越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロのクチコミ・お客さまの声

エミブ-さんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

エミブ-さん [50代/女性] 2018年08月14日 00:52:35

主人が1泊
せっかく旅行なのに 宿の方のお孫さんなどがうるさく
ご自宅が別棟でないのか とにかく落ち着かない
息子さんが有名な方らしいのですが やたらポスターが貼ってある
テレビはその方のビデオが延々と流れている
申し訳ないが そちらの自慢はともかくとてもサービス業とは思えない
物が雑然とおいてあり 子供のおもちゃが置いてある
ご自宅が別棟でないのなら 息子さんやお孫さんが帰省されるのでしたら
宿泊はお断りしたほうがよいと思います
宿泊客は 息子さんを見に来ているのではないですし どうかと思います

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2018年08月18日 10:21:47

このたびは 数ある宿の中から 当宿に宿泊いただきましたが、元気のいい孫が泊りに来ていたので賑やかで ゆっくりできず誠に申し訳ございませんでした。

当日は、たまたまオペラ好きのお客様が、来ていたのでビデをを見せとほしいとの要望で観ていただいていました。普段は希望のお客様だけとさせていただいていますが、お客様は静かなところを希望されているようですが、当宿は木造で民宿のアットホームな感じの宿なので このようなメッセージを頂き改善できるところは改善するよう心がけたいと思います。13日からのお盆は子供たちが来るため4日間お休みでしたが、丁度前日の宿泊となり残念です。

◎ 自家飼育のニワトリの卵を提供させていただいているところ
◎ 自家栽培野菜を使って手作り料理でおもてなしさせていただいているところ
◎ 天然温泉かけ流しなので毎日 お風呂をお掃除させていただいております。お風呂は大きな温泉ではありません。

お客様は 1人1人感じることも違います。民宿なので木造作りです。ホテルや旅館のように設備が整っているわけではありません トイレも共同で各階3か所あります。冷蔵庫も共同です。物がなくなることは今までありませんでしたが自由に入れていただいております。お茶やインスタントコーヒーは2階の洗面所前に置いてありますので自由に入れてご利用いただけます。特別な宿ではなく 普通の民宿なのでよろしくお願いいたします。

タオル バスタオルは忘れた方だけ無料で貸し出しはいたしますが お持ちになっていただくと助かります。(特に冬期間は)宜しくお願い致します。

【当館人気】大地の芸術祭 見どころ満載

投稿者さん 2018年05月20日 21:19:24

まず着いたら玄関で主人に無視されました。
そして部屋がありませんでした。誰かが使っていた部屋に通されました。浴衣が欲しいというと嫌な顔をされました。
風呂に勝手に入るなと言われて指定された時間に浴室にいったら誰かが入っていた。
チェックアウトのときも主人に無視されました。

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2018年05月22日 06:36:36

この度はご宿泊頂きまして有難うございました。

当日はリピーターのお客様に来ていただいていましたので、お客様の対応が遅れてしまいました。
おお客様を玄関で待たせてしまい、すぐにお風呂に入りたいようでしたが他のお客様が入っていたので入れず、お部屋にご案内した所浴衣を貸して欲しいとのことでしたのですぐにお持ちいたしましたが、何時になったらお風呂が開くのか尋ねられ、でも宿の方も当日は他のお客様もいるのでそのように言われてもとても困ってしまい食事がもう少しでご用意出来ますと、ご案内した所 先にお風呂を済ませてから食事にして欲しいと言わらましたので、お風呂が開くと同時にお客様には先にお風呂に入っていただき、食事とさせていただきました。リピーターのお客様がホールで楽しくお話していると、こんなにうるさいと困ると指摘された時には、とても困ってしまいました。

お客様にはその都度お叱りを受け何度も謝りましたが、気分を害したようなのでわかってもらえずとても残念でした。でもお食事を完食していただけたのは嬉しいと思います。お客様に無視をした覚えはありませんが、このように思われてしまったことも誠に残念です。

ふゆくん2760さんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

ふゆくん2760さん [20代/男性] 2018年02月05日 22:29:41

運営されている方々のあたたかいおもてなしのおかげで、他の宿や高級ホテルでは味わえない思い出の旅行になりました!

