長門湯本温泉 楊貴妃浪漫の宿 玉仙閣 クチコミ・感想・情報

長門湯本温泉 楊貴妃浪漫の宿 玉仙閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 長門湯本温泉 楊貴妃浪漫の宿 玉仙閣 のクチコミ

投稿者さん 2019年02月12日 17:22:38

お料理 お風呂 お部屋 大変 満足しました。
何より 接客も丁寧で 親切で とても 良い旅行になり 感謝です。ありがとうございました。

長門湯本温泉 楊貴妃浪漫の宿 玉仙閣 2019年02月13日 08:01:12

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊内容に満足頂き、ご家族様のご旅行のお手伝いが出来ましたこと、また、最高のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。担当の接客係りにもお伝えしたところ、大変恐縮しておりました。
これからもご満足いただける宿を目指し努めて参ります。
再び、お会い出来ることを楽しみにお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

【お部屋食デラックス】◆タラバ蟹、トラフグ、のどぐろ、厳選国産牛ロースステーキほか旬の“贅”を食らう
【おまかせ和室(8畳~10畳)禁煙《全室WiFi接続可》】

ANA28587さんの 長門湯本温泉 楊貴妃浪漫の宿 玉仙閣 のクチコミ

ANA28587さん [50代/男性] 2019年02月02日 20:54:16

全てにおいて良かったので、近いうちにまた利用したいと思ってます。

長門湯本温泉 楊貴妃浪漫の宿 玉仙閣 2019年02月06日 08:28:12

ご家族でのご来館、誠にありがとうございました。
ご宿泊内容にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。「また利用したい」とのご感想はサービス業に関わる者として最高の褒め言葉です。次回のお越しになる際も、同じ評価をいただけるように精進して参ります。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【50歳からの大人旅】量より質を重視したグルメを堪能≪特典付≫

投稿者さん 2019年01月13日 11:06:24

ふぐのコースはたくさんで、おいしかったです。お部屋で、食べれるところも最近は少ないので良かったです。
お風呂も快適で混んでいなくて良かったです。ゆっくりできました。ありがとうございます。

長門湯本温泉 楊貴妃浪漫の宿 玉仙閣 2019年01月16日 07:40:48

ふぐフルコースのプランでご宿泊・ご投稿、ありがとうございました。せっかくの「ふぐ」なので、当プランはゆっくり味わっていただくために「お部屋食」でご用意したおります。ご満足いただけて、大変嬉しく思います。大浴場でも快適にご入浴できたとのこと、ふぐと温泉をご堪能いただけて何よりでございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ふぐフルコース】贅沢の極み!!ヒレ酒♪ふぐちり♪雑炊♪<お部屋食>

投稿者さん 2019年01月05日 16:21:13

120㎝のお風呂を目当てに行き、他には無いお風呂を堪能できました。
晩御飯の海鮮、肉はボリュームがあり、お腹いっぱいになりました。朝食の味噌汁も美味しかったです。
音信川沿いの散歩も気持ち良く、また行きたい所の一つとなりました。

長門湯本温泉 楊貴妃浪漫の宿 玉仙閣 2019年01月07日 07:57:42

ご来館ありがとうございました。
楊貴妃のお風呂をご堪能して気に入っていただき、大変嬉しく思います。長門市に残る楊貴妃伝説を基に中国にあるお風呂の遺跡を再現しました。中で腰掛けると肩まですっぽり浸かれるので、楽な姿勢でゆっくり入れます。お食事もご満喫いただけたようで何よりです。音信川沿いの散策ですが、回遊できる街なみ整備が行われていて多少工事箇所がございます。昨年完成した「紅葉の階段」や「雁木広場」「飛び石」はすでに人気があり、今後も少しづつ新スポットが出来ていきます。また湯本温泉にお越しください。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【カップル◎シニア◎】掘りごたつ式の個室食事処「仙楽」でいただく!海鮮&厳選国産牛焼きプラン♪

