三交イン津駅前 四季乃湯 クチコミ・感想・情報

三交イン津駅前 四季乃湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月15日 05:24:48

大浴場で疲れを癒し、VODを楽しみました。朝食は混雑しています。

三交イン津駅前 四季乃湯 2018年12月15日 08:50:17

この度は三交イン津駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようでなによりでございます。
ただ、ご朝食に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。すぐの改善とは難しい点ではございますが、今後の課題とさせていただきます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

また津にお越しの際は、当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。
最後となりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 上嶋

【出張費9000円までの方必見!】VOD&ポイント10倍!【スタンダードシングル】

投稿者さん 2018年12月12日 11:36:16

新しく設備がきれい。

三交イン津駅前 四季乃湯 2018年12月12日 12:40:02

この度は三交イン津駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。
開業から3年経ちましたが、今後も綺麗さ・新しさを保ち続けられるよう引き続き努力して参ります。
ちなみに開業3周年ということで記念のプランもございます。期間限定となっておりますが、特典付きでお得でございますので何卒ご検討下さいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 尾崎

【津駅東口より徒歩1分♪朝食無料】■大浴場付き■シンプルステイプラン《free Wi-Fi》

投稿者さん 2018年12月09日 23:15:15

ここ最近宿泊したホテルのなかでは、1番良かったと思います。
朝食のカレーは美味かったです。

三交イン津駅前 四季乃湯 2018年12月10日 06:04:04

ホテルに関しまして良かったと
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。

また、ご朝食は今年の7月よりリニューアルをいたしまして、
日替わりにて和洋食バイキング形式でのご用意をしております。
ご感想をいただきましたカレーも三交インオリジナルカレーとなっております。

また津にお越しの機会がございましたら、
当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。
最後となりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうごございました。

フロント 上嶋

大浴場 【四季乃湯】モニタープラン!口コミ投稿で楽天スーパーポイント10倍 津駅東口徒歩1分朝食無料

投稿者さん 2018年12月07日 18:54:35

お部屋は清掃が行き届き清潔感のありました。いろいろな種類の枕がチョイスできるのがうれしい。大浴場ではゆっくり手足を伸ばして身体をリフレッシュできました。

三交イン津駅前 四季乃湯 2018年12月07日 22:57:22

いつも三交イン津駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりおくつろぎいただけたようでなによりでございます。

三交インの特徴でもある枕BARは複数の種類の枕をご用意しております。
お好みの高さ・硬さの枕をご利用ください。

清掃や浴場についてもお褒めをいただき嬉しい限りです。
今後ともご満足いただけますようスタッフ一同精進いたします。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月07日 16:17:49

駅の目の前で立地が良く、朝ゆっくり出来て便利です。
部屋は広くはないですが清潔です。コンセントがあちこちあるのも便利です。
朝食は種類こそ多くないものの無料でこれだけのものがいただけるなら十分だと思いました。
次回も是非利用したいと思います。

三交イン津駅前 四季乃湯 2018年12月07日 21:42:49

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
次回もご利用したいというお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後ともご満足いただけるようスタッフ一同精進いたします。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月03日 20:17:01

駅前で便利です。
近隣に居酒屋等も多く、夕食には困りません
次回も宿泊したいです

三交イン津駅前 四季乃湯 2018年12月03日 23:54:09

この度は三交イン津駅前をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

ご滞在中はご満足いただけましたようで
安堵いたしました。

津駅東口から徒歩1分の立地は当ホテルの自慢であり、
お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。

また次回も宿泊したいとの暖かいお言葉いただきまして、
誠にありがとうございます。
是非津市にお越しの機会がございましたら
当ホテルをご利用くださいませ。

皆様が快適にお過ごしいただけるようなホテルでありますように
これからも精進いたします。

最後になりましたが、
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 二ツ野

【開業3周年記念】QUOカード1000円&VOD視聴権付プラン

投稿者さん 2018年12月01日 18:03:54

部屋がきれいで居心地が良かったです。また、自動清算で処理が速く便利でした。食事は魚系の種類がもう少しあってもよいかと思います。

三交イン津駅前 四季乃湯 2018年12月01日 19:03:05

この度は三交イン津駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、客室・設備に関してもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
重ねて御礼申し上げます。

また朝食メニューにつきましても貴重なご意見
ありがとうございます。今後のメニュー改善の参考にさせて頂きます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 葛西

