レンブラントホテル海老名(旧:オークラフロンティアホテル海老名) クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル海老名(旧:オークラフロンティアホテル海老名)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レンブラントホテル海老名(旧:オークラフロンティアホテル海老名) のクチコミ

投稿者さん 2019年03月17日 16:27:49

お風呂に髪の毛が落ちていてガッカリした

レンブラントホテル海老名(旧:オークラフロンティアホテル海老名) 2019年03月17日 17:17:07

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご滞在時のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、客室清掃に不備があり、お客様には大変ご不快の念をお掛けしました事、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を従業員一同、真摯に受け止め、早速、善処すると共に、確認作業をより一層、強化して参る所存でございます。また、常にお客様目線で皆様が快適にお過ごしいただけるよう、責任と真心を込めて清掃することを徹底し、実践して参ります。

今後もお客様に癒しの場となる空間をご提供できる様、施設・サービス内容の向上に努め、スタッフ一丸となって邁進して参りますので、引き続きどうぞ変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
また近い将来、お客様にお目にかかれます事を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【最適価格★朝食付き】シェフが目の前でふわっ~と作るオムレツが大人気!☆自慢の和洋バイキング付き♪
【トリプル/32平米(デラックスツイン+エキストラ)◆喫煙◆】

kaigoshokuninさんの レンブラントホテル海老名(旧:オークラフロンティアホテル海老名) のクチコミ

kaigoshokuninさん [30代/男性] 2019年03月10日 01:40:05

ホテルオークラ時代によく利用させて頂き、リブランドされてから初めて利用させて頂きました。内装のカラーリング等が変わっていましたが、設備や調度品等の変更無く、そのままの慣れ親しんだイメージで利用出来たのが良かったです。同じメンバーでしたら恐縮ですが、フロント対応はオークラ時代よりむしろ良くなっている印象でした。早期チェックインさせて頂き大変有り難かったです。早速メンバーズカードに入会し特典を利用出来たのが良かったです。これは私が不器用なだけかもしれませんが、オークラ時代から感じていた事として、客室備え付けの加湿器の給水タンクがボトルタイプではなく受け皿タイプなので、加湿器を移動させる為に少し傾かせると本体から水が漏れ出してきてしまい、絨毯を濡らしてしまう羽目になるのが何とも取り扱いにくいなあと思います。その他は特に気になる点無く快適に過ごせました。駅前に更なる大手ビジネスホテルが出店してきて、このエリアも競争が激化していくと思いますが、客層の違いや落ち着いて滞在出来るロケーション等強みを生かしてこれからも頑張って頂きたいと思いました。

レンブラントホテル海老名(旧:オークラフロンティアホテル海老名) 2019年03月10日 09:37:39

平素よりご利用賜りまして誠にありがとうございます。昨年の12月1日よりオークラフロンティアホテル海老名からレンブラントホテル海老名へリブランドオープン致しました。お客様の仰せの通りにフロントやロビー、ラウンジの改修工事を行いましてレンブラントホテルのブランドカラーを取り入れました内装となっております。またフロントの接遇に関しましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。しかしながら、加湿器の件につきましては大変ご不快なお気持ちにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。今後の検討課題とさせて頂きます。今後もお客様のお声を大切にお客様目線での接遇、サービス、施設のメンテナンスに励んで参ります。この度はお忙しい中、温かいお言葉をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。今後ともレンブラントホテル海老名をご愛顧賜りますよう平にお願い申し上げます。

【首都圏☆感謝祭】「客室冷蔵庫に無料ミネラルウォーター付き」◆加湿器備え付けプラン♪<素泊り>
【シングルルーム ◆喫煙可◆18平米/140cmダブルベッド幅】

投稿者さん 2019年03月04日 22:42:39

カードを作ったところ、駐車場代が無料になりました。空調が良く利いて、温かさが最高でした。また利用したいと思います。

レンブラントホテル海老名(旧:オークラフロンティアホテル海老名) 2019年03月05日 09:15:53

この度は、レンブラントホテル海老名にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

過日のご滞在につきまして、ご満足いただけたご様子を伺いスタッフ一同大変嬉しく思います。
レンブラントクラブへもご入会いただき、誠にありがとうございます。

癒しの場となる客室で、ごゆっくりお過ごしいただけたのであれば幸いでございます。

次回ご宿泊の機会がございましたら、私共自慢の朝食ブッフェもお試しいただければと思います。
総料理長自らが農産物直売所に出向き、こだわりの詰まった素材を季節毎に仕入れております。
また、シェフが目の前で作るおすすめの卵料理は、他のホテルでは味わうことができないご満足頂けるメニューとして提供させて頂いております。

