レンブラントホテル海老名(旧:オークラフロンティアホテル海老名) クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル海老名(旧:オークラフロンティアホテル海老名)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レンブラントホテル海老名(旧:オークラフロンティアホテル海老名) のクチコミ

投稿者さん 2018年12月09日 19:58:41

出張で利用しました。
とにかくベッドが快適だったので、
良い睡眠をとることができました。
次の機会も利用しようと思います。

レンブラントホテル海老名(旧:オークラフロンティアホテル海老名) 2018年12月09日 21:09:56

この度はレンブラントホテル海老名にご滞在頂き、
誠にありがとうございます。
ご満足のゆく時間が過ごせたようでございまして、
私どもも大変嬉しく感じております。

ベッドでございますが、2年前に入れ替えを行いまして、
スイート以外の客室にはシモンズ製のベッドを導入しております。
固過ぎず、柔らか過ぎず、丁度いい寝心地を実現したベッドです。
お陰様で多くのお客様から評判の声を頂いております。
またお客様がご利用いただきました最上階のエクスクルーシィヴプロアはいかに快適なご滞在をいただけるかをスタッフ同士が考え、エアウィーヴマットレスや復元ドライヤーなどをワンランク上のアメニティを取り揃えました。そのフロアをご利用いただいたお客様から「次の機会も利用したい」というお言葉を頂戴したことが我々スタッフへの、この上ない励みとなります。ありがとうございます。

今回は数あるホテルの中より、当ホテルを選んで頂き、
大変ありがとうございました。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【最上階7階確約★エクスクルーシィヴフロア】ビジネス&観光拠点に!ワンランク上の快適ステイ<素泊り>
【エクスクルーシィヴフロア【禁煙シングル】専用アメニティ付】

投稿者さん 2018年12月07日 17:29:37

お風呂が広くて気持ちよかったです。
アメニティにいい香りの入浴剤もあり楽しめました。

スタッフの方々のご対応も丁寧でした。
事前にお電話で伝えていたDVDプレーヤーが置かれていなかった所だけ残念でしたが、
内線でお話しするとすぐに持ってきて下さいました。

レンブラントホテル海老名(旧:オークラフロンティアホテル海老名) 2018年12月08日 10:10:39

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

私共スタッフ一同も大変嬉しく思っております。

ます。バスルームに関しましては、近隣の他ホテル様と比較しても、充分に広いスペースが確保されておりますので足を伸ばしてゆっくりとご入浴いただけるようになっております。入浴剤は標準アメニティとして常備しており、季節毎に種類を変更しておりますので、次回以降も香りを楽しみながらリラックスした時間をお楽しみいただければ幸いでございます。

しかしながら、お客様のご到着前にDVDプレイヤーが事前にお部屋に設置できておらず、ご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後は最終の確認作業を一層、強化し、お客様のご要望にしっかりとお応えできるよう努めて参ります。

次回またご宿泊の機会がございましたらば、是非、私共自慢の朝食をお試し下さいませ。
こだわりのおもてなしとして地産地消を取り入れ、さまざまなメニューにワンポイント工夫を凝らし、他のホテルでは味わえないオンリーワンのサービスを目標にして皆様方をお迎えしております。
また、12月のリブランドを機に会場のザ・ラウンジもリニューアルし、新しい装いで営業させていただいておりますので、店内の雰囲気もお楽しみ下さいませ。

これからも皆様にご満足いただけるよう施設・サービス内容の向上に努め、お客様おひとりひとりにあった心からのおもてなしができるよう邁進して参りますので、県央・海老名地区にお越しの際には是非、またお立ち寄り下さいませ。またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【首都圏☆楽天限定】「客室冷蔵庫に無料ミネラルウォーター付き」◆加湿器備え付けプラン♪<素泊り>
【ダブルルーム/18平米 140cmベッド幅 ◆喫煙可◆】

投稿者さん 2018年12月06日 21:48:03

旅行の中継地として利用しました。
アクセスも良く、フロントは清潔感があり、好印象。
付近の地図がわかりやすく、ちょっとした外出の参考になりました。
朝食のクオリティは高く、中でも卵料理はその場で作ってくれるのには感動。
また、静かな環境で食事できたのもありがたかったです。
(ただ、お味噌汁のお椀が小さくて注ぎづらい・・・)
また機会がありましたら利用したいと思います。

