リフテル大阪空港前 クチコミ・感想・情報

リフテル大阪空港前

リフテル大阪空港前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月26日 18:08:38

場所が分かりづらかった、ラブホを改装したからかな?
    でも部屋は広く快適、アメニティーも行き届いていましたよ。
    朝食は部屋で食べられたし熱々でした。

リフテル大阪空港前 2021年04月30日 16:41:48

この度はリフテル大阪空港前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様にはお寛ぎいただけましたでしょうか。
    今後もお客様にゆっくりとお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    ご多忙な中ご投稿ありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月18日 13:42:53

2回目の利用です。
    スタッフの方のとても丁寧な対応に気持ち良く宿泊できます。
    空港からも近く、部屋も広いのでゆっくり滞在できます。

リフテル大阪空港前 2021年04月18日 15:16:19

当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    お客様にはご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
    今後もご満足いただけます様、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年03月31日 17:19:35

飛行機の乗り換えで1泊利用したした。空港から徒歩圏内ですし、すぐそばにおいしい飲食店もありよかったです。

リフテル大阪空港前 2021年04月01日 07:50:58

今後もお客様にお寛ぎいただき、ご満足いただけます様スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    フロント鈴木

【【ダブル】 禁煙】

投稿者さん 2021年03月02日 14:43:37

ラブホからリニューアルでしょうか?建物もラブホのようでしたし、周りはラブホが立ち並んでいました。
    しかしお部屋、お風呂も広く浴槽と洗い場があり快適でした。
    トイレも別で良かったです。

洗面所がとても寒いので、メイクする時が辛かったです。何か対策をされるか、お部屋に姿鏡を設置されるとそこでメイクも出来たり身だしなみを整えたりも出来るかなと思います。

朝食は和食を選択しましたが、暖かいまま部屋に届き、内容も良くとても美味しかったです。大満足でした。

配膳の方、フロントの方も良い接客でした。

リフテル大阪空港前 2021年03月22日 15:21:27

この度はリフテル大阪空港前をご利用いただきありがとうございます。
    お客様にはお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
    洗面所では、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    フロント 林

【冬春旅セール】【朝食プラン】 早い出発でも朝ごはん!最新VOD&ミネ水2本無料!

投稿者さん 2021年03月01日 15:54:45

今回は車での利用でしたが、空港がすぐ近くの立地で、コンビニもすぐ近くにあり、利便性の良いホテルでした。ホテル内も、
    ロビーに常設のコーヒーや、入浴剤の配布サービスが有ったり、お風呂とトイレも別で広くて良かったです。
    デスク、加湿器、カールドライヤー等その他諸々の貸し出しグッズも充実しており、フロントの方の対応も丁寧でした。
    又利用させて頂きたいと思います。有り難うございました。

リフテル大阪空港前 2021年03月02日 12:36:35

フロント高村

【連泊プラン】 2連泊以上の滞在でお得に♪ 最新VOD見放題&ミネ水2本無料♪

投稿者さん 2021年02月12日 09:38:14

初めて投稿します。仕事で全国のビジネスホテルを相当利用していますが、投稿するほど嫌な気持ちになったホテルなので、今後の利用される方の参考になればと思います。
    1週間ほど連泊しました。
    元々ラブホテルだったんでしょう部屋は広くバス・トイレも別で広いです。アメニティ等も化粧水等ありますし良いと思います。
    隣の部屋の物音は扉を閉めたような音などけっこう響きますし、快適ではないです。
    違う部屋に泊まっていた同僚は隣の部屋のカップルの声もうるさかったって言っていました。

フロントの方はサービス業に従事してる方ですか?と疑うほどの対応の方がいますね、部屋の番号を言っても終始無言対応でした。
    2日目には違う番号を言ってしまった時も無言でずっとこっちを見ていて、こちらが思い出して番号を言い直しても無言でカギを渡されました。
    もし話すことのできない事情のある従業員の方でしたらこちらも申し訳ないのですが。

