レンブラントホテル海老名 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル海老名

レンブラントホテル海老名のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月26日 12:50:43

直線だったが3泊予約ができてよかった
    小さい子供がいたため心配だったが
    部屋も広かったしベッドのガードやDVDプレーヤーも手配して頂けたのでとてもよかった

レンブラントホテル海老名 2021年12月01日 21:44:00

平素よりレンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    またお忙しい中、ご滞在時の貴重なご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

過日のご滞在におかれましては、お客様が快適にお過ごしいただけ、ご満足いただけたご様子を伺い、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    次回以降のご宿泊の際にも何かご要望等ございましたらば、どうぞ遠慮なくお申し付け下さいませ。

これからもお客様からの温かいお言葉に慢心することなく、皆様が安心して心身共にお寛ぎいただけるよう、施設造りとサービスの向上に努めて参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    未だ不安定な社会情勢ではございますが、お客様におかれましてもどうぞご自愛下さいませ。
    再びお客様にお目にかかれます日を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【素泊まり】
    【エクスクルーシィヴフロア【禁煙DXツイン】専用アメニティ付き】

投稿者さん 2021年11月15日 20:06:15

部屋もお風呂も食事もすべて良かったです

レンブラントホテル海老名 2021年11月19日 21:31:44

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご多忙の中、当館へのご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

客室、お風呂についてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく存じています。
    これからも慢心することなく、より良いサービスに努めて参りますので変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
    ご朝食につきましてもご満足いただけまして光栄に存じます。
    地元海老名の食材を使用し、卵を使ったメニューなどお客様の好みに合わせてご用意しております。

また、次回ご宿泊の機会がございましたら是非ともご利用頂ければ幸いにございます。

【秋冬旅セール】絶品!シェフが作る卵料理オムレツが大人気♪「海老名の朝食」
    【【禁煙】トリプル□32平米□DXツイン+エキストラベッド】

投稿者さん 2021年11月11日 16:11:49

コロナのため、2年ほど利用することができませんでした。

久しぶりに使わせて頂きましたが、厳しい状況の中では
    よく頑張っている印象でした。

残念ながら、朝ご飯が2倍近く値上がりしており、二の足を
    踏んでしまいました。駐車場も、部屋のタオルなども・・

あれもこれも、元に戻る日がまたきますように。

レンブラントホテル海老名 2021年11月19日 13:55:54

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見の数々を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。

久しぶりにご利用いただいたとのお言葉を拝見いたしましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、ご朝食や駐車場、客室のタオルに関しましてお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。頂戴いたしましたご意見を基に今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。

常にお客様の声に耳を傾け、皆様が安心してお寛ぎいただける様、従業員一丸となって精進して参りますので、どうぞ引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう切にお願い申し上げます。

また海老名方面へお越しの際は、レンブラントホテル海老名にお立ち寄りいただけましたらば幸いでございます。季節の変わり目となっておりますのでご自愛くださいませ。再びお客様にお目にかかれることを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 長野

【新型コロナウイルスワクチン2回接種した方限定】★ポイント10倍★選べるドリンク付き【素泊まり】
    【【喫煙】デラックスツイン□32平米□ベッド幅122cm×2台】

投稿者さん 2021年11月03日 21:48:35

部屋はアップグレードしていただけてありがとうございます。

地下駐車場もあり金額以上の内容でした。

次回は食事ありで宿泊したいと思いました。

レンブラントホテル海老名 2021年11月06日 13:40:57

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

過日のご滞在におきましては、ご満足いただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    お部屋に空きがございましたので、ツインルームにアップグレードさせていただきました。

当ホテルの朝食は和食派、洋食派、どちらのお客様にも朝からたっぷりお好みの品をお召し上がりいただけるようブッフェ形式をとっております。またシェフが目の前で作るおすすめの卵料理は、他のホテルでは味わうことができないご満足頂けるメニューとしてご提供させて頂いております。