人間力、料理、プライス三拍子揃って素晴らしいので、また行きたいです!

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2018年02月06日 09:30:32

このたびはご宿泊いただきまして 有難うございました。
皆さん若い方たちで これから益々楽しいことがたくさんあって羨ましいです
ね。

今回は御満足していただき おじさんおばさんと会話をしてもらって 私たち
も一緒に楽しむことができました。(^^)

今度は素敵な彼女を連れて又是非いらしてね。

有難いメッセージ嬉しいです。

皆さんにもよろしくお伝えくださいね。

5年さんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

5年さん [30代/女性] 2018年01月24日 18:37:24

スノーボードをするために、一泊二日でお世話になりました。
生憎の雨で滑らずチェックイン予定時刻より前に到着してしまいましたが、快く出迎えてくださいました。特にお父さんのフレンドリーさは忘れられません(*^^*)
食事もたいへん美味しく、お風呂もどこか懐かしさを感じさせるつくりで身も心も暖まりました!
結局翌日も滑らず帰ろうとしたところ、お母さんからオススメの日帰り温泉を教えていただきました。
当初スノーボード旅の予定でしたが湯ったり旅に変更できたのもスエヒロさんのおかげです♪また湯沢に行く際は利用させていただきます!

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2018年01月25日 09:40:57

先日は本当にありがとうございました。一緒に飲んで 語って楽しい時間を過ごせることができて主人も喜んでいました。

スノボードやりに来たのに結局やらずに帰ることになりましたが、三国から帰って 温泉大好きな2人には楽しまれたようで何より良かったですね。本当に気の合うお友だちだと思いました。

今度は是非スノボード楽しんでくださいね。
又思い出したら 是非お越しくださいね。
お友だちにもよろしくお伝えくださいね。

それではお元気でお過ごしください。
有難うございました。

車でひとり旅さんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

車でひとり旅さん [40代/男性] 2018年01月21日 13:34:51

スキーの宿として12/23に宿泊しました。口コミ評価が高かったので利用しましたが、自分の嗜好とは少し違うかなという印象です。共用で洗浄トイレ、冷蔵庫、湯沸しポット、お茶セットなどがあったのは良かったですが、基本的に部屋にアメニティはなし。食事は手造りで、特にお米が美味しかったのですが、他の方も書かれているとおり、多くおかずは冷めており、残念な気がしました。一番良くなかったのは相席です。まだシーズン初めで席も多く空いているにもかかわらず、他のお客さんも隙間なく着席させられ、全く落ち着きませんでした。配膳する方は移動が少なくて楽でしょうが、考え物です。他のお客さんとの会話は、こんなに密着しなくても十分にできます。お風呂が源泉掛け流しなのは良かったですが、脱衣所の床がベタベタになっており、気分が悪かったです。その他は普通ですかね。リーズナブルに好立地な温泉宿に宿泊できる点は評価できます。

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2018年01月21日 16:56:33

先月はご宿泊有難うございました。せっかく選んでいただいたのに、
気の配り方ができずすみませんでした。

長年やってはいるのですが、お客様の貴重のご意見を聴かせていただきできる
だけ改善していきたいと思います。

投稿者さん 2018年01月13日 09:11:39

お父さんとお母さんの温かい人間性を感じました。3連休、大変お世話になりました。

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2018年01月15日 15:20:40

このたびは 数ある宿の中から当宿にご宿泊いただきまして有難うご
ざいました。

そして有難いメッセージとてもうれしいです(^^)
今年は雪も多いので 3月まで滑れると思います。
又湯沢にスキーにお越しの際は是非ご利用お待ちしておりますね。

寒い日が続きますので御自愛ください。

supponaiwaさんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

supponaiwaさん [60代/男性] 2018年01月12日 17:18:56

親父さん、おかみさん親切にありがとう!
テつくり料理もうまかったです。そして焼酎、どぶろくも・・・・

家族で楽しく過ごさせていただきました。
しかし 湯沢の雪はすごかった!