投稿者さん 2018年12月30日 15:53:33

年末に泊まりました。
お風呂はすごいです。
いいです。
長門へ行ったときは
行くべき宿です。

長門湯本温泉 楊貴妃浪漫の宿 玉仙閣 2018年12月31日 07:43:18

ご来館ありがとうございました。
お褒めいただいたお風呂は、恐らく「楊貴妃風呂」の事かと思います。ご満足いただけて何よりです。長門市に残る「楊貴妃漂着伝説」と「楊貴妃のお墓」の史実に基づいて中国にある楊貴妃風呂を再現した当館を象徴するお風呂です。絶世の美女にあやかって、美と健康をご享受していただけると幸いです。お薦めしていただき、感謝感激です。ご投稿ありがとうございました。

【おまかせ和室(8畳~10畳)禁煙《全室WiFi接続可》】

マサポンズ 37さんの 長門湯本温泉 楊貴妃浪漫の宿 玉仙閣 のクチコミ

マサポンズ 37さん [40代/男性] 2018年11月29日 13:55:03

長期出張の疲れを癒す為に温泉宿に泊まりたい!
検索していたら楊貴妃の~と特徴のあるキーワードが。
という事でこの宿を選びました。楊貴妃のお風呂は時間の都合で翌朝には入れました。
不思議な満足感でしっかりと疲れが取れました。
残念なのは2階に階段で上がること。
荷物が異様に重い為大変でした。それ以外は満足!

長門湯本温泉 楊貴妃浪漫の宿 玉仙閣 2018年12月01日 08:01:59

お仕事の合間にご来館いただき、ありがとうございました。
まさに検索して注目された通り、当館のシンボルは、楊貴妃のお風呂です。深さ120センチと花びらを象った浴槽の造形が特徴です。そして中国にある遺跡と同じものであるところがウリとなっています。ご宿泊当日は、女性大浴場にありますので、男性は翌朝ご入浴できます。
二階にある一部の客室で階段利用となります。重量のあるお荷物でご不便をおかけいたしました。
概ね、ご満足いただけたようで何よりです。またのご来館をお待ち申し上げております。

【1泊朝食付】【ビジネス・一人旅に!】山口産食材をふんだんに使った健康朝ごはんで元気な1日を♪
【和室8畳(禁煙・バストイレ付)※ビジネス客室全室無料Wifi】

投稿者さん 2018年11月18日 20:31:30

朝食の時、アジ開きを自分達好みで焼き 焼き方談義に花が咲き友達と有意義な会話となりました。
楊貴妃お風呂 120cmあり身体にかかる水圧がとても心地よく長湯をしてしまいました。

是非、またゆっくりと入りたいと思います

長門湯本温泉 楊貴妃浪漫の宿 玉仙閣 2018年11月20日 09:13:05

お忙しいお仕事の最中、ご来館いただき誠にありがとうございました。
朝食のアジは、近海で獲れた物を丁寧な仕事で加工されているパートナーを厳選しました。美味しいとのご評価はよく伺います。朝から有意義なお時間を過ごされたことは大変嬉しく、パートナーにもお伝えしようと思います。楊貴妃のお風呂は、水圧を感じていただける深さに拘って造られています。こちらもご満足いただけたこと大変光栄でございます光栄でございます。お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。またのご来館をお待ち申し上げております。

【ご夕食が不要な方はこちら】★朝食付プラン★夕食はご自由に♪18時まで予約OK!
【おまかせ和室(8畳~10畳)禁煙《全室WiFi接続可》】

h_fast0713さんの 長門湯本温泉 楊貴妃浪漫の宿 玉仙閣 のクチコミ

h_fast0713さん [50代/男性] 2018年11月15日 09:34:36

11月13日に宿泊しました。ホテル全体的に昭和チックで古さを感じますが、清潔感があり大変良かったです。
ホテルスタッフも親切で対応も良く、気持ち良くすごす事ができました。
大変お世話になりました。
また機会ががありましたら、宜しくお願いします。

長門湯本温泉 楊貴妃浪漫の宿 玉仙閣 2018年11月20日 09:02:54

ご来館、ありがとうございました。
全般でご満足いただけたようで嬉しく思います。
また、対応が良く、気持ちよくお過ごしいただけたことは、サービス業として何よりのお褒めの言葉です。施設の古さは否めませんが、清潔感を保つ努力は欠かさず続け、過ごしやすい環境を作って参ります。またのご来館をお待ち申し上げております。

