長門湯本温泉 楊貴妃浪漫の宿 玉仙閣 クチコミ・感想・情報

長門湯本温泉 楊貴妃浪漫の宿 玉仙閣

長門湯本温泉 楊貴妃浪漫の宿 玉仙閣のクチコミ・お客さまの声

KT514382さんの 長門湯本温泉 楊貴妃浪漫の宿 玉仙閣 のクチコミ

KT514382さん [50代/男性] 2022年07月04日 17:10:11

家族で利用させて頂きました。全体的に清潔感がありお部屋もゆっくりくつろげました。
    食事は夕食、朝食とも個室で家族でのんびりと食事を楽しむ事が出来ました。
    夕食も朝食もとても美味しかったです。
    温泉は適温で快適でした。
    スタッフの皆さんもとても感じが良く快適に過ごせました。
    あえて問題点をあげるならエアコンが少々うるさく温度調整が難しかった事です。
    また機会があれば利用したいと思います。

2022年07月
    長門湯本温泉 楊貴妃浪漫の宿 玉仙閣 2022年08月02日 16:00:44

KT514382 様
    この度はご家族でご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。
    エアコンに関しましては、専門業者にも確認をとり、メンテナンスを十分に行う予定です。ご指摘ありがとうございました。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【当館おすすめスタンダード】プランに迷ったらこれ、季節の旬菜、美味しいものを満喫★★★
    【夕食「個室風お食事処」仙楽【高尾館14畳】坪庭、応接セット】

投稿者さんの 長門湯本温泉 楊貴妃浪漫の宿 玉仙閣 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月25日 20:54:31

お食事やお風呂、部屋はすごく良かったです。しかしサービスが残念でした。耳が遠かったり、なれなれしく話されたりされて、電話でフロントにタオルや浴衣を欲しいと頼んでも、うまく伝わらず何度かお尋ねの連絡があったりと、、スタッフの指導をお願いしたいです

2022年06月
    長門湯本温泉 楊貴妃浪漫の宿 玉仙閣 2022年08月02日 16:12:17

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
    今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、接客係、フロントスタッフ共々連携してご不便をおかけしないよう心がけてまいります。
    ご期待にそえない点が多数ありました事を心からお詫び申し上げます。

プライベートテラス付き客室〈夕・朝 二食付きプラン〉
    【テラス【ツインベッド タイプ】】

投稿者さん 2022年06月10日 17:19:43

ゆっくり温泉に浸かれます。

2022年06月
    長門湯本温泉 楊貴妃浪漫の宿 玉仙閣 2022年08月04日 09:06:41

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
    また機会がありましたら、再度、玉仙閣をご利用頂けましたら幸いです。

【素泊まりプラン】深さ120cm!?名物<貴妃湯体験>柔らかな泉質、すべすべ美肌!
    【おまかせ和室(8畳~10畳)禁煙《全室WiFi接続可》】

Hideaki9146さんの 長門湯本温泉 楊貴妃浪漫の宿 玉仙閣 のクチコミ

Hideaki9146さん [50代/男性] 2022年05月31日 07:33:36

私の確認不足でポイントは使えませんでしたが、サービスを含め、温泉、食事と大変満足しております。

長門湯本温泉 楊貴妃浪漫の宿 玉仙閣 2022年08月06日 08:00:46

Hideaki9146 様
    このたびは玉仙閣にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    今回のご滞在をご満足頂けたようでありがとうございます。
    高いご評価を頂けたこと、引き続き、次回も満足して頂くようにサービス強化して参りまます。

【厳選素材で彩るデラックス】海の幸・山の幸◆季節の贅沢◆お造り5種盛・厳選国産牛など盛り沢山!
    【夕食お部屋食【音信館10畳】掘りごたつ、バストイレ付】

がぼ1129さんの 長門湯本温泉 楊貴妃浪漫の宿 玉仙閣 のクチコミ

がぼ1129さん [60代/男性] 2022年05月30日 11:43:07

食事、温泉共に大満足。
    そして、接客には超大満足。

電話で応対して下さった方、フロントの方、客室係の方、お食事係の方、朝お布団を片付けられてた方・・・全ての方たちに感謝申し上げます。
    気持ちの良い接客をありがとうございました。
    こんな素晴らしいスタッフを揃えられた女将さんに乾杯♪

ただ一つ、夕食に頼んだ焼酎のロック、氷が少しで焼酎がなみなみと注がれていました。
    お酒の売り上げが下がりますよ(笑)

本当にお世話になりました。

長門湯本温泉 楊貴妃浪漫の宿 玉仙閣 2022年08月06日 08:07:17

がぼ1129 様
    数ある宿の中から玉仙閣をお選びいただきありがとうございました。
    また、クチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮です。重ねて御礼申し上げます。
    ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。焼酎のロック・・・お得に感じていただき恐縮の限りです。
    フロントスタッフの電話対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
    がぼ1129様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【カップル◎シニア◎】掘りごたつ式の個室食事処「仙楽」でいただく!海鮮&厳選国産牛焼きプラン♪
    【夕食「個室風お食事処」仙楽【花尾館10畳】山側、応接セット】