レンブラントホテル海老名(旧:オークラフロンティアホテル海老名) 2018年12月07日 01:05:41

この度はレンブラントホテル海老名にご宿泊頂き、
誠に有難うございます。
ご滞在に満足して頂けた様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
朝食は旧オークラフロンティアホテル海老名時代から
力を入れ続けている、当ホテルの看板的存在になります。
お椀についてご意見ありがとうございます。
スタッフの中で検討材料とさせて頂きます。
今後も引き続き県下ナンバーワンの高いクォリティーを
維持して参りますので、ぜひご期待ください。

この度はクチコミへのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来訪心よりお待ち申し上げております。

【首都圏☆謝恩プラン】★朝食バイキング無料!★※ご感想をお聞かせ下さい※祝!リブランド記念プラン
【エクスクルーシィヴフロア【禁煙ダブル】専用アメニティ付】

投稿者さん 2018年11月29日 22:02:35

お気に入りのホテルで海老名に行くときは結構利用していました。 アメニティーとかコーヒーとか、清掃状態の良さ、あと従業員の方々の雰囲気が良かったですね。数回泊まっているのですが、顔を覚えて頂けて「いつもありがとうございます」と声をかけてくださるフロントの女性の方の感じが良いです。ホテルがレンブラントホテルに変わるというので オークラのうちにもう一回泊まろうと思い宿泊しました。フロントの人とかは変わらないと聞き安堵しました。また泊りに行きます。

レンブラントホテル海老名(旧:オークラフロンティアホテル海老名) 2018年11月30日 20:42:40

いつもオークラフロンティアホテル海老名をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
過日のご滞在におきましてはお客様が快適にお過ごしいただけ、ご満足をいただけたご様子を伺い、私共スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様へのサービスを第一に考え実践行動へと移しておりますので、接客に対しご評価頂きましたことはスタッフにとりましてもなによりの励みとなります。
ご存知の通り、今年の11月末をもちまして当ホテルはオークラニッコーグループとしての営業を終了することになりました。
約23年前にこの海老名の地に開業して以来、県央地域を代表する総合ホテルとして、「ホテルオークラ」の名に恥じぬよう、ご宿泊の皆様・地域の皆様の様々な需要に応えてして参りました。
12月以降は新たにレンブラントグループとして再出発する運びとなりますが、
これからもお客様にご満足いただけるようサービス内容の充実に努め、お客様おひとりおひとりにあったオンリーワンのおもてなしができるよう精進して参ります。
今後共、何卒当ホテルの変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
また近い将来、お客様にお目にかかれることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ADVANCE14★さき楽】14日前予約でリーズナブルステイ~ショッピング街の海老名へ~<素泊り>
【ダブルルーム/18平米 140cmベッド幅 ◆喫煙可◆】

投稿者さん 2018年11月08日 10:18:35

高速で西日本から
東京へのアクセスの
中継地に利用します
地下駐車場入りやすいです
地下なので雨でも濡れずにフロントへ
都心へ車でも交通機関利用でも
便利です

レンブラントホテル海老名(旧:オークラフロンティアホテル海老名) 2018年11月08日 16:35:49

この度は、オークラフロンティアホテル海老名をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回は、お車でのご来館とのことでございましたが、海老名市は丁度神奈川県の中ほどに位置し、東名高速道と圏央道が走っておりますので、車でも電車でも、とてもアクセスに優れた土地でございます。
その立地性からお客様のように目的地への前泊に利用される方は数多くいらっしゃいます。
当ホテルは海老名駅東口から徒歩約7分圏内にございますが、ショッピングには大変便利な立地となっております。海老名駅西口には「ららぽーと海老名」、東口には「ビナウォーク」・「イオン」と商業施設が多数あり、ホテル周辺にもコンビニエンスストアが2店舗あり、十分にショッピングを楽しんでいただけるかと存じます。
昨年には「ビナガーデンテラス」という飲食店を中心とした商業施設も新たに開業致しました。

またこの度はご朝食が付いていないプランでご宿泊いただいたようでいらっしゃいますが、次回ご宿泊される際は、ぜひ私共自慢の朝食ブッフェをお試しいただければと思います。総料理長自らが農産物直売所に出向き、近郊で採れたみずみずしい野菜を始め、こだわりの詰まった素材を季節毎に仕入れ、皆様にご提供いたしております。シェフが目の前で作るおすすめの卵料理は、他のホテルでは味わうことができないご満足頂けるメニューとしてご提供させていただいております。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるよう施設の向上、より良いサービスのご提供が出来る様、日々取り組んで参りますので、今後とも何卒当ホテルの変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

