レンブラントホテル海老名 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル海老名のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月17日 00:48:28

朝食が美味しかった♪
部屋もきれいなのでまたいきたいです!

レンブラントホテル海老名 2019年09月17日 10:21:14

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

過日のご滞在におきましてはお客様が快適にお過ごしいただけ、ご満足をいただけたご様子を伺い、
私共スタッフ一同も大変嬉しく思っております。
ご朝食に関しましてもご評価をいただき、誠に有難うございます。
当ホテルの朝食は食材にこだわり、地元産の新鮮な食材を積極的にメニューに取り入れ、毎日料理人が心を込
めてご提供させていただいております。次回以降のご宿泊の際にもまた是非、「海老名の朝食」を朝からお腹い
っぱいお召し上がりいただけましたらば幸いでございます。

これからもお客様からの温かいお言葉に慢心せず、皆様が安心して心身共にお寛ぎいただけます様、サービス
の向上に努めて参りますので、今後も引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
近い将来、またお客様にお会い出来ます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏旅】8月期間限定の駐車場無料プラン【和洋朝食バイキング】
【【喫煙】ダブルルーム□18平米□ベッド幅140cm×1台】

投稿者さん 2019年08月27日 04:11:16

オー〇ラ時代に宿泊したことがあるので、どうしても比べることになってしまうが・・・
朝食バイキングが美味しかったから今回もバイキング付きにしましたが種類も減り味もかなり普通になったのでちょっとガッカリした。妻も同意見。
前は軽でも駐車場が狭く感じていたけど、今回は普通車だったので結構ギリギリだった。二段式(?)みたいな駐車場で車から出ると色々な物にぶつかりそう。荷物出すのも大変なので、車で行く人は荷物をロビーに降ろしてから駐車に行った方がいいと思います。

レンブラントホテル海老名 2019年08月27日 08:55:59

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきまして、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
朝食は、シェフが目の前で作るおすすめの卵料理(海老名に唯一残る養鶏場からの新鮮な卵使用)を、総料理長自らが農産物直売所に出向き、近郊で採れたみずみずしい野菜を始め、
こだわりの詰まった素材を季節毎に仕入れ、一味も二味も工夫を凝らした献立に仕上げておりますが、まだまだ発展途上段階であると痛感致しております。お客様より頂きましたご意見は早速、調理部門と共有し、改善に向けて協議をして参る所存でございます。

また、駐車場に関しましもご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
駐車場所でございますが、混雑の状況によりますがご事前にご連絡をいただきますと、別の駐車スペースをご準備させていただきます。ご案内不足となり大変申し訳ございません。
ご面倒をおかけ致しますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

今回は数あるホテルから私どものホテルを選んでいただき、誠に有難うございました。
また貴重なご意見をお寄せいただき、大変感謝しております。
安心しておくつろぎいただける施設づくりに取り組んで参りますので、県央地区にお越しの際は、スタッフ一同心よりご来館をお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム□18平米□ベッド幅140cm×1台】

投稿者さん 2019年08月15日 13:27:22

よく利用しますがフロントの対応や清掃状況のなど とても良いホテルです。アメニティーも良いです。コンビニも飲食店も近いので困ることはありません。海老名はお気に入りの街なので また泊りに行きます。

レンブラントホテル海老名 2019年08月16日 09:43:57

平素よりご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、スタッフへの心温まるお言葉を頂戴致しまして重ね重ねお礼申し上げます。誠にありがとうございます。お客様の仰せの通りホテル周辺にはコンビニや飲食店等が多ございます。今後も快適にお過ごし頂けます様、サービスに施設のメンテナンスに邁進して参ります。再びお目にかかれます日を楽しみに従業員一同お待ち申し上げております。今後とも、レンブラントホテル海老名をご愛顧賜りますよう、平にお願い申し上げます。

スタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2019年08月12日 15:56:42

次回は是非朝食を食べたいです。

レンブラントホテル海老名 2019年08月14日 09:28:38

当ホテルの朝食は神奈川県各地の新鮮でこだわった素材を使用し、メニューに創意工夫を心掛けております。ご宿泊のお客様は、ご予約の際にご朝食付プランをお選びいただくか、前日までにご利用の旨をお申し付けいただきますとご宿泊客様特別価格の¥1,700円にてご利用いただけます。次回ご宿泊の際は是非、私共の海老名の朝食をお召し上がりいただけましたら幸いでございます。
今後もサービスの向上と改善に努めて参りますので、引き続き当ホテルの変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。また近い将来、お客様にお目にかかれることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スーパータイムセール】期間限定スーパータイムセールプラン【素泊まり】