投稿者さん 2022年05月21日 13:36:41

従業員の方みなさん親切ですごくいい時間がすごせました。
    また機会があれば利用してみたいと思います。

長門湯本温泉 楊貴妃浪漫の宿 玉仙閣 2022年08月06日 08:22:42

この度は玉仙閣にご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
    スタッフへのご感想も高く評価して頂きありがとうございます。併せて当日対応をしました者たちにも伝えまして、今後も快適にくつろいで頂けるように精進いたします。
    引き続き、今後も多くの方に選ばれる宿になるよう取り組んでまいります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ファミリー旅行応援】お子様連れ≪必見≫2歳まで添い寝無料♪家族そろって長門湯本温泉へ!
    【夕食お部屋食【高尾館14畳】坪庭、応接セット】

投稿者さん 2022年05月15日 21:12:20

天気が霧雨模様でしたが、川のせせらぎが聞こえ、部屋はとても快適に過ごせました。
    夕食も個室でしたので、家族でゆっくり頂け、スタンダードでも美味しく、お腹一杯満足できました。
    今度は是非、フグの季節に行きたいと思います。

【■会場・客室おまかせ■8畳から14畳まで眺望、タイプ色々】

投稿者さん 2022年05月05日 14:10:49

朝食変更など親切に対応していただきました。
    食事がとても美味しかったです。

プライベートテラス付き客室〈夕・朝 二食付きプラン〉
    【テラス【ツインベッド タイプ】】

じじもー58さんの 長門湯本温泉 楊貴妃浪漫の宿 玉仙閣 のクチコミ

じじもー58さん [40代/男性] 2022年04月07日 21:24:10

夕食の河豚刺しが少し柔らかくまだ熟成不足でしたが、車海老の刺身が臭みも無く美味しかったです。
    地ビールの種類が豊富で嬉しいですが、おつまみが少ないので北浦の干物や地鶏の燻製、チーズ等が有ると良いと思います。
    お風呂は楊貴妃の湯が気に入って長湯してしまいました。
    今度は50歳以上プランでお邪魔させていただきます。

【夕食お食事処仙楽【音信館10畳】掘りごたつ、バストイレ付】

の~びるさんの 長門湯本温泉 楊貴妃浪漫の宿 玉仙閣 のクチコミ

の~びるさん [40代/男性] 2022年04月03日 21:55:21

家族で宿泊。荷物を部屋まで運んでくれたり部屋までの案内や説明など丁寧でとても印象が良かった。
    部屋はおまかせ和室だったが運よく大きい部屋でした。築年数のわりにとてもきれいでした。お風呂は特徴のある深めで広く、新しい体験でした。また立ち寄った際は泊まりたい宿です。

【ご夕食が不要な方はこちら】★朝食付プラン★夕食はご自由に♪18時まで予約OK!
    【おまかせ和室(8畳~10畳)禁煙《全室WiFi接続可》】

投稿者さん 2022年03月24日 21:49:31

部屋も広く、とても居心地が良かったです。立地としても、大寧寺のすぐそばにあり、歩いて散策にいけるところがありがたかったです。

あえて不満足な点を挙げるとするならば、大浴場でしょうか。脱衣とカランはリフォームされており、綺麗になっているのですが、肝心の浴場はやはり古さを感じました(古くて良い感じというのではなく…です)。ですが、温泉としては、肌がすごくスベスベになりとてもいいお湯でした。これはとても高評価すべきところでした。

お食事は良くもなく悪くもなく、非常に普通でした。

【夕食お部屋食【音信館10畳】掘りごたつ、バストイレ付】

トクチャン099さんの 長門湯本温泉 楊貴妃浪漫の宿 玉仙閣 のクチコミ

トクチャン099さん [60代/男性] 2022年03月14日 15:53:41

食事も受付の車の誘導も大変良くお風呂もくつろげました。

【■食事会場おまかせ■【音信館10畳】掘りごたつ、バストイレ付】

投稿者さん 2022年03月06日 10:16:45

まさに楊貴妃がいっぱい。
    ちょっと中国に行った気分でした。(行った事ないけど)
    部屋が広くて2人ではもったいないくらい(笑)
    我が家にはこたつが無いのでこたつ嬉しかったです。
    お風呂はほぼ貸し切りで コロナを気にせずに済みました。
    ただ、風呂場にまったくタオルがないので 少し置いてあるとよいなと思いました。
    料理も山口らしいものがたくさんで満足でした。
    玄関入ってすぐのスペースがすごくオシャレでした。

