ホテルサンシャイン宇都宮 クチコミ・感想・情報

ホテルサンシャイン宇都宮

ホテルサンシャイン宇都宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月01日 16:17:42

申し訳ない気持ちになるくらい安価で宿泊させていただきました。
    駅もコンビニも近いし、部屋の設備も十分ですし、無料のコーヒーもとても助かりました。
    コロナに負けずにがんばってください!また行きます。

コロナに負けそう!☆サンシャインを助けて!史上最安プラン!!!!
    【スタンダード シングル 禁煙】

水知・アンダーソンさんの ホテルサンシャイン宇都宮 のクチコミ

水知・アンダーソンさん [30代/男性] 2021年02月24日 18:35:40

2月17,18日と宿泊しました。
    アメニティの充実っぷりが素晴らしく、楽しませていただきました。
    スープ類や、バスソルトは本当素晴らしい。
    部屋も綺麗で良かったです。
    (作業するには机が狭いですが今回の僕には問題なし)

①トイレの狭さ(ペーパーの位置)
    ②クローゼットの奥行きの無さ
    ③部屋の温度(暑い)

この3点が気になりました。
    ①は足を横にずらさないと座れないため、尻がずれる感があり何か嫌でした。
    ②はハンガーそのままかけると扉が閉まらない。押し込んで閉めたら次の日開かなくなりました。扉を外して服を出し、また扉を直す形に…
    ③冷房が出来ず、ベッドは良いのに寝苦しい夜を過ごしました。窓も開けられなかったため、調整もできず……

【冬春旅セール】冬から春にかけての御宿泊に ~素泊り~
    【スタンダード シングル 禁煙】

のんのんのんのんのん726さんの ホテルサンシャイン宇都宮 のクチコミ

のんのんのんのんのん726さん [40代/女性] 2021年01月29日 20:19:56

朝食が悲しすぎた

ホテルサンシャイン宇都宮 2021年02月02日 07:02:28

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。

複数名でのご利用、誠にありがとうございました。
    1階での朝食バイキング、何かご不快な思いをさせてしまいましたでしょうか。大変申し訳ございません。
    今後の改善に努めさせて頂きますので、内容をお申し付け頂けますと、幸いでございます。

返金不可プラン【キャンセル・変更不可】カード決済限定!お得に泊まろう~朝食付

投稿者さん 2021年01月21日 21:40:22

また利用します

ホテルサンシャイン宇都宮 2021年02月02日 06:55:18

いつも当ホテルをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます

先日、フロント横のアメニティコーナーをリニューアルさせて頂きました。
    種類も少しずつ増え、お客様に当ホテルを快適にご利用頂けますよう精進致しますので、今後とも当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

【1日限定10室!3日前から前日までの予約がお得】期間限定!素泊りプラン

投稿者さん 2021年01月13日 23:45:27

駅から近く、アメニティも揃っていて良いホテルだと思います。

ホテルサンシャイン宇都宮 2021年01月15日 14:54:59

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
    駅から近い立地に有り利便性が高く、アメニティにつきましてはお客様にご好評頂いております。
    また、是非当ホテルをご利用下さいませ。
    心よりお待ち申し上げます。

返金不可プラン【キャンセル・変更不可】カード決済限定!お得に泊まろう~素泊まり

投稿者さん 2021年01月08日 20:08:34

また利用します

ホテルサンシャイン宇都宮 2021年01月09日 10:51:44

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます

何度もご利用頂けます様、アメニティ等季節によりおすすめのものなどご用意してお待ちしております。

【当日限定】17時以降のチェックインだからお得!素泊り
    【スタンダード シングル 喫煙 】

CABINONEさんの ホテルサンシャイン宇都宮 のクチコミ

CABINONEさん [60代/男性] 2021年01月02日 10:52:14

何しろ便利が良い

ホテルサンシャイン宇都宮 2021年01月03日 10:04:27

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
    今後も宇都宮へお越しの際は、当ホテルをご利用ください。
    スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月31日 17:16:10

便利なホテルですが夜ホテル周辺の客引きがウザいです

ホテルサンシャイン宇都宮 2021年01月01日 14:31:21

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
    夜のホテル周辺の環境につきましては、土地柄という事でご了承いただければ幸いです。
    ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。

また機会がありましたら、当ホテルをご利用ください。

【新春セール】【一日のはじまりは朝食から】 朝食付きプラン
    【スタンダード シングル 禁煙】

tatsuyanpapaさんの ホテルサンシャイン宇都宮 のクチコミ

tatsuyanpapaさん [50代/男性] 2020年12月28日 16:12:21

駅近で便利です。

ホテルサンシャイン宇都宮 2020年12月29日 10:06:57

宇都宮駅から近くの立地に有りますので、様々な用途で利用できますので、また宇都宮にお越しの際はご利用下さい。お待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年12月22日 22:18:23

駅から近く、設備も良く、コストパフォーマンスです。

ホテルサンシャイン宇都宮 2020年12月25日 14:11:16

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
    JR宇都宮駅東口から徒歩5分程度の立地にございますので、ビジネスシーンや観光等で多くの方にご利用頂いております。

また、宇都宮にお越しの際は当ホテルをご利用ください。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆シンプルステイ☆ビジネスでもレジャーでもOK~きままに素泊り~
    【スタンダード シングル 禁煙】

アキピロ1957さんの ホテルサンシャイン宇都宮 のクチコミ

アキピロ1957さん [60代/男性] 2020年12月21日 15:13:08

宇都宮駅至近でアクセスが非常に良い?