私共ホテルの宿泊プランにはご朝食付きをはじめ、ホテル内にございます和食レストランでのご夕食付きや記念日のプランなど、他にも多数のご宿泊プランをご用意しておりますので、今後のご参考にしていただければ幸いでございます。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるよう施設の向上、お部屋作りに取り組んで参りますので、今後とも何卒当ホテルの変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
    季節の変わり目でございますのでどうぞご自愛下さいませ。
    また近い将来、お客様にお目にかかれることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 津花

【LUXDAYS】ベストレート!期間限定のスペシャルプラン【素泊まり】
    【【喫煙】シングルルーム□18平米□ベッド幅140cm×1台】

投稿者さん 2021年11月02日 15:19:59

フロントスタッフの方々の丁寧な対応は、いつも気持ちが良いです。
    設備が経年変化でピカピカではないことは承知ですが、シャワーカーテンの臭いが気になりました。良い素材のものを使っていられるから、簡単には交換できないのでしょうが、そのままにしておくのもいかがなものかと。あういう臭いは普通に洗濯してもすぐ戻りますよね。格を下げる気がします。
    朝食は、気に入っています。品数は多くなくても、質の良い感じがします。ただ、今回オムレツを席まで持ってきてくださるおりに、ケチャップを添えていただけなかったのが残念でした。厨房担当の方だったのでしょうか。最初席に案内してくださったスタッフさんが届ける時にはケチャップ添えていられましたから。細かなことですみません。誰が担当しても同じサービスを受けられるのが良いと思いました。

レンブラントホテル海老名 2021年11月02日 21:36:16

フロントスタッフの接客対応に関しまして、大変有り難いお言葉を頂戴し従業員一同、とても嬉しく思っております。これからも心のこもった丁寧且つ的確なご案内を心掛け、お客様が気持ちよくお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
    しかしながら、バスルームのシャワーカーテンに関しましてはご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。早速清掃担当者と情報を共有し、客室の最終点検を徹底して行うよう指示いたしました。

またご朝食に関しまして、いつもご利用いただきありがとうございます。
    しかしながら今回担当させていただいたスタッフの配慮が足らず、お客様にはご不便、ご不快の念をお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様から頂きました貴重なご意見は、社内で共有し改善に向けて協議して参る所存でございます。

これからもお客様の声に耳を傾け、皆様のご滞在が良き思い出となる様、従業員一丸となって施設・サービス向上に努めて参りますので引き続きどうぞ変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
    近頃は、季節の変わり目となり体調を崩しやすい時期ではございますが、お客様におかれましてはお身体にお気をつけ頂ければ幸いでございます。

宿泊課 津花

【女性限定】1泊朝食特別価格♪【絶品!シェフが作る卵料理オムレツが大人気♪「海老名の朝食」】
    【【禁煙】シングルルーム□18平米□ベッド幅140cm×1台】

投稿者さん 2021年10月18日 18:03:40

フロント方々の対応も良くて、

静かでゆっくり休める良いホテルです

レンブラントホテル海老名 2021年10月19日 15:34:41

過日の滞在におきまして、ごゆっくりとお休み頂けた様子を伺い大変嬉しく存じます。
    これからも皆様に快適な空間をご提供出来るよう、努めて参る所存でございます。

またスタッフに関しましてご評価いただき、誠にありがとうございます。
    お客様へのサービスを第一に考え行動することを心がけておりますので、このような評価いただきましたことは私共の大変励みとなります。

お客様の温かいお言葉に慢心せず、施設・サービスの向上に努めて参りますので、今後ともレンブラントホテル海老名に変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    また近い将来、お客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月18日 17:02:02

お風呂が大きめでゆったり入浴出来ました。入浴剤を置いてあるのも嬉しいです。朝食はオムレツとカレーが美味しい。駅から少し離れていますが周りにファミレスやイオンがあり使い勝手が良いです。

レンブラントホテル海老名 2021年10月19日 13:00:19

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご滞在時のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

私共ホテルの浴室はユニットタイプではございますが、全体的に広めの設計となっており、バスタブは大人の方でも十分に足元を伸ばしてご入浴いただけます。
    ゆっくりとお寛ぎいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。

