レンブラントホテル海老名 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル海老名のクチコミ・お客さまの声

ちっくん1070さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

ちっくん1070さん [50代/男性] 2019年12月14日 19:46:56

今回もいつものORANGERANGE座間LIVEでお世話になりました!
フロント対応、駐車場対応、食事、部屋も今回も文句なし!
海老名周辺はここと決めているので。
今回は奥さんが来れなかったので次回はまた奥さんとお邪魔します!

スタンダードプラン【和洋朝食バイキング】
【【喫煙】シングルルーム□18平米□ベッド幅140cm×1台】

投稿者さん 2019年12月06日 05:32:04

前日禁煙にしてほしい

レンブラントホテル海老名 2019年12月06日 17:24:16

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご滞在時のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回ご滞在頂いたお部屋は喫煙のお部屋となってございます。満室の為、ご希望の禁煙のお部屋にご案内することが出来ず、申し訳ございませんでした。事前に禁煙のお部屋がご希望の旨をお知らせいただければ、特別な機械を使用し、お部屋の消臭をさせて頂いております。また、キャンセル等でお部屋が空いた際に、禁煙のお部屋に変更させて頂く事も可能でございます。

これからもお客様の声に耳を傾け、安心してお過ごし頂けるホテルを目指し精進していく所存でございます。どうぞレンブラントホテル海老名にご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い将来お客様にお会いできます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 林光院

【秋旅応援】スタンダードプラン【素泊まり】

kawa1004さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

kawa1004さん [60代/男性] 2019年12月06日 05:28:28

喫煙の部屋しか空いていなかったので仕方なかったが、それにしてもタバコ臭い部屋でした 空気清浄機フルにしても臭過ぎ。

レンブラントホテル海老名 2019年12月06日 16:13:38

この度は、禁煙のお部屋が満室の為ご用意する事が出来ず、お客様が快適にお過ごし頂けなかった様子を伺い、誠に申し訳なく思っております。私共のホテルでは6階に喫煙部屋を設けております。事前に禁煙がご希望である旨お申し付けいただければ、特別な機械を使用しお部屋の消臭をさせて頂いております。また、キャンセル等でお部屋が空いた際に、禁煙のお部屋に変更させて頂く事も可能でございます。

この度はお客様のご希望に沿う事ができず、申し訳ございませんでした。今後もより一層、皆様にご満足いただける空間づくりを目指し、スタッフ一同精進して参ります。どうぞレンブラントホテル海老名にご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。またのお越しをお待ち申し上げております。
宿泊課 林光院

投稿者さん 2019年12月02日 17:24:14

今回で3回目の利用ですが、初めて夕食付きのプランにしてみました。美味しくて量もちょうどよく、スタッフの方がとても感じ良かったです。こちらのホテルは、特別なにかあるわけじゃありませんが、とにかく毎回スタッフの皆さんが感じよく、部屋も清潔で、気持ちよく過ごせます。ひとつ難があるとすれば、宿泊の場合は駐車場が無料になるといいなと思います。また利用させていただきたいです。

レンブラントホテル海老名 2019年12月03日 07:49:02

この度はレンブラントホテル海老名をご利用いただき、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご滞在時のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
過日のご滞在におきまして、お客様にご満足いただけた様子を伺い従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様へのサービスを第一に考え、実践行動へと移しておりますので、そのサービス対応に評価いただきましたことは、スタッフにとりましてなによりの励みとなります。
また、当ホテルでは会員制度がございまして、入会して頂いたお客様には駐車場代無料サービスの他、チェックアウトのお時間が通常11時のところ会員様は13時までごゆっくりご滞在頂けます。その他にもお誕生日にお得な特典をご用意しております。ご到着の際にご案内が出来ず申し訳ありません。年会費などは一切かかりませんのでどうぞご利用下さいませ。
今後もお客様の声に耳を傾け、心から満足していただけるよう、サービスの向上と快適な空間づくりに努めて参ります。引き続き当ホテルの変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。また近い将来、お客様にお目にかかれることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 土屋

【日本料理「四季」限定メニュー】匠の技が織りなす彩り豊かなディナー会席×和洋朝食バイキング★2食付き
【【喫煙】ダブルルーム□18平米□ベッド幅140cm×1台】

