オークラフロンティアホテル海老名 クチコミ・感想・情報

オークラフロンティアホテル海老名のクチコミ・お客さまの声

ワイドで1着4着さんの オークラフロンティアホテル海老名 のクチコミ

ワイドで1着4着さん [30代/男性] 2018年05月10日 01:24:02

噂通りの朝食でした。
部屋もゆっくりできましたし、良い旅となりました。

オークラフロンティアホテル海老名 2018年05月10日 06:12:35

この度は、オークラフロンティアホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
過日のご滞在につきまして、ご満足いただけたご様子を伺いスタッフ一同大変嬉しく思います。

ご好評をいただきました朝食につきましては、地元出身の総料理長自らが農産物直売所に出向き、近郊で採れたみずみずしい野菜を始め、海老名でとれた卵など、こだわりの詰まった素材を仕入れ、皆様にご提供しております。
そして、このたび新メニューとして、ホテルオークラ東京のレシピをベースにホテル総料理長がアレンジを加えたこだわりカレーとオムレツがマッチングした、「”海老名たまご”のふわふわオムカレー」が登場致しました。このコラボレーションはふわふわオムレツと、こだわりカレーがお皿の上で運命の出会い、まさに極上の味わいに仕上がっておりますので、湘南野菜をはじめとした地場の蒸し野菜をトッピングし、気持ちのよい朝のスタートとして、是非ともお召し上がりくださいませ。

これからもより一層、安心して快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一丸となって邁進して参りますので、引き続き変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

有難うございました。

【スーパータイムセール実施中!】支配人オススメWEB予約SALE(朝食付き!ご好評の和洋バイキング)

投稿者さん 2018年05月09日 19:29:53

毎年恒例のイベント参加の為、今年も宿泊させていただきました。

寝心地の良いベッド、広いお部屋と浴室、スタッフさんの対応等々
どれも素晴らしく、快適に過ごさせていただきました。
ダブルベッドは特に最高でいつも爆睡です。
立地や設備、サービスを考えると宿泊料もリーズナブルだと感じます。

食事を一度も利用したことが無いので次は食事も検討したいです。
来年もよろしくお願いします。

オークラフロンティアホテル海老名 2018年05月09日 21:38:22

いつもオークラフロンティアホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただいたこと重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴しました当ホテルの客室は、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、全体的に広めの造りとなっております。ベッドは全室シモンズ製のベッドを導入しており質の高い睡眠をお約束いたします。お客様が癒しの場となる客室で快適にごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺い、私共スタッフ一同大変嬉しく思っております。

次回は是非当ホテル自慢の朝食ビュッフェをお試しいただけたらと思います。私共は地域一、美味しい朝食を目指して日々精進しております。当ホテルの総料理長自らが農産物直売所に出向き、近郊で採れたみずみずしい野菜を始め、こだわりの詰まった素材を季節毎に仕入れ、他ではなかなか味わうことの出来ない食材をご提供させて頂いております。ご朝食付きのプランもございますので、是非お試し下さいませ。きっと満足していただけるのではないかと思います。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるよう施設の向上、より良いサービスのご提供が出来る様、日々取り組んで参りますので、今後とも何卒当ホテルの変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。また近い将来、お客様にお目にかかれることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ADVANCE28★さき楽】28日前予約でリーズナブルステイ~横浜・新宿へアクセス良好~<素泊り>
【シングルルーム ◇禁煙◇18平米/140cmダブルベッド幅】

投稿者さん 2018年05月03日 23:04:14

夕食(四季)での接客が非常に残念でした。周りにいたお客様と比べての接客対応の差を感じました。おしながきがなく、何が出てくるのがわからない。食べている時間より次の料理を待っている時間の方が長かった。飲み物が別料金になるという説明もなく、10%の手数料(他のお客様にはビールを注いでいるのになぜこっちにはつぎにこない)を払わされ、不満が多々残る夕食でした。事前に食べられない物をお伝えしていたにも関わらず、間違えてもってこられたが、それに対しての謝意が全く感じられなかった。終わってみるとひとつひとつの料理の量も少なく満たされませんでした。
ただホテルの受付や、部屋、朝食は非常に満足できました。ありがとうございました。