【【禁煙】スタンダードシングル】

nonsan1960さんの 三交イン津駅前 四季乃湯 のクチコミ

nonsan1960さん [50代/男性] 2018年11月30日 18:19:08

初めて泊まったけどいやいやなかなか良いホテル。津の定宿にしよう。
良かったところ:きれい。安い。大浴場が遅くまでやってる。コーヒーが持ち出せる。使い捨てスリッパがある。加湿器が立派。スマホ充電器が部屋に常設。洗面のごみ箱が台の上にある。枕が選べる。パジャマがしっかりしている。
普通のところ:食事はそれなり。できればもう一品おかずが欲しい。
残念なところ:エレベータがちょっとめんどう。

三交イン津駅前 四季乃湯 2018年12月01日 06:43:36

ご利用いただけただけでなく、お褒めのお言葉や貴重なご意見まで賜りましたことを重ねてお礼申し上げます。

開業以来、フロント並びに清掃スタッフ全員で、お客様のご意見ご感想を真摯に受け止めて参りました。
使い捨てスリッパやスマホ充電器の常設も、お客様のご意見から実現いたしました。

これからもお客様方が、より快適にご滞在いただけるよう精進して参ります。

三交イン津駅前を是非ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年11月30日 10:43:26

エレベーターが上1階で止まっているのに、隣の上5階くらいから色んな階で止められながら降りてくるとか、省エネかも知れないですが毎回軽いストレスです。たまにそういうエレベーターありますし 我満すれば良いだけなのですが、仕事柄 荷物いっぱい持って入室する事もありますので。

三交イン津駅前 四季乃湯 2018年11月30日 14:16:32

この度は三交イン津駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながらエレベーターのご利用でご不便おかけしまして誠に申し訳ありませんでした。
朝はお泊りのお客様が同じような時間帯にご出発されますので混雑しましてエレベーターの到着が遅れることがままあります。
この度のご意見は真摯に受け止め検討課題とさせていただきます。
今後もお客様に満足頂けますようサービス向上に努めさせていただきます。

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 木村

クリ坊1965さんの 三交イン津駅前 四季乃湯 のクチコミ

クリ坊1965さん [50代/男性] 2018年11月26日 08:23:18

内装がリフォームされて、とてもきれいで明るく清潔でした。

三交イン津駅前 四季乃湯 2018年11月26日 12:13:51

お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。当館ですが、この11月を持ちまして無事三周年を迎えることとなりました、一重にお客様のおかげでございます。

客室内においては、お客様のご要望を反映させて頂き、使い捨てスリッパの導入や、マルチ充電器のセットなど、少しでもお客様がくつろげる空間を目指し、サービス向上に努めている次第であります。

今後とも津にお越しの際は是非当館へお越しくださいませ。

フロント橋本

【早割14】■朝食無料&大浴場付き■津駅東口徒歩1分■早割14プラン《free Wi-Fi》

投稿者さん 2018年11月25日 14:16:43

過去に何度か利用させていただいています。
立地条件がよく、津駅の目の前です。決して広い訳くはありませんが、新しいのでお部屋がきれいです。私はいつもビジネス利用ですが満足できるホテルです。大浴場は利用しておらず、早朝の出発だったため朝食は評価不能です。
また利用させていただきます。

三交イン津駅前 四季乃湯 2018年11月25日 16:37:12

当ホテルの自慢のひとつであります、JR・近鉄「津駅」東口より徒歩1分の立地について触れて頂きありがとうございます。さらには、満足とのお言葉も頂き、大変嬉しく思います。

当ホテルは今月5日に無事に3周年を迎えることが出来ました。これからも清潔さを保ち、お客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

大浴場はただいまの季節「ローズマリーの香り」でご提供しております。来月には新しい香りでのご提供予定でございますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

フロント 中村

投稿者さん 2018年11月22日 20:55:30

体調不良でチェックアウト伸ばして欲しいとお願いしたら、できましたが、延長料金の説明をされませんでした。お願いした際と一度病院行く際とフロントに聞いたにも関わらず、チェックアウト時にただ精算を請求されました。値段と立地と部屋に関しては文句はありませんが、ただサービスに関してはもう何も期待しません。最低です。

三交イン津駅前 四季乃湯 2018年11月23日 11:25:58

延長希望を受けた際、お客様を労わった結果、事後報告となってしまい延長料金についてのご案内が不足するという事態を起こしてしまったこと、大変申し訳ありませんでした。

改めましてご案内させて頂きます、延長料金につきましては、チェックアウト10:00を過ぎましたら、一時間につき1000円頂戴しております。

今回のご案内について、真摯に受け止め今後このようなことがないよう、サービス向上、案内の徹底に努めてまいります。

副支配人 橋本

投稿者さん 2018年11月21日 16:48:15

疲れをいやすことができるいいお湯でした。さらに、浴室、脱衣室の清掃が行き届き清潔感がありました。アメニティも充実しており、気持ちよく過ごせました。また、利用します。

