブラントホテル海老名にお越し頂けましたらば幸いでございます。 近頃は気温の高い日が増えて参りました故、ご自愛くださいませ。 再びお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年08月26日 10:35:47
駅からは少し遠いですが部屋は広くフロント対応は良いです。
ただ見た目はきれいに掃除されてますが、カーテンを開けた途端長い髪の毛が落ちてたり、浴室のドア(内側)にも髪の毛、ドライヤーもベトベトして埃みたいなのが付いてたりちょっと残念でした。- 旅行の目的
- レンブラントホテル海老名 2024年09月01日 12:46:02
当ホテルの従業員の接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変ありがたく感謝の気持ちでいっぱいでございます。
しかしながら、お部屋の清掃に至らない点があり、ご不快の念をおかけし誠に申し訳ございませんでした。清掃担当者へも共有し、細心の注意を払って再発防止に取り組んでまいります。
- 【楽天月末セール】スタンダードプラン【素泊まり】
- 【エクスクルーシィヴルーム【禁煙シングル】専用アメニティ付き】
さいゆうまりさんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ
- さいゆうまりさん [50代/女性] 2024年08月24日 17:00:40
二食付きでお得に宿泊できました。お部屋も広々としていて快適に過ごせました。夕飯も朝食も満足でした。
- レンブラントホテル海老名 2024年08月26日 13:04:40
ご滞在時に於かれましては、お部屋、お食事ともにご満足いただけました様子を伺い大変嬉しく存じております。 お部屋に関しましては、皆様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、全体的に広めの造りとなっております。
館内にございます日本食レストラン・四季では、店内から日本庭園をご覧いただきながらお食事をお召し上がりいただけます。ご満足をいただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じております。
また、ご朝食に関しましても、お召し上がりいただき、誠にありがとうございます。
たまごは海老名に唯一残る養鶏場「清水鶏園」様のものを使用しております。
たまごに加え、他にも地元神奈川県産のものにこだわった食材をメニューに取り入れてございますので、
今後もそれぞれの素材のお味をお楽しみいただけましたらば幸いでございます。
これからもお客様からの温かいお言葉に慢心することなく、また泊まりたいと思っていただけるよう、
施設・サービスの向上に努めて参る所存でございます。今後とも引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF【2食付き】日本料理「四季」『季節の釜飯御膳』×『海老名の朝食』
- 【【禁煙】トリプル□32平米□DXツイン+エキストラベッド】
タコヤキほっぺさんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ
- タコヤキほっぺさん [40代/女性] 2024年08月13日 20:32:34
フロントの方も対応が非常に良く、海老名駅からも近くて立地も最高でした。
残念だったのが、部屋全体が埃っぽくて、空気清浄機やテーブルはティッシュで埃を拭き取りました。- 旅行の目的
- レンブラントホテル海老名 2024年08月14日 16:28:34
お客様が仰せの通り、当ホテルは海老名駅から徒歩10分程度のところに位置しており、周辺にはビナウォークやマルイといった商業施設や飲食店が多く立ち並び、お買い物やお食事には大変便利な立地でございます。
しかしながら、お部屋の清掃に至らない点があり、ご不快の念をおかけし誠に申し訳ございませんでした。清掃担当者へも共有し、常に清潔で快適な空間の提供ができるよう細心の注意を払って清掃に取り組んでまいります。
- 【早期割28】宿泊日28日前までの早期予約でお得にステイ【素泊まり】
- 【【禁煙】エコノミートリプル□27平米□ツイン+EXベッド】
- 投稿者さん 2024年08月06日 07:41:06
駅から比較的近く、周りに商業施設やコンビニがあり便利でした。
朝食のオムレツがふわふわで美味しかったです。- 旅行の目的
- レンブラントホテル海老名 2024年08月06日 15:00:56
朝食ブッフェ「海老名の朝食」のオムレツに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。「海老名の朝食」の卵料理は、海老名に唯一残る養鶏場「清水鶏園」で育まれた「えびなのたまご」を使用しております。オムレツ、目玉焼き、スクランブルエッグなど、お好みのメニューをシェフが目の前でお作りします。その他、モーニングワッフルや足柄山のきんたろう牛乳などもご用意しており、こだわりの品々を取り入れておりますので、また機会がございましたらば、「海老名の朝食」をお召し上がりいただけますと幸いでございます。
再びお客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 絶品!シェフが作る卵料理オムレツが大人気♪リピートしたくなる「海老名の朝食」
ともざえもん1339さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ
- ともざえもん1339さん [50代/男性] 2024年08月02日 16:09:16
アメニティーは必要最低限、ふつうのビジネスホテル
- レンブラントホテル海老名 2024年08月05日 00:27:12
この度は数あるホテルの中よりご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミへのご投稿を賜りまして重ねてお礼申し上げます。誠にありがとうございます。お客様より頂きましたご意見、ご感想は今後のホテル運営のご参考にさせていただきます。今後ともレンブラントホテル海老名並びにレンブラントホテルグループをご愛顧賜りますよう平にお願い申し上げます。
- 期間限定スーパータイムセール【素泊まり】
- 【【禁煙】シングルルーム□18平米□ベッド幅140cm×1台】
- 投稿者さん 2024年08月01日 16:37:46
宿泊した部屋は清潔感がありました。
フロントデスクも丁寧で分かりやすく説明してくれます。
宿泊費もリーズナブルで良かったです。
駐車場も平置きで、係員もいますので安心です。- 旅行の目的
- レンブラントホテル海老名 2024年08月03日 20:59:39