ホテルサンシャイン宇都宮 2020年12月22日 12:26:49

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。

当ホテルは宇都宮駅東口より3分~5分の立地にございますので、宇都宮にお越しの際はご宿泊に便利な場所にございます。

また、宇都宮にご滞在の際はお立ち寄りください。お待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年12月09日 22:10:54

また利用します

ホテルサンシャイン宇都宮 2020年12月13日 13:42:36

次回宇都宮へお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

藤原38さんの ホテルサンシャイン宇都宮 のクチコミ

藤原38さん [40代/男性] 2020年12月01日 21:42:43

ちょっと豪華な駅近ビジネスホテル、gotoで安く泊まれました。立地も良いし、宇都宮での定宿ですね。

ホテルサンシャイン宇都宮 2020年12月04日 16:14:13

JR宇都宮駅東口より徒歩約5分の所に位置しておりますので、ビジネスや観光どちらのご利用も多く、大変ご好評頂いております。

また、宇都宮へご利用の際は是非当ホテルをご利用ください。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【一日のはじまりは朝食から】 朝食付きプラン
    【デラックス シングル 喫煙】

投稿者さん 2020年11月30日 10:56:27

宇都宮駅前の立地ということで利用させてもらいました。
    駅から徒歩圏内で大変利便性も良く、宇都宮の街を満喫させてもらいました。

また、アメニティも多く、コーヒーサービスもいただき、同行者も満足していました。

また次回、宇都宮を訪れる機会があれば、宿泊を検討させていただきます。

ホテルサンシャイン宇都宮 2020年11月30日 13:57:45

JR宇都宮駅東口から徒歩5~10分と近く、旅行やビジネスシーンで多く利用されており、ご好評いただいております。

セルフサービスである、アメニティコーナー(キオスク)は、季節ごとにラインアップを変えご用意しておりますので、次回、宇都宮へお越しの際も、是非当ホテルをご利用ください。

【秋冬旅セール】☆シンプルステイ☆きままに素泊り
    【ダブル 禁煙】

投稿者さん 2020年10月26日 15:36:09

10月24日にスポーツイベントで宿泊しました。駅から近く、部屋もきれいでゆっくりできました。
    また利用したいと思います。

ホテルサンシャイン宇都宮 2020年10月28日 16:23:52

JR宇都宮駅から近く、宇都宮の東側に位置しておりますので、スポーツイベントの観戦で当ホテルをご利用される方が多く、大変ご好評頂いております。

ご滞在中もゆっくりお過ごしいただけたようで、幸いでございます。

また宇都宮へお越しの際は、当ホテルをご利用ください。
    スタッフ一同、ご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月19日 09:21:17

駅からも近くコンビニやお食事処が近くにたくさんあり選べてよかった。

ホテルサンシャイン宇都宮 2020年10月28日 13:20:49

JR宇都宮駅東口から近く、周辺にはコンビニや飲食店が多く立ち並んでおります。
    何度いらしても、多種多様なお食事をお楽しみ頂けます。
    お部屋でも1階ライオンズヘッドのルームサービスをご利用頂けますので、次回宇都宮へお越しの際はそちらもぜひご利用ください。

またのご利用お待ちしております。

【さき楽14】 ご宿泊の14日前までの予約がお得に! ≪サンシャインのさき楽プラン ~素泊り~≫

へきさ8785さんの ホテルサンシャイン宇都宮 のクチコミ

へきさ8785さん [20代/男性] 2020年10月19日 00:18:17

駅から近くアクセスが良かっただけでなく、値段が安く非常に快適でした。

ホテルサンシャイン宇都宮 2020年10月28日 13:02:29

JR宇都宮駅東口から徒歩5分以内の位置にあり、お仕事やレジャーなど様々なシーンでご利用いただいております。
    限定プランでのお申込みを頂き、お得かつ快適にお過ごしされたとのことで、スタッフ一同嬉しく思います。

また宇都宮へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
    お待ち申し上げております。

☆先着5室限定☆カップル・ご夫婦に☆2人で5000円!ダブルルーム素泊まり
    【ダブル 禁煙】

投稿者さん 2020年10月17日 22:58:41

全体的に良いです。キレイです。清潔です。また利用したくなります。

ホテルサンシャイン宇都宮 2020年10月18日 10:32:01

たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    スタッフ一同感謝いたします。

フロント横にありました、アメニティグッズ(キオスク)は季節毎にラインアップを変えておりますので、次回宇都宮へお越しの際も当ホテルをご利用ください。
    お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月13日 20:06:06

周辺ホテル同様に、お弁当形式の朝食を準備いただけるとなお良い。

ホテルサンシャイン宇都宮 2020年10月18日 10:21:00

いつも、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食につきまして、ご迷惑ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
    只今交渉中でございまして、再開のめどが立ちましたらご案内させて頂きますので、何卒ご理解の程お願い申し上げます。

またのご利用、お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】☆シンプルステイ☆きままに素泊り
    【デラックス シングル 喫煙】

Bk-snowさんの ホテルサンシャイン宇都宮 のクチコミ

Bk-snowさん [40代/男性] 2020年10月11日 14:12:40

Gotoトラベル割引で宿泊。こんなに安く泊まれてありがたいですね。ホテルは駅近でコンビニも近く何より繁華街もすぐそばに。
    室内も文句無し、この料金で利用できるのはすばらしいです。
    スタッフの対応もよくまた泊まりたいと思いました。

ホテルサンシャイン宇都宮 2020年10月18日 10:16:24

JR宇都宮駅東口から近い場所に立地しており、ホテル周辺にはコンビニや飲食店も多く立ち並んでおり、何度いらしても様々なお店が利用できお楽しみ頂けるかと思っております。

ホテル客室やスタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。励みになります。

またのご利用、お待ち申し上げております。