オークラフロンティアホテル海老名(2018年12月1日よりレンブラントホテル海老名) クチコミ・感想・情報

オークラフロンティアホテル海老名(2018年12月1日よりレンブラントホテル海老名)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オークラフロンティアホテル海老名(2018年12月1日よりレンブラントホテル海老名) のクチコミ

投稿者さん 2018年09月20日 11:00:11

車で移動される方々には「レンブラントホテル厚木」よりこのホテルのほうが快適で素晴らしいホテルステイが出来ます。迷ったときにはこのホテルを選びましょう!!

オークラフロンティアホテル海老名(2018年12月1日よりレンブラントホテル海老名) 2018年09月20日 11:42:53

この度は、オークラフロンティアホテル海老名をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

過日のご滞在におきましてはお客様が快適にお過ごしいただけ、ご満足をいただけたご様子を伺い、私共スタッフ一同も大変嬉しく思っております。
お客様へのサービスを第一に考え実践行動へと移しておりますので、接客に対しご評価頂きましたことはスタッフにとりましてもなによりの励みとなります。
これからもお客様一人ひとりのご滞在が良き思い出になりますよう、一歩先を行くサービスの提供に精進して参りますので、今後とも当ホテルの変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。

【アップグレード確約】 広々したツインルームを超特価にリーズナブルステイ ~朝食付き~
【デラックスツインルーム/32平米 122cmベッド幅◆喫煙◆】

投稿者さん 2018年09月20日 10:58:06

厚木方面で最高のホテルです。
他のホテルと迷われていましたらここを選びましょう!!
間違いないです!!

オークラフロンティアホテル海老名(2018年12月1日よりレンブラントホテル海老名) 2018年09月20日 11:46:03

この度は、数多くあるホテルの中からオークラフロンティアホテル海老名をお選びいただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただいたこと重ねて御礼申し上げます。
過日のご滞在におきましてご満足いただけたご様子を伺い、私共スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
「最高のホテル」というお褒めのお言葉を頂戴しましたことは、私共にとりまして一番の励みとなります。

投稿者さん 2018年09月20日 10:33:18

満足できるホテルステイができました。ホテルの方々には感謝をしております。“海老名たまご”のふわふわオムカレーが有名とのことでしたが、朝食時に何の紹介もなく、すっかり忘れていたため、食べることが出来ませんでした。2泊したので2回チャンスがあったのですが、、、次回は食べたいですね。

オークラフロンティアホテル海老名(2018年12月1日よりレンブラントホテル海老名) 2018年09月20日 13:04:10

この度は、オークラフロンティアホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
過日のご滞在につきまして、ご満足いただけた様子を伺いスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食もお召し上がりいただきましてありがとうございます。2016年から「朝食向上プロジェクト」として一念発起し、ホテルだから味わえるオンリーワン、そしてナンバー1の朝食を目指そう!と取り組んで参りました。総料理長自らが農産物直売所に出向き、近郊で採れたみずみずしい野菜を始め、こだわりの詰まった素材を季節毎に仕入れ、皆様にご提供いたしております。お料理の食材は季節によって変えており、メニューにも工夫を凝らしてお作りしております。しかしながら、ご朝食時に係よりオムカレーのご案内がなかったようで申し訳ございませんでした。オムカレーは、ホテルオークラ東京のレシピをベースにアレンジを加えたこだわりカレーとシェフが目の前で焼き上げたふわとろオムレツをマッチングした一品でございます。極上の味わいに仕上がっておりますので、湘南野菜をはじめとした地場の蒸し野菜をトッピングし、次回ご宿泊の際は是非お召し
上がり下さいませ。

今後も皆様のご滞在が良き思い出となる様、スタッフ一丸となって邁進して参りますので、引き続き変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
また近い将来、お客様にお目にかかれることをスタッフ一同楽しみにしております。
季節の変わり目ですのでどうぞご自愛下さいませ。

【ファイナルサマーバーゲン】※ご感想をお聞かせ下さい※「朝食バイキング無料!」1日限定モニタープラン
【エクスクルーシィヴフロア【禁煙シングル】専用アメニティ付】

