レンブラントホテル海老名 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル海老名のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月13日 13:30:35

立地は良かったです、近くにいろいろあるので便利でした。
部屋のテーブルが小さすぎましたね。

レンブラントホテル海老名 2020年06月14日 16:59:05

この度は、レンブラントホテル海老名にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またご滞在中の貴重なご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様が仰るとおり、当ホテルの最寄り駅である海老名駅周辺は西口にららぽーと海老名、東口にビナウォークといった大きな商業施設があり、お部屋でゆっくりお休み頂く合間にショッピングや映画鑑賞などもお楽しみいただけるかと存じます。
ホテル内には和食・洋食のレストランもございますので、ランチやディナーにお好みの食事を満喫いただけます。もし再び海老名にお越しになることがございましたらば、是非ご利用くださいませ。
また当ホテルの客室には、一般的なデスクワークにご利用いただきやすい机と、ベッド横にサイドテーブルをご用意致しておりますが、サイズに関しましてご期待に添うことができず、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
これから湿度・気温が高い季節となって参りますので、お客様に於かれましてはお身体に気を付けてお過ごし頂き、今一度お会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 川口

期間限定スーパータイムセール【素泊まり】
【【喫煙】ダブルルーム□18平米□ベッド幅140cm×1台】

投稿者さん 2020年06月08日 17:37:16

お部屋はきれいで良かったですが、冷房と暖房の切り替えでエアコンが使えないから窓を開けてくださいと言われましたが、まぁまぁ強風で閉めると暑いし、事前に知らせてほしかったです。

2020年05月
レンブラントホテル海老名 2020年06月09日 16:15:29

この度は、数あるホテルの中からレンブラントホテル海老名をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中 貴重なご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、過日のご宿泊に於かれましては、当ホテルの空調設備の件でご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂きましたご指摘は、スタッフ一同 真摯に受け止め改善に努めて参る所存でございます。
近頃は、季節の変わり目となり体調を崩しやすい時期ではございますが、お客様におかれましてはお身体にお気をつけ頂ければ幸いでございます。
そしてまた、お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 川口

期間限定スーパータイムセール【素泊まり】
【【禁煙】ダブルルーム□18平米□ベッド幅140cm×1台】

投稿者さん 2020年06月04日 18:03:14

二度目の宿泊でしたがむ今回はアップグレードをしてツインルームにしました。部屋は広くシャワールームもトイレも掃除がキチンとしてあり綺麗でした。前回は上の部屋と隣りの部屋の物音が響き気になってしまいましたが今回のお部屋は静かに過ごせることができました
お部屋で履くスリッパなのですが 初めは 何?この薄さと思いましたが ずーと履いていても疲れない程の履きやすくて毎回 驚きます 今回も朝食を食べれませんでしたが出発前に喫茶コーナーの前を通ると宿泊の皆さんが笑顔で食事しておられるので安心出来るホテルだと思い次回は食事を頂いてみたいと思ってます  コンビニが近いのも便利です お店も色々あるのですが ウィルスの為ほとんどのお店が閉まってました。出る前に 前回は男性の方が お気を付けてぃつてらっしゃいませ と声をかけられたのですが 今回は女性の方で ご出発なさっても大丈夫です。としか言われず 少し朝からテンション下がりました。朝出る時の言葉って大事ですよね、そこが残念でした

2020年04月
レンブラントホテル海老名 2020年06月05日 15:02:12

過日のご滞在におかれましては、お客様が快適にお過ごし頂けた様子を伺い安堵しております。
お褒めの言葉を頂きましたスリッパ含め、客室内のアメニティーはスタッフが厳選したものご用意しております。
ご満足頂けた様子を伺い、大変嬉しく存じます。

現在、ブッフェ形式の朝食をお休みしておりますが、日本庭園が見える和食レストランにて和定食をご用意しております。
皆様が元気に1日を始められるよう、毎朝シェフが心を込めてご用意しております。
またご宿泊頂く機会がございましたらば、是非「海老名の朝食」をお試しくださいませ。

しかしながら、ご出発の際にご不快の念をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はより一層、丁寧且つ心のこもったおもてなしで皆様が気持ちよくご利用頂けるよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

今後もお客様の声に耳を傾け、快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。
これからもどうぞ変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
また近い将来、お客様にお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 林光院