投稿者さん 2019年11月06日 17:58:15

遅い到着でしたが親切な対応でして、さらに空いているという事で上のランクのお部屋に変更してくれました。ぐっすり寝る事が出来ました。ありがとうございました。

レンブラントホテル海老名 2019年11月07日 13:06:21

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂きました事、重ね重ねお礼申し上げます。お客様へのサービスを第一に考え、行動することを心がけておりますので、サービス対応に評価いただきましたことは私共の大変励みとなります。
また今回、7階のエクスクルーシブフロアに空きがございましたので、ご配慮させて頂きました。ご滞在頂きましたお部屋で、お客様がゆっくりとお休み頂けた様子を伺い大変嬉しく存じます。
今後も皆様のご滞在が良き思い出になります様、施設・サービスの向上に努めてまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。再びお客様にお会いできます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

期間限定スーパータイムセール【素泊まり】
【【禁煙】ツインルーム□27平米□ベッド幅122cm×2台】

悠也9375さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

悠也9375さん [50代/男性] 2019年11月05日 09:55:28

全てにががっかりです。結婚25周年の記念旅行が・・・残念です、後悔です。
先ずプラン名の部屋タイプの「ユニバーサル」が意味が不明。はっきりと「車椅子対応の部屋」と表記すべき!「車椅子対応部屋」がどうのこうのではなく、周知されずらい表記の仕方に不満。解れば予約はしなかったと思うし、実際使用してのトラブルはフロントスタッフさんの知る限り。
次に、ホテル外観の「写真」!隣に一緒に写っている20階位の建物は、実はホテルと無関係なオフィスビル。写真だけ見れば、ニューオータニやニューグランドのようなアネックス(新館とか別館)のように錯覚してしまう。現に私も「大きい立派なホテル」と思い込み予約を入れたものの、実際は7階建の全然小さなホテル。私は4階でしたが眺望なんて何もない。
あの写真はちょっと問題。
最後に「朝食」。神奈川県NO1のうたいこみも、???。
どこがどうNO1なのか?会場も小さいし、品数も少ないし・・・その辺のビジネスと変わらない!満足感が全然得られない。
あれだけの高額な料金体系で全てがこれでは、利用客が可哀想です。私のリサーチ不足も原因ですが、悔しさしか残らないホテルでした。返金願いたいくらいです。

レンブラントホテル海老名 2019年11月05日 19:37:22

この度はレンブラントホテル海老名にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

先ずは今回のご滞在におかれまして、お客様には大変ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。ご結婚記念日という大切な日に当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えることができず、誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の表記や写真に関しましても、ご案内不足となりましたこと、重ね重ねお詫び申し上げます。お客様より頂きました貴重なご意見は早速、部署内で共有いたしました。お客様皆様にお分かりいただけるようなご案内となるよう、改善に向けて協議をして参る所存でございます。

また当ホテルの朝食は、総料理長自らが農産物直売所に出向き、近郊で採れたみずみずしい野菜を始め、こだわりの詰まった素材を季節毎に仕入れ、一味も二味も工夫を凝らした献立に仕上げておりますが、まだまだ発展途上段階であると痛感致しております。

この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

絶品!シェフが作る卵料理オムレツが大人気♪リピートしたくなる「海老名の朝食」スタンダードプラン
【【禁煙】ユニバーサル□32平米□ベッド幅122cm×2台】

投稿者さん 2019年10月14日 15:57:52

とても快適に過ごせる清潔な広めのお部屋でした。
お風呂(トイレ付)もゆったりして十分な広さでした。
ベッドがエアーウィーブを使用して140cmのシモンズベッド…最高です♪
部屋着がパジャマスタイルなのも嬉しかったです。
アメニティはこんなにいらないよね…っていうくらい充実。
素泊まりプランだったので夕食・ランチをレストランでいただきました。
どちらもバイキングでしたが、味は普通でした。2400円が高いか安いか……(^^;
台風時だったのでレストランにしましたが、駅近なので外で食べても良いと思います。
朝食のバイキングは種類が豊富で満足でした。フルーツの種類が多いのもおススメです。
海老名で泊まるなら、次もここ!と思っています。
画像は部屋からの翌朝の日の出です。