これからもより一層、皆様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となって邁進して参りますので、引き続き変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
また近い将来、お客様にお目にかかれることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早割28★素泊り】28日前予約でリーズナブルステイ~横浜・新宿へアクセス良好~<素泊り>
【ツインルーム/27平米 122cmベッド幅 ◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年02月28日 15:52:00

新しく変わって初めて宿泊しました。
対応もよくお部屋のアメニティも満足しました。
ドリップコーヒー、冷蔵庫の清涼飲料水も無料で良かったです。

レンブラントホテル海老名(旧:オークラフロンティアホテル海老名) 2019年02月28日 20:09:29

昨年、12月にホテル名が変わり、レンブラントホテル海老名として営業をしておりますが、
リブランドに伴い、ロビーや朝食会場でもあるラウンジを改装し、客室内もより一層、快適にお過ごしいただけるよう、一部サービス内容を変更致しました。
ご滞在いただきましたお部屋とスタッフの対応に関しましてご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく思っております。

当ホテル最上階にはエクスクルーシィヴフロアーと申しまして、客室内の設備品やアメニティにこだわり、スタッフが厳選したワンランク上のものをご用意したお部屋がございます。
こちらのお部屋にはトップアスリートにも愛用者の多い、エアウィーヴマットレスを標準装備しておりますので、次回またこちらにお越しの際には是非とも抜群の寝心地をお試しいただければと思います。

また近い将来、お客様にお目にかかれます事を、心よりお待ち申し上げております。

【早割60★素泊り】 ~海老名・県央へ行こう~新宿・横浜・湘南へもアクセス良好<素泊り>
【シングルルーム ◇禁煙◇18平米/140cmダブルベッド幅】

でっちゃん777さんの レンブラントホテル海老名(旧:オークラフロンティアホテル海老名) のクチコミ

でっちゃん777さん [50代/男性] 2019年02月26日 21:38:10

駐車場スタッフ、フロントスタッフ、丁寧で親切で良かった。部屋もきれいで広々しており休めた。朝食つきでしたが、美味しく、昼は食べられないくらいたっぷり食べた。卵料理をすすめてくれた気の効いた感じの良いスタッフ。また海老名にいったら宿泊したいです。

レンブラントホテル海老名(旧:オークラフロンティアホテル海老名) 2019年02月27日 06:35:49

この度は当ホテルをご利用いただき、
誠にありがとうございます。
ご滞在内容にご満足頂けた様子で、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
あまり大きなホテルで無いが故、
スタッフ全体の連携を重視し、
あたかいおもてなしをご提供することを
常に心がけております。
朝食に関しても大変ご満足頂けたようで幸いです。
海老名市という場所は、神奈川県内でも
有数の農業が盛んな土地柄でして、
季節に応じた美味しい食材がたくさんございます。
メニューに関しても常に改良を重ねておりますので、
次回ご来訪の際には、また更においしい味を
ご提供できるかと思います。
ぜひ次回お泊りの際も、朝食付きプランをお試しください。

この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿
誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来訪、心よりお待ち申し上げております。

【早割28★朝食付き】28日前予約でお得!朝食バイキング付き♪~横浜・新宿にもアクセス良好~
【ツインルーム/27平米 122cmベッド幅 ◇禁煙◇】

紫騎ママさんの レンブラントホテル海老名(旧:オークラフロンティアホテル海老名) のクチコミ

紫騎ママさん [40代/女性] 2019年02月24日 19:19:26

初めての宿泊でした。
お部屋の広さもベッドも心地よくゆっくりできました。
お風呂には入浴剤があったりアメニティが充実していました。
朝食は品数も多くその場で作っていただいたオムレツが美味しかったです。

