- 投稿者さん 2025年05月11日 20:10:54
5/10に1宿泊しました。
部屋全体、バスタブが広くて伸び伸びして過ごすことができました。
ただ部屋にとても小さな虫が4.5匹いたのが気になってしまいました、、窓は一切開けてないので元からいたのかなとか思うと虫が気になってソワソワしてしまいました。
その他はとにかく広々とした部屋でのんびり過ごせてリフレッシュができたので、また利用したいと思っています!- 旅行の目的
- 2025年05月
- レンブラントホテル海老名 2025年05月12日 04:33:54
過日のご滞在におかれましては、お客様が快適にお過ごしになられご満足をいただけたご様子を伺い、また、お部屋の広さやバスタブをお気に召していただけたこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋に小さな虫がいたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。当ホテルでは清掃・衛生管理を徹底しておりますが、さらに注意を払い、快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
お客様にリフレッシュしていただけたことを嬉しく思うとともに、また海老名方面へお越しの際は、レンブラントホテル海老名にお立ちよりいただけましたらば幸いでございます。
- 【貯めて使える】嬉しい楽天ポイント10倍プラン【素泊まり】
- 【【禁煙】シングルルーム□18平米□ベッド幅140cm×1台】
あお0123さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ
- あお0123さん [30代/女性] 2025年05月06日 21:24:10
親子3世代で宿泊しました。
ゴールデンウィークの中、お安い価格で宿泊させていただきました。家族旅行によく行きますが、最近の観光地のホテルと比べるとフロントや客室、お食事会場の方々、皆さまパリッとしっかり所謂ホテルマンのご対応をしていただきました。今時珍しく感じ、とても気持ちが良かったです。
部屋も広く清潔感があり、口コミにもしっかり対応されていました。
朝食は品数も多く、地元の食材も組み込まれており、オムレツはとても美味しかったです!
とても楽しい滞在となりました。
- 2025年05月
- レンブラントホテル海老名 2025年05月07日 11:10:52
この度は、レンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠に有難うございます。またお忙しい中、ご滞在時の貴重なご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
過日のご滞在におかれましては、お客様が快適にお過ごしになられご満足をいただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく思っております。とりわけ従業員の対応と朝食につきましてご称賛いただけ、感謝の気持ちでいっぱいでございます。これからもお客様からの温かいお言葉に慢心することなく、皆様のご滞在が良き思い出となりますよう日々サービスの向上に努めてまいります。
また海老名方面へお越しの際は、レンブラントホテル海老名にお立ちよりいただけましたらば幸いでございます。今後とも引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またお客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- STOP 地球温暖化 CO2削減ノーマイカープラン12時レイトアウト【海老名の朝食】
- 【【禁煙】トリプル□32平米□DXツイン+エキストラベッド】
ピュアシナジー一筋さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ
- ピュアシナジー一筋さん [50代/女性] 2025年05月03日 23:25:12
この日は雨が酷く雷もなって寒かったのでテイクアウトの食事をとりました。
部屋でゆっくり美味しく頂けて良かったです。
お部屋も静かでのんびり過ごせて良かったです。
次は連泊してのんびりとした時間を過ごしたいなと思いました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- レンブラントホテル海老名 2025年05月04日 13:34:45
ピュアシナジー一筋様
この度は、レンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご滞在時のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
過日のご滞在におかれましては、あいにくの天気のなか、お客様にごゆっくりお過ごしいただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じております。
これからもお客様からの温かいお言葉に慢心することなく、皆様のご滞在が良き思い出となるよう、施設造りとサービスの向上に精進してまいりますので、どうぞ引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
また海老名方面にお越しの際にはレンブラントホテル海老名にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
再びお客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【ロングステイ】13時IN/翌日13時OUT 24時間ステイ【素泊まり】
- 【エクスクルーシィヴルーム【禁煙シングル】専用アメニティ付き】
- 投稿者さん 2025年04月29日 20:13:37
食事は付けていなかったので、評価対象外ですが、次回は食事をしてみたいと思いました!
部屋は広くて、綺麗でした。フロントの方たちの対応もとても良かったです!