投稿者さん 2019年08月11日 00:32:13

駐車場の機械式に止めさせる警備員にも残念。夕食をビアガーデンで取ろうと思ってフロントに聞いたら時間を予約して下さいとの事。指示通りに予約して行ったら受付に誰もいない。4組ほどが灼熱の中、立ちっぱなしでボケ~っと待っていた。何故予約させんの??疑問。予約の意味ないです。会場の2人しかいない従業員にきいたら受付しろ、との一点張り。世界観の違いにビビり早々に退散。チェックアウト時に外線料金を20円請求。あっ?予約の電話か。。皆さま館内予約電話は別料金らしいです。

レンブラントホテル海老名 2019年08月11日 10:31:50

この度は数あるホテルの中よりレンブラントホテル海老名にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。しかしながら、ご滞在中にご不快なお気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございません。お暑い中、せっかく楽しみにお越し頂きましたのにもかかわらず、スムーズにご案内が出来ず、重ね重ねお詫び申し上げます。ご一緒に会場までご案内するべきと反省しております。

今後もお客様目線を大切に精進して参りたいと存じます。この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。ホテル全体で共有致しまして再発防止に努めて参ります。今後とも、レンブラントホテル海老名をご愛顧賜りますよう、平にお願い申し上げます。

【夏旅】8月期間限定の駐車場無料プラン【素泊まり】
【【禁煙】ツインルーム□27平米□ベッド幅122cm×2台】

よっくん10さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

よっくん10さん [50代/男性] 2019年08月06日 17:04:40

メンバーへのチェックアウト延長サービスなど良かった。
その他サービスも申し分なかった

レンブラントホテル海老名 2019年08月06日 19:57:39

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴できました事、スタッフ一同、大変嬉しく、心より感謝お礼申し上げます。誠にありがとうございます。今後も現状に満足することなく、お客様目線での接遇、サービス、施設のメンテナンスに努めて参ります。再びお客様にお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。
今後ともレンブラントホテル海老名をご愛顧賜りますようお願い申しげます。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

スタンダードプラン【素泊まり】
【エクスクルーシィヴフロア【禁煙ダブル】専用アメニティ付き】

投稿者さん 2019年07月19日 17:22:30

フロントの応対がとても良かったです。

レンブラントホテル海老名 2019年07月20日 15:46:38

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご滞在時のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応に関しましてご評価いただき、大変嬉しく存じます。お客様へのサービスを第一に考え、行動することを心がけておりますので、サービス対応に評価いただきましたことは私共の大変励みとなります。
お客様の温かいお言葉に慢心することなく、今後もサービスの向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。また近い将来、再びお客様にお目にかかれる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【スーパータイムセール実施中!】支配人オススメWEB予約限定SALE~駅東口から徒歩圏内~(素泊り)

投稿者さん 2019年06月27日 14:52:21

駅から若干遠いのだけは残念だが、それ以外は文句ない。
海老名に宿泊するなら今後もここかな

レンブラントホテル海老名 2019年06月27日 18:57:42

この度のご滞在に於かれましてはお客様が快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、従業員一同大変嬉しく思っております。
また「海老名では定宿にしたい」という格別なるお言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

当ホテルは駅から少し離れた場所にございますが駅前の喧騒から開放された環境で館内ではごゆっくりお寛ぎいただければ幸いでございます。

私共はお客様の声に耳を傾け、皆様に感動をお届けできる施設作りに日々努めております。
これからもお客様からの温かいお言葉に慢心せず、ご期待を上回るサービスがご提供できるよう、スタッフ一丸となって邁進して参りますので、今後とも引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
また海老名方面にお越しの際には是非、レンブラントホテル海老名にお立ち寄り下さいませ。

【スーパータイムセール】期間限定スーパータイムセールプラン【和洋朝食バイキング】

投稿者さん 2019年06月17日 15:21:25

少し高めのビジネスホテルかな

レンブラントホテル海老名 2019年06月18日 11:15:54

当ホテルは約23年前にこの海老名の地に開業して以来、県央地域を代表する総合ホテルとして、 遠方からのご宿泊者様や地域の方々へ様々な需要に応えてまいりました。
レストランは日本庭園が望め、匠の技が織りなす彩り豊かな日本料理「四季」と、 ソムリエ厳選のワインや欧風料理が魅力の「アルエット」と、和洋お選びいただけます。 また少人数の小宴会場・会議室から300名ほどの大人数も収容できる大宴会場、更に婚礼会場もあり、 様々なニーズにお応えできる施設としてご活用頂いております。
これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるよう施設の向上、お部屋作りに取り組んで参りますので、今後とも何卒当ホテルの変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!横浜・新宿アクセス良好<素泊り>
【【喫煙】ツインルーム□27平米□ベッド幅122cm×2台】