また利用したいと思います。

レンブラントホテル海老名(旧:オークラフロンティアホテル海老名) 2019年02月25日 15:08:41

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室は、お客様に落ち着いてゆったりとお過ごし頂けるよう、全体的に広めの造りとなっております。バスルームに関しましては、近隣の他ホテル様と比較しても、充分に広いスペースが確保されておりますので足を伸ばしてゆっくりとご入浴いただけるようになっております。
入浴剤は標準アメニティとして常備しており、季節毎に種類を変更しておりますので、次回以降も香りを楽しみながらリラックスした時間をお楽しみいただければ幸いでございます。

お気に召していただきましたオムレツは、海老名に唯一残る養鶏場「清水鶏園」で育まれた「えびなのたまご」を使用しております。朝食会場に於いて、シェフがその場で作る卵料理は朝食一番の人気メニューで、オムレツ・卵焼き・スクランブルエッグとお好みをチョイスでき、出来立てのほやほやでお届けしております。「また食べたくなる海老名の朝食」をスローガンにして何時来ても「美味しい」と思っていただける様、創意工夫をし、日々精進して参る所存でございます。

これからもより一層、安心して快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一丸となって邁進して参りますので、引き続き変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スーパータイムセール実施中!】支配人オススメWEB予約SALE(朝食付き!ご好評の和洋バイキング)
【ダブルルーム/18平米 140cmベッド幅 ◆喫煙可◆】

投稿者さん 2019年02月16日 20:47:17

ホテル名が変わり廊下や部屋の壁紙が一新され明るい感じになりました。1階レストランへも入りやすくなり,使い勝手がとても良くなったと思います。部屋に加湿できる空気清浄機があるともっと良いと思います。

レンブラントホテル海老名(旧:オークラフロンティアホテル海老名) 2019年02月16日 22:24:00

この度はレンブラントホテル海老名を
ご利用頂きまして、誠に有難うございます。
昨年末のリブランドに伴い、館内を一部改装致しました。
特に照明は全てLED化しておりますので、
見違える様に明るくなってございます。
一方でソフト面では引き続き、
地域に根差したアットホームなサービスを
ご提供しております。

加湿機能付き空気清浄器ですが、
最上階のエクスクルーシィヴフロアでは
全室標準装備となってございます。
またこちらのフロアには、トップアスリートにも
愛用者の多い、エアウィーヴマットレスを
標準装備しておりますので、
ぜひその抜群の寝心地を1度お試しください。

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び
頂き、
誠にありがとうございました。
またお時間の出来た際には、どうぞお気軽に
当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来訪心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム/18平米 140cmベッド幅 ◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年02月14日 16:02:01

朝食が焼かったです。予想外で驚きました。

レンブラントホテル海老名(旧:オークラフロンティアホテル海老名) 2019年02月15日 03:35:48

この度は当ホテルにご滞在頂きまして、
誠にありがとうございます。
並びにクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

朝食に関してご満足頂けた様で幸いです。
当ホテルでは他ではあまり見かけることのない、
地元産の素材をふんだんに用いております。
今後もお客様に驚きと感動を与えられる様な
朝食を目指していきますので、ご期待ください。
お客様のまたのご来訪、心よりお待ち申し上げております。

◆ビジネスにも観光にも便利な立地◆お部屋に加湿器セット<ご好評の朝食ブッフェ付き>

ちっくん1070さんの レンブラントホテル海老名(旧:オークラフロンティアホテル海老名) のクチコミ

ちっくん1070さん [40代/男性] 2019年01月28日 20:16:05

今回もORANGERANGELIVEでお世話になりました。
前回泊まって立地、部屋も良く朝食も美味しかったので使わせて貰いました。
フロントスタッフさん、駐車場の対応も丁寧で気分良く過ごせました。
会場まで1時間圏内ならまたお世話になります。

