三交イン津駅前~四季乃湯~ クチコミ・感想・情報

三交イン津駅前~四季乃湯~

三交イン津駅前~四季乃湯~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月19日 21:56:44

三重県でゴルフをする機会がよくあり、県外なので前泊で月一程度来ていますが、三交さんは初めて宿泊しました。
    お部屋は多少狭めですが、その分とてもリーズナブルなお値段で清潔感もあり、朝食やアメニティのサービス、スタッフさんたちも親切でとても良かったです。
    津市周辺に来た時は是非また三交さんにしようと思います。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2021年10月21日 12:38:24

この度は三交イン津駅前にご宿泊を賜りまして、ありがとうございます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    また、当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 田中

【ベーシック】直前予約にもオススメ!お子様添い寝無料<朝食付き>
    【【喫煙可】スタンダードダブル】

まちゃみん02さんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

まちゃみん02さん [40代/女性] 2021年09月28日 12:33:33

フロントの方の対応が親切でとても良かったです。また、利用させてもらいたいと思ってます。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2021年09月28日 13:17:00

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

今後ともお客様により満足して頂けるようサービス向上に努めて参ります。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

支配人 星野

【さき楽28】\ポイントアップ/

ベッショサンさんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

ベッショサンさん [60代/男性] 2021年09月27日 20:03:41

津駅前で立地条件は抜群でしたが、朝食が貧弱でした。コロナ禍でもあり仕方がないかもしれないが、料理の数を増やして欲しい。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2021年09月27日 23:09:24

この度は三交イン津駅前にご宿泊頂きありがとうございます。
    立地に関しましてお褒めの言葉頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、朝食の内容関しまして、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    いただきましたご意見は今後の参考とさせてただきます。
    これからも皆さまにご満足頂けるよう日々精進して参ります。
    お忙し中投稿ありがとうございました。

三交イン津
    フロントアテンダント 家倉

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪しかも安心の当日キャンセル料無料OK!大浴場あり!

投稿者さん 2021年09月21日 21:35:37

先日、311号室に宿泊した者です。
    お部屋は「パッと見では」綺麗に清掃されていて、メンテナンスも十分だという印象を受けましたが、よくよく細かいところに目をやると行き届いていないような箇所が何点かありました。
    ①恐らく長い間使われていなかったであろう電話の受話器がホコリだらけでした。

②バスマットに大きな黄色いシミが付いておりました。

③これは極め付けですが、エアコンを点けるとものすごいカビの臭いがしてきました。当日は蒸し暑い夜で冷房をつけて就寝したかったのですが、なんとか暑さに耐えて眠りにつきました。

不満があったのは部屋の設備についてのみです。それ以外は、男性スタッフの方の接客応対もしっかりしていて館内の案内なども非常にわかりやすかったので好印象でした。朝食も種類こそ少ないもののカレーやお茶漬けなどのバリエーションがあり(枝豆やみょうがが入った佃煮?とても美味しかったです。)感染症対策もしっかりされておりました。
    それだけに、非常に惜しいと思います。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2021年09月22日 10:00:59

この度は三交イン津駅前へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
    また貴重なお声をご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、客室内の設備に関しまして清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフと連携し、改善に努めて参ります。
    接客や朝食に関しましては、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    また津にお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。
    お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月21日 14:08:47

文句なく満点を付ける。
    三交インさんは以前にも伊勢で逗留させてもらったが、その際のデータを残していただいていたためチェックインもスムーズだった。もう5年くらい昔だったが、ちょっと驚いた(笑)。
    部屋はほしい場所にAC電源があり、小さなテーブルがほしい枕元にテーブルもある。冷蔵庫、空調などもまったく無駄がない。特にビジネス客なら欲しいものはあって不要なものはない理想的なホテルと言える。観光客としても充分に満足が行くものだ。
    津という土地は生涯初めて降りた場所なのでそうたいして期待はしていなかったが、なかなかに魅力的なところだ。次回は伊勢神宮参りの際に宿が取れなければここを選ぼうと思う。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2021年09月22日 09:42:16

また当館だけでなく、他の地域にもございます三交インをご利用いただきありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?
    客室内の設備などに関しまして、貴重なお声をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    また是非、津へお越しくださいませ。

あ大っきいさんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2021年09月20日 15:56:03

3回めの利用になります。早朝から利用できる浴場、スタッフの方がてきぱきされてかつおいしい朝食、気に入っています。今までの2回は10階の津駅側。朝日を浴びた津駅を見て、朝を感じていました。コメントを読んで、部屋を決めていただいたのかと思っていました。今回の3階部屋はすりガラスで羨望なしでした。直前に申し込んだので仕方ありません。次回は早めに申し込みます。ありがとうございました。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2021年09月21日 12:02:18