投稿者さん 2019年06月11日 12:03:55

朝食の豚味噌焼きがとても美味しい。

レンブラントホテル海老名 2019年06月11日 15:12:03

ご朝食をお召し上がり頂きまして有難うございます。メニューに関してお褒めのお言葉を頂き、私共スタッフ一同、大変嬉しい限りでございます。
6/10からは、新メニューとして『ゴロっと野菜 海老名のキッシュ』のご提供を開始致しました。食材には「えびなのたまご」「きんたろう牛乳」グリーンセンターから仕入れる「近郊野菜」を使用し、神奈川県産素材をふんだんに使用しております。次回ご宿泊の際にご賞味頂けましたらば幸いでございます。
これからもお客様の声に耳を傾け、安心して快適にお寛ぎいただけるようサービスの向上と改善に努めて参りますので、何卒当ホテルの変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【最適価格★朝食付き】シェフが目の前でふわっ~と作るオムレツが大人気!☆自慢の和洋バイキング付き♪
【【喫煙】シングルルーム□18平米□ベッド幅140cm×1台】

投稿者さん 2019年06月09日 14:16:26

当日チェックイン2時間前に予約しましたが、子供用のベッドガードのリクエストに対してチェックイン前に手配済みのメールが届きました。ベッドガードは一つしか貸し出してくれないホテルもありますが、こちらのホテルは横と足元の2つがセットしてありました。とても素早い対応で有り難かったです。
駐車場は車幅176㎝では結構厳しかったですが、なんとかぶつけずに停めることができました。後部ドアに柱が干渉するので駐車場に入れる前に同乗者を降ろしておいて良かったです。
チェックインは男性スタッフでしたが、とても親切で、ホテルの会員になることによって駐車場サービスとレイトチェックアウトの特典がもらえました。
お部屋はユニバーサルルームで、車椅子に対応したお部屋のようでしたが、広々として良かったです。レースカーテンが破れていたのと、お風呂場の音声のダイヤルが外れやすいのと、空調を完全にオフにできなかったのと、チェックアウト前にルームクリーニングのノックがあったのですが、それでもトータルの満足度の方が高かったです。またあのベッドでゆっくり寝たいです。
ありがとうございました。リフレッシュできて素晴らしいホテルでした。

レンブラントホテル海老名 2019年06月09日 21:10:09

従業員の接客対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、誠に有り難く存じます。
日頃よりお客様のご要望には丁寧且つ迅速に対応するよう心掛けておりますので、私共の対応に於きましてお客様にご満足いただけました事は何よりの喜びでございます。

しかしながら、ご滞在いただきましたお部屋内の不具合に関しましてはご不便とご不快の念をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました不具合事項につきましては早速、整備・点検を実施し、現在は正常な状態であると確認させて頂きました。また、客室清掃担当者が誤ってお部屋にお伺いしてしまい、ご迷惑をお掛け致しました事、重ね重ねお詫び申し上げます。今後、同じ事が起きぬ様、再発防止に取り組んで参る所存でございます。

駐車場に関しましては構造上のこととは言え、手狭な思いをお掛けし誠に申し訳なく思っております。
駐車場スタッフと連携し、常に安全なご案内を心掛け、スムーズな誘導が出来る様、努めて参ります。

これからもお客様の声に耳を傾け、ご滞在が良き思い出となります様、従業員一丸となって邁進して参りますので、引き続きどうぞ変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

安心の「ユニバーサルルーム」で快適ステイ【朝食バイキング付き】
【【禁煙】ユニバーサル□32平米□ベッド幅122cm×2台】

hanahanasan9さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

hanahanasan9さん [40代/男性] 2019年06月06日 20:58:03

連泊なので、全体的な評価は、前回の投稿と変更ありません。

朝食について、当方の認識に誤りがあったので、修正します。
朝食料金を2000円と書きましたが、約2000円で、宿からのコメントにある1960円が正確なお値段と思います。
また、前日までの申込みなら1700円のようです。