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2018年01月15日 15:43:39

このたびはご宿泊いただきまして有難うございました。

又 たくさんのお酒を飲んでいただき 売上にご協力いただき感謝いたします
。心温まるメッセージ嬉しいです(^^)

又湯沢のスキーにお越しの際はご利用お待ちしておりますね。
御家族様 皆様によろしくお伝えくださいね。

投稿者さん 2017年09月02日 21:06:25

目に良い温泉への当時目的で利用したので、良心的なお値段で助かりました。

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2017年09月05日 10:07:19

先日はご利用いただきまして有難うございました。

料金 もできるだけリーズナブルに設定させておりますが 食事の内容は手作りでおもてなしさせていただくよう心がけております。
これも自家栽培野菜を主人が手間をかけて作っているからお客様に提供できることだと思っています。

職人なので 言葉遣いにビックリする方もいるとは思いますが、こだわりも強く野菜も1つ1つ丁寧に収穫しています。

卵もニワトリを飼育していますので 喜んでいただける一品です。

又こちらにお越しの際は 是非ご利用お待ちしておりますね。

【当館人気】釣りを楽しむ宿
【和室6畳】

noripyokoさんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

noripyokoさん [40代/女性] 2017年08月17日 08:02:57

料理のクチコミが良かったので朝食付きで宿泊しましたが、朝食の時間の案内が無かったので周りのお客さんの様子を見て食堂へ。7時半スタートのようでした。ご飯がとてもおいしくて、おかずも野菜中心の健康的なメニューで良かったです。
部屋のエアコン室外機の音が異様に大きいです。雨なので窓を開けられず、室外機の騒音で夜中に何度も目が覚めてしまいました。また、オーナーのお孫さんが来ていたようで夜遅くまでドタバタ走り回って騒々しい。隣の部屋のテレビの音もかなり聞こえます。民宿なのでこんなものかな、とも思いますが色々と残念な宿でした。

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2017年08月19日 06:24:41

この度は数ある宿のなかから当ロッジにご宿泊頂き有難うございました。

せっかく泊まって頂いたのに何かとご不便な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした

何せ大工の棟梁なので自宅は出来るだけ騒音を考えて建てたようですがやはり木造建築なので騒音をさせないような工夫は難しいようです。

改善できることは直したいと思います。
有難うございました。

わたちゃん99さんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

わたちゃん99さん [50代/男性] 2017年08月07日 16:25:31

1泊お世話になりました。民宿なのにお風呂が温泉でとても良かったです。立地も良く部屋も満足です。特にWi-Fiはスピードも速く快適でした。
又機会があれば利用させていただきます。

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2017年08月10日 05:09:28

先日はご利用いただきまして有難うございました。

メッセージも書いたくださいまして嬉しく思います。
我が家のお勧めは 大きなお風呂ではありませんが、天然温泉かけ流しで 毎日お掃除して入れ替えしているところです。

そして 只今自家栽培の採りたて野菜をたくさん使って手作り料理でのおもてなしです。

今はコンピューターをお持ちの方にはやはり早くてスムーズに使えることが1番ですよね。喜んでいただき何よりです。
又のご利用お待ちしております。

投稿者さん 2017年08月04日 15:57:00

長岡の花火の帰りに宿泊しました。

遅い時間の到着になってしまいましたが、快く対応してくださいました。

朝ごはんもとてもおいしかったです!
また遊びに行きたいです!

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2017年08月10日 05:00:06

先日はご利用頂きまして有難うございました。また有難いメッセージを頂きとてもうれしいです。

長岡花火本当に素晴らしいですよね(^^)私は10年以上前に行きましたが最近は中々行くことはできません。
又 こちらにお越しの際は 是非ご利用お待ちしております。

投稿者さん 2017年07月29日 20:57:09

玄関で「トロヴァトーレ」のポスターを見たとき普通に、センスのいいポスターが貼ってある。話も面白いだろうと思いました。
お父さんに、博昭さんの話を伺いましたが、もとよりオペラが好きな私たちですから、楽しくない訳はありません。
翌朝、映像も見せていただきました。素直に伸びやかなテノールで、5年後、10年後が楽しみです。私の密かな楽しみは、テノールで「悪漢」の役どころは少ないかもしれませんが、是非、憎くにくしいまでの役者としても大成する姿を期待しています。
部屋名に大工道具名が使われていて、私たちは「さしがね」でした。私はかつて「丸目・角目」が不思議で調べたことがあります。職人の知恵に敬意を抱くものですが、お父さんご自身の話ももっと伺いたかったです。
最後に、お母さん、ありがとうございます。食が細くて食べきれず申し訳けありませんでした。旬の食材を愛おしいほど大事に調理されていて、もうお人柄全てがご馳走様と言ってもいい程です。また会いたいです。