レンブラントホテル海老名 2019年10月14日 21:09:08

お客様のご滞在された最上階エクスクルーシィヴフロアは、上質のアメニティを多数取りそろえております。
特に、お喜びいただけましたエアウィーブマットレスは、有名アスリートにも愛用されており、これまで皆様より快適な寝心地が体感できたとご好評いただいております。

朝食に関しましては、総料理長自らが農産物直売所に出向き、近郊で採れたみずみずしい野菜を始め、こだわりの詰まった素材を季節毎に仕入れております。
一度食べたらまた食べたくなる「海老名の朝食」を目指し、メニューに創意工夫を重ね、毎朝皆様にご提供するよう努めております。

県央・海老名地区にお越しの際には是非、またレンブラントホテル海老名にお立ち寄り下さいませ。

【秋旅応援】スタンダードプラン【素泊まり】
【エクスクルーシィヴフロア【禁煙ツイン】専用アメニティ付き】

wonder3dctさんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

wonder3dctさん [40代/男性] 2019年10月05日 16:17:39

駐車場が機械式しかなく大きい車は苦労する。駐車場の入り口は併設の施設の駐車場に見えてホテル利用者も使って良いのか分かりにくい。
部屋はキレイで広くて、風呂もキレイで良かった。

レンブラントホテル海老名 2019年10月06日 17:53:15

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を伺い、私共も大変嬉しい限りでございます。
当ホテルの客室は、お客様に落ち着いてゆったりとお過ごし頂けるよう全体的に広めの造りとなっており、近隣の他ホテル様と比較しても、充分に広いスペースが確保されております。これからもお客様のお言葉に慢心せず、常日頃からお客様に安心しておくつろぎ頂ける空間づくりを心掛けて参ります。

また、駐車場の件に関しましては、ご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
駐車場所は、混雑状況にもよりますが、空きがございましたらば、事前に平置きのスペースをご用意させていただく事も可能でございますのでご連絡いただければと存じます。
駐車場の入口につきましても、一度、ホテル正面玄関に車をお停めいただき、お声掛け下さればフロントスタッフにてご案内をさせていただきます。

今後もお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上と快適な空間づくりに努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
再び、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪スタンダードプラン【素泊まり】
【【禁煙】シングルルーム□18平米□ベッド幅140cm×1台】

投稿者さん 2019年09月17日 00:48:28

朝食が美味しかった♪
部屋もきれいなのでまたいきたいです!

レンブラントホテル海老名 2019年09月17日 10:21:14

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

過日のご滞在におきましてはお客様が快適にお過ごしいただけ、ご満足をいただけたご様子を伺い、
私共スタッフ一同も大変嬉しく思っております。
ご朝食に関しましてもご評価をいただき、誠に有難うございます。
当ホテルの朝食は食材にこだわり、地元産の新鮮な食材を積極的にメニューに取り入れ、毎日料理人が心を込
めてご提供させていただいております。次回以降のご宿泊の際にもまた是非、「海老名の朝食」を朝からお腹い
っぱいお召し上がりいただけましたらば幸いでございます。

これからもお客様からの温かいお言葉に慢心せず、皆様が安心して心身共にお寛ぎいただけます様、サービス
の向上に努めて参りますので、今後も引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
近い将来、またお客様にお会い出来ます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏旅】8月期間限定の駐車場無料プラン【和洋朝食バイキング】

投稿者さん 2019年08月27日 04:11:16

オー〇ラ時代に宿泊したことがあるので、どうしても比べることになってしまうが・・・
朝食バイキングが美味しかったから今回もバイキング付きにしましたが種類も減り味もかなり普通になったのでちょっとガッカリした。妻も同意見。
前は軽でも駐車場が狭く感じていたけど、今回は普通車だったので結構ギリギリだった。二段式(?)みたいな駐車場で車から出ると色々な物にぶつかりそう。荷物出すのも大変なので、車で行く人は荷物をロビーに降ろしてから駐車に行った方がいいと思います。

レンブラントホテル海老名 2019年08月27日 08:55:59

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきまして、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
朝食は、シェフが目の前で作るおすすめの卵料理(海老名に唯一残る養鶏場からの新鮮な卵使用)を、総料理長自らが農産物直売所に出向き、近郊で採れたみずみずしい野菜を始め、
こだわりの詰まった素材を季節毎に仕入れ、一味も二味も工夫を凝らした献立に仕上げておりますが、まだまだ発展途上段階であると痛感致しております。お客様より頂きましたご意見は早速、調理部門と共有し、改善に向けて協議をして参る所存でございます。