オークラフロンティアホテル海老名 2018年05月04日 21:36:34

まずは過日の滞在に於かれまして、ご宿泊並びにご朝食をお気に召し上がり頂き、
ご満足いただけたご様子を伺い、私共スタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら、夕食処の四季会場に於いて、サービススタッフとしてお恥ずかしい行為・対応について、
心から伏してお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

当日はGWという事もあり、通常以上のお客様の入りで、店内が大変賑わっておりました。
サービススタッフもお客様一人ひとりに、ご迷惑の掛からぬよう、賑やかな席の配置換え等も行っておりましたが、
かえって肝心のお料理の提供等に時間を要し、ご対応ご案内の不備により大変ご不快な思いをさせてしまいました事、
重ね重ねお詫び申し上げます。

ご指摘のおしながきに関しましては、ご宿泊コースでの献立には付けておりませんでしたので、ご配慮が足らず、早速改善致します。
またお飲み物の説明や事前に食べられない物をお伝えしていたにも関わらず、提供を誤った事につきましても、スタッフのご説明不足であり、
店舗柄、お料理の量に関してお客様にお声掛けし、追加料理等の提案も致しておりますが、
全ての事に対してお客様へのご配慮が全く行き届いておらず、店舗指導者も大変猛省致しております。

早速、今後の改善対応をスタッフ間で協議し、最善のサービス提供がいつ何時でもできるように、
更に大事なお客様にお応えするおもてなしの徹底を図って参ります。

お客様からの信頼回復に尽力して参りますので、引き続きどうぞ変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

有難うごさいました。

【日本料理「四季」リニューアル記念★4月限定】春の訪れを感じる季節限定ディナー×朝食付ききプラン
【ダブルルーム/18平米 140cmベッド幅 ◆喫煙可◆】

投稿者さん 2018年04月29日 22:36:47

海老名に行く機会が多くよく利用させていただいてます。 さすがオークラという感じで、フロントの方の笑顔の接客がとても好感が持てます。お部屋においてあるミネラルウォーター、コーヒー 化粧品 痒い所に手が届くサービスですね。 アメニティーもワンランク上という感じです。だから海老名に泊まる時は いつもこのホテルにしてます。

オークラフロンティアホテル海老名 2018年04月30日 08:50:21

いつもオークラフロンティアホテル海老名をご愛顧頂き、
誠にありがとうございます。
並びにクチコミへのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは開業以来、海老名・県央地域にお越しいただく様々な方々の
需要に応えてまいりました。
特に近年は海老名市の発展・成長が著しく、
より多くの方々がこの地域を訪れる様になっております。
我々といたしましては、少しでも皆様の旅の疲れを癒せる様、
日々努力している次第です。
当ホテルは総客室数が74室と、ホテルとしては比較的小さい部類に属するのですが、
その分全てのお客様に対して、きめ細やかなサービスが
出来るように心がけております。
今後もお客様に対して心から満足頂ける様、
スタッフ一同精進してまいりますので、
引き続きオークラフロンティアホテル海老名を
ご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
ぜひ当ホテルを第二の我が家と思って頂ければ幸いでございます。
お客様の次回のご来訪、スタッフ一同お待ちしております。

【スーパータイムセール実施中!】支配人オススメWEB予約限定SALE~駅東口から徒歩圏内~(素泊り)
【ダブルルーム/18平米 140cmベッド幅 ◇禁煙◇】

kirusさんの オークラフロンティアホテル海老名 のクチコミ

kirusさん [50代/女性] 2018年04月27日 21:16:30

4/21に初めて泊まりました。
会員になったので、宿泊当日から特典を受ける事ができ大変良かったので、
次回も楽しみです。
入浴中にテレビ番組を聞けたのは初めてで、とても気に入りました。
朝食で頂いた特製カレーとオムレツ(ミックスが好きです)はオススメだけあって、とても美味しかったです。