【お気軽プラン】地元の旬が満載!季節の会席と温泉満喫〈直前予約もOK〉
【おまかせ和室(8畳~10畳)禁煙《全室WiFi接続可》】

クンデさんの 長門湯本温泉 楊貴妃浪漫の宿 玉仙閣 のクチコミ

クンデさん [60代/男性] 2018年11月12日 17:29:27

牛の網焼きがとてもおいしかった。思いもよらぬふぐ刺しもついていて大満足でした。

長門湯本温泉 楊貴妃浪漫の宿 玉仙閣 2018年11月13日 07:39:09

ご来館ありがとうございました。
数ある宿泊プランの中からお選びいただいた内容にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
こちらのプランでは、備え付けのテーブルの中央で焼きながら召し上がっていただくコースメニューでございまして、素材が重要になります。そのため、料理長が厳選したお肉や旬の野菜などを使用しております。ふぐは、旬の素材でしたので、入荷の状況によりご用意しております。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。またのご来館をお待ち申し上げております。

【当館自慢のグルメ+個室風食事処仙楽】厳選国産牛溶岩焼き&鮑踊り焼き

投稿者さん 2018年10月19日 20:07:52

リピですが、やはり楊貴妃の温泉は、非常にすばらしい。
一度は入ったほうが良いですよ。

長門湯本温泉 楊貴妃浪漫の宿 玉仙閣 2018年10月20日 16:11:52

リピートでのご来館、誠にありがとうございました。
特に、楊貴妃のお風呂をお褒めいただき、本当に嬉しく思います。客室にも設置しております楊貴妃のお風呂誕生秘話「楊貴妃に恋をした男たち」に苦難の内容が書かれております。長門市に現存する楊貴妃のお墓に基づいた「漂着伝説」にあやかって、中国の遺跡を再現したものです。立ったまま入れる深さですので、手足をゆっくり伸ばせます。是非またのご来館をお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!【素泊まりプラン】深さ120cm!?名物<貴妃湯体験>

投稿者さん 2018年10月10日 22:48:05

2度目の宿泊です。昨年利用したときに施設がきれいな印象を受けたので、今回も利用しました。2回泊まると、あくまでも個人的感想ですが、改めてこの旅館の良さが分かった気がします。まずは、お部屋の禁煙が徹底されていること。たまに禁煙と表記されておきながら、前泊者のタバコの残り香が消えていない施設もある中で、これは大変ありがたいことです。タバコの匂いが苦手な同行者にも喜んでもらえました。次に温泉の趣向がおもしろいこと。ただ宿泊するだけではなく、この地に残る歴史になぞらえたものだからこそ、旅のいい思い出になります。三点目に立地が良いこと。山口の北部の主要な観光施設へはどこも近い距離にあるので、旅行の中継地点としても適していると思います。総じて同行者からも好評で、宿泊してよかったと感じています。ありがとうございました。

長門湯本温泉 楊貴妃浪漫の宿 玉仙閣 2018年10月13日 09:16:01

2回目のご利用、誠にありがとうございます。
数ある宿の中から当館をお選びいただいたこと、ご本人様は元より、お連れ様にもお喜びいただけたことは大変嬉しく思います。
全館全室禁煙は、昨年の年末より取り組み始めました。愛煙家のお客様には1F売店横の喫煙処をご利用いただいており、ホームページや各旅行サイトでの掲載、事前告知などで特に問題もなく受け入れて頂いております。評価頂いたこと、改めて認識し徹底して参ります。
温泉、特に「楊貴妃のお風呂」につきましては、長門市に現存する「楊貴妃漂着伝説」にあやかりました。唐渡口という地名の浜に流れ着いた異国の人を助けようとした地元住民の心意気と手厚く葬った謂れが脈々と長門市に残っています。その伝説を体現するために中国にある遺跡を現地に赴き、そっくりそのまま再現しました。思い出に刻んでいただき感謝です。
長門湯本温泉は、山口県の北部に位置しますが、1時間圏内に萩・秋吉台・角島と名所に行くことができます。観光拠点として連泊される方もおられ、名所めぐりに適しています。ご感想を拝見し、喜びに堪えません。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【素泊まりプラン】深さ120cm!?名物<貴妃湯体験>柔らかな泉質、すべすべ美肌!