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2017年07月30日 06:21:40

このたびは御夫婦でのご宿泊有難うございました。

又とても有難いメッセージを頂きまして嬉しく思います。

お客様は オペラを好きとお聞きしましたので、息子の歌っている録画を見ていただき良かったです。

今回は少しお天気が良くなかっったので残念でしたが、湯沢高原 アルプの里では 素敵なお花や風景を楽しむことができましたか?

部屋の名前は、主人が考えました。でも 若いお客様だと何の名前か不思議に思いますよね。
【さしがね】、、、何かな~と思う方もいると思います。【のみ】の名前のお部屋もあるので  のみ の名前は 不思議に思う方もいるかもしれませんね。
私たちも お客様とお話させていただき楽しませていただきました。

又湯沢にお越しの際は 是非お越しいただけたら嬉しいです。
奥様にもよろしくお伝えください。

【和室6畳】

ドラオ2157さんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

ドラオ2157さん [30代/男性] 2017年07月29日 01:10:29

夏スキーと撮影のため1人で利用させていただきました。ごはんがとてもおいしくてオーナー方のお話もとてもたためになりました。今度は冬スキーシーズンに利用したいですね。

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2017年07月29日 05:10:36

先日はご宿泊いただき有難うございました。

又 有難いメッセージを頂き嬉しいです(^^)今回は撮影と夏スキーを楽しみにお越しいただいたようですが カメラを何台もお持ちになって本当に撮影大好きなんですね。写真も添付していただき有難うございます。

又スキーシーズンに是非お越しいただければと思います。
熱い日が続きますので 御自愛ください。

投稿者さん 2017年05月20日 03:05:12

源泉掛け流しのお風呂、盛り沢山の手作り山菜料理、手作りの館内、心配り、最高でした。
お刺身がもう少しあれば良かったかなぁ。お世話になりました!

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2017年05月22日 10:15:17

このたびは スキーでお越しの際の御予約本当にありがとうございま
した。

3日間ものご宿泊いただいたので お話もさせていただき楽しませていただき
ました。

お料理は 今は旬の山菜が中心でしたが 又色々アレンジして喜んでいただけ
たらと思っております。

有難いメッセージ頂きまして嬉しく思います。またご利用お待ちしております

【2食付き】魚沼コシヒカリお代わり自由&たっぷり手作り料理♪

投稿者さん 2017年03月20日 02:25:05

3/15スノーボード仲間と4人ではじめて利用させて頂きました。
評価通りのとても良いお宿でした。
ご飯は全て手作りでとても美味しくみんなで合わせて何杯おかわりした事か…笑
かなりの量を頂きました笑
お父さんもお母さんもとても気さくで、凄く居心地が良かったです。
お部屋もお布団もふかふかで寝心地サイコーでした。
リピーターさんが多いとのお話でしたが、納得です!
湯沢にお泊まりの時は是非また利用させて頂きたいと思えるお宿でした。ありがとうございました。

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2017年03月21日 07:34:45

このたびはお仲間の皆様と当宿にご宿泊いただきまして 本当にありがとうございました。

ご飯はお代わり自由なので、お仲間の方にも食事を喜んでいただき嬉しく思い
ます。
そして明るい方々なので 私たち夫婦も とても和ませていただきました。
やはり 同じ趣味を持つ仲間って素敵ですよね。