レンブラントホテル海老名(旧:オークラフロンティアホテル海老名) 2019年01月30日 16:33:04

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
過日のご滞在におきましてはお客様が快適にお過ごしいただけ、ご満足をいただけたご様子を伺い、私共スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは海老名駅東口から徒歩約5分圏内にあり、道順にあるビナウォークを抜けると、非常に閑静な街並みへと様子が変わり、日頃の喧騒からも開放される空間でございます。
お客様へのサービスを第一に考え実践行動へと移しておりますので、接客に対しご評価頂きましたことはスタッフにとりましてもなによりの励みとなります。
ご朝食もお召し上がりいただきまして、ありがとうございます。
「海老名の朝食」と銘打ち、ここでしか味わえない朝食をテーマに、神奈川県各地の新鮮な素材を提供致しております。
今後も「また食べたくなる!海老名の朝食」をスローガンに、いつ来ても「美味しい」と思っていただけるようメニューに創意工夫を心掛けて参りますので、また機会がございましたら是非次回もお召し上がり下さいませ。
これからもお客様一人ひとりのご滞在が良き思い出になりますよう、一歩先を行くサービスの提供に精進して参りますので、今後とも当ホテルの変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
また会場がお近くの際は是非ご利用くださいませ。近い将来、お客様にお目にかかれることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ADVANCE 60★さき楽】60日前予約でお得!朝食ブッフェ付き♪~ショッピングの街・海老名へ~
【ツインルーム/27平米 122cmベッド幅 ◆喫煙可◆】

拓璃さんの レンブラントホテル海老名(旧:オークラフロンティアホテル海老名) のクチコミ

拓璃さん [50代/男性] 2019年01月24日 02:22:50

駅から少し歩きました。ちょっと遠い気がしました。ダブルの部屋を用意していただきちょっと持て余しましたが嬉しかったです。内装も美しく、朝食も豊富で美味しかったです。また利用します。

レンブラントホテル海老名(旧:オークラフロンティアホテル海老名) 2019年01月24日 09:08:44

この度は数あるホテルの中よりレンブラントホテル海老名にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。当ホテルは海老名駅東口より徒歩約5分の位置にございまして、お客様の仰せの通り少し離れてございます。ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。お部屋に関しましては、ホテル都合ではございますが、シングルルームからツインルームへとご案内をさせて頂きました。お気に召して頂き大変嬉しく存じます。また、2018年12月1日より、リブランドオープン致しまして、1階のフロント、ロビー、ラウンジ等、改装を行いました。お褒めのお言葉を頂戴足しまして誠にありがとうございます。ご朝食に関しましてもご満足頂けましたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もお客様のお声を大切に施設のメンテナンスにサービスに精進して参ります。今後ともレンブラントホテル海老名をご愛顧賜りますよう平にお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大65%OFF!★祝!リブランド記念!★<ご好評の朝食バイキング付き>

うりハムさんの レンブラントホテル海老名(旧:オークラフロンティアホテル海老名) のクチコミ

うりハムさん [40代/女性] 2019年01月18日 14:58:26

朝食が大変おいしかったです
駅からは少々距離がありますが、このクオリティーならまたぜひ利用したいです

レンブラントホテル海老名(旧:オークラフロンティアホテル海老名) 2019年01月18日 18:42:01

私共スタッフ一同も大変嬉しく思っております。

今回のご滞在ではご朝食もお召し上がりいただき、有難うございます。
2016年1月より「また食べたくなる!海老名の朝食」を目標に掲げ、こだわりのおもてなしとして地産地消
取り入れ、さまざまなメニューにワンポイント工夫を凝らし、他のホテルでは味わえないサービスで皆様方
お迎えしています。海老名は苺の産地としても有名で今の時季は新鮮な採れたて「海老名のいちご」をお楽
みいただけます。またご宿泊の機会がございましたら、前回とは違うメニューをお試しいただき、朝からお腹
いっぱい海老名の朝ごはんをお楽しみ下さいませ。

私共のホテルは海老名駅東口から徒歩約6~7分の場所に位置し、徒歩圏内ではございますが、
初めてご来館される方やお荷物を持って徒歩での移動となると少し遠いとお感じになられるかも知れません。
海老名駅東口前にございます丸井海老名店と商業施設・ビナウォークを散策しながらお越し頂くと雨天の日には雨よけにもなりますし、比較的、距離感をお感じになられずにお越しいただけるかと思います。
駅から少し離れている分、ホテル周辺は閑静な街並みとなっており、日頃の喧騒から開放される空間となっておりますので客室内ではごゆっくりとお寛ぎいただけるのではないかと存じます。