投稿者さん 2018年09月20日 10:22:50

立地、サービス、部屋、何をとっても最高でした。ただ1点だけ惜しい!!部屋に「ティッシュ」がないです。男にとっては無駄なアメニティーは非常にたくさんありましたが、鼻をかむ「ティッシュ」がなかったです。簡単に言うと、お客様目線でのサービスではなく、ホテル側の自己満足のサービスをするホテルであることがよく分かりますね。次回までに改善していただけたらと思います。東名厚木エリアでは最高のホテルでした。

オークラフロンティアホテル海老名(2018年12月1日よりレンブラントホテル海老名) 2018年09月20日 12:21:37

過日のご滞在におきましてはお客様が快適にお過ごしいただけ、ご満足をいただけたご様子を伺い、私共スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、ティッシュに関しましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
通常はベッド横のテーブルの下に置いてございますが、お分かりづらかったようでございまして申し訳ございません。
今後、置き場所を替える等、お客様に分かりやすい様に変更することを検討致します。
次回ご宿泊の機会がございましたら、ご不明な点は何なりとフロントまでご連絡いただけましたらば随時、詳しくご案内をさせて頂きます。

これからもお客様の声に耳を傾け、安心して快適にお寛ぎいただけるようサービスの向上と改善に努めて参りますので、何卒当ホテルの変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

【スーパータイムセール実施中!】支配人オススメWEB予約SALE(朝食付き!ご好評の和洋バイキング)

ant26さんの オークラフロンティアホテル海老名(2018年12月1日よりレンブラントホテル海老名) のクチコミ

ant26さん [40代/男性] 2018年09月16日 16:07:41

出張の前泊に利用しました。
こんなに贅沢していいのってくらいリッチな気持ちになれるホテルです。
朝食めちゃくちゃ美味しいです。
普段朝はあまり食欲が無いのですが、この日はモリモリ食べました!
お勧めできるホテルですし、私もまた利用したいです。

オークラフロンティアホテル海老名(2018年12月1日よりレンブラントホテル海老名) 2018年09月16日 17:17:48

この度はオークラフロンティアホテル海老名をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
過日のご滞在におきまして特段のお褒めのお言葉を頂戴し、私共スタッフ一同も大変嬉しい限りでございます。

当ホテルは海老名の地に開業して約23年もの間、海老名・県央地域を代表する総合ホテルとして、
ご宿泊の皆様、更に地域の様々な需要にお応えして参りました。

当施設は、本家でもあるホテルオークラ東京にはまだまだ見劣りするところはございますが、宿泊部ではきめ細やかなサービス、ブライダルではオークラの華やかな演出を、料飲部ではオークラの伝統の味を、特に朝食は、シェフが目の前で作るおすすめの卵料理を、他のホテルでは味わうことができないご満足頂けるメニューとしてご提供し、各セクション共々、ご期待にお応えすべく、日々サービス向上に精進致しております。

これからもお客様に癒しと寛ぎと共に、ホテルライフを満喫して頂こうと施設サービスの充実に努めて参りますので、神奈川・県央地区にお越しの際は、ご宿泊以外でも様々なシーンにご利用頂きますよう、スタッフ一同、心よりお越しをお待ち申し上げております。

◆ビジネスにも観光にも便利な立地◆お部屋に加湿器セット<ご好評の朝食ブッフェ付き>
【シングルルーム ◇禁煙◇18平米/140cmダブルベッド幅】

投稿者さん 2018年09月15日 08:24:45

サービス、食事はとても良かったです。特に朝食ではオムレツが最高でした。次回も利用したいと思います。

オークラフロンティアホテル海老名(2018年12月1日よりレンブラントホテル海老名) 2018年09月15日 11:41:15

過日のご滞在におきまして施設サービスに於いてお褒めのお言葉を頂戴し、私共スタッフ一同も大変嬉しい限りでございます。

朝食は、皆様方にご好評頂き、本当に感謝、感謝でいっぱいでございます。「1日の始まりである朝食。」和食派・洋食派どちらもブッフェ形式なので、朝からたっぷりお召し上がりいただけます。神奈川・県央地区には朝食ブッフェスタイルのホテルはあれど、当ホテルの特長の一つとして、シェフが目の前で卵料理をお作りし、他のホテルでは味わうことができないご満足頂けるメニューとしておススメ致しております。