【ADVANCE28★さき楽】28日前予約でリーズナブルステイ~横浜・新宿へアクセス良好~<素泊り>
【シングルルーム ◇禁煙◇18平米/140cmダブルベッド幅】

投稿者さん 2018年10月27日 10:22:18

リーズナブルなのにお部屋とてもキレイでよかったです!
ただ何度も泊まってるのに毎回住所と電話番号書くのめんどくさいです笑

レンブラントホテル海老名(旧:オークラフロンティアホテル海老名) 2018年10月27日 17:20:06

この度は、オークラフロンティアホテル海老名をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

当ホテルではお客様へのサービスをまず、第一に考え、日ごろより実践行動へと移しております。
全ての客室ごとに清掃を担当したスタッフのネームカードを設置し、常に責任と真心を込めて清掃することを心掛けております。お客様が癒しの場となる客室でご満足いただき、ごゆっくりとお寛ぎいただけた様子を伺い、喜ばしい限りでございます。

またチェックインのお手続きにつきましては、マニュアル通りの対応でお手数をおかけ致しております。
当ホテルでは旅館業法に乗っ取り、お客様の情報はしっかりと管理いたしておりましたが、お客様からのご指摘を真摯に受け止め、柔軟かつスムーズな対応が出来るよう検討させていただきますので、何とぞ主旨に関してはご理解賜りますようお願い申し上げます。

これからもお客様一人ひとりのご滞在が良き思い出になりますよう精進して参りますので、今後とも当ホテルの変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

寒くなって参りましたのでどうぞご自愛下さいませ。

【スーパータイムセール実施中!】支配人オススメWEB予約限定SALE~駅東口から徒歩圏内~(素泊り)
【ダブルルーム/18平米 140cmベッド幅 ◇禁煙◇】

投稿者さん 2018年10月13日 12:20:32

ベッドが広く快適でした。
アメニティも充実していて、朝食ではコックが目の前でオムレツを作ってくれるので大変良かったです。

レンブラントホテル海老名(旧:オークラフロンティアホテル海老名) 2018年10月13日 15:21:53

過日のご滞在におきましてご満足いただけたご様子を伺い、私共スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
当ホテルの客室は、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、全体的に広めの造りとなっております。アメニティは数ある中から厳選された物をご用意しており、お褒めの言葉を頂戴しましたベッドは、日頃の喧騒から開放され、ゆったりと安眠いただこうとシモンズのベッドを使用しておりますので、爽快な寝起きをご体感いただけたかと思います。
ご朝食もお召し上がりいただきまして、ありがとうございました。「海老名の朝食」と銘打ち、ここでしか味わえない朝食をテーマに、神奈川県各地の新鮮な素材を提供致しております。お気に召していただきましたオムレツは、海老名に唯一残る養鶏場「清水鶏園」で育まれた「えびなのたまご」を使用しております。朝食会場に於いて、シェフがその場で作る卵料理は朝食一番の人気メニューで、オムレツ・卵焼き・スクランブルエッグとお好みをチョイスでき、出来立てのほやほやでお届けしております。「また食べたくなる海老名の朝食」をスローガンにして何時来ても「美味しい」と思っていただける様、創意工夫をし、日々精進して参る所存でございます。
これからもより一層、安心して快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一丸となって邁進して参りますので、引き続き変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【SAVER朝食付き】シェフが目の前でふわっ~と作るオムレツが大人気!☆自慢の和洋バイキング付き♪

投稿者さん 2018年10月11日 09:15:32

初めて子供と2人だけでの宿泊をしました。とても居心地の良いホテルで、お風呂も広く足を伸ばせるサイズで子供も喜んでいました。
宿泊中に電球が切れてしまいフロントに話した後、出先から戻って電気を点けたら点灯したことに子供は喜び、対応の早さにホテルの質を感じました。
また機会があったらこのホテルに宿泊しようと思います。

レンブラントホテル海老名(旧:オークラフロンティアホテル海老名) 2018年10月11日 18:21:37

この度は、オークラフロンティアホテル海老名をご利用いただきまして誠に有難うございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただいたこと重ねて御礼申し上げます。