また、こちらの方面に来るときは利用したいと思います。

オークラフロンティアホテル海老名 2018年04月28日 06:09:17

この度は、オークラフロンティアホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

朝食は、皆様方にご好評頂き、本当に感謝、感謝でいっぱいでございます。神奈川・県央地区には朝食ブッフェスタイルのホテルはあれど、シェフが目の前で作りおススメする卵料理は、他のホテルでは味わうことができないご満足頂ける自慢のメニューとしてご提供させて頂いております。

「また食べたくなる!海老名の朝食」を目標に朝食改善プロジェクトを立ち上げ、日々精進致しております。こだわりのおもてなしとして地産地消を取り入れ、新鮮な地場野菜やお肉類、更に他のホテルでは味わえないオークラ独自のメニューとサービスで皆様方をお迎えしております。

有難うございました。

【ADVANCE 60★さき楽】60日前予約でお得!朝食ブッフェ付き♪~ショッピングの街・海老名へ~

投稿者さん 2018年04月24日 00:28:06

丹沢方面で週末を過ごすため、急遽予約しました。
子供達(中学生と小学生)が一番喜んだのは、朝食バイキングです。一品一品の素材にこだわりが感じられて、どれも本当に美味しかったです。子供達のランキングは 1)オーブンで焼いたフレンチトースト 2)ミニトマトやマッカーサーレタスなどの生野菜 3)バミューダ・トースターで焼くロールパン
でした。地元産のイチゴ、オークラ特製カレー、焼き立てオムレツも、また食べたくなる味でした。
それから非常に高ポイントだったのが、待ち時間や行列がないことです。補充もスムーズでした。
もう少し家から近ければ、朝食のためだけでも毎月訪れたい場所です。

部屋は完全禁煙で加湿空気清浄機が常備されていることが嬉しく、ベッド(エアウィーヴ)もよかったです。パジャマがワッフル生地で気持ち良かったです。
立地もよく、有人の地下駐車場があり、マイナス点を探すのがこれだけ難しい宿も珍しいです。
あ、1点だけありました。コーヒーがUCC製です。味は悪くはないのですが、有料でよいのでネスプレッソの機械を置いて下さい!

オークラフロンティアホテル海老名 2018年04月24日 04:55:33

ご滞在内容に満足頂けた様子でございまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今や当ホテルの名物となった朝食ですが、お陰様でこの一年ほどの間は
各種媒体に取り上げていただく機会が多く、数多くのお問合せを頂戴しております。
特にこの春はじゃらん様にも掲載して頂いたこともあり、
より多くのお客様にご利用頂いている次第です。
ご朝食だけの利用も承っておりますので、ぜひホームページをご覧ください。

マイナス点を探すのが難しいとは、大変格別なお褒めの言葉でございます。
当ホテルは開業20年以上と、地域においてはもっとも古株に属するホテルですが、
決して施設の古さ等で見劣りしないようにと、従業員一同
日々弛まぬ努力を続けております。
そういった努力の成果を少しでも感じ取っていただけたなら幸いです。

コーヒーの件、ぜひ検討させて頂きます。
実はネスプレッソではないのですが、
デラックスツインやトリプルのお部屋、及びスイート限定で、
イタリアの有名エスプレッソブランド・illyの
カプセル型のコーヒーマシーンを既に導入しております。
ネスプレッソも素晴らしい味ですが、こちらillyのコーヒーマシーンも
本場イタリアの本格的エスプレッソがお手軽に楽しむことができます。
ぜひ次回ご利用の際は、これらのお部屋にご滞在頂き、
本場イタリアの味をご堪能ください。

この度は数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
またお客様の声への投稿、重ねて感謝申し上げます。
お客様のまたのご来訪、スタッフ一同お待ち申し上げております。
ぜひまた神奈川県央地区にお立ち寄りの際は、当ホテルにも足を伸ばして頂けると幸いです。

