財宝健康保養センター薩摩明治村 クチコミ・感想・情報

財宝健康保養センター薩摩明治村

財宝健康保養センター薩摩明治村のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月27日 23:04:57

温泉についてかけ流しと銘打っていますが、色々混ぜていますね。食事も化学調味料使ったようなものが多くて全体的に素人感が丸出しです。

【新春セール】!5つのコースから選べる夕食&飲み放題付プラン♪【2食付】

投稿者さん 2021年02月25日 20:12:17

自分は良い歳したオッサンなので量は重視しませんが、選択肢が全て食べ放題なので
    味は期待してませんでしたが、食べ放題の割には良い肉を使ってて中々美味しかったです。
    沢山食べたい方には特に良いのでは。
    中庭にネコが沢山居て、人馴れしていて撫で放題でした(笑
    ネコが好きなら最高ですね。
    露天風呂も絶景で癒やされました。
    部屋も清潔に保たれており大変満足です。

【冬春旅セール】!5つのコースから選べる夕食&飲み放題付プラン♪【2食付】

投稿者さん 2021年02月12日 15:45:40

露天風呂が最高に気持ち良かったです。湯加減も良かったし、なんと言っても、素晴らしいロケーション!夕陽が綺麗でした。心も体も温まり、癒されました。ありがとうございます。

おすすめプラン【お子様歓迎】5つのコースから選べる夕食&飲み放題付プラン♪天然温泉も♪【2食付】
    【明治村おまかせ洋室【ツイン】全室禁煙ルーム】

キムコ5256さんの 財宝健康保養センター薩摩明治村 のクチコミ

キムコ5256さん [50代/女性] 2020年12月18日 16:36:40

天然温泉も食事も良かったです。2回目です。また来ます。

投稿者さん 2020年12月14日 14:20:52

お風呂からの景色、展望台からの景色がとても良かったです。

【明治村デラックスルーム【13畳】禁煙ルーム(ツイン)】

投稿者さん 2020年11月21日 18:25:23

電話応対が悪かった。
    従業員の方は感じの良い方も多いが、教育やマニュアルが
    不十分に感じる。
    焼肉コースの肉質が低い。
    風呂にタオルを持っていかないといけないのは不便。
    全般的に合宿所風。

【明治村デラックスルーム【13畳】禁煙ルーム(ツイン)】

投稿者さん 2020年11月02日 19:08:13

10月30日に宿泊しました。食事するレストランやお風呂に行くのに部屋を出で外の通路を歩いていきますが、いたる所に猫が十数匹おります。宿泊先が飼っているのか、どら猫かわかりませんが、夜間通路を歩くのに猫好きでないので、少し恐怖を感じます。レストランへ食事に行った時には、レストランの入り口に猫が2匹横たわっているのに驚きました。猫嫌いなので入るのにためらいました。

【明治村おまかせ和室【8畳】喫煙・禁煙ルーム】

yuyukoko333さんの 財宝健康保養センター薩摩明治村 のクチコミ

yuyukoko333さん [50代/男性] 2020年10月01日 20:36:52

食事は焼肉をいただきました。食べ放題でしたが、おかわりの量や部位が選べたらよかったです。夜遅くのお風呂は少し怖いでした。でも、このお値段では十分満足です。

投稿者さん 2020年09月29日 22:07:19

部屋もきれいで、夕食が食べ放題飲み放題なのが助かります。コンビニもあるいて10分程度のところにあり助かります。できれば、ポイント10倍プランやスーパーDEALのプランがあれば有難いです

投稿者さん 2020年09月28日 12:15:35

何回いっても満足です

投稿者さん 2020年09月04日 19:36:50

快適しました~
    まだ、きます~

投稿者さん 2020年09月02日 10:57:37

施設の入り口(フロント)がわかりづらく迷ってしまった。合宿所か?社員寮?みたい(笑)。
    でも慣れてしまえばそれもまた面白く、夕食時の飲み放題が帳消しにしてくれた(笑)。
    展望所も景色がいいので行って良かった。

投稿者さん 2020年09月02日 10:54:47

夕食時に食べ放題、飲み放題がついているのは嬉しかった。お風呂も桜島が目の前に見えて気持ちよかった。

財宝健康保養センター薩摩明治村 2021年01月10日 13:31:56

夕食、温泉と喜んでいただき、スタッフ一同嬉しく感じております。
    宿泊者特典として1泊につき1回無料で猿ヶ城にありますラドン温泉も利用できますので、またの機会にお客様に会える日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月26日 16:40:12

事前に申込んだプラン、部屋を二度も変更されたうえ、支払い時は飛込みの料金と同じ(事前のネット予約なら4000円以上安くなったのですが)家族湯の予約時間も当日フロントでの受付時に変更させられ、食べ放題の食事、注文後も届かず#
    やる事がなくなります。敷地内のネコが多いのはかまわないが、糞の掃除もされてない。上の人間の問題かスタッフの質と量が足らないのか。