1人だけ女性でしたが なんか
仲間の方々との会話の中で頼りになるお姉さまタイプの印象でした。

これからもたくさん仲間の方々と楽しんでくださいね。
又湯沢にお越しの際は お待ちしております。
嬉しいメッセージ有難うございました。

又お会いできること楽しみにしていますね。

楽天ブログ(トッコのブログです)に掲載させていただきました。良かったら
見てくださいね。
 お仲間の皆様にもよろしくお伝えくださいね。(*^-^*)/~

投稿者さん 2017年03月08日 20:30:22

3月5日に夫婦でお世話になりました。
朝御飯だけのプランで利用させて貰ったのですが、夕食に行った店が微妙だったので、夕食もスエヒロさんでお願いすれば良かったね!って後悔しました(笑)
朝ごはん美味しかったです。
共用の部分にお茶やコーヒーが置いてあったり、ドライヤーも置いてありました。
スキー場へのバス停にも近くて、泊まりで滑りに行く時は、とても便利だと思います。ウェアやブーツを乾燥室に置かせて貰えて助かります。
なんだか、親戚の家にでも来たような暖かい感じが良かったです。
リピーターの方がいらっしゃるのも納得です。
また越後湯沢で泊まる時は利用させて貰いたいです!!有り難うございました!

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2017年03月10日 05:52:15

先日は 御夫婦で宿泊いただきまして 本当にありがとうございました。たくさんの有難いメッセージを頂きとてもうれしいです。

大したおもてなしはできませんが お客様に【朝食美味しかったです。】と言っていただいた時は、私もほっとして和ませていただきました。

小学生の時から なんとなく料理を作りたくて作ったりしていたので もともと料理を作るのは 嫌いではなかったけど お客様に 喜んでいただけることが、商売を長年やっていて何よりうれしい時です。

御夫婦で スキーを楽しめることは素敵ですよね(^^) 又湯沢にスキーにお越しの際は 是非ご利用お待ちしておりますね。

【和室6畳】

ヒロ4266さんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

ヒロ4266さん [30代/男性] 2017年02月02日 00:43:25

このクチコミを見たあなたは、ラッキーです(笑)
このスエヒロさんは、最高の宿になります!!
自称宿泊ソムリエの自分がオススメするんで!

今回は、何度目の宿泊になるんだろうか?
やっぱり最高の宿だ(^^)
相変わらずの安心感に安らぎ感。
ゴミゴミした都会の宿では、味わえないだろう。
ホテルの様な牢屋感の部屋の狭さは、無縁になります。
広々とした空間。
木の温もりに畳の優しさに触れられます(^^)
お風呂は、ちょい深い贅沢温泉!!
女将さんがタイミングみてくれますので、独り占めできます(^^)
ご飯は、品数豊富、味文句なしのあったかい家庭料理になります(^^)
女将さんの料理の腕は、半端なくレベル高いです^o^
今回も、大満足できました^o^
前回はじめて宿泊した友人も、スエヒロさんじゃないと嫌だと言いました(笑)
それぐらい満足のいく食事です^o^

機械的なサービスよりも、昔ながらのあったかい接客にサービスを求める方にオススメです。
そして、おじちゃんのお話も最高におもろいです。
楽しみにしていて下さい(^^)

PS.女将さん、美味しいスポンジケーキにコーヒーご馳走さまでした^o^
本当に友人も感動してました(^^)

次回の3月も宜しくお願いします^o^

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2017年02月03日 06:15:49

ヒロ4266
大変恐縮するような有難いお言葉に こちらこそ嬉しいです。

でもあまりにもおほめの言葉が大きすぎて 我が家に泊ってがっかりの方もいるかもしれませんね。

お客様は我が家に3回以上は宿泊していただいていると思うので 私も ヒロ4266と お話してとても一生懸命な人だと感じているから サービスもしたくなりますが すべての方にサービスは難しいので 特別だと思ってね(^^)

もう新しくないのでお客様も色々感じる方がいると思うけど いつも同じような気持ちで迎え入れることが大切なことだと思っています。

何せ普段は主人と2人での経営なので 気がつかない点も多々ありますが お客様の書いていただいた言葉を大切に受け止めて 元気な限り お客様を迎え入れられたら幸せだと思っています。

