三交イン津駅前 四季乃湯 クチコミ・感想・情報

三交イン津駅前 四季乃湯

三交イン津駅前 四季乃湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月04日 22:16:26

フロントの若い男性は、とても感じがよかったです。
    アメニティも自由に選べて、枕もいっぱいあったので、好みの枕を持って行くことができました。
    コーヒーも自由に部屋へ持って行くことができます。
    女性用のお風呂は、フロントでパスワードを受け取ります。防犯がしっかりされており、安心です。
    エレベーターも防犯のために、三階で必ず止まります。その都度、いってらっしゃいませ等のお声がけをしていただけます。
    部屋に鏡が2つあったのは、すごく嬉しいです。椅子に座りながら、髪をセットできるので、とても助かりました。
    コンセントもいっぱいあり、すごく便利でした。

隣に朝日屋の直営のレストランが一階と二階にあり、美味しい料理とお酒を飲んで、すぐホテルに戻れるのがよかったです。
    駐車場も周辺に安いところもいっぱいありましたが、小雨と強風だったので、ホテル裏の駐車場に停めました。
    フロントで駐車場がモニターチェックできるようになっていたので、安心できました。
    安い駐車場は、カメラがないところもありましたので。

朝食も美味しかった。私は卵焼きと焼きそばが特に美味しかったです。
    部屋に持って行くもでき、その場所で食べるのも、しっかりコロナ対策されていて、全員黙食でした。
    ぜひ、また利用したいと思います。

三交イン津駅前 四季乃湯 2021年03月05日 08:26:49

この度は、三交イン津駅前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
    また、フロントスタッフ及び館内へのお褒めのお言葉も沢山頂けましたこと大変光栄でございます。

また津にお越しいただく機会がございましたら
    是非、当館をご利用下さいませ。

今はコロナ対策でチェックイン時にも
    健康アンケートの実施や検温はもちろんご宿泊者様皆様にさせて頂いております。
    ご安心してご宿泊頂けます様、
    スタッフ一同さらなる対策を検討していく所存でございます。

駐車場に関しては、当ホテルの駐車場は先着順で5台しかお停め頂けないのでお停めいただけて
    良かったです。もし満車の場合でも提携駐車場のご案内もさせて頂きますので、
    その際はお気軽にお問合せ下さいませ。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントスタッフ 濱田

【三重県民様限定!】格安★11時チェックアウトプラン◇無料朝食&大浴場付◇

投稿者さん 2021年02月26日 18:48:47

まくらが色々選べるとのことでしたが、1つしかなく残念でした。
    朝食も部屋に持ちかえることができ良かったです。
    エレベーターに乗る際も、カードキーをかざさないといけないので防犯対策がしっかりできているホテルだと感じました。

三交イン津駅前 四季乃湯 2021年02月27日 00:43:55

この度は三交イン津駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテルではマスクを外す機会が多い朝食会場にて感染防止対策といたしましてお部屋にて朝食をお召し上がりいただけるようになっております。
    感染防止にご協力いただき誠にありがとうございました。
    また、当ホテルの防犯上のセキュリティーもお褒めいただき誠にありがとうこざいます。
    お客様が安心してお休みいただけるようこれからも慢心せずに防犯面を強化してまいります。

枕Barにつきましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    今後枕の在庫を追加するように検討いたします。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しております。

フロント 河端

前日までの予約で【ポイント10倍+11時レイトアウト】プラン◆駅近♪朝食無料◎大浴場も◆
    【【喫煙可】ハリウッドツイン】

nananana7076さんの 三交イン津駅前 四季乃湯 のクチコミ

nananana7076さん [50代/男性] 2021年02月22日 12:44:44

人工温泉良かったです。

三交イン津駅前 四季乃湯 2021年02月22日 17:22:56

この度は三交イン津駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
    お部屋のシャワーだけでなく、大浴場を使用いただき
    お越しいただきました皆様の疲労回復の手助けとなれば幸いにございます。

また津市にお越しの機会がございましたらどうぞ当ホテルをご利用くださいませ。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 二ツ野

【いま得】見つけた時がラッキー♪セールプラン◆無料朝食&大浴場有◆

投稿者さん 2021年02月20日 00:31:31

仕事が早朝の時はちょくちょく利用してます。周辺のビジホより若干割高ですが、一番快適に過ごせるホテルです。大浴場はコロナ禍なので、利用していませんが、以前入った時はそれなりに良かった記憶があります。
    朝食もそこそこ充実しており、
    部屋には部屋着があり、風呂上がり就寝時に重宝します。ベットの足元側にテレビがあり、枕側にコンセントがあり携帯の充電ができるので、ポイント高いです。津駅周辺では一番お気に入りホテルです。