あの朝食が1700円なら、絶対に頼むべきです。
全国的に見ても、コストパフォーマンスはトップクラスであること間違いありません。

あと、前回書き忘れたこととしては、最上階のよい部屋を特別に使わせていただき、ありがとうございました。

朝食も、前回書いたカレー(これは本当にコクがあって美味しかった)、白米、フレンチトースト以外も大変美味しく、新鮮な野菜とフルーツ、惣菜、自家製ヨーグルトとジャムなども大変美味しかったです。

従業員の方の対応も、単に型にはまっただけの丁寧なものではなく、温かみを感じるもので、とても気持ちのよいものでした。

また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

レンブラントホテル海老名 2019年06月07日 16:31:44

またお忙しい中、続けてご感想を頂き厚く御礼申し上げます。

朝食に関しまして多大なお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
料理長をはじめスタッフが創意工夫を重ねてきたものでございますので、大変な励みとなります。
これからも、お客様にご満足いただけるような朝食にして参りますので、ご要望、お気付きの点などございましたら、是非ともご意見をお寄せ下さい。

今回はお部屋に空きがありましたので、エクスクルーシィヴフロアのお部屋をご用意させて頂きました。
スタンダードルームより高品質のアメニティを取り揃えておりますので、お気に召しましたら是非次回もご利用いただければと思います。

サービスに関しましてもお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様にお喜びいただけるよう努めてまいりましたので、お客様のお喜びの声が私共にとって何よりの喜びでございます。

これからも、お客様のお褒めの言葉に甘んじることなく精進いたしてまいりますので、今後ともレンブラントホテル海老名をよろしくお願いいたします。

【スーパータイムセール実施中!】支配人オススメWEB予約SALE(朝食付き!ご好評の和洋バイキング)
【【禁煙】シングルルーム□18平米□ベッド幅140cm×1台】

hanahanasan9さん [40代/男性] 2019年06月06日 11:17:59

部屋、設備、アメニティ、サービスなど、不満に思うようなことは一切無く、とてもよかったです。
宿泊者料金2000円であれば、随所にこだわりの感じられる朝食も大変満足できる物でした。
全体的に美味しかったが、特に印象に残ったのは、富山産の米、カレー、フレンチトーストです。

立地も海老名駅から徒歩圏内で、便利だと思います。

近隣に出張の予定があれば、また利用したいと思います。

レンブラントホテル海老名 2019年06月06日 16:57:41

過日のご滞在におきまして施設店舗へのお褒めのお言葉を頂戴し、私共スタッフ一同、大変嬉しい限りでございます。朝食をお召し上がり頂き、有難うございます。当ホテルの朝食は「海老名の朝食」と銘打ち、総料理長自らが農産物直売所に出向き、近郊で採れたみずみずしい野菜を始め、こだわりの詰まった素材を季節毎に仕入れており、皆さまからもご好評いただいております。
ご料金に関しましては、前日までのお申込みで、ご宿泊者様特別料金1700円、当日のお申込みの場合は、1960円にてご案内をさせて頂いております。次回お越しの際もぜひご朝食をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
海老名はここ数年で急成長をしている街でございます。海老名駅周辺は多数のお店や飲食店が立ち並び、お買い物やお食事には大変便利な立地となっております。
ホテル近辺にもコンビニエンスストアやイオンなどがございますので、お買い物には恵まれた環境なのではないかと存じます。
これからもお客様からの温かいお言葉に慢心せず、常にお客様の声に耳を傾け、快適な空間作りを目指し、スタッフ一丸となって邁進して参りますので、どうぞ引き続変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。県央・海老名地区にお越しの際には是非、またレンブラントホテル海老名にお立ち寄り下さいませ。近い将来、再びお客様にお目にかかれる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月05日 21:08:44

オークラからレンブラントになって初の宿泊。お部屋はもちろん同じでアメニティも減ることなく同じくたくさんあるのを維持していて嬉しかったです。
朝ご飯でお盆がないのが不便なのと、チェックインのときにオークラのone harmonyに入っていたからか同じような会員制度があり勧誘されました。他のレンブラントと共通ではなさそうでした。