この度は、三交イン津駅前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

お褒めの御言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

客室の部屋割りに関しましては、高層階希望など備考欄に入れていただきますと、なるべくご希望に添うように対応させて頂きますが滞在中のお客様のご宿泊状況によりましてはご希望に添いかねることがございます。確約は致しかねますので、予めご了承頂きますようお願い申し上げます。

また津にお越しの際には是非、当館をご利用くださいませ。
    ご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中、当館の口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロントアテンダント 高瀬

投稿者さん 2021年09月11日 21:37:23

朝食会場はさほど広くはありませんが、部屋にテイクアウトできるので特に問題ありません

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2021年09月12日 12:09:09

また当館への口コミをお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
    ご朝食に関しましては、新型コロナウイルス感染拡大防止の対策としまして密状態を避けるためにお部屋でもお召し上がりいただけるよう、お弁当のパックなどをご用意させていただいておりますので、安心してご飲食いただけます。
    また機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。

フロントアテンダント 橘

【20周年記念】無料\レイト無料&VOD無料/三交インホテルズanniversary♪

投稿者さん 2021年09月07日 20:04:05

駅からすぐ近くでよかった
    部屋の窓から駅がみえてよかった

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2021年09月07日 22:31:51

この度は三交イン津駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    今後も皆さまにご満足頂けるよう日々サービス向上に努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    お忙しい中投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2021年08月11日 07:23:43

今回も快適に過ごせました。大浴場のお風呂もとても良い湯加減でのんびり入れました。朝食の名物であるカレーも美味しく頂きました。また機会があれば立ち寄ります。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2021年08月11日 09:28:41

この度は三交イン津駅前にご宿泊を賜りましてありがとうございます。
    大浴場や朝食などご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
    カレーは三交インのオリジナルレシピとなっておりますので、お立ち寄りの際は是非ご賞味頂けますと幸いです。
    今後ともより多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参ります。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
    お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【【喫煙可】スタンダードシングル】

投稿者さん 2021年07月26日 17:22:31

とてもキレイなホテルでした。
    野菜室みたいな冷蔵庫が使いやすくて気に入りました。
    部屋のお風呂はシャワーの水圧がちょうど良く、バスタブの壁に手すりが付いている所も使いやすくて◎
    フロントの方々の接客も良かったです。
    廊下に置いてあった芳香剤(?)の香りがイマイチでした。
    また津に行くときは利用させて頂きたいと思います。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2021年07月27日 09:08:50

この度は三交イン津駅前へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    また当館へのお褒めの言葉、評価をご投稿いただきましたこと大変嬉しく存じます。
    重ねてお礼申し上げます。
    スタッフの接客に関しましてもお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    今後の日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
    芳香剤につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。
    今後とも多くのお客様に心地よいサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月23日 11:00:06

場所は便利です

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2021年07月24日 15:01:51

この度は三交イン津駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    立地に関しましてお褒めの言葉頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    今後も皆さまに快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    お忙しい中投稿頂きありがとうございました。

フロントアテンダント 家倉

【いま得】見つけた時がラッキー♪セールプラン◆無料朝食&大浴場有◆

投稿者さん 2021年07月22日 19:43:02

価格は満足なので大丈夫です

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2021年07月24日 03:38:53

この度は三交イン津駅前にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

ご希望に添う価格にてご滞在頂けたとのことで、何よりでございます。今後ともお客様皆様がお気軽にお泊り頂けるようなプランの検討並びにホテル作りに努めて参ります。

また津にお越しの機会にお目見えできる日を心待ちにしております。
    重ねてとなりますが、お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月28日 21:56:37

ほぼワーケーションのため利用。駅近なので気が向いた時におつまみ類など買い物できるし、無料朝食も「混ぜご飯の素」など、ちょっとした一品があるだけでもありがたい。三交イン共通のポイントとして、ルームキーにより行き来できる階が限られるので、セキュリティの面でも安心。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2021年06月29日 08:22:15

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    立地や館内設備など、ご満足いただけて何よりでございました。
    朝食メニューのもち麦の混ぜご飯は白だしをかけてお茶漬け風でもお楽しみいただけます。疲労回復や美容効果が期待できる食材が含まれておりますので、朝の活力として是非ご賞味くださいませ。
    今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年06月25日 14:11:25

朝食の時にマスクをしてない人がいました。
    マスクの着用の徹底お願いします

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2021年06月25日 22:25:25

この度は三交イン津駅前へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
    ご利用いただけただけでなく貴重なご意見・ご指摘まで賜りましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
    感染対策に関しましては、常日頃スタッフ一同で細心の注意を払っておりますが、此度のご指摘により、さらなる努力をして参ります。
    今後とも三交イン津駅前をよろしくお願い申し上げます。

フロントアテンダント 加藤

【【禁煙】スタンダードシングル】

はなもげら0204さんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

はなもげら0204さん [40代/男性] 2021年06月19日 14:59:45

駅から近くアメニティも充実しています。まくらも選べるのいもいいですね。人工温泉?もいい感じでした。部屋も清潔でゆっくり過ごせました。また利用したいです

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2021年06月19日 17:02:02

当館の施設やサービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。

人工光明石温泉~四季乃湯~ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?