また、駐車場に関しましもご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
駐車場所でございますが、混雑の状況によりますがご事前にご連絡をいただきますと、別の駐車スペースをご準備させていただきます。ご案内不足となり大変申し訳ございません。
ご面倒をおかけ致しますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

今回は数あるホテルから私どものホテルを選んでいただき、誠に有難うございました。
また貴重なご意見をお寄せいただき、大変感謝しております。
安心しておくつろぎいただける施設づくりに取り組んで参りますので、県央地区にお越しの際は、スタッフ一同心よりご来館をお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム□18平米□ベッド幅140cm×1台】

投稿者さん 2019年08月15日 13:27:22

よく利用しますがフロントの対応や清掃状況のなど とても良いホテルです。アメニティーも良いです。コンビニも飲食店も近いので困ることはありません。海老名はお気に入りの街なので また泊りに行きます。

レンブラントホテル海老名 2019年08月16日 09:43:57

平素よりご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、スタッフへの心温まるお言葉を頂戴致しまして重ね重ねお礼申し上げます。誠にありがとうございます。お客様の仰せの通りホテル周辺にはコンビニや飲食店等が多ございます。今後も快適にお過ごし頂けます様、サービスに施設のメンテナンスに邁進して参ります。再びお目にかかれます日を楽しみに従業員一同お待ち申し上げております。今後とも、レンブラントホテル海老名をご愛顧賜りますよう、平にお願い申し上げます。

スタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2019年08月12日 15:56:42

次回は是非朝食を食べたいです。

レンブラントホテル海老名 2019年08月14日 09:28:38

当ホテルの朝食は神奈川県各地の新鮮でこだわった素材を使用し、メニューに創意工夫を心掛けております。ご宿泊のお客様は、ご予約の際にご朝食付プランをお選びいただくか、前日までにご利用の旨をお申し付けいただきますとご宿泊客様特別価格の¥1,700円にてご利用いただけます。次回ご宿泊の際は是非、私共の海老名の朝食をお召し上がりいただけましたら幸いでございます。
今後もサービスの向上と改善に努めて参りますので、引き続き当ホテルの変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。また近い将来、お客様にお目にかかれることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スーパータイムセール】期間限定スーパータイムセールプラン【素泊まり】

投稿者さん 2019年08月11日 00:32:13

駐車場の機械式に止めさせる警備員にも残念。夕食をビアガーデンで取ろうと思ってフロントに聞いたら時間を予約して下さいとの事。指示通りに予約して行ったら受付に誰もいない。4組ほどが灼熱の中、立ちっぱなしでボケ~っと待っていた。何故予約させんの??疑問。予約の意味ないです。会場の2人しかいない従業員にきいたら受付しろ、との一点張り。世界観の違いにビビり早々に退散。チェックアウト時に外線料金を20円請求。あっ?予約の電話か。。皆さま館内予約電話は別料金らしいです。

レンブラントホテル海老名 2019年08月11日 10:31:50

この度は数あるホテルの中よりレンブラントホテル海老名にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。しかしながら、ご滞在中にご不快なお気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございません。お暑い中、せっかく楽しみにお越し頂きましたのにもかかわらず、スムーズにご案内が出来ず、重ね重ねお詫び申し上げます。ご一緒に会場までご案内するべきと反省しております。

今後もお客様目線を大切に精進して参りたいと存じます。この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。ホテル全体で共有致しまして再発防止に努めて参ります。今後とも、レンブラントホテル海老名をご愛顧賜りますよう、平にお願い申し上げます。

【夏旅】8月期間限定の駐車場無料プラン【素泊まり】

よっくん10さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

よっくん10さん [50代/男性] 2019年08月06日 17:04:40

メンバーへのチェックアウト延長サービスなど良かった。
その他サービスも申し分なかった

レンブラントホテル海老名 2019年08月06日 19:57:39

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴できました事、スタッフ一同、大変嬉しく、心より感謝お礼申し上げます。誠にありがとうございます。今後も現状に満足することなく、お客様目線での接遇、サービス、施設のメンテナンスに努めて参ります。再びお客様にお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。
今後ともレンブラントホテル海老名をご愛顧賜りますようお願い申しげます。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