こだわりの卵は、海老名にある唯一の養鶏所・清水鶏園から毎日届く“えびなのたまご”を使用しております。新鮮な卵を、ふわとろオムレツや目玉焼きなど、お客様のお好みの卵料理をお作りさせて頂きますので、次回はいろいろなメニューをお楽しみください。さらに絶品とのお言葉を頂きました「BALMUDA The Toaster」は、レストラン一押しのアイテムでございます。ほんのりと香ばしい香りが漂い食欲が増すことまちがいなし。さらに自家製ジャムなど、こだわりのつまった品々をご用意しています。また、地産地消への試みとして、ドリンクバーには神奈川県足柄うまれの「きんたろう牛乳」もご用意しておりますので、是非さっぱりとした新感覚をご賞味下さいませ。
その他、ホテルオークラ特製カレー、和洋とりそろえた温製・冷製の料理にフルーツと、季節によりメニュー内容も工夫致しております。

お客様の温かいお言葉に甘んじることなく、これからもお客様にご満足いただけるよう献立・サービス内容の充実に努めてまいります。これからもひとつひとつの施設サービス充実、ひとりひとりにあったオンリーワンのおもてなしができますよう精進して参りますので、県央・海老名地区にお越しの際はまたのご来館をスタッフ一同、心か らお待ち申し上げております。

【エクスクルーシィヴフロア【禁煙ダブル】専用アメニティ付】

投稿者さん 2018年09月12日 22:44:00

部屋は綺麗で大変満足。
お風呂も広くてリラックスできました。
また機会があれば宿泊したいと思います。

オークラフロンティアホテル海老名(2018年12月1日よりレンブラントホテル海老名) 2018年09月12日 23:46:06

過日のご滞在におきましてご満足にお過ごしいただけました事は、私共スタッフ一同も大変嬉しいかぎりでございます。

次回ご機会がございましたら、是非とも当ホテルの特長の一つでございます「海老名の朝食」を是非ともお召し上がりくださいませ。

この度、楽天トラベルの「朝ごはんフェスティバル2018」で、見事に神奈川県第3位の栄冠を頂きました。

その評価頂いたメニューはホテルオークラ東京のレシピをベースにホテル総料理長がアレンジを加えたこだわりカレーをマッチングした「”海老名たまご”のふわふわオムカレー」でございます。
毎朝、シェフが目の前でお作りするおすすめの卵料理でもございますので、こだわりのおもてなしとして取り入れました地場の食材と共にお召し上がりいただけます。

その他にも素材で味わう卵かけごはんや新鮮な地場野菜など、さまざまなメニューにワンポイント工夫を凝らし、他のホテルでは味わえないホテルオークラ独自のサービスと共に皆様方をお迎えして致しております。

これからもご滞在が良き思い出となる様、スタッフ一丸となって取り組んで参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【タイムセール実施中】ビジネス応援!~海老名駅東口から徒歩圏内~ WEB予約限定SALE<素泊り>

投稿者さん 2018年08月13日 08:33:40

朝食バイキングの料理には満足だが、人の多さには困ったものでした。コーヒーを飲むのに10分も並べません。テーブルレイアウトもキツキツだし、食事ている50センチ横を人が通過するのはあり得ませんよ。使った時間が不味かったのか、ゆったり感ではビジネスホテル以下です。

オークラフロンティアホテル海老名(2018年12月1日よりレンブラントホテル海老名) 2018年08月13日 16:23:01

この度は、オークラフロンティアホテル海老名をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食会場の混雑に於いて、ご不快な思いをさせてしまいました事、心から伏してお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