また、ご朝食に関してお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じております。
    皆様の一日の活力となりますよう、地元のこだわり食材を使用したメニュー開発に、日々努めております。
    特にオムレツ含めた卵料理は「えびなのたまご」と「カルピスバター」を使用し、シェフがその場でお作りするライブキッチンをお楽しみ頂いております。

【【禁煙】ダブルルーム□18平米□ベッド幅140cm×1台】

投稿者さん 2021年10月14日 20:55:12

10/8 1泊しました。

7階でした。

ゆっくり休めて、良いホテルです。

チェックインのフロントスタッフの対応もとても良くて、

おすすめホテルです。

レンブラントホテル海老名 2021年10月18日 09:06:13

お部屋と接客対応をお褒め頂きまして、大変嬉しく思います。スタッフ一同大変励みになります。
    これからもより良い接客とサービスに努めてまいりますので変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

寒い季節へとなってきております。
    体調にはくれぐれもお気を付けて下さいませ。

宿泊課 内山

投稿者さん 2021年09月25日 20:03:16

朝ごはんのバイキングがものすごく美味しかった。

レンブラントホテル海老名 2021年09月26日 09:01:48

ご朝食のバイキングにつきましてご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも慢心することなくより良いサービスに努めて参りますのでまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 内山

【首都圏おすすめ】期間限定スーパータイムセール【素泊まり】

yuichiokさんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

yuichiokさん [50代/男性] 2021年09月22日 17:48:05

朝食のクオリティーが高いと再認識しました。

レンブラントホテル海老名 2021年09月23日 12:06:57

この度はご朝食につきましてご評価をいただき、ご満足いただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っ
    ております。今後も積極的に地元産の食材を取り入れ、メニュー内容にこだわりを持ってご提供して参りますの
    で、次回以降のご宿泊時にもまた海老名の朝食をご利用いただけましたらば、幸いでございます。

現在も厳しい社会情勢ではありますが、従業員一同、再びお客様にお目にかかれます日を心よりお待ちいたしております。お客様におかれましてもどうぞご自愛下さいませ。

宿泊課 大崎

【期間室数限定】朝食プライスダウンプラン!シェフが作る卵料理オムレツが大人気『海老名の朝食』
    【エクスクルーシィヴフロア【禁煙シングル】専用アメニティ付き】

投稿者さん 2021年09月19日 20:42:11

隣町への仕事のため、よく土曜日に利用します。部屋は綺麗で広くお得感があります。
    朝、いつも女性の方も男性の方も、気持ちよく見送って下さいます。ありがとう。

レンブラントホテル海老名 2021年09月20日 10:46:08

また、スタッフの接客対応に関しましても、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

今後もお客様の声に耳を傾け、皆様が快適にお寛ぎいただける空間造りを目指し精進して参りますので、どうぞ引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

宿泊課 津花

【首都圏☆おすすめ】期間限定スーパータイムセール【素泊まり】

投稿者さん 2021年09月13日 18:47:52

安定感が有り安心して宿泊出来るホテルです。
    泊まる部屋か、泊まる人によって違うのかな?
    隣の部屋の音が筒抜けだった。

レンブラントホテル海老名 2021年09月15日 17:04:31

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご滞在時のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

「安心して宿泊出来る」とのお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴いたしました当ホテルの客室は、お客様に快適にお過ごしいただけるよう全体的に広めの造りとなっており、常に責任と真心を込めて清掃することを心掛けております。

しかしながら、隣のお部屋からの物音に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました点につきましては、ホテル運営における今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。

これからもお客様の声に耳を傾け、皆様が安心してお寛ぎいただける様、従業員一丸となって精進して参りますので、どうぞ引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう切にお願い申し上げます。
    再び海老名の地でお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 長野

投稿者さん 2021年09月05日 18:08:47

決して新しいとは言えない設備だとは思いますが、スタッフの皆さんはとても気持ちの良いものでした。エアコンの吹き出し口が手入れしていない状況だったのですが、フロントに申し出たところ、すぐに対応していただきました。チェックアウトの時にも、この件についてお声掛けをいただきました。引継ぎ等もきちんとされている印象を持ちました。朝食もおいしくいただきました。品数は決して多くはないですが、きちんと調理されている感じがしました。品数は多くてもでき合いのお惣菜を並べてごまかしている感じがなく、良かったです。