【最上階7階確約★エクスクルーシィヴフロア】ビジネス&観光拠点に!ワンランク上の快適ステイ◆朝食付き
【エクスクルーシィヴフロア【禁煙ダブル】専用アメニティ付】

投稿者さん 2018年04月18日 08:01:12

毎回海老名に泊る時に利用させてもらっています。
シングルで部屋が広いので荷物も置き場所に困らず快適に過ごすことができました。

オークラフロンティアホテル海老名 2018年04月18日 12:23:00

お褒めの言葉を頂戴しました当ホテルの客室は、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、全体的に広めの造りとなっております。全ての客室ごとに清掃を担当したスタッフのネームカードを設置し、常に責任と真心を込めて清掃することを心掛けております。お客様が癒しの場となる客室で快適にごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺い、私共スタッフ一同大変嬉しく思っております。

何度かご宿泊いただいている中で、もしまだご朝食を召し上がる機会がございませんでしたのなら、是非当ホテル自慢の朝食ビュッフェをお試しいただけたらと思います。私共は地域一、美味しい朝食を目指して日々精進しております。当ホテルの総料理長自らが農産物直売所に出向き、近郊で採れたみずみずしい野菜を始め、こだわりの詰まった素材を季節毎に仕入れ、他ではなかなか味わうことの出来ない食材をご提供させて頂いております。ご朝食付きのプランもございますので、是非お試し下さいませ。きっと満足していただけるのではないかと思います。

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF!ショッピング街・海老名へ★横浜・新宿アクセス良好<素泊り>

投稿者さん 2018年04月17日 17:27:32

朝食がGOOD! オーダーメードのオムレツが嬉しいです。

オークラフロンティアホテル海老名 2018年04月17日 19:31:33

この度は、オークラフロンティアホテル海老名をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

過日のご滞在におきましてはお客様が快適にお過ごしいただけ、ご満足をいただけたご様子を伺い、私共スタッフ一同も大変嬉しく思っております。
この度はご朝食付プランでご宿泊頂き、私共自慢の朝食を気に入っていただけたと言うお言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
私共は2016年1月、グループホテル全体ではじまった朝食向上プロジェクトをきっかけに「また食べたくなる!海老名の朝食」を目標に掲げ、日々精進しております。
こだわりのおもてなしとして地産地消を取り入れ、シェフが目の前でおすすめの卵料理をお作りしたり、こだわりの素材で味わう卵かけごはんなどさまざまなメニューにワンポイント工夫を凝らし、他のホテルでは味わえないオークラ独自のサービスで皆様方をお迎えしています。季節によって食材を変え、メニューにも一工夫し、こだわりをもってご提供しておりますので、次回のご宿泊では是非、違った種類の物もお試しくださいませ。

当ホテルの客室は、お客様に落ち着いてゆったりとお過ごし頂けるよう、全体的に広めの造りとなっております。特にバスルームに関しては、近隣の他ホテル様と比較しても、充分に広いスペースが確保されております。入浴剤を標準アメニティとしてお部屋に常備しており、季節毎に違った種類をご用意させていただいておりますので、足を伸ばしてごゆっくりと寛ぎの時間を楽しんでいただければ幸いでございます。

近年、海老名駅周辺にはたくさんのお店やお食事処が点在し、ショッピングやお食事には大変便利な立地となっておりますが、私共ホテルにも自慢の日本食と洋食・フレンチのレストランがございます。
宿泊プランにはこちらの両レストランでのご夕食が付いたプランなどもご用意しておりますので次回、またご宿泊頂ける機会がございましたらば参考にしていただけたらと思います。

これからもより一層、皆様に安心して快適にお過ごしいただける様、スタッフ一丸となって邁進して参りますので、引き続きどうぞ変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年04月03日 19:12:08

アップグレードもありましたし、前回同様に快適な空間や食事を提供して頂きました。大変良かったです。次回も近隣を通過する際は利用したいと考えてます。

オークラフロンティアホテル海老名 2018年04月04日 10:29:57

お客様にご満足いただけたご様子を伺いスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お部屋に空きがある際などにはアップグレードをさせていただくこともございますので、是非ともお近くにお越しの際はオークラフロンティアホテル海老名にお立ち寄りいただければと思います。