この度は数あるホテルの中よりご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。従業員へのお褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同、大変嬉しく存じます。また、ご料金に関しましてもお客様のご満足感に副えました事、大変嬉しく存じます。今後も清潔感を大切に施設のメンテナンスに努めて参ります。この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。再び海老名方面へお越しの際はレンブラントホテル海老名をご愛顧賜りますよう平にお願い申し上げます。
宿泊課 土場
- 【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプラン【素泊まり】
- 【エクスクルーシィヴルーム【禁煙ダブル】専用アメニティ付き】
- 投稿者さん 2024年08月01日 08:42:42
新しくはないホテルなんだとは思いますが、部屋は清潔でベッドも寝心地良く、広さも値段が安い割に広かったです。
朝ごはんのオムレツが美味しかったです。
スタッフの方も親切で、フロントの方には宿泊前から問い合わせやタクシー予約などお世話になりました。ありがとうございました。
立地も、駅も近いし、ショッピングセンターが近いので?ファミレスや蕎麦やさんなど食事場所も選択肢が沢山あるので、子供と一緒でも夕食も困りませんでした。
機会があれば、また利用したいと思うホテルです。- 旅行の目的
- レンブラントホテル海老名 2024年08月01日 17:13:44
この度は、レンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご滞在時の貴重なご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
過日のご滞在におかれましては、お客様が快適にお過ごしになられご満足をいただけたご様子を伺い、従業員一同大変嬉しく思っております。私共のホテルは開業以来、長い年月が経過しておりますため今後もメンテナンスに力を入れ、皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいる所存でございます。お客様が仰せの通り、ホテル周辺には商業施設や飲食店が多数ございますのでお買い物やお食事には大変便利な立地かと存じます。当ホテルは比較的閑静な場所に位置しておりますので、日頃の喧噪から解放された環境にてお寛ぎいただけましたらば幸いでございます。
これからもお客様からの温かいお言葉に慢心することなく、皆様のご滞在がより良き思い出となりますようスタッフ一丸となってサービスの向上に取り組んでまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またお客様にお会い出来ます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年07月28日 18:06:58
朝食に関して。
・案内時にかなり待たされた。
・おしぼり、手拭きがなかった(入口におしぼりを出す機械があるが、品切れであり出なかった。)
・オムレツを焼くスタッフの対応が最悪です。注文をすると、食い気味に「少々お待ちください!」と忙しく余裕がない様子。この時点でもう気分最悪です。
上記の原因としては、ホールスタッフが1人であり、心に余裕がないこと。オムレツの注文する際にホールスタッフが対応するため、他の業務が疎かかつホスピタリティがないことが原因。
オムレツ係のスタッフには接客とは何か、根本的な再教育が必要です。
朝食をうりにしており、楽しみにしてたので、非常にがっかりしました。- 旅行の目的
- レンブラントホテル海老名 2024年08月21日 19:17:31
この度は、レンブラントホテル海老名をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
楽しみにご来館いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
お客様の声を真摯に受け止め、社内環境、社内教育を見直しお客様の期待を裏切ることのないように努力を積み上げて参ります。
改めて此度の件をお詫びするとともに、日々の業務をこなしていく中で、忘れてはいけないホスピタリティーを改めて見直す機会をくださったことに感謝申し上げます。
スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。
- 【貯めて使える】嬉しい楽天ポイント10倍プラン【朝食付き】
- 投稿者さん 2024年06月26日 19:53:34
駅近く便利です。
- 2024年06月
- レンブラントホテル海老名 2024年06月28日 11:13:00
平素よりご利用賜りまして誠にありがとうございます。「駅近く便利です。」とのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。今後もいつお越し頂きましても快適な空間をご提供出来ますよう努めて参ります。この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。再びお客様にお会いできます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年06月16日 18:44:48
プランから当然部屋でゆっくりお酒や夕食を楽しむ予定での宿泊でした。
ですが。。。
部屋はとても広いのですが、その空間に小さすぎるテーブルで料理やお酒が全然置けずに窓際のビジネスデスクにイスを移動して食事しました。
室内も暗すぎるので、フロントで卓上ライトを借りて対応しました。
部屋の広さが全く活かされてない室内だと思うので、改善された方が良いのでは?と思いました。
ベッドやシャワー等の設備はとても良く、朝食も美味しいのでこれらを改善して頂くとさらに良いのでは思います。- 旅行の目的
- 2024年06月
- レンブラントホテル海老名 2024年06月19日 15:45:05
この度は、レンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋内のテーブル、照明に関しましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後の社内での検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
今後もスタッフ一同、施設・サービスの向上に努めて参りますので、レンブラントホテル海老名に引き続き変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
