ホテルサンシャイン宇都宮 クチコミ・感想・情報

ホテルサンシャイン宇都宮のクチコミ・お客さまの声

こんのぞさんの ホテルサンシャイン宇都宮 のクチコミ

こんのぞさん [20代/女性] 2021年12月02日 17:29:31

アメニティが他のホテルより充実しており、充実して過ごせました!また機会があれば利用させて頂きたいです!

投稿者さん 2021年11月27日 19:56:26

歯ブラシは、部屋に置いてほしい。

ホテルサンシャイン宇都宮 2021年11月29日 14:47:00

この度はホテルサンシャイン宇都宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

歯ブラシに関しまして、通常はお部屋にご用意がございますが、この度設置不備でご迷惑をお掛け致しました事、申し訳ございませんでした。
    基本的なアメニティはお部屋に常備し、その他アメニティは2階フロント前に多数ご用意しておりまして、フリーでお取り頂けますので、次回もホテルサンシャイン宇都宮をご利用頂ければ幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。
    ご意見ご投稿ありがとうございました。

ホテルサンシャイン宇都宮

★☆★【キャンセル不可】3連泊でお得プラン【無料軽朝食付】★☆★

投稿者さん 2021年11月27日 19:54:08

スープが、よかった。

ホテルサンシャイン宇都宮 2021年11月29日 14:40:17

アメニティは季節によってバリエーションを考えておりますので、リクエスト等ございましたらスタッフにお声掛け下さると幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月27日 15:35:32

全て最高のホテルです。文句の付けようがありません。

ホテルサンシャイン宇都宮 2021年11月29日 14:38:06

いつもホテルサンシャイン宇都宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
    今後も、よりご満足頂けるサービスをご提供差し上げたいと存じますので、ホテルサンシャイン宇都宮をこれからもご利用頂ければと思います。

tztomさんの ホテルサンシャイン宇都宮 のクチコミ

tztomさん [40代/男性] 2021年11月25日 20:16:05

金曜夜21時のチェックインと翌朝4時台のチェックアウトと短期間の滞在でしたが、JR宇都宮駅から5分ほどの立地で、普通のビジネスホテル(シティホテル)の規模とクオリティとサービスで破格の値段で大変助かりました。
    宇都宮の中心地側である西口では無く、裏側的な東口ゆえかも知れませんが、現在東口は再開発中で、宇都宮ライトレールも開通するなど、将来的にもあたらしい街の入口として発展していくのではと思います。
    いずれにしても、次回もまた利用したいと思えるホテルでした。

ホテルサンシャイン宇都宮 2021年11月25日 22:37:19

この度はホテルサンシャイン宇都宮をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜りまして誠に嬉しく思います。
    駅近であり、コンビニ・お食事所等も近辺にございますので、是非またホテルサンシャイン宇都宮をご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月25日 11:45:02

【良かった点】
    ・入浴剤や粉末みそ汁などアメニティが充実。
    ・朝食付きでのお値段はありがたい。
    ・窓口スタッフの対応が素晴らしかった。

【気になった点】
    ・窓はあるが、カーテンが開閉不可なタイプなので、閉塞感を軽減する為に開閉式を前向きに検討頂きたい。
    ・真上に水道管があるのか、夜中に水が流れる音が気になった。
    ・ミニ冷蔵庫奥のゴキブリホイホイが丸見えだったので何らかの形で配慮頂きたい。
    ・エレベーター横にある貸出式アイロンの中に水が入っており、いつのものか気になった。

ホテルサンシャイン宇都宮 2021年11月25日 22:32:35

良かった点、気になった点を細かくご投稿頂いてありがとうございます。
    良かった点につきましては、今後も伸ばしていこうと存じますが、気になった点に関しましては、今後解決策を思考して参りたいと存じますので、是非ともまたホテルサンシャイン宇都宮にご宿泊頂けましたら幸いでございます。
    御多忙の中、ご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

【スタンダード シングル 禁煙】

TOSHIOKUN0103さんの ホテルサンシャイン宇都宮 のクチコミ

TOSHIOKUN0103さん [50代/男性] 2021年11月25日 10:15:35

アメニティが充実してて満足です。

ホテルサンシャイン宇都宮 2021年11月25日 22:29:59

アメニティは日々スタッフが考え、お客様に快適にお過ごし頂けます様に取り揃えておりますので、あったらいいなというものがございましたら是非スタッフにお声かけ下されば幸いでございます。
    この度はご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

【スタンダード シングル 禁煙】

TOSHIOKUN0103さん [50代/男性] 2021年11月25日 10:14:38

提携駐車場が遠い。

ホテルサンシャイン宇都宮 2021年11月25日 22:24:09

駐車場に関しましてご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    ホテル裏側の近い敷地内駐車場はどうしても台数に限りがございますため、ご案内する事ができず、申し訳ございませんでした。
    その他の点はいかがでしたでしょうか。
    今後もお客様にご満足頂けます様精進して参りますのでまたご来館頂けましたら幸いでございます。
    この度はご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月23日 20:47:01

室内綺麗で快適に過ごせました。

ホテルサンシャイン宇都宮 2021年11月24日 12:07:58

これからもご満足いただける様、清掃・サービス共に努力して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