【アップグレード確約】広々したツインルームをリーズナブルにステイ【素泊まり】
【【禁煙】ツインルーム□27平米□ベッド幅122cm×2台】

ヤス3439さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

ヤス3439さん [50代/男性] 2020年05月16日 09:07:10

ビジネスで止まりました。
接客、部屋、設備ともに大変良かったと思います。
一点残念だったのが、壁が薄いのか隣の話し声が聞こえて安眠できなかったことです。
たまに明確にフレーズが分かる程度の音量です。フロントに言おうかとも思ったのですが、特に騒いでいるわけでなく、時折笑いがある程度の普通の会話なので、それもどうかと思いました(面倒だし)
その人たちが明け方までしゃべっていたのは運が悪かったです。普通に寝てくれたらこのことはコメントしなかったと思います。
安ホテルなら想定していますが、一見防音対策していると思わせる造りなので、話をする側も耳を壁に当てたら全部筒抜けなので気を付けてください。

2020年05月
レンブラントホテル海老名 2020年05月16日 13:51:47

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

先ずはご滞在中のお部屋間の音につきまして、お客様の貴重な睡眠のお時間を妨げてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
構造上のこととはいえ、配慮が行き届かず快適におくつろぎ頂けなかった点は深く反省すべき点でございます。
今後、このようなことがございましたら、できる限りの対応をさせていただきますので、大変心苦しいお願いではございますが、その際はフロントまでご連絡をいただければと存じます。

いつ何時でもお客様への心配り、おもてなしの接客を心掛け、今後のサービス改善と施設サービスの充実に向けて、スタッフ一同さらに努めて参りますので引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロント 津花

期間限定スーパータイムセール【素泊まり】
【【喫煙】シングルルーム□18平米□ベッド幅140cm×1台】

sorajirou0419さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

sorajirou0419さん [40代/女性] 2020年05月05日 12:43:21

ちょうど暖房から冷房への切り替え時期との事で冷房が使用できず部屋が暑く、近くのヤマダで扇風機を買って持ち込み、対応しました。近くに色々な店が有り、立地は良いですが、設備はイマイチです。電子レンジがどこに有るのかわからず、温める物は持ち込めませんでした。

2020年05月
レンブラントホテル海老名 2020年05月05日 15:40:12

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご滞在時の貴重なご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在に於かれましては、お客様に快適な空間をご提供することが出来ず、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
空調に関しましては館内集中管理システムとなっており、お客様が仰せの通り空調は暖房から冷房へ切り替えるための調整の時期となってございました。
また、扇風機の貸出しに関しましても在庫不足によりお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました事、重ねて深くお詫び致します。
この度の事象は社内で共有し、今後の設備管理にしっかりと反映させて参る所存でございます。

電子レンジにつきましては、あいにくお客様用に館内には設置は致しておりませんが、お温めになりたい物をフロントまでお持ちいただけましたらば、フロントスタッフが代わりに温めさせていただきます。
しかしながら、事前に十分なご案内が出来ず、お客様にはご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

これからもお客様の声を真摯に受け止め、皆様が心身共にお寛ぎいただける空間造りを目指して従業員一丸となって精進して参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう切にお願い申し上げます。
再びお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【GW】期間限定の駐車場無料プラン【素泊まり】

投稿者さん 2020年04月13日 23:38:49

オークラホテルとして営業していた時から利用してみたかったのですが機会がなく、リブランドして、お得なアップグレードプランで広い部屋を利用でき、会員登録してポイントカードを作ることによる駐車場料金減免とアーリーチェックイン&レイトチェックアウト特典もあったので初めて利用してみました。ぜひ特典を今後も継続して欲しいです。
駐車場は平置きが空いているのに機械式を優先する理由は何でしょうか?適用サイズの制約かと思いますが埋まらないなら平置きで手間を減らしたて欲しかったです。
WOWOW3チャンネルが無料視聴できましたがVODがあるとなお良いと思います。
全体的に、懸念していた老朽化が目立たないよう適度に手入れもされているようで、とても良かったです。

レンブラントホテル海老名 2020年04月14日 15:00:23

過日のご滞在に於かれましては、お客様が快適にお過ごしいただけ、特に施設面と会員制度の特典内容に関しましてはご満足をいただけたご様子を伺い、私共スタッフ一同も大変嬉しく思っております。
当ホテルは開業以来、長い年月が経過しておりますが、今後も日々館内のメンテナンスには力を入れ、施設の向上を目指して参ります。また、会員特典をはじめサービスに関しましても現状に満足することなく、お客様の声を大切にし、皆様に喜んでいただける内容のご提供に努めて参ります。