近年、朝食をご利用頂くご宿泊者様が増え、ホテル側としても非常に嬉しい限りでございました。多く反響頂いた事もあり、このお盆期間は非常に多くのお客様にお越し頂き、またご当日は団体様のご利用も重なり、想定以上のお客様で混雑状況はピークを迎えておりました。お席をお待ちいただくなど出来る限りのご対応を心掛けましたが、行き届かずスタッフ一同、反省すべき事態でございました。

今後の改善につきましても早速協議し、皆様に美味しい海老名の朝食をゆったりとお寛ぎ頂くため、抜本的な対策を講じて参る所存でございますので、何とぞご容赦くださいますようお願い申し上げます。

いつ何時も皆様に安心してホテルライフをお過ごしいただけるよう施設の向上、より良いサービスのご提供に取り組んで参りますので、県央・海老名地区にお越しの際はお越しを心からお待ち申し上げております。

有難うございました。

【朝食バイキング付き】★神奈川・海老名へようこそ♪~横浜・湘南・箱根・新宿・東京へもアクセス良好~
【ツインルーム/27平米 122cmベッド幅 ◆喫煙可◆】

ポチみよさんの オークラフロンティアホテル海老名(2018年12月1日よりレンブラントホテル海老名) のクチコミ

ポチみよさん [40代/男性] 2018年08月13日 07:45:49

プラン通り良い時間を過ごせました。フロントでの対応が非常に良かったです、当たり前の事を当たり前に出来るのが一番難しいフロント業務でしょうから。

また機会があれば利用します。

オークラフロンティアホテル海老名(2018年12月1日よりレンブラントホテル海老名) 2018年08月13日 15:54:15

この度は、数あるホテルの記念日プランの中から、
オークラフロンティアホテル海老名をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にとって大切な日にお二人のお手伝いが出来、ご満足いただけたご様子を伺い、私共スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
またお客様へのサービスを第一に考え、実践・行動へと移しておりまして、そのサービス対応について、特段の評価を頂きました事は、1番の励みとなります。

当ホテルは、常にお越しのお客様方へ驚きと感動をお届けすべく、施設作り、お部屋作りに取り組んでおります。その中の一つに、お客様もご利用頂きました朝食バイキングがございます。そしてなにより楽天トラベルの朝ごはんフェスティバル2018に於いて、神奈川県第3位を獲得させて頂き、
皆様の日頃からのご利用の賜物と厚く御礼申し上げます。

総料理長自らが農産物直売所に出向き、近郊で採れたみずみずしい野菜を始め、こだわりの詰まった素材を季節毎に仕入れ、皆様にご提供いたしております。シェフが目の前で作るおすすめの卵料理は、他のホテルでは味わうことができないご満足頂けるメニューとしてご提供させて頂いております。
その賞を獲得しましたメニューが、ホテルオークラ東京のレシピをベースにホテル総料理長がアレンジを加えたこだわりカレーをマッチングした「”海老名たまご”のふわふわオムカレー」でございます。
その他にも全国各地から取り寄せましたご当地醤油で味わう卵かけごはんや新鮮な野菜など、さまざまなメニューにワンポイント工夫を凝らし、他のホテルでは味わえないオークラ独自のサービスで皆様方をお迎えしていますので、引き続きご利用頂ければ幸いでございます。

これからもお客様からの評価に甘んじることなく、良い意味で期待を裏切るホテルとしてさまざまなサービス作り、商品作りに努めて参ります。
この度のご利用、誠に有難うごさいました。

「ふたり記念日」想うキモチを2種類のフラワーからセレクト★Anniversary★朝食バイキング付き
【エクスクルーシィヴフロア【禁煙ツイン】専用アメニティ付】

t1696さんの オークラフロンティアホテル海老名(2018年12月1日よりレンブラントホテル海老名) のクチコミ

t1696さん [40代/男性] 2018年07月14日 15:22:03

和食処の飲み物が高すぎる
ビジネス利用なのでその他は普通かな

オークラフロンティアホテル海老名(2018年12月1日よりレンブラントホテル海老名) 2018年07月14日 17:55:49

この度は、オークラフロンティアホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただいたこと重ねて御礼申し上げます。