グッチとしさんの ホテルサンシャイン宇都宮 のクチコミ

グッチとしさん [50代/男性] 2021年11月12日 17:30:01

非常に綺麗で清潔感があり、快適に滞在出来ました。今回はゴルフでの利用だったのでホテルでゆっくり過ごす事は出来なかったのですが、次回時間が有ればロビーに有ったマンガ集を借りて部屋で楽しみたいと思います。

ホテルサンシャイン宇都宮 2021年11月12日 22:31:27

この度はホテルサンシャイン宇都宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足頂けまして大変嬉しく思います。
    漫画はラインナップをかえておりますので、ご希望の漫画がございましたらお声掛け頂ければ幸いでございます。

御多忙の中、ご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月09日 21:03:53

もう少し朝食を充実してほしい。

ホテルサンシャイン宇都宮 2021年11月10日 13:48:48

このたびはホテルサンシャイン宇都宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

朝食に関しまして、無料でご提供させて頂いておりますご朝食の為、ご期待に沿うことが出来兼ねてしまいました事、申し訳ございませんでした。

御多忙の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
    改善案と致しましてご参考にさせて頂きたいと存じます。

【スタンダード シングル 喫煙 】

やまきち7さんの ホテルサンシャイン宇都宮 のクチコミ

やまきち7さん [40代/男性] 2021年11月04日 15:59:51

部屋やシャワーが綺麗にリニューアルされていて、朝食もメニューは少ないですが無料であることを考えると美味しくて満足です。この値段で泊まれるのは破格だと思うので、また利用したいです。

ホテルサンシャイン宇都宮 2021年11月06日 17:02:58

お喜び頂けました事、大変嬉しく思います。
    今後もお客様一人一人にご満足頂けるようなホテルを造ってまいりますのでまたご宿泊頂けましたら幸いでございます。
    お忙しい中貴重なお言葉を頂き誠にありがとうございました。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

えなじーさんの ホテルサンシャイン宇都宮 のクチコミ

えなじーさん [50代/男性] 2021年11月03日 09:12:02

部屋全体はきれいでベッドも広くゆったりすることができました。ただ、机とベッドが近すぎて椅子にしっかり座ることができませんでした。パソコンを置いて作業するのに十分な机の広さだったので、その点が残念でした。

ホテルサンシャイン宇都宮 2021年11月06日 16:51:33

客室につきまして至らぬ点がございましたこと、申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
    当シングルルームは広さとの兼ね合いでベッドと椅子がぶつかってしまうお部屋もございます。
    お部屋でお仕事される方には、机の広さがスタンダードシングルの約2倍、机とベッドの間隔も十分で椅子に座っての作業がしやすいビジネスシングルというタイプもございますので、次回は是非そちらをお試しください。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。
    この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【スタンダード シングル 禁煙】

グリーントマト4648さんの ホテルサンシャイン宇都宮 のクチコミ

グリーントマト4648さん [40代/女性] 2021年10月30日 13:43:48

全て良い

ホテルサンシャイン宇都宮 2021年11月02日 20:38:34

今後もご満足頂けます様精進して参ります。

投稿者さん 2021年10月23日 17:50:18

車で行きましたが場所が少しわかりにくかったのと駐車場の台数が少ないので近隣の駐車場に止めなくてはいけなかったのが残念でした。
    朝食付きで金額的にも魅力的でしたが
    7時からしか利用出来ない為、6時にチェックアウトしたので食べられず残念でした。

ホテルサンシャイン宇都宮 2021年10月27日 09:30:59

駐車場のご案内については駅前の為、ご案内方法など分かりやすいご説明が出来るよう心がけます。

朝食のお時間についても今後検討を重ねて参ります。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年10月23日 05:18:16

価格相応です。ちょっと古いタイプのユニットバスが一段高くなっている。シャワートイレも古いタイプで初め出なかった。やはり価格相応。

ホテルサンシャイン宇都宮 2021年10月23日 12:46:16

設備に関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

またご来館頂けましたら幸いでございます。
    お忙しい中お声を頂戴致しまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月21日 13:10:56

おせわになりました。

ホテルサンシャイン宇都宮 2021年10月21日 15:24:49

今後もご満足頂けます様精進して参ります。

投稿者さん 2021年10月21日 13:09:24

ホテルサンシャイン宇都宮 2021年10月21日 15:22:31

ご満足頂けておりましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年10月21日 11:07:01

朝軽食(食パンいちごジャムとスープ、コーヒー、スクランブルエッグとハム)がありがたかったです。また、アメニティグッズが充実していて良かったと思います。駅前ですが、大規模に工事中のところがあり、夜はホテル外の雰囲気は一変し、良くないと感じました。

ホテルサンシャイン宇都宮 2021年10月21日 15:05:37

軽朝食・アメニティに関しましてご満足頂けました事大変嬉しく思います。
    季節によってアメニティを替えたり、豊富に取り揃えておりますので是非今後ともご期待下さい。

立地に関しましてはご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年10月17日 17:14:33

全体的に高評価でしたが、浴槽に男性の髪の毛が大量にこびりついていて気持ち悪かったです。
    それを受付にお伝えしても簡単な謝罪のみでした。
    掃除はきちんとしていただけると嬉しいです。

ホテルサンシャイン宇都宮 2021年10月18日 15:22:46

清掃の件、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう、清掃最終チェックを強化し、改善していきたいと存じます。
    数ある中からホテルサンシャイン宇都宮をお選び頂きましたのに大変不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

この度は大変申し訳ございませんでした。