過日のご滞在におきましてはお客様が快適にお過ごしいただけ、ご満足をいただけたご様子を伺い、私共スタッフ一同も大変嬉しく思っております。「居心地の良いホテル」と言う、格別なるお言葉を頂戴し、お客様にご評価頂けました事は私共にとりましても今後の糧となります。

18平米のダブルルームには140CM幅のベッドをご用意しており、大人2名様でも快適にお休みいただける大きさとなっております。バスルームに関しましては、近隣の他ホテル様と比較しても、充分に広いスペースが確保されておりますので標準アメニティの入浴剤と共に足を伸ばして次回以降もごゆっくりと入浴を楽しんでいただければ幸いでございます。
私共ではドイツ製のグローエ社のシャワーヘッドを導入しておりますが、使い心地はいかがでございましたでしょうか?お客様がご滞在されたエクスクルーシィヴフロアーのお部屋はシャワーヘッドにワンクリックで水圧が調節できる機能が付いており、4種類のパターンから目的に合わせて水圧をお選びいただける様になっておりますのでお試し下さいませ。

ご滞在中のライトに関しましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
私共はお客様へのサービスを第一に考え、日ごろより実践行動へと移しております。今後もご質問、ご要望等がございましたらば随時、フロントスタッフまでご連絡下さいませ。お客様のご滞在が良き思い出となるようお手伝いをさせていただきます。

これからもお客様からの温かいお言葉に甘んじることなく、皆様に感動をお届けできるサービスを目指し、スタッフ一丸となって取り組んで参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。季節の変わり目ですのでどうぞご自愛下さいませ。

【最上階7階確約★エクスクルーシィヴフロア】ビジネス&観光拠点に!ワンランク上の快適ステイ◆朝食付き
【エクスクルーシィヴフロア【禁煙ダブル】専用アメニティ付】

投稿者さん 2018年10月08日 14:55:41

部屋も広く、設備も充実。朝食が良かった。レストランの方が勧めてくれたオムレツが美味しい。勧めてくれてありがとう。

レンブラントホテル海老名(旧:オークラフロンティアホテル海老名) 2018年10月08日 20:18:49

この度はオークラフロンティアホテル海老名をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご滞在頂きました最上階の客室は、「ワンランク上のアメニティで充実のホテルライフ」をコンセプトにしたフロアになっており、厳選された肌触りのよいワッフル生地のパジャマ、足元もリラックスできる布スリッパ、フロア専用のスキンケアセット、ボディタオルなど 取り揃えたお部屋でございます。
また日頃の喧騒から開放してゆったりと安眠頂こうと、有名アスリートも多数愛用する「エアウィーヴ」を7階全室に設置致しておりますので、かつてない爽快な寝起きをご体感頂けます。
過日のご滞在におきましてご満足にお過ごしいただけました事は、私共スタッフ一同も大変嬉しいかぎりでございます。
ご朝食をお召し上がりいただきまして、ありがとうございました。「海老名の朝食」と銘打ち、ここでしか味わえない朝食をテーマに、神奈川県各地の新鮮な素材を提供致しております。お気に召していただきましたオムレツは、海老名に唯一残る養鶏場「清水鶏園」で育まれた「えびなのたまご」を使用しており、出来立てのほやほやでお届けしております。また、オムレツを使った「ふわふわオムカレー」等、様々な楽しみ方がございますので、次回是非お召し上がり下さいませ。他にもお客様のお好みの卵料理をお作りさせていただきますので、いろいろなメニューをお楽しみいただけます。素材で味わう卵かけごはんや新鮮な地場野菜など、さまざまなメニューにワンポイント工夫を凝らし、他のホテルでは味わえないホテルオークラ独自のサービスと共に皆様方をお迎えして致しております。
これからもご滞在が良き思い出となる様、スタッフ一丸となって取り組んで参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。

【ファイナルサマーバーゲン】※ご感想をお聞かせ下さい※「朝食バイキング無料!」1日限定モニタープラン

投稿者さん 2018年10月08日 14:55:41

レンブラントホテル海老名(旧:オークラフロンティアホテル海老名) 2018年10月08日 20:17:53

メデバさんの レンブラントホテル海老名(旧:オークラフロンティアホテル海老名) のクチコミ

メデバさん [60代/男性] 2018年10月04日 17:04:22

新宿より小田急で40分ほどですが、都内同料金よりはるかに広くサービスも各上でした
新宿の宿泊やめてここから通いたいほどです。
特に朝食はまた食べたい!