フロントはホテルの顔とも言ってもいいほどイメージに反映されて重要だと思うので、後述する清掃スタッフ含め従業員教育とかどうなっているのかなと思いました。

清掃も普通のビジネスホテルだと起こさないでください等のカードをドアの表に出しておけば入らないものだと認識しておりましたが、このホテルは違うみたいで、カギをフロントに戻してるので勝手にいないと判断されて部屋に入られていました。
    出しておいた札は部屋の内側にしっかり戻されていました。札の意味がないので全部屋から無くして宿泊者全員に確認したほうが盗難とかを考えると安全じゃないですか?
    夕方清掃後の部屋に戻ってきたら、カギがかかっていないこともありました。
    オートロックじゃないのでここの確認は徹底しなきゃいけないんじゃないんでしょうか。

本当に何度も不快な思いをしました。

リフテル大阪空港前 2021年02月12日 17:41:03

ご利用いただいたにも拘わらずお客様にはご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました清掃の件につきまして、再度スタッフへの指示を徹底して参ります。

接客におきましては、今後もスタッフ一同なお一層の笑顔を心掛けて参りたいと思っております。

フロント高村

年金暮らし3753さんの リフテル大阪空港前 のクチコミ

年金暮らし3753さん [70代/男性] 2020年12月25日 14:27:35

大阪伊丹空港から歩いて行ける距離で便利で良かったし、
    近くにセブンイレブンがあり、食事には困らず良かったです。

ベットがダブルでも、幅が2m位ありびっくりした。

リフテル大阪空港前 2021年01月03日 12:44:26

またお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に取り組んで参ります。

投稿者さん 2020年12月21日 18:32:26

部屋が広くてのんびり寛ぐ事が出来ました。フロントの方々皆さんとても対応が良かったです。

リフテル大阪空港前 2020年12月22日 14:41:00

今後もご満足いただけます様、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年12月07日 19:56:24

家族3人(大人2幼児1)で利用させて頂きました。
    お部屋は広く使いやすいお部屋でした。
    ただ、お風呂が、、、
    湯船のサビやタイルの目の黒カビなどが目立ち、浸かりたいとは思いませんでした。
    加湿器も借して頂きましたが、給水するところのいたる所にピンク汚れが、、、
    冬でしたので暖房もつけますし乾燥もしますし、さすがに加湿器なしで一晩過ごすのは無理ですので、仕方なくつけました。
    ですが、立地もよく部屋も綺麗でお値段も安く、素泊まり程度なら問題ないと思います!
    お世話になりました!

リフテル大阪空港前 2020年12月08日 10:32:32

ご利用いただいたにも拘わらずご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
    フロント 高村

【秋冬旅セール】素泊り【スタンダードプラン】 最新VOD&ミネ水2本無料!※3密回避

あけたん0317さんの リフテル大阪空港前 のクチコミ

あけたん0317さん [40代/女性] 2020年11月11日 17:21:42

仕事で三重にたびたび行ってるのでまた利用したいです\(⌒日⌒)/

リフテル大阪空港前 2020年12月08日 10:37:36

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。今後もご満足いただけます様スタッフ一同、精進して参ります。
    フロント 高村

【家族旅行応援】 3名様以上の利用でお得♪ ミネ水人数分無料&VOD見放題

投稿者さん 2020年11月09日 16:46:01

明らかに元ラブホです.15年ほど前からこのスタイルのホテルが増えてきました.窓からの採光は無理ですが,部屋も風呂も広く,個人的にはよく利用しています.

リフテル大阪空港前 2020年11月09日 17:42:42

お客様にはゆったりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    今後もスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
    またのご来館お待ちいたしております。
    フロント 林

早期予約でオトク【早割30】最新VOD&ミネ水2本無料!

投稿者さん 2020年11月09日 16:09:17

ホテルにびっくりしましたがスタッフもサービスも感じよかったです。
    朝食もおいしかった!

リフテル大阪空港前 2020年11月09日 17:39:36

フロント 林

【秋冬旅セール】【朝食プラン】 早い出発でも朝ごはん!最新VOD&ミネ水2本無料!

投稿者さん 2020年10月11日 05:48:37

アメニティは男女別となってました。
    女性にはクレンジング、化粧水、乳液やヘアバンドなど。男性には整髪料。
    体を洗うスポンジとネットの2種類あったのも嬉しかったです。
    お水が1人1本無料で着いてくるのも嬉しい!