ウォーターサーバーから熱湯が出れば良かったのですが、常温だったので、評価を4にさせて頂きましたが、設備も満足しています。
又、泊まりたいです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- レンブラントホテル海老名 2025年05月03日 12:21:11
過日のご滞在におかれましては、快適にお過ごしただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
また、客室やスタッフに関してお褒めの言葉を頂き、また泊まりたいとのお言葉も頂けましたこと大変嬉しく存じております。
しかしながら、ウォーターサーバーに関しましてご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
直ちに確認、メンテナンスを行い、現在正常に稼動しております。
カバン猫さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ
- カバン猫さん [50代/男性] 2025年04月25日 20:05:25
毎月利用するんですが、フロントの方も顔なじみになり、親切に対応して貰えてます。
最高のホテルだと思います。- 旅行の目的
- 2025年04月
- レンブラントホテル海老名 2025年04月26日 17:05:17
いつもレンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応につきまして、心温まるお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様へのサービスを第一に考え、実践・行動へと移しておりますので、そのサービス対応を快く受け止めていただき、このようなご評価をいただけましたことは今後のなによりの励みとなります。
これからもお客様の声を大切にし、皆様が気持ち良く快適にお過ごしいただけるよう、施設造りとサービスの向上に精進して参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう切にお願い申し上げます。再びお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【楽天月末セール】スタンダードプラン【素泊まり】
- 【【喫煙】デラックスツイン□32平米□ベッド幅122cm×2台】
- 投稿者さん 2025年04月22日 01:59:04
急な宿泊にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。
- 2025年04月
- レンブラントホテル海老名 2025年04月22日 15:28:25
当ホテルの従業員の接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変ありがたく感謝の気持ちでいっぱいでございます。ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただくことができ、ありがたいお言葉を頂戴できたことは、私共にとっては今後の活力となります。
- 【楽天月末セール】スタンダードプラン【素泊まり】
- 【【喫煙】シングルルーム□18平米□ベッド幅140cm×1台】
oont 13さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ
- oont 13さん [40代/男性] 2025年04月17日 20:06:15
平素はお世話になります。
初めて宿泊しました。
駅から程よく離れており、電車の音も無く、静かで快適でした- 旅行の目的
- 2025年04月
- レンブラントホテル海老名 2025年04月19日 19:35:35
oont 13様
お客様の仰せの通り、当ホテルは海老名駅から徒歩10分程度のところに位置しております。駅前の喧騒からは程よく離れており、落ち着いた環境の中で過ごせるのもメリットでございます。
- 【10%OFF】【楽天スーパーSALE】スタンダードプラン【素泊まり】
- 投稿者さん 2025年03月26日 08:18:46
家族で泊まるためベッド3つある部屋必須でこちらを予約しました。
エキストラベッドは少し小さめなので、大人だと少しキツイかも。
朝食バイキングは広くない会場です。オムレツは注文したら席まで運んでくれました。ふわふわです。作ってくれる方は無愛想。駐車場にいた係の人も無愛想。どちらもの方も挨拶なし。受付の方は丁寧な対応でした。- 旅行の目的
- 2025年03月
- レンブラントホテル海老名 2025年04月12日 17:55:40
この度はレンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきまして、お客様には大変ご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を決して無駄にする事なくスタッフの教育、今後の改善へ活かしてまいります。この度は、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
これからもお客様の声を真摯に受け止め、皆様が心身共に快適にお寛ぎいただける空間造りを目指して従業員一丸となって精進して参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう切にお願い申し上げます。
また海老名方面へお越しの際は、レンブラントホテル海老名にお立ち寄りいただけましたらば幸いでございます。
また、お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
- 【貯めて使える】嬉しい楽天ポイント10倍プラン【朝食付き】
- 投稿者さん 2025年03月22日 01:07:54
フロントスタッフの方の対応が丁寧でとても良かった。
朝食会場でのスタッフの対応も良く、素晴らしかった。- 旅行の目的
- 2025年03月
- レンブラントホテル海老名 2025年03月24日 16:58:28