財宝健康保養センター薩摩明治村 2020年08月05日 19:00:24

この度は、薩摩明治村をご利用いただきありがとうございました。お部屋の件、家族風呂の件ではご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    又、レストランでの食事の際も申し訳ございませんでした。お客様のお言葉でスタッフ一同再度勉強をさせて頂きます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【明治村デラックスルーム【13畳】1部屋限定・禁煙ルーム】

投稿者さん 2020年07月17日 17:29:29

昨年に引き継ぎ家族5人で2度目の利用でした。食事も温泉もとても満足でした。庭にある池の鯉を子供が見てたらスタッフの方が餌やりをさせてくれ、子供たちがとても喜んでいました。ただ一点だけ、部屋にあったアンケートが前の方が書いたのがそのまま置いてあったのでそこだけが気になりました。それ以外は最高でした。来年も利用する予定です。

財宝健康保養センター薩摩明治村 2020年07月29日 14:40:56

この度は薩摩明治村をご利用頂き誠にありがとうございました。薩摩明治村のお部屋の件で、お客様にご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。今後宿泊の際に何か不手際、不愉快な事ございましたら、すぐにフロントまでご連絡下さいませ。頂けましたら、即対応致します。この度は誠に申し訳ございませんでした。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【明治村おまかせ洋室【ツイン】全室禁煙ルーム】

ようちゃん5483さんの 財宝健康保養センター薩摩明治村 のクチコミ

ようちゃん5483さん [70代/男性] 2020年06月23日 15:04:32

1945年6月17日の鹿児島空襲で亡くなった姉及び叔母さんの供養(献花祭)に参加するため前日に宿泊し、翌日、垂水フェリーで鴨池港に渡り鹿児島市大通り公園の民間人犠牲者供養に参加しました。また、照国神社にも参詣して来ました。
     宿泊施設は静かで、周りの環境もよく、温泉は桜島がまじかに見えて、見晴らしが素晴らしく、泉質も最上級のものでした。昨年も宿泊しましたが、来年も行ってみようかと思っています。

財宝健康保養センター薩摩明治村 2020年07月29日 13:46:18

この度は、薩摩明治村をご利用いただき誠にありがとうございました。昨年に続き今回も薩摩明治村にご宿泊いただき嬉しく感じております。

投稿者さん 2020年06月18日 10:27:33

新型コロナウイルス感染拡大に伴い、宿泊利用者の体温測定や、手指の消毒薬の各所への配置等色々と気を配っておられ安心して利用できました。 一日も早く平穏な日々が戻り、また多くの利用者での賑わいとなりますよう祈っております。

財宝健康保養センター薩摩明治村 2020年10月05日 14:32:29

お客様に安心してご利用していただき、有難いお言葉もいただき、スタッフ一同嬉しく感じております。
    これからもお客様に安心してご利用していただけるように努めて参ります。
    またのご利用心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!5つのコースから選べる夕食&飲み放題付プラン♪【2食付】
    【明治村おまかせ和室【8畳】喫煙・禁煙ルーム】

Tommylove1017さんの 財宝健康保養センター薩摩明治村 のクチコミ

Tommylove1017さん [20代/女性] 2020年04月03日 17:27:05

料金も安くてお風呂も料理も良かったです!でも、部屋の壁が薄いのか隣の人がバタバタしてるのがうるさくて寝れませんでした!

財宝健康保養センター薩摩明治村 2020年04月16日 17:32:54

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【明治村おまかせ和室【8畳】喫煙・禁煙ルーム】

mare2020さんの 財宝健康保養センター薩摩明治村 のクチコミ

mare2020さん [60代/男性] 2020年03月05日 18:38:31

場所がわかりずらく時間がかかった わかりやすい案内板ほしい
    露天風呂が大変良かった アメニティをもう少し充実してほしい
    時間帯にもよると思いますが近くの工場の従業員がたくさん来て騒がしかった 夕食は選べて大変良かったが朝食はもう少し工夫がほしい 施設内に猫がたくさんいて夜に鳴き声が気になり寝れなかった

財宝健康保養センター薩摩明治村 2020年04月16日 17:27:41

この度は薩摩明治村をご利用頂き誠にありがとうございました。ご家族での旅行に良い思い出をお手伝いさせて頂くのが私共スタッフなのですが、お客様に良い宿を提供できず誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のお声を有難く、勉強させていただきます。

又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【明治村デラックスルーム【13畳】1部屋限定・禁煙ルーム】

投稿者さん 2020年02月03日 17:09:24

お食事も美味しくて満足です。

財宝健康保養センター薩摩明治村 2020年02月06日 14:20:20

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    又、薩摩明治村をお褒め頂きありがとうございました。スタッフ一同嬉しく思います。
    近隣(車で20分)にはリゾートホテル財宝別荘と
    一棟貸し切りの別荘も御座いますので是非ご利用下さいませ。
    又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。