レンブラントホテル海老名(旧:オークラフロンティアホテル海老名) 2018年10月04日 21:48:03

過日のご滞在におきましてご満足ご評価を頂き、私共スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。

当ホテルの客室は、お客様に落ち着いてゆったりとお過ごし頂けるよう、全体的に広めの造りとなっております。特にバスルームに関しては、近隣の他ホテル様と比較しても、充分に広いスペースが確保されております。入浴剤を標準アメニティとしてお部屋に常備していますので、足を伸ばしてごゆっくりと入浴を楽しんでいただければ幸いでございます。

ご滞在頂きました最上階の客室は、「ワンランク上のアメニティで充実のホテルライフ」をコンセプトに、肌触りのよいワッフル生地のパジャマ、足元もリラックスできる布スリッパ、POLA のエステ品質「エステロワイエ」のシャンプー&コンディショナー、フロア専用のスキンケアセット、ボディタオルなど 取り揃えました。
かつてない爽快な寝起きをご体感頂けます。
さらに快適な室内空間づくりとして、PM2.5対応のプラズマクラスター搭載である空気清浄機や革新的・多機能なシャワーヘッド(ドイツ製)、
話題の復元ドライヤーもご用意し、長期のご滞在でも快適にお過ご頂けるようサービス向上を図っております。

これからも皆様に安心して充実したホテルライフをお楽しみ頂けますよう、日々サービス向上に取り組んで参りますので、
今後とも何卒当ホテルの変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

【エクスクルーシィヴフロア【禁煙ツイン】専用アメニティ付】

ようこ君さんの レンブラントホテル海老名(旧:オークラフロンティアホテル海老名) のクチコミ

ようこ君さん [40代/女性] 2018年10月03日 21:10:43

出張で利用しました。早朝の出発だったため朝食なしにしましたが、ホームページの写真がおいしそうなので、次回宿泊の際にはぜひご馳走になりたいです。

レンブラントホテル海老名(旧:オークラフロンティアホテル海老名) 2018年10月04日 06:32:29

この度は当ホテルをご利用頂きまして、
誠に有難うございます。
並びにお忙しい中、クチコミをご投稿頂きましたこと、
重ねて感謝申し上げます。

お陰様で、朝食に関しては神奈川県内でも有数の
評価を頂けるまでになりました。
こちらのクチコミ上でも昨今、朝食に関するお褒めの言葉を
数多く頂戴するようになり、従業員一同万感の思いで拝見させて頂いております。
ぜひ次回ご滞在の機会には、「海老名の朝食」をお召し上がりください。
またプライベートでのご利用もお待ちしておりますので、
ぜひ機会がございましたら、お気軽にご利用ください。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

としさむらいさんの レンブラントホテル海老名(旧:オークラフロンティアホテル海老名) のクチコミ

としさむらいさん [50代/男性] 2018年10月02日 17:45:41

海老名で泊まるならここしかない。朝食うまい。
お気に入り。レンブラントになって現状体制維持でなければ、他のホテルに泊まる。

レンブラントホテル海老名(旧:オークラフロンティアホテル海老名) 2018年10月02日 21:49:37

いつもオークラフロンティアホテル海老名をご利用いただきまして誠に有難うございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただいたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様からの温かいお言葉に慢心せず、これからも丁寧かつ迅速なサービスのご提供、そしていつ来ても「美味しい」と言っていただけるよう、自慢の朝食にも創意工夫をし取り組んで参ります。

ご承知の通り、今年の11月末をもちまして、私共のホテルはオークラニッコーグループとしての営業を終了することになりました。長期に渡り、ご愛顧を賜りました事にこの場を借りて御礼申し上げます。
今後も皆様にご満足いただけるよう施設・サービス内容の向上に努め、お客様おひとりひとりにあったオンリーワンのおもてなしができるよう邁進して参りますので、県央・海老名地区にお越しの際には是非、またお立ち寄り下さいませ。またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

◆ビジネスにも観光にも便利な立地◆お部屋に加湿器セット<ご好評の朝食ブッフェ付き>

投稿者さん 2018年09月25日 22:43:51

今回、念願のオークラグループのホテルを初めて利用させて頂きました。24時間ステイを選択しましたが、部屋もとても居心地が良く、ホテル周辺にもショッピングモールも林立し、1泊2日ではとても物足りないくらい充実したホテルライフを過ごせました。話題の海老名の朝食にも大満足でした。12月からはホテル名が変わるとの事で少し残念ではありますが、残りの期間も最高のおもてなしを続けてもらえたら幸いです。