お食事も館内のレストランをご利用いただきまして、ありがとうございます。しかしながら、お飲み物の価格がお客様のご期待に添うものではなく申し訳ございませんでした。
和食料理「四季」では、四季折々の厳選された旬の素材にこだわり、真心込めたお料理を皆様にお届けしております。またいつ何時でもお客様への心配り、おもてなしの接客を心掛け、美味しい食材をご用意してお待ちしております。

これからもお客様の声に耳を傾け、サービスの向上と改善に努めて参りますので、また機会がございましたらご利用をお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】最大67%OFF!ショッピング街・海老名へ★横浜・新宿アクセス良好<素泊り>
【ツインルーム/27平米 122cmベッド幅 ◆喫煙可◆】

スダホーク935さんの オークラフロンティアホテル海老名(2018年12月1日よりレンブラントホテル海老名) のクチコミ

スダホーク935さん [50代/男性] 2018年07月13日 16:07:41

文句ありません。大変満足です。当日ツインが空いてるので料金そのままで変更してくれました、臨機応変な対応が凄い。

オークラフロンティアホテル海老名(2018年12月1日よりレンブラントホテル海老名) 2018年07月13日 22:22:20

この度は、オークラフロンティアホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当日の空室状況によりお部屋をアップグレードさせて頂く場合がございます。お客様のご満足いただけたご様子を伺いスタッフ一同大変嬉しく思います。

次回ご利用頂ける機会がございましたらご朝食付きのプランはいかがでしょうか。
私共に朝食は総料理長自らが農産物直売所に出向き、近郊で採れたみずみずしい野菜を始め、海老名でとれた卵など、こだわりの詰まった素材を仕入れ、皆様にご提供しております。お客様からもお陰様をもちまして大変高い評価を頂戴しております。

大変暑い日が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。

有難うございました。

【首都圏☆楽天限定】「客室冷蔵庫に無料ミネラルウォーター付き」◆加湿器備え付けプラン♪<素泊り>
【シングルルーム ◆喫煙可◆18平米/140cmダブルベッド幅】

dango888さんの オークラフロンティアホテル海老名(2018年12月1日よりレンブラントホテル海老名) のクチコミ

dango888さん [50代/女性] 2018年07月06日 15:45:47

朝食のオムレツにはいつも大満足しております。
カレーも美味しくこちらに宿泊の際の定番となっております。
今回は車のアクシデントがありその際もフロントの方が親身になって対応していただき助かりました。

オークラフロンティアホテル海老名(2018年12月1日よりレンブラントホテル海老名) 2018年07月06日 17:07:08

この度は当ホテルにご宿泊並びにお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございました。

朝食バイキングは、皆様方にご好評頂き、本当に感謝、感謝でいっぱいでございます。今や当ホテルの特長の一つとなり、「海老名の朝食」と銘打ってこだわりの食材でご提供致しております。

この度、皆様方のご支援を頂き、楽天トラバルの「朝ごはんフェスティバル2018」で、見事に神奈川県第3位の栄冠を頂きました。 その評価頂いたメニューとはホテルオークラ東京のレシピをベースにホテル総料理長がアレンジを加えたこだわりカレーをマッチングした「”海老名たまご”のふわふわオムカレー」でございます。 毎朝、シェフが目の前でお作りするおすすめの卵料理でもございますので、こだわりのおもてなしとして取り入れた地場の食材と共にお召し上がり下さいませ。 その他にも素材で味わう卵かけごはんや新鮮な野菜など、さまざまなメニューにワンポイント工夫を凝らし、他のホテルでは味わえないオークラ独自のサービスで皆様方をお迎えしていますので、
引き続きご利用賜りますようお願い申し上げます。

これからもお客様方が、日頃の喧騒から癒されるようホテルサービスの充実に向け、取り組んで参りますので、 神奈川・県央地区にお越しの際は、スタッフ 一同、心からお越しをお待ち申し上げております。

猛暑の日々が続いておりますが、どうぞご自愛下さいませ。 また近い将来、皆様にお目にかかれることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム/27平米 122cmベッド幅 ◇禁煙◇】

masataka1976さんの オークラフロンティアホテル海老名(2018年12月1日よりレンブラントホテル海老名) のクチコミ

masataka1976さん [40代/男性] 2018年06月01日 18:35:29

駅から徒歩では10分程度かかりますが、とても落ち着いた場所にあり良かったです。
2泊しましたが、部屋は文句無しです!!