三交イン津駅前 四季乃湯 2021年02月20日 06:40:02

この度は三交イン津駅前にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルにお越しいただけただけでなく、お褒めのお言葉まで頂戴しましたこと重ねてお礼を申し上げます。
    開業以来、よりお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同研鑽を重ねて参りました。
    これからも三交イン津駅前をどうかよろしくお願い申し上げます。

【【喫煙可】スタンダードシングル】

0coquelicotさんの 三交イン津駅前 四季乃湯 のクチコミ

0coquelicotさん [30代/男性] 2021年02月15日 20:43:42

設備、サービスなどはシンプルでしたがその分値打ちに留まれたので満足です。

三交イン津駅前 四季乃湯 2021年02月16日 09:17:37

この度は三交イン津駅前にご宿泊賜わりまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルにお越しいただけましたこと大変嬉しく存じます。

当ホテルのご滞在でご満足頂けましたご様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
    これからもよりよいホテルを目指してスタッフ一同精進して参る所存でございます。

また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

またお越し頂ける日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

コロナ禍で大変な中お越しいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月13日 17:50:54

ツインの空きがなかったのでダブルにしました。多少狭さは感じましたが問題なく過ごせました。朝食はコロナ対策でしょうか。お弁当容器が置かれていて自分で好きなものを詰めて部屋でも食べられるようになっているのは良いと思います。味も美味しかったです。

三交イン津駅前 四季乃湯 2021年02月13日 19:18:00

当ホテルにお越しいただけましたこと大変嬉しく存じます。

当ホテルに関しましてお褒めのお言葉をたくさん頂戴し、誠にありがとうございます。
    また当ホテルのご朝食につきましてご満足頂けましたご様子で大変嬉しい限りでございます。
    お客様に頂きました、貴重なご意見を参考に今後の改善に向けての検討課題とさせて頂き、よりよいホテルを目指してスタッフ一同精進して参る所存でございます。

jr5jrkさんの 三交イン津駅前 四季乃湯 のクチコミ

jr5jrkさん [50代/男性] 2021年02月05日 19:10:22

駅から近いです。
    駅から近いところに、大浴場付きのホテルがまた別にあります。
    値段は安かったです。

お客さんが少なかったけど、無料アップグレードはなく、部屋がしょぼかったです。

三交イン津駅前 四季乃湯 2021年02月05日 20:12:03

この度は数ある宿泊施設の中から三交イン津駅前にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

ご利用いただけただけでなく、貴重なご意見ご感想まで頂戴いたしまして重ねてお礼を申し上げます。

これからもより良いサービスをお求めやすい価格にて提供できますよう努力して参ります。

フロント 加藤

(2021年はうし年)年末年始にお泊りの方限定!■大浴場付き■期間限定プラン《free Wi-Fi》

投稿者さん 2021年02月03日 20:37:52

大浴場が人工温泉で、値段に比してそれなりに広さがあり、寛げた。
    部屋も駅前で駅の様子が窓から見られてよかった。
    部屋はそこまで狭さを感じなかったが、机がテレビと反対側にあるため、テレビを見ながら机で作業、というのは難しそう

三交イン津駅前 四季乃湯 2021年02月04日 01:57:54

大浴場につきましてお客様がごゆっくりお寛ぎいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。

当館の立地は駅のすぐ目の前ということもあり、皆様にご好評をいただいております。

お部屋の配置に関しましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 橘

投稿者さん 2021年01月24日 15:29:05

駅すぐそばで、お部屋もとてもキレイでした。また利用させて頂きます。

三交イン津駅前 四季乃湯 2021年01月24日 16:15:17

この度、三交イン津駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの立地とお部屋の清掃につきましてご意見をいただきありがとうございます。
    お客様のお言葉を励みにスタッフ一同これからも精進して参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 高瀬