投稿者さん 2018年10月10日 17:14:31

風呂最高

長門湯本温泉 楊貴妃浪漫の宿 玉仙閣 2018年10月10日 19:00:44

ご来館ありがとうございました。
「風呂最高」のご評価、何にも増して嬉しいお言葉です。特殊なお風呂、楊貴妃の入っていたお風呂の遺跡を再現した当館で一番のウリ「貴妃湯」は、館主の自費出版のルーツ本を客室に配置しご覧いただいているくらいの思い入れのあるお風呂です。是非また、ご来館いただける際は、ご堪能ください。お忙しい中、ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月09日 17:30:30

赤ちゃん連れで行ったんですが、部屋にベビーバスとかベビー用シャンプーとかあったので
便利でした。
子供用の椅子はあったんですが、赤ちゃん用の椅子がなかったのでそこがちょっと不便でした。

お風呂は楊貴妃の湯が子供には楽しかったらしく、男女入れ替わりで朝は違うお風呂だった為、朝も入りたかったなと残念がるくらいでした。
湯質はさっぱりしている感じで気持ちよかったです。

食事は刺身や肉などおいしかったです。
子供のお子様ランチも揚げ物ばかりではなく、特にうどんをおいしいと言って
食べていました。
朝もご飯がすすむようなものばかりでおひつが空になってしまい、おかわりが欲しいくらいでした。

従業員の方も親切でよかったです。
ひとつ残念なのは冷蔵庫が持込禁止になっていたので
翌日用の飲み物とかを冷やすことができなかったのがうーんって思いました。

でも部屋もきれいだったし、のんびりできたのでまた行きたいなと思います。

長門湯本温泉 楊貴妃浪漫の宿 玉仙閣 2018年10月10日 15:47:54

赤ちゃん連れのご家族でのご来館ありがとうございました。赤ちゃんとご一緒のご旅行で、何かとご心配かと思いますが、概ねご満足いただけたようで、ホッと致しました。お子様用のアメニティやシャンプー類などお使いいただけるものはご用意しております。遠慮なくご利用くださいませ。
お食事やご入浴とご不安や心配も尽きないと思いますが、特にご感想にもございましたように、お子様にうどん(山口県産のヤーコン麺)を美味しいと言っていただけたことや、朝も「楊貴妃のお風呂」に入りたいとおっしゃられたこと、本当に嬉しく思います。
ご朝食でもおひつが空になったということで、気がつかずすみません。次回はおかわりを気兼ねなくお申し付けくださいませ。
客室冷蔵庫は、サイズが小さかったりしますが、空きスペースはご自由にお使いください。そのご案内ができていなかったようで大変失礼致しました。
お忙しいところ、貴重なご感想などの口コミ投稿を頂きありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【お子様歓迎×添い寝無料(0~2才)】うちの赤ちゃんも温泉デビュー(人´∀`)ベビーセット貸出!
【おまかせ和室(8畳~10畳)禁煙《全室WiFi接続可》】

tosie4110さんの 長門湯本温泉 楊貴妃浪漫の宿 玉仙閣 のクチコミ

tosie4110さん [50代/女性] 2018年10月05日 21:14:11

従業員の方の説明が大変丁寧で心配りがよくできていたと思います。特に外国の従業員の方は、他のお客様の接客を食事の時に見ていたら色んな事によく気がついていて大変関心しました。
静かでゆっくりできました。

長門湯本温泉 楊貴妃浪漫の宿 玉仙閣 2018年10月06日 11:58:27

天候不順で荒天の中、ご家族でご来館いただき誠にありがとうございました。
サービス・おもてなしにつきまして、お褒めいただき、本当に嬉しく思います。全27室のこじんまりした宿でございまして、先進的な設備など行き届かないこともありますので、できる限りご説明でご不便の無いように心がけています。ご評価をいただけたこと、引き続き、努力・精進して参ります。担当しました従業員は、よく話も聞きますし、丁寧に話します。私どもも改めて自身の接客を見直すこともあり、互いにリスペクトしております。お忙しい中、大変貴重なご感想を投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月26日 11:50:08

