越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロのクチコミ・お客さまの声

きん030さんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

きん030さん [40代/男性] 2022年01月07日 17:31:07

12月31日から1月2日スキーに行くために利用しました。
    良かった点
    ①スキー場から近い
    ②ご飯が美味しい
    ③乾燥室完備
    ④ご主人がきさく
    ⑤レンタル店の紹介
    悪かった点
    ①トイレ、洗面の数か少ない

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2022年01月11日 06:41:40

きん030さん

先日は数ある宿の中より当ロッジにご宿泊いただきまして 有難うございまし
    た。

貴重なご意見有難うございます。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう 心掛けて営業したいと思います。

お連れの皆様にもよろしくお伝えくださいね。

これから安心して暮らせる 希望 輝く1年でありますように願います。

嘉1505さんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

嘉1505さん [40代/男性] 2021年12月28日 20:43:53

毎回、癒しの時間をありがとうございます(^-^)
    温泉も食事もご夫婦も環境が、全て最高です(^-^)
    今度は、また家族を連れておじゃまさせて頂きます(^-^)
    ありがとうございました(^-^)

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2021年12月29日 04:50:23

今回も ご利用いただきまして有難うございます。
    過分なメッセージもうれしいです。

いつもお話聞かせていただきスキーがとても好きな方だと思っています。
    ご家族の理解もあってだと思いますが 家族思いのいいお父さん 又お待ちし
    ていますね。

田島屋よっちゃさんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

田島屋よっちゃさん [50代/男性] 2021年12月28日 09:08:19

案内の看板はカーブして入るみたいになっていて、迷ってしまいました。
    実際は、ほぼ直角に曲がります!

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2021年12月28日 13:09:54

先日は数ある中より当宿にご宿泊いただきまして有難うございました。
    道路沿いから少し入っているので道がわかりづらくて申し訳ありませんでした。

又湯沢にお越しの際はお待ちしております。
    雪不足は心配ありませんが これからますます寒い日が続きますので ご自愛
    くださいね。
    メッセージありがとうございました。

田島屋よっちゃさん [50代/男性] 2021年12月28日 09:08:15

実際は、ほぼ直角に曲がります!

嘉1505さん [40代/男性] 2021年12月08日 23:57:28

12/6に群馬県川場スキー場で滑っておりましたが、雪が少なく1コースのみでしたので、翌日12/7、かぐらスキー場で滑るため、宿泊直前に予約させて頂きました。
    毎回、親切に対応して頂きましてありがとうございます(^-^)
    また、利用させて頂きますので、宜しくお願い致します。
    ありがとうございました(^.^)

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2021年12月12日 11:15:10

いつもご利用いただきましてうれしいです。
    \(^O^)/
    今回はおひとりでしたが 家族思いの優しいさが伝わってきます。
     雪が少なかったようなので 残念ではありましたが ご長男も大きくなり
    お母さんは温泉に入り 息子さんとスキーを親子で楽しまれることももう直で
    すね。
    子供の成長は早いですから 楽しみも増えますね。

又お会いできること楽しみにしています。
    寒くなりますので健康に気を付けてお過ごしください。
    奥様 息子さんにもよろしくお伝えくださいね。

投稿者さん 2021年12月07日 15:39:13

駅近くの温泉付き民宿。
    浴室は大きくないものの、
    温泉はかけ流しで快適。
    お母さんの手料理を食べたいと思った。

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2021年12月12日 11:06:37

先日は 数ある中から当宿にご宿泊いただきまして有難うございました。
    偶然でしたがご縁があったことうれしい限りでした。
    丁度 お茶の教室に行っている東京のお友達に会う機会がありましたので 茶道具取り合わせ展の招待券渡すことができ 友達も喜んでおりました。

おいしシフォンケーキとてもふわふわでおいしかったです(^^)
    又機会がありましたら是非お越しいただけたらと思います。
    これからますます寒い日が続きますのでご自愛ください。

ふかっちゃん太郎さんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

ふかっちゃん太郎さん [40代/男性] 2021年10月10日 09:25:59

食事に惹かれてお世話になりました。
    とてもおいしくいただきました。
    お風呂はこだわりのかけ流し温泉で気持ちよく入りました。(使用後は湯舟にフタをするのがマナーのようです)
    駅チカですが、少し迷うのでチェックイン前にはグーグルマップなどで予習をしていくといいと思います。
    電気ポット・冷蔵庫は共用ですが、確かに個別に必要なサービスではないかも。
    冬季にはたくさんの利用客でお忙しいと思います。どうぞご自愛ください。

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2021年10月12日 15:57:00

先日はご家族様でのご利用誠にありがとうございました。

やっとコロナも落ち着きご家族での楽しい時間がとれたことが何よりでしたね

食事にひかれてといっていただき 手作り料理を心掛けて作ってきてよかった
    と思っています。

嫌いなものもなくて 喜んでいただきとてもうれしく思いました。

寒暖の差も最近は感じる季節なので気を付けてお過ごしくださいね。
    ご家族様にもよろしくお伝えください。
    有難うございました。

投稿者さん 2021年09月20日 18:17:25

飯士山登山と温泉保養を兼ねて2泊させて頂きました。

越後湯沢温泉から徒歩7分ほどのところにあり、アクセスも便利です。
    建物は名の通りロッジ風木造のかわいらしい建物です。
    なんでも、建築業を営む旦那様の手作りなんだとか‥