しかしながら、駐車場の件につきましては誘導した係員の配慮不足によりお客様には大変ご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
今回お客様よりいただいたご意見は駐車場係員としっかり共有し、状況に応じた対応とスムーズなご案内を心掛け、善処して参る所存でございます。

これからも皆様が安心して心身ともにお寛ぎいただける環境造りを目標に一同、精進して参りますので今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお客様にお目にかかれる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月02日 16:34:36

お風呂とトイレが別なのでゆっくりと過ごすことができました。

レンブラントホテル海老名 2020年04月03日 16:21:25

過日のご滞在に於かれましては、お客様が快適にお過ごしいただけ、ご満足をいただけたご様子を伺い、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。私共ホテルのバスルームは、お風呂とトイレが一緒になっているユニットタイプでございますが、バスルームは近隣の他ホテル様と比較いたしましても広めの設計となっており、バスタブは大人の方でも十分に足元を伸ばしてご入浴いただけますので、標準装備の入浴剤とともにごゆっくりとお寛ぎいただけましたらば幸いでございます。

これからも皆様が気持ちよく快適にお過ごしいただけるよう、施設・サービスの向上に努めて参りますので、今後も引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
再びお客様にお目にかかれますことを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【春旅応援】5%OFF♪スタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2020年04月02日 13:51:33

海老名第一ホテルに宿泊して以来の訪問でしたがフロントの方の接客は良かったです。ロビーも綺麗でした一階のレストランに宿泊の方も食事をされていたので 消毒とか衛生面には気を付けているのかと思い少し安心しました。今回はシングルルームにしましたが部屋はまあまあでしたがバス、トイレに細かい髪の毛が落ちていたのでそこが残念でした、換気扇と暖房と空気清浄機の音が意外とした事とお隣と上の階のドンドンとした音が気になり眠れませんでした。今回は朝が早い為 素泊まりプランだったのですが朝食は人気があるので一度食べてみたいと思いました またコンビニがすぐそばにあるので便利ですし丸井の食品コーナーも近くにあるしパン屋さんもあるので夕食なしでも 食べるものには困らないかと思います。出発の朝 いってらっしゃいませ と言う何気ない言葉に 朝から元気と頑張らなきゃと思いになり 出掛けて行くことが出来ました 部屋はホテルの顔ですので こんな状況なので衛生面にきを十分に配って頂ければ最高のホテルになると思います また泊ってみたいホテルだと思いました

レンブラントホテル海老名 2020年04月03日 13:24:04

平素よりレンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

フロントスタッフの接客に於きまして、心温まるお言葉を頂戴し、従業員一同、大変嬉しく思っております。
今後も丁寧且つ心のこもった対応を心掛け、サービスの向上に努めて参ります。
しかしながら、バスルーム内の清掃不備につきましてはお客様に多大なるご不快の念をお掛けし、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。早速、現場スタッフには再度、細心の注意を払って業務に取り組むよう伝達致しました。
また、騒音の件に関しましてもご迷惑をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
フロントスタッフは24時間、待機しておりますので何かお困りの事やご要望などございましたらば、遠慮なくお申し付けいただけましたらば幸いでございます。お客様のご滞在が良き思い出となるよう、精一杯お手伝いをさせていただきたいと存じます。

私共の朝食は現在、ビュッフェスタイルでのご提供はお休みさせていただいており、和食・洋食の定食スタイルにてご案内させていただいております。メニュー内容に大きな変更はなく、引き続き海老名の食材にこだわったお食事をご用意しており、シェフが目の前でお作りする卵料理もお楽しみいただけますので、機会があれば是非お試しいただければと存じます。

これからも皆様が安心して心身ともに快適にお過ごしいただける環境造りに努め、一同精進して参りますので今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 大崎

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪客室冷蔵庫に無料ミネラルウォーター付き【素泊まり】
【【禁煙】シングルルーム□18平米□ベッド幅140cm×1台】

misaki0505さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

misaki0505さん [40代/女性] 2020年04月02日 13:34:58

少し奥まったところに立地しているため、駅からのアクセスはあまり良くありませんが、それ以外はとても良いです。スタッフの方も親切、レストランも美味しいし、スーパーも近いので快適に過ごせました。