これからもお客様の温かいお言葉に甘んじることなく、快適にお過ごしいただけるホテル作りに取り組んで参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い致します。

◆ビジネスにも観光にも便利な立地◆お部屋に加湿器セット<ご好評の朝食ブッフェ付き>

投稿者さん 2018年03月29日 10:55:43

いつも町田に宿泊するのですが今回初めて海老名まで足を延ばして宿泊しました。
部屋の雰囲気がとてもよく、広いダブルベッドは気持ちよく眠れました。
スタッフの方も優しく対応いただけました。

オークラフロンティアホテル海老名 2018年03月29日 17:06:31

特にバスルームは、近隣の他ホテル様と比較しても充分に広いスペースが確保されております。常備しております入浴剤で、足を伸ばしてごゆっくりと入浴を楽しんでいただけましたでしょうか。
さらに当ホテルでは全ての客室ごとに清掃を担当したスタッフのネームカードを設置し、常に責任と真心を込めて清掃することを心掛けております。
お客様が癒しの場となる客室でご満足いただき、ごゆっくりとお寛ぎいただけた様子を伺い、喜ばしい限りでございます。

また、ご朝食はお召し上がりいただきましたでしょうか。私共ホテルの宿泊プランにはご朝食付もございますので、是非、当ホテル自慢の朝食ビュッフェをお試しいただけたらと思います。

kawamasa0903さんの オークラフロンティアホテル海老名 のクチコミ

kawamasa0903さん [40代/男性] 2018年03月28日 18:32:56

駅から少し距離がある印象です。

オークラフロンティアホテル海老名 2018年03月28日 19:28:29

この度は、オークラフロンティアホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただいたこと重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルは駅から徒歩5分の距離がございますが、駅周辺の喧噪からは離れており、車や電車の騒音を気にせずお寛ぎいただくことができます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようホテル作りに取り組んで参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い致します。

【JMB会員様限定/J-SMART 600】 お得に泊まれてJALマイルが1泊600マイルも貯まる!

投稿者さん 2018年03月27日 12:14:14

2回目の宿泊です。
とても清潔感のある部屋でスタッフの対応も丁寧で非常に好感の持てるところでした。
売りの朝食も素材に気を使っていることもあり、非常に美味しくいただけました。
しかし、一つだけ残念なのが無線LANです。高速通信を謳っておりますが、通信制限のかかったスマホの4Gよりも遅いです。有線LANも対応していないようで、色々やり取りするには障害となります。ホテルでやり取りを行う必要のあるビジネスマンの方は注意されたほうがいいと思います。

オークラフロンティアホテル海老名 2018年03月27日 16:58:56

この度は、オークラフロンティアホテル海老名をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
過日のご滞在におきましては、ご満足いただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様へのサービスを第一に考え、実践行動へと移しておりますので、そのサービス対応に評価いただきましたことは、スタッフにとりましてなによりの励みとなります。
全体的に広めの造りとなっている当ホテルの客室は、清掃を担当したスタッフが常に責任感と真心を込めて清掃することを心掛けております。
またお褒めの言葉を頂戴しました朝食は、地産地消、食材にこだわりを持ち、シェフが目の前でお作りするオムレツにもご好評の声を頂戴しております。これからも更に進化する「海老名の朝食」を皆様にお楽しみいただけるよう、より一層の創意工夫をして参ります。

しかしながら、無線LANにつきましては、ご不便をお掛けしましたこと誠に申し訳ございません。
通信速度 200Mbpsの回線をご用意しており、通常はそのようなことはないのですが、一時的な回線の混線も考えられます。しっかりと検証の上、改善させて頂きます。今後このようなことがありましたら、フロントまでお声かけくださいませ。その都度、早急に対応させていただきます。

