長門湯本温泉 楊貴妃浪漫の宿 玉仙閣 クチコミ・感想・情報

長門湯本温泉 楊貴妃浪漫の宿 玉仙閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 長門湯本温泉 楊貴妃浪漫の宿 玉仙閣 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月24日 19:21:47

食事もよくて、お風呂もよかったです。

長門湯本温泉 楊貴妃浪漫の宿 玉仙閣 2019年12月08日 16:17:05

ご来館ありがとうございました。
ご宿泊内容にご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。このご評価を続けることが出来る様に従業員一同、精進して参りたいと思います。お忙しい中、ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

【当館おすすめスタンダード】プランに迷ったらこれ、季節の旬菜、美味しいものを満喫★★★
【■会場・客室おまかせ■8畳から14畳まで眺望、タイプ色々】

投稿者さん 2019年11月11日 16:39:13

部屋やお風呂は○、特にお風呂は他ではない深さがとても良かった。ただ、ハイシーズンに泊まったとはいえ2万を超えるプランならもう少し食事を頑張って欲しかった。特に朝食。
遠方の大切な方々を山口の温泉と食事でもてなそうとしていただけにとても残念な結果となりました。

長門湯本温泉 楊貴妃浪漫の宿 玉仙閣 2019年11月18日 07:37:24

ご家族一同様でのご来館誠にありがとうございました。
大切なおもてなし旅行であったにも関わらず、ご期待に添うことができず、申し訳ない気持ちでいっぱいです。お食事内容につきましては、改めて調理部と改善してまいりたいと思います。当館のウリである楊貴妃のお風呂にはご満足いただけようで何よりです。お忙しい中ご投稿いただいたご指摘事項を反省するとともに、ご来館のお客様に満足いただけるように精進して参ります。

【夕食お部屋食【音信館10畳】掘りごたつ、バストイレ付】

霞の次郎さんの 長門湯本温泉 楊貴妃浪漫の宿 玉仙閣 のクチコミ

霞の次郎さん [60代/男性] 2019年10月01日 20:44:51

山口4日間の旅、最後の宿でした。到着したときの応対から満足し、お部屋も、見晴らしのいい部屋に交換していただきました。食事も部屋食でゆっくり静かに食べられました。 料理も多からず、少なからずで 特に お刺身の盛り合わせは、食べやすく、妻と全部食べられました。 温泉も、楊貴妃風呂を満喫しました。 朝食もいろいろなおかずで 新米とともに全部食べてしまいました。お見送りも担当の仲居さんも出てきていただき 恐縮しました。
 本当に楽しい旅でした。ありがとうございました。

長門湯本温泉 楊貴妃浪漫の宿 玉仙閣 2019年11月07日 07:46:25

ご家族でのご来館、誠にありがとうございました。
また山口旅行の最後の宿にお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご感想を拝読し、お料理、お部屋、そして楊貴妃のお風呂と宿泊内容にご満足いただけたこと、本当に嬉しく思います。楽しい旅のお手伝いができたことは誇りに思いますし、今後も引き続き精進し、ご来館の皆様をおもてなしして参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【50歳からの大人のちょっといい旅♪】量より質を重視した美味厳選を堪能≪特典付≫
【夕食お部屋食【高尾館14畳】坪庭、応接セット】

投稿者さん 2019年09月12日 10:57:42

トイレが古く、お風呂の掃除が行き届いていないのか滑った
温泉の湯質は良かった
忘れ物を早急に送ってくださりありがとうございます

長門湯本温泉 楊貴妃浪漫の宿 玉仙閣 2019年09月14日 07:39:56

ご来館、誠にありがとうございました。
大浴場の床清掃は、専用機材で滑らないように念入りに行うようにしておりますが、滑ったという事実、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。洗剤の洗い残しがないかを含めて手順と清掃方法を確認いたします。
温泉の泉質はよくお褒めいただくように、肌に優しくスベスベするというご感想を承ります。快適にご入浴頂けるよう努力して参ります。
大変お忙しい中、ご感想を投稿いただきありがとうございました。