【見つけてラッキー】お日にちにより特別価格!■四つ葉のクローバーラッキープラン

投稿者さん 2021年01月16日 16:32:04

急に宿泊することになり、チェックインの3時間くらい前に予約しました。
    利用したのは一番多いタイプのシングルで机周りがちょっと狭いかな。
    大柄の人だと、椅子の背もたれがベッドに当たるかも。
    テレビは壁に埋め込んでいるようなタイプで、ベッドに寝っ転がって
    テレビを見る人には向いています。ベッドの柔らかさは中くらいです。
    スマホの充電コードが伸びていたのでこれは利点。FOMAの端子とか
    懐かしい~と思いました。アンドロイドにもアイフォンにも対応可です。
    ごみ入れは「ビン・缶」と「燃えるゴミ」のふたつがあるのでここもgood。
    甚兵衛は着やすいですが、左右の身ごろが重なっていないタイプで、胸やおなかが丸見え。
    ここは後々の改善を求めますね。せめて大浴場には甚兵衛で移動したいですから。
    大浴場は利用人数に応じた大きさで、男性の洗い場は6席。セパレートで良かったですが、
    大人数で一度に伺うと困るかなと思う大きさでした。湯船も狭くはありません。
    お風呂の利用時間は長いので、ここもありがたい点です。
    朝食は部屋に持ち帰れる蓋つきのパックがあるのですが、
    お盆やパンを入れるお皿やジュースを持ち帰るために、お盆を借りて行っても良いと思いました。
    沢山食べたいときは、パックを二つ使うのもありだと思います。
    チェックアウトの時には、お盆ごと部屋に置いてきちゃいました。
    フロントは3階にあり、プライベートも保たれます。
    立地はほぼ津駅のロータリーの正面ですが、駐車場も歩いて2分くらいで、
    24時間500~600円の箇所がいくらでも選べます。
    津駅前で飲食などの利便性があってなおかつ駐車場からカートで移動したい人には
    一番の候補に入ってくる選択肢ではないでしょうか。

三交イン津駅前 四季乃湯 2021年01月16日 18:15:57

当ホテルにお越しいただけましたこと大変嬉しく存じます。

また当ホテルにつきまして、的確なご指摘を頂戴し、誠にありがとうございます。
    お客様に頂きました、貴重なご意見を参考に今後の改善に向けての検討課題とさせて頂きます。

また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 長太

【冬春旅セール】朝食無料■大浴場付■シンプルステイプラン《free Wi-Fi》
    【【禁煙】スタンダードシングル】

ピーチク2242さんの 三交イン津駅前 四季乃湯 のクチコミ

ピーチク2242さん [50代/男性] 2021年01月08日 21:26:23

駅前でとても便利
    代金も安く、朝食も無料 大浴場もあって 部屋もきれい
    すごく満足です
    また利用します

三交イン津駅前 四季乃湯 2021年01月08日 22:29:29

この度は三交イン津駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を賜りましたこと、フロントと清掃、朝食スタッフともども励みとなります。
    年始早々、大変な時期ではございますがお近くにお立ち寄りの際には是非ともご利用をお願い申し上げます。

フロント 加藤

【見つけてラッキー特別価格!】無料朝食&大浴場有 ◆四つ葉のクローバーラッキープラン◆

投稿者さん 2021年01月08日 09:41:07

良かったです。朝食もそれなりにおいしく、従業員の方の感じも良かったです。

三交イン津駅前 四季乃湯 2021年01月08日 12:20:08

ご宿泊いただけただけでなく、お褒めのお言葉まで頂戴いたしましたこと重ねて御礼を申し上げます。

またお近くにお立ち寄りの際には是非ご利用をお願い申し上げます。

フロント 高瀬

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪朝食無料■大浴場付■シンプルステイプラン《free Wi-Fi》

鉄道王Aさんの 三交イン津駅前 四季乃湯 のクチコミ

鉄道王Aさん [40代/男性] 2021年01月04日 12:31:53

津駅の目の前にあるビジネスホテル、平日に1泊させていただきました。

フロントは3階で4階から10階までが客室になっていて、大浴場がある4階以外はそれぞれ14部屋くらいずつの部屋数があります。比較的まだ新しいと言えるホテルなので設備的にはしっかりしていますね、清潔感もあって快適に過ごすことができました。

朝食はブッフェ方式、コロナ対策として部屋に持っていって食べることもできます。料理の種類はそれほど多くはないですがカレーとかもあって物足りなさを感じることはないですね。

カレーは納豆を乗せて納豆カレーとしていただきました、具は入っていなかったですが、ほどよい辛さで悪くないですね。それにクリスマスのこの時期限定で照り焼きチキンもありましたがコレも柔らかくて美味しかったです。

駅からもすぐの場所にあり夜中の2時まで入れる大浴場もあるなどなかなか便利なホテルだと思います。またお世話になるかもですね、ありがとうございました。

三交イン津駅前 四季乃湯 2021年01月04日 13:16:28

この度は、三交イン津駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は満足いただけましたようで安堵いたしました。

またお部屋や大浴場、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。

朝食にてご用意しておりますカレーは三交インのオリジナルカレーで味噌風味なのが特徴です。
    三交インをご利用される機会がございましたらまた是非お召し上がり下さいませ。

これからも皆様にご満足いただけるようなホテルでありますよう精進してまいります。

また津にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月01日 16:53:02

今回も良かった。年末を快適に過ごせました。チェックインの時ホテル前の横断歩道を渡る時、強風で前に進めず荷物は舞い上がりそうになったり、飛ばされそうにもなりでホテル建物も少し揺れてました。あんな強風は初めてでした。大浴場でものんびり入れて温まりました。朝食も美味しく頂きました。また立ち寄ります。