近隣に設備が整った巨大温泉ホテルがある中、ロッジスエヒロは質素なお宿です。
    ①自家栽培の野菜を使った女将さん手作りの料理。
    ②お風呂は大きくないものの、消毒・循環なしの天然温泉がかけ流し。
    ③温かみのある旦那さんと女将さんのおもてなし。
    上記が、他の旅館に負けないセールスポイントでしょうか。

食事なんですが、温泉旅館に出てくるような創作とか豪華な料理ではありませんが、自宅で採れた野菜と地元の食材を使ってすべてが手作りの料理をとても美味しく頂くことができました。
    そして、旦那様と女将さんとの話しがとても楽しかったです。
    ついついお酒が進んでしまい、自分が何杯飲んだか忘れてしまい会計時にご迷惑をかけてしまい、申し訳ございませんでした。

2泊ゆっくりと温泉と手作りの料理を堪能し、満喫できました。
    また、お世話になる時はよろしくお願いします。

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2021年09月25日 17:16:26

先日は ご宿泊いただきまして有難うございました。

そして詳しく お写真まで添付していただき 過分なメッセージをたくさん書
    いていただきまして有難うございました。

色々なお客様にお泊り戴いていますが 手作り料理は欠かさないため 少しお
    待たせする場合もありますが 喜んでいただいたことが何より嬉しいです。

お酒類はお部屋での飲酒はもちろん大丈夫の中 たくさん飲んでいただき売
    り上げのご協力ありがとうございました。

早く コロナ渦が落ち着いてくれることいつも願っています。

まだ 暑い日も続きそうですが体に気をつけて働いてください。

投稿者さん 2021年08月24日 15:38:34

朝ごはんが本当に美味しかったです。自家菜園のお野菜と、飼っている鶏の卵だそうで、最高でした。
    お米も美味しいです。出来立てで沢山のおかずを少しずつ出してくれました。
    高級ホテルの朝食、とかより全然美味しいですし、朝ごはんのためだけにでも泊まる価値があります。
    毎日こういうご飯が食べたいなあとしみじみ思いました。
    設備は古くとも潔癖の自分でも気にならないくらいよくお掃除がされていて、安心感がありました。
    布団はふかふかで、温泉もとても気持ちよかったです。

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2021年09月25日 16:55:45

先月はご利用いただきまして 有難うございました。
    そしてありがたいメッセージをいただき長年宿をやっているので お客様に喜んでいただけることが何よりうれしいです。

一時の滞在でありましたが 心温まるメッセージ嬉しいです(^^)
    これからも手作り料理と採りたて野菜でのおもてなしさせていただきたいと思いますので 又機会がありましたら是非ご利用お待ちしています。
    有難うございました。

2021 フジ ロックフェステバル 朝食付プラン

投稿者さん 2021年07月23日 20:32:03

駅から徒歩5分という好立地に加え、源泉かけ流しの清潔な民宿です。
    「ザ・民宿」いう感じで、女将さん、ご主人との楽しい会話をしながらのごはんはとても最高でした!なんといっても魚沼産のコシヒカリはそのまま食べても甘みがある良質なごはんでした。
    親切にしてくださり、ありがとうございました。また宿泊したいと思います。

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2021年07月28日 14:08:08

先日は数ある宿の中から 当宿をご利用いただきましてありがとうございま
    した。
    心温まるありがたいメッセージ  大変うれしいです。
    長年 宿を営んでおりますが お客様に喜んでいただけることが 何よりうれ
    しいと思っています

オリンピックの最中ではありますが ここのところ感染も拡大していますので
    気を付けたいですね。

猛暑日が続いていますが夏バテしませんように願っています。

また湯沢にお越しの際はお待ちしております。

【当館人気】釣りを楽しむ宿

投稿者さん 2021年04月29日 17:55:44

ご飯が美味しく温泉も気持ち良かったです。

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2021年05月24日 14:47:09

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。

嬉しいメッセージもいただきまして 宿をやって
    いる喜びにもなります。
    当宿は 魚沼コシヒカリと 温泉が売りなのでお客様に喜んでいただき何よりです。

また湯沢にお越しの際はご利用お待ちしております。
    早くコロナの収束願っています。

すぱいらる4972さんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

すぱいらる4972さん [50代/男性] 2021年04月18日 15:26:15

食事はとても美味しい。
    ボリュームたっぷり

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2021年04月19日 09:03:06

すばいらる4972様

先日は2週かけてご利用いただきましてありがとうございました。

料理は手作り料理を欠かさず できるだけ同じものは出さないように心がけていますが お米もおいしいコシヒカリなのでお米がおいしいとお客様に喜んでいただけるので嬉しいです。