この度は、大変お世話になりました。
事前に、情報を伝えておけば良かったのですが女房が外国人で生魚が食べられなく、食事提供前に食べれませんと伝えると気持ち良く対応していただきありがとうございます。
そもそも、私の連絡ミスでスタッフの方にご無理を言ってしまいました。

朝食時にも、食べられない物はありますか、気配りで声を掛けていただき大変嬉しく思いました。

楊貴妃お風呂が大変気持ち良く是非また、ゆっくり入りたいです。
スタッフの方々に心使いで気持ち良く宿泊出来ました。
また、是非宿泊をしたいと思います。

長門湯本温泉 楊貴妃浪漫の宿 玉仙閣 2018年09月27日 08:00:16

ご家族でのご来館ありがとうございました。
まずは、ご満足いただけたご感想を拝見し、大変嬉しく思っております。
生魚の苦手な方は、国籍・性別を問わず結構おられます。事前情報をいただけると安心してご用意ができますので助かります。ご到着も予定よりお早めにお越しいただいたので、無事に対応できて何よりでした。

ご朝食への対応も接客係が日頃からのご要望やご相談のコミュニケーションを自然に取れていたからだと思います。
楊貴妃のお風呂を気に入っていただけたことも大変嬉しい限りです。当館で一番のウリでございます。深いお風呂で手足を伸ばせることがご評価にも繋がっているようでございます。高評価いただけた事を念頭に、ますます精進して参ります。
季節がわりで体調変化もある時期でございます、ご自愛いただき、また改めてご来館いただける日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月20日 15:54:40

プラン内容と大きな開きがあり海鮮の新鮮度無く食べれなかった。

長門湯本温泉 楊貴妃浪漫の宿 玉仙閣 2018年09月24日 21:46:23

ご来館ありがとうございました。
折角の休日に当館をお選び頂いたにも関わらず、ご期待に沿うことが出来ずに申し訳ございませんでした。
仙崎港の旬の海幸プランでございましたが、通常、朝の競りで落とされた魚介などを締めて保管し、夕方前に刺身としておろして盛り付けております。その後、お召し上がりの直前までは、冷蔵庫にて直接冷気を当てないように注意しています。活き造りではなく、仙崎港の魚介を中心としたお刺身盛りでございます。当日の漁の状況にもよりますが、調理担当とも相談し、海鮮の鮮度や品質をしっかりと吟味して参ります。お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

【当館一番人気】楊貴妃が愛した美肌の湯×仙崎港の旬の海幸ご堪能プラン♪
【おまかせ和室(8畳~10畳)禁煙《全室WiFi接続可》】

かものはし2777さんの 長門湯本温泉 楊貴妃浪漫の宿 玉仙閣 のクチコミ

かものはし2777さん [50代/女性] 2018年09月05日 07:56:16

前回はみすず巡りの旅でしたが、今回の夏休み旅行は楊貴妃つながりで長門を巡りました。
お部屋について荷物を置いた途端、20cm位の太い長い髪の毛が畳の上に落ちていました。。。(二人ともショートヘヤーです…) その時点で「ゲッ!」って感じで…。
お部屋には3面障子が閉まっていましたので、開けに行くと前面に廃墟のようなアパート。。。思わず幻滅して閉めました。。。景色など楽しめる雰囲気でもなく、お風呂へ行きましたが、お部屋の案内の時に「体を洗うタオルは浴場にあります。」との事だったのでタオルを持って行かなかったのですが、探してもどこにも無くてそのまま入りましたが、出る時にお父さんと息子の二人連れにタオルを勧めておられました。。私の時には、顔は合わせましたがスルーだったのに。
まだ明るい時間でしたがなんか薄暗く「害虫注意!」の張り紙に露天もそそくさ退散してゆっくりお湯を楽しむ雰囲気でもなかったです。。。
あと、最近、湯場で必ずおいてあるようなウォーターサーバーも置いていないのでとても不親切かなと感じました。
風呂上りに締め切った部屋でテレビを見ていたら、テーブルの下に、また、同じ太くて長い髪の毛を見つけてしまったので再度、幻滅。。。
お部屋の冷蔵庫も「持ち込み禁止」とかで昼間買ったお土産とか、この暑い夏の日。翌日持ち歩くための保冷剤や飲み物を冷やすこともできなくてちょっと不便さを感じました。(昔ながらのフロントでカウンターを取るためにドリンクストックがあってチェックアウト後にロックされる冷蔵庫です)
お部屋や設備は色々問題がありましたが、お料理は最高でした!!お部屋も仕切りのある個室で食べられて担当してくださった仲居さんもとても笑顔の絶えない方で気持ち良くお食事できました。
お刺身の盛り合わせはとても豪華で「これで2人前??」と思うような豪華さでほかのお料理もため息ばかり出る様なお料理が後から後から出されて「素晴らしい!」の連続でした。
お料理がとても良かったので、「良し」といたします。。。