これからもお客様からの温かいお言葉に慢心せず、皆様に感動をお届けできるサービスを目指し、スタッフ一丸となって邁進して参りますので、今後とも引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
また近い将来、お客様にお目にかかれます事を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月17日 07:39:50

近くに何も無いかな?と思いましたが、良い居酒屋さん見つけました。部屋もグレードアップしてくれたのかな?朝食は、味も種類も大満足です。
また利用します!

レンブラントホテル海老名(旧:オークラフロンティアホテル海老名) 2019年01月17日 21:17:25

この度はレンブラントホテル海老名にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。お客様のお好みに合いました居酒屋店が見付かりました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また、ホテル周辺にはコンビニや飲食店等が多くございます。フロントにて周辺マップをご用意しておりますので、次回お越し頂きました祭は気兼ねなくお問い合わせ下さいませ。お部屋に関しましては、ホテル都合ではございますが、シングルルームからツインルームへとご案内をさせて頂きました。「朝食は、味も種類も大満足です。」とのお言葉を頂戴致しまして重ね重ねお礼申し上げます。誠に有難うございます。今後もご利用頂きますお客様のご満足感に副えますよう、邁進して参ります。この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。次回のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後とも、レンブラントホテル海老名をご愛顧賜りますよう、平にお願い申し上げます。

あっちゃん6483さんの レンブラントホテル海老名(旧:オークラフロンティアホテル海老名) のクチコミ

あっちゃん6483さん [50代/男性] 2019年01月14日 17:47:11

部屋の広さ、お風呂、洗面台、アメニティ等、大変良かったです。ただ、壁が薄いのか隣の人の寝息(いびき)がよく聞こえてちょっと驚きましたが、総合的には良い部屋でした。また、また泊まりたいと思います。

レンブラントホテル海老名(旧:オークラフロンティアホテル海老名) 2019年01月14日 22:54:07

平素よりご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。「部屋の広さ、お風呂、洗面台、アメニティ等、大変良かったです。」とのお言葉を頂戴できました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。しかしながら、お客様の貴重な睡眠のお時間を妨げてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。大変恐縮ではございますが、お部屋の空きがございます限り、違うお部屋へのご提案をさせて頂きます。大変心苦しいお願いではございますが、その際はフロントまで内線を頂けましたら幸いでございます。施設の構造上、今後のホテル運営の検討課題とさせて頂きます。今後もお客様のお声を大切にサービス、施設のメンテナンスに邁進して参ります。この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご感想を賜りまして誠にありがとうございます。今後とも、レンブラントホテル海老名をご愛顧賜りますよう、平にお願い申し上げます。

【スーパータイムセール実施中!】支配人オススメWEB予約限定SALE~駅東口から徒歩圏内~(素泊り)

せや子さんの レンブラントホテル海老名(旧:オークラフロンティアホテル海老名) のクチコミ

せや子さん [50代/女性] 2019年01月10日 08:14:50

普通によかったです*今回朝のビュッフェを食べなかったので次回は時間をつくっていただきたいと思います*

レンブラントホテル海老名(旧:オークラフロンティアホテル海老名) 2019年01月10日 13:09:46

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただいたこと重ねて御礼申し上げます。
過日のご滞在におきましては、ご満足いただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルは海老名駅から少し離れているものの、駅周辺に比べ閑静な場所にございます。
日頃の喧噪から解放されお寛ぎ頂けるよう安らぎの空間づくりに努めておりますので、癒しの場となる客室でゆっくりとお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。

また当ホテルの朝食は、2016年から「朝食向上プロジェクト」として一念発起し、ホテルだから味わえるオンリーワン、そしてナンバー1の朝食を目指そう!と取り組んでおります。総料理長自らが農産物直売所に出向き、近郊で採れたみずみずしい野菜を始め、こだわりの詰まった素材を季節毎に仕入れ、皆様にご提供いたしております。
お料理の食材は季節によって変えており、メニューにも工夫を凝らしてお作りしております。極上の味わいに仕上がっておりますので、次回ご宿泊の際は是非お召し上がり下さいませ。