レンブラントホテル海老名 2019年06月06日 15:47:39

平素より当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。

私共ではリブランド後も客室内の設備品やアメニティに関しましては以前と変わらず、状態を維持する様努めております。この度の滞在ではお客様が快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
昨年12月にレンブラントホテル海老名として生まれ変わり、会員制度も独自のものをご用意し、皆様方をお迎え致しております。会員登録をしていただきますと、駐車場料金無料、チェックアウト13:00までという特典をご用意致しております。その他、チェックインも13:00から、チェックインのお手続きの際にはご署名のみでスムーズにご案内が可能となりますので、機会がございましたらばご検討いただけますと幸いでございます。

しかしながら、ご朝食に於きましてはお食事を運ぶトレーのご用意がなく、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。トレーをご希望の場合は別途、ご用意をさせていただきますのでスタッフまでお声掛けいただければと存じます。お客様より頂きましたご意見は早速、飲料部と共有し、改善に向けて協議をして参る所存でございます。

これからも皆様に癒しの場となる空間の提供を目指し、従業員一丸となって邁進して参りますので、どうぞ引き続変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年06月02日 17:24:30

2回目の利用ですが、ホテルの名前が変わっただけで、以前と変わらず全体的に満足です。アメニティが充実してるのが良いです。フロントで絆創膏をいただいたのですが、日本人ではなさげなスタッフの方がとても感じよく、絆創膏を渡してくれた際、「お大事に」と笑顔で言ってくれたのがとても印象的でした。細かい気遣いがうれしかったです。また是非利用させていたはだきます。

レンブラントホテル海老名 2019年06月02日 20:55:25

私共は昨年12月にリブランドをし、レンブラントホテル海老名へと生まれ変わりました。
リブランドに伴い、ロビーやご朝食会場でもある洋食レストランを改装し皆様方をお迎え致しております。
客室内のアメニティに関しましてはスタッフが厳選したものを取り揃えてございますので、
設備全般に於きましてご満足をいただけたご様子を伺い、従業員一同大変嬉しく思っております。
また、接客対応に関しましても特段の温かいお言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今後もお客様に安心してビジネス、観光の旅行を楽しんで頂く為に各セクションでおもてなしを忘れず、心に残るサービスのご提供ができるよう精進して参ります。

これからもお客様からの温かいお言葉に慢心せず、常にお客様の声に耳を傾け、快適な時間をお過ごしいただけるようスタッフ一丸となって邁進して参りますので、どうぞ引き続変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年05月16日 17:14:18

大変良いホテルです。また利用すると思います。

レンブラントホテル海老名 2019年05月16日 21:18:41

「大変良いホテルです。また利用すると思います。」とのお言葉を頂戴できました事、スタッフ一同、大変嬉しく、心より感謝お礼申し上げます。誠にありがとうございます。今後も現状に満足することなく、お客様目線での接遇、サービス、施設のメンテナンスに努めて参ります。再びお客様にお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

【アップグレード確約】 広々したツインルームを超特価にリーズナブルステイ ~素泊まり~
【デラックスツインルーム/32平米 122cmベッド幅◆喫煙◆】

投稿者さん 2019年05月11日 17:57:10

連休中、山梨からの帰路で一泊しました。
部屋・バスルームとも適度な広さと清潔感があり快適でした。運転で疲れた家族はバスタブの広さと入浴剤に癒されていました。ベッドも広く快眠できました。
禁煙ルームが空いていなくて喫煙ルームになってしまったのが残念でしたが、ルームスプレーもあり匂いも気にせず過ごせました。
地下の立体駐車場でも係りの方が案内してくれてスムースに駐車できて安心でした。
駅近で周りに飲食店もありましたが、ホテル内のレストランの朝食が美味しそうだったので次回は利用してみたいです。

レンブラントホテル海老名 2019年05月12日 06:43:16

この度は数あるホテルの中よりレンブラントホテル海老名にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。ご投稿内容を拝見致しまして、快適にお過ごし頂けましたご様子が伺えスタッフ一同大変うれしく存じます。しかしながらご希望の禁煙ルームへのお振り替えができず、心苦しい限りでございます。大変恐縮ではございますが、ご予約頂きました際に当ホテルまでお問い合わせ頂けましたら、換気・消臭対応を念入りに行わせて頂きます。出来る限りではございますが、禁煙ルームのキャンセルがでましたら優先的にお振り替えをさせて頂きます。ご朝食に関しましては「また食べたくなる!海老名の朝食」をスローガンに、いつお越し頂きましても「美味しい」と思って頂けますメニューに創意工夫を心掛けております。今後もご利用頂きますお客様のご満足感に副えますよう、邁進して参ります。この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。次回のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後とも、レンブラントホテル海老名をご愛顧賜りますよう、平にお願い申し上げます。