長門湯本温泉 楊貴妃浪漫の宿 玉仙閣 2018年09月14日 09:55:26

数あるお宿の中から、楊貴妃をテーマに玉仙閣をお選びいただきありがとうございました。
せっかくお越しいただいてお寛ぎ頂くはずのご旅行で、清掃面や館内ご案内の不備など至らぬ点があり申し訳ございませんでした。清掃につきましては、担当した係にも伝え、チェックイン前の事前確認で再度、隅々まで点検するよう指導いたしました。大浴場へのご案内では、元々当館ではタオルの設置がございませんので、「体洗い網」と言う売店でも販売している漁網を加工した泡立ちの良い洗体用の特殊な商品は体験用に設置がございます。タオルを客室からお持ちくださいと言うご案内の表現が伝わりにくかったのかもしれません。誤解を生むようなご案内をしないように徹底いたします。ウォーターサーバーの代替として「黒豆茶」の提供をしております。
お食事に関しましては、サービス・内容・設備などご満足いただきましたこと大変嬉しく思います。お誉めいただいたことにつきましては、これからも継続してあまねく皆様にご評価いただけるように精進して参ります。大変、貴重なご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月18日 17:56:06

ごはん、美味しくてたまらなかった。
また、泊まりたい気分です。

長門湯本温泉 楊貴妃浪漫の宿 玉仙閣 2018年08月22日 07:19:54

ご家族でのご来館ありがとうございました。お食事をご評価いただき大変嬉しく思います。時期により、メニューも替わります。またのご来館をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【おまかせ和室(8畳~10畳)禁煙《全室WiFi接続可》】

しげくん0518さんの 長門湯本温泉 楊貴妃浪漫の宿 玉仙閣 のクチコミ

しげくん0518さん [30代/男性] 2018年08月13日 23:20:58

8/11,8/12で宿泊させて頂きました。部屋にチョウバエがびっくりするくらい大量にいました。すぐに対応して頂きましたが、翌日もまた沢山出てきて困りました。 また部屋風呂にシャンプーやボディソープがないのは残念でした。

長門湯本温泉 楊貴妃浪漫の宿 玉仙閣 2018年08月14日 07:18:04

ご家族でのご来館ありがとうございました。チョウバエの出現ではご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。ご入室前の点検時には存在が確認できておらず、駆除ができませんでした。前面が川、背面が山と自然環境に囲まれた宿ですので、虫や野生動物などに出会う可能性が高い中で細心の注意をはらっておりますが、再度客室の外など点検しご迷惑をかけないように従業員一同、徹底してまいります。客室のお風呂をご利用の際は、シャンプーセットをフロントにてお貸し出し致しております。客室までお持ちしておりますのでお気軽にご依頼ください。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【 お盆限定 】長門湯本温泉へGO!8/11~14のご予約はコチラ★会場食★

投稿者さん 2018年05月26日 08:55:11

妹の帰郷で急遽の予約だったんですが、快適に過ごせたようで良かったです。
また利用させて頂きます。

長門湯本温泉 楊貴妃浪漫の宿 玉仙閣 2018年05月31日 07:33:26

ご予約ありがとうございました。ご親族様が快適にお過ごしいただけたことは何よりです。当館では、当日のご予約にも対応できるようプランをご用意しております。お客様のお好みやシチュエーションにに合わせた諸々の内容で承っております。またのご予約・ご来館をお待ち申し上げております。