スタンダードプラン【素泊まり】
【エクスクルーシィヴフロア【禁煙ダブル】専用アメニティ付き】

投稿者さん 2019年07月19日 17:22:30

フロントの応対がとても良かったです。

レンブラントホテル海老名 2019年07月20日 15:46:38

スタッフの対応に関しましてご評価いただき、大変嬉しく存じます。お客様へのサービスを第一に考え、行動することを心がけておりますので、サービス対応に評価いただきましたことは私共の大変励みとなります。
お客様の温かいお言葉に慢心することなく、今後もサービスの向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。また近い将来、再びお客様にお目にかかれる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【スーパータイムセール実施中!】支配人オススメWEB予約限定SALE~駅東口から徒歩圏内~(素泊り)

投稿者さん 2019年06月27日 14:52:21

駅から若干遠いのだけは残念だが、それ以外は文句ない。
海老名に宿泊するなら今後もここかな

レンブラントホテル海老名 2019年06月27日 18:57:42

この度のご滞在に於かれましてはお客様が快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、従業員一同大変嬉しく思っております。
また「海老名では定宿にしたい」という格別なるお言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

当ホテルは駅から少し離れた場所にございますが駅前の喧騒から開放された環境で館内ではごゆっくりお寛ぎいただければ幸いでございます。

私共はお客様の声に耳を傾け、皆様に感動をお届けできる施設作りに日々努めております。
これからもお客様からの温かいお言葉に慢心せず、ご期待を上回るサービスがご提供できるよう、スタッフ一丸となって邁進して参りますので、今後とも引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
また海老名方面にお越しの際には是非、レンブラントホテル海老名にお立ち寄り下さいませ。

【スーパータイムセール】期間限定スーパータイムセールプラン【和洋朝食バイキング】

投稿者さん 2019年06月17日 15:21:25

少し高めのビジネスホテルかな

レンブラントホテル海老名 2019年06月18日 11:15:54

当ホテルは約23年前にこの海老名の地に開業して以来、県央地域を代表する総合ホテルとして、 遠方からのご宿泊者様や地域の方々へ様々な需要に応えてまいりました。
レストランは日本庭園が望め、匠の技が織りなす彩り豊かな日本料理「四季」と、 ソムリエ厳選のワインや欧風料理が魅力の「アルエット」と、和洋お選びいただけます。 また少人数の小宴会場・会議室から300名ほどの大人数も収容できる大宴会場、更に婚礼会場もあり、 様々なニーズにお応えできる施設としてご活用頂いております。
これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるよう施設の向上、お部屋作りに取り組んで参りますので、今後とも何卒当ホテルの変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!横浜・新宿アクセス良好<素泊り>
【【喫煙】ツインルーム□27平米□ベッド幅122cm×2台】

投稿者さん 2019年06月11日 12:03:55

朝食の豚味噌焼きがとても美味しい。

レンブラントホテル海老名 2019年06月11日 15:12:03

ご朝食をお召し上がり頂きまして有難うございます。メニューに関してお褒めのお言葉を頂き、私共スタッフ一同、大変嬉しい限りでございます。
6/10からは、新メニューとして『ゴロっと野菜 海老名のキッシュ』のご提供を開始致しました。食材には「えびなのたまご」「きんたろう牛乳」グリーンセンターから仕入れる「近郊野菜」を使用し、神奈川県産素材をふんだんに使用しております。次回ご宿泊の際にご賞味頂けましたらば幸いでございます。
今後も「また食べたくなる!海老名の朝食」をスローガンに、いつ来ても「美味しい」と思っていただけるようメニューに創意工夫を心掛けて参ります
これからもお客様の声に耳を傾け、安心して快適にお寛ぎいただけるようサービスの向上と改善に努めて参りますので、何卒当ホテルの変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【最適価格★朝食付き】シェフが目の前でふわっ~と作るオムレツが大人気!☆自慢の和洋バイキング付き♪