レンブラントホテル海老名(旧:オークラフロンティアホテル海老名) 2018年09月26日 06:40:47

過日のご滞在におかれましてご満足頂けました事は、私共にとりましても大変嬉しい限りでございます。また特段のお褒めのお言葉も頂き、何よりの励みとなります。

当ホテルは約23年ほど前にこの海老名の地に開業して以来、県央地域を代表する総合ホテルとして、「ホテルオークラ」の名に恥じぬよう、ご宿泊の皆様・地域の皆様の様々な需要に応えてして参りました。

皆様方からの温かいお言葉に慢心せず、これからも丁寧かつ迅速なサービスをモットーに、日頃の喧騒から癒されるホテルサービスに向け、取り組んで参りますので、引き続き神奈川・県央地区にお越しの際は、スタッフ 一同、心からお越しをお待ち申し上げております。

【最大24時間stay】ふわっ~と作る朝食オムレツが人気!<全室高速Wi-Fi接続無料>朝食付き
【ツインルーム/27平米 122cmベッド幅 ◇禁煙◇】

投稿者さん 2018年09月25日 17:14:22

今回初めて利用させていただきました。朝食も夕食もホテル内でいただきましたが美味しくまた利用させていただきたいと思います。

レンブラントホテル海老名(旧:オークラフロンティアホテル海老名) 2018年09月26日 06:19:19

過日のご滞在におきまして施設店舗へのお褒めのお言葉を頂戴し、私共スタッフ一同、大変嬉しい限りでございます。

各店舗共々、こだわりを持ってお客様へご提供致しております。ご利用頂きました夕食処の「日本料理 四季」では、料理人が真心を込めてお作りしたお料理で、日本の食文化と和食の伝統を心ゆくまでお楽しみ頂けます。
また朝食につきましては、和洋バイキング形式ながら、「海老名の朝食」と銘打ち、地元神奈川県産の素材をふんだんに用いて、更にメニューにも工夫を凝らしてお作りし、ここでしか味わうことが出来ない朝食をご提供しております。

これからもひとつひとつの施設サービス充実を図り、ひとりひとりにあったオンリーワンのおもてなしができるよう取り組んで参りますので、県央・海老名地区にお越しの際はまたのご来館をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

【朝食バイキング付き】★神奈川・海老名へようこそ♪~横浜・湘南・箱根・新宿・東京へもアクセス良好~
【トリプル/32平米(デラックスツイン+エキストラ)◆喫煙◆】

投稿者さん 2018年09月20日 11:00:11

車で移動される方々には「レンブラントホテル厚木」よりこのホテルのほうが快適で素晴らしいホテルステイが出来ます。迷ったときにはこのホテルを選びましょう!!

レンブラントホテル海老名(旧:オークラフロンティアホテル海老名) 2018年09月20日 11:42:53

これからもお客様一人ひとりのご滞在が良き思い出になりますよう、一歩先を行くサービスの提供に精進して参りますので、今後とも当ホテルの変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

【アップグレード確約】 広々したツインルームを超特価にリーズナブルステイ ~朝食付き~
【デラックスツインルーム/32平米 122cmベッド幅◆喫煙◆】

投稿者さん 2018年09月20日 10:58:06

厚木方面で最高のホテルです。
他のホテルと迷われていましたらここを選びましょう!!
間違いないです!!

レンブラントホテル海老名(旧:オークラフロンティアホテル海老名) 2018年09月20日 11:46:03

この度は、数多くあるホテルの中からオークラフロンティアホテル海老名をお選びいただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただいたこと重ねて御礼申し上げます。
「最高のホテル」というお褒めのお言葉を頂戴しましたことは、私共にとりまして一番の励みとなります。

投稿者さん 2018年09月20日 10:33:18

満足できるホテルステイができました。ホテルの方々には感謝をしております。“海老名たまご”のふわふわオムカレーが有名とのことでしたが、朝食時に何の紹介もなく、すっかり忘れていたため、食べることが出来ませんでした。2泊したので2回チャンスがあったのですが、、、次回は食べたいですね。