数あるホテルの中からお選び頂きながら、ご期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。お客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同邁進してまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【ADVANCE 28★さき楽】28日前予約でお得!朝食ブッフェ付き♪~横浜・新宿にもアクセス良好~

投稿者さん 2018年03月26日 17:53:54

厚木でのコンサートの為、母と宿泊致しました。
昼の部、夜の部両方見るので正直遅くにチェックインし眠る為だけの場所という感じになってしまうのでいつもホテル予約の際は朝食内容重視で選んでいます。
今回も皆様の口コミを参考にさせて戴きました。
品数もあり、オムレツは席までオーダーを取りに来て下さり並ばなくて良くゆっくり食事が出来ました。
ホテルにはよく泊まりますがどちらでもプレーン若しくはハム、チーズ、マッシュルーム等の具ですが、こちらには明太子チーズなるものがあり、ホテルの朝食では初めてであり珍しく工夫が感じられました。
強く感じましたのは、フロント、レストラン、シェフの方どのスタッフの方もとにかく親切で感じが良かったです。
タクシーに乗ってもお店を利用しても皆さん気さくでとても親切でしたので海老名市の地域性?もあるのかしらと思ったりもしますが、オークラさんは教育したからではなく、おもてなしの温かい心を持ったスタッフの方がいらっしゃる希少なホテルと感心しました。お世話になり有難うございました。

オークラフロンティアホテル海老名 2018年03月27日 14:01:55

この度は、オークラフロンティアホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
過日のご滞在におきましてご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思います。また私共の接客についてお褒めの言葉を頂戴したことは、私共にとりまして何よりの励みとなります。
お気に召していただきました朝食は、2016年から「朝食向上プロジェクト」として一念発起し、ホテルだから味わえるオンリーワン、そしてナンバー1の朝食を目指そう!と取り組んで参りました。今回お召し上がりいただいたオムレツの他にも、お客様のお好みの卵料理もお作り出来ます。総料理長自らが農産物直売所に出向き、近郊で採れたみずみずしい野菜を始め、こだわりの詰まった素材を季節毎に仕入れ、皆様にご提供いたしております。
お料理の食材は季節によって変えており、メニューにも工夫を凝らしてお作りしておりますので、次回ご宿泊の際は今回とは違うお品を是非お試しいただければと思います。
お陰様でここ最近ではご宿泊のお客様のみならず、当ホテルの朝食だけをお召し上がりに来館されるお客様も増えて参りました。これからも地域一、美味しい朝食を目指して日々精進して参る所存でございます。
これからもお客様一人ひとりのご滞在が良き思い出になりますよう、一歩先を行くサービスの提供に精進して参りますので、今後とも当ホテルの変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。また近い将来、お客様にお目にかかれることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

※ご感想をお聞かせ下さい※2月ご宿泊対象「ご好評の和洋朝食バイキングが無料」1日限定モニタープラン
【エクスクルーシィヴフロア【禁煙DXツイン】専用アメニティ付】

投稿者さん 2018年03月23日 17:58:06

静かな部屋でよかったです。

オークラフロンティアホテル海老名 2018年03月24日 10:33:06

過日のご滞在におきましてはお客様が快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは海老名駅周辺でも閑静なエリアにあり、車や電車の騒音を気にせずお寛ぎいただくことができます。