当ホテルの従業員の接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変ありがたく感謝の気持ちでいっぱいでございます。ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけ、有難いお言葉を頂戴できたことは、私共にとっては今後の活力となります。
- 【10%OFF】【楽天スーパーSALE】絶品!シェフが作る卵料理オムレツが大人気♪「海老名の朝食」
- 【【禁煙】ダブルルーム□18平米□ベッド幅140cm×1台】
- 投稿者さん 2025年03月16日 15:53:01
アップグレードして頂き、ゆっくり出来ました。
- 2025年02月
- レンブラントホテル海老名 2025年03月16日 20:15:14
少し広めのツインルーム空きがございましたので、ホテルの都合ではございますが、追加料金なしでシングルルームからツインルームへアップグレードさせていただきました。過日のご滞在におかれましては、お客様に快適にお過ごしいただきご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じております。
- 投稿者さん 2025年03月11日 20:11:50
今回は、車椅子の叔母が宿泊させていただきましたが、staffの皆様にとても親切にしていただきました。お部屋も満足でした。ありがとうございました。
- 2025年03月
- レンブラントホテル海老名 2025年03月14日 15:34:23
当ホテルの従業員の接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変ありがたく感謝の気持ちでいっぱいでございます。ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけて、有難いお言葉を頂戴できたことは、私共にとっては今後の活力となります。
greendanceさんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ
- greendanceさん [30代/女性] 2025年02月25日 10:06:50
シャワーとドライヤーがよかったです。チェックアウトもゆっくりで助かりました。
- 2025年02月
- レンブラントホテル海老名 2025年02月26日 12:52:07
greendance様
当ホテルのシャワーヘッドとヘアドライヤーについてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
7階最上階のお部屋には、水流モードが5タイプあります「ReFa FINE BUBBLE DIA 150」シャワーヘッドを導入しており、ヘアドライヤーは美髪を育む「復元ドライヤー」をご用意しております。
- 【春SALE】スタンダードプラン【素泊まり】
- 投稿者さん 2025年02月24日 17:41:06
駅から少し歩きましたが、迷わずいけました。朝ごはんもフルーツや野菜などは新鮮で美味しいいただきました。
- 2025年02月
- レンブラントホテル海老名 2025年02月25日 17:48:45
過日のご滞在におかれましては、お客様が快適にお過ごしになられ、とりわけご朝食に関しましてはご満足いただけたご様子を伺い私共も大変嬉しく思っております。朝食の食材は地元産にこだわったものをご用意させていただいておりますが、今後もお客様からの温かいお言葉に慢心することなく、朝から皆様に海老名の朝食を思う存分お楽しみいただけるようサービスの向上に努めてまいる所存でございます。また、立地につきましてはお客様が仰せの通り、当ホテルは海老名駅から少し距離がございますが、駅周辺に比べますと閑静な場所に位置しておりますので日頃の喧噪から解放された環境にて館内ではごゆっくりお寛ぎいただけましたらば幸いでございます。
これからもお客様の声を大切にし、皆様のご滞在が良き思い出となりますよう日々ホテル造りに取り組んでまいりますので、何卒引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またお客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【早期割14】宿泊日14日前までの早期予約でお得にステイ【海老名の朝食】
メゾヌーブさんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ
- メゾヌーブさん [30代/女性] 2025年02月23日 17:43:49
朝ごはんが豪華で、特に出来立てのオムレツが美味しかったです。部屋は古かったですが、手入れが行き届いている印象があり、快適に過ごせました。部屋に携帯充電器と、加湿空気清浄機があったのが良かったです。
- 2025年02月
- レンブラントホテル海老名 2025年02月24日 15:12:37
この度は数あるホテルの中よりご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。クチコミを拝見致しまして、快適にお過ごし頂けましたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。また、ご朝食につきましてもお客様のご満足感に副えました事、心より嬉しく存じます。今後も清潔感を大切に施設のメンテナンスにサービスに精進して参ります。今後もレンブラントホテル海老名をご愛顧賜りますよう平にお願い申し上げます。再びお客様にお会いできます日を従業員一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
宿泊課 土場
- 【春SALE】絶品!シェフが作る卵料理オムレツが大人気♪「海老名の朝食」
- 投稿者さん 2025年02月16日 20:06:58
何回か利用していますが、お部屋もとても綺麗で、素敵です。
- 2025年02月
- レンブラントホテル海老名 2025年02月17日 17:55:59
過日のご滞在におかれましては、お客様に快適にお過ごしいただきご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じております。私共は開業以来、長い年月が経過しておりますが、お客様が気持ち良くお過ごしいただける様、日々メンテナンスには力を入れております。今後も清潔な空間の提供に努めて参る所存でございます。
これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるよう施設の向上、お部屋作りに取り組んで参りますので、今後とも何卒当ホテルの変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
また近い将来、お客様にお目にかかれることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【【喫煙】ダブルルーム□18平米□ベッド幅140cm×1台】
あ~ちゃん1964さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ
- あ~ちゃん1964さん [60代/女性] 2025年02月05日 20:27:54
ホテルマンの数も多く、細かなとこまで気を配っていただいて満足しています。
ただ、築年数が経っているのか分かりませんが、部屋のエアコンが制御不能で電源を入れるか切るか、入れている時は室温27度という熱々の部屋で過ごさなくていけなくて。
結局、大寒波が来てると言われている中でエアコンを切った状態で寝てましたので、朝はかなり冷え込んでいました。
それ以外はタクシー配車やレストラン予約などスムーズに行っていただいたので大満足です- 旅行の目的
- 2025年02月
- レンブラントホテル海老名 2025年02月08日 12:19:01
スタッフの接客対応につきまして、心温まるお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
しかしながら、当ホテルの空調設備につきましてご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。お寛ぎのお時間に快適な温度でお部屋の提供が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。本来、操作パネルで温度調整が可能でございましたが、パネルの不具合で使用出来ない状態になっておりました。チェックアウト後、早急に対応いたしました。
ご滞在中、気になる点などがございましたらば、できる限りの対応をさせていただきますので大変心苦しいお願いではございますが、その際はフロントまでご連絡をいただければと存じます。
これからもお客様の声を真摯に受け止め、従業員一丸となってサービスの向上に精進してまいりますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう切にお願い申し上げます。
また海老名方面へお越しの際にはレンブラントホテル海老名にお立ち寄りいただけましたらば幸いでございます。
再びお客様にお会いできます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
- スタンダードプラン【素泊まり】
- 【エクスクルーシィヴルーム禁煙トリプルDXツイン+EXベッド】
風魔 小太郎さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ
- 風魔 小太郎さん [50代/男性] 2025年01月24日 20:07:47
2回目の宿泊です。
部屋は広くて快適でした。お風呂は今流行りのシャワーヘッドが付いていましたが、デカくて少し重かった。あとドライヤーなんですが、良いやつなのかもしれませんが、私はもっと風量が強いものが好みなので、ちょっと…って感じでした。でも全体的には良いホテルだと感じました。- 旅行の目的
- 2025年01月
- レンブラントホテル海老名 2025年01月25日 10:18:17
しかしながら、シャワーヘッドの重さやドライヤーの風量の件につきまして、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
今回ご利用いただいたエクスクルーシィヴルームには、復元ドライヤーをご用意しておりますが、別のタイプのドライヤーも貸し出しが可能でございます。次回以降もしご希望がありましたら、お気軽に遠慮なくフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
- 【エクスクルーシィヴルーム【禁煙ツイン】専用アメニティ付き】
- 投稿者さん 2025年01月23日 20:03:38
ドライヤーは普通の1300Wクラスがいい
- 2025年01月
- レンブラントホテル海老名 2025年01月24日 15:25:08
ドライヤーに関しまして、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました点につきましては、ホテル運営における今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
今後も皆様のご滞在が良き思い出になります様、施設・サービスの向上に努めてまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。再びお客様にお会いできます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【秋冬SALE】スタンダードプラン【素泊まり】
- 投稿者さん 2025年01月23日 10:42:47
湯船の底が剥がれているのが、気になった
- 2025年01月
- レンブラントホテル海老名 2025年01月24日 11:43:34
浴槽に関しまして、お客様にはご不快の念お掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
常にお客様目線を大切にサービスおよび施設のメンテナンスに努めて参ります。
- 【アップグレード確約】広々したツインルームをリーズナブルにステイ【素泊まり】
- 【【禁煙】ツインルーム□27平米□ベッド幅122cm×2台】
投稿者さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ
部屋もユニットバスも広くて快適です。