オークラフロンティアホテル海老名(2018年12月1日よりレンブラントホテル海老名) 2018年06月02日 07:07:30

また、過日のご滞在につきまして、ご満足いただけたご様子を伺いスタッフ一同大変嬉しく思います。

当施設はお客様のおっしゃる通り、駅から少し離れておりますが、それと同時に駅前の喧騒も離れており、静かな場所にございますのでごゆっくりお休みいただく事ができます。

これからもより一層、安心して快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一丸となって邁進して参りますので、引き続き変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

有難うございました。

【ADVANCE14★さき楽】14日前予約でリーズナブルステイ~ショッピング街の海老名へ~<素泊り>

投稿者さん 2018年05月25日 22:27:31

海老名駅からやや遠いものの、とても落ち着いた宿泊場所で良かったです。

オークラフロンティアホテル海老名(2018年12月1日よりレンブラントホテル海老名) 2018年05月25日 23:29:59

過日のご滞在におかれまして評価頂けました事は、私共にとりましても大変喜ばしい限りでございます。

近年、海老名駅周辺は、大変賑わっております。西口にショッピングモール「ららぽーと海老名」が、そして東口には、「ビナウォーク」・「イオンモール」と多数あり、ショッピングの街と化しております。またホテルから徒歩1分圏内にコンビニも2店舗もあり、お買い物には大変便利な立地でございます。

当施設は海老名駅東口から徒歩約5分圏内にございますが、道中のビナウォークには賑やかな店舗が多数御座いますので、目移りするばかりでございます。さらに店舗を抜けると、非常に閑静な街並みとなり、日頃の喧騒からも開放される空間でございます。

これからも海老名・県央地区でお勤めされる皆様方には明日のビジネスに備える、くつろぎのワーキングベースとして、神奈川観光の拠点としてもご利用いただければ幸いでございます。

引き続ききめ細やかでそして心温まるサービスがご提供できるホテル作りに取り組んで参りますので、またのお越しの際を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月25日 22:25:45

部屋がとても清潔でさすがオークラだと思いました。

オークラフロンティアホテル海老名(2018年12月1日よりレンブラントホテル海老名) 2018年05月25日 23:22:57

過日のご滞在につきまして、客室及び接客対応にお褒めのお言葉を頂けました事は、私共にとりましても大変喜ばしい限りでございます。

お客様へのサービスを第一に考え、実践・行動へと移しておりまして、そのサービス対応に快く受け止めて頂きました事は、スタッフにとりましてもなによりの励みとなります。

当ホテルは、常にお越しのお客様方へ驚きと感動をお届けすべく、施設作り、お部屋作りに取り組んでおります。これからもお客様からの評価に甘んじることなく、良い意味で期待を裏切るホテルとしてさまざまなサービス作り、商品作りに努めて参りますので、観光拠点としてお役に立てれば幸いでございます。

有難うごさいました。

ワイドで1着4着さんの オークラフロンティアホテル海老名(2018年12月1日よりレンブラントホテル海老名) のクチコミ

ワイドで1着4着さん [30代/男性] 2018年05月10日 01:24:02

噂通りの朝食でした。
部屋もゆっくりできましたし、良い旅となりました。

オークラフロンティアホテル海老名(2018年12月1日よりレンブラントホテル海老名) 2018年05月10日 06:12:35

ご好評をいただきました朝食につきましては、地元出身の総料理長自らが農産物直売所に出向き、近郊で採れたみずみずしい野菜を始め、海老名でとれた卵など、こだわりの詰まった素材を仕入れ、皆様にご提供しております。
そして、このたび新メニューとして、ホテルオークラ東京のレシピをベースにホテル総料理長がアレンジを加えたこだわりカレーとオムレツがマッチングした、「”海老名たまご”のふわふわオムカレー」が登場致しました。このコラボレーションはふわふわオムレツと、こだわりカレーがお皿の上で運命の出会い、まさに極上の味わいに仕上がっておりますので、湘南野菜をはじめとした地場の蒸し野菜をトッピングし、気持ちのよい朝のスタートとして、是非ともお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2018年05月09日 19:29:53