投稿者さん 2019年06月09日 14:16:26

当日チェックイン2時間前に予約しましたが、子供用のベッドガードのリクエストに対してチェックイン前に手配済みのメールが届きました。ベッドガードは一つしか貸し出してくれないホテルもありますが、こちらのホテルは横と足元の2つがセットしてありました。とても素早い対応で有り難かったです。
駐車場は車幅176㎝では結構厳しかったですが、なんとかぶつけずに停めることができました。後部ドアに柱が干渉するので駐車場に入れる前に同乗者を降ろしておいて良かったです。
チェックインは男性スタッフでしたが、とても親切で、ホテルの会員になることによって駐車場サービスとレイトチェックアウトの特典がもらえました。
お部屋はユニバーサルルームで、車椅子に対応したお部屋のようでしたが、広々として良かったです。レースカーテンが破れていたのと、お風呂場の音声のダイヤルが外れやすいのと、空調を完全にオフにできなかったのと、チェックアウト前にルームクリーニングのノックがあったのですが、それでもトータルの満足度の方が高かったです。またあのベッドでゆっくり寝たいです。
ありがとうございました。リフレッシュできて素晴らしいホテルでした。

レンブラントホテル海老名 2019年06月09日 21:10:09

従業員の接客対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、誠に有り難く存じます。
日頃よりお客様のご要望には丁寧且つ迅速に対応するよう心掛けておりますので、私共の対応に於きましてお客様にご満足いただけました事は何よりの喜びでございます。

しかしながら、ご滞在いただきましたお部屋内の不具合に関しましてはご不便とご不快の念をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました不具合事項につきましては早速、整備・点検を実施し、現在は正常な状態であると確認させて頂きました。また、客室清掃担当者が誤ってお部屋にお伺いしてしまい、ご迷惑をお掛け致しました事、重ね重ねお詫び申し上げます。今後、同じ事が起きぬ様、再発防止に取り組んで参る所存でございます。

駐車場に関しましては構造上のこととは言え、手狭な思いをお掛けし誠に申し訳なく思っております。
駐車場スタッフと連携し、常に安全なご案内を心掛け、スムーズな誘導が出来る様、努めて参ります。

これからもお客様の声に耳を傾け、ご滞在が良き思い出となります様、従業員一丸となって邁進して参りますので、引き続きどうぞ変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

安心の「ユニバーサルルーム」で快適ステイ【朝食バイキング付き】

hanahanasan9さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

hanahanasan9さん [40代/男性] 2019年06月06日 20:58:03

連泊なので、全体的な評価は、前回の投稿と変更ありません。

朝食について、当方の認識に誤りがあったので、修正します。
朝食料金を2000円と書きましたが、約2000円で、宿からのコメントにある1960円が正確なお値段と思います。
また、前日までの申込みなら1700円のようです。

あの朝食が1700円なら、絶対に頼むべきです。
全国的に見ても、コストパフォーマンスはトップクラスであること間違いありません。

あと、前回書き忘れたこととしては、最上階のよい部屋を特別に使わせていただき、ありがとうございました。

朝食も、前回書いたカレー(これは本当にコクがあって美味しかった)、白米、フレンチトースト以外も大変美味しく、新鮮な野菜とフルーツ、惣菜、自家製ヨーグルトとジャムなども大変美味しかったです。

従業員の方の対応も、単に型にはまっただけの丁寧なものではなく、温かみを感じるもので、とても気持ちのよいものでした。

また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

レンブラントホテル海老名 2019年06月07日 16:31:44

またお忙しい中、続けてご感想を頂き厚く御礼申し上げます。

朝食に関しまして多大なお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
料理長をはじめスタッフが創意工夫を重ねてきたものでございますので、大変な励みとなります。
これからも、お客様にご満足いただけるような朝食にして参りますので、ご要望、お気付きの点などございましたら、是非ともご意見をお寄せ下さい。

今回はお部屋に空きがありましたので、エクスクルーシィヴフロアのお部屋をご用意させて頂きました。
スタンダードルームより高品質のアメニティを取り揃えておりますので、お気に召しましたら是非次回もご利用いただければと思います。

サービスに関しましてもお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様にお喜びいただけるよう努めてまいりましたので、お客様のお喜びの声が私共にとって何よりの喜びでございます。

これからも、お客様のお褒めの言葉に甘んじることなく精進いたしてまいりますので、今後ともレンブラントホテル海老名をよろしくお願いいたします。

【スーパータイムセール実施中!】支配人オススメWEB予約SALE(朝食付き!ご好評の和洋バイキング)