お客様はとてもスキーの大好きな方だと感じました。
    でも無理をなさらず
     スキーを楽しんでくださいね。
    又スキーでお越しの際はご利用お待ちしています。

嬉しい投稿有難うございました。

火消し龍馬さんさんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

火消し龍馬さんさん [40代/男性] 2021年03月25日 17:45:09

宿主良い人

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2021年03月29日 16:56:28

火消し龍馬さんさん

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様のメッセージでまた 張り合いも出ます。
    湯沢にお越しの際はお待ちしております。

お体ご自愛ください。

アドラー1771さんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

アドラー1771さん [60代/男性] 2021年03月24日 14:51:57

とても人間的に素晴らしいご夫婦がやっている宿です。
    楽しい1日を過ごせました。
    調子にのって少し飲み過ぎました。

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2021年03月29日 16:49:57

アドラー1771様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

そして過分なメッセージをいただきまして恐縮しております。

主人は話も好きなので お話もあったようで何よりです。

ここのところ 暑さ寒さの寒暖の差もありますのでご自愛ください。

又湯沢にお越しの際は ぜひご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年03月14日 14:23:21

女将さんが優しいですし、
    融通がきいていい宿です!
    近くにスキー場がたくさんあり
    割引券も貰えます!

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2021年03月15日 17:19:09

この度は 数ある宿の中から 当宿をご利用いただきありがとうございました。

私も気が付かないことが多々ありますが ちょうどお客様には割引券をご利用
    いただけたようで良かったです。

宿をご利用のお客様には できるだけお得にスキーや ボードを過ごせていた
    だけたらと思っていますが 気に入っていただけたようでこちらこそ良かった
    です。

又ご利用お待ちしていますね。有難うございました。

kenioさんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

kenioさん [40代/男性] 2021年03月09日 21:52:36

スキーで利用しました。食事がとても美味しかったです。立地も駅近で便利。ご主人と奥様も気さくで、コロナ禍のなか距離を取ってのお話でしたが楽しかったです。

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2021年03月15日 17:09:28

先日は当宿にご宿泊いただきまして有難うございました。

メッセージもいただきうれしいです(^^)

今はコロナ対策なので 検温 消毒 換気 除菌 マスクなど できるだけ
    対策しながら対応させていただいているつもりですが、お客様に有難い言葉を
    いただき 益々やる気にもなってきます。

又 スキーにお越しの際は お待ちしています。

daichinmommyさんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

daichinmommyさん [50代/女性] 2021年03月08日 14:38:28

アットホームで素敵なお宿でした。親切でフレンドリーなご夫妻と自慢の息子さんのテノール、楽しい出会いに美味しいお食事。是非またお邪魔したいです。

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2021年03月15日 16:54:33

この度は数ある宿の中より当宿にご宿泊いただきまして有難うございました。

又 お話しさせていただき お客様に喜んでいただいたようで とてもうれし
    いです。

早い新型ウイルスコロナの収束願い皆様が安心して暮らせる日が1日も早く訪れ
    ること願います。
    又元気なお顔見せてくださいね(^^) ご主人様にもよろしくお伝えくださ
    い。

【和室6畳】

ブリュードックさんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

ブリュードックさん [30代/男性] 2021年03月08日 09:50:17

越後湯沢にスキーに行った際に利用しました◆立地は駅近で駐車場ありと便利です◆お風呂は温泉をひいていてポカポカです。主人が先に入られてましたけども…◆部屋は暖かくゆっくりできます◆乾燥室の使い方が特別。板は玄関に、ウェアとブーツは乾燥室へというスタイル◆食事は味付けがとてもよくて、ご飯もおかわり自由なので沢山たべられました◆昔ながらの民宿といった印象です

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2021年03月15日 16:45:37

貴重なメッセージをいただきとてもうれしいです。

長く商売をしていますが お客様に喜んでいただけることが一番うれしくありがたい気持ちになります。

大したおもてなしもできませんができるだけコロナ対策をさせていただき お料理も手作りでおもてなしさせていただいています。

また是非スキーにお越しの際はご利用お待ちしています。

MHY SHOPさんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

MHY SHOPさん [40代/男性] 2021年03月07日 19:00:31

色々と融通を聞いてくれる親しみのある旅館です。暖房も良く効いて部屋でゆっくりできました。食事もボリュームがあり大変満足しました。

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2021年03月15日 16:35:31

先日はご利用いただきまして有難うございました。
    又 とてもありがたいメッセージをいただき嬉しいです。

まだまだ感染が落ち着きませんが 早い終息を願い 普通の生活に一日も早く
    戻ってくれたらといつも願っています。

また湯沢にお越しの際はお待ちしておりますね。

まあ5208さんの 越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ のクチコミ

まあ5208さん [60代/男性] 2021年02月23日 18:57:44

話好きのご主人と優しいおかみさんで楽しい一時を過ごせました。

越後湯沢温泉 ロッジ スエヒロ 2021年03月02日 15:11:44

まあ5208様 先日は当宿にご宿泊いただきましてありがとうございました。
    楽しく過ごすことができ 当宿としてもうれしく思います。
    又 湯沢にお越しの際はご利用お待ちしています。