レンブラントホテル海老名 2020年04月05日 11:29:04

過日のご滞在に於かれましては、お客様が快適にお過ごしいただけ、ご提供内容にご満足をいただけたご様子を伺い、私共スタッフ一同も大変嬉しく思っております。
しかしながら、駅からのアクセス面につきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
お客様が仰せの通り、駅からは少し距離があり奥まった場所に位置しておりますが、海老名駅前にございます丸井海老名店と商業施設・ビナウォークを散策しながらお越し頂くと雨天の日には雨よけにもなりますし、比較的、距離感をお感じになられずにお越しいただけるのではないかと存じます。館内では日頃の喧騒から開放された環境の下、ごゆっくりお過ごしいただけば幸いでございます。

これからもお客様からの温かいお言葉に慢心することなく、皆様が安心して心身共にお寛ぎいただけるよう、施設・サービスの向上に邁進して参りますので、どうぞ引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。海老名な方面へお越しの際は是非、またレンブラントホテル海老名にお立ち寄り下さいませ。
再びお客様にお目にかかれます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】3連泊限定でお得にステイ【素泊まり】
【【禁煙】シングル連泊□18平米□ベッド幅140cm×1台】

ばにらミルクさんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

ばにらミルクさん [50代/男性] 2020年04月02日 12:48:23

海老名を代表するショッピングモール ビナウォークから歩いてすぐにあるため、食事や買い物なども不自由がないです。

レンブラントホテル海老名 2020年04月04日 15:48:33

この度は、レンブラントホテル海老名にご滞在いただきまして、誠に有難うございます。

立地に関しましてはお客様が仰せの通り、当ホテル周辺にはお店やお食事処が多数ございますので、お買い物やお食事には大変便利な立地となっております。
また、ホテルは最寄駅の海老名駅から少し離れた場所にございますが、徒歩圏内に位置しておりますため、館内では日頃の喧騒から開放された環境の下、ごゆっくりお過ごしいただけるのではないかと存じます。

今回ご予約いただきました素泊まりのプランの他にも、ご朝食付きのプランやららぽーと海老名のお買いもの券付きプランなど、さまざまなご宿泊プランをご用意しておりますので、機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

これからも皆様に快適にお過ごし頂けるホテル造りを目指し、施設・サービスの向上に努めて参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

宿泊課 津花

投稿者さん 2020年03月04日 23:38:13

ゆっくり休めました。ホテルの近くに食事を摂れる所やコンビニもあり良かったです。

レンブラントホテル海老名 2020年03月05日 10:31:06

この度は数あるホテルの中よりレンブラントホテル海老名にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご滞在時のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
「ゆっくり休めました。」とのお言葉を拝見致しまして、快適にお過ごし頂けましたご様子が伺えほっと安堵しております。
お客様の仰せの通りにホテル周辺にはコンビニや飲食店、ショッピングセンター等が多くございますので、お買い物やお食事に大変便利であることと存じます。
これからもお客様の声に耳を傾け、安心してお過ごし頂ける施設を目指し精進していく所存でございます。変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
時節柄ご自愛くださいませ。またお客様にお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 林光院

【エンジョイ首都圏】5%OFF♪シェフが作る卵料理オムレツが大人気♪海老名の朝食付き
【【禁煙】トリプル□32平米□DXツイン+エキストラベッド】

投稿者さん 2020年02月13日 17:44:15

リピートしてます

レンブラントホテル海老名 2020年02月14日 06:08:36

平素よりレンブラントホテル海老名をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
また、お忙しい中コメントをご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊に於かれましては、リピーターとしてご来館くださいましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また神奈川県央地区にいらっしゃる機会がございましたらば、当ホテルには和食・洋食のレストランもございますので、是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。
お客様にいつでも快適にお過ごし頂けます様、これからも鋭意努めて参ります。
再びお会いできる日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【新春☆おすすめ】5%OFF♪客室冷蔵庫に無料ミネラルウォーター付き【素泊まり】