レンブラントホテル海老名 2021年09月06日 09:42:25

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用くださいまして、誠に有難うございます。
    またお忙しい中、貴重なご滞在中のご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    過日のご宿泊に於かれましては、お部屋の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。以後、このようなことが起こらぬよう清掃スタッフと共有をし、改善に努めて参ります。

朝食につきましては、お楽しみ頂けた様子を伺うことができ、誠に嬉しく存じます。
    地元 海老名で採れた新鮮卵や県内製造の調味料を取り揃え、ご利用下さるお客様の1日のスタートがより良いものとなるよう、提供を致しております。
    再び、お客様にお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。
    季節の変わり目でございますので、どうぞお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

宿泊課 川口

投稿者さん 2021年07月07日 17:03:36

部屋も清潔で広くコロナ渦で空きがなければビジネスでは泊まれないだろうな、という印象。
    入浴剤があるのが地味に嬉しい。
    くつろぐためなのか、部屋の照明は少し暗めでした。

レンブラントホテル海老名 2021年07月07日 18:57:55

当ホテルの客室は周辺の他ホテル様と比較いたしましても広めの造りとなってございます。シングルルームは18平米、ツインルームでございますと27平米の広さでございますので、客室内ではごゆっくりとお寛ぎいただけるのではないかと存じます。
    今回のご滞在におかれまして、お客様が快適にお過ごしいただけ、ご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく思っております。

また、お部屋の照明に関しましては、リラックス効果のある暗めの設定となっております。明るい照明ご希望の場合はフロントにて電気スタンドの貸出を行っておりますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

これからもお客様からの有難いお言葉に慢心することなく、皆様のご滞在が良き思い出となる様、従業員一丸となって施設・サービスの向上に精進して参りますので、引き続きどうぞ変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
    海老名方面へお越しの際は今後も是非、レンブラントホテル海老名にお立ち寄り下さいませ。
    再びお客様にお会い出来ます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 津花

【LuxuryDaysベストレート】期間限定のスペシャルプラン【素泊まり】

すぴすぴ4417さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

すぴすぴ4417さん [40代/男性] 2021年06月06日 15:02:36

結婚式場もあるホテルもあってか、スタッフの方の接客が素晴らしい。
    部屋は、若干古さを感じましたが広く清掃も行き届いていて快適でした。
    お風呂の湯船が広く寝転がるような感じで入れるのが良かった。

一点だけ不満があったといえば、部屋の中が少し暑かったです。
    もちろん空調もありますが、ベッド横にある空調を今日にしても冷えず、仕方なく窓を開けたらある程度は涼しくなり眠りました。
    そして朝に帰宅の準備で部屋を片付けてたところ、机の上に空調の案内を見つけ、温度調整がクローゼットの中でできることを初めて知りました。
    チェックイン時にWi-Fiの案内をしていただきましたが、どちらというとこちらの温度調整の案内欲しかったです。まさかクローゼットに温度調整があるとは思いません(汗

レンブラントホテル海老名 2021年06月07日 16:37:20

お褒めの言葉を頂戴いたしました当ホテルの客室は、お客様に快適にお過ごしいただけるよう全体的に広めの造りとなっており、常に責任と真心を込めて清掃することを心掛けております。癒しの場となる客室でゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺い、私共スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、従業員の対応につきましてもお褒めの言葉を賜り、誠に有難うございます。

しかしながら、空調に関しましてはご案内不足により、ご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
    今回、お客様よりいただいたご意見は今後の施設・サービス向上のため社内で共有させていただきたいと存じます。

これからもお客様の声に耳を傾け、皆様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともレンブラントホテル海老名にご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

ロックスMさんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

ロックスMさん [50代/男性] 2021年06月02日 12:25:52

いつも利用していて、満足です。
    ただ、この日は、トイレ掃除が、たぶん、洗剤吹き付け擦らず、流しただけの状態な感じがしました。
    汚かったです。残念な気持ちです。
    ただ、いつも満足して利用しているのでこれからも利用します。