2022年02月
    【50歳からの大人のちょっといい旅♪】量より質を重視した美味厳選を堪能≪特典付≫

きー0616さんの 長門湯本温泉 楊貴妃浪漫の宿 玉仙閣 のクチコミ

きー0616さん [50代/女性] 2022年02月14日 17:00:50

食事とっても美味しかったです。お刺身 2人前って言われたけど結構ありました。
    お風呂も広くて気持ち良かったです。

残念なのが、窓開けてなかったのに 亀虫が2匹いたことです。注意で 窓を開けると亀虫が入ってくるので開けないでと書いてあったけど その前に入ってるし。

2022年02月

胃の気さんの 長門湯本温泉 楊貴妃浪漫の宿 玉仙閣 のクチコミ

胃の気さん [50代/女性] 2022年01月06日 08:49:14

お正月に宿泊しました。
    テラス111の部屋に無料でアップグレードしてくださり、とても快適、楽しめました。
    部屋は広くお洒落で、アメニティーも素晴らしかったです。
    界と同じデザイナーさんの設計とのこと、納得です。
    食事は、心づくしのお正月バージョンで、ありがたかったです。
    朝食時は、足元に湯たんぽも。
    感激です。
    温泉の質最高でした。
    露天風呂は、ぬるめで、私にはちょうど良かったです。
    残念だったのは、お風呂の使える時間が短めなこと。
    夜11時までと、朝6時からでした。
    少し、忙しかったです。
    それ以外は大変満足しました。
    スタッフの方も親切でした。
    長門湯本温泉自体の町おこしを陰ながら応援しています。
    また、お伺いしたいです。
    知人にも、お勧めします。

2022年01月
    【年末年始プラン】年越しは湯ったり過ごせる長門湯本温泉へ♪特別会席でなにもしない贅沢を・・

ぽーおばちゃんさんの 長門湯本温泉 楊貴妃浪漫の宿 玉仙閣 のクチコミ

ぽーおばちゃんさん [50代/女性] 2022年01月05日 08:01:13

足の悪い母を連れて久しぶりに湯本温泉へ宿泊させて頂きました。大変気遣いをして頂きありがとうございます。先ずは素晴らしいと感じた事ですが。
    ①朝に何度もバケツを抱え駐車場へ行かれてました。チェックアウトする車のフロントガラスの凍結をお湯をかけ溶かしているフロントの男性、気遣いに嬉しくなりました。
    ②足の悪い母を大浴場へ連れて行く為に業務用エレベーターを利用させて頂きました。感謝しております。
    改善点を一つ
    大浴場には風呂へ入る為に湯船に段が有るのですが一段が深く足の悪い母を入浴させるのは難しかったです。
    本当にお世話になりました。

【夕食お部屋食【音信館10畳】掘りごたつ、バストイレ付】

ニラとたまごさんの 長門湯本温泉 楊貴妃浪漫の宿 玉仙閣 のクチコミ

ニラとたまごさん [40代/女性] 2021年12月31日 19:38:08

12時29日に家族で宿泊しました。館内はとてもきれいに清掃されていて、気持ちよくすごせました。スタッフの人も感じがよかったです。温泉もご飯も大満足です。また長門湯本に行くときに…は利用したいです。

投稿者さん 2021年12月25日 23:16:06

温泉がとても良いという口コミ通り、とても満足のいく温泉でゆっくり堪能できました。
    ただ、温泉までの階段の上り下りするのが運動不足の私には少々きつかったです。エレベーターがあると良いのになと思いました。(あったのかな?説明がなかったので)
    食事も大変美味しかったです。
    旅館のスタッフさんの対応も皆さん気持ちのいい対応でした。お世話になりました。

投稿者さん 2021年12月18日 21:48:39

赤ちゃん連れで宿泊
    赤ちゃん専用部屋のプランで、部屋には子供に必要な設備のレンジにポット、子供用の椅子と机、テレビが手の届かない位置にあり、食事は部屋食で非常に助かった。

食事は今回2回目なのだが、やはり美味しく、また食べに来たいと思わせるほど。
    食事の満足度は非常に高い。

ただ、部屋は夜寝る時になると夜遅くまでボイラーの音が響き眠れず、深夜になりようやく音が鳴り止んだかと思ったら今度は朝風呂の為に早朝からボイラーの音が寝てる枕を通じて響いて殆ど眠れなかった。
    子供も音に反応して夜中が酷く、親子で寝不足となった点が非常に残念。

睡眠の満足度で言うなら壁の薄い格安ビジネスホテルの方がまだマシ

ボイラーの低音がずっと枕を通じて頭に響くのはなかなか耐えられないものだった。

そんな訳あり部屋を特色ある赤ちゃん部屋として活用しようとしたのだろうが、そんなことをすればリピーターが減ると思うのだがどうだろうか。

前回普通の部屋に泊まった時は非常に満足だっだが、今回は残念過ぎた。

【ひよこプラン】赤ちゃん歓迎!パパママ応援!夕食お部屋食♪安心のベビーセット貸出!
    【赤ちゃん歓迎(川側・角部屋)バストイレ付き《禁煙》】

投稿者さん 2021年11月12日 18:54:41

部屋お任せブランでしたが、風呂も、フロントも近くて良かった。

【ライトプラン】食事会場、お部屋お任せ!季節の会席と温泉満喫のお気軽旅行〈直前予約もOK〉