【スーパーGW】期間限定の駐車場無料プラン【素泊まり】
【ダブルルーム/18平米 140cmベッド幅 ◆喫煙可◆】

投稿者さん 2019年05月11日 11:11:05

横浜から電車で30分程度であり、県外から車移動している場合は、都合がよい。駐車場が地下、警備員付きで安心して宿泊できた。食事や部屋の清潔さなどは申し分なしで良い。

レンブラントホテル海老名 2019年05月11日 13:12:36

過日のご滞在におきましては、ご満足いただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルの駐車場は地下にあり、24時間常駐の警備員が大切にお車をお預かり致しますので安心してご滞在が可能でございます。
また圏央道の海老名南JCTから新東名の伊勢原JCTと繋がったことにより利便性はもちろん、海老名ICの渋滞が緩和され、海老名へのアクセスはますます便利となりました。
お褒めの言葉を頂戴いたしました当ホテルの客室は、お客様に快適にお過ごしいただけるよう全体的に広めの造りとなっており、客室ごとに清掃を担当したスタッフのネームカードを設置し、常に責任と真心を込めて清掃することを心掛けております。
癒しの場となる客室でゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺い、私共スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食もお召し上がり頂きまして有難うございます。当ホテルの朝食は「海老名の朝食」と銘打ち、ここでしか味わえない朝食をテーマに、神奈川県各地の新鮮な素材を提供致しております。今後も「また食べたくなる!海老名の朝食」をスローガンに、いつ来ても「美味しい」と思っていただけるようメニューに創意工夫を心掛けて参りますので、次回も是非お召し上がり下さいませ。
これからもお客様に心から満足していただけるよう、サービスの向上と改善に努めて参りますので、引き続き当ホテルの変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

【スーパーGW】期間限定の駐車場無料プラン【和洋朝食バイキング】
【ダブルルーム/18平米 140cmベッド幅 ◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年05月07日 19:18:08

5月4日宿泊、日本料理おいしかったけど、ややボリューム感が不足、朝食は味も量も満足。

レンブラントホテル海老名 2019年05月09日 13:29:29

この度は、レンブラントホテル海老名にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
四季でのお食事に関しまして、ボリューム感がご希望通りのものでなかったこと、追加のお料理のお声掛けがされなかったことお詫び申し上げます。
朝食に関しましては、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
私共は地元産の食材にこだわり、シェフが目の前でオーダーメイドの卵料理をお作りするなど、近隣のホテル様では味わうことのできないメニューの提供に努めております。是非、また次回のご宿泊時にも朝からお腹いっぱい「海老名の朝ごはん」をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
これからも、常に皆様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となって邁進して参りますので、引き続き変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

【日本料理「四季」限定メニュー】匠の技が織りなす彩り豊かなディナー会席×和洋朝食バイキング★2食付き
【ダブルルーム/18平米 140cmベッド幅 ◆喫煙可◆】

シュウチャン仙台さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

シュウチャン仙台さん [40代/男性] 2019年05月07日 14:35:14

GWの後半に宿泊しましたが、とても良いホテルで家族3人喜んで旅を終える事が出来ました。GW期間は首都圏の道路がとてもすいていて、気持ち良かったです。

レンブラントホテル海老名 2019年05月08日 11:23:13

今回は、お車でのご来館とのことでございましたが、海老名市は丁度神奈川県の中ほどに位置し、東名高速道と圏央道が走っておりますので、車でも電車でも、とてもアクセスに優れた土地でございます。
その立地性からお客様のように目的地への前泊に利用される方は数多くいらっしゃいます。

また、この度はご朝食が付いていないプランでご宿泊いただいたようでいらっしゃいますが、機会がございましたら私共自慢の朝食ブッフェもお試しいただければと思います。総料理長自らが農産物直売所に出向き、近郊で採れたみずみずしい野菜を始め、こだわりの詰まった素材を季節毎に仕入れ、皆様にご提供いたしております。シェフが目の前で作るおすすめの卵料理は、他のホテルでは味わうことができないご満足頂けるメニューとしてご提供させて頂いております。

今後もお客様に安心して快適にお過ごしいただける様、施設・サービスの向上に取り組んで参りますので、引き続き変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

【スーパーGW】期間限定の駐車場無料プラン【素泊まり】
【トリプル/32平米(デラックスツイン+エキストラ)◆喫煙◆】