レンブラントホテル海老名 2021年06月03日 21:47:24

しかしながら、バスルーム内の清掃状況に関しまして、お客様には大変ご不快の念をお掛け致しましたこと誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。今後清掃時にはより一層、一人一人が責任を持って作業に取り組み、責任者による最終点検も更に強化し実施して参る所存でございます。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただける様、従業員一丸となって精進して参りますのでどうぞ引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう切にお願い申し上げます。再びお客様にお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

期間限定スーパータイムセール【素泊まり】
    【【喫煙】ダブルルーム□18平米□ベッド幅140cm×1台】

のりさん1964さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

のりさん1964さん [50代/男性] 2021年06月02日 10:30:53

出張ではいつも利用しています。
    部屋は適度な広さがあり、連泊するには良いです。
    駐車場は地下に有るので、外に出ることなく部屋へ行けるのが便利です。

レンブラントホテル海老名 2021年06月02日 12:57:39

いつもレンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

過日のご宿泊に於かれましては、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。

今回ご滞在いただきましたシングルルーム18平米のお部屋以外に、ツインルーム27平米、DXツイルーム3平米、スイートルーム83平米と、落ち着いてゆったりとお過ごしいただけるよう、広めのお部屋もご用意しております。またご宿泊いただく機会がございましたらば、是非お試しいただければと存じます。

再びお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 津花

期間限定スーパータイムセール【絶品!シェフが作る卵料理オムレツが大人気♪「海老名の朝食」】

投稿者さん 2021年05月26日 16:29:41

朝食を楽しみにしていたが、品数も少なく意外な何時

レンブラントホテル海老名 2021年05月28日 16:44:02

先ずはご朝食の内容に関しましてご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。全体的な品数は決して多くはございませんが、地元海老名産の食材を始めとしてこだわりの詰まった品々をご用意しております。
    今回お客様よりいただきました貴重なご意見は飲料部と共有し今後の検討課題とさせていただきます。

これからもお客様の声を真摯に受け止め、皆様に安心してお寛ぎいただける様、従業員一丸となって精進して参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう切にお願い申し上げます。

宿泊課 津花

【首都圏☆おすすめ】期間限定スーパータイムセール【シェフが作る卵料理オムレツが大人気♪海老名の朝食】

投稿者さん 2021年05月10日 17:56:16

レンブラントに変更されてから初めて宿泊しました。リノベーションされており、清潔感が漂い、ゆっくり休息できました。機会があったら、また宿泊したいです。

レンブラントホテル海老名 2021年05月11日 14:33:03

館内の清掃、メンテナンスに関しましては、責任と真心を込めて日々取り組んでおりますので、清潔感があるとのお言葉を頂けました事は大変嬉しく、励みとなります。

これからもお客様からの温かいお言葉に慢心することなく、ご来館される全てのお客様に満足して頂けるホテルを目指し、施設・サービスの向上に努めてまいります。今後もレンブラントホテル海老名にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また近い将来、お客様にお目にかかれることを心よりお待ち申し上げております。

【首都圏☆春休み】期間限定スーパータイムセール【素泊まり】

投稿者さん 2021年05月03日 13:06:53

出張時に使わせてもらっています。
    コロナ禍しっかり対策頂き安心して利用できました。

オムレツよかった。
    またお願いします。

レンブラントホテル海老名 2021年05月04日 16:57:57

安心して利用できたとのお言葉を頂き、大変嬉しく存じております。このような状況下ではございますが、ご利用頂く皆様にゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルになるべく日々精進しております。

また、ご朝食でご用意しておりますオムレツに関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。メニューに地元の食材を多く取り入れており、オムレツ含む卵料理は「えびなのたまご」と「カルピスバター」を使用し、シェフがその場でお作りするライブキッチンをお楽しみ頂いております。
    これからも皆様に朝から元気になって頂ける「海老名の朝食」を目指し、メニュー開発に努めて参ります。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、より一層施設・サービスの向上、感染症対策に努めて参りますので、レンブラントホテル海老名に変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    またお客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。