また、ゆったりと安眠いただけるようシモンズ製のベッドや、最上階のエクスクルーシヴフロアには睡眠の質を高めるマットレス「エアウィーヴ」をご用意しております。

【エクスクルーシィヴフロア【禁煙ダブル】専用アメニティ付】

ドラドラ777さんの オークラフロンティアホテル海老名 のクチコミ

ドラドラ777さん [40代/男性] 2018年03月20日 21:47:42

仕事で利用しましたが、清潔感がよく良かったです。

オークラフロンティアホテル海老名 2018年03月20日 23:00:41

過日のご滞在におきましてはお客様にご満足いただけたご様子を伺い、私共スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お気に召していただきました当ホテルの客室の清掃は、全ての客室ごとに清掃を担当したスタッフのネームカードを設置し、常に責任と真心を込めて清掃することを心掛けております。お客様に癒しの場となる客室でご満足いただき、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたのなら、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様の温かいお言葉に甘んじることなく、一歩先行くサービス、施設作り、お部屋作りに取り組んで参りますので、今後とも何卒当ホテルの変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。また近い将来、お客様にお目にかかれることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◆レストラン利用20%割引券が付いた満喫プラン◆ホテルオークラの美味をお得にご堪能ください<素泊り>
【シングルルーム ◆喫煙可◆18平米/140cmダブルベッド幅】

投稿者さん 2018年03月16日 14:43:10

スタッフの方々の感じが良く、部屋も清潔感があり、とても気持ち良く過ごせました。朝食が本当においしくて、ぜひまた宿泊したいと思います。

オークラフロンティアホテル海老名 2018年03月16日 18:00:13

またご評価いただきました当ホテルの朝食は、総料理長自らが農産物直売所に出向き、近郊で採れたみずみずしい野菜を始め、こだわりの詰まった素材を仕入れ皆様にご提供いたしております。
季節によって食材を変え、メニューにも工夫を凝らしこだわりをもってお作りしておりますので、次回ご宿泊の際は違った種類の物もぜひお試しくださいませ。

【ダブルルーム/18平米 140cmベッド幅 ◆喫煙可◆】

nai4969さんの オークラフロンティアホテル海老名 のクチコミ

nai4969さん [40代/男性] 2018年03月11日 17:11:31

ビジネスでの利用でした。チェックインが22時過ぎになってしまいましたが、丁寧な対応をしていただけました。朝食がとてもおいしかったです。近くに来たときはまた利用したいです。

オークラフロンティアホテル海老名 2018年03月11日 18:35:05

またご評価いただきました朝食は、総料理長自らが農産物直売所に出向き、近郊で採れたみずみずしい野菜を始め、こだわりの詰まった素材を仕入れ皆様にご提供いたしております。今後も「また食べたくなる!海老名の朝食」をスローガンに、いつ来ても「美味しい」と思っていただけるよう創意工夫を続けて参ります。

朝食付きプランの他にも、ららぽーと海老名のお買いもの券付きプランや、夕食付きプランなど、さまざまなご宿泊プランをご用意しておりますので、機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

E39AVR4さんの オークラフロンティアホテル海老名 のクチコミ

E39AVR4さん [40代/男性] 2018年03月03日 08:02:35

当方海外駐在で、実家に一時帰国のために、1泊予約しました。定宿の相模大野のホテルセンチュリーが満室で予約が取れずに初めて泊まりました。期待値が高かっただけに、残念でした。オークラの名前で期待したのですが、割高な宿泊費を考えるとリピートはなさそうです。

良かったところ
 朝食はそれなりに種類があり、地元野菜やお肉を使っているのは好感が持てる(味はちょっといいぐらい。

気になったところ
 部屋のインスタントカップコーヒーが今どきなんと有料!でビックリ。昨今、ビジネスホテルでもインスタントのスティックが最低限あるので、せこく感じました。また、チェックアウト時に、念押しで「コーヒーを飲みましたか?」と聞かれます。ロビーにあるコーヒーマシンも無料かと思ったら、200円の有料。このへんは、地域一番のシティホテルなので、宿泊料に上乗せしてでも、無料にすべきでは?

駅からスーツケースをガラガラと引きずり、ベビーカーもあると意外に距離があり、少しきつい(10分程度)。これでさらに雨だと厳しい。電話で宿泊者には海老名の駅からワンボックスを出してもらえないだろうか?

無料のスマホ?が部屋にありましたが、今どき使う人は全員持っているので、要らないのでは?この維持設置費用をコーヒーに回せるのでは?