よっくん10さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

よっくん10さん [50代/男性] 2020年01月28日 16:23:51

海老名であれば必ずここです。
駐車場の狭さ以外は全てに於いて高いレベルです。今後も変わらずサービス向上の継続をお願いします。大変気に入っているホテルです。

レンブラントホテル海老名 2020年01月28日 18:34:55

過日のご滞在に於かれましては、お客様が快適にお過ごしいただけ、ご提供した内容にご満足をいただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく思っております。
私共のホテルは開業以来、長い年月が経過しておりますが、今後も日々館内のメンテナンスには力を入れ、「また、行きたい」と皆様に思っていただける様、従業員一丸となって業務に励んで参る所存でございます。
しかしながら、駐車場のスペースに関しましてはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
お客様から頂戴したご意見は真摯に受け止め、今後のサービス向上のため活用させて頂きたく存じます。

これからもお客様からの温かいお言葉に慢心することなく、皆様が心身共に快適にお寛ぎいただける空間造りを目指して参りますので、どうぞ引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
寒い日が続いておりますのでどうぞご自愛下さいませ。

宿泊課 大崎

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪シェフが作る卵料理オムレツが大人気♪海老名の朝食付き

kumameg0228さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

kumameg0228さん [50代/女性] 2020年01月24日 16:04:25

バスタブ広くて良かったです。
駐車場のスタッフがとても親切で良かったです。
もちろんホテルのスタッフの方もとても良かったです。

レンブラントホテル海老名 2020年01月25日 11:00:27

この度は、レンブラントホテル海老名にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

過日のご滞在に於かれましては、お客様が快適にお過ごしいただけ、客室内のアメニティや設備品など、内容にご満足をいただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく思っております。
私共の客室のバスルームは近隣の他ホテル様と比較いたしましても広めの造りとなってございます。特にバスタブは大人の方でも十分に足を伸ばしてご入浴いただけますので、標準装備の入浴剤とともにごゆっくりとお寛ぎいただけましたらば幸いでございます。
また、係員の接客応対関しましても心温まるお言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいでございます。今後も丁寧且つ、的確なご案内を心掛け、皆様に気持ち良くお過ごしいただけます様、努めて参ります。

これからもお客様からの温かいお言葉に慢心することなく、従業員一丸となってサービスの向上に邁進して参りますので、引き続きどうぞ変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。海老名方面にお越の際は是非、またレンブラントホテル海老名にお立ち寄り下さいませ。

あくあぶる~さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

あくあぶる~さん [40代/女性] 2020年01月02日 08:31:11

予約時に喫煙室しかなかったので仕方なく予約しましたが、消臭対応をお願いしていたところ、禁煙部屋の用意ができたという事で変更いただき誠に助かりました。ありがとうございました。

前日は本厚木のレンブラントに宿泊、2日目はこちらを利用させていただきました。
個人的意見ですが(朝食付プランで)もしどちらを利用しようか迷っているなら海老名をオススメします。こちらの方が朝食が豪華です。
今回の時期的なものでお節料理が並んでいたのですが、こちらの方が品数が多く、お雑煮も美しく盛られてサービスされました。
卵料理もオムレツ(または目玉焼き)を都度料理してくれたり、ヨーグルトに入れるトッピングも自家製ジャムなど数が全然違いました。

デメリットとしては、こちらの方が駅から少し遠いかなぁと。
本厚木は繁華街を抜けた先にあるので、食事付プランを選ばない場合便利。
海老名は少し歩きますがビナウォークやマルイ、駅の反対にはららぽーともあるので便利。

来年はこちら2連泊でもいいなぁって思いmした。お世話になりました。

レンブラントホテル海老名 2020年01月02日 17:16:02

お客様がご希望されているお部屋に無事にご案内する事が出来、喜んでいただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく思っております。
また、ご朝食に関しましては格別なるお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。早速、社内で情報を共有し、今後も皆様にご満足いただけるメニュー内容のご提供に努めて参る所存でございます。

しかしながら、立地に関しましてはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様が仰せの通り、当ホテルは駅から少し離れた場所にございますが、その分、日頃の喧騒から開放された環境の下、館内ではごゆっくりお過ごしいただけば幸いでございます。ホテル周辺にはお店やお食事処が多数ございますので、お買い物やお食事には大変便利な場所なのではないかと存じます。

これからもお客様からの温かいお言葉に慢心することなく、皆様のご滞在が良き思い出となります様、スタッフ一丸となってサービスの向上に邁進して参りますので、引き続きどうぞ変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。来年も是非、またレンブラントホテル海老名にお立ち寄り下さいませ。