三交イン津駅前 四季乃湯 2018年11月21日 22:46:21

ご滞在中はごゆっくりとお休みいただけたようで何よりでございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。浴場の香りつきのお湯はお楽しみいただけたでしょうか?季節により違った香りをご用意しておりますので、またの機会ございましたらそちらも是非お楽しみ下さい。
今後ともお客様に気持ちよくお過ごしいただけますようスタッフ一同で努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月21日 10:56:32

大浴場がのびのびと入ることができて、リラックスできました。
この価格で大満足です。

三交イン津駅前 四季乃湯 2018年11月21日 13:11:00

大浴場に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。ローズマリーの香りはお楽しみいただけましたでしょうか、12月初頭より別の香りを提供予定です、ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

フロント橋本

ユカ5856さんの 三交イン津駅前 四季乃湯 のクチコミ

ユカ5856さん [30代/女性] 2018年11月18日 18:37:19

駅から近く便利でした。6時43分発の電車に乗らなくてはいけず、朝ごはん食べられないかなと思っていましたが、軽くパンやヨーグルトを食べてからチェックアウトしても間に合いました。お風呂や大浴場もキレイで、もっとゆっくりしたかったです。

三交イン津駅前 四季乃湯 2018年11月18日 21:50:24

早朝からのご出立、本当にお疲れ様でございました。
次回にお立ち寄り頂けた際は、是非ごゆっくりとご滞在くださいませ。
皆様により快適にお過ごしいただける様、フロントと清掃のスタッフ一同、これからも精進を重ねて参ります。

この度は、貴重なご意見、お褒めのお言葉本当にありがとうございました。

フロント 加藤

【早割7】■朝食無料&大浴場付き■津駅東口徒歩1分■早割プラン《free Wi-Fi》

投稿者さん 2018年11月18日 18:33:33

津駅から近くてとても便利でした。大浴場も部屋もキレイで快適に過ごすことが出来ました

三交イン津駅前 四季乃湯 2018年11月18日 21:46:56

ご宿泊いただけただけでなく、お褒めのお言葉まで頂戴いたしましたこと重ねて御礼を申し上げます。

またお近くにお立ち寄りの際には是非ご利用をお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年11月15日 21:28:01

いつも利用させて貰ってます。

三交イン津駅前 四季乃湯 2018年11月16日 03:04:57

現状に甘えることなく、より皆様に快適にご滞在していただけるように、スタッフ一同精進してまいります。

これからも是非三交イン津駅前をご利用のほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年11月15日 17:43:41

立地は、駅前でコンビニや居酒屋、ファミレスなどもあり便利でした。車で行ったのですが、出庫時、コインパーキングの看板に提携駐車時場の表記があり、割引でもあるのか、チェックアウト後だったので確認しませんでした。
朝食を取らなかったので評価はできません。
アメニティは充実しており、必要な分だけフロント正面から持っていくシステムはとても良いと思います。アメニティと一緒に、持ち帰るビニール袋が吊り下げられてましたが、エコの観点からみれば、繰り返し使える小さなカゴでもいいかなーとも思います。大浴場に行くときに使えますしね。
その大浴場ですが、写真をみて期待が大きすぎたのか、中浴場といった感じでした。ただ充分寛げましたし、清潔で快適でした。
部屋も携帯充電器、空気清浄機もあり清潔で快適。
価格的にも大満足です。

津の出張時、またお世話になります。

三交イン津駅前 四季乃湯 2018年11月16日 02:51:52

ご宿泊いただいただけでなく、お褒めのお言葉等貴重なご意見まで賜りましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

オープン以来、お客様により快適に便利にお過ごしいただけるよう、フロントと清掃スタッフ一丸となって工夫を積み上げてまいりました。

ご朝食のメニューも先日リニューアルいたしましたので、次回は是非お召し上がりいただきご意見を頂戴できればと存じます。

これからも三交イン津駅前をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年11月15日 08:16:11

毎回思うのですが、エレベーター2機あるのに遅いです。乗って、ボタン押してからの反応も丁寧過ぎてドア閉まるまでも遅いのが軽くストレスです。
備え付けのスマホが今月末で無くなるのは良いです、コンセントの空きが増えるのと、普通に邪魔だったんで。他は全て満足してます。

三交イン津駅前 四季乃湯 2018年11月15日 10:23:42

いつも三交イン津駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
館内エレベータにつきましてはご不便おかけして申し訳ございません。
直ちに改善は難しいですが、今後の検討課題とさせていただきます。

今後ともお客様にご満足いただけますようにご意見を参考にしながら努めさせていただきます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月14日 05:41:47

大浴場は清潔で良かった。

三交イン津駅前 四季乃湯 2018年11月14日 09:09:13

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
大浴場に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

最後となりましたが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。