毎年恒例のイベント参加の為、今年も宿泊させていただきました。

寝心地の良いベッド、広いお部屋と浴室、スタッフさんの対応等々
どれも素晴らしく、快適に過ごさせていただきました。
ダブルベッドは特に最高でいつも爆睡です。
立地や設備、サービスを考えると宿泊料もリーズナブルだと感じます。

食事を一度も利用したことが無いので次は食事も検討したいです。
来年もよろしくお願いします。

オークラフロンティアホテル海老名(2018年12月1日よりレンブラントホテル海老名) 2018年05月09日 21:38:22

いつもオークラフロンティアホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただいたこと重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴しました当ホテルの客室は、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、全体的に広めの造りとなっております。ベッドは全室シモンズ製のベッドを導入しており質の高い睡眠をお約束いたします。お客様が癒しの場となる客室で快適にごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺い、私共スタッフ一同大変嬉しく思っております。

次回は是非当ホテル自慢の朝食ビュッフェをお試しいただけたらと思います。私共は地域一、美味しい朝食を目指して日々精進しております。当ホテルの総料理長自らが農産物直売所に出向き、近郊で採れたみずみずしい野菜を始め、こだわりの詰まった素材を季節毎に仕入れ、他ではなかなか味わうことの出来ない食材をご提供させて頂いております。ご朝食付きのプランもございますので、是非お試し下さいませ。きっと満足していただけるのではないかと思います。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるよう施設の向上、より良いサービスのご提供が出来る様、日々取り組んで参りますので、今後とも何卒当ホテルの変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。また近い将来、お客様にお目にかかれることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ADVANCE28★さき楽】28日前予約でリーズナブルステイ~横浜・新宿へアクセス良好~<素泊り>

投稿者さん 2018年05月03日 23:04:14

夕食(四季)での接客が非常に残念でした。周りにいたお客様と比べての接客対応の差を感じました。おしながきがなく、何が出てくるのがわからない。食べている時間より次の料理を待っている時間の方が長かった。飲み物が別料金になるという説明もなく、10%の手数料(他のお客様にはビールを注いでいるのになぜこっちにはつぎにこない)を払わされ、不満が多々残る夕食でした。事前に食べられない物をお伝えしていたにも関わらず、間違えてもってこられたが、それに対しての謝意が全く感じられなかった。終わってみるとひとつひとつの料理の量も少なく満たされませんでした。
ただホテルの受付や、部屋、朝食は非常に満足できました。ありがとうございました。

オークラフロンティアホテル海老名(2018年12月1日よりレンブラントホテル海老名) 2018年05月04日 21:36:34

まずは過日の滞在に於かれまして、ご宿泊並びにご朝食をお気に召し上がり頂き、
ご満足いただけたご様子を伺い、私共スタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら、夕食処の四季会場に於いて、サービススタッフとしてお恥ずかしい行為・対応について、

当日はGWという事もあり、通常以上のお客様の入りで、店内が大変賑わっておりました。
サービススタッフもお客様一人ひとりに、ご迷惑の掛からぬよう、賑やかな席の配置換え等も行っておりましたが、
かえって肝心のお料理の提供等に時間を要し、ご対応ご案内の不備により大変ご不快な思いをさせてしまいました事、
重ね重ねお詫び申し上げます。