宿泊課 大崎

【女性限定】1泊朝食プレゼント♪【絶品!シェフが作る卵料理オムレツが大人気♪「海老名の朝食」】

投稿者さん 2019年12月22日 18:27:02

トイレに水垢がたまっていた

【冬旅応援】【早期割14】宿泊日14日前までの早期予約でお得にステイ【素泊まり】

投稿者さん 2019年12月22日 14:37:10

トイレに水垢がたまっている

レンブラントホテル海老名 2019年12月22日 16:46:30

しかしながら、この度のご滞在に於かれましては、ご不快の念をお掛けし、誠に申し訳なく心よりお詫びを申し上げます。お客様からのご指摘を従業員一同、真摯に受け止め、早速善処するとともに、常日頃より清潔な空間をご提供でききる様、更なる努力を重ねて参る所存でございます。

これからもお客様の声に耳を傾け、皆様が心身共に快適にお寛ぎいただける施設造りを目指して参りますので、どうぞ引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
寒くなって参りましたのでどうぞご自愛下さいませ。

期間限定スーパータイムセール【素泊まり】

ちっくん1070さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

ちっくん1070さん [50代/男性] 2019年12月14日 19:46:56

今回もいつものORANGERANGE座間LIVEでお世話になりました!
フロント対応、駐車場対応、食事、部屋も今回も文句なし!
海老名周辺はここと決めているので。
今回は奥さんが来れなかったので次回はまた奥さんとお邪魔します!

レンブラントホテル海老名 2019年12月15日 14:37:23

過日のご滞在におかれましては、お客様が快適にお過ごしいただけ、ご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく思っております。
また、従業員の対応、お食事、施設に関しまして格別なるお言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいでございます。今後もお客様に「また泊まりたい」と思っていただける施設を目指すと共に、心身共にごゆっくりとお寛ぎいただける空間造りに努めて参ります。

これからもお客様からの温かいお言葉に慢心することなく、皆様のご滞在が良き思い出となります様、スタッフ一丸となってサービスの向上に精進して参りますので、引き続きどうぞ変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。海老名方面へお越しの際は是非、またご家族様と一緒にレンブラントホテル海老名にお立ち寄り下さいませ。再びお客様にお会い出来ます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン【和洋朝食バイキング】

投稿者さん 2019年12月06日 05:32:04

前日禁煙にしてほしい

レンブラントホテル海老名 2019年12月06日 17:24:16

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご滞在時のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回ご滞在頂いたお部屋は喫煙のお部屋となってございます。満室の為、ご希望の禁煙のお部屋にご案内することが出来ず、申し訳ございませんでした。事前に禁煙のお部屋がご希望の旨をお知らせいただければ、特別な機械を使用し、お部屋の消臭をさせて頂いております。また、キャンセル等でお部屋が空いた際に、禁煙のお部屋に変更させて頂く事も可能でございます。

これからもお客様の声に耳を傾け、安心してお過ごし頂けるホテルを目指し精進していく所存でございます。どうぞレンブラントホテル海老名にご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い将来お客様にお会いできます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋旅応援】スタンダードプラン【素泊まり】

kawa1004さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

kawa1004さん [60代/男性] 2019年12月06日 05:28:28

喫煙の部屋しか空いていなかったので仕方なかったが、それにしてもタバコ臭い部屋でした 空気清浄機フルにしても臭過ぎ。

レンブラントホテル海老名 2019年12月06日 16:13:38

この度は、禁煙のお部屋が満室の為ご用意する事が出来ず、お客様が快適にお過ごし頂けなかった様子を伺い、誠に申し訳なく思っております。私共のホテルでは6階に喫煙部屋を設けております。事前に禁煙がご希望である旨お申し付けいただければ、特別な機械を使用しお部屋の消臭をさせて頂いております。また、キャンセル等でお部屋が空いた際に、禁煙のお部屋に変更させて頂く事も可能でございます。

この度はお客様のご希望に沿う事ができず、申し訳ございませんでした。今後もより一層、皆様にご満足いただける空間づくりを目指し、スタッフ一同精進して参ります。どうぞレンブラントホテル海老名にご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。またのお越しをお待ち申し上げております。

【秋旅応援】スタンダードプラン【素泊まり】