三交イン津駅前 四季乃湯 2021年01月01日 18:24:26

またお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

新年早々かなり寒くなりましたが、体調には十分にお気をつけ下さいませ。
    朝食は只今、期間限定でケーキやチキンえお提供しておりますのでまたお越しの際は是非お召し上がり下さいませ。

ご投稿、誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント 濱田

投稿者さん 2020年12月08日 20:53:07

駅前ながらも静かで、周りにも飲食店・コンビニなども揃い良いと思います。ホスピタリティにも溢れており、ゆったりと過ごせました。

三交イン津駅前 四季乃湯 2020年12月09日 09:24:54

この度は三交イン津駅前にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルの立地やサービスに関しましてお褒めのお言葉をたくさん頂戴し、大変うれしい限りでございます。
    重ねてお礼申し上げます。
    ごゆっくりお過ごし頂けたご様子がお伺いでき、スタッフ一同嬉しく存じます。
    津の街には実は天むすなど発祥のお店がたくさんあり、グルメとしてもおいしいお店がたくさんございますので、また津へお越しの際はご紹介できましたら幸いでございます。
    最後になりますが、たくさんの温かいお言葉を頂戴しましたこと、重ね重ね御礼申し上げます。
    これを励みにスタッフ一同精進して参りますので、今後とも三交イン津駅前を宜しくお願い致します。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

三交イン津駅前 フロント長太

【早期28】■朝食無料■津駅東口徒歩1分■早期予約プラン【さき楽】■大浴場付き
    【【喫煙可】スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年12月04日 17:53:33

11月30日に宿泊しました。駅から近く便利でした 朝食も和洋豊富で楽しめます フロントの方達も感じの良い対応をして下さりでホットしました。

三交イン津駅前 四季乃湯 2020年12月04日 19:58:20

立地やフロントスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

これからも皆様に愛されるホテルつくりを目指してスタッフ一同精進して参ります。
    また津にお越しの際は当館をご利用頂けると幸いでございます。

フロントスタッフ 濱田

【楽天トラベルセール】5%OFF♪朝食無料■シンプルステイプラン《free Wi-Fi》大浴場付き
    【【喫煙可】スタンダードシングル】

OYAKATA3428さんの 三交イン津駅前 四季乃湯 のクチコミ

OYAKATA3428さん [50代/男性] 2020年11月16日 19:40:54

駅前で非常に便利。部屋もきれい。

三交イン津駅前 四季乃湯 2020年11月17日 08:41:11

またお褒めのお言葉もいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

これからもお越しいただいた皆様に心地よくご利用いただけますよう
    スタッフ一同精進してまいります。

また津市にお越しの際は当館へお越しいただけると幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントスタッフ 濵田

【秋冬旅セール】朝食無料◆大浴場付◆シンプルステイプラン《free Wi-Fi》
    【【喫煙可】スタンダードシングル】

happyworldさんの 三交イン津駅前 四季乃湯 のクチコミ

happyworldさん [50代/女性] 2020年11月16日 16:02:54

綺麗で良かったです。
    駅にも近かったです。

三交イン津駅前 四季乃湯 2020年11月17日 08:33:07

またお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

三交イン津駅前は11月5日に5周年を迎えました。
    これからも皆様に愛されるホテルづくりを目指し
    スタッフ一同精進して参ります。

また津市にお越しの際は当館へお越しいただけますと幸いでございます。

フロントスタッフ 濵田

投稿者さん 2020年11月10日 09:10:01

今回も快適に過ごせました。大浴場でものんびり入れました。朝食もバイキングが再開されて、カレーが懐かしく思いました。まだわかりませんが年末を次は予定しています。ゆ

三交イン津駅前 四季乃湯 2020年11月10日 11:17:39

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。
    三交インオリジナルカレーをご賞味下さいまして、ありがとうございます。
    朝の活力になれば幸いです。バイキング形式の朝食は再始動してから
    日が浅くはありますが、たくさんのお客様から好評のお声を頂戴しております。
    よりご満足頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してゆく所存です。

寒さが身に染みる季節となって参りますので、
    また津にお越しの際には大浴場『四季乃湯』にて
    ゆったりお身体を休めて頂ければと存じます。

ご多忙の中での投稿、重ねてお礼申し上げます。またのご利用をお待ちしております。

フロント 田中

nicflyさんの 三交イン津駅前 四季乃湯 のクチコミ

nicflyさん [40代/男性] 2020年11月08日 17:17:48

風呂、広々でよかった。
    立地も最高。津っていう町が寂れていて残念。

三交イン津駅前 四季乃湯 2020年11月08日 19:52:28

この度は三交イン津駅前にご予約、ご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

また当館の大浴場や立地に関しまして、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

当館は津駅のすぐ目の前の位置にございまして、皆様からご好評をいただいております。

今後ともお客様にご満足いただけるようなサ-ビスを提供して参ります。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 橘