県央、海老名地区へお越しの際には、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
また近い将来、再びお客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【エクスクルーシィヴルーム【禁煙DXツイン】専用アメニティ付き】
- 投稿者さん 2024年06月12日 11:02:27
出張が多く各地のホテルを利用しています。
何度かお世話になっています。
フロントの方の対応も良く、お部屋も清潔感があり綺麗でした。
また機会があれば利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2024年05月
- レンブラントホテル海老名 2024年06月13日 18:27:16
クチコミを拝見致しまして快適にお過ごし頂けましたご様子が伺えスタッフ一同、大変嬉しく存じます。また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ね重ねお礼申し上げます。誠にありがとうございます。
今後もお客様に寄り添った接遇、魅力のあるプラン、快適な空間をご提供出来ますよう努めて参ります。この度は貴重なご感想を賜りまして誠にありがとうございます。再び海老名方面へお越しの際はレンブラントホテル海老名をご愛顧賜りますよう平にお願い申し上げます。
- 【楽天月末セール】スタンダードプラン【素泊まり】
- ともざえもん1339さん [50代/男性] 2024年06月05日 18:06:36
ホテルの門構えのわりにアメニティーが
ほぼ無いに等しい。。。。- 旅行の目的
- 2024年05月
- レンブラントホテル海老名 2024年06月07日 20:57:25
アメニティにつきまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。お客様よりいただきました貴重なご意見は、ホテル運営における今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
これからもお客様の声に耳を傾け、サービスの向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、今後もレンブラントホテル海老名に変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
- 投稿者さん 2024年05月26日 20:21:05
お世話になります。
部屋が広くてとても快適です。
ベットサイドに有線の時計はあるのですが、
移動できる小型の卓上時計があると大変ありがたいです。- 旅行の目的
- 2024年05月
- レンブラントホテル海老名 2024年06月02日 16:46:54
お褒めのお言葉を頂きました当ホテルの客室は、お客様に快適にお過ごしいただけるよう全体的に広めの造りとなっております。癒しの場となる客室でゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺い、私共スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら小型の卓上時計につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。お客様よりいただきました貴重なご意見は、ホテル運営における今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
- 期間限定スーパータイムセール【素泊まり】
rinshan0728さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ
- rinshan0728さん [50代/男性] 2024年05月16日 16:38:27
立地はビナウォークに近く良い。
結婚式など団体が多いとエレベーターがそうとう待たされる。
電子レンジがエレベータの脇にしかなくじろじろ見られる。- 旅行の目的
- 2024年05月
- レンブラントホテル海老名 2024年05月21日 14:50:41
お客様の仰せの通り、ホテル周辺にはビナウォークやマルイといった商業施設や飲食店が多く立ち並び、お買い物やお食事には大変便利な立地でございます。
海老名の街をお楽しみいただけましたらば何よりでございます。
しかしながら、エレベーター、電子レンジに関しましてご不便おかけし、誠に申し訳ございませんでした。
社内で共有し今後のホテル運営の参考といたします。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
これからもお客様の声に耳を傾け、また泊まりたいと思っていただけるホテル造りに日々精進して参る所存でございます。
今後ともレンブラントホテル海老名にご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
再びお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- スタンダードプラン【素泊まり】
- 【【喫煙】ツインルーム□27平米□ベッド幅122cm×2台】
- 投稿者さん 2024年04月30日 17:33:14
いつも利用させていただいていますが、部屋は出張やレジャーなどで宿泊する分、何も不自由はありません。部屋にあるドリップコーヒーの備え付けは嬉しいです。
- 2024年04月
- レンブラントホテル海老名 2024年05月05日 07:49:35
平素よりご利用賜りまして誠にありがとうございます。「何も不自由はありません。」とのお言葉を頂戴出来ました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もお客様のお声を反映できますようホテルづくりに邁進して参ります。この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。再びお客様にお会い出来ます日を楽しみに従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
- スタンダードプラン【素泊まり】
twm68221さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ
駐車場は狭いかな
過日のご滞在におかれましては、駐車場の広さの件でご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご投稿いただきましたご意見は、社内で共有し今後のホテル運営の参考とさせていただきます。