また3月お待ちしていますね。お友だちにもよろしく伝えてくださいね。

【こだわっているところは】

投稿者さん 2017年01月22日 17:42:36

アットホームで、とても良かったです。

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2017年01月24日 14:47:58

先月はご利用いただきまして本当にありがとうございました。
また大変うれしいメッセージを頂き恐縮です。

お客様の喜んでいただけることが 宿を長年やっていて一番やりがいがあって
嬉しく思える瞬間です。
湯沢に来る機会がありましたら 又のご利用お待ちしておりますね。
からだに気をつけて働いてくださいね。

投稿者さん 2017年01月21日 13:46:06

1月6日に娘と2人でお世話になりました。
新幹線で東京方面から向うと新幹線二階席ならば、大清水トンネルを抜けた直ぐ、
左側に車窓からお宿を確認することが出来ます。それを目安に歩いていきました
ので、駅を出てから約5分程で迷わずに到着できました。

チェックイン前や、チェックアウト後の着替え場所のご提供。
荷物の預けなど、お宿で出来る事は臨機応変にご対応をして頂けました。

また、スキーセットやウエアーのレンタル準備をしてくださっている
最中のご主人のお話。夕飯、朝食の時間。
まるで、親戚のお宅にお世話になっている様な心地良い気分でした。

他のコメントにも有りますが、お食事も大変美味しかったです。
私の娘は、特に朝は少食なのですが(家ではパン1つも食べないです。)
「美味しい。」と良いながら、ビックリするぐらい食べていました。

冷蔵庫ですが、廊下に宿泊客が共同で使用出来る物がおいて有りました。
部屋に置いてあると、その騒音で寝付けない宿があります。ですので私はこの方が
良いです。また部屋の窓が2重で出窓になっていましたので、冬であれば内窓の
外側に置いておけば飲み物程度でしたら冷えます。
部屋は暖かいです。寝るとき、暖房は切っても平気でした。

民宿?ですので、隣の部屋の音が聞こえたり(とは言っても、古いビジネスホテル
よりは全然マシです。)共同トイレなどではありますが、
あたたかい、親戚の家といったお宿でした。
本当に、お世話になり有難う御座いました。
また、よろしくお願い致します。

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2017年01月24日 13:42:01

このたびは 有難いメッセージを頂き喜んでおります。
大した宿ではありませんが お客様にこんなにもたくさんのスエヒロに泊った
感想を書いていただくとこちらも元気を頂き また頑張って色々なことに挑戦
もしたくなってきます。と行っても料理などですが、、、、もともと嫌いでは
なかったのですが 特に年を重ねると有難さを感じたりします。

長いメッセージありがとうございました。
またスキーにお越しの際はお待ちしています。

≪お客様の声を見ていただく方に≫

当宿は 小さな宿で通常は 家族(主人と2人で)営ませていただいています。

主人は 職人【大工の棟梁】なので かなり言葉も乱暴な人です。はじめてお越しのお客様は 今時 珍しいので ビックリされるお客様もいると思いますが実は面白いところもありますので気楽に声をかけてくださいね。

【こだわっているところは】

◎ 自家飼育のニワトリの卵を提供させていただいているところ

うっぷる9162さんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

うっぷる9162さん [40代/男性] 2017年01月19日 13:32:56

駅まで徒歩数分、無料駐車場完備は嬉しい。お風呂は地下に家庭の風呂より一回り大きめで温泉です。

共同洗面所にインスタントコーヒーが置いてあり、これは嬉しい。

部屋は和室でアメニィテイなし。冷蔵庫なし。トイレ、風呂、洗面所は共同。文句はないですがそれならもう少し安いと嬉しいです。今回1人だったので複数人で泊まると割安かもですが。

大雪で車が埋まり、長靴、スコップを貸して頂き助かりました。

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2017年01月20日 05:27:04

ざいました。

また宿に泊まった際の感想いただきまして有難うございました。
当宿は 新しくはありませんが 、冬の期間はタオルバスタオルは 忘れた方
には無料で貸し出し致します。冷蔵庫はローカに備えてありますが各部屋には
備えてありません。通常主人と2人で営んでいますので お客様に御不便もおか
けしたかもしれませんが 天然温泉かけ流しと手作り料理でおもてなしさせて
いただいております。

お客様のご要望に少しでも答えさせていただけるよう努力させていただきたい
と思います。

又のご利用お待ちしております。