トイレやお風呂に鍵がついていなかったり、お風呂があまり綺麗ではないことやジャグジーが使えなかった点がマイナス要素です。

ホテル内は全体的に暗い。
    そして上の階の足音がうるさかった。

1階のコーヒーコーナーでは無料でコーヒーやカフェオレが飲めるのはとてもありがたかたった!

スタッフの方も感じよくて〇

ただフロント前を通る度に呼び出しベルが鳴るのはうるさくて、通りづらいのでマイナス要素です。

全体的にはいいホテルだったのでは無いかと思います。

リフテル大阪空港前 2020年10月18日 09:24:31

この度はリフテル大阪空港前をご利用いただきましてありがとうございます。
    またお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    設備につきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    ご多忙な中ご投稿ありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 林

【大阪いらっしゃい】 炭火焼肉鶴兆 蛍池店限定食事券付 素泊りプラン ※近畿2府4県在住限定
    【【プレミアムツイン】 禁煙】

くっぼ8514さんの リフテル大阪空港前 のクチコミ

くっぼ8514さん [30代/男性] 2020年10月05日 20:44:43

空港から近いですが、歩くには少し遠く送迎もないので、送迎があるといいかなと思いました。部屋のにおいと空調がうるさくて気になりましたが、広さは充分だったのでよかったです。ご飯を部屋に運んでいただいたのですがちょうどいいイスとテーブルがなかったので食べずらかったですし、量が多かったです

リフテル大阪空港前 2020年10月07日 11:06:49

ご利用いただいたにも拘わらずご不便とご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年10月05日 16:44:06

駐車場の目の前はラブホテルですが、大通りから見ると、普通のホテルでした。お部屋も十分な広さでした。フロントの方も親切で、また利用したいと思いました!

リフテル大阪空港前 2020年10月07日 01:43:27

この度はリフテル大阪空港前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    フロント 鈴木

【楽天スーパーSALE】5%OFF早期予約でオトク【早割14】最新VOD&ミネ水2本無料!

カズ 0914さんの リフテル大阪空港前 のクチコミ

カズ 0914さん [50代/男性] 2020年10月05日 01:01:44

定宿です。

文句なし。

リフテル大阪空港前 2020年10月07日 01:42:14

フロント 鈴木

楽天限定【楽天トラベル ブロンズアワード 2019】 朝食付 ポイント10倍!ミネ水2本&VOD無料
    【【プレミアムツイン】 喫煙可】

カズ 0914さんの リフテル大阪空港前 のクチコミ

カズ 0914さん [50代/男性] 2020年10月05日 01:00:02

出張の際は毎回利用させていただいています。

ルームサービスもあり部屋は広く清潔で風呂・トイレも別々で自宅にいるようにくつろげます。

おすすめのホテルです。

リフテル大阪空港前 2020年10月07日 01:42:52

【【プレミアムツイン】 喫煙可】

投稿者さん 2020年10月01日 20:05:32

炭火焼肉鶴兆 蛍池店限定食事券がついて大変お得なプランでした。おいしい焼肉屋さんでした。
    部屋は広くて、はだしでゆっくりとくつろげました。お風呂も広くて快適に疲れます。
    翌朝、飛行機の出発が早いのでここを利用しました。徒歩で10分降れば余裕です。

リフテル大阪空港前 2020年10月07日 01:41:37

投稿者さん 2020年09月26日 18:41:50

空港からは思ったより距離があった。お風呂は広い、最高。ベッドもゆったり。部屋はもう少し広さが欲しかった。

リフテル大阪空港前 2020年10月07日 19:47:52

フロント 高村

【楽天スーパーSALE】5%OFF ブロンズアワード受賞★素泊りポイント10倍!ミネ水2本&VOD

ロッドマン7254さんの リフテル大阪空港前 のクチコミ

ロッドマン7254さん [30代/男性] 2020年09月24日 18:43:10

仕事で利用しましたが立地も空港から近くて、食事も近くに美味しい中華屋もあり大満足でした。

リフテル大阪空港前 2020年10月06日 17:46:27