これからもお客様が快適にお過ごしいただける様、施設の向上、お部屋作りに取り組んで参りますので、今後とも何卒当ホテルの変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

タカヒー333さんの レンブラントホテル海老名(旧:オークラフロンティアホテル海老名) のクチコミ

タカヒー333さん [30代/男性] 2019年01月04日 20:36:28

ミネラルウォーターのサービスや入浴剤もあり立地もよくて満足でした。
また利用したいです。

レンブラントホテル海老名(旧:オークラフロンティアホテル海老名) 2019年01月05日 07:52:00

過日のご滞在でご満足いただけたご様子を伺い、私共スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
入浴剤は季節ごとに商品を入れ替えております。
夏はスッキリとしたクール系の入浴剤、冬は体が温まるような入浴剤を取入れておりますのでどうぞお楽しみくださいませ。
またミネラルウォーターに加え、ドリップコーヒーも無料でございますので是非お目覚めの際にご賞味くださいませ。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるよう施設の向上、お部屋作りに取り組んで参りますので、今後とも何卒当ホテルの変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大67%OFF!★祝!リブランド記念!★横浜・新宿アクセス良好<素泊り>

投稿者さん 2019年01月04日 17:50:48

経営が代わり、今までの朝食内容が変わるか心配していましたが、同じなので安心しました。おいしかったです。

レンブラントホテル海老名(旧:オークラフロンティアホテル海老名) 2019年01月05日 07:36:47

この度はレンブラントホテル海老名をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またホテル名変更後もご利用いただきましたこと大変嬉しく存じます。

ホテルの名前は変わっても、サービスのスタッフから調理のスタッフまで一切変わっておりません。そして今まで多くのお客様に愛されました「海老名の朝食」もそのままお楽しみいただけます。

タカヒー333さん [30代/男性] 2019年01月04日 07:56:30

立地も良く部屋も落ち着ける部屋で女性従業員の方も綺麗で、いいホテルです。
また利用したいです。

レンブラントホテル海老名(旧:オークラフロンティアホテル海老名) 2019年01月04日 09:35:40

お褒めの言葉を頂戴しました当ホテルの客室は、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、全体的に広めの造りとなっております。ベッドは、日頃の喧騒から開放され、ゆったりと安眠いただこうとシモンズのベッドを使用しておりますので、爽快な寝起きをご体感いただけたかと思います。

また当ホテルの最寄りの駅である海老名駅は、JR相模線、小田急小田原線、相模鉄道本線の3路線が交わる交通の要となっております。海老名駅西口には「ららぽーと海老名」、東口には「ビナウォーク」・「イオン」と商業施設が多数あり、お買物には大変便利な立地になっております。

★祝!リブランド記念!【楽天限定タイムセール★謝恩プラン】 新宿&横浜へもアクセス良好<素泊り>

投稿者さん 2019年01月03日 19:26:00

帰省の際に利用しました。オークラの頃から3度目です。このエリアはビジネスホテルばかりなので、ファミリー向けの部屋があることには満足していますが、あきらかに清掃していない箇所があったり、水回りや建具の設備が老朽化しているのは不満点です。ベッドは寝心地がよく、枕が3種類用意されているのはありがたいです。今回のリブランドでラジオが聴けなくなったのは残念です。

レンブラントホテル海老名(旧:オークラフロンティアホテル海老名) 2019年01月03日 21:29:50

この度はレンブラントホテル海老名をご利用頂き、
誠に有難うございます。
また旧オークラフロンティアホテル海老名時代から
引き続きご愛顧頂きまして、感謝申し上げます。

清掃の件につきまして、不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
いつ何時でもお客様を気持ちよくお迎えできるよう、
館内全ての空間を清潔に保つ努力を続けておりますが、
今回この様なご指摘を頂いてしまい、大変不甲斐無い思いです。
今一度全てのスタッフがおもてなしの心を胸に刻み込み、
全てのお客様に気持ち良くご来館して頂けるホテルを
目指して一から努力する所存であります。