ご満足のいくご滞在でありましたこと大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、当館へのお声をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月19日 00:21:23

部屋はすごくきれいです

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2021年06月19日 06:07:50

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントアテンダント 濵田

投稿者さん 2021年05月27日 16:12:23

大浴場があって、朝食ありスタッフの対応も良く、又利用します。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2021年05月27日 21:02:24

この度は三交イン津駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルをお選びいただいた上にお褒めの言葉も頂戴し大変恐縮にございます。
    一日の疲れを癒す温泉、そして一日の始まりである朝食でお客様にご満足いただけましたことがとても喜ばしく存じます。

これからもお客様の快適なステイに寄り添えるようなホテルを目指して参ります。
    また津市をご利用の際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    フロントアテンダント 河端

投稿者さん 2021年05月08日 22:41:09

夜遅くのチェックインでしたが、丁寧に対応いただきました。
    朝食もコロナ対応に気を配り、利用者がビニール手袋をつけて、料理をとっていました。部屋に持ち帰って食べともよいのもよかったです。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2021年05月09日 08:20:02

この度は、三交イン津駅前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
    またお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、朝食は手袋とマスクの着用をお願いしております。
    お客様に安全にお召し上がり頂けるようにお部屋にお持ち頂くこともできます。

朝食以外では、チェックイン時に検温と健康アンケートの実施、
    エレベーター等お客様がよく触れる場所は徹底的にアルコール消毒等
    行っておりますのでご安心してお過ごし頂けます。

また津にお越しいただく機会がございましたら当ホテルをご利用頂けると幸いです。
    お身体にはどうぞお気を付け下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントアテンダント 濵田

【ズラ得】GW込み合う日をずらしてお得に☆楽しくソーシャルディスタンス!
    【【禁煙】スタンダードシングル】

toproadmaxさんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

toproadmaxさん [30代/男性] 2021年05月05日 06:06:46

全体的に綺麗なホテルで低価格なのに設備も充実していました。
    機会があればまた利用したいです。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2021年05月05日 09:02:52

この度は当館にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。また、お褒めの言葉も頂戴できまして、スタッフ一同嬉しく存じます。
    今後とも皆様が快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。

次回津にお越しの際、お会いできる日を心待ちにしております。
    お多忙の中でのご投稿、ありがとうございました。

【【喫煙可】スタンダードシングル】

みのごんたさんの 三交イン津駅前~四季乃湯~ のクチコミ

みのごんたさん [40代/女性] 2021年04月29日 15:32:13

2連泊しましたが、とても快適でした。はじめ部屋に入った時は狭いかもと思いましたがそれを返上するくらい良かったです。ベッドが広い、寝具が気持ちいい、部屋が清潔感がある、駅側なのにとっても静か、目の前に交番があり安心できる。
    なによりも四季の夢がとっても気に入りました。滞在中何回も利用させてもらいましたがセキュリティも万全で女性1人でもとてもゆっくりできました。
    朝ごはんも良かったです。利用される方が多い日だったので容器に詰めて部屋で食べましたが、容器自体が3種類ありサラダも持って行けたのがよかったです。
    津で用事・仕事・研修の時は次回からここしかないなと思いました。ありがとうございました。

三交イン津駅前~四季乃湯~ 2021年04月29日 22:14:59

お部屋の広さにつきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
    しかしながら、ホテルの立地や快適さをお褒め頂き光栄でございます。
    お客様の快適なステイに寄り添えるよう清掃スタッフも尽力いたしております。

また、朝食をお褒め頂き誠にありがとうございます。
    現在のような情勢ではございますがお客様に朝食バイキングをお楽しみいただけるようお部屋へお持ち帰りいただける容器を準備しております。
    お弁当の容器はもちろんですがどんぶり型の容器ですと量の調整がしやすく、持ち運びも行いやすいので設置いたしております。
    今回設置した容器がお客様のご希望に添えましたことを大変嬉しく思います。

お客様の更なる快適なご滞在に寄り添えるようスタッフ一同更に精進してまいります。
    またのご宿泊心よりお待ちしております。

フロントアテンダント 河端