ロビーのトイレの前が喫煙室で、もくもくと外に匂いが漏れているのが気になりました。

良くも悪くも80年代スタイルの部屋の内装。今どきの内装でないのは理解できるが、その分アメニティやサービスで挽回してもらいたい。最近のビジネスホテルの内装は洗練されてきている。

海老名駅からは、羽田空有港へのバスのみで成田空港行きは運行されていない。本厚木か相模大野、町田、新百合ヶ丘に移動する必要がある。

オークラフロンティアホテル海老名 2018年03月03日 10:20:50

オークラという看板を背負い、施設に関わる従業員一同、サービスマインドを高めておりましたが、改めてまだまだ発展途上段階であると痛感致し、ただお客様からのご指摘の数々に、スタッフ一同慢心の現れと、改めて身の引き締まる思いでございます。

ご指摘の客室設置の無料無制限のスマートフォンに関してはお客様の声によるもので、WI‐FI回線のオーバーフロー時等の代用、更に国内通話や海外の一部の国にも無料通話できるシステムとして、幅広く活用頂いております。

昨今、飲料類は無料サービスとして提供している施設様もございますが、当ホテルと致しましたはオークラグループの会員様への特典としてご用意しております。会員プログラムは年会費も入会金も無料システムであり、さまざまな特典が付いてきますので、皆様方には是非ともグループ挙げての会員プログラムへ興味を持っていただき、日本国内だけではなく、グローバルにご活用頂ければ幸いでございます。

有難いお客様からのご意見を真摯に受け止め、常にお客様目線のサービスを忘れず、より一層邁進して参る所存でございますので、引き続き変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

貴重なご意見ご指摘頂きまして、改めて感謝申し上げます。

【ADVANCE 14★さき楽】14日前予約でお得!朝食ブッフェ付き♪~横浜・新宿へアクセス良好~
【ツインルーム/27平米 122cmベッド幅 ◇禁煙◇】

Arajin5さんの オークラフロンティアホテル海老名 のクチコミ

Arajin5さん [60代/男性] 2018年03月02日 13:17:50

清掃担当気配りが大変良く行き届いてたと思う。

次回も利用したいと思う。

オークラフロンティアホテル海老名 2018年03月02日 15:04:15

もし、まだご朝食を召し上がる機会がございませんのでしたら、私共ホテルの宿泊プランにはご朝食付もございますので、是非、当ホテル自慢の朝食ビュッフェをお試しいただけたらと思います。私共は地域一、美味しい朝食を目指して日々精進しております。当ホテルの総料理長自らが農産物直売所に出向き、近郊で採れたみずみずしい野菜を始め、こだわりの詰まった素材を季節毎に仕入れ、他ではなかなか味わうことの出来ない食材をご提供させて頂いております。お陰様でここ最近ではご宿泊のお客様のみならず、当ホテルの朝食だけをお召し上がりに来館されるお客様も増えて参りました。宜しければ、是非お試し下さいませ。きっと満足していただけるのではないかと存じます。
これからもお客様の温かいお言葉に甘んじることなく、皆様に喜んでいただけるよう充実したホテルライフのご提供、さらに気持ちよくお寛ぎ頂ける施設サービスの充実に努めて参ります。

投稿者さん 2018年02月19日 21:00:24

エクスクルーシブフロアの部屋に宿泊しましたが、アメニティが非常に充実しており快適に過ごせました。

オークラフロンティアホテル海老名 2018年02月19日 22:21:20

この度はオークラフロンティアホテル海老名をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度お客様がご宿泊いただきましたお部屋はエクスクルーシィヴフロアのシングルルームでございまして、
当日はそのお部屋に空きがあり、アップグレードさせていただきました。
当ホテル最上階である7階にあるエクスクルーシィヴフロアは、
私共が熟考の末に取入れた数々アメニティをご準備しております。
ドライヤーは最近話題となっております「復元ドライヤー」を導入しております。

今後もお客様が快適にお過ごしいただける様、施設の向上、お部屋作りに取り組んで参りますので、
今後とも何卒当ホテルの変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

【タイムセール実施中】ビジネス応援!~海老名駅東口から徒歩圏内~ WEB予約限定SALE<素泊り>