設備に関しましては、少しずつではありますが、
リブランド後、順次改修を行っております。
こちらもお客様からのご意見を参考に、
より過ごしやすい環境を目指して鋭意改良していきますので、
今後ご期待ください。

リブランド後もお客様に愛されるホテルを
目指し、温かいおもてなしを実践して参りますので、
どうかこれに懲りず、引き続き当ホテルを
ご愛顧頂けますと幸いです。
この度はクチコミへのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来訪、心よりお待ち申し上げております。

【早割14★素泊り】14日前予約でリーズナブルステイ~ショッピング街の海老名へ~<素泊り>
【エクスクルーシィヴフロア【禁煙DXツイン】専用アメニティ付】

投稿者さん 2018年12月19日 20:11:57

初めて宿泊しました。お世話になりました。それなりの値段でそれなりの名が通っているホテル。期待していました。朝食はとても美味しく頂きました。しかしお風呂に髪の毛がありました。便座も冷たい。朝の掃除も空いた部屋から始める気持ちはわかります。ですがバタバタ騒々しく落ち着きませんでした。以前の口コミで
『立地や客室が設備やアメニティは、ハードです。
清潔感や居心地、配慮やおもてなしは、ソフトです。』に共感しました。とても残念な気持ちです。

レンブラントホテル海老名(旧:オークラフロンティアホテル海老名) 2018年12月19日 22:17:56

この度はレンブラントホテル海老名を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在全体を通し、至らぬ点が
多々あった様子でございまして、
大変申し訳ございません。
お部屋の清掃に関しては、
ゲストの方が気持ちよく過ごせる様、
常に最新の注意を持って臨んでおりましたが、
今回この様な事態を招いてしまい、
スタッフ一同大きく反省しております。
朝の清掃に関しましても、まだ客室内で
ゆっくりと過ごされている方がいるという
配慮に欠ける振る舞いをしてしまい、
心からお詫び申し上げます。

当ホテルは今年12月1日より、新たに
レンブラントホテル海老名として
新たにリブランド営業しておりますが、
引き続き多くのお客様からご期待を
頂いていると実感する日々です。
その期待を裏切らない様、
今一度全てのスタッフが
おもてなしの意識を強く持ち、
温かい気持ちでお客様をお迎え出来る様に
精進してまいりますので、
どうか今後また海老名にお立ち寄りの機会が
ございましたら、これに懲りず当ホテルにも
一度お立ち寄り頂けると幸いです。

この度はお忙しい中、この様にご意見を
お寄せいただきまして、
大変ありがとうございました。
本格的な冬が到来しておりますが、
どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年12月09日 19:58:41

出張で利用しました。
とにかくベッドが快適だったので、
良い睡眠をとることができました。
次の機会も利用しようと思います。

レンブラントホテル海老名(旧:オークラフロンティアホテル海老名) 2018年12月09日 21:09:56

この度はレンブラントホテル海老名にご滞在頂き、
誠にありがとうございます。
ご満足のゆく時間が過ごせたようでございまして、
私どもも大変嬉しく感じております。

ベッドでございますが、2年前に入れ替えを行いまして、
スイート以外の客室にはシモンズ製のベッドを導入しております。
固過ぎず、柔らか過ぎず、丁度いい寝心地を実現したベッドです。
お陰様で多くのお客様から評判の声を頂いております。
またお客様がご利用いただきました最上階のエクスクルーシィヴプロアはいかに快適なご滞在をいただけるかをスタッフ同士が考え、エアウィーヴマットレスや復元ドライヤーなどをワンランク上のアメニティを取り揃えました。そのフロアをご利用いただいたお客様から「次の機会も利用したい」というお言葉を頂戴したことが我々スタッフへの、この上ない励みとなります。ありがとうございます。

今回は数あるホテルの中より、当ホテルを選んで頂き、
大変ありがとうございました。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【最上階7階確約★エクスクルーシィヴフロア】ビジネス&観光拠点に!ワンランク上の快適ステイ<素泊り>
【エクスクルーシィヴフロア【禁煙シングル】専用アメニティ付】