ご指摘のおしながきに関しましては、ご宿泊コースでの献立には付けておりませんでしたので、ご配慮が足らず、早速改善致します。
またお飲み物の説明や事前に食べられない物をお伝えしていたにも関わらず、提供を誤った事につきましても、スタッフのご説明不足であり、
店舗柄、お料理の量に関してお客様にお声掛けし、追加料理等の提案も致しておりますが、
全ての事に対してお客様へのご配慮が全く行き届いておらず、店舗指導者も大変猛省致しております。

早速、今後の改善対応をスタッフ間で協議し、最善のサービス提供がいつ何時でもできるように、
更に大事なお客様にお応えするおもてなしの徹底を図って参ります。

お客様からの信頼回復に尽力して参りますので、引き続きどうぞ変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

有難うごさいました。

【日本料理「四季」リニューアル記念★4月限定】春の訪れを感じる季節限定ディナー×朝食付ききプラン
【ダブルルーム/18平米 140cmベッド幅 ◆喫煙可◆】

投稿者さん 2018年04月29日 22:36:47

海老名に行く機会が多くよく利用させていただいてます。 さすがオークラという感じで、フロントの方の笑顔の接客がとても好感が持てます。お部屋においてあるミネラルウォーター、コーヒー 化粧品 痒い所に手が届くサービスですね。 アメニティーもワンランク上という感じです。だから海老名に泊まる時は いつもこのホテルにしてます。

オークラフロンティアホテル海老名(2018年12月1日よりレンブラントホテル海老名) 2018年04月30日 08:50:21

いつもオークラフロンティアホテル海老名をご愛顧頂き、
誠にありがとうございます。
並びにクチコミへのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは開業以来、海老名・県央地域にお越しいただく様々な方々の
需要に応えてまいりました。
特に近年は海老名市の発展・成長が著しく、
より多くの方々がこの地域を訪れる様になっております。
我々といたしましては、少しでも皆様の旅の疲れを癒せる様、
日々努力している次第です。
当ホテルは総客室数が74室と、ホテルとしては比較的小さい部類に属するのですが、
その分全てのお客様に対して、きめ細やかなサービスが
出来るように心がけております。
今後もお客様に対して心から満足頂ける様、
スタッフ一同精進してまいりますので、
引き続きオークラフロンティアホテル海老名を
ご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
ぜひ当ホテルを第二の我が家と思って頂ければ幸いでございます。
お客様の次回のご来訪、スタッフ一同お待ちしております。

【スーパータイムセール実施中!】支配人オススメWEB予約限定SALE~駅東口から徒歩圏内~(素泊り)
【ダブルルーム/18平米 140cmベッド幅 ◇禁煙◇】

kirusさんの オークラフロンティアホテル海老名(2018年12月1日よりレンブラントホテル海老名) のクチコミ

kirusさん [50代/女性] 2018年04月27日 21:16:30

4/21に初めて泊まりました。
会員になったので、宿泊当日から特典を受ける事ができ大変良かったので、
次回も楽しみです。
入浴中にテレビ番組を聞けたのは初めてで、とても気に入りました。
朝食で頂いた特製カレーとオムレツ(ミックスが好きです)はオススメだけあって、とても美味しかったです。

また、こちらの方面に来るときは利用したいと思います。

オークラフロンティアホテル海老名(2018年12月1日よりレンブラントホテル海老名) 2018年04月28日 06:09:17

この度は、オークラフロンティアホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

朝食は、皆様方にご好評頂き、本当に感謝、感謝でいっぱいでございます。神奈川・県央地区には朝食ブッフェスタイルのホテルはあれど、シェフが目の前で作りおススメする卵料理は、他のホテルでは味わうことができないご満足頂ける自慢のメニューとしてご提供させて頂いております。

「また食べたくなる!海老名の朝食」を目標に朝食改善プロジェクトを立ち上げ、日々精進致しております。こだわりのおもてなしとして地産地消を取り入れ、新鮮な地場野菜やお肉類、更に他のホテルでは味わえないオークラ独自のメニューとサービスで皆様方をお迎えしております。

有難うございました。

【ADVANCE 60★さき楽】60日前予約でお得!朝食ブッフェ付き♪~ショッピングの街・海老名へ~