レンブラントホテル海老名(旧:オークラフロンティアホテル海老名) 2018年09月20日 13:04:10

この度は、オークラフロンティアホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
過日のご滞在につきまして、ご満足いただけた様子を伺いスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食もお召し上がりいただきましてありがとうございます。2016年から「朝食向上プロジェクト」として一念発起し、ホテルだから味わえるオンリーワン、そしてナンバー1の朝食を目指そう!と取り組んで参りました。総料理長自らが農産物直売所に出向き、近郊で採れたみずみずしい野菜を始め、こだわりの詰まった素材を季節毎に仕入れ、皆様にご提供いたしております。お料理の食材は季節によって変えており、メニューにも工夫を凝らしてお作りしております。しかしながら、ご朝食時に係よりオムカレーのご案内がなかったようで申し訳ございませんでした。オムカレーは、ホテルオークラ東京のレシピをベースにアレンジを加えたこだわりカレーとシェフが目の前で焼き上げたふわとろオムレツをマッチングした一品でございます。極上の味わいに仕上がっておりますので、湘南野菜をはじめとした地場の蒸し野菜をトッピングし、次回ご宿泊の際は是非お召し
上がり下さいませ。

今後も皆様のご滞在が良き思い出となる様、スタッフ一丸となって邁進して参りますので、引き続き変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
また近い将来、お客様にお目にかかれることをスタッフ一同楽しみにしております。
季節の変わり目ですのでどうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2018年09月20日 10:22:50

立地、サービス、部屋、何をとっても最高でした。ただ1点だけ惜しい!!部屋に「ティッシュ」がないです。男にとっては無駄なアメニティーは非常にたくさんありましたが、鼻をかむ「ティッシュ」がなかったです。簡単に言うと、お客様目線でのサービスではなく、ホテル側の自己満足のサービスをするホテルであることがよく分かりますね。次回までに改善していただけたらと思います。東名厚木エリアでは最高のホテルでした。

レンブラントホテル海老名(旧:オークラフロンティアホテル海老名) 2018年09月20日 12:21:37

しかしながら、ティッシュに関しましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
通常はベッド横のテーブルの下に置いてございますが、お分かりづらかったようでございまして申し訳ございません。
今後、置き場所を替える等、お客様に分かりやすい様に変更することを検討致します。
次回ご宿泊の機会がございましたら、ご不明な点は何なりとフロントまでご連絡いただけましたらば随時、詳しくご案内をさせて頂きます。

これからもお客様の声に耳を傾け、安心して快適にお寛ぎいただけるようサービスの向上と改善に努めて参りますので、何卒当ホテルの変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

【スーパータイムセール実施中!】支配人オススメWEB予約SALE(朝食付き!ご好評の和洋バイキング)

ant26さんの レンブラントホテル海老名(旧:オークラフロンティアホテル海老名) のクチコミ

ant26さん [40代/男性] 2018年09月16日 16:07:41

出張の前泊に利用しました。
こんなに贅沢していいのってくらいリッチな気持ちになれるホテルです。
朝食めちゃくちゃ美味しいです。
普段朝はあまり食欲が無いのですが、この日はモリモリ食べました!
お勧めできるホテルですし、私もまた利用したいです。

レンブラントホテル海老名(旧:オークラフロンティアホテル海老名) 2018年09月16日 17:17:48

過日のご滞在におきまして特段のお褒めのお言葉を頂戴し、私共スタッフ一同も大変嬉しい限りでございます。

当ホテルは海老名の地に開業して約23年もの間、海老名・県央地域を代表する総合ホテルとして、
ご宿泊の皆様、更に地域の様々な需要にお応えして参りました。

当施設は、本家でもあるホテルオークラ東京にはまだまだ見劣りするところはございますが、宿泊部ではきめ細やかなサービス、ブライダルではオークラの華やかな演出を、料飲部ではオークラの伝統の味を、特に朝食は、シェフが目の前で作るおすすめの卵料理を、他のホテルでは味わうことができないご満足頂けるメニューとしてご提供し、各セクション共々、ご期待にお応えすべく、日々サービス向上に精進致しております。

これからもお客様に癒しと寛ぎと共に、ホテルライフを満喫して頂こうと施設サービスの充実に努めて参りますので、神奈川・県央地区にお越しの際は、ご宿泊以外でも様々なシーンにご利用頂きますよう、スタッフ一同、心よりお越しをお待ち申し上げております。