【ライトプラン】食事会場、お部屋お任せ!季節の会席と温泉満喫のお気軽旅行〈直前予約もOK〉

投稿者さん 2019年08月30日 10:13:48

建物が小高い所にあるので、駐車場が建物の側と少し降りた道路沿いにあり決して広くはありません。
バレーサービスをしてくれるので下に止める時は助かります。
やはり古さは隠しきれませんが、小綺麗にしてあります。
ただ部屋のトイレが何の臭いかわかりませんが、臭いました。
掛け布団も、タバコの臭いだろうと思いますが少し臭いました。
風呂は朝と夜は入れ替えで、名物の楊貴妃の風呂は満足しました。
露天風呂は外にあるだけで、露天風呂と言えるかどうかです。
食事はしていませんから評価出来ません。
こぢんまりした宿なので、それを望む人には良いかもわかりません。
価格的には満足かな?

長門湯本温泉 楊貴妃浪漫の宿 玉仙閣 2019年09月02日 08:12:46

この度はご宿泊ありがとうございます。
そして早速のクチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。
当館は、目印になる赤い橋(坂道)を登り、少し小高いところに建っています。その為、十分な広さの駐車場がございませんので、スタッフが鍵をお預かりして移動・駐車し直しております。当館は全館禁煙であり、チェックアウト後に確認と清掃時の確認を行っております。再度、念入りにトイレや押入れの点検および清掃を行い、不快な思いをされないように努めて参ります。
大浴場にある楊貴妃のお風呂はご満足いただけて何よりです。男性は、入れ替え制のため朝6時から9時までのご利用となっております。朝風呂でお愉しみいただき何よりです。次回ご来館いただける際は、ぜひお食事付きのプランでもご利用ください。またのご来館をお待ち申し上げております。

【素泊まり】【ビジネス・一人旅に!】楊貴妃のお風呂&トロトロの温泉に浸かって身も心もリラックス♪
【和室8畳(禁煙・バストイレ付)※ビジネス客室全室無料Wifi】

まる07934301さんの 長門湯本温泉 楊貴妃浪漫の宿 玉仙閣 のクチコミ

まる07934301さん [30代/女性] 2019年08月25日 15:00:02

楊貴妃のお風呂がとても素敵でした。二回も入ってしまいました。夕食は、他で済ませたので分かりませんが朝食の量もちょうど良くて焼き魚が出たのも嬉しかったです。

長門湯本温泉 楊貴妃浪漫の宿 玉仙閣 2019年08月27日 08:10:01

ご来館いただき、ありがとうございました。
楊貴妃のお風呂、気に入っていただき本当に嬉しい限りです。浴槽のお湯は、全て同じなのですが、楊貴妃のお風呂だけお湯の評価が異なります。他の浴槽よりツルツルすべすべになったとお聞きすることがよくあります。まさに二回入られ効果も覿面ではなかったでしょうか。またご朝食もお褒めいただき光栄です。焼き魚に使う「鯵」は萩の近海で獲れたもので丁寧な加工を行って干されたものです。次回ご来館時にはご夕食もお召し上がりいただけると幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ご夕食が不要な方はこちら】★朝食付プラン★夕食はご自由に♪18時まで予約OK!
【おまかせ和室(8畳~10畳)禁煙《全室WiFi接続可》】

ガクソ0916さんの 長門湯本温泉 楊貴妃浪漫の宿 玉仙閣 のクチコミ

ガクソ0916さん [30代/男性] 2019年08月16日 12:28:05

食事会場、客室おまかせプランです。
まずお部屋はおまかせプランにしては良いお部屋にしていただき良かったです。
部屋は見た目キレイですが、見えない所は手をぬいているようで、ちょっとしたところに
かなりほこりがたまっているのが見受けられました。
夕食、朝食は大広間です。
プランによっては部屋食になるのでしょうか。
食事の内容は金額の割に残念な感じです。
色々泊まっていますが、金額からすると2ランクほど低い宿の食事といった感じ。
お盆なので仕方ありませんが、、、
お風呂はphがそこそこ高いとおもいますが、すべすべの美肌の湯。
浴槽も90cmと120cmと深く、他とは差別化されており、面白いとおもいます。
貸切の家族風呂などあればもっと良いかとはおもいます。

一番よかった点はスタッフの皆さんが良かったです。

こまめな清掃と食事を全面的に変更するとかなり良いお宿になるのではないでしょうか。

長門湯本温泉 楊貴妃浪漫の宿 玉仙閣 2019年08月21日 09:30:55

ご家族でのご旅行で数ある宿の中から玉仙閣をお選びいただきありがとうございました。また、感想をご投稿いただき感謝いたします。
 客室はおまかせのプランですが、気象の関係でキャンセルが発生しており、客室タイプをアップグレード致しました。良いお部屋とのご評価、ありがとうござます!しかしながら、隅々までの清掃が行き届いておらず、不快な思いをされ、申し訳ございません。見えないところまできちんと清掃をしているつもりだったのではないかと反省し、居心地の良い場所としてご利用いただけるように鋭意努力して参ります。
 お食事に関しては、ご期待に沿えなかったこと、大変残念で、調理部門ともご指摘の件を相談し内容の見直しを図るように致します。
 長門湯本温泉のPHは9.49あり、アルカリ性単純温泉になります。いわゆる美肌の湯で、すべすべと感じられるのは成分です。お風呂の差別化という点でご評価をいただけたのは本当に嬉しいことで、館主が拘って造った楊貴妃のお風呂が深さ120センチあり中国にある遺跡と全く同じものを再現しました。
ご感想で何よりも嬉しかったことは、スタッフをお褒めいただいたことです。おもてなしに関しては、引き続き最大限の努力をしてご満足いただけるようにして参ります。お忙しい中のご投稿・貴重なご意見、重ねて厚く御礼申し上げます。どうもありがとうございました。

【 お盆限定 】長門湯本温泉へGO!8/10~14のご予約はコチラ★季節の素材を味わう★

konaramamaさんの 長門湯本温泉 楊貴妃浪漫の宿 玉仙閣 のクチコミ

konaramamaさん [40代/女性] 2019年08月15日 16:08:30

口コミで評価も高かったので間違いなさそう!と予約しました。
が、料金に対してコスパが悪過ぎました。料理も結構前に置かれていたようで、ラップがついたまま。家族4人で3万円未満なら仕方ないかって思えるけど、倍以上の料金でこれはないわぁって思いました。海の幸も期待していたようなものではありませんでした。お風呂も古いのは仕方ないとして、掃除が行き届いていないと感じました。従業員の方は皆さん、とても感じがよく、気持ち良い対応でしたがもう利用しないかな…。

長門湯本温泉 楊貴妃浪漫の宿 玉仙閣 2019年08月16日 08:53:44

この度は、玉仙閣をご利用くださり、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せくださいましたこと、感謝申し上げます。
今回、ご滞在中にご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。忌憚のないご意見とご指摘を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご夕食は、会食場でご用意しており、ご希望のお時間に合わせてお料理を準備している状況です。ヒラメの薄造りを酢物としてお出ししていますが、お客様の嗜好や会場温度管理を考慮してラップをつけております。お食事内容につきましても、頂いたご意見を真摯に受け止め、お泊りいただくお客様に喜んでいただけるお食事をご提供できるよう努めて参ります。
この度のご宿泊で、当館に対し不行き届きな点を含め懲りられたこととお察し致しますが、再びお立ち寄りいただける日を夢見て精進して参ります。お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、改めてお礼申し上げます。

3104-18さんの 長門湯本温泉 楊貴妃浪漫の宿 玉仙閣 のクチコミ

3104-18さん [50代/男性] 2019年08月14日 22:57:16

部屋は綺麗でしたが、水回りはそれなりの古さがありました。スタッフのサービスは丁寧で感じよかったです。食事も品数が多く、美味しくいただきました。朝食にコーヒーのサービスがほしかったです。お風呂もきれいで良かったです。ただ、周りにお店はほとんどなく、売店の品数も多くはなかったので、部屋でゆっくり飲みたい方は注意が必要かも。
全体として気持ちよく宿泊させて頂いてありがとうございました。
お盆の忙しい時期だったでしょうが、それを感じさせない対応に感謝申し上げます。

長門湯本温泉 楊貴妃浪漫の宿 玉仙閣 2019年08月16日 08:16:36

この度は、お盆でのご旅行に玉仙閣をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、早々にご感想をお寄せくださいましたことに心より感謝申し上げます。
ご滞在中のお食事や接客にお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りです。お褒めいただいた点は、そのレベルを維持できるよう、もっとお客様にご満足いただけるように努めて参りたいと思います。
湯本温泉街のお店は、20:00ごろには閉店します。当館売店には、おつまみなどは少ないですので、観光も含めて「センザキッチン」など周辺施設にてお気に入りのお供をお買い求めいただいた方が良いかもしれません。ドリンク類に関しては22:00まではルームサービスを行なっております。
気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉は、大変光栄に思います。引き続き、お客様にお喜びいただけるよう精進して参ります。ご投稿ありがとうございました。

【夕食「個室風お食事処」仙楽【高尾館14畳】坪庭、応接セット】

投稿者さん 2019年08月12日 09:30:12

妻と小学校低学年以下の子供3名の5人で利用させていただきました。
旅行前日に子供の体調が悪くなり、1日日程を遅らせれるかお願いしたところ、部屋に空きがあったということもあるとは思いますが、嫌な顔一つせずに対応していただきました。
おかげさまで子供の体調も万全んとなり、旅を満喫することができました。
立地も緑に囲まれ、側を流れる川旅館の目の前に流れる川にも風情を感じました。
時間があれば川沿いを散歩してみたかったです。
温泉の質も柔らかみがあって、とても気持ちが良い泉質でした。
食事もスタンダードコースでお願いしていたのですが、山の幸、海の幸をふんだんに出していただき、お腹いっぱいになりました。
中居さん方の接客も温かく、大変満足です。
福岡から一泊二日で山口県内を巡りましたが、見所がたくさんで、国内旅行の良いところがギュッと詰まったような良い旅になりました。
宿の近くにサファリランドや、元の隅神社、長門の観光汽船やおもちゃ美術館があるなど、小さなお子さんがいる家族連れにもおススメ出来るお宿です。
楊貴妃伝説のことも勉強になりますよ~
お値段以上の旅館です!

長門湯本温泉 楊貴妃浪漫の宿 玉仙閣 2019年08月16日 07:42:39

ご家族でのご来館ありがとうございました。
お子様の体調が回復され、楽しい旅行となられたようでホッといたしました。前日にご連絡を頂いた時に、1日の変更で大丈夫だろうかと悩んだのですが、杞憂に終わり良かったです。
長門湯本温泉は、自然に囲まれた環境で山間にあり、温泉街の中心を流れる音信川には鯉や鮎なども泳ぎ、川沿いにある遊歩道で散策を楽しめます。600年続く温泉は、アルカリ性単純泉で美肌の湯とも言われ、柔らかいお湯が特徴です。
ご宿泊時には、お食事内容や接客にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また当館こだわりの「楊貴妃」にも触れて頂き感謝申し上げます。
お忙しい中、口コミのご投稿を頂きありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月22日 19:55:29

先日は大変お世話になりました。
バイクで到着すると、すぐに出てきて下さり屋根のあるところへ案内して頂き、大変助かりました。翌日は雨でしたので、濡れずにすみました。バイクでしたので、すぐに出てきて下さり、エンジンを止めることなく案内して頂けたのは大変助かりました。

スタッフの方も皆様にこやかでとても良い印象でした。
お風呂も広くて楽しめました!
特に120cmの深い温泉が良かったです。

大変お世話になりました。

長門湯本温泉 楊貴妃浪漫の宿 玉仙閣 2019年07月22日 21:26:30

ご来館ありがとうございました。
屋根付きの駐車場を保有しておりませんので、雨に濡れない場所を1箇所だけご用意できるところがございます。そのため、バイクの音や事前情報でバイクでご来館ということが分かれば、その場所を確保して速やかにご案内するように心がけています。お褒めいただくとは思っておりませんでしたので、大変恐縮です。
在館中は、大浴場その他もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。またのご来館をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】50%OFF!【素泊まりプラン】深さ120cm★名物<貴妃湯体験>

投稿者さん 2019年06月10日 20:42:04

従業員の皆さんがとても感じ良かったです。
お風呂も食事も良かったですが、なにより感動したのが
ホタルを見に連れて行って頂いたこと。
あんなにたくさんのホタルを見ることができるとは思わず
感激でした。
母、姉とあちこち旅行していますが2人とも大満足で
手配した私も鼻が高かったです
また機会があれば泊まりたいと思いました。

長門湯本温泉 楊貴妃浪漫の宿 玉仙閣 2019年06月11日 08:17:36

ご家族でのご来館ありがとうございました。
まずは、ご宿泊内容にご満足いただけた事、大変嬉しく思います。
ホタルは、天候や気温など自然の環境に左右されますが、当日は環境に恵まれてホタルも喜んで乱舞を見せてくれました。感激していただけて何よりでございます。お母様とお姉様のご評価も得られたということも大変光栄に思います。引き続き、ご満足いただけるように精進して参ります。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。またのご来館をお待ち申し上げております。

つりきち5636さんの 長門湯本温泉 楊貴妃浪漫の宿 玉仙閣 のクチコミ

つりきち5636さん [60代/男性] 2019年05月27日 12:26:59

中居さんがとても親切だしオーナーみずから手書きの書も素敵で各自の名前入りでした小さい所の気遣いに感激しました

長門湯本温泉 楊貴妃浪漫の宿 玉仙閣 2019年05月31日 07:21:17

ご来館ありがとうございました。
まずは、ご満足いただけたことに大変嬉しく思います。
お膳の上の掛け紙は館主が皆様をおもてなしするメッセージでございまして、毎日、内容を考えて書いております。感激というご感想、何よりでございました。引き続き皆様にご満足いただけるよう精進して参ります。お忙しいところ、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【お気軽プラン】地元の旬が満載!季節の会席と温泉満喫〈直前予約もOK〉
【おまかせ和室(8畳~10畳)禁煙《全室WiFi接続可》】

シゲシゲ9287さんの 長門湯本温泉 楊貴妃浪漫の宿 玉仙閣 のクチコミ

シゲシゲ9287さん [60代/男性] 2019年05月22日 13:46:50

翌日に大浴場が入れ代わり楊貴妃の立ち湯、初体験でした。

長門湯本温泉 楊貴妃浪漫の宿 玉仙閣 2019年05月25日 08:12:19

ご来館ありがとうございました。
当館の名物は「楊貴妃が入っていたお風呂」でございます。中国の西安に現存する楊貴妃風呂の遺跡を忠実に再現しております。女性大浴場に設置しており、毎朝男女のお風呂を入れ替えて男性にもお愉しみいただくように致しております。是非また、ご入浴・ご宿泊でお越しくださいませ。従業員一同、お待ち申し上げております。

【おひとりさま歓迎】1泊2食付♪【ビジネス・一人旅に!】当日16時までご予約OK♪

シゲシゲ9287さん [60代/男性] 2019年05月22日 13:31:57

和室10畳に案内されて快適
価格の割に夕食はボリューム有りました。
テレビがBS放送が見れないのが残念、再放送中のおしんが見れなかった。
朝食は和定食で良いが飲み物が水しか無くて牛乳とジュース位はセルフで欲しいです。

長門湯本温泉 楊貴妃浪漫の宿 玉仙閣 2019年05月25日 08:03:40

ご来館ありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。お食事にもご満足とのことで嬉しい限りです。
数々の貴重なご意見・ご感想を賜り、改めて御礼申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げております。

桜うららさんの 長門湯本温泉 楊貴妃浪漫の宿 玉仙閣 のクチコミ

桜うららさん [60代/女性] 2019年05月11日 11:42:10

GWなので高かったけど、青海島や元乃隅神社に近いので利用しました。立地も良く部屋も広く料理も温泉もサービスも良かったです。特に個室での食事はくつろげて楽しめました。

長門湯本温泉 楊貴妃浪漫の宿 玉仙閣 2019年05月12日 08:26:49

ご来館ありがとうございました。
観光では元乃隅神社は圧倒的な人気を誇り、ほとんどの方が立ち寄り先として計画されています。当館からは通常、車で約35分で到着できます。長門湯本温泉を起点に1時間圏内に人気観光地がございますので、車でご来館のお客様には便利かと思います。料理・サービスにおいてはご満足いただけたようで何よりです。お食事処の仙楽は、個室型なのでごゆっくり、お寛ぎいただけたのではないかと思います。お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【ゴールデンウィークを湯本温泉で過ごそう★ご夕食はながとの海幸&山幸会席★会場食♪

投稿者さん 2019年05月06日 17:24:22

こうゆう宿では部屋風呂は使わないのかも知れませんが、汚なかった。

長門湯本温泉 楊貴妃浪漫の宿 玉仙閣 2019年05月10日 07:32:06

ご来館ありがとうございました。
客室風呂は、使われなくても清掃を行なっておりますが、不行き届きがあったようで申し訳ございませんでした。担当係とは、メンテナンス清掃も再度計画し、清潔に保てるように管理してまいります。お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月01日 16:21:03

丁寧な接客と
美味しいお料理、気持ちの良いお風呂
館内の装飾品も楽しめ良かったです。

お部屋もちょうど良かったですが
お手洗いがとても狭かったのが残念でした。

また機会がありましたら宿泊したいお宿です。

長門湯本温泉 楊貴妃浪漫の宿 玉仙閣 2019年05月04日 09:53:43

ご来館ありがとうございました。接客からお料理、お風呂までお褒めいただき感謝いたします。館内装飾は、当館のモチーフでもある楊貴妃に纏わる美術品や絵画、屏風などを中心に現地中国から購入したものです。お愉しみいただき何よりでございます。
お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございました。またのご来館を従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月30日 15:58:56

お部屋のデッドスペースや浴場のトイレのタンクの上など、ちょっとしたところの埃が目につき、お掃除が行き届いてないのかな?と思う場面は少しありました。
しかしフロントの方などは一目見るだけで何号室のお客さんか覚えておられるようでさすがプロだなと感じましたし、夜コンビニに行くために車を出し入れしたいとお願いしたときにも快く応じていただきました。

長門湯本温泉 楊貴妃浪漫の宿 玉仙閣 2019年05月01日 09:37:03

ご来館ありがとうございました。清掃で不行き届きな部分にお気づきいただき、ありがとうございます。清潔に保てるよう隅々まで行き届くように注意して参ります。フロントではスムーズな外出や対応ができていたようで、大変嬉しく思います。お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月26日 09:21:17

娘達と女だけでゆっくり温泉につかり肌もツルツルになりました。夕食もお刺身が新鮮で種類も多く久しぶりのビールも美味しかったです。ボーリング場が古いですが目の前にあるので楽しめました。サービスの気遣いも感じられましたし良かったです。

長門湯本温泉 楊貴妃浪漫の宿 玉仙閣 2019年05月01日 08:42:53

ご家族(女子会)でのご来館ありがとうございました。長門湯本温泉は、アルカリ性単純温泉でいわゆる美人湯と分類されています。肌に優しい柔らかいお湯で、楊貴妃のお風呂ではさらに効果を得られたのではないかと嬉しく思います。また、ご夕食も仙崎のお魚中心のプランをお選びいただきましたが、ご満足いただけたようで何よりです。当館の真向かいにある「ホテル西京」さんの併設するアミューズメント施設はボウリングやゲームセンターやカラオケボックス、観劇などご家族でも楽しめるところです。またのご来館をお待ち申し上げております。

【当館一番人気】楊貴妃が愛した美肌の湯×仙